Производство пончиков оборудование: Оборудование для производства пончиков

Содержание

Оборудование для производства пончиков

 

 

Назначение:
Пончиковые аппараты Модель MP2 или Модель MP3 предназначены для производства больших бездрожжевых Донатсов (модель MP2) и для маленьких бездрожжевых Донатсов (модель MP3).

Подходят для малого или среднего бизнеса. Можно жарить пончики даже зимой на улице.

ВИДЕО-1

ВИДЕО-2

ВИДЕО-3

 

 

подробнее…

 

 

 

Назначение:
фритюрницы без встроенного расстойного шкафа(полуавтомат и автомат) предназначены для производства Берлинеров. Подойдут для предприятий, где уже есть шкафы окончательной расстойки.

Производительность: от 360 шт/час (36штук за выпечку

).

Посмотреть ВИДЕО-РОЛИК — 1

Посмотреть ВИДЕО-РОЛИК — 2


 

подробнее…

 

 

Назначение:
фритюрницы с высокой степенью автоматизации предназначены для производства Берлинеров (пончиков с начинкой), подойдут для супермаркетов, хлебокомбинатов, где требуется максимально автоматизировать работу.

Позволяет оператору обслуживать несколько единиц оборудования без специального обучения. Гарантирует стабильное качество изделий.

Производительность: от 360 шт/час (36 штук за выпечку)

Посмотреть ВИДЕО-РОЛИК — 1

Посмотреть ВИДЕО-РОЛИК — 2

 

подробнее…

 

Назначение:
фритюрницы автоматические для широкого ассортимента предназначены для производства таких изделий как: Берлинеры (пончики с начинкой), мини-Берлинеры, Донатсы, Творожные шарики и т.д. с максимальной автоматизацией. Имеют все необходимые опции и механизмы для производства широкого ассортимента.

Производительность: от 360 шт/час

Посмотреть ВИДЕО-РОЛИК — 1

Посмотреть ВИДЕО-РОЛИК — 2

 

подробнее…

 

Назначение:
Автоматические линии предназначены для автоматизированного производства пончиков: Берлинеры , Донатсы, Творожные шарики, Яблочные улитки, Миндальные язычки, булочки к чаю и др. (см. каталог изделий), то есть широкого ассортимента с максимальной автоматизацией процесса выпечки и высокой производительностью.

Производительность: от 600 шт/час

Посмотреть ВИДЕО — 1

Посмотреть ВИДЕО — 2

Посмотреть ВИДЕО — 3

подробнее…

 

Назначение:
Тестомесильные машины предназначены для замеса теста.

подробнее…

 

Назначение:

Делительно-округлительные машины предназначены для проивзодства берлинеров — автоматизированного процесса деления и округления теста на одинаковые заготовки.
 

Посмотреть ВИДЕО-РОЛИК

 

 

подробнее…

 

Назначение:
Дозаторы начинки предназначены для дозирования шоколада, меда, джема и кремов всех типов в изделия после выпечки.

подробнее…

 

Назначение:
глазировочно-декорирующие машины работают как компактный глазирователь и предназначены для нанесения различных глазурей полной обливкой или для ниточного нанесения, а также для напыления яичной или других смазывающих масс.

Посмотреть ВИДЕО-РОЛИК

подробнее…

 

Назначение:
Торговая стойка для пончиков предназначена для размещения производства пончиков в торговом центре.

Стойка имеет презентабельный внешний вид, выполнена из пищевой нержавеющей стали, имеет розетки для подключения 220V, вытяжной колпак.

Посмотреть ВИДЕО-РОЛИК — 1

Посмотреть ВИДЕО-РОЛИК — 2

 

 

подробнее…

 

Назначение:
Торговая стойка для пончиков предназначена для размещения производства пончиков на улице.

Стойка имеет презентабельный внешний вид, выполнена из высококачественной стали, имеет автономную мойку, розетки для подключения 220V зонт, колеса со стопором.

Посмотреть ВИДЕО-РОЛИК — 1

подробнее…


 

 

Назначение:
Электрический дозатор теста для пончиков предназначен для ручного или автоматического дозирования тестовых заготовок Кваркини, Донатсов, Фигурных колечек и тулумбы во фритюрную ванну.

Посмотреть ВИДЕО-РОЛИК

 

 

подробнее…

 

Назначение:
Оборудование предназначено для производства локмы и тулумбы.

подробнее…

 

 

Назначение:
Миксер предназначен для приготовления молочных коктейлей. Три стакана для разных вкусов.

подробнее…

 

Назначение:
Аппараты предназначены для фильтрации фритюрного масла.

подробнее…

 

Назначение:
Кофемашины предназначены для производства кофе, эспрессо, капучино, горячего молока и предназначены для малого бизнеса.

подробнее…

Компания SHELDEM
+7(495)648-64-70
+7(903)267-54-10
e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

BERLINER.ru — всё для производства пончиков — оборудование для производства пончиков Берлинеров, Донатсов пончиковый аппарат для мини-донатсов, пончиковый аппарат апф , а также пончиковые аппараты для пончиков из советского детства, берлинских пончиков крапфен Krapfen, творожных шариков Кваркини, яблочных улиток Apfelschnecken, брецелей Brezel и фигурных колечек Spritzringe. Компания SHELDEM осуществляет поставки хлебопекарного оборудования, кондитерского оборудования, поставка оборудование для кофеен и автозаправок, продажа оборудования для малого бизнеса и крупных пекарен.

Как выбрать профессиональный пончиковый аппарат — советы от компании КЛЕН

Пончиковые аппараты — это специализированное тепловое оборудование для обжарки изделий из текста во фритюре. С их помощью готовят традиционные русские пончики, американские пончики — донатсы, немецкие пончики с начинкой — берлинеры.

Технику для жарки пончиков устанавливают в столовых, буфетах, ресторанах, кафе, пекарнях, кондитерских, точках фаст-фуда. Она занимает мало места на профессиональной кухне.

Применение пончиковых аппаратов позволяет использовать фритюрную ванну для обжаривания и других видов тестовых изделий, например, беляшей, пирожков, чебуреков.

Устройство профессионального пончикового аппарата

Профессиональные оснащение для приготовления пончиков производят из нержавеющей стали, дозатор — из шлифованного пищевого алюминия. В качестве нагревательных элементов используются ТЭНы. Оборудование работает от сети напряжением 220 В и 380 В. Энергоемкость от 3 до 6 кВт в час. Диапазон температур 50-250 °С.

Аппарат включает следующие основные узлы:

  • Блок управления с электронагревателем
  • Дозатор для формовки пончиков
  • Ванна для фритюра
  • Поддон

С помощью блока управления оператор задает программу приготовления, выбирает температуру и производительность. Индикаторы помогают контролировать приготовление пончиков, в случае возникновения неисправностей оперативно устранять неполадки.

Типы промышленных пончиковых аппаратов

Основное назначение пончиковых аппаратов — жарка пончиков. Оборудование отличается производительностью, типом управления, параметрами конечного продукта.

По способу управления аппараты делятся на:

  • Ручные. На всех этапах эксплуатации пончикового аппарата требуется участие оператора. С помощью рычажного дозатора повар формирует пончики, переворачивает для обжарки с обеих сторон, достает изделия кулинарными щипцами. Пончиковый аппарат ПРФ-11/300М компании СИКОМ рассчитан на приготовление 300 пончиков традиционной формы за час. Подходит для установки в заведениях общепита на 50-120 мест и уличных точках фастфуда.
  • Полуавтоматические модели. Принцип работы пончикового аппарата заключается в следующем: тесто заливают в дозатор, сформированный пончик направляется в емкость с маслом и обжаривается. На выходе оператор выгружает готовые лакомства.
  • Автоматические аппараты не требуют контроля со стороны оператора. При помощи электромеханического привода устройства автоматически готовят пончики. Повар загружает тесто в дозатор и предварительно заливает в ванну фритюр. Температура жарки регулируется автоматически. Процесс переворачивания и выгрузка пончиков также автоматизированы. Аппарат для изготовления пончиков ПРФ-11/900 торговой марки СИКОМ автоматически формирует заготовки, обжаривает их, отгружает готовые изделия. Производительность достигает 450-600 штук в час при массе изделия в 20 грамм и 300 изделий в час при пончике в 60 грамм. Модель подходит для предприятий питания на 150-200 мест.

Правила эксплуатации пончиковых аппаратов на производстве

Пончики готовят из мучной смеси без дрожжей и дрожжевого теста. Обжаривают в кипящем (190 °С) фритюре 1-2 минуты. Время жарки зависит от вида теста и веса изделия. Используют очищенные растительные масла: подсолнечное, оливковое, соевое, кукурузное, пальмовое, арахисовое. При погружном способе обжарки соблюдайте соотношение продуктов: фритюр 1:7. Поверхностная выпечка пончиков с переворотом изделий — 1:4.

Тщательно проверяйте качество масла. После жарки на протяжении 5-6 часов фритюр сливают, ванну очищают. Затем 3-4 часа фритюр отстаивают, удаляют осадок и оценивают вкусовые качества, цвет и запах. Используют остаток масла с новой порцией для последующей обжарки. При потемнении, запахе, горьковатом вкусе дальнейшее применение фритюра не допустимо. В некоторых моделях имеется сливной кран для удаления отработанного жира («Гольфстрим-1/1М»).

Как выбрать пончиковый аппарат для бизнеса?

При подборе модели пончикового аппарата обратите внимание на объем дозатора — 6-7 литров, вместительность ванны — 16-23 литра, объем фритюра — 8-16 литров. Компания «КЛЕН» рекомендует проверенное высокопроизводительное оборудование для приготовления пончиков отечественных производителей СИКОМ и Атеси. Предлагаемые модели отличают высокие технические характеристики пончиковых аппаратов, простое управление и настройка, прочный стальной корпус. Специалисты компании «КЛЕН» подключат и запустят оборудование, проведут подробный инструктаж.

Воспользоваться услугами интернет-магазина «КЛЕН» легко:

  • Изучите описание пончиковых аппаратов, выберите модель в каталоге, заполните и отправьте заявку
  • Свяжитесь с менеджерами по телефону или закажите обратный звонок

Мы предлагаем профессиональное оборудование в кредит и лизинг. Доставляем заказы во все регионы. Вы самостоятельно выбираете транспортную компанию и с помощью калькулятора можете рассчитать примерную стоимость услуги доставки товара в ваш город.

только актуальные предложения от оптовых поставщиков

05 мар 2021Кондитерские посыпки. Технологии, рецептуры, оборудование и комплектация технологических линия производства кондитерских (сахарных, шоколадных и др…МоскваООО «Бавар+»
05 мар 2021Конвейер охлаждения кондитерских изделий КОХ в комплекте с двумя холодильными установками3 260 000 руб / комплектИжевскООО ТПК «ИТЕРМО»
05 мар 2021Транспортер сетчатый ТС-1960 000 руб / комплектИжевскООО ТПК «ИТЕРМО»
05 мар 2021Вафельная линия Nefamak б/у, 500 кг в час, с упаковкой280 000 euro / комплектПодольскООО «Альфарда»
05 мар 2021Натирочная машина Н4-М330 000 руб / шт.ПодольскООО «Альфарда»
05 мар 2021Автомат для изделий с начинкой Anko SD-97 W, типа RheonПодольскООО «Альфарда»
05 мар 2021Линия для слоеных изделий (пиццы) Tekno Stamap с автоматическим укладчикомПодольскООО «Альфарда»
05 мар 2021Линия для блинчиков с начинкой, ФранцияПодольскООО «Альфарда»
05 мар 2021Тележки для ротационных печей (шпильки), стеллажные, пельменные и т. дПодольскООО «Альфарда»
05 мар 2021Автоматическая линия изготовления блинов С4от 31 000 euro / шт.НовосибирскООО «ТЕХНО-СИБ»
05 мар 2021Автоматическая линия изготовления блинов С3от 31 000 euro / комплектНовосибирскООО «ТЕХНО-СИБ»
05 мар 2021Автоматическая машина для блинчиков С1от 4 250 euro / шт.НовосибирскООО «ТЕХНО-СИБ»
05 мар 2021Металлодетектор AD-4971-452519 622 usd / шт.НовосибирскООО «ТЕХНО-СИБ»
05 мар 2021Металлодетектор IMD-I 40087 452 usd / шт.НовосибирскООО «ТЕХНО-СИБ»
05 мар 2021DXDZ-N820 Заверточная машина для конфет23 635 usd / шт.НовосибирскООО «ТЕХНО-СИБ»
05 мар 2021Бак для плавки шоколада и шоколадной глазури Z80ETот 280 000 руб / шт.Ростов-на-ДонуИП Михайлов Сергей Викторович
05 мар 2021ВАРОЧНЫЙ КОТЕЛ Karpowicz ДЛЯ ШОКОЛАДА С МЕХАНИЧЕСКОЙ МЕШАЛКОЙМоскваООО «МЯСОДЕЛОФФ»
05 мар 2021Завёрточная машина для конфет Nagema EU-7700 000 руб / шт.Ростов-на-ДонуИП Офицеров Дмитрий Геннадь…
05 мар 2021Производственная линия автомат по жарке сухаря2 500 000 руб / комплектСевастопольИП Офицеров Дмитрий Геннадь…
05 мар 2021Линия для производства изделий из теста — DUMPLING LINE “Rademaker28 000 000 руб / комплектМоскваИП Офицеров Дмитрий Геннадь…
05 мар 2021Линия для производства сахарного печенья 120 кг в час2 400 000 руб / комплектБатайскИП Офицеров Дмитрий Геннадь…
05 мар 2021Линия для производства сахарного печенья2 000 000 руб / шт.ХимкиИП Офицеров Дмитрий Геннадь…
05 мар 2021Линия кексов с начинкой автоматическая500 000 руб / комплектМоскваИП Офицеров Дмитрий Геннадь…
05 мар 2021Линия для производства халвы и козинакот 6 800 000 руб / шт.ВоронежООО «УПАКОВОЧНО-МАШИНОСТРОИ…
05 мар 2021Линия для производства воздушной халвыот 4 323 000 руб / шт.ВоронежООО «УПАКОВОЧНО-МАШИНОСТРОИ…
05 мар 2021Шелушитель центробежный, ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ХАЛВЫ, ВОЗДУШНОЙ ХАЛВЫ, КОЗИНАКот 422 000 руб / шт.ВоронежООО «УПАКОВОЧНО-МАШИНОСТРОИ…
05 мар 2021СМЕСИТЕЛЬ ДЛЯ КОЗИНАК, ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ХАЛВЫ, ВОЗДУШНОЙ ХАЛВЫ, КОЗИНАКот 309 000 руб / шт.ВоронежООО «УПАКОВОЧНО-МАШИНОСТРОИ…
05 мар 2021ОХЛАДИТЕЛЬ, ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ХАЛВЫ, ВОЗДУШНОЙ ХАЛВЫ, КОЗИНАКот 154 000 руб / шт.ВоронежООО «УПАКОВОЧНО-МАШИНОСТРОИ…
05 мар 2021ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА БРИКЕТОВ, БАТОНЧИКОВ И КОНФЕТОКот 1 185 000 руб / шт.ВоронежООО «УПАКОВОЧНО-МАШИНОСТРОИ…
05 мар 2021Трубы SP90 Spiromatik1 690 руб / шт.МоскваООО «МПР»
05 мар 2021Щит управления привода конвейра15 000 руб / шт.МоскваООО «МПР»
05 мар 2021Хомуты для крепления труб SP90 спирального конвейера нерж. сталь490 руб / шт.МоскваООО «МПР»
05 мар 2021Тележка хлебная нерж. сталь9 900 руб / шт.МоскваООО «МПР»
05 мар 2021Мельница молотковая ММ-10105 380 руб / шт.Йошкар-ОлаСтанкостроитель Производств…
05 мар 2021Дозатор водыСанкт-ПетербургООО «АГРОЙД»
05 мар 2021Ручной распылитель пищевых смесейСанкт-ПетербургООО «АГРОЙД»
05 мар 2021Автомат блинный (блинный аппарат, блинница) La Monferrina С1129 000 руб / шт.КрасноярскНаталья
05 мар 2021Дежеопрокидыватель Mixer BLT/180, вес поднимаемой дежи с загрузкой теста 130-300 кг99 000 руб / шт.КрасноярскНаталья
05 мар 2021Дежеопрокидыватель Pietroberto SR18 одноколонный99 000 руб / шт.КрасноярскНаталья
05 мар 2021Дежеопрокидыватель А2-ХП2-Д2 330 литров169 000 руб / шт.Ростов-на-ДонуВлад
05 мар 2021Эмульсатор для печенья А2-ШСВ/1 300 кг/ч129 000 руб / шт.Ростов-на-ДонуВлад
05 мар 2021Машина для резки суфле и мармелада дисковая249 000 руб / шт.Ростов-на-ДонуВлад
05 мар 2021Машина для производства оладий МПО-35039 000 руб / шт.Ростов-на-ДонуВлад
05 мар 2021Микромельница сахарной пудры ММ-845 000 руб / шт.Ростов-на-ДонуВлад
05 мар 2021Карамелеобкаточная машина Б4-ШМП-1129 000 руб / шт.Ростов-на-ДонуВлад
05 мар 2021Комплект оборудования для производства фруктовых батончиков для детского питания (мокрый или сухой метод)СмоленскООО «ГРУППА А7»
05 мар 2021Б/у Паровой туннель GEA-CFS, тип ST 5000-600МоскваООО ТПО «АЛЬЯНС»
05 мар 2021УСТАНОВКА ДЛЯ ПАРОВОЙ СУШКИ КРАХМАЛА ПРИ ОТЛИВКЕ МАРМЕЛАДАМоскваООО «КОНДИТЕРХЛЕБПРОМ»
05 мар 2021Машина резательная барабанная для измельчения брикетов охлажденного сливочного масла в стружкуМоскваООО «КОНДИТЕРХЛЕБПРОМ»
05 мар 2021Машина роторно-ножевая для резки (измельчения) замороженных монолитов (брусков) сливочного масла, шоколада, прессованного какао в стружку (крошку)МоскваООО «КОНДИТЕРХЛЕБПРОМ»
05 мар 2021Машина для производства сухарных плит МСП-2РМоскваООО «КОНДИТЕРХЛЕБПРОМ»
05 мар 2021Машина для формования и резки хлебных палочек ФРХПМоскваООО «КОНДИТЕРХЛЕБПРОМ»
05 мар 2021Машина дисковой продольно-поперечной резки пластов различных кондитерских масс (двухвальная)МоскваООО «КОНДИТЕРХЛЕБПРОМ»
05 мар 2021Винтовой насос ОНВ-5 с бункером.(Пищмашсервис)130 000 руб / шт.ВоскресенскРоман Вячеславович
05 мар 2021Варочный котел 250 литров(Пенза)100 000 руб / шт.ВоскресенскРоман Вячеславович
05 мар 2021Контейнерная хлебопекарня 6 тонн хлеба в сутки5 500 000 руб / шт.ВоскресенскРоман Вячеславович
05 мар 2021Машина для производства печенья сэндвич Lazer (Италия)2010г.в600 000 руб / шт.ВоскресенскРоман Вячеславович
05 мар 2021Автоматическая линия для производства круассанов CROYMAT 3000 Tekno StamapВоскресенскРоман Вячеславович
05 мар 2021Растопочная емкость для шоколадной глазури 250 литров( Пенза)100 000 руб / шт.ВоскресенскРоман Вячеславович
05 мар 2021Автоматизированная линия леденцов на палочке (Турция)КраснодарООО «ВОСТОК СВ»
05 мар 2021Оборудование для производства кексов (Турция)КраснодарООО «ВОСТОК СВ»
05 мар 2021Оборудование для производства печенья (Турция)КраснодарООО «ВОСТОК СВ»
05 мар 2021Оборудование для производства рахат-лукума (Турция)КраснодарООО «ВОСТОК СВ»
05 мар 2021Оборудование для производства шоколада (Турция)КраснодарООО «ВОСТОК СВ»
05 мар 2021Оборудование для производства халвы (Турция)КраснодарООО «ВОСТОК СВ»
05 мар 2021Оборудование для формирования сосисок в тестеПензаИП Курдюкова Алсу Хасяновна
05 мар 2021Аппарат для производства пончиков автомат — Руда АПППензаИП Курдюкова Алсу Хасяновна
05 мар 2021Экструдер для производства соломкиПензаИП Курдюкова Алсу Хасяновна
05 мар 2021Парогенератор газовый ПГ РУДАПензаИП Курдюкова Алсу Хасяновна
05 мар 2021Ошпарочная КамераПензаИП Курдюкова Алсу Хасяновна
05 мар 2021Аэрационно-смесительный комплекс RUDAПензаИП Курдюкова Алсу Хасяновна
05 мар 2021Вафельница рыбки таяки20 000 руб / шт.ОмскИП Безручко Александр Серге…
05 мар 2021Машина для равномерного покрытия жидким тестомБлаговещенскООО «ЕВРАЗИЯ ГРУПП ДВ»
05 мар 2021Оборудование для производства плоских вафель с начинкой 5-9 слоёвСамараООО «163 Регион»
05 мар 2021Оборудование для производства круассанов, модель GC, Zmatik (Италия)СамараООО «163 Регион»
05 мар 2021Линия ROLLMATIC для производства слоёных изделий: ушки, мини штрудель, круассаны и т.дСамараООО «163 Регион»
05 мар 2021Линии по производству тортов BeldosСамараООО «163 Регион»
05 мар 2021Линия по производству рулетов FB600СамараООО «163 Регион»
05 мар 2021АВТОМАТИЧЕСКАЯ ЛИНИЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА БИСКВИТНЫХ РУЛЕТОВ и ТОРТОВСамараООО «163 Регион»
05 мар 2021Производство хлебной соломкиПензаООО «ПКО «СТАНГРАДЪ»
05 мар 2021Оборудование для мармеладаПензаООО «ПКО «СТАНГРАДЪ»
05 мар 2021Линия производства хлебной соломкиПензаООО «ПКО «СТАНГРАДЪ»
05 мар 2021Посыпка крахмаломПензаООО «ПКО «СТАНГРАДЪ»
05 мар 2021Посыпка мукойПензаООО «ПКО «СТАНГРАДЪ»
05 мар 2021Линия производства сахарного печеньяПензаООО «ПКО «СТАНГРАДЪ»
05 мар 2021Варочный котел от собственника85 000 руб / шт.Ростов-на-ДонуВячеслав
05 мар 2021Рама стелажная для хлеба Б/У нержавеющая сталь9 000 руб / шт.НовосибирскООО «ГРУППА КСТ»
05 мар 2021Компания К2 предлагает линию для производства вафель NAGEMAПензаКлеймёнов Олег
05 мар 2021Оборудование для заворачивания конфет EU-8 NagemaПензаКлеймёнов Олег
05 мар 2021Оборудование для заворачивания конфет EL-2 NagemaПензаКлеймёнов Олег
05 мар 2021Оборудование для заворачивания конфет EL-5 NagemaПензаКлеймёнов Олег
05 мар 2021Оборудование для заворачивания конфет EL-9 NagemaПензаКлеймёнов Олег
05 мар 2021Оборудование для заворачивания конфет EF-4 NagemaПензаКлеймёнов Олег
05 мар 2021Формы для хлеба350 руб / шт.МоскваИП Шабрина Татьяна Ивановна
05 мар 2021Тележка, рама для пищевого производства36 000 руб / шт.МоскваООО «МКСИСТЕМС»
05 мар 2021Спиральные конвейеры, транпортёрыМоскваООО «МКСИСТЕМС»
05 мар 2021Мешкоопрокидыватель М-60/150095 816 руб / шт.КлинцыООО «ПРОДМЕХ»
05 мар 2021Мешкоопрокидыватель М-60М82 600 руб / шт.КлинцыООО «ПРОДМЕХ»
05 мар 2021Транспортёр ленточный наклонный100 300 руб / шт.КлинцыООО «ПРОДМЕХ»
05 мар 2021Циркуляционный грибовидный стол33 000 руб / шт.КлинцыООО «ПРОДМЕХ»
05 мар 2021Соле- сахарорастворитель СР-1,3300 900 руб / шт.КлинцыООО «ПРОДМЕХ»
05 мар 2021Дозатор мучной МД-100Э, -150Э, -200Э159 300 руб / шт.КлинцыООО «ПРОДМЕХ»
05 мар 2021Люльки, формы, вагонетки, Листы кондитерскиеВоронежОАО «ВРМЗ»
05 мар 2021ОпрыскивательВоронежОАО «ВРМЗ»
05 мар 2021Ошпарочная камераВоронежОАО «ВРМЗ»
05 мар 2021Бункер для мукиВоронежОАО «ВРМЗ»
05 мар 2021Стол циркуляционныйВоронежОАО «ВРМЗ»
05 мар 2021Заварочная машинаВоронежОАО «ВРМЗ»
05 мар 2021Тележка стеллажная СТ-4025 500 руб / шт.ПодольскЗАО «РИНО»
05 мар 2021Оборудование для тиражирования пряников, Барабан тиражный БТ-40099 000 руб / шт.ПодольскЗАО «РИНО»
05 мар 2021Сироповарочная машина185 000 руб / шт.ПодольскЗАО «РИНО»
05 мар 2021Оборудование для тиражирования пряников. Машина сироповарочная МС-60185 000 руб / шт.ПодольскЗАО «РИНО»
05 мар 2021Парогенераторы для пекарни58 000 руб / шт.МоскваООО «ГЕНЕРАЦИЯ»
05 мар 2021Машина для приготовления блинов С329 950 euro / шт.НовосибирскООО «ТЕХНОСИБ»
05 мар 2021Машина для приготовления блинов С14 200 euro / шт.НовосибирскООО «ТЕХНОСИБ»
05 мар 2021Блинный автомат РК-2.1218 000 руб / шт.НовосибирскООО «ТЕХНОСИБ»
05 мар 2021Противень перфорированный алюминиевый Турцияот 2 100 руб / шт.МоскваООО «КАЗАПАНЕ»
05 мар 2021Дежеопрокидыватель одновинтовой А2-ХДЕ215 000 руб / шт.МоскваООО «КАЗАПАНЕ»
05 мар 2021Дежеопрокидыватель А2-ХП-2Д-1 Смеламаш230 000 руб / шт.МоскваООО «КАЗАПАНЕ»
05 мар 2021Дежеопрокидыватель А2-ХП-2Д-2 Смеламаш250 000 руб / шт.МоскваООО «КАЗАПАНЕ»
05 мар 2021Металлодетектор конвейерный METALLAR MDC-250775 000 руб / шт.МоскваООО «КАЗАПАНЕ»
05 мар 2021Металлодетектор конвейерный Techik IMD-4020670 000 руб / шт.МоскваООО «КАЗАПАНЕ»
05 мар 2021Лист хлебопекарный (противень с бортами) 400*600*20900 руб / шт.НовосибирскООО «МИЖУР»
05 мар 2021Хлебопекарня (контейнерного типа)5 000 000 руб / шт.СочиАндрей
04 мар 2021Дрожжевой сепаратор А1-ВВС1 873 500 руб / комплектКисловодскООО «АПК СЕРВИС»
04 мар 2021Линия для производства батончиков мюслиТверьООО Компания Терас
04 мар 2021Тележка-шпилька для печи Восход с противнями буот 19 000 руб / комплектЕгорьевскООО «МЕЛЬКОМ»
04 мар 2021Линия для производства блинов с начинкой Rotofour BECAM 2T115 8BЗаречныйООО «ЭТАЛОН-ПРОДУКТ»
04 мар 2021Мешкоопрокидыватель109 850 руб / шт.ВоронежООО «РУСТЕХ»
04 мар 2021Секция форм для хлеба 3л11300 руб / шт.ТольяттиООО «ФЕДЕРАЦИЯ»
04 мар 2021Линия сахарного печеньяТольяттиООО «ФЕДЕРАЦИЯ»
04 мар 2021Стеллажиот 3 000 руб / шт.ТольяттиООО «ФЕДЕРАЦИЯ»
04 мар 2021Силапен 600*900ТольяттиООО «ФЕДЕРАЦИЯ»
04 мар 2021Микромельница молотковая 10ммТольяттиООО «ФЕДЕРАЦИЯ»
04 мар 2021Тележка стеллажная под протвиниТольяттиООО «ФЕДЕРАЦИЯ»
03 мар 2021EF-2 ЕФ2 Нагема Nagema заверточная машина для конфет в носокМоскваООО «ЭЛЕКТРОТЕХНИЧЕСКАЯ КОМ…
03 мар 2021EL-5 ЕЛ5 Нагема Nagema заверточная машина для конфет в носокМоскваООО «ЭЛЕКТРОТЕХНИЧЕСКАЯ КОМ…
03 мар 2021EL-2 ЕЛ2 Нагема Nagema заверточная машина для конфет в носокМоскваООО «ЭЛЕКТРОТЕХНИЧЕСКАЯ КОМ…
03 мар 2021LA 1,NAGEMA ЛИНИЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА И УПАКОВКИ ИРИСАМоскваООО «ЭЛЕКТРОТЕХНИЧЕСКАЯ КОМ…
03 мар 2021LTS-6 NAGEMA ТЕМПЕРИРУЮЩАЯ МАШИНА ДЛЯ ШОКОЛАДНЫХМоскваООО «ЭЛЕКТРОТЕХНИЧЕСКАЯ КОМ…
03 мар 2021EU-7 Nagema Нагема ЗАВЁРТОЧНАЯ МАШИНА ДЛЯ КОНФЕТ В «ДВОЙНОЙ ПЕРЕКРУТ»МоскваООО «ЭЛЕКТРОТЕХНИЧЕСКАЯ КОМ…
03 мар 2021Хлебопекарная форма Л 6280 руб / шт.МытищиООО «Святовид»
03 мар 2021Хлебопекарные формы Л 10МытищиООО «Святовид»
03 мар 2021ЕМКОСТЬ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ ШОКОЛАДАМоскваООО «МЕТАЛЛ-КУБАНЬ»
03 мар 2021Котел сироповарочный на 1000л под заказСевастопольООО «МЕТАЛЛ-КУБАНЬ»
03 мар 2021Котел сироповарочный от 100л пищевая нержавейкаМоскваООО «МЕТАЛЛ-КУБАНЬ»
03 мар 2021Плавитель жировых брикетов на 400л под пар/водуМоскваООО «МЕТАЛЛ-КУБАНЬ»
03 мар 2021Мини-пекарниот 700 000 руб / шт.ЧеховООО «СЕЛЬХОЗЛИДЕР»
03 мар 2021Продам Оборудование для производства шоколадных кластеров/снеков Portiomat6 500 000 руб / шт.Усолье-СибирскоеАльберт
02 мар 2021Ножевые вертикальные измельчители Glasser-2 (товар с консервации)38 300 руб / шт.ЧелябинскООО «ИНФЕЛ»
02 мар 2021Линия для производства лаваша200 000 usd / комплектМоскваИП Масловский Евгений Серге…
02 мар 2021Оборудование для производства пишманиеМоскваИП Масловский Евгений Серге…
02 мар 2021Автоматизированная линия для производства мармеладаМоскваИП Масловский Евгений Серге…
02 мар 2021Автоматизированная линия для производства кексовМоскваИП Масловский Евгений Серге…
02 мар 2021Экструдеры для производства батончиковМоскваИП Масловский Евгений Серге…
02 мар 2021Автоматическая линия производства батончиковМоскваИП Масловский Евгений Серге…
02 мар 2021Производство сушек б/y2 500 000 руб / шт.ПензаООО «КОНДИТЕРХАУС»
02 мар 2021Кондитерская печь электрическаяот 400 000 руб / п.м.ПензаООО «КОНДИТЕРХАУС»
02 мар 2021Печь кондитерская газоваяот 400 000 руб / п.м.ПензаООО «КОНДИТЕРХАУС»
02 мар 2021Линия шоколадно-глазировочнаяот 750 000 руб / шт.ПензаООО «КОНДИТЕРХАУС»
02 мар 2021Линия производства сахарного печенья с сиропообливкойот 2 500 000 руб / шт.ПензаООО «КОНДИТЕРХАУС»
02 мар 2021Линия производства сахарного печеньяот 2 500 000 руб / шт.ПензаООО «КОНДИТЕРХАУС»
02 мар 2021Машина для вартикальной нарезки торта и бисквита200 000 руб / шт.ПензаООО «ТЕХНОПРОМ»
02 мар 2021Заверточная машина Nagema600 000 руб / шт.КраснодарООО «ТЕХНОПРОМ»
02 мар 2021Заверточная машина для конфет Nagema EU-4620 000 руб / шт.Санкт-ПетербургООО «ТЕХНОПРОМ»
02 мар 2021Колероварочные котлы104 000 руб / шт.МоскваООО «ТЕХНОПРОМ»
02 мар 2021Линия для производства мягких вафельных трубочек с начинкой2 520 000 руб / шт.МоскваООО «ТЕХНОПРОМ»
02 мар 2021Котел для шугаринга104 000 руб / шт.МоскваООО «ТЕХНОПРОМ»
02 мар 2021Линия для слоеных изделий Rondo Doge CompactlineСерпуховСергей Алексеевич
02 мар 2021Дежеопрокидыватель Восход до-4 для Прима 30085 000 руб / шт.СерпуховСергей Алексеевич
02 мар 2021Водоохладитель STM scwr-D PRO 225/70 ИталияСерпуховСергей Алексеевич
02 мар 2021БУ оборудование для кондитерского производства100 000 руб / шт.Санкт-ПетербургИП Майоров Сергей Александр…
02 мар 2021Форма для хлеба(хлебная форма)715 руб / комплектМоскваАлексей
01 мар 2021Мельница для сахара WF-50B50 500 руб / шт.МоскваИП Чубин Сергей Викторович
01 мар 2021Мельница для сахара WF-4044 650 руб / шт.МоскваИП Чубин Сергей Викторович
01 мар 2021Мельница для сахара WF-3039 400 руб / шт.МоскваИП Чубин Сергей Викторович
01 мар 2021Мельница для сахара WF-2535 600 руб / шт.МоскваИП Чубин Сергей Викторович
01 мар 2021Мельница для сахара WF-2033 700 руб / шт.МоскваИП Чубин Сергей Викторович
01 мар 2021Мельница для сахара WF-1025 200 руб / шт.МоскваИП Чубин Сергей Викторович
01 мар 2021Жиротопка (плавитель жира)от 200 000 руб / шт.ТверьООО «ПРОЕКТ-69»
01 мар 2021Пончиковый автомат Ап-3м180 000 руб / шт.БалашихаНиколай
01 мар 2021Переключатель двухпозиционный ш2-хмб 75, Пд-75, ПДЭ-2-75БалашихаНиколай
01 мар 2021Конш-машина конш-рефайнер Macintyre 500БалашихаНиколай
01 мар 2021Пончиковый аппарат Riehle489 000 руб / шт.МоскваИП Саляев Марс Адельханович
28 фев 2021Формы для хлеба в ассортиментеМоскваИП Говердовский Игорь Аркад…
28 фев 2021Мини-пекарня модульнаяот 2 900 000 руб / шт.ЕкатеринбургООО КОМПАНИЯ «ТЕХНОХОЛОД УРАЛ»
28 фев 2021Инкубатор для кристаллов какао-масла24 000 руб / шт.МоскваАртем
28 фев 2021Ростер для обжарки какао-бобов12 000 руб / шт.МоскваАртем
28 фев 2021Компактный термоформовщик для изготовления форм59 000 руб / шт.МоскваАртем
28 фев 2021Меланжер Premier Lifestyle34 990 руб / шт.МоскваАртем
28 фев 2021Меланжер Premier Lifestyle 2021 Chocolate refiner62 990 руб / шт.МоскваАртем
28 фев 2021Меланжер Premier Wonder 2021 Chocolate refiner45 990 руб / шт.МоскваАртем
28 фев 2021Противень, формаот 85.00 руб / шт.ЧелябинскООО «КОРВЕНТ»
28 фев 2021Тележка-шпилькаот 9 850 руб / шт.ЧелябинскООО «КОРВЕНТ»
28 фев 2021Аэратор1 485 000 руб / шт.МоскваЛеонид
28 фев 2021Аэратор для маршмеллоу1 485 000 руб / шт.МоскваЛеонид
28 фев 2021Темперметр285 000 руб / шт.МоскваЛеонид
28 фев 2021Шаровая мельница294 000 руб / шт.МоскваЛеонид
27 фев 2021Яйцебитная машина648 000 руб / шт.Старый ОсколООО «ПРОД-МАШ»
27 фев 2021Контейнерная хлебопекарня производительность 6 тонн в сутки6 250 000 руб / шт.ВоскресенскООО «МЕДОЗ-АГРО»

Оборудование для производства пончиков “Берлинер”, линия под ключ!

Оборудование для производства пончиков “Берлинер”. Линия “под ключ”.     Оборудование +технология+рецептура+поставка ингредиентов.

Открытие такого цеха перспективно как минимум по 8 причинам: 

1. Новая для Украины продукция.

2. Недорогой вход в бизнес. Для открытия кондитерского цеха для производства пончиков “Берлинер” Вам потребуется  от 18 000 EURO. 

3. Небольшая производственная площадь. 

4. Высокая прибыльность и быстрая окупаемость стартовых затрат. Срок окупаемости оборудования составляет около 2-3 месяцев. 

5. Широкая область реализации. Торговые центры, кинотеатры, учебные заведения, диллерские сети, продуктовые магазины, выставки, гостиницы, рестораны, кафе, рынки, торговые ларьки и др.  

6. Ведение бизнеса не требует большого количества работников цеха. Для обслуживания оборудования потребуется  3-4 человека. 

7. Высокая востребованность продукта. Новые кондитерские изделия и выпечка принимаются быстро и легко, можно утолить голод на бегу с чашечкой кофе, а можно взять с собой в качестве угощения. Продукт с мягким, воздушным тестом  подходит всем  возрастным категориям. 

8. Возможность постоянно увеличивать ассортимент. Благодаря разнообразию начинок, глазури и кондитерских посыпок Вы можете существенно расширить ассортимент  продукции. Упаковка и подача товара  – целое искусство, взять к примеру известные в западноевропейских странах и Америке пончики «DunkinDonats».

Что Вам нужно для того, чтобы открыть свой  цех для производства пончиков «Берлинер»?

Шаг первый. Принятие решения:

Итак! У Вас в голове уже созрела прекрасная идея – открытие цеха для производству пончиков «Берлинер».

С чего начать?  Позвонить нам и Вам помогут:

– выбрать необходимое помещение под цех;

– выбрать оптимальную для Вас схему технологического процесса,

включая подбор оборудования;

– рассчитать реальную себестоимость изделия;

– Вы сможете посмотреть в работе действующий цех для производства пончиков «Берлинер».

Шаг второй. Комплектация цеха:

– ТТЦ «Импексмаш»  постоянно имеет в наличии на складе в г. Кировограде несколько различных вариантов комплектации цеха для производства пончиков «Берлинер».

– Варианты  отличаются между собой производительностью и степенью автоматизации.

– Все предлагаемое оборудование – от известных мировых производителей (Германия, Италия, США) –  отличается высокой степенью надежности и простотой  эксплуатации.

Шаг третий: Запуск производства:

– Технические  специалисты произведут запуск оборудования и обучат Ваш персонал работе на нем.

– Покупая оборудование для производства пончиков «Берлинер» под ключ, Вы  получаете полную технологию производства. Технолог произведет постановку и отладку технологического процесса на Вашем предприятии, обучит персонал, проведет пробные выпечки.

– Вы получите информацию о поставщиках  всех необходимых ингредиентов.

  Если Вам необходима какая-либо помощь или у Вас есть вопросы, обращайтесь!!!

Производство пончиков

Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Hlebinfo.ru!

Сегодня мы рассмотрим общие вопросы производства всеми любимых пышных и ароматных пончиков.

Разновидности пончиков в производстве

Традиционный пончик – представляет собой золотистый шарик. Пышка имеет форму кольца. Пышки и пончики готовятся в большом количестве масла и подаются горячими.

Берлинский пончик (берлинер) – европейский пончик, особо популярный в Австрии и Германии. Готовится он из сладкого дрожжевого теста, путем обжаривания во фритюре с 2 сторон, переворачивая в процессе. В результате по окружности получается светлая полоса. Берлинеры обычно начиняют конфитюром или кремом, а сверху посыпают сахарной пудрой и поливают глазурью.

Донат – американский пончик. Имеет форму кольца. Жарят донаты, погружая во фритюр. Донаты, как и берлинеры, готовят с разнообразными начинками (джем, заварной или белковый крем), а сверху покрывают глазурью или посыпают сахарной пудрой, орехами, кокосовой стружкой.

Донаты и берлинеры подаются обычно в холодном виде, в качестве десерта.

Сырье для производства пончиков

Обычно в рецептуру входят следующие компоненты:

  • пшеничная мука высшего сорта;
  • яйца или яичный порошок;
  • вода;
  • молоко;
  • сахар;
  • соль;
  • дрожжи;
  • растительные и кулинарные жиры, пряности и добавки (ванилин, кунжут, мускатный орех, мак и т.д.)

Качество муки – важнейшее условие для получения качественных готовых изделий. Для продукции, которая готовится во фритюре, рекомендуется использовать муку, содержащую не менее 27 процентов клейковины высокой эластичности. Соблюдение этого условия поможет добиться необходимого для пончиков объема и пышности, кроме того, изделия будут дольше сохранять аппетитный внешний вид и форму. Если же Вы по каким-то причинам вынуждены использовать муку с невысокими показателями, то на помощь придут улучшители.

Если у Вас небольшое производство, и нет возможности выделить достаточно площадей для подготовки сырья, можно воспользоваться специальными смесями для приготовления пончиков и донатов. Это сократит время приготовления теста и снизит трудозатраты. Кроме того, сухие мучные смеси имеют довольно длительный срок хранения. В состав большинства  смесей входят такие ингредиенты как пшеничная мука высшего сорта, сухие дрожжи или разрыхлители, пищевые добавки. В некоторые смеси рекомендуется добавлять соль, улучшители и другие ингредиенты, другие сразу содержат всё необходимое: остается только соединить с водой или молоком и замесить тесто.

Остановимся подробно на каждом этапе производства пончиков

1. Приготовление теста для пончиков

Сначала нужно просеять муку, чтобы удалить посторонние примеси, разрыхлить и обогатить кислородом. Всё это впоследствии положительно скажется на структуре готового теста. Для просеивания муки потребуется мукопросеиватель. Производительность зависит от масштабов вашего производства. Маленькие предприятия могут обойтись просеиванием через сито.

На небольших предприятиях более распространено приготовление теста безопарным способом. Для замеса теста подойдет спиральный тестомес. Объем дежи, опять же, зависит от Ваших пожеланий и возможностей. Для производства простых пончиков также подойдет планетарный миксер.

После замеса тесто бродит около 2 часов. Когда объем увеличивается в 1,5 раза, делается обминка. Всего получается 2 – 3 обминки.

Если вы используете сухую смесь для пончиков, то разделывать и формовать заготовки нужно сразу после замеса теста.

2.Формование пончиков

Для формования тестовых заготовок и жарки пончиков используются пончиковые аппараты. Для жарки изделий в виде колец (пышки) используют фритюрницы, снабженные ручным или автоматическим дозатором. Производительность составляет 200 – 600 изделий в час. Масса готовых изделий – 35 – 65 г. Процесс происходит так: тесто помещают в воронку дозатора, формуют тестовые заготовки, которые затем жарятся во фритюрной ванне.

Если вы решили выпекать донаты и берлинеры, рекомендуем приобрести делитель-округлитель (полуавтомат или автомат). Если производство пока совсем небольшое, можно формовать вручную.

3. Жарка

Для жарки пончиков на небольшом предприятии подойдут настольные автоматические фритюрницы. Для крупного производства понадобится автоматическая линия по производству пончиков. Выбирая фритюрницу, обратите внимание на наличие специальных сеток-противней, которые позволяют осуществлять переворот изделия во время жарки. Сетки бывают разного объема, от которого зависит количество одновременно приготовляемых изделий (можно готовить до 36 пончиков). Сформованные шарики выкладываются на сетку, помещаются для расстойки в расстоечный шкаф, после чего погружаются во фритюр для жарки.

Напомним, что представляет собой жарка во фритюре. Фритюр – это жир, разогретый примерно до 190 градусов. Его должно быть в 3 – 4 раза больше, чем продукта, который мы в него опускаем для жарки. Очень важно соблюдать температуру жарки. При оптимальной температуре нижняя сторона хорошо пропекается, а верхняя хорошо подходит. Сильное отклонение в обе стороны плохо скажется на качестве готовых пончиков. Если температура слишком низкая, то пончики впитают в себя много жира, будут жирные и безвкусные. А если фритюр перегреть, получим изделия недостаточно объемные и пышные, не пропеченные внутри, а снаружи, наоборот, подгоревшие и темные.

Для фритюра используют растительные рафинированные масла (подсолнечное предпочтительнее растительному). Очень хорошо подходит для фритюра пальмовый олеин, поскольку не имеет посторонних запахов и привкусов. Кроме того, у него большой срок годности. Пальмовый олеин нужно предварительно растопить, установив температуру 40 градусов, а уже после этого разогреть до 190.

Также хорошо себя зарекомендовали смеси растительных и животных жиров (50 % растительного рафинированного масла и 50% говяжьего топленого жира или кулинарного жира).

Жарятся пончики около 2 – 3 минут (зависит от рецептуры и массы изделий).

Если предусмотрена жарка способом погружения во фритюр (это означает, что изделия во время жарки полностью покрыты фритюром), то отношение продукт/фритюр будет 1 к 7. При жарке изделий на поверхности с переворачиванием потребуется меньше фритюра: соотношение будет 1 к 4.

Важно следить за качеством фритюра.

После жарки в течение 6 – 7 часов нужно удалить из фритюрницы пригоревший жир и крошки, слив фритюр для отстаивания. Через 4 часа нужно отделить фритюр от образовавшегося осадка, оценить вкус, цвет и запах. Если фритюр слишком темный, имеет неприятный запах и горький привкус, то использовать его нельзя. Если же органолептические показатели в порядке, то допускается дальнейшее использование. При этом фритюр смешивают с новой порцией.

Некоторые пончиковые аппараты оснащены системой автоматической очистки масла. Эта функция избавляет от необходимости частой замены фритюра и повышает производительность.

Согласно нормам СЭС, фритюр необходимо заменять раз в 24 часа.

Отделка готовых пончиков на производстве

Пончики часто готовят с разнообразными начинками, а также с помощью различных продуктов декорируют поверхность. С этой целью применяется шоколадная, сахарная или белковая глазурь, в нее можно добавлять различные пищевые красители и ароматизаторы, расширяя тем самым ассортимент. Сейчас чаще всего используются готовые начинки или смеси для их приготовления. Также на рынке представлены разнообразные отделочные полуфабрикаты (гели, глазури и т.д.)

Для приготовления кремов и других начинок малому предприятию подойдет планетарный миксер объемом около 5 литров. Для более крупного производства следует выбирать объем от 10 литров. Для наполнения пончиков применяются специальные устройства как отечественного, так и импортного производства. Они позволяют работать с различными начинками (кремы, джемы, взбитые сливки и др.) В комплект входят насадки, позволяющие начинять пончики различной формы.

Мы рассказали об основных видах оборудования, необходимого для производства пончиков. Ниже Вы можете оставить комментарии и поделиться своим опытом с другими читателями. В следующей статье мы поговорим об особенностях технологии производства пончиков.

Оборудование для магазинов пончиков: оптом товары для изготовления пончиков!

Как открыть магазин пончиков

Пончики — неотъемлемая часть утреннего распорядка многих людей, их можно найти в городах по всему миру. Если вы зашли перекусить в полдень или выпить утренний кофе, магазины пончиков — это быстрый и удобный способ купить еду и напитки на ходу. Исследования показали, что из всех покупаемых нами угощений пончики — самая популярная выпечка в Соединенных Штатах. Покупайте все оборудование для магазинов пончиков Продолжайте читать, чтобы узнать все о процессе открытия вашего магазина пончиков.Щелкните любой из приведенных ниже советов, чтобы прочитать интересующий вас раздел: Создать бизнес-план Рассмотреть покупку франшизы магазина пончиков Определить стоимость открытия магазина пончиков Получить финансирование для вашего магазина пончиков Инвестировать в оборудование для изготовления пончиков Создать магазин пончиков Меню Начать рекламу Ваш магазин пончиков Наймите и обучите персонал Проведите мягкое открытие Сколько стоит открыть магазин пончиков? Стоимость открытия собственного магазина пончиков может варьироваться в зависимости от многих факторов, сборов и расходов. В целом сообщается, что первоначальные вложения в магазин пончиков могут составлять от 10 000 до 15 000 долларов.Однако это количество учитывает только оборудование, расходные материалы и первоначальную арендную плату. Вам также придется учитывать наем персонала и другие дополнительные расходы. Сколько может заработать пончиковый магазин? Сообщается, что средняя пекарня составляет 577 долларов в день. Небольшое заведение в популярном месте может приносить до 150 000 долларов в год. Кроме того, важно помнить, что продажи могут изменяться в зависимости от сезона. Продажи начинаются медленно в январе, поскольку люди стараются придерживаться своих новогодних обещаний и избегать сладостей, затем постепенно увеличиваются с приближением лета.Затем они, вероятно, будут стагнировать или останутся на относительно фиксированном уровне до тех пор, пока не начнутся осенние и зимние месяцы, когда вы, вероятно, увидите резкое увеличение прибыли. Как открыть магазин пончиков Если вы планируете открыть магазин пончиков, мы создали подробное руководство, которое проведет вас через шаги, необходимые для открытия магазина, чтобы вы могли принять обоснованное решение

Оборудование для приготовления пончиков / пончиков Expert

Пончик Продажа оборудования

Компания Belshaw производит оборудование для пончиков более 75 лет и поставляет оборудование для жарки пончиков и машины, расстойные шкафы, диспенсеры для пончиков, глазировщики, глазировщики, автоматические и ручные отсадочные устройства и многое другое.Кроме того Оборудование для производства пончиков Belshaw — это прочные и надежные машины, улучшающие качество продукции.

Система приготовления пончиков Belshaw имеет преимущества перед пончиками, сделанными вручную, так как жидкое тесто для пирогов и пончиков из дрожжевого теста тоньше и получается очень влажный пончик. Сделанные вручную пончики весят примерно 2 унции или более вместо 1-1 / 2. унции пончиков выдаются из системы выдачи пончиков Belshaw типа B, и это желательно для больших пончиков производственные или оптовые магазины. Помимо приготовления пончиков с использованием бельшоу типа B, вы можете производить несколько видов пончиков. пончиков, дырок от пончиков, и все это увеличивает вашу прибыль в магазине пончиков.

Пончиковое оборудование, такое как Belshaw типа B, управляется вручную (РУЧНОЕ ДЕЙСТВИЕ) и типа F (электрическое Триггер активирован) для подачи в среднем 24 пончиков для пирожных каждые 1-1 / 2 минуты.


Устройство прикрепляется к стороне фритюрницы для пончиков и / или монтируется на стене для выдачи «только» пончиков для пирожных. совместим с любой фритюрницей с открытым отсеком. Депозитарии пончиков типа B и F предлагают владельцам пончиков низкие цены, эффективное, легкодоступное решение для производства пончиков в больших объемах.Отсадочные устройства для пончиков типа B и F используют нож плунжеры, вставленные в цилиндр бункера для изготовления пирожного пончика.


Кроме того, если доступно несколько вариантов выбора поршня (ножницы для пончиков), будет определяться конкретный приготовленный пончик, (Поршень для пирожных пончиков, поршень отверстия для пончика, поршень для пахты, поршень изгиба для французских пончиков, старый Модный поршень пончика.). Самый распространенный поршень, который можно найти на Ebay, — это поршень с отверстием для торта и пончика, однако поиск для бывшего в употреблении поршня для французских пончиков, потому что они очень дороги при покупке новых.


При рассмотрении вопроса о покупке системы дозирования пончиков Belshaw. Я рекомендую приобрести бывшую в употреблении систему Belshaw (тип B или F.) Система Belshaw типа B рассчитана на весь срок службы и является оригинальной системой подачи пончиков. изготовлены братьями Белшоу. И причина, по которой я рекомендую (система Belshaw типа B) именно этот пончик Система дозирования легко доступна на eBay со всеми режущими головками для пончиков, по цене менее 400 долларов США и очень проста в использовании. использовать.

BELSHAW: На стене или во фритюрнице?

При покупке бывших в употреблении (типа B или F) системы раздачи пончиков Belshaw (рекомендуется) подумайте, есть ли Система настенного крепления более желательна, чем крепление для фритюрницы.

Настенный блок полезен, когда между фритюрницей и оборудованием недостаточно места для размещения белшоу. «рука», чтобы перемещаться по фритюрнице для раздачи пончиков (например, коробка для жира или глазурь для пончиков на пути) и как правило, когда места мало, настенное крепление удовлетворит ваши потребности.

Установленному на фритюрницу блоку требуется дополнительно 2 кв. Фута пространства для перемещения устройства для отсадки пончиков.

Учебный курс для экспертов по пончикам

% PDF-1.5 % 167 0 объект > эндобдж xref 167 141 0000000016 00000 н. 0000003762 00000 н. 0000003883 00000 н. 0000004514 00000 н. 0000004597 00000 н. 0000004732 00000 н. 0000004867 00000 н. 0000005001 00000 н. 0000005136 00000 п. 0000005271 00000 н. 0000005406 00000 н. 0000005541 00000 н. 0000005676 00000 н. 0000006346 00000 п. 0000006819 00000 н. 0000006856 00000 н. 0000006893 00000 н. 0000006930 00000 н. 0000007019 00000 п. 0000007670 00000 н. 0000007784 00000 н. 0000007896 00000 н. 0000008580 00000 н. 0000009035 00000 н. 0000009576 00000 н. 0000012825 00000 п. 0000013260 00000 п. 0000013809 00000 п. 0000014196 00000 п. 0000014685 00000 п. 0000015052 00000 п. 0000018279 00000 н. 0000018475 00000 п. 0000018596 00000 п. 0000018745 00000 п. 0000018976 00000 п. 0000019056 00000 п. 0000019111 00000 п. 0000019170 00000 п. 0000019223 00000 п. 0000019269 00000 п. 0000019382 00000 п. 0000019461 00000 п. 0000019536 00000 п. 0000019657 00000 п. 0000019803 00000 п. 0000023669 00000 п. 0000026319 00000 п. 0000029527 00000 н. 0000035586 00000 п. 0000035609 00000 п. 0000035687 00000 п. 0000036357 00000 п. 0000037041 00000 п. 0000038189 00000 п. 0000038255 00000 п. 0000038371 00000 п. 0000038435 00000 п. 0000038466 00000 п. 0000038541 00000 п. 0000038871 00000 п. 0000038937 00000 п. 0000428772 00000 н. 0000428803 00000 н. 0000428878 00000 н. 0000429925 00000 н. 0000430256 00000 н. 0000430322 00000 н. 0000430441 00000 п. 0000430472 00000 н. 0000430589 00000 н. 0000431129 00000 н. 0000431460 00000 н. 0000431526 00000 н. 0000431645 00000 н. 0000432315 00000 н. 0000432580 00000 н. 0000433883 00000 н. 0000433958 00000 н. 0000434304 00000 н. 0000434417 00000 п. 0000441578 00000 н. 0000441839 00000 н. 0000442303 00000 н. 0000443506 00000 н. 0000444709 00000 н. 0000448255 00000 н. 0000456004 00000 п. 0000457208 00000 н. 0000458412 00000 н. 0000462984 00000 н. 0000472403 00000 н. 0000474243 00000 н. 0000476083 00000 н. 0000481038 00000 н. 0000487571 00000 н. 0000489390 00000 н. 0000491209 00000 н. 0000496974 00000 н. 0000507130 00000 н. 0000508333 00000 н. 0000509536 00000 н. 0000510743 00000 н. 0000515957 00000 н. 0000517751 00000 н. 0000519545 00000 н. 0000521585 00000 н. 0000526199 00000 н. 0000527402 00000 н. 0000528605 00000 н. 0000530226 00000 н. 0000536950 00000 н. 0000538791 00000 п. 0000540632 00000 н. 0000547262 00000 н. 0000558405 00000 н. 0000560434 00000 н. 0000562463 00000 н. 0000570173 00000 н. 0000579504 00000 н. 0000580708 00000 н. 0000581912 00000 н. 0000584856 00000 н. 0000592804 00000 н. 0000594598 00000 н. 0000596392 00000 н. 0000598750 00000 н. 0000605457 00000 н. 0000608359 00000 н. 0000611261 00000 н. 0000615760 00000 н. 0000624642 ​​00000 н. 0000624719 00000 н. 0000624787 00000 н. 0000624856 00000 п. 0000624975 00000 н. 0000625086 00000 н. 0000625197 00000 н. 0000625312 00000 н. 0000625422 00000 н. 0000003116 00000 п. трейлер ] / Назад 1213867 >> startxref 0 %% EOF 307 0 объект > поток h ޤ R = LSQ {P #} XUjmJUT (bcBp0 斁 Dʼn14F :: 4L0 & q2NTq.iq}! βXBԮJȧ: 4! hE װ O6ps \ 7nϡ2n /

Электрические машины для изготовления пончиков | Электрическая машина для изготовления пончиков | Машины для мини-пончиков | Машина для производства пончиков | Фритюрницы для пончиков

Мини-машина для производства пончиков Lil ‘Orbits Model 800 была разработана как отличная альтернатива для небольших предприятий, где пространство может быть проблемой.

  • Легкий и портативный — занимает менее 3 квадратных футов рабочей площади и весит всего 37 фунтов.
  • Полностью регулируемая скорость — контролируйте производительность в соответствии со спросом — до 800 мини-пончиков в час.
  • Можно использовать для изготовления чего угодно! Автоматически сбрасывает до четырех размеров пончиков, дырок от пончиков и лукуматов — или снимите бункер и просто бросьте предметы вручную во фритюрницу. Более подробная информация о нашей системе быстрой смены бункера приведена ниже.
Дополнительные аксессуары
Смеси и расходные материалы для пончиков
Доступны пакеты под ключ

Система быстрой смены бункера

Эксплуатация — это сама простота!

  1. Заполните фритюрницу жиром и установите автоматический контроль температуры на 375º.
  2. Добавьте воды в смесь Lil ‘Orbits и налейте в автоматический бункер
  3. Включить привод бункера и выкачать около 24 мини-пончиков
  4. Включите нашу ручную посуду для сервера
  5. Вынуть все сразу вместе с решеткой для жарки и повторить для следующей партии

Используя нашу систему быстрой смены бункера, модель 800 будет производить пончики 4-х различных размеров, а также дополнительные специальные продукты.Просто замените комбинацию чаши бункера и поршня, чтобы получить другой размер.

Доступны дополнительные резаки:

  • Хоппер HP1200 производит мини-пончики (диаметром 1-5 / 8 дюйма или 41 мм)
  • Хоппер HP14S для производства небольших пончиков (2-1 / 4 дюйма или 57 мм в диаметре)
  • Хоппер HP716S для производства пончиков среднего размера (2-1 / 2 дюйма или 63 мм в диаметре).
  • Хоппер HP916S для производства больших пончиков (диаметром 3 дюйма или 76 мм).
  • Dh2200 Бункер производит дырочки от пончиков
  • LK1200 Хоппер для производства лукуматов

Характеристики

  • Автоматически готовить до 800 мини-пончиков с высокой прибылью в час (просто добавьте смесь!)
  • Сделайте что угодно.Позвольте машине автоматически сбрасывать пончики, дырочки для пончиков и лукуматов одного из четырех размеров или бросать нарезанные вручную предметы во фритюрницу.
  • Используется как универсальная фритюрница для всех видов продуктов … картофеля фри, яичных рулетов, овощей в панировке и всего, что нужно жарить. Никаких модификаций вносить не нужно — просто отодвиньте бункер для пончиков и бросьте предметы в масло.
  • Экономия места. Занимает менее 3 квадратных футов столешницы и весит всего 37 фунтов.
  • Регулируемая скорость.Контролируйте производство пончиков в соответствии со спросом — до 800 мини-пончиков с высокой прибылью в час.
  • Удобное приготовление пищи. Предметы опускаются на решетку для жарки, чтобы их было легко вынуть и высушить. В комплект поставки машины входят два экрана.
  • Санитарный корпус из оргстекла в комплекте с машиной. Размеры плексигласа: 18 дюймов в x 33 дюйма в ширину

Технические характеристики

Габаритные размеры:
27,5 «Ш x 22» В x 18 «(70 x 56 x 46 см)
Площадь жарки: 12″ Д x 13 «Ш x 3.5 дюймов (30,5 x 33 x 9 см)

Вес:
Пустой: 37 фунтов (17 кг)
Транспортировка: 48 фунтов (22 кг)

Площадь жарки:
12 дюймов Д x 13 дюймов Ш x 3,5 дюйма (30,5 x 33 x 9 см)

Приблизительная вместимость жира:
Твердый шортенинг: 14 фунтов (6,4 кг)
Жидкий шортенинг: 2 галлона (7,6 л)

Электрооборудование:
115 В переменного тока, 60 Гц, 1800 Вт, 20 А (доступно 220 В переменного тока, 60 Гц)
Литая вилка с заземлением.
Температура с автоматическим контролем.
Выключатели для тяжелых условий эксплуатации для промышленной эксплуатации.
станков для Северной Америки оснащены вилкой 5-20P NEMA, и их следует вставлять только в розетки с номиналом 5-20R. (Щелкните ссылку, чтобы просмотреть изображение конфигурации NEMA).

Сертификаты


Сертифицировано ETL по NSF-4, UL-197 и CSA C22.2


Видео

Автоматизированное управление ужесточает производство пончиков на каждом этапе | 2019-12-16

При приготовлении пончиков на дрожжах каждая часть процесса строится на предшествующих этапах.

«Все важно», — сказал Дэвид Молайн, вице-президент по продажам и маркетингу компании Moline Machinery. «Если при смешивании или подпитке возникает проблема на начальном этапе, ее очень сложно исправить на последующих этапах. Оборудование может реагировать, но следует отметить, что, особенно в случае дрожжевого теста, наличие последовательного процесса подачи теста в систему, возможно, так же важно, как и то, как работает сама система ».

Получение однородного теста зависит от создания листа без придания натяжения.Затем все сводится к контролю температуры, будь то расстойка или жарка, или охлаждение пончиков для глазури. При такой большой интеграции между системами контроль становится решающим.

Последовательное приготовление

Качество пончиков определяется на ранней стадии процесса, и макияж поддерживает это качество на всех этапах производства. Для пончиков, выращенных на дрожжах, это означает, что лист теста не должен натягиваться.

«Если процесс раскатки теста не будет оптимизирован, что приведет к большему натяжению теста, результатом будет непостоянная форма и качество продукта», — сказал Ник Магистрелли, вице-президент по продажам компании Rademaker USA.

Компания использует свои интерфейсы DSS или LSS для создания оригинальной тестовой ленты без какого-либо напряжения. Программа автоматической подачи теста поддерживает лист с минимальным натяжением при его прохождении через редукционные станции. Rademaker выбирает подходящие компоненты для измельчения теста и интегрирует автоматическое управление, чтобы свести к минимуму возможность ошибок оператора.

Одинаковый размер пончиков также начинается в секции макияжа линии пончиков, хотя он окончательно оформляется в расстойном шкафу.Линия кондитерских изделий Kemper от WP Bakery Group оснащена системой разделителей и округлителей, которая точно порционирует и округляет тестовые заготовки для получения одинаковых размеров. Станции плоского прессования затем равномерно прессуют пончики для получения круглой плоской тестовой заготовки. Перед тем, как попасть в расстойку, в тестовых заготовках окончательно вытесняют отверстия от пончиков. Вся система разработана для обеспечения постоянного и точного веса пончиков и минимального количества повторной обработки теста.

Автоматизация и управление

Дрожжевое тесто всегда развивается на протяжении всего производственного процесса, пока оно не будет обжарено, что останавливает активность дрожжей.Чтобы поддерживать постоянство размера и качества пончиков, а также избегать человеческих ошибок, автоматические средства контроля контролируют производство и поддерживают постоянные условия на протяжении всего процесса.

«Благодаря полной автоматизации и постоянному процессу, продукты одинаковы по форме, размеру и цвету», — сказал Кен Уикс, менеджер по международным продажам и менеджер по производству рулонных линий WP Kemper.

Это особенно важно для расстойного шкафа и фритюрницы, которые связаны между собой в системах пончиков большой емкости.Когда в одну систему вносятся изменения, это повлияет на другую.

«Соотношение времени расстойки и жарки становится фиксированным, — сказал г-н Молин. «Очень важно иметь чрезвычайно точный контроль температуры и влажности в расстоечной камере».

Двухзонные расстойные шкафы предоставляют операторам часть такого контроля в больших системах. Каждую зону можно настроить на разные температуры, уровни влажности и время расстойки в соответствии с потребностями продукта.

«Мы можем предложить точный и гибкий климат-контроль с помощью двухзонных расстоечных шкафов, которые имеют полностью независимый контроль температуры и влажности», — сказал г-н.- сказал Молин.

Двухзонные устройства для расстойки пончиков Topos Mondial могут работать от пара или электрического тепла и распыленной воды для увлажнения.

«У нас есть очень точный датчик температуры в коробке, чтобы гарантировать, что мы поддерживаем надлежащую температуру по зонам, а контроль влажности с правильной циркуляцией очень важен в упаковке для дрожжевых пончиков», — сказал Дамиан Морабито, президент Topos Mondial.

В пробных коробках воздух также циркулирует с переменной скоростью, а не с фиксированной. Это также помогает операторам контролировать температуру в обеих зонах.

Контроль температуры и влажности имеет решающее значение не только для постоянного доказательства, но и для соответствия регулировкам фритюрницы. По мере изменения температуры или времени жарки изменяются и время расстойки, температура и уровень влажности. Автоматическая система вносит эти корректировки.

«Если необходимо произвести корректировку, например, время жарки или расстойки, вся система реагирует вовремя», — сказал г-н Молин. «Например, если время жарки будет немного короче, система будет работать немного быстрее, поэтому все с самого начала тестообразователя будет соответственно ускоряться.”

Moline Machinery делает это эффективно, поставляя единую систему пончиков. Раскатывание, расстойка и жарка выполняются на одном ПЛК, а не на трех разных контроллерах. На каждом этапе есть операторские интерфейсы; однако все они работают в одной системе.

«В системе пончиков, выращенных на дрожжах, мы не рассматриваем раскатку, расстойку и жарку как три отдельные части», — пояснил г-н Молин. «Мы рассматриваем это как единую систему, поэтому мы относимся к ней именно так.”

Системы пончиков Kemper WP Bakery Group также позволяют операторам просматривать все параметры на нескольких дисплеях по всей линии. Любые необходимые настройки могут быть одобрены только уполномоченным персоналом, после чего остальная часть системы автоматически адаптируется к ним.

«Наши системы в значительной степени автономны и требуют только наблюдения оператора, наполнения пылеуловителей и смены инструментов при смене продукта», — сказал г-н Уикс. «Это значительно снижает фактор человеческого фактора.”

Фритюрницы Belshaw также управляются по рецептам, поэтому операторам не нужно запоминать все настройки.

«Оператор нажимает изображение продукта на сенсорном экране, программа жарки изменяется, а остальная часть линии пончиков немедленно синхронизирует скорости», — сказал Майк Бакстер, координатор информации о продуктах и ​​маркетинга компании Belshaw.

ПЛК для управления фритюрницами Heat and Control может взаимодействовать с оборудованием, расположенным выше или ниже по потоку, чтобы гарантировать синхронизацию производства.

«Могут быть предоставлены сигналы для правильного выбора времени передачи и связи с хост-системами для предоставления данных процесса в реальном времени для сбора данных и других целей», — сказал Дуг Козенски, менеджер по продажам, обработка, Heat and Control.

Датчики температуры на фритюрницах Topos отслеживают температуру поверхности масла — там, где пончики будут готовиться, — и контроллеры PID-типа будут использовать эту информацию для поддержания температуры масла.

«Это саморегулирующиеся органы управления, — сказал г-н Морабито. «Все, что нужно сделать оператору, — это установить и забыть».

Органы управления фритюрницей также взаимодействуют с расстойным шкафом для автоматической адаптации к любым изменениям.

Heat and Control также полагается на автоматизированные средства управления для поддержания уровня и температуры масла.

«Надлежащий и эффективный контроль температуры — ключевой компонент поддержания качества масла», — сказал г-н Козенски.

Полностью модулируемые горелки поддерживают температуру масла для жарки в пределах 1˚F от установленной температуры.

Уровень масла поддерживается в пределах 1/8 дюйма от заданного значения путем регулярного добавления небольшого количества масла.

«Это обеспечивает достаточное количество масла во фритюрнице для правильной транспортировки и обработки и позволяет избежать перепадов температуры, которые могут повлиять на консистенцию продукта», — сказал он.

Защита окружающей среды

Расстойка и фритюрница, два из наиболее важных моментов в производстве пончиков, предназначены для создания идеальных условий для пончиков, чтобы получить идеальное блюдо и идеальное жарение.

«Если тесто недостаточно или слишком зажарено, это имеет много последствий, которые вы увидите при жарке», — пояснил г-н Молин.

Они могут включать плохую форму пончика или чрезмерное впитывание масла.

Устройство для окончательной расстойки Kemper от WP Bakery Group не только автоматически управляется, но и имеет 3-дюймовые изолированные стены для обеспечения постоянной температуры и влажности.Фритюрница компании также изолирована для минимизации потерь тепла.

В фритюрнице неправильная температура масла может вызвать разрушение масла или привести к ухудшению качества продукта. Хотя автоматический контроль и контроль температуры могут помочь фритюрнице достичь нужной температуры и поддерживать ее, даже если фритюрница открыта, условия в пекарне могут противодействовать всем этим автоматическим мерам.

«У вас есть проблемы с окружающей средой, такие как сквозняки и потоки воздуха в воздухе подпитки завода», — сказал г-н- сказал Морабито.

Если воздуховод кондиционера дует прямо на фритюрницу, он не только охладит поверхность масла в месте жарки, но и выпустит дым по всей пекарне, а не протянет его через колпак фритюрницы.

Heat and Control имеет полностью закрытый колпак над жарочным котлом, который закрывает сковороду.

«Эта замкнутая среда значительно снижает проникновение воздуха во фритюрницу и значительно снижает скорость окисления масла», — сказал г-н.- сказал Козенский.

От одного процесса к другому

Поскольку дрожжевое тесто для пончиков постоянно меняется перед тем, как попасть во фритюрницу, переходы могут быть предметом споров.

«Возьмем, к примеру, переход от расстойной камеры к фритюрнице, — сказал г-н Бакстер. «Вы хотите, чтобы он был как можно более бесшовным, но пончики могут иметь тенденцию прилипать к корзине расстойного шкафа, а не опускаться чисто».

Без чистой передачи пончики, выращенные на дрожжах, могут потерять часть своей формы, а излишки муки могут попасть во фритюрницу, что приведет к увеличению количества мелких частиц.Компания Belshaw разработала свою систему активного высвобождения, чтобы обеспечить чистую передачу продукта во фритюрницу из расстойного шкафа, а его корзины для расстойки покрыты тефлоном, что снижает количество необходимой для присыпки муки.

Передача Topos между расстойным шкафом и фритюрницей оснащена системой автоматического выравнивания.

«Каждый раз продукт идеально подходит для фритюрницы, поэтому мы исключаем отходы», — сказал г-н Морабито.

Это предотвращает застревание пончиков на рейке или неправильное попадание в токарь.

Поворот также может быть неустойчивым переходом. Это момент, когда пончик переворачивают, чтобы обжарить другую сторону, и это зависит от размера пончика. Topos ’использует плавный поворотный механизм, который позволяет операторам регулировать высоту и ширину продукта и предотвращает разбрызгивание.

Эта статья является выдержкой из ноябрьского выпуска Baking & Snack за 2019 год. Чтобы прочитать всю статью о пончиках, щелкните здесь.

Подержанные фритюрницы для пончиков

Б / у Пункты 1-10

Следующие 10 пунктов >>

.


Арт. № F1021

Lucks Gas Fired 18X26 Фритюрница для пончиков
<Просмотр Подробно>
Корабли (1) каждый грузовик-перевозчик.
Отправлено в течение 2 недель после получения оплаты

.


Арт. № F1011

Бакстер Газовая фритюрница для пончиков с пончиком Депозитор
<Просмотр Подробности>
Корабли (1) каждый грузовик-перевозчик.
Отправлено в течение 5 дней с момента получения оплаты


Арт. № F1001

Белшоу 634 Комплексная система производства пончиков SpaceSaver
<Просмотр Подробности> Включает расстойный шкаф, фритюрницу, капельницу, конвейеры и глазировочную машину
Корабли (1) каждый грузовик-перевозчик.
Отправка в течение 1 недели с момента получения оплаты.

.


Арт. № F1007

Белшоу 400 Система производства пирожных пончиков
<Просмотр Подробно>
Корабли (1) каждый грузовик-перевозчик.
Отправка в течение 1 недели с момента получения оплаты.

.


Арт. № F1006

Белшоу Автоматическая линия по производству пончиков ARC-100
<Просмотр Подробно>
Корабли (1) каждый грузовик-перевозчик.
Отправлено в течение 2 недель после получения оплаты

.


Арт. № F1027

Полный пончик Производственная система — Доступна Сразу
<Посмотреть Подробно>
Корабли (1) каждый грузовик-перевозчик.
Отправлено в течение 2 недель после получения оплаты

.


Арт. № F1013

Удача Газовый пончик 24 «X24» Фритюрница
<Просмотр Подробно>
Корабли (1) каждый грузовик-перевозчик.
Отправлено в течение 2 недель после получения оплаты

.


Арт. № F1020

Belshaw Газовая фритюрница для пончиков 24X34
<Просмотр Подробности> Приходит с капельницей и фильтром
Корабли (1) каждый грузовик-перевозчик.
Отправлено в течение 2 недель после получения оплаты

.


Арт. № F1018

Белшоу 18X26 Электрическая фритюрница для пончиков
<Посмотреть Подробно>
Корабли (1) каждый грузовик-перевозчик.
Отправлено в течение 2 недель после получения оплаты

.


Арт. № F1026

Молин Торт Пончик Система
<Просмотр Подробно>
Корабли (1) каждый грузовик-перевозчик.
Отправлено в течение 2 недель после получения оплаты

Следующие 10 пунктов >>

Приготовление пончиков в компактном устройстве для приготовления пончиков и фритюрнице для пончиков

Есть огромная разница между компактным устройством для приготовления пончиков и обычным устройством для жарки пончиков.Машины для производства пончиков различаются по производственной мощности. Используя коммерческое оборудование для жарки пончиков, вы можете производить значительное количество пончиков, которые могут быть использованы в крупных магазинах для получения денежной выгоды. Изготовитель пончиков Copact можно также использовать дома и в магазинах, и он обслуживает владельцев малых предприятий. Несмотря на довольно высокую производительность, эта машина имеет небольшие габариты и вес. Это позволяет владельцу легко управлять и поддерживать клиентов в идеально чистом и рабочем состоянии.

Для производства пончиков вам потребуются фритюрницы, а не печи.Фритюрницы для пончиков Fun Food Thailand полностью автоматизированы и выпускаются в больших количествах и могут производить более или менее 37 дюжин, или от 400 до 450 штук пончиков стандартного размера в час. Простая в использовании машина для изготовления пирожных пончиков компактна и является отличным дополнением к любому бизнесу, который может производить 5 штук пончиков за раз. Пончик-машина приготовит фантастические пончики за считанные минуты, а затем добавьте свою любимую глазурь и начинки.

В фритюрницах для пончиков используется масло для производства пончиков. Изготовители пончиков бывают разных типов. Самые простые — это фритюрницы.У более сложных фритюрниц есть противни, которые переворачивают пончики для равномерного жарения. У самых экстравагантных производителей есть камера для замеса теста. Сформируйте пончики с отверстием в центре или без него. Обычно в целые пончики вводится начинка. Пончики вкуснее всего в свежем виде. Сверху на свежие пончики добавьте глазурь, арахисовое масло или собственное уникальное угощение.

Как пользоваться профессиональной фритюрницей для пончиков

Как пользоваться компактной пончиковой машиной

Подавайте свежие пончики, используя компактную машину для приготовления пончиков и фритюрницу для пончиков от Fun Food Thailand.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *