Производственная коптильня: Промышленная коптильня для производства деликатесов

Содержание

профессиональная для малого бизнеса, производственное устройство холодного и горячего копчения в ресторане

В ресторанном бизнесе, а также в производственных компаниях, специализирующихся на изготовлении копчёных деликатесов, широко применяются специальные промышленные коптильни.

Эти крупные и многофункциональные агрегаты позволяют в больших объёмах готовить вкусное мясо, рыбу, сыр и другие продукты методом холодного и горячего копчения.

Для конструкции данных устройств характерно наличие таймеров, нескольких режимов, систем регулировки температуры и влажности, а также некоторых других функций.

Коптильни для ресторанов и другого малого бизнеса

На предприятиях крупного бизнеса преимущественно применяются агрегаты, оснащённые целиком автоматизированными комплексами для переработки пищевых продуктов и последующей их упаковки.

Для небольших производственных цехов и частного бизнеса вполне подойдут

упрощённые варианты.

Их можно соорудить самостоятельно, предварительно разобравшись во всех конструкционных и технологических принципах.

Особенности промышленного горячего или холодного копчения

Процесс копчения сочетает в себе несколько последовательных этапов, направленных на создание характерных признаков, присущих вкусному копчёному продукту ― особого цвета, аромата и консистенции:

  • предварительный посол пищевого сырья;
  • термическую обработку;
  • избавление от остатков жидкости;
  • обработку при помощи органических веществ, которые образуются в результате неполного сгорания древесины.

Различают методы горячего и холодного копчения. Второй вариант обеспечивает более длительные сроки хранения

продуктов.

Обработка пищи в коптильнях горячего копчения предусматривает три важных этапа: подсушивание, пропекание и само копчение. В таких устройствах приготовление мясных и рыбных копчёностей происходит при температуре от +80 до +170 градусов.

Это позволяет сохранить в еде большее количество естественной влаги, благодаря чему она получается мягкой и сочной. Период хранения продуктов, приготовленных методом горячего копчения, составляет не более трёх—пяти суток.

Холодный способ позволяет сохранить максимальное количество полезных свойств продуктов. Температура для данного метода копчения составляет всего +40 градусов

.

Обезвоживание пищевого сырья происходит под воздействием поваренной соли и горячего дыма. Подсушивается оно также дымом, что способствует приобретению приятного золотистого оттенка.

Справка. Метод холодного копчения оптимален для приготовления рыбы, мясных окороков, грудинок, а также сырокопченых колбас.

Для получения максимально качественного продукта рекомендуется установить уровень температуры +20°C и влажности ― 50%. Длительность процесса копчения составляет примерно 1 час. Пища, приготовленная таким способом, сохраняет свои особенности от 5 суток до 3 месяцев, все зависит от качества упаковки, предварительного засола и последующего хранения.

Процесс посола окороков длится 30 дней, а корейки и грудинки ― 20 дней при средней температуре около трёх градусов по Цельсию.

Сушка мясных полуфабрикатов осуществляется при температуре +20°C, после чего они обрабатываются густым дымом. При этом требуется постепенно повышать температуру, а интенсивность дыма, наоборот, уменьшать.

Приготовление сырокопченых колбас осуществляется на протяжении 5 дней при температуре около +20°С. Дымовая обработка позволяет защитить мясо от быстрой порчи. Для сохранения правильного веса колбасного изделия его

сначала охлаждают до +4°C, а затем при +10°C сушат в течение одного месяца.

Схема, устройство и функции производственной коптильни

Основной компонент прибора — камера для копчения, выполненная в виде башни или тоннеля. Тоннельные конструкции позволяют получить большие объёмы продукции и подразумевают удобное разделение на технологические процессы. Башенные коптильни характеризуются вертикальным расположением камер, их высота различается в зависимости от модели.

В качестве источников питания агрегатов применяется электричество или газ. От обычных домашних и походных вариантов профессиональные производственные устройства отличаются более внушительными размерами, а также многозадачностью.

Фото 1. Схема внутреннего устройства профессиональной автоматизированной коптильни. Подписаны основные части устройства.

Оптимальные габариты для таких конструкций: высота ― от 1 тыс. до 1300 мм, ширина 700—750 мм и глубина 800—850 мм.

Важно! Поскольку все процессы в промышленных агрегатах автоматизированы.

Обязательными их функциями являются:

  • программное обеспечение для настройки и сохранения схемы копчения;
  • таймер работы;
  • дисплей и пульт для автоматического управления.

Материал изготовления

Лучшие профессиональные коптильни изготавливают из нержавеющей стали, так как именно для неё характерны отличные эксплуатационные свойства.

Важно! Чем больше размер агрегата, тем толще должны быть его стенки.

Для многофункциональных мини-коптилен, широко применяющихся в сфере общественного питания, достаточно толщины стенок 1,5—2 миллиметра. Устройства, установленные на крупных производственных предприятиях, в идеале должны иметь стенки с толщиной не менее 3 мм. Это обеспечит правильный процесс копчения и предотвратит деформацию устройства.

Полезное видео

Видеообзор деревянной промышленной коптильни на 1500 литров с подсветкой, вентиляторами и приборной панелью.

Главные характеристики профессиональной коптильни

Качественная коптильня для промышленного применения способна функционировать в нескольких режимах: копчение, подсушка, термообработка (варка и жарка).

Благодаря специальным технологиям в ней осуществляется контроль температуры продуктов и воздуха в камере, уровня влажности и времени приготовления. В зависимости от настройки температурного режима, прибор способен коптить продукты тремя разными способами ― холодным, горячим и полугорячим.

Оптимальным материалом является прочная нержавеющая сталь с толщиной от 1,5 до 3 мм ― это обеспечит высокое качество копчения и долгий срок службы устройства.

Промышленные коптильни

Промышленная коптильня нашла применение не только в коммерческих целях на предприятиях и производствах — часто подобные устройства приобретают для личного пользования. Коптить в них можно сыры, мясные деликатесы, рыбу. С покупкой такой коптильни перед вами открываются новые возможности для ведения бизнеса. Как минимум вы сможете обеспечить копчёностями семью, друзей и родственников.

Конструкционные особенности

С помощью промышленной коптильни вы сможете организовать выпуск копчёных продуктов в больших количествах. Как правило, конструкция оснащена таймерами, системами регулировки влажности и температуры, несколькими режимами копчения. Такое устройство сложно назвать простым, но разобраться в нём смогут люди без специальных навыков.

Промышленные коптильни условно делятся на несколько типов:

  • по типу обустройства бывают башенные, камерные и туннельные;
  • по воздействию температур бывают для холодного, полугорячего и горячего способов копчения.

Холодное копчение

В коптильне холодного копчения температура не поднимается выше +40 градусов, благодаря этому в продуктах сохраняется максимум полезных свойств. Целесообразно отметить, что в процессе копчения сырьё обезвоживается под воздействием соли и горячего дыма, подсушивается дымом и воздухом. Подсушивание нужно для того, чтобы готовый деликатес приобрёл характерный золотистый оттенок. Для этого необходимо соблюдать влажность 50% и температуру +20 градусов. Длится процедура примерно час, за это время продукт теряет до 20% первоначального веса.

Специалисты рекомендуют приобретать камерные коптильни, которые оснащены автоматическими регулировками скорости подачи дыма, температуры и влажности.

Многие коптильни ориентированы как на горячее, так и на холодное копчение

Горячее копчение

Процесс горячего копчения условно делится на три стадии: подсушивание, пропекание и, собственно, копчение. Промышленные коптильни горячего копчения позволяют готовить продукцию при температурах +80—+170 градусов. Благодаря этому рыбные или мясные блюда теряют меньше жидкости и остаются более сочными и мягкими. Такая еда хранится сравнительно недолго — от трёх до пяти суток.

Выбираем между туннелем, камерой или башней

В специальных агрегатах для рыбы чаще всего имеется коптильная камера, в которой проходят основные стадии обработки рыбы: подсушка, затем проварка и копчение. Очаги дыма расположены внизу. Конструкция позволяет обрабатывать сырьё естественным потоком дыма. Дорогие модерные устройства дополнены генераторами, провоцирующими принудительную дымную тягу в камеру с продуктами.

Преимущество туннельных коптилен в возможности разделения технологических процессов, за счёт чего можно добиться повышенной производительности. К недостаткам можно отнести неравномерное пропекание.

Башенные коптильни отличаются необычным размещением рабочей части — она расположена вертикально и высоко. Используются в производственных цехах, загружать сырьё и выгружать готовый продукт можно с помощью конвейера.

Нехитрые правила от «бывалых» коптильщиков

Разделанную рыбу коптят около двенадцати часов, цельную — до пяти суток. Затем продукт охлаждается до +10 градусов и хранится от десяти дней до трёх месяцев. Сроки хранения зависят от степени засола, качества упаковки и способа копчения.

Мясо коптят по-другому, что обусловлено его большими размерами. Ещё в мясе диффузные солевые изменения проходят медленнее. Промышленные коптильни для мяса  — явление распространённое, а вот домашние или самодельные устройства обычно эксплуатируются исключительно для приготовления рыбных деликатесов.

Итак, как же правильно коптить мясо? Окорок нужно солить месяц. Процесс засолки грудинки или корейки происходит быстрее — двадцать дней. Перед процессом копчения полуфабрикаты просушивают (для этого достаточно +20 градусов), затем можно запускать густой дым. Во время приготовления температуру целесообразно повышать, а густоту дыма постепенно понижать.

Для сырокопченой колбасы необходима температура +20 градусов, процесс копчения длится пять дней. Чтобы максимально сохранить вес продукта, колбаса охлаждается до четырёх градусов, после сушится около месяца при температуре +10 градусов. Во время просушивания повышается устойчивость продукта к длительному хранению, полезные свойства сохраняются.

Домашняя коптильня пригодится на даче, но, если вы хотите готовить копчёные продукты в больших масштабах — без специального промышленного устройства не обойтись. Стоит промышленная коптильня недёшево, но при грамотном планировании бизнеса её приобретение быстро окупиться.

Самостоятельное изготовление промышленной коптильни

Несмотря на то что сегодня супермаркеты хозяйственных товаров предлагают разные модификации коптилен заводского изготовления, многие рыбаки и дачники предпочитают изготовить их своими руками.

Перед тем как покупать материалы и комплектующие для коптильни, следует решить для себя, какой способ копчения вы будете применять — горячий или холодный. Большинство самодельных устройств холодного копчения, после несложной модернизации смогут производить и горячее (путём повышения температуры). Кроме того, реализация «холодного» режима позволит коптить не только рыбу, но и свиное сало, мясо птицы, сыр.

Размеры коптильни будут зависеть от размера однократно загружаемой порции. Для изготовления мини-коптильни (в ней можно коптить 10 кг свежей рыбы за раз) необходимо подобрать подходящую по объёму бочку — она будет служить коптильной камерой и местом размещения продукции. На боковой поверхности бочки прорезается отверстие — для дымообразующего материала при горячем копчении или для дымохода от генератора дыма при холодном копчении. Сверху бочка должна закрываться крышкой с небольшим дымоходом. Внутри камеры в несколько рядов размещают решётки, на которых будет раскладываться или подвешиваться продукция.

При горячем копчении на дно бочки укладывают щепу или опилки, для исключения возгорания их можно взбрызнуть водой. После этого бочку помещают на костёр, примус, газовую или электроплиту и нагревают днище. Опилки, нагреваясь без свободного доступа воздуха, интенсивно выделяют дым, который благодаря естественной тяге проходит через заполненную продукцией коптильную камеру и обеспечивает процесс копчения.

Промышленную коптильню можно утилизировать для бизнеса и в личных целях

Если вы коптите холодным способом, необходимо к прорезанному отверстию подсоединить патрубок дымогенератора. Для интенсификации процесса целесообразно разместить в нём нагнетательный вентилятор, принудительно подающий дым в коптильную камеру. Конструкций для образования технологического дыма много, но основным условием получения высококачественной продукции является поддержание заданной температуры.

Теперь вы знаете, как соорудить коптильню своими руками, по принципу работы напоминающую промышленную. Возможно, вам известно, как изготовить такую коптильню по-другому, используя разные материалы — расскажите об этом в блоге.


Коптильня!Промышленная коптильная камера горячего и холодного копчения

Изготавливаем  качественные электрические промышленные коптильные камеры на реальную загрузку от 20 до 120 кг. По оснащению и качеству изготовления превосходят продукцию других производителей!Предназначены для натурального горячего и холодного копчения мясных и рыбных продуктов, овощей, морепродуктов и сыров, а также для сушки,варки и вяления. Позволяют производить высококачественные натуральные мясные и рыбные деликатесы, которые по вкусу и качеству превосходят магазинные, изготовленные с нарушением технологии! Такое оборудование используется в мясоперерабатывающих цехах,магазинах,ресторанах, столовых, кафе и в быту. 
Изготавливаются полностью из нержавеющей стали!Утеплитель — качественная фольгированная минеральная вата. На дверях установлен термостойкий силиконовый уплотнитель. 
Компоновка коптильных камер аналогична промышленным. В верхней части камеры устанавливается центробежный циркуляционный вентилятор с промышленным электродвигателем. Он необходим для сушки продукции и равномерного копчения при полной загрузке.

Снаружи коптильни устанавливается дымогенератор . Обслуживание дымогенератора  достаточно простое. Загружается щепой, которая тлеет при ограниченной подаче воздуха. Предусмотрен электроподжиг щепы.

Для автоматизации процесса копчения устанавливается цифровой микропроцессорный терморегулятор-таймер. Контроль температуры осуществляется по  двум датчикам — температуры воздуха в камере  и температуры внутри продукта. Датчик температуры продукта позволяет контролировать готовность продукта и при достижении необходимой температуры отстанавливать процесс копчения, что позволяет уменьшить усушку продукта и избежать перерасхода электроэнергии.
Возможно установка холодильного агрегата для охлаждения дыма. 
Выход дыма через выпускной патрубок с заслонкой. Стоимость и комплектация коптильной камеры обговаривается индивидуально в зависимости от пожеланий заказчика. На выбор 4 стандартные модели с номинальной загрузкой 20,30,50,100 кг, а также полностью автоматизированные с номинальной загрузкой 50 и 100 кг, оснащённые программируемым контроллером и сенсорной панелью-экраном. Возможно изготовление с учётом технических требований и пожеланий заказчика.
Срок изготовления 4-8 недель(в зависимости от модели и загруженности производства). 
Преимущество коптильных камер нашего производства в сравнении с другими:
1)Изготавливаются полностью из нержавеющей стали. Срок службы такого оборудования ЗНАЧИТЕЛЬНО ПРЕВЫШАЕТ срок службы коптилен, изготовленных из обычной стали(в том числе и окрашенной), оцинкованной стали,ДСП и других материалов, не предназначенных для этих целей.Кроме того,коптильные камеры из ДСП и OSB выделяют вредный для здоровья формальдегид и ,в связи с недостаточной теплоизоляцией, затрачивают больше электроэнергии!О вреде цинка знают все!
2)Конструкция коптильной камеры аналогична конструкции промышленных коптильных камер известных производителей такого оборудования . Для работы дымогенератора не требуется компрессор и шлангочки. Дымогенератор удобен в обслуживании и не затухает во время работы.
3)Расположение нагревателей исключает возможность попадания на них капель жира и образование неприятного запаха. Нагреватели расположены рядом с вентилятором и достаточно хорошо обдуваются, благодаря чему они не нагреваются до критических температур и служат довольно длительный срок.
4)Мощный конвекционный вентилятор и нагреватели с запасом мощности позволяют полностью загружать коптильную камеру(что невозможно на коптильнях без вентиляторов!) и сократить время копчения за счёт быстрого прогрева продукции.
5)Конструкция жиросборника позволяет удалять из камеры жир и воду во время копчения, что исключает неконтролируемое повышение влажности и влияние её на вкусовые качества продукта.
6)На дверях установлен специальный силиконовый уплотнитель,предназначенный для эксплуатации при температурах до 250 град.,в отличие от других недобросовестных производителей, которые применяют обычный бытовый дверной уплотнитель.
7)Указываем реальную загрузку, а не завышенную,как другие недобросовестные производители.
8)Высокое качество изготовления и комплектующих. Оборудование изготавливается на металлообрабатывающем оборудовании, а не «на коленках».  
9))Продукт можно располагать на решётках,которые входят в комплектацию, или подвешивать на крючках.
10)Предназначены для горячего и холодного копчения

11)Большой выбор вариантов оснащения и комплектации!

 

 

 

Источник высокого качества Промышленных Коптильню производителя и Промышленных Коптильню на Alibaba.com

О продукте и поставщиках:
Ищите свежие на Alibaba.com. промышленных коптильню по доступным ценам. промышленных коптильню употребляют в пищу сразу после извлечения или их тщательно хранят в пригодном виде в течение длительного периода времени. Многочисленные и вкусные рецепты делают их одним из самых популярных источников еды. На сайте также представлен ряд важных продуктов, каждый из которых столь же питателен, как и оригинал. Покупателю это гарантированно понравится. 

промышленных коптильню Потребление варьируется во всем мире в зависимости от культуры и религиозных особенностей людей. Их ели в течение длительного периода времени, и их готовят разными способами в зависимости от предпочтений пользователя. Их можно есть сырыми, но обычно их едят после приготовления. Продукты, предлагаемые на Alibaba.com, остаются свежими и вкусными за счет охлаждения, отверждения или замораживания продуктов. С ними тщательно обращаются и тщательно обслуживают, чтобы гарантировать, что они не вызовут осложнений для здоровья.

Богаты белками ,. промышленных коптильню важны для роста и поддержания мышц, и они обеспечивают структуру тканей тела. Они также являются отличным источником энергии с большим количеством минералов, таких как железо и аминокислоты, которые полезны для человеческого организма. Белки легко усваиваются и могут облегчить пищеварение, вызывая свечение слюны и желудочного сока. Эти белковые жиры замедляют переваривание других продуктов. Это означает, что разумная часть жира остается непереваренной в течение длительного периода времени, задерживая чувство голода. 95% этих продуктов перевариваются в организме и считаются лучшим источником белков

Найдите их свежими, питательными и доступными по цене. промышленных коптильню варианты на сайте. Они очень питательны и легко доступны на местном уровне. Эти продукты, рекомендованные различными диетологами и экспертами в области здравоохранения для повышения вашей энергии и иммунной системы, доступны на Alibaba.com у широкого круга оптовых и розничных продавцов.

Мечта Гурмана 1 Стандарт на 40 кг.

Коптильня ХОЛОДНОГО/ГОРЯЧЕГО копчения + СУШКА, ВЯЛКА, ЖАРКА продукта.

Мечта Гурмана 1 (СТАНДАРТ) Вместимость 40 кг. продукта.  (240 Литров).

Всегда в наличии !

Есть варианты оплаты заказа при получении !

Разовая загрузка до 40 кг.
Коптильня 6 в 1
3 вида копчения!

3 вида сушка, вялка и жарка продукта!

Работает на щепе, крупном опиле, пряных травах.

Идеальная коптильня как для дома, так и для бизнеса!

Смотрите нас на Ютюб 

https://www. youtube.com/watch?v=szxSBKCcIhw

Коптильня ХОЛОДНОГО/ГОРЯЧЕГО копчения + СУШКА, ВЯЛКА, ЖАРКА продукта.

Мечта Гурмана 1 (СТАНДАРТ) Вместимость 40 кг. продукта.

 

Технические характеристики:

Производительность — до 300 кг. в смену

Потребляемая мощность в среднем —

0.3 кВт/час при холодном копчении.

0.8 КВт/час при горячем копчении.

Максимальная разовая загрузка — до 40 кг.

Расход щепы — 1.1кг., на 12 — 19 часов копчения.

Напряжение — 220 В.

Необходимая производственная площадь — 4-6 квадратов 

Масса — 88 кг.

Габариты — 700x700x1300

В комплект каждой коптильни «Мечта Гурмана» входят :

1. Коптильная камера – 1 шт.

2. Генератор дыма со СБОРНИКОМ КОНДЕНСАТА И ОХЛАДИТЕЛЕМ ДЫМА – 1 шт.

3. Вентиляционная установка (для СУШКИ и ВЯЛЕНИЯ)

4. Дымоход – 1 шт. 

5. Терморегулятор – 1 шт.

6. Нагревательный элемент (ЭЛЕКТРОПЕЧЬ),(НИКАКИХ ОТКРЫТЫХ ТЕН).

7. Компрессор для подачи воздуха – 1 шт.

8. Перекладины для подвешивания продуктов (НЕРЖ. СТАЛЬ) – 9 шт.

9. КРЮЧКИ (НЕРЖ. СТАЛЬ) — 20 шт.

10. Поддон капельник – 1 шт. (НЕРЖ. СТАЛЬ)

11. Паспорт изделия – 1 шт.

12. ПОДАРКИ !!!

(МЕШОК ЩЕПЫ + ГОРЕЛКА С ПЬЕЗО ЭЛЕМЕНТОМ

+ БАЛОН ГАЗА + УНИКАЛЬНАЯ КНИГА С РЕЦЕПТАМИ)

И все ЭТО вы получаете

СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО !!!


Докупать дополнительно ничего не нужно. Окупаемость данной коптильни при налаженности сбыта до 2х недель.

Коптильня МЕЧТА ГУРМАНА уникальна, 
в ней можно проводить 3 вида копчения,

а так же СУШИТЬ, ВЯЛИТЬ и ЖАРИТЬ продукты — 
холодное копчение, горячее копчение, полу холодное и полу горячее копчение, сушка продуктов, вялка и жарка. 

В коптильне Мечта Гурмана 1 (СТАНДАРТ), используется проверенный веками, БЕЗОПАСНЫЙ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ, способ копчения. Что нельзя сказать про коптильни с ЭЛЕКТРОСТАТИЧЕСКИМ копчением, где после копчения в продукте в сотни раз превышен допустимый порог вредных веществ, канцерогенов, таких как Полициклические углеводороды, например, бензапирен, образующиеся при сжигании топлива.  

В коптильне Мечта Гурмана горячего и холодного копчения время копчения составляет всего 30-40 мин (рыбные продукты) и 2-2,5 часа (мясные продукты), при этом продукт получается ярким, более сочным с насыщенным вкусом. И такие результаты коптильня показывает без применения опасной для здоровья электростатики (в которой работает принцип фильтра от сигареты, где фильтром является продукт копчения) 

В коптильнях Мечта Гурмана количество дыма рассчитано таким образом, что в атмосферу попадает минимальное количество вырабатываемого дыма. Это позволяет коптить продукты питания в непосредственной близости от жилых домов, в супермаркетах и магазинах, кафе, ресторанах, в частном доме или на даче.

 

В деревянной коптильне мечта гурмана можно коптить

ЗИМОЙ до -35 и ЛЕТОМ до +45 Толщина утепления:70 мм.

(В МЕТАЛЛИЧЕСКИХ КОПТИЛЬНЯХ при минусовых температурах, и даже уже при +10 градусах уличной температуры на стенках от нагрева образуются капли конденсата, что негативно влияет на качество копчения).  
 

Дымогенератор «МЕЧТА ГУРМАНА» со сборником конденсата и охладителем.  

Самый эффективный и экономичный на сегодня способ получения «холодного»  дыма для копчения.

 

Дымогенератор изготовлен из стали толщиной 3,5 мм, что позволит использовать его долгие годы. Легко чистится, моется, покрыт термостойкой краской имеет приятный внешний вид. 

Наш дымогенератор имеет объем 5,5 литров, что позволяет на одной закладке щепы работать до 19 часов не выделяя конденсат.

Свои дымогенераторы мы комплектуем компрессорами с регулировкой мощности, что позволяет управлять плотностью дыма и его количеством при копчении.

Коптильня горячего и холодного копчения Мечта Гурмана — это универсальная коптильня, в ней можно коптить все виды продуктов питания, такие как: рыба, мясо, сало, птица, сыры и пр..

 

Для отделки внутренней части коптильной камеры используется вагонка из осины.
Этот вид дерева не выделяет смол, не боится повышенной влажности, не разогревается до больших температур, но хорошо помогает сохранять тепло.
(в металлических коптильнях происходит большая потеря тепла, в следствии чего большие расходы на электроэнергию из-за постоянного прогрева).

Преимущества коптильни Мечта Гурмана:

1. Наличие в дымогенераторе емкости для сбора конденсата и смол для очистки дыма.
2. Использовать коптильню можно как на улице при отрицательных температурах, так и в помещении.
3. На небольшой площади, порядка 4-6 квадратных метров, можно организовать коптильный цех с внушительной производительностью.


Копченый продукт в камере Мечта Гурмана не содержит канцерогенов,(в отличии от коптилен с электростатикой), т.е. полезен и не опасен при частом употреблении. 
Это позволяет позиционировать копченные продукты как продукт ежедневного потребления;

Продукт холодного копчения имеет отличный товарный вид, хранится в холодильнике минимум 60 суток.

Копченая рыба, мясо, птица и сыры имеют более нежный насыщенный вкус по сравнению с электростатическим копчением.

Копченый продукт будет экологически чистым и без канцерогенов;

Автоматическая коптильня: виды и характеристики

Копчение продуктов испокон веков считалось одним из наилучших способов продлить срок их хранения. Кроме того, мясо и рыба, подвергнутые процедуре холодного или горячего копчения, приобретают восхитительные вкус и запах, а их консистенция становится мягкой и рассыпчатой. С развитием науки и техники коптильные устройства совершенствовались. Наиболее простые варианты коптилен, принцип работы которых основан на тепловой энергии костра, постепенно дорабатывались, превращаясь в удобные современные аппараты — автоматические коптильни.


Именитая автоматическая коптильня

Характеристики автоматических коптилен

Источником тепловой энергии в таких коптильнях является электричество. Наиболее актуальны такие агрегаты для объемов с единовременной загрузкой от 40 до 500 кг. Посему применяются они чаще всего в профессиональном производстве. Ассортимент коптилен для дома представлен в основном моделями зарубежных представителей, имеющими достаточно высокую по сравнению с аналогами стоимость.

Главное преимущество такой коптильни заключается в простоте эксплуатации — наличие блока электропитания позволяет проводить весь процесс копчения при одном неизменном уровне температур, без перепадов, а равномерное оседание дыма способствует снижению времени приготовления. Бытовые коптильни экономны в потреблении энергетических ресурсов и для них достаточно 220 В, но для профессиональных моделей необходимо напряжение 380 В, что требует проведения специальной линии и дополнительных разрешений.

Некоторое оборудование требует 380 Вольт

Виды автоматических коптилен

Как было сказано выше, виды автоматических коптилен подразделяются на бытовые и производственные, разница между которыми в объемах загрузки и количестве потребляемой электроэнергии. К бытовым относятся:

  • электрокоптильни холодного копчения;
  • универсальные — обладают возможностью исполнять горячие и холодные виды копчения;
  • мультиварка-коптильня.

Также различают устройства для копчения дома по наличию:

  • закрытого тэна — имеют большую площадь нагревательной поверхности, что экономит количество топливного сырья;
  • открытого тэна — его особенность заключается в возможности использования только мелкой щепы либо опилок.

Вариант с открытым теплоэлектронагревателем

Промышленные модели включают в себя:

  • многофункциональные мини-коптильни — в таких аппаратах возможны не только горячие и холодные виды копчения, их используют также в качестве жарочного шкафа;
  • стационарные печи-коптильни — большие камеры, способные работать на протяжении нескольких суток без перерыва и выполняющие одновременно несколько процессов.

Перед конечным выбором устройства необходимо ознакомиться с его возможностями и необходимыми для функционирования ресурсами.

Принцип работы автоматической коптильни

Рассмотрим на примере бытовой модели. Перед началом работы нагревающую поверхность необходимо покрыть равномерным слоем топливного сырья: при закрытом тэне — веточками, шишками и прочим подходящим материалом, а при открытом — исключительно мелкими щепками и опилками. Также топливные материалы загружают в бункер подачи при его наличии. Здесь следует заметить, что на цветовые и вкусовые качества конечного продукта оказывает влияние порода дерева сырья. Древесина фруктовых деревьев, а также буковая, кленовая и липовая окрашивает копчености в золотисто-желтые тона. Дуб и ольха дают палитру цветов от темного желтого до коричневого. Для придания пряного аромата в процессе горячего и холодного копчения добавляют кусочки виноградной лозы, скорлупки миндаля, розмарин, можжевельник и пр.

Подготовленные продукты располагаются внутри коптильни на шампурах или решетке. Далее следует подключить прибор к источнику электричества и нажать кнопку включения. При отсутствии дисплея и кнопок управления для начала процесса этого достаточно, но при их наличии потребуется установить вид копчения (холодного типа, горячее либо полугорячее), температуру и время.

При подсоединении к сети начинается нагревание тэна с последующим тлением топлива. Образующийся дым поступает в емкость с продуктами, а зола ссыпается в отстойник. По истечении времени приготовления следует отключить коптильню от сети и достать готовые копчености.

Как коптить в автоматических коптильнях?

В первую очередь необходимо сделать выбор способа приготовления из числа предусмотренных в конкретной модели коптильни:

  1. Холодный — обработка дымом при температуре около 28 градусов. Этот способ достаточно продолжителен по времени и занимает от четырех часов до нескольких суток. Много времени потребует подготовка продуктов, которые маринуют в высококонцентрированном растворе поваренной соли (тузлуке), затем отмачивают, подсушивают полотенцами, слегка вялят до полного испарения влаги и лишь потом подвергают холодному копчению.
  2. Горячий — температурные границы составляют от 70 до 120 градусов. По времени требуется от 30 минут до часа. Дополнительной обработки продуктов не нужно.
  3. Полугорячее — уровень температуры находится в пределах до 70 градусов. Как и в случае с горячим копчением дополнительной подготовки продуктов не требуется.

Вне зависимости от способа приготовления готовая продукция автоматических коптилен получается по качеству гораздо лучше аналогичной приготовленной на дыме от костра, а времени, сил и ресурсов требует намного меньше.

оборудование для бизнеса в сервисе объявлений OLX.

ua✔

Черновцы Сегодня 01:34

3 500 грн.

Договорная

Белокуракино Сегодня 01:27

Mauting UKM Classic Multi Truck Коммерческая коптильня

Подробнее о продукте

Многофункциональная коммерческая коптильня UltraSource от Mauting
Высокоэффективные промышленные коптильни с невероятным потоком воздуха и дымообразованием. В коптильнях Mauting используются интеллектуальные средства управления и тщательно продуманные конфигурации воздушного потока, позволяющие добиться отличной урожайности и качества продукции.
Коптильня Mauting UKM предназначена для промышленного и кустарного производства копченостей.Это позволяет производить автоматическую термическую обработку копченостей, т.е. покраснение, прогревание, сушку, копчение, варку, запекание и принятие душа без дополнительных манипуляций.
Благодаря продуманному управлению технологическим процессом происходят минимальные потери и потеря веса. Коптильная камера Classic имеет индивидуальный вентилятор циркуляции воздуха для каждой тележки. Оптимизированный циркулирующий воздушный поток обеспечивает равномерное распределение температуры, влажности и дыма.По запросу циркуляцию воздуха можно регулировать с помощью преобразователя частоты, который позволяет бесступенчато изменять расход воздуха. Также могут быть добавлены регулирующие воздушные заслонки, которые постоянно контролируют пропорцию воздушного потока с левой и правой стороны.

Характеристики
— Конфигурация от одного до двенадцати грузовиков
— Дымогенератор из древесной стружки или фрикционного блока
— Микропроцессорная система управления позволяет настраивать программирование и регистрацию данных
— Электрический, газовый или паровой обогрев
— Несколько конфигураций коптильни
— Автоматическая очистка система
— Пневматическое и полностью автоматическое закрытие двери гарантирует идеальное уплотнение камеры
— Влажность в камере может регулироваться в каждой дополнительной секции и измеряется психрометрическим датчиком.
— Пар производится путем впрыска водяного тумана или прямого впрыска пара в камеру.
— Камера изготовлена ​​из хромоникелевой нержавеющей стали
— Точный и превосходный контроль
— Единый климат для стабильности
— Дизайн способствует безопасности и гигиене
— Модульная и надежная конструкция

Позвоните 800-777-5624 сегодня, чтобы узнать подробнее о коммерческих коптильнях UltraSource, их частях и аксессуарах.


Найдите исключительную промышленную коптильню в удивительных предложениях

Обставьте свой мясоперерабатывающий бизнес образцовой промышленной коптильней с безупречными скидками и акциями на Alibaba.com. Эти промышленные коптильни полностью оснащены передовыми технологиями и инновациями, которые гарантируют, что вы легко и без проблем достигнете желаемых целей. Промышленные коптильни изготовлены из прочных материалов, которые делают их очень прочными и решают все потребности вашей отрасли или малого бизнеса с эффективностью и максимальной производительностью.

Обширная коллекция промышленных коптильней доступна в различных размерах и моделях, которые учитывают индивидуальные и организационные требования.Все промышленные коптильни на сайте поставляются проверенными производителями, которые представлены крупными дистрибьюторами и оптовиками, чтобы гарантировать превосходное качество и оптимальную производительность на постоянном уровне. Они продуманы до мелочей, чтобы минимизировать потребление энергии и сократить расходы на электроэнергию. Разнообразие размеров, доступных для этой выдающейся промышленной коптильни , гарантирует, что она идеально впишется в ваше помещение.

На сайте Alibaba.com вы найдете промышленную коптильню с несколькими вариантами вычислительной мощности, обеспечивающими быстрое действие и высокую производительность.Нержавеющая сталь гарантирует, что промышленная коптильня не будет разрушена ржавчиной и коррозией, которые в противном случае могли бы загрязнить ваше мясо. Промышленная коптильня соответствует всем спецификациям регулирующих органов в отношении оборудования для пищевой промышленности, чтобы гарантировать, что качество конечной продукции соответствует установленным стандартам.

Alibaba.com помогает сэкономить ваши по праву ценные деньги и помогает получать предметы премиум-класса, которые одновременно соответствуют вашим целям. Просмотрите эти невероятные новейшие промышленные коптильни и повысьте свою эффективность. Получите удовольствие от предложения промышленной коптильни сегодня и увеличьте свою прибыльность.

Коммерческие коптильни и коптильни для мяса

Что такое коммерческий курильщик мяса?

Коммерческая коптильня для мяса — это небольшая коптильня, в которой мясо или рыба вяливаются дымом. Традиционные курильщики сделаны из бетона или затвердевшей глины и могут считаться небольшими постройками.Современные коммерческие коптильни можно сравнить с небольшими сверхмощными сейфами или шкафами / шкафами, сделанными из сверхпрочной стали. Мясо, рыбу и другие продукты вешают на стальные шпажки или крючки и оставляют в коммерческой коптильне для обработки.

Итак, какие продукты обычно перерабатываются в коммерческих коптильнях? Различные виды красного мяса (в основном, дичь, включая оленину, а также свинину и говядину), различные виды сыров и различные виды рыбы (лосось, форель и т. Д.).

Краткая история коптильни до появления коммерческих коптильней

До появления коммерческих коптильней традиционные коптильни служили одновременно и коптильнями, и хранилищами мяса, в основном для групп, семей и сообществ людей. Консервация продуктов питания и мяса проводилась либо путем солевой обработки, либо путем длительного холодного копчения в течение нескольких недель или месяцев за раз. Коптильни чаще всего защищали, чтобы животные и воры не могли получить доступ к пище.

Другими словами, традиционные коптильни — в отличие от современных профессиональных курильщиков мяса, которые намного меньше и по сути больше напоминают сейф или шкаф / шкаф — обычно представляли собой большую комнату или небольшую квадратную неокрашенную деревянную конструкцию, обычно расположенную на заднем дворе. Традиционная коптильня представляет собой небольшую закрытую постройку с вентиляционным отверстием, с единственным входом и без окон. Как правило, он также имеет остроконечную крышу или крышу в виде пирамиды. Однако общественные и традиционные коммерческие коптильни обычно больше, чем те, что построены для одного дома или особняка.

Кому будет выгодна коммерческая коптильня?

Коммерческие предприятия общественного питания, которые хотят приготовить, подать и продать собственное копченое мясо, рыбу и / или сыры, получат огромную выгоду от коммерческих коптильней. В настоящее время профессиональные коптильни для мяса могут помочь владельцам бизнеса быстро и удобно производить высококачественные копченые продукты, обеспечивая большую урожайность и большую прибыль. Например, наши коммерческие коптильни могут произвести сто фунтов нежирных и сочных ребер барбекю за сорок пять минут.

Мы предлагаем качественные профессиональные коптильни для мяса, которые также идеально подходят для вяления и копчения различных продуктов, включая рыбу и сыры.

Профессиональные коптильни для мяса доступны здесь в оптовой продаже Rapids

У нас есть коммерческие коптильни от одного из пользующихся наибольшим доверием брендов на рынке — Town. Наши коммерческие коптильни оснащены высокотемпературным шкафом с высокой влажностью, который включает в себя другое коммерческое оборудование или аксессуары для коптильни, такие как шесть стальных шпажек с гальваническим покрытием, решетку безопасности из гальванической стали, стальной поддон с ручками и одну штангу пилотной зажигалки.Все наши коммерческие коптильни также имеют годовую гарантию на детали и работу.

Вы также можете выбрать своего профессионального курильщика мяса, исходя из требований к размеру (двадцать четыре, тридцать и тридцать шесть дюймов) или ценового диапазона.

Friedrich Metal Products, коптильни, коптильни для мяса, печи для обжарки, жаровни, печь для выпечки, расстойка для выпечки, генератор дыма, оборудование для пищевой промышленности, шоковый охладитель, мясопереработка, печи для выпечки, расстойка для выпечки, печи FMP

Friedrich Metal Products, также известная как FMP Oven, является инновационным производителем широкого спектра оборудования. для пищевой промышленности, а также изготовителя металла на заказ, специализирующегося на из нержавеющей стали.

Фридрих пользуется большим уважением за уникальные коптильни для мясоперерабатывающей промышленности. Коптильни Friedrich доступны во многих размерах и планировках для любой объем обрабатываемых мясных изделий. Коптильни утилизированы практически для всех видов мяса: коптильня для говядины, коптильня для ветчины, коптильня для свинины, коптильня для птицы, коптильня для рыбы. Коптильни Friedrich обладают уникальными характеристиками ламинарного потока. для обеспечения эффективности и стабильности процесса копчения мяса. Наши печи-коптильни (коптильни) оснащены самыми современными средствами управления, которые обеспечить равномерное проникновение и равномерное приготовление продукта. Ли ваша пакетная обработка составляет 500 фунтов или 16000 фунтов, мы встретимся точные потребности . .. в энергии (электрическая коптильня, газовая коптильня, паровая коптильня или их комбинация), конфигурации (одна дверь или туннель) и планировки ограничения (верхнее, заднее или раздельное крепление).

Вместе со своими коптильнями, Фридрих также поставляет дымогенераторы. Используете ли вы гикори, дымогенераторы Фридриха из мескитового дерева или плодового дерева обеспечивают надежную производительность и последовательность рецептов. Фридрих также поставляет каталитические установки контроля выбросов при копчении мяса. Фридрих каталитический средства управления преобразовывают потенциально опасный дым и газы от копчения мяса перерабатывать в инертные соединения.Каталитические системы контроля дыма Фридриха поможет вам соответствовать требованиям EPA и / или местным стандартам выбросов.

Вторая основная продуктовая линейка для Friedrich Metal Products — это линейка хлебопекарных печей Best-Bake и Шкафы для расстойки хлебобулочных изделий. Предлагаемая линия хлебопекарных печей включает: единицы, которые вмещают одну или две стойки для выпечки. Фридриха уникальный подход к промышленной выпечке исключает необходимость в сложных и поворотные столы, требующие особого обслуживания.Вместо этого в хлебопекарных печах Фридриха используются технология, которая выросла из нашей технологии коптильни. Специально спроектированные конические стены и тщательно продуманный воздушный поток обеспечивают равномерный готовить в духовке … то, что практически невозможно с духовками с вращающимся подом. Коммерческая печь для выпечки Фридриха Линия доступна как в электрическом исполнении, так и в исполнении на природном газе / сжиженном пропане. Для более равномерного выпекания при более низких температурах и меньшем уходе настоять на хлебопекарной печи Friedrich Best-Bake.

Прежде, чем ваши товары сделают это до стадии выпечки, наши шкафы для расстойки хлебобулочных изделий гарантируют, что ваш хлеб постоянно имеет условия, необходимые для роста. Контролируемая температура и влажность обеспечиваются расстойным шкафом Friedrich.

Новинки продукции Friedrich family — это наша линейка шоковых чиллеров. Концепция шокового охлаждения быстро и безопасно понижать температуру пищевых продуктов от температуры горячей зоны обработки до температуры холодной зоны для упаковки или хранения. В наших шоковых охладителях мы объединили высокоскоростной воздух с точным система воздушного потока, чтобы минимизировать время охлаждения, чтобы ваши продукты могли избежать бактериальное заражение и другие факторы, которые могут привести к порче … и хуже.

Наконец, Friedrich Metal Products продолжает предлагать свои традиции изготовления металлических изделий на заказ, специализируясь на из нержавеющей стали. Хотя большая часть нашего производства включает оборудование, связанное с пищевыми продуктами, это не единственная область нашей компетенции. Другие изделия, которые мы обычно изготавливаем по спецификациям клиентов, включают электрические корпуса, резервуары, рамы станков, столы, кронштейны, стойки и специальные духовки. Наши возможности включают в себя резку с ЧПУ, пробивку и гибку. с емкостью до 3/16 дюйма из нержавеющей стали. Мы предлагаем MIG / TIG сварка, прямая сварка MIG, сварка гусениц из тонкой нержавеющей стали проводка и сборка, а также широкий спектр услуг по проектированию с помощью твердых САПР для моделирования.

Многофункциональная универсальная коптильня NOVOTHERM — NOWICKI USA — мясоперерабатывающее оборудование

  • Описание
  • Технические данные

Предназначен для термической обработки мясных продуктов, рыбы и сыров.

Преимущества для пользователя:
  • сокращение технологического процесса
  • энергосбережение
  • минимальные потери веса
  • высокое и стабильное качество продукции
Конструктивные преимущества:
  • конструкция из нержавеющей стали
  • модульная конструкция (соединенные панели составляют модуль)
  • возможность объединения номеров модулей
  • микропроцессорная система управления
  • источник питания: паровой, электрический, пароэлектрический, масляный или газовый
  • индивидуальная система вентиляции с подогревом и увлажнением для каждого модуля
  • агрегат машины размещен на верхней части коптильни
  • каждый модуль оборудован отдельной системой мойки
  • эффективная теплоизоляция
  • Двери дома на замках с возможностью открывания изнутри (на левую или правую сторону)
Технологические процессы:
  • седиментация
  • сушка
  • сушка и копчение
  • курение только дымом
  • копчение дымом паром
  • приготовление на пару
  • вентиляция
Система циркуляции воздуха:
  • каждый модуль оборудован независимой системой циркуляции воздуха
  • Автоматическая подача свежего воздуха (или дыма)
  • удаление отработанного воздуха
  • точный контроль системы увлажнения
  • увеличенное пространство для циркуляции воздуха
  • уникальная конструкция камеры смешивания воздуха
  • эффективная система нагрева
Коптильни специального исполнения:
  • Камеры для выпечки (до 135oC)
  • Коптильни с системой охлаждения, позволяющей проводить процессы холодного копчения

Типы коптильни электрические, паровые или пароэлектрические — размеры

Типы коптильни нефтегазовые — габариты

Инновационная конструкция коптильни с высоким потоком воздуха и новым методом управления потоком воздуха для более быстрого приготовления, уменьшения температурных и цветовых отклонений

ИННОВАЦИОННАЯ КОНСТРУКЦИЯ ДЫМОХОДА С ВЫСОКИМ ПОТОКОМ ВОЗДУХА С НОВЫМ МЕТОДОМ УПРАВЛЕНИЯ ВОЗДУШНЫМ ПОТОКОМ ДЛЯ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ И СНИЖЕНИЯ ТЕМПЕРАТУРЫ И ЦВЕТОВОГО ИЗМЕНЕНИЯ

Организация-получатель
HansonTech
809 3-я улица
Хадсон, Висконсин 54016

Исполнительский отдел
(N / A)

Нетехническое резюме
Промышленные коптильни — это большие печи периодического действия с принудительной конвекцией, используемые для приготовления и копчения мясных продуктов, таких как бекон, ветчина, болонья, целые индейки, куриная грудка, закуски, вяленое мясо, копченая колбаса, хот-доги, нарезанное мясо , и другие копчености. Эти огромные коптильни имеют решающее значение для работы американской мясной промышленности, однако в последние два десятилетия дизайн этих печей застопорился. Эволюционные усовершенствования включают улучшенные строительные материалы, компьютерное управление, газовые горелки и электродвигатели с более высоким КПД, а также более дешевые приводы вентиляторов с регулируемой скоростью. Невероятно, однако, производительность коптильни сегодня практически такая же, как и 25 лет назад. Еще более примечательно то, что все ведущие производители коптильни используют приточно-вытяжные системы, которые очень похожи по функциям и, следовательно, очень схожи по производительности.Таким образом, независимо от возраста или марки коптильни, большинство коптильней в полевых условиях сегодня имеют примерно одинаковые возможности и производительность. Так что, если компания купит новую коптильню и установит ее рядом с 25-летней, владелец новой коптильни с удивлением обнаружит, что, хотя новая печь имеет современную систему управления, повышенную коррозионную стойкость и выше. Факторы эффективности: когда дело доходит до варки копченостей, потрепанный старый духовой шкаф готовится так же быстро, как и новый.Наряду с универсально анемичными кулинарными характеристиками современных коптильней, эти устаревшие системы обработки воздуха создают значительные колебания цвета, выхода и температуры. Полевые данные показывают, что урожайность обычно варьируется на 1,5% в пределах одной загрузки, и это изменение урожайности обходится отрасли в сотни миллионов долларов ежегодно. Температура продукта обычно колеблется на 8–16 градусов по Фаренгейту в пределах партии, что создает риск для безопасности пищевых продуктов из-за недостаточной готовности продукта. Чтобы продукты в самых холодных зонах коптильни были полностью приготовлены, операторы печи должны переваривать всю загрузку, что приводит к рискам для безопасности пищевых продуктов, снижению производительности и потере урожая, что снова обходится отрасли в сотни миллионов долларов каждая. год.Истинные инновации в области кондиционирования воздуха в коптильнях оставались неизменными на протяжении десятилетий, но мы видим возможность разработать инновационную новую систему кондиционирования воздуха для коптильней, которая позволила бы пользователям производить копчености безопаснее, лучше и быстрее при меньших затратах. как для повышения эффективности этой многомиллиардной отрасли, так и для повышения безопасности пищевых продуктов. Наш подход заключается в разработке усовершенствованной новой системы кондиционирования воздуха, которую можно было бы установить в качестве усовершенствованной конструкции на новые коптильни или переоборудовать на старые, тем самым продвинув безопасность пищевых продуктов и эффективность производства в мясной промышленности как для новых, так и для существующих печей, не требуя огромные капитальные вложения, которые потребуются для полной замены существующих коптильней.Предварительные полевые испытания показали, что наша новая концепция обработки воздуха может сократить время приготовления на 10-20% и вдвое сократить колебания температуры.

Компонент здоровья животных

(нет данных)

Категории исследований

Базовый

(нет данных)

Применяется

100%

Развитие

(нет данных)

Цели / задачи
Основные конструкции промышленных коптильней для копченостей функционально остаются неизменными более 25 лет. Хотя некоторые компоненты, такие как системы управления и конструкция шкафов, претерпели изменения, производительность коптильни практически не изменилась. Время приготовления улучшилось лишь незначительно, а хронические проблемы с неравномерной температурой и переменным качеством продолжают беспокоить пользователей, создавая отходы, неэффективность и вероятность неполного приготовления. Это приложение SBIR — первый шаг в разработке коптильни нового поколения. Цели проекта: 1. Разработать дизайн и трехмерную модель CAD для эффективной системы обработки воздуха, которая будет обеспечивать значительно больший объем воздушного потока, чем существующие системы обработки воздуха коптильни.2. Разработайте дизайн и трехмерную модель CAD для новой инновационной системы колебательного воздушного потока, которая позволит более точно и гибко управлять воздухом в коптильне. 3. Разработайте дизайн и трехмерную CAD-модель новых отверстий для впуска воздуха, которые будут перемещать воздух из стороны в сторону в духовке с оптимальной скоростью, чтобы минимизировать изменение цвета, выхода и температуры. Постройте и проведите предварительные испытания версии с ручным управлением новых отверстий для впуска воздуха, установленной на существующую печь. Протестируйте, устраните ошибки и докажите эффективность нового дизайна.Ожидаемые результаты этого проекта — полностью разработанная трехмерная CAD-модель коптильни, а также завершение проектирования и ручное тестирование новых воздухозаборников.

Методы проекта
Мы разработаем трехмерные модели инновационной новой системы обработки воздуха с большим потоком воздуха с инновационными новыми воздухозаборниками и проведем предварительные испытания этой конструкции с использованием трехмерных моделей, а также впускных отверстий с ручным управлением. устанавливается на существующую печь. Это контрольное испытание компонентов с ручным приводом будет проводиться на существующей серийной коптильне.Мы будем использовать записывающие лопаточные анемометры, чтобы объективно измерить эффективность новой конструкции воздухозаборника, и генератор тумана для визуального наблюдения и видеозаписи схем воздушного потока для новой конструкции по сравнению с традиционными системами. Мы спроектируем и построим трехмерную модель системы кондиционирования воздуха с высоким потоком воздуха в системе CAD SolidWorks. Эта трехмерная модель будет использоваться для тестирования и подтверждения принципов проектирования системы, а также для проверки возможности установки и масштабирования для различных размеров печей. Мы также спроектируем и построим подробную трехмерную CAD-модель новых воздухозаборников в SolidWorks CAD.Версии новых воздухозаборников с ручным управлением будут изготовлены и переоборудованы на существующую промышленную коптильню. Слоты прототипов будут использоваться для тестирования вручную. Обширные данные о воздушном потоке будут собираться с помощью записывающих крыльчатых анемометров, чтобы определить эффективность и осуществимость новой конструкции. Генератор тумана будет использоваться для визуальной оценки и видеозаписи эффективности новой конструкции. Система тестирования будет модифицирована и доработана по мере необходимости для оптимизации производительности. Мы надеемся, что эта работа по проверке концепции SBIR Phase I приведет к созданию инновационного нового дизайна коптильни на рынке, который испытывает нехватку инноваций. Мясная промышленность — это огромный бизнес в Соединенных Штатах, но на протяжении десятилетий анемичные системы вентиляции, используемые в обычных коптильнях, снижали производительность и снижали эффективность отрасли. Мы считаем, что коммерциализация и широкое внедрение нашей инновационной новой высокоэффективной системы кондиционирования воздуха с высоким потоком воздуха и точным контролем приведет к созданию инновационных новых конструкций коптильни, которые будут способствовать более высокой производительности, более стабильному качеству и снижению риска для пищевой безопасности копченостей. товары.Эти знания в области обработки воздуха будут объединены с технологическими ноу-хау для повышения производительности коптильни, а затем эти знания будут переданы в промышленность посредством веб-видео, отраслевых семинаров, технических сессий на выставках и учебных семинаров в университетах.

Cove Equipment промышленные коптильни, слайсеры, нарезки и измельчители

  • Нарезка свежего и темперированного продукта

  • Безопасность пищевых продуктов

  • Точность

  • Экономичный

  • Чрезвычайно быстрый — производительность до 10 000 фунтов в час!

Последовательность продуктов и выход продукции наших печей — вот что отличает коптильни / дегидраторы Cove от других производителей.Другие особенности, такие как конструкция печи, конструкции вентилятора / подачи / возврата, элементы управления и санитария, также важны. Однако мы считаем, что консистенция вашего продукта и характеристики продукта имеют первостепенное значение!

Наши предложения по полному контролю потока:

  • Увеличьте производительность вашей коптильни на 30% и увеличьте урожайность вашей коптильни

  • Значительно повысьте стабильность вашего продукта

  • Повышение влажности при одновременном устранении колебаний урожайности

  • Обеспечивает лучшую однородность цвета

  • Последовательная и эффективная обработка всех продуктов — подвешивание или сортировка

Cove Equipment производит промышленные коптильни, дегидраторы, слайсеры, нарезки и измельчители мяса и птицы. Инновации и отличный сервис — вот что отличает Cove от конкурентов. Cove Equipment принадлежит сотрудникам, и каждый сотрудник сосредоточен на том, чтобы превзойти ожидания наших клиентов … период.

У нас есть то, что вы ищете!

Измельчители мяса

Мясорезы

Коптильные камеры и средства управления

Мы проводим индивидуальные испытания продукции с помощью наших измельчителей и слайсеров. Отправьте нам часть своего необработанного продукта и объясните, как вы хотите, чтобы конечный продукт выглядел (вы можете включить образец конечного продукта), и мы создадим видео процесса и изображения конечного продукта, производимого нашим оборудованием.По запросу мы даже отправим вам готовый продукт, чтобы вы могли убедиться, насколько хорошо работают наши машины.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *