Здание кафе: Суд обязал снести здание кафе у метро Октябрьская в Новосибирске

Содержание

— здание кафе, назначение объекта – нежилое здание, площадь объекта – 402,7 кв.м., вид права – собственность, существующие ограничения…

ID: 508406
Номер сообщения о торгах: 080217/0005889/02
Дата публикации в Конфискаторе: 02.06.2017 в 23:34
Дата обновления: 18.09.2021 в 06:57
Актуальность лота : Не актуально
Как купить этот лот?

Полное описание: — здание кафе, назначение объекта – нежилое здание, площадь объекта – 402,7 кв.м., вид права – собственность, существующие ограничения (Обременения) права: ипотека, адрес объекта – камчатский край? г. петропавловск-Камчатский, ул. академика королева, д. 50. — аренда земельного участка, расположенное использование – земельные участки, предназначенные для размещения объектов торговли, общественного питания и бытового обслуживания, площадь – 1 453 кв. м..

Стоимость: 33 985 000 р.
Количество: Не указано
Дата проведения торгов: 09.03.2017
Время проведения торгов: 11:00
Место торгов: Камчатский край, г. Петропавловск-Камчатский, ул. Красинцев, д.19.
Дополнительная информация: Отсутствует



Пошаговое пособие-инструкция: Как покупать конфискат на 30-90% дешевле рыночной стоимости. Изучив брошюру, вы сможете купить любой интересующий вас лот!
Форматы книги: pdf, epub, fb2
konfiskator.com/buy/ Купить сейчас Конфискат в категории: Здания и сооружения / Конфискат в регионе: Камчатский край
База: Официальный сайт РФ для размещения информации и проведении торгов
Расположение: Камчатский край, Петропавловск-Камчатский г, Академика Королева ул
Реализатор: ТЕРРИТОРИАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО АГЕНТСТВА ПО УПРАВЛЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННЫМ ИМУЩЕСТВОМ В КАМЧАТСКОМ КРАЕ

Теги: б/у, объекта, кв, Камчатский, площадь, права, 453

Модульное кафе в Екатеринбурге — купите здание под ключ по низкой цене

Модульные кафе приобретают все большую популярность среди начинающих предпринимателей.

Используя быстровозводимые конструкции бизнесмены в кратчайшие сроки и без серьезных денежных вложений начинают свой собственный бизнес.

Модульное здание кафе — это готовая унифицированная конструкция, которая занимает минимум времени на монтажные и демонтажные работы. Модульное кафе представляет собой сборно-разборную металлоконструкцию, которая обшита высокопрочными утепленными панелями. Модульное здание под кафе внешне выглядит привлекательно, а внутри комфортабельно. Это позволяет привлечь немалое количество клиентов и создать уютные условия для посетителей.

Компания «ДорХан-Урал» уже не один год занимается производством модульных зданий кафе. Мы изготавливаем конструкции по специальной инновационной технологии и используем высокопрочные, надежные материалы, которые не боятся влаги и резких перепадов температуры. Все используемые изделия соответствуют санитарно-гигиеническим требованиям и полностью безопасны для объектов общепита.

Преимущества модульных зданий для строительства кафе


·         Минимальные требования к фундаментным работам. Нет необходимости возводить дорогостоящий фундамент и выравнивать территорию.

·         Мобильность возведения. Капитальное строительство занимает несколько месяцев, а строительство модульных зданий под кафе всего пару недель.

·         Оперативность в подготовке к эксплуатации. Объект общепита можно будет открыть для приема посетителей буквально сразу после возведения.

·         Красивый дизайн. Сегодня можно встретить огромное разнообразие сэндвич-панелей по цветовой композиции и текстуре. Вы сможете реализовать даже самый нестандартный проект.

Модульные здания кафе по привлекательной цене


ООО «ДорХан-Урал» предлагает модульные здания кафе собственного производства с доставкой и монтажом под ключ. По желанию заказчика мы подключим все необходимые инженерные сети для надлежащей эксплуатации объекта.

В компании DoorHan-Ural можно заказать модульное здание профессиональной монтажной бригады помогает нам сотрудничать с заказчиками на весьма выгодных условиях. Мы предоставляем гарантию на все виды модульных зданий и осуществляем гарантийное и постгарантийное обслуживание.

Если вас интересует модульное здание кафе под ключ со 100% гарантией качества, тогда обращайтесь в ДорХан-Урал!

В Японии задержали водителя, въехавшего в здание кафе

https://ria.ru/20210310/voditel-1600555292.html

В Японии задержали водителя, въехавшего в здание кафе

В Японии задержали водителя, въехавшего в здание кафе — РИА Новости, 10.03.2021

В Японии задержали водителя, въехавшего в здание кафе

Полиция задержала 72-летнего водителя, который ранее в среду въехал на своем автомобиле в здание кафе рядом с железнодорожной станцией города Коти на… РИА Новости, 10.03.2021

2021-03-10T09:08

2021-03-10T09:08

2021-03-10T09:08

в мире

япония

коти (префектура)

/html/head/meta[@name=’og:title’]/@content

/html/head/meta[@name=’og:description’]/@content

https://cdn24. img.ria.ru/images/144236/97/1442369755_0:111:3000:1799_1920x0_80_0_0_904a56b9d2c2395089c3494e283f48a4.jpg

ТОКИО, 10 мар – РИА Новости, Ксения Нака. Полиция задержала 72-летнего водителя, который ранее в среду въехал на своем автомобиле в здание кафе рядом с железнодорожной станцией города Коти на юго-востоке Японии, сообщило агентство Киодо.В результате наезда были госпитализированы пять женщин, две из них беременны. Угрозы для жизни нет.Согласно свидетельству очевидца, водитель парковал свой автомобиль, как вдруг неожиданно машина разбила стекло первого этажа здания и почти полностью въехала внутрь.

https://ria.ru/20210309/parking-1600483013.html

япония

коти (префектура)

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

2021

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og. xn--p1ai/awards/

Новости

ru-RU

https://ria.ru/docs/about/copyright.html

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

https://cdn22.img.ria.ru/images/144236/97/1442369755_601:0:3000:1799_1920x0_80_0_0_bdef4a027542e8bdc5f0a3bc08f322b6.jpg

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

в мире, япония, коти (префектура)

В Ростове для строительства моста на Малиновского демонтируют здание кафе

 НОВОСТИ  | 16 июнь, 11:44

Поделиться в соцсетях:
Для продолжения строительства ростовского моста на Малиновского власти будут вынуждены демонтировать здание кафе по адресу СНТ «За мир», 82. Постановление, предписывающее снести кафе на участке в 581 м2, уже подписано в мэрии Ростова-на-Дону.

4 июня стало известно о завершении монтажа семисоттонного металлического пролета моста на Малиновского. Параллельно ведется комплекс работ по возведению подпорных стенок для сооружения, проводится устройство земляного полотна и переустройство коммуникаций.

По данным городских властей, реконструкция моста на Малиновского идет в соответствии с графиком, движения автомобильного транспорта здесь должно быть открыто 30 июля 2021 года.

Весь объект, состоящий из 2 транспортных переходов и подъездных путей, будет сдан в эксплуатацию к концу 2021 года. На новом мосту будет открыто шесть полос для движения транспортных средств. Дорога пройдет через железнодорожные пути и захватит часть городской магистрали от Факельной до Типографской.

Читайте также:

В Ростове чиновника осудили за фиктивную уборку снега

ТЭГ


Фото: Денис Демков

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Читайте «Бизнес-газету» в Yandex Zen, чтобы первыми узнавать главные деловые новости Ростова-на-Дону и региона.

Поделитесь этой новостью в соцсетях:




НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

здание кафе, по адресу: г.Кумертау, ул.Апрельская, д.18, площадью 505,10 кв.м | Республика Башкортостан

Порядок оформления участия в торгах, перечень документов участника и требования к оформлению:
Заявки на участие в торгах подаются в электронной форме посредством системы электронного документооборота на сайте в сети Интернет по адресу: http://www.alfalot.ru/.

Порядок и критерии определения победителя торгов:
Победителем открытых торгов по продаже имущества (предприятия) должника посредством публичного предложения признается участник торгов, который представил в установленный срок заявку на участие в торгах, содержащую максимальную цену за имущество (предприятия) должника, которая не ниже начальной цены продажи имущества (предприятия) должника, установленной для определенного периода проведения торгов.

В случае если несколько заявок содержат равные предложения о цене имущества должника, то право приобретения имущества должника принадлежит участнику торгов, который в установленный срок первым представил заявку..

Срок и порядок подписания договора купли — продажи:
Договор купли-продажи имущества с победителем торгов заключается в соответствие с п. 16, п. 19 ст. 110 ФЗ «О несостоятельности» от 26.10.2002 N 127-ФЗ. В течении 2 (двух) рабочих дней с даты подписания протокола от результатах проведения торгов Организатор торгов направляет победителю торгов и финансовому управляющему копии этого протокола. В течении 5(пяти) дней с даты подписания этого протокола финансовый управляющий направляет победителю торгов предложение заключить договор купли-продажи Имущества с приложением проекта данного договора в соответствии с представленным победителем торгов предложением о цене. В случае отказа или уклонения победителем торгов от подписания договора купли-продажи в течении 5 дней со дня получения предложения арбитражного управляющего о заключении такого договора внесенный задаток ему не возвращается, и Организатор торгов предлагает заключить договор купли-продажи участнику торгов, предложившему наиболее высокую цену имущества (предприятия) должника по сравнению с ценой, предложенной другими участниками торгов, за исключением победителя торгов.

Сроки уплаты покупной цены по итогам проведения торгов:
Задаток вносится на счет Мамишова Имрана Абталыб оглы по следующим реквизитам:р/с № 40817810848000013775 открытый 06.02.2017 г. в банке ПТБ (ООО), ИНН (банка) 0274045684, БИК 048073846, к/с 30101810000000000846,в Отделении –НБ Республика Башкортостан.Документом, подтверждающим поступление задатка на счет, является выписка со счета, заверенная банком, либо платежное поручение с отметкой о списании суммы задатка с расчетного счета заявителя

Мэрия Новосибирска потребовала снести здание с кафе и рестораном в Первомайском сквере

В здании расположены популярные заведения Park Cafe и «Перчини».

Новосибирская мэрия обратилась в арбитражный суд региона, требуя обязать собственника снести сооружение в Первомайском сквере, в котором функционируют рестораны Park Café и «Перчини». Этой информацией поделился в соцсети Facebook общественник Евгений Митрофанов, опубликовав скан письма.

Ранее в СМИ сообщалось, что сооружение на Красном проспекте, 25/1 было построено с нарушениями, и мэрия намеревается его снести как самовольную постройку. Митрофанов тогда рассказывал, что строить капитальные сооружения на территории городских парков и скверов не разрешается. Он пожаловался в прокуратуру, переадресовавшую запрос мэру Анатолию Локтю.

По сведениям руководителя департамента земельных и имущественных отношений новосибирской мэрии Георгия Жигульского, в суд был направлен иск, где от ООО «Антрацит» (собственника здания) требуется снести собственными силами либо за свой счёт самовольную постройку.

Руководитель Park Café Диана Мартышкина заявила, что организация в настоящее время ожидает судебное решение, но новое помещение для ресторана еще не подыскивали.

Park Café открыли в городе в 2013 году. Это место почти сразу стало популярнейшим среди самой разной публики, включая политиков, предпринимателей, высокопоставленных чиновников, и подходило для различных мероприятий. Ресторан удачно расположен географически и почти 7 лет сохраняет марку высоких стандартов обслуживания, пишет «Континент Сибирь».

На втором этаже сооружения и на летней веранде находится более демократичный сетевой ресторан «Перчини» с блюдами итальянской кухни, пользующийся популярностью у городской молодёжи. Обе организации основала ресторанная группа «РМ-Консалтинг».

Напомним, что в начале текущего года снесли 2-этажное здание кафе «Сказка» в Первомайском сквере.

Фото: скриншот https://www.facebook.com/evgenymitrofanov

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Новосибирск, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту tsargradnovosibirsk@yandex.ru.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER

Разговор с незнакомцем, бросающим камни в здание кафе, стоил орловцу жизни

И тут парень заметил, что стекавшая с рук мужчины вода… красного цвета, а еще обратил внимание, что тот убирает в карман нож. Видимо, именно с него и текла кровь, подумал Андрей, когда, слегка задев его плечом, мужчина покинул ванную комнату. Все это Говорунов впоследствии рассказывал следователям, которые занимались расследованием произошедшего убийства.

В тот день, вечером 30-летний Сергей Любимцев решил прогуляться по городу. Поцеловав жену, он сказал, что заглянет в кафе, где  работает его приятель Олег, и скоро вернется. Поболтав с другом, Сергей взял стакан чая и вышел из кафе — в помещении было душно, а на улице дул свежий ветер. 

Олег остался за барной стойкой, обслуживая заглянувших в заведение посетителей, и не сразу услышал шум на улице.

— Потом что-то ударило в стену, а Любимцев закричал: «Зачем ты кидаешь камни?». Потом шум и крики усилились, я уже собирался выйти на улицу, но тут в помещение ввалился Сергей и сказал, что незнакомый мужик пырнул его ножом. Он держался за живот и сквозь ладони текла кровь. Я вызвал скорую, — давал показания Олег Трофимов.

В это время Сергей, истекающий кровью, достал из кармана мобильник и набрал номер жены.

«Оля, меня зарезали», — тяжело выговорил он и сказал, где находится. Женщина была там уже через несколько минут. Еле дыша от быстрого бега, она подошла к мужу. Но он уже не успел ей рассказать, что случилось — одновременно с Ольгой на место приехали и врачи скорой помощи. Осмотрев раненого, медики сразу поняли — дело серьезное и медлить нельзя ни секунды. С мигалками его доставили в районную больницу и передали в руки хирургов.

А в это же самое время полицейские, прибывшие на место, выясняли, что случилось.

Установить подозреваемого им удалось быстро. 35-летний Евгений Панин сразу во всем признался. Выяснилось, что он бродил по улице, настроение было паршивым. От нечего делать он подошел к кафе и стал бросать в стену камни. Его окликнул Сергей Любимцев — мол, что ты делаешь, прекрати. Вот тут-то все недовольство Панина и нашло выход. В кармане по давней привычке лежал небольшой туристический нож. Он вытащил его, взял в руку и подошел к Любимцеву. Тот даже не успел оказать сопротивления, настолько неожиданным стало то, что произошло дальше. Подойдя ближе, Панин выкинул руку вперед и нанес три удара в живот Сергею. Увидев, что тот не только остался стоять на ногах, но даже прошел несколько шагов и вошел в двери кафе, Панин завернул за угол. Он быстро сообразил, что сейчас сюда приедут полицейские и отвертеться не получится, он соображал, что делать. Во-первых, надо было смыть кровь с ножа и рук. Оглядевшись, он заметил в нескольких метрах общежитие, вошел внутрь и пошел в ванную комнату. Там, оттолкнув какого-то мальчишку, привел себя в порядок, а нож на обратном пути выкинул. Вроде бы все складывалось удачным образом, но его все же нашли. Отпираться Евгений не стал.

О нем известно было мало — не работал, семьи не имел, жил с матерью, замечен в причастии к другим преступлениях не был, вот в общем-то и все. Почему он так разозлился, что сножом набросился на незнакомца, так и осталось загадкой, которую даже он сам не смог на суде объяснить.

А вот Сергея Любимцева спасти не удалось. Хирурги несколько часов провели в операционной, пытаясь вырвать его из лап смерти, но были задеты жизненно важные органы, к тому же он потерял много крови. Сергей скончался.

7 апреля в Ливенском районном суде Евгению Панину зачитали приговор.

— Мужчина признан виновным по ч.1 ст. 105 Уголовного кодекса Российской Феддерации (Убийство).Ему назначено наказание в виде девяти с половиной лет лишения свободы, отбывать которое он будет в исправительной колонии строгого режима, — рассказала «Ому» старший помощник прокурора Орловской области по взаимодействию со СМИ Татьяна ЦУКАНОВА.

Приговор пока в законную силу не вступил и может быть обжалован в установленном законом сроке.

Сергей АШИХМИН, Ливенский район

имена и фамилии героев изменены.

кофеен и кафе на продажу

Ресторан здорового питания на продажу в Корал-Спрингс — чистая сумма $ 267 000

Корал-Спрингс, Флорида

Продается прибыльный ресторан в округе Бровард, Флорида. Этот ресторан с выбором здорового питания открыт на завтрак, обед и ужин. Расположение хорошо зарекомендовало и готово к тому, чтобы новый владелец добился успеха в первый же день! Этот ресторан на продажу расположен в закрепленном на якоре торговом центре Publix, который находится недалеко от богатого закрытого жилого комплекса, в котором насчитывается более 12 000 домов и 40 000 жителей. Рядом с парковкой в ​​этом месте находятся офисные здания, обеспечивающие стабильный и лояльный бизнес. Площадь участка составляет 1400 квадратных футов, а арендная плата составляет 4231,30 долларов в месяц, включая все CAMS и налоги. Ресторан вмещает 22 человека внутри и еще 8 гостей снаружи. Пропускная способность — более 90 000 автомобилей в сутки. Население трехмильной зоны составляет 61 791 житель со средним семейным доходом 149 901 доллар США. Ожидается, что в ближайшие несколько лет население вырастет на 5%. Срок аренды истекает 31 марта 2022 года, и к нему прилагается пятилетний опцион.Вау, какая сделка! Мы продаем рестораны предлагает этот ресторан на продажу под ключ и полностью оборудованный. В этом месте есть все необходимое для продолжения хорошо налаженных продаж, которые нынешний владелец добился успеха. Комплект оборудования полный, и в этом красиво построенном кафе на продажу ничего не нужно. В комплект оборудования входят холодильная камера, льдогенератор, электрическая соковыжималка, соковыжималка холодного отжима, блендеры, индукционная горелка, конвейерный тостер, альт-ложная печь и холодильное оборудование коммерческого класса. В настоящее время здесь подают завтрак, обед и ужин. Ресторан на продажу работает заочно и приносит деньги владельцу. Продажи в 2019 году составили 941 280 долларов США, а чистая сумма для отсутствующего владельца составила 267 000 долларов США. Продажи в течение Covid 19 2020 года составили 590 262 долларов США, а чистая прибыль для владельца составила около 140 000 долларов США. Оператор-собственник может заработать еще больше денег, поскольку этот бизнес ведется заочно. Это лучший ресторан здорового питания Coral Spring’s и Parkland, предлагающий широкий выбор веганских, безглютеновых, вегетарианских и органических блюд.Гости наслаждаются свежими и натуральными ингредиентами, которые используются для приготовления блюд, соков и смузи. Вы почувствуете разницу, если будете использовать 100% чистые и полезные ингредиенты. Вся еда готовится свежая и делается на заказ. Помня о здоровье — вы НЕ найдете в меню обработанных пищевых продуктов и добавленных сахаров. Доступны и популярны среди гостей программы очистки сока. Пункты меню включают смузи, миски, соки холодного отжима, салаты, тосты с авокадо, миски для поке, закуски и многое другое.Персонал работает уже давно, и ресторан хорошо известен в этом районе. Этот ресторан на продажу имеет указанную цену и соответствует критериям финансирования SBA. Нужна помощь с кредитованием? We Sell Restaurants тоже может помочь в этом! Не пропустите!! Позвоните своему ресторанному брокеру We Sell сегодня! Это сертифицированный ресторан бывшего в употреблении & reg; самый высокий стандарт для списков ресторанов. Он был рассмотрен сертифицированным ресторанным брокером & reg; и имеет поддающийся проверке дискреционный доход продавцов (SDE).Он был внесен в список на основе самых строгих отраслевых стандартов, и, если рекламируется кредитование SBA, прибыль от бизнеса подлежит рассмотрению и одобрению Кредитором. Инструмент бизнес-анализа с последней информацией о прибылях и убытках доступен для немедленного просмотра квалифицированными покупателями и был оценен на основе отраслевых рекомендаций в отношении коэффициентов расходов. Оборудование в магазине передается бесплатно и без каких-либо залогов, подлежащих обыску UCC Lien, осуществляемому закрывающим агентом. Если помещение сдано в аренду, оно доступно для переуступки, расширения, продления или нового соглашения для квалифицированных покупателей, и если бизнес является франшизой, он соответствует критериям для передачи права переуступки франшизы.

Город Бекли хочет приобрести здание Zen’s Café и участок

BECKLEY, WV (WOAY) — Кафе Zen’s расположено в самом центре города Бекли на Невилл-стрит. Бизнес был открыт в 2016 году и какое-то время оставался основным продуктом в этом районе, а недавно окончательно закрылся.

Теперь город Бекли хочет купить здание, чтобы продолжить развитие центра города.

«Мы могли бы сделать это стержнем развития центра города», — сказала Билли Трамп, кассир-регистратор. «Мы могли бы продемонстрировать, что город стоит за восстановлением этого района».

Планируется выкупить недвижимость и прилегающую автостоянку и сдать ее в аренду клиентам. Они хотят использовать все здание: верхний этаж для встреч, а уровень улицы для общественного питания.

«В каждом студенческом городке есть место, куда ходят тусовки все студенты. Внизу идеально подходят молодые люди, которые приходят выпить кофе, посидеть, поработать на ноутбуке и тому подобное ».

WVU Tech выразил большую потребность в дополнительной парковке в этом районе, и город настаивает на получении прилегающей стоянки при покупке собственности.

Они говорят, что как только дела пойдут на лад, их клиент сможет начать бизнес менее чем за два месяца.

«Поставщик, с которым мы разговаривали, говорит, что они могут быть запущены через 30-45 дней. Нам все еще нужно приобрести здание, мы должны поговорить с советом, затем совет должен одобрить любую сделку на этом уровне ».

Городские власти объявили, что в настоящее время планируют купить недвижимость и участок гравия примерно на 1 миллион долларов.

Связанные

Рекламный контент

Построение сообщества По одной тарелке за раз

Дэн Пеннингтон всегда мечтал жить на воде.

В конце 1990-х его контейнерный бизнес в Норфолке шел хорошо, но недостаточно, чтобы он мог позволить себе недвижимость на берегу моря в Вирджиния-Бич.

Он нашел исполнение своей мечты за границей штата в Северной Каролине. Двадцать два года назад он и его жена Тина и их семья покинули дом, построенный Дэном в Чесапике, и переехали в графство Карритак.

Он продолжал работать в Вирджинии, и за 14 лет Дэн сделал 42-минутную поездку от своего дома в Карритаке по воде до своего предприятия в Норфолке.

Когда появилась возможность продать его бизнес, он решил ею воспользоваться. Он инвестировал в некоторые другие объекты в Карритаке и хотел превратить арендуемую им собственность на Кортхаус-роуд в небольшое кафе.

«Когда мы только переехали сюда, было четыре места, где можно было пойти и поесть», — сказал Дэн.

Дом по адресу 138 Courthouse Road был построен в 1936 году и отремонтирован в 1970-х годах. Потребовалось 10 месяцев нового ремонта, чтобы довести его до уровня нормального для ресторана.

«Я купил это, думая, что однажды я, возможно, захочу превратить его во что-нибудь, — сказал Пеннингтон. — В нем был какой-то характер, но он был общим. Я хотел, чтобы он оставался деревенским ».

ПОЧЕМУ РЕСТОРАН?

«[Когда я был ребенком], я приходил домой и делал домашнее задание за столом, а моя итальянская мама готовила еду для всех нас пятерых.На это у нее уйдет буквально 25 минут, и это будет просто феноменально, ночь за ночью за ночью », — вспоминает 52-летний Пеннингтон.

«Моя мама говорила мне, что еда не должна быть сложной, она просто должна быть хорошей. Я хотел готовить то, на чем я вырос. Я знал, как готовить, но не знал, как готовить или заказывать. пища для масс ».

Дэн рассмеялся, когда описал реакцию своей жены Тины на идею открытия ресторана. Ее реакция была одним словом: сумасшедший!

Семья Тины имела опыт работы в ресторанном бизнесе.Она не понаслышке знала, что управлять кафе будет нелегко, но все же поддержала его решение.

РЕСТОРАНЫ
РИСКОВЫЙ БИЗНЕС?
Часто говорят, что 90% ресторанов терпят неудачу, но это больше миф, чем правда, согласно статье из Concordia University-St. Пол: «Мы снова и снова слышим эту статистику в СМИ; к счастью, это число сильно завышено.«
Далее в статье объясняется, что недавнее исследование показало, что фактическое количество ресторанов, терпящих неудачу в первый год, близко к 60 процентам, и говорится, что «хотя это все еще может показаться высоким, статистические данные должны быть изучены в контексте, чтобы быть полностью исчерпывающими.
По данным Бюро статистики труда США, рестораны на самом деле не более рискованны, чем любой другой новый бизнес ».
ПОИСК ПАРТНЕРА

Дэн нанял кого-то с опытом, который, по его мнению, поможет ресторану добиться успеха, но через семь месяцев их пути разошлись.Ему нужно было найти замену.

Его официантка посоветовала Крису Фрейзеру, молодому человеку, которого она знала, который работал в ресторанах вокруг Гринвилля, когда учился в Университете Восточной Каролины.

Фрейзер, 34 года, родился прямо по дороге в Мейпл. Он никогда не планировал вернуться в Карритак. Для него работа в ресторане была просто способом оплаты учебы в колледже.

Но, проработав год в розничной торговле, он передумал и вернулся на кухню.

«Когда я вернулся в район Карритак, официантка в кафе сказала мне, что она думает, что Дэну нужно нанять меня, — сказал Крис.

Это было пять лет назад. Теперь Дэн говорит, что Крис руководит шоу, а он просто хозяин.

«Когда я подумывал о найме Криса, я сказал ему, что не могу платить ему то, что, по его мнению, он, вероятно, заслуживает», — сказал Дэн. И когда я был готов уйти из этого бизнеса, я дал ему первый вариант. Теперь я плачу за все, что связано со строительством. Крис платит за все, что связано с рестораном ».

ВСЕГДА ИЗМЕНЯЮЩЕЕСЯ КАФЕ

Pass the Salt Cafe раньше подавали завтрак и обед, но они решили отказаться от завтрака и перейти только на обед и ужин.Меню тоже со временем изменилось.

«Это потребовало некоторой настройки, — сказал Дэн. — Если бы у меня не было других утюгов в огне, я не уверен, что смог бы это сделать. Я получал доход от сдачи в аренду домов. Потребовалось три-три с половиной года, прежде чем клиенты стали стабильными ».

Большая часть текущего бизнеса кафе приходится на местных жителей. Дэн хочет, чтобы люди были довольны едой, когда они уходят, поэтому он старается разговаривать со своими клиентами, задавать вопросы и запрашивать предложения. Он хочет убедиться, что они уезжают сытыми, но не верит в избыточную порцию еды.

«В Италии не нужно брать с собой коробки с собой, — сказал Дэн. — Моя мама всегда готовила достаточно еды на этот вечер, и все. Наша вещь — маленькие или средние порции ».

За последние пять лет Дэн также заметил, что люди стали более осознавать то, что они вкладывают в свое тело. На его клиентов больше влияет то, что они читают и слышат в СМИ о еде и питании.

Pass the Salt изменила свое меню соответствующим образом, предлагая широкий выбор свежеприготовленных бутербродов, салатов, супов и закусок.

Что касается рекламы, Дэн сказал: «Нам нравится, когда приходят люди, которые слышали о ресторане. Здорово, когда им что-то говорят о том, как с ними будут обращаться и о еде, которую они собираются получить. Если они придут сюда с некоторыми знаниями о нас, это важно ».

У Дэна раньше был рекламный щит Pass the Salt, ориентированный на движение в южном направлении, но в прошлом году он заменил его на щит, ориентированный на движение, направляющееся на север от Внешних берегов. Он понял, что люди, которые останавливаются по пути из Внешних берегов, обычно старше и никуда не торопятся.

Дэн извлек много таких уроков методом проб и ошибок.

Добавление магазина мороженого оказалось менее прибыльным, чем он надеялся.

«Я думал, что сюда войдут семьи, но оно было плоским», — сказал он, добавив, что они все еще держат его открытым, потому что большинство десертов в кафе (вишневый пирог, яблочный пирог с крошками, горячее пирожное) сочетаются с мороженым.

Но кафе остается популярным местом для ужина, и Крис и Дэн делают все возможное, чтобы удовлетворить посетителей и привлечь новичков.

В июне прошлого года Дэн установил необработанный бар, который добавил еще несколько мест к 34 находящимся внутри. Он также построил внешнюю террасу, которая охватывает переднюю и левую часть здания. Эта колода добавляет четыре внешних сиденья для сырого бара, а также дополнительные столики на открытом воздухе.

«Внешние банки превратились из пятимесячного отпуска в девятимесячный за очень короткий период времени, — сказал Дэн. — Пенсионеры, которые живут там круглый год, едут к врачам и больницам Вирджинии через Карритак.Здесь большой потенциал ».

НАСЛАЖДАЙСЯ ОТЕЗДОМ

В наши дни Дэн рад позволить Крису взять на себя большую часть обязанностей по ведению бизнеса, преследуя другие интересы.

«Мне нравится, что я могу привлечь к этому еще кого-нибудь за три или четыре года».

Когда он впервые придумал «Pass the Salt Cafe», Дэн назвал его, надеясь, что оно объединит людей из разных сфер и разных слоев общества.

Он надеялся, что во время еды они смогут «приправить» жизнь друг друга хорошей компанией, кухней и беседой.

Дэн очень гордился тем, что его видение воплощалось в жизнь: «Мне нравится то, чем оно стало».

Готовы посетить Pass the Salt Cafe для себя?

138 Courthouse Rd, Currituck, NC 27929
(252) 722-3355
Открыто с понедельника по субботу с 11:00 до 20:00

Посмотреть меню в Интернете

Cafe Zoetrope

Ваш браузер не поддерживает теги видео.

Названный в честь известной продюсерской компании Фрэнсиса Копполы, American Zoetrope, Cafe Zoetrope расположено в величественном Sentinel Building, исторической достопримечательности Сан-Франциско в самом сердце Норт-Бич.Мы кафе в европейском стиле и предлагаем настоящую итальянскую кухню и широкий выбор итальянских и калифорнийских вин, в том числе наши премиальные предложения, которые мы продаем исключительно в наших винных погребах, кафе и на веб-сайтах. Единственные в своем роде сувениры, посвященные долгой и знаменитой кинокарьере Фрэнсиса, украшают стены, а навесы и теплые тротуары позволяют комфортно обедать на улице даже в туманную погоду Сан-Франциско.

The Sentinel Building
Кафе Zoetrope расположено в историческом Sentinel Building на углу Кирни и Колумба.Здание Sentinel, одно из самых фотогеничных и узнаваемых зданий на Северном пляже, богато историей.

В 1906 году началось строительство этого клиновидного плоского здания. Во время землетрясения 1906 года здание все еще представляло собой скелет, но чудом уцелело и было завершено в 1907 году.

Абе Руеф был известным политическим боссом и юристом в Сан-Франциско в начале 1900-х годов. Он получил известность как коррумпированный политический босс администрации мэра Сан-Франциско Юджина Шмитца в период до и после землетрясения в Сан-Франциско в 1906 году.Политическая машина Рюфа постепенно получила контроль над начальником полиции, Наблюдательным советом и несколькими судьями. Федеральное расследование коррупции в мэрии предъявило обвинение Рюфу, и во время суда над ним Рюф занимал офисы в здании Sentinel.

Первый этаж изначально был входом в очень популярный подземный ресторан Caesar’s Grill, который, как утверждают, является родиной салата «Цезарь». Этот ресторан был закрыт во время сухого закона за нарушение антиалкогольного законодательства.После закрытия «Цезаря» скрытый, но популярный ресторан под названием «Грот Нептуна» вышел из подвала.

Во время Великой депрессии 1930-х годов здание начало приходить в упадок по форме и внешнему виду. Богемское движение начало захватывать здание. На смену бизнесменам, представителям юридических и юридических лиц пришли писатели и художники, которые часто жили и работали в этом здании.

В 1949 году местный житель Норт-Бич Эрик «Большой папа» Норд посеял семена для ночного клуба, который стал бы знаменитым, открыв ночной клуб «Hungry i» на месте, где был Caesar’s.Увидев потенциал клуба, Энрико Бандуччи купил клуб у Норда в 1951 году за 800 долларов, которые он одолжил у друга. Он процветал здесь до 1953 года, когда они были выселены начальником пожарной охраны и переехали в свои более известные раскопки на Джексон-стрит. Хотя в подвале был период музыкального расцвета, в целом здание было в плачевном состоянии.

В 1958 году голландский бизнесмен Роберт Мур приобрел здание в качестве инвестиции по настоянию своего архитектора Генри Булла, который не хотел, чтобы разрушающееся здание было снесено. Компания Bull провела капитальный ремонт здания, и полтора года спустя оно было продано Kingston Trio. Они переименовали его в Columbus Tower и превратили подвал в студию звукозаписи, где они записали большую часть своих работ. Многим другим музыкантам и музыкальным группам было разрешено использовать эту студию, включая Grateful Dead.

Фрэнсис Форд Коппола купил это здание в 1972 году, чтобы стать штаб-квартирой своей продюсерской компании American Zoetrope. Был написан, отредактирован или отредактирован ряд его фильмов, включая Крестный отец II и III , Апокалипсис сегодня , Разговор , Один из сердца , Посторонние и Дракула звук, смешанный в этих стенах.

Cafe Zoetrope, открытое в 1999 году, было создано с большой задумкой Копполы. Многие блюда в меню созданы по его собственным рецептам, а европейская атмосфера — это то, что он культивировал. Кафе функционирует как винный бар и ресторан в стиле римской траттории.

ИСТОРИЯ AL’S CAFE | Al’s Cafe Elgin

Немного истории о Al’s Café & The Building

(улица DuPage, 167, ныне известная как Al’s Café 43 DuPage Court)

В 1892 году было завершено строительство здания Ranstead Building.Он был спроектирован архитектором Элгина Смитом Хоагом, где Зидерстром и сын работали плотником, а Лилли и Палм — каменщиком. Газета Elgin Daily Courier от 31 декабря 1892 г. писала, что «J.W. Здание Рэнстеда на улице Дюпейдж идеально по своей конструкции и является одним из лучших в городе ».

Джон У. Рэнстед был «местным жителем», родившимся в Удине, штат Иллинойс, к западу от Элгина. Он был хорошо образован и окончил юридический факультет Мичиганского университета в 1866 году.Он вернулся в свой родной город Элгин, чтобы заниматься юридической практикой и стал судьей в судебной системе округа Кейн.

Он ушел с должности судьи в 1882 году и сосредоточился на своей юридической практике, специализируясь на ссуде на недвижимость. Одним из выдающихся достижений судьи Рэнстеда было создание Home National Bank и Home Trust & Savings Bank. Эти 2 учреждения возникли в результате частной банковской деятельности, существовавшей в Элгине до гражданской войны. Национальный банк страны сосредоточил свои усилия на производственной и коммерческой деятельности; ее акционеры состояли из элиты и богатых граждан Элгина — ее президентом был судья Джон Рэнстед.Национальный банк и сберегательный банк работали из здания Home Bank по адресу 100 E. Chicago St. Оба банка закрылись в 1932 году во время Великой депрессии, а активы были ликвидированы в 1937 году.

Юридическая фирма

Рэнстеда действовала со второго этажа здания по адресу 167 Dupage St. Зять Чарльз Леманн и третий партнер, Перри Фуллер, завершили фирму. Судья Рэнстед умер в 1915 году.

В то время как Ranstead & Lehmann занимались юридической практикой на втором этаже, на первом работал один из сберегательных и ссудных сбережений Элгина.Большое хранилище на первом этаже и сейф в подвале служат доказательством того, что он там был.

Годы спустя, этаж Рэнстед-билдинг на уровне улицы был занят различными малыми предприятиями, чаще всего отражающими те времена.

Новая концепция природного газа для коммерческого использования дебютировала в Элгине в конце 1880-х — начале 1890-х годов, и поэтому в 1900 году первый этаж заняла компания Elgin American Gas Co. К 1905 году мисс Мэри Крейн открыла там свой магазин Millinery. продавать большие шляпы с цветами, перьями и тканью, которые тогда были в моде.

Затем братья Маркс заняли этаж здания Рэнстед, специализируясь на одежде. За ними последовал магазин шин, радиоприемников и аксессуаров Майкла и Хаймана Аблеманов. Ableman’s просуществовал до тех пор, пока ужасная правда о Великой депрессии не вынудила их закрыть свой бизнес в 1933 году. Затем удачу попытали два магазина бытовой техники, а затем музыкальный магазин со службой ремонта радиоприемников.

Souster’s Flowers переехал в новое помещение в начале 1940-х годов. В 1951 году Сустер Флауэрс взяла напарницу Морин Лашер. Она работала в этом бизнесе и, когда представилась возможность, присоединилась к ним. До 1976 года этот бизнес назывался Souster-Lasher Flowers. Следующим посетителем этажа на уровне улицы был магазин спортивной обуви под названием «Агония Де Ноги» (пародия на слоган телевизионного спортивного шоу).

Наконец, в 1982 году Уильям Алан Берг купил здание Рэнстеда с идеей превратить его в ресторан.Аль Берг приобрел рецепт «Burns’ Malts »- насыщенных и вкусных солодовых молочных коктейлей, которые стали популярными в аптеке Burns на бульваре Блафф-Сити; отремонтировал уличный магазин и открыл второй этаж для публики, создав один ресторан под названием Al’s Café & Creamery. Аль Берг скончался в возрасте 34 лет, и его семья продолжила бизнес, который он начал, и успешно действовал до тех пор, пока это стало непрактичным. В 1998 году кафе Al было продано Джулии Хьюги-Педерсен и в конечном итоге продано нынешним владельцам: шеф-повару Тони Джамину и Патриции Джамин в 2005 году.

Randstead сегодня остается таким же, каким он был…. Большой, смелый и красивый, он стоит на углу DuPage St. — теперь DuPage Court и Spring Street.

Запрос на снос исторического здания рядом с кафе Golden Star отклонен

Бывший ресторан Golden Star по адресу 821 W. Commerce St. подвергается реконструкции. Фото Бена Оливо | Heron

Городская комиссия по обзору истории и дизайна в среду отклонила запрос о сносе исторического здания рядом с кафе Golden Star в западном центре города, чтобы расчистить путь для потенциального развития.

Семья Лим, которая владела и управляла рестораном на протяжении десятилетий, получала запросы от разработчиков, заинтересованных в строительстве на участке по адресу 821 W. Commerce, но не смогла заключить какие-либо соглашения из-за наличия исторических, но — заброшенное здание Whitt Printing Co., — сказал их адвокат Патрик Кристенсен на виртуальной встрече. Он предположил, что семья могла бы сохранить характерный фасад здания, разрушив при этом фасад, который в основном состоит из шлакоблоков.

Но члены комиссии заявили, что они неохотно допустили разрушение исторической достопримечательности, когда не было запланировано никаких конкретных разработок для ее замены — особенно в Вест-Сайде, где упадок городов и проекты обновления привели к массовому сносу исторических построек. Комиссия проголосовала против запроса 6: 1.

Член комиссии

Скотт В. Карпентер предложил семье подать еще один запрос вместе с технико-экономическим обоснованием застройки участка.

«Я бы предположил, что это будет то, к чему эта комиссия будет гораздо более восприимчива, чем эта штука сравняется с землей… и это станет еще одним примером пустого участка в сообществе, которое довольно быстро разрушается», — сказал.

Бывшее здание Whitt Printing Co. рядом с бывшим рестораном Golden Star на Уэст-Коммерс-стрит подвергается реконструкции. Фото Бена Оливо | Heron

«Без предложения это почти как телега впереди лошади», — сказал комиссар Габриэль К.Веласкес.

Комиссия рассмотрела еще одну просьбу семьи об удалении исторического обозначения со здания Whitt Printing Co. Это было отклонено голосованием 7-0.

Это здание не только является исторической достопримечательностью города, но и находится в историческом районе на площади Каттлмен-сквер.

Запрос включал простую визуализацию, показывающую пятиэтажный комплекс смешанного использования со 120 жилищными единицами и 240 парковочными местами, предупреждая, что это «только будущая разработка».”

По словам Кристенсена, зданию Whitt Print Co. нанесен значительный ущерб, особенно его крыше. Кроме того, пандемия Covid-19 нанесла серьезный ущерб бизнесу в кафе Golden Star.

«Они как бы скованы», — сказал он о семье Лим. «Никто не желает вкладывать такие деньги в собственность, если не знает, что он может сделать со зданием».

Если HDRC не удовлетворит запрос, семья подумает о том, чтобы обратиться к своему советнику с просьбой о вывозе собственности из исторического района, сказал он.Отель находится в районе 5, который в настоящее время представляет член совета Ширли Гонсалес. Тем не менее, она должна покинуть совет, достигнув предела в четыре срока, и ее заменит либо Тери Кастильо, учитель и общественный организатор, либо Руди Лопес, городской служащий на пенсии, которые должны встретиться лицом к лицу 5 июня. второй тур выборов.

[ Связано: Кастильо становится лидером во втором туре округа 5]

Сотрудники

City рекомендовали отклонить оба запроса, заявив, что семья не продемонстрировала, что присутствие Whitt Printing Co.здание причинило им экономические трудности и что не было «никаких новых и убедительных доказательств» отмены исторического обозначения.

[et_bloom_inline optin_id = ”optin_1 ″]

Патти Зайонц, президент Общества охраны природы Сан-Антонио, подала письма против обоих запросов, и представители Ассоциации жителей исторического Вест-Сайда высказались против них.

«Разработчики должны уважать сообщество», — сказала Грасиела Санчес, директор Центра мира и справедливости Эсперансы.«Застройщикам нужно работать с историческими зданиями. Жемчужина — прекрасный пример того, как они построили новые постройки, и постройки выглядят как Жемчужина, но старые постройки были спасены ».

Семья Лим владеет земельным участком площадью 1,13 акра, на котором расположены ресторан Golden Star и здание Whitt Printing Co. через компанию Yuen King Lim Family LLC, согласно данным Bexar Appraisal District. Собственность состоит примерно из половины этого блока, а другая половина принадлежит Texstar National Bank.

Вокруг объекта запланировано несколько крупных застроек.Он находится в двух кварталах к северу от университетского городка Техасского университета в центре Сан-Антонио, который будет значительно расширен за счет строительства академических и спортивных зданий, студенческих общежитий, гаражей и улучшения улиц, позволяющих пешеходам легче проходить под межштатной автомагистралью 10, чтобы добраться центр города.

VIA Metropolitan Transit надеется превратить соседний промышленный комплекс Скоби — шесть зданий, которые долгое время пустовали на улице Н. Медина, 301, — в многофункциональный комплекс жилых, торговых и офисных помещений.Транзитный узел агентства Centro Plaza занимает квартал между Scobey и Golden Star.

Несколько частных застройщиков планируют построить в этом районе. В одном квартале к северу от Golden Star некоммерческая девелоперская компания Alamo Community Group планирует построить комплекс из 140 квартир со смешанным доходом под названием Cattleman Square Lofts в партнерстве с San Antonio Housing Trust Public Facility Corp., частью города.

[ Связано: Проект лофтов на площади Кэттлмен теперь сотрудничает с S.A. Жилищный фонд доступного жилья в центре города Ки-Уэст]

Квартал к востоку от Golden Star, ограниченный улицами Коммерс, Леона и Хьюстон и межштатной автомагистралью 10, принадлежит Weston Urban, занимающемуся реконструкцией района центра города на другой стороне шоссе, вокруг здания Rand, которое включает общие офисные помещения Geekdom и Frost Tower.

Веласкес, комиссар HDRC, назвал Whitt Print Co. «пережившей ужас пренебрежения» на Вест-Сайде.

«Несмотря на то, что здание было жертвой, оно также является своего рода архитектурным героем, и именно поэтому его трудно уничтожить», — сказал он.

Ричард Уэбнер — внештатный журналист, освещающий Остин и Сан-Антонио, а также бывший деловой репортер San Antonio Express-News. Следуйте за ним на @RWebner в Twitter

лицензия-контрольный список-тротуар-кафе

Важные обновления в связи с COVID-19

18 июня 2020 г .: В соответствии с распоряжением мэра действие некоторых законов и правил, касающихся уличных кафе, было приостановлено в целях администрирования программы «Открытые рестораны» .Если у вас есть ресторан или бар, вы должны подать заявку на сертификацию Open Restaurants, чтобы предлагать обеды на открытом воздухе, даже если у вас уже есть лицензия на открытое уличное кафе или небольшое уличное кафе. Дополнительную информацию, включая руководство по нагревательным элементам для обедов на открытом воздухе, можно найти на сайте nyc.gov/openrestaurants.

У кого должна быть лицензия на тротуарное кафе?

Компания должна иметь лицензию Sidewalk Café и отзывное согласие, если она управляет частью ресторана на тротуаре общего пользования.

Это описание является лишь общим объяснением того, какие компании должны иметь лицензию на Sidewalk Café.

Есть три типа уличных кафе:

  1. Закрытое кафе на тротуаре: закрытое пространство на тротуаре перед рестораном, построенное преимущественно из легких материалов, таких как стекло, пластик или легкий металл.
  2. Открытое уличное кафе: открытая площадка на тротуаре перед рестораном со съемными столами и стульями.
  3. Небольшое открытое кафе на тротуаре: открытое кафе на тротуаре, в котором не более одного ряда столов и стульев рядом со зданием. Столы и стулья не могут занимать более 4 футов 6 дюймов общественного тротуара.

Чтобы узнать, на какой тип уличного кафе вы можете подать заявку, обратитесь к следующим ресурсам:

  • Постановление о зонировании г. Нью-Йорка (статья I, глава 4), доступно на веб-сайте Департамента городского планирования (DCP) www.nyc.gov/dcp
  • Руководство по дизайну и нормативным требованиям для уличных кафе (скачать).В этом руководстве дается общее описание разрешенных типов уличных кафе и рекомендации по их оформлению.
  • Street Guide (скачать). В этом руководстве представлен общий обзор того, где открыты тротуарные кафе, а где они запрещены, в Нью-Йорке.

Примечание:

  • Если вы подаете заявку как на открытое кафе на тротуаре, так и на небольшое открытое кафе на тротуаре, вам нужно подать только одну заявку.
  • Если вы подаете заявку на любую другую комбинацию (т.е., вложенные и незамкнутые ИЛИ вложенные и малые незамкнутые), необходимо подавать отдельные заявки.

Дополнительные разрешения / лицензии / разрешения города или штата, которые могут вам понадобиться

  • Прежде чем DCA сможет выдать вам лицензию, с вас должны быть списаны долги перед городом. DCA проверит наличие неуплаченных сборов или штрафов перед городскими агентствами, включая Департамент финансов и Совет по экологическому контролю.
  • Если вы планируете подавать пиво, вино и / или спиртные напитки в уличном кафе, ваша компания должна иметь действующую лицензию Управления по продаже спиртных напитков штата Нью-Йорк.Обратите внимание, что для уличного кафе может потребоваться дополнительное разрешение властей, помимо лицензии заведения на продажу спиртных напитков. Посетите Управление по продаже спиртных напитков штата Нью-Йорк на сайте www.sla.ny.gov для получения дополнительной информации.
  • Если вы планируете построить закрытое кафе на тротуаре, вы должны подать заявление на разрешение на работу в Департамент строительства (DOB). DCA уведомит вас по почте, когда вы сможете подать заявление на разрешение на работу.
  • Если вы планируете использовать переносной газовый (не пропановый) обогреватель в своем открытом уличном кафе, вы должны получить разрешение от DOB и пожарной охраны (FDNY) на установку и эксплуатацию обогревателя.Для удобства DCA разработала раздел «Часто задаваемые вопросы: обогреватели тротуарных кафе», чтобы помочь вам понять процесс получения разрешения на установку и эксплуатацию обогревателя.

Требования к приложениям

Перед подачей заявки на лицензию DCA:
  • Вы должны подтвердить в Департаменте городского планирования на сайте www.nyc.gov/dcp, что предлагаемое вами уличное кафе соответствует требованиям зонирования. DCA не может принимать заявки на лицензию Sidewalk Café, которые не соответствуют требованиям зонирования.
  • Вы должны убедиться, что расстояние от линии собственности до бордюра (т. Е. Тротуара) составляет не менее 12 футов в ширину по всей длине предлагаемого уличного кафе. DCA не может принимать заявки на лицензию Sidewalk Café, которые не соответствуют этому требованию.
  • Перед подачей заявления вы должны получить следующие необходимые документы.
    • Применимые бизнес-сертификаты в соответствии с юридической структурой вашего бизнеса
      • Индивидуальные предприниматели, работающие под другим именем, кроме вашего собственного, должны подать Сертификат о коммерческом / предполагаемом имени клерку округа, в котором ведется ваш бизнес.
      • Индивидуальным предпринимателям, ведущим бизнес под своим именем, а не под торговым именем или именем Doing-Business-As (DBA), не требуется бизнес-сертификат.
      • General / Business Partnerships должны подать ваш сертификат партнерства клерку округа, в котором ведется ваш бизнес.
      • Корпорации, товарищества с ограниченной ответственностью, общества с ограниченной ответственностью или товарищества с ограниченной ответственностью должны зарегистрироваться и оставаться активными в Государственном департаменте штата Нью-Йорк. Активный статус будет проверен DCA перед выдачей лицензии.Вы можете подтвердить статус своего юридического лица на веб-сайте штата Нью-Йорк. Если возможно, вы также должны подать сертификат предполагаемого имени для своего бизнеса.
      • Компании, зарегистрированные за пределами штата, должны получить Сертификат о ведении бизнеса с хорошей репутацией у государственного секретаря вашего штата и подать его вместе с заявлением на получение разрешения на ведение бизнеса в Нью-Йорке государственному секретарю штата Нью-Йорк.
Когда вы подаете заявку на лицензию DCA:

Ниже приведены требования для подачи заявки на лицензию:

  • Заявление на базовую лицензию
    Подача заявки через Интернет : после ознакомления с требованиями к заявке щелкните ссылку Подать заявку через Интернет в нижней части веб-страницы, чтобы подать заявку.

    Личная подача : Загрузите форму заявки на базовую лицензию. Примечание. Если вы подаете заявку лично, вы должны предоставить семь (7) копий заполненного заявления на получение базовой лицензии.

  • Идентификационный номер налогоплательщика ИЛИ Номер подтверждения заявки на получение сертификата полномочий
    Идентификационный номер налогоплательщика с продаж — это 9, 10 или 11-значный номер в вашем сертификате полномочий Департамента налогообложения и финансов штата Нью-Йорк. Вы должны ввести этот номер в форму заявки на получение базовой лицензии.Если вы не получили свой Сертификат полномочий, введите шестизначный номер подтверждения, который вы получили после успешной подачи заявки на Сертификат полномочий.

    Чтобы подать заявку на получение сертификата полномочий, посетите Центр лицензирования штата Нью-Йорк. Для доступа к форме заявки вам понадобится идентификатор NY.gov ID. Чтобы запросить бумажную заявку, позвоните по телефону (518) 485-2889. После подачи заявления в Департамент налогообложения и финансов штата Нью-Йорк подождите четыре-шесть недель, чтобы получить Свидетельство о полномочиях.

  • Деловой сертификат
    См. Описание выше.

    Внимание: корпоративные соискатели. Если вы подаете заявку лично, DCA может распечатать копию вашего Свидетельства о регистрации и / или Свидетельства о полномочиях на ведение бизнеса в Нью-Йорке с веб-сайта Государственного департамента штата Нью-Йорк.

  • Текущее разрешение на организацию общественного питания ИЛИ Заявление на разрешение от Департамента здравоохранения и психической гигиены города Нью-Йорка (DOHMH)
    Вам не нужно предоставлять копию вашего разрешения.DCA проверит, что у вашего предприятия хорошая репутация и разрешение на организацию общественного питания.

    Примечание. Если в настоящее время у вас нет разрешения, вы можете одновременно подать заявку на получение лицензии Sidewalk Café и разрешения на организацию общественного питания. Однако DOHMH должен одобрить ваше разрешение, прежде чем DCA сможет выдать лицензию на Sidewalk Café. Для получения информации о подаче заявления на разрешение на организацию общественного питания посетите сайт www.nyc.gov/health.

  • Контрольный список соответствия Sidewalk Café (скачать)
    Примечание. Если вы подаете заявление лично, вы должны предоставить семь (7) копий заполненного контрольного списка соответствия Sidewalk Café.
  • Ходатайство об отзыве согласия (скачать)
    Примечание. Если вы подаете заявление лично, вы должны подать семь (7) копий заполненного ходатайства.
  • Подтверждение политики нулевой толерантности (скачать)
  • Страхование коммерческой ответственности .
    Ваш страховой полис должен обеспечивать покрытие, по крайней мере, такое же широкое, как последнее издание формы CG 0001 страховых услуг (ISO), и должно быть основано на «происшествии».Страховая компания, выпускающая полис, должна иметь ОДИН из следующих рейтингов:
    • А.М. Наилучший рейтинг не ниже A- / «VII»
    • Рейтинг Standard & Poor’s не менее A
    • Рейтинг Moody’s Investors Service не ниже A3
    • Рейтинг Fitch Ratings не ниже A-
    • Рейтинг Demotech не менее A
    Предоставьте следующие документы в качестве подтверждения страхования коммерческой гражданской ответственности:
    • В вашем страховом свидетельстве должно быть указано:
      • Укажите город Нью-Йорк в качестве держателя сертификата.
      • Выполняется страховым брокером или агентом с указанием номера Национальной ассоциации комиссаров по страхованию (NAIC).
      • Укажите то же название компании и адрес, что и во всех документах.
      • Штат Город Нью-Йорк указан в графе «Дополнительное страхование» в поле описания.
      • Государственное покрытие основано на «происшествии».
      • Иметь следующие минимальные суммы покрытия:
        • 1000000 долларов США за один случай
        • 2 000 000 долл. США в сумме
    • Дополнительное страховое свидетельство.
      • DCA принимает следующие дополнительные страховые подтверждения:
        • Форма ISO CG 20 26
        • Форма ISO CG 20 12
        • Подтверждение, которое обеспечивает охват, по крайней мере, такой же широкий, как самая последняя редакция ISO Form CG 20 26 или CG 20 12
      • Если вы предоставляете Запланированное дополнительное страховое свидетельство, в котором указывается название дополнительного застрахованного (например, ISO Forms CG 20 26 или CG 20 12), подтверждение должно включать любую из следующих фраз:
        • «Город Нью-Йорк, включая его должностных лиц и сотрудников» ИЛИ
        • «Город Нью-Йорк вместе с его должностными лицами и служащими»
      • Если вы предоставляете общее дополнительное страховое подтверждение, автоматическое дополнительное страховое подтверждение или положение из своего страхового полиса, которое автоматически предоставляет дополнительный застрахованный статус организации, которую указанный застрахованный должен по контракту добавить в качестве застрахованного, подтвердите, что охват как минимум такой же широкий, как самая последняя редакция ISO Form CG 20 26 или CG 20 12 до того, как вы отправите форму.
    • Нотариальное заверение страхового брокера или агента (скачать).
      Ваш страховой брокер или агент должен пройти сертификацию.
  • Уведомление требуемым сторонам
    Вы должны предоставить копию заказного или заказного почтового письма с уведомлением, отправленного по адресу:
    • Все лица, занимающие земельный участок на первом этаже, будь то жилое, коммерческое или другое использование, в пределах 50 футов с обеих сторон от предлагаемого уличного кафе
    • Владельцы всех зданий на той же стороне квартала, что и предлагаемое уличное кафе
    • Ассоциация или правление всех жилых кооперативов или кондоминиумов на той же стороне квартала, что и предлагаемое уличное кафе

    Примечание:

    • Департамент финансов города Нью-Йорка и Государственный департамент штата Нью-Йорк поддерживают онлайн-базы данных, которые могут помочь вам определить имя и почтовый адрес владельца записи или агента владельца.Для удобства DCA разработало раздаточный материал «Поиск имени и адреса владельца записи или агента владельца», чтобы помочь вам ориентироваться в этих онлайн-базах данных.
    • Вы несете ответственность за поиск контактной информации для лиц, не являющихся собственниками, которые занимают недвижимость на первом этаже в пределах 50 футов от предлагаемого уличного кафе. Совет: Вы можете направить письмо с уведомлением «Резиденту» с номером квартиры.
  • Сертифицированные или зарегистрированные квитанции об отправленных письмах с уведомлениями
  • Нотариально заверенное аффидевит, подтверждающее, что письмо с уведомлением было отправлено всем требуемым сторонам (скачать)
  • Фотографии объекта недвижимости
    Отправьте три набора фотографий объекта, на котором будет располагаться предлагаемое уличное кафе.На необходимых фотографиях должны быть изображены один вид спереди, один слева и один справа на предлагаемое кафе на тротуаре.

    Примечания:

    • Фотографии должны быть привязаны к планам, т.е. между планами, представленными архитектором / инженером, и фотографиями должна быть прямая связь.
    • На фотографиях должна быть изображена вся территория тротуара, на котором будет располагаться предлагаемое вами уличное кафе, включая вид на бордюр и виды на соседние дома, в частности их входы.
    • Препятствия на тротуаре должны быть четко видны на ваших фотографиях. DCA принимает стандартные фотографии, цветные бумажные копии, поляроидные снимки и другие факсимильные сообщения.
  • Согласие нотариально заверенного землевладельца на управление тротуарным кафе (скачать)
    Владелец ИЛИ администрация помещения, где вы планируете управлять уличным кафе, должны заполнить эту форму в качестве доказательства вашего права использовать помещения для вашего бизнеса.
  • Письмо об утверждении Комиссии по сохранению достопримечательностей Нью-Йорка (LPC) или форма заявки, если применимо
    Если предлагаемое вами уличное кафе находится в историческом районе или рядом с известным зданием или районом, вы должны получить разрешение от LPC.

    Примечание. Если в настоящее время у вас нет письма-подтверждения, вы можете одновременно подать заявку на получение лицензии Sidewalk Café и одобрения LPC. Однако LPC должен дать разрешение на работу вашего кафе, и вы должны отправить письмо с одобрением LPC, прежде чем DCA сможет выдать лицензию на Sidewalk Café. Для получения дополнительной информации посетите www.nyc.gov/landmarks.

  • Форма подтверждения алиментов на детей (загрузить)
    Если ваша компания является ИДНИМ СОБСТВЕННИКОМ, ГЕНЕРАЛЬНЫМ или ОГРАНИЧЕННЫМ ПАРТНЕРСТВОМ, собственник или каждый отдельный генеральный партнер должен подать форму сертификации алиментов на ребенка.
  • Предоставление полномочий на подтверждение действия (скачать)
    Если эта заявка будет подана кем-либо, кроме соискателя лицензии, соискатель лицензии должен подать уполномоченный орган для подтверждения действия.
  • Сборы для заявителей в Sidewalk Café
    Вы должны оплатить сборы кредитной картой, денежным переводом или чеком в Департамент по делам потребителей Нью-Йорка. (Любые исключения отмечены ниже курсивом.) В Центре лицензирования DCA принимаются карты Visa, MasterCard, American Express и Discover Card.При оплате кредитной картой взимается комиссия за удобство.
    • Стоимость лицензии на два года: 510 долларов США
    • Плата за открытие, продление или предоставление разрешения DCA для всех типов уличных кафе: 445 долларов США
    • Согласие Плата за место на тротуаре должна выплачиваться ежегодно. См. Таблицу сборов за согласие
    • . Плата за рассмотрение плана
    • для заявителей на открытое и небольшое незакрытое кафе на тротуаре: 310 долларов США
    • Залог за открытое кафе на тротуаре и небольшое открытое кафе на тротуаре Заявители: 1500 долларов США (только сертифицированные чеки, подлежащие уплате контролеру города Нью-Йорка)
    • Залог для заявителей в закрытые тротуарные кафе: 4000 долларов (только сертифицированные чеки, подлежащие уплате контролеру города Нью-Йорка)
    • Сбор за планирование города для заявителей в закрытое кафе на тротуаре: 55 долларов за место при минимальной сумме 1360 долларов (только заверенные чеки или денежные переводы, выплачиваемые городу Нью-Йорку)


    Обратите внимание, что при подаче заявки на лицензию через Интернет взимается плата за удобство.Для подачи заявок онлайн требуется основная кредитная карта. Вы должны посетить Центр лицензирования DCA, чтобы подать неуплачиваемую плату в Департамент по делам потребителей.

После подачи заявки на лицензию DCA:

Ниже представлена ​​информация, которую вам необходимо знать после подачи заявки на лицензию.

  • Дополнительные обязательные сборы
    Ниже приведены дополнительные обязательные сборы, если вам нужно изменить свое уличное кафе после того, как вы подали заявку на лицензию в DCA.Изменение согласия DCA для всех типов уличных кафе: 175 долларов США (кредитная карта, чек или денежный перевод, выплачиваемый Департаменту по делам потребителей Нью-Йорка) Сбор за планирование города для заявителей в закрытое кафе на тротуаре: 55 долларов за место при минимальной сумме 1360 долларов (заверенные чеки или деньги только заказы, подлежащие оплате в город Нью-Йорк)

Прежде чем DCA сможет выдать вашему предприятию лицензию на Sidewalk Café, DCA должно получить одобрение других агентств. Вы не можете управлять уличным кафе до тех пор, пока не получите одобрение DCA и отзывное согласие города.Ознакомьтесь с блок-схемами для вашего типа кафе ниже, в которых описан процесс подачи заявки на лицензию, включая график:

Процесс подачи заявки

В ЛИЦО

Подайте лично в Лицензионный центр DCA, 42 Broadway, на Манхэттене с 9:00 до 17:00. в понедельник, вторник, четверг и пятницу, а также в среду с 8:30 до 17:00.

Услуги перевода
Если вы плохо говорите или не понимаете английский язык, сообщите нам об этом по прибытии в Центр лицензирования, и мы предоставим услуги перевода.


ОНЛАЙН
  1. Пожалуйста, ознакомьтесь с требованиями к лицензии и соберите все материалы, прежде чем нажимать кнопку ниже.
  2. Если вы не зарегистрировали учетную запись в городе Нью-Йорк, вам необходимо будет зарегистрировать учетную запись, прежде чем вы сможете перейти к онлайн-заявке.
  3. После подачи онлайн-заявки следуйте инструкциям на странице подтверждения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *