Овощехранилища: Оборудование для овощехранилища и картофелехранилища | Промышленные холодильные камеры для хранения овощей

Содержание

Оборудование для овощехранилища и картофелехранилища | Промышленные холодильные камеры для хранения овощей

ФРИГОДИЗАЙН® производит холодильное оборудование для овощехранилищ (лук, свекла, морковь), картофелехранилищ, комбинированных хранилищ для овощей, картофеля, яблок, плодов. Оснащает хранилища энергоэффективными системами холодоснабжения, холодильными установками, камерами и системами кондиционирования и вентиляции.

Холодильное оборудование (компрессор, конденсатор, воздухоохладитель) чаще устанавливают на складах в южных регионах, где жаркий климат не подходит для долгого хранения овощей, или если овощехранилище предусмотрено для хранения моркови или капусты, ведь этим овощам необходимо охлаждение, специальный температурно-влажностный режим, который можно обеспечить, только установив холодильную установку. Холодильные установки создают ту скорость охлаждения и температуру, которая нужна каждому, определенному виду овощей. 

Крайне важно замедлить процессы жизнедеятельности в этих культурах, что можно сделать при помощи искусственного охлаждения, и с уровнем влажности до 98%, только такие показатели помогают избежать усушки сельхозпродуктов при длительном хранении.


Узнать цены и купить оборудование, холодильную установку для овощехранилища нашего производства, можно связавшись удобным для Вас способом: по телефону или через онлайн-консультант.

Также можно ознакомится с другим специализированным оборудованием для овощей и фруктов «Холодильное оборудование для шокового гидроохлаждения овощей и фруктов в процессе сбора урожая»

«Охлаждение и хранение цитрусовых и других фруктов в холодильных камерах»


Производимое нашей компанией оборудование можно использовать в хранилищах с такими видами хранения как тарный и насыпной.

В России до сих пор основным и наиболее популярным способом хранения овощей (картофеля, свеклы, лука) можно назвать «навальный способ».

Это наиболее простой, и поэтому самый востребованный вариант хранения.

Привлекательностью такого способа является возможность складирования больших объемов продукции, небольшое количество требуемого оборудования для поддержания постоянной и равномерной температуры во всем хранилища, эффективная вентиляция и необходимый уровень сушки овощей.

 

Овощехранилище такого вида привлекательно своим выгодным по цене, и недолгим в  строительстве, проектом. Пространство хранилища разделяется на сектора, отдельные помещения под определенный вид сохраняемых овощей, где будут поддерживаться необходимые климатические условия. 

Чтобы обеспечить поступления воздуха нужной температуры, в проекте сооружения планируют специальную камеру оснащенную оборудованием: увлажнителями, охладителями, нагревателями, клапанами циркуляции воздуха. Такое оборудование в камере для овощехранилища создает (подготавливает) воздух с  определенной температурой и влажностью, для дальнейшего его распределения при помощи вентиляторов в помещениях овощехранилища.

Для более эффективного метода хранения больших объемов сельхозпродукции, а также экономии пространства помещения, предпочтительнее будет оборудовать щелевые полы, с находящимися под ними каналами подачи воздуха. Равномерно проходящий воздух, через весь слой наваленных овощей, обеспечивает последние необходимым микроклиматом, а установленные навесные промышленные вентиляторы, устраняют нежелательный конденсат в помещении.

Контейнерный (тарный) метод хранения необходим для таких овощей как морковь, капуста, но может использоваться и для овощей, которым подходит тип хранения навалом. В таре (ящиках и контейнерах) овощи не так сильно подвержены внешнему механическому воздействию и остаются менее поврежденными, и этот тип хранения предусматривает использование одного хранилища для разных видов овощей. 

Такой способ как правило используется для кратковременного хранения. Холодильное оборудование при этом чаще устанавливается комбинированное: вентиляционные и холодильные машины.

Если используют способ смешанного хранения овощей с разными климатическими режимами, как картофель и морковь, то возможно хранение и в навал, и в таре.

Такое хранилище будет иметь две отдельные камеры для длительного хранения каждого вида овощей, со своими параметрами. Помещение для кратковременного хранения, обработки, сортировки и погрузки овощей при этом будет общим. Это помещение (тамбур) будет иметь более высокую, теплую температуру для комфортной работы персонала, и размещается тамбур, как правило, между камерами хранения продукции.

Системы контроля на овощехранилищах

Все установленное оборудование в хранилище оснащается автоматической системой диспетчеризации и мониторинга. Такая система позволяет настраивать и отслеживать состояние оборудования и климатические параметры с сенсорной панели или компьютера, отправлять при необходимости Смс на телефон при срабатывании аварии. Система мониторинга включает в себя несколько датчиков: концентрации СО

2, температуры и влажности. Кроме автоматического отслеживания показателей система извещает об авариях и сбоях работы оборудования, а также при необходимости включает резервное оборудование, что способствует бесперебойной работе системы холодоснабжения во избежание потере качества сельхозпродукции. 

В независимости от выбранного вами типа хранения овощей и вида сельхозпродукции, наша компания спроектирует и установит, подходящее именно для Вашего овощехранилища оборудование, учитывая индивидуальные параметры и требования заказчика.

Оптимальный режим хранения картофеля и овощей

Овощехранилище — это… Что такое Овощехранилище?

        здание или другое сооружение для хранения в свежем виде корнеплодов, капусты и лука. О. подразделяются на временные и постоянные. К временным О. относятся Бурты и траншеи; их устраивают в том случае, когда в хозяйстве отсутствуют постоянные хранилища или ёмкость их недостаточна. В буртах и траншеях хранят корнеплоды, капусту и некоторые др. овощи. Постоянные О. представляют собой одноэтажные, обычно прямоугольные в плане здания. О. подразделяют на капустохранилища, лукохранилища и корнеплодохранилища (для свёклы, брюквы, моркови и др.). По отношению уровня пола к планировочной отметке земли О. делят на заглубленные и наземные. В заглубленных О. теплоизоляция стен надёжнее и режим хранения стабильнее, но устраивать их можно только там, где грунтовые воды расположены не ближе, чем на 2,5—3
м
от поверхности земли. Наземные О. строят в южных районах, где теплоизоляция требуется меньше, а также там, где грунтовые воды подходят близко к поверхности земли. Лукохранилища всегда делают наземными.

         В СССР вместимость О. для корнеплодов и капусты от 250 до 3000 т, для лука от 50 до 1000 т. Капусту хранят насыпью без закромов или в контейнерах, а остальные овощи в закромах или в таре (в ящиках на 20—25

кг или в контейнерах на 250—400 кг). В колхозах и совхозах О. строят с проездом шириной 3,5—6 м в центре. По обе стороны О. располагают закрома и вспомогательные помещения (для электрооборудования, вентиляторов, холодильных машин). В О. устраивают тамбуры и помещения для сортировки овощей. Ширина О. 12—36 м, длина 24—72 м, высота 3,6 или 4,2 м. Высота насыпи корнеплодов (за исключением моркови) до 4 м, а моркови, капусты и лука до 3 м. Контейнеры и ящики устанавливают в штабеля.

         Наружные стены О. возводят из кирпича, камня, бетонных блоков, утеплённых железобетонных или металлических панелей. В заглубленных О. стены обваловывают землёй и одерновывают, вдоль стен для защиты их от увлажнения устраивают глиняный «замок» и асфальтовую или бетонную отмостку.

Внутренние несущие конструкции О. (колонны, балки, фермы, плиты покрытия) — сборные железобетонные или металлические. Сетка колонн от 6 × 6 до 6 × 24 м. Крыша — чаще бесчердачная (покрытие) с пароизоляцией, утеплителем и рулонной кровлей. Полы О. делают из асфальтобетона, бетона, дерева или земляными. Закрома — обычно деревянные, иногда железобетонные или кирпичные. О. изнутри белят известью, металлические части оцинковывают и окрашивают масляной краской.

         Капусту и корнеплоды хранят при температуре от 1 до —1 °С, поддерживаемой активной вентиляцией. Воздух подают через подпольные каналы снизу вверх. В лукохранилищах предварительно лук сушат в закромах, для чего нагретый калориферами воздух подают по каналам к продукции. После сушки лук хранят при температуре от 0 до —3 °С, поддерживаемой активной вентиляцией. Для вытяжки тёплого влажного воздуха из О. устраивают шахты в покрытии. В О. с хранением продукции в таре устраивают общеобменную принудительную вентиляцию.

В южных районах вентиляционный воздух охлаждают специальными охладителями.

         Постоянство режима хранения в О. обеспечивается системой автоматического регулирования. Разработаны методы хранения капусты и моркови в регулируемой газовой среде при пониженных по сравнению с воздухом концентрациях кислорода и повышенных — углекислого газа.

         Загрузка и выгрузка овощей в современном О. полностью механизированы. Используют как механизмы общего назначения (ленточные и лопастные транспортёры, подъёмники, погрузчики и др.), так и специальные машины (подборщики, переборочные устройства и др.).

         Лит.: Современные картофеле- и овощехранилища, М., 1971; Нормы технологического проектирования зданий и сооружений для хранения картофеля и овощей НТП-6-73, Орёл, 1973.

         Л. И. Волкинд.

        

        Капустохранилище на 740 т с навальным хранением и активной вентиляцией (размеры даны в см): 1 — помещение хранения для осенне-зимней реализации; 2 — помещение хранения для весенней реализации; 3 — пункт товарной обработки капусты; 4 — вентиляционная камера; 5 — машинное отделение; 6 — комната обслуживающего персонала.

Овощехранилища :: Omex

Овощехранилища — это специализированные сооружения для кратковременного или длительного хранения овощей и корнеплодов. Сооружения могут быть выполнены в виде отдельного здания или комплекса зданий, осуществляющих не только хранение, но и послеуборочную обработку и сортировку овощей. Овощехранилища предназначаются для хранения одного вида продукции или нескольких схожих по требованию хранения. В процессе хранения крайне важно соблюдать не только заданный температурный режим соответствующих данному виду корнеплода или овоща, но и создать необходимый воздухообмен и микроклимат в овощехранилище.

Компания ОМЕКС выполняет комплекс работ по оснащению овощехранилищ, вентиляционным, климатическим и холодильным оборудованием, включая технологический обогрев помещения, поддержания необходимой влажности и регулирование газового состава. Устанавливаем системы автоматизации и удаленного мониторинга, выполняем сервисное и постгарантийное обслуживание.

Типы овощехранилищ

  • Навальные или насыпные — максимально полно заполняют внутренний объем хранилища, но затрудняет вентиляцию овощей, подходит для кратковременного хранения продукции;
  • Контейнерное хранение — овощи в контейнерах складируется ярусами, что позволяет оптимально обеспечить вентиляцию и охлаждение продукции, а также производит контроль качества хранения;
  • Комбинированное — сочетает в себе два вышеуказанных способа хранения модулируется по необходимости.

Индивидуальный подход

Энергоэффективные решения

Уникальное производство

Профессиональный монтаж

Сервис от производителя

Расчет стоимости овощехранилища

Расчет стоимости производится на основание объема и сложности работ. Для детального расчёта необходимо предоставить информацию, по типу продукции и объему продукции, площади и конструктивных особенностях объекта, предпочтениях по вентиляции, охлаждению и обогреву. Все работы производятся согласно проектной документации и обеспеченны гарантийными обязательствами.

Для уточнения стоимости работ заполните форму ниже или обратитесь коммерческий департамент компании ОМЕКС [email protected]

Узнать стоимость Заказать звонок

 

Проектирование овощехранилища. Часть 1

В этой статье мы хотим поднять вопрос значимости этапа проектирования, в процессе строительства овощехранилища. Мораль проста и очевидна: хорошо спроектированное овощехранилище позволит вам сохранить высокое качество урожая в течение многих месяцев после уборки. На какие моменты стоить обратить внимание мы расскажем вам ниже.

Особенности проектирования овощехранилища

Цель строительства зимнего хранилища (овощехранилища) — создание помещения с контролируемой климатической средой, которое будет надежным, энергоэффективным и отвечать всем целям и задачам процессов, которые происходят в процессе хранения овощей. В идеале, хранилище должно примыкать к моечной зоне и быть соединено с отапливаемым помещением, где можно мыть и упаковывать продукцию, поступающую из хранилища. 

Лёгкая внутренняя логистика важна как на этапе уборки урожая, так и на этапе отгрузки на последующую продажу. Независимо от размера, есть несколько основных конструктивных особенностей современных овощехранилищ, которые необходимо учитывать:

  • максимальный контакт с землей при изоляции выше линии промерзания;
  • установка системы микроклимата, включающая функции охлаждения, обогрева и увлажнения воздуха.
  • обеспечение притока и циркуляции свежего воздуха в хранилище
  • проектирование внутренней логистики с учетом особенностей перемещения тяжелых и громоздких контейнеров

Учитывая эти особенности, переходим к следующему шагу – размеру будущего овощехранилища.

Размер овощехранилища

Размер овощехранилища будет определять ваши возможности по хранению и продаже продукции в зимний период. Хранилища должны быть рассчитаны на хранение всего объёма урожая сразу. Осенью вы можете проявить некоторую гибкость, оставив часть овощей неубранными на поле, когда хранилище заполнено. Однако каждый год наступает день, когда температура наружного воздуха становится слишком низкой для сохранения качества овощей (например, заморозки) или эффективного сбора урожая (например, выбивание моркови из мерзлой земли). Когда наступает этот день, размер вашего хранилища определяет запасы, доступные для зимних продаж.

Насколько большим должно быть ваше хранилище?

Если вы не храните продукцию навалом без контейнеров, размер и количество контейнеров, которые поместятся в вашем хранилище, в значительной степени определяют его вместимость. Помимо контейнеров для хранения, в складских помещениях необходимо организовать дополнительное пространство для вентиляции и перемещения контейнеров внутрь и наружу. Контейнеры не следует ставить выше испарителя вашей системы охлаждения по двум причинам:

  • контейнеры выше этой высоты нарушают воздушный поток.
  • продукты в этих контейнерах могут замерзнуть, если перепад температур на испарителе будет большим.

Оставляйте дополнительное пространство между контейнерами с продукцией и стенами хранилища — это обеспечит некоторую защиту от холодных участков на стенах или потолке, которые могут замораживать продукцию.

  • между контейнерами и торцевыми стенами должно быть не менее 20 см
  • между контейнерами и боковыми стенами – 10 см;
  • между контейнерами и потолком – 30 см.

Логистика рабочего процесса

Контейнеры также определяют ваш рабочий процесс. Большие контейнеры позволяют эффективнее упаковывать и перемещать грузы, а также рационально использовать пространство, чем маленькие контейнеры. Однако большие контейнеры требуют специального оборудования для перемещения: вилочные погрузчики, домкраты для поддонов и опрокидыватели контейнеров.


Небольшие контейнеры стоят дешевле, не требуют дополнительного оборудования для перемещения и могут поместиться в меньшем пространстве. Тем не менее, небольшие контейнеры менее эффективны при погрузке и перемещении.

Новое здание или реконструкция?

Ответ на этот вопрос в первую очередь зависит от финансовых возможностей. Новое здание может быть построено с учетом всех ваших требований, особенностей и желаний, в то время как переоборудованное сооружение может оказаться полностью функциональным, но стоить гораздо меньше, чем новое здание.

Изоляция и контакт с землей

Независимо от местного климата, изолируйте как можно больше пространства между холодильной камерой и наружным воздухом. Это поможет вам охладить хранилище в теплую погоду и уберечь овощи от замерзания в холодные месяцы. Почва является отличным изоляционным барьером в дополнение к современным утеплителям, таким как минераловатные плиты, жесткие пенопластовые плиты или напыляемая пена с закрытыми порами.

Всегда утепляйте наружные стены как минимум до глубины промерзания. Вам придется немного поискать, чтобы узнать глубину промерзания в вашем регионе. При поиске имейте в виду, что глубина промерзания меняется от года к году. Подобно тому, как в районе может произойти 100-летнее наводнение, особенно холодная зима с небольшим количеством снега может привести к тому, что глубина промерзания будет наблюдаться только раз в 100 лет. Зная это, вы, возможно, захотите сделать изоляцию на 25 процентов глубже, чем средняя глубина промерзания, и расположить горизонтальное «крыло» изоляции, уходящее в почву. Это «крыло» создает барьер для проникновения мороза и одновременно защищает стены и фундамент от морозного пучения.


Решение о том, нужно ли утеплять стены и полы ниже линии промерзания, более сложное и зависит от желаемого использования строения. Важно помнить, что тепловая энергия всегда течет от более теплых предметов к более холодным. Если не утеплять, тепловая энергия будет поступать из почвы через пол и наружные стены (ниже линии промерзания) в хранилище.

В зимнее время естественный нагрев компенсирует или, возможно, устранит необходимость в дополнительном отоплении. С другой стороны, такой приток тепловой энергии затруднит охлаждение хранилища до желаемой температуры осенью. Если вы можете использовать хранилище и в качестве летнего холодильника, оно потребует больше энергии для охлаждения, если желаемая температура в помещении ниже, чем температура окружающей почвы.

Тщательно устанавливайте изоляцию, чтобы избежать образования тепловых мостиков. Тепловые мостики обычно возникают через и вокруг структурных элементов здания, позволяя холоду просачиваться через них. Распространенным примером являются потери тепла через и вокруг стеновых шпилек в стенах, изолированных только ватой в полостях шпилек. Помимо очевидного снижения коэффициента теплопроводности и увеличения расходов на отопление и охлаждение, тепловые мостики могут создавать «холодные зоны» в вашем складском помещении и усугублять проблему конденсации влаги на внутренних стенах.

Материал дополняется…

Предыдущая статья Следующая статья

Типы овощехранилищ | Статьи

Для хранения сельскохозяйственной продукции с минимальными ее потерями возводятся специальные сооружения – овощехранилища. Есть несколько вариантов таких конструкций.

Для начала нужно упомянуть, что овощехранилища делятся на универсальные и специализированные. Первые подходят для размещения различных видов сельхозпродукции, так как позволяют менять режимы. Специализированные хранилища возводятся для складирования определенных видов овощей или фруктов. Необходимость изготовления сооружения того или иного вида определяется особенностями работы хозяйства.

Овощехранилища можно классифицировать и по другим признакам. По продолжительности эксплуатации они могут быть:

  • постоянными. Это стационарные сооружения, подходящие для круглогодичного использования при наличии теплоизоляции и отопления;
  • временными. В таких зонах хранения сельскохозяйственная продукция находится непродолжительный период. Временные сооружения часто обустраиваются рядом с местом сбора урожая и представляют собой, к примеру, траншеи и бурты. Это доступный способ хранения продукции, которым часто пользуются хозяйства, занимающиеся производством корнеплодов.

Постоянные сооружения, в зависимости от конструкции, могут быть:

  • бескаркасными. Сюда относятся различные быстровозводимые ангары арочного типа. Они позволяют собрать овощехранилище буквально в течение нескольких дней;
  • каркасными. Такие сооружения имеют прочный остов из металлоконструкций, а также стены и кровлю из листовых материалов. Сезонные хранилища не отличаются особой сложностью и обшиваются обычным профлистом. Они защищают урожай от пыли, ветра, осадков и кражи, но температура и влажность воздуха внутри остается такой же, как и снаружи. Отапливаемые хранилища обшивают сэндвич-панелями. Стоимость таких сооружений выше. Это определяется большими расходами на материалы и усложнением монтажных работ. Однако возможность хранить и продавать урожай круглый год позволяет окупить данные затраты.

Существуют здесь и другие классификационные признаки. Например, по отношению к уровню почвы овощехранилища могут быть:

  • заглубленными;
  • полузаглубленными;
  • незаглубленными.

Внутреннее устройство хранилищ различается в зависимости от выбранного способа размещения продукции. Она может складироваться сваленной в кучи, на поддонах или в специальных емкостях. Компания «АННАТОН Техно» предоставляет услуги по проектированию, изготовлению и установке овощехранилищ из металлоконструкций. Конкретная разновидность сооружений подбирается индивидуально под потребности заказчика.

Еще информация по теме

Посмотреть прайс-лист на строительство овощехранилищ под ключ.

Для хранения сельскохозяйственной продукции с минимальными ее потерями возводятся специальные сооружения – овощехранилища. Есть несколько вариантов

ООО «АННАТОН Техно»

Статья

Овощехранилища под ключ строительство в Ярославле по низкой цене


Овощехранилище представляет собой специализированное сооружение для сохранения в свежем виде картофеля, моркови, капусты, свеклы и других овощей. Основным фактором, влияющим на стоимость, является их конструкция. На сегодняшний день существует несколько вариантов строительства овощехранилищ в Ярославле: временные и постоянные, а постоянные в свою очередь бывают заглубленными и наземными. Временные самые простые — они представляют собой траншей или большие ямы, куда складываются корнеплоды на сроки до нескольких дней. Постоянные имеют более сложное устройство, чем и характеризуется их цена. И заглубленные, и наземные хранилища оснащены системой вентиляции, они покрыты теплоизоляционными и влагостойкими материалами.

СК «Сектор» предлагает своим клиентам такие услуги в Ярославле, как устройство и проектирование овощехранилищ. Мы строим крепкие и надежные здания для хранения овощей в течение длительного времени.

Весь процесс строительства овощехранилища

Он включает в себя следующие этапы:

  1. Проектирование.
  2. Фундаментные работы.
  3. Устройство бетонного пола.
  4. Изготовление и монтаж арок.
  5. Утепление будущего овощехранилища.
  6. Установка напорных стен для хранения навалом.
  7. Монтаж и пуско-наладка системы вентиляции.
  8. Обучение персонала Заказчика.
Все работы мы делаем Сами, на своем оборудовании и без привлечения субподрядных организаций.

Овощехранилище вместимость 2000 тн (размером 20*40м) с установкой систем микроклимата возводится под ключ за 2 месяца. Через столь небольшой срок хранилище полностью готово для загрузки.

Вот что нужно знать перед строительством овощехранилищ

  • планируемый объем хранения продукции;
  • где разместить овощехранилище;
  • есть ли необходимые мощности электросетей.

Быстровозводимые овощехранилища из металлоконструкций под ключ в Калининграде

Для длительного хранения овощных и фруктовых культур без потери качества продукта необходимо строить специализированные овощехранилища с системой климат-контроля. Для владельца хранилища в первую очередь важна функциональность и цена постройки. Опытные аграрии рекомендуют заказать строительство быстровозводимого здания, ведь это экономично и отвечает всем потребностям сельскохозяйственного производителя.

Особенности овощехранилищ из ЛСТК

Есть целый ряд факторов, которые подтверждают пользу и целесообразность строительства быстровозводимых овощехранилищ из ЛСТК:

  • конструкции из ЛСТК имеют небольшой вес, поэтому можно сэкономить на фундаменте и установить винтовые сваи вместо ленточного основания;
  • построить овощехранилище из ЛСТК можно на любом грунте;
  • расходы снижаются в 3-4 раза по сравнению с металлоконструкциями из черного металлопроката;
  • срок монтажа готовой постройки от 3-х недель;
  • удобная санитарная обработка, что очень важно для хранения овощей, фруктов, зерна и кормовых культур;
  • здание прослужит как минимум 30 лет;
  • можно перенести конструкцию на другое место.

Строительство каркасных овощехранилищ производится с помощью сигма- и Z-профиля. За счет оцинкованного покрытия металлоконструкции защищены от коррозии и не подвержены коррозии, что является дополнительным преимуществом построек из ЛСТК.

Порядок работ

Ключевое преимущество строения хранилищ и складских сельскохозяйственных помещений из оцинкованного профиля — возможность воплотить в жизнь постройку любой площади и конфигурации в сжатые сроки.

Работы делятся на несколько основных этапов:

  • создание проекта;
  • выбор места для строительства на земельном участке заказчика;
  • закладка фундамента;
  • производство необходимого количества оцинкованных металлоконструкций;
  • доставка стройматериалов на участок;
  • монтаж металлоконструкций согласно ранее разработанному проекту;
  • установка инженерного и климатического оборудования;
  • подключение оборудования к электричеству и водопроводу;
  • утепление и дополнительная отделка здания.

Готовое овощехранилище в сжатые сроки

В Калининграде и области заказать каркасное овощехранилище под ключ вы можете в ГК «Промстрой». Мы выполняем полный комплекс работ, от составления проекта по запросу заказчика, до монтажа, утепления и отделки хранилища с необходимыми техническими параметрами. Мы гарантируем надежность и долговечность быстровозводимых зданий по лучшей цене в Калининградской области. Производство металлоконструкций для наших зданий из ЛСТК проходит под строгим контролем с соблюдением ГОСТов и стандартов качества. Заявки оставляйте по телефону +7 (4012) 666-030.

Еженедельных Объявления о Продуктах | ALDI US

  • Перейти к навигации [ALT + 1]
  • Перейти к содержимому [ALT + 2]
  • Найти магазин
  • Электронная почта Зарегистрироваться
  • ALDI Corporate
  • Карьера
Меню
  • Развернуть меню Свернуть меню Продукция
    • Развернуть меню Свернуть меню Молочные продукты и яйца
      • Молоко и заменители молока
      • Сливки для кофе
      • Яйца
      • Сыр
      • Йогурт и сметана
      • Масло
    • Развернуть меню Свернуть меню Свежие продукты
      • Свежие фрукты
      • Свежие овощи и салаты
    • Развернуть меню Свернуть меню Свежее мясо и морепродукты
      • Свежее мясо птицы
      • Свежее мясо
      • Свинина
      • Свежее колбаса
      • Свежие морепродукты
    • Развернуть меню Свернуть меню Deli
      • Dips & Hummus
      • Готовые блюда и гарниры
      • Take and Bake
      • Lunch Meat
      • Deli Meat
    • Развернуть меню Свернуть меню Замороженные продукты
      • Замороженный завтрак
      • Замороженная пицца
      • Замороженное мороженое и десерты
      • Замороженное мясо, птица и морепродукты
      • Замороженные фрукты и овощи
      • Замороженные бутерброды
    • Развернуть меню Свернуть меню Хлебобулочные изделия и хлеб
      • Хлеб
      • Булочки и булочки
      • Рогалики и кексы
      • Лепешки и лепешки
      • Десерты из хлебобулочных изделий
    • Развернуть меню Свернуть меню Закуски
      • Чипсы, крекеры и попкорн
      • Печенье и сладости
      • Орехи и сушеные фрукты
      • Trail Mix
      • Фруктовые закуски
    • Развернуть меню Свернуть меню Завтрак и хлопья
      • Злаки
      • Гранола
      • Энергетические батончики и мюсли
      • Овсяные хлопья
    • Развернуть меню Свернуть меню Pantry Essentials
      • Масла и уксусы
      • Спреды, приправы и заправки
      • Соусы и сальса
      • Супы и бульоны
      • Специи
      • Принадлежности для выпечки и ингредиенты
      • Макаронные изделия, рис и злаки
      • Развернуть меню Свернуть меню Напитки
        • Вода
        • Газировка и поп
        • Сок и сидр
        • Кофе
        • Чай
        • Спортивные напитки
        • Протеиновые коктейли
        • Смеси для напитков
      • Развернуть меню Свернуть меню Алкоголь
        • Красное вино
        • Белое вино
        • Игристое вино
        • Розовое вино
        • Специальное вино
        • Пиво
        • Крепкие напитки
      • Развернуть меню Свернуть меню Зоотовары
        • Корм ​​и лакомства для кошек
        • Корм ​​и лакомства для собак
      • Развернуть меню Свернуть меню Детские товары
        • Подгузники, салфетки и средства для стирки
        • Формула
        • Еда и закуски
      • Развернуть меню Свернуть меню Товары для дома
        • Бумажные изделия
        • Прачечная
        • Мыло и чистящие средства
        • Свечи и освежители воздуха
      • Развернуть меню Свернуть меню Личная гигиена
        • Здоровье и благополучие
        • Уход за телом и кожей
        • Уход за волосами
        • Уход за полостью рта
        • Мыло и дезинфицирующие средства для рук
      • Фавориты для поклонников
      • Сезонные товары
      • Рождественские календари
      • Посмотреть все продукты
      • Посмотреть все продукты
      • Посмотреть все продукты
      • Развернуть меню Свернуть меню Выбранные еженедельные специальные предложения
        • Наши еженедельные объявления
        • На этой неделе ALDI обнаруживает
        • Предстоящие новости ALDI
        • ALDI обнаруживает задержки продуктов
      • Развернуть меню Свернуть меню Самовывоз и доставка
        • Доставка продуктов
        • Самовывоз
        • Найти магазин
      • Развернуть меню Свернуть меню Рецепты
        • Развернуть меню Свернуть меню Обед и ужин
          • Развернуть меню Свернуть меню Говядина и баранина
          • Развернуть меню Свернуть меню Курица и индейка
          • Развернуть меню Свернуть меню Свинина
          • Развернуть меню Свернуть меню Рыба и морепродукты
          • Развернуть меню Свернуть меню Макаронные изделия
          • Развернуть меню Свернуть меню Салаты
          • Развернуть меню Свернуть меню Чили и супы
          • Развернуть меню Свернуть меню Веганский и вегетарианский
        • Развернуть меню Свернуть меню Завтрак и бранч
          • Развернуть меню Свернуть меню Запеканки и яйца
          • Развернуть меню Свернуть меню Блины, вафли и французские тосты
          • Развернуть меню Свернуть меню Хлебобулочные
          • Развернуть меню Свернуть меню Миски, обертывания и кусочки
        • Развернуть меню Свернуть меню Закуски и гарниры
          • Развернуть меню Свернуть меню Закуски
          • Развернуть меню Свернуть меню Дипы и спреды
          • Развернуть меню Свернуть меню Закуски
          • Развернуть меню Свернуть меню Хлеб
          • Развернуть меню Свернуть меню Гарниры
        • Развернуть меню Свернуть меню Десерты
          • Развернуть меню Свернуть меню Торты
          • Развернуть меню Свернуть меню Файлы cookie и батончики
          • Развернуть меню Свернуть меню Замороженный
          • Развернуть меню Свернуть меню Пироги и коблеры
        • Развернуть меню Свернуть меню Напитки
          • Развернуть меню Свернуть меню Коктейли
          • Развернуть меню Свернуть меню Смузи и коктейли
          • Развернуть меню Свернуть меню Безалкогольные
        • Вегетарианские рецепты
        • Посмотреть все рецепты
      Вы здесь:
      • Домашняя страница
      • Еженедельные специальные предложения
      • Наши еженедельные объявления
      Открытым
      • Выбрано наших еженедельных объявлений
      • ALDI находит на этой неделе
      • Предстоящие ALDI находит
      • ALDI обнаруживает задержки продуктов

      Просмотрите объявление о местных продуктовых магазинах, чтобы увидеть текущие и предстоящие продажи

      наверх Распечатать страницуОнлайн-уведомление о конфиденциальностиУсловия использованияCA Supply Chain ActCA Privacy RightsSitemap © 2021 by ALDI Открытым

      О компании ALDI

      • Наша миссия
      • Торжественные открытия
      • Электронная почта Зарегистрироваться
      Открытым

      Справка

      • Свяжитесь с нами
      • Часто задаваемые вопросы
      • Оплата SNAP EBT
      • Баланс подарочной карты
      • Гарантии и руководства
      • Отзыв продукта
      • Политика возврата
      Открытым

      ALDI Corporate

      • Newsroom
      • Community Giving
      • Корпоративная ответственность
      • Информация о поставщиках
      • Информация о недвижимости
      • Карьера
      • ALDI International
      Открытым

      Найдите нас в Интернете

      • Facebook
      • Twitter
      • Instagram
      • Pinterest
      • YouTube

      ALDI Store Locator — Просмотр часов работы магазинов и информации

      • Перейти к навигации [ALT + 1]
      • Перейти к содержимому [ALT + 2]
      • Найти магазин
      • Электронная почта Зарегистрироваться
      • ALDI Corporate
      • Карьера

      Список покупок

      Меню
      • Развернуть меню Свернуть меню Продукция
        • Развернуть меню Свернуть меню Молочные продукты и яйца
          • Молоко и заменители молока
          • Сливки для кофе
          • Яйца
          • Сыр
          • Йогурт и сметана
          • Масло
        • Развернуть меню Свернуть меню Свежие продукты
          • Свежие фрукты
          • Свежие овощи и салаты
        • Развернуть меню Свернуть меню Свежее мясо и морепродукты
          • Свежее мясо птицы
          • Свежее мясо
          • Свинина
          • Свежее колбаса
          • Свежие морепродукты
        • Развернуть меню Свернуть меню Deli
          • Dips & Hummus
          • Готовые блюда и гарниры
          • Take and Bake
          • Lunch Meat
          • Deli Meat
        • Развернуть меню Свернуть меню Замороженные продукты
          • Замороженный завтрак
          • Замороженная пицца
          • Замороженное мороженое и десерты
          • Замороженное мясо, птица и морепродукты
          • Замороженные фрукты и овощи
          • Замороженные бутерброды
        • Развернуть меню Свернуть меню Хлебобулочные изделия и хлеб
          • Хлеб
          • Булочки и булочки
          • Рогалики и кексы
          • Лепешки и лепешки
          • Десерты из хлебобулочных изделий
        • Развернуть меню Свернуть меню Закуски
          • Чипсы, крекеры и попкорн
          • Печенье и сладости
          • Орехи и сушеные фрукты
          • Trail Mix
          • Фруктовые закуски
        • Развернуть меню Свернуть меню Завтрак и хлопья
          • Злаки
          • Гранола
          • Энергетические батончики и мюсли
          • Овсяные хлопья
        • Развернуть меню Свернуть меню Pantry Essentials
          • Масла и уксусы
          • Спреды, приправы и заправки
          • Соусы и сальса
          • Супы и бульоны
          • Специи
          • Принадлежности для выпечки и ингредиенты
          • Макаронные изделия, рис и зерно
          • Развернуть меню Свернуть меню Напитки
            • Вода
            • Газировка и поп
            • Сок и сидр
            • Кофе
            • Чай
            • Спортивные напитки
            • Протеиновые коктейли
            • Смеси для напитков
          • Развернуть меню Свернуть меню Алкоголь
            • Красное вино
            • Белое вино
            • Игристое вино
            • Розовое вино
            • Специальное вино
            • Пиво
            • Крепкие напитки
          • Развернуть меню Свернуть меню Зоотовары
            • Корм ​​и лакомства для кошек
            • Корм ​​и лакомства для собак
          • Развернуть меню Свернуть меню Детские товары
            • Подгузники, салфетки и средства для стирки
            • Формула
            • Еда и закуски
          • Развернуть меню Свернуть меню Товары для дома
            • Бумажные изделия
            • Прачечная
            • Мыло и чистящие средства
            • Свечи и освежители воздуха
          • Развернуть меню Свернуть меню Личная гигиена
            • Здоровье и благополучие
            • Уход за телом и кожей
            • Уход за волосами
            • Уход за полостью рта
            • Мыло и дезинфицирующие средства для рук
          • Избранное для поклонников
          • Сезонные товары
          • Рождественские календари
          • Посмотреть все продукты
          • Посмотреть все продукты
          • Развернуть меню Свернуть меню Еженедельные специальные предложения
            • Наши еженедельные объявления
            • ALDI обнаруживает на этой неделе
            • Предстоящие новости ALDI
            • ALDI обнаруживают задержки продуктов
          • Развернуть меню Свернуть меню Самовывоз и доставка
            • Доставка продуктов
            • Самовывоз
            • Найти магазин
          • Развернуть меню Свернуть меню Рецепты
            • Развернуть меню Свернуть меню Обед и ужин
              • Развернуть меню Свернуть меню Говядина и баранина
              • Развернуть меню Свернуть меню Курица и индейка
              • Развернуть меню Свернуть меню Свинина
              • Развернуть меню Свернуть меню Рыба и морепродукты
              • Развернуть меню Свернуть меню Макаронные изделия
              • Развернуть меню Свернуть меню Салаты
              • Развернуть меню Свернуть меню Чили и супы
              • Развернуть меню Свернуть меню Веганский и вегетарианский
            • Развернуть меню Свернуть меню Завтрак и бранч
              • Развернуть меню Свернуть меню Запеканки и яйца
              • Развернуть меню Свернуть меню Блины, вафли и французские тосты
              • Развернуть меню Свернуть меню Хлебобулочные
              • Развернуть меню Свернуть меню Миски, обертывания и кусочки
            • Развернуть меню Свернуть меню Закуски и гарниры
              • Развернуть меню Свернуть меню Закуски
              • Развернуть меню Свернуть меню Дипы и спреды
              • Развернуть меню Свернуть меню Закуски
              • Развернуть меню Свернуть меню Хлеб
              • Развернуть меню Свернуть меню Гарниры
            • Развернуть меню Свернуть меню Десерты
              • Развернуть меню Свернуть меню Торты
              • Развернуть меню Свернуть меню Файлы cookie и батончики
              • Развернуть меню Свернуть меню Замороженный
              • Развернуть меню Свернуть меню Пироги и коблеры
            • Развернуть меню Свернуть меню Напитки
              • Развернуть меню Свернуть меню Коктейли
              • Развернуть меню Свернуть меню Смузи и коктейли
              • Развернуть меню Свернуть меню Безалкогольные
            • Вегетарианские рецепты
            • Посмотреть все рецепты
          Вы здесь:
          • Домашняя страница
          • О компании ALDI
          • Магазины
          Открытым
          • Наша миссия
          • ALDI International
          • Карьера
          • Часто задаваемые вопросы
          • Политика возврата
          • Ингредиенты
          • Поиск магазинов
          • Открытие
          • Сообщество дает
          • Корпоративная ответственность
          • Гарантия на
          • Корпоративная ответственность
          • Гарантия на подарки
          • EBT Payment
          • Отзывы продуктов
          • Свяжитесь с нами
          • Новости
          • Мобильное приложение
          • Электронная почта Зарегистрироваться
          • Информация о поставщике
          • Информация о недвижимости
          Город (*): Штат (*): Почтовый Индекс Найти магазины
          Особенности магазина
          Стоянка Пиво Вино Доставка Обочина
          Локации
          наверх Распечатать страницуОнлайн-уведомление о конфиденциальностиУсловия использованияCA Supply Chain ActCA Privacy RightsSitemap © 2021 by ALDI Открытым

          О компании ALDI

          • Наша миссия
          • Торжественные открытия
          • Электронная почта Зарегистрироваться
          Открытым

          Справка

          • Свяжитесь с нами
          • Часто задаваемые вопросы
          • Оплата SNAP EBT
          • Баланс подарочной карты
          • Гарантии и руководства
          • Отзыв продукта
          • Политика возврата
          Открытым

          ALDI Corporate

          • Newsroom
          • Community Giving
          • Корпоративная ответственность
          • Информация о поставщиках
          • Информация о недвижимости
          • Карьера
          • ALDI International
          Открытым

          Найдите нас в Интернете

          • Facebook
          • Twitter
          • Instagram
          • Pinterest
          • YouTube

          Почему в круглосуточных магазинах не продаются более качественные продукты?

          В небольшом магазинчике на углу северо-востока Вашингтона Нола Лю, сотрудник отдела по работе с населением D.C. Central Kitchen крутилась вокруг витрины с буфетом в руке, раздавая рецепт грушевых чипсов с корицей любому, кто его возьмет.

          Она сунула карточку мужчине в синей вязаной шляпе, который собирался уходить.

          «Ты собираешься сделать это для меня?» он спросил.

          «Нет, вы должны сделать это сами», — ответила она.

          «Я не пекарь», — сказал он и вышел.

          Свежие груши — относительно новое поступление в этом магазине, который называется Thomas & Sons.Всего несколько месяцев назад ассортимент продукции представлял собой небольшую холодильную витрину, в которой хранилось несколько заброшенных фруктов и лука, и все они были в большом количестве. Владелец, Джэ Чунг, не хотел продавать такие вещи, как помидоры, которые часто портились, пока оставались на полках.

          Совершенно новый охлаждаемый ящик для овощей стоит впереди и в центре среди всего пива и пуленепробиваемых стекол. («У меня есть несколько непослушных клиентов», — объясняет Чанг.) Внутри яблоки, лимоны, лаймы и виноград, аккуратно упакованные в пластиковые контейнеры.Дополнительные корзины для картофеля и бананов. Кейс был предоставлен компанией Central Kitchen округа Колумбия в рамках их программы Healthy Corners, направленной на расширение ассортимента фруктов и овощей в угловых магазинах по всему округу.

          Холодильник Healthy Corners в Thomas & Sons (Ольга Хазан / Атлантик)

          Некоммерческая организация не только бесплатно подарила Чангу холодильник, но и заменит любые испорченные предметы без дополнительных затрат. Зелень ему тоже продают по дешевке. Чанг говорит, что раньше ему приходилось покупать свежие продукты в Costco и забирать их сам.После того, как он добавил наценку, помидор в Thomas & Sons будет продаваться примерно за 2,50 доллара. Теперь это больше похоже на 1–1,50 доллара — столько же, сколько кто-то может заплатить за пакет чипсов или упаковку пончиков. (В Walmart упаковка из четырех помидоров стоит 2,48 доллара, или около 60 центов за помидор.)

          Почти в каждом городе есть районы, которые страдают от отсутствия доступа к дешевым, простым и полезным для здоровья вариантам, а Вашингтон, округ Колумбия, — нет. исключение. Крошечные, независимые магазинчики на углу — такие, в которых есть ящики с напитками от стены до стены, ряды ярко упакованной нездоровой еды и всего один или два кассовых аппарата — переполнены в каждом уголке города.Они являются неотъемлемой частью гастрономического ландшафта, предлагая все, от готовых обедов для строителей до пива для хипстеров, направляющихся на домашние вечеринки. По подсчетам округа Колумбия Central Kitchen, 88% розничных продавцов продуктов питания в округе продают в основном нездоровую пищу или полуфабрикаты. Двести тысяч жителей района проживают в районе, где ближайший продуктовый магазин находится в три раза дальше, чем ближайший магазин быстрого питания или круглосуточный магазин.

          Одно из решений — привлечь больше крупных продуктовых магазинов в эти так называемые «продовольственные пустыни».«Но часто гораздо проще, — утверждают некоторые защитники, — просто заставить повсеместные угловые магазины начать продавать более здоровую пищу.

          Размер — главная причина, по которой в большинстве американских мини-маркетов не так много фруктов и овощей. Многие дистрибьюторы продуктов питания требуют минимальный заказ — скажем, 250 яблок — для доставки. Это легко для таких мест, как Safeway или Giant, но сложнее для небольших магазинов, которые продают около двух десятков яблок каждую неделю. Владельцы угловых магазинов, которые предпочитают продавать продукцию, в конечном итоге покупают ее по ценам, аналогичным ценам, которые платят обычные потребители.Кроме того, продукты требуют охлаждения, что увеличивает расходы владельцев магазинов. И в отличие от Cheetos или Oreos, овощи гниют.

          Программа Healthy Corners снизила большинство этих препятствий. Центральная кухня округа Колумбия уже владела парком грузовиков, которые использовались для доставки еды в приюты для бездомных и временные дома. В 2011 году организация осознала, что с помощью тех же водителей можно доставлять продукты в местные магазинчики на углу. Поскольку кухня обслуживает самые разные заведения, она имеет значительную покупательную способность: она больше похожа на большой ресторан, чем на крошечный магазин.Это, в сочетании со стратегией закупок у местных ферм и поиском благотворительных грантов, помогает снизить цены.

          «Мы покупаем продукт с эстетическими или геометрическими проблемами, — говорит главный исполнительный директор организации Майк Кертин. Некоторые из них представляют собой продукты, которые «не подходят по форме или размеру, чтобы поместиться в правильную коробку, чтобы поместиться в правильный грузовик, чтобы поместиться в ящики в продуктовом магазине, которые сгруппированы по размеру». Но он по-прежнему великолепен, и владельцы магазинчиков на углу были счастливы получить его.

          Программа Healthy Corners нацелена на районы, где в пределах четверти мили нет продуктового магазина с полным спектром услуг. Помимо рекламы фруктовых и овощных рецептов в магазинах, сотрудники центральной кухни округа Колумбия также проводили кулинарные демонстрации и раздавали бесплатные образцы. Владельцы магазинов сказали мне, что недостаточно просто установить холодильник для продуктов и ожидать, что сообщество будет собираться.

          В настоящее время в округе Колумбия насчитывается 67 таких уголков здоровья, большинство из которых находятся в районах с низким доходом.Согласно собственным данным некоммерческой организации, угловые магазины программы продали более 140 000 единиц продукции за последние 10 месяцев, по сравнению с примерно 17 000 за семимесячный период с сентября 2011 года по апрель 2012 года.

          Организация заявляет, что хочет чтобы способствовать развитию таких программ в других городах. Недавно он консультировал по аналогичному проекту в Рочестере, штат Нью-Йорк. Отдельные инициативы, ориентированные на магазины на углу, возникли в Чикаго, Манхэттене и Денвере.

          * * *

          Холодильник Thomas & Sons (Ольга Хазан / Атлантик)

          Идея о том, что пищевые пустыни или даже недостаточное потребление продуктов являются причиной ожирения, недавно подверглась критике.Одно исследование, проведенное в прошлом году в журнале Health Affairs , показало, что, когда в продовольственной пустыне в Филадельфии открылся новый продуктовый магазин, ни вес местных жителей, ни их диета не изменились. Роланд Штурм, экономист из корпорации RAND, написал статью (которую я освещал, когда она вышла) о том, что люди с любым уровнем дохода теперь едят на 30 фунтов больше овощей и фруктов в год, чем в 1970 году. в то время как.

          Люди по-прежнему полагаются в магазинчики на углу в первую очередь из-за предметов первой необходимости, таких как туалетная бумага, или для сытной еды, которую они могут съесть на ходу.Чанг говорит, что иногда родители благодарят его за фрукты в качестве перекуса после школы. Тем не менее, «поведение клиентов на данный момент практически не изменилось», — говорит он.

          В «Томас и сыновья» один человек бросил на прилавок упаковку юэнлин из 12 банок и объявил кассиру: «Я сегодня не работаю, поэтому собираюсь выпить». В Wheeler Market, другом магазине Healthy Corners, некоторые покупатели взглянули на холодильник, полный фруктов, прежде чем взять упаковку пончиков.

          «Это не положит конец ожирению или диабету.Наивно думать, что это так, — говорит Куртин. «Люди будут пользоваться этой пищей, но будут ли они по-прежнему есть вредную пищу? Конечно.»

          * * *

          DC Central Kitchen / Flickr

          Но, возможно, снижение ожирения не должно быть целью или, по крайней мере, не немедленной. Помимо потери веса, у правильного питания есть множество преимуществ, например, предотвращение некоторых форм рака. И даже экологически чистые продуктовые магазины, где много продуктов, по-прежнему продают пирожные. (Куртин отмечает, что никто не скажет: «О, мы не должны открывать Whole Foods в Маклине [богатый Д.C. пригород], потому что люди по-прежнему будут покупать чипсы ».)

          « Здоровые уголки »действительно напоминают европейский стиль покупки продуктов, который превозносят некоторые защитники общественного здравоохранения. Вместо того, чтобы собирать семью и каждую субботу ехать в Крогер, возвращаясь с чемоданом, полным Тедди Грэхэма и мясного ассорти, многие европейцы покупают продукты по дороге с работы в десятках мелких овощных лавок, разбросанных по углам их улиц. Эти независимые торговцы — многие из них — недавние иммигранты — втискивают свои магазины в нижние этажи больших зданий, их дыни и тыквы аккуратно сложены в синие корзины на тротуаре.

          Яап Зайдель, эксперт по ожирению из Vrije Universiteit Amsterdam, сказал, что эти небольшие овощные магазины, которые распространились как в больших, так и в маленьких городах Европы, предлагают большое разнообразие по ценам, которые даже ниже, чем в продуктовых магазинах. Похоже, они не сталкиваются с теми же проблемами распределения и стоимости, с которыми борются их американские коллеги. «Это сезонный продукт, его не нужно хранить долгое время, не нужно его охлаждать, и он пользуется большим спросом», — говорит Сейделл.«Это намного меньше затрат и отходов».

          Конечно, голландский образ жизни облегчает покупку овощей на лету. Зайдель отмечает, что большие продуктовые магазины в любом случае не очень практичны, потому что почти все катаются на велосипедах или идут на работу пешком. Большинство голландских женщин работают неполный рабочий день, поэтому у них достаточно времени, чтобы закупить и приготовить свежие продукты.

          В Нидерландах он говорит: «Так было всегда: есть мясники, пекари и овощеводы».

          * * *

          Woldeabzghi (в белом свитере) развлекает посетителей на рынке Уиллера.(Ольга Хазан / Атлантик)

          Кертин говорит, что успех или неудача Healthy Corners не будет зависеть от того, «кладем ли мы овощи в 67 угловых магазинов, а некоторые люди все еще толстые». Речь идет о том, чтобы позволить людям решать, какую диету им выбрать ». Я бы хотел иметь.

          Мюллер Вольдеабзги, владелец Wheeler Market на юго-востоке округа Колумбия, говорит, что он продает от 10 до 20 единиц продукции Healthy Corners каждый день, что составляет около 10 процентов его продаж. Он сказал, что некоторые покупатели приходят сюда. Уилер, а не Гигант, который находится в полутора милях отсюда, потому что им не хватает транспорта, но другим просто нравится чувство сообщества магазина.«Это чувство соседства», — говорит он. «Они хотят поддержать нас, мы хотим их поддержать».

          Когда я спросил одного покупателя из Уиллера, что он думает о холодильнике, он отнесся к этому скептически. «Зачем кому-то идти в магазин на углу за продуктами?» — сказал один мужчина, уходя. «Почему бы им не пойти на рынок?»

          Несколько других клиентов, с которыми я разговаривал, похоже, придерживались более голландской точки зрения.

          «Это удобно», — сказала Ларай Винн, живущая по соседству. «Вы можете добраться сюда в экстренной ситуации и получить все, что вам нужно.

          Деметриус Каин, живущий через дорогу, говорит, что его 6-летний сын также является поклонником. Иногда, когда ему скучно, мальчик подбегает и приходит домой с еще охлажденным яблоком. Это не совсем революция, но, по крайней мере, это не Twinkie.

          Каков целевой рынок для небольших фруктовых и овощных магазинов? | Малый бизнес

          Маленькие фруктовые и овощные магазины, как правило, заполняют свои полки продукцией со своих ферм и других местных фермеров. Они также могут предложить ассортимент выпечки, консервированных фруктов и овощей, джемов и меда.В то время как супермаркеты предназначены для большого числа рыночных сегментов, небольшие фермерские овощные и фруктовые магазины предназначены для обслуживания нишевой группы потребителей с особыми интересами и потребностями.

          Потребители и предприятия

          Как потребители, так и предприятия могут соответствовать целевому рынку для вашего овощного и овощного магазина на небольшой ферме. Потребители, желающие приготовить еду для своей семьи или подготовиться к вечеринке, могут покупать продукты в вашем магазине. Большой ресторан или закусочная, входящая в сеть или франшизу, не может приобретать товары в вашем магазине, но местный гастроном, кофейня или магазин смузи могут покупать фрукты и овощи, которые они могут добавлять к еде и напиткам в своем меню.

          Защитники местных шоппинга

          Люди, которые делают покупки в овощных и фруктовых магазинах небольших фермерских хозяйств, как правило, являются поклонниками местных магазинов, чтобы поддержать малый бизнес и фермы в своих районах. Они покупают сезонные продукты в таких магазинах, а не ходят пешком в близлежащие города, чтобы сделать покупки в крупных сетевых супермаркетах. Эти клиенты ищут магазины, которые находятся недалеко от их домов, потому что они ценят возвращение денег в свои сообщества, а также удобство.

          Ищущие свежие продукты

          Физические лица и предприятия, которые покупают продукты в овощном и фруктовом магазине вашей небольшой фермы, предпочитают свежие продукты. Они предпочитают свежие фрукты и овощи замороженным, консервированным или сушеным версиям. Наверное, готовят регулярно, так как свежие продукты — скоропортящиеся.

          Покупатели экологически чистых продуктов

          Небольшие фермерские фруктовые и овощные магазины могут предлагать клиентам, ведущим естественный образ жизни, выбор фруктов и овощей, которые они могут использовать для приготовления еды и развлечения своих гостей.Органические продукты являются фаворитом среди клиентов, которые хотят ограничить количество пестицидов и других химикатов, с которыми контактирует их пища.

          Вегетарианцы и веганы

          Люди, придерживающиеся специальной диеты, могут стать постоянными посетителями фруктового и овощного магазина на вашей небольшой ферме. Клиенты, которые являются вегетарианцами, пескатарианцами, веганами и фрукторианами, могут покупать свои фрукты и овощи в вашем небольшом местном магазине, а не в супермаркетах.

          Клиенты, ищущие пищевое образование

          Когда покупатели делают покупки в овощных и фруктовых магазинах, они получают возможность поговорить с людьми, которые выращивают фрукты и овощи, которые они покупают.В результате они могут задавать вам вопросы о том, как выбрать самые свежие фрукты и овощи, об идеях рецептов, способах выращивания продуктов и их пищевой ценности. Клиенты, которые ценят информацию о продуктах, которые они едят, могут быть постоянными посетителями вашего небольшого фермерского магазина фруктов и овощей.

          Экологически сознательные люди

          Одним из преимуществ фермерских рынков и магазинов является то, что они помогают устранить посредников. Вам не нужно беспокоиться о транспортировке продуктов с фермы в магазин, что увеличивает использование ресурсов.Небольшие фруктовые и овощные магазины на фермах имеют меньший углеродный след, чем крупные предприятия, что может понравиться клиентам, заботящимся об окружающей среде.

          Ссылки

          Биография писателя

          Миранда Брукинс — специалист по маркетингу с более чем семилетним опытом работы в области копирайтинга, прямого ответа и веб-маркетинга, управления публикациями и деловых коммуникаций. Она имеет степень бакалавра в области бизнеса и маркетинга в Университете Таусона и работает над степенью магистра в области дизайна публикаций в Университете Балтимора.

          Обзор компании — Wegmans

          2000 Еженедельные специальные предложения

          Wegmans публикуются в Интернете с функцией, которая позволяет покупателям составлять список покупок в соответствии с расположением магазина.

          2001

          Wegmans Меню Дебют журнала.

          2002

          Wegmans получает награду Golden Shopping Cart за лучший супермаркет

          Заявление о позиционировании компании

          Wegmans улучшено, чтобы отразить цель компании — обеспечить клиентам стабильно низкие цены.Этот новый способ ведения бизнеса затрагивает все отделы и все магазины. Начиная с апреля, кампания по введению новых более низких цен включает видеоролики, отправленные по почте покупателям Wegmans, и вывески в магазинах.

          Роберт Вегман объявляет о подарке Институту Аквинского на два года в размере 10 миллионов долларов. Половина денег используется для капитального ремонта; оставшаяся половина — на оплату обучения нуждающимся семьям.

          Wegmans открывает свой первый ресторан с полным спектром услуг, Tastings, в магазине Pittsford.(Закрывается в 2009 г.)

          2003

          Представлены органические продукты марки Wegmans.

          Дэнни Вегман назван одним из «50 влиятельных игроков — людей, действия которых стимулируют пищевую промышленность» в июльском выпуске Supermarket News . В список входят розничные торговцы, оптовики, массовые торговцы и производители. В статье, посвященной Дэнни, Supermarket News говорится, что он был выбран, потому что он «новатор и выступает за улучшение отрасли с помощью технологий.”

          Wegmans удостоен престижной награды «Черный жемчуг». Эта награда вручается «компании за ее усилия по повышению безопасности и качества пищевых продуктов с помощью программ для потребителей, отношений с сотрудниками, образовательной деятельности и соблюдения стандартов».

          Wegmans назван «Самым семейным супермаркетом в Америке» по версии журнала Child .

          2004

          Wegmans выходит на рынок Вирджинии с открытием Wegmans Dulles.

          Wegmans также открывает центр розничного обслуживания в Поттсвилле, штат Пенсильвания.Этот новый современный пункт распределения за пределами Рочестера помогает обслуживать расширение рынка Wegmans в Среднеатлантическом регионе и включает в себя предприятие по производству свежих продуктов площадью 115 000 квадратных футов. В 2005 году будет добавлен центр сухих бакалейных товаров площадью 300 000 квадратных футов, а в 2012 году — 492 000 квадратных футов холодильных и замороженных помещений.

          Роберт Вегман занесен в Зал славы национального бизнеса за достижения в области юношества. Компания Junior Achievement почти 30 лет чествует самых выдающихся бизнесменов и женщин страны за «их выдающийся вклад в свободное предпринимательство и обещание лучшего, более сильного общества».Г-н Вегман — лишь третий руководитель бизнеса в районе Рочестера, удостоенный этой чести. Джордж Истман (Eastman Kodak) и Джозеф К. Уилсон (Xerox) получили награду посмертно.

          Wegmans удостоен награды за инновации 2004 года от Института Great Place to Work. Wegmans удостоен чести за доверие, которое институт приписывает «инновационным методам коммуникации». Упомянутые конкретные программы: ориентация на полный рабочий день, время, проводимое высшим руководством в магазинах, фокус-группы сотрудников, обмен идеями Джека, встреча в коробке и информационный бюллетень The Merchant.

          2005

          Wegmans назван компанией №1 для работы по версии журнала FORTUNE Magazine «100 лучших компаний для работы».

          Роберт Вегман жертвует 5 миллионов долларов Колледжу Св. Джона Фишера в Рочестере для фармацевтической школы Вегманс, которая открывается осенью 2006 года для студентов, желающих продолжить карьеру в фармацевтике.

          Wegmans Hunt Valley становится 69-м магазином Wegmans и первым в штате Мэриленд.

          Wegmans объявляет о закрытии Дома и садовых центров Chase-Pitkin

          Роберт Вегман назначает Коллин президентом и Дэнни генеральным директором.

          2006

          Колледж Св. Джона Фишера объявляет о подарке Роберта Вегмана на сумму 8 миллионов долларов, который будет использован для финансирования Школы медсестер Вегманс.

          Роберт Б. Вегман умер. Г-н Вегман был сыном соучредителя Wegmans Food Markets Вальтера Вегмана и был пионером концепции универсальных покупок. До своей смерти он был председателем Wegmans. За более чем полвека под его руководством семейный продуктовый бизнес превратился в одну из крупнейших частных компаний в Соединенных Штатах.

          2007

          На органической ферме Wegmans в Канандаигуа, штат Нью-Йорк, начался первый вегетационный период. Ферма площадью 50 акров работает со следующей миссией: «Следуя желанию наших клиентов получать свежие продукты, как органические, так и выращенные на месте, мы управляем нашей органической фермой, чтобы развивать и делиться передовым опытом с нашими клиентами и партнерами-производителями. Мы постоянно работаем над выращиванием самых вкусных сортов и продлением вегетационного периода, делая местные фермы более экономически устойчивыми.”

          Wegmans получает награду Food Network Award 2007 в номинации «SUPER Market — вручается продуктовой сети, изменившей способ совершения покупок».

          Достигнуто соглашение о продаже яичной фермы Wegmans компании Kreher’s Farm Fresh Eggs, расположенной в Кларенсе, штат Нью-Йорк. Kreher’s продолжает производить яйца для Wegmans на ферме Wolcott. Kreher’s — это семейная ферма, которой сегодня управляет третье поколение семьи Крехер.

          Роберт Вегман внесен в первый Зал славы новостей супермаркетов. «(Роберт) Вегман создал настоящую дифференциацию благодаря огромным универсальным супермаркетам и подходу к трудоустройству, который стоит особняком в отрасли.”

          Wegmans знакомит сотрудников с концепцией Half-Plate Healthy. В 2010 году он был передан покупателям.

          2008

          Wegmans объявляет о решении прекратить продажу сигарет и табачных изделий и вводит программу отказа от курения для сотрудников. «Мы пришли к такому решению, подумав о роли курения для здоровья людей. Мы, безусловно, уважаем право человека курить, но мы считаем, что мало кто из нас приобщает своих детей к курению.Основная причина, по которой мы пришли к этому решению, заключается в том, что мы искренне заботимся о каждом из вас », — сказал Дэнни Вегман.

          J.D. Power and Associates объявляет о результатах своего национального исследования аптек за 2008 год, в котором аптека Wegmans заняла первое место в рейтинге удовлетворенности клиентов среди аптек супермаркетов на северо-востоке. Комплексное исследование основано на интервью с более чем 15000 потребителей аптек в США. JDPA — это глобальная маркетинговая информационная компания, которая проводит независимые и беспристрастные опросы клиентов.

          Wegmans учредил Партнерскую программу по органическим фермам.

          2009

          Кулинарный инновационный центр Wegmans открывается для разработки новых продуктов для клиентов.

          Wegmans открывает новый магазин в Колледжвилле, штат Пенсильвания. Это первый магазин под названием The Pub, в котором на территории Market Café появился ресторан с полным спектром услуг.

          Next Door by Wegmans открывается на проспекте Монро, через дорогу от магазина Pittsford. Ресторан вмещает около 270 человек, включая бар, холл и отдельные комнаты, с открытым патио на 44 места.Команда ресторана Tastings переезжает в Next Door. Особенности включают в себя более просторную зону бара, просторную главную столовую с невероятным меню, суши-бар, четыре отдельных зала для частных вечеринок и широкий выбор пива, вина и фирменных напитков.

          Pattison Food Group купит Roth’s Fresh Markets

          Канадский розничный / оптовый торговец продуктами питания и лекарствами Pattison Food Group планирует приобрести бакалейную компанию Roth’s Fresh Markets из Орегона, что является ее первым приобретением за пределами Канады.

          Финансовые условия сделки, объявленной поздно вечером в среду, не разглашаются. Паттисон из Ванкувера, Британская Колумбия, заявила, что планирует закрыть сделку 26 октября в ожидании одобрения регулирующих органов.

          Связано: Raley’s купит семейство магазинов Башаса

          Roth’s Fresh Markets, базирующаяся в Салеме, штат Орегон, управляет девятью магазинами в центре Уилламетт-Вэлли, штат Орегон. В связи с продажей сети, согласно планам, Roth’s Fresh Markets сохранит свои позиции в сфере розничной торговли и операций, а президент Майкл Рот уйдет на пенсию и его сменит Тим ​​Дженнингс, давний член высшего руководства бакалейной лавки.Дженнингс будет подчиняться Бену Харраку, старшему вице-президенту компании Pattison Food Group.

          «Это очень интересное время для нашей компании. Выстроив отношения с этой группой за последние несколько месяцев, я уверен, что ценности и культура в Pattison Food Group хорошо согласуются с нашими в Roth’s », — говорится в заявлении Майкла Рота, сына покойного основателя Орвилла Рота. «Хотя я очень рад ухожу на пенсию 26 октября, я не менее рад тому, что Тим вывел Roth’s на новый уровень при поддержке Pattison Food Group.”

          Связано: C&S Wholesale Grocers приобретает Piggly Wiggly Midwest

          Pattison Food Group

          Торговая сеть Pattison Food Group включает Save-On Foods, одну из крупнейших бакалейных лавок Западной Канады с примерно 185 магазинами.

          Основанная в 1962 году, компания Roth’s специализируется на свежих и полуфабрикатах, в том числе на специализированных кондитерских и предприятиях общественного питания, а также на местных продуктах. Паттисон сказал, что он будет поддерживать модель продуктового баннера и опираться на передовой опыт работы, маркетинга, закупок и обслуживания людей.

          «Я очень рад принять роль президента Roth’s Fresh Markets», — прокомментировал Дженнингс. «Мы как семья в Roth’s, и теперь, будучи частью Pattison Food Group, у нас есть больше возможностей, чем когда-либо, чтобы вывести Roth’s на новый уровень, сохраняя при этом культуру, услуги и, конечно же, замечательные команды, которые делают Roth бакалейщик, который предпочитают многие жители Орегона ».

          Часть канадского конгломерата Jim Pattison Group, Pattison Food Group насчитывает более 30 000 сотрудников и розничную сеть из почти 300 продовольственных и аптек.Его розничные продуктовые, аптечные и оптовые баннеры включают в себя продукты Save-On-Food, Buy-Low Foods, Quality Foods, Choices Markets, Everything Wine, Pure Integrative Pharmacy и Imperial Distributors Canada Inc., а также другие специализированные и оптовые компании Jim Pattison Group. . Компания Save-On Foods из Суррея, Британская Колумбия, управляет примерно 185 магазинами и является одним из крупнейших продуктовых ритейлеров Западной Канады. Подразделение оптовой торговли Паттисона обслуживает около 2000 независимых бакалейных лавок по всей Канаде.

          «Мы очень рады приветствовать Roth’s в группе компаний Pattison Food Group, поскольку мы начинаем наше первое предприятие за пределами Канады», — заявил Даррелл Джонс, президент Pattison Food Group.«Наследие Roth — ориентированный на клиента опыт покупок с лучшими свежими предложениями на рынке — это то, что разделяют все компании Pattison Food Group, и мы очень рады, что эти прекрасные люди присоединились к нашей команде».

          Fry’s Food Stores

          Техник в аптеке, несертифицированный Меса, Аризона, США, 85204 2727 E Broadway Rd 660 — Продовольственные магазины Fry’s of Arizona, Inc.
          Техник в аптеке, несертифицированный Феникс, Аризона, США, 85023 18420 N 19-й пр. 660 — Продовольственные магазины Fry’s of Arizona, Inc.
          Лицензированный техник в аптеке Феникс, штат Аризона, США, 85033 6601 W Indian School Rd 660 — Продовольственные магазины Fry’s of Arizona, Inc.
          Техник в аптеке, несертифицированный Юма, Аризона, США, 85364 500 Вт 24-я ул. 660 — Продовольственные магазины Fry’s of Arizona, Inc.
          Клерк Fry’s Retail — (Indian School & Miller) Скоттсдейл, Аризона, США, 85251 7628A E Indian School Rd 660 — Продовольственные магазины Fry’s of Arizona, Inc.
          Клерк Fry’s Retail — (Ray Rd. & Ranch Circle) Феникс, Аризона, США, 85044 3616 E Ray Rd 660 — Продовольственные магазины Fry’s of Arizona, Inc.
          Продавец-консультант Фрая — (Ши и Татум) Феникс, Аризона, США, 85028 4707 E Shea Blvd 660 — Продовольственные магазины Fry’s of Arizona, Inc.
          Плавающий фармацевт Феникс, штат Аризона, США, 85033 6601 W Indian School Rd 660 — Продовольственные магазины Fry’s of Arizona, Inc.
          Техник в аптеке, несертифицированный Прескотт-Вэлли, Аризона, США, 86314 3100 N Glassford Hill Rd 660 — Продовольственные магазины Fry’s of Arizona, Inc.
          Штатный фармацевт Бакай, Аризона, США, 85396 19600 W Indian School Rd 660 — Продовольственные магазины Fry’s of Arizona, Inc.
          Заведующая аптекой Бакай, Аризона, США, 85326 1300 S Watson Rd 660 — Продовольственные магазины Fry’s of Arizona, Inc.
          Плавающий фармацевт Гудиер, Аризона, США, 85338 16380 W Yuma Rd 660 — Продовольственные магазины Fry’s of Arizona, Inc.
          Плавающий фармацевт Гудиер, Аризона, США, 85338 16380 W Yuma Rd 660 — Продовольственные магазины Fry’s of Arizona, Inc.
          Плавающий фармацевт Феникс, штат Аризона, США, 85033 6601 W Indian School Rd 660 — Продовольственные магазины Fry’s of Arizona, Inc.
          Помощник менеджера магазина Скоттсдейл, Аризона, США, 85258 8900 E Via Linda 660 — Продовольственные магазины Fry’s of Arizona, Inc.
          Помощник Front End Manager Фонтан-Хиллз, Аризона, США, 85268 14845 E Shea Blvd 660 — Продовольственные магазины Fry’s of Arizona, Inc.
          Техник в аптеке, несертифицированный Сьерра-Виста, Аризона, США, 85635 4351 E шоссе 90 660 — Продовольственные магазины Fry’s of Arizona, Inc.
          Лицензированный техник в аптеке Юма, Аризона, США, 85364 500 Вт 24-я ул. 660 — Продовольственные магазины Fry’s of Arizona, Inc.
          Лицензированный техник в аптеке Эйвондейл, Аризона, США, 85323 11425 W. Buckeye Rd 660 — Продовольственные магазины Fry’s of Arizona, Inc.
          Лицензированный техник в аптеке Феникс, штат Аризона, США, 85029 4204 W Cactus Rd 660 — Продовольственные магазины Fry’s of Arizona, Inc.
          Лицензированный техник в аптеке Сан-Сити, Аризона, США, 85351 10660 Grand Ave 660 — Продовольственные магазины Fry’s of Arizona, Inc.
          Лицензированный техник в аптеке Эйвондейл, Аризона, США, 85392 1575 N Dysart Rd 660 — Продовольственные магазины Fry’s of Arizona, Inc.
          Менеджер по гастроному Темпе, Аризона, США, 85282 3232 S Mill Ave 660 — Продовольственные магазины Fry’s of Arizona, Inc.

          Добавить комментарий

          Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *