Отзывы equifax: Отзывы о Equifax | Читать отзывы о сервисе клиентов www.equifax.co.uk

Забегая немного наперед скажу сразу вывод: никакой объективной оценки реальной платежеспособности и надежности клиента данное БКИ не дает, а только портит Ваш кредитный рейтинг, потенциал и вообще честное имя прям на стадии прескоринга. Полтора месяца пришлось потратить на выяснение причин внезапного отказа в кредитах и рефинансировании двух крупных банков, с которыми сотрудничаю более 8 лет без каких-либо проблем и просрочек. Запросы в 3 другие БКИ дали распечатки с рейтингами выше среднего (925/1250, 750/850, 800/1000), Эквифакс выдал 100/1000. Никаких мелких кредитов, товаров в кредит не приобретала, микрофинансовых займов тем более никогда не брала. Более чем за 10 лет исполнено 6 достаточно крупных финансовых обязательств с крупными платежами, без каких-то просрочек. Но вдруг, получив распечатку Эквифакс, выясняется, что с марта 2019 года у меня просрочка по какому-то обязательству более 430 дней. Принимая попытки разобраться в обстоятельствах, выясняется, что какое-то Первое коллекторское бюро, выкупило в 2019 году у другого коллеторского бюро, расположенного в Швейцарии, якобы, остаток какого-то моего долга 2003 ГОДА!!! и подало его в Эквифакс, как новый.

Ни о каком долге и о его существовании с 2003 года мне никто не сообщал: ни сам банк, ни первый выкупщик, ни само ПКБ. Ни о каком долге 2019 года также никто не сообщал. Разбираться в этом и корректировать сомнительно достоверные данные ни Эквифакс, ни ПКБ не хотят. Последние мне почти прямым текстом заявили на мой запрос о предоставлении письменной претензии с их стороны, что никаких претензий у них ко мне нет, а испорченная кредитная история имеет больше шансов на возврат выкупленного ими долга, чем другие методы, прислав мне вместо претензии копию первого листа договора цессии и приложение, содержащее только какой-то номер договора без моей фамилии и паспортных данных, передаваемого им Швейцарскими коллекторскими коллегами. Эквифакс в корректировке данных мне также отказало, сославшись на достоверность размещенной у них информации. У меня в результате всей этой истории сформировался только один вывод, что БКИ Эквифакс скорее всего в неком сговоре с коллекторскими агентствами. Это только мое мнение и не претендует на истину в последней инстанции.
Надеюсь отзыв привлечет внимание банков, чтобы они имели возможность скорректировать политику оценки состояния платежеспособности граждан, а не терять перспективных клиентов, слепо полагаясь на достоверность предоставляемой информации.

Содержание

отзывы о работе и от клиентов компании, город Москва

Достоинства

Первое впечатление от компании , несмотря на скромный офис и невостребованный профиль деятельности (после которого на иную западную компанию трудно было утроиться). Некий Денис Шульга, финдиректор, сумел расположить к себе и произвести приятное впечатление, как «хороший» человек. Кто же знал, каким дерьмом он окажется впоследствии на 2 этапе. Юрист как человек понравился, но удивило отсутствие знаний по новеллам практик и законодательства, задавала странные вопросы, на которые сама не знала ответов.

Недостатки

Как уже было сказано, по началу было все хорошо. Все произвели друга на друга позитивное впечатление. Я ждал предложение о работе. Агентство попросило сделать «тестовое» задание, которое состояло в том, что нужно полностью переписать договор в 15 стр. Договор был, к слову, составлен безграмотно. Потратив 3 часа рабочего времени, выслал результат агентству. На следующий день получил отвратительный и унизительный отзыв о себе и своей работе. Если дословно «слабовато», «Бездарь», «Дебилы нам не нужны» и прочие унижающие достоинство пиететы. Я не поленился проверить договор у уважаемой западной консалтинговой компании. Так вот, работа была выполнена блестяще. До собеседования Шульга стал снижать предлагаемую зарплату, что уже насторожило. Складывается впечатление, что путем унижения сильных кандидатов подонок Шульга самоутверждается, пытаясь занизить услуги других лиц. Подумайте, а что будет потом, если вы начнете в этой конторе работать? Думаю, вас будут постоянно принижать и унижать. Не зря предыдущий юрист ушел, не проработав и года (!!!).

Делайте выводы, господа. Но такого ужаса и дерьма мне пережить не приходилось.

Отзывы — Пожарный аудит | Пожарная безопасность

На этой странице вы можете ознакомиться с отзывами и благодарностями от организаций, сотрудники которых прошли у нас обучение.

Мы будем рады, если Вы напишите отзывы о нашей компании, ведь Ваши отзывы во многом говорят о качестве нашей работы.

Благодаря Вашим отзывам мы сможем видеть аспекты, на которых нам стоит сосредоточиться, а также наши сильные стороны, за указание которых мы будем Вам очень благодарны.

Автор: DavidLix (29 декабря 2020 15:42)

Спасибо за совет все нашлось тут!
голый показ мод в школе

Автор: Karlcok (29 декабря 2020 14:48)

Приглашаем на сайт красивой эротики pornopda.online, фотографий и видео онлайн
Девушки России из г. Новокузнецк и пригородов снимаются обнаженными для фотографов, профессиональные и домашние фото.
порно фото молоденьких дівчат

Также посетители присылают нам свои интимные домашние фото.

высокое разрешение порно фото
порно фото юных развратниц
юных шлюх фото
секс фото 12
фотосеты xxx
молодые девочки подростки эротика фото

Автор: Alvaroprulk (28 декабря 2020 21:55)

https://dixinews.kz/forum/index.php?PAGE_NAME=profile_view&UID=5811
http://svetmoll.ru/forum/user/45426/
http://www.love-cinema.ru/index/8-14611
http://ligabaks.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=profile_view&UID=26084
https://darkness.moy.su/index/8-26366

Автор: Williampex (28 декабря 2020 01:18)

Здравствуйте!
Нашел удивительную подборку на этом сайте: http://hellbro.ru :
красивые арты произведение искусства
http://hellbro. ru/interesnoe/14119-prostaya-prichina-plohogo-zvuchaniya-kolonok.html
Лучшие фотографии с дронов 2014 Лучшие фотографии с дронов 2014
Прикольные гифки http://hellbro.ru/foto-prikoly-interesnoe/7675-prikolnye-gifki.html

Сладкая горечь (2018) — Всё о фильме, отзывы, рецензии

О сериале

Двадцатидвухлетняя Тесс (Элла Пернелл) переезжает в Нью-Йорк, снимает комнату в Уильямсберге, устраивается официанткой в престижный ресторан и быстро окунается в мир веселья и алкоголя, секса и наркотиков, роскоши и грязи. Она влюбляется, плачет и радуется, живя в одном ритме с большим городом.

2×8 Bodega Cat 18. 08.2019

2×7 Peach Treats 18.08.2019

2×6 Truffles and Champagne 11.08.2019

2×5 Entropy 04.08.2019

2×4 Sec or Demi-Sec 28.07.2019

2×3 Last of the Season 21.07.2019

2×2 Equifax & Experian 14.07.2019

2×1 The Pork Special 14.07.2019

1×6 It’s Mine 09.06.2018

1×5 Weird Night 02. 06.2018

1×4 Simone’s 26.05.2018

1×3 Everyone is Soigné 19.05.2018

1×2 Now Your Tongue is Coded 12.05.2018

1×1 Salt 05.05.2018

Постеры

ООО «Эквифакс Кредит Сервисиз» — Системы БКИ

Организация состоит в государственном реестре

Адрес:

129090, г. Москва, Каланчевская ул., д.16, стр.1

Сайт:

https://equifax.ru

Телефон:

Показать телефон 7 (495) 646-04-30, 7 (495) 648-38-33 7 (495) 646-04-30, 7 (495) 648-38-33

Email:

Показать email [email protected]

[email protected] ru

Вы представитель этой организации?

Номер бюро кредитных историй в государственном реестре бюро кредитных историй: 078-00012-002

Бюро кредитных историй «Эквифакс Кредит Сервисиз» является крупнейшим российским БКИ. Компания предоставляет кредитным организациям в Российской Федерации услуги по управлению рисками, аналитики и предотвращению мошенничества, которые необходимы для развития бизнеса, такие как:

«Эквифакс Кредит Сервисиз» имеет базу из более чем 241,7 миллион кредитных историй по физическим лицам и организациям, пополняемую 2000 организациями на контрактной основе, что делает «Эквифакс Кредит Сервисиз» лидером среди бюро кредитных историй в Российской Федерации.

Компания «Эквифакс» основана в 1899 году, в Атланте, шт. Джорджия, США. На текущий момент компания представлена в 24 странах по всему миру.

КПБС — Отзывы

 

   

АО «АБ ИнБев Эфес»

 

 

Компания AB InBev Efes успешно внедрила у себя специализированный программный продукт SIS (System Integration Suite), разработанный компанией KPBS, предназначенный для обеспечения обмена и валидации данных между различными бизнес-системами. Внедрение ПО SIS осуществлялось силами специалистов компании КПБС без прерывания работы бизнес-систем или остановки бизнес-процессов компании ИнБев.

С помощью решения SIS нам удалось:

1. Систематизировать и стандартизировать транспорт данных между нашей CRM системой и ERP системами наших контрагентов.

2. Устранить некорректность данных, поступающих от контрагентов. (При первом запуске SIS показал, что данные, поступающие практически от всех ERP систем, содержали ошибки, причем многие из них приводили к непредсказуемому поведению отчетности и всей CRM системы).

3. Добиться высокой точности нашей отчетности за счет точных, проверенных данных из внешних источников (от дистрибьюторов и из других приложений ИнБев).

4. Устранить ряд проблем в CRM системе за счет исключения поступления в нее данных, приводящих к ее неработоспособности.

5. Существенно упростить процесс подключения ERP систем контрагентов к CRM системе за счет стандартизованного APISIS-а.

6. На ряде площадок удалось организовать полностью автоматический обмен данными.

7. Организовать работу по отслеживанию и исправлению ошибок на стороне ERP систем дистрибьютора различными командами (в том числе и силами самих дистрибьюторов).

8. Получать централизованную отчетность о количестве данных, пришедших от дистрибьютора, их корректности, сеансах связи и пр.

9. Получать сводный отчет о корректности данных в корпоративной системе бизнес-аналитики (BI).

 

SIS зарекомендовал себя как важный компонент нашего решения SFA/CRM.

 

Экономический эффект от внедрения SIS многопланен: это и экономия времени операторов, службы IT и бизнес-поддержки, повышение точности данных, улучшение и увеличение надежности работы бизнес-систем.

Мы можем рекомендовать SIS как достойную платформу по обмену данными между бизнес-системами, которая существенно улучшает качество данных, поднимает на принципиально другой уровень управление обменом бизнес-данными и уровень интегрированности систем.

 

Вице-президент компании

по коммерческой функции зоны Центральная и Восточная Европа

А. Алексейчик 

 

Скачать отзыв, страница 1

Скачать отзыв, страница 2

  


 

АО «АТС»

 

Дорогие партнеры!

 

Ваша компания принимает участие и регулярно побеждает в открытых конкурсах на реализацию IT-проектов АО «АТС» с 2009 года. Выражаю вам искреннюю признательность за наше многолетнее сотрудничество и успешную реализацию наших планов по направлениям ввода в эксплуатацию, модернизации, поддержки и развития IT-инфраструктуры и системного программного обеспечения, а также сервисных IT-услуг.

 

В результате нашей совместной работы в АО «АТС» успешно внедрены IT-решения многих вендоров, включая IBM, HPE, Nutanix, TmaxSoft, APC.

 

Учитывая, что надежность и бесперебойность функционирования информационных систем в нашей организации является ключевым фактором успешности всех бизнес-процессов, для нас очень важно иметь надежных, гибких и понимающих специфику нашей организации партнеров и поставщиком в сфере ИТ. Именно такими качествами обладает компания KPBS.

 

Благодаря вашей открытости и стремлению удовлетворить потребности заказчиков, направленности на повышение значимых для нашей работы показателей, наши отношения крепнут с каждым годом.

 

Надеюсь на дальнейшее развитие нашего партнерства и желаю вам новых взаимовыгодных проектов, покорения еще более неприступных высот в вашем бизнесе.

 

Начальник отдела управления конфигурацией АО «АТС»

А. Аветисов

 

 

 


 

 

   

АО «Государственный научный центр Российской Федерации Троицкий институт инновационных и термоядерных исследований»

 

 

 

АО «Государственный научный центр Российской Федерации Троицкий институт инновационных и термоядерных исследований» по праву является одним из известных научных центров в России по исследованиям управляемого термоядерного синтеза, физики плазмы, лазерной физики и техники. Уникальная в экспериментально-стендовая база института обеспечивает работы в области управляемого термоядерного синтеза, физики плазмы, физики и техники мощных лазеров и плазменной энергетики.

 

В 2019 и 2020 годах Ваша компания приняла участие в нескольких конкурентных закупках, объявленных АО «ГНЦ РФ ТРИНИТИ».

 

В трех закупках ООО «КПБС» признано победителем, были заключены договоры на поставку серверного оборудования, компьютерного оборудования и оргтехники, графических станций.

 

Вся перечисленная компьютерная техника была поставлена в необходимые сроки, состав и качество соответствует условиям договора. Документация по поставляемому товару была подготовлена качественно, в срок, согласно нашим требованиям.

 

Выражаем благодарность и рекомендуем компанию ООО «КПБС» как надежного поставщика.

 

Заместитель генерального директора института по инфраструктурной деятельности

Р.Г. Бильданов 

 

Скачать отзыв

 


 

 

   

ГК «РИКВЭСТ»

 

 

В 2018 году с целью перевести ключевые информационные сервисы нашей компании на наиболее производительную и эффективную программно-аппаратную платформу, позволяющую как в среднесрочной, так и в долгосрочной перспективе соответствовать растущим масштабам бизнеса без кардинального изменения парадигмы ИТ-стратегии, нами был проведен детальный анализ предложенных на рынке решений для выбора оптимальной платформы. По результатам анализа, программно-аппаратный комплекс Nutanix, предложенный KPBS, был признан наиболее оптимальным решением, а KPBS была выбрана в качестве поставщика и интегратора.

В дополнение к поставке комплекса, специалисты KPBS провели технические работы, включающие:

 

1. Проведение предварительных стендовых испытаний на тестовом оборудовании с целью определения соответствия требуемым нагрузкам и критериям производительности.

2. Детальная проработка аппаратной архитектуры комплекса.

3. Монтаж, коммутация, настройка сети.

4. Инициализация комплекса и развертывание кластера контроллеров виртуальных машин (CVM).

5. Инсталляция гипервизора Microsoft Hyper-V.

 

В результате внедрения решения удалось достичь следующих результатов:

 

1. Программно-аппаратный комплекс в форм-факторе 4Uне только полностью заменил 12 физических серверов (всего 24U) класса IBMx3650, но и повысил производительность корпоративной информационной системы на 35-40% (по данным высоконагруженных тестов).

2. Существенно повысилась отказоустойчивость системы: при заданном коэффициенте Replication Factor и в зависимости от общего количества узлов комплекса может полностью выйти из строя от одного до нескольких узлов, и при этом работа узлов не прервется, а пользователи системы этого даже не заметят.

3. Значительно упростилось администрирование системы за счет интеллектуальной программной прослойки над аппаратными составляющими, которая унифицирует мониторинг и управление и управление всем комплексом, включая оборудование, виртуализацию, сеть передачи данных и систему хранения.

4. Беспрецедентно увеличилась энергетическая эффективность корпоративного ЦОД: энергопотребление снизилось на 15 кВт.ч.

5. Исключились «узкие» места производительности за счет динамического распределения нагрузки в рамках виртуализации.

6. На всех этапах миграции сервисов корпоративная информационная система продолжала функционировать в режиме промышленной эксплуатации с минимальными прерываниями, необходимыми для копирования данных и настроек, проводившегося в часы отсутствия активной работы пользователей.

И главный результат: достигнута цель внедрения технологии, которая при необходимости обеспечивает линейное и плавное горизонтальное масштабирование вычислительных мощностей под любые требования и возникающие задачи бизнеса.

Несмотря на то, что решение, с которым мы работали в рамках проекта, было новым, все технические вопросы, а также вопросы взаимодействия с вендором, при поддержке KPBS, решались своевременно и положительно, в чем проявилась значимость KPBS как интегратора, и за это мы высоко ценим наше партнерство.

 

Начальник службы ИТ ГК «РИКВЭСТ»

С.М. Афанасьев

 

Скачать отзыв

 


 

 

   

ФГУП «ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ «АЛМАЗЮВЕЛИРЭКСПОРТ»

 

Позвольте мне отрекомендовать компанию ЗАО «КПБС» как надежного делового партнера и поставщика эффективных ИТ-решений.

Компания осуществила проектирование, поставку, монтаж и пусконаладочные работы информационного центра объединения, ядром которого является высоконадежный кластер, построенный на серверах IBM pSeries p570 и платформа виртуализации на базе IBM Blade Center и VMWare vSphere. В ходе проекта произведена миграция основного бизнес-приложения на новую платформу без прерывания сервиса для пользователей.

Данный проект стал уже третьим реализованным ЗАО «КПБС» успешным внедрением RISC-серверов IBM на нашем предприятии в рамках плановой модернизации аппаратной инфраструктуры – начиная с RS/6000 и заканчивая современной системой на базе процессоров Power 6.

Наше сотрудничество продолжается уже более 10 лет и все это время ЗАО «КПБС» помогало нам решать задачи, связанные с ежедневной эксплуатацией наших информационных систем. В настоящий момент компания оказывает поддержку внедренных решений, включая обслуживание кластерного комплекса объединения, сопровождение ОС AIX и СУБД Oracle, системы 1С.

Хотелось бы отметить высокий уровень профессионализма сотрудников компании и ответственности руководителей ЗАО «КПБС». Компания всегда прилагает максимум усилий для соблюдения договоренностей и выполнения взятых на себя обязательств.

Надеюсь, что Ваше сотрудничество с ЗАО «КПБС» будет столь же успешным и продуктивным, как и наше.

 

Начальник отдела вычислительной техники и программного обеспечения

О. Шишкин

 

Скачать отзыв

 


 

 

   

ЗАО «Микояновский мясокомбинат»

 

 

Мы успешно работаем с компанией ЗАО «КПБС» в течение 9 лет.

На протяжении этого времени, компания является нашим надежным партнером в области поставки оборудования, системной интеграции и технологического консалтинга.

Высокий уровень профессионализма сотрудников позволил осуществить на высоком уровне качества целый ряд сложных проектов по поставке, монтажу и настройке высоконадежного серверного оборудования и систем хранения данных.

Силами ЗАО «КПБС» внедрено географически распределенное катастрофоустойчивое решение для учетной системы предприятия. В сжатые сроки произведена поставка и настройка «под ключ» серверной платформы на базе IBM Power для нашей складской системы. Все проекты были завершены в оговоренные сроки с надлежащим уровнем качества.

Компания оказывает поддержку внедренных решений в полном соответствии с соглашением об уровне сервиса и оперативно реагирует на возникающие потребности нашего динамичного бизнеса. Работа ЗАО «КПБС» в области технической поддержки нашей инфраструктуры заслуживает самой высокой оценки.

 

Начальник службы ИТ

А.В. Кузнецов

 

Скачать отзыв

 


 

 

   

АНО ВПО Центросоюза РФ «Российский Университет Кооперации»

 

 

Я бы хотел отрекомендовать компанию ЗАО «КПБС» как надежного поставщика оборудования и программного обеспечения, системного интегратора и сервис-провайдера.

История нашего успешного сотрудничества продолжается уже более четырех лет. За прошедшее время ЗАО «КПБС» были реализованы несколько сложных и по-своему уникальных проектов в области поставок, внедрения и технической поддержки информационно-технической инфраструктуры и бизнес-приложений. Отличительной особенностью нашего взаимодействия всегда являлась готовность ЗАО «КПБС» к решению комплексных задач и поставке решений под ключ.

Не могу не оценить помощь ЗАО «КПБС» в решении задач технической поддержки инфраструктуры и бизнес-приложений. Даже в случае жестких требований к уровню качества ЗАО «КПБС» обеспечивает четкое и ответственное сопровождение информационно-технического ландшафта предприятия и успешно справляется с нетривиальными проблемами, зачастую возникающими в комплексной распределенной ИТ-среде.

Хотел бы также отметить роль ЗАО «КПБС» как профессионального и ответственного консультанта в области организации работы и стратегии развития ИТ-службы. Опыт и квалификация ЗАО «КПБС» позволили поднять на качественно новый уровень процессы ИТ, провести объективный аудит инфраструктуры и бизнес-приложений.

В течение времени нашего сотрудничества ЗАО «КПБС» неизменно демонстрирует такие важные для делового партнера качества как ответственность за конечный результат и сроки, способность идти к цели в меняющейся сложной обстановке, пунктуальность и четкость в исполнении взятых на себя обязательств.

Желаю, чтобы успешность и эффективность взаимодействия с ЗАО «КПБС» нашли подтверждение при реализации Ваших проектов в той же высокой степени, как и моих!

 

Руководитель департамента информационных технологий

Д.В. Балаев

 

Скачать отзыв

 


 

 

   

Компания «КОРУС Консалтинг СНГ»

 

 

Компания «КОРУС Консалтинг СНГ» рекомендует компанию ЗАО «КПБС» как надежного делового партнера и поставщика профессиональных ИТ сервисов.

Наши компании имеют опыт успешного сотрудничества в области электронного документооборота. В частности, совместно с KPBS реализован проект интеграции EDI системы учетной системой 1С компании ABInBev с целью обмена документами с ключевыми партнерами на территории России.

 

Коммерческий директор

И. Зеленько

 

Скачать отзыв

 


 

 

   

ООО «Эквифакс Кредит Сервисиз»

 

 

Бюро Кредитных Историй ООО «Эквифакс Кредит Сервисиз» выражает свою благодарность ЗАО «КПБС» за взаимовыгодное и плодотворное сотрудничество в течение нескольких лет.

На протяжении этого времени ЗАО «КПБС» стала нашим надежным партнером в области поставок оборудования и системной интеграции.

Силами ЗАО «КПБС» была реализована в сжатые сроки поставка и настройка серверного оборудования на базе IBM.

ЗАО «КПБС» предоставляет техническую поддержку в полном объеме в соответствии с нашими соглашениями и оперативно реагирует на возникновение потребностей нашего бизнеса.

 

Директор по информационным технологиям

В.В. Колядин

 

Скачать отзыв

 


 

 

   

АО НПФ «Альянс»

 

 

Мы работаем с KPBS с 2013 года, и компания зарекомендовала себя как надежный и профессиональный Партнер по внедрению и поддержке критически важных составляющих IT-инфраструктуры Фонда. Все работы производятся оперативно и с неизменно высоким качеством.

 

Начальник отдела ИТ

Я. Андропов

 


 

 

   

ЗАО «Специализированный Пенсионный Администратор»

 

 

Выражаем благодарность компании KPBS за своевременную поставку серверного оборудования, проведение работ по его монтажу и настройке.

Мы искренне рады возможности работать с вашими специалистами, которые обладают большим опытом и высоким профессионализмом в своей области. Особенно мы признательны коллективу KPBS за порядочность, взаимовыручку и серьезное отношение к работе.

 

Заместитель генерального директора по финансам

И.В. Гурьева

 

Скачать отзыв

 


  

 

АО «Гринатом»

 

Мне очень понравился подход к совместной работе с нами команды KPBS. Любая проблема решалась комплексно. Менеджер проекта подключался по всем актуальным вопросам, давал рекомендации. Мне понравилось такое отношение – партнерское, искреннее, с предложением помощи по всем направлениям.

 

Начальник отдела сетевых инфраструктур АО «Гринатом»,

действующего в соответствии со стратегическими целями Госкорпорации «Росатом»

В. Шугаров

 

 


 

 

 

   ООО «ПХ «Лазаревское» 

 

ООО «ПХ «Лазаревское» является одним из крупнейших сельскохозяйственных предприятий Тульской области. Основное направление деятельности – это производство и переработка сельскохозяйственной продукции растениеводства и животноводства.

 

В момент обращения в компанию KPBS у нас стояла острая потребность обеспечить подачу электропитания для оборудования в серверной для автономной работы в случае непредвиденных сбоев и отключения электроэнергии. Периодически возникали проблемы со сбоем электроэнергии. Наш ИБП не мог обеспечивать 5 серверов электропитанием даже на 1 час в случае ее отключение.

 

Необходимо было достичь решения, чтобы ИБП обеспечивал электропитанием оборудование в течение 2 часов с общей мощностью 10 кВт. 

 

К выбору подрядчика мы подошли крайне ответственно. Доверить защиту корпоративной системы – очень важная и ответственная миссия. Хочется отметить, что КПБС – единственная компания, которая грамотно и оперативно подошла к реализации нашей задачи.

 

C помощью установки ИБП нам удалось:

1. обеспечить бесперебойную защиту оборудования в серверной от любого рода проблем с электропитанием;

2. исключить резкие перепады и нарушения сетевых параметров, угрожающих неисправностями дорогостоящей аппаратуры, потерей данных;

3. решить проблему с отказоустойчивостью информационной системы.

 

KPBS уверенно подтвердила свой статус, зарекомендовала себя как надежный, ответственный, добросовестный партнер, проявляющий высокую ответственность и демонстрирующий добросовестный подход к выполнению своих договорных отношений.

 

Мы благодарны компании KPBS за взаимопонимание, компетентность и профессионализм. Надеемся, что в будущем наше сотрудничество будет лишь укрепляться и станет еще более плодотворным и длительным.

 

Начальник ИТ-отдела,

А. С. Назаренко 

 

 

 

 

 

 

 

 

Отзывы

SmabStancebum

side effects for sulfamethoxazole-trimethoprim bactrim ds side effects <a href=» https://bactrimhoprim.com/ «>what does bactrim treat </a> sulfamethoxazole-tmp ds https://bactrimhoprim.com/ — bactrim without prescription

SmabStancebum

isotretinoin side effects https://tretivaisotretinoin.com/ accutane before and after <a href=»https://tretivaisotretinoin.com/ «>buy accutane </a> isotretinoina

gaughSpoope

https://prednisolonesodiumphosphat.com/ prednisone prednisone medication <a href=»https://prednisolonesodiumphosphat.com/ «>cheap prednisolone </a> prednisolone warnings

Agedeaudike

https://getmodafinilnow.com/ side effects for modafinil modafinil <a href=»https://getmodafinilnow. com/ «>buy provigil </a> modafinil online

SmabStancebum

modafinil provigil https://modafilmdmodafinil.com/ side effects for modafinil <a href=»https://modafilmodafinil.com/ «>modafinil side effects </a> buy modafinil online

SmabStancebum

https://bactrimhoprim.com/ buy sulfamethoxazole trimethoprim buy bactrim online <a href=»https://bactrimhoprim.com/ «>bactrim septra </a> bactrim dose for uti

SmabStancebum

sulfamethoxazole-tmp ds buy sulfamethoxazole trimethoprim <a href=» https://bactrimhoprim.com/ «>side effects for sulfamethoxazole-trimethoprim </a> buy bactrim online https://bactrimhoprim.com/ — bactrim generic name

Stanleypaf

Вкус: Кола размер затяжек: Заявленное производителем максимальное листаж затяжек.

Оставьте заявку. Наши специалисты свяжутся с Вами как и ответят всегда все вопросы, а как и помогут удаленно

Мы не занимаемся розничными продажами вдобавок осуществляем только оптовые отгрузки

Наша гордость и ваше сильное конкурентное преимущество.

Обыкновение запрещает продажу вдобавок демонстрацию никотинсодержащей продукции несовершеннолетним.

<a href=https://tabakland.ru/sigary/dominikanskie-sigary>купить Доминиканские сигары оптом</a>
Ведь когда сигарета не используется д

gaughSpoope

https://hydroxychloroquinesulfatex.com/ clonopine meaning chlorquin <a href=»https://hydroxychloroquinesulfatex.com/ «>chloroquin </a> where to buy hydroxychloroquine

EmaceJamciff

modafinil side effects https://modafinilltop.com/ — adrafinil vs modafinil provigil online <a href=»https://modafinilltop.com/ «>flmodafinil </a> what is provigil

Top 884 Equifax Reviews

У меня уже довольно давно возникают проблемы с Equifax. Среди многих других проблем — когда с моей учетной записью происходит что-то положительное, моя оценка почти никогда не меняется. Та же информация, что и на Equifax, такая же, как у меня, на Transunion и Experian; тем не менее, я всегда замечаю, что это отражается в положительном изменении оценок каждой компании, кроме Equifax. По моему опыту, Equifax — единственное бюро, которое постоянно берет больше, чем дает.Только в декабре прошлого года произошло небольшое изменение (увеличение) моего использования, и мой результат по Equifax упал на 13 пунктов !! 2 балла по Transunion и 4 балла по Experian. Вот и наступил январь — мой коэффициент использования снизился до 0%, потому что я все заплатил и хотел дать системе время, чтобы отразить изменения.

У меня также был удален элемент в январе, что отразилось во всех 3 бюро. Снижение использования вернуло мне очки, которые я потерял в декабре с Transunion и Experian, но не с Equifax !!! Удаленная учетная запись также увеличила мой счет с Transunion и Experian, но не с Equifax !!!! Разочарованный на этом этапе, я позвонил в Equifax, и они дали мне то же самое, что упоминает каждый другой рецензент.Они задавали мне эти вопросы идентичности, которые, честно говоря, не относились ко мне, поэтому они не могли идентифицировать меня. Мне сказали отправить по факсу или почте удостоверение личности с письмом, чтобы получить доступ к моему отчету и оценке. Я только хотел знать, почему это могло произойти, когда в учетной записи обновляется положительная информация. Они продолжали говорить мне, что не могут опознать меня, поэтому не могут предоставить мне никакой информации.

Это, честно говоря, звучало очень по сценарию — как если бы я разговаривал с чертовым роботом, и как будто подобные ситуации возникали всегда.Теперь я вижу, что тысячи людей имеют те же самые проблемы в первую очередь с Equifax. Я просто думаю, что это очень странно, что и Transunion, и Equifax используют одну и ту же систему подсчета очков; тем не менее, фактически полученные оценки сильно различаются. Я надеюсь купить дом до конца года, но я действительно теряю надежду из-за Equifax. Что-то действительно не так в этой компании или их системе. Это, безусловно, худшая компания, с которой мне когда-либо приходилось иметь дело! Я действительно хотел бы подать в суд на Equifax — исключительно на том факте, что мне также отказывают в некоторых картах, потому что их система не обновляется! Честно говоря, на них действительно нужно обратить внимание и вывести их из бизнеса, как они разрушают / мешают жизни людей.

Equifax Отзывы | Прочитать отзывы клиентов о www.equifax.com

Наш банк пострадал от очень серьезной утечки данных, в результате которой были раскрыты данные клиентов, документация KYC и AML, электронные письма и другие сообщения. Поскольку это подвергло нас значительному риску мошенничества и кражи личных данных, банк предоставил нам бесплатную подписку на Equifax (учитывая все обстоятельства, это немного, но это жест). К сожалению, мне так и не удалось активировать эту подписку.Поэтому я решил купить себе один. К сожалению, мне также не удалось активировать платную подписку:

«Следующие шаги для выполнения вашего заказа

К сожалению, нам не удалось активировать вашу учетную запись онлайн, используя предоставленную вами информацию. Пожалуйста, свяжитесь с нашей службой поддержки клиентов» Команда для выполнения вашего заказа

При обращении к нам укажите следующий код: (некоторый код)

Активация по телефону

Позвоните группе по телефону 0800 014 2955 (звонки со стационарных и мобильных телефонов в Великобритании бесплатные. ) или 0333 321 4043 (Звонки со стационарных и мобильных телефонов обычно включаются в пакетные пакеты вызовов, в противном случае стоимость звонков составляет 15 пенсов за минуту плюс 23 пенсов за соединение со стационарных телефонов BT. Другие сети и мобильные телефоны могут отличаться.) «

номер, вы проходите через инструмент «проверки личности», как только вы идентифицировали себя, вы объясняете проблему, пытаетесь ее решить и т.д. и т.п. линия пропадала до того, как мы решили проблему (я буду удерживать разговор с агентом, и линия будет отключена, пока я буду на удержании).Когда я перезвонил и объяснил, что это происходит, и попросил их рассказать мне, как в случае повторного прерывания вызова, перезвонить и продолжить разговор с человеком, с которым я только что разговаривал, или разрешить мне дать им мой номер телефона, чтобы они могли перезвонить мне, если это случится. Но ничего не поделаешь. Вам просто нужно продолжать перезванивать снова и снова, ждать, слушать запись, чтобы поговорить с агентом, каждый раз проходить процесс идентификации, а затем так и не получить то, о чем вы звонили, разочарование по телефону перетаскивание строки и повторение этого снова и снова. Что ж, кто знает, может быть, если бы я был готов сделать это четыре раза, а не трижды, которые я пробовал, я мог бы действительно добиться успеха в четвертый раз. Но лично я думаю, что вы должны достичь точки в одной точке, когда вы сокращаете свои потери и пробуете что-то еще, и для меня три попытки были этой точкой.

Во время одного из звонков мне удалось сказать, что мне пришлось загрузить свой паспорт и счет за коммунальные услуги, чтобы активировать учетную запись. Однако оказывается, что вы можете загрузить эти документы только в том случае, если вы можете сначала войти в свою учетную запись, но для того, чтобы войти, учетная запись должна быть уже активирована.Это было очень полезно.

Не имея возможности достичь чего-либо по телефону, я написал привет по адресу equifax dot com, объяснив ситуацию и попросив их помочь, рассказав им о проблемах, с которыми я столкнулся, когда им позвонил, а также дал им свой номер телефона в случае они смогли позвонить мне. Я просто получил ответ, в котором говорилось, что они не могут мне помочь и вместо этого позвонить им — на тот самый номер, который я уже звонил три раза, — если я чего-то хочу.

Затем я отправил жалобы по электронной почте на адрес equifax dot com с точно таким же результатом.

Поэтому я сдался, тем более что не совсем ясно, сколько эта подписка будет для меня в любом случае, и, похоже, это пустая трата времени.

Но я сказал нашему банку. Может быть, в следующий раз они лучше позаботятся о наших данных. Или, если это не удастся, дайте нам бесплатную подписку на что-то, что не тратит время и не раздражает.

Безопасность | Стеклянная дверь

Мы получаем подозрительную активность от вас или кого-то, кто пользуется вашей интернет-сетью.Подождите, пока мы подтвердим, что вы настоящий человек. Ваш контент появится в ближайшее время. Если вы продолжаете видеть это сообщение, напишите нам чтобы сообщить нам, что у вас возникли проблемы.

Nous aider à garder Glassdoor sécurisée

Nous avons reçu des activités suspectes venant de quelqu’un utilisant votre réseau internet. Подвеска Veuillez Patient que nous vérifions que vous êtes une vraie personne. Вотре содержание apparaîtra bientôt. Si vous continuez à voir ce message, veuillez envoyer un электронная почта à pour nous informer du désagrément.

Unterstützen Sie uns beim Schutz von Glassdoor

Wir haben einige verdächtige Aktivitäten von Ihnen oder von jemandem, der in ihrem Интернет-Netzwerk angemeldet ist, festgestellt. Bitte warten Sie, während wir überprüfen, ob Sie ein Mensch und kein Bot sind. Ihr Inhalt wird в Kürze angezeigt. Wenn Sie weiterhin diese Meldung erhalten, informieren Sie uns darüber bitte по электронной почте: .

We hebben verdachte activiteiten waargenomen op Glassdoor van iemand of iemand die uw internet netwerk deelt.Een momentje geduld totdat, мы выяснили, что u daadwerkelijk een persoon bent. Uw bijdrage zal spoedig te zien zijn. Als u deze melding blijft zien, электронная почта: om ons te laten weten dat uw проблема zich nog steeds voordoet.

Hemos estado detectando actividad sospechosa tuya o de alguien con quien compare tu red de Internet. Эспера mientras verificamos que eres una persona real. Tu contenido se mostrará en breve. Si Continúas recibiendo este mensaje, envía un correo electrónico a para informarnos de que tienes problemas.

Hemos estado percibiendo actividad sospechosa de ti o de alguien con quien compare tu red de Internet. Эспера mientras verificamos que eres una persona real. Tu contenido se mostrará en breve. Si Continúas recibiendo este mensaje, envía un correo electrónico a para hacernos saber que estás teniendo problemas.

Temos Recebido algumas atividades suspeitas de voiceê ou de alguém que esteja usando a mesma rede. Aguarde enquanto confirmamos que Você é Uma Pessoa de Verdade.Сеу контексто апаресера эм бреве. Caso продолжить Recebendo esta mensagem, envie um email para пункт нет informar sobre o проблема.

Abbiamo notato alcune attività sospette da parte tua o di una persona che condivide la tua rete Internet. Attendi mentre verifichiamo Che sei una persona reale. Il tuo contenuto verrà visualizzato a breve. Secontini visualizzare questo messaggio, invia un’e-mail all’indirizzo per informarci del проблема.

Пожалуйста, включите куки и перезагрузите страницу.

Это автоматический процесс. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

Перенаправление…

Заводское обозначение: CF-102 / 65909071fb0d8f67.

Equifax Обзоры 2021 | Прочтите последний обзор Equifax

Характеристики и функции

Пора заняться функциональностью. Первый пункт в списке — это наши кредитные рейтинги.

Обратите внимание, что этот раздел полностью завершен. У нас есть доступ ко всем трем рейтингам кредитных бюро, подробному описанию того, как эти оценки рассчитывались, и информации о том, как на них повлиять. Мы могли бы проверить наши предыдущие оценки и даже увидеть средний балл для нашего почтового индекса. Довольно удобная информация вокруг.

Панель управления Equifax

У нас также был доступ к «графику оценок». Это то, что мы видим во многих сервисах, но большинство из них спроектировано лучше, чем это.Элементы управления были совсем не интуитивно понятными, и, честно говоря, мы не могли понять, что все это значило. Было бы действительно полезно иметь здесь какой-нибудь учебник или, по крайней мере, функцию наведения указателя на описание.

Equifax — целевой кредитный рейтинг

В целом: Хорошо, но не очень подходит для этого раздела.

Затем мы перешли к нашим полным кредитным отчетам. Мы думаем, что эта область была реализована намного лучше, чем раздел кредитного рейтинга. Мы смогли изучить нашу кредитную сводку, а также полные отчеты всех трех бюро.Мы бы показали это вам, но наш графический дизайнер получил бы мигрень, если бы размыл все идентифицируемые детали. Поверьте нам на слово — ничего, если не закончено. Таким образом, мы остались довольны Equifax здесь.

Знаете ли вы: Совершенно нормально, что ваши оценки варьируются от бюро к бюро. Каждая организация использует несколько разные показатели для оценки кредитоспособности, поэтому не беспокойтесь, если вы заметите колебания в несколько пунктов.

Тем не менее, он немного густой.Если вы точно не знаете, на что смотрите, вы можете пропустить ошибки, которые могут указывать на кражу личных данных. Мы видели, что отчеты о кредитных операциях обрабатываются лучше (с немного большим количеством рук), как при тестировании и обзоре IDShield, но здесь мы не можем слишком сильно сбить Equifax Complete Premier. Это именно то, что рекламируется.

Затем мы хотели перейти к идентификации службы. В правом столбце была панель управления всеми этими функциями. Некоторые параметры уже были «включены», но другие нуждались в некотором вмешательстве с нашей стороны.

Функции Equifax

Первым в списке были наши автоматические предупреждения о мошенничестве. Это помещает предупреждение о мошенничестве в каждый из наших кредитных отчетов, которое автоматически обновляется каждый год. Мы не можем припомнить, чтобы эта функциональность встречалась с какой-либо другой службой, и, честно говоря, это здорово, что она появляется здесь.

Размещение предупреждения о мошенничестве в вашем кредитном файле — один из лучших способов защитить себя от кражи личных данных. Они работают, информируя бюро кредитного мониторинга о том, что им необходимо проводить более тщательную проверку, например, звонить вам напрямую, когда запрашиваются новые кредитные линии или ссуды.5

Мы активировали эту услугу. Предупреждение о мошенничестве было автоматически помещено в наш кредитный файл Equifax, и Equifax связалась с двумя другими бюро, чтобы сделать то же самое. Через несколько дней мы получили электронное письмо с подтверждением, в котором сообщалось, что все настроено.

Следующим в списке был наш шлюз с единым бюро. После активации наш кредитный файл Experian был заблокирован, а это означает, что никто не мог получить к нему доступ без нашего явного разрешения. Нам нравится эта функция, и мы видели ее всего несколько раз раньше, например, когда мы познакомились со службами защиты от кражи IDWatchdog.Это дополнительный уровень защиты, выходящий за рамки предупреждения о мошенничестве, который обеспечивает чрезвычайно высокую степень безопасности наших отчетов. Отличные новости!

После этого мы хотели активировать Интернет-сканирование. Эта функция отслеживает сайты, которые занимаются покупкой и продажей личной информации, такой как номера социального страхования и финансовая информация.

После того, как мы нажали «активировать», мы, как ни странно, попали на тот же экран, что и при первой покупке Complete Premier, но на этот раз для продукта под названием Equifax WebDetect.WebDetect доступен для отдельной покупки, но, по-видимому, также поставляется в комплекте с Complete Premier.

Equifax — покупка завершена

Итак, мы щелкнули «просмотреть мой продукт», и мы вернули назад на нашу панель управления, где нам было предложено обновить учетные записи, отслеживаемые с помощью Интернет-сканирования. Немного окольным, но нормально . Мы упоминаем все это, чтобы вы знали, чего ожидать. Затем мы вошли в настройки, чтобы настроить все.

Здесь мы могли добавить наш номер социального страхования, до шести кредитных и дебетовых карт, до пяти номеров банковских счетов, до 10 номеров медицинских документов, до трех адресов электронной почты и до пяти номеров паспортов.

Equifax Social Security Сканирование и другие функции мониторинга

К сожалению, здесь мы снова столкнулись с некоторыми проблемами функциональности веб-сайта. Ввод нашей информации и нажатие «отправить» под любой категорией приведет к свертыванию навигации без фактической регистрации того, что мы вводим. Мы пытались обновить сайт, выйти и снова войти в систему и даже выключить и перезагрузить компьютер. В конце концов, это, наконец, сработало, и мы смогли ввести нашу информацию, но это определенно идет вразрез с Compete Premier.

Знаете ли вы: Миллионы и миллионы записей появляются на торговых площадках дарквеба, но это не значит, что вам следует слишком волноваться. Практикуя безопасные привычки просмотра, используя темный веб-мониторинг и разрабатывая надежные методы безопасности, вы можете оставаться впереди плохих парней.

Двигаясь дальше, мы активировали функцию утерянного кошелька, которая, насколько мы могли судить, не слишком помогала. Мы включили его, но нам только что пришло уведомление о необходимости связаться со службой поддержки, чтобы начать процесс восстановления.Мы предполагаем, что это работает так же, как и функции утерянного кошелька многих других служб, когда представители службы поддержки клиентов помогут вам восстановить содержимое вашего кошелька, если оно окажется утерянным, используя информацию, которую вы предоставили в других областях службы. Безусловно, это хорошая функциональность.

Наконец, мы хотели настроить наши мобильные оповещения. Мы предполагали, что это побудит нас скачать приложение, но это не так. На самом деле приложения для Complete Premier нет. Или Equifax, если на то пошло. Вместо этого нам было предложено ввести номер мобильного телефона и оператора связи.

Мобильные оповещения Equifax

В целом, здесь нас немного не впечатлила сторона защиты личных данных. Нам действительно хотелось бы увидеть более полную функциональность службы кредитного бюро, как мы это сделали с нашим обзором Experian IdentityWorks, но, в конце концов, Complete Premier поставил нам большинство флажков.

И это все, что касается защиты от кражи личных данных Equifax Complete Premier. Затем мы поделимся нашим выводом после того, как мы опробуем сервис.

Как оспорить ваш кредитный отчет Equifax

Разумно регулярно просматривать ваши кредитные отчеты, чтобы перепроверять информацию, предоставляемую кредиторами, эмитентами кредитных карт, государственными агентствами и иногда арендодателями.

Федеральный закон дает вам право просматривать данные, собранные тремя основными кредитными бюро — Equifax, Experian и TransUnion. Используйте AnnualCreditReport.com, чтобы запрашивать бесплатные отчеты, на которые вы имеете право. Ошибки в ваших кредитных отчетах могут стоить вам баллов на ваших кредитных рейтингах, поэтому исправление ошибок стоит усилий.

Если вы обнаружите ошибку в своем отчете Equifax — например, просроченный платеж, который, по вашему мнению, был произведен вовремя, — вы можете оспорить ее.

Нужна проверка кредитного отчета?

Зарегистрируйте учетную запись, чтобы всегда иметь под рукой бесплатный кредитный отчет и счет.

Что мне следует искать в моем кредитном отчете по Equifax?

Ваш кредитный отчет содержит:

  • Личную информацию, включая ваше имя, дату рождения, номер социального страхования, адрес и номера телефонов.

  • Информация о счете, включая номера счетов, остатки, платежи, кредитные лимиты и счета для сбора платежей.

  • Запросы, или когда вы или кто-то другой проверяли свой кредит.

  • Общедоступная информация, например о банкротстве.

Equifax рекомендует особенно внимательно проверять личную и учетную информацию, чтобы убедиться в ее точности и полноте. Обратите внимание, что платежи могут появиться в вашем кредитном отчете в течение 30 дней.

Если вы заметите ошибки, соберите документацию, подтверждающую ваше дело, и оспорите свой отчет Equifax. У бюро есть 30 рабочих дней для ответа.

Как оспорить отчет Equifax в режиме онлайн

Обычно самый простой способ подать спор в Интернете. Используйте портал разрешения споров Equifax, чтобы получить доступ к информации вашего отчета. Вам нужно будет создать учетную запись.

Имейте готовые к загрузке подтверждающие материалы, такие как выписки по кредитной карте, аннулированные чеки, удостоверение личности или счет за коммунальные услуги, подтверждающий ваш адрес.

Для справки вы получите 10-значный код подтверждения. Вы можете проверить статус своего дела в любое время, повторно посетив портал разрешения споров. Equifax свяжется с вами и сообщит о результатах спора.

Как оспорить ваш отчет Equifax по почте

Вы можете отправить письмо со спором о кредитном отчете в Equifax, P.O. Box 740256, Atlanta, GA 30374-0256. Включите эту информацию:

  • Номер подтверждения отчета Equifax, как показано в отчете

Отметьте, какой элемент или элементы, по вашему мнению, следует исправить, и объясните, почему.Если вы оспариваете аккаунт, укажите его номер.

Отправляйте копии подтверждающих документов, а не оригиналы. Equifax ответит вам по почте.

Как оспорить свой отчет Equifax по телефону

Вы можете позвонить в Equifax по телефону 866-349-5191 и использовать автоматические инструкции, чтобы запросить отчет о кредитных операциях, разместить предупреждение о мошенничестве или заблокировать кредитный файл. Используйте возможность поговорить с агентом для оспаривания.

Что будет дальше?

У Equifax есть 30 дней на то, чтобы изучить вопросы, по которым вы оспариваете, и ответить вам.Если он согласен с вашим спором, он изменит информацию в вашем кредитном отчете. После этого проверьте свой кредитный отчет, чтобы убедиться, что изменения были внесены. Вы также должны иметь возможность проверить онлайн через портал.

Однако Equifax может определить, правильно ли отображает полученную информацию. Если это так, вам может потребоваться поговорить с кредитором или другим источником, предоставившим данные. Попросите этот источник исправить информацию, которую он сообщает Equifax, а затем обратитесь в Equifax, чтобы убедиться, что изменение отражено в вашем кредитном отчете.

Затем возьмите за привычку часто проверять свой кредитный отчет, чтобы не отставать от новых данных. Между бесплатными ежегодными копиями с AnnualCreditReport.com вы можете проверять свой кредитный отчет TransUnion на NerdWallet так часто, как захотите. Регулярный мониторинг бесплатного отчета может дать вам раннее предупреждение о потенциально опасных проблемах.

Как заблокировать кредит с помощью Equifax

Если вы хотите защитить свои кредитные данные от доступа, лучший способ защитить их — это замораживание кредита, также известное как замораживание безопасности.Замораживание кредита осуществляется бесплатно.

Замораживание кредита делает ваш кредитный отчет недоступным для всех, кто еще не имеет к нему доступа. Никто другой не сможет проверить ваш кредит, пока вы не снимете блокировку. Это означает, что если мошенники попытаются злоупотребить вашими личными данными для открытия мошеннического кредитного счета, они вряд ли будут одобрены.

Обратите внимание, что замораживание не влияет на вашу способность использовать кредитные счета, которые у вас уже есть, и не влияет на ваш кредитный рейтинг. Вы по-прежнему можете отслеживать свой собственный кредит, пока он заблокирован, получая отчеты от AnnualCreditReport. com и зарегистрировав бесплатную учетную запись для мониторинга кредитоспособности, например, через NerdWallet.

Вот как заблокировать кредит Equifax:

Заморозить свой кредитный отчет Equifax онлайн

Самый простой способ заблокировать кредит — через веб-сайт Equifax. Вам будет предложено указать ваше имя, адрес, номер социального страхования и другую информацию для подтверждения вашей личности, чтобы создать защищенную паролем учетную запись «myEquifax».

Страница, с которой вы начинаете, выглядит следующим образом:

Закрепите свой кредитный отчет Equifax по телефону

Вы можете запросить приостановку безопасности Equifax, позвонив по телефону 800-349-9960.

Вам нужно будет указать свой номер социального страхования, почтовый адрес и страну проживания. Ваш PIN-код будет отправлен вам по почте.

Заморозьте свой кредитный отчет Equifax по почте

Если вы предпочитаете установить блокировку безопасности по почте, адрес: Equifax Security Freeze, P. O. Box 105788, Atlanta, GA 30348. Ваш PIN-код будет отправлен вам по почте.

Вам нужно будет указать свое полное имя, включая суффиксы, ваш адрес, номер социального страхования и дату рождения.

Equifax также просит вас приложить копии документов, подтверждающих ваше имя и адрес. К приемлемым относятся паспорт, водительские права, военный билет, налоговые документы, банковские выписки, счета за коммунальные услуги и т. Д.

Если вы запрашиваете замораживание от имени несовершеннолетнего или другого защищенного потребителя, вам необходимо предоставить информацию для лицо, кредит которого вы хотите заблокировать, а также документацию, подтверждающую, что у вас есть полномочия подать запрос.

После того, как замораживание кредита Equifax вступит в силу

Поскольку кредитные агентства не передают данные о замораживании, только для предупреждений о мошенничестве, вам нужно будет запросить блокировку в двух других крупных бюро кредитных историй. У NerdWallet есть руководства по замораживанию ваших кредитных отчетов Experian и TransUnion.

Следите за своим PIN-кодом и паролем. Хотя восстановить утерянную информацию о доступе к аккаунту можно, это будет проще и быстрее, если вы сможете получить к ней доступ, когда захотите.

Если вы хотите использовать свой кредит, следуйте нашему руководству о том, как разблокировать кредит. Вы можете временно отменить замораживание кредита, чтобы подать заявку на открытие новой учетной записи.

Equifax Credit Monitoring Review 2021

Equifax — одно из трех основных кредитных бюро в США, наряду с Experian и TransUnion.Они предлагают Equifax кредитный мониторинг и услуги по защите от кражи личных данных в различных планах, предназначенных для разных людей.

Equifax была в новостях в 2017 году, когда они подверглись серьезной утечке данных, от которой пострадали более 148 миллионов человек.

Кража информации включала номера кредитных карт, номера социального страхования и даже водительские права, что сделало их клиентов уязвимыми для кражи личных данных.

Несмотря на серьезность этого нарушения, они ждали шесть недель, прежде чем проинформировать клиентов и общественность в целом.

Они также не предложили компенсацию никому из потерпевших, хотя недавний коллективный иск привел к тому, что жертвы получили хотя бы некоторую компенсацию.

Если вы готовы не обращать внимания на их плохую репутацию и нежелание повышать безопасность после атаки, стоит подумать о Equifax.

Он предлагает достаточно хороший выбор услуг и продуктов как для защиты от кражи личных данных, так и для кредитного мониторинга.

Equifax Services

Equifax предлагает три основных плана, нацеленных на разных потребителей.

План ID Patrol

План ID Patrol включает кредитный мониторинг всех трех кредитных бюро, годовой кредитный отчет трех бюро и страхование от кражи личных данных на сумму до 1 миллиона долларов.

Этот план отлично подходит, если вы заинтересованы в улучшении своего кредитного рейтинга, поскольку он регулярно предоставляет вам информацию из всех трех кредитных бюро.

План Equifax Complete Premier

План Equifax Complete Premier включает все, что предлагается планом ID Patrol.

Он также поставляется с ежедневным кредитным рейтингом Equifax и финансовыми предупреждениями, которые сообщат вам, если ваши кредитные данные значительно изменились.

Это изменение может произойти в случае смены адреса или открытия новой учетной записи на ваше имя.

Полный семейный план Equifax

Последней услугой является полный семейный план Equifax. Этот план содержит те же функции, что и предложение Complete Premier, но дает доступ к услугам кредитного мониторинга Equifax для другого взрослого и до четырех детей.

Этот план может покрыть потребности в кредитном мониторинге всей семьи и является доступным и привлекательным вариантом, если вы живете в семье с несколькими взрослыми и детьми.

Важно отметить, что, хотя Equifax утверждает, что предоставляет отчеты всех трех кредитных бюро, эта информация не является прямым отчетом ни TransUnion, ни Experian.

Все три кредитных бюро используют свои индивидуальные формулы для расчета кредитного рейтинга.

Equifax берет ваши данные из TransUnion и Experian и применяет к ним свой уникальный расчет.

Эта информация означает, что выводы, которые они делают о вашем кредитном рейтинге, могут неточно отражать ваш истинный кредитный рейтинг TransUnion и Experian.

Что отличает Equifax от других?

Equifax предлагает многие стандартные функции, которые есть в сервисах кредитного мониторинга TransUnion и Experian.

Однако они предлагают два онлайн-инструмента, которые могут помочь предотвратить кражу личных данных, а именно замораживание кредита и предупреждения о мошенничестве.

Credit Freeze

Используя онлайн-приложение Equifax, вы можете предотвратить несанкционированный доступ к вашему кредитному отчету.

Это удобство помогает сохранить конфиденциальность вашей кредитной истории, но также не позволяет похитителям личных данных использовать вашу личность для открытия новой кредитной карты.

Замораживание кредита — это хорошая практика, даже если вы уверены, что ваша личность в безопасности.

Что хорошо в функции замораживания кредита, так это то, что ее можно легко отменить с помощью онлайн-приложения.

Таким образом, когда вы подаете заявку на кредит, вы можете разморозить свой кредитный отчет и повторно заморозить его после утверждения ссуды или кредита.

У вас есть множество вариантов, когда дело доходит до установки замораживания безопасности.

Вы можете сделать это онлайн, по телефону или даже по почте, и вы можете отменить замораживание таким же образом.

Это гибкая система, которая помогает предотвратить эскалацию кражи личных данных на ранних этапах.

Предупреждение о мошенничестве

Предупреждение о мошенничестве — это немного более упрощенная версия блокировки кредита.

Это позволяет кредиторам получить доступ к вашему кредитному отчету, но они должны подтвердить вашу личность перед открытием нового кредита или продлением существующего кредита на ваше имя.

Это предупреждение означает, что вам не нужно постоянно размораживать свой кредит, но вы все равно получите приличную безопасность, если кто-то попытается украсть вашу личность.

Предупреждения о мошенничестве можно настроить по электронной почте, телефону или даже в Интернете, и они действуют до одного года.

Если вы хотите разместить более подробное предупреждение о мошенничестве, вам необходимо заполнить форму, подтверждающую, что вы стали жертвой кражи личных данных.

Сколько это стоит?

Планы Equifax основаны на подписке, что означает, что вы платите ежемесячную плату, которая дает вам доступ к услуге.

Вы можете отменить его в любой момент, если почувствуете, что он вам больше не нужен.

По состоянию на 26.03.21:

  • Полный план Premier стоит 19,95 долларов в месяц
  • Семейный план также стоит 19,95 долларов в месяц

Эти планы имеют конкурентоспособные цены и обладают достаточным количеством функций для удовлетворения нужен даже самый опытный ветеран кредитного мониторинга. Единственная разница в планах состоит в том, что семейный план включает дополнительный взрослый и кредитный мониторинг Equifax для 4 детей.

Equifax также предлагает бесплатную 7-дневную пробную версию , которая дает вам доступ к услугам плана Complete Premier.

Если вы не откажетесь от этой услуги в течение семи дней, вам автоматически будет выставлен счет за первый месяц плана Equifax Complete Premier.

Следите за тем, сколько свободного времени у вас осталось, чтобы не преподнести неприятных сюрпризов.

Equifax Удовлетворенность клиентов

Equifax имеет плохую репутацию среди своих клиентов по ряду уважительных причин.Одна из основных причин — результат нарушения в 2017 году и то, как с ним справились.

Это событие оставило у многих клиентов недоверие к Equifax, и некоторые решили полностью покинуть компанию.

В рамках мирового соглашения, поданного в июле 2019 года, Equifax должен обновить свой протокол безопасности. Им также пришлось усилить меры по защите информации о клиентах, что может предотвратить дальнейшие нарушения в будущем.

Однако довольно много недавних клиентов также сообщают о проблемах с Equifax и их службой поддержки.

На данный момент Better Business Bureau не оценило Equifax, но на сайте перечислено более 4000 жалоб, поданных за последние три года, из которых только 977 были должным образом рассмотрены за последние двенадцать месяцев.

Этот рейтинг отражает общее мнение клиентов о Equifax. У многих людей есть проблемы с выставлением счетов и сбором Equifax, а также проблемы с их продуктами. И служба поддержки Equifax оставляет многие из этих проблем нерешенными.

Все эти проблемы указывают на упорную компанию, которая не извлекла уроков из разрушительного нарушения безопасности данных в 2017 году.

Они по-прежнему на удивление непрозрачны во взаимодействии с клиентами. И многие из их клиентов признают, что их проблемы остаются нерешенными месяцами, если не годами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.