Как открыть суши и ролл-бар в маленьком городе с нуля? Бизнес-планы от Sushi Lover
Видите необходимость в хорошем заведении японской кухни в маленьком городе и появилась идея основания бизнеса? Суши давно перестали быть экзотикой, интересующей единицы, и стали привычным для всех блюдом, которым иногда хочется полакомиться на ужин. Поэтому спрос на продукт есть, целевая аудитория широкая, а если в небольшом городке явная нехватка таких услуг, то можно смело развивать свое дело. Но вот только столь радужные перспективы не гарантируют 100% успеха. Предпринимательство – дело серьезное и действовать нужно на основании четкого плана.
Основание суши-студии с нуля
Основной ответ на вопрос, как открыть суши-бар – только по грамотному бизнес-плану. Подготовив проект, в котором будут прописаны все шаги и этапы, составлен производственный и организационный план, рассчитан экономический эффект, Вы сможете уверенно действовать и постепенно достигать поставленных целей. Наша консалтинговое агентство ща последние 3 года помогло в открытии суши-баров более 50 молодым предпринимателям. Над разработкой эффективного проекта работают финансисты, юристы, маркетологи, рестораторы. Какие задачи решает бизнес-план по службе доставки роллов:
- Анализируется рынок, рассчитывается спрос на продукт, уровень конкуренции, запросы ЦА;
- Разрабатывается концепция заведения – меню, общие условия работы, ценовая политика;
- Составляется маркетинговая стратегия вывода бизнеса на рынок – создается образ бренда, имидж, корпоративный стиль, прописывается план продвижения сайта в поисковиках, социальных сетях, программы лояльности;
- Готовятся документы для открытия, подбирается помещение, создается сайт, подбирается персонал и прописывается план запуска. На этом же этапе рассчитываются все производственные расходы на оборудование, ремонт, мебель;
- Согласование организационных моментов – работа бухгалтерии, охраны, службы доставки, колл-центра, закупка продуктов;
- Расчет экономической эффективности, план выхода на прибыль, риски.
Полезен Вам будет такой бизнес-план?
Никто не хочет вкладывать деньги без объективных прогнозов по окупаемости, а бизнес-план суши-бара позволяет по пазлам собрать картинку, увидеть все направления работы, предупредить ошибки и оценивать перспективы. Независимо от навыков предпринимательства, выполнить такой объем работ, исследования, расчеты не может один специалист. К тому же с нами Вы получаете полное сопровождение на пути реализации плана, компетентные советы и профессиональную поддержку. Основывайте свое дело правильно и получайте соответствующий результат.
Как открыть суши бар с нуля
В этой статье рассмотрим, как открыть свой суши бар с нуля, какие нюансы нужно учесть. Для начала вам следует определиться, много ли конкурентов на этом рынке, конкретно в вашем городе или районе. Если, ответ на этот вопрос будет положительный, то нужно решить, сможете ли вы сделать именно ваш суши бар самым посещаемым из них, придумать какой – то оригинальный подход или изюминку.
Что нужно чтобы открыть суши бар?
Перед тем, как открыть суши бар, необходимо найти помещение, которое вы будете арендовать. Самым хорошим вариантом будет, если помещение будет находиться возле большого супермаркета одежды, рядом с остановками автобусов или в самом центре города. Сам зал можно оборудовать в японском стиле, посетитель должен чувствовать атмосферу родины этих блюд.
Дальше следует закупить необходимое оборудование для суши бара, это холодильники, специальную машину для варки риса для суши, посудомоечную машину, посуду. В зал нужно закупить столы, стулья, можно повесить телевизор или поставить музыкальный центр.
К подбору персонала следует отнестись тщательно, ведь хорошего сушиста будет найти очень сложно. Помимо него, вам также понадобятся помощники повара-сушиста (около трех человек). В зал вам потребуются официанты, с расчетом примерно 3 или 4 столиков на одного официанта. То есть, если в вашем заведении 20 столиков, то официантов понадобиться около 5 человек.
Потом стоит закупить сырье, это те продукты, из которых будет состоять ваше меню. Меню нужно составить с поваром – сушистом, он подскажет, какие виды суш и роллов, будут самыми актуальными и оригинальными.
Для раскрутки такого бизнеса отлично подойдет реклама по телевидению в журналах или газетах, можно поставить человека, раздавать буклеты и визитки, с наименованием вашего бара, номером телефона, адресом, и даже ассортиментом из меню, с указанием цен. Начинать рекламу нужно где-то за два месяца до открытия суши бара.
Не стоит забывать, о том, что устраивать акции и скидки, например в день рождение или на свадьбу, может стать успешным ходом для вашего начинающегося бизнеса. Таким образом, вы сможете наработать постоянных клиентов, и отличиться от других суши – баров вашего города. Если вам, позволяют денежные средства, то вы можете открыть и доставку суши на дом. Для этого потребуются также две или три машины, нужно будет нанять водителей, и диспетчеров для принятия заказов по телефону.
В наше время открыть суши бар – непростая задача. Конкуренция в этом направлении большая, поэтому нужно продумать множество моментов. Если обратиться за помощью к опытным специалистам, можно подготовиться к этому и сделать всё правильно.
Начать нужно с получения информации. Если начинать бизнес с помощью экспертов, можно сделать его прибыльным, даже в условиях конкуренции. Так, Sushi-Biz поможет открыть собственное заведение или отыскать франшизу. Для этого у профессионалов есть опыт и знания. Они всегда изучают рынок, собирают информацию и предоставляют ее клиенту.
Почему данный бизнес перспективный?
· Каждый год число поклонников японской кухни увеличивается.
· Данное направление уже хорошо обкатано и с ним все понятно.
· Маркетологи уже сейчас могут спрогнозировать рост спроса. Японские блюда привлекают натуральными составляющими и минимальной термической обработкой.
· Себестоимость составляет всего 30% от окончательной стоимости.
· Даже конкуренция не помешает открыть бизнес.
Это основные преимущества, которые побуждают начинающих бизнесменов открывать суши бары.
Стоит отметить, что владельцы заведения могут подумать о том, чтобы совместить разные направления. К примеру, специалисты помогут освоить направление паназиатской кухни. Это тоже может быть выгодным направлением для суши бара. Не стоит думать, что посетителям не будут интересны другие блюда.
По какому алгоритму выполняется подготовка?
1. Разработка меню и фотосессия.
2. Рекламное продвижение.
3. Автоматизация процессов и планировка кухни.
4. Подготовка документов.
5. Обучение поваров.
6. Дальнейшее развитие заведения.
Подведем итог. Открыть суши бар совсем непросто. Однако если воспользоваться помощью опытной компании, можно правильно подготовиться к открытию бара. Работники помогут оформить документы и сделать заведение прибыльным.
На правах рекламы.
Как открыть суши-ресторан
Откройте суши-ресторан, выполнив следующие 10 шагов:
Вы нашли идеальную бизнес-идею и теперь готовы сделать следующий шаг. Создание бизнеса — это нечто большее, чем просто его регистрация в государстве. Мы составили это простое руководство по открытию суши-ресторана. Эти шаги гарантируют, что ваш новый бизнес будет хорошо спланирован, правильно зарегистрирован и соответствует законам.
Ознакомьтесь с нашей страницей «Как начать бизнес».
ШАГ 1. Планируйте свой бизнес
Четкий план важен для успеха предпринимателя. Это поможет вам наметить специфику вашего бизнеса и обнаружить некоторые неизвестные. Следует рассмотреть несколько важных тем:
К счастью, мы провели для вас много исследований.
Сколько стоит открытие суши-ресторана?
Начальные затраты могут варьироваться в зависимости от того, арендуете ли вы землю или покупаете ее.
Какие текущие расходы на суши-ресторан?
Точные текущие расходы будут зависеть от таких факторов, как расположение ресторана, размер и количество персонала. Например, вы можете платить 10 000 долларов в месяц за аренду, 2500 долларов в месяц за коммунальные услуги, 8 000 долларов в месяц за еду и напитки и 10 000 долларов в месяц за зарплату небольшого персонала.
Кто является целевым рынком?
Немного очевидно, но лучшими вашими покупателями будут те, кто любит суши. Это клиенты, которые лучше всего оценят разнообразие вашего меню и заботу, с которой вы готовите суши. Кроме того, эти клиенты, как правило, будут вашей лучшей рекламой из уст в уста.
Как суши-ресторан зарабатывает деньги?
Суши-ресторан зарабатывает деньги, взимая с клиентов плату за приготовление и подачу суши. Ваш ресторан также может зарабатывать деньги, продавая другие блюда и / или продавая алкоголь.
Сколько вы можете взимать с клиентов?
Хотя точные цены могут отличаться, обычный ролл суши стоит в среднем 6 долларов.50, тогда как специальные роллы в среднем стоят 12,60 долларов. Если ваш ресторан взимает плату за алкоголь, эти цены будут варьироваться в зависимости от типа алкоголя, количества алкоголя и марки алкоголя.
Какую прибыль может получить суши-ресторан?
Средняя прибыль ресторана немногим превышает 82000 долларов. При этом ваша собственная прибыль может быть намного больше, если вы предложите уникальные блюда и впечатления, которые ваше сообщество не может найти больше нигде.
Как сделать бизнес более прибыльным?
Не бойтесь дополнять свое меню большим количеством блюд, сезонных вариаций и фирменных блюд, чтобы привлечь больше клиентов.Постарайтесь устраивать специальные вечеринки в течение года, которые соответствуют национальным и общественным мероприятиям. Наконец, постарайтесь улучшить предлагаемые вами услуги: готовность предложить суши, эквивалентную «бордюру с собой» для заказов по телефону, поможет вам привлечь гораздо больше клиентов.
Как вы назовете свой бизнес?
Выбрать правильное имя — это важно и сложно. Если вы еще не придумали имя, посетите наше руководство «Как назвать бизнес» или получите помощь в поиске имени с помощью нашего генератора имен суши-ресторанов
.Если вы являетесь индивидуальным предпринимателем, возможно, вы захотите работать под другим названием, чем ваше собственное имя.Посетите наше руководство для администраторов баз данных, чтобы узнать больше.
При регистрации названия компании мы рекомендуем изучить название вашей компании, отметив:
Очень важно защитить свое доменное имя до того, как это сделает кто-то другой.
ШАГ 2: Создайте юридическое лицо
Наиболее распространенными типами бизнес-структур являются индивидуальное предпринимательство, товарищество, общество с ограниченной ответственностью (ООО) и корпорация.
Создание юридического лица, такого как LLC или corporation , защищает вас от привлечения к личной ответственности в случае судебного преследования вашего суши-ресторана.
Прочтите наше руководство по созданию собственного ООО
Выберите Ваш StateAlabamaAlaskaArizonaArkansasCaliforniaColoradoConnecticutDelawareDistrict Of ColumbiaFloridaGeorgiaHawaiiIdahoIllinoisIndianaIowaKansasKentuckyLouisianaMaineMarylandMassachusettsMichiganMinnesotaMississippiMissouriMontanaNebraskaNevadaNew HampshireNew JerseyNew MexicoNew YorkNorth CarolinaNorth DakotaOhioOklahomaOregonPennsylvaniaRhode IslandSouth CarolinaSouth DakotaTennesseeTexasUtahVermontVirginiaWashingtonWest VirginiaWisconsinWyomingИЩИ СЕЙЧАС
Получите профессиональную услугу. Форма вашего ООО для вас
Два таких надежных сервиса:
Вы можете создать ООО самостоятельно и оплатить только минимальные расходы штата на ООО или нанять одну из лучших услуг ООО за небольшую дополнительную плату.
Рекомендовано: Вам необходимо выбрать зарегистрированного агента для вашего ООО. Пакеты регистрации ООО обычно включают бесплатный год услуг зарегистрированного агента. Вы можете нанять зарегистрированного агента или действовать как собственный.
ШАГ 3: Зарегистрируйтесь в налоговой
Вам необходимо зарегистрироваться для уплаты различных государственных и федеральных налогов, прежде чем вы сможете начать бизнес.
Чтобы зарегистрироваться для уплаты налогов, вам необходимо подать заявление на получение EIN. Это действительно просто и бесплатно!
Вы можете получить свой EIN бесплатно через веб-сайт IRS, по факсу или по почте. Если вы хотите узнать больше об EIN и о том, как они могут принести пользу вашему LLC, прочитайте нашу статью Что такое EIN ?.
Узнайте, как получить EIN, в нашем руководстве «Что такое EIN» или найдите свой существующий EIN с помощью нашего руководства по поиску EIN.
Налоги на малый бизнес
В зависимости от того, какую бизнес-структуру вы выберете, у вас могут быть разные варианты налогообложения вашего бизнеса. Например, некоторые LLC могут получить выгоду от налогообложения как S-корпорация (S corp).
Вы можете узнать больше о налогах на малый бизнес в этих руководствах:
Существуют особые государственные налоги, которые могут применяться к вашему бизнесу. Узнайте больше о государственном налоге с продаж и налогах на франшизу в наших руководствах по налогам с продаж штата.
ШАГ 4: Откройте коммерческий банковский счет и кредитную карту
Использование специализированных банковских и кредитных счетов для бизнеса имеет важное значение для защиты личных активов.
Когда ваши личные и бизнес-счета смешаны, ваши личные активы (ваш дом, автомобиль и другие ценности) подвергаются риску в случае предъявления иска к вашему бизнесу. В коммерческом праве это называется прорывом корпоративной завесы.
Кроме того, изучение того, как создать бизнес-кредит, может помочь вам получить кредитные карты и другое финансирование на имя вашего бизнеса (вместо вашего), более высокие процентные ставки, более высокие кредитные линии и многое другое.
Открыть коммерческий счет в банке
- Это отделяет ваши личные активы от активов вашей компании, что необходимо для защиты личных активов.
- Это также упрощает ведение бухгалтерского учета и налоговой отчетности.
Рекомендовано: Прочтите наш обзор «Лучшие банки для малого бизнеса», чтобы найти лучший национальный банк, кредитный союз, удобные для бизнес-кредитования банки, один со множеством обычных офисов и многое другое.
Открыть счета net-30
Когда дело доходит до получения кредита вашему бизнесу, лучше всего подходят поставщики net-30. Термин «нетто-30», который популярен среди продавцов, относится к соглашению о коммерческом кредитовании, при котором компания платит продавцу в течение 30 дней с момента получения товаров или услуг.
Условия кредитаNet-30 часто используются для предприятий, которым необходимо быстро получить товарные запасы, но у которых нет наличных денег.
Помимо установления деловых отношений с поставщиками, о кредитных счетах net-30 сообщается в основные кредитные бюро (Dun & Bradstreet, Experian Business и Equifax Business Credit). Таким образом компании создают бизнес-кредиты, чтобы иметь право на получение кредитных карт и других кредитных линий.
Получите бизнес-кредитную карту
- Это поможет вам разделить личные и деловые расходы, собрав все расходы вашего бизнеса в одном месте.
- Он также создает кредитную историю вашей компании, которая может быть полезна для сбора денег и инвестиций в дальнейшем.
Рекомендовано: Прочтите наше руководство, чтобы найти лучшие кредитные карты для малого бизнеса.
ШАГ 5. Настройка бухгалтерского учета
Запись различных расходов и источников дохода имеет решающее значение для понимания финансовых показателей вашего бизнеса.Ведение точной и подробной отчетности также значительно упрощает вашу ежегодную налоговую декларацию.
ШАГ 6: Получение необходимых разрешений и лицензий
Неполучение необходимых разрешений и лицензий может привести к крупным штрафам или даже к закрытию вашего бизнеса.
Федеральные требования к лицензированию бизнеса
Существуют федеральные правила, касающиеся того, что можно и что нельзя добавлять, продавать и обрабатывать с пищей.Прилагаемый ресурс от Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов подробно описывает процесс открытия продовольственного бизнеса: Как начать продовольственный бизнес
Требования к лицензированию бизнеса на уровне штата и местного уровня
Для работы суши-ресторана могут потребоваться определенные государственные разрешения и лицензии. Узнайте больше о лицензионных требованиях в вашем штате, посетив ссылку SBA на государственные лицензии и разрешения.
Большинство предприятий обязаны взимать налог с продаж на товары или услуги, которые они предоставляют. Чтобы узнать больше о том, как налог с продаж повлияет на ваш бизнес, прочитайте нашу статью «Налог с продаж для малого бизнеса».
Для информации о местных лицензиях и разрешениях:
Свидетельство о занятии
Суши-бизнес обычно выходит за пределы ресторана. Компании, работающие вне физического местоположения, обычно требуют Сертификат занятости (CO). СО подтверждает, что соблюдаются все строительные нормы и правила, законы о зонировании и постановления правительства.
- Если вы планируете сдавать помещение в аренду :
- Как правило, арендодатель несет ответственность за получение CO.
- Перед сдачей в аренду убедитесь, что у вашего арендодателя есть или он может получить действующий СО, применимый к бизнесу в сфере суши-ресторанов.
- После капитального ремонта часто требуется оформить новый СО. Если ваше предприятие будет отремонтировано перед открытием, рекомендуется включить в договор аренды формулировку о том, что арендные платежи не начнутся до тех пор, пока не будет выдан действующий СО.
- Если вы планируете купить или построить объект :
- Вы будете ответственны за получение действительного СО от местного органа власти.
- Изучите все строительные нормы и правила и требования к зонированию для местоположения вашего предприятия, чтобы убедиться, что ваш суши-ресторан соответствует требованиям и может получить сертификат CO.
Пищевые нормы
Для продажи продуктов питания вам потребуется лицензия местного департамента здравоохранения; Все заведения, где подают еду, обязаны пройти санитарный осмотр. Советы для благополучия на медицинском осмотре
Лицензирование спиртных напитков
Предприятия, занимающиеся продажей алкогольных напитков, должны получить лицензию на продажу спиртных напитков в соответствующем государственном или местном агентстве. Сюда включен исчерпывающий список законов штата (включая необходимые лицензии, законы о зонировании и т. Д.), Подготовленный Бюро по налогам и торговле алкогольными и табачными изделиями.
ШАГ 7. Получите страхование бизнеса
Как и в случае с лицензиями и разрешениями, вашему бизнесу необходимо страхование, чтобы вести безопасную и законную деятельность. Business Insurance защищает финансовое благополучие вашей компании в случае покрываемого убытка.
Существует несколько видов страховых полисов, созданных для разных видов бизнеса с разными рисками. Если вы не уверены в типах рисков, с которыми может столкнуться ваш бизнес, начните с страхования общей ответственности . Это наиболее распространенное покрытие, в котором нуждаются малые предприятия, поэтому это отличное место для начала вашего бизнеса.
Узнайте больше о страховании гражданской ответственности.
Еще один важный страховой полис, в котором нуждаются многие предприятия, — это страхование компенсации работникам. Если в вашем бизнесе будут сотрудники, велика вероятность, что ваш штат потребует от вас страховки компенсации работникам.
ШАГ 8. Определите свой бренд
Ваш бренд — это то, что олицетворяет ваша компания, а также то, как ваш бизнес воспринимается публикой. Сильный бренд поможет вашему бизнесу выделиться среди конкурентов.
Если вы не уверены в разработке логотипа своего малого бизнеса, ознакомьтесь с нашим Руководством по дизайну для начинающих, мы дадим вам полезные советы и рекомендации по созданию лучшего уникального логотипа для вашего бизнеса.
Как продвигать и продавать суши-ресторан
Обязательно продвигайте свой бизнес в социальных сетях.Такие торговые точки, как Facebook, позволяют клиентам легко находить информацию и связываться с вами, в то время как такие торговые точки, как Instagram, позволяют размещать фотографии, которые подчеркивают, насколько красивы ваши суши. Также неплохо создать профессиональный веб-сайт, на котором будет размещено ваше меню, маршруты до ресторана и другая важная информация. В рамках вашего бюджета постарайтесь размещать рекламу по радио и в газетах при открытии и обязательно устраивайте специальное торжественное открытие.
Как удержать клиентов, возвращающихся
Рассмотрите возможность внедрения какой-либо формы программы лояльности клиентов.Это заставляет клиентов чувствовать себя ценными и заставляет их возвращаться. По возможности старайтесь приобретать местные ингредиенты и рекламируйте этот факт: так ваш бизнес будет казаться более связанным с обществом. Наконец, рассмотрите возможность использования онлайн-приложений, таких как Open Table, чтобы клиенты могли делать заказы онлайн. Это экономит время и особенно привлекает клиентов из поколения миллениалов.
Все еще не уверены, какой бизнес вы хотите начать? Ознакомьтесь с последними тенденциями развития малого бизнеса, которые вдохновят вас.
ШАГ 9: Создайте свой бизнес-сайт
После определения вашего бренда и создания логотипа следующим шагом будет создание веб-сайта для вашего бизнеса.
Несмотря на то, что создание веб-сайта является важным шагом, некоторые могут опасаться, что он окажется вне их досягаемости, поскольку у них нет опыта создания веб-сайтов. Хотя в 2015 году это могло быть разумным опасением, за последние несколько лет в веб-технологиях произошли огромные успехи, которые значительно упростили жизнь владельцев малого бизнеса.
Вот основные причины, по которым не следует откладывать создание сайта:
- У всех законных предприятий есть веб-сайты — точка. Размер или отрасль вашего бизнеса не имеет значения, когда дело доходит до вывода вашего бизнеса в Интернет.
- Аккаунты в социальных сетях, такие как страниц Facebook или бизнес-профили LinkedIn, не заменяют бизнес-сайт , которым вы владеете.
- Инструменты для создания веб-сайтов, такие как GoDaddy Website Builder, сделали создание базового веб-сайта чрезвычайно простым. Вам не нужно нанимать веб-разработчика или дизайнера, чтобы создать веб-сайт, которым вы можете гордиться.
Используя наши руководства по созданию веб-сайтов, процесс будет простым и безболезненным и займет у вас не более 2–3 часов.
Другие популярные конструкторы веб-сайтов: WordPress, WIX, Weebly, Squarespace и Shopify.
ШАГ 10. Настройте телефонную систему для бизнеса
Настройка телефона для бизнеса — один из лучших способов отделить личную и деловую жизнь от дел и уединиться. Это не единственное преимущество; это также помогает сделать ваш бизнес более автоматизированным, делает его легитимным и упрощает потенциальным клиентам возможность найти вас и связаться с вами.
Предпринимателям, желающим создать систему служебной телефонной связи, доступно множество услуг.Мы изучили лучшие компании и оценили их по цене, характеристикам и простоте использования.
Лучшие суши-рестораны Нью-Йорка — Eater NY
Суши-сцена Нью-Йорка прошла долгий путь за последние два десятилетия — настолько, что великолепные сашими и нигири можно найти в большинстве районов. Сегодня на Манхэттене продаются одни из самых качественных морепродуктов за пределами Японии, а лучшие прилавки города так же хороши, как и многие уважаемые места в Токио.В прошлом году Нью-Йорк приветствовал игроков высшего уровня, таких как Nakaji и Shion 69 Leonard, и немного более доступные прилавки, такие как Sushi Ikumi и Omakase Room от Mitsu.
Ниже этот путеводитель охватывает весь спектр: от Masa, одного из самых дорогих ресторанов Америки, до качественной жемчужины района, где до сих пор можно готовить курицу терияки. Имея это в виду, вот список суши-домов Нью-Йорка, которые на голову выше остальных — но сначала несколько рекомендаций по традиционным практикам поедания суши:
1.Не опаздывай. Блюда в омакасэ обычно начинаются во время бронирования, поэтому принято приходить на 5–10 минут раньше. Явка вовремя считается опозданием.
2. По возможности садитесь за барную стойку. Совсем не то же самое за столом, где повар не может прямо раздать куски рыбы.
3. Не смешивайте свежий васаби с соей. Повара гордятся своим васаби; разбавление может быть обидным.
4. Сидя за прилавком для суши, ешьте нигири, как только он упадет перед вами.В противном случае может быть нарушен температурный контраст между рыбой и рисом, влажность окрашенного листа соуса и структурная целостность всего штопаного куска.
5. Uni рано или поздно понравится всем, так что продолжайте пробовать. Поначалу это может быть много, но есть причина, по которой в комнате становится тихо, когда вынимается ящик.
6. Не спрашивайте: «Что свежее?» Рыбу часто намеренно выдерживают не менее нескольких дней для достижения максимального вкуса и текстуры.
7. Не рассказывай обо всех других омакасэ, которые ты разгромил в Нью-Йорке.Это противно.
8. Берите нигири прямо на дегустационных стойках, без палочек для еды.
9. Каждый шеф-повар готовит рис по-своему, и идеального варианта не существует. Вместо того, чтобы судить о нем, просто рассмотрите его по спектру сладости, кислотности, зернистости и температуры.
10. Повара предпочитают, чтобы посетители не носили духи или одеколон. Это может отвлекать от еды.
11. Когда вы в восторге, предложение купить шеф-повару порцию саке — приятный штрих. Или предложите стакан принесенной бутылки.
Примечание. Это обновленная карта, первоначально опубликованная в 2016 году.
Последнее руководство CDC для привитых посетителей во время вспышки COVID-19: здесь ; обеды в ресторане по-прежнему сопряжены с риском для непривитых посетителей и рабочих. Помните об изменении местных правил и проверяйте веб-сайты отдельных ресторанов на наличие дополнительных ограничений, таких как требования к маскам. Найдите местный сайт вакцинации здесь .
ПодробнееПримечание: Рестораны на этой карте указаны географически.
Образец бизнес-плана для суши-ресторана
Многие люди начинают заниматься суши-рестораном, потому что он внезапно превратился в довольно прибыльное заведение. Написание бизнес-плана для суши-ресторана может показаться сложной задачей. Сотни шаблонов бизнес-планов доступны в Интернете.Вам необходимо провести собственное исследование и найти бизнес-план, соответствующий вашим потребностям. Вы также можете написать свой собственный. Не стесняйтесь пересматривать приведенный ниже образец бизнес-плана суши-ресторана. В нашем примере бизнес-плана суши-ресторана мы использовали выдуманное название — Sushi Place — в качестве названия нашего потенциального ресторана. Любое совпадение имен совершенно случайно. Некоторые люди пишут действительно длинные бизнес-планы, но приведенный ниже предназначен для того, чтобы вы прочитали и получили общее представление о том, как должен выглядеть бизнес-план суши.
Узнайте, как с нами развивать свой бизнес!
Зарегистрируйтесь сейчас и воспользуйтесь 7-дневной пробной версией!
Образец бизнес-плана японского ресторана — приступим!Обзор бизнеса: Индустрия суши-ресторанов, безусловно, является быстроразвивающимся сектором экономики, который ежегодно приносит более одного миллиарда долларов. Эта конкретная отрасль требует относительно небольшого стартового капитала и почти не требует особых лицензионных требований.Только стандартные, например, лицензия на регистрацию бизнеса и т. Д. Есть также те суши-рестораны, в которых есть большой выбор алкогольных напитков — в этом случае потребуется лицензия на продажу спиртных напитков. Большинство суши-предприятий — это скорее средние или несколько небольших заведений, которые обслуживают в основном местное сообщество. Индустрия суши находится на подъеме в течение некоторого времени, и кажется, что она все еще прибыльна. Человек может начать с малого, а затем постепенно превратить суши-бизнес в нечто гораздо большее.
Краткое изложение:( Примечание для читателя : Краткое изложение может сыграть значительную роль в любом бизнес-плане японского ресторана) Sushi Place — это стандартный ресторанный бизнес, который будет расположен недалеко от общеизвестных Район Брайант-парка в Нью-Йорке. Нам удалось арендовать небольшой, но отремонтированный объект, расположенный в угловой части. Ресторан будет располагаться рядом со станцией метро.
Sushi Place будет предлагать полный комплекс услуг, продажу напитков и суши на вынос.Мы знаем, что в центре Манхэттена есть множество суши-баров и ресторанов, поэтому мы сделаем все возможное, чтобы предложить нашим клиентам гораздо больше, чем конкуренты.
Мы также хотели бы иметь систему интернет-магазинов, чтобы наши клиенты могли легко разместить заказ в Интернете и доставить его домой, или они могли бы сами забрать товар. Способы доставки будут высокоэффективными.
Наша цель — стать одним из ведущих ресторанов суши-индустрии Нью-Йорка.Мы хотели бы видеть себя одним из лучших суши-ресторанов Нью-Йорка в течение первых 5 лет после открытия нашего заведения. Наш энтузиазм и позитивное мышление позволяют нам поверить в наш успех, поэтому мы также надеемся запустить открытие нашей сети суши-ресторанов в ближайшие 10 лет.
Sushi Place желает предложить широкий выбор суши и других блюд, доступных в нашем ресторане в любое время, поэтому нашим будущим клиентам будет сложно пройти мимо и не сделать заказ.
Безупречное обслуживание клиентов, отличное качество еды, возможность заказа онлайн и удобные способы оплаты — вот наши основные цели для ведения успешного суши-бизнеса.Мы создадим дружественную рабочую среду для наших сотрудников, потому что считаем, что каждый сотрудник заслуживает социального обеспечения. Как и довольный клиент, довольный сотрудник обязательно внесет свой вклад в дело.
Структура бизнеса:Мы хотим нанимать высококвалифицированных, честных, надежных и готовых к работе людей. Мы хотим построить бизнес, который принесет пользу всем заинтересованным сторонам. Кроме того, мы хотим создать безопасную и приятную рабочую среду.Мы планируем нанять опытного суши-мастера и менеджера ресторана, которые помогут нам с нашим бизнесом. Также нам потребуется нанять менеджера по продажам, бухгалтера, кассира, официантов / официанток, курьеров и уборщиц. Мы верим, что как только нам удастся найти нашу замечательную команду сотрудников, мы сможем управлять процветающим суши-рестораном.
Продукты и услуги:Мы хотим заверить вас, что Sushi Place предложит вам лучшие суши-блюда, приготовленные из продуктов высочайшего качества.Наша цель — предлагать нашим клиентам свежие и вкусные блюда. Наше меню будет состоять из суши, десертов, горячих и холодных напитков и безалкогольных напитков. Мы планируем нанять опытного суши-повара, что, безусловно, станет большим преимуществом нашего ресторанного бизнеса. Мы осознаем тот факт, что за последние несколько лет индустрия суши превратилась в высококонкурентную отрасль, поэтому мы хотим, чтобы наш бизнес выделялся среди остальных. Мы твердо верим, что Sushi Place и его лучшие суши-блюда привлекут клиентов и заставят их возвращаться снова и снова.
Анализ рынка и наша цель:Мы провели исследование рынка и хорошо знаем, кто будет нашей целевой клиентской базой. Мы выбрали место, которое предложит суши не только горожанам, но и туристам. Брайант-парк — чрезвычайно туристический район, но есть и офисные здания, разбросанные по всему району. Это означает, что мы также хотим предложить специальные обеды офисным работникам. Здесь очень мало или совсем нет жителей, поэтому мы хотим базировать нашу клиентуру из ранее упомянутых туристов и людей, которые работают в этом районе.
Маркетинговая стратегия:Мы понимаем, насколько важна хорошая маркетинговая стратегия, поэтому планируем устроить торжественное открытие. Мы хотим рекламировать наш бизнес в социальных сетях, которые будут в основном ориентированы на людей, работающих в этой области. Так как Sushi Place будет расположен в районе, который посещают в основном туристы, мы планируем нанять человека, который будет раздавать наши листовки. Sushi Place должно появиться на Yelp и Google, потому что эти платформы определенно помогут нашему бизнесу стать более заметным.
Ценовая стратегия:Ценообразование, безусловно, является ключевым фактором в любом ресторанном бизнесе. Покупатели всегда будут искать не только хорошую еду, но и разумные цены. Наша цель — предложить клиентам конкурентоспособные цены. Мы планируем ввести вариант «Особый обед», который обязательно привлечет большое количество людей. Время от времени мы будем угощать постоянных клиентов дополнительными скидками.
Бюджет:(Примечание для читателя: помните, что начальные расходы вашего суши-ресторана зависят от ваших целей. Сколько вы потратите на оборудование, помещения и ремонт, зависит от вас. В этом сегменте вы можете написать подробное описание и анализ затрат для ключевых областей вашего начинающего бизнеса — таких как общая стоимость сборов, маркетинговые расходы, затраты на строительство, оборудование, автофургоны и т. Д.). Мы оценили общую начальную стоимость нашего суши-ресторана в 500 000 долларов. Благодаря личным сбережениям и ссудам от членов нашей семьи нам удалось собрать почти 50% средств, необходимых для открытия бизнеса.Мы планируем подать заявку на получение банковского кредита, который должен помочь нам собрать остаток стартовых средств.
Заключение:Настоящий успех ресторана зависит от его постоянных клиентов и преданных сотрудников. Наша главная цель — создать процветающее заведение, которое не только обеспечит безупречную еду и обслуживание клиентов, но и станет дружественной средой для наших сотрудников. Бизнес, который выживет самостоятельно, не прибегая к внешней финансовой помощи.
Примечание для читателя — вы также можете добавить дополнительные сегменты, в которых вы можете подробно рассказать о должностных инструкциях ваших сотрудников, стратегиях расширения или прогнозах продаж. Как мы уже упоминали ранее, бизнес-план ресторана или суши-бара может отличаться . В Интернете есть множество различных шаблонов и примеров. Вы можете опустить некоторые сегменты, но есть те, которые просто необходимо включить в бизнес-план вашего суши-ресторана. Вам решать, хотите ли вы загрузить легко настраиваемый шаблон или написать план самостоятельно.Помните, что даже с файлом шаблона — бизнес-план суши-бара все равно будет нуждаться в вашем собственном вкладе.
Как видите, есть много способов и вариантов, которые могут помочь вам в создании бизнес-плана суши. Вы можете легко найти источник вдохновения в Интернете и использовать его для своих нужд и целей. Управление рестораном может быть чрезвычайно прибыльным, поэтому вам просто нужно начать свое суши-бизнес-приключение с правильным бизнес-планом и позитивным настроем. Ваш успех уже в пути!
Запустить онлайн-систему заказа еды
на сайте ресторана
Суши-рестораны в Санта-Барбаре
Любой U.Южное кулинарное направление, заслуживающее особого внимания, должно включать в себя первоклассные суши, и мы рады сообщить, что линейка хороших суши-ресторанов Санта-Барбары становится все лучше и лучше. Независимо от цены, японское искусство суши — это ритуал, который стоит попробовать и попробовать. Независимо от того, ценитель вы или новичок в суши, на Южном побережье Санта-Барбары вы найдете самые разные стили суши-ресторанов. От элитных ресторанов омакасэ и кайсэки до небольших семейных закусочных и быстрой японской еды на вынос — приготовьтесь, чтобы ваши чувства были в восторге.Как говорят японцы перед едой, итадакимасу!
com» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»/>
Места в списке ведра
Мы начинаем наш путеводитель по суши-ресторанам Санта-Барбары с самого высокого уровня с двух закусочных, получивших знак одобрения Калифорнийского гида Мишлен. Sushi | Bar Montecito , ресторан омакасе, расположенный в отеле Montecito Inn, управляется шеф-поваром Филиппом Франкландом Ли. Если вы не знакомы, омакасэ — это сложный суши-праздник из нескольких блюд, который оставляет все решения в умелых руках шеф-повара. Обычно можно приспосабливаться к диетическим ограничениям, и повар может изменить курс в зависимости от реакции посетителей на предыдущие блюда.Имея только 10 мест для каждого из трех ночных мест (17:00, 19:15 и 21:30 со среды по воскресенье), желанные места в Sushi | Bar Montecito доступны для предварительного бронирования на сайте Tock. Ужин из 17 блюд начинается от 145 долларов на человека и включает приветственный напиток в Montecito Inn . Кайсейки похож на омакасэ по своей церемониальной природе, но в этом столь же изысканном формате меню шеф-повара обычно от шести до 15 блюд, которые выходят за рамки суши. Вы можете попробовать кайсейки в Yoichi’s в центре Санта-Барбары, где знаменитый ужин из семи блюд начинается от 135 долларов на человека.Бронирование осуществляется по телефону, с четверга по воскресенье с 17:00. и 21:00
Центр города
Arigato Sushi — это классическое суши-заведение Санта-Барбары с высоким рейтингом, где подают ужин семь дней в неделю. В ресторане State Street предлагается обширное шестистраничное меню, в том числе вечерние фирменные блюда, приготовленные из свежих местных продуктов, такие как Santa Barbara uni и albacore. Вегетарианцам не нужно пропустить здесь ритуал суши, благодаря широкому выбору роллов на растительной основе.Всего в паре кварталов от отеля Kai Sushi Shabu-Shabu специализируется как на суши, так и на сябу-сябу — последнее представляет собой интерактивный опыт, в ходе которого тонкие ломтики мяса окунаются в кипящие кастрюли с бульоном на вашем столе. Владелец / шеф-повар из Токио Каз Сато имеет глубокие корни в кулинарии Санта-Барбары и уже более 20 лет радует клиентов в этом конкретном месте, которое открыто на обед и ужин каждый день, кроме понедельника.
Спрятанный на публичном рынке Санта-Барбары, суши-бар Wabi Sabi был открыт шеф-поваром Бак Тананакеном, уроженцем Таиланда, который освоил свое ремесло, работая, в частности, в Kai и Arigato.Его доступное меню суши, сашими (сырая рыба) и рулетов дополняется тарелками и салатами. Вы можете зайти на обед или ужин семь дней в неделю. Sushi Teri — это заведение в округе Санта-Барбара с четырьмя локациями. Ресторан в центре Санта-Барбары находится на тихой улице Бат-стрит и предлагает надежное меню из доступных по цене обедов и ужинов семь дней в неделю. Семейный ресторан также обслуживает детей, предлагая на выбор курицу терияки или говядину с рисом, салатом и тушеными овощами.А Sushi Bar 29 — это простой ресторанчик суши и японской кухни на улице Чапала, который открыт на обед и ужин каждый день, кроме воскресенья.
Набережная
Oku Restaurant — новое дополнение к прибрежной столовой. В этом современном японском ресторане фьюжн, расположенном на набережной бульвара Кабрильо, есть специальный суши-бар, в котором готовят сашими, нигири (рыба с рисом) и роллы (рис, рыба и / или овощи, завернутые в морские водоросли) — все это прекрасно сочетается с убийственными коктейлями.Внизу, в гавани, Sushi Go Go предлагает широкий выбор роллов, комбинированных тарелок и боксов для бенто в непринужденной обстановке с видом на воду и рыбацкие лодки. Ничего не может быть свежее!
Аптаун
В верхней части города, Суши-бар и ресторан Edomasa был основан шеф-поваром суши Тайчи Фудзита в 1989 году. Ресторан Edomasa закрыт по воскресеньям и понедельникам, открыт на ужин и предлагает популярное ночное меню «счастливый час» с 8:00.м. до 21:30, а также полный ассортимент суши и классических японских блюд. Японский ресторан Киото на Верхнем государстве принадлежит и управляется семьей Ким с 2004 года. Здесь вы найдете звездные японские блюда на обед и ужин, специальную суши-кухню и частные обеденные залы с татами для групп. Также в верхнем штате Shintori Sushi имеет атмосферу дырки в стене и является сдержанным местом, где можно попробовать суши-комбо, тарелку сашими или нарезанные роллы. А Sun Sushi — это хорошо зарекомендовавший себя суши-ресторан «мама и папа» на улице, где подают обед со вторника по пятницу и ужин по вечерам (кроме понедельника).
Голета
В «Доброй земле» на севере недавно дебютировал Ritz-Carlton Bacara Santa Barbara, San Setto , высококлассный суши-бар в ресторане Angel Oak, где теперь подают роллы, сашими и другие блюда, а также потрясающие виды на океан. . В настоящее время Сан-Сетто доступен исключительно для гостей отеля, но это еще одна веская причина, чтобы забронировать ночлег в Голете. С непринужденной стороны — форпост Голета Sushi Teri , расположенный в нескольких минутах ходьбы от отеля Kimpton Goodland и открытый ежедневно. Goleta Sushi House — очаровательный семейный ресторан в Старом городе, где вы можете посидеть в суши-баре или во внутреннем дворике.
Монтесито
К югу от Санта-Барбары в Монтесито находится суши-бар Sakana и японский ресторан . Темный, угрюмый ресторан, расположенный в торговом центре рядом с Montecito Country Mart, заслужил похвалу со стороны Гвинет Пэлтроу, которая высоко оценила широту списка сакэ в одном из своих путеводителей.Сакана не бронирует места, но вы можете рискнуть, зайдя на обед со вторника по пятницу и на ужин со вторника по субботу вечером.
Суши-ресторан | Muse Sushi
Muse sushi — это семейный бизнес, родом из Бангкока, Таиланд. Семья владеет рестораном в округе Ориндж на протяжении десятилетий. У нас было около 20 лет опыта работы в ресторанном бизнесе вместе с семейным бизнесом, но команда братьев и сестер, Оби, Скинни и Кэт, хотела выйти на рынок самостоятельно.Семья открыла первый суши-ресторан под названием Muse sushi bar в центре Сан-Клементе 14 октября 2015 года.
«Одно из определений« Muse »- это искусство и вдохновение, поэтому мы выбрали это, потому что наша еда вдохновлена оригинальными японскими суши с американскими нотками и немного пряным тайским фьюжном». Мы ходим на рыбные рынки в Лос-Анджелесе каждое утро, чтобы купить лучший продукт, поэтому фирменные блюда ресторана меняются часто и каждый день свежие. Обладая художественными навыками, обогащенными более чем 15-летним опытом работы с суши в Калифорнии.Шеф-повар Оби тщательно превращает лучшие ингредиенты в необычное произведение искусства.
Путешествие шеф-повара Оби через суши началось в округе Ориндж, США, в возрасте 23 лет, когда он работал учеником в японском ресторане в Миссии Вьехо, штат Калифорния, под руководством суши-мастера Ямамото, пока не стал последним шеф-поваром. 5 лет. Его интерес к искусству суши в конечном итоге вдохновил его найти свой собственный путь. Затем Оби решил принять новый вызов, переехав в Сан-Клементе. В 2015 году вместе со своим братом и сестрой он открывает суши-бар Muse, где он заботится о каждой детали, от освещения в комнате до еды, чтобы его клиенты получали Абсолютно лучший обеденный опыт. Шеф-повар Скинни тренировался вместе с Оби с 2009 года, поэтому без всяких вопросов привел его в лоно Muse. Они поделились видением объединения идеи, деталей и вкусов из Японии и Таиланда. Конечный результат полон ароматов. Здесь представлены куски рыбы высшего качества с пряными тайскими элементами, такими как манго, халапеньо, жареный лук и кинза. Их внимание к деталям безупречно, а финальное блюдо очень вдохновляет.
После пяти лет упорного труда семья готова сделать еще один шаг, чтобы открыть второе заведение в Лагуна Нигель, названное «Muse sushi house» 15 октября 2020 года.Семья продолжит заниматься любимым делом, предлагая каждому гостю свежесть и лучшие блюда.
Sushi Den — суши и японский ресторан
Новые часы с понедельника 4 октября Часы работы Sushi Den и Izakaya DenЗакрыто по понедельникам Dine IN
И Izakaya Den, и Sushi Den Ежедневное закрытие отражает время последнего сеанса работы
вторник-четверг: 17: 00–21: 30
пт и сб: 16: 30–22: 00
вс: 16: 30–21: 00
Выходной Понедельник
Take Out
Только суши-ден Время получения:
вторник-четверг: 17: 00–20: 30
пт и сб: 16: 30–21: 30
вс: 16: 30–18: 30
выходной понедельник
Обновление 7 октября 2021 г . :
В следующие 2 недели мы начнем принимать регулярные заказы на ужин в ресторане для ресторанов Sushi Den и Izakaya Den.
Ежедневное закрытие отражает время последнего сеанса
вторник-четверг: 17: 00–21: 30
пт и сб: 16: 30–22: 00
вс: 16: 30–21: 00
Выходной Понедельник
Наслаждайтесь вкусной едой, приготовленной шеф-поваром в собственном доме.
МЕНЮ ВЫХОДА P LACE ЗАКАЗ N OWВремя получения:
вторник-четверг: 17: 00–20: 30
пт и сб: 16: 30–21: 30
вс: 16: 30–18: 30
выходной понедельник
Время выполнения заказа на вынос суши-ден
Для вывоза нам обычно требуется
, время выполнения заказа 30-45 минут между размещением заказа и получением. Заказ по телефону также возможен после 11:30: 303-777-0826
Если наши телефонные линии заняты, самый быстрый способ связаться с нами — по адресу [email protected].
Подтверждение заказа на вынос суши-ден Если у вас нет подтверждающего телефонного звонка от нашей команды, время получения вами не гарантируется.
Наша команда свяжется с вами в любое время после 11:30 в день вашего забора, чтобы подтвердить ваш заказ, а
предоставит вам ваше подтвержденное время получения в тот же день.
Обратите внимание, что в самое загруженное время вам может потребоваться немного больше времени, чтобы перезвонить.
Из-за большого количества запросов на время получения с 17:00 до 19:00,
, мы не всегда можем гарантировать запрашиваемое вами время получения.
Сейчас мы принимаем онлайн-заказы на срок до 5 дней :
Мы перезвоним вам в день получения , чтобы подтвердить время получения.
Телефоны открыты в 11:30 ежедневно 303-777-0826.
Если наши телефонные линии заняты, самый быстрый способ связаться с нами — в ToGo @ sushiden.сеть.
Инструкции по вывозу суши-ден на вынос Получив текст «заказ готов», приходите во внутренний дворик на южной стороне Sushi Den на Флорида-стрит.
Когда вы приедете, чтобы забрать свой Take Out, следуйте рекомендациям по физическому дистанцированию.
Мы просим вас надевать маску
, когда вы входите в наше здание, чтобы забрать еду на вынос.
Пожалуйста, не выходите из машины, пока мы не свяжемся с вами по телефону , как только ваш заказ будет готов.
В самый загруженный обеденный час может пройти от 15 до 20 минут, прежде чем мы сможем отправить вам текстовое сообщение после вашего подтвержденного времени получения. Как только ваш заказ будет готов, мы отправим вам текстовое сообщение.
Чтобы оплатить заказ на вынос с помощью ПОДАРОЧНОЙ КАРТЫ: Введите номер своей подарочной карты в Форму заказа на вынос
Carbone’s Major Foods Group откроет суши-бар ZZ в дизайнерском районе Майами
Major Food Group добилась успеха, когда в начале нового года открыла форпост в своем дворце итальянского красного соуса в Нью-Йорке, Carbone, в южной части Пятого района Майами-Бич.Теперь ресторанная компания из Нью-Йорка надеется, что молния ударит дважды с открытием суши-бара ZZ в дизайнерском районе Майами в начале апреля.
Партнеры Major Food Group (MFG) Марио Карбоне, Джефф Залазник и Рич Торриси наняли двух лучших суши-поваров Нью-Йорка для управления рестораном и частным клубом: Кевин Ким и Масаши (Маса) Ито, оба из которых работали в Суши Зо в Нью-Йорке.
Залазник говорит, что посетители смогут поближе познакомиться с шеф-поварами в суши-баре ресторана на 15 мест, где можно отведать омакасэ. «Маса и Кевин будут подавать прекрасную рыбу, привезенную из Японии», — говорит Залазник. «Они собираются подарить гостям особые впечатления».
Похожие истории
Я поддерживаю
Местный
Сообщество
Журналистика
Поддержите независимый голос Майами и помочь сохранить будущее New Times свободным.
Наряду с суши-баром, в суши-баре ZZ будет столовая на 100 мест с местами в помещении и на открытом воздухе, сигарный салон на открытом воздухе, коктейль-бар в помещении и несколько частных зон.Ресторан, спроектированный Кеном Фулком, будет иметь «веселую и тропическую атмосферу», по словам Залазника, который добавляет: «Мы работаем с Кеном над большинством наших проектов. Он в нашей ДНК, и нам нравится работать с ним».
Меню также будет включать сырые и приготовленные блюда с акцентом на морепродукты из Токио и большое количество говядины вагю и кобе. Стейки будут готовиться на специально изготовленных углях, а Ито и Ким создадут линейку суши-роллов, клецок с лобстером и хрустящего окуня.
Коктейльное меню, созданное миксологом MFG Томасом Во, предлагает современные интерпретации классических коктейлей, в том числе даси мартини, хайболл с японским ромом. и старинный зеленый чай ходжича.
Залазник описывает программу членства как обслуживание клиентов нового уровня. «Так мы действительно узнаем наших гостей — от коктейля, который они пьют, до того, предпочитают ли они газированную или негазированную воду». Партнер MFG отказался раскрыть стоимость членства, заявив, что заинтересованным сторонам следует узнать об этом.
Хотя многие нью-йоркские рестораны перебрались в Южную Флориду из-за пандемии, Залазник победил их, переехав год назад в Майами. «Мне здесь нравится, и я думаю, что Design District — самый захватывающий район Майами», — говорит он.
Суши-бар ZZ по своей концепции далек от того, как Майами впервые увидел усилия MFG с Carbone, но Залазник говорит, что посетители должны ожидать такого же уровня качества и обслуживания. «Мы не ваша обычная ресторанная группа.