Открытие пиццерии с нуля: Как открыть пиццерию с нуля: бизнес-план

Содержание

Как открыть пиццерию с нуля в Украине — Бизнес

Выгодно ли в 2021-2022 гг. открывать пиццерию

Пицца – итальянское блюдо, которое уже давно полюбилось украинцам. Пицца занимает на рынке общественного питания львиную долю, поскольку её любят все, и взрослые, и дети. Самое главное в этом вопросе – вкусное приготовление блюда. Ведь, к сожалению, даже пиццу можно испортить, не зная секреты её создания.

Открытие пиццерии – интересное и прибыльное направление деятельности. Учитывайте, что конкуренция в этой нише достаточно высокая. Это обусловлено большим спросом на данный продукт. Если Вы клиентам готовы предложить разумные цены, качественную и вкусную пиццу, доставку в нужное место – смело открывайте пиццерию.

К сожалению, некоторые заведения после карантинов стали стремительно закрываться. Однако, многие сделали упор на доставку еды по городу. Это для людей, находящихся дома, в офисе неоценимо удобно. Поэтому, пиццерия в 2021-2022 гг.

является прибыльным делом при его грамотной организации. Здесь важно всё продумать до мелочей.

В маленьких городах ситуация совсем другая. В них либо отсутствуют подобного рода заведения, либо конкурировать с имеющимися пиццериями будет не сложно. В любом случае, делайте акцент на доставке.

Что нужно для открытия пиццерии с нуля и как можно на старте сэкономить

Правильный маркетинг – залог успешного ведения бизнеса. Продумайте всё – меню, место расположения пиццерии, работу с обратными отзывами, продвижение. Что касается меню, то можете добавить в него ещё и напитки, люди их будут заказывать в дополнение к блюдам.

Место лучше выбирать там, где скапливается большое количество студентов или молодежи. Также, закажите у специалистов создание сайта пиццерии, его продвижение в социальных сетях. Современные заведения уже без собственного сайта свою деятельность не представляют.

Помимо перечисленных моментов, для открытия пиццерии, важно подобрать высококвалифицированный персонал. Повар должен создавать действительно вкусную пиццу, которую клиенты будут заказывать постоянно. На старте желательно сэкономить, поэтому до мелочей сразу всё купите.

К примеру, оборудование закупите оптом у поставщика. Обратите внимание на сайт sfera.ua, где предлагаются по оптовым ценам тележки для уборки, перчатки, дозаторы, диспенсеры, антисептики и т.д. Например, https://sfera.ua/ru/personal-naja-gigiena/dispensery-i-dozirujuschee-oborudovanie/dozatory-dlja-myla-i-dezinfekcii

Пицца с доставкой – самый не затратный вариант для открытия собственного бизнеса. Принцип работы пиццерии достаточно прост. По телефону люди заказывают конкретные виды блюд себе в удобное для них место. Обязательно используйте программное обеспечение для отслеживания заказов, наблюдения роста или, наоборот, падения продаж, организации для постоянных клиентов системы скидок.

Важный фактор – налаженная и быстрая курьерская доставка. Клиенты желают получить горячую и вкусную пиццу.

Соответственно, оценивать время нужно адекватно и всё грамотно рассчитывать. Доставка пиццы – это может быть отдельное направление бизнеса или дополнение к ранее открытой пиццерии.

Бизнес по продаже пиццы в крупных городах организовать достаточно сложно. На рынке уже смог сформироваться и устоять круг серьезных конкурентов, которые уже наработали себе хорошую репутацию. Поэтому, для начала можно открыть мини-пиццерию, для которой потребуется около 5 000 долларов. В любом случае, независимо от масштабов будущего заведения, серьезно отнеситесь к организационным моментам.

Как открыть пиццерию с нуля?. Статьи компании «FoodPro.kz

Как открыть пиццерию с нуля

Повседневная жизнь в большом городе диктует свои правила. Большинство людей настолько заняты, что у них физически нет времени на готовку еды. Намного проще прийти в пиццерию, или заказать готовое блюдо с доставкой. Именно по этой причине открыть пиццерию с нуля можно без опасения провала. Новый игрок на рынке пицц всегда найдёт своих постоянных заказчиков.


 

Выбор помещения

Удачное месторасположение помещения гарантирует стабильный поток людей. Но, только тех, кто проживает рядом, или работает непосредственно в месте расположения будущей пиццерии. Если расширить услуги и добавить бизнес по доставке пиццы, в этом случае на помещении можно сильно сэкономить. Оно может быть не таким большим. Всего на несколько столиков, так как основная масса заказчиков будет выбирать удобную доставку домой или на работу.

Важно: часть оборудования для готовки подключается к промышленной сети в 380 вольт, соответственно, необходима соответствующая мощность электросети. Примерно 30-40 кВт, для пиццерии среднего размера. Также стоит учесть, что на вытяжках должны стоять фильтры, улавливающие частички жира и дыма.

 

Выбор оборудования

Самый главный вопрос, к которому необходимо отнестись со всей ответственностью. Ведь именно от него будет зависеть скорость готовки, количество пицц и вкусовые качества.

Отвечая на вопрос, как открыть пиццерию, рассмотрим всё необходимое оборудование, с которым будут работать повара:

  1. Печь для пиццы, выбирается в зависимости от размеров помещения и предполагаемого количества клиентов. Чем качественнее печь, чем меньше времени требуется на готовку. 
  2. Тестомес и тестораскаточная машина, в значительной степени экономят время работы персонала, беря на себя большую часть самой сложной с физической точки зрения работы.
  3. Холодильное оборудование, без него невозможно открыть пиццерию с нуля. Все портящиеся продукты должны храниться в холоде.
  4. Вытяжка, над каждым рабочим местом, где будет происходить нагрев воздуха. Она не только создаёт оптимальный микроклимат в кухне, но и забирает опасные испарения насыщенные углекислым газом.
  5. Дополнительное оборудование и аксессуары, помогают не только в скорости приготовления, но и в сохранении визуальной привлекательности пиццы. Кроме этого, к дополнительному оборудованию можно смело добавить кофемашину и миксер для приготовления коктейлей. А также холодильник для хранения разнообразных безалкогольных напитков.

Теперь вы знаете, перед тем как открыть пиццерию, необходимо подобрать оптимальное помещение и закупить необходимое оборудование. Для начала старта этого будет более чем достаточно. Но, есть ещё один вопрос, на который необходимо пролить свет.

 

Узнаваемость новой пиццерии

Реклама в наши дни играет ключевую роль в развитии любого бизнеса. Многие люди, могут даже не догадываться, что в нескольких десятках метрах от их дома или работы находится пиццерия, которая работает уже несколько месяцев. Кроме этого, пандемия внесла свои коррективы в работу заведений общественного питания.

Новые возможности в развитии даёт бизнес по доставке пиццы. И речь сейчас идёт не о покупке автомобиля. Большое количество агрегаторов еды самостоятельно берут на себя услугу по доставке. Пиццерии нет необходимости вкладывать серьёзные финансы в рекламные компании. Агрегаторы позаботятся о том, чтобы потенциальные покупатели сами нашли вас в их списках.

Самыми популярными доставщиками в Алматы можно выделить:

  1. Glovo – стремительно развивающаяся международная компания с большим количеством курьеров. Доставка пицц общим весом до 9 кг, среднее время ожидания не превышает 40 минут. Приложение на телефон позволяет отслеживать движение заказа.
  2. Яндекс.Еда – сервис на базе одноименного такси, работает с доставкой еды. Среднее время ожидания до 30 минут. Оплата только через карту, которую необходимо привязать в приложении.
  3. Wolt – главное достоинство молодого сервиса, бесплатная доставка пиццы от вашего заведения до двери клиента. Бесконтактная доставка, работа через приложение, время ожидания курьера 20-30 минут.
  4. Chocofood – подходит в том случае, если в пиццерии будут периодически проходить акции или «счастливые часы». Оплата происходит онлайн, а время ожидания курьера может затянуться до 50 минут.
  5. EMENU – понравится тем, кто планирует заказывать пиццу регулярно. После каждого заказа начисляются бонусные балы, которые можно будет обменять на бесплатную еду или другие подарки.
    Время доставки индивидуально для каждого ресторана или кафе.

Как видите, бизнес по доставке пиццы в условиях пандемии запустить не так сложно, как это может показаться на первый взгляд. Наоборот, приготовленная вкусная пища ценится как никогда. Пицца универсальное блюдо, которое подходит и для обеда в офисе, и в качестве ужина в кругу друзей дома.

Важные мелочи

Документы для открытия пиццерии ни чем не отличаются от тех, какие требуют для кафе или ресторана. Если при старте бизнеса ориентироваться исключительно на продажу через курьерские службы, можно значительно сократить расходы на открытие обеденного зала и найме дополнительных сотрудников.

Качественные пицца печи в по оптовым ценам тут https://foodpro.kz/g3181146-pechi-dlya-pitstsy

Как открыть пиццерию — Пицца от Ильгара

Хотите открыть пиццерию, но не знаете всех тонкостей?

Мечтаете о собственной пиццерии?

В мой курс по организации полного цикла работы пиццерии входит:

    ..»>
  • Технологическое решение для пиццерии;
  • Программа производственного контроля;
  • Проектировка и согласования в гос. органах;
  • Составление списка вакансий и обучение;
  • Разработка штатного расписания;
  • Разработка меню и ТК;
  • Постановка технологического процесса;
  • Маркетинг и анализ конкуренции;
  • Выбор поставщиков для пиццерии;
  • Подбор оборудования для пиццерии;
  • Заключение договоров;
  • и многое другое.

Я помогу открыть пиццерию с нуля.

На данный момент на рынке пицца-индустрии нет явных фаворитов и вход свободен. Но для начала нужно определиться с концепцией вашего заведения. Это будет пиццерия, доставка или то и другое. Необходимо выбрать помещение для вашей концепции и пройти все необходимые проверки. Конечно же самый простой вариант, это доставка пиццы из производственного цеха. Но он требует грамотно проработанную компанию по развитию. Если вы жалеете вкладывать в развитие свои средства, значит этот бизнес не для вас. Если вы думаете, что купите пицца печь, поставите пиццайоло возле неё и от заказов не будет отбоя, то смею вас заверить, что успеха не будет!

Для начала нужно понять, что побеждают на этом рынке те, кто думают о качестве во всем.

Начиная от оборудования и заканчивая сайтом и рекламной компанией. Как вы понимаете, высокого качества должен быть непосредственно и ваш продукт. В пицца-индустрии я уже более 13-ти лет и могу с уверенностью сказать, что без качественной пиццы, вы не вытяните даже сильным маркетингом. Поэтому не теряйте время и свои деньги на эксперименты. Если вы точно созрели для этого бизнеса, то смело обращайтесь за консультацией.

Оставить заявку

Возможен выезд по всей Беларуси

Похожее

Как открыть пиццерию с нуля

Итак, у вас есть цель, но самым первым шагом является ваше решение насчет формата пиццерии. Это может быть ресторан, кафе, пицца-шоп или просто доставка.

Конечно, самым дорогостоящим вариантом будет открытие настоящего ресторана. Это аренда помещения, покупка оборудования, различные рекламные компании. Если вы все-таки решили рискнуть, открыть что-то стоящее, то хорошей пиццерии-хорошее оборудование. Купить оборудование высшего класса можно на сайте магазина profcook.ru. Оборудование для магазинов и ресторанов в Москве по приемлемым ценам. Вы готовы на все ради своей мечты, готовы открыть хорошую пиццерию с отличной пиццей, то все расходы вам окупятся примерно через год. Но вам решать, стоит ли это того.

Кафе-пиццерия менее затратное дело. Вы можете арендовать место в торговом центре или открыть небольшое летнее кафе. Но здесь конкуренция очень велика, необходимо постараться, чтобы найти свою аудиторию. Нужно тщательно проанализировать рынок, а затем вступать в игру.

Пицца-шоп или пиццерия-киоск — это маленькое заведение, где вы можете купить пиццу с собой. Там есть только кухня и стол для выдачи заказов. Пицца готовится прямо перед посетителем в течение 15-20 минут.

Доставка пиццы может осуществляться как на основе обычной пиццерии, так и самостоятельно. Но здесь необходимы затраты на рекламу, распространения информации о ваших услугах, так как посетители не смогут оценить сервис заведения.

Ваш бизнес-план должен состоять из ряда пунктов. Первый шаг — это придумать название вашего будущего заведения. Затем необходимо определиться с целевой аудиторией. Выбрать место для вашей пиццерии, и разработать дизайн проект. Если вы хотите, чтобы ваша пицца готовилась по всем итальянским канонам, то ищите повара итальянца. Так вы сможете сразу привлечь посетителей, и это будет вашим козырем. В бизнес-плане также составляется штат персонала. Следующий шаг — разработка рекламной компании, смета затрат на открытие, ожидаемые финансовые затраты и ожидаемый срок окупаемости. Вот так будет выглядеть ваш бизнес-план.

Хотите, чтобы ваша мечта воплотилась в реальности, тогда идите до конца. Любой бизнес-это взлеты и падения, так что на начальном этапе вам придется проявить смелость.

Как открыть пиццерию за 5 простых шагов

Один из наших недавних выпускников, Маттео Венини, благодарит Университет пиццы и Центр кулинарных искусств за помощь ему и его деловому партнеру Антонио Матараццо в открытии Stellina , новой пиццерии, которая недавно была названа «одним из 15 самых популярных ресторанов в мире». DC »пользователя Eater DC . Уже известный итальянский шеф-повар, Венини был «новичком в мире пиццы» до того, как пошел на занятия в Pizza University.

Он записался в класс «Аутентичная неаполитанская пицца с VPN», который преподавал четырехкратный чемпион мира по пицце, мастер пиццайоло Джулио Адриани (который участвовал как в Chopped, так и в Beat Bobby Flay от Food Network) и президент VPN America, мастер пиццайоло Пеппе Миеле.Он также прошел курс от неаполитанского к неонаполитанскому, который также преподавал Джулио Адриани, в котором он нашел свое «видение открытия Стеллины». Несмотря на то, что он раньше не делал пиццы профессионально, эти курсы научили Венини, как сделать «свой собственный рецепт пиццы, разработать 48-часовое ферментированное тесто, а также инструменты, необходимые для открытия своего дела». По словам шеф-повара Маттео, это 5 важнейших шагов для открытия успешной пиццерии:

1. Разработка рецептуры / кулинарной концепции

Как шеф-повар и сертифицированный пиццайоло, Венини хотел иметь возможность предлагать своим посетителям настоящую итальянскую уличную еду с использованием качественных ингредиентов, которые он и его деловой партнер помнили в Италии.Имея за плечами многолетний опыт в сфере изысканной кухни, его цель состояла в том, чтобы придать уличной еде внимание к деталям и креативность, которых она заслуживает. Он также хотел создавать пиццу в традиционной итальянской манере — с рецептом теста, который ему нравился. Поскольку пицца — это ядро ​​бизнеса Stellina, шеф-повар Маттео знал, что этот рецепт поможет ресторану или сломает его. В результате он создал тесто, которое ему лично не надоедало есть изо дня в день. Опираясь на свое итальянское наследие, используя свой предыдущий опыт работы в ресторанах и предлагая меню, полное уличной еды, чего нет в других местах, шеф-повар Маттео разработал собственный рецепт успеха. Он считает, что все потенциальные владельцы пиццерий должны учитывать набор навыков своих поваров и пиццайоли , а также тип клиентов, которых они будут обслуживать, прежде чем разрабатывать концепцию. Если набор навыков и прошлый опыт кухонного персонала соответствуют потребностям востребованной концепции, у вас будет выигрышная комбинация.

2. Выбор печи

Стеллина готовит в среднем 200 пицц за ночь. Поскольку иметь много обученных, профессиональных pizzaioli и поваров на линии очень дорого, шеф-повар Маттео часто работает с духовкой в ​​одиночку или с другим человеком.Он выбрал вращающуюся печь Марры Форни, потому что она была идеальным решением для его бизнеса. Вращатель позволяет шеф-повару Маттео испечь 6 пицц за раз без присмотра, что позволяет ему работать с пастой и панини, пока они готовятся. Он считает, что эта функция экономии денег и времени имеет решающее значение для чистой прибыли его бизнеса.

3. Организация пространства в задней части дома

Шеф-повар Маттео рекомендует всегда ориентироваться при планировании бюджета на кухню, прихожую или более прохладное пространство. Если вы думаете, что вам нужно место для 100 пицц, говорит он, планируйте приготовить 150 и оттуда постройте свой дом. Если вы проецируете слишком мало, вы ничего не сможете сделать, чтобы это исправить. Но если вы дадите себе дополнительное пространство, по мере развития вашего бизнеса вы будете настроены на успех.

4. Выбор места

«Местоположение, местоположение, местоположение» — одно из трех наиболее часто произносимых слов в бизнесе с коммерческой недвижимостью, и по уважительной причине. «Убедитесь, что ваша пиццерия находится в зоне интенсивного движения и желательно расширяющейся области, которая, согласно прогнозам, будет продолжать расти», — говорит шеф-повар Маттео.Таким образом, все базы покрываются в течение первых двух лет после открытия бизнеса, когда статистически известно, что трафик является медленным.

5. Создание команды

«Невозможно добиться успеха с неправильным деловым партнером или неправильной командой», — говорит шеф-повар Маттео. Убедитесь, что люди, которых вы нанимаете, разделяют ваше видение и ценности бизнеса. Чем лучше у вас будут люди, тем успешнее вы станете.

Наш кулинарный директор Pizzaiolo Феличе Колуччи подтверждает, что наше образование «дает основу и все основы, необходимые для достижения успеха.Вам решать, — заявляет он, — опираться на знания и создавать на их основе свой собственный стиль. «Учитывая, что до двух наших занятий шеф-повар Маттео не обучался пицце, то, что он делает, замечательно!»

Практическое руководство по открытию пиццерии

Кто не любит пиццу? Учитывая, что более половины жителей Великобритании едят пиццу хотя бы раз в десять дней, а средний американец съедает до 40 пицц в год, кажется, что обе страны довольно помешаны на пицце.

Если вы хотите развить свой энтузиазм на шаг вперед, открыв собственную пиццерию, не ищите ничего. В этом руководстве мы расскажем вам все, что вам нужно знать о том, как открыть пиццерию.

Проведение маркетингового исследования пиццерии

Прежде чем открывать бизнес, необходимо провести исследование рынка. Это не только позволит вам проверить, достаточно ли у вас спроса для успешного открытия пиццерии (и «заработать»), но и поможет разработать лучшую стратегию продажи пиццы.

Исследование рынка не будет полным без углубленного анализа трех ключевых факторов:

  • текущие отраслевые тенденции
  • кто ваши конкуренты и как у них дела
  • кто ваши потенциальные клиенты и что они ищут для пиццерии

Рынок пиццерии

Пиццерии и итальянские рестораны являются одними из самых популярных ресторанов в Великобритании. Согласно отчету доктора Эткера, рынок пиццерий в Великобритании стоит 4 фунта стерлингов.9 миллиардов в 2017 году. Великобритания — страна любителей пиццы, причем пицца входит в тройку самых популярных блюд в меню.

American’s продвинули эту любовь к пицце на шаг вперед: почти пятая часть (17%) всех ресторанов в Штатах состоит из пиццерий, в результате чего рынок пиццы в США достиг ошеломляющих 46 миллиардов долларов розничных продаж в год.

Популярность пиццы во многом объясняется ее разумной стоимостью и универсальностью: ее можно есть горячим или холодным, дома или на свежем воздухе, быстро доставить и разогреть дома.

С точки зрения бизнеса, это довольно простой в приготовлении продукт, не требующий специальных знаний и представляющий очень небольшой риск загрязнения.

Горячие тенденции на рынке пиццерий

Как и в остальной индустрии быстрого питания, потребители в Великобритании ищут возможности по сравнению с традиционными обедами. Будь то свежие или смелые начинки для пиццы, основы на закваске или варианты сочетания напитков — растет популярность независимых сетей пиццерий, которые предлагают такие впечатления, и в таких местах, как Franco Manca и Homeslice, выручка в 2017 году увеличилась на 25%.

Рынок пиццы на вынос и с доставкой также значительно вырос. Растущее желание потребителей делиться и наслаждаться ломтиками, не выходя из дома, привело к 73% -ному росту рынка доставки еды на вынос за последнее десятилетие.

По той же схеме наблюдается и в Америке: гигант по доставке пиццы Dominos захватил 19% от общего объема продаж пиццы в США в 2019 году.

Правила открытия пиццерии

При открытии пиццерии обязательно соблюдать те же правила, что и при открытии ресторана.

Прежде всего, безопасность и гигиена. Когда дело доходит до безопасности пищевых продуктов, вам необходимо выполнить несколько нормативных требований. Перед тем, как открыть пиццерию, вам необходимо зарегистрировать помещение в службе гигиены окружающей среды вашего местного органа власти как минимум за 28 дней до начала торговли.

Важно отметить, что этот процесс не стоит денег. Это просто означает, что вы разрешите местному чиновнику посетить ваше помещение, чтобы проверить пространство, которое вы будете использовать для приготовления еды, и убедиться, что оно безопасно и гигиенично.Чтобы зарегистрироваться для посещения в местных органах власти, посетите веб-сайт правительства Великобритании.

Для новых владельцев бизнеса также является обязательным составление плана, основанного на принципах анализа рисков и критических контрольных точек (HACCP). Этот план обеспечит безопасность вашей еды от биологических, химических и физических опасностей, а также позволит вам определить потенциальные опасности.

Вы также должны будете соблюдать все правила, установленные Агентством по пищевым стандартам — государственным органом, предоставляющим рекомендации по гигиеническим стандартам, отбору проб, маркировке и отслеживанию.

Наконец, если вы хотите продавать алкоголь, вам необходимо подать заявление на получение лицензии на использование помещения. Это также позволит вам играть живую и записанную музыку и подавать горячую еду и напитки после 23:00.

Для получения дополнительной информации о том, как получить указанные выше лицензии, посетите страницу поиска лицензий Gov.uk.

В США вам необходимо будет зарегистрироваться для получения бизнес-лицензии. Вы можете посетить веб-сайт SBA для получения более подробной информации о том, как это получить.

Вам также понадобятся лицензия на обслуживание общественного питания, разрешение на работу с едой и лицензия на продажу спиртных напитков.В каждом штате есть свой Совет по контролю за алкогольными напитками, который регулирует подачу алкоголя.

Чтобы получить лицензию на продажу спиртных напитков, вы должны связаться с правлением ABC вашего штата. Вы можете найти национальный каталог досок ABC здесь.

Открытие франчайзинговой или независимой пиццерии

Теперь, когда мы изучили исследование рынка, следующий этап нашего руководства по открытию пиццерии — помочь вам решить, какую пиццерию вы хотите открыть.

Открытие независимой пиццерии даст вам больше свободы в управлении ею и позволит экспериментировать со своим меню по своему усмотрению.И наоборот, приняв решение присоединиться к сети пиццерий, вы можете получить оперативную поддержку с самого начала, а также блестящую репутацию уже созданной сети и базы постоянных клиентов.

Другая возможность — изучить рынок пиццерий на вынос. Рынок доставки пиццы и еды на вынос процветает, и работа таким образом значительно снизит ваши затраты на установку.

Как выбрать правильное место для пиццерии

Следующим шагом в нашем руководстве о том, как открыть пиццерию, является определение вашего идеального местоположения.Местоположение вашей пиццерии окажет огромное влияние на уровень ее успеха — так как от этого будет зависеть, сколько клиентов входят и выходят из вашего магазина.

Главное — выбрать место с достаточным трафиком и место, которое привлекает людей, которые любят кусок или два пиццы.

Спросите себя, на каких клиентов вы хотите ориентироваться. Если вам нужна молодая клиентура, открытие магазина рядом со средней школой или университетом не позволит вам оставаться пустыми в обеденное время.

Или, если вы предпочитаете предлагать еду на вынос и доставку по вечерам и в выходные дни, возможно, стоит открыть в жилом районе с ограниченными возможностями доставки на вынос.

Вы также должны взглянуть на конкурирующие рестораны, уже работающие в этом районе. Спросите себя:

  • Популярны ли они среди местного населения?
  • Какую кухню они подают?
  • Они продают пиццу?
  • Какая у них средняя цена за обед по сравнению с вашей?

Наконец, вы также можете принять существующую пиццерию.Это позволит вам извлечь выгоду из уже оснащенного ресторана и существующего потока постоянных клиентов. Для получения дополнительной информации прочитайте наше руководство о том, как успешно захватить пиццерию.

Выбор юридической структуры для вашей пиццерии

Следующим шагом в открытии пиццерии является выбор юридической структуры вашего бизнеса. Выбор юридической формы вашей пиццерии является жизненно важным шагом, поскольку он повлияет на:

  • Сколько налогом облагается ваш бизнес
  • Ваше налогообложение на личном уровне
  • Ваша ответственность по долгам компании в случае банкротства

Чтобы помочь вам сделать выбор, вы можете найти более подробную информацию о различных юридических формах, доступных вам на сайте gov.руководство по великобритании для владельцев бизнеса в Великобритании и руководство SBA для тех из вас, кто живет в США.

Оборудование и штат для открытия пиццерии

После того, как вы определились с концепцией своей пиццерии, определились с местоположением и выяснили ее юридическую структуру, пора подумать об оборудовании и людях, необходимых для открытия и эффективного ведения бизнеса.

Прежде всего, необходимо оборудовать помещение мебелью и кухонным оборудованием (в том числе печь для пиццы) в соответствии с правилами техники безопасности и охраны труда.

Вам также необходимо будет закупить ваш первоначальный запас ингредиентов и напитков, приобрести несколько карточных автоматов и кассу, а также все ресурсы, необходимые для бесперебойного управления вашим рестораном, включая программное обеспечение для бухгалтерского учета и расчета заработной платы.

Также подумайте о маркетинговых инвестициях (включая ваше меню, вывеску ресторана и веб-сайт) и юридических инвестициях, таких как трудовые договоры и расходы на лицензирование.

Следующий шаг — поиск сотрудников, на которых можно положиться.Успех ресторана во многом зависит от кулинарного мастерства его шеф-повара и гостеприимства официантов. При составлении плана приема на работу оцените количество людей, которые вам понадобятся для каждой должности, будь то кухня или обслуживающий персонал, а затем наберите энтузиастов с нужной квалификацией.

Открытие пиццерии также требует, чтобы вы приобрели страховку, чтобы гарантировать, что ресторан будет застрахован в случае каких-либо инцидентов на месте. В зависимости от размера вашего ресторана вы также можете заручиться помощью таких специалистов, как дипломированный бухгалтер или маркетинговое агентство, поэтому убедитесь, что вы также учитываете эти расходы в своем финансовом прогнозе.

Разработка маркетингового плана пиццерии

Чтобы продвигать свою пиццерию и повышать лояльность клиентов, вам понадобится надежный маркетинговый план.

В вашем распоряжении множество вариантов, включая раздачу листовок на улице, создание веб-сайта и профилей в социальных сетях, оплату рекламного щита, который будет установлен в центре вашего города, или размещение вашей пиццерии на онлайн-ресурсах, включая Google. Карты и путеводители по городам.

Затраты на эти действия различаются, и некоторые из них могут быть более успешными в привлечении клиентов, чем другие, поэтому потратьте некоторое время, чтобы протестировать различные маркетинговые действия и сосредоточиться на тех, которые оказались наиболее эффективными.

Написание бизнес-плана пиццерии

Составление бизнес-плана — еще один важный шаг на пути к открытию пиццерии.

Бизнес-план — это документ, с помощью которого вы представите свою бизнес-идею и попытаетесь получить финансирование от вашего банка или потенциальных инвесторов, поэтому вам нужно сделать его безупречным.

Если вы не привыкли писать бизнес-планы, хорошим решением будет использование программного обеспечения для онлайн-бизнес-планов.

Использование специализированного программного обеспечения дает несколько преимуществ:

  • В процессе написания вас проведут подробные инструкции и примеры для каждой части плана.
  • Вы можете вдохновиться уже написанными шаблонами бизнес-планов
  • Вы можете легко сделать свой финансовый прогноз, позволив программе позаботиться о финансовых аспектах за вас.
  • Вы получаете профессиональный документ, отформатированный и готовый к отправке в ваш банк.

Если вас интересует этот тип решения, вы можете бесплатно попробовать наше программное обеспечение, зарегистрировавшись здесь.

Вы также можете взглянуть на наш шаблон бизнес-плана для пиццерии, если хотите вдохновиться.

Обеспечение финансирования для открытия вашей пиццерии

После того, как бизнес-план для вашей пиццерии составлен, последний шаг — обеспечить финансирование, необходимое для запуска вашего бизнеса.

Открыть пиццерию без денег сложно, но с хитростями это возможно. Чтобы узнать больше о доступных вариантах финансирования, ознакомьтесь с нашим руководством о том, как открыть пиццерию без денег.

Теперь вы знаете все, что нужно знать о том, как открыть пиццерию.Надеемся, эта статья оказалась для вас полезной. Если у вас есть какие-либо вопросы или вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нашей команде.

Также в магазине бизнес-плана:

5 шагов к открытию пиццерии

За последние несколько лет кажется, что все, от шеф-поваров до домашних любителей и кулинарных писателей, увлеклись игрой в приготовление пиццы. Мы видим, как более качественные независимые магазины открываются во многих регионах, где когда-то доминировали Domino’s и Pizza Hut.Но если вы хотите вникнуть в происходящее, прочтите — проблемы, связанные с открытием пиццерии, отличаются от проблем с другими ресторанами. В Serious Eats and Slice мы кое-что знаем о пицце. Мы поговорили с некоторыми из наших любимых пиццайоли о проблемах, характерных для успешной пиццерии.

1. Знайте, какую пиццу вы готовите.

Есть много разных стилей пиццы. Какой ты собираешься сделать? Исследуй (читай: попробуй) как можно шире.«Мы с сыновьями ездили в пиццерии, — сказал Пол Джанноне, давний любитель пиццы, открывший свою одноименную пиццерию Paulie Gee’s в Бруклине в 2010 году.« Мы ходили по разным городам, чтобы попробовать хорошую пиццу ».

Тесто для пиццы — сложное существо, и важно изучить как можно больше, прежде чем определять, появится ли пиццерия в вашем будущем. «Я абсолютно самоучка», — говорит Джанноне. «Но многие пиццайоли Нью-Йорка были очень щедры, поделившись со мной своими знаниями.Я научился некоторым трюкам от Анджело [Вомака] у Роберты; Матье [Паломбино] из Моторино и Марк [Яконо] из Лукали. «Но оттуда вы должны усовершенствовать свое мастерство.« Я много играл с тестом », — говорит Джанноне, отмечая, что на это у него ушли годы ковыряется на собственной кухне, чтобы придумать идеальный рецепт, прежде чем даже задумываться об открытии ресторана

2. Знайте, какая печь вам нужна для пиццы

Духовка имеет решающее значение для правильного приготовления пиццы больше, чем любой другой вид еды.Готовите ли вы неаполитанские пироги с пышными краями, пиццу в нью-йоркском стиле с тонкой корочкой или чикагское глубокое блюдо, важно, чтобы ваша духовка соответствовала потребностям вашей пиццы. Вам нужен газ, уголь, электричество или дрова? Соответствует ли ваше пространство нужному типу вентиляции?

Некоторые пиццайоли являются источником вулканического кирпича с горы Везувий, пролетая над строителями печей из Неаполя, чтобы строить их. Поли, с другой стороны, отказался от этого, вместо этого выполняя беготню сам. Какой бы маршрут вы ни выбрали, важно учитывать, в какой печи вы сможете приготовить пиццу того типа, который вам нужен.

3. Знайте, сколько места вам нужно для вашей духовки.

Как проще открыть пиццерию? Найдите себе пиццерию с уже установленной надлежащей духовкой. Но если этого нет в картах, будьте готовы существенно изменить пространство. Мэтью Паломбино из нью-йоркского Motorino открыл свой первый ресторан в помещении, которое раньше было копировальным магазином, и ему пришлось проделать значительную работу, прежде чем установить свою духовку на 8000 фунтов. «У нас на самом деле была установлена ​​металлическая конструкция из цокольного этажа, прямо через потолок подвала, а затем залита бетоном — похоже, печь стоит на полу, но на самом деле она поддерживается этой бетонной конструкцией.«Невозможно закрепить несколько тонн камня где угодно.

4. Знайте свои ингредиенты.

Учитывая свою простоту, пицца может быть настолько хороша, насколько хороши ее ингредиенты. Мука, ​​вода, соль, дрожжи и т. Д. помидоры и моцарелла — важно, чтобы каждый был высочайшего качества. Вы получаете муку «00» из Италии или нашли хороший отечественный источник? Моцарелла — отечественная или импортная? Или, может быть, вы делаете свою Если вы добавляете в пиццу колбасу или сопрессату, откуда вы их берете? Обдумайте каждый кусок вашего пирога и, конечно, сколько это будет стоить, чтобы этот ингредиент оставался на пороге.

5. Знайте своих сотрудников.

«Каждая пицца, сделанная в Motorino, напоминает мое видение того, как должна быть приготовлена ​​пицца», — сказал нам Паломбино. «Это мой метод от начала до конца». Но теперь у Паломбино две пиццерии, каждая из которых открыта долгие часы, поэтому он не может приготовить каждую пиццу сам; действительно, все, кроме самых одержимых пиццайоли, в конце концов передают весло кому-то другому — даже если всего лишь на несколько пицц за ночь.

Как обеспечить такую ​​согласованность? «Я все время преподаю, — говорит Паломбино.Он нанимал сотрудников из самых разных профессий — строителей, поваров, официантов — потому что он настаивал на том, чтобы начинать их с нуля. «Им пришлось выбросить все, что они знали. Это была новая глава. Новый день».

5 шагов к открытию пиццерии

#inthepizzabusiness

Как предприниматели, мы понимаем азарт и трудности ведения собственного бизнеса. Жгучая потребность осуществить мечту. Вот почему мы в Belforno вдохновляемся мужчинами и женщинами, которые владеют собственными пиццериями и стараются поддержать их всеми возможными способами.

Когда вы добиваетесь успеха, мы добиваемся успеха, поэтому мы разработали Руководство по бизнес-планированию пиццерии, чтобы охватить наиболее важные аспекты развития вашего бизнеса. В этом посте мы рассмотрим первый из 5 ключевых шагов в планировании вашего бизнеса по производству пиццы.

ШАГ 1. Ваше видение, миссия и цели

ШАГ 2. Анализируйте свой рынок

ШАГ 3. Составьте план продаж и маркетинга

ШАГ 4. Составьте свой операционный план

ШАГ 5. Составьте свой финансовый план

Ускорьте процесс, загрузив Руководство по бизнес-планированию для пиццерии Belforno.Электронная книга на 16 страницах, наполненная горячими советами по эффективному и прибыльному ведению бизнеса по производству пиццы!

Технически ваш бизнес-план будет начинаться с резюме. Решить эту проблему будет намного проще, если вы пройдете все 5 шагов, описанных выше, поэтому мы рассмотрим, как это сделать, в последней публикации этой серии.

Написание своего видения и заявления о миссии

Заявления о видении и миссии представляют собой четкое и краткое описание того, куда движется бизнес.

Описать:

  • что производит предприятие
  • кто продукты и услуги обслуживают
  • уникальные характеристики вашего бизнеса

Как вы будете обслуживать потребности своих клиентов лучше, чем кто-либо другой? Здесь вы также обсудите ценности управленческой команды и тип деловой культуры, которую вы пытаетесь создать.

ГОРЯЧИЙ СОВЕТ
«Ваше видение» описывает, чего ваш бизнес достигнет за 5 лет.

Выбор целей и задач для пиццерии

Цели вашего бизнеса и бизнес-плана должны быть четко сформулированы. Помните: «Если вы не знаете, куда идете, любая дорога приведет вас туда».

Убедитесь, что ваши цели SMART :

  • Конкретный — четко сформулируйте, чего вы хотите достичь
  • Измеримый — количественно оценить желаемые результаты
  • Назначение — распределить ответственность за доставку
  • Реалистичный — чего можно достичь при имеющихся ресурсах
  • По времени — укажите, когда будут достигнуты результаты

Если сделать этот первый шаг правильно, то составление остальной части плана будет намного проще.Найдите время, чтобы подумать о том, чего именно вы хотите достичь и когда. Оглядываясь назад через 5 лет, вы увидите, чего вы хотели бы достичь и каковы основные ценности, которыми вы будете руководствоваться в достижении этого.

В следующем посте этой серии мы расскажем вам о пошаговом процессе анализа рынка, на котором будет работать ваша пиццерия. Мы определим наилучшие доступные возможности и устраним любые потенциальные угрозы.

Мы готовы помочь с дизайном вашей печи для пиццы и площадок для приготовления пиццы, а также поделимся с вами своим опытом, касающимся соблюдения требований правил пожарной безопасности.Наша цель — предоставить вам качественное кухонное оборудование по конкурентоспособной цене.

НУЖНА ЦЕНА НА ДРОВЯНУЮ ПЕЧЬ ДЛЯ ПИЦЦЫ?
Свяжитесь с Belforno по телефону 1-844-333-4433 или [адрес электронной почты защищен].

Вы нашли это полезным?
Подпишитесь на «Кусочек жизни», чтобы получить больше полезных советов и рецептов. Обещаем отправлять вам только полезную и интересную информацию!


Дровяные печи Belforno

Мы являемся производителем настоящих дровяных, газовых и комбинированных печей, которые мы поставляем вам в готовом к сборке комплекте.Духовки Belforno спроектированы в итальянских традициях с использованием только лучших огнеупорных керамических материалов, чтобы удерживать тепло в течение длительного времени и обеспечивать превосходные результаты приготовления. Для получения более подробной информации свяжитесь с нами.

Я получаю 20-процентную маржу прибыли, и вы тоже можете

Автор: Майкл Шеперд

Недавно я узнал, что норма прибыли в 7% — это средний показатель для пиццерий. Таким образом, на каждый доллар продаж остается только семь центов, которые можно забрать домой в качестве прибыли.Это означает, что на каждые 10 долларов пиццы, которые я продаю, у меня остается только 70 центов.

Моя первая мысль была: это должно быть неправильно. Кто встает с постели рано утром, входит и готовит тесто, целый день готовит пиццу, разбирается с жалобами клиентов, проблемами сотрудников, поломками оборудования, налогами и нормативными актами, при этом работая до конца, с постоянно вырисовывающимся страхом перед случайный судебный процесс, чтобы забрать домой всего лишь 7% прибыли?

Я просто не мог смириться с этой цифрой.Если эта статистика верна, это означает, что типичная пиццерия, которая делает продажи в 10 000 долларов в неделю при ежегодных продажах 520 000 долларов, принесет только 36 400 долларов прибыли. Ух ты, мои менеджеры среднего звена зарабатывают больше!

Я уже довольно хорошо представлял себе размер своей прибыли, так как большую часть бухгалтерии веду сам.

Но я хотел убедиться. Итак, я сел и пересчитал свою прибыль, а затем перепроверил тройку. «Очевидно, я где-то ошибаюсь в математике», — подумал я.Мои числа не могут быть правильными. Но после проверки всей моей математики и чисел моя первоначальная оценка моей прибыли была подтверждена: 20 процентов. Верно, мои пиццерии приносят в среднем 20% прибыли.

Моя небольшая городская пиццерия, предлагающая только еду на вынос, с продажами в 286 000 долларов приносит более 20 процентов прибыли. Моя маленькая городская пиццерия с обедом, доставкой и доставкой на вынос с продажами более 700000 долларов приносит прибыль в старшем подростковом возрасте. И мое новое место, которое в первую очередь представляет собой пиццерию с полным спектром услуг с продажами, превышающими миллион в год, приносит более 20 процентов прибыли.

Имейте в виду, что, хотя мои пиццерии приносят более 20 процентов прибыли, я не забираю домой 20 процентов дохода. Налоги, обслуживание долга и реинвестирование бизнеса съедают часть этой прибыли. Но я, безусловно, оставляю себе больший кусок «пирога», чем большинство операторов. Итак, что я делаю по-другому? А может ли каждый оператор сбить 20% прибыли?

Одна из первых вещей, которые я сделал, — это обратилась к своим коллегам из пиццерии, чтобы узнать, чего они добиваются с точки зрения прибыли.Я обнаружил, что 20-процентная маржа прибыли не уникальна для меня. Многие другие операторы успешно работают около этой отметки или выше нее. Операторы, которых я спросил из Огайо, Калифорнии, Вашингтона и Алабамы, имели аналогичный успех. В то же время, однако, я обнаружил, что многие операторы, которые, как я ожидал, будут в значительной степени прибыльными, практически не получают прибыли или просто выходят на уровень безубыточности. После хорошего и основательного сравнения и анализа контрастов я смог определить эти общие знаменатели высокоприбыльных маржинальных операций.

Постройте свой бизнес в обратном направлении
Подобно тому, как решить головоломку-лабиринт, начав с конца, легче, чем начинать с самого начала, я предпочитаю начинать с конца дела, а не с самого начала. Я всегда начинаю с суммы денег, которую хочу заработать, а затем возвращаюсь к фиксированным затратам, переменным затратам и показателям продаж. Зная размер прибыли, которую я хочу, я могу определить объем продаж, который мне нужен. Затем я могу адаптировать свое меню к нужному мне проценту стоимости еды, а не наоборот.Я знаю, сколько я могу потратить на рабочую силу, еще до того, как открою свои двери.

Местоположение, местоположение, местоположение
Старое клише звучит очень верно, когда мы пытаемся получить прибыль. Наличие достаточного количества потенциальных клиентов, потребность в вашей концепции в сообществе и низкие фиксированные затраты — все это часть рецепта прибыли. Небольшой городок на Среднем Западе с населением 20 000 человек может иметь более высокий потенциал прибыли, чем попытки устроить еще одну пиццерию в Нью-Йорке или Сан-Франциско, даже если там миллионы потенциальных клиентов.

Системы
Каждая из моих пиццерий построена так, чтобы работать на все 100%, и я не изображен на картинке. Я мог исчезнуть с планеты, и мои сотрудники, вероятно, не заметили бы этого, кроме как в день выплаты жалованья. Я построил свои системы таким образом, чтобы для каждой отдельной задачи была предусмотрена процедура, контрольный список, рецепт или какое-либо другое руководство, чтобы объяснить, как, почему и когда это делать. Когда ваши сотрудники знают, как и зачем что-то делать, вы обычно можете рассчитывать на их работу.

За пределами коробки
Практически все, что я делаю, нестандартно.Мой маркетинговый бюджет равен нулю, поэтому все, что я трачу на маркетинг, выходит за рамки бюджета. Большая часть, если не весь, мой маркетинг совершенно нетрадиционный. Я практически не трачу денег на радио, газеты или прямую почтовую рассылку. Моя цель — заставить людей говорить обо мне. Сарафанное радио — самый мощный маркетинговый инструмент, и вы не получите сарафанного радио, разместив купоны в газете. Мою маркетинговую стратегию можно резюмировать, перефразируя популярную поговорку: «Меня не волнует, что думают люди, пока они думают обо мне.«Однако я надеюсь, что они обычно думают о хорошем.

Меня не волнует
Я делаю то, что хочу, и меня не волнует, что подумают другие. Я делаю это по-своему. Я предпочитаю вести, а не следовать. Обычно все уверены, что я скоро выйду из бизнеса из-за того, что я делаю. Они говорили мне об этом в течение 17 лет, пока я занимаюсь бизнесом самостоятельно. Я до сих пор получаю случайное электронное письмо, телефонный звонок или письмо от другого местного владельца бизнеса, в котором выражается обеспокоенность по поводу того, как я веду свой бизнес, и дается несколько советов о том, как держать двери открытыми.Меня не волнует, что они думают. Я делаю это по-своему, и это работает.

Майкл Шеперд, четырехкратный чемпион мира по пицце, владеет и управляет тремя уникальными пиццериями в стиле кирпичной печи на северо-западе Огайо. За последние 17 лет он превратил свой небольшой городок в многомиллионную компанию.

Эта эксклюзивная выставка Pizza Expo является частью продолжающейся серии, ведущей к Международной выставке пиццы в конференц-центре Лас-Вегаса. Спикеры семинаров и демонстранты предоставляют профессиональные консультации в своей области знаний.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, чтобы узнать больше о Pizza Expo Exclusives.

Чтобы узнать больше о International Pizza Expo, посетите www.pizzaexpo.com.

Часто задаваемые вопросы о франшизе

— Франшиза «1000 градусов неаполитанской пиццы» Fast Casual Pizzeria Franchises

Почему мне следует выбрать франшизу «1000 Degrees Pizzeria Franchise» в качестве следующего предприятия?

A) Тесто: Наш аутентичный неаполитанский рецепт теста, датируемый более чем 100 годами из региона Кампания в Италии (Неаполь).Наше настоящее неаполитанское тесто ежедневно готовится свежим из импортной муки «типо 00» и смешивается с использованием настоящего миксера «вилочного типа». Мы не используем традиционный миксер типа «крючок для теста», который используется в большинстве угловых пиццерий по всей стране. Наш смеситель вилочного типа имеет решающее значение для конечного продукта. Хрустящая, воздушная, легкая на животе корочка, тонкая и очень вкусная. Наше тесто ежедневно готовится свежим в каждом из наших ресторанов и перекидывается вручную, что дает нам лучшую дегустацию настоящей неаполитанской пиццы в любом месте.

B) Соусы: Наши восхитительные соусы на основе томатов Сан-Марцано и Черри станут лучшими, которые когда-либо пробовали ваши клиенты. Мы также предлагаем широкий выбор других восхитительных соусов, в том числе Пряный Шрирача Маринара, Бизон с голубым сыром, соус песто и барбекю из дымчатого бурбона и многие другие.

C) Духовка: Частью работы в среде быстрого обслуживания или быстрой-случайной среды является наличие работающего процесса. Мы используем самодельную фирменную духовку, которая доводит нашу пиццу до идеального состояния всего за 2 минуты.В отличие от концепций пиццы «западного побережья», мы знаем пиццу, и наша концепция была разработана в столице пиццы Соединенных Штатов. Мы не используем пресс для теста, чтобы превратить нашу пиццу в фахиту с быстрым обжариванием, чтобы компенсировать некачественный процесс приготовления. Пицца, переброшенная вручную, готовится всего около 120 секунд и возвращается к покупателю через несколько минут после размещения заказа.

После того, как вы сами пройдете нашу программу обучения франчайзи, и ваши сотрудники будут казаться экспертами по пицце, прежде чем вы откроете свои двери для бизнеса!

1.Наши клиенты говорят, что «вы нас сразу укусили»! После того, как вы попробуете нашу неаполитанскую пиццу и ознакомитесь с нашими впечатлениями, вы согласитесь. В наших магазинах есть «культовые» ценители пиццы, которые понимают разницу в пиццерии «1000 градусов» после того, как попробуют нашу пиццу.

2. Наша маркетинговая платформа New Media (социальные сети) уступает NONE. Как и в случае с нашей пиццей, наша маркетинговая стратегия намного превосходит наших конкурентов. Могут быть и другие сети пиццерий fast-casual, но мы можем заверить вас, что нет ничего лучше нас.

3. Поддержка — Наш основатель и генеральный директор имеет опыт и знания в области франчайзинга, включая запуск еще одной успешной франшизы на 25+ магазинов по продаже продуктов питания. Наши операционные и маркетинговые группы проведут вас через все необходимое, чтобы дать вам прекрасную возможность преуспеть, превзойдя ваши ожидания!

Что входит в стоимость франшизы по франшизе неаполитанской пиццы «1000 Degrees Fast Casual»?

Когда вы подпишетесь с нами, чтобы стать членом семьи пиццерии 1000 Degrees, мы предоставим вам полное обучение в наших корпоративных магазинах, а также полное руководство и поддержку, пока вы расширяете свое местоположение.Франшиза 1000 градусов пиццы также предоставит вам все контакты дистрибьюторов продукции и скидки на счет 1000 градусов пиццерии, а также охраняемую территорию вокруг ваших местоположений. Операторам многоквартирных домов, а также местным застройщикам предоставляются скидки в зависимости от обязательств. Вы получите права и доступ к нашим запатентованным рецептам, включая, но не ограничиваясь: наши соусы, наше тесто и сыры, наши торговые марки и использование торговой марки 1000 Degrees Pizzeria

Есть ли постоянная ежемесячная плата ?.

Да. Ежемесячная плата за единицу составляет 6% от валовой выручки в виде роялти плюс 2% на оплату маркетинговых сборов. Также мы предлагаем скидки для операторов мульти-магазинов. Партнеры по франшизе получают следующие скидки для нескольких магазинов. Мы предлагаем скидки как на начальную плату за франшизу в размере 29 500 долларов США за единицу, так и на ежемесячный гонорар в зависимости от количества открытых единиц.

  • Стоимость франшизы для одного магазина: $ 29 500,00
  • Роялти в месяц 6%
  • Комиссионная плата за франшизу нескольких единиц
  • : 25000 за единицу
  • Месячная роялти для нескольких магазинов 5%
  • Вклад в национальный рекламный фонд: 2%

Территории Master Franchise доступны в США и за рубежом

Существуют ли требования к чистому капиталу для того, чтобы стать франчайзи?

Да.Нам требуются 50 000 долларов США в виде ликвидных активов и 200 000 долларов США на чистую стоимость активов. Ожидайте, что ваша общая сборка и оборудование будут стоить в среднем от 175 000 до 325 000 долларов.

Где я могу открыть франшизу 1000 Degrees Pizzeria Neapolitan Pizza?

Пиццерия 1000 Degrees расширяется в США и за рубежом. Хотя о некоторых территориях можно говорить, есть еще много отличных потенциальных мест.

Магазин какого размера искать на доступной территории?

Поможем вместе с Вами подобрать подходящее коммерческое помещение площадью 1800–3000 квадратных футов.В зависимости от вашего местоположения у нас есть модели, которые предлагают разливное пиво и вино, а также без спиртных напитков. Мы предоставим вам контактную информацию квалифицированных брокеров по коммерческой недвижимости в вашем районе, которые понимают тип сценария, необходимый для успеха пиццерии 1000 Degrees.

Сколько времени нужно, чтобы открыть франшизу по неаполитанской пицце 1000 Degrees?

Как правило, вы можете открыть франшизу Neapolitan Pizza через 2-4 месяца со дня официального подписания контракта с 1000 Degrees Pizzeria.Имейте в виду, что с любым строительным проектом могут быть задержки. В зависимости от доступности вашего нового места (мест) вы даже сможете открыть его в более короткие сроки.

Сколько я буду зарабатывать в каждой открывающейся пиццерии 1000 Degrees?

Продажи варьируются от магазина к магазину. Пожалуйста, заполните форму интереса, включая конкретные вопросы в разделе комментариев, и мы будем рады ответить вам напрямую.

Хорошо, я прочитал достаточно, я заинтересован в открытии франшизы 1000 Degrees Fast-Casual Neapolitan Pizza! Как мне начать?

Заполните нашу форму заинтересованности, указав как можно больше информации, и координатор по франшизе ответит вам в кратчайшие сроки, обычно в течение 1-2 рабочих дней.

Пиццерия

Russo в Нью-Йорке и Italian Scratch Kitchen подписывают соглашение о франчайзинге нескольких единиц в Фресно, Калифорния,

ХЬЮСТОН, 10 мая 2021 г. / PRNewswire / — Russo’s New York Pizzeria & Italian Kitchen, популярный в Хьюстоне бренд пиццы fast-casual, подписал во Фресно, Калифорния, франчайзинговое соглашение на пять единиц. Сделка с несколькими единицами была заключена с местной супружеской парой, которая влюбилась в еду и решила привнести концепцию пиццы в свой город.

Пять ресторанов будут принадлежать и управляться командой мужа и жены Катарины и Дона Хейнса.Дон происходит из итальянской семьи, и Катарина провела большую часть своей жизни в Европе, поэтому для них было важно инвестировать в бренд, предлагающий настоящую итальянскую кухню. Живя в Техасе, пара попробовала «Руссо» и нашла идеальный кусок пиццы.

«После того, как я попробовал Russo’s Pizza, живя в Хьюстоне, это напомнило мне итальянскую пиццу, которую я ел, когда рос в Нью-Джерси, — то, что трудно найти на Западном побережье», — сказал Дон. «Вы не можете найти хорошую настоящую итальянскую пиццу на доставку или на вынос во Фресно, и я уверен, что, предлагая качественную итальянскую кухню, Russo’s скоро станет популярным итальянским рестораном в нашем районе.«

The Haines недавно вернулись в Калифорнию и увидели растущий спрос на настоящую итальянскую кухню во Фресно. Катарина много лет проработала в сфере организации мероприятий и маркетинга, а Дон более 30 лет проработал в сфере силовых установок, накопив более 25 лет управленческого опыта. Оба они имеют опыт работы в бизнесе и говорят, что рады представить высококачественный франчайзинговый бренд fast-casual, такой как Russo, в штате Калифорния.

Russo’s известен своей пиццей в нью-йоркском стиле и аутентичными семейными итальянскими рецептами.Их оригинальная итальянская кухня с печью для пиццы с температурой 650 градусов позволяет франчайзи создавать уникальные пиццы, в которых используются оригинальные рецепты, свежие ингредиенты и меры экономии, чтобы придать пицце вкус, в отличие от всего, что пробовали раньше. Среди фаворитов фанатов — пицца с трюфелем, прошутто и буррата и прошутто с инжиром. Другие пункты меню: Трюфель Тортеллини, Паста Капрезе, Курица Пикката, Паппарделле Карбонара; а также изысканные супы, салаты и десерты.

«Я так рад расширению нашего бренда в Калифорнии и тому, чтобы больше гостей попробовали рецепты, которые я использовал вместе со своей семьей», — сказал шеф-повар Энтони Руссо, основатель и генеральный директор Russo’s.«Семья Хэйнов очень увлечена аутентичной едой и хорошим обслуживанием, которые будут представлять Руссо, когда мы входим в этот новый штат».

В дополнение к новым ресторанам в Калифорнии, Russo’s подписала франчайзинговое соглашение с пятью единицами для открытия ресторанов в районе Benders Landing в Северном Хьюстоне и дополнительные соглашения о доставке Russo’s в Нью-Кейни-Бриджленд, штат Техас. Бренд также расширился на Ближнем Востоке во время пандемии COVID-19.

Рестораны

Russo спроектированы по индивидуальному заказу с концепцией открытой кухни, стойкой обслуживания и ограниченным числом сотрудников для получения максимального дохода и снижения затрат на рабочую силу.Концепция кухни Руссо с затратами на рабочую силу ниже среднего может помочь франчайзи справиться с нехваткой рабочей силы в ресторанной индустрии по всей стране из-за пандемии и предполагаемого повышения минимальной заработной платы. Согласно среднему показателю финансовых показателей франчайзинга Руссо, средний объем каждой франшизы Руссо составляет 980 900 долларов; средние расходы на питание 21%; средние затраты на рабочую силу составляют 23%, а средний доход — 19,2%. Средний размер инвестиций в магазин составляет от 350 000 до 895 000 долларов. Квалифицированные кандидаты должны иметь ликвидный капитал не менее 200 000 долларов США.Для получения дополнительной информации посетите https://www.russosfranchise.com/

.

О ПИЦЦЕРИИ РУССО В НЬЮ-ЙОРКЕ И ИТАЛЬЯНСКОЙ КУХНЕ

Russo’s New York Pizzeria & Italian Kitchen — это национальный и международный франчайзер, предлагающий нью-йоркскую пиццу в стиле fast-casual и аутентичные итальянские блюда. Расположенная в Хьюстоне, Russo’s New York Pizzeria & Italian Kitchen состоит из 50 корпоративных и франчайзинговых точек в Техасе, Оклахоме и Флориде. Их международные представительства находятся в Саудовской Аравии и Объединенных Арабских Эмиратах.Рестораны Russo’s New York Pizzeria & Italian Kitchen и их традиционные итальянские рецепты берут свое начало в сплоченной семье, где кухня была центром всей деятельности. Сын итальянских иммигрантов в первом поколении, шеф-повар Энтони Руссо, основатель и генеральный директор Russo’s New York Pizzeria & Italian Kitchen, изучил аутентичные итальянские рецепты в 12 лет, оттачивал свои кулинарные навыки, работая в итальянском ресторане изысканной кухни своих родителей в 18 лет, и открыл свою первую пиццерию в 25 лет.После открытия еще трех ресторанов шеф-повар Энтони создал Руссо New York Pizzeria & Italian Kitchen, применив свои уникальные семейные рецепты к меню, включающему пиццу в нью-йоркском стиле, блюда из пасты ручной работы, кальцоне, салаты, бутерброды, супы и десерты. По сути, ресторан Russo’s New York Pizzeria & Italian Kitchen отражает приверженность шеф-повара Энтони своим нью-йоркским корням, где еда и семья на первом месте. Для получения дополнительной информации посетите https://www.russosfranchise.com/.

ИСТОЧНИК Russo’s New York Pizzeria

Ссылки по теме

http: // www.nypizzeria.com

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *