Развитие ресторана: 8 шагов к успешному планированию продвижения ресторана

Содержание

8 шагов к успешному планированию продвижения ресторана

Разработка плана продвижения ресторана является важным этапом, поскольку позволяет подготовиться к различным ситуациям в бизнесе и уменьшить количество неожиданных «сюрпризов».

Вкусная еда, привлекательный дизайн интерьера, идеальная чистота, отличная кухня и хорошее обслуживание, конечно, являются основой успешной работы ресторана, но этого не достаточно, чтобы привлечь новых посетителей. Они хотят большего.

Невозможно построить успешный бизнес без хорошей рекламы. Вокруг нас достаточно много неплохих ресторанов и баров, в которых мы  можем увидеть лишь несколько посетителей за целый день. Почему же так происходит? Люди не станут идти в Ваш ресторан только потому, что вы предлагаете более дешевое пиво или обед за полцены. Они прийдут, только когда Ваше предложение полностью совпадет с их потребностями и привычками, или если Вы предложите им что-то оригинальное, что может их заинтересовать и сделать более счастливыми!

Именно поэтому

рекламная кампания является одной из важнейших составляющих успешного бизнеса, но с чего начать?

Независимо от того, открыли ли Вы свое заведение недавно или уже работаете в ресторанном бизнесе длительное время, Вы должны знать, что для эффективного маркетинга необходимо правильное планирование. В данной статье мы не будем описывать важность самой рекламной кампании, а остановимся на том, какие шаги нужно предпринять для успешного планирования и правильного выбора маркетинговых стратегий для продвижения вашего ресторана или бара.

Проанализируйте текущее состояние вашего ресторана или бара

Любое бизнес-планирование начинается с тщательного анализа текущей ситуации, чтобы иметь возможность поставить перед собой реалистичные цели.

Каковы преимущества и недостатки вашего бизнеса? Как вы можете поднять продажи?

Проведя анализ вашего заведения, Вы сможете определить, что необходимо сделать для его будущего успеха. Воспользуйтесь простым SWOT-анализом, чтобы определить сильные и слабые стороны вашего бизнеса, а также возможности и угрозы.

Как провести этот анализ? Выделите немного времени, возьмите ручку и листок бумаги и все запишите! Ниже представлен один из примеров SWOT-анализа для ресторанов.

Сильные стороны: Отличный сервис, хорошая кухня, привлекательный дизайн интерьера, современный веб-сайт, адаптированный под мобильные устройства.

Слабые стороны: Слишком много пунктов в меню, высокие цены, гости слишком долго ждут заказы.

Угрозы: Ваш ресторан расположен слишком близко к похожим заведениям, конкуренты предлагают бесплатную доставку заказов, у конкурентов есть особые предложения (завтраки, бизнес-ланч).

Возможности: Сделать посетителей постоянными, внести изменения в меню, создать оригинальные предложения, организовать особые события (мастер-классы, тематические вечера), привлечь больше посетителей с помощью социальных сетей и геолокационных сервисов.

Это всего лишь один из примеров того, как можно провести общий анализ ресторана и определить потенциальное направление в создании плана рекламной кампании. Ваша задача – понять, что может помочь Вам выделиться среди конкурентов. Может, у Вашего ресторана более выгодное расположение, лучше атмосфера, более низкие цены или шеф-повар талантливее, чем у ваших конкурентов. Возможно, Вы сможете привлечь тот сегмент посетителей, который недоступен конкурентным заведениям из-за определенных ограничений (площадь залов, концепция, график работы и т.

д). Как только вы определить свое конкурентное преимущество, обязательно используйте его в своих маркетинговых сообщениях.

В любом случае, анализ этих четырех аспектов — отличное начало для создания маркетингового плана, открывающее двери для свежих идей, которые в дальнейшем можно превратить в вашу собственную уникальную маркетинговую стратегию по привлечению новых посетителей.

Анализ конкурирующих ресторанов и баров

Что сделали другие близлежащие рестораны и бары для увеличения продаж? Как они продвигают свои услуги?

SWOT-анализ конкурирующих ресторанов и баров также может оказаться очень полезным. Его можно применить не только к преуспевающим заведениям, но и к тем, которые обанкротились. У успешных можно научиться тому, что стоит делать, а у провальных тому, чего делать не стоит!

Постоянно наблюдайте за работой конкурентов. Сходите к ним в гости, будьте всегда открыты и доброжелательны, общайтесь с владельцами и менеджерами других ресторанов. Подпишитесь на новостные рассылки их веб-сайтов и страниц в социальных сетях. Так Вы сможете получать любую информацию о специальных предложения, акциях и событиях, которые проходят в конкурентных или близких по духу заведениях, а также анализировать реакцию подписчиков на данные предложения.

Определите целевую аудиторию посетителей Вашего ресторана

Перед началом рекламных действий, важно изучить ваших потенциальных посетителей. Вам нужна информация об их потребностях, желаниях, ожиданиях и поведении. Для того чтобы знать, как и какую маркетинговую стратегию использовать, нужно понять, что им нравится, а что — нет.

Какую информацию Вам нужно искать?

  • Общая информация о возрасте ваших посетителей и их покупательной способности.
  • Информация о месте работы, примерный уровень доходов, часы работы и время перерыва на обед.
  • Информация о предпочтениях в еде, куда они ходят за покупками, какие продукты чаще всего покупают.
  • Какие информационные каналы они используют для получения новостей (интернет, журналы, ТВ, радио).

Данная информация очень пригодится для того, чтобы выбрать правильный способ привлечения Вашей целевой аудитории и использовать для этого соответствующие маркетинговые сообщения с помощью наиболее эффективных каналов.

Вы можете провести исследование потенциальных посетителей Вашего ресторана несколькими способами:

  • Используйте маркетинговые данные по ресторанному бизнесу и общественному питанию из доступных источников.
  • Мотивируйте гостей заполнять опросники и анкеты Вашего заведения.
  • Общайтесь с гостями в социальных сетях, создавайте опросы.
  • Не забывайте о «живом» общении с гостями Вашего ресторана.
  • Наблюдайте и анализируйте поведение Ваших гостей.
Узнайте, что посетители думают о Вашем ресторане

Идентифицируйте свое заведение. Узнайте, кто Ваши гости и почему они выбирают именно Ваш ресторан. Узнайте больше о них, их отношении и ожиданиях от Вашего ресторана, а также от заведений, расположенных поблизости. Например, поинтересуйтесь, что они думают насчет:

  • Качества и разнообразия блюд и напитков в меню
  • Атмосферы
  • Цен
  • Уровня обслуживания
  • Музыки
  • Специальных  предложений
  • Событий
  • Конкурентов
Проверьте, есть ли у Вашего ресторана новые потенциальные посетители

Конечно, у Вашего ресторана есть новые потенциальные гости, но Вы должны идентифицировать их, определять их потребности и способы привлечения.

Предположим, что Вы — владелец бара или ресторана, в который люди заходят только в свободное время, но что Вы могли бы предложить деловым людям? Может, именно пока Вы читаете эту статью, они сидят в своих офисах прямо напротив вашего заведения и даже не знают о его существовании или знают, но не идут потому, что Ваши предложения не соответствуют их потребностям? Возможно, Ваше заведение находится рядом с детским парком или другим развлекательным заведением, но у Вас даже нет детского меню?

Подумайте над этим.

Если Вы адаптируете свои предложения под разные рынки, то откроете двери новым гостям, а это обязательно приведет к увеличению количества посетителей. Главное, сконцентрируйтесь на конкретных аудиториях и не пытайтесь привлечь всех одновременно. Бизнесмен вряд ли будет чувствовать себя комфортно рядом с мамой и маленьким ребенком, а семьям, в свою очередь, будет комфортнее в заведении, более располагающем к отдыху, а не к роботе и бизнес встречам.

Запланируйте бюджет для рекламной кампании ресторана

Главная цель — создание успешной рекламной кампании, но вы наверняка не хотели бы превысить определенную сумму, выделенную для этого. Подсчитайте затраты на рекламу, и Вы сможете избежать таких ошибок маркетинговой стратегии, как огромные скидки или привлечение маркетинговых агентств, которые «освоят» Ваш бюджет.  Оцените Ваше реальное текущее финансовое положение и определите сумму, которую Вы можете потратить на рекламные цели, и действуйте согласно имеющимся данным.

В идеале лучше всегда заранее планировать годовой бюджет, чтобы Вы знали, какие суммы есть в Вашем распоряжении для определенных маркетинговых стратегий. В среднем бюджет на маркетинговые расходы должен составлять около 2-4% от общего дохода ресторана.

Выбор наиболее подходящего времени для проведения рекламной кампании

Итак, когда Вы уже запланировали рекламную кампанию для Вашего ресторана или бара, определились с целевыми группами посетителей и стратегиями продвижения, а также определили бюджет, следующим важнейшим шагом станет выбор подходящего промежутка времени для реализации вашей маркетинговой стратегии. Маркетинговая кампания, запущенная слишком поздно, будет отодвинута на задний план другими кампаниями. А если Вы начнете ее слишком рано, то рискуете потратить впустую ценные ресурсы  и бюджет впустую.

Лучшим временем для запуска рекламных кампаний для ресторанов считается 15 дней до начала таких праздников, как День святого Валентина или 8-е Марта. Для более масштабных праздников, таких как Новый Год и Рождество, лучше начинать кампанию за 30 дней, так как Ваши будущие посетители чаще всего заранее планируют свой отпуск и праздничный досуг. Хотя, не стоит забывать и о тех, кто определяется с празднованием Нового года в последний момент. В текущей экономической ситуации таких людей становится все больше.

Также хорошим временем для продвижения предложений Вашего заведения являются различные культурные, социальные или спортивные события местного масштаба и, конечно же, любой период, когда посещение ресторана сократилось. Если в Вашей местности нет интересных событий, а загрузка ресторана упала, создавайте сами поводы и события для его посещения.

После того как Вы разработали план продвижения Вашего заведения, Вам будет намного проще выбрать правильную рекламную стратегию, которая подойдет именно Вашему ресторану или бару. А мы ближайшее время подготовим подробный материал о том, какие методы лучше использовать для онлайн и офлайн продвижения ресторанов.

Маркетинг ресторана: 9 шагов маркетинговой стратегии ресторана

В этой статье мы объединили самые «жаркие» темы: что мешает зарабатывать рестораторам, какие форматы заведений пользуются большей популярностью и как с помощью эмоционального маркетинга можно улучшить свой бизнес.

Как и в любом другом бизнесе, есть ключевые моменты, из-за которых чаще всего закрываются заведения, и неважно, это маленькая кофейня или ресторан на 200 посадочных мест. Из года в год некоторые причины могут изменятся, но есть те, что остаются неизменными. Основные проблемы:

  1. Место расположения. Как бы вы ни нахваливали свою кухню или концепт с идеальным дизайном, к сожалению, это не гарантирует хорошую посещаемость. Вам нужен трафик, который сильно зависит от локации. В Украине и России до сих пор непопулярны отдаленные или загородные рестораны, поэтому залог успеха для большинства заведений — аренда помещения на улицах с хорошим пешеходным и автомобильным трафиком. Мало людей — нет прибыли.
  2. Цена аренды. Пожалуй, эта причина по значимости равносильна неудачной локации. Закладывая фиксированную сумму аренды в бизнес-план, начинающие рестораторы забывают о сроках. И после очередного поднятия арендной ставки их заведение перестает быть рентабельным. Переезжать тоже невыгодно, и в итоге приходится закрывать кафе.
  3. Отсутствие идеи. Если говорить о кафе, ресторанах среднего и высокого ценового сегмента, то здесь просто вкусно готовить будет недостаточно. Гости хотят нечто большее, чем блюда, они приходят за атмосферой, качественным сервисом, интересным интерьером с приятной музыкой, где им уютно находиться. Также кухня должна «попадать» в концепцию ресторана, чтобы впечатлить потенциального клиента и заставить его приходить в ресторан снова и снова. Когда в заведении этого нет, можно рассчитывать только на людей, которые хотят просто перекусить, и им все равно где. Но зачем тогда открывать ресторан, если для этого хватит и обычного фастфуда?
  4. Отсутствие маркетинга.  Большинство уповает и надеется на всеми любимое сарафанное радио. Да, это, несомненно, важный фактор, но выходить на точку окупаемости, рассчитывая только на него, можно раза в два дольше. Не все готовы ждать пять и более лет, пока их кафе окупится и начнет приносить чистый доход. Поэтому маркетингом нужно заниматься постоянно, а не только в момент запуска и до появления первых лояльных гостей. Оффлайн реклама, платная реклама в соцсетях, акции в ресторане, промокампании и система лояльности должны работать постоянно. Подробнее — в нашей статье «Как рекламировать ресторан в интернете».
  5. Низкое качество сервиса. Это довольно частая проблема, из-за которой закрываются даже успешные, на первый взгляд, проекты. Частая смена персонала и постоянное обучение новых сотрудников негативно влияет на уровень обслуживания. Поэтому даже крупные рестораны со своим тщательным подходом к отбору персонала и уровню квалификации сотрудников страдают от текучки кадров. Иногда достаточно даже недоброжелательного отношения официантов и барменов к гостям, чтобы все ваши усилия на развитие ресторанного бизнеса разрушились в один момент.  
Владелец ресторана должен контролировать подбор и обучение новых сотрудников и постоянно проверять старых, а не полностью «спихнуть» эти обязанности на управляющего.

Ниже мы разберемся, как бороться с этими проблемами с помощью эмоционального маркетинга.

Чек-лист по запуску ресторана

Открываете ресторан? Скачайте полный список задач перед открытием заведения, чтобы не упустить ничего важного.

✔ Спасибо! Загрузка PDF начнется автоматически через 5 секунд. Нажмите, если загрузка не началась.

Как ни странно, это не алкоголь и не деликатесы, как думают многие начинающие рестораторы. Недавно мы провели большой анализ анонимной статистики продаж по разным типам заведений, в результате которого выяснили, на какие позиции меню самая большая наценка, где меньше фудкост и какие блюда можно считать самыми прибыльными по итогам 2020 года. Возможно, это поможет понять, на чем стоит сфокусироваться в новом сезоне.

Более детальный обзор — в нашей отдельной статье «На чем зарабатывают рестораны».

После того как начинающий предприниматель узнает о большой наценке в ресторанном бизнесе, ему сразу хочется открыть заведение и начать «грести» прибыль. К сожалению, все не так радужно, и, если разобраться более детально, ресторанная индустрия далеко не самая маржинальная. И как раз только благодаря такой наценке ресторан можно сделать рентабельным с учетом множества статей расходов. В России и Украине рентабельность ресторана и кафе обычно не превышает 30%, но даже заведение с рентабельностью в 20% можно назвать успешным проектом.

Мы составили для вас диаграмму рентабельности. Безусловно, это средние значения, и организация ресторанного бизнеса зависит от формата заведения, его концепции и маркетинговой стратегии.

Чтобы понимать примерный объем инвестиций, в ресторанной сфере принято считать цену площади помещения. Например, для кафе и баров среднего сегмента в городах-миллионниках она выше — от $1000 за квадратный метр. В регионах цена может быть меньше за счет более низкой арендной ставки.

Правильно организованная маркетингова стратегия ресторана затрагивает абсолютно все процессы работы заведений — начиная от экономии на продуктах и заканчивая уровнем обслуживания.

  • Каким должно быть заведение, чтобы гости возвращались туда и рекомендовали его друзьям? 
  • Как правильно настроить управление ресторанным бизнесом и «выжить» на рынке? 

Привлечь гостя в ресторан в первый раз — процесс достаточно несложный. Стоит продумать стратегию, выделить бюджет и реализовать задумку — и на открытие вы соберете немало гостей. А дальше начинается самое сложное. Ведь сделать так, чтобы гости возвращались и рекомендовали заведение друзьям, — это ежедневный труд. Мыслями о том, что нужно делать и на что стоит ориентироваться, поделилась с нами Виктория Рейникова, эксперт ресторанного консалтинга из Bureau Business Ideas.

1. Позиционирование вашего заведения

Вы должны дать заведению четкое определение: например, у вас итальянский ресторан, пекарня или закусочная или семейный ресторан. Запомните: ваше позиционирование будет влиять на ожидания посетителей. Гость, который на обед хочет хинкали, не пойдет в итальянский ресторан, он будет искать грузинский. Таким образом, вы определяете планы продаж и ассортимент меню.

2. Определение типа гостя ресторана

Ответьте на вопросы: почему он к вам приходит, что вы можете ему предложить? В вашем меню должен быть «якорный продукт». Без него у вас нет шансов выжить в ресторанном бизнесе. Когда вы постите фотографию какао с маршмеллоу в Instagram вашего заведения, подумайте: зачем гостю ехать специально к вам на какао, если его продают в каждом кафе? Постройте свое меню как воронку продаж. Создайте товар-ловушку — продукт, ради которого гости к вам точно поедут. Дальше «якорный продукт» станет необходимостью, поводом возвращаться и основой вашей прибыли — продуктом с высокой рентабельностью, который вы сможете продавать каждому гостю.

3. Определение основных конкурентов

Чтобы построить правильную маркетинговую стратегию, вы должны знать кто ваши основные конкуренты на рынке. Просматривайте сайты конкурентов, посетите заведения, которые находятся рядом с вашим. Не лишним будет посетить заведения в качестве гостя, чтобы оценить сервис, посмотреть меню и понять, что предлагают гостю ваш конкурент и что должны предложить вы. 

4. Составление плана маркетинговых мероприятий

Займитесь созданием календаря мероприятий в вашем заведении. Это могут быть онлайн или офлайн мероприятия. Например, ярмарка еды, на которую вы будете кормить людей на рождество. Также в календарь мероприятий можно добавить мастер-классы, это будет привлекать новый гостей в ваше заведение.

5. Формирование маркетингового бюджета

Четко распишите маркетинг план ресторана и рассчитайте, сколько денег вам нужно для каждой категории маркетинга. Например, отдельный бюджет нужен будет на рекламу заведения в интернете: соц. сети, контекстная реклама, таргетинг. Для расчета примерного бюджета на маркетинг понадобится создать план как минимум на месяц, так вы сможете понимать сколько денег вам понадобится на рекламу и сможете вы выделить эту сумму исходя из продаж. 

Poster — система автоматизации кафе и ресторанов

Одна POS-система решает все вопросы: онлайн-касса, склад, финансы, аналитика, CRM.


6. Использование обратной связи клиентов

Работайте с отзывами, которые оставляют вам клиенты в соц. сетях или в Google-картах, это важно и будет позиционировать вас как заведение, где ценят гостей. 

Отличным вариантом будет наладить коммуникацию с вашими клиентами через соц. сети, они смогут оставлять вам обратную связь и комментировать новинки, а вы будете прислушиваться и делать сервис для людей.  

7. Оптимизация меню ресторана

Формируя каждое блюдо, помните о позиционировании и определите задачи этого блюда. Например, задача ресторана — продать несколько блюд и десерт. Состав каждого блюда должен быть без сытных углеводов, чтобы у гостя осталось чувство голода и он не передумал есть основное блюдо. Если же мы говорим о формате кафе, то там гости, наоборот, не готовы проводить много времени и тратить больше денег. Поэтому одно блюдо должно быть достаточно сытным. Активному взрослому человеку достаточно 400 граммов еды для насыщения организма. При составлении технологической карты блюда учитывайте пищевую ценность каждого ингредиента — тогда ваше меню станет надежным маркетинговым инструментом.

Оптимизация состава блюд

В заведениях, где в чеке предусмотрено одно блюдо по плану продаж, обязательно нужно добавлять сложные углеводы: кус-кус, булгур, киноа, зеленую гречку. Добавляйте больше хлеба. Многие форматы кафе могут позволить себе использование хлеба в салатах и большое количество соуса. Соусы лучше брать жидкие, на основе масла или йогурта. Такая небольшая хитрость визуально и фактически сделает блюдо больше, но при этом незначительно увеличит себестоимость.

Важно правильно сочетать ингредиенты, чтобы не перебить вкус основного. Например, если это салат с лососем, значит, крупы и хлеб не должны перебить вкус рыбы. А дополнительные ингредиенты в виде овощей (клетчатка) должны только усиливать вкус основного. Такой состав блюда тоже можно отнести к воронке продаж.
Качество блюд

У вас должно быть очень вкусно, но как это понять? Развивайте свои вкусовые рецепторы. Возьмите любое блюдо на анализ на один месяц и каждый день пробуйте его в разных заведениях. Пытайтесь раскладывать его состав на языке. Анализируйте свои ощущения, записывайте их. После 20—30 дегустаций вы станете экспертом по этому блюду. По возможности старайтесь уделять этому анализу максимальное время. Вы, как создатель и руководитель бизнеса, как никто другой, должны знать, что такое по-настоящему вкусно.

Когда вы научитесь разбираться в еде, вам будет гораздо проще определить, в чем ошибка ваших поваров, где они дали осечку и какие процессы нужно укрепить.
Количество позиций в меню

Пропаганда большинства консультантов и рестораторов — как можно меньше позиций в меню. Но это не совсем так. Многое зависит от концепции. Чтобы затронуть эмоции гостя, играть с количеством позиций в меню нужно очень осторожно. Большой выбор блюд также может быть удобным.

Есть стандартная структура меню. Например, салаты должны быть такие: овощной, рыбный, мясной и из птицы, возможно, еще один «фирменный». И так по всем категориям блюд. Также в ходе аудитов многих столичных заведений эксперты из Bureau Business Ideas пришли к выводу: если в меню есть классические позиции (салат «Цезарь» или «Греческий»), они всегда будут лидерами продаж, а авторские блюда пользуются меньшим спросом или вовсе зачастую идут на списание.

Поэтому прежде чем планировать наполнение меню, определитесь с позиционированием. Если используете классику, то делайте это везде и по максимуму, без авторских блюд. Или же, наоборот, откажитесь от нее и дайте гостям совершенно новое предложение.

Важно не забывать о трендах и изменениях в питании людей. Добавьте в меню небольшой выбор блюд для вегетарианцев, спортсменов, людей с особенными потребностями в питании — они будут одними из самых благодарных гостей, это вызовет только положительные эмоции. И когда вы будете создавать эмоциональное меню, вы не сможете обойтись узким ассортиментом. Гости хотят выбирать. Одним супом вы их уже не удержите. И неважно, какое позиционирование меню вы выберете, важно, чтобы оно гармонично вписывалось в общую концепцию.

8. Оптимизация подачи блюд

Уделяйте внимание нарезке и ее видам. Рваное мясо птицы будет выглядеть в тарелке визуально больше, чем кусочек филе. Просто изменив нарезку, вы сможете оптимизировать дорогие ингредиенты на выходе. Не жалейте соуса и крема в десертах, торты не должны быть сухими. Поверьте, это очень влияет на эмоции ваших гостей. После того как вы привели каждое блюдо к нужному вам составу и определились с нарезкой, уделите время подаче. Существует много способов, которые помогут вам удивить вашего гостя и запомниться ему.

Прежде чем закупить посуду или поменять ее, купите по одному экземпляру и протестируйте. В тарелке с бортами блюда кажутся огромными — так можно выгодно использовать глубокие миски. Посуда должна быть приятной и не холодной. Необязательно, чтобы она была вся из одного набора. Покупайте разную, миксуйте, подбирайте, где ваше блюдо смотрится наиболее выигрышно.

9. Ценообразование в ресторане

К вопросу о ценообразовании подходите также с эмоциональной стороны гостя: какие эмоции он испытает, когда узнает стоимость вашего блюда? Не игнорируйте ресторанный рынок, своих коллег и конкурентов. Во многих заведениях в меню есть такое же блюдо — не нужно завышать или занижать цену, чтобы выделить его. Сделайте его запоминающимся. 

Например, практически в каждой кофейне в меню есть сырники. Проанализируйте, какие они у конкурентов, и сделайте свои другими. Если у всех полная тарелка маленьких шариков, попробуйте сделать один или два больших, и наоборот.

Себестоимость ваших блюд корректируется уже после утверждения продажной цены. Выравнивайте ее дополнительными продажами с высокой рентабельностью. Старайтесь максимально использовать локальные продукты: корнеплоды, коренья, местную зелень и овощи.

Гости покупают не только продукт, они хотят большего: атмосферу, улыбку, реакцию на их запросы. И этот процесс в заведении наладить не менее сложно, чем остальные. Задача собственника или управляющего — создать такую внутреннюю атмосферу, чтобы персонал получал удовольствие от своей работы.

В первую очередь, вы сами должны любить людей. И транслировать эту любовь вашему окружению. Забота о госте должна быть искренняя. А начинать нужно с заботы о своем персонале. Официант не должен работать с эмоциями гостей по чек-листу, он должен чувствовать каждую ситуацию. Поставьте себя на место каждого из них, чтобы понять, как можно улучшить рабочее место сотрудника, что сделать, чтобы можно было работать продуктивнее и качественнее. Проживите один день на их позиции.

Скоро одной из самых востребованных должностей в общепите будет позитивный коуч-психолог для персонала. Ведь основная задача собственника теперь состоит в том, чтобы сделать людей, которые с ним работают, счастливыми, помочь им достичь своих целей при помощи его проекта. Только так ваш персонал сможет сделать счастливым гостя и поможет собственнику добиться необходимых финансовых результатов.

Зарплатный фонд и программы мотивации с процентами работают хорошо, но нужен личный контакт. Основная ошибка — перекладывание функции подбора персонала на других. Для небольших заведений это должен быть процесс, в котором вы принимаете непосредственное участие. Вы должны прочувствовать каждого человека и понять, насколько он подходит: совпадают ли ваши ценности, приятно ли проводить с ним время, мотивирует ли он вас быть лучше и стараться для него.

Это сложный процесс, который присутствует в любом заведении, но не все осознают это. Есть вещи, которым некоторых просто не научили: вежливость, основы этикета, банальные знания. И если вы не будете уделять внимание обучению сотрудников, вы не сможете удержать гостя.

Каждое утро, здороваясь с каждым сотрудником, обращаясь к нему по имени и интересуясь его делами, вы воспитаете в нем такую же привычку. Он станет здороваться с вашими гостями. Помните: вы → гость → команда — зеркальное отражение друг друга. Только положительные эмоции вызывают положительные эмоции в ответ. Настраивайте себя на позитив, улыбайтесь, когда приходите на работу, — и в ответ ваша команда будет вести себя так же. Перевоспитать всех кандидатов вы точно не сможете, но из потенциальных сделать лучших у вас получится.

Чтобы понять, какие эмоции вызывает у гостя ваш интерьер, стоит пройти его путь. Перед этим проанализируйте ваших конкурентов, записывайте ваши эмоции. Примеры вопросов, на которые вам нужно ответить:

Вход в кафе

  1. Легко ли вам было найти заведение?

  2. Уместна ли вывеска?

  3. Не скользкие ли ступеньки?

  4. Чистая ли входная дверь?

  5. Есть цветы или декор на фасаде?

Когда ваш гость зашел в помещение, «разденьте» его в разных условиях: зимой, летом, весной, осенью, в дождь и в снег. Проанализируйте, что может раздражать в этот момент. Например, предусмотрен ли у вас гардероб или вешалки для одежды. Сейчас дизайнеры и архитекторы уделяют очень мало внимания этому пункту. Гости сидят на красивых розовых диванах за мраморными столиками с горой своих личных вещей, как на вокзале. Потому что вешалки или нет, или ее расположили возле входа и есть опасность, что твою шубу наденет кто-то другой. Также обращайте внимание на тематическое оформление заведения в преддверии какого-нибудь праздника — будь то подготовка ресторана к Новому Году, Дню Святого Валентина или Хеллоуину.

Удобные ли столы и диваны, соответствуют ли они концепции заведения? Еще один важный момент, который может раздражать гостей, — освещение. Свет может быть слишком ярким, темным, холодным, желтым, синим. А он должен быть комфортным с учетом задач, которые вы отвели ему в вашем проекте.

Часто отрицательные эмоции в интерьере ресторана может вызвать использование искусственных материалов, отсутствие зелени, текстиля, поверхности столов из холодного камня и т. п. 

Как же раздражает гостя, когда перед едой официант забывает вынести спецовник, а после еды — зубочистки и т. д. Неужели этому нужно учить? Нужно, но это непросто. Ваша задача — замечать все эти мелочи и организовать работу таким образом, чтобы избежать подобных ситуаций.

Поставьте спецовники с салфетками на столы. В гостевой туалет повесьте шкафчик с нужными мелочами: зубочистками, губкой для обуви, средствами личной гигиены, кремом для рук с приятным ароматом. Гости запомнят это. Купите одноразовые дождевики и разместите недалеко от входа подставку для мокрых зонтов. Не забывайте и про миску с водой для животных. Распечатайте раскраски не только для трехлетних детей, но и для девятилетних.

А готовить спецзаказы ведь проще простого. И дело не в товарном учете, а в надуманных принципах. А как вы отдаете заказ с собой, удобны ли ваши стаканчики навынос? Кладет ли официант в пакет одноразовые приборы, сухие и влажные салфетки, зубочистки. Какие они? Все это — очень важные мелочи, из которых складывается общее впечатление о сервисе и заведении в целом.

Маркетинг в ресторанном бизнесе в 2021 году — это эмоции и автоматизация. Если у вас нет возможности, сил, желания, знаний создать эмоциональный бизнес, вы придете к тому, что все процессы нужно автоматизировать. С этой целью вы должны быть всегда в курсе последних трендов в ресторанном бизнесе. Но и в первом, и во втором случае это должно быть сделано на 12 баллов по 10-балльной шкале. Не забывайте про продвижение аккаунта в Instagram, на эту площадку сейчас самые большие надежды: рекламы для привлечения гостей и имиджевый промоушен.

Автоматизация во всем — программа для кафе или программа для ресторана, программы лояльности, подарочные карты, коммуникация в социальных сетях, прием заказов, расчет гостей, внутренние процессы и обслуживание — все должно быть автоматизировано. Ресторанный бизнес будущего — это эмоции, ценность живого контакта с человеком, а не безразличие. С каждым годом мир ускоряется, и у вас не будет времени все исправить. Вы становитесь лучшим — или закрываете заведение. Поэтому сейчас такое большое количество провалившихся проектов. Проекты работают максимум год, а потом закрываются или меняют формат, потому что хотят подготовиться еще тщательнее. Единицы будут держаться более трех лет — только те, которые управляют эмоциями гостей.

Ресторан и кафе — план и советы по продвижению

Раскрутка ресторана — это достаточно трудоемкий и исключительно занимательный процесс, тоже самое утверждение можно отнести и к раскрутке кафе. В этой статье мы постараемся максимально кратко изложить, как составить план продвижения ресторана и кафе, чтобы само маркетинговое развитие ресторана или кафе было эффективным и Ваше заведение пополнялось новыми посетителями. Также мы рассмотрим некоторые советы по продвижению кафе и ресторана.

По сути, в случае кафе или ресторана, разница в самом плане маркетинга не существенна, ведь принцип работы с целевой аудиторией не будет разительно отличаться и сама суть продвижения ресторана и кафе будет варьироваться сегментом рынка по классу заведения.

 

 

 

Определение плана маркетинга ресторана

Для определения плана продвижения ресторана и кафе, как и в случае стандартного продвижения сайта, в первую очередь необходимо определить несколько параметров заведения. Вот что конкретно:

Класс ресторана или кафе

От уровня и класса заведения, во многом будут отталкиваться типы и способы обращения к целевой аудитории, а также каналы. Тут можно поставить равно: Класс = целевая аудитория.

Средний чек ресторана или кафе

Также относится к классу заведения, но при этом нужно понимать реальный средний чек. Это позволит в дальнейшем работать над его увеличением.

Физическое месторасположение

Важная составляющая, так как мы говорим о маркетинговом развитии ресторана и кафе в интернете, а клиенты с улицы это тоже клиенты и с ними нужно работать и предлагать те же акции, вовлекать в процессы и общаться в интернете выстраивая правильную коммуникацию.

Кухня ресторана

Важно для рекламы и при сегментировании целевой аудитории для более детализированных рекламных обращений и в итоге управлению средним чеком.

Еда на вынос (есть или нет)

Супер важная часть современного заведения и при раскрутке ресторана и кафе это стоит учитывать. Всем советуем использовать в работе еду на вынос с доставкой, если еще нет, а если уже есть использовать как сильную сторону при продвижении кафе и ресторана. Главное в этом деле наладить быстрый и удобный сервис.

Программы лояльности

Неотъемлемая часть раскрутки ресторана и кафе, если мы говорим об удержании и возврате клиентов. Различных реализаций масса, но это точно должно быть.

Итак, это небольшие вопросы, которые уже могут навести на нужные мысли и скорректировать или составить план маркетинга ресторана и кафе в нужном русле. Сам же план продвижения ресторана или кафе состоит всего из нескольких пунктов, которые выглядят примерно так:

Первое это цели, такие как заполненность залов, акцентирование на определенных услугах, повышение среднего чека, формирование сети… и многое другое.

  1. Состав предложения — распределите ЦА по группам
  2. Состав продвижения — в зависимости от групп ЦА составляются различные рекламные предложения
  3. Состав каналов — распределение каналов обращения к ЦА
  4. Этапы продвижения — распределение чекпоинтов продвижения, как правило от 2 до 5 этапов, в зависимости от целей.

Примерно такую структуру должен иметь план по маркетинговому развитию ресторана и кафе. Бюджеты и сроки могут разниться также в зависимости от поставленных целей. Так после составления плана можно смело переходить к тактическим шагам и фишкам, которые лучше использовать при продвижении ресторана и кафе, чем не использовать.

 

 

 

Советы по продвижению ресторана и кафе

Надеемся, что с планом проблем не возникнет, а если так тогда перейдем к практическим и эффективным советам по плану маркетинга ресторана и кафе.

Привлеките внимание при помощи уникального позиционирования

Сейчас практически нет ограничений по составлению собственной позиции, ведь интернет дает практически неограниченные возможности для создания образа заведения, так например, фото интерьеров и сотрудников в работе или открытая кухня придадут Вашему заведению более близкий и человеческий облик.

Также можно сделать заведение определенной направленности и собирать посетителей по интересам. Все это достаточно индивидуально и для проработки позиционирования можно потратить много усилий и бюджетов, однако в итоге это окупится с лихвой.

Например, одна из кофеен в Соединенных Штатах Америки увеличила продажи вдвое объявлением, что заведение теперь стало зоной без гаджетов. Посетители должны выключить свои устройства перед тем как совершать заказ.
Благодаря этому кофейня получила не только PR в сети и заполнила заведение новыми посетителями. И как показала практика ускорилась оборачиваемость благодаря тому, что посетители не отвлекаясь на фото еды или хождение в сети на гаджетах быстро обедали завтракали и шли дальше по делам, освобождая места новым посетителям. К тому же за едой вредно отвлекаться.

Продвижение ресторана и кафе в Инстаграм

Продвигайте в инстаграм не заведение, а сместите акцент на еду и фото еды. Делайте красивые блюда и постите в ленту, да и вообще при продвижении в инстаграм кафе существует много фишек, о которых можно много писать, от времени постов до их содержания, от тегов до комментариев и работе с отзывами и приглашением знаменитостей.

При всем этом, постарайтесь сделать именно еду и блюда в инстаграме самым главным фактом о заведении. Не забывайте какую потребность прежде всего удовлетворяют Ваши клиенты.

Продвижение ресторана в Google картах

Как к вам добраться? Вот что важно, когда ты голоден а времени в обрез. Поиск в Google картах ресторана может закончится успехом или провалом и вы либо получите заказ либо нет. Продвижение в Google картах это достаточно объемная задача, поручите её специалистам и результаты будут весьма впечатляющие. Отнеситесь к этому серьезно и прокачайте аккаунт в GLB настолько, насколько это возможно. Раскрутка кафе и ресторана в Google картах — это важная составляющая, которой не стоит пренебрегать. Публикуйте там новости, просите оставлять отзывы, мотивируйте клиентов для этого — потому что это работает.

Реклама с применением геотаргетинга

После того как определены каналы, посмотрите на предмет возможности рекламы ресторана с геотаргетингом. Показывайте рекламу кафе или ресторана тем, кто например в радиусе 5 километров, такой способ рекламы намного более эффективен нежели реклама на весь город. Также можно использовать временные корректировки ставок и расписание показа объявлений. Сейчас инструментарий как в Adwords, так и в FaceBook позволяет достаточно гибко настроить кампании.

Лидогенерация, скидки и предложения

Настройте свой сайт, приложение и паблики в социальных сетях с использованием лидогенерации. Вот книга: 10 советов по лидогенерации, в которой подробно и просто изложены тактики, которые применимы в большинстве случаев. Помощником в лидогенерации будут скидки и бонусы, можно использовать прототип реферальной программы. В общем фантазируйте 🙂

Положительные отзывы и крауд

Крауд это модно, однако банально это работа с отзывами с охватом различных площадок. Наверняка, в вашем городе есть агрегаторы и специализированные площадки, где можно получать отзывы. Также ведите работу в Google Local Business, facebook, размещайте отзывы на собственном сайте. Введите систему скидок за отзыв или, как вариант просто делайте комплименты от повара, но делайте их красиво, чтобы посетитель захотел о Вас рассказать сам. Не бывает без осечек и иногда вы можете получить негатив, совет простой: работайте с негативными отзывами и никогда не удаляйте их. Да, тема отзывов настолько глубокая и пойти можно очень далеко, в хорошем смысле этих слов.

Итак мы немного разобрались с продвижением ресторана и кафе, умеем составлять план продвижения, а также поверхностно познакомились с советами по продвижению ресторана или кафе. Тема продвижения ресторана и кафе настолько многогранны и интересна, а степень вовлеченности владельца высока и в то же время ответственна, что как правило на все фронты сработать эффективно порой не получается, поэтому если необходимо, мы готовы подключиться и помочь в продвижении ресторана или кафе и вместе с Вами получить впечатляющие результаты.

 

Цена и сроки раскрутки ресторанов и кафе

Стоимость продвижения сайта кафе и ресторана

от 6500 грн./мес.

Сроки раскрутки:

5-8 мес.

Создаём лучшее или ничего!

Благодарим Вас за заявку! В ближайшее время наши менеджеры свяжутся с Вами.

Конкретное предложение будет учитывать маркетинговый аудит ниши, конкуренцию, текущее состояние сайта, географию продвижения, цели и задачи.

Какие перспективы развития ресторанного бизнеса в 2021 году, Новости на Restoranoff.ru

Опрос 6000 владельцев ресторанов и 1000 клиентов показал, что главные тенденции в области питания и меню в ресторанах включали такие изменения, как обеды на вынос. Основные тенденции включали упрощенное меню, продажу продуктов и исключение алкоголя из меню.

Потребительский спрос со стороны как ресторанов с полным, так и ограниченным обслуживанием, был на продукты быстрого питания, такие как гамбургеры, пицца и блюда из курятины. Сокращение и объединение пунктов меню также оказали большое влияние на операционную деятельность и доход ресторанов.

Опрос выявил, что рестораторы продемонстрировали устойчивость, новаторство и приверженность, а также новые тенденции в области питания и меню, которые, вероятно, сохранятся. Однако эти тенденции в области питания и меню не компенсировали убытки отрасли.

Другое исследование, проведенное в декабре, показало, что в ресторанной индустрии продолжается снижение деловой активности: количество закрытых ресторанов и банкротств в США продолжает расти, а в некоторых известных ресторанах снижаются рабочие места.

Ресторанная индустрия, второй по величине работодатель в частном секторе США, наиболее сильно пострадала от пандемии коронавируса. Владельцы ресторанов по всей стране сообщили о резком снижении продаж и уровня занятости в последние месяцы после карантина, вызванного коронавирусом.

Опрос показал, что 87% этих ресторанов с полным спектром услуг сообщают о падении выручки от продаж в среднем на 36%, а 83% ресторанов ожидают, что в следующие три месяца продажи будут еще хуже.

По состоянию на первую неделю декабря 2020 года 17% ресторанов или более 110 000 заведений закрыты навсегда или на длительный срок. Большинство из них включают в себя хорошо зарекомендовавшие себя предприятия, которые работают в бизнесе в среднем 16 лет, а около 16% -— не менее 30 лет.

Источник:  МОФТНовости

Опубликовано:
15/01/2021

Принципы стратегии развития ресторана | Автобистро

15.12.2013

Процесс продвижения кафе или ресторана обычно включает в себя различные маркетинговые ходы и мероприятия. Любой ресторатор должен понимать, что если у него не будет гостей, его бизнес обречён на крах. Но не каждый хозяин может в достаточной мере осознать, почему у кафе, которое существует достаточно давно, так и не сформировался контингент постоянных клиентов.

Данная проблема достаточно многозначна, но на любую сложность или задачу в бизнесе всегда можно найти профессиональное решение. В случае ресторана важно продумать этапы становления организации в сфере общепита.

Важнейшие пункты, которые затрагивает стратегия развития ресторана, должны отображать способы и методы работы с клиентом. Туда должны быть внесены правила, в которых говорится, как именно осуществляют свою работу служащие по отношению к посетителям кафе. Они должны учитывать не только разовое обслуживание, но и возможности удержать гостя и создать мотивацию прийти в данный ресторан еще не раз. К тому же необходимо знать, как привлечь клиентов, которые ещё не побывали в данном заведении.

Чаще всего для этих целей используется хорошая и внушающая реклама, безупречная кухня и качественный сервис. Но и это считается не главным аспектом в стратегическом развитии ресторана, так как бывают ситуации, когда присутствует всё вышесказанное, но клиенты обходят заведение стороной.

Поэтому для того чтобы гость был заинтересован придти к вам неоднократно, необходимо достаточно прямо дать понять ему, что он желанный посетитель. Приходя в Ваше заведение, клиент должен чувствовать внимание и заботу. Также важны различного рода подарки, скидки и даже комплементы. Самый главный секрет в такого рода маркетинговых ходах – человек, который будет вручать презент. Психологи говорят, что приятнее всего получать такие вещи именно от главного человека в ресторане. Это может быть хозяин или управляющий.

Вендинг может помочь на начальной стадии развития вашего бизнеса — минимум вложений, максимум продуманных решений. Существуют специализированные форумы о вендинге http://infovend.ru/forum/, где можно узнать о степени надежности партнеров и обсудить условия работы.

Разработать стратегию развития вашего заведения помогут специалисты нашей компании. Для разработки стратегии развития ресторана вы можете обратиться через специальную форму обратной связи.


8 причин работать в ресторане

21 сентября 2020

Не секрет, что многим студентам приходится подрабатывать во время учебы. Один из самых популярных вариантов работы для студентов на позициях официантов или хостес, поскольку ее можно совмещать с загруженным графиком студентов. Но это не единственная причина устроится в ресторан. Какие же преимущества имеет работа в ресторанной сфере, и какой опыт может приобрести студент? Наш эксперт в области карьеры в ресторане, Нина Макогон (основатель специализированного рекрутингового агентства RABOTARESTORAN) раскроет 8 причин, по которым ресторанная сфера станет лучшим первым рабочим опытом для студента. 


1. Разнообразие

Работа в ресторане – это каждодневный сюрприз. Здесь вы встретите абсолютно разных людей, поймете, как с ними лучше всего взаимодействовать, чтобы они остались довольны и рассказывали о ресторане знакомым (ведь это главная цель работы в сфере гостеприимства). Будьте уверены, вам понравится непредсказуемость и разнообразие атмосферы в ресторане.

2. Командная работа

У каждого сотрудника в ресторане есть своя роль и ответственность, и каждая позиция одинаково важна. Без повара еда не будет приготовлена, без официанта еда не дойдет до гостя вовремя, без помощника столы не будут готовы и т. д. Каждая автономная роль служит общей цели — обслуживанию гостей. Таким образом, вы осваиваете навыки командной работы на практике.
 
3. Опыт работы с клиентами
 
Умение решать конфликты – одно из важнейших качеств в любой сфере. Порой гости ведут себя, как дети. Недовольство сервисом или блюдом, или просто плохое настроение могут стать причиной конфликта с обслуживающим персоналом. Если вы умеете слушать, правильно аргументировать свои слова и принимать решения самостоятельно – то вы достигните высоких карьерных высот.
 
4. Оплата

В большинстве ресторанов сотрудники получают большую заработную плату, чем сотрудники розничной торговли. Даже на должности хостес или помощника официанта есть возможность получать чаевые сверх заработной платы. Вы также можете продвигаться вверх по карьерной лестнице и стать официантом и получать хорошие чаевые от гостей.
Многие новоиспеченные сотрудники ресторанов или ребята, работающие на линейных должностях, считают, что не имеют права голоса в команде. Но это неправильная позиция. В правильно организованных компаниях все участники процесса имеют право голоса. Так, например, в ресторане Twins garden официанты решили, что, если ввести прием безналичных чаевых, их заработки увеличатся. На общем собрании решили воспользоваться сервисом https://gochaika.ru/ , в результате уже после нескольких недель пользования чаевые у каждого официанта увеличились на 150%.

5. Бесплатное питание и питание со скидкой

Когда вы работаете в ресторане, вы все время находитесь рядом с вкусной, пахнущей едой. Здесь масса плюсов. Во-первых, со временем вы станете понимать в правильных сочетаниях вкусов (потому что будете участвовать в дегустациях, когда шеф-повар объясняет сотрудникам ресторана технологию приготовления, рассказывает об ингредиентах). Во-вторых, научитесь понимать правильно ли оформлено блюдо (если, к примеру, шеф-повар в отпуске, а су-шеф видоизменил подачу). А в-третьих, у вас будет возможность иногда забирать вкусную еду домой (когда вот-вот наступит окончание срока годности).
Конечно, это не означает, что вы с утра до вечера будете питаться блюдами по меню (если только не захотите купить ее за свой счет со скидкой от 10 до 30%). Так как для персонала в ресторанах обычно готовят отдельное меню, состоящее из 1-2 позиций на каждый прием пищи.

6. Работа держит вас в тонусе

Работники ресторана должны быть сообразительными. Им нужно обладать хорошей памятью, потому что они должны помнить, кто, за каким столом, какое блюдо заказывал. Им также следует запоминать примерно, сколько времени прошло с момента заказа, чтобы не заставлять гостей долго ждать. Им также нужно быть быстрыми и осторожными, чтобы случайно не уронить тарелку с едой. Если вы не «на высоте», гости уйдут недовольными. Но если вы сообразительны, ваши клиенты будут довольны, оставят вам хорошие чаевые и порекомендуют ваш ресторан своим друзьям. Проработав какое-то время в ресторане, вы приобретете новые навыки и станете лидером в своей команде.

7. Многозадачность

Ресторан – это многозадачность. За одну минуту вы можете принять чей-то заказ, сложить салфетку, подсказать гостю дорогу до уборной, налить еще воды и поговорить с поваром о пожеланиях гостя. Удержать все это в голове и сохранить улыбку – вот что делает работников ресторана ценными сотрудниками.  

8. Где искать вакансии для подработки и стажировок?
 
Чтобы найти первую работу в ресторанах от проверенных работодателей, подпишитесь на телеграм-канал «Рестовакансии» https://t.me/restovacancy. Каждый день здесь вы найдете больше 10 новых вакансий от прямых работодателей. А если появится вопрос, то можно задать его в чате напрямую ресторатору. Никаких регистраций и дополнительных программ.
Удачи в поисках работы мечты!

Открытие и развитие ресторана от А до Я. Рестораторам

Семинар «Ресторан: от СССР до поколения NEXT. Тенденции. Стратегия развития»

Какими рестораны были в начале 21 века, что изменилось сегодня? Почему из двух ресторанов один закрывался и как этого избежать? Павел Смирнов, руководитель компании HelpLine, на счету которой уже более 3500 завершенных проектов обслуживания профильных программных систем и автоматизаций ресторанов «под ключ», расскажет все о тонкостях успешного развития ресторана. Вы узнаете:

  • от чего зависит окупаемость заведения;
  • что лучше: консалтинг или свой управляющий;
  • что такое фабрики-кухни и как они функционируют;
  • какова себестоимость работы;
  • что дает централизация затрат и как ее организовать;
  • как создавать гибкие отчеты для «любой» аналитики;
  • что привлекает клиента в ресторан;
  • что можно продавать в ресторане, кроме еды;
  • какие существуют умные технологические решения для кухонь и многое другое.

Грамотная стратегия развития – секрет успеха вашего заведения!

Семинар «Осторожно, двери открываются! Start-up ресторана»

Мечтаете о грандиозном открытии своего ресторана, но все еще не определились даже с концептом заведения? От множества идей разбегаются глаза? «Осторожно, двери открываются», – говорим мы! Вместе с HURMA management group и компанией AV Managment узнаем:

  • как выбрать концепт;
  • как бюджетировать открытие;
  • зачем нужны прописанные обязанности и сроки;
  • когда набирать персонал и чем его занимать.

Дмитрий Левицкий (совладелец и Генеральный директор HURMA management group, в том числе ресторанов «Куклы ПисТолеТы» и «Дорогая, я перезвоню…») и Евгений Анцыферов (директор проектов в компании AV Management и Кулинарной Студии Clever) делятся личным опытом открытия популярнейших заведений!

Спешите зарегистрироваться на бизнес-семинары выставки «ПИР» – количество свободных мест с каждым днем сокращается! Ознакомиться с полной программой и зарегистрироваться можно на www.pir.ru. Регистрация на сайте возможна до 14 сентября. 

rd + d — Контактная информация

разработка ресторана + дизайн

190 N. York St.
Elmhurst, Ill. 60126
(800) 630-4168
Факс: (800) 630-4169


Генеральный директор и издатель

Maureen Slocum
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
(800) 630-4168
Факс: (800) 630-4169


Вице-президент

Кэти Ланглуа
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов.У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
(800) 630-4168


Операционный менеджер

Tracy Mugan
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
(800) 630-4168


Редакционный директор

Джозеф М. Карбонара
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
(800) 630-4168


Главный редактор

Ребекка Килбрет
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов.У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
(800) 630-4168


Редактор цифровых медиа

Samantha Slocum
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
(800) 630-4168


Директор по продажам

Кэрол МакАдам
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
(312) 961-5572


Директор по продажам

Kris Kringlee
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов.У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
(312) 805-9304


Директор по продажам

BG Burg
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
(312) 282-6952


Директор по продажам

Николас Слокум
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
(630) 908-9607


Креативный директор и менеджер по производству

Anne LoCascio
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов.У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
(800) 630-4168


Ассистент по художественному оформлению и производству

Eric Uhl
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
(800) 630-4168


Менеджер по маркетингу

Кевин Поч
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
(800) 630-4168


Директор по развитию аудитории

Ричард Джарретт
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов.У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
(800) 630-4168

Поддержка по подписке

Julie Pesek
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
(630) 739-0900 (доб.53)

Отпечатки

Для индивидуальной перепечатки и использования в электронном виде обращайтесь:
Дэйв Слокум
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
(800) 630-4168

Проблемы / проблемы с сайтом?

Электронная почта Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов.У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

rd + d — Ежегодная премия в области ресторанного дизайна

Ежегодная награда rd + d награждает лучших в сфере ресторанного дизайна в семи категориях.

Прием заявок на нашу премию 2022 открыт с по 8 октября . Чтобы просмотреть правила и критерии для входа, а также перейти к формам входа, щелкните здесь.

Лауреаты премий прошлых лет см. Ниже.

Победители премии

После невероятных проблем, с которыми сообщество гостеприимства столкнулось в 2020 году, отмечать яркие моменты — лучшие проекты и команды, которые их создали, — кажется более важным, чем когда-либо.Имея это в виду, пятая ежегодная награда rd + d подчеркивает и отмечает выдающиеся достижения в области дизайна и концепции ресторанов.

Прочитать статью …

Победители премии

Судейская коллегия rd + d провела целый день, рассматривая заявки, делая заметки, задавая вопросы, отстаивая своих фаворитов и иногда меняя мнения друг друга, чтобы сузить количество заявок до избранных.Проекты оценивались на основе критериев подачи заявок, а также знаний и опыта судей.

Прочитать статью …

Победители премии

Награды rd + d, безусловно, присуждаются профессионалам, проделавшим большую работу в области развития и дизайна ресторанов, но они также позволяют нам стать ближе к нашим читателям, услышать их истории и узнать о проектах, которыми они гордятся.

Прочитать статью …

Ресторанный бизнес | Ресторанные консультанты Inc.

Ресторан «Агрария»

«От имени моих совладельцев, в число которых входят семейные фермеры со всей страны; позвольте мне передать нашу благодарность. Проект был завершен в срок, во многом благодаря вашим консультационным услугам перед строительством, строительством и открытием; профессиональные стандарт, который определяет и отделяет вашу организацию от всей отрасли.«

— Том Прескотт, менеджер проекта

AIA Architect

«Я не знаю, что впечатляет больше — тот факт, что вы помогали моей фирме более 20 лет, или тот факт, что вместе мы выполнили более 100 строительных проектов в районе метро округа Колумбия. Вы несете ответственность за многие наших самых успешных проектов мы завершаем и выполняем вовремя, что является немалым подвигом в среде DC ».

-Алан Спарбер

Armand’s Pizzeria & Grille

«В ходе каждого из этих проектов вы предоставили мне отличные советы и консультационные услуги по выбору площадки, дизайну магазина, выбору оборудования для общественного питания, ускорению получения разрешений и управлению строительством.«

— Джон Дим, президент

Ben’s Chili Bowl

«За последние 50 лет Ben’s Chili Bowl обнаружила, что отношения, которые мы установили, были важны для того, чтобы мы вели эффективный и прибыльный бизнес. Джо, наши отношения с вами позволили нам извлечь выгоду из ваших знаний и наш новый бизнес-проект. Ваше внимание к деталям и последующие действия сыграли решающую роль в завершении наших рабочих проектов ».

— Камал Бен Али

BLT Стейк

«Поскольку операторы впервые открываются за пределами Нью-Йорка, ваше знание проблем, ваше упорство в соблюдении сроков и ваше внимание к деталям были для нас неоценимы.Ваши годы работы в качестве оператора в сочетании с вашими непревзойденными знаниями делают вас консультантом: ни один оператор в этом районе не должен пытаться открыть скважину без вашей команды ».

— Джефф Кадиш, партнер

Барбекю Бога

«Ваши огромные знания и опыт в сочетании с выдающейся личностью и выдающейся трудовой этикой сделали эти профессиональные отношения максимально комфортными и полезными. Я могу с уверенностью сказать, что вы лучший в том, чтобы взять простую идею и превратить ее в полную. взорванная операционная концепция.«

— Джон У. Пауэлл младший, вице-президент

Brailsford & Dunlavey

«Персонал Restaurant Consultants, Inc. был основным фактором успеха нашей компании. В результате мы завершили и открыли наш проект вовремя и в рамках предложенного бюджета».

— Палаты Хакима

Кафе Делюкс

«Большое спасибо за всю работу, которую вы и ваша группа проделали для Café Deluxe по расширению нашего ресторана на Висконсин-авеню.Я думаю, без вашей помощи мы бы все еще ждали открытия ресторана. Я был очень впечатлен профессионализмом вашей группы при взаимодействии с нашим генеральным подрядчиком и сотрудниками округа Колумбия ».

— Том Болдридж, финансовый директор

Сентрал-Мишель Ричардс

«Я работал с Джо Спинелли на Central-Michel Richard на 1001 Pennsylvania Ave, NW. В эпоху, когда многие профессионалы слишком много обещают и не выполняют своих обязательств, Джо является примером противоположного.Он с самого начала устанавливал реалистичные ожидания, а затем приложил все усилия, чтобы добиться выдающегося результата. Я буду рекомендовать его своим коллегам и обязательно буду вести с ним дела в будущем ».

— Марк Сэндграунд младший, главный юрисконсульт

Рестораны Чедвика

«Во всех ресторанах, которые мы открыли, вы были в центре внимания и много раз руководили нами. Особенно для независимой ресторанной группы наличие таких людей, как вы, в команде чрезвычайно важно, даже критично.Я горжусь своей компанией, горжусь тем, чего мы достигли и создали, и горжусь тем, что лично и профессионально сотрудничаю с вами в Restaurant Consultants, Inc. «

— Майкл Кирби, основатель

Columbia Equity Trust

«Относительно ресторана и кафе Occidental Restaurant & Café du Parc в отеле Willard; спасибо за вашу отзывчивость, профессионализм и помощь в завершении двух относительно сложных ремонтов ресторанов в округе Колумбия.«

— Эдвард Лэш, старший вице-президент

COSI, Inc.

«Ваши знания и опыт работы со сложным процессом выдачи разрешений, исторической сохранностью существующего здания, требованиями совета по архитектурной экспертизе, а также нормативными требованиями и требованиями инспекции для предприятий общественного питания в округе Колумбия были чрезвычайно ценными для нашей компании в течение последних десяти лет».

— Джон Янковски, руководитель проекта

CulinAerie

«Знания и опыт Джо были неоценимы и важны для продвижения проекта.Он отлично предвидел, когда мы могли ожидать возражений со стороны DCRA, и тесно сотрудничал с архитектором, MAP и генеральным подрядчиком. Однако не менее важными для меня и моего делового партнера были манера поведения и профессионализм Джо во время этого почти годичного процесса ».

— Сьюзан Холт, управляющий директор

Fogo De Chao Churrascaria

«Выбор консультантов по ресторанам в нашу команду оказался самым разумным решением, которое мы приняли.Благодаря вашему высокопрофессиональному руководству и помощи на этапе предварительного строительства, строительства и окончательного открытия наш проект прошел гладко и успешно. Благодаря этому мы смогли уложиться в наш график и открыться в рекордные сроки ».

— Фернандо Баррето, менеджер по расширению

International Contractors, Inc.

«Я хотел бы лично поблагодарить вас и ваш персонал за помощь и рекомендации, которые вы предоставили на этапах подготовки к строительству, строительства и закрытия проекта.Могу честно сказать, что без вашей помощи мы никогда бы не смогли выполнить наш агрессивный четырехмесячный график строительства ».

— Брюс Бронж Президент

СУДЬЯ Недвижимость

«Вы были бесценной частью моей команды в создании ресторанов KFC, Taco Bell, Pizza Hut, Long John Silvers и A&W Root Beer во время моего пребывания в YUM! Бренды за последние 10 лет. Ваш опыт и знания доказали, что время и снова стать ключом к успеху открытия ресторанов.«

— Джо Челенто, риэлтор

Just Fresh Bakery Cafe & Market

«Вы были огромным ресурсом, и мы рады получить его на гонорар. Будь то во время проектирования, строительства или эксплуатации, вы, кажется, всегда знаете ответы на вопросы, которые ставят в тупик других».

— Президент Шона Клэнси

Moctec Mexican Products

«Я хочу поблагодарить вас за сотрудничество со мной в течение последних 28 лет и за вашу помощь в трех шагах, которые мы сделали по мере нашего расширения.Ваша помощь в планировании, закупке, установке и внедрении производственных линий для производства мексиканских пищевых продуктов свидетельствует о вашем понимании и понимании производственных процессов, а также вашей способности быстро учиться! «

— Виктор Х. Васкес, основатель / генеральный директор

Nando’s Peri-Peri

«Имея 850 ресторанов по всему миру, мы столкнулись с множеством уникальных условий, и мы полагаемся на такие услуги, как ваша, чтобы помочь с местными знаниями и поддержкой.Наши ожидания были превзойдены, и без вашей помощи мы, вероятно, столкнулись бы со значительной задержкой и потерей дохода ».

— Фрэн Макдональд, вице-президент

Органик на вынос

«Ваши знания и опыт сыграли неоценимую роль в нашем успехе при внедрении системы Organic To Go в Вашингтон, округ Колумбия. Рекомендации, предоставленные нам компанией Restaurant Consultants, Inc., были неотъемлемой частью всего нашего процесса, от планирования строительства до наружных вывесок и все, что между ними! Без вашей помощи мы могли бы все еще строить первое или второе кафе, а не праздновать начало строительства 5-го числа! »

— Майкл Джонсон, вице-президент по развитию бизнеса

Quiznos Subs

«Вы всегда являетесь одним из первых продавцов, к которым я обращаюсь, чтобы убедиться, что процесс правильно структурирован для достижения успеха.Сколько раз вам удавалось решить, казалось бы, непреодолимую проблему, слишком много, чтобы сосчитать «

— Тодд Барри Голдштейн, региональный директор по строительству

Star Restaurant Group, LLC

«Работа с консультантами по ресторанам упростила то, что часто бывает трудным. Ваша своевременность и внимание к деталям сыграли решающую роль в том, чтобы мы смогли вовремя открыть Zola Wine & Kitchen».

— Дан Мешес, президент и генеральный директор

Starbucks Coffee Company

«Ваши знания и опыт неоценимы для нашей работы.Мы просто можем переслать вам планы, зная, что, как только они попадут в ваши руки, работа будет выполнена честно и компетентно. Ваше участие в реализации программы Warming Program для более чем 180 единиц было жизненно важным для ее успеха ».

— Эд Флаэрти, менеджер по строительству объектов

TGI Friday’s / CFC Management Company, Inc.

«Самое удивительное то, что вы столь же эффективны и профессиональны при открытии одного магазина, как и с известной концепцией 300 магазинов.Вы относитесь к каждому проекту так, как если бы это были самые важные отношения с вашей командой ».

— Линда Шерман, национальный менеджер проекта

Группа компаний MHG

«За последние двенадцать месяцев вы и ваша фирма выполнили для нас два проекта — CIRCA в Дюпон и магазин кофе и чая Greenberry в Роквилле, штат Мэриленд. Ваше внимание к деталям, своевременность подачи документов и проверок, а также настойчивость в отношении необходимого правительства. отделы оказались неоценимыми для нашего корпоративного планирования.«

— Стивен П. Гувула, президент

Vucurecich Simons Advisory Group

«За последний год вы были бесценным активом как для фермеров-основателей, так и для ресторанов Agraria. Построение двухэтажного высококлассного ресторана площадью 8750 кв. Футов в Вашингтоне, округ Колумбия, и в здании МВФ потенциально могло стать очень сложное испытание для такой компании за пределами штата, как мы. Я бы не стал рассматривать другой проект в округе Колумбия без ваших услуг и рекомендую вас и вашу команду всем, кто строит в Вашингтоне, округ Колумбия.«

— Лара Хардкасл, менеджер проекта

Васаби

«Ваше глубокое знание множества дополнительных кодов DC оказалось бесценным во время нашего сложного строительства в 100-летнем здании. Кроме того, ваша доступность в любое время выходила далеко за рамки того, что можно было разумно попросить или ожидать».

— Бо Дэвис, генеральный директор

НЯМ! Brands, Inc.

«За свою карьеру я имел дело с многочисленными консультантами в сфере быстрого питания, и я с гордостью могу сказать, что вы один из лучших.«

— Бхарат Парих, руководитель строительства

RDE LLC

Заполнение пробела на рынке

.fusion-column-wrapper {padding-top: 0px! Important; padding-right: 0px! Important; margin-right: 4,8%; padding-bottom: 0px! Important; padding-left: 0px! Important; margin-left: 4.8%;} @ media only screen и (max-width: 1024px) {.fusion-body .fusion-builder-nested-column-49 {width: 100%! Important; order: 0;}. Fusion-builder-nested-column-49>.fusion-column-wrapper {margin-right: 1,92%; margin-left: 1,92%;}} @ экран только мультимедиа и (max-width: 640 пикселей) {.fusion-body .fusion-builder-nested-column-49 { width: 100%! important; order: 0;}. fusion-builder-nested-column-49> .fusion-column-wrapper {margin-right: 1,92%; margin-left: 1,92%;}}]]>. fusion-column-wrapper {padding-top: 0px! important; padding-right: 0px! important; margin-right: 9,6%; padding-bottom: 0px! important; padding-left: 0px! important; margin-left: 9,6. %;} @ только экран мультимедиа и (max-width: 1024px) {.fusion-body .fusion-builder-nested-column-50 {ширина: 100%! important; order: 0;}. fusion-builder-nested-column-50> .fusion-column-wrapper {margin-right: 1,92% ; margin-left: 1.92%;}} @ экран только мультимедиа и (max-width: 640 пикселей) {.fusion-body .fusion-builder-nested-column-50 {width: 100%! important; order: 0;} .fusion-builder-nested-column-50> .fusion-column-wrapper {margin-right: 1.92%; margin-left: 1.92%;}}]]> .fusion-column-wrapper {padding-top: 0px! important; padding-right: 0px! important; margin-right: 4.8%; padding-bottom: 0px! Important; padding-left: 0px! Important; margin-left: 4.8%;} @ media only screen и (max-width: 1024px) {.fusion-body .fusion-builder-nested -column-51 {width: 100%! important; order: 0;}. fusion-builder-nested-column-51> .fusion-column-wrapper {margin-right: 1,92%; margin-left: 1,92%;} } @media only screen и (max-width: 640px) {.fusion-body .fusion-builder-nested-column-51 {width: 100%! important; order: 0;}. fusion-builder-nested-column- 51> .fusion-column-wrapper {поле-право: 1.92%; маржа слева: 1,92%;}}]]>

Эксперты RDE определили огромную пустоту в сфере недвижимости:

Фирма, которая действительно понимает сложности, связанные с управлением и расширением мультибрендовых брендов в США.

Нет авторитетных организаций, которые помогали бы предпринимателям в процессе:

1. Определение наиболее перспективных рынков США для бренда.

2. Когда, где, почему и как бренду следует выйти на рынок выбора.

3. Увеличение расходов на рынок без компромиссов.

RDE было создано, чтобы восполнить этот пробел , предлагая экспертные знания мирового класса независимо от размера компании или стадии роста.

Эксперты RDE определили огромную пустоту в сфере недвижимости:

Фирма, которая действительно понимает сложности, связанные с управлением и расширением мультибрендовых брендов в США.

Нет авторитетных организаций, которые помогали бы предпринимателям в процессе:

1. Определение наиболее перспективных рынков США для бренда.

2. Когда, где, почему и как бренд должен выйти на рынок выбора.

3. Увеличение расходов на рынок без компромиссов.

RDE было создано, чтобы восполнить этот пробел , предлагая экспертные знания мирового класса независимо от размера компании или стадии роста.

Разработка концепции ресторана | Mise Designs

Разработка концепции ресторана для предприятия общественного питания — это общий план того, как он будет соответствовать потребностям и ожиданиям рынка и выделяться среди конкурентов. Разработка концепции будет сосредоточена на многих вещах, включая оформление ресторана, меню, его цены и расположение. Эта концепция представляет собой разработку уникального торгового аргумента, который выделит это производственное подразделение среди конкурентов. Для е.g продают восхитительные гамбургеры по 2 доллара, или купите один, получите один бесплатно по понедельникам и вторникам, небольшое и краткое меню с ограниченным, но вкусным блюдом и так далее.

Нет ничего необычного в том, что люди думают об открытии сети ресторанов, не имея каких-либо предварительных знаний о меню еды и рыночных условиях. Люди могут иметь инвестиционные деньги, страсть к пищевой промышленности или хорошее местоположение для начала, но на самом деле могут не иметь достаточно информации об общей концепции деятельности.Вот где консультант по еде или шеф-повар — лучший человек для консультации, чтобы начать процесс разработки концепции ресторана.

Разработка концепции ресторана предшествует дизайну кухни, так как мы не знаем, что нужно создать и почему, дизайн остается бесполезным. Некоторые из факторов, которые следует учитывать при разработке этой концепции, — это меню, часы работы, режим обслуживания, цены и многое другое. Некоторые из концепций дизайна для одиночных ресторанов:

  • Fine Dining — Роскошные кухни от великих поваров для знаменитостей и высокопоставленных лиц.
  • Франшизы — например, Chili’s, McDonald’s и KFC.
  • Тематический ресторан — Рестораны, напоминающие об особом времени, эпохе, месте или людях. Как Elton John Music Café или Renaissance Kitchen.
  • Семейные рестораны — Относительно недорогое место с хорошей едой.
  • Рестораны, основанные на кухне — Эти рестораны, как правило, связаны со своей культурой, в которой они возникли. Например, мексиканский, китайский, итальянский или арабский.
  • Fast Casual — быстрое обслуживание с более высоким качеством еды и более высококлассной обстановкой.

Каждая из этих категорий концепций общественного питания включает различия в оформлении, меню, ценах и способах обслуживания. Итак, после принятия решения о вышеизложенном, процесс, наконец, переходит к дизайну кухни, где для архитекторов составляются планы и чертежи, чтобы воплотить их в жизнь.

Безопасность | Стеклянная дверь

Мы получаем подозрительную активность от вас или кого-то, кто пользуется вашей интернет-сетью.Подождите, пока мы подтвердим, что вы настоящий человек. Ваш контент появится в ближайшее время. Если вы продолжаете видеть это сообщение, напишите нам чтобы сообщить нам, что у вас возникли проблемы.

Nous aider à garder Glassdoor sécurisée

Nous avons reçu des activités suspectes venant de quelqu’un utilisant votre réseau internet. Подвеска Veuillez Patient que nous vérifions que vous êtes une vraie personne. Вотре содержание apparaîtra bientôt. Si vous continuez à voir ce message, veuillez envoyer un электронная почта à pour nous informer du désagrément.

Unterstützen Sie uns beim Schutz von Glassdoor

Wir haben einige verdächtige Aktivitäten von Ihnen oder von jemandem, der in ihrem Интернет-Netzwerk angemeldet ist, festgestellt. Bitte warten Sie, während wir überprüfen, ob Sie ein Mensch und kein Bot sind. Ihr Inhalt wird в Kürze angezeigt. Wenn Sie weiterhin diese Meldung erhalten, informieren Sie uns darüber bitte по электронной почте: .

We hebben verdachte activiteiten waargenomen op Glassdoor van iemand of iemand die uw internet netwerk deelt.Een momentje geduld totdat, мы выяснили, что u daadwerkelijk een persoon bent. Uw bijdrage zal spoedig te zien zijn. Als u deze melding blijft zien, электронная почта: om ons te laten weten dat uw проблема zich nog steeds voordoet.

Hemos estado detectando actividad sospechosa tuya o de alguien con quien compare tu red de Internet. Эспера mientras verificamos que eres una persona real. Tu contenido se mostrará en breve. Si Continúas recibiendo este mensaje, envía un correo electrónico a para informarnos de que tienes problemas.

Hemos estado percibiendo actividad sospechosa de ti o de alguien con quien compare tu red de Internet. Эспера mientras verificamos que eres una persona real. Tu contenido se mostrará en breve. Si Continúas recibiendo este mensaje, envía un correo electrónico a para hacernos saber que estás teniendo problemas.

Temos Recebido algumas atividades suspeitas de voiceê ou de alguém que esteja usando a mesma rede. Aguarde enquanto confirmamos que Você é Uma Pessoa de Verdade.Сеу контексто апаресера эм бреве. Caso продолжить Recebendo esta mensagem, envie um email para пункт нет informar sobre o проблема.

Abbiamo notato alcune attività sospette da parte tua o di una persona che condivide la tua rete Internet. Attendi mentre verifichiamo Che sei una persona reale. Il tuo contenuto verrà visualizzato a breve. Secontini visualizzare questo messaggio, invia un’e-mail all’indirizzo per informarci del проблема.

Пожалуйста, включите куки и перезагрузите страницу.

Это автоматический процесс. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

Перенаправление…

Заводское обозначение: CF-102 / 698fec7dbf0e5f8c.

Специалист по развитию ресторанов / менеджер проекта — Луисвилл, KY

Restaurant Supply Chain Solutions, LLC, ням! Brands Co-op в настоящее время ищет специалиста по развитию ресторанов / менеджера проекта для присоединения к команде развития ресторанов в Луисвилле, штат Кентукки.

Обзор позиции:

Эта должность управляет проектами нового строительства и реконструкции ресторанов в поддержку франчайзи и / или брендов. Специалист по развитию работает напрямую с франчайзингом, генеральным подрядчиком, архитектором, брендом и поставщиками, чтобы обеспечить успешное и своевременное строительство.

Основные функции:

  • Управляет проектами нового строительства и реконструкции ресторанов в поддержку франчайзи и / или брендов.
    • Проверяет целостность планов и чертежей.
    • Выполняет взлеты по планам и проектам.
    • Предоставляет точные и своевременные котировки со сравнением затрат поставщиков.
    • Обеспечивает одобрение котировок.
    • Управляет графиком создания заказчиком, размещая заказы, чтобы гарантировать, что сроки поставки конкретного поставщика соответствуют требуемым срокам проекта.
    • Проактивно выявляет и решает проблемы в сотрудничестве с франчайзи, генеральными подрядчиками, брендами, архитекторами, поставщиками и перевозчиками.
    • Работает совместно с франчайзи и брендами над составлением планов и сроков развития для составления прогнозов.
    • Сотрудничает с расширенной командой для выявления и улучшения процессов поддержки франчайзи, брендов и поставщиков.

  • Использует инструменты, отчеты и процессы для эффективного мониторинга и управления проектами.
    • Поддерживает данные управления проектами для обеспечения надлежащего отслеживания и надзора за сборками.
    • Использует отчет об открытых заказах для обеспечения своевременной доставки.
  • Использует ключевые инструменты и ресурсы для предоставления информации о статусе заказа и доставке клиентам.
  • Развивает и поддерживает навыки использования ERP, SharePoint и систем управления знаниями.

  • Обеспечивает соблюдение мер по обслуживанию клиентов
    • Посещает тренинг по оборудованию и активам для развития и поддержания профессионального уровня в отношении оборудования и активов.
    • При необходимости предоставляет техническую информацию о продукте.
    • Предоставляет поддержку для решения проблем с клиентами и / или поставщиками.
    • Своевременно отвечает на звонки и электронные письма клиентов.
    • Обеспечивает резервную поддержку объема входящих вызовов коммутатора

  • Постоянно способствует личному и профессиональному развитию.

Принимает на себя другие обязанности в соответствии с назначением.

Мировой класс с классом — наши ценности

  • Кандидат будет лидером по ценностям WC 2 и будет активно продвигать бизнес-решения, исходя из следующих ожиданий:
    • Целостность
      • Бескомпромиссное стремление быть честным, правдивым и этически сильным.
      • Способность завоевать доверие и уважение всех участников, при этом соблюдая сжатые сроки в динамичной среде.
    • Способность принимать решения
      • Способность разрабатывать и принимать стратегические решения.
    • Проактивный
      • Кандидат будет иметь чрезвычайно высокий уровень амбиций и мотивации к успеху, будет ориентирован на решения, ориентирован на результат и будет стремиться к успеху.
    • Прорывные результаты
      • Кандидат приветствует изменения для достижения результатов.
    • Завышенные ожидания заинтересованных сторон
      • Комфортная работа в быстро меняющейся обстановке с возможностью быстрого переключения передач.
      • Сильные организаторские навыки, включая умение расставлять приоритеты. Гибкость и способность адаптироваться к изменениям имеют решающее значение.
      • Кандидат
      • будет продвигать и отстаивать Мировой класс RSCS с ценностями класса (WC 2 ), действуя честно, добиваясь прорывных результатов, прозрачно и сотрудничая, признавая и отмечая, будучи скромным и уважительным, служа нашим членам и стремясь к росту и на протяжении всей жизни. обучение.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *