|
Как выбрать профессиональный пончиковый аппарат — советы от компании КЛЕН
Пончиковые аппараты — это специализированное тепловое оборудование для обжарки изделий из текста во фритюре. С их помощью готовят традиционные русские пончики, американские пончики — донатсы, немецкие пончики с начинкой — берлинеры.
Технику для жарки пончиков устанавливают в столовых, буфетах, ресторанах, кафе, пекарнях, кондитерских, точках фаст-фуда. Она занимает мало места на профессиональной кухне.
Применение пончиковых аппаратов позволяет использовать фритюрную ванну для обжаривания и других видов тестовых изделий, например, беляшей, пирожков, чебуреков.
Устройство профессионального пончикового аппарата
Профессиональные оснащение для приготовления пончиков производят из нержавеющей стали, дозатор — из шлифованного пищевого алюминия. В качестве нагревательных элементов используются ТЭНы. Оборудование работает от сети напряжением 220 В и 380 В. Энергоемкость от 3 до 6 кВт в час. Диапазон температур 50-250 °С.
Аппарат включает следующие основные узлы:
- Блок управления с электронагревателем
- Дозатор для формовки пончиков
- Ванна для фритюра
- Поддон
С помощью блока управления оператор задает программу приготовления, выбирает температуру и производительность. Индикаторы помогают контролировать приготовление пончиков, в случае возникновения неисправностей оперативно устранять неполадки.
Типы промышленных пончиковых аппаратов
Основное назначение пончиковых аппаратов — жарка пончиков. Оборудование отличается производительностью, типом управления, параметрами конечного продукта.
По способу управления аппараты делятся на:
- Ручные. На всех этапах эксплуатации пончикового аппарата требуется участие оператора. С помощью рычажного дозатора повар формирует пончики, переворачивает для обжарки с обеих сторон, достает изделия кулинарными щипцами. Пончиковый аппарат ПРФ-11/300М компании СИКОМ рассчитан на приготовление 300 пончиков традиционной формы за час. Подходит для установки в заведениях общепита на 50-120 мест и уличных точках фастфуда.
- Полуавтоматические модели. Принцип работы пончикового аппарата заключается в следующем: тесто заливают в дозатор, сформированный пончик направляется в емкость с маслом и обжаривается. На выходе оператор выгружает готовые лакомства.
- Автоматические аппараты не требуют контроля со стороны оператора. При помощи электромеханического привода устройства автоматически готовят пончики. Повар загружает тесто в дозатор и предварительно заливает в ванну фритюр. Температура жарки регулируется автоматически. Процесс переворачивания и выгрузка пончиков также автоматизированы. Аппарат для изготовления пончиков ПРФ-11/900 торговой марки СИКОМ автоматически формирует заготовки, обжаривает их, отгружает готовые изделия. Производительность достигает 450-600 штук в час при массе изделия в 20 грамм и 300 изделий в час при пончике в 60 грамм. Модель подходит для предприятий питания на 150-200 мест.
Правила эксплуатации пончиковых аппаратов на производстве
Пончики готовят из мучной смеси без дрожжей и дрожжевого теста. Обжаривают в кипящем (190 °С) фритюре 1-2 минуты. Время жарки зависит от вида теста и веса изделия. Используют очищенные растительные масла: подсолнечное, оливковое, соевое, кукурузное, пальмовое, арахисовое. При погружном способе обжарки соблюдайте соотношение продуктов: фритюр 1:7. Поверхностная выпечка пончиков с переворотом изделий — 1:4.
Тщательно проверяйте качество масла. После жарки на протяжении 5-6 часов фритюр сливают, ванну очищают. Затем 3-4 часа фритюр отстаивают, удаляют осадок и оценивают вкусовые качества, цвет и запах. Используют остаток масла с новой порцией для последующей обжарки. При потемнении, запахе, горьковатом вкусе дальнейшее применение фритюра не допустимо. В некоторых моделях имеется сливной кран для удаления отработанного жира («Гольфстрим-1/1М»).
Как выбрать пончиковый аппарат для бизнеса?
При подборе модели пончикового аппарата обратите внимание на объем дозатора — 6-7 литров, вместительность ванны — 16-23 литра, объем фритюра — 8-16 литров. Компания «КЛЕН» рекомендует проверенное высокопроизводительное оборудование для приготовления пончиков отечественных производителей СИКОМ и Атеси. Предлагаемые модели отличают высокие технические характеристики пончиковых аппаратов, простое управление и настройка, прочный стальной корпус. Специалисты компании «КЛЕН» подключат и запустят оборудование, проведут подробный инструктаж.
Воспользоваться услугами интернет-магазина «КЛЕН» легко:
- Изучите описание пончиковых аппаратов, выберите модель в каталоге, заполните и отправьте заявку
- Свяжитесь с менеджерами по телефону или закажите обратный звонок
Мы предлагаем профессиональное оборудование в кредит и лизинг. Доставляем заказы во все регионы. Вы самостоятельно выбираете транспортную компанию и с помощью калькулятора можете рассчитать примерную стоимость услуги доставки товара в ваш город.
05 мар 2021 | Кондитерские посыпки. Технологии, рецептуры, оборудование и комплектация технологических линия производства кондитерских (сахарных, шоколадных и др… | Москва | ООО «Бавар+» | |
05 мар 2021 | Конвейер охлаждения кондитерских изделий КОХ в комплекте с двумя холодильными установками | 3 260 000 руб / комплект | Ижевск | ООО ТПК «ИТЕРМО» |
05 мар 2021 | Транспортер сетчатый ТС-1 | 960 000 руб / комплект | Ижевск | ООО ТПК «ИТЕРМО» |
05 мар 2021 | Вафельная линия Nefamak б/у, 500 кг в час, с упаковкой | 280 000 euro / комплект | Подольск | ООО «Альфарда» |
05 мар 2021 | Натирочная машина Н4-М | 330 000 руб / шт. | Подольск | ООО «Альфарда» |
05 мар 2021 | Автомат для изделий с начинкой Anko SD-97 W, типа Rheon | Подольск | ООО «Альфарда» | |
05 мар 2021 | Линия для слоеных изделий (пиццы) Tekno Stamap с автоматическим укладчиком | Подольск | ООО «Альфарда» | |
05 мар 2021 | Линия для блинчиков с начинкой, Франция | Подольск | ООО «Альфарда» | |
05 мар 2021 | Тележки для ротационных печей (шпильки), стеллажные, пельменные и т. д | Подольск | ООО «Альфарда» | |
05 мар 2021 | Автоматическая линия изготовления блинов С4 | от 31 000 euro / шт. | Новосибирск | ООО «ТЕХНО-СИБ» |
05 мар 2021 | Автоматическая линия изготовления блинов С3 | от 31 000 euro / комплект | Новосибирск | ООО «ТЕХНО-СИБ» |
05 мар 2021 | Автоматическая машина для блинчиков С1 | от 4 250 euro / шт. | Новосибирск | ООО «ТЕХНО-СИБ» |
05 мар 2021 | Металлодетектор AD-4971-4525 | 19 622 usd / шт. | Новосибирск | ООО «ТЕХНО-СИБ» |
05 мар 2021 | Металлодетектор IMD-I 4008 | 7 452 usd / шт. | Новосибирск | ООО «ТЕХНО-СИБ» |
05 мар 2021 | DXDZ-N820 Заверточная машина для конфет | 23 635 usd / шт. | Новосибирск | ООО «ТЕХНО-СИБ» |
05 мар 2021 | Бак для плавки шоколада и шоколадной глазури Z80ET | от 280 000 руб / шт. | Ростов-на-Дону | ИП Михайлов Сергей Викторович |
05 мар 2021 | ВАРОЧНЫЙ КОТЕЛ Karpowicz ДЛЯ ШОКОЛАДА С МЕХАНИЧЕСКОЙ МЕШАЛКОЙ | Москва | ООО «МЯСОДЕЛОФФ» | |
05 мар 2021 | Завёрточная машина для конфет Nagema EU-7 | 700 000 руб / шт. | Ростов-на-Дону | ИП Офицеров Дмитрий Геннадь… |
05 мар 2021 | Производственная линия автомат по жарке сухаря | 2 500 000 руб / комплект | Севастополь | ИП Офицеров Дмитрий Геннадь… |
05 мар 2021 | Линия для производства изделий из теста — DUMPLING LINE “Rademaker | 28 000 000 руб / комплект | Москва | ИП Офицеров Дмитрий Геннадь… |
05 мар 2021 | Линия для производства сахарного печенья 120 кг в час | 2 400 000 руб / комплект | Батайск | ИП Офицеров Дмитрий Геннадь… |
05 мар 2021 | Линия для производства сахарного печенья | 2 000 000 руб / шт. | Химки | ИП Офицеров Дмитрий Геннадь… |
05 мар 2021 | Линия кексов с начинкой автоматическая | 500 000 руб / комплект | Москва | ИП Офицеров Дмитрий Геннадь… |
05 мар 2021 | Линия для производства халвы и козинак | от 6 800 000 руб / шт. | Воронеж | ООО «УПАКОВОЧНО-МАШИНОСТРОИ… |
05 мар 2021 | Линия для производства воздушной халвы | от 4 323 000 руб / шт. | Воронеж | ООО «УПАКОВОЧНО-МАШИНОСТРОИ… |
05 мар 2021 | Шелушитель центробежный, ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ХАЛВЫ, ВОЗДУШНОЙ ХАЛВЫ, КОЗИНАК | от 422 000 руб / шт. | Воронеж | ООО «УПАКОВОЧНО-МАШИНОСТРОИ… |
05 мар 2021 | СМЕСИТЕЛЬ ДЛЯ КОЗИНАК, ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ХАЛВЫ, ВОЗДУШНОЙ ХАЛВЫ, КОЗИНАК | от 309 000 руб / шт. | Воронеж | ООО «УПАКОВОЧНО-МАШИНОСТРОИ… |
05 мар 2021 | ОХЛАДИТЕЛЬ, ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ХАЛВЫ, ВОЗДУШНОЙ ХАЛВЫ, КОЗИНАК | от 154 000 руб / шт. | Воронеж | ООО «УПАКОВОЧНО-МАШИНОСТРОИ… |
05 мар 2021 | ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА БРИКЕТОВ, БАТОНЧИКОВ И КОНФЕТОК | от 1 185 000 руб / шт. | Воронеж | ООО «УПАКОВОЧНО-МАШИНОСТРОИ… |
05 мар 2021 | Трубы SP90 Spiromatik | 1 690 руб / шт. | Москва | ООО «МПР» |
05 мар 2021 | Щит управления привода конвейра | 15 000 руб / шт. | Москва | ООО «МПР» |
05 мар 2021 | Хомуты для крепления труб SP90 спирального конвейера нерж. сталь | 490 руб / шт. | Москва | ООО «МПР» |
05 мар 2021 | Тележка хлебная нерж. сталь | 9 900 руб / шт. | Москва | ООО «МПР» |
05 мар 2021 | Мельница молотковая ММ-10 | 105 380 руб / шт. | Йошкар-Ола | Станкостроитель Производств… |
05 мар 2021 | Дозатор воды | Санкт-Петербург | ООО «АГРОЙД» | |
05 мар 2021 | Ручной распылитель пищевых смесей | Санкт-Петербург | ООО «АГРОЙД» | |
05 мар 2021 | Автомат блинный (блинный аппарат, блинница) La Monferrina С1 | 129 000 руб / шт. | Красноярск | Наталья |
05 мар 2021 | Дежеопрокидыватель Mixer BLT/180, вес поднимаемой дежи с загрузкой теста 130-300 кг | 99 000 руб / шт. | Красноярск | Наталья |
05 мар 2021 | Дежеопрокидыватель Pietroberto SR18 одноколонный | 99 000 руб / шт. | Красноярск | Наталья |
05 мар 2021 | Дежеопрокидыватель А2-ХП2-Д2 330 литров | 169 000 руб / шт. | Ростов-на-Дону | Влад |
05 мар 2021 | Эмульсатор для печенья А2-ШСВ/1 300 кг/ч | 129 000 руб / шт. | Ростов-на-Дону | Влад |
05 мар 2021 | Машина для резки суфле и мармелада дисковая | 249 000 руб / шт. | Ростов-на-Дону | Влад |
05 мар 2021 | Машина для производства оладий МПО-350 | 39 000 руб / шт. | Ростов-на-Дону | Влад |
05 мар 2021 | Микромельница сахарной пудры ММ-8 | 45 000 руб / шт. | Ростов-на-Дону | Влад |
05 мар 2021 | Карамелеобкаточная машина Б4-ШМП-1 | 129 000 руб / шт. | Ростов-на-Дону | Влад |
05 мар 2021 | Комплект оборудования для производства фруктовых батончиков для детского питания (мокрый или сухой метод) | Смоленск | ООО «ГРУППА А7» | |
05 мар 2021 | Б/у Паровой туннель GEA-CFS, тип ST 5000-600 | Москва | ООО ТПО «АЛЬЯНС» | |
05 мар 2021 | УСТАНОВКА ДЛЯ ПАРОВОЙ СУШКИ КРАХМАЛА ПРИ ОТЛИВКЕ МАРМЕЛАДА | Москва | ООО «КОНДИТЕРХЛЕБПРОМ» | |
05 мар 2021 | Машина резательная барабанная для измельчения брикетов охлажденного сливочного масла в стружку | Москва | ООО «КОНДИТЕРХЛЕБПРОМ» | |
05 мар 2021 | Машина роторно-ножевая для резки (измельчения) замороженных монолитов (брусков) сливочного масла, шоколада, прессованного какао в стружку (крошку) | Москва | ООО «КОНДИТЕРХЛЕБПРОМ» | |
05 мар 2021 | Машина для производства сухарных плит МСП-2Р | Москва | ООО «КОНДИТЕРХЛЕБПРОМ» | |
05 мар 2021 | Машина для формования и резки хлебных палочек ФРХП | Москва | ООО «КОНДИТЕРХЛЕБПРОМ» | |
05 мар 2021 | Машина дисковой продольно-поперечной резки пластов различных кондитерских масс (двухвальная) | Москва | ООО «КОНДИТЕРХЛЕБПРОМ» | |
05 мар 2021 | Винтовой насос ОНВ-5 с бункером.(Пищмашсервис) | 130 000 руб / шт. | Воскресенск | Роман Вячеславович |
05 мар 2021 | Варочный котел 250 литров(Пенза) | 100 000 руб / шт. | Воскресенск | Роман Вячеславович |
05 мар 2021 | Контейнерная хлебопекарня 6 тонн хлеба в сутки | 5 500 000 руб / шт. | Воскресенск | Роман Вячеславович |
05 мар 2021 | Машина для производства печенья сэндвич Lazer (Италия)2010г.в | 600 000 руб / шт. | Воскресенск | Роман Вячеславович |
05 мар 2021 | Автоматическая линия для производства круассанов CROYMAT 3000 Tekno Stamap | Воскресенск | Роман Вячеславович | |
05 мар 2021 | Растопочная емкость для шоколадной глазури 250 литров( Пенза) | 100 000 руб / шт. | Воскресенск | Роман Вячеславович |
05 мар 2021 | Автоматизированная линия леденцов на палочке (Турция) | Краснодар | ООО «ВОСТОК СВ» | |
05 мар 2021 | Оборудование для производства кексов (Турция) | Краснодар | ООО «ВОСТОК СВ» | |
05 мар 2021 | Оборудование для производства печенья (Турция) | Краснодар | ООО «ВОСТОК СВ» | |
05 мар 2021 | Оборудование для производства рахат-лукума (Турция) | Краснодар | ООО «ВОСТОК СВ» | |
05 мар 2021 | Оборудование для производства шоколада (Турция) | Краснодар | ООО «ВОСТОК СВ» | |
05 мар 2021 | Оборудование для производства халвы (Турция) | Краснодар | ООО «ВОСТОК СВ» | |
05 мар 2021 | Оборудование для формирования сосисок в тесте | Пенза | ИП Курдюкова Алсу Хасяновна | |
05 мар 2021 | Аппарат для производства пончиков автомат — Руда АПП | Пенза | ИП Курдюкова Алсу Хасяновна | |
05 мар 2021 | Экструдер для производства соломки | Пенза | ИП Курдюкова Алсу Хасяновна | |
05 мар 2021 | Парогенератор газовый ПГ РУДА | Пенза | ИП Курдюкова Алсу Хасяновна | |
05 мар 2021 | Ошпарочная Камера | Пенза | ИП Курдюкова Алсу Хасяновна | |
05 мар 2021 | Аэрационно-смесительный комплекс RUDA | Пенза | ИП Курдюкова Алсу Хасяновна | |
05 мар 2021 | Вафельница рыбки таяки | 20 000 руб / шт. | Омск | ИП Безручко Александр Серге… |
05 мар 2021 | Машина для равномерного покрытия жидким тестом | Благовещенск | ООО «ЕВРАЗИЯ ГРУПП ДВ» | |
05 мар 2021 | Оборудование для производства плоских вафель с начинкой 5-9 слоёв | Самара | ООО «163 Регион» | |
05 мар 2021 | Оборудование для производства круассанов, модель GC, Zmatik (Италия) | Самара | ООО «163 Регион» | |
05 мар 2021 | Линия ROLLMATIC для производства слоёных изделий: ушки, мини штрудель, круассаны и т.д | Самара | ООО «163 Регион» | |
05 мар 2021 | Линии по производству тортов Beldos | Самара | ООО «163 Регион» | |
05 мар 2021 | Линия по производству рулетов FB600 | Самара | ООО «163 Регион» | |
05 мар 2021 | АВТОМАТИЧЕСКАЯ ЛИНИЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА БИСКВИТНЫХ РУЛЕТОВ и ТОРТОВ | Самара | ООО «163 Регион» | |
05 мар 2021 | Производство хлебной соломки | Пенза | ООО «ПКО «СТАНГРАДЪ» | |
05 мар 2021 | Оборудование для мармелада | Пенза | ООО «ПКО «СТАНГРАДЪ» | |
05 мар 2021 | Линия производства хлебной соломки | Пенза | ООО «ПКО «СТАНГРАДЪ» | |
05 мар 2021 | Посыпка крахмалом | Пенза | ООО «ПКО «СТАНГРАДЪ» | |
05 мар 2021 | Посыпка мукой | Пенза | ООО «ПКО «СТАНГРАДЪ» | |
05 мар 2021 | Линия производства сахарного печенья | Пенза | ООО «ПКО «СТАНГРАДЪ» | |
05 мар 2021 | Варочный котел от собственника | 85 000 руб / шт. | Ростов-на-Дону | Вячеслав |
05 мар 2021 | Рама стелажная для хлеба Б/У нержавеющая сталь | 9 000 руб / шт. | Новосибирск | ООО «ГРУППА КСТ» |
05 мар 2021 | Компания К2 предлагает линию для производства вафель NAGEMA | Пенза | Клеймёнов Олег | |
05 мар 2021 | Оборудование для заворачивания конфет EU-8 Nagema | Пенза | Клеймёнов Олег | |
05 мар 2021 | Оборудование для заворачивания конфет EL-2 Nagema | Пенза | Клеймёнов Олег | |
05 мар 2021 | Оборудование для заворачивания конфет EL-5 Nagema | Пенза | Клеймёнов Олег | |
05 мар 2021 | Оборудование для заворачивания конфет EL-9 Nagema | Пенза | Клеймёнов Олег | |
05 мар 2021 | Оборудование для заворачивания конфет EF-4 Nagema | Пенза | Клеймёнов Олег | |
05 мар 2021 | Формы для хлеба | 350 руб / шт. | Москва | ИП Шабрина Татьяна Ивановна |
05 мар 2021 | Тележка, рама для пищевого производства | 36 000 руб / шт. | Москва | ООО «МКСИСТЕМС» |
05 мар 2021 | Спиральные конвейеры, транпортёры | Москва | ООО «МКСИСТЕМС» | |
05 мар 2021 | Мешкоопрокидыватель М-60/1500 | 95 816 руб / шт. | Клинцы | ООО «ПРОДМЕХ» |
05 мар 2021 | Мешкоопрокидыватель М-60М | 82 600 руб / шт. | Клинцы | ООО «ПРОДМЕХ» |
05 мар 2021 | Транспортёр ленточный наклонный | 100 300 руб / шт. | Клинцы | ООО «ПРОДМЕХ» |
05 мар 2021 | Циркуляционный грибовидный стол | 33 000 руб / шт. | Клинцы | ООО «ПРОДМЕХ» |
05 мар 2021 | Соле- сахарорастворитель СР-1,3 | 300 900 руб / шт. | Клинцы | ООО «ПРОДМЕХ» |
05 мар 2021 | Дозатор мучной МД-100Э, -150Э, -200Э | 159 300 руб / шт. | Клинцы | ООО «ПРОДМЕХ» |
05 мар 2021 | Люльки, формы, вагонетки, Листы кондитерские | Воронеж | ОАО «ВРМЗ» | |
05 мар 2021 | Опрыскиватель | Воронеж | ОАО «ВРМЗ» | |
05 мар 2021 | Ошпарочная камера | Воронеж | ОАО «ВРМЗ» | |
05 мар 2021 | Бункер для муки | Воронеж | ОАО «ВРМЗ» | |
05 мар 2021 | Стол циркуляционный | Воронеж | ОАО «ВРМЗ» | |
05 мар 2021 | Заварочная машина | Воронеж | ОАО «ВРМЗ» | |
05 мар 2021 | Тележка стеллажная СТ-40 | 25 500 руб / шт. | Подольск | ЗАО «РИНО» |
05 мар 2021 | Оборудование для тиражирования пряников, Барабан тиражный БТ-400 | 99 000 руб / шт. | Подольск | ЗАО «РИНО» |
05 мар 2021 | Сироповарочная машина | 185 000 руб / шт. | Подольск | ЗАО «РИНО» |
05 мар 2021 | Оборудование для тиражирования пряников. Машина сироповарочная МС-60 | 185 000 руб / шт. | Подольск | ЗАО «РИНО» |
05 мар 2021 | Парогенераторы для пекарни | 58 000 руб / шт. | Москва | ООО «ГЕНЕРАЦИЯ» |
05 мар 2021 | Машина для приготовления блинов С3 | 29 950 euro / шт. | Новосибирск | ООО «ТЕХНОСИБ» |
05 мар 2021 | Машина для приготовления блинов С1 | 4 200 euro / шт. | Новосибирск | ООО «ТЕХНОСИБ» |
05 мар 2021 | Блинный автомат РК-2.1 | 218 000 руб / шт. | Новосибирск | ООО «ТЕХНОСИБ» |
05 мар 2021 | Противень перфорированный алюминиевый Турция | от 2 100 руб / шт. | Москва | ООО «КАЗАПАНЕ» |
05 мар 2021 | Дежеопрокидыватель одновинтовой А2-ХДЕ | 215 000 руб / шт. | Москва | ООО «КАЗАПАНЕ» |
05 мар 2021 | Дежеопрокидыватель А2-ХП-2Д-1 Смеламаш | 230 000 руб / шт. | Москва | ООО «КАЗАПАНЕ» |
05 мар 2021 | Дежеопрокидыватель А2-ХП-2Д-2 Смеламаш | 250 000 руб / шт. | Москва | ООО «КАЗАПАНЕ» |
05 мар 2021 | Металлодетектор конвейерный METALLAR MDC-250 | 775 000 руб / шт. | Москва | ООО «КАЗАПАНЕ» |
05 мар 2021 | Металлодетектор конвейерный Techik IMD-4020 | 670 000 руб / шт. | Москва | ООО «КАЗАПАНЕ» |
05 мар 2021 | Лист хлебопекарный (противень с бортами) 400*600*20 | 900 руб / шт. | Новосибирск | ООО «МИЖУР» |
05 мар 2021 | Хлебопекарня (контейнерного типа) | 5 000 000 руб / шт. | Сочи | Андрей |
04 мар 2021 | Дрожжевой сепаратор А1-ВВС | 1 873 500 руб / комплект | Кисловодск | ООО «АПК СЕРВИС» |
04 мар 2021 | Линия для производства батончиков мюсли | Тверь | ООО Компания Терас | |
04 мар 2021 | Тележка-шпилька для печи Восход с противнями бу | от 19 000 руб / комплект | Егорьевск | ООО «МЕЛЬКОМ» |
04 мар 2021 | Линия для производства блинов с начинкой Rotofour BECAM 2T115 8B | Заречный | ООО «ЭТАЛОН-ПРОДУКТ» | |
04 мар 2021 | Мешкоопрокидыватель | 109 850 руб / шт. | Воронеж | ООО «РУСТЕХ» |
04 мар 2021 | Секция форм для хлеба 3л11 | 300 руб / шт. | Тольятти | ООО «ФЕДЕРАЦИЯ» |
04 мар 2021 | Линия сахарного печенья | Тольятти | ООО «ФЕДЕРАЦИЯ» | |
04 мар 2021 | Стеллажи | от 3 000 руб / шт. | Тольятти | ООО «ФЕДЕРАЦИЯ» |
04 мар 2021 | Силапен 600*900 | Тольятти | ООО «ФЕДЕРАЦИЯ» | |
04 мар 2021 | Микромельница молотковая 10мм | Тольятти | ООО «ФЕДЕРАЦИЯ» | |
04 мар 2021 | Тележка стеллажная под протвини | Тольятти | ООО «ФЕДЕРАЦИЯ» | |
03 мар 2021 | EF-2 ЕФ2 Нагема Nagema заверточная машина для конфет в носок | Москва | ООО «ЭЛЕКТРОТЕХНИЧЕСКАЯ КОМ… | |
03 мар 2021 | EL-5 ЕЛ5 Нагема Nagema заверточная машина для конфет в носок | Москва | ООО «ЭЛЕКТРОТЕХНИЧЕСКАЯ КОМ… | |
03 мар 2021 | EL-2 ЕЛ2 Нагема Nagema заверточная машина для конфет в носок | Москва | ООО «ЭЛЕКТРОТЕХНИЧЕСКАЯ КОМ… | |
03 мар 2021 | LA 1,NAGEMA ЛИНИЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА И УПАКОВКИ ИРИСА | Москва | ООО «ЭЛЕКТРОТЕХНИЧЕСКАЯ КОМ… | |
03 мар 2021 | LTS-6 NAGEMA ТЕМПЕРИРУЮЩАЯ МАШИНА ДЛЯ ШОКОЛАДНЫХ | Москва | ООО «ЭЛЕКТРОТЕХНИЧЕСКАЯ КОМ… | |
03 мар 2021 | EU-7 Nagema Нагема ЗАВЁРТОЧНАЯ МАШИНА ДЛЯ КОНФЕТ В «ДВОЙНОЙ ПЕРЕКРУТ» | Москва | ООО «ЭЛЕКТРОТЕХНИЧЕСКАЯ КОМ… | |
03 мар 2021 | Хлебопекарная форма Л 6 | 280 руб / шт. | Мытищи | ООО «Святовид» |
03 мар 2021 | Хлебопекарные формы Л 10 | Мытищи | ООО «Святовид» | |
03 мар 2021 | ЕМКОСТЬ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ ШОКОЛАДА | Москва | ООО «МЕТАЛЛ-КУБАНЬ» | |
03 мар 2021 | Котел сироповарочный на 1000л под заказ | Севастополь | ООО «МЕТАЛЛ-КУБАНЬ» | |
03 мар 2021 | Котел сироповарочный от 100л пищевая нержавейка | Москва | ООО «МЕТАЛЛ-КУБАНЬ» | |
03 мар 2021 | Плавитель жировых брикетов на 400л под пар/воду | Москва | ООО «МЕТАЛЛ-КУБАНЬ» | |
03 мар 2021 | Мини-пекарни | от 700 000 руб / шт. | Чехов | ООО «СЕЛЬХОЗЛИДЕР» |
03 мар 2021 | Продам Оборудование для производства шоколадных кластеров/снеков Portiomat | 6 500 000 руб / шт. | Усолье-Сибирское | Альберт |
02 мар 2021 | Ножевые вертикальные измельчители Glasser-2 (товар с консервации) | 38 300 руб / шт. | Челябинск | ООО «ИНФЕЛ» |
02 мар 2021 | Линия для производства лаваша | 200 000 usd / комплект | Москва | ИП Масловский Евгений Серге… |
02 мар 2021 | Оборудование для производства пишмание | Москва | ИП Масловский Евгений Серге… | |
02 мар 2021 | Автоматизированная линия для производства мармелада | Москва | ИП Масловский Евгений Серге… | |
02 мар 2021 | Автоматизированная линия для производства кексов | Москва | ИП Масловский Евгений Серге… | |
02 мар 2021 | Экструдеры для производства батончиков | Москва | ИП Масловский Евгений Серге… | |
02 мар 2021 | Автоматическая линия производства батончиков | Москва | ИП Масловский Евгений Серге… | |
02 мар 2021 | Производство сушек б/y | 2 500 000 руб / шт. | Пенза | ООО «КОНДИТЕРХАУС» |
02 мар 2021 | Кондитерская печь электрическая | от 400 000 руб / п.м. | Пенза | ООО «КОНДИТЕРХАУС» |
02 мар 2021 | Печь кондитерская газовая | от 400 000 руб / п.м. | Пенза | ООО «КОНДИТЕРХАУС» |
02 мар 2021 | Линия шоколадно-глазировочная | от 750 000 руб / шт. | Пенза | ООО «КОНДИТЕРХАУС» |
02 мар 2021 | Линия производства сахарного печенья с сиропообливкой | от 2 500 000 руб / шт. | Пенза | ООО «КОНДИТЕРХАУС» |
02 мар 2021 | Линия производства сахарного печенья | от 2 500 000 руб / шт. | Пенза | ООО «КОНДИТЕРХАУС» |
02 мар 2021 | Машина для вартикальной нарезки торта и бисквита | 200 000 руб / шт. | Пенза | ООО «ТЕХНОПРОМ» |
02 мар 2021 | Заверточная машина Nagema | 600 000 руб / шт. | Краснодар | ООО «ТЕХНОПРОМ» |
02 мар 2021 | Заверточная машина для конфет Nagema EU-4 | 620 000 руб / шт. | Санкт-Петербург | ООО «ТЕХНОПРОМ» |
02 мар 2021 | Колероварочные котлы | 104 000 руб / шт. | Москва | ООО «ТЕХНОПРОМ» |
02 мар 2021 | Линия для производства мягких вафельных трубочек с начинкой | 2 520 000 руб / шт. | Москва | ООО «ТЕХНОПРОМ» |
02 мар 2021 | Котел для шугаринга | 104 000 руб / шт. | Москва | ООО «ТЕХНОПРОМ» |
02 мар 2021 | Линия для слоеных изделий Rondo Doge Compactline | Серпухов | Сергей Алексеевич | |
02 мар 2021 | Дежеопрокидыватель Восход до-4 для Прима 300 | 85 000 руб / шт. | Серпухов | Сергей Алексеевич |
02 мар 2021 | Водоохладитель STM scwr-D PRO 225/70 Италия | Серпухов | Сергей Алексеевич | |
02 мар 2021 | БУ оборудование для кондитерского производства | 100 000 руб / шт. | Санкт-Петербург | ИП Майоров Сергей Александр… |
02 мар 2021 | Форма для хлеба(хлебная форма) | 715 руб / комплект | Москва | Алексей |
01 мар 2021 | Мельница для сахара WF-50B | 50 500 руб / шт. | Москва | ИП Чубин Сергей Викторович |
01 мар 2021 | Мельница для сахара WF-40 | 44 650 руб / шт. | Москва | ИП Чубин Сергей Викторович |
01 мар 2021 | Мельница для сахара WF-30 | 39 400 руб / шт. | Москва | ИП Чубин Сергей Викторович |
01 мар 2021 | Мельница для сахара WF-25 | 35 600 руб / шт. | Москва | ИП Чубин Сергей Викторович |
01 мар 2021 | Мельница для сахара WF-20 | 33 700 руб / шт. | Москва | ИП Чубин Сергей Викторович |
01 мар 2021 | Мельница для сахара WF-10 | 25 200 руб / шт. | Москва | ИП Чубин Сергей Викторович |
01 мар 2021 | Жиротопка (плавитель жира) | от 200 000 руб / шт. | Тверь | ООО «ПРОЕКТ-69» |
01 мар 2021 | Пончиковый автомат Ап-3м | 180 000 руб / шт. | Балашиха | Николай |
01 мар 2021 | Переключатель двухпозиционный ш2-хмб 75, Пд-75, ПДЭ-2-75 | Балашиха | Николай | |
01 мар 2021 | Конш-машина конш-рефайнер Macintyre 500 | Балашиха | Николай | |
01 мар 2021 | Пончиковый аппарат Riehle | 489 000 руб / шт. | Москва | ИП Саляев Марс Адельханович |
28 фев 2021 | Формы для хлеба в ассортименте | Москва | ИП Говердовский Игорь Аркад… | |
28 фев 2021 | Мини-пекарня модульная | от 2 900 000 руб / шт. | Екатеринбург | ООО КОМПАНИЯ «ТЕХНОХОЛОД УРАЛ» |
28 фев 2021 | Инкубатор для кристаллов какао-масла | 24 000 руб / шт. | Москва | Артем |
28 фев 2021 | Ростер для обжарки какао-бобов | 12 000 руб / шт. | Москва | Артем |
28 фев 2021 | Компактный термоформовщик для изготовления форм | 59 000 руб / шт. | Москва | Артем |
28 фев 2021 | Меланжер Premier Lifestyle | 34 990 руб / шт. | Москва | Артем |
28 фев 2021 | Меланжер Premier Lifestyle 2021 Chocolate refiner | 62 990 руб / шт. | Москва | Артем |
28 фев 2021 | Меланжер Premier Wonder 2021 Chocolate refiner | 45 990 руб / шт. | Москва | Артем |
28 фев 2021 | Противень, форма | от 85.00 руб / шт. | Челябинск | ООО «КОРВЕНТ» |
28 фев 2021 | Тележка-шпилька | от 9 850 руб / шт. | Челябинск | ООО «КОРВЕНТ» |
28 фев 2021 | Аэратор | 1 485 000 руб / шт. | Москва | Леонид |
28 фев 2021 | Аэратор для маршмеллоу | 1 485 000 руб / шт. | Москва | Леонид |
28 фев 2021 | Темперметр | 285 000 руб / шт. | Москва | Леонид |
28 фев 2021 | Шаровая мельница | 294 000 руб / шт. | Москва | Леонид |
27 фев 2021 | Яйцебитная машина | 648 000 руб / шт. | Старый Оскол | ООО «ПРОД-МАШ» |
27 фев 2021 | Контейнерная хлебопекарня производительность 6 тонн в сутки | 6 250 000 руб / шт. | Воскресенск | ООО «МЕДОЗ-АГРО» |
Оборудование для производства пончиков “Берлинер”, линия под ключ!
Оборудование для производства пончиков “Берлинер”. Линия “под ключ”. Оборудование +технология+рецептура+поставка ингредиентов.
Открытие такого цеха перспективно как минимум по 8 причинам:
1. Новая для Украины продукция.
2. Недорогой вход в бизнес. Для открытия кондитерского цеха для производства пончиков “Берлинер” Вам потребуется от 18 000 EURO.
3. Небольшая производственная площадь.
4. Высокая прибыльность и быстрая окупаемость стартовых затрат. Срок окупаемости оборудования составляет около 2-3 месяцев.
5. Широкая область реализации. Торговые центры, кинотеатры, учебные заведения, диллерские сети, продуктовые магазины, выставки, гостиницы, рестораны, кафе, рынки, торговые ларьки и др.
6. Ведение бизнеса не требует большого количества работников цеха. Для обслуживания оборудования потребуется 3-4 человека.
7. Высокая востребованность продукта. Новые кондитерские изделия и выпечка принимаются быстро и легко, можно утолить голод на бегу с чашечкой кофе, а можно взять с собой в качестве угощения. Продукт с мягким, воздушным тестом подходит всем возрастным категориям.
8. Возможность постоянно увеличивать ассортимент. Благодаря разнообразию начинок, глазури и кондитерских посыпок Вы можете существенно расширить ассортимент продукции. Упаковка и подача товара – целое искусство, взять к примеру известные в западноевропейских странах и Америке пончики «DunkinDonats».
Что Вам нужно для того, чтобы открыть свой цех для производства пончиков «Берлинер»?
Шаг первый. Принятие решения:
Итак! У Вас в голове уже созрела прекрасная идея – открытие цеха для производству пончиков «Берлинер».
С чего начать? Позвонить нам и Вам помогут:
– выбрать необходимое помещение под цех;
– выбрать оптимальную для Вас схему технологического процесса,
включая подбор оборудования;
– рассчитать реальную себестоимость изделия;
– Вы сможете посмотреть в работе действующий цех для производства пончиков «Берлинер».
Шаг второй. Комплектация цеха:
– ТТЦ «Импексмаш» постоянно имеет в наличии на складе в г. Кировограде несколько различных вариантов комплектации цеха для производства пончиков «Берлинер».
– Варианты отличаются между собой производительностью и степенью автоматизации.
– Все предлагаемое оборудование – от известных мировых производителей (Германия, Италия, США) – отличается высокой степенью надежности и простотой эксплуатации.
Шаг третий: Запуск производства:
– Технические специалисты произведут запуск оборудования и обучат Ваш персонал работе на нем.
– Покупая оборудование для производства пончиков «Берлинер» под ключ, Вы получаете полную технологию производства. Технолог произведет постановку и отладку технологического процесса на Вашем предприятии, обучит персонал, проведет пробные выпечки.
– Вы получите информацию о поставщиках всех необходимых ингредиентов.
Если Вам необходима какая-либо помощь или у Вас есть вопросы, обращайтесь!!!
Производство пончиков
Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Hlebinfo.ru!
Сегодня мы рассмотрим общие вопросы производства всеми любимых пышных и ароматных пончиков.
Разновидности пончиков в производстве
Традиционный пончик – представляет собой золотистый шарик. Пышка имеет форму кольца. Пышки и пончики готовятся в большом количестве масла и подаются горячими.
Берлинский пончик (берлинер) – европейский пончик, особо популярный в Австрии и Германии. Готовится он из сладкого дрожжевого теста, путем обжаривания во фритюре с 2 сторон, переворачивая в процессе. В результате по окружности получается светлая полоса. Берлинеры обычно начиняют конфитюром или кремом, а сверху посыпают сахарной пудрой и поливают глазурью.
Донат – американский пончик. Имеет форму кольца. Жарят донаты, погружая во фритюр. Донаты, как и берлинеры, готовят с разнообразными начинками (джем, заварной или белковый крем), а сверху покрывают глазурью или посыпают сахарной пудрой, орехами, кокосовой стружкой.
Донаты и берлинеры подаются обычно в холодном виде, в качестве десерта.
Сырье для производства пончиков
Обычно в рецептуру входят следующие компоненты:
- пшеничная мука высшего сорта;
- яйца или яичный порошок;
- вода;
- молоко;
- сахар;
- соль;
- дрожжи;
- растительные и кулинарные жиры, пряности и добавки (ванилин, кунжут, мускатный орех, мак и т.д.)
Качество муки – важнейшее условие для получения качественных готовых изделий. Для продукции, которая готовится во фритюре, рекомендуется использовать муку, содержащую не менее 27 процентов клейковины высокой эластичности. Соблюдение этого условия поможет добиться необходимого для пончиков объема и пышности, кроме того, изделия будут дольше сохранять аппетитный внешний вид и форму. Если же Вы по каким-то причинам вынуждены использовать муку с невысокими показателями, то на помощь придут улучшители.
Если у Вас небольшое производство, и нет возможности выделить достаточно площадей для подготовки сырья, можно воспользоваться специальными смесями для приготовления пончиков и донатов. Это сократит время приготовления теста и снизит трудозатраты. Кроме того, сухие мучные смеси имеют довольно длительный срок хранения. В состав большинства смесей входят такие ингредиенты как пшеничная мука высшего сорта, сухие дрожжи или разрыхлители, пищевые добавки. В некоторые смеси рекомендуется добавлять соль, улучшители и другие ингредиенты, другие сразу содержат всё необходимое: остается только соединить с водой или молоком и замесить тесто.
Остановимся подробно на каждом этапе производства пончиков
1. Приготовление теста для пончиков
Сначала нужно просеять муку, чтобы удалить посторонние примеси, разрыхлить и обогатить кислородом. Всё это впоследствии положительно скажется на структуре готового теста. Для просеивания муки потребуется мукопросеиватель. Производительность зависит от масштабов вашего производства. Маленькие предприятия могут обойтись просеиванием через сито.
На небольших предприятиях более распространено приготовление теста безопарным способом. Для замеса теста подойдет спиральный тестомес. Объем дежи, опять же, зависит от Ваших пожеланий и возможностей. Для производства простых пончиков также подойдет планетарный миксер.
После замеса тесто бродит около 2 часов. Когда объем увеличивается в 1,5 раза, делается обминка. Всего получается 2 – 3 обминки.
Если вы используете сухую смесь для пончиков, то разделывать и формовать заготовки нужно сразу после замеса теста.
2.Формование пончиков
Для формования тестовых заготовок и жарки пончиков используются пончиковые аппараты. Для жарки изделий в виде колец (пышки) используют фритюрницы, снабженные ручным или автоматическим дозатором. Производительность составляет 200 – 600 изделий в час. Масса готовых изделий – 35 – 65 г. Процесс происходит так: тесто помещают в воронку дозатора, формуют тестовые заготовки, которые затем жарятся во фритюрной ванне.
Если вы решили выпекать донаты и берлинеры, рекомендуем приобрести делитель-округлитель (полуавтомат или автомат). Если производство пока совсем небольшое, можно формовать вручную.
3. Жарка
Для жарки пончиков на небольшом предприятии подойдут настольные автоматические фритюрницы. Для крупного производства понадобится автоматическая линия по производству пончиков. Выбирая фритюрницу, обратите внимание на наличие специальных сеток-противней, которые позволяют осуществлять переворот изделия во время жарки. Сетки бывают разного объема, от которого зависит количество одновременно приготовляемых изделий (можно готовить до 36 пончиков). Сформованные шарики выкладываются на сетку, помещаются для расстойки в расстоечный шкаф, после чего погружаются во фритюр для жарки.
Напомним, что представляет собой жарка во фритюре. Фритюр – это жир, разогретый примерно до 190 градусов. Его должно быть в 3 – 4 раза больше, чем продукта, который мы в него опускаем для жарки. Очень важно соблюдать температуру жарки. При оптимальной температуре нижняя сторона хорошо пропекается, а верхняя хорошо подходит. Сильное отклонение в обе стороны плохо скажется на качестве готовых пончиков. Если температура слишком низкая, то пончики впитают в себя много жира, будут жирные и безвкусные. А если фритюр перегреть, получим изделия недостаточно объемные и пышные, не пропеченные внутри, а снаружи, наоборот, подгоревшие и темные.
Для фритюра используют растительные рафинированные масла (подсолнечное предпочтительнее растительному). Очень хорошо подходит для фритюра пальмовый олеин, поскольку не имеет посторонних запахов и привкусов. Кроме того, у него большой срок годности. Пальмовый олеин нужно предварительно растопить, установив температуру 40 градусов, а уже после этого разогреть до 190.
Также хорошо себя зарекомендовали смеси растительных и животных жиров (50 % растительного рафинированного масла и 50% говяжьего топленого жира или кулинарного жира).
Жарятся пончики около 2 – 3 минут (зависит от рецептуры и массы изделий).
Если предусмотрена жарка способом погружения во фритюр (это означает, что изделия во время жарки полностью покрыты фритюром), то отношение продукт/фритюр будет 1 к 7. При жарке изделий на поверхности с переворачиванием потребуется меньше фритюра: соотношение будет 1 к 4.
Важно следить за качеством фритюра.
После жарки в течение 6 – 7 часов нужно удалить из фритюрницы пригоревший жир и крошки, слив фритюр для отстаивания. Через 4 часа нужно отделить фритюр от образовавшегося осадка, оценить вкус, цвет и запах. Если фритюр слишком темный, имеет неприятный запах и горький привкус, то использовать его нельзя. Если же органолептические показатели в порядке, то допускается дальнейшее использование. При этом фритюр смешивают с новой порцией.
Некоторые пончиковые аппараты оснащены системой автоматической очистки масла. Эта функция избавляет от необходимости частой замены фритюра и повышает производительность.
Согласно нормам СЭС, фритюр необходимо заменять раз в 24 часа.
Отделка готовых пончиков на производстве
Пончики часто готовят с разнообразными начинками, а также с помощью различных продуктов декорируют поверхность. С этой целью применяется шоколадная, сахарная или белковая глазурь, в нее можно добавлять различные пищевые красители и ароматизаторы, расширяя тем самым ассортимент. Сейчас чаще всего используются готовые начинки или смеси для их приготовления. Также на рынке представлены разнообразные отделочные полуфабрикаты (гели, глазури и т.д.)
Для приготовления кремов и других начинок малому предприятию подойдет планетарный миксер объемом около 5 литров. Для более крупного производства следует выбирать объем от 10 литров. Для наполнения пончиков применяются специальные устройства как отечественного, так и импортного производства. Они позволяют работать с различными начинками (кремы, джемы, взбитые сливки и др.) В комплект входят насадки, позволяющие начинять пончики различной формы.
Мы рассказали об основных видах оборудования, необходимого для производства пончиков. Ниже Вы можете оставить комментарии и поделиться своим опытом с другими читателями. В следующей статье мы поговорим об особенностях технологии производства пончиков.
Оборудование для магазинов пончиков: оптом товары для изготовления пончиков!
Как открыть магазин пончиков
Пончики — неотъемлемая часть утреннего распорядка многих людей, их можно найти в городах по всему миру. Если вы зашли перекусить в полдень или выпить утренний кофе, магазины пончиков — это быстрый и удобный способ купить еду и напитки на ходу. Исследования показали, что из всех покупаемых нами угощений пончики — самая популярная выпечка в Соединенных Штатах. Покупайте все оборудование для магазинов пончиков Продолжайте читать, чтобы узнать все о процессе открытия вашего магазина пончиков.Щелкните любой из приведенных ниже советов, чтобы прочитать интересующий вас раздел: Создать бизнес-план Рассмотреть покупку франшизы магазина пончиков Определить стоимость открытия магазина пончиков Получить финансирование для вашего магазина пончиков Инвестировать в оборудование для изготовления пончиков Создать магазин пончиков Меню Начать рекламу Ваш магазин пончиков Наймите и обучите персонал Проведите мягкое открытие Сколько стоит открыть магазин пончиков? Стоимость открытия собственного магазина пончиков может варьироваться в зависимости от многих факторов, сборов и расходов. В целом сообщается, что первоначальные вложения в магазин пончиков могут составлять от 10 000 до 15 000 долларов.Однако это количество учитывает только оборудование, расходные материалы и первоначальную арендную плату. Вам также придется учитывать наем персонала и другие дополнительные расходы. Сколько может заработать пончиковый магазин? Сообщается, что средняя пекарня составляет 577 долларов в день. Небольшое заведение в популярном месте может приносить до 150 000 долларов в год. Кроме того, важно помнить, что продажи могут изменяться в зависимости от сезона. Продажи начинаются медленно в январе, поскольку люди стараются придерживаться своих новогодних обещаний и избегать сладостей, затем постепенно увеличиваются с приближением лета.Затем они, вероятно, будут стагнировать или останутся на относительно фиксированном уровне до тех пор, пока не начнутся осенние и зимние месяцы, когда вы, вероятно, увидите резкое увеличение прибыли. Как открыть магазин пончиков Если вы планируете открыть магазин пончиков, мы создали подробное руководство, которое проведет вас через шаги, необходимые для открытия магазина, чтобы вы могли принять обоснованное решение
Оборудование для приготовления пончиков / пончиков Expert
Пончик Продажа оборудования
Компания Belshaw производит оборудование для пончиков более 75 лет и поставляет оборудование для жарки пончиков и машины, расстойные шкафы, диспенсеры для пончиков, глазировщики, глазировщики, автоматические и ручные отсадочные устройства и многое другое.Кроме того Оборудование для производства пончиков Belshaw — это прочные и надежные машины, улучшающие качество продукции.
Система приготовления пончиков Belshaw имеет преимущества перед пончиками, сделанными вручную, так как жидкое тесто для пирогов и пончиков из дрожжевого теста тоньше и получается очень влажный пончик. Сделанные вручную пончики весят примерно 2 унции или более вместо 1-1 / 2. унции пончиков выдаются из системы выдачи пончиков Belshaw типа B, и это желательно для больших пончиков производственные или оптовые магазины. Помимо приготовления пончиков с использованием бельшоу типа B, вы можете производить несколько видов пончиков. пончиков, дырок от пончиков, и все это увеличивает вашу прибыль в магазине пончиков.
Пончиковое оборудование, такое как Belshaw типа B, управляется вручную (РУЧНОЕ ДЕЙСТВИЕ) и типа F (электрическое Триггер активирован) для подачи в среднем 24 пончиков для пирожных каждые 1-1 / 2 минуты.
Устройство прикрепляется к стороне фритюрницы для пончиков и / или монтируется на стене для выдачи «только» пончиков для пирожных.
совместим с любой фритюрницей с открытым отсеком. Депозитарии пончиков типа B и F предлагают владельцам пончиков низкие цены,
эффективное, легкодоступное решение для производства пончиков в больших объемах.Отсадочные устройства для пончиков типа B и F используют нож
плунжеры, вставленные в цилиндр бункера для изготовления пирожного пончика.
Кроме того, если доступно несколько вариантов выбора поршня (ножницы для пончиков), будет определяться конкретный приготовленный пончик,
(Поршень для пирожных пончиков, поршень отверстия для пончика, поршень для пахты, поршень изгиба для французских пончиков, старый
Модный поршень пончика.). Самый распространенный поршень, который можно найти на Ebay, — это поршень с отверстием для торта и пончика, однако поиск
для бывшего в употреблении поршня для французских пончиков, потому что они очень дороги при покупке новых.
При рассмотрении вопроса о покупке системы дозирования пончиков Belshaw. Я рекомендую приобрести бывшую в употреблении систему Belshaw (тип B
или F.) Система Belshaw типа B рассчитана на весь срок службы и является оригинальной системой подачи пончиков.
изготовлены братьями Белшоу. И причина, по которой я рекомендую (система Belshaw типа B) именно этот пончик
Система дозирования легко доступна на eBay со всеми режущими головками для пончиков, по цене менее 400 долларов США и очень проста в использовании.
использовать.
BELSHAW: На стене или во фритюрнице?
При покупке бывших в употреблении (типа B или F) системы раздачи пончиков Belshaw (рекомендуется) подумайте, есть ли Система настенного крепления более желательна, чем крепление для фритюрницы.
Настенный блок полезен, когда между фритюрницей и оборудованием недостаточно места для размещения белшоу. «рука», чтобы перемещаться по фритюрнице для раздачи пончиков (например, коробка для жира или глазурь для пончиков на пути) и как правило, когда места мало, настенное крепление удовлетворит ваши потребности.
Установленному на фритюрницу блоку требуется дополнительно 2 кв. Фута пространства для перемещения устройства для отсадки пончиков.
Учебный курс для экспертов по пончикам
% PDF-1.5 % 167 0 объект > эндобдж xref 167 141 0000000016 00000 н. 0000003762 00000 н. 0000003883 00000 н. 0000004514 00000 н. 0000004597 00000 н. 0000004732 00000 н. 0000004867 00000 н. 0000005001 00000 н. 0000005136 00000 п. 0000005271 00000 н. 0000005406 00000 н. 0000005541 00000 н. 0000005676 00000 н. 0000006346 00000 п. 0000006819 00000 н. 0000006856 00000 н. 0000006893 00000 н. 0000006930 00000 н. 0000007019 00000 п. 0000007670 00000 н. 0000007784 00000 н. 0000007896 00000 н. 0000008580 00000 н. 0000009035 00000 н. 0000009576 00000 н. 0000012825 00000 п. 0000013260 00000 п. 0000013809 00000 п. 0000014196 00000 п. 0000014685 00000 п. 0000015052 00000 п. 0000018279 00000 н. 0000018475 00000 п. 0000018596 00000 п. 0000018745 00000 п. 0000018976 00000 п. 0000019056 00000 п. 0000019111 00000 п. 0000019170 00000 п. 0000019223 00000 п. 0000019269 00000 п. 0000019382 00000 п. 0000019461 00000 п. 0000019536 00000 п. 0000019657 00000 п. 0000019803 00000 п. 0000023669 00000 п. 0000026319 00000 п. 0000029527 00000 н. 0000035586 00000 п. 0000035609 00000 п. 0000035687 00000 п. 0000036357 00000 п. 0000037041 00000 п. 0000038189 00000 п. 0000038255 00000 п. 0000038371 00000 п. 0000038435 00000 п. 0000038466 00000 п. 0000038541 00000 п. 0000038871 00000 п. 0000038937 00000 п. 0000428772 00000 н. 0000428803 00000 н. 0000428878 00000 н. 0000429925 00000 н. 0000430256 00000 н. 0000430322 00000 н. 0000430441 00000 п. 0000430472 00000 н. 0000430589 00000 н. 0000431129 00000 н. 0000431460 00000 н. 0000431526 00000 н. 0000431645 00000 н. 0000432315 00000 н. 0000432580 00000 н. 0000433883 00000 н. 0000433958 00000 н. 0000434304 00000 н. 0000434417 00000 п. 0000441578 00000 н. 0000441839 00000 н. 0000442303 00000 н. 0000443506 00000 н. 0000444709 00000 н. 0000448255 00000 н. 0000456004 00000 п. 0000457208 00000 н. 0000458412 00000 н. 0000462984 00000 н. 0000472403 00000 н. 0000474243 00000 н. 0000476083 00000 н. 0000481038 00000 н. 0000487571 00000 н. 0000489390 00000 н. 0000491209 00000 н. 0000496974 00000 н. 0000507130 00000 н. 0000508333 00000 н. 0000509536 00000 н. 0000510743 00000 н. 0000515957 00000 н. 0000517751 00000 н. 0000519545 00000 н. 0000521585 00000 н. 0000526199 00000 н. 0000527402 00000 н. 0000528605 00000 н. 0000530226 00000 н. 0000536950 00000 н. 0000538791 00000 п. 0000540632 00000 н. 0000547262 00000 н. 0000558405 00000 н. 0000560434 00000 н. 0000562463 00000 н. 0000570173 00000 н. 0000579504 00000 н. 0000580708 00000 н. 0000581912 00000 н. 0000584856 00000 н. 0000592804 00000 н. 0000594598 00000 н. 0000596392 00000 н. 0000598750 00000 н. 0000605457 00000 н. 0000608359 00000 н. 0000611261 00000 н. 0000615760 00000 н. 0000624642 00000 н. 0000624719 00000 н. 0000624787 00000 н. 0000624856 00000 п. 0000624975 00000 н. 0000625086 00000 н. 0000625197 00000 н. 0000625312 00000 н. 0000625422 00000 н. 0000003116 00000 п. трейлер ] / Назад 1213867 >> startxref 0 %% EOF 307 0 объект > поток h ޤ R = LSQ {P #} XUjmJUT (bcBp0 斁 Dʼn14F :: 4L0 & q2NTq.iq}! βXBԮJȧ: 4! hE װ O6ps \ 7nϡ2n /
Электрические машины для изготовления пончиков | Электрическая машина для изготовления пончиков | Машины для мини-пончиков | Машина для производства пончиков | Фритюрницы для пончиков
Мини-машина для производства пончиков Lil ‘Orbits Model 800 была разработана как отличная альтернатива для небольших предприятий, где пространство может быть проблемой.
- Легкий и портативный — занимает менее 3 квадратных футов рабочей площади и весит всего 37 фунтов.
- Полностью регулируемая скорость — контролируйте производительность в соответствии со спросом — до 800 мини-пончиков в час.
- Можно использовать для изготовления чего угодно! Автоматически сбрасывает до четырех размеров пончиков, дырок от пончиков и лукуматов — или снимите бункер и просто бросьте предметы вручную во фритюрницу. Более подробная информация о нашей системе быстрой смены бункера приведена ниже.
Смеси и расходные материалы для пончиков
Доступны пакеты под ключ
Система быстрой смены бункера
Эксплуатация — это сама простота!
- Заполните фритюрницу жиром и установите автоматический контроль температуры на 375º.
- Добавьте воды в смесь Lil ‘Orbits и налейте в автоматический бункер
- Включить привод бункера и выкачать около 24 мини-пончиков
- Включите нашу ручную посуду для сервера
- Вынуть все сразу вместе с решеткой для жарки и повторить для следующей партии
Используя нашу систему быстрой смены бункера, модель 800 будет производить пончики 4-х различных размеров, а также дополнительные специальные продукты.Просто замените комбинацию чаши бункера и поршня, чтобы получить другой размер.
Доступны дополнительные резаки:
- Хоппер HP1200 производит мини-пончики (диаметром 1-5 / 8 дюйма или 41 мм)
- Хоппер HP14S для производства небольших пончиков (2-1 / 4 дюйма или 57 мм в диаметре)
- Хоппер HP716S для производства пончиков среднего размера (2-1 / 2 дюйма или 63 мм в диаметре).
- Хоппер HP916S для производства больших пончиков (диаметром 3 дюйма или 76 мм).
- Dh2200 Бункер производит дырочки от пончиков
- LK1200 Хоппер для производства лукуматов
Характеристики
- Автоматически готовить до 800 мини-пончиков с высокой прибылью в час (просто добавьте смесь!)
- Сделайте что угодно.Позвольте машине автоматически сбрасывать пончики, дырочки для пончиков и лукуматов одного из четырех размеров или бросать нарезанные вручную предметы во фритюрницу.
- Используется как универсальная фритюрница для всех видов продуктов … картофеля фри, яичных рулетов, овощей в панировке и всего, что нужно жарить. Никаких модификаций вносить не нужно — просто отодвиньте бункер для пончиков и бросьте предметы в масло.
- Экономия места. Занимает менее 3 квадратных футов столешницы и весит всего 37 фунтов.
- Регулируемая скорость.Контролируйте производство пончиков в соответствии со спросом — до 800 мини-пончиков с высокой прибылью в час.
- Удобное приготовление пищи. Предметы опускаются на решетку для жарки, чтобы их было легко вынуть и высушить. В комплект поставки машины входят два экрана.
- Санитарный корпус из оргстекла в комплекте с машиной. Размеры плексигласа: 18 дюймов в x 33 дюйма в ширину
Технические характеристики
Габаритные размеры:
27,5 «Ш x 22» В x 18 «(70 x 56 x 46 см)
Площадь жарки: 12″ Д x 13 «Ш x 3.5 дюймов (30,5 x 33 x 9 см)
Вес:
Пустой: 37 фунтов (17 кг)
Транспортировка: 48 фунтов (22 кг)
Площадь жарки:
12 дюймов Д x 13 дюймов Ш x 3,5 дюйма (30,5 x 33 x 9 см)
Приблизительная вместимость жира:
Твердый шортенинг: 14 фунтов (6,4 кг)
Жидкий шортенинг: 2 галлона (7,6 л)
Электрооборудование:
115 В переменного тока, 60 Гц, 1800 Вт, 20 А (доступно 220 В переменного тока, 60 Гц)
Литая вилка с заземлением.
Температура с автоматическим контролем.
Выключатели для тяжелых условий эксплуатации для промышленной эксплуатации.
станков для Северной Америки
оснащены вилкой 5-20P NEMA, и их следует вставлять только в розетки с номиналом 5-20R. (Щелкните ссылку, чтобы просмотреть изображение конфигурации NEMA).
Сертификаты
Сертифицировано ETL по NSF-4, UL-197 и CSA C22.2
Видео
Автоматизированное управление ужесточает производство пончиков на каждом этапе | 2019-12-16
При приготовлении пончиков на дрожжах каждая часть процесса строится на предшествующих этапах.
«Все важно», — сказал Дэвид Молайн, вице-президент по продажам и маркетингу компании Moline Machinery. «Если при смешивании или подпитке возникает проблема на начальном этапе, ее очень сложно исправить на последующих этапах. Оборудование может реагировать, но следует отметить, что, особенно в случае дрожжевого теста, наличие последовательного процесса подачи теста в систему, возможно, так же важно, как и то, как работает сама система ».
Получение однородного теста зависит от создания листа без придания натяжения.Затем все сводится к контролю температуры, будь то расстойка или жарка, или охлаждение пончиков для глазури. При такой большой интеграции между системами контроль становится решающим.
Последовательное приготовление
Качество пончиков определяется на ранней стадии процесса, и макияж поддерживает это качество на всех этапах производства. Для пончиков, выращенных на дрожжах, это означает, что лист теста не должен натягиваться.
«Если процесс раскатки теста не будет оптимизирован, что приведет к большему натяжению теста, результатом будет непостоянная форма и качество продукта», — сказал Ник Магистрелли, вице-президент по продажам компании Rademaker USA.
Компания использует свои интерфейсы DSS или LSS для создания оригинальной тестовой ленты без какого-либо напряжения. Программа автоматической подачи теста поддерживает лист с минимальным натяжением при его прохождении через редукционные станции. Rademaker выбирает подходящие компоненты для измельчения теста и интегрирует автоматическое управление, чтобы свести к минимуму возможность ошибок оператора.
Одинаковый размер пончиков также начинается в секции макияжа линии пончиков, хотя он окончательно оформляется в расстойном шкафу.Линия кондитерских изделий Kemper от WP Bakery Group оснащена системой разделителей и округлителей, которая точно порционирует и округляет тестовые заготовки для получения одинаковых размеров. Станции плоского прессования затем равномерно прессуют пончики для получения круглой плоской тестовой заготовки. Перед тем, как попасть в расстойку, в тестовых заготовках окончательно вытесняют отверстия от пончиков. Вся система разработана для обеспечения постоянного и точного веса пончиков и минимального количества повторной обработки теста.
Автоматизация и управление
Дрожжевое тесто всегда развивается на протяжении всего производственного процесса, пока оно не будет обжарено, что останавливает активность дрожжей.Чтобы поддерживать постоянство размера и качества пончиков, а также избегать человеческих ошибок, автоматические средства контроля контролируют производство и поддерживают постоянные условия на протяжении всего процесса.
«Благодаря полной автоматизации и постоянному процессу, продукты одинаковы по форме, размеру и цвету», — сказал Кен Уикс, менеджер по международным продажам и менеджер по производству рулонных линий WP Kemper.
Это особенно важно для расстойного шкафа и фритюрницы, которые связаны между собой в системах пончиков большой емкости.Когда в одну систему вносятся изменения, это повлияет на другую.
«Соотношение времени расстойки и жарки становится фиксированным, — сказал г-н Молин. «Очень важно иметь чрезвычайно точный контроль температуры и влажности в расстоечной камере».
Двухзонные расстойные шкафы предоставляют операторам часть такого контроля в больших системах. Каждую зону можно настроить на разные температуры, уровни влажности и время расстойки в соответствии с потребностями продукта.
«Мы можем предложить точный и гибкий климат-контроль с помощью двухзонных расстоечных шкафов, которые имеют полностью независимый контроль температуры и влажности», — сказал г-н.- сказал Молин.
Двухзонные устройства для расстойки пончиков Topos Mondial могут работать от пара или электрического тепла и распыленной воды для увлажнения.
«У нас есть очень точный датчик температуры в коробке, чтобы гарантировать, что мы поддерживаем надлежащую температуру по зонам, а контроль влажности с правильной циркуляцией очень важен в упаковке для дрожжевых пончиков», — сказал Дамиан Морабито, президент Topos Mondial.
В пробных коробках воздух также циркулирует с переменной скоростью, а не с фиксированной. Это также помогает операторам контролировать температуру в обеих зонах.
Контроль температуры и влажности имеет решающее значение не только для постоянного доказательства, но и для соответствия регулировкам фритюрницы. По мере изменения температуры или времени жарки изменяются и время расстойки, температура и уровень влажности. Автоматическая система вносит эти корректировки.
«Если необходимо произвести корректировку, например, время жарки или расстойки, вся система реагирует вовремя», — сказал г-н Молин. «Например, если время жарки будет немного короче, система будет работать немного быстрее, поэтому все с самого начала тестообразователя будет соответственно ускоряться.”
Moline Machinery делает это эффективно, поставляя единую систему пончиков. Раскатывание, расстойка и жарка выполняются на одном ПЛК, а не на трех разных контроллерах. На каждом этапе есть операторские интерфейсы; однако все они работают в одной системе.
«В системе пончиков, выращенных на дрожжах, мы не рассматриваем раскатку, расстойку и жарку как три отдельные части», — пояснил г-н Молин. «Мы рассматриваем это как единую систему, поэтому мы относимся к ней именно так.”
Системы пончиков Kemper WP Bakery Group также позволяют операторам просматривать все параметры на нескольких дисплеях по всей линии. Любые необходимые настройки могут быть одобрены только уполномоченным персоналом, после чего остальная часть системы автоматически адаптируется к ним.
«Наши системы в значительной степени автономны и требуют только наблюдения оператора, наполнения пылеуловителей и смены инструментов при смене продукта», — сказал г-н Уикс. «Это значительно снижает фактор человеческого фактора.”
Фритюрницы Belshaw также управляются по рецептам, поэтому операторам не нужно запоминать все настройки.
«Оператор нажимает изображение продукта на сенсорном экране, программа жарки изменяется, а остальная часть линии пончиков немедленно синхронизирует скорости», — сказал Майк Бакстер, координатор информации о продуктах и маркетинга компании Belshaw.
ПЛК для управления фритюрницами Heat and Control может взаимодействовать с оборудованием, расположенным выше или ниже по потоку, чтобы гарантировать синхронизацию производства.
«Могут быть предоставлены сигналы для правильного выбора времени передачи и связи с хост-системами для предоставления данных процесса в реальном времени для сбора данных и других целей», — сказал Дуг Козенски, менеджер по продажам, обработка, Heat and Control.
Датчики температуры на фритюрницах Topos отслеживают температуру поверхности масла — там, где пончики будут готовиться, — и контроллеры PID-типа будут использовать эту информацию для поддержания температуры масла.
«Это саморегулирующиеся органы управления, — сказал г-н Морабито. «Все, что нужно сделать оператору, — это установить и забыть».
Органы управления фритюрницей также взаимодействуют с расстойным шкафом для автоматической адаптации к любым изменениям.
Heat and Control также полагается на автоматизированные средства управления для поддержания уровня и температуры масла.
«Надлежащий и эффективный контроль температуры — ключевой компонент поддержания качества масла», — сказал г-н Козенски.
Полностью модулируемые горелки поддерживают температуру масла для жарки в пределах 1˚F от установленной температуры.
Уровень масла поддерживается в пределах 1/8 дюйма от заданного значения путем регулярного добавления небольшого количества масла.
«Это обеспечивает достаточное количество масла во фритюрнице для правильной транспортировки и обработки и позволяет избежать перепадов температуры, которые могут повлиять на консистенцию продукта», — сказал он.
Защита окружающей среды
Расстойка и фритюрница, два из наиболее важных моментов в производстве пончиков, предназначены для создания идеальных условий для пончиков, чтобы получить идеальное блюдо и идеальное жарение.
«Если тесто недостаточно или слишком зажарено, это имеет много последствий, которые вы увидите при жарке», — пояснил г-н Молин.
Они могут включать плохую форму пончика или чрезмерное впитывание масла.
Устройство для окончательной расстойки Kemper от WP Bakery Group не только автоматически управляется, но и имеет 3-дюймовые изолированные стены для обеспечения постоянной температуры и влажности.Фритюрница компании также изолирована для минимизации потерь тепла.
В фритюрнице неправильная температура масла может вызвать разрушение масла или привести к ухудшению качества продукта. Хотя автоматический контроль и контроль температуры могут помочь фритюрнице достичь нужной температуры и поддерживать ее, даже если фритюрница открыта, условия в пекарне могут противодействовать всем этим автоматическим мерам.
«У вас есть проблемы с окружающей средой, такие как сквозняки и потоки воздуха в воздухе подпитки завода», — сказал г-н- сказал Морабито.
Если воздуховод кондиционера дует прямо на фритюрницу, он не только охладит поверхность масла в месте жарки, но и выпустит дым по всей пекарне, а не протянет его через колпак фритюрницы.
Heat and Control имеет полностью закрытый колпак над жарочным котлом, который закрывает сковороду.
«Эта замкнутая среда значительно снижает проникновение воздуха во фритюрницу и значительно снижает скорость окисления масла», — сказал г-н.- сказал Козенский.
От одного процесса к другому
Поскольку дрожжевое тесто для пончиков постоянно меняется перед тем, как попасть во фритюрницу, переходы могут быть предметом споров.
«Возьмем, к примеру, переход от расстойной камеры к фритюрнице, — сказал г-н Бакстер. «Вы хотите, чтобы он был как можно более бесшовным, но пончики могут иметь тенденцию прилипать к корзине расстойного шкафа, а не опускаться чисто».
Без чистой передачи пончики, выращенные на дрожжах, могут потерять часть своей формы, а излишки муки могут попасть во фритюрницу, что приведет к увеличению количества мелких частиц.Компания Belshaw разработала свою систему активного высвобождения, чтобы обеспечить чистую передачу продукта во фритюрницу из расстойного шкафа, а его корзины для расстойки покрыты тефлоном, что снижает количество необходимой для присыпки муки.
Передача Topos между расстойным шкафом и фритюрницей оснащена системой автоматического выравнивания.
«Каждый раз продукт идеально подходит для фритюрницы, поэтому мы исключаем отходы», — сказал г-н Морабито.
Это предотвращает застревание пончиков на рейке или неправильное попадание в токарь.
Поворот также может быть неустойчивым переходом. Это момент, когда пончик переворачивают, чтобы обжарить другую сторону, и это зависит от размера пончика. Topos ’использует плавный поворотный механизм, который позволяет операторам регулировать высоту и ширину продукта и предотвращает разбрызгивание.
Эта статья является выдержкой из ноябрьского выпуска Baking & Snack за 2019 год. Чтобы прочитать всю статью о пончиках, щелкните здесь.
|
|||||||
|
|||||||
|
|||||||
|
|||||||
|
|||||||
|
|||||||
|
|||||||
|
|||||||
|
|||||||
|
|||||||
|
|||||||
|
|||||||
|
|||||||
|
|||||||
|
|||||||
|
|||||||
|
|||||||
|
|||||||
|
|||||||
|
|||||||
Следующие 10 пунктов >> |
|||||||
Приготовление пончиков в компактном устройстве для приготовления пончиков и фритюрнице для пончиков
Есть огромная разница между компактным устройством для приготовления пончиков и обычным устройством для жарки пончиков.Машины для производства пончиков различаются по производственной мощности. Используя коммерческое оборудование для жарки пончиков, вы можете производить значительное количество пончиков, которые могут быть использованы в крупных магазинах для получения денежной выгоды. Изготовитель пончиков Copact можно также использовать дома и в магазинах, и он обслуживает владельцев малых предприятий. Несмотря на довольно высокую производительность, эта машина имеет небольшие габариты и вес. Это позволяет владельцу легко управлять и поддерживать клиентов в идеально чистом и рабочем состоянии.
Для производства пончиков вам потребуются фритюрницы, а не печи.Фритюрницы для пончиков Fun Food Thailand полностью автоматизированы и выпускаются в больших количествах и могут производить более или менее 37 дюжин, или от 400 до 450 штук пончиков стандартного размера в час. Простая в использовании машина для изготовления пирожных пончиков компактна и является отличным дополнением к любому бизнесу, который может производить 5 штук пончиков за раз. Пончик-машина приготовит фантастические пончики за считанные минуты, а затем добавьте свою любимую глазурь и начинки.
В фритюрницах для пончиков используется масло для производства пончиков. Изготовители пончиков бывают разных типов. Самые простые — это фритюрницы.У более сложных фритюрниц есть противни, которые переворачивают пончики для равномерного жарения. У самых экстравагантных производителей есть камера для замеса теста. Сформируйте пончики с отверстием в центре или без него. Обычно в целые пончики вводится начинка. Пончики вкуснее всего в свежем виде. Сверху на свежие пончики добавьте глазурь, арахисовое масло или собственное уникальное угощение.
Как пользоваться профессиональной фритюрницей для пончиков
Как пользоваться компактной пончиковой машиной
Подавайте свежие пончики, используя компактную машину для приготовления пончиков и фритюрницу для пончиков от Fun Food Thailand.