Оформление пиццерии: Пиццерия: особенности дизайна

Фотографии пиццерий и ресторанов итальянской кухни

Блюда итальянской кухни отличаются яркостью цветов и разнообразием вкусов. Вид соблазнительной пиццы даже у сытого человека вызывает желание попробовать хотя бы кусочек.

Эту особенность человека используют владельцы пиццерий, размещая на витрине искусственные муляжи аппетитных пицц.

По мнению рестораторов муляжи продукции на витрине пиццерии — привлекают клиентов, увеличивают продажи и средний чек.

По мнению клиентов пиццерий, наглядные муляжи значительно упрощают выбор пиццы и сокращают время заказа.

Представленные ниже фотографии пиццерий, оформленных аппетитными муляжами пицц, возможно, помогут вам в выборе идеи оформления своего заведения.

Муляжи пиццы и других блюд ставят под наклоном 45-60 градусов чтобы посетителям было удобно рассматривать меню на витрине.

Посетители чаще заказывают блюда, расположенные в центре витрины, поэтому на средней полке выставляют муляжи самых дорогих блюд заведения.

Особой популярностью пользуются пиццерии, где любой посетитель может понаблюдать как пиццайоло готовит пиццу.

Похожие более охотно заходят в пиццерию, если им хорошо видно через стекло, что в помещении есть посетители.

Муляжи пицц самого большого размера размещают на верхней полке демонстрационной витрины пиццерии

Комплексные наборы увеличивают средний чек в пиццерии.

Стульчики у входа в пиццерию. Когда в зале заняты все места, клиенты с удовольствием присядут и подождут своей очереди.

Оригинальная витрина для муляжей еды и напитков украшает фасад пиццерии и привлекает внимание посетителей торгового центра.

Неудачное решение: использование синего цвета в оформлении фасада снижает аппетит и ухудшает посещаемость пиццерии.

Пиццерию премиум-класса отличает использование черного цвета и дорогих материалов в отделке фасада и помещения.

Во время ожидания своей очереди покупатели выбирают заказ на витрине с муляжами пиццы, поэтому обслуживание у кассы занимает минимум времени.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ О МУЛЯЖАХ ЕДЫ

Публикации по теме

← Поделитесь с друзьями !

Оформление пиццерии — солнечная Италия на вашей тарелке

На сегодняшний день пиццерия является самым популярным заведением, в котором можно отведать всевозможные виды пиццы, пообщаться с друзьями и просто приятно провести свободное время. А чтобы пиццерия вызывала интерес у посетителей, следует создать им комфортные условия.

Если вы хотите, чтобы атмосфера в пиццерии соответствовала неаполитанским традициям, нужно позаботиться о дизайне помещения. Здесь будет уместен итальянский стиль, причем достаточно внести в интерьер несколько ярких деталей, которые помогут создать легкую и непринужденную обстановку. Хорошо оформленный дизайн привлечет посетителей, и тем самым повысит прибыль заведения.

Как правило, многие владельцы пиццерии стараются оформить интерьер отделочными материалами в теплой гамме преимущественно светлых оттенков. Большие окна и яркое освещение помогут визуально расширить помещение и наполнить его воздухом и светом.

Несколько цветовых акцентов на стенах придадут интерьеру легкости и безмятежности. Удобные столики, уютные стулья и диваны, барные стойки, оформленные в цвет остального дизайна, подчеркнут основную стилистическую линию и создадут благоприятную обстановку для клиентов.

И не забывайте о декорациях. Ваша пиццерия должна быть отличной от множества подобных заведений. Например, можно сделать своей фишкой цветную посуду, установить окна необычной формы, повесить авторские светильники. При этом не стоит скупиться на мебель, ведь удобство и комфорт в пиццерии превыше всего. Красивая вывеска с подходящей цветовой комбинацией и оригинальная подсветка могут стать главной составляющей раскрутки вашей пиццерии. В сочетании с прекрасной кухней дизайн сыграет вам на руку, и посетители, которые хотя бы раз побывали у вас в гостях, останутся постоянными клиентами на долгие годы.

Конечно, можно попробовать себя в роли дизайнера, и оформить интерьер, руководствуясь советами, которые вы почерпнете из разных источников. Но все же для этого должны быть хотя бы минимальные навыки и знания, иначе ваша пиццерия рискует превратиться в малопривлекательное заведение.

Компания «ВекоНика» может предложить услуги по декорированию пиццерии и других точек питания подобного типа. Имея многолетний опыт работы, наши мастера готовы выполнить различные декоративные изделия и изготовить мебель на заказ с учетом специфики интерьера.

ЕЩЁ! Доставка пиццы за 29 минут

Юлия24/08

Спасибо! Очень вкусная королевская пицца! И лепёшка с сыром, она ещё и удобно разрезана👍

Екатерина21/08

Отзыв к заказу 1664199 на сумму 395: Всё супероперативно!!! Спасибо!

Алексей10/10

Отзыв к заказу 1706984 на сумму 1165: Всё отлично!

Вячеслав16/10

Отзыв к заказу 1711691 на сумму 790: Всё отлично!!!

Полина22/08

Отзыв к заказу 1665713 на сумму 790: Все очень вкусно!!!!!

Людмила13/10

Отзыв к заказу 1708558 на сумму 300: Всё было очень вкусно! Благодарим!

Сергей20/10

Отзыв к заказу 1714619 на сумму 950: вы умнички. обожаем вас.

Вадим17/10

Большое спасибо за такой вкусный набор «классический дуэт»! Горячая, сочная, слюнки текут! Доставили быстро!

Анастасия15/10

Отзыв к заказу 1710977 на сумму 855: Все у вас прекрасно! Отдельный плюс курьеру, очень вежливый! Желаю вам дальнейших процветаний!

Богдан08/10

Отзыв к заказу 1704278 на сумму 790: cool

Мария06/10

Отзыв к заказу 1703249 на сумму 380: Все очень хорошо, курьер отличный:) Спасибо

Антон20/10

Отзыв к заказу 1714322 на сумму 350: Пиццы доставили горячими, всё было вкусно! Ну очень быстро привезли,в течении получаса!

Татьяна30/08

Отзыв к заказу 1672263 на сумму 625: Отличная доставка)

Анна16/10

Отзыв к заказу 1711629 на сумму 855: Вкусно, быстро

Миша01/09

Отзыв к заказу 1674082 на сумму 395: Топ

Анастасия 25/08

Отзыв к заказу 1667228 на сумму 890: Все супер особенно курьер )

Ольга17/10

Отзыв к заказу 1713289 на сумму 420: Спасибо! Очень вкусно! Крылышки хрустящие, сочные! Пицца на ура🙂

Михаил24/08

Отзыв к заказу 1667113 на сумму 860: Быстро, вкусно. Новая коробка- супер!

Андрей13/10

Отзыв к заказу 1708744 на сумму 55: Всё вкусно, морс шикарен!!!

Михаил10/10

Отзыв к заказу 1706606 на сумму 425: Топ

Анастасия05/10

Отзыв к заказу 1702977 на сумму 440: Пиццы супер! Люблю ЕЩЁ!

Мария21/08

Отзыв к заказу 1664950 на сумму 320: Всё быстро и вкусно!

Ольга19/08

Отзыв к заказу 1663009 на сумму 475: все вкусно, спасибо!

Илья28/08

Отзыв к заказу 1670015 на сумму 960: Всё отлично и как всегда очень быстро

Мира22/08

Отзыв к заказу 1665592 на сумму 855: Все супер 😊

Ольга28/08

Отзыв к заказу 1669938 на сумму 925: Все вкусно, спасибо!

Viktor01/10

Отзыв к заказу 1699638 на сумму 425: Вкусно, оперативно, горячо, спасибо!

Александр28/08

Отзыв к заказу 1669989 на сумму 950: Все отлично !

Дмитрий14/10

Отзыв к заказу 1709840 на сумму 840: Вкусно и очень быстро доставили

Андрей10/10

Отзыв к заказу 1706919 на сумму 1690: Все отлично 👍

Алена 22/10

Отзыв к заказу 1716815 на сумму 315: Добрый день, привезли по акции пиццу «Русская», вкусная и по отличной цене

Алексей25/08

Отзыв к заказу 1667853 на сумму 395: Быстрая доставка ,вкусная пицца

Михаил01/09

Как всегда пальчики оближешь и доставка за 20 минут

Александр26/08

Отзыв к заказу 1668271 на сумму 320: красивый дизайн коробочки от пиццы, молодцы!

Дмитрий26/08

Отзыв к заказу 1668148 на сумму 790: супер вкусно

Мила08/10

Отзыв к заказу 1704593 на сумму 840: Вы самые быстрые и вкусные, спасибо огромное

Анна27/08

Отзыв к заказу 1669313 на сумму 885: Все отлично!

Дарья26/08

Отзыв к заказу 1668732 на сумму 1020: Спасибо, очень вкусная Эль Чипотеле))) Отдельное спасибо курьеру, очень внимательный молодой человек. Клиентский сервис на высоте!!!!

Олег04/10

Отзыв к заказу 1701990 на сумму 820: Всё вкусно)

Елена29/08

Отзыв к заказу 1671720 на сумму 425: Огромная благодарность коллективу ЕЩЁОчень всё вкусно и качественно

Марина14/10

Отзыв к заказу 1709612 на сумму 790: Спасибо,все у вас супер

Юлия17/10

Отзыв к заказу 1712844 на сумму 820: Все огонь!!! Вы лучшие!!!

Людмила28/08

Отзыв к заказу 1670698 на сумму 395: Супер терияки! Спасибо!

Ксения28/08

Отзыв к заказу 1670072 на сумму 425: Вкусно

Светлана07/10

Отзыв к заказу 1704122 на сумму 400: Все как всегда: вкусно, быстро!!! Спасибо!

Михаил02/10

Отзыв к заказу 1700054 на сумму 590: Спасибо! Всё быстро и вкусно 🍕

Анна22/10

Отзыв к заказу 1716471 на сумму 890: Вкусная пицца!!!

Мария21/08

Всё было очень вкусно и точно в срок

Оксана 24/10

Отзыв к заказу 1718393 на сумму 460: Спасибо большое,все очень вкусно )

Антон15/10

Отзыв к заказу 1711030 на сумму 855: Доставка супер быстрая ,все очень вкусно ,все на высшем уровне !спасибо !

🍕 Помощь | Додо Пицца Иркутск

Почему пиццамейкеры готовят без перчаток?

Мы настоящие фанаты чистоты и наши пиццамейкеры действительно не используют перчатки. Перед каждым приготовлением пиццы сотрудник тщательно моет руки и обрабатывает их дезраствором.

Кстати, авторы СанПиН согласны, что готовить чистыми руками куда безопаснее, чем в перчатках. Почитайте на bezperchatok.ru

Как записаться на экскурсию в пиццерию или на мастер-класс?

На сайте dodoopen.ru можно записаться на экскурсию или детский мастер-класс. Вы узнаете обо всех наших стандартах и сможете задать любой вопрос менеджеру, а дети самостоятельно приготовят пиццу для себя. Мы будем рады вас видеть!

Какие есть вакансии в пиццерии?

Ознакомиться с вакансиями в пиццериях и оставить заявку можно на сайте rabotavdodo.ru

Чтобы устроиться оператором в контактный центр, пришлите письмо на электронную почту [email protected]

Что будет, если курьер опоздает на 5 минут?

Курьер подарит вам сертификат на большую бесплатную пиццу. В Додо Пицце работает правило «60 минут или пицца бесплатно». Нам будет жаль, если ваш заказ приедет позже обещанного времени.

Штрафуете ли вы курьеров за опоздание?

Курьеров мы не штрафуем. В компании вообще не штрафуют сотрудников за ошибки. Любая ошибка — недоработка системы, которую впоследствии необходимо исправить, чтобы лучше работать.

Что делать, если я хочу рассказать о проблеме или оставить отзыв?

Мы открыты к обратной связи. Напишите нам о том, что вас волнует на [email protected] или основателю Додо Пиццы [email protected]. Мы внимательно читаем каждое письмо.

Сайт и оформление заказа

Почему адрес не входит в зону доставки?

Мы хотим быть уверены, что заказ поступит клиенту свежим и горячим в течение часа. Поэтому мы вынуждены ограничивать зону доставки. Если адрес находится далеко от пиццерии, мы не сможем гарантировать, что пицца приедет горячей и вкусной. Не расстраивайтесь и приходите к нам в ресторан.

Как отменить заказ?

Чтобы отменить заказ, нажмите «Отменить заказ» на странице отслеживания заказа

Можно ли изменить сделанный заказ?

К сожалению, изменить нельзя. Но можно отменить текущий заказ и оформить новый.

Можно ли сделать заказ заранее к точному времени?

Конечно можно! Для этого укажите удобный получасовой интервал доставки. Например, вы хотите заказать пиццу к 18:00, мы сможем привезти его с 18:00 до 18:30.

Мы принимаем заказы только до конца сегодняшнего дня. Можно оформить заказ на сайте или по телефону — наш контактный центр работает круглосуточно.

При оформлении заказа деньги с карты списались, а заказ не пришел

Приносим извинения за эту ситуацию! К сожалению, ошибки случаются, но не переживайте, ваши деньги автоматически вернутся вам на карту в срок, который зависит от работы вашего банка.

Если в течение трех дней этого не произошло, пожалуйста, напишите на [email protected] или позвоните на 8-800-333-00-60. Мы обязательно разберемся в ситуации.

Акции и промокоды

Как использовать промокод?

Промокод это ваша скидка или возможность получить подарок. Чтобы воспользоваться промокодом, введите информацию в окошке «Промокод» в корзине.

А если у меня несколько промокодов?

В одном заказе можно воспользоваться только одним промокодом.

Почему может не работать промокод?

Пожалуйста, еще раз внимательно прочитайте условия акции. Проверьте, что все буквы латинские. Часть промокодов действует только при заказе в ресторане. Все равно не получилось? Тогда напишите на [email protected] или позвоните 8-800-333-00-60.

Дизайн пиццерии; 5 отличных советов

Как новый владелец пиццерии, чем вы будете выделяться среди конкурентов и произвести впечатление на своих клиентов? Помимо вкусной пиццы, дизайн пиццерии — важный фактор успеха вашего бизнеса. Следуйте этим 5 простым советам, чтобы сделать пиццерию незабываемой для вас и ваших клиентов.

5 отличных советов по оформлению пиццерии

Поиск дизайнерских идей в Интернете

Чтобы начать, зайдите в Интернет и ознакомьтесь с дизайнерскими идеями.Обратите внимание на цветовую гамму, планировку этажей, мебель и дизайн кухни.

Внимательно ознакомьтесь с текущими тенденциями, конфигурациями и идеями настройки для обеденной зоны, зоны обслуживания и кухни. Работайте с профессиональным поставщиком кухонных принадлежностей с хорошей репутацией и знанием необходимого вам оборудования.

Выход из конкурса

Посетите конкурентов, чтобы узнать, какие дизайны подходят, а какие нет для других пиццерий. Запишите эту информацию, чтобы использовать ее как в бизнес-плане, так и в дизайне.Затем используйте эти знания, чтобы разработать свой собственный уникальный и особенный дизайн для собственной пиццерии. С эстетической точки зрения, вы хотите работать с командой дизайнеров, которые хорошо разбираются в дизайне ресторанов. Создайте свою команду профессионалов для достижения наилучшего результата в дизайне.

Разработка цветовой схемы

Ваша цветовая схема является частью вашего бренда, поэтому важно разработать правильную палитру для вашего бизнеса. Когда вы выбираете правильные цвета, это положительно влияет на ваших покупателей. В результате цвет — одна из причин, по которой они запоминают ваш бренд.

Ваша цветовая схема включается в ваш логотип, веб-сайт, краску для стен, плитку, столешницы, мебель или любую другую деталь вашей пиццерии, которая включена в общий дизайн. Разработайте яркую палитру для создания веселого эффекта или используйте приглушенные тона для более элегантного образа или комбинируйте их для создания образа, который привлечет всеобщее внимание. Хорошая идея — найти хорошую компанию по связям с общественностью, которая поможет развивать все аспекты вашего бренда.

Выберите подходящую мебель

Такой сайт, как Restaurant-Furniture, предлагает огромный выбор предметов различных цветов, отделок, размеров, форм и стилей. Независимо от того, какой стиль вы выбрали, есть широкий выбор, от ультрасовременного до традиционного и классического. Выберите тот, который соответствует вашей теме и бренду.

Мебель — это то место, где ваши клиенты проводят большую часть своего времени, пока они находятся в вашем заведении, поэтому это очень важно.

Создание выдающегося элемента

Наконец, выберите выдающуюся пиццерию.Это тот элемент дизайна, который делает ваше заведение уникальным и сразу привлекает внимание ваших клиентов. Этот главный фокус должен быть довольно большим по размеру, например, занимать целую часть ресторана или всю стену, и должен быть четко виден в тот момент, когда вы входите в пиццерию. Идеи включают в себя гигантскую стену с классной доской, на которой указано ваше меню, стену, покрытую декоративной плиткой, или большой камин.

Как видите, вдохновение для дизайна исходит из множества разных источников.Вам решать, быть открытыми для новых идей и дать волю своему творчеству. Воспользуйтесь этими советами, чтобы гарантировать, что ваш дизайн будет выделяться среди конкурентов и поможет вашему бизнесу пиццерий на пути к успеху.

Изображения любезно предоставлены Canva.

Другие сообщения, которые могут вам понравиться:

3 совета по созданию подходящей среды домашнего офиса

Ремонт кухни: максимальная рентабельность инвестиций

Как сделать кухню шеф-повара в вашем доме

2018 Тенденции в дизайне и архитектуре ресторанов

идей дизайна пиццерии — главные советы по дизайну интерьера пиццерии

Пицца — классический фаворит большинства людей. Зайдите в любую пиццерию, и вы почувствуете запах свежего теста, соуса и сыра, который разносится по всему ресторану. Пиццерии имеют преимущество в том, что они производят хорошее первое впечатление на гостей благодаря креативному дизайну пиццерии, ароматному запаху пиццы. Но когда это утихнет, людям нужно знать, что предлагает ваша пиццерия с точки зрения обслуживания, атмосферы и, конечно же, еды.

Согласно отчету PMQ Pizza Magazine, с 2009 года продажи пиццы выросли до колоссальных 36 миллионов долларов.Если вы серьезно задумываетесь о том, чтобы владеть пиццерией, вы можете либо инвестировать в франшизу, либо стать независимым оператором. Отчет также показывает, что на независимые пиццерии приходится 58% пиццерий в США, и на них приходится более половины продаж. Несмотря на проблемы, связанные с владением собственной пиццерией, независимость оператора дает множество преимуществ.

Во-первых, владение собственным рестораном обходится дешевле, чем вложение во франшизу. Во-вторых, владение пиццерией позволяет вам максимизировать и даже оптимизировать творческий подход и любые бизнес-решения, которые вы принимаете. Но прежде чем делать тесто для пиццы, вам необходимо определить, какой бизнес-модуль работает лучше всего и как его использовать, что включает в себя эффективные стратегии маркировки, креативный дизайн пиццерии, иллюстративное меню, формулирование дизайна пиццы и плана расположения, разумные инвестиции в необходимое оборудование. для пиццерии и многое другое.

От пиццерий с изысканными люстрами, свисающими с потолка, до ковровых покрытий и кирпичных стен — вы можете найти множество идей дизайна интерьера пиццерий, которые улучшат ваш интерьер.Украшаете ли вы свою новую пиццерию или модернизируете свое нынешнее заведение, как правило, вам нужно выбрать что-то, что хорошо сочетается с вашим мотивом. Необычный дизайн коробки для пиццы обязательно выделит вас. К сожалению, большинство пиццерий имеют похожий декор, что создает более посредственное впечатление, которое не вызывает интереса и привлекательности среди людей. Когда дело доходит до выбора декора для интерьера вашей пиццы, у вариантов нет предела. Ниже приведены несколько примеров:


  • Спортивная тематическая пиццерия : Если большинство ваших клиентов увлекаются спортом, вы можете включить соответствующую тему в свой декор.Украсьте пиццерию спортивными памятными вещами, купите пару телевизоров или попросите своих сотрудников надеть спортивную форму — это один из способов соблазнить посетителей. Вы даже можете назвать пиццу в честь местной любимой спортивной команды.
  • Традиционный подход : Несмотря на кажущуюся клише, трудно ошибиться, сохранив более традиционный вид для вашего декора. Нет ничего плохого в том, чтобы оставаться в своей безопасной зоне, используя типичные предметы, такие как клетчатые красно-белые скатерти, диспенсеры для салфеток, мебель для пиццерий, которую вы обычно найдете в традиционной пиццерии, и другие аксессуары, которые придадут вашей гостиной гостеприимную и домашнюю атмосферу. Однако традиционный декор не обязательно должен быть скучным. Добавление всплеска класса вместе с вашим собственным вращением может иметь большое значение.
  • Уникальный и модный : Если вы решите отказаться от традиционной дизайнерской идеи, вы можете выбрать более эксцентричный и эклектичный образ. Использование нетипичного, но интересного декора поможет вам разработать определенную тему и найти свой магазин, чтобы привлечь внимание прохожих, которые могут превратиться в постоянных клиентов. Вы можете поискать в Интернете идеи декора и найти тот, который вам больше всего понравится.
  • Retro Flair : Создание декора, переносящего ваших клиентов в прошлое, — еще один вариант, который вы можете рассмотреть. Вы можете пойти в ретро-стиле, используя украшения 50-х и 60-х годов для своей гостиной. Найдите вдохновение в Интернете, на распродажах в гараже или где угодно и во всем, что вам нужно, чтобы придать вашему интерьеру более винтажный вид.

В конечном итоге, когда вы думаете о концепции вашего декора, нужно учитывать больше факторов, чем визуальные эффекты, которые он может иметь. Например, когда вы отправляетесь в ностальгическое путешествие по пиццериям, которые посещали в детстве, подумайте о том, как они воспламенили ваше чувство вкуса и запаха. Готовите ли вы пиццу или управляете пиццерией самостоятельно, у вас не должно возникнуть трудностей с созданием идеального аромата для вашего магазина, который также можно дополнить звуком, ощущением, комфортом с помощью столов для пиццерии и стульев с кабинками, а также других элементов, которые создают атмосферу. теплая гостеприимная атмосфера для ваших гостей.

План расположения пиццерии выходит за рамки перестановки столов и стульев в ресторане.Ваш макет поддерживает рабочий процесс, который влияет на продажи и демонстрирует ваш бренд посетителям. Большинство дизайнеров интерьеров считают, что наиболее эффективным будет шестиступенчатый подход, если начать распределять пространство на кухне, а затем продвигаться к столовой. Однако эффективность этого метода может варьироваться в зависимости от вашей концепции декора. При разработке плана расположения необходимо учитывать несколько основных пространств. То, как вы обращаетесь к каждому из этих компонентов, влияет на эффективность работы и качество обслуживания, которое вы предоставляете своим гостям.

В столовой адекватные сиденья и поток движения — два самых важных компонента в плане планировки, за которыми следуют основные принципы дизайна, которые передают ваш бренд и концепцию. В конечном итоге ваша цель должна заключаться в создании удобного и привлекательного пространства, которое привлекает людей в вашу пиццерию и побуждает их вернуться. Но при планировании этажей и сидений необходимо многое учесть, и для правильного решения всех этих проблем может потребоваться некоторое время и деньги. Не воссоздайте колесо может сократить процесс вдвое; прием, который применяют многие успешные рестораторы.Другими словами, если вы можете найти существующее пространство, в котором уже есть ключевые элементы, это потенциально может сэкономить вам много денег и времени, когда вы запустите свое торжественное открытие. Возможно, вам придется настроить и обновить некоторые элементы в существующем пространстве, но стоимость реконструкции — это небольшая часть того, что вы бы потратили на строительство в новом здании.

Это больше, чем просто список блюд, хорошо продуманное меню может улучшить впечатление от обеда, стимулировать аппетит и помочь клиентам сделать удовлетворительный и осознанный выбор.Дизайн меню — это основной рекламный инструмент, созданный для увеличения продаж и получения дохода. Ваше меню должно стильно и точно передать то, что вы предлагаете своим клиентам. Использование нескольких визуальных стратегий может увеличить размер прибыли:


  • Если вы хотите, чтобы клиенты запомнили вас и даже рассказали о вас семье и друзьям, может помочь размещение названия, номера, местоположения и веб-сайта вашей пиццерии в верхней части меню. Это напомнит клиентам, кто вы и как с вами связаться.
  • Вы должны обозначить тему вашего пиццерии для своего меню. Исследования показывают, что цвета могут оказывать психологическое воздействие на аппетит клиента и задавать настроение ресторана, а также привлекать внимание к определенным продуктам питания. Например, если ваша пиццерия концентрируется на элегантности и высококлассном обеде, имеет смысл включить темные и современные цвета в дизайн вашего меню.С другой стороны, если декор вашего магазина олицетворяет винтажную пиццерию, более подходящим будет черно-белое клетчатое меню.
  • Ваше меню должно быть разделено на разделы. Дизайн (и шрифт) должны быть адаптированы к потребностям клиентов, облегчая их чтение. Разделы достигают этого, разбивая все на группы. Вместо того, чтобы объединять закуски, салаты, супы, гарниры, основные блюда, десерты и напитки в один раздел, классификация этих продуктов по разным разделам приводит к получению разборчивого меню, которое оценят клиенты.
  • Цены должны отображаться рядом с каждым пунктом в меню. Однако не делайте особого акцента на знаках валюты. Хотя некоторые владельцы бизнеса могут полагать, что отсутствие цен побуждает клиентов заказывать более дорогие блюда, это рассматривается как минимум как неудобство, а в лучшем случае — как неудобство для клиентов.
  • В вашем меню также должны быть опции. Если в вашем магазине есть целые пироги и / или ломтики, укажите это в меню. Если вы собираетесь обслуживать людей с диетическими потребностями и ограничениями, следует включать веганские и безглютеновые продукты.
  • Используйте изображения еды экономно, так как они чаще ассоциируются с рекламными проспектами и крупными сетевыми ресторанами. Если вы решили разместить фотографии в своем меню, они должны быть высокого профессионального качества, что может быть дорогостоящим. Лучше оставить качество еды на усмотрение покупателя. Вообще говоря, фуд-фотография не всегда нравится всем.

Имея дизайны на месте

Будь то ваш первый ресторан или пятое место расположения вашей растущей компании, при открытии нового места необходимо учитывать множество элементов дизайна. Операторы и эксперты по дизайну говорят, что эти соображения варьируются от того, достаточно ли место для установки печи для пиццы, до того, отражает ли оно идентичность вашего бренда.

«Найдите суть своей концепции, примите ее и работайте над этим», — говорит Стивен Хьюетт, менеджер проекта HDG Architecture в Спокане, штат Вашингтон. «Если это пицца с определенным типом корочки, возможно, вы выставите духовку на обозрение».

Операторам, которые устанавливают печь как центральную точку, часто приходится вносить коррективы во время строительства.В Circolo в Уолдвике, штат Нью-Джерси, владелец Джордж Каливас открыл стену, чтобы вилочный погрузчик мог доставить огромную печь, которую он купил в Неаполе. Духовка печет восемь пицц за раз, и внешний вид — часть привлекательности. «Вы можете видеть это, когда заходите, вы видите это из столовой, и с каждого места в ресторане вы можете видеть свечение дерева», — говорит он. Он добавляет, что духовка находится рядом с открытой кухней, что упрощает рабочий процесс для серверов, когда они пробираются в столовую.

Духовка является ключевым элементом многих пиццерий, но не может быть единственным элементом. «Если вы решите построить все это пространство вокруг печи для пиццы, все остальное нужно будет тщательно спроектировать», — говорит Эбигейл Плонки, заместитель директора и директор по дизайну взаимодействия с брендом в OZ Architecture в Денвере. «Это не может быть просто солянка».

Операторы должны учитывать такие детали, как места для сидения, место формирования очереди, если место предлагает доставку, и наличие соответствующих туалетов.Это помогает вовлечь в процесс сплоченную команду консультантов по операциям, дизайну, брендингу и кухне. «То, как бренд воспринимается в пространстве, чтобы он ощущался аутентичным, — это хороший способ выделиться из моря конкуренции», — говорит Плонки.

В ресторане T and B Pizza в Бостоне, который владельцы мужа и жены Тим и Бронвин Вихманн планируют открыть в мае, дровяная печь будет отражать суть бренда. «Моя особая точка зрения — это сложная домашняя пицца, ориентированная на шеф-повара, ориентированная на еду», — говорит Тим ​​Вихманн. «Визуализация — это часть этики и позиции нашего взгляда».

Помимо пиццы, в меню будет два-три салата, говорит Вихманн. Это означает, что кухня будет небольшой, без фритюрницы, вытяжки или вентилятора. В закусочной, расположенной в бывшем магазине в том же здании, что и немецкий ресторан пары Bronwyn, также будет большой бар.

Еще одна деталь, связанная с духовкой, заключается в том, что она должна пройти определенные испытания в местных органах власти. Эрик и Найда Хатсон открыли Renzo Wood-Fired Pizza & Natural Wine в Чарльстоне, Южная Каролина, в 2018 году.Группа встретилась с начальником пожарной охраны и городским строительным инспектором, чтобы подтвердить, какая вентиляция и пожаротушение потребуются для дровяной печи. «Как только мы получили разрешение городских властей, мы почувствовали себя уверенно, объявив о наших планах общественности», — говорит Эрик, также являющийся архитектором и подрядчиком проекта.

Renzo расположен в историческом здании, что само по себе является ключевым моментом. «Продвижение хорошего урбанизма и продуманного ужина в окрестностях были важными целями для нас при открытии Renzo», — говорит Эрик.«Мы с женой живем по соседству и действительно взяли на себя задачу создать такое пространство, которого нам давно не хватало в Чарльстоне».

Знание того, чего не хватает в той или иной области, — хорошее начало для размышлений о дизайне. Брент ЛаКаунт, директор Design Collective в Колумбусе, штат Огайо, говорит, что разговоры о том, кем вы не хотите быть и чем вы не хотите, чтобы это место выглядело, могут быть информативными. «Что вы пытаетесь не делать, что отличает вас от конкурентов?» он говорит.«Вы действительно хотите привлечь внимание к этим отличительным факторам».

Кроме того, по словам ЛаКаунта, необходимо рассмотреть практические вопросы, такие как вентиляция, газ и электричество, а также водоснабжение. Даже в помещениях первого этажа в модных новых многофункциональных зданиях иногда нет надлежащих коммуникаций. «Это не самая привлекательная вещь, о которой стоит думать, когда открываешь филиал, но это может очень быстро увеличить капитальные затраты», — говорит он. «Вы будете удивлены, сколько рестораторов остановятся на полпути, и некоторые особенности местоположения повлияют на расходы.”

Некоторые вещи находятся вне контроля оператора пиццы. Джейсон Макговерн, владелец CRUSH Pizza + Tap в Денвере, говорит, что, когда четыре года назад он перевел свою пиццерию на ее нынешнее место, домовладелец ремонтировал здание. «Мы были в определенной степени ограничены или ограничены зданием», — говорит он. Хозяин добавил места к задней части здания, так что она стала буквальной задней частью дома.

Остальной ресторан — двухуровневый. Макговерн решил разместить обеденную зону в углублении, а бар — на возвышении, ведущем во внутренний дворик.«В Денвере много солнечного света», — говорит он. «У нас была возможность иметь патио на 25 мест
, и мы хотели расположить бар рядом с патио».

Иногда оператору приходится работать с ограниченным общим пространством. Vero, расположенный на рынке для гурманов и фуд-холле Denver Central Market, делит пространство с другими предприятиями общественного питания. «Преимущество состоит в том, что вы можете получить такой же доход на половине площади», — говорит Андреа Фрицци, шеф-повар и владелец Vero Pizza.

Frizzi оптимизировал пространство между задней стенкой, духовкой, столом для приготовления и передней стойкой, чтобы еда доставлялась быстро.В подвале есть дополнительное хранилище, но Веро к нему редко обращается. «Наши поставщики доставляют товары почти ежедневно, так как все свежее из кухни, а мы готовимся каждый день в 6 часов утра», — говорит он.

Сделайте как можно больше планирования до начала строительства. «Не торопитесь, делайте это правильно, — говорит Хьюетт из HDG Architecture. «Пока все есть на бумаге, очень легко убедиться в правильности вашей последовательности действий. Также поймите, что открывая, вы собираетесь манипулировать вещами ».

Нора Кейли — писатель-фрилансер, освещает темы малого бизнеса, финансов и образа жизни.

Pizzeria decor, Pizzart — это 100% дизайнерский проект.

Дизайн интерьера и гастрономия — две творческие дисциплины, которые подпитываются, когда живут в одном пространстве. Франсиско Сегарра , эксперт в сфере гостеприимства, хорошо знает важность этой ссылки при обращении к любому дизайнерскому проекту.

Дизайн и приготовление пищи с искусством, заставляющее все течь и вызывающее изысканные ощущения для всех органов чувств. Именно так мы могли определить нашу последнюю работу, , которая подчеркивает величие итальянских вкусов в дизайне, который включает в себя еще больше сущности беспрецедентной концепции.

ПИЦЦАРТ. Без традиции нет искусства. Без искусства нет традиции…

Популярная сеть пиццерий PIZZART открывает новые помещения в Мадриде, снова делая ставку на традиции и подлинность продуктов. Новый успех, глубоко взращенный талантом, который может похвастаться печатью 100% FS в завершенности своего внутреннего дизайна.

Само название этого инновационного дизайнерского проекта уже является отличным показателем того, что все держится вместе. Здесь искусство не ограничивается одним компонентом, а образует единое целое.

Искусство — в его дизайне, в его организации, в его меню… Искусство проявляется во всех его стенах, в каждой детали и в каждом блюде. PIZZART — это искусство настоящей традиционной пиццы , хорошо сконцентрированное в пространстве, которое сияет само по себе.

Конструирование земель и вкусов…

На их кухнях дровяная печь мирно ждет 48 часов брожения, необходимых для приготовления лучшего теста.А между тем в столовой все кажется готовым для того, чтобы посетитель увлекся глубокими корнями итальянских обычаев.

Да, в центре Мадрида вкус гор, плато и моря. Здесь вы можете почувствовать оливковые рощи и средиземноморские виноградники, мы в пиццерии, которая, оставляя позади обычные стереотипы, погружает нас прямо в сердце тосканской земли.

Самый аутентичный и честный индустриальный винтажный стиль.

Дизайн-проект, выполненный нашей командой дизайнеров интерьеров в Мадриде , вращался вокруг старого дома тосканского происхождения как источника вдохновения. Концепция с большим шармом в сыром, длинном и узком месте, что было настоящим испытанием, чтобы превратить его в уютное.

С самого начала дизайн был сосредоточен на уважении традиций и происхождения продукта, основных ценностей для сохранения динамики пространства. 150 м2, в которых подлинность проявляется как материально, так и эмоционально.

Бар, столовая, туалеты… Каждый уголок идеально имитирует типичные пиццерии, но с особой элегантностью и бунтарской непринужденностью. Закусочная, продуманная до мелочей, полностью погрузилась в атмосферу итальянских вкусов и традиций.

Кирпичи, открытые конструкции, цемент, дерево… Кажется, все окутано интенсивной винтажной индустриальной игрой, где чистота архитектуры и добросовестность материалов превалируют над всем остальным.

ПИЦЦАРТ или как отдать дань уважения одной из лучших кухонь мира… Креативность Франсиско Сегарра и оригинальность его линии мебели завершат проект, который ознаменует собой до и после украшение пиццерий.


Проект ресторана пиццерия: PIZZART .
Пиццерия Декор ресторана: Франсиско Сегарра.
Мебель для пиццерии дизайн интерьера: Каталог мебели Франсиско Сегарра.


4 функциональных фактора, определяющих тенденции дизайна пиццерий

Три бренда пиццы, недавно осуществившие редизайн, ясно показывают, что изменения в отрасли определяют некоторые из самых популярных тенденций дизайна.

Посмотрим правде в глаза: ресторанная индустрия столкнулась с серьезной конкуренцией со стороны множества предприятий, которые сейчас делают обеды на дому все более популярным вариантом для потребителей. И это вдвойне верно в отношении пиццерии, где еда на вынос и доставка всегда играли большую роль.

Но большинство брендов сделали свой бизнес пообедать неотъемлемой частью своего успеха, и, поскольку даже самые преданные отшельники время от времени выползают из своих пещер на ужин, опытные рестораторы знают, что опыт, который их бренды предоставляют тем, кто обедает, В сегодняшнем ультраконкурентном пиццерии это может быть более важным, чем когда-либо прежде.

Для одного бренда, который запустил прототип нового магазина, Toppers Pizza, эта тема является главной.В прошлом году сеть была погружена в процесс редизайна, результатом которого стал более открытый дизайн кухни, получивший название Toppers Show Kitchen.

«Большая часть нашего дизайна была основана на том, как наши клиенты использовали наши рестораны и в каком направлении развивается бизнес», — сказал PizzaMarketplace директор по развитию Toppers Дэвид Бидерман в интервью PizzaMarketplace после открытия первого магазина с новым внешним видом. Милуоки. «Мы видим, что все больше и больше людей приходят и забирают пиццу в магазине.Онлайн-заказ набирает популярность. Мы переходим из простой фабрики по производству пиццы. Теперь наши клиенты приходят и видят нас. Они видят наш бренд и качество продукции, которую мы производим. Мы хотели, чтобы наши клиенты действительно видели, что входит в пиццу, которую они хотят съесть. Именно отсюда и возникло вдохновение для Show Kitchen ».

PizzaMarketplace также взяла интервью у главного операционного директора Anthony Coal Fired Pizza Чака Локка и основателя и генерального директора Pieology Pizzeria Карла Чанга об инициативах в области дизайна их брендов, и из этих интервью определила четыре основных движущих фактора, стоящих за некоторыми из крупнейших тенденций сегодняшней индустрии пиццы.

1. Требуется только «опыт»

Дизайн ресторана — это этап для получения общего «впечатления», которое требуется сегодняшним посетителям, когда они едят вне дома. И, по словам Локка, все элементы дизайна должны подчеркивать это ощущение в ресторане.

«Это очень важно. Это задает настроение и тон всему« опыту »», — сказал он. «Мы говорим« впечатления », потому что наши гости приходят к Anthony’s не только ради восхитительной еды, но и ради атмосферы, включая музыку, освещение и дизайн.»

Чанг из Pieology согласился, сказав:» Гости, которые посетят обновленные заведения Pieology, будут испытывать различные современные элементы дизайна, такие как стены с акцентом на ореховое дерево, нейтральные цвета, чтобы продемонстрировать яркость свежих ингредиентов на выставке, а также наши яркие вдохновляющие доски котировок повсюду. Эти изменения придают ресторану более открытый и яркий вид ».

2. Форма должна соответствовать функции

Это корень растущей распространенности дизайна открытых кухонь.Делая кухню, производителей пиццы и печи звездами дизайна пиццерии, операторы ресторанов не только создают вышеупомянутый «опыт», но также подтверждают растущий спрос рынка на прозрачность того, откуда поступают блюда и как они готовятся.

«Я действительно думаю, что в отрасли существует такая мега-тенденция — люди больше озабочены тем, что они едят…», — сказал Бидерман.
«Наш новый дизайн отражает эти качества. Клиенты могут видеть, что мы снова здесь, хорошо проводим время и готовим еду для клиентов, которых мы ценим.Мы прислушались к мнению наших клиентов и франчайзи и разработали дизайн, включающий компоненты, которые они просили, включая высокое качество, долговечность и самую низкую цену на реконструкцию. Мы не ошиблись, когда увидели положительные отзывы потребителей и франчайзи после того, как первые несколько магазинов были запущены с новым прототипом ».

Между тем, у Anthony’s с самого начала была открытая линия пиццы впереди и в центре, что подчеркивает ее брендинг, который также включал метод приготовления как часть торговой марки.Печь на угле — это отличительная черта бренда, а открытая кухня сети делает эту печь важным игроком в узнаваемости бренда.

«С самого начала нашим дизайном была открытая линия для пиццы», — сказал Лок. «Все происходит прямо на полу перед гостями, и им это нравится… Гости очарованы духовкой, особенно когда они узнают, что все, что мы подаем (кроме салата), готовится в нашей угольной печи.

«Во всех наших заведениях мы делаем все возможное, чтобы печь стала центром внимания ресторана.Это звезда шоу, и мы стараемся разместить духовку спереди и по центру, чтобы гости могли ее видеть и чувствовать тепло и энергию, исходящие от духовки. Кроме того, наша зона для еды на вынос обычно расположена рядом с духовкой, чтобы гости могли испытать ее, пока ждут свою еду. Духовка добавляет гостю незабываемые впечатления ».

Pieology Чанг сказал, что дизайн имеет решающее значение для облегчения общего взаимодействия клиента с техническими особенностями еды вне дома, включая заказ и даже получение готового заказа.Обе они являются важными ресторанными функциями, которые можно улучшить с помощью дизайна

«Помимо обновления атмосферы, мы хотели улучшить поток, чтобы упростить процесс заказа и упростить процесс получения нашими гостями готовых заказов», — сказал Чанг. «Мы достигли этого с помощью визуальных указателей, которые позволили гостям определить, что они хотят от пиццы, еще до прибытия на конвейер».

3. Думайте о нестандартно, но оставайтесь внутри

Все бренды должны работать в рамках специфики свойств и доступных бюджетов, поэтому, хотя рестораторы пиццы знают, что дизайн должен отличать их рестораны от конкурентов, он должен оставаться в пределах своего физического пространства и бюджета.

В Anthony’s, например, Лок сказал: «Имея 60 магазинов, у нас есть твердый план для расширения. Наша площадь небольшая, примерно 3000 квадратных футов. Как правило, мы занимаем существующее место и ремонтируем… (и) меньшая площадь основания, цвет и освещение, а также угольная печь — все это добавляет романтики бренду, как и музыка, которую мы играем. Все вместе они создают атмосферу, которая нравится гостям ».

4. Дизайн и брендинг должны быть бесконечным циклом
Каждый из трех брендов твердо поставил свой флаг в определенном стиле и индивидуальности. Точно так же руководство каждой сети упорно трудилось, чтобы четко вплести миссию, послание и отличительные характеристики своего бренда в гобелен их интерьеров.

Pieology, например, усиливает вовлеченность клиентов, подчеркивая повторяющиеся темы бренда с помощью хорошо заметных «стен цитат» в ресторанах, заполненных графикой с вдохновляющими высказываниями или цитатами отдельных людей.

«Мы решили обновить внешний вид наших ресторанов, чтобы вызвать тепло, радость и волнение в атмосфере, которая поощряет индивидуальность и творчество», — сказал Чанг.«При изменении дизайна ресторана мы хотели… напомнить гостям, что им нужно мечтать, смеяться и сохранять мотивацию…

» Многие из более чем 500 фраз, призывающих к счастью и уважению к другим, были выбраны моей женой Дианой. Это был ее любимый проект, и мы оба хотели реализовать его с самого начала. После редизайна доска также стала включать в себя вдохновляющие изображения. Мы также можем настраивать расценки по местоположению, у нас есть большая гибкость ».

Личность также является важным фактором в бренде Toppers, особенно в целом подходе к бизнесу« Давид против Голиафа », который часто откровенно выражается. основатель и генеральный директор Скотт Гиттрих ясно дает понять.Это «бунтарское» отношение не менее заметно и во внешнем виде ресторанов.
«В нашем новом дизайне Show Kitchen взаимодействие материалов и элементов декора построено на идее показать маленького парня в сравнении с огромным чудовищем, которое движет нашей культурой», — сказал Бидерман. «Этот бренд основан на том, чтобы готовить отличную пиццу при определенном образе жизни.

» Я думаю, что этот дизайн имеет большое значение, и люди понимают его. В дизайне у нас есть стальные и настоящие толстые деревянные столы, у нас есть счетчики и музыка, играющая на заднем плане.Наши бригады отдыхают и хорошо проводят время. … Наш новый прототип показывает, что такое бренд и кто мы ».

Pizzeria Casuale / Roby Macedo arquitetura e design

Pizzeria Casuale / Roby Macedo arquitetura e design

© Jesus Perez

+ 29

ShareShare
  • Facebook

  • Twitter

  • Pinterest

  • Whatsapp

  • Почта

Или

https: // www. archdaily.com/948449/pizzeria-casuale-roby-macedo-arquitetura-e-design
  • Площадь Площадь этого архитектурного проекта Площадь: 300 м²
  • Год Год завершения данного архитектурного проекта Год: 2020 г.
  • Фотографии Фотографии: Иисус Перес
  • ПроизводителиБренды продуктов, использованных в этом архитектурном проекте

    Производители: Biancogres, Ladrilhos Santa Rosa, Palimanan, SAYER, Textura e Cia

  • Ведущий архитектор: Роби Маседо

© Хесус Перес

Текстовое описание предоставлено архитекторами. Pizzeria Casuale была создана с идеей современной и непринужденной атмосферы, предлагающей встречи в разное время дня. Вечеринка, расположенная на одном из самых оживленных проспектов в Сан-Луис, Массачусетс, создала урезанный стиль со ссылками на более традиционные пиццерии, используя такие элементы, как кортеновская сталь, дерево и гидравлическая плитка.

© Хесус Перес

В проекте возникла идея обновления существующей структуры с небольшими структурными изменениями, но с новым обликом.С этой целью мы создали металлическую конструкцию, полностью пустую, с намерением создать туннель для входа и замаскировать старые существующие окна. Конструкция также служит опорой для ваз с деревьями жабутикаба, которые подвешены на фасаде.

© Jesus Perez

Стойка регистрации состоит из большого бревна из натурального дерева, которое служит опорой для обслуживающего персонала. На заднем плане мы создали металлическую конструкцию по тому же образцу, что и конструкция фасада, но меньшего размера и белого цвета, что позволяет расширить обзор зала.Кроме того, мы создали среду для ожидания со скамейкой и плиточными столами, имитирующими пол.

© Хесус Перес Аксонометрический © Хесус Перес

Интерьер пиццерии разделен на несколько сред, а именно: внешнее пространство с видом на проспект и внутреннее пространство, разделенное в зависимости от использования, обычное пространство с высокими столами с подсветкой, для быстрого перекуса или «счастливый час», более интимное пространство для семей или более зарезервированных встреч, с деревянными столами и мягким диваном, и последнее место для роликов, с проемом в зените, для старого дерева на земле.

© Jesus Perez

Старая кухня была преобразована в зону для сборки и хранения пиццы, где мы сделали стеклянный проем, чтобы люди могли наблюдать за приготовлением пиццы.

Индивидуальность, комфорт окружающей среды, нежные воспоминания и современность — вот столпы создания этого проекта, который ищет простую архитектуру, с небольшим воздействием на окружающую среду, но трансформирующуюся.

© Хесус Перес

Menu Design Group запускает новые решения для цифровых меню для пиццерий

Цифровые доски меню для пиццы Menu Design Groups, специально разработанные для магазинов пиццы, стремящихся увеличить продажи, превращают любой телевизор в привлекательную цифровую доску меню.

( RestaurantNews.com ) Сразу же доступно, Menu Design Group (MDG) сегодня выпустила новые решения для цифровых меню для пиццерий , которые позволяют пиццериям любого размера удаленно управлять и редактировать свои доски меню для пиццы с любого компьютера из любого места. Кроме того, эта новая технология дает руководству ресторана полный контроль над меню, акциями и рекламными сообщениями, отображаемыми на любом телевизоре.

Используя наше программное обеспечение для цифровой доски меню, рестораны теперь могут легко настраивать свои меню для игры.Кроме того, рестораны могут настроить продвижение видеообъявлений в виде слайд-шоу для чередования. Эта возможность лучше продемонстрировать ваши предложения и специальные предложения позволяет пиццериям превзойти рекламу, перепродать и повысить продажи », — сказал Фил из MDG. « Благодаря добавлению 4К клипов, сделанных из свежего теста, к видеороликам о пицце, выходящей из духовки, рестораны имеют полный доступ к нашим бесплатным изображениям пиццерии, картинкам и библиотеке видео ».

Просто и эффективно

Входит в состав программного обеспечения цифровой доски меню MDGs — это полная библиотека настраиваемых шаблонов пиццы.Используя шаблоны, рестораны могут вводить свои блюда, вставлять изображения своих блюд, в том числе прокручивать специальные тикеры и включать свои каналы социальных сетей.

  • Удаленное управление всеми своими меню
  • Создание цифрового меню и управление им с компьютера
  • Внесите «на лету» редактирование пунктов меню и цен
  • Запланируйте автоматическое воспроизведение меню и рекламных объявлений в определенное время
  • Все изменения, которые вы вносите на компьютере, будут отправляться на ваш телевизор по беспроводной сети.

Под ключ и Easy

Для пиццерий, которые хотят иметь полное и индивидуальное, профессионально оформленное цифровое меню, MDG предлагает одноразовые варианты цифрового меню пиццерии.Отправьте MDG свое меню, и они сами создают его и настраивают для отправки на телевизор. Этот доступный по цене вариант превращает пиццерии в хорошо продуманное и простое в настройке цифровое меню.

Проверенная надежность

Более десяти лет MDG помогает пиццериям проектировать, разрабатывать и развертывать электронные доски меню. С акцентом на эффективность и простоту использования цифровые доски меню ЦРТ обеспечивают автоматическое воспроизведение пиццерий без необходимости настраивать параметры персоналом ресторана.

Кроме того, все меню и медиа кешируются локально в цифровом меню.Это гарантирует, что меню всегда будет воспроизводиться на телевизоре даже без подключения к Интернету.

О группе дизайна меню

Ресторанные меню, разработанные по индивидуальному заказу, были фирменным блюдом группы Menu Design Group (MDG) уже более десяти лет! В дополнение к традиционным меню в стиле доски, MDG также предлагает шаблоны меню пиццы, шаблоны меню кафе, шаблоны меню барбекю и цифровые доски меню. Кроме того, MDG предлагает просто выдающиеся дизайны меню ресторанов под ключ.

Когда дело доходит до создания меню, MDG следует отраслевым стандартам. Использование золотого треугольника, соответствующие подписи к фотографиям, разработка сбалансированной структуры меню, а также наименования и описания пунктов — все это часть этого. Окончательный дизайн шаблона меню будет визуально красивым, понятным и впечатляющим, если следовать этим процессам разработки меню.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *