Время работы кафе: Власти Москвы продлили запрет на работу кафе и ресторанов в ночное время :: Город :: РБК

Содержание

Власти Москвы продлили запрет на работу кафе и ресторанов в ночное время :: Город :: РБК

Фото: Михаил Воскресенский / РИА Новости

В Москве продлили запрет на работу заведений общепита и развлекательных учреждений с 23:00 до 06:00 из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции.

Об этом сообщил мэр Сергей Собянин в своем блоге.

«Сохраняется приостановление в период с 23:00 до 6:00 оказания гражданам услуг общественного питания <…>, проведения зрелищно-развлекательных мероприятий, в том числе в ночных клубах, барах, на дискотеках, в караоке, боулинг-клубах, картинг-центрах», — сообщается в указе мэра.

При этом, как и прежде, разрешены продажа товаров, а также обслуживание гостей на вынос и доставка продуктов.

Собянин выразил надежду на улучшение эпидемиологической ситуации в Москве

Запрет на ночную работу таких заведений действует в столице с середины ноября. Изначально мера вводилась до 15 января, однако затем ограничения продлили до 21 января.

Власти Москвы уточнили правила работы кафе

В Москве заведения общепита не могут работать до полуночи — несмотря на появившуюся ранее в СМИ информацию о новой «сделке» мэрии с рестораторами. В 23:00 кафе, рестораны, бары и клубы должны быть закрыты.

Новых договоренностей на фоне пандемии коронавируса и приближающегося Нового года в Москве между властями города и рестораторами нет, все остается по-старому. Об этом со ссылкой на руководителя департамента торговли и услуг столицы Алексея Немерюка сообщает Агентство городских новостей «Москва».

«Кафе и рестораны обязаны закрываться в 23:00 согласно указу мэра, и каких-либо других нововведений нет», — заявил он.

Незадолго до этого РИА «Новости» со ссылкой на Немерюка сообщало, что время работы кафе будет увеличено на 1 час.

«Последний клиент может зайти в кафе в 23:00 и сделать заказ, после этого заведение закрывается на вход. К полуночи все посетители, находящиеся в заведении, должны оплатить свой счет и покинуть ресторан», — пояснял чиновник.

По его словам — уже дезавуированным — к 00:00 заведение обязано погасить свет и закрыться. Договоренность «не касалась» владельцев ночных развлекательных заведений, баров и клубов, они должны закрываться в 23:00.

Напомним, что мэр Москвы Сергей Собянин ввел ограничения на работу заведений в ночное время. С 13 ноября кафе, рестораны и ночные клубы закрыты для посетителей с 23:00 до 6:00.

«Ограничения не распространяются на торговлю навынос и доставку. Заведениям, связанным с обслуживанием граждан, рекомендуется использовать систему чек-инов», — говорится в сообщении столичных властей.

Оперштаб Москвы по коронавирусу заявлял, что «работающие ночью увеселительные заведения стали главными рассадниками COVID-19 в ряде стран весной». На ночных вечеринках трудно соблюдать масочный режим и социальную дистанцию, тогда как днем посетители в большинстве своем ведут себя дисциплинированно, считают чиновники.

На Новый год в столице будут проводить проверки ресторанов на соблюдение коронавирусных ограничений. «Контроль за выполнением указа мэра в городе ведется на постоянной основе. Проверки будут проходить и в новогодние праздники», — заявил Немерюк.

Надо добавить, что о введении полного локдауна для ресторанного бизнеса в Москве речи не идет — об этом в начале ноября сообщали в мэрии. Тогда же стало известно, что в новогоднюю ночь все рестораны Москвы будут закрыты.

«Конечно же, Новый год будет но, к сожалению, видимо, несколько в более скромном формате. Большинство ресторанов в ночное время работать не будут. Точнее, не большинство, наверное, а все», — подчеркнул Немерюк.

Все культурные, развлекательные и другие мероприятия с участием зрителей, напомним, запрещены. Спортивные мероприятия с участием зрителей разрешаются только при условии согласования со столичными властями. Приостановлена работа детских лагерей и детских комнат в ТРЦ. В театры и кино ходить можно — но число зрителей должно быть не выше четверти от обычного количества мест.

19 октября Собянин заявил о недопустимости введения крайних мер по коронавирусу. «Крайние меры — введение комендантского часа, полное запрещение передвижения по городу, запрет на въезд и выезд, закрытие почти всех предприятий. Для нас эти меры абсолютно неприемлемы и невозможны», — заверил он.

По мнению градоначальника, оптимальная стратегия — это средний путь между закрытием города и полным отказом от ограничительных мер. Собянин отметил, что не нужно трогать основные сектора экономики, лишать людей работы, однако необходимо «найти возможность прервать цепочки распространения коронавируса».

Собянин объяснил запрет ночной работы ресторанов в Москве

Ограничения на ночную работу ресторанов, баров и кафе в Москве приняты в связи с тем, что после 23:00 они работают как танцполы и караоке-клубы, повышая риски заражения, заявил мэр столицы Сергей Собянин в интервью телеканалу «Россия 24».

По его словам, в эпидемической обстановке в Москве есть «намеки на стабилизацию, но неочевидные», однако в случае закрытия всего общепита в дневное время ради снижения уровня распространения инфекции «мы таким образом полностью положим весь общепит и ресторанный бизнес». «После 23:00 многие рестораны и кафе превращаются уже в другое: караоке-клуб, танцполы и так далее. Там уже другой режим работы и другой режим общения, конечно, вероятность заражения намного выше. Поэтому такое решение приняли, оно компромиссное», — сказал Собянин.

Он отметил, что при принятии этой меры власти Москвы руководствовались опытом стран Европы, где они уже введены, а также рекомендациям Роспотребнадзора.

В Москве 10 ноября объявлены новые ограничения в связи с коронавирусом. До 15 января кафе и ресторанам запрещается проведение новогодних корпоративов, их работа ночью (с 23:00 до 6:00) приостанавливается за исключением курьерской доставки и работы навынос. Это ограничение касается и новогодней ночи.

Кроме того, теперь максимальное число зрителей в театрах, кино и концертных залах столицы не должно превышать 25% от общей вместимости зала. Запрещено также проведение новогодних корпоративов после 23:00 с числом гостей более 50. Студентов столичных вузов перевели на дистанционное обучение. Массовые спортивные мероприятия разрешается проводить только после согласования с мэрией и Роспотребнадзором. 12 ноября власти Москвы рекомендовали магазинам и фудкортам ввести систему QR-кодов, которая уже работала в ресторанах и ночных клубах.

В Москве за сутки зарегистрировано 5 997 случаев заражения коронавирусом. Выздоровели за сутки — 3 959 пациентов, 71 пациент умер. За весь период в Москве выявили 491 542 заболевших, 354 705 человек выздоровели, 7 573 пациента — умерли. В целом по России 12 ноября вновь побило рекорд по умершим за сутки от коронавируса (439). За весь период пандемии от COVID-19 умерли 32 032 человека. Выздоровели за сутки 18 811. Продолжают лечение 438 368.

Ресторан «Максимилианс» Казань. Официальный сайт — баварский клубный ресторан-пивоварня — Maximilian’s Brauerei

Пивоварня ~ Немецкая кухня ~ Живая музыка ~ Интерьер ресторана ~ 3D-тур

Выбираете лучшие рестораны в Казани, в которые можно сходить, чтобы отлично отдохнуть и хорошо провести время?

Баварский клубный ресторан-пивоварня «Максимилианс» Казань — это выдержанный стиль в каждой детали, начиная от интерьера и выверенного меню баварских блюд до ингредиентов пива, которое варится исключительно для посетителей ресторана.

 

Ресторан «Максимилианс» — место, которое делает проведённое в нём время незабываемым и сочетает все положительные качества, присущие отличному ресторану. После посещения ресторана в Казани вы получите удовольствие эстетики и вкуса, море незабываемых эмоций и веселья.

Меню заведения порадует вас обширным выбором блюд настоящей немецкой кухни. Все блюда приготовлены профессиональными поварами высшей категории. Качество блюд не уступает лучшим кухням мира. Также у нас имеется собственная пивоварня и бар, в котором вы всегда можете попробовать фирменное пиво любого сорта, цена на которое часто приятно меняется из-за многочисленных акций.

Дизайнерский интерьер ресторана «Максимилианс» поражает: вы можете забронировать столик в любой части помещения и всегда иметь доступ к бару и вид на сцену. Зал заведения обустроен до мелочей и со вкусом, внешний вид ресторана — уже весомый повод, чтобы сходить туда. Уютная атмосфера, подкрепляемая живой музыкой и весёлой развлекательной программой не оставит вас равнодушными. Забронируйте столик в одном из лучших ресторанов Казани и получите бонус в виде возможности вживую услышать вашего любимого исполнителя.

Помимо всех вышеперечисленных преимуществ «Максимилианс» привлекает своими постоянными акциями. Каждый день заведение предоставляет посетителю уйму выгодных предложений, которые могут приятно его порадовать и благоприятно повлиять на среднюю стоимость в чеке. Уютный ресторан с радостью примет именинников и преподнесёт им подарок от заведения.

Сеть мягких ресторанов «Своя Компания» в Екатеринбурге

Ресторан «Своя Компания» — отличное место для всех, кто хочет вкусно поесть в Екатеринбурге. В ресторане домашняя кухня и приятная атмосфера в залах, профессиональное обслуживание. Удобное расположение — заведения открыты в разных районах города. Выбирайте адрес, чтобы забронировать столик и провести семейное, деловое, детское, торжественное и любое другое мероприятие в дружеской обстановке. Маленьким гостям в ресторане будет весело и удобно.

Каждое заведение сети «Своя Компания» — это хороший, семейный ресторан с детской комнатой.

График работы

Работаем ежедневно — в будние, выходные дни и праздничные. Все гости с комфортом располагаются в уютных, мягких залах. Уютный, домашний интерьер располагает к общению, позволяет расслабиться и отдохнуть. Формат вашего мероприятия не имеет значения. Это может быть обычный семейный ужин, деловой обед, романтическое свидание, корпоратив, небольшой праздник для нескольких человек или грандиозное мероприятие для большой компании. Во всех случаях мы гарантируем качественную кухню и лучший сервис.

Наши услуги:

  • Обслуживание в ресторане;
  • Организация корпоративного питания;
  • Приготовление и доставка обедов в офис;
  • Доставка вкусной еды на дом;
  • Бронирование столов для мероприятий.

Меню ресторана «Своя Компания»

Вкусная еда по рецептам домашней кухни, свежеприготовленная пицца, лучшие десерты, закуски для фуршета — всё это есть в нашем меню. Мы предлагаем большой выбор холодных, горячих, вторых, первых и сладких блюд, чтобы вы могли найти лучшее. Мы не забыли про вегетарианское и детское меню, подумали о любителях роллов и сетов. В целом, учли все ваши кулинарные предпочтения. Наши специальное предложение — приготовление и доставка бизнес-ланчей. Это полноценное питание для тех, кто хочет вкусно, по-домашнему и недорого пообедать в офисе.​

Как забронировать столик или заказать доставку

Свяжитесь с нами по телефону или оставьте заявку на сайте. Услугу доставки обеспечивает наша собственная курьерская служба. Заказывайте обеды в офис или на дом, а мы оперативно доставим. Работаем во всех районах города, даже самых отдаленных. Обратите внимание, что на формирование заказа нам нужно время. Все блюда мы готовим в день заказа из качественных продуктов, поэтому еда в нашем семейном ресторане всегда свежая и вкусная. Если вы планируете семейный ужин или праздник, свяжитесь с нашим оператором в Екатеринбурге, чтобы забронировать столик заранее на удобное время и дату.

График работы кафе и ресторанов на ВДНХ с 31 декабря по 8 января

Уважаемые посетители! Обратите внимание на изменение графика работы кафе и ресторанов в период с 31 декабря 2019 года по 8 января 2020 года.

Фудстрит и фудкорт 31 декабря 2019 года работают с 10:00 до 03:00, 1 января с 14:00 до 20:00, со 2 по 8 января с 10:00 до 20:00.

Точки общественного питания, расположенные на Центральной аллее, работают по графику: «Чай-кофе-вафли» — 31 декабря с 10:00 до 20:00, 1 января с 14:00 до 20:00, со 2 по 8 января с 10:00 до 20:00; «Булочка» — 31 декабря с 10:00 до 22:00, 1 января с 11:00 до 20:00, со 2 по 8 января с 10:00 до 20:00; «Жареные каштаны» — с 31 декабря по 8 января с 10:00 до 22:00.

  • Кафе «Мичурин» — 31 декабря с 12:00 до 00:00, 1 и 2 января не работает, далее с 12:00 до 00:00.
  • Ресторан «Оттепель» — 31 декабря с 12:00 до 17:00 и с 20:00 до 06:00, с 1 по 8 января с 12:00 до 23:00.
  • «Московское небо» — 31 декабря с 12:00 до 20:00, с 1 по 8 января с 12:00 до 23:00.
  • «Свадьба соек» — 31 декабря с 11:00 до 18:00, 1 января с 12:00 до 23:00, со 2 по 8 января с 11:00 до 23:00.
  • «Урожай» — 31 декабря с 09:00 до 16:00, 1 и 2 января не работает, далее только для группового посещения.
  • «АндреСон на даче» — 31 декабря с 10:00 до 19:00, 1 января с 14:00 до 22:00, со 2 по 8 января с 10:00 до 23:00.
  • Кафе «Космос» — 31 декабря и 1 января не работает, со 2 по 8 января с 11:00 до 22:00.
  • «Пироги» — 31 декабря с 10:00 до 20:00, 1 января с 10:00 до 14:00, со 2 по 8 января с 10:00 до 20:00.
  • «Цех 46» — с 31 декабря по 8 января не работает.
  • «Чайная высота» — 31 декабря с 10:00 до 20:00, 1 января с 13:00 до 20:00, со 2 по 8 января с 10:00 до 20:00.
  • «Рыбацкая деревня» — с 31 декабря по 8 января с 10:00 до 23:00.
  • «Ферма на ВДНХ» — 31 декабря и 1 января не работает, со 2 по 8 января с 10:30 до 20:00.
  • «Калдис» — (шесть точек питания) 31 декабря с 09:00 до 19:00, 1 января с 10:00 до 21:00, со 2 по 8 января с 09:00 до 21:00.
  • «Мороженое» — 31 декабря с 10:00 до 18:00, 1 января с 12:00 до 20:00, со 2 по 8 января с 10:00 до 20:00.
  • «Лаборатория мороженого» — 31 декабря с 10:00 до 18:00, 1 января с 12:00 до 20:00, со 2 по 8 января с 10:00 до 20:00.
  • Ресторан «Арарат» — 31 декабря и 1 января не работает.
  • Ресторан в павильоне «Республика Молдова» — 1 января не работает.

Касторама — Казань: время работы, как добраться

Касторама Казань

Адрес

г. Казань, Советский район, проспект Альберта Камалеева, д. 44

Телефон

+7 843 570-66-06

Время работы

7:00 — 22:00

Проложить маршрут

Как добраться

Транспортом ‍

Троллейбус

№ 3 — до остановки Проспект Камалеева

Автобусы

№ 89, 46, 62, 45, 5, 63, 34, 33, 30 ,77, 123, 106С, 197, 106 до остановки Проспект Камалеева, № 31 – до МЕГИ

Перечень, стоимость и объем предоставления услуг в магазинах могут меняться, уточняйте актуальную информацию в магазинах вашего города или по телефонам. Магазин Касторама оказывает услуги только в отношении товаров, приобретенных в магазине Касторама.

 

В избранное

Добавление…

Удаление…

Удалить из избранного

В сравнение

Добавление…

Удаление…

Превышен лимит товаров

Удалить из сравнения

Доставка
этого товара не осуществляется

Как решить, в какие часы должно открываться кафе

Местоположение вашего кафе также определяет, на какую клиентуру вы можете рассчитывать. Если ваше кафе находится недалеко от бизнес-центра, возможно, стоит открывать его рано утром, чтобы подготовиться к работе, и примерно в обеденное время, например, с 11:30 до 15:00, чтобы ориентироваться на профессионалов во время обеденного перерыва. Если ваш бизнес расположен в очень пригородном районе, то, возможно, обратите внимание на пешеходную активность в течение недели, чтобы узнать о часах пик. Открытые выходные могут быть отличным вариантом.

Меню

От того, что вы предлагаете в своем меню, зависит, какую клиентуру оно привлечет и когда. Это должно дать вам общее представление о том, что подавать и когда открывать. Если вы хотите быть открытыми очень рано утром, чтобы ориентироваться на профессионалов, идущих на работу, то еда, которую можно взять с собой, — очевидный вариант. Кексы с яйцом и беконом, круассаны, тосты сэндвичи и фрукты, а также, конечно же, кофе и чай — это классическое меню, которое привлечет этих потенциальных клиентов.

Есть ли в вашем меню обеды? Если да, то, возможно, будет разумно приготовить эти блюда к тому времени, которое вы собираетесь открыть. Итак, если вы хотите открыться с 7 утра, то, возможно, предложите завтраки, такие как яйца-пашот, английский завтрак, хлопья и т. Д. Если ваш бизнес будет продавать в основном торты, печенье и выпечку, вы можете открыться где угодно после 12 вечера в будние и выходные для тех, кто ищет послеобеденный чай и пит-стопы для кофе-брейков.

В прошлом году сеть кофеен и сэндвичей Pret a Manger решила присоединиться к вечернему обеду в стиле фаст-фуд, представив обеденный сервис наряду с продажей вина и пива.Прет сказал, что они могли бы продавать обеды и алкоголь, если бы лондонские испытания (известные как «Добрые вечера») прошли успешно. Помимо другого вечернего меню, часы работы будут с 18:00 до 23:00 в надежде привлечь толпы перед театром. В вечернем меню были бы такие блюда, как фрикадельки и макароны с сыром.

5 мая 2016 Кафе Lido в Броквелле расширило серию всплывающих кухонь и пригласило тайваньского торговца уличной едой Ле Бао на вечера четверга и пятницу.Зарабатывая на обедах, они подают свои фирменные булочки на пару без глютена, фаршированные пряным конфи из свинины, жареный козий сыр и вкусную курицу, Le Bao также разработал новый выбор небольших тарелок, включая пьяные мидии, свиные крокеты и жареные баклажаны в мисо-глазури. Ужин открыт только в летние месяцы, что позволяет максимально использовать теплый климат и идеально подходит для трапезы на свежем воздухе.

Розничная торговля и закусочные | Расположение

Часы работы

Все торговые точки закрыты по выходным и праздничным дням.Киоск Rip City может открываться по выходным в ожидании запланированных мероприятий в спортивной зоне.

Кафе В течение семестра
Понедельник – четверг
В течение семестра
Пятница

Перерыв на семестр

и часы ограничения COVID

Пивной ресторан с 8 до 17 с 8:00 до 16:00

8.00-16.00 (пн-пт) 19-23 июля 2021 г.

Brasserie Coffee Shop с 8:00 до 16:00 с 8:00 до 16:00

8-3.45.00 (пн-пт) 19-23 июля 2021 г.

Кафе C

с 7:30 до 15:00

7. 30-15.00

7.30 — 14.00 19-23 июля, O’Week (сокращенное меню)

Тележка для кофе с чашкой E 7.30-15.30 7.30-15.30

8.00-11.00 (пн-пт) 19-23 июля 2021 г.

Киоск Rip City с 7 до 14 с 7 до 14

7.00 — 14.00 (пн-пт)

8.00-11.00 (сб)

Good Bean — Piazza 7.30: 00–17: 00 7.30-17.00

7.30-15.00 (пн-вт) 19-20 июля 2021 г. Выходные дни

7.30-13.00 (среда-пт) 21-23 июля 2021 г.

Cherry Blossom Express с 10 до 15 10: 00–15: 00

10.30-15.00 (пн-ср) 19-21 июля 2021 г. O’Week

Закрыт с 22 июля по 23 июля 2021 года

Мисс Коко с 7:30 до 18:00 7:30 — 16:30

7.30-17.00 (пн-пт) 19 — 23 июля 2021 г. O’Week

Семестровые перерывы корректируются для каждого перерыва в зависимости от технического обслуживания и требований университета. Пожалуйста, проверяйте часы работы ближе к каждому перерыву.

Кафе и закусочные университета предлагают широкий выбор блюд, закусок и напитков:

  • Brasserie и Brasserie Coffee Shop расположены на первом этаже Научного корпуса (Корпус I). Они предлагают готовые бутерброды, булочки, горячие блюда и закуски, кофе, напитки и соки.
  • Кафе C находится на первом этаже здания канцелярии (корпус C). Здесь подают разнообразные легкие закуски, свежие салаты, бутерброды и кофе, напитки и соки.
  • Киоск Rip City расположен на первом этаже спортивно-оздоровительного центра (корпус T) и предлагает кофе, прохладительные напитки и полезные закуски.
  • Good Bean находится между зданием информационно-коммуникационных технологий (здание J) и библиотекой. В Good Bean подают готовые роллы, салаты и закуски, соки и кофе.
  • Cherry Blossom Tree Express расположены во внутреннем дворе пивного бара рядом со зданием I. Они специализируются на азиатской кухне и предлагают суши, лапшу и японские карри.
  • Тележка для кофе Cup of E находится внутри учебно-педагогического центра (здание E) и предлагает кофе Campos, выпечку, печенье и другие кондитерские изделия. Также предлагается широкий выбор чая и прохладительных напитков.
  • Miss Koko находится под лестницей библиотеки и предлагает легкие закуски и напитки на растительной основе, включая свежевыжатые соки, коктейли, смузи, обертывания, вафли, мягкие десерты и чаши асаи. Все веганские и без глютена.

USC также предлагает широкий спектр услуг для проведения мероприятий, с площадками и помещениями по всему кампусу, доступными для аренды.Университет имеет исключительное право на организацию питания на территории кампуса.

Скидки на оплату услуг для студентов (SSAF)

Законодательство федерального правительства определяет, что средства, полученные от SSAF, могут быть потрачены на обеспечение едой или напитками студентов в кампусе учреждения высшего образования. Поэтому USC предоставляет студенческую субсидию на питание в пивном ресторане и кафе C, позволяя студентам покупать основное горячее блюдо за 5,50 австралийских долларов и другие субсидируемые продукты.

Обратите внимание: До совершения платежа необходимо предъявить действительное удостоверение личности студента USC.

Часы работы
Кафе кампуса

COVID-19 — В настоящее время закрыто до дальнейшего уведомления.

В течение семестра: Закрыто
Пасхальные и летние каникулы : Закрыто
Рождественские каникулы: Закрыто

Другие магазины и кафе находятся в нескольких минутах ходьбы от USC Fraser Coast.

Есть также мини-кухни и общая комната для студентов.

Столовая находится напротив здания Университета Южной Калифорнии в Гимпи, в блоке А Института Уайд-Бэй при TAFE (кампус Гимпи).

Часы работы

Понедельник-четверг: 8.30–13.15
Пятница 8:30 — 13:30

Столовая закрыта с субботы по воскресенье и во время школьных каникул.

Студенты также могут получить доступ к торговому автомату в здании USC Gympie, а также есть студенческая кухня с холодильником, микроволновой печью, основными столовыми приборами и посудой, чаем, кофе и молоком.

Часы работы
Кофе Bellissimo

Продажа отмеченного наградами кофе, горячего карри, салатов, тостов и лучших пирожных в округе.

Также предлагает студентам скидки на основное горячее блюдо, салаты и бутерброды.

В течение семестра: 7.30-16.00 (понедельник — пятница)

Неделя учебных перерывов и экзамены: 8.00 — 13.00 (понедельник — пятница, 8-25 июня 2021 г.)

O’Week: 7:30 — 14:30 (21 и 22 июля)

Перерывы : закрыт с 28 июня по 25 июля 2021 года

Рождественские каникулы: Закрыто

EduGear

Продажа предписанных учебников и канцелярских товаров.

Чтобы узнать часы работы магазинов на территории кампуса, посетите их веб-сайт www.edugear.com.au.

Альтернативное время может быть согласовано по предварительной записи (пожалуйста, свяжитесь с [email protected])

Семестр 1: 10. 00 — 13.00
Учебная неделя и экзаменационная неделя 1 : Открыто по предварительной записи (пожалуйста, свяжитесь с [email protected]), 7-18 июня 2021 года

Среднегодовой перерыв: Закрыто, 21 июня — 2 июля 2021 г.
Рождественский перерыв: Узнать больше

Часы работы
Caboolture Campus Cafe

Предлагает холодные напитки, горячую пищу (чипсы, гамбургеры, пироги, булочки с сосисками, хот-доги, кексы с беконом и яйцом и т. Д.), Бутерброды, роллы и закуски.

Понедельник-пятница в учебные недели: с 7:30 до 14:00.

Кофейный фургон

Кофейный фургон стоит на территории кампуса большую часть дней во время учебных недель с 7:30 до 13:00.

USC Student Commons Building (N Block)

В часы работы кампуса студенты могут получить доступ к зданию студенческого сообщества USC, расположенному в блоке N. В этом здании студенты имеют доступ к кухне, которая регулярно пополняется чаем, кофе, молоком, закусками и субсидированными легкими закусками в течение семестра. Предоставляется кухонная техника, такая как холодильник, микроволновая печь и сэндвич-пресс. Студенческая гильдия USC также управляет Food Bank из этого здания.

Склад учебников Квинсленда (QTW)

Продажа предписанных учебников и канцелярских принадлежностей на территории кампуса.

QTW открыты по вторникам и четвергам с 10 до 14. Возможен он-лайн заказ.

Часы работы

Поскольку кампус расположен в оживленном и оживленном районе Саут-Бэнк, в нескольких минутах ходьбы есть множество мест, где можно поесть.Все они открыты с понедельника по пятницу и многие до позднего вечера.

Home — Café Central

Легендарные «централисты»

«Central — это не кофейня, как все остальные, это философия».

(Альфред Полгар)

Венский драматург и эссеист Альфред Полгар (1873–1955) в своей «Theorie des Café Central» (Теория Центрального кафе) подробно рассматривает природу и сущность «централистов», которых называли завсегдатаями кафе Central. Многие известные личности считали это место спокойствия, потрясений, сигар, кофе, шахмат и бильярда своим домом.

Они устроили суд за столами горячо оспариваемых завсегдатаев, известные имена в том числе Полгар, Лоос, Верфель, Хофманнсталь, Альтерберг, Мусил, Краус, Кух, Шницлер, Цвейг и несколько революционеров в придачу — Троцкий, Ленин и Сталин.

Как уместно выразился Альфред Полгар: «Настоящий централист, запертый в своей кофейне, испытывает чувство изгнания в суровый мир, подверженного странным совпадениям, аномалиям и жестокости неизвестного». «Café Central расположено ниже линии широты Вены, на меридиане одиночества.Его жители — в основном люди, мизантропия которых так же сильна, как и тяга к людям, которые хотят побыть в одиночестве, но при этом хотят компании ».

Естественно, эта аура интеллектуального возбуждения оказывала магическое воздействие на женщин, поэтому то и дело сердцу было суждено разбиться. Один из них принадлежал Питеру Альтенбергу, который боготворил жену Адольфа Лооса, Лину.

В перерывах между жаркими дебатами вышли шахматные доски. Игра была высочайшего качества: Альфред Полгар был ужасным противником, а победа над Львом Троцким (псевдоним Герр Бронштейн) была редкой и маловероятной честью.

Петера Альтенберга и по сей день можно найти в кафе Central — правда, только в виде фигурки из папье-маше. Он сидит у входа и смотрит на прибывающих гостей довольно мрачно, но с любопытством.

Герр Жан (Иоганн Черни), официант в Central, был так же известен, как и его бывшие завсегдатаи. Он знал все, что нужно было знать обо всем, но был довольно молчалив. Он даже помог странному централисту, которому не хватало денег — но только если они были «кем-то».В конце концов, он сам был «кем-то».

Можно рассказать так много историй, но давайте закончим словами Альфреда Полгара: «Это кофейня, нужно все сбалансировать. Вы никогда не встретите другого такого места ».

** ОТКРЫТ для обедов в помещении, а также для двух отдельных комнат.

Праздничные мероприятия и питание (в ресторане, а также на корпоративных и жилых объектах)

The Café — американское бистро

Семейное кафе The Café уже почти два десятилетия предлагает высококачественную еду и профессиональные обеденные услуги.Мы открыты как на обед, так и на ужин. Доверьтесь нашей опытной кулинарной команде и обслуживающему персоналу, чтобы сделать ваш следующий ужин или мероприятие особенным. Зарезервируйте Кафе для свадьбы, душа, ужина на день рождения, вечеринки по случаю выхода на пенсию, корпоративной встречи, фармацевтической программы или собраний любого типа. Наслаждайтесь нашим обширным обеденным меню, чтобы пообедать или взять с собой в любое время в течение недели. Ищете отличное место для ужина? Побалуйте себя изысканными блюдами по разумным ценам в непринужденной атмосфере во время ужина. Совместите свою трапезу с вином премиум-класса или фирменным коктейлем из нашего полностью укомплектованного бара, а в завершение попробуйте один из наших домашних десертов. Не пропустите «счастливый час» ежедневно с 17:00 до 19:00. Отель удобно расположен рядом с ареной Мохеган Сан и торговым центром Wyoming Valley Mall. Посетите кафе на шоссе 315 сегодня! Или позвоните нам по телефону 570-821-5900. (Заказ ужина приветствуется)

Ищете отличного поставщика услуг?

От обеда в небольшом офисе до крупных заказов общественного питания — мы будем рады принести лучшее из The Café к вам на работу, домой или в другое место. Мы доставляем свежую и качественную кухню в любую точку Уилкс-Барре / Скрэнтон.У вас бизнес-ланч? Побалуйте своих гостей вкусной едой, приготовленной только из лучших ингредиентов. В наших бутербродах на ланч готовятся только лучшие сорта мяса и сыров Boar’s Head Brand®, а в наших супах и салатах — самые свежие ингредиенты. Ужин с обслуживанием включает широкий выбор блюд и закусок для вашего удовольствия от ужина. От классических блюд, таких как водка пенне или куриный франсез, до изысканных блюд из морепродуктов, таких как чилийский морской окунь или медово-соевый тунец Ахи, — наш шеф-повар сделает все. Мы обслуживаем большие и малые мероприятия, как на территории, так и за ее пределами.Выберите один из двух частных обеденных залов для проведения встреч или мероприятий. Зал заседаний вмещает до 18 человек, а зал Nouveau — до 85. У нас также есть два внешних банкетных зала рядом с Уилкс-Барре с местами для групп до 200 человек. Забронируйте кафе для вашего следующего мероприятия с обслуживанием.

Столовая / Jut’s Café

Bon Appétit Management Company предлагает ресторанное обслуживание Университета Аверетта и его окрестностей — атмосферу, которую вы бы изо всех сил старались испытать.

Часто задаваемые вопросы об ресторане Averett University Dining

Итак, как же обедать?

В главное кафе вы войдете либо со стоянки Студенческого центра, либо со второго этажа, а затем проследуете ко входу в кафе, где вы можете показать кассиру свои ежедневные результаты проверки здоровья, провести карту, просмотреть меню и затем выбрать очередь, в которой можно стоять (шесть футов друг от друга, пожалуйста!) — например, гриль, пицца или рынок. В каждой линейке будет одинаковое предложение и достаточно вариантов, включая гарниры, чтобы приготовить полноценный обед.

Мы устанавливаем станции в кафе для ускорения, с заранее упакованными многими популярными товарами, чтобы уменьшить количество решений, принимаемых при оформлении заказа, и, следовательно, сократить время в очереди и, как следствие, скопление людей.

Что случилось с масками и сиденьями?

Во время обслуживания мы будем носить маски. Аверетт требует, чтобы ученики сталкивались с покрытиями в очередях и во время прогулки по кафе и снимали их только во время еды. Мы предлагаем только контейнеры на вынос, чтобы побудить людей пообедать за пределами кафе.

Для тех, кто предпочитает обедать в ресторане, количество сидячих мест сократилось примерно на 65%. Также были созданы дополнительные зоны отдыха под лестницей второго этажа и в игровой комнате Daly. Пожалуйста, не переставляйте и не убирайте мебель.

Что происходит с салат-баром, гастрономом, приправой, содовой и т.

Д.?

Мы будем рады вам помочь! Большинство пунктов самообслуживания реконфигурируются, чтобы их обслуживали наши сотрудники.

  • Салатный / гастрономический бар: Главное кафе предложит готовые к употреблению салаты, зеленые салаты с гарниром, готовые бутерброды и еженедельные специальные предложения на приготовленные салаты и роскошные бутерброды.
  • Приправы: Кетчуп, горчица, острый соус, соевый соус и т. Д. Находятся в пакетах или в небольшой чашке и доступны на каждой станции обслуживания.
  • Серебро: Серебро на вынос в индивидуальной пластиковой упаковке будет предоставляться во время каждого приема пищи.
  • Другие станции: Фонтанки с газировкой, молоко, кофе, хлопья и мягкая подача пока останутся самообслуживанием. К сожалению, использование внешних контейнеров запрещено, и мы не сможем предложить мороженое для рук, вафли самообслуживания или батончики для омлета.

Могу ли я по-прежнему готовить блюда без глютеносодержащих ингредиентов? Куда пропали упакованные продукты без глютена?

MWGCI и блюда без глютена будут доступны в каждом кафе либо в виде уже представленного пункта меню, либо по запросу из-за соответствующей станции. В гастрономе будут доступны варианты хлеба GF.

Я веган / вегетарианец; где мне искать предметы?

У нас будут веганские и вегетарианские блюда, доступные в кафе, и мы всегда включаем их в наши регулярные меню для всех станций.

Я студентка-спортсменка; как вы удовлетворите мою потребность в высококалорийной диете?

Мы не планируем ограничивать количество еды, которую каждый студент принимает за один раз, но просим вас запрашивать только количество еды, которое вы можете съесть за один присест.

Итак … что будет доступно, где и когда?

Посмотреть часы работы и меню всех наших кафе можно на Averett.cafebonappetit.com.

  • В главном кафе вы найдете:
    • В кафе теперь нет наличных, и принимаются только студенческие билеты, чтобы ускорить обслуживание. Студентам, живущим за пределами кампуса и желающим посещать кафе, следует подумать о приобретении плана питания.
    • Готовые салаты и бутерброды, готовые к употреблению, будут доступны в барах салатов / гастрономов.
    • В нашем кафе будет 3-4 точки обслуживания с пиццерией, грилем и рынком, в каждом из которых будут одинаковые варианты.
    • Пицца как элемент меню станет отдельным элементом, который будет обновляться в меню каждую неделю.
    • Десерты, выпечка, йогурт и фрукты будут предварительно упакованы и доступны в магазине.
    • Фонтаны с содовой, холодные хлопья, молоко, сок и мягкое мороженое по-прежнему будут обслуживаться по принципу самообслуживания. Мы не сможем предложить рожки для мороженого из-за их перекрестного контакта, но ищем решение.
    • Такие трудоемкие продукты, которые изготавливаются на заказ, такие как вафли и батончики из омлета, не будут предлагаться до тех пор, пока не будут сняты ограничения на пандемию.
  • Jut’s Café:
    • Мы продолжим предлагать закуски и напитки.
    • У нас и дальше будет наш ресторан «Мы с гордостью варим Starbucks» и другие кофейные напитки.
    • Jut’s по-прежнему будет предлагать широкий выбор упакованных салатов и бутербродов, которые можно купить или разложить по столу.

Какие еще меры безопасности при COVID-19 принимают сотрудники ресторана Bon Appétit?

  • Все сотрудники столовой должны постоянно носить маски и перчатки .
  • Все сотрудники проходят специальную подготовку по COVID-19 , разработанную экспертами в области санитарии и регулярно обновляемую по мере появления новых проблем.Рассматриваемые темы включают надлежащую дезинфекцию, использование средств индивидуальной защиты (СИЗ), протоколы физического дистанцирования и многое другое, а также интегрированы с протоколами безопасности пищевых продуктов и санитарии.
    • Члены команды носят значки с надписью «Я обучен», чтобы вы знали, что они в курсе всех мер безопасности.
    • Сотрудник кафе будет назначен на каждый период приема пищи, чтобы напоминать гостям о необходимости держаться на расстоянии и обеспечивать протоколы и графики уборки / дезинфекции.
  • Расширенные графики уборки и санитарии с четко детализированными процедурами, которые соответствуют или превосходят все местные правила и передовой национальный опыт.Это включает в себя частую дезинфекцию поверхностей с высокой степенью касания, в том числе вытирание столов и сидений между гостями, дезинфекцию всех сильно затрагиваемых участков, таких как кнопки оборудования и дверные ручки, каждые 30 минут.
  • Осмотр здоровья сотрудников перед сменой в соответствии с местными правилами, который включает бесконтактное сканирование температуры и ежедневные вопросы для собеседований.
  • Дерево решений и пошаговый план действий для руководителей подразделений, у которых есть больные сотрудники или которые могли контактировать с кем-то, у кого диагностирован COVID-19. (Bon Appétit предлагает оплачиваемый отпуск по болезни всем сотрудникам.)

У меня вопрос, на который вы не ответили! Кого я могу спросить?

Столовая

Называете ли вы это столовой или кафе; В главном обеденном зале кампуса есть все, что вам нужно, в форме шведского стола. Свежеприготовленные блюда на завтрак, обед и ужин с понедельника по пятницу, а также на поздний завтрак и ужин по выходным.

Часы работы столовой и предложения ежедневного меню

Расположение

Столовая Averett находится на третьем этаже Студенческого центра.Войдите со стоянки на Таунс-стрит или с первого этажа на Вудленд-драйв. Парковка доступна на улице, на стоянках на Вудленд-Драйв, а парковка с ограниченным количеством мест (включая доступ для людей с ограниченными возможностями) доступна на территории Таунс-стрит. Карта кампуса

Стоимость

Завтрак: 8,50 долларов + налог
Обед / бранч: 9,30 долларов + налог
Ужин: 10,60 долларов + налог
Дети (6-12 лет): 5,14 доллара + налог

Варианты плана питания для студентов
Варианты питания для преподавателей и персонала

Чего вы можете ожидать

Fresh Grille : Наслаждайтесь превосходным гамбургером и мясом и птицей, приготовленными на гриле, а также ежедневными блюдами, такими как фирменные колбаски, гамбургеры с индейкой, индейка на гриле и проволоне на домашней фокачче и жареный ростбиф и чеддер на закваске.

Рынок Averett : сытная еда всегда доступна. Попробуйте вкусные блюда дня, такие как ребра барбекю с засахаренным ямсом, запеченная курица и картофельное пюре, фахитас с испанским рисом и многое другое.

Cucina Verde (вегетарианские блюда и салаты): выбор блюд Cucina Verde — это гораздо больше, чем просто фасоль, рис и тофу, как и мировая культура. Вкусный выбор включает грибную энчиладу с кремом из анчо и чили, фалафель с соусом тахини и карибское рагу с рисом.

Свежие продукты : свежие сезонные фрукты и овощи (многие из которых приобретаются у местных фермеров), приготовленные с нуля, фирменные салаты и заправки, гренки, запеченные в домашних условиях, и многое другое.

Campus Deli : Аутентичные бутерброды в гастрономическом стиле — это основа питания, предлагающая разнообразное мясо, сыры, спреды и домашние булочки.

Кастрюля : ежедневные домашние супы, любимые в кампусе.

Jut’s Café and C-Store

В кафе

Jut’s есть кафе-бар с полным спектром услуг и небольшой магазин товаров повседневного спроса.Мы с гордостью варим кофе Starbucks и предлагаем широкий выбор их напитков в кафе-баре. C-Store в Jut’s Café предлагает студентам небольшой магазин товаров первой необходимости прямо на территории кампуса AU. Расположенный на нижнем уровне Студенческого центра, студенты могут найти ассортимент туалетных принадлежностей вместе с разнообразными напитками, взять с собой бутерброды, салаты и другие продукты питания в розничной торговле, что идеально подходит для быстрого захвата во время бега между уроками.

Jut’s Bucks включены в план питания каждого студента и могут быть использованы как наличные в кафе Jut’s и C-Store.Jut’s Bucks, которые не использовались в конце осеннего семестра, переходят в весенний семестр; но все неиспользованные Jut’s Bucks в конце весеннего семестра аннулируются.

Jut’s Café Hours

Paris In A Cup Tea Salon & Cafe


Bonjour!

Спустя почти четыре месяца Paris In A Cup, наконец, вновь открывается. Мы знаем, что прошло много времени, и благодарим вас за терпение. Мы скучали по вам, и мы рады открыться и пригласить вас вернуться в «Париж»

Мы начнем с пятницы, субботы и воскресенья, начиная со 2 апреля, для чаепития, обеда и десертов.

Вы также можете заказать онлайн и забрать в нашем магазине или позвонить, когда вы приедете, и мы привезем его вам. Будет открыт и наш сувенирный магазин. (еда на вынос будет доступна для предварительного заказа с понедельника 22 марта, первая доступная дата получения — пятница 2 апреля)

пятница 11-4

(забрать до 15:00 )

Суббота 11-4

(забрать до 15:00)

Воскресенье 11-4

(забрать до 15:00)

Мы будем закрыты в следующие даты:

Пятница 3 сентября

Суббота 4 сентября

Воскресенье 5 сентября

Общественное питание — Сиракузский университет

Часы работы могут быть изменены.

Конец семестра и летние часы (pdf)

Кафе / Обеденные центры / Розничная торговля / Ресторан Schine and Goldstein

Cafés Link

EGGERS CAFE (Eggers Hall) Ссылка
День Время
Обычные часы
Понедельник — Пятница 8.00 — 15.00
Летнее время Начало 24 мая
Понедельник — Пятница 8 а.м. — 14:00
FOOD.COM (Newhouse III) Ссылка
День Время
Обычные часы
Понедельник — Пятница 8.00 — 15.00
Летом не работает
iCAFE (Hinds Hall) Ссылка
День Время
В настоящее время ЗАКРЫТО
СОЕДИНЕНИЕ (нижний уровень, обеденный центр Graham) Ссылка
День Время
В настоящее время ЗАКРЫТО
НЕПОРЕНТ КАФЕ (Дайн-Холл) Ссылка
День Время
В настоящее время ЗАКРЫТО
OLSTEN’S CAFE (Школа менеджмента Уитмана) Ссылка
День Время
В настоящее время ЗАКРЫТО
СТРАНИЦЫ (Библиотека птиц) Ссылка
День Время
Обычные часы
Понедельник — Пятница 8 а.м. — 3 вечера.
Летом не работает
STARBUCKS (Западное здание кампуса) Ссылка
День Время
Обычные часы
Понедельник — Пятница 7.00 — 19.00
Суббота — Воскресенье 9 а.м. — 19:00
Летние часы
Начиная с понедельника, 24 мая
Понедельник — Пятница
7:30 — 14:00
FALK CAFE (McNaughton Hall) Ссылка
День Время
В настоящее время ЗАКРЫТО
BBBISTRO Ссылка
День Время
В настоящее время ЗАКРЫТО
КАФЕ LIFE SCIENCES

Ссылка
День Время
Обычные часы
Понедельник — Пятница 8 а.м. — 3 вечера.
Летние часы Начало 24 мая
Понедельник — Пятница
8.00 — 14.00
SLOCUM CAFE

Ссылка
День Время
В настоящее время ЗАКРЫТО
СКЛАДСКОЕ КАФЕ

Ссылка
День Время
Обычные часы
Понедельник — четверг 8:30 а.м. — 16:00
Пятница 8:30 — 14:00
Летом не работает
ЯЩИК ДЛЯ СОКА ОТТО

Ссылка
День Время
Обычные часы
Понедельник — Пятница 12 часов вечера — 7 шт.м.
Летом не работает
СТОЛОВА

Ссылка
День Время
В настоящее время ЗАКРЫТО

Обеденные центры Ссылка

BROCKWAY Ссылка
День Время
Обычные часы
Понедельник — Пятница 7:30 а.м. — 10:00, 11:00 — 15:00, 16:30 — 8 часов вечера.
Суббота — Воскресенье 9:00 — 10:00, 11:00 — 15:00, 16:30 — 8 часов вечера.
Летом закрыто
ЭРНИ ДЭВИС Ссылка
День Время
Понедельник — Пятница 7.00 — 10.00, 11.00 — 15.00, 16.30 — 9 шт.м.
Суббота — Воскресенье 9:00 — 10:00, 11:00 — 15:00, 16:30 — 21:00
Летние часы
Понедельник — Пятница 7:30 — 10:00; 11.00 — 15.00; 16:30 — 19:00
Суббота — Воскресенье 9.00-10.00; 11.00 — 15.00; 16:30 — 19:00
GRAHAM Ссылка
День Время
Обычные часы
Понедельник — Пятница 7 а.м. — 10:00, 11:00 — 15:00, 16:30 — 21:00
Суббота — Воскресенье 9:00 — 10:00, 11:00 — 15:00, 16:30 — 21:00
Летом закрыто
SHAW Ссылка
День Время
Обычные часы
Понедельник — Пятница 7:30 а.м. — 10:00, 11:00 — 15:00, 16:30 — 8 часов вечера.
Суббота — Воскресенье 9:00 — 10:00, 11:00 — 15:00, 16:30 — 8 часов вечера.
Летом закрыто
SADLER Ссылка
День Время
Обычные часы
Понедельник — Пятница 7 а.м. — 10:00, 11:00 — 15:00, 16:30 — 21:00
Суббота — Воскресенье 9:00 — 10:00, 11:00 — 15:00, 16:30 — 21:00
Летом закрыто

Розничная ссылка

SOUTH CAMPUS EXPRESS (Студенческий центр Голдштейна) Ссылка
День Время
Обычные часы
Понедельник — четверг 3 стр.м. — 22:00
Пятница — воскресенье 13:00 — 22:00
Летом не работает
ИНН ПОЛНАЯ ссылка
День Время
В настоящее время ЗАКРЫТО
GOLDSTEIN ЦЕНТР ВЫПУСКНИКОВ И ФАКУЛЬТЕТА Ссылка
День Время
Обычные часы
Понедельник — Пятница 10:30 а.м. — 14:30 — Вынуть только
Последний заказ в 14:00.
Летом не работает
FOOD WORKS (нижний уровень, обеденный центр Graham) Ссылка
День Время
Обычные часы
Понедельник — Воскресенье 12 часов вечера — 23:00
Летом не работает
WEST CAMPUS EXPRESS Ссылка
День Время
Обычные часы
Ежедневно 11 а.м. — 19:00
Летние часы Начиная с понедельника, 24 мая
Понедельник — Пятница 11.00 — 14.00

Schine and Goldstein Dining Link

GOLDSTEIN DINING Link
День Время
Обычные часы
Понедельник — Пятница 9 а.м. — 23:00
Суббота — Воскресенье 11.00 — 23.00
Летом не работает
SCHINE DINING Ссылка
День Время
Конец семестра
Понедельник, 17 мая — четверг, 20 мая
7:30 а.м.- 22:00
Пятница, 21 мая
7:30 — 21:00
Суббота, 22 мая 8.00 — 17.00
Воскресенье, 23 мая 8.00 — 16.00
Летние часы
Начиная с понедельника, 24 мая
Понедельник — Пятница
8 а.м. — 3 вечера.
БИСКОТТИ КАФЕ
Пятница, 21 мая
10:30 — 21:00
Суббота, 22 мая
11.00 — 17.00
Воскресенье, 23 мая
11.00 — 16.00
Летом не работает
CORELIFE EATERY
Пятница, 21 мая
10:30 а.м. — 18:00
Суббота, 22 мая 11.00 — 17.00
Воскресенье, 23 мая 11.00 — 16.00
Летние часы
Понедельник — Пятница 11.00 — 15.00
DUNKIN ’
Пятница, 21 мая
7:30 — 19:00
Суббота, 22 мая 8 а.м. — 17:00
Воскресенье, 23 мая 8.00 — 16.00
Летние часы
Понедельник — Пятница 8.00 — 14.00
HALAL SHACK
Пятница, 21 мая
10:30 — 21:00
Суббота, 22 мая 11.00 — 17.00
Воскресенье, 23 мая 11 а.м. — 16:00
Закрыто на лето
ПАНДА ЭКСПРЕСС
Пятница, 21 мая
11.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *