Сосиски в кукурузной муке: Хот дог в хрустящем кукурузном кляре

Содержание

Корн доги — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Готовим корн доги дома. Это популярный американский фаст фуд, который с легкостью можно приготовить в домашних условиях. Для рецепта берите свои любимые вкусные сосиски. Если дома не нашли кукурузную муку, ее можно заменить пшеничной и сделать кляр только из пшеничной муки, будет тоже очень вкусно.

Ингредиенты

сосиски350 гр
мука пшеничная100 гр
мука кукурузная100 гр
яйцо куриное1 шт.
молоко50-100 мл
соль1 щепотка
сахар1/2 ч.л.
разрыхлитель теста1/2 ч.л.

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Видеорецепт

1. Смешиваем сухие ингредиенты в емкости с высокими стенками, чтобы в дальнейшем было легко окунать сосиски.

2. Добавляем яйцо, перемешиваем, вливаем молоко до получения очень густого теста.

3. Сосиски предварительно обваливаем в муке.

4. Прокалываем каждую сосиску шпажкой и окунаем в тесто полностью, чтобы верхняя часть шпажки тоже покрылась тестом.

5. Разогреваем фритюр до 150-170 градусов, обжариваем сосиски в тесте.

6. Подаем с любимыми соусами и наслаждаемся!

Поделись рецептом с друзьями!

Корн дог рецепт без кукурузной муки


Корн доги без кукурузной муки

Рейтинг: 5 из 5Всего оценок: 31

40068

У 2 пользователей в любимом

2

30 минут

5 порций

  • 11. Готовим кляр: смешать в отдельной миске муку, соль, сахар и разрыхлитель. 2. Взбить яйцо с молоком, влить в сухие ингредиенты и хорошо перемешать. Тесто должно получиться как густая сметана. Дать кляру немного постоять, минут 10. 3. Тем временем поставить масло растительное прогреваться в кастрюле. 4. Сосиски просушиваем салфеткой, накалываем на шпажки. 5. Кляр переливаем в высокий стакан. 6. Сосиски обмакиваем в кляр, даем лишнему тесту немного стечь. Сразу отправляем в горячий фритюр и жарим до золотистой корочки. Подавать с горчицей или кетчупом!

    Приятного аппетита!

  • сосиски сосиска в тесте корн доги фритюр закуска

← Вернуться к рецептам «Закуски горячие разные»

www.mmenu.com

Корн дог без кукурузной муки рецепт

Не будем скрывать, но многие из нас время от времени употребляют фастфуд. Ведь такая еда очень удобная, быстро утоляет голод и экономит время. Сегодня предлагаю приготовить популярное американское блюдо – корн-дог. Это почти та же сосиска в тесте, только покрыта она кляром из кукурузной муки и подается на шпажках.

Общее время готовки – 0 часов 25 минут Активное время готовки – 0 часов 25 минут Стоимость – очень экономно Калорийность на 100 гр — 419 ккал

Количество порций – 3 порции

Как приготовить корн-дог

Ингредиенты:

Сосиска — 8 шт. Соль — 0.5 ч.л. Мука кукурузная — 100 г Сахар — 2 ч.л. Масло подсолнечное — 350 мл Паприка сладкая — 1 ст.л. Мука пшеничная — 100 г + 1 ст.л. Сода — 0.5 ч.л. Яйцо куриное — 1 шт. (маленькое) Молоко — 150 мл или чуть больше

Разрыхлитель теста — 1 ч.л.

Приготовление:

Приготовить такой фастфуд совсем просто. Для начала смешайте в глубокой миске все сухие компоненты, а именно пшеничную и кукурузную муку в равных пропорциях, паприку, соль, разрыхлитель, соду, сахар.

Не игнорируйте присутствие паприки в составе, именно она придаст кляру красивый цвет и пикантный вкус.

Вбейте одно яйцо. Чуть вмешайте в мучную смесь.

Влейте молоко. Тщательно перемешайте кляр. Советую вливать молоко постепенно, контролируя густоту теста. Кляр должен быть довольно густым, тягучим.

Возьмите сосиски. Лучше брать тонкие, не слишком длинные сосиски в натуральной или желатиновой оболочке.

Наденьте каждую сосиску на шпажку, протыкая ее приблизительно наполовину.

Обваляйте сосиски в муке. Это важно! Ведь так кляр лучше держится на сосиске.

Возьмите высокий стакан или бокал, который по высоте будет больше, чем сосиска. Перелейте в него кляр.

Опустите сосиску на шпажке в стакан с кляром.

Проверните сосиску в стакане так, чтобы кляр полностью ее покрыл. Подержите немного на весу, чтобы излишки кляра стекли с сосиски. Не переусердствуйте, слой кляра все же должен оставаться довольно толстым.

Возьмите небольшую глубокую сковороду, чтобы нагреть в ней масло для фритюра. Чем меньше диаметр сковороды, тем выше будет в ней масло.

Хорошо нагрейте подсолнечное масло и положите в него корн-дог. Быстрыми движениями прокрутите сосиску на шпажке в масле, чтобы кляр равномерно зазолотился. Не оставляйте сосиску лежать в сковороде – красивого кляра не получится. Чтобы корн-дог был ровным, без угловатых краев, нужно постоянно прокручивать сосиску. Готовиться все довольно быстро, буквально 1 минуту.

Будьте осторожны, работая с горячим маслом, обжечься им очень просто.

Готовый корн-дог обязательно складывайте на тарелку, покрытую бумажными полотенцами. Благодаря им излишнее масло впитается в бумагу, и ваше блюдо не будет таким жирным.

Подавайте корн-дог горячим, когда у него потрясающая ароматная хрустящая корочка.

Из соусов к такому фастфуду лучше всего подойдут горчица и кетчуп.

Когда корн-дог остынет, он будет уже не таким хрустящим, но и подогретый в микроволновой печи он все равно останется вкусным.

Источник: menunedeli.ru

Корн-дог – сосиска в густом, толстом кляре, обжаренная во фритюре. Изюминка этого блюда заключается именно в тесте, в состав которого входит кукурузная мука. Она придаёт кляру привлекательный жёлтый цвет и оригинальный вкус. Такая закуска идеально дополнит праздничное барбекю или обыкновенные посиделки с друзьями. Блюдо можно жарить как во фритюрнице, так и на обычной сковороде, так что вы легко сможете приготовить корн-дог в домашних условиях. Приятным дополнением к такому фаст-фуду станут всем знакомые соусы: кетчуп, горчица, майонез, сметанно-грибной, чесночный и т.д. Блюдо выходит очень аппетитным и вкусным, попробуйте приготовить и удивить своих друзей. Несложный пошаговый рецепт поможет вам в этом.

Ингредиенты
  • Сосиски — 6 шт.
  • Для кляра:
  • Мука пшеничная — 110 г + немного для панировки,
  • Мука кукурузная — 110 г,
  • Яйцо — 1 шт.,
  • Молоко — 220 мл,
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.,
  • Сахар — 1 ч.л.,
  • Соль — 1 ч.л.,
  • Растительное масло для жарки.

Как приготовить домашний корн-дог

Первым делом нужно приготовить кляр для домашних корн-догов. Пшеничную и кукурузную муку просейте через сито и хорошо перемешайте ложкой, дабы оба вида смешались между собой. Добавьте соль, сахар и разрыхлитель.

К сухой массе добавьте яйцо и перемешайте. Теперь необходимо потихоньку, небольшими порциями вводить молоко. Если у вас нет этого продукта, замените его низкокалорийным кефиром, разведённой сметаной или даже водой. Вкус от этого сильно не пострадает. Итак, понемногу подливайте молоко и перемешивайте до образования густоватой массы.По консистенции готовый кляр должен напоминать тесто для оладий.

Осталось подготовить сосиски или сардельки. Снимите оболочку с колбасных изделий и обмакните их со всех сторон в пшеничной муке.

Длинными деревянными шпажками проколите сосиски по центру, после чего равномерно окуните их в подготовленное тесто. Для удобства, перелейте кляр в высокий, узкий стакан.

Разогрейте фритюрницу или сковороду с растительным маслом. Выкладывайте туда палочки с корн-догами. В традиционном рецепте закуска должна быть полностью покрыта маслом. Но можно сэкономить этот недешёвый продукт и налить его меньше. Главное, чтобы одна из сторон «плавала» в горячем масле, а на вторую можно и перевернуть. Жарьте по 1-2 минуты с каждой стороны до появления золотистого цвета.

Готовые корн-доги выложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, дабы удалить излишки жира.

Подавайте эту вкусную закуску в тёплом виде, как дополнение к завтраку, обеду, ужину или как самостоятельный, сытный перекус. Приятного аппетита!

Корн-дог в домашней вафельнице из кукурузной муки

Корн-дог из кукурузной муки в вафельнице готовить ещё проще, чем на сковороде. Для жарки в этом приборе растительное масло не используется, что не только экономит продукт, но и позволит вдоволь насладиться такой закуской вашим любимым деткам. А внешний вид таких корн-догов выше всяких похвал!

Ингредиенты:

Для кляра:

  • Кукурузная мука – 70 г,
  • Пшеничная мука – 70 г,
  • Молоко – 100-150 мл,
  • Сахар – 1 ст.л.,
  • Соль – 1 ч.л.,
  • Молотая паприка – 1 ст.л. (по желанию),
  • Яйцо – 1 шт.,
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.

Приготовление

Сперва нужно приготовить кляр для корн-дога в вафельнице. Для этого нужно смешать все сухие ингредиенты: оба вида муки и разрыхлитель просеять через сито, добавить к ним соль, сахар и по желанию молотую сладкую паприку.

Яйцо взбейте в отдельной посуде, добавьте к сухой смеси и хорошо перемешайте.

Небольшими порциями вливайте молоко, постоянно мешая смесь, дабы видеть её консистенцию и не допустить появления неприятных комочков. Должно получиться тесто, как на оладьи, также по плотности оно напоминает негустую сметану.

В каждую сосиску по центру вставьте длинную деревянную шпажку.

Разогрейте вафельницу. В каждую из ячеек влейте по столовой ложке теста, а сверху разместите подготовленные сосиски. Опять залейте кляром, в том же количестве.

Закройте вафельницу и выпекайте корн-доги до готовности. В каждом приборе это может быть разное время, но в среднем процесс занимает от полутора до трёх минут.

Готовые корн-доги переложите на блюдо и подавайте к столу. Они одинаково вкусны как в горячем, так и в холодном виде. Прекрасно гармонируют с любыми соусами, овощами и гарнирами. Приятного аппетита!

Хозяйке на заметку:

  • При перегревании сосиски имеют свойство лопаться. Не допускайте этого, как только тесто приобрело золотистый оттенок – сразу же выкладывайте изделия на тарелку.
  • Для корн-догов можно использовать сосиски или сардельки с сыром. Кушать такую закуску лучше в тёплом виде, пока начинка расплавленная.
  • В кляр можно добавить специи: красный молотый перец для любителей остренького, сухие травы для гурманов и многие другие, на ваш вкус.

Также обязательно попробуйте приготовить сосиски в дрожжевом тесте в духовке.

Источник: vkys.info

Тяжело найти того, кто не знает о популярной закуске именуемой хот-догом. А вот о существование корн-догов знают далеко не все. В переводе с английского слово «корн-дог» звучит как «кукурузная собака». Звучит, скажем так, странновато. Корн-дог представляет собой сосиску, нанизанную на деревянную шпажку и обжаренную во фритюре в кукурузном тесте. Кукурузный кляр – изюминка данного фаст-фуда. Тяжело устоять перед красивой зажаристой корочкой, под которой находится горячая сосиска.

Из истории известно, что эта вкусная и быстрая закуска появилась впервые в США в 20-х годах прошлого века. Корн-доги готовились сначала вручную. Стремительная популярность быстрой закуски привела к тому, что через несколько лет была запатентована первая машина для корн-догов. Сегодня во многих странах мира горячие корн-доги продают не только в кафе, на улицах, но и в супермаркетах в замороженном виде.

Стоит также отметить, что корн-дог как и большинство других фаст-фудов относится в высококалорийным закускам. Съев парочку таких сосисок о чувстве голода можно позабыть на несколько часов. Как приготовить корн-дог, мы сейчас и рассмотрим.

  • Сосиски – 400 гр.,
  • Яйца – 1 шт.,
  • Молоко – 1 стакан,
  • Сода – 1 ч. ложка,
  • Уксус – 1 ч. ложка,
  • Мука пшеничная – 100 гр.,
  • Мука кукурузная – 100 гр. ,
  • Соль – на кончике чайной ложки,
  • Рафинированное подсолнечное масло
Корн-дог – пошаговый рецепт с фото

Для начала приготовим тесто на кукурузной муке. В миску вбейте яйцо.

Влейте молоко комнатной температуры.

Молоко с яйцом взбейте венчиком до однородности.

Всыпьте щепотку соли.

Добавьте пшеничную муку.

Снова перемешайте массу венчиком.

Добавьте соду гашенную уксусом.

Размешайте. Всыпьте кукурузную муку.

Тесто для корн-догов тщательно размешайте до гомогенного состояния и полного растворения комочков муку. Тесто должно получиться густым, как на оладьи. Его консистенцию можно сравнить с густой манной кашей.

На деревянные шпажки нанижите сосиски.

Обваляйте сосиски в пшеничной муке со всех сторон. Это нужно для того, чтобы кляр хорошо к ним пристал. Заготовки для корн-догов и тесто у нас готовы, поэтому можно приступить к непосредственному их обжариванию во фритюре.

В глубокую сковороду или сотейник налейте рафинированное подсолнечное масло. Чем больше масла, тем лучше. Прогрейте сковороду. Держа за шпажку, опустите сосиску в тесто.

Поворачивая по часовой стрелке, «обмотайте» всю сосиску в кукурузном тесте. Старайтесь, чтобы тесто по сосиске распределилось равномерно, тогда и корн-дог получится ровненьким и красивой формы.

Можно поступить и немного по-другому. Тесто перелейте в стакан. Опустите в него сосиску на шпажке. Сделайте несколько оборотов и достаньте быстро из стакана. Корн-доги выложите на сковороду так, чтобы шпажка лежала на краю сковороды.

Старайтесь за один раз много их не выкладывать, так как их нужно быстро поворачивать в разные стороны, чтобы они равномерно обжарились с каждой стороны. Поворачивая в разные стороны, обжарьте их до золотистой корочки. По мере готовности выкладывайте на тарелку.

Готовые корн-доги подают с разными соусами. К примеру, с кетчупом, горчицей, майонезом. Можно приготовить и оригинальный острый соус. Смешать, например, горчицу, кетчуп и прованские травы со щепоткой красного перца. Также рекомендую приготовить и сосиски в тесте в духовке.

Источник: www.kushat.net

В США довольно популярна интересная разновидность хот-догов — сосиски в тесте из кукурузной муки на палочках, жареные во фритюре, называемые корн-доги. Я давно хотел сварганить такие штуки, и, наконец, собрался. Отчитываюсь, что у меня получилось.

Для хот-догов на палочке нам понадобится, прежде всего, кукурузная мука. Сейчас ее купить не проблема, но можно изготовить и самим, из кукурузной крупы, смолов ее с помощью кухонного комбайна, блендера, кофемолки или другого подобного агрегата. Можно конечно использовать только пшеничную муку, но тогда это будут уже не кукурузные собачки.

Итак, нам нужны следующие продукты:

Полстакана кукурузной мукиПолстакана пшеничной муки1ч. ложка сахара1/4 ч. ложки соли1 ч. ложки разрыхлителя теста (или соды)1 яйцоПолстакана молока Около 10 стандартных сосисок (20-30 маленьких)Растительное масло для жарки во фритюре

Зубочистки или бамбуковые шпажки.

Сосиски лучше брать маленькие, большие все равно придется резать на 3 части. Просто в домашних условиях не рентабельно делать корн-доги из целых больших сосисок, потребуется очень много масла для обжарки. Разрыхлитель теста сейчас продается в любом магазине, но его можно заменить гашеной уксусом (или кипятком) содой.

В чашку насыпаем оба вида муки, добавляем соль, сахар и разрыхлитель

Размешиваем. Должно получиться тесто, по консистенции похожее на сметану.

Если получилось густо или жидко, добавляем, соответственно, молоко или муку.Сосиски разрезаем на три части (предварительно их можно отварить)

Обмакиваем в тесто. Желательно предварительно обвалять сосиски в муке, но я поленился это делать.

И жарим в растительном масле, нагретом на сковороде или во фритюрнице. Можно вместе с палочками, им не чего не сделается.

Обжаренные корн-доги выкладываем на бумажную салфетку для сбора излишков масла

Ну и всё, популярная американская еда, у которой даже есть свой праздник, называемый «Национальный день корн-дога», и отмечаемый в первую субботу марта, готова.

Как показала практика, при домашнем приготовлении кукурузных собачек удобнее жарить без палочек, которые, при желании, можно воткнуть потом, перед подачей на стол.

Или вообще не использовать, ведь в оригинальных корн-догах палочки предназначены исключительно для удобства перекуса на ходу. Едят корн-доги с кетчупом, майонезом и горчицей.

Источник: recept.domovest.ru

Читайте также  Пироги из слоёного теста Поделитесь статьей в соц. сетях:

svarim-prosto.ru

Корн Дог

Безусловно родина фаст фуда — Америка. И хот доги тоже появились именно там, да и разные интерпретации всех этих быстрых блюд тоже. Совершенно случайно наткнулся на фотографию Корн Дога и заинтересовался что же это такое. Наша сосиска в тесте или что-то другое?

Я поискал рецепты, оказалось всё довольно просто — это сосиска в кляре. Но вот сам кляр показался мне интересным, более того, привлекла его эстетическая сторона. Корн Доги получается гладкими, ровными. Сперва я подумал, что это какое-то заводское производство, что дома так не сделать.

Сперва нужно смешать сухие ингредиенты. Сразу скажу — кукурузная мука здесь нужна, именно она дает правильный вкус. Если найти её не сможете — попробуйте поленту, она более распространена. 

Хорошенько перемешав сухие ингредиенты, добавляете яйцо и постепенно вливаете молоко. Тесто должно быть очень густым, регулируйте консистенцию молоком или мукой. 

Сосиски нанизываете на шпажки. Нужно обвалять их в муке, чтобы они лучше держали на себе тесто. Это очень важно. 

Теперь хитрость, тесто нужно перелить в максимально узкий и высокий сосуд. Хорошо подходят коктейльные стаканы или какие-то небольшие вазочки. Это нужно для того, чтобы мы могли свободно опускать сосиски и теста хватило на их все. Наливаете в сковороду масла (примерно 2 см) и хорошенько нагреваете. Затем опускаете сосиску полностью в тесто и аккуратно вынимаете, немного прокручивая шпажку. Это нужно для того, чтобы тесто не пошло комочками, а как бы обволакивало сосиску. 

Теперь обжариваете сосиски (я делал по одной) в масле. Здесь снова секрет: чтобы кляр получился гладким и круглым, нужно всё время поворачивать сосиску в масле, особенно в первые минуты. То есть положили, видите, что тесто чуть схватилось — тут же поворачиваете и так по кругу, если появляются уголки теста (ведь дно сковороды плоское), аккуратно проглаживайте их лопаткой. 

Кляр должен получится золотистым. Не передерживайте его, но и не оставляйте слишком светлым — тесто внутри будет сырым. Как и все блюда на масле — готовые корн доги нужно высушить на бумажных полотенцах. 

Подавать идеально с кетчупом и горчицей, можно использовать острые соусы. Вкус потрясающий. Это не похоже на привычное нам тесто, кляр получается в меру хрустящим, очень нежным благодаря кукурузе. Вкус насыщенный и здорово сочетается с сосиской. 

andychef.ru

Корн-доги на Вкусном Блоге

Смешиваем два вида муки и разрыхлитель.

Яйцо взбиваем венчиком с кефиром, солью, сахаром и перцем. Добавляем мучную смесь и перемешиваем до однородности.

Для удобства обмакивания сосисок можно перелить тесто либо в мелкую широкую посуду либо, наоборот, в высокую и узкую.

Сосиски нанизываем на деревянные шпажки и обваливаем в дополнительной муке. Если сосиски слишком длинные или у вас небольшая посуда, в которой вы будете жарить, имеет смысл разрезать каждую пополам.

Наливаем масло в ковшик или сотейник так, чтобы сосиска в нем могла плавать. Разогреваем на средне сильном огне (по градуснику — 175 градусов).

Сосиски обмакиваем в тесто и сразу опускаем в разогретое масло. В процессе переворачиваем несколько раз. Жарим до золотистой корочки, примерно по 2 минуты.

Подаем со свежими овощами и соусами — по классике это будет кетчуп.

Приятного аппетита!

www.vkusnyblog.ru

Корн-дог

Общее время готовки – 0 часов 25 минут  Активное время готовки – 0 часов 25 минут  Стоимость – очень экономно Калорийность на 100 гр — 419 ккал Количество порций – 3 порции

Как приготовить корн-дог

Ингредиенты:

Сосиска — 8 шт. Соль — 0.5 ч.л. Мука кукурузная — 100 г Сахар — 2 ч.л. Масло подсолнечное — 350 мл Паприка сладкая — 1 ст.л. Мука пшеничная — 100 г + 1 ст.л. Сода — 0.5 ч.л. Яйцо куриное — 1 шт. (маленькое) Молоко — 150 мл или чуть больше Разрыхлитель теста — 1 ч.л.

Приготовление:

Приготовить такой фастфуд совсем просто. Для начала смешайте в глубокой миске все сухие компоненты, а именно пшеничную и кукурузную муку в равных пропорциях, паприку, соль, разрыхлитель, соду, сахар.

Не игнорируйте присутствие паприки в составе, именно она придаст кляру красивый цвет и пикантный вкус.

Вбейте одно яйцо. Чуть вмешайте в мучную смесь.

Влейте молоко. Тщательно перемешайте кляр. Советую вливать молоко постепенно, контролируя густоту теста. Кляр должен быть довольно густым, тягучим.

Возьмите сосиски. Лучше брать тонкие, не слишком длинные сосиски в натуральной или желатиновой оболочке.

Наденьте каждую сосиску на шпажку, протыкая ее приблизительно наполовину.

Обваляйте сосиски в муке. Это важно! Ведь так кляр лучше держится на сосиске.

Возьмите высокий стакан или бокал, который по высоте будет больше, чем сосиска. Перелейте в него кляр.

Опустите сосиску на шпажке в стакан с кляром.

Проверните сосиску в стакане так, чтобы кляр полностью ее покрыл. Подержите немного на весу, чтобы излишки кляра стекли с сосиски. Не переусердствуйте, слой кляра все же должен оставаться довольно толстым.

Возьмите небольшую глубокую сковороду, чтобы нагреть в ней масло для фритюра. Чем меньше диаметр сковороды, тем выше будет в ней масло.

Хорошо нагрейте подсолнечное масло и положите в него корн-дог. Быстрыми движениями прокрутите сосиску на шпажке в масле, чтобы кляр равномерно зазолотился. Не оставляйте сосиску лежать в сковороде – красивого кляра не получится. Чтобы корн-дог был ровным, без угловатых краев, нужно постоянно прокручивать сосиску. Готовиться все довольно быстро, буквально 1 минуту.

Будьте осторожны, работая с горячим маслом, обжечься им очень просто.

Готовый корн-дог обязательно складывайте на тарелку, покрытую бумажными полотенцами. Благодаря им излишнее масло впитается в бумагу, и ваше блюдо не будет таким жирным.

Подавайте корн-дог горячим, когда у него потрясающая ароматная хрустящая корочка.

Из соусов к такому фастфуду лучше всего подойдут горчица и кетчуп.

Когда корн-дог остынет, он будет уже не таким хрустящим, но и подогретый в микроволновой печи он все равно останется вкусным.

Написала: Юлия Аханова | в категории: Рецепты выпечки, Что приготовить на полдник 11.02.2016

menunedeli.ru

Корн доги

Несмотря на повсеместную пропаганду здорового питания, фастфуд прочно входит в нашу жизнь. Поэтому во избежание ситуаций, когда ребенок тайком покупает очередной хот дог, картошку фри, сосиску в тесте или наггетсы в заведениях быстрого питания, иногда я готовлю такие продукты дома. Ведь если использовать качественные продукты и готовить на своей кухне, то получится не так вредно. Во всяком случае, я тешу себя такой надеждой, и сегодня я решила порадовать дочку и сделать корн доги, которые она клянчили меня еще позавчера на прогулке по моллу.

Если честно, очень сомневалась, что удастся получить такой ровный и золотистый кляр, но благодаря добавлению кукурузной муки кляр не растекается и не «выстреливает». Получилось просто замечательные сосиски в кляре, думаю, что рискну готовить их чаще.

На заметку:

  • в целях экономии масла удобно взять для фритюра высокую литровую кружку;
  • специи можно использовать любые.
  • мука пшеничная 0,5 стак.
  • мука кукурузная 0,5 стак.
  • яйцо 1 шт.
  • сосиски докторские 16 ш.т
  • молоко 100 мл
  • масло растительное для фритюра 300 мл
  • разрыхлитель теста 0,5 ч. л.
  • соль щепотка
  • паприка 0,25 ч. л.
  • чеснок молотый 0,25 ч. л.
  1. Подготавливаю все необходимое. Сосиски очищаю от пленки.
  2. В миску всыпаю муку пшеничную высшего сорта и кукурузную, соль, разрыхлитель и специи.
  3. Добавляю яйцо.
  4. Смешиваю и вливаю молоко.
  5. Довожу кляр до консистенции густой сметаны. Отставляю в сторону на 10 минут. За это время он может немного загустеть, потому что мука будет набухать.
  6. Сосиски нанизываю на бамбуковые палочки и обваливаю в муке или крахмале.
  7. Обмакиваю со всех сторон в кукурузный кляр. Он должен быть достаточно густым, обволакивать сосиску толстым слоем и не стекать. Если что регулирую его консистенцию добавлением молока или муки, тут уже нужно смотреть по ситуации.
  8. Опускаю шпажки с сосисками в предварительно прогретое растительное масло. Они должны быть полностью в него погружены.
  9. Обжариваю до равномерного золотистого цвета.

Подаю сразу же, хотя и в остывшем виде это лакомство разлетается со скоростью звука.

webpudding.ru

Корн Дог

Рейтинг: 5 из 5Всего оценок: 17

4214

У 10 пользователей в любимом

10

1 час

6 порций

  • 11) Сперва нужно смешать сухие ингредиенты. Сразу скажу — кукурузная мука здесь нужна, именно она дает правильный вкус.
    Если найти её не сможете — попробуйте поленту, она более распространена. 2) Хорошенько перемешав сухие ингредиенты, добавляете яйцо и постепенно вливаете молоко. Тесто должно быть очень густым, регулируйте консистенцию молоком или мукой.

    3) Сосиски нанизываете на шпажки. Нужно обвалять их в муке, чтобы они лучше держали на себе тесто. Это очень важно.

  • 2

    4) Теперь хитрость, тесто нужно перелить в максимально узкий и высокий сосуд. Хорошо подходят коктейльные стаканы или какие-то небольшие вазочки. Это нужно для того, чтобы мы могли свободно опускать сосиски и теста хватило на их все. Наливаете в сковороду масла (примерно 2 см) и хорошенько нагреваете. Затем опускаете сосиску полностью в тесто и аккуратно вынимаете, немного прокручивая шпажку. Это нужно для того, чтобы тесто не пошло комочками, а как бы обволакивало сосиску.

  • 35) Теперь обжариваете сосиски (я делал по одной) в масле. Здесь снова секрет: чтобы кляр получился гладким и круглым, нужно всё время поворачивать сосиску в масле, особенно в первые минуты. То есть положили, видите, что тесто чуть схватилось — тут же поворачиваете и так по кругу, если появляются уголки теста (ведь дно сковороды плоское), аккуратно проглаживайте их лопаткой. 6) Кляр должен получится золотистым. Не передерживайте его, но и не оставляйте слишком светлым — тесто внутри будет сырым. Как и все блюда на масле — готовые корн доги нужно высушить на бумажных полотенцах.

    7) Подавать идеально с кетчупом и горчицей, можно использовать острые соусы. Вкус потрясающий. Это не похоже на привычное нам тесто, кляр получается в меру хрустящим, очень нежным благодаря кукурузе. Вкус насыщенный и здорово сочетается с сосиской.

  • сосиски вкусняшка кухня вкусно

← Вернуться к рецептам «Мучные изделия разные»
Корн доги без кукурузной муки Сосиски на палочке (Корн доги, Хот…

www.mmenu.com



Корн-доги в духовке — Лайфхакер

Поделиться
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
0

Эти сосиски с хрустящей корочкой получаются совсем не маслянистыми из-за особенностей приготовления.

Версия для печати

Время приготовления

Ингредиенты

Мука пшеничная

180 г + 2 ст. ложки

Мука кукурузная

120 г

Разрыхлитель

2 ч. ложки

Соль

¹⁄₂ ч. ложки

Сахар

2 ч. ложки

Перец чёрный молотый

по вкусу

Масло растительное

2 ч. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Соедините 180 г пшеничной и всю кукурузную муку с разрыхлителем, солью, сахаром и перцем.

  2. 2․

    В центре сделайте углубление и добавьте яйца с молоком и маслом.

  3. 3․

    Хорошо перемешайте, чтобы не осталось комков. Консистенция теста должна напоминать сметану.

  4. 4․

    Сосиски насадите на палочки и слегка обваляйте в оставшейся пшеничной муке.

  5. 5․

    Держась за палочку, окунайте каждую сосиску в тесто и медленно вращайте, чтобы покрытие было равномерным.

  6. 6․

    Сразу же выкладывайте корн-доги на противень, застеленный пергаментной бумагой.

  7. 7․

    Поставьте сосиски в духовку, разогретую до 180–190 °С. Примерно через 5 минут достаньте их и аккуратно поправьте тесто лопаткой, если оно стекло на противень.

  8. 8․

    Оставьте корн-доги в духовке ещё на 20 минут.

Пишу для разных медиа больше 15 лет, последние 6 — в основном о кулинарии. Сначала освоила тонкости ресторанной кухни, теперь сосредоточилась на рецептах, по которым стоит готовить дома. Совмещаю теорию с практикой, хожу на мастер-классы, осваиваю новые блюда и делюсь своим опытом. Ещё отлично разбираюсь в животных и растениях.

Показать больше

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Обложка: Anastasia_Panait / Shutterstock

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Ирина Сахарова

Корн-дог от «МП» | Магаданская правда

Что приготовить в выходной, если все обычное надоело

Фото: pinterest. ru


Когда погода на улице одним своим видом из окна заставляет кутаться в теплое одеялко и греть руки о горячую кружку с любимым напитком, необходимо срочно поднимать себе настроение. Для этого идеально подойдут простые, но сочные вкусняшки и немного конфет – чтобы наверняка.

Корн-дог – невероятно популярное блюдо, аналог сосиски в тесте или хот-дога – это сосиска, которая покрывается толстым слоем теста из кукурузной муки и жарится во фритюре. С корн-догом хорошо сочетаются различные простые соусы. А как он хрустит!

В субботу «МП» предлагает вам поднять себе настроение и приготовить хрустящий корн-дог. Будьте осторожны, ведь палочки, на которых подается эта чудесная сосиска, несъедобны!

Ингредиенты:

  • Мука – 100 г;
  • Кукурузная мука или крупа – 100 г;
  • Сахар – 1 ст. л.;
  • Паприка – 1 ст. л.;
  • Разрыхлитель – 1 ч. л.;
  • Соль – 0,5 ч. л.
  • Яйцо – 1 шт.;
  • Молоко – 2 ст. л.;
  • Сосиски – 6 шт.
  • Масло для жарки – 300 мл.

Способ приготовления:

  • Для начала перемешайте сухие ингредиенты. Кукурузная мука (крупа) в этом блюде обязательна, потому что именно она дает правильный вкус. Добавьте яйцо и постепенно вливайте молото, следя за консистенцией теста – оно должно получиться очень густым.
  • Сосиски лучше взять вообще без оболочки либо в натуральной. Наденьте их до конца на длинные шпажки. Это сделает их ровными. Затем обваляйте в муке, чтобы на них лучше держалось тесто.
  • Налейте в сковороду масло (его высота должна быть 1,5-2 см) и включите нагреваться. Перелейте кукурузное тесто в высокий узкий стакан (в него должна полностью помещаться сосиска). Окунайте сосиску, обвалянную в муке, и аккуратно вытаскивайте, прокручивая шпажку. Так тесто будет равномерно обволакивать сосиску.
  • Сразу после того как обмакнете сосиску в тесто, окунайте ее в горячее масло и обжаривайте до золотистой корочки, постоянно проворачивая ее, чтобы тесто жарилось равномерно и ваш корн-дог получился ровным и гладким. Лучше жарить их по одной – так за ними будет проще уследить.
  • Готовый корн-дог равномерно золотисто-оранжевый, не слишком светлый и не темный. Выкладывайте их на бумажные полотенца, чтобы впиталось лишнее масло. Подавайте с кетчупом, горчицей или используйте другие острые соусы.

Идеальное блюдо для поднятия настроения готово! Приятного аппетита!

Дарьяна СЕМЕНОВА

Рецепт выпечки с колбасой и кукурузным хлебом | Allrecipes

Рецепт получился довольно вкусным — приятное сочетание острого и сладкого. Я предполагаю, что рецепт означал полную смесь кукурузного хлеба, такую ​​как Jiffy, с ровно полторы чашки в упаковке, так что я использовал именно это. Предупреждение: я бы подождал НЕ МЕНЬШЕ 15 минут, прежде чем резать. 20 может быть лучше. Когда он слишком горячий, кукурузный хлеб приобретает мягкую консистенцию, как заварной крем. Он становится более похожим на хлеб по консистенции только после того, как немного остынет.Мне гораздо больше понравилось, когда он остыл до не совсем комнатной температуры. У меня чуть не случился сердечный приступ, когда я начал готовить рецепт и считывать количество калорий, поэтому я был рад, что использовал легкое обезжиренное молоко с сметаной и 2% острый чеддер (и только около 1 1/4 чашки). Вам не нужны полные две чашки сыра, чтобы его хорошо попробовать. Если я сделаю это снова, я также буду использовать колбаску для завтрака с индейкой. В целом, это был действительно вкусный завтрак, и я, вероятно, возьму остальное поработать на обед на этой неделе.Моему годовалому мальчику тоже понравилось.

Я уже сделал дважды. В первый раз я использовала консервированную кукурузу и мягкий зеленый перец чили и подавала с ложкой сметаны, гуакамоле и сальсы. Большой успех. Затем я использовал итальянскую колбасу, консервированную кукурузу и тушеные красный и зеленый болгарский перец вместо чили и подал сверху теплым маринованным соусом. Это было больше похоже на еду из поленты и намного проще. Оба раза я использовала фирменную смесь кукурузного хлеба Мари Каллендар. Это приятная замена привычной рисовой или картофельной запеканке.

Идеально подходит для завтрака со свежими фруктами. Я изменил одну вещь — я использовал Колби Джек вместо чеддера просто потому, что это было то, что у меня было. Я сомневаюсь, что это имело большое значение.

Очень хорошо. Я не нашел смесь пахты, поэтому приготовил кукурузный хлеб в соответствии с рецептами и заменил молоко пахтой.

Я использовал коробку смеси кукурузного хлеба вместо отдельных ингредиентов. Это было действительно хорошо, даже мой разборчивый трехлетний старик съел это.К сожалению, это просто не устраивало меня или 7-летнего ребенка, и мы оба сильно заболели, поэтому мы больше не будем делать эту комбинацию, но до того момента она была хороша. (Я думаю, это была смесь сладкого кукурузного хлеба, а не несладкая, как в рецепте).

Я использовал упакованную смесь для кукурузных маффинов, которая имеет эквивалент смеси, как того требует рецепт. Я добавила легкий соус из французского лука, так как у меня не было простой сметаны. Я также добавил немного тертого сыра во вторую половину теста и использовал мягкий чеддер.

Обожаю этот рецепт. Она очень вкусная! Я использую его на ужин с салатом для моей семьи из четырех человек, а затем использую остатки на завтрак.

Это было действительно хорошо! Единственное, что я сделал иначе, так это то, что вместо наслоения я просто смешал все вместе. Я обязательно сделаю это снова. Думаю, в следующий раз я добавлю к нему немного шалфея.

Сделано сегодня для пикника в день труда. Всем понравилось.

Я не смог найти смесь для кукурузного хлеба «пахта», но в остальном все было так же.ГОРАЗДО слишком жидкий и не готовился полностью за 50 мин. Настоящий неудачник.

Рецепт кукурузного хлеба с колбасой для завтрака | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

Антипригарный кулинарный спрей для опрыскивания формы для запекания

1 1/2 стакана желтой кукурузной муки

1/4 стакана универсальной муки

2 столовые ложки сахара

1 чайная ложка разрыхлителя

1/2 чайной ложки пищевой соды

1/4 чайной ложки мелкой соли

1 стакан молока

1 стакан сметаны или 2-процентного греческого йогурта

2 столовые ложки растопленного несоленого масла

1 большое яйцо

1 чашка вареной и покрошенной колбасы для завтрака

1 чайная ложка нарезанного свежего шалфея

Рецепт начинки для кукурузного хлеба с колбасой | Энн Баррелл

Убрать выделение со всего

Оливковое масло первого отжима

1 большая луковица, маленькие кубики

3 стебля сельдерея, мелкие кубики

Кошерная соль

1 фунт острой колбасы без оболочки, разрезанной на небольшие кусочки

3 зубчика чеснока, измельченного и мелко нарезанного

3/4 стакана крупно нарезанных грецких орехов

10 мелко нарезанных листьев шалфея

3 веточки розмарина, мелко нарезанные листья

10 чашек черствого кукурузного хлеба, нарезанного кубиками по 2,5 см

2 стакана сушеной клюквы

3-4 стакана куриного бульона

Халапеньо Клен и колбаса Skillet Cornbread

Обновлено с новыми изображениями, новыми инструкциями и дополнительным текстом (первоначально опубликовано 21 октября 2016 г. ).

Ура! Это старый рецепт, когда я впервые начал вести блог о еде в октябре 2016 года. С тех пор я изменил рецепт, чтобы сделать его еще проще, быстрее и, я думаю, еще вкуснее!

Мой муж Скотт любит острую пищу. Я тоже, но не в такой степени, как он. Он любит горячую пищу, когда носовые пазухи очищаются, язык немеет, а вы начинаете потеть.

Мне нравится более мягкий жар, когда мое тело начинает чувствовать тепло, но тепло уходит через несколько секунд.В этом рецепте есть второй вид тепла — по крайней мере, для меня! 🙂

Скотт неоднократно просил меня испечь этот кукурузный хлеб, а затем сразу же съесть большой кусок, как только у него появится такая возможность! Я его не виню; Он полон острой итальянской колбасы, перца халапеньо и плавленого сыра халапеньо Монтерей Джек.

Еще есть кленовый сироп. Чистый кленовый сироп — лучший. Я бы очень много выпил, если бы мог. Сладость кленового сиропа (вместе с кукурузной мукой) прекрасно контрастирует с жаром и пикантным вкусом других ингредиентов.

В этом кукурузном хлебе замечательно то, что вы всегда можете изменить рецепт, добавив больше или меньше пряных ингредиентов в соответствии с вашим личным вкусом!

Нравится немного острее? Добавьте перец Хабанеро или Серрано или посыпьте тесто хлопьями красного перца.

Хотелось немного поменьше специй? Используйте более мягкий плавленый сыр, такой как чеддер или гауда, сладкий болгарский перец или вместо этого используйте более мягкую колбасу.

Все ингредиенты для кукурузного хлеба. Количества указаны в разделе «Ингредиенты» ниже.

В чугунной сковороде растопите немного масла и приготовьте сосиски. Остудите, а затем нарежьте кусочками. На картинке выше показаны вареные колбасы, готовые к нарезке.

В другой миске взбейте сухие ингредиенты и добавьте влажные. Смешайте до образования густого теста.

Добавьте в тесто колбасу, перец и сыр, оставляя по чуть-чуть.

Выложить тесто в чугунную сковороду, смазанную маслом. Посыпать сверху сохраненной колбасой, перцем и сыром.

Запекать кукурузный хлеб на чугунной сковороде — мой любимый способ приготовить этот рецепт. Выпекать при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 20-25 минут, а затем дать ему остыть в течение 10 минут, прежде чем нарезать ломтиками.

В результате получается хрустящая корочка, плавленая сырная корочка и самый мягкий, пушистый кукурузный хлеб внутри. Перец и колбаса в хлебе невероятно вкусны.

Нам нравится есть это на завтрак, как закуску или как гарнир! Подавайте его с обильной тарелкой чили!

Надеюсь, вам понравится этот рецепт!

Состав

  • 3 горячие итальянские сосиски (около 1½ стакана), приготовленные и нарезанные кубиками
  • 2 перца халапеньо (около ½ стакана), очищенные от семян и нарезанные кубиками
  • 1 чашка тертого сыра халапеньо Монтерей Джек
  • 1 чашка желтой кукурузной муки
  • 1 стакан универсальной муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • Разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 стакан молока
  • ¼ стакана кленового сиропа
  • 1 большое яйцо
  • 2 столовые ложки сливочного масла

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
  2. Используя 10-дюймовую чугунную сковороду, добавьте столовую ложку масла и обжарьте сосиски до полной готовности. Поместите вареную колбасу на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы впитать лишний жир. После охлаждения нарежьте колбасу на кусочки.
  3. Тем временем в большой миске взбейте вместе муку, кукурузную муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Затем добавьте молоко, кленовый сироп и яйцо, пока ингредиенты не смешаются.
  4. Добавьте большую часть сыра, перца и колбасы, оставляя небольшую горсть каждого ингредиента.Тесто будет густым.
  5. Используя ту же чугунную сковороду, на средне-сильном огне перемешайте столовую ложку сливочного масла в сковороде, позволяя сковороде нагреться и сливочному маслу, прежде чем снимать с огня. Убедитесь, что масло покрывает всю сковороду.
  6. Вылейте тесто в горячую сковороду. Сверху выложите оставшуюся колбасу, перец и сыр. Выпекайте 20-25 минут, пока кукурузный хлеб не станет золотисто-коричневым, а деревянная шпажка не станет чистой.
  7. Дайте кукурузному хлебу остыть в течение 10 минут.Нарезать кусочками и подавать теплым.

Банкноты

  • Если вам не нравится слишком много тепла, используйте меньше перца халапеньо или замените его сладким болгарским перцем, замените горячую итальянскую колбасу на обычную итальянскую колбасу или колбасу по вашему выбору или измените тип плавленого сыра.
  • Если вам нравится много тепла, добавьте больше острых ингредиентов, например, более острого перца (например, Хабанеро или Серрано).

Рекомендуемые продукты

Как участник партнерской программы Amazon Services LLC, я даю ссылки только на продукты, которые использую и / или настоятельно рекомендую.Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках, если вы совершаете покупки по этим ссылкам без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 303Общие жиры: 14 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 53 мг Натрий: 649 мг Углеводы: 34 г Волокно: 2 г Сахар: 7 г Белки: 11 г

Поделиться — это забота!

Фарш из кукурузного хлеба в южном стиле — Once Upon a Chef

Эта старомодная южная начинка из кукурузного хлеба имеет густую консистенцию, похожую на хлебную.

Эта начинка из кукурузного хлеба в южном стиле имеет густую консистенцию, почти хлебную, и золотисто-поджаренный верх. На это уходит немного больше времени, чем на традиционную начинку, потому что он готовится из домашнего кукурузного хлеба (без обмана! Купленный в магазине кукурузный хлеб слишком сладкий и не подойдет), но вы можете нарушить рецепт в течение нескольких дней, если вы хотелось бы.

Кукурузный хлеб в этом рецепте намеренно сухой и мягкий, поэтому не беспокойтесь, если вы попробуете его во время готовки и он покажется простым.Колбаса, яйца и масло в начинке уравновешивают все это. Также учтите, что эту начинку лучше всего готовить в форме для запекания отдельно от птицы.

Что вам понадобится для приготовления начинки из кукурузного хлеба

Рецепт предназначен для пикантной колбасы из свинины. Колбаса не сильно нагревает блюдо, но если у вас есть гости, которые действительно чувствительны к любой жаре, смело заменяйте острый сорт на мягкую / сладкую колбасу. Единственная реальная разница между ними заключается в том, что пряная версия содержит немного хлопьев красного перца в дополнение к другим приправам, которые есть в обоих вариантах.

Как приготовить начинку из кукурузного хлеба

Начните с приготовления кукурузного хлеба. В средней миске взбейте яйца.

Добавьте молоко и взбивайте до однородного состояния. Отложите в сторону.

В большой миске смешайте муку, кукурузную муку, сахар, разрыхлитель и соль.

Хорошо взбейте.

Добавьте молочную смесь и топленое масло к сухим ингредиентам.

Взбейте до однородной массы.

Перелейте тесто в подготовленную форму для выпечки и разровняйте поверхность.

Выпекать в духовке с температурой 350 ° F примерно 30 минут до золотистого цвета по краям. Охладите в сковороде на решетке до тех пор, пока не остынет, пока она не остынет, в течение 20–30 минут. (Кукурузный хлеб можно приготовить заранее за 2 дня. )

Нарежьте кукурузный хлеб на квадраты размером 1 дюйм. Поместите нарезанный кукурузный хлеб на противень с бортиком и запекайте в духовке при температуре 250 ° F примерно 1 час, пока он не станет слегка поджаренным.

Охладите кукурузный хлеб на противне примерно 15 минут.

Чтобы приготовить начинку: Поместите колбасу в большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне.

Готовьте, помешивая и разламывая деревянной ложкой, пока не перестанет быть розовым, около 5 минут. Используя шумовку, переложите колбасу в самую большую миску (она должна вместить весь кукурузный хлеб), оставив жир на сковороде.

Уменьшите огонь до среднего и добавьте в сковороду лук, сельдерей и 3 столовые ложки сливочного масла.

Готовьте, пока овощи не станут мягкими, 6-8 минут. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту.

Выключите огонь, добавьте травы, затем добавьте овощную смесь в миску с колбасой и перемешайте до образования однородной массы.

В другой миске взбейте яйца. Добавьте молоко, бульон и соль.

Добавьте сушеные кубики кукурузного хлеба в колбасно-овощную смесь и полейте яичной смесью. Сложите смесь несколько раз большим резиновым шпателем, стараясь не разбить кукурузный хлеб слишком сильно.Дайте смеси настояться, аккуратно сложив несколько раз, пока кукурузный хлеб не пропитается, примерно 10 минут.

Перелейте замоченную смесь кукурузного хлеба в смазанную маслом форму для запекания и убедитесь, что колбаса и овощи распределены равномерно. Попробуйте выложить сверху несколько больших кусков кукурузного хлеба; выглядит красивее. Посыпьте верх начинку оставшимися 3 столовыми ложками сливочного масла.

Выпекать до золотистой корочки и хрустящей корочки около 35 минут.

Подавать теплым.

Как сделать начинку из кукурузного хлеба раньше времени

Кукурузный хлеб можно приготовить на два дня раньше срока. Нарежьте его кубиками и дайте ему высохнуть на столешнице в течение ночи, а не поджаривать в духовке. Если вы хотите собрать начинку заранее, приготовьте ее до запекания, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на день раньше. Когда будете готовы к подаче, запекайте, как указано, оставив в духовке еще несколько минут.

Возможно вам понравится

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

Начинка для кукурузного хлеба и колбас

Эта старомодная южная начинка из кукурузного хлеба имеет богатую консистенцию, напоминающую хлебную ложку.

Состав

Для кукурузного хлеба
  • 3 больших яйца
  • 1 стакан цельного молока
  • 1-3 / 4 стакана универсальной муки, насыпанной ложкой в ​​мерный стакан и выровненной
  • 1-1 / 4 стакана желтой кукурузной муки
  • 3 столовые ложки сахара
  • 1-1 / 2 столовые ложки разрыхлителя
  • 1-1 / 2 чайных ложки соли
  • 1 палочка (1/2 стакана) растопленного несоленого масла
Для набивки
  • Острая свиная колбаса, 1 фунт
  • 2 средних желтых луковицы, нарезанные кубиками
  • 3 ребра сельдерея, нарезанные кубиками
  • 6 столовых ложек несоленого сливочного масла, разделенного на части
  • 5 измельченных зубчиков чеснока
  • 1/4 стакана мелко нарезанной смеси свежих трав (я использую тимьян, розмарин и шалфей в равных частях)
  • 4 больших яйца
  • 1 стакан цельного молока
  • 2 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 1/2 чайной ложки соли

Инструкции

Для кукурузного хлеба
  1. Разогрейте духовку до 350 ° F и установите решетку в среднее положение. Смажьте маслом и мукой форму для выпечки размером 9×13 дюймов или сбрызните мукой антипригарным кулинарным спреем, например Baker’s Joy.
  2. В средней миске взбейте яйца. Добавьте молоко и взбивайте до однородного состояния. Отложите в сторону.
  3. В большой миске смешайте муку, кукурузную муку, сахар, разрыхлитель и соль. Добавьте к сухим ингредиентам молочную смесь и растопленное масло и взбивайте до однородной массы. Переложить тесто на подготовленную форму для запекания и разгладить верх. Выпекать до золотистого цвета по краям и настаивать около 30 минут.Охладите в сковороде на решетке до тех пор, пока не остынет, пока она не остынет, в течение 20–30 минут.
  4. Разогрейте духовку до 250 ° F и установите решетку в среднее положение. Нарежьте кукурузный хлеб квадратами по 2,5 сантиметра. Выложите нарезанный кукурузный хлеб на противень с бортиком и выпекайте, пока он не подрумянится, примерно 1 час. Охладите кукурузный хлеб на противне примерно 15 минут.
Для набивки
  1. Поместите колбасу в большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Готовьте, помешивая и разламывая деревянной ложкой, пока не перестанет розовый цвет, около 5 минут.Используя шумовку, переложите колбасу в самую большую миску (она должна вместить весь кукурузный хлеб), оставив жир на сковороде. Уменьшите огонь до среднего и добавьте в сковороду лук, сельдерей и 3 столовые ложки сливочного масла. Готовьте, пока овощи не станут мягкими, 6-8 минут. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту. Снимите с огня и добавьте травы. Добавьте овощную смесь в миску с колбасой и перемешайте.
  2. В другой миске взбейте яйца. Добавьте молоко, бульон и соль.
  3. Разогрейте духовку до 350 ° F и установите решетку в среднее положение. Смажьте форму для выпечки размером 9×13 дюймов сливочным маслом или антипригарным кулинарным спреем. Добавьте сушеные кубики кукурузного хлеба в колбасно-овощную смесь. Сверху залить яичной смесью. Сложите смесь несколько раз большим резиновым шпателем, стараясь не разбить кукурузный хлеб слишком сильно. Дайте смеси настояться, аккуратно сложив несколько раз, пока кукурузный хлеб не пропитается, примерно 10 минут.
  4. Перелейте замоченную смесь кукурузного хлеба в подготовленную форму, убедившись, что колбаса и овощи распределены равномерно.Попробуйте выложить сверху несколько больших кусков кукурузного хлеба; выглядит красивее. Посыпьте верх начинку оставшимися 3 столовыми ложками сливочного масла. Выпекать до золотистого цвета и хрустящей корочки около 35 минут. Подавать теплым.
  5. Инструкции по приготовлению / замораживанию: кукурузный хлеб можно приготовить за два дня до его начала. Нарежьте его кубиками и дайте ему высохнуть на столешнице в течение ночи, а не поджаривать в духовке. Если вы хотите собрать начинку заранее, приготовьте ее до запекания, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на день раньше.Когда будете готовы к подаче, запекайте, как указано, оставив в духовке еще несколько минут. Его также можно заморозить после выпечки, плотно накрыв крышкой, на срок до 3 месяцев. Когда будете готовы подавать, разморозьте в холодильнике в течение 24 часов. Разогрейте его, накрыв фольгой, в духовке при температуре 325 ° F до горячего состояния.

Другие рецепты:

Мини-колбаски из кукурузной муки со сливочно-медовой горчицей

… сегодня просто зарегистрироваться …

Будь то «Серый кубок», «Суперкубок» или просто друзья, чтобы посмотреть вечер боев, мини-колбаски из кукурузной муки со сливочно-медовой горчицей — это закуска мужской мечты, если не считать куриных крылышек.Трудно не любить тушеное и жареное мясо на палочке. Их весело и легко приготовить, и они безумно вкусны.

Позвольте мне начать с того, что это не ваша типичная мини-корн-дог. Они сделаны из коктейльных сосисок, что придает им более мясную текстуру и лучший вкус, чем обычный хот-дог. Я использовал коктейльные колбаски двойного копчения и тройного сырного вкуса. Оба изумительно завернутые в жидкое тесто из кукурузной муки. Мне также нравятся коктейльные колбаски, потому что они идеального размера, длиной 2 дюйма, поэтому их не нужно нарезать, и это делает их отличной закуской на два укуса.

Сливочно-медово-горчичный соус имеет легкий привкус и легкую сладость. Такой вкусный, хрустящий и теплый прямо из горячего масла, залитый соусом. Никакого специального оборудования, только горшок и градусник. У меня есть фритюрница со съемным поддоном для легкой очистки, но на самом деле нет ничего проще, чем чистить одну кастрюлю. Так что нет никакого оправдания, чтобы не приготовить эти вкусные мини-сосиски из кукурузной муки со сливочно-медовой горчицей. Так что продолжайте и угощайте друзей, потому что по этому рецепту получается около 48 блюд, и вы захотите поделиться.Наслаждаться!

Мини-колбаски из кукурузной муки со сливочно-медово-горчичным соусом
Порций Время подготовки
48 штуки 30 минут
Порций Время подготовки
48 штуки 30 минут
Мини-колбаски из кукурузной муки со сливочно-медово-горчичным соусом
Порций Время подготовки
48 штуки 30 минут
Порций Время подготовки
48 штуки 30 минут

Состав

Порций: штук

Инструкция

Сливочно-медово-горчичный

  1. Взбейте все ингредиенты в небольшой миске.Хранить охлажденным до использования.

Колбаски из кукурузной муки

  1. Используя кастрюлю или голландскую духовку, добавьте достаточно масла, чтобы получилось по крайней мере 3 дюйма. Прикрепите высокотемпературный термометр к стенке кастрюли так, чтобы его кончик был погружен, но не касался дна. Нагрейте масло до 350 ℉.

  2. Пока масло нагревается, проткните коктейльные сосиски на вертеле. Взбейте оставшиеся ингредиенты для теста, пока они не станут однородными, но однородными. Вылейте жидкое тесто в большой высокий стакан, чтобы колбаски были намочены.(см. примечание)

  3. Когда масло станет горячим, окуните сосиски в кляр по одной, полностью покрывая их. Добавить в горячее масло и варить по 2–2 1/2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Повторите то же самое с оставшимися сосисками. В зависимости от размера кастрюли вы сможете приготовить 6-8 штук за раз.

  4. Снимите щипцами на тарелке, выстланной бумажным полотенцем, чтобы слить лишний жир. Немедленно подавайте со сливочно-медовой горчицей.

Примечания к рецепту

— при желании используйте фритюрницу.

-Я нашел коктейльные сосиски в Costco.

-налейте жидкое тесто в большой высокий стакан, чтобы при желании окунуть колбаски. Поскольку они всего 2 дюйма в длину, можно использовать миску.

— если вы хотите приготовить половину сейчас, а половину позже днем, чтобы всегда есть их свежими и хрустящими, просто накройте и охладите неиспользованное тесто и снова взбейте перед использованием

Affiliate Disclosure

Я могу получить компенсацию за покупки, сделанные через этот сайт, бесплатно для покупателя.Compelled to Cook является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.com

. Поделиться — это забота!

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Связанные

Кукурузный хлеб с колбасой и тостами из орехов пекан

Этот пост может содержать ссылки Amazon или другие партнерские ссылки.Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Богатый и пикантный с оттенком сладости, эта Кукурузная заправка с колбасой и орехами пекан станет прекрасным дополнением к вашему празднику Благодарения. Сделайте из дневного кукурузного хлеба, чтобы быстро собрать его перед ужином!

Пикантный рецепт заправки на День Благодарения

Мне было уже за тридцать, когда я съела свой первый кусок заправки из кукурузного хлеба. И что изменило правила игры для этого жителя Среднего Запада — меня продали! Заправка была насыщенной и пикантной, с легким оттенком сладости.Это было так хорошо!

Итак, теперь эта заправка для кукурузного хлеба с колбасой и орехами пекан часто украшает наш стол в День Благодарения вместе с копченой индейкой Блейка. Колбаса и орехи пекан предлагают отличный вкус и текстуру с кукурузным хлебом, и мне нравятся свежие травы и привкус яблочного уксуса. Это один из моих любимых гарниров на День Благодарения!

С пикантной индейкой, картофельным пюре с подливкой и запеканкой из зеленой фасоли в меню я бы хотел добавить блюдо на День Благодарения с легким оттенком сладости.Я думаю, что сладость — вот что привлекает наших детей в этой одежде. Ну и колбаса не повредит. Мы здесь большие поклонники колбасы.

Ты рос с начинкой или с начинкой? На самом деле я вырос с обоими. Мама обычно использовала хлеб или гренки и часто добавляла в смесь изюм.

Что вам понадобится

Все, что вам нужно для этого рецепта, — это кукурузный хлеб выдержки, колбаса, орехи пекан и несколько других простых ингредиентов.

  • Кукурузный хлеб — Вы захотите использовать кукурузный хлеб дневной выдержки для начинки, поэтому выпекайте кукурузный хлеб накануне.Я просто использую коробку смеси для кукурузных маффинов Jiffy.
  • Колбаса из свинины — Подойдет любая колбаса из свинины.
  • Несоленое масло
  • Нарезанный желтый лук
  • Нарезанный сельдерей
  • Яблочный уксус — Уравновешивает богатый, пикантный вкус и добавляет немного острого удовольствия!
  • Куриный бульон — Я всегда использую бульон с низким содержанием натрия, поэтому могу контролировать количество соли.
  • Обжаренные нарезанные орехи пекан
  • Травы и приправы — Итальянская петрушка, шалфей, розмарин, тимьян, соль и перец придают пикантный вкус, который вы ожидаете от заправки на День Благодарения.
  • Яйца — Помогает скрепить все вместе.

Как приготовить заправку для кукурузного хлеба с колбасой и орехами пекан

Этот рецепт заправки для Дня Благодарения легко подобрать — не нужно засовывать его в индейку для отличного вкуса!

  • Просушите кукурузный хлеб. Разложите кукурузный хлеб на двух противнях с бортиками, убедившись, что они уложены в один слой. Выпекайте от 40 минут до часа, часто помешивая и наполовину переворачивая противни.Перелейте в миску.
  • Коричневая колбаса. Сварить колбасу, разбив ее на кусочки от 1/2 до 1 дюйма, пока она не станет коричневой. Переложите в миску с кукурузным хлебом, но не перемешивайте.
  • Обжарить овощи. Обжарьте лук и сельдерей на сливочном масле, пока они не станут мягкими и не станут коричневыми. Добавьте в миску. Добавьте уксус в сковороду и соскребите подрумяненные кусочки снизу. Полить кукурузным хлебом.
  • Добавьте остальные ингредиенты. Добавьте половину куриного бульона, орехов пекан и зелени.Дайте остыть.
  • Выпечка. Взбейте оставшийся куриный бульон с яйцами и добавьте в кукурузный хлеб. Переложите в подготовленное блюдо, накройте крышкой и запекайте, пока в центре не появится 160 ° F, примерно 40 минут. Снимите фольгу и положите до жаровни, если хотите, чтобы верх был хрустящим.

Советы для успеха

Чтобы получить лучшую заправку для кукурузного хлеба, помните следующие несколько советов:

  • Используйте дневной кукурузный хлеб. При приготовлении заправки для кукурузного хлеба вам нужно использовать кукурузный хлеб, который успел полностью остыть.В этом рецепте вы продолжите сушку, но вам нужно, чтобы у нее было время, чтобы она полностью остыла, чтобы получить наилучшую текстуру, похожую на начинку.
  • Не смешивайте слишком много. Подождите, пока ингредиенты не будут добавлены в миску, прежде чем складывать все вместе, вместо того, чтобы делать это после каждого ингредиента. Чрезмерное перемешивание может привести к тому, что кукурузный хлеб станет слишком мягким или мягким.
  • Внимательно следите за посыпкой. Заправке нужно немного времени под жаровней, чтобы она стала хрустящей.Внимательно следите за ним, чтобы убедиться, что он не пригорает, и удалите его быстро, когда он подрумянится по своему вкусу.

Предложения по обслуживанию

Этот рецепт начался как гарнир на День Благодарения, и он определенно хорошо сочетается со свежеобжаренной (или копченой) индейкой, запеканкой из зеленой фасоли, картофельным пюре и всеми другими вкусными блюдами на День Благодарения.

Но это не значит, что День Благодарения — единственный раз, когда вы можете приготовить этот пикантный рецепт заправки. Это простой способ сделать простой ужин немного приятнее, будь то свиная корейка, жареная индейка или даже свиные отбивные.

Могу ли я сделать одежду на День благодарения заранее?

Да, эту заправку для кукурузного хлеба можно приготовить за день. Выпекайте, как указано, затем снимите крышку и дайте остыть. Покрытие и охлаждение. На следующий день оставьте заправку на столе, пока духовка разогреется до 350 ° F. Выпекайте заправку под крышкой в ​​течение 30 минут, затем снимите крышку и запекайте еще 10–15 минут или пока верх не станет хрустящим.

Если вы поместите его прямо в духовку, не давая ему нагреться до комнатной температуры, ему может потребоваться выпекать еще 10–15 минут.

Как хранить и разогревать остатки

  • Как хранить остатки. Остатки можно хранить в холодильнике до 3 дней. Плотно накройте блюдо или переложите заправку в герметичную емкость.
  • Как разогреть остатки. При разогреве всей формы для запекания выполните те же действия, что и в приведенных выше инструкциях по приготовлению. Если вы разогреваете только одну порцию, вы можете легко разогреть ее в микроволновой печи, пока она не прогреется.

Еще гарниры на День благодарения:

Понравился рецепт? Сохраните его в Pinterest!

Состав

  • 1 фунт дневного кукурузного хлеба, разорванный на 1.Кусочки от 5 до 2 дюймов (я испекла две коробки по 8,5 унций смеси для кукурузных маффинов Jiffy на сковороде 9 на 13 дюймов в течение примерно 20 минут.)
  • 1 фунт свиной колбасы сыпучей
  • 3/4 стакана (1,5 палочки) несоленого сливочного масла, плюс еще для покрытия формы для запекания
  • 2,5 стакана нарезанного желтого лука
  • 1,5 стакана нарезанного сельдерея
  • 1/4 стакана яблочного уксуса
  • 3 чашки куриного бульона с низким содержанием натрия, разделенных на части
  • 1,25 стакана нарезанных тостов орехов пекан
  • 1/2 стакана нарезанной итальянской петрушки
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего шалфея
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего розмарина
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего тимьяна
  • 2 чайные ложки кошерной соли
  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
  • 2 больших яйца

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 250 ° F.Смажьте маслом форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов и отставьте в сторону.
  2. Разложите кукурузный хлеб одним слоем на 2 противня с бортиками. Выпекайте, часто помешивая и переворачивая листы на полпути, пока кукурузный хлеб не высохнет, примерно от 40 минут до 1 часа. Дайте остыть. Перелейте кукурузный хлеб в очень большую миску.
  3. Тем временем приготовьте колбасу в большой сковороде на среднем или сильном огне, разделив ее на кусочки от 1/2 до 1 дюйма деревянной ложкой до коричневого цвета, примерно 8-10 минут. Переложите в миску с кукурузным хлебом, но не перемешивайте.
  4. Верните сковороду на огонь и добавьте масло. Добавьте лук и сельдерей и готовьте, часто помешивая, пока он не станет мягким и не начнет подрумяниваться, около 10 минут. Добавить в миску с кукурузным хлебом.
  5. Верните сковороду на огонь. Добавьте уксус. Готовьте, соскребая подрумяненные кусочки со дна сковороды, в течение 1 минуты. Полейте смесью миску кукурузным хлебом.
  6. Осторожно добавьте 1,5 стакана куриного бульона, а также орехи пекан, петрушку, шалфей, розмарин и тимьян. Добавьте соль и перец. Дайте остыть.
  7. Разогрейте духовку до 350 ° F.В небольшой миске взбейте оставшиеся 1,5 стакана куриного бульона и яйца. Осторожно добавьте в смесь кукурузного хлеба, пока полностью не смешайте, стараясь не размять кукурузный хлеб. Смесь будет выглядеть влажной. Переложите в подготовленное блюдо, накройте фольгой и запекайте, пока термометр с мгновенным считыванием не будет вставлен в центр регистров для заправки 160 ° F, около 40 минут. Если вы хотите подрумянить и поджарить верхнюю часть, снимите фольгу и поставьте блюдо под жаровню на несколько минут.


Декорацию можно произвести на 1 день вперед.Выпекайте, как указано, затем снимите крышку и дайте остыть. Накрыть крышкой и поставить в холодильник. Чтобы разогреть, оставьте заправку на столе, пока духовка разогреется до 350 ° F. Затем запекайте заправку под крышкой в ​​течение 30 минут. Снимите крышку и запекайте еще 10-15 минут, пока верх не станет хрустящим. Если при отправке в духовку заправка полностью остыла, для ее полного нагрева может потребоваться еще 10–15 минут.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 10 Размер порции: 1
Количество на приём: Калорийность: 425 Всего жиров: 27 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 19 г Холестерин: 97 мг Натрий: 1201 мг Углеводы: 31 г Волокно: 3 г Сахар: 4 г Белки: 17 г

Информация о питании автоматически рассчитывается Nutritionix.Я не диетолог и не могу гарантировать точность. Если ваше здоровье зависит от информации о питании, рассчитайте еще раз с помощью вашего любимого калькулятора.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий ниже. И поделитесь фото в Instagram с хештегом #afarmgirlsdabbles!

Этот пост был впервые опубликован в 2013 году, а затем обновлен в 2021 году.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *