Оборудование для производства спирта: Доступ ограничен: проблема с IP

Содержание

Найдите энергоэффективное оборудование производства спирта Local After-Sales Service

О продукте и поставщиках:

Заваривать дома или в коммерческих целях теперь легко и весело благодаря пищевому качеству. оборудование производства спирта доступны в моделях для самостоятельного изготовления и профессионального уровня. Файл. оборудование производства спирта, доступные на Alibaba.com, представлены в различных типах материалов и имеют уникальную формулу, удобную для пользователя и доступную по цене. Просмотрите наши уникальные и качественные. оборудование производства спирта от производителей и поставщиков мирового класса для выбора лучших.

оборудование производства спирта, доступные для продажи, представлены в различных вариантах: от ведер для брожения, стеклянных бутылей, пластиковых бутылок, конических ферментеров и т. д. Эти. оборудование производства спирта включает десятки высокоэффективных функций, включая системы аэрации, автосифоны, пробки, воздушные шлюзы, стеллажи для тростей, трубки, мешалки, регуляторы температуры, воронки и многое другое. Ты найдешь. оборудование производства спирта разных размеров, от стеклянных кувшинов на 1 галлон до ферментеров из нержавеющей стали, доступных на тысячи галлонов.

оборудование производства спирта на Alibaba.com имеют высокий рейтинг энергоэффективности и созданы из высококачественных материалов, которые будут служить вам долгие годы. Эти. оборудование производства спирта имеют простой, удобный и малозагрязняющий дизайн, обеспечивающий плавное приготовление пива. Большинство из. оборудование производства спирта изготавливаются из высококачественных и пищевых материалов, в том числе из высокопрочной нержавеющей стали, прочного пластика и прочного стекла.

Если вы хотите снабдить свой оптовый или розничный магазин товаром изумительный. Диапазон оборудование производства спирта, не нарушая свой бюджет, просматривайте Alibaba.com, чтобы найти надежные, универсальные, удобные и экономичные продукты, уникально созданные для удовлетворения потребностей ваших клиентов. Продукция уникально отобрана только от лучших мировых производителей, поэтому выбирайте лучшее и сделайте процесс пивоварения более увлекательным.

Производство профессионального спиртового оборудования от компании INPROMINOX

Автор admin в . Опубликовано Блог

До сегодня дошло немало способов перегонки самогона, которые веками использовались для приготовления алкогольных напитков. В промышленности применяются только современные и эффективные технологии: они позволяют получить продукт высокого качества, отвечающий строгим требованиям. Как выбрать и купить оборудование для производства спирта в Украине начинающему предпринимателю, рассказали специалисты INPROMINOX. Болгарское предприятия специализируется на проектировании и изготовлении профессиональных спиртовых агрегатов.

Технология получения этилового спирта

Этанол — одноатомный этиловый спирт, который является основой для приготовления алкогольных напитков, применяется в спиртовых термометрах, как растворитель, средство дезинфекции, компонент косметических средств.

Получают этанол путем брожения продуктов с содержанием углеводов, в которых процент сахара или крахмала достаточно высок. Плотность браги и конечный объем спирта после перегонки зависит от процента сахара или крахмала в сырье. В качестве сырья используют пшеницу, патоку, сахарную свеклу или яблоки. Катализаторами биохимической реакции выступают дрожжи и бактерии.

Полученная брага содержит не только спирт, но и определенное количество сивушных масел, альдегидных спиртов. Чтобы отделить нежелательные примеси, стоит купить аппарат для производства спирта в Украине.

Спиртовое оборудование: что нужно для производства спирта

Специалисты болгарского предприятия INPROMINOX спроектируют и изготовят спиртовое оборудование. Стандартная комплектация включает такие элементы:

  1. Нержавеющая емкость для приготовления браги, в которую загружается сырье. Внутри емкости происходит брожение, ускоряемое дрожжами.
  2. Перегонная установка для ректификации спирта.
  3. Охладительное оборудование, которое используется при перегонке, выдержке алкоголя.

Для обеспечения корректной работы установок выдвигаются определенные требования к условиям в цехах. Помещение должно отапливаться, иметь принудительную вентиляцию.

Купить оборудование для производства спирта в Украине

Промышленные предприятия по производству спирта используют ректификационные колонны. Это производительные и надежные агрегаты, которые позволяют получить очищенный этиловый спирт. Принцип работы заключается в разности температур кипения фракций, из которых состоит сырец.

В зависимости от задач и специфики работы заказчика, специалисты могут изготовить два типа оборудования для производства спирта по умеренной цене:

  • с одной колонной, которая разделяется на две секции — для браги и спирта;
  • с двумя раздельно установленными колоннами.

Аппарат первого типа конструктивно состоит из колонны, двухбарабанного дефлегматора, холодильника для спирта, регулятора барды.

Внутри колонны располагаются до двух десятков колпачков, благодаря которым пар и жидкость тесно соприкасаются. В нижнем отсеке происходит вываривание спирта из бражки и выводятся остатки из колонны.

Установка второго типа имеет отличия в устройстве и работе, обеспечивая получение более концентрированного спирта.

Поиск источников снабжения и путей сбыта продукции, а также возможность купить оборудование для производства спирта в Украине — первоочередные задачи, которые необходимо решить в ходе организации предприятия. Узнать стоимость изготовления технологических аппаратов от INPROMINOX можно, оставив заявку на нашем сайте.

Линии производства спирта – СНПО

Линии производства спирта

Предназначено для строительства высокорентабельного, компактного, малоэнергоемкого, безотходного и экологически чистого спиртзавода с высоким уровнем механизации и автоматизации.

Сырьем для производства спирта может служить как зерно, так и крахмалосодержащее сырье: картофель, топиока, маниока, а также меласса и другая сельскохозяйственная продукция, содержащая сахар и крахмал.

Освоено производство нормального ряда заводов производительностью 100, 250, 500, 1000, 1500, 2000, 3000, 6000 дал. в сутки. Спиртзаводы производительностью 100 и 250 дал/сутки работают по периодической схеме, большей производительности – по непрерывной.

Комплект поставки включает:

  • емкостное, теплообменное и колонное оборудование;
  • водокольцевые вакуумные и химические насосы;
  • трубопроводную арматуру;
  • контрольно-измерительные приборы, автоматику и др.

Предоставляется также компьютерное и программное обеспечение.

Основными преимуществами является безотходное экологически чистое производство, возможность размещения на территории сельскохозяйственных и перерабатывающих производств, попутное производство высококалорийного корма для сельскохозяйственных животных с повышеным содержанием белка, дрожжевых компонентов и микроэлементов, возможность получения технического спирта для двигателей внутреннего сгорания.

Технико-технологические показатели спиртзаводов:
Потребление сырья, материалов, энергоносителей
Сырье
зерно (50 % крахмала), т
3,17,7515,531,046,562,0
Антисептики
кислота серная (100%), кг
хлорная известь, кг
2,3
2,5
5,75
6,25
11,5
12,5
23,0
25,0
34,5
37,5
46,0
50,0
Питательные вещества
карбамид, кг
кислота ортофосфорная, кг
0,6
0,2
1,5
0,5
3,0
1,0
6,0
2,0
9,0
6,0
12,0
4,0
Осахаривающие материалы
термамил, л
Сан-Супер, л
0,31
1,53
0,78
3,83
1,55
7,65
3,1
15,3
4,65
23,0
6,2
30,6
Вода
охлаждающая, м3
питьевая,м3
126
15
315
38
630
75
1260
150
1890
225
2520
300
Энергоносители
пар (6 ата), т
электроэнергия, кВт/ч
12
190
30
475
60
950
120
1900
180
2850
240
3800
Оборудование
количество, шт.
масса, т
90
32
122
69
134
97
142
148
150
198
185
400
Производственная площадь
   технологический корпус, м2300
300
4008209801150
Сменный технологический персонал
   рабочие профессии, чел.
ИТР, чел.
16
1
20
2
20
3
24
5
24
6
28
8
Продукция, побочные продукты
Продукция
спирт этиловый ректификованный
высшей очистки, дал.
95,9
239,75479,5959,01438,51918,0
Побочные продукты
головная фракция этилового спирта, дал.
сивушное масло, дал.
послеспиртовая барда, м3
3,0
0,3
12,0
7,5
0,75
30,0
15,0
1,5
60,0
30
3,0
120,0
45
4,5
180,0
60
6,0
240,0

Аппарат для производства питьевого спирта

В последнее время в розничной сети много некачественной (палёной) спиртной продукции, в связи с этим вновь актуально стало приготовление самодельного спирта (самогона).

Из этой статьи вы узнаете, как быстро из подручных материалов изготовить аппарат для приготовления этилового спирта.

В качестве ёмкости для браги используется обычная скороварка, в крышку которой вместо клапана вкручивается штуцер, подойдёт даже ремонтный ниппель для мото- или авто-камер или любой подобный диаметром 6–8 мм.

Сухопарник это обычная стеклянная банка 750 мл с закручивающейся крышкой, в которой аккуратно сверлятся два отверстия под диаметр латунных трубочек, которые потом опаиваются в крышке (см. схему). Можно также использовать штуцеры.

Холодильник изготавливается из жестяной кофейной банки, в которую также впаиваются две латунные или медные трубочки снизу и сверху для холодной воды, которая будет поступать из водопроводного крана в нижнее отверстие и выходить из верхнего в раковину.

Спиралевидную трубку лучше изготовить из нержавеющей трубки, или латунной намотанной на оправке диаметром 35 мм, примерно 8 витков. После чего спираль вставляется в крышку банки и просовывается концами в заранее приготовленные отверстия и также опаивается. Затем закрывается крышка и опаивается по краю и холодильник готов.

Ёмкость для сбора спирта делается из банки с крышкой с двумя штуцерами, один с зауженным концом, для выхода лишнего воздуха.

Все составляющие соединяются с помощью виниловых шлангов (подходящей капельницы) и закрепляются в местах соединения хомутиками или проволокой.

Аппарат готов, теперь надо приготовить закваску.

Как приготовить брагу

Дополнительные способы приготовления браги для самогона рассмотрены в этой статье.

Для приготовления браги понадобится вода, сахар и дрожи. Разводим в тёплой воде сахар 1:3, на 15 литров воды 5 кг сахара и добавляем примерно 100-200 г дрожжей.

Много дрожжей для ускорения процесса добавлять не надо, будет не хороший запах продукта, лучше немного подождать, примерно 10-15 дней.

Как только процесс брожения прекратится, начинаем перегон.

Наливаем брагу в скороварку, но не до самого верху, чтобы брага не выплескивалась наружу через штуцер. Соединяем все составляющие трубками, надёжно их, закрепив, открываем холодную воду для холодильника и зажигаем газ.

Доводим до кипения и регулируем газ так чтобы было небольшое кипение, но не выходила брага из трубки. Через несколько минут банка для спирта начнёт наполняться.

Первые 50 грамм жидкости удаляем из банки, так как это не подходящий для употребления спирт, с примесями метанола. Можете использовать его для других целей.

Процесс продолжаем до тех пор, пока спирт в банке не достигнет 50% по спиртометру, или примерно 4 литров с 5 кг сахара.

Приготовленный спирт желательно настоять на апельсиновых или мандариновых корках в течение недели и профильтровать. Это будет лучшая альтернатива некачественной водки.

Предупреждение: не оставляйте процесс без присмотра, в случае утечки пара или воды, отключите газ и воду!

Альтернативные способы приготовления сырья

  1. В отдельную флягу наливается 20–22 литра воды, и растворяется в ней 1 кг дрожжей и 6 кг сахара, также добавляется 1 литр молока. Можно добавить прокисшего варенья, или компота. Оставленную смесь закрывают крышкой и оставляют бродить в теплом месте в течение 6 дней. После чего сырье готово к применению. Далее приведены способы приготовления сырья без сахара и дрожжей.
  2. В кадку наливают приблизительно 2 ведра горячей воды и высыпают туда 8 кг. зерна. В образовавшееся тесто наливают опять 2 ведра горячей воды, через некоторое время доливают холодной воды. Затем в кадку прибавляют дрожжей. Закрывают на 3 суток одеждой для брожения. Через 3 суток перебродивший затор перегоняют.
  3. За 2 дня до начала варки определенное количество ржаной муки, смешанной с мякиной, разводится частью солода (зерна) в кадке. Чтобы довести эту массу до брожения, делают примолот из дрожжей несколько раз, от действия которого смесь поднимается в кадке и сильно скисает. Через сутки-двое можно перегонять. Перед перегонкой смесь разбавляют водой.
  4. В заторный чан наливают воду температурой 36-48 градусов. Затем в чан высыпают солодовую, а затем несолодовую муку. Муку сыпят постепенно и тщательно размешивая, чтобы не было комков. Затем постепенно, перемешивая, доливают горячей воды, доводя температуру затора до 45 градусов. При этой температуре затор должен постоять 15-20 мин., а затем эту температуру поднимают уже до 48-52 °C и оставляют стоять до тех пор, пока не кончится процесс сахарообразования.
  5. Солод разбавляется водой в соотношении 1:3 (1 часть молотого зерна на 3 части воды). Для брожения добавляют дрожжи (50 гр. дрожжей на 1 кг зерна). Полученная брага ставится в теплое место на 10-15 мин. Она регулярно встряхивается, с поверхности удаляется накипь и грязь. Когда брага принимает горьковато-специфический вкус и кончается активное выделение газов, то приступают к перегонке спирта.
  6. Для получения спирта из сахарной свеклы брага готовится следующим образом. Емкость заполняется мелко нарезанной свеклой и заливается до краев водой. Затем она помещается на огонь, закрывается крышкой и кипятится в течение 1-2 часов. Жидкость сливается в заранее приготовленный сосуд, а свекла вновь заливается водой, и вся процедура повторяется еще 2 раза.
  7. 2 кг полтавской крупы заливается 4-5 литрами воды, приготовленной из сахарной свеклы. Смесь помещается на 4-5 дней в теплое помещение с температурой 20-22 градуса. Затем добавляется еще 15 литров свекольной воды. Все это стоит в теплом помещении в течении 15 дней.
  8. Спирт из плодов и ягод: — 1 литр вишневого сока, 0,5 литра воды; — 1 литр смеси соков красной и черной смородины, 1 литр воды; — 1 литр малинового сока, 0,5 литра воды; — 1 литр яблочного сока, 0,1 литр воды; — 1 литр сока крыжовника, 0,2 литра воды.
  9. Взять 1 кг зрелой рябины, раздавить ее пестиком в ступке. Полученную смесь перекладывают в стеклянную бутылку, заливают 10-12 литрами свежего хлебного кваса, добавляют 50-70 г дрожжей. Брага ставится в комнате при температуре 16 градусов. Когда брожение закончится, смесь перемешивают и помещают в выгоночный аппарат. Спирт перегоняют несколько раз.
  10. Любой сок, купленный в магазине, годится для получения высококачественного спирта. Для этого берется 9 литров сока, добавляется 150 гр. дрожжей и все это оставляют бродить в темном помещении при температуре 20-24 градуса. Когда брага поспеет, ее можно выгонять.
  11. В чан помешают 1 кг хорошо растертого картофеля, добавляют кипяток, 1 кг ржаной муки и немного соломы. Вскоре солод делается светлым, а образование сахара завершается в течение 2 часов. Полученную жидкость сливают. Остатку дают стечь и снова заливают водой температурой 50 градусов. Мешают и через некоторое время сливают жидкость. Затем оба солода сливают в одну емкость и подвергают брожению. После перегонки получается спирт крепостью 19-20 градусов приятного вкуса.

ЗАВКОМ | Биотехнологии | Производство спирта

ЗАВКОМ-ИНЖИНИРИНГ, обладая 80-летним опытом проектирования и строительства предприятий по производству спирта, имеет свою собственную научную, инжиниринговую и производственную базу, позволяющую осуществлять реализацию проектов в минимальные сроки и по оптимальной цене.

Этиловый спирт (этанол) – это результат перегонки сброженных углеводосодержащих продуктов с последующим концентрированием и обработкой отгона. Этанол представляет собой бесцветную, легкоподвижную горючую жидкость плотностью 806 кг/м3 при 0°С, с температурой кипения 78,3°С, смешивающуюся с водой в любых соотношениях.

Сырье для производства спирта:

  • Пшеница
  • Кукуруза
  • Рожь
  • Овес
  • Ячмень
  • Картофель
  • Рис
  • Сахарный тростник
  • Сахарная свекла
  • Меласса

ЗАВКОМ-ИНЖИНИРИНГ предлагает строительство предприятий по производству всей номенклатуры спиртов из приведенной ниже классификации. Также компания осуществляет модернизацию и расширение существующих спиртовых предприятий.

В зависимости от степени очистки спирт подразделяется на следующие виды:

  • 1 сорт
  • Высшей очистки
  • Базис
  • Экстра
  • Люкс
  • Альфа

Сотрудничество с ведущими российскими и международными инжиниринговыми компаниями и институтами (Vogelbusch, Alfa Laval, GEA, МГУ, ГосНИИ Генетики, ВНИИПБТ и др.) позволяет нам применять передовые технологии, используемые в спиртовой промышленности, которые снижают издержки и повышают экономическую эффективность производства.

Компания оказывает полный комплекс услуг по модернизации (в т.ч. поставка установок переработки послеспиртовой барды), расширению и строительству предприятий по производству спирта, являясь единственным юридически и финансово ответственным лицом перед заказчиком. Наши услуги при реализации проектов:

• Предпроектные работы
• Разработка проектной документация
• Разработка рабочей документации
• Получение разрешений в органах государственной власти
• Изготовление технологического оборудования на мощностях нашего машиностроительного предприятия
• Поставка оборудования отечественного и зарубежного производства
• Строительно-монтажные работы
• Автоматизация производства
• Шефмонтаж
• Пуско-наладочные работы

Бесспорным преимуществом нашей компании является наличие собственного машиностроительного предприятия. Это позволяет при реализации проектов сократить стоимость технологического оборудования, производимого на мощностях ЗАВКОМ-ИНЖИНИРИНГ, и ускорить процесс реализации проекта при согласовании рабочей документации, что приводит к снижению капитальных затрат для заказчика.

В 2014 году к коллективу ЗАВКОМ-ИНЖИНИРИНГ присоединились инженеры-технологи из Италии, которые привнесли в компанию лучший европейский опыт в сфере модернизации, расширения и проектирования спиртовых предприятий. Их референции приведены ниже в приложенном файле.

Оборудование для производства спирта этилового спирта машины

Спирт оборудования, , дифференциального давления Топливный этанол оборудования, обезвоживание спирта этилового спирта оборудование, дистилляция колонок

1. Поверните ключ зажигания в комплект оборудования, простой оборудования, менее работника, меньше, меньше затрат.

2. Могут производить 1000L-1000000L 95, 5%-99, 9°% спирта (этанол) в день.

3. Можно использовать  Для кукурузы и  Пшеницы,   Кассава,   Мелассы,   Рис,   Картофель,   Дата,   Свекла  ,   Сахарный тростник,   Коричневый сахар  Ect которых содержит крахмал или сахара.

4. Мы можем сделать повернуть ключ зажигания в системе или в разделе.

5. Может улучшить и восстановить старые спирт (этанол) производственной линии.

 

Различных классов этанола:

НапиткиПо промышленномуФармацевтическая (медицинской)(Топлива биоэтанол)


  Преимущества  наших технологий:

1. Минимальное потребление пара, воды, энергии и газа и вспомогательные материалы

2. Высокое качество содержания этанола в

3.   Высокотехнологичного производственного процесса



 

Упаковка и доставка

Упаковка: Море выполнения имеющихся упаковки

Сведения о доставке: 2-3 месяцев после того как получил первоначальный взнос

Наши услуги

C — Тип      Мы обещаем только то, что мы можем сделать для наших клиентов и сохранить наше обещание.

E — эффективность:     Нашей работы является эффективной в зависимости от наших квалифицированных сотрудников и компании стандартной рабочей

                      Процесса.

E-точное:               Мы изучаем ВАШИ потребности и предложения точные решения для вас.

S — стандартное:     Мы стандартных систем в целях обеспечения нашего мероприятия должны соблюдаться

                        Международном уровнях.

 

Мы ГДЕ ВЫ

При выборе MecKey вы выбираете идеальное долгосрочных parter для повседневной работы. Наши

Сеть обслуживания могут дозвониться до вас, где бы вы ни находились.

 

Проблемы государственной регистрации основного технологического оборудования для производства спирта

В соответствии с Федеральным законом от 22. 11.1995 № 171-ФЗ «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции» (далее – Федеральный закон от 22.11.1995 № 171-ФЗ) в редакции Федерального закона от 03.07.2016 № 261-ФЗ, вступающей в силу с 31 марта 2017 года, вводится обязанность государственной регистрации основного технологического оборудования для производства этилового спирта (за исключением основного технологического оборудования для производства фармацевтической субстанции спирта этилового (этанола) с производственной мощностью более 4000 декалитров в порядке и сроки, которые установлены Правительством Российской Федерации.

В соответствии с пунктом 6 статьи 14.1 Федерального закона от 22.11.1995 № 171-ФЗ использование основного технологического оборудования, подлежащего государственной регистрации, допускается с момента внесения соответствующей записи в единый государственный реестр мощностей основного технологического оборудования для производства этилового спирта или алкогольной продукции с использованием этилового спирта, производства пива и пивных напитков, сидра, пуаре, медовухи.

Использование и (или) владение основным технологическим оборудованием для производства этилового спирта, которое не зарегистрировано в установленном законодательством Российской Федерации порядке, влечет ответственность по части 5 статьи 14.17 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (в редакции Федерального закона от 03.07.2016 № 261-ФЗ).

По смыслу данных положений, начиная с 31 марта 2017 года и вплоть до момента внесения соответствующей записи в единый государственный реестр мощностей не допускается использование основного технологического оборудования для производства этилового спирта, которое подлежит государственной регистрации, но еще не зарегистрировано, лицами, уже владеющими указанным оборудованием (приобретшими его до 31 марта 2017 года).

Однако, одновременно в соответствии со статьей 6 Федерального закона от 03.07.2016 № 261-ФЗ устанавливается т.н. «переходный период»: лица, владеющие основным технологическим оборудованием для производства этилового спирта, которое подлежит государственной регистрации, обязаны до 1 июля 2017 года провести его инвентаризацию и представить в федеральный орган исполнительной власти, уполномоченный по контролю и надзору в области производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, уведомление о результатах инвентаризации, сведения из которого вносятся указанным федеральным органом в единый государственный реестр мощностей основного технологического оборудования.

Кроме того, в соответствии с частью 4 статьи 6 Федерального закона от 03.07.2016 № 261-ФЗ к уведомлению прилагаются копии правоустанавливающих документов на основное технологическое оборудование для производства этилового спирта, которое подлежит государственной регистрации. По имеющимся сведениям, Министерством финансов Российской Федерации подготовлен проект постановления Правительства Российской Федерации «Об утверждении порядка и сроков государственной регистрации основного технологического оборудования для производства этилового спирта». Как следует из указанного проекта, предлагается для государственной регистрации основного технологического оборудования также обязать лиц, владеющих указанным оборудованием, представлять в Федеральную службу по регулированию алкогольного рынка, в том числе, правоустанавливающие документы на основное технологическое оборудование.

Однако, основное технологическое оборудование для производства этилового спирта не является недвижимым имуществом, соответственно, какие-либо документы, связанные с приобретением прав на него (договоры, накладные, платежные поручения и т. п.), подлежат хранению только в течение пяти лет (статья 29 Федерального закона от 06.12.2011 N 402-ФЗ «О бухгалтерском учете»). Таким образом, организация не сможет предоставить в Федеральную службу по регулированию алкогольного рынка правоустанавливающие документы и зарегистрировать основное технологическое оборудование, документы о приобретении которого отсутствуют, например, в связи с истечением срока их хранения.

Таким образом, имеется неопределенность в применении указанных положений законодательства.

Найти энергоэффективное оборудование для производства этанола Местное послепродажное обслуживание

О продуктах и ​​поставщиках:
 

Пивоварение дома или в коммерческих целях теперь стало простым и интересным благодаря пищевому классу. Оборудование для производства этанола доступно в моделях для самостоятельного изготовления и профессионального уровня. Файл. Оборудование для производства этанола , доступное на Alibaba. com, может быть изготовлено из различных материалов и иметь различные характеристики, а также уникальная формула, удобная для пользователя и доступная по цене.Просмотрите наши уникальные и качественные. Оборудование для производства этанола закуплено у производителей и поставщиков мирового класса, чтобы выбрать лучшее.

The. Оборудование для производства этанола , доступное для продажи, доступно в различных вариантах: от ведер для брожения, стеклянных бутылей, пластиковых бутылок, конических ферментеров и т. Д. Эти. Оборудование для производства этанола включает в себя множество высокоэффективных функций, включая системы аэрации, автосифоны, пробки, воздушные шлюзы, стеллажи для тростей, трубки, мешалки, регуляторы температуры, воронки и многое другое.Ты найдешь. Оборудование для производства этанола различных размеров, от стеклянных кувшинов на 1 галлон до ферментеров из нержавеющей стали, доступных в тысячах галлонов.

The. Оборудование для производства этанола на Alibaba.com имеет высокий рейтинг энергоэффективности и создано с использованием высококачественных материалов, чтобы служить вам долгие годы. Эти. Оборудование для производства этанола имеет простую, удобную в использовании и малозагрязняющую конструкцию, обеспечивающую плавное приготовление пива. Большинство из. Оборудование для производства этанола изготавливается из высококачественных и пищевых материалов, в том числе из высокопрочной нержавеющей стали, прочного пластика и прочного стекла.

Если вы хотите снабдить свой оптовый или розничный магазин товаром изумительный. Оборудование для производства этанола Модельный ряд , не нарушая вашего бюджета, просмотрите Alibaba.com, чтобы найти прочные, универсальные, удобные и экономичные продукты, специально созданные для удовлетворения потребностей ваших клиентов. Продукты уникально отобраны только от лучших мировых производителей, так что выбирайте лучшее и сделайте свой пивоваренный опыт более интригующим.

Коммерческое медоносное оборудование | SMT

Пиво и солодовые напитки составляют почти половину рынка, вино составляет 15%, а дистиллированные спирты составляют оставшиеся 35%; тем не менее, сидр и медовуха пользуются огромным успехом по всей стране.

Какое оборудование необходимо для производства специальных напитков?

Если вы пытаетесь выйти на рынок специальных спиртных напитков или хотите расширить производство специальных алкогольных напитков, вполне вероятно, что вы уже знаете, что ваше оборудование является одним из наиболее важных вложений в производство.Неисправное оборудование может привести к остановке производства. Если у вас нет подходящего оборудования или все не настроено правильно с самого начала, у вас будет множество проблем в будущем. Пострадают и качество , и производство .

Специальное оборудование требует нестандартного оборудования

Переоборудование старого склада, фабрики или исторического городского здания — распространенная тема среди пивоварен, виноделен, винокурен, сидери и медовых заводов . По всей стране эти специализированные предприятия по производству алкогольных напитков находят уникальные и интересные пространства, которые во многом отражают интересные и уникальные напитки, которые эти компании выводят на рынок.

Торговое оборудование для виноделия

Виноделие прошло долгий путь с тех пор, как около 6000 г. до н.э. из первых диких сортов винограда начали производить вино. Хотя мы очень ценим винодельни, которые все еще используют традиционные процессы, масштабируемость — это проблема.Многие коммерческие винодельни обращаются к крупномасштабному оборудованию и автоматизации, чтобы помочь увеличить производство и удовлетворить спрос. Однако не обязательно жертвовать качеством при наращивании производства. В массовом производстве можно производить вино хорошего вкуса. В то время как красивые деревянные бочки часто являются первым, о чем люди думают, когда дело доходит до изготовления вина, выдержка вина в дубовых бочках — это всего лишь один этап довольно сложного процесса. Большое оборудование и резервуары из нержавеющей стали используются на многих других этапах процесса виноделия, таких как дробление, прессование, ферментация, осветление и розлив в бутылки.

Оборудование для спиртосодержащих напитков

Тип необходимого дистилляционного оборудования во многом зависит от:

  • Ваш бюджет
  • Свободное пространство
  • Тип спирта, который вы перегоняете
  • Размер каждой партии
  • Уровень общего производства, которого вы надеетесь достичь

Нержавеющая сталь и медь — два металла, которые чаще всего используются для изготовления винокуренного оборудования. Оба варианта приемлемы; однако у каждого есть свои преимущества и недостатки.

Вот краткое видео от Moonshine Distiller, в котором эти различия рассматриваются более подробно:

Нержавеющая сталь Vs. Медные кадры

Нержавеющая сталь значительно дешевле меди; Однако исследования показывают, что медь может помочь удалить сульфиты, которые, как принято считать, негативно влияют на вкус и усугубляют похмелье. По этим причинам кубы из меди чаще используются в мелкосерийных операциях, а кубы из нержавеющей стали — в крупномасштабных операциях.Заполнение дистилляционной колонны медной сеткой — старый прием, используемый в перегонных кубах из нержавеющей стали для решения проблемы сульфита и получения преимуществ меди без высоких затрат.

Оборудование для производства сидра и медовухи

Исследования показывают, что медовуха — это самый быстрорастущий сегмент рынка алкогольных напитков. Сидр уже имеет огромное влияние в США. Оборудование, необходимое для приготовления и розлива этих напитков, очень похоже на оборудование, используемое для производства пива и вина; однако есть некоторые важные отличия.Но самое главное, что вы можете разместить необходимое оборудование в имеющемся у вас пространстве.

Подготовка к изготовлению алкоголя в промышленных масштабах

SMT имеет блестящую репутацию в области производства коммерческого пивоваренного оборудования для пивоваров, начиная от крупных коммерческих предприятий и заканчивая самыми маленькими микропивоварнями, но у нас также есть опыт изготовления оборудования на заказ для производства вина, ликеров, сидра и медовухи. Свяжитесь с нами, чтобы узнать больше о типе оборудования, которое вам понадобится для производства алкогольных напитков в промышленных масштабах.Руководство по дистилляционному оборудованию

— Поставка молотка с когтями

Этот блог предоставляет информацию только в образовательных целях. Прочтите наше полное резюме для получения дополнительной информации.

31 марта 2013 г.

Руководство по передаче основного оборудования для дистилляции

Мы стремимся предоставлять комплекты полностью медных перегонных кубов высочайшего качества по самой выгодной цене. Мы также предлагаем красивый сборный перегонный куб на 8 галлонов из нержавеющей стали. Мы на 100% ориентированы на эту цель, поэтому у нас нет большого количества дополнительного оборудования для дистилляции.

Мы нашли товары высочайшего качества по лучшим ценам (то, что МЫ предпочитаем использовать) и предоставили информацию ниже.

Основное оборудование для дистилляции (Уровень 1):

Вот набор для ферментации, который включает в себя все необходимое для рецептов ферментации (рецепты кукурузного виски, медовый блеск, ром, сахарный блеск).

Оборудование для промежуточной дистилляции (Уровень 2):

  • Distilling 101: Moonshine and Whiskeyaking Basics (отличный онлайн-курс, включающий интерактивные викторины) Настоятельно рекомендуется!
  • Приготовление чистого кукурузного виски (отличная книга для среднего и продвинутого уровней) Внимание: эта книга может оказаться довольно сложной.
  • Котел для кипячения из нержавеющей стали емкостью 10,5 галлонов (для нагрева воды или приготовления затора объемом 5 галлонов)
  • Котел для кипячения из нержавеющей стали емкостью 20 галлонов (для нагрева воды или приготовления затора на 10 галлонов)
  • Нейлоновый мешок для пюре (для легкого приготовления пюре из зерна)
  • Термометр для кипячения (измерение температуры воды во время кипячения)
  • Охладитель сусла (для охлаждения сусла перед внесением дрожжей)
  • Ферментер на 7 галлонов — пластиковое ведро (для начальной ферментации)
  • Carboy Thermometer (измерение температуры брожения)
  • Воздушный шлюз
  • Автосифон (для сантехники, простой сифон
  • Зажим для тростника (еще один обязательный предмет)
  • Пивной ареометр (для определения исходного алкоголя)
  • Спиртовой ареометр (для определения окончательной крепости виски)
  • Расстойный Parrot (для использования с ареометром)
  • Сырная салфетка (фильтрация затора и промывка)
  • Star San (для дезинфекции всего оборудования)
  • PBW (для очистки всего оборудования)
  • Крупная цифровая шкала (для измерения зерна и т. Д.)
  • Маленькая цифровая шкала (для измерения дрожжей и т. Д.)
  • Медные скрубберы (для набивки вашей колонки)
  • Цифровой термометр (для измерения температуры затора)
  • Термометр из нержавеющей стали (для измерения температуры пара в дистилляторе)
  • Ложка из нержавеющей стали (для размешивания и перемешивания сусла)

Экспертное оборудование для дистилляции (Уровень 3):

Для опытных производителей или для начинающих производителей, которые не бездельничают, мы предлагаем выбрать все из «промежуточного» списка выше И все предметы в этой категории.Вы сможете приготовить любой спиртной напиток (от Sugar Shine до шотландского виски).

  • Зерновая мельница (для помола собственного зерна)
  • Чан для затора из нержавеющей стали емкостью 20 галлонов (для всех видов зерна на 5 или 10 галлонов)
  • Мешалка для затора (длинная лопасть для перемешивания затора)
  • Рефрактометр Brix (определяет содержание сахара в жидкости)

Источники тепла

Приобретите газовую или электрическую систему отопления.

  • Источник электрического нагрева (предпочтительный метод при наличии электроэнергии)
  • Источник газового отопления (при отсутствии электроэнергии)
  • Дровяные печи 2.0 (руководство по созданию сверхэффективных дровяных печей)

Alcohol Fuel Manual Ch23

by S.W. Mathewson
Десятискоростной пресс
© Copyright 1980 J.A. Diaz Publications
Распродано

Глава 13

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ РАЗМЕРЫВАНИЯ И БРОЖЕНИЯ

ОБЩЕЕ ОБСУЖДЕНИЕ

Оборудование для измельчения, извлечения, варки, переработки и ферментации может быть спроектировано для работы в периодическом или непрерывном режиме.Серийное оборудование может быть построено практически любого размера. Однако он не поддается полной автоматизации и, следовательно, более трудоемок. Непрерывное оборудование может быть полностью автоматизировано, но его проектирование и строительство обходятся дорого.

Примером непрерывного приготовления является «струйная» плита. Суспензия затора вводится в трубу вместе с паром под давлением около 150 фунтов. Он быстро готовится (обычно в течение нескольких минут) и выходит из другого конца трубы, готовым к охлаждению и переработке.Если суспензия затора подкисляется (как описано в главе 7), варка и преобразование происходят одновременно, и затор выходит из варочного аппарата готовым к брожению.

Чуть менее сложным является использование пара под высоким давлением для периодического приготовления. Здесь вместо струйной плиты используется сосуд высокого давления. Хотя операция не является непрерывной, время приготовления очень короткое, и одновременная варка и преобразование возможны в процессе кислотного гидролиза.

Ферментеры также могут работать в непрерывном режиме.Они просто соединяются последовательно, так что затор перетекает из одной емкости в другую. Непрерывное брожение лучше всего подходит для систем непрерывного приготовления и переработки, где все параметры контролируются. Очень важно, чтобы корм, поступающий в систему непрерывной ферментации, был абсолютно стерильным, в противном случае вся система может быстро загрязниться. При приготовлении с использованием пара под высоким давлением достигается необходимая степень стерилизации, в отличие от большинства других процессов.

Системы непрерывного действия, как правило, лучше всего подходят для обработки однородного сырья постоянного качества.Периодический режим более выгоден, когда есть переменные в качестве сырья, которые требуют корректировки процессов варки, конверсии и ферментации. Непрерывное оборудование также чрезвычайно дорого, в то время как периодические системы менее сложны и проще в сборке. На следующих страницах рассказывается о создании оборудования для пакетной обработки различных размеров и степени сложности.

Рисунок 13-1: МАЛЫЙ УСТРОЙСТВО

Рисунок 13-2: УСТРОЙСТВО, АДАПТИРОВАННОЕ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПАРКОВОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ЗАМЕСЕНИЯ

Оборудование для приготовления пищи и затирания может быть простым или сложным по вашему желанию. На Рис. 13-1 показана бочка емкостью 55 галлонов с большой задвижкой, установленной внизу. На рис. 13-2 показан тот же 55-галлонный барабан, установленный над простой топкой. Аппарат такого размера способен обрабатывать около бушеля (56 фунтов) зерна за каждый прогон. После варки и преобразования закрытая прокладкой крышка и ферментационная ловушка позволят использовать один и тот же контейнер для ферментации. После завершения ферментации добавление простой орошающей колонны, как описано в главе 14, позволит использовать тот же барабан для дистилляции.При использовании таким образом один аппарат на 55 галлонов будет производить около 3 галлонов спирта каждые 3 или 4 дня. Добавив 2 или 3 отдельных ферментера емкостью 50 галлонов, а также приготовив и перегоняя одну партию в день, можно увеличить производство алкоголя.

На рис. 13-3 показано большое устройство с некоторыми улучшениями. Здесь для перемешивания сусла используется центробежный насос диаметром 3-4 дюйма. Обратите внимание, что при использовании насоса для перемешивания, чем больше диаметр насоса, тем меньше вероятность засорения. Однако даже при использовании насосов большого диаметра полное разбавление на стадии варки иногда необходимо для обеспечения адекватного перемешивания.Аппарат на 3000 галлонов может готовить до 200 галлонов спирта каждые 3-4 дня. Добавление отдельных ферментеров позволит производить одно и то же количество каждый день.

Резервуары также могут быть оснащены лопастными мешалками как в вертикальном, так и в горизонтальном положении. К тому же «струйный» миксер, немного похожий на подвесной мотор, легко зажимается сбоку от открытого бака.

Рис. 13-3: БОЛЬШОЙ УСТРОЙСТВО

Помимо показанного здесь простого устройства типа «резервуар над огнем», затор можно приготовить с помощью любого другого удобного источника тепла.Возможно, лучшим вариантом будет использование прямого пара. Этот метод требует только абсолютного минимального начального разбавления или его отсутствия вообще. Пар просто подается на дно плиты и делает затор желатинизированным. Этот метод особенно выгоден для картофеля, где содержание влаги 80% делает разбавление нежелательным.

И последнее замечание: какой бы источник энергии вы ни использовали для приготовления пищи, устройство должно быть максимально изолировано. Чем лучше изолирована плита, тем меньше тепла будет улетучиваться и теряться.

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ Брожения

Ферментер можно сделать практически из любого подходящего резервуара. В небольших масштабах очень хорошо работают пластиковые мусорные баки емкостью 44 галлона с герметичными крышками и замком для брожения. В более крупном масштабе пластиковые резервуары для хранения емкостью до 6000 галлонов также превосходны. Преимущество пластика в том, что он не подвержен ржавчине и легко чистится. Однако при содержании в чистоте обычные стальные резервуары или бочки не должны создавать проблем.

Рисунок 13-4: ОХЛАЖДАЮЩИЙ ЗАТУХ

Другими требованиями к ферментеру являются перемешивание и охлаждение. Перемешивание сохраняет свежие питательные вещества доступными для дрожжевых клеток. Перемешивание можно производить с помощью насосов или механических мешалок, как описано в предыдущем разделе. Охлаждение необходимо, особенно в больших ферментерах, чтобы поддерживать температуру в установленных пределах. На Рис. 13-4 показан легко сконструированный охлаждающий змеевик. Показанный блок представляет собой змеевик из мягкой медной трубы на подходящей опорной раме, который можно перемещать, например, из ферментера в печь для варки сусла и т. Д.В качестве альтернативы можно намотать обычный садовый шланг внутри ферментера для достижения почти такого же результата.

Рисунок 13-5: ЗАЩИТА БРОЖЕНИЯ

Во время ферментации выделяется углекислый газ. Если ему дать беспрепятственный выход, он может унести большое количество паров спирта. На рис. 13-5 показан замок для брожения, который можно приобрести у поставщиков винодельческих предприятий. Выходящий CO2 барботируется водой. Вода улавливает выходящие пары спирта. Расширительные лампы предотвращают выброс воды в ловушку или ее всасывания обратно в ферментер.

Рисунок 13-6: ЗАМОК ДЛЯ БОЛЬШОГО БРОЖЕНИЯ

Большие ферментеры выделяют очень большое количество газа. Устройство, показанное на Рисунке 13-5, не должно использоваться с аппаратами емкостью более 5 галлонов. На рис. 13-6 показан ферментационный затвор, изготовленный из металлических или пластиковых фитингов. Такой агрегат, построенный из трубы диаметром 3/4 дюйма, подойдет для ферментера на 50 галлонов. Двухдюймовая труба должна использоваться на агрегате на 500 галлонов, а труба на 3–4 дюйма на ферментере на 1000 галлонов.Помните, что давление внутри устройства может быстро нарастать и, если не дать ему выйти, может вызвать взрыв. Следовательно, предохранительный клапан в дополнение к блокировке ферментации будет разумным вложением средств.

Ферментеры непрерывного действия — это просто несколько последовательных отдельных бродильных чанов. Затор должен входить в нижнюю часть первого ферментера, выходить из верхней части, входить в нижнюю часть второго и так далее. Общее время ферментации определяется делением общей емкости ферментеров на скорость потока.Например, производительность ферментера 1000 галлонов и скорость потока 20 галлонов в час дают общее время ферментации 50 часов. Как отмечалось ранее, необходимо стерильное сырье.

Указатель глав
Глава 1 ОБЗОР
Глава 2 ОСНОВНАЯ ТЕОРИЯ ТОПЛИВА
Глава 3 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СПИРТНОГО ТОПЛИВА
Глава 4 ПРОИЗВОДСТВО ЭТАНОЛА — ОБЩЕЕ ОБСУЖДЕНИЕ
Глава 5 ЭТАПЫ ОБРАБОТКИ, ОБЩИЕ ДЛЯ ВСЕХ МАТЕРИАЛОВ
Глава 6 ПРОЦЕСС ПРОЦЕССА
Глава 6 ОСОБЫЕ ЭТАПЫ ОБРАБОТКИ ДЛЯ КРАСКИХ МАТЕРИАЛОВ
Глава 8 ОСОБЕННЫЕ ЭТАПЫ ОБРАБОТКИ ДЛЯ ЦЕЛЛЮЛОЗНЫХ МАТЕРИАЛОВ
Глава 9 ДРОЖЖИ И ФЕРМЕНТАЦИЯ
Глава 10 ИНДИВИДУАЛЬНОЕ СЫРЬЕ
Глава 11 ДИСТИЛЛЯЦИЯ
000 Глава 12 ДИСТИЛЛЯЦИЯ
000 ГЛАВА 12 ДИСТИЛЛЯЦИЯ
000 ПРОДАЖА ДИСТИЛЛЯЦИИ
. ОБОРУДОВАНИЕ
Глава 15 СОЛНЕЧНЫЕ АППАРАТЫ
Глава 17 СОЕДИНЯЕМ ВСЕ ВМЕСТЕ
Глава 18 БУДУЩЕЕ


Биотопливо
Библиотека биотоплива
Поставщики и поставщики биотоплива

Биодизель
Сделайте свое собственное биодизельное топливо
Рецепт Майка Пелли
Двухступенчатый процесс биодизеля
FOOLPROOF Процесс биодизеля 9019 Процесс биодизеля 9019 FOOLPROOF Процесс биодизеля 9019 Глицерин
Ресурсы по биодизелю в Интернете
Есть ли будущее у дизелей?
Ресурсы и характеристики растительного масла
Мойка
Биодизель и ваш автомобиль
Еда или топливо?
Прямое растительное масло в качестве дизельного топлива

Этанол
Ресурсы по этанолу в Интернете
Является ли этанол энергоэффективным?

Китай Горячее брожение патоки Оборудование для производства пищевого спирта Производители, поставщики — Прямая цена с завода

Accurun 1000L оборудование для дистилляции спирта машина для производства водки

Описание продукта


Корзина для джина8 медь из8
Каска Медная каска Aroma
Опорная база Емкость для приема спирта из SS304
Колонна Изготовлена ​​из SS304, трубчатого и кожухотного типа
Конденсаторная колонна Конденсаторная колонна
Заявка 95. Крепость 5% (96%), костюм для виски, бренди, рома, водки и т.д.


0
0
0
0
0 935000
0 935000 9
0
0 9
0

Упаковка и доставка

Детали упаковки для Distillatio n Оборудование

1.ПЭ ПЛЕНКА И ОДЕЯЛО ЗАЩИЩАЮТ БАКИ.

2. УПАКОВКИ ДЕРЕВЯННЫЕ ДЛЯ ХРУПНЫХ ТОВАРОВ.

3. ЖЕЛЕЗНАЯ РАМА ДЛЯ НЕКОТОРЫХ БАКОВ ОГРАНИЧЕННОЙ ВЫСОТЫ.

4. ЖЕЛЕЗНЫЕ ПРОВОДЫ УДЕРЖИВАЮТ УПАКОВКИ В КОНТЕЙНЕРЕ.

5.СООТВЕТСТВИЕ ОБОРУДОВАНИЮ ДЛЯ ДИСТИЛЛЯЦИИ ВЫБЕРИТЕ ПОДХОДЯЩИЕ КОНТЕЙНЕРЫ, 20GP, 40GP, 40HQ.

Наши услуги

Предпродажное обслуживание :

1. Без предложений, ремесленных и технических рекомендаций. 2. Мы можем предоставить сертификаты квалификации компании и чертежи.3. Мы также можем изготовить индивидуальные продукты в соответствии с потребностями клиента.

Послепродажное обслуживание :

1. Мы обеспечиваем долгосрочное послепродажное обслуживание. 2. В связи с предложением нашего оборудования цена FOB не включает расходы на доставку от двери до двери. Таким образом, при необходимости мы можем назначить нашего специалиста для отладки машины с указанием стоимости авиабилета, визы, проживания и рабочей силы, предоставленных вашей стороной. Или вы можете отправить своего специалиста в нашу компанию для изучения техники.3. Между тем, вы можете позвонить или написать по электронной почте, чтобы проконсультироваться по любым актуальным вопросам, так как у нас есть специальная линия послепродажного обслуживания. Или вы можете общаться в сети и решать проблемы.

FAQ

1. Кто мы?

Мы находимся в Шаньдуне, Китай, начиная с 2019 года, продаем в Западную Европу (15,00%), Южную Европу (10,00%), Центральную Европу

Америка (10,00%), Северная Америка (10,00%), Восточная Азия ( 10,00%), Восточная Европа (10,00%), Южная Америка (10,00%), Средний Восток (5.00%), Северная

Европа (5,00%), Океания (5,00%), Африка (5,00%), Юго-Восточная Азия (5,00%).

2. Как гарантировать качество?

Всегда предварительный образец перед массовым производством;

Всегда окончательный осмотр перед отгрузкой;

3. Что у нас можно купить?

ПИВНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, ДИСТИЛЛЯЦИОННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, НЕРЖАВЕЮЩИЕ СТАЛИ, МАШИНА ДЛЯ ПИВНЫХ КЕГОВ, МАШИНА ДЛЯ РАЗЛИВА ПИВА, НАПОЛНИТЕЛЬ ДЛЯ ПИВНЫХ КЕГОВ

4. Почему вы должны покупать у нас, а не у других поставщиков?

ПОСТАВЩИК ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ПИВОВАРНОГО ОБОРУДОВАНИЯ

ПОСТАВЩИК ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ДИСТИЛЛЯЦИОННОГО ОБОРУДОВАНИЯ

ОЕМ-ДИЗАЙН ПО ЗАПРОСУ КЛИЕНТА

ПОСЛЕ ПРОДАЖИ ОБСЛУЖИВАНИЯ

5. Какие услуги мы можем предложить?

Принимаемые условия доставки: FOB, CFR, CIF, EXW, CIP ;

Принимаемая валюта платежа: USD, EUR;

Принимаемые виды оплаты: T / T, L / C;

Язык: английский, китайский

Машины для розлива спирта и розлива | Вино

E-PAK Machinery. Специализируется на производстве широкого спектра качественных систем розлива для розлива в бутылки дистиллированных продуктов, ремесленной дистилляции и микродистилляции.E-PAK Machinery понимает особые потребности кустарных дистилляторов и может масштабироваться в соответствии с изменяющимися производственными потребностями. Мы понимаем важность сосредоточения внимания на искусстве и ремесле дистилляции, вы являетесь экспертами, поэтому позвольте нашим опытным командам продаж и инженеров поработать с вами, чтобы разработать машину для розлива, которая будет соответствовать вашим потребностям.

Опции для наполнения бутылок со спиртом

От настольного наполнителя бутылок начального уровня до полностью автоматизированных систем непрерывного розлива спирта — наши специалисты контролируют каждый этап проектирования, производства и установки вашего оборудования для розлива.

  • Опасная зона (класс I, раздел 1)
  • Очиститель бутылок
  • Погрузочное покрытие
  • Санитарный переливной наполнитель
  • Наполнитель перелива столешницы
  • Конвейер наполнителя
  • Укупорщик шпинделя
  • Укупорочный патрон
  • Укупорочный механизм ручного патрона
  • Пресс для пробковых крышек
  • Погружной конвейер для пробки и воска
  • Этикетировочная машина, чувствительная к давлению
  • Дело Errectors
  • Упаковщики ящиков
  • Герметик для коробок
  • Палитра

Приложения для наполнения бутылок

E-PAK предлагает несколько различных типов разливочного оборудования и конфигураций для конкретных применений в вашей отрасли.Системы розлива под действием силы тяжести и под давлением / самотеком подходят для розлива практически любой жидкости от вязкости до средней вязкости. Наша машина для розлива под действием силы тяжести идеально подходит для тонких, пенистых продуктов, в которых наполнители под давлением / самотеком обрабатывают продукты с более высокой вязкостью. Наполнители с переливом обеспечивают такой же косметический уровень наполнения, что делает их идеальными для наполнения прозрачных емкостей, которые должны иметь постоянный уровень наполнения. Наполнители, работающие под действием силы тяжести и давления, предназначены для работы с продуктами с низкой и средней вязкостью.Вакуумная машина для наполнения перелива E-PAK используется для наполнения специальных бутылок и обычно используется для наполнения стеклянных емкостей небольшого объема жидкостями с низкой вязкостью.

Оборудование для розлива

E-PAK может быть изготовлено в санитарных конфигурациях для широкого спектра применений. Наша машина для розлива в бутылки оснащена быстроразъемными соединениями, клапанами и насосами, которые можно использовать там, где это необходимо. Все резервуары имеют фланцевые быстроразъемные соединения, поэтому разливочную машину можно легко и тщательно очистить.

Мы также предлагаем варианты наполнения бутылок в опасных зонах, где требуется классификация Class 1 Division 1 из-за взрывоопасных паров. Этот тип разливочной машины оснащен продуваемым корпусом управления, ленточным конвейером, рассеивающим статическое электричество, и герметичными двигателями, которые помогают предотвратить возгорание этих паров.

Видеооборудование для наполнения перелива


Линия по производству этанола / спирта

от Shanghai Ow Technology Co., Ltd. Поставщик из Китая.Идентификатор продукта 1267830.

приветствую всех друзей со всего мира!
Оборудование для производства топлива / медицинского / пищевого этанола / спирта, производственная линия / технологическая линия этанола / спирта, оборудование для производства этанола / спирта, установка для дистилляции этанола / спирта, проект «под ключ»

этанола / спирта 1. Это оборудование для всего набора под ключ, просто оборудование, меньше рабочих, меньше площади, меньше затрат.
2. Может производить 1000 л-1000000 л 96% -99,9% спирта (этанола) в день.
3. Можно использовать кукурузу, пшеницу, маниоку, патоку, рис, картофель, финики, свеклу, сахарный тростник и т. Д., Которые содержат крахмал или сахар.
4. Мы можем сделать систему под ключ или секционную часть.
5. Может улучшать и восстанавливать старую производственную линию спирта (этанола).

Вы можете выбрать одну дистилляционную колонну, чтобы сэкономить деньги, также можете выбрать 5 дистилляционных колонн, чтобы получить спирт хорошего качества (этанол).
DDGS; Дистилляторы сушеные зерна с растворимыми веществами.
Мы производим много видов алкогольного оборудования.Медицинский этанол, топливный этанол и корм с высоким содержанием белка DDGS Полное оборудование, медицинский этанол в Китае, считается национальным высокотехнологичным предприятием, звездным предприятием, постоянным уполномоченным Национальной ассоциации алкоголя, национальным демонстрационным подразделением обеспечения качества и надежности, национальным предприятием при проектировании и изготовлении сосудов высокого давления I, II, III классов. Мы способны проектировать, производить, устанавливать и настраивать комплектное оборудование для производства спирта от 1500 до 500 000 тонн на оборудование для производства спирта и комплектное оборудование DDGS, многократно получая награду National Science & Technology Progress Award.Мы — лучший выбор среди клиентов дома и за рубежом. Материал спиртового инвентаря — кукуруза, тапиока, картофель и другие амилоидные растения; Сируп, сахарный тростник, сладкий жовар. Мы также можем спроектировать для вас в соответствии с вашими требованиями.
У нас много коммерческих партнеров в Европе, Америке и Юго-Восточной Азии благодаря нашим передовым технологиям, надежности и доступной цене
Оборудование для спирта, оборудование для этанола, оборудование для топливного этанола, оборудование для осушки спирта, этанола
Колонны дистилляции

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Тип продукта Дистилляционное оборудование
Место происхождения Место происхождения
Размеры (Д * Ш * В) 300X100X340см / Индивидуальная гарантия
Емкость 1000 л
Напряжение 220/240/380/480 / настроить
Вес 500 кг
Ключевые слова