Оборудование для производства пончиков: Изготовление пончиков как бизнес в 2021 году — VIP идеи

Содержание

Аппараты для приготовления пончиков, чуррос, кваркини

Аппараты для приготовления пончиков: характеристики

Современные аппараты для приготовления пончиков выполняют одну функцию, но различаются конструктивно: аппараты прижимного типа с двумя жарочными поверхностями для выпечки донатсов и устройств, оснащенные фритюром для автоматического производства пончиков/пышек. С помощью расширенного фильтра вы можете легко и быстро выбрать аппарат требуемой производительности для выпечки пончиков, ознакомиться с техническими характеристиками и особенностями моделей, сравнить с аналогами.

Автоматизация предприятия — это ключ к повышению продуктивности работы заведения, увеличению количества посетителей и клиентов. Этот способ позволяет сократить обслуживающий персонал для техники и сделать эксплуатационный процесс гораздо проще. Также стоит отметить, что автоматизированное производство предоставляет шанс сократить затраты времени и энергопотребления, увеличив при этом прибыль от бизнеса.

Корпус и детали пончиковых аппаратов создаются с расчетом на долгое и бесперебойное использование, которое включает в себя постоянное влияние больших температур и т. д. Исходя из этого, разработчики выпускают исключительно стальную тепловую технику. Известно, что данный металл не подвластен влиянию внешних факторов и интенсивной термообработке, что исключает возможности деформации и поломок. Кроме того, гладкая поверхность не забивается остатками жиров и теста.

Для соответствия техники санитарным нормам пищевых цехов необходима возможность оперативно разобрать и собрать обратно модель, что возможно благодаря простой системе и интуитивно понятной конструкции. Таким образом, аппараты для приготовления пончиков легко поддаются очистке и мойке после эксплуатации.

Соотношение стоимости и качества данной продукции находится на оптимальном уровне. Отменные показатели производительности аппаратов для приготовления пончиков позволяют быть уверенным в их эффективности.

Пончиковые аппарты/ автоматы (оборудование для приготовления пончиков) Sikom (Сиком)

Пончиковые аппараты (оборудование для приготовления пончиков) Sikom (Сиком)

Пончиковый аппарат является довольно простым технологическим устройством и необходимое для изготовления популярных пончиков. Несложная методика при отличном качестве исполнения и материалов гарантирует высокую надежность работы агрегата.

Малые размеры, простота в работе и высокая продуктивность позволяют применить данное оборудование совершенно на любом пищевом производстве, от малых пекарен, до большими ресторанами быстрого питания.

Простой в эксплуатации, пончиковый аппарат представляет из себя ванну для кипящего масла с поддоном для выкладывания готовых пончиков. Где установлен механизм контроля за температурой масла и головка с дозатором теста для создания заготовок.

Все регулирование ведется ручным способом, что делает использование устройства практически безотказным. Также легким является задача ремонта, поскольку сломаться может головка, которую попросту меняют или электронное управление температурой масла.
        Принцип работы: в ванночку заливают масло и доводят до определенной температуры. Далее в дозатор закладывается тесто (любой консистенции) и с помощью головки в масло попадает от 15 до 25 пончиковых заготовок. Зависит от типа пончикового аппарата.

Весь процесс занимает около минуты в это время заготовки надо перевернуть. Далее пончики извлекаются вручную при помощи специального пинцета и укладываются на поддон.Пончиковый аппарат производит от 200 до 300 изделий в час. Объем ванны до двадцати двух литров, фритюра — до двенадцати литров. 

ПР-7М — Пончиковый аппарат ручной с приводом  
ПРФ-11/300М — Пончиковый аппарат ручной с приводом 
ПРФ-11/300А — Пончиковый аппарат с автоматическим приводом
ПРФ-11/900  — Пончиковый автомат (комплектуется сменными плунжерами: d=30мм и 36 мм)
ПРФ-11/1200 — Пончиковый автомат (комплектуется сменными плунжерами: d=30мм и 36 мм)
ПРФ-11/2400

— Пончиковый автомат (комплектуется сменными плунжерами: d=30мм и 36 мм)
ПРФ-11/300AD —  Пончиковый аппарат с автомат. приводом с фискальной памятью
ПРФ-11/900D — Пончиковый автомат с фискальной памятью
ПРФ-11/1200D — Пончиковый автомат с фискальной памятью
ПРФ-11/2400D — Пончиковый автомат с фискальной памятью
А-11 Настольная — Вытяжной шкаф с подсветкой рекламного фриза
Т-11А/900 — Технологическая подставка на колесах под ПРФ 11/900
Т-11А/2400 — Технологическая подставка на колесах под ПРФ 11/2400
В-3.725 — Рекуперационный блок для встраивания в напольную пончиковую станцию
А-13 — Настольный вытяжной шкаф «Паровозик»
А-15 — Настольный вытяжной шкаф «Пароход «Миссисиппи»
Т-11В — Технологическая подставка на колесах под паровоз/пароход
Дополнительная сменная плунжерная пара (d=40 мм)
Комплект для производства мини-донатсов (для ПРФ-11/2400)
ВР-3.1    Дозатор начинок для пончиков на две начинки (2 емкости по 2,5 л каждая)
ВР-3. 2    Дозатор начинок для донатсов на две начинки (2 емкости по 2,5 л. каждая)
ВР-3.3    Дозатор начинок для начинения донатсов — две начинки в один донатс (2 х 2,5)
ВР-4    Наполнитель «4 начинки» (4 емкости х 3 л), с подсветкой
ВР-5    Глазировальная машина, решетка 325х530 мм

Профессиональные аппараты для приготовления круглых пончиков с начинкой

Отличное решение для обустройства вашей торговой точки — аппараты для пончиков. Эти компактные и удобные в использовании устройства обойдутся недорого и точно помогут завоевать доверие клиентов. Быстрое время приготовления, легкость управления, хорошие вкусовые качества блюд — наши устройства для производства пончиков имеют массу достоинств. Вы сможете без проблем приготовить множество круглых изделий с начинкой. Реализуем аппараты для выпечки пончиков российского и китайского производства.

 

Профессиональные устройства для приготовления (выпечки) пончиков

Гости сайта могут выбрать устройство для выпечки пончиков из нескольких аппаратов, отличающихся техническими характеристиками. Процесс приготовления очень схож, все приспособления надежны и удобны в эксплуатации. Вы можете жарить круглые пончики с начинкой и без. Основные достоинства аппаратов:

  • относительно небольшие габариты;
  • экономичный расход электроэнергии;
  • простота обслуживания;
  • надежность и ремонтопригодность;
  • наличие гарантии производителя.

 

Устройства для производства пончиков круглой формы с начинкой

Компания «АльгоТрейд» имеет репутацию надежного поставщика оборудования для HoReCa, поэтому в каталоге вы найдете продукцию от проверенных брендов. Устройства для производства пончиков из РФ и Китая хорошо зарекомендовали себя во множестве заведений общепита и торговых точек нашей страны. Они не требуют особых навыков приготовления фаст-фуда и позволяют без особых сложностей получать вкусные круглые изделия с начинкой или без. При наличии вопросов вы всегда можете проконсультироваться у наших менеджеров по телефону. 

 

Недорогие аппараты для пончиков под заказ

Аппараты для пончиков — надежные, функциональные и недорогие устройства, которые помогут расширить число клиентов и порадовать их вкусным фаст-фудом в заведении или во время уличной торговли.

Наша компания готова обеспечить вас всем необходимым для приготовления этих чудесных круглых изделий с начинкой. Гарантируем идеальное техническое состояние аппаратов, полное соответствие заявленным характеристикам и быструю доставку. Отправляем оборудование по всей территории РБ. Компания «АльгоТрейд» поставляет профессиональную продукцию для фаст-фуда на максимально выгодных условиях. Звоните, консультируйтесь и заказывайте. 

оборудование для бизнеса в сервисе объявлений OLX.ua✔

2 000 грн.

Договорная

Хуст Сегодня 16:35

55 000 грн.

Договорная

Житомир, Житний рынок Сегодня 16:32

Традиционное оборудование для производства пончиков позволяет создавать нетрадиционные продукты | 2020-06-12

Когда Ник Магистрелли, вице-президент по продажам компании Rademaker USA, говорит с потенциальным покупателем о линейке пончиков, он нередко говорит о продуктах, которые не являются традиционными пончиками.

«Наблюдается тенденция к выделению или группированию продуктов», — сказал он. «Вы увидите больше этого на рынке, где конечный пользователь может купить что-то вроде дырок от пончиков, но вложенной группой».

г.Магистрелли также отметил, что подавляющее большинство его клиентов, которые производят пончики, также делают булочки с корицей.

«Это тесто тоньше», — сказал он. «Часто, если вы собираетесь использовать один из этих типов установок, вам может потребоваться еще один измельчающий компонент, чтобы сделать тесто достаточно тонким перед нанесением пасты из корицы, или устройство для посыпания, чтобы нанести пыль или пасту. лист теста, прежде чем свернуть его и разрезать ».

Ключевым моментом, по словам г-на Магистрелли, является повышение гибкости оборудования для раскатки листов.

«Затем, когда вы подходите к столу для макияжа, есть инструменты, которые делают это возможным», — сказал он. «Ротационная резка и гильотины обладают уникальными характеристиками, которые позволяют производить различные продукты в категории пончиков».

Что касается пирожных с пончиками, то это более простой процесс изготовления традиционных кольцевых изделий, а инновации с новыми формами и размерами встречаются довольно редко.

Однако оборудование для депонирования может быть использовано для вывода на рынок продуктов, не относящихся к пончикам, таких как чуррос.Несколько лет назад Belshaw Adamatic Bakery Group разработала поршень для чурро, который позволяет клиентам создавать их на линии для производства тортов и пончиков.

«Заказчики смогли изготавливать чуррос длиной примерно до 6 дюймов», — сказал Майк Бакстер, координатор информации о продуктах и ​​маркетинга компании Belshaw. «В случае с пирожными пончиками речь идет о создании поршня, который сможет успешно создать новую и иную форму или разновидность. Это процесс, требующий экспериментов. Требуются терпение и опыт, чтобы разработать поршень, из которого получится новый успешный вид пирожных пончиков.”

Оборудование и смеси для приготовления верхних пончиков

Стоять над фритюрницей для пончиков — не для вас? Пока Donut Robot® работает, вы можете выполнять другие задания. Машины Belshaw Adamatic Donut Robot® предназначены для того, чтобы один человек мог производить больше пончиков и пончики более высокого качества, чем при стандартной жарке. Это происходит потому, что каждому пончику дается одинаковое время жарки и он переворачивается в один и тот же момент, при этом он поглощает меньше жира.

Стандартный ассортимент фритюрниц для пончиков Belshaw Adamatic дает производителям пончиков гибкость, необходимую для изготовления любого разнообразия пончиков, будь то традиционное глазированное кольцо или индивидуальный фирменный продукт, о котором говорят в округе.Доступны как газовые, так и электрические модели.

Кроме того, Belshaw Adamatic Bakery Group предлагает стеллажную печь нового поколения, OVEN2020, которая отличается новой системой быстрого нагрева, которая обеспечивает запуск и восстановление намного быстрее, чем другие стеллажные печи. Температура поддерживается путем регулирования потока газа, а не включения и выключения. Это означает более точную температуру. Результат? Лучшее качество за меньшее время.

Благодаря эффективному использованию энергии для выпечки 66%, очень низкому энергопотреблению в режиме холостого хода и очень низкому энергопотреблению при запуске вы будете потреблять меньше энергии и производить меньше выхлопных газов при работе с OVEN2020.

Если вам нужен хлеб, пирожные, выпечка и другие хлебобулочные изделия высшего качества, система воздушного потока OVEN2020, приводимая в действие большим 18-дюймовым циркуляционным вентилятором, помогает добиться равномерного выпекания сверху вниз. А когда вам нужен пар, вы получите нужное количество в нужное время.

OVEN2020 поставляется с предустановленными рецептами продуктов, а удобный контроллер на основе меню сделает OVEN2020 лучшим другом пекаря.

Стабильность имеет значение

Смеси для пончиков премиум-класса предлагают еще одно решение для повышения эффективности и согласованности вашей работы.

Смеси для пончиков BakeMark содержат ингредиенты высочайшего качества, которые улучшат вкус вашего конечного продукта. В наших смесях используются молоко и яичные продукты высочайшего качества, чтобы придать вашим пончикам лучший вкус и текстуру.

BakeMark также предлагает специальные смеси, такие как картофельные пончики и веганские пончики, учитывая, что у ваших клиентов могут быть разные потребности и вкусы.

Компания разрабатывает смеси для пончиков, которые можно использовать в небольших пекарнях, продуктовых пекарнях в магазинах и даже в оптовых компаниях.Независимо от размера вашего магазина, BakeMark может помочь вам с смесями, которые дадут вам потрясающие результаты, а также время от времени производят высококачественный, стабильный продукт.

Покупка пончика — это один из способов «побаловать себя» потребителями. Энн Мари Халфманн, старший менеджер по маркетингу в Dawn Foods Global, предлагает пекарням использовать это сообщение, чтобы побудить своих клиентов найти небольшие способы отпраздновать это с помощью пончиков. Пекарни могут использовать сообщения «побалуйте себя» на многих платформах, включая витрины, публикации в Instagram и даже упаковку.

«Например, в Dawn мы предлагаем нашим клиентам коробки, пакеты и кофейные чашки с надписью:« Вы заслуживаете пончика! » она объясняет.

Пончики для гурманов продолжают набирать популярность, поскольку потребители находят время для небольших угощений и ищут уникальные вкусовые сочетания, — объясняет Халфманн. Потребители жаждут сытных и сладких угощений, начиная от чрезмерного количества шоколадного арахисового масла и заканчивая smores и даже пончиками из черничных блинов.

«В то же время пекарям-кустарям может быть сложно произвести сразу столько новых продуктов.Чтобы более эффективно приносить в пекарни новые сезонные или ограниченные по времени продукты, пекари могут использовать дрожжевые смеси для пончиков, в которые нужно добавлять только масло или воду », — объясняет она. «С помощью одной смеси пекари могут использовать разные начинки и начинки, чтобы заполнить всю коробку для пончиков, создавая такие пончики, как фисташковый крем, лимонно-черничный и бостонский крем. Ароматизированные смеси для пирожных с пончиками, такие как черничный и красный бархат, также позволяют легко добавить разнообразия без необходимости придумывать рецепт ».

В конце весны и летом Dawn Foods видит появление ягодных ароматов и ярких смелых ароматов.Клубника, персик, лимон и черника — все они поднимаются на вершину списка за это время.

Topos Mondial Corp.

Понедельник, 11 мая 2020 г.

При выборе лучшего миксера для пиццы важно учитывать несколько факторов.

Вам необходимо учитывать свои потребности и сосредоточить внимание на производительности, скорости и эффективности миксера. Вы знаете, на что обращать внимание, чтобы выбрать идеальный миксер?

Продолжайте читать, чтобы получить дополнительную информацию при выборе лучшего миксера для пиццы для вашего бизнеса.

Спиральные миксеры для теста для пиццы

Спиральные миксеры — отличный выбор для миксеров для пиццы. Они очень полезны для приготовления большого количества теста.

Поскольку они используют большую чашу и маленькую спираль, им требуется меньше мощности, чем планетарному миксеру.Их уникальное смешивающее действие позволяет получить более прочный продукт, что в конечном итоге экономит деньги.

Дополнительным преимуществом является чаша. Он вращается, пока крючок замешивает тесто, что позволяет равномерно распределить смесь. Все ингредиенты тщательно перемешиваются, тесто не переваривается.

В целом, замешивание больших партий теста требует меньше времени и усилий, что делает этот миксер высокоэффективным. Они предназначены специально для замеса теста, требуют меньше внимания, чем планетарные миксеры, и являются рабочими лошадками при приготовлении больших объемов теста.

Планетарные миксеры

В то время как спиральные миксеры для теста для пиццы полезны для производства большого количества теста, планетарные миксеры также являются еще одним отличным вариантом. У них есть съемная чаша и крючок, что позволяет быстро очистить их.

Планетарные миксеры — это больше, чем тестомесильная машина. Они поставляются с насадкой, идеально подходящей для нарезки овощей, терки сыра и измельчения мяса.

Это позволяет эффективно и равномерно производить начинки для пиццы. Вы можете сэкономить дополнительные деньги, купив целые блоки сыра оптом, а затем используйте этот миксер, чтобы натереть его.Спиральные миксеры обычно не имеют втулки для навесного оборудования, поэтому планетарный редуктор — отличный выбор.

Планетарные миксеры также имеют множество вариантов синхронизации. Они поставляются с цифровыми и механическими таймерами. Таймеры находятся на передней или боковой стороне миксера. Некоторые микшеры вообще не имеют таймера.

Для каждого бизнеса найдется вариант, в зависимости от ваших потребностей. Цифровые таймеры более точны, что делает их лучшим выбором. Они обеспечивают постоянство от партии к партии.

Горизонтальные миксеры

Другой выбор при выборе миксеров для теста для пиццы — горизонтальный миксер. Эти коммерческие миксеры имеют битер, вращающийся горизонтально. Это позволяет оптимально растягиваться и складываться. Он также быстро замесит тесто за 15 минут или меньше.

Горизонтальные смесители отличаются высокой мощностью и высокой скоростью. Они также включают в себя поддон для теста для сбора теста.

Их чаши для смешивания способны обрабатывать большое количество теста за один раз, что делает их еще одним отличным выбором.

Рассмотрим горизонтальный миксер для хлебобулочных изделий с открытой рамой Single Sigma. Этот современный миксер доступен в различных размерах, чтобы удовлетворить все ваши коммерческие потребности в выпечке.

Усиленная чаша для смешивания хлебобулочных изделий, крышка, вал и мешалка — все из нержавеющей стали, а простота обслуживания и прочная конструкция делают ее отличным выбором.

Выбор лучшего миксера для теста

Существует миксер для теста для пиццы на любой вкус, каждый со своими уникальными преимуществами и дизайном. Некоторые даже поставляются со ступицами для навесного оборудования, что делает их более универсальными!

Свяжитесь с нами сегодня и ознакомьтесь с нашим полным спектром оборудования для хлебопечения, отвечающим всем вашим потребностям.

Понедельник, 4 мая 2020 г.

Торговое хлебопекарное оборудование разработано, чтобы быть мощным и долговечным.Если вы потратили значительную сумму на свое оборудование, вы должны ожидать, что оно прослужит вам долго — возможно, даже переживет вас.

В таком случае лучший способ сохранить ваше хлебопекарное оборудование в рабочем состоянии — это проводить надлежащее техническое обслуживание. Как и любое другое оборудование, если вы пренебрегаете своими инструментами для выпечки, вы рискуете списать их очень рано, и вы хотите убедиться, что это не так.

К счастью, этого не должно быть. В этой статье подробно рассказывается о нескольких способах ухода за своим оборудованием, чтобы вы могли использовать его в течение долгого времени.Продолжайте читать, чтобы узнать больше!

Поддерживайте свое коммерческое оборудование в пекарне с помощью регулярного графика чистки

Одно из самых простых действий, которое вы можете сделать для своего оборудования, — это регулярно чистить его. Просто удалив всю оставшуюся пищу и грязь, накопившуюся за время использования, вы можете гарантировать, что ваша машина не только будет работать дольше, но и будет работать лучше.

Убедитесь, что вы соблюдаете надлежащие процедуры очистки для каждого очищаемого оборудования, чтобы оставаться в безопасности и выполнять уборку наилучшим образом.

Регулярно проверяйте оборудование

Это можно делать, пока вы чистите оборудование, и на самом деле это разумная идея убить двух зайцев одним выстрелом.

Даже если вы не знаете, как делать ремонт самостоятельно, осмотр вашего оборудования все равно поможет. Таким образом вы сможете заметить предупреждающие знаки и обратиться к профессионалам, чтобы предотвратить усугубление проблемы.

Имейте наготове запасные части

Ремонт может занять время, если у вас нет запасных частей для устранения неисправности.При этом покупка нескольких запчастей никогда не бывает плохой идеей.

Если когда-либо возникнет проблема, наличие запасных частей под рукой означает, что вы можете немедленно принять решение и вернуться к работе как можно скорее — возможно, даже в тот же день.

Соблюдайте все производственные инструкции по эксплуатации.

Большая причина того, что некоторые машины выходят из строя, заключается в том, что пользователи не работают с ними должным образом. Если оборудование используется неправильно, есть большая вероятность, что вы в конечном итоге что-нибудь повредите из-за незнания, как все работает.

Внимательно прочтите каждый раздел руководства по эксплуатации и убедитесь, что вы его понимаете, а затем научите своих сотрудников тому, как все запускать правильно.

Для всех ваших нужд в пекарне

Теперь, когда вы знаете, как обслуживать свое коммерческое хлебопекарное оборудование, вам нужно знать, где купить инструменты, необходимые для работы вашего оборудования в течение долгого времени. Мы можем помочь вам в этом.

В Topos Mondial Corp. мы гордимся тем, что продаем только товары высочайшего качества для ваших кухонных нужд.Мы предлагаем как новое, так и бывшее в употреблении оборудование и запасные части, а также удобные услуги по ремонту и обслуживанию вашего хлебопекарного оборудования.

Готовы начать? Просто позвоните нам или отправьте сообщение, и мы обязательно поможем вам с вашими потребностями. За успех в выпечке!

Понедельник, 27 апреля 2020 г.

Когда у вас есть коммерческая кухня, вы знаете, насколько важно своевременно доставлять качественные продукты вашим клиентам. Чтобы поступали большие заказы, вы должны убедиться, что дизайн вашей пекарни имеет потоковую планировку, которая сделает вашу кухню максимально эффективной.

Правильный план этажа пекарни улучшит качество обслуживания клиентов, помогая вам каждый раз создавать идеальные продукты. Это также поможет вам избежать того, чтобы ваша команда мешала друг другу.

Прочтите 4 главных совета о том, как создать лучшую планировку кухни для пекарни.

1. Дизайн с учетом порядка действий

Независимо от того, производит ли ваша коммерческая кухня хлеб для сэндвичей или кексы, у вас есть установленный порядок задач, которые следуют определенному порядку.

Лучший тип макета пекарни — это такой, при котором во время планирования приоритетным является порядок действий. Это даст вам эффективный поток в вашей деятельности.

Подумайте о движении в вашей пекарне. Возможно, товары будут доставлены и отправлены на хранение. Оттуда они приступают к различным задачам, относящимся к приготовлению пищи и приготовлению пищи, и, наконец, к охлаждающим стеллажам.

При разработке плана этажа пекарни сосредоточьтесь на различных направлениях деятельности, которые лучше всего подходят для ваших конкретных потребностей.

Вы можете организовать свое пространство в виде сборочной линии. Или, возможно, в определенных зонах для каждой задачи.

Обязательно подумайте об эргономике для вашего персонала, чтобы избежать травм на рабочем месте.

2. Сосредоточьтесь на гибкости

Планировка кухни вашей пекарни должна быть основана на гибкости. Если начать с гибкого макета дизайна пекарни, вам не придется в будущем проводить масштабный (и дорогостоящий) редизайн.

Но как сделать план этажа пекарни гибким?

Лучшее, что вы можете сделать, это купить оборудование на роликах и колесах.Если вам нужно изменить планировку на день или навсегда, оборудование на колесах упростит реорганизацию вашей кухни.

Вы также можете подумать о холодильнике с выдвижной дверцей, а не о встроенном холодильнике. Большой промышленный холодильник можно поставить у любой стены с розеткой. Это означает больше возможностей для вашего макета.

3. Think Multipurpose

Еще один совет для кухни с отличной планировкой — сделайте рабочие станции универсальными.

Если у вас есть станции, специально предназначенные для определенной задачи, существует риск того, что они могут устареть по мере изменения ваших потребностей.Вместо этого выберите рабочие станции, которые могут служить различным целям, чтобы обеспечить долговечность и функциональность сейчас и в будущем.

4. Проконсультируйтесь с отделом продаж оборудования для пекарен

Стоимость найма консультанта для разработки планировки кухни может быть астрономической. Лучше всего позвонить своему специалисту по продаже хлебопекарного оборудования.

Поставщики оборудования знают отрасль лучше других. Они могут дать вам бесценные советы по планировке вашей пекарни на кухне.

Наслаждайтесь вашим потоком Макет вашей пекарни

Вот и все! 4 совета по улучшению планировки вашей пекарни.

Свяжитесь с нами сегодня, чтобы обсудить потребности вашей коммерческой кухни.

Понедельник, 13 апреля 2020 г.

Ежегодный доход хлебопекарной отрасли составляет в среднем 30 миллиардов долларов!

Вы владелец начинающей пекарни? Вы используете уже существующий?

Если да, то вы знаете, как важно иметь правильное оборудование.Однако главное — получить оборудование по разумной цене.

Вот тут-то и пригодится бывшее в употреблении хлебопекарное оборудование. Это особенно удобно при ограниченном бюджете, но покупка подержанного оборудования дает еще больше преимуществ.

Если вы хотите сэкономить на покупке бывшего в употреблении хлебопекарного оборудования. Взгляните на эти удивительные причины, по которым вам обязательно стоит подумать о покупке бывшего в употреблении оборудования.

1. Перепродажа бывшего в употреблении хлебопекарного оборудования по хорошей цене

Может наступить время, когда вы захотите купить новое оборудование.Если вы покупаете подержанное оборудование хорошего качества и тщательно о нем заботитесь, вы можете быть удивлены, узнав, что вы можете перепродать его по хорошей цене.

Затем вы можете использовать эти деньги для внесения первоначального взноса за новое оборудование или использовать их для компенсации суммы, необходимой для покупки нового оборудования.

2. Больше разнообразия

Во-первых, вам нужно решить, какое оборудование лучше всего подходит для вашей пекарни. Вы можете обнаружить, что некоторые из более привлекательных функций, которыми оснащено новое оборудование, сейчас не нужны вашей пекарне.

При покупке б / у оборудования можно выбирать из множества моделей. Это связано с тем, что, покупая оборудование, бывшее в употреблении, у вас есть шанс увидеть многие предыдущие модели.

Кроме того, вы по-прежнему будете получать качественную выпечку, и это то, о чем будут заботиться ваши покупатели. Никого не будет интересовать, новое у вас оборудование или бывшее в употреблении, пока оно выполняет свою работу.

3. Снижение амортизации

Когда вы покупаете новое оборудование, оно начинает амортизироваться так же, как и автомобиль.С годами можно ожидать, что произойдет еще большее снижение курса.

Когда вы покупаете бывшее в употреблении оборудование, вам вообще не придется иметь дело с амортизацией, потому что предмет уже прошел эту фазу. Вот почему бывшее в употреблении оборудование намного проще в вашем кармане.

Это особенно актуально, если вы только начинаете и хотите вкладывать деньги в другие области своего бизнеса. Суть в том, что подержанное хлебопекарное оборудование обойдется вам дешевле, но при этом вы сможете производить качественную выпечку.

Последний взгляд на этот недорогой выбор

Хотя вы можете захотеть купить новое хлебопекарное оборудование для своего бизнеса, вам следует также рассмотреть подержанное хлебопекарное оборудование. Они экономичны, отвечают потребностям вашего бизнеса и позволяют держать ваш бюджет в нужном русле.

Это идеальный выбор для стартапа, так как он поможет вам сэкономить деньги и быстрее приступить к работе. После того, как ваш бизнес значительно вырос, вы можете приобрести новое оборудование, если хотите.

Принимайте во внимание все разнообразие моделей, которые доступны, когда решаете купить бывшее в употреблении оборудование.Это означает, что вы можете получить лазерное оборудование, соответствующее вашим потребностям.

Если вам нужна дополнительная информация о бывшем в употреблении хлебопекарном оборудовании, свяжитесь с нами.

Понедельник, 13 апреля 2020 г.

Ищете уникальные, модные идеи свадебного торта?

Ознакомление с последними тенденциями свадебных тортов 2020 года даст вам столь необходимое вдохновение, хотите ли вы красивый традиционный торт или что-то более новое, например стопку пончиков.

Мы гарантируем, что хотя бы одна из этих идей будет для вас новой, так что продолжайте читать.

1. Раскрашенные вручную свадебные торты

Акварельный дизайн сейчас повсюду, но забудьте о создании холста и подумайте о том, что бы вы нарисовали на индивидуальном свадебном торте.

Совершенно верно — сейчас растет популярность акварельных свадебных тортов, на которых изображено все, от абстрактных мазков до кропотливой воссоздания цветов и птиц.

Хотите ли вы небольшую акварельную текстуру или целую Мона Лизу, найдется художник, который сможет это сделать.Если вы цените искусство, эту тенденцию определенно стоит изучить.

2. Геометрический дизайн свадебных тортов

Геометрический дизайн подходит не только для кухонь и ванных комнат — он также прекрасно подходит для свадебных тортов

Думайте смелые диагональные линии, треугольные узоры и сплошные цветные блоки. Эта дизайнерская тенденция превращает ваш торт в настоящее украшение, которое обязательно привлечет внимание на свадьбе.

Многие пекари складывают ярусы с геометрическим рисунком между простыми белыми ярусами, чтобы рисунок не выглядел слишком загруженным.

3. Съедобные цветы на свадебных тортах

Съедобных цветов гораздо больше, чем вы думаете, и они потрясающе смотрятся на свадебных тортах.

Если вы хотите добавить немного искры к традиционному свадебному торту, немного съедобных цветов поможет. Они добавляют цвет и текстуру и могут быть расположены в любой форме, которую вы только можете себе представить.

Если у вас или вашего партнера есть любимый цветок, постарайтесь изо всех сил включить его.

4. Плитка для свадебного торта

Традиционная плитка со всего мира великолепна, так почему бы не использовать ее при оформлении свадебного торта?

Как и геометрические узоры, мозаичные узоры хорошо работают, если их экономно использовать на одном или двух ярусах торта.Если есть страна, которая для вас очень много значит, обратите внимание на традиционные узоры плитки при создании свадебного торта.

Если вам не нужен узор из плитки на самом торте, из плитки все равно можно сделать отличные подставки для тортов.

5. Свадебные торты в виде пончиков

Не любите торты? Многие пары сейчас выбирают альтернативную выпечку в свой знаменательный день, и приготовление стопки пончиков — отличный вариант.

Нет необходимости разрезать всех по кусочку, так что разделить «торт» будет намного проще.У вас также будет возможность выбрать сочетание вкусов пончиков, а это значит, что каждый найдет что-то для себя. Ням!

Многие пары выбирают розовую и белую глазурь с цветочным топпером для торта, чтобы вещи выглядели достаточно традиционными.

Зачем следить за трендами свадебных тортов 2020?

Следить за трендами свадебных тортов 2020 года — это умный способ предсказать, что будет наиболее востребовано в наступающем году, и соответствующим образом подготовить свой бизнес.

Опережая тенденции, вы всегда будете иметь в наличии расходные материалы и оборудование, необходимые для удовлетворения меняющихся требований.

Хотите приобрести новое промышленное хлебопекарное оборудование? Загляните в наш магазин сегодня.

Lil Orbits Мини-пончики | Оборудование и принадлежности для изготовления пончиков


Важное примечание: В ближайшие месяцы вы увидите небольшое изменение размера упаковки для смеси для пончиков Lil ‘Orbits.Мы хотим вас заверить, что тот микс, который вы знаете и любите, никоим образом не меняется. Мы просто корректируем размер нашей упаковки в соответствии с новыми правилами, введенными FedEx и UPS, которые добавят дополнительную плату в размере 24 долларов США за посылку весом 50 фунтов или более. Мы не согласны с этими новыми правилами, поэтому вместо того, чтобы передавать вам эти новые сборы, мы меняем размер багажа с 50 до 46 фунтов. Мы ценим вас как клиента и считаем, что это лучший способ позаботиться о вас.Благодарим вас за понимание. Если у вас возникнут вопросы или проблемы, свяжитесь с нами в любое время.

Примечание: Из-за излишней осторожности из-за растущих проблем со здоровьем во всем мире мы откладываем посещение нашей выставки на ближайшее время. Пожалуйста, загляните на нашу страницу с датами выставок, чтобы получать информацию о нашем будущем участии. Спасибо.

24 июля 2019 г. Уведомление: ВНИМАНИЕ ПОКУПАТЕЛЯ — не все машины для производства пончиков созданы одинаково. Щелкните здесь, чтобы получить дополнительную информацию, если вы рассматриваете возможность покупки оборудования для производства пончиков иностранного производства.


Что нового в Lil ‘Orbits?

Lil ‘Orbits — это больше, чем просто мини-пончики — щелкните здесь, чтобы узнать больше о том, как приготовить больших пончиков .

Мы также добавили несколько новых вкусных миксов к нашей уже известной линейке.

Наша смесь для шоколадных пончиков уже стала большим хитом. Просто добавьте воды, чтобы приготовить вкусные пончики с начинкой, которые понравятся вашим клиентам. (Прод # 4102)

Мы также недавно разработали безглютеновые и «чистые» варианты нашей оригинальной смеси.(Изделие № 4101GF, 4101C)

Если вы хотите сэкономить время, обслуживая длинные очереди голодных клиентов, обратите внимание на наш новый сливной лоток со встроенной горкой для пончиков! Просто положите горячие свежие пончики в ведро, пакет или поднос для ожидания. (Изделие № A153C)



Наши машины для производства мини-пончиков, блинов и блинов зарекомендовали себя как приносящие прибыль: произведены в Америке, и теперь работают с прибылью в более чем 100 странах по всему миру.Для получения дополнительной информации о присоединении к семейству операторов Lil ‘Orbits по всему миру щелкните по ссылкам выше.

Свежие, горячие мини-пончики всегда были популярным блюдом на карнавалах, фестивалях, ярмарках и многих других сезонных мероприятиях на открытом воздухе. Наши клиенты часто говорят нам, как весело слышать их воспоминания о том, как они ели мини-пончики в детстве.

Блинно-блинная машина Lil ‘Orbits Uni-matic II может помочь вам добавить новые, простые в приготовлении блюда в ваше текущее меню, а также улучшить единообразие продукта.Uni-Matic приготовит все, что вы можете приготовить на сковороде, без масла и жира.

Помимо сезонных мероприятий на открытом воздухе, есть сотни других мест, где наше популярное автоматизированное оборудование может быть очень прибыльным. Вот лишь несколько примеров того, как правильно расположенная машина для приготовления мини-пончиков или блинов и блинов может помочь вам стать вашим собственным начальником или расширить свой текущий бизнес: кафе, пекарни, торговые центры, витрины (в помещении или на открытом воздухе), спортивные арены. , фуд-корты, развлекательные комплексы, школьный спорт, сбор средств и многое другое!

Если вы хотите начать небольшой домашний бизнес, торгуя с портативного прицепа для пончиков, или создать постоянную машину для изготовления пончиков или блинов и блинов на прилавке или магазине, у нас есть оборудование и расходные материалы, которые помогут вам зарабатывать деньги. .

Наши машины просты в эксплуатации, легки и портативны и с гордостью производятся прямо здесь, в самом сердце США. Все наши машины обеспечивают то, что мы называем «притяжением к действию» — работа машины во время готовки привлекает клиентов к вам, а прекрасные ароматы готовки сделают все остальное. Наши тележки, шкафы и киоски представлены в ярких цветах с яркими изображениями и привлекательной нержавеющей сталью, чтобы продемонстрировать вашу работу голодным клиентам. Если у вас есть собственные логотипы, мы можем организовать так, чтобы наш шкаф был «обернут» винилом, чтобы он соответствовал вашему мотиву или отвечал потребностям торгового центра или спортивной арены, где вы хотите организовать свою деятельность.

Lil ‘Orbits работает в индустрии мини-пончиков с 1974 года, и наши машины созданы с учетом многолетних знаний. Мы с гордостью предлагаем полную пожизненную гарантию для всех первоначальных владельцев оборудования, приобретенного на нашем заводе. Мы поддерживаем каждую созданную нами машину, поэтому вы можете быть уверены, что ваш бизнес построен на надежной машине.

Превращаем пончики в доллары уже более 40 лет!

Сделано в Америке и эксплуатируется более чем в 100 странах!



Обратите внимание: : Lil ‘Orbits больше не имеет запасных частей для оборудования для пончиков до 1996 года. Мы не можем отправлять детали или предоставлять услуги для любого оборудования с датой производства до 1996 года. Если вы рассматриваете подержанное оборудование, пожалуйста, свяжитесь с нами, указав серийный номер, нанесенный на машину, и мы поможем вам определить его производство. Дата.

Автоматизация производства пончиков на уровне цеха | 2020-09-30

Пекарня в магазине оказалась одним из наиболее пострадавших отделов свежих продуктов с тех пор, как в начале марта коронавирус произвел первые волны изменений в практике продуктовой отрасли и поведении потребителей.

В то время как большинство категорий в составе свежей выпечки понесли некоторые потери с первых месяцев пандемии, категории пончиков еще есть над чем восполнить. В худшем случае в апреле продажи пончиков в пекарнях были на 50,3% ниже продаж в апреле 2019 года. Согласно данным, опубликованным 210 Analytics и IRI, по состоянию на первую неделю августа продажи пончиков все еще находятся на уровне 37,7% ниже продаж за тот же период 2019 года.

Поскольку пандемия привела к закрытию ящиков для пончиков под открытым небом, которые можно найти во многих пекарнях продуктовых магазинов, перенос производства пончиков в магазины и центральную кухню может помочь пекарне магазина восполнить эти упущенные продажи — сказала Кэти Сарджент, директор по рыночной стратегии Lenexa, Кан. на базе Corbion.

«Торговые центры и центральные кухни смогли помочь этим пекарням перейти на предварительно упакованные и предварительно порционированные хлебобулочные изделия, такие как пончики, и при этом обеспечить потребителям душевное спокойствие», — сказал Сарджент. «Мы считаем, что удаленные кухни должны сыграть важную роль в оказании помощи пекарням в магазинах восполнить упущенные продажи, предоставляя им жизненно необходимую квалифицированную рабочую силу, безопасные предварительно упакованные товары и вкусные, восхитительные пончики, которые нужны их клиентам».

Сарджент отметил, что потребительское желание пончиков все еще существует, и покупатели ищут снисходительные продукты для завтрака, такие как пончики, которые можно купить прямо на ходу.По оценкам, 60% населения США ежегодно потребляет пончики, и, по прогнозам Statista, в ближайшие годы эта цифра увеличится. Но покупатели должны чувствовать себя в безопасности, покупая пончики.

В июле 2020 года продажи коммерчески упакованных пончиков фактически выросли на 2,6% в годовом исчислении, что свидетельствует о том, что использование центральной кухни для предварительной упаковки свежих пончиков является способом увеличения продаж в пекарне при магазине.

«Из-за пандемии пекарни по всей стране проблема поиска квалифицированной рабочей силы только усугубилась», — сказал Сарджент.«Но односторонние центральные кухни помогают решить эту проблему, поскольку они имеют доступ к более квалифицированным работникам и могут помочь пекарям предлагать пончики, которые используют тенденции, связанные с новыми и захватывающими вкусами».

Перенос производства пончиков в магазины и центральные кухни также дает преимущество контроля качества, отмечает Майк Бакстер, координатор по информации о продуктах и ​​маркетингу компании Belshaw Adamatic Bakery Group из Оберна, Вашингтон.

«Контроль качества — это самое большое преимущество, потому что у крупных пекарен есть оборудование, которое обеспечивает стабильный продукт», — сказал Бакстер.«Вопросы сотрудников, проблемы с оборудованием и вопросы капиталовложений решаются более крупной пекарней, возможно, с 50 или более сотрудниками. В более крупной пекарне, как правило, легче справиться с каждым из них в силу ее размера ».

Бакстер сказал, что качество продукции и новаторство вкуса являются двумя факторами, которые гарантируют будущее пончиков и обеспечивают ценность использования автоматизации и удаленных объектов для производства пончиков для пекарни при магазине.

«Категория пончиков безопасна, потому что она обеспечивает уникальное удовлетворение клиентов, которое не может сравниться с другими хлебобулочными изделиями», — сказал он.

Бакстер также отметил, что удаленные предприятия имеют больше возможностей для автоматизации производственного процесса, что снижает количество людей, контактирующих с продуктом на производственной линии, и снижает риск загрязнения.


Автоматизация производства пончиков

Belshaw предлагает несколько способов для торговых центров и центральных кухонь начать автоматизацию и дальнейшую автоматизацию процесса производства пончиков. Компания может помочь предприятиям определить, какие решения лучше всего соответствуют их производственным потребностям, от роботизированных решений для приготовления пончиков, выращенных на дрожжах, от пончиков для выпечки в автоматическую фритюрницу, от охлаждающих конвейеров до загрузчиков сит для глазирования.

«Для магазинов и центральных кухонь мы обсуждаем производственные потребности с заказчиком, а затем сосредотачиваемся на типах пончиков, которые необходимо сделать, и на том, какую отделку они делают», — сказал Бакстер. «Мы также обсуждаем время их жарки, время расстойки и размер пончиков, а также обсуждаем, как они видят рост в будущем. Мы консультируем по вопросам оборудования, которые могут возникнуть при выборе различных продуктов ».

Бакстер указал на то, что предприятиям важно точно определить, какие типы пончиков они будут производить, поскольку у разных типов пончиков разные производственные потребности.Например, для бисмарков, хлопьев и оладий требуется больше времени для жарки, в то время как для пончиков требуется тщательно контролируемое время расстойки, а для пироговых пончиков расстойка не требуется.

Когда дело доходит до определения того, какая установка будет наиболее эффективной для производственной линии по производству пончиков, доступное пространство является ключевым фактором для получения правильного оборудования — от расстойного шкафа и фритюрницы до различных вариантов отделки, необходимого для производства. требования. Бакстер сказал, что для предприятий также важно определить баланс между тем, сколько труда они могут предоставить, и тем, насколько автоматизированным может быть предприятие.

«Простой ответ: вы должны оставаться на вершине своей линейки пончиков каждый час и каждый день», — сказал он. «Вы должны фильтровать масло как можно лучше и чаще. Вы должны содержать оборудование в чистоте. Вы должны сделать так, чтобы линия работала как можно ближе к часовому механизму, потому что приготовление, расстойка и жарка должны быть хорошо синхронизированы, чтобы быть эффективными и обеспечивать качество. Если вы сможете это сделать, покупатели магазинов оценят ваше повышенное качество продукции, и вы сэкономите рабочую силу, потому что производственные циклы будут более эффективными с меньшим временем простоя.”


Изготовление пончиков, сохраняющих свежесть и срок хранения

При переносе производства пончиков за пределы предприятия розничный торговец должен также уделять внимание свежести и текстуре продуктов, поступающих из магазина или центральной кухни.

«Потребителям нужна выпечка, которая кажется свежей в магазине, и это может стать проблемой, когда эти продукты производятся за пределами предприятия», — сказал Сарджент из Corbion. «Они не только должны быть неповрежденными, но и оставаться достаточно свежими на время доставки в магазин, чтобы они по-прежнему выглядели, пахли и чувствовали себя так, как будто они были свежеиспеченными.

Из-за пандемии многие покупатели сокращают количество поездок в продуктовый магазин, поэтому потребители ищут товары, которые прослужат дольше между покупками.

Собственное исследование Corbion показывает, что 57% потребителей купили бы другие разновидности и типы пончиков в дополнение к их обычной сумме покупки, если бы они продержались дольше в их кладовых. Вот почему компания разработала Corbion’s Ultra Fresh Sweet, специально разработанное решение

, которое сохраняет пончики мягкими, обеспечивает повышенную упругость и устойчивость к высыханию.

«В нашем тестировании образцы продуктов с добавлением Ultra Fresh Sweet были более мягкими и имели более высокое качество, чем контрольный образец с добавлением ферментов, даже на 10-й день», — сказал Сарджент. «Обладая продолжительной свежестью, она идеально подходит для получения упакованных пончиков с прекрасным вкусом и длительным сроком хранения».

Corbion также предлагает раствор эмульгатора под названием SweetPro, который может помочь магазинам и центральным кухням исключить нежелательные ингредиенты, такие как частично гидрогенизированные масла, из их рецептур, сохраняя при этом качество, вкус, текстуру, внешний вид и структуру мякиша их продуктов.Сарджент отметил, что SweetPro помогает повысить переносимость, стабильность в обращении и хранении, гарантируя, что пекарни в магазинах могут предлагать потребителям высококачественные пончики, которых они ожидают.


Эта история была опубликована в сентябрьском выпуске Supermarket Perimeter. Щелкните здесь, чтобы просмотреть весь выпуск

Домашние пончики | Epicurious.com | Epicurious.com


Ингредиенты

Пончики изготавливаются с использованием простейших продуктов для кладовой, включая муку, дрожжи, разрыхлитель или пищевую соду, сахар, масло и масло для жарки во фритюре. Вот краткий обзор основных ингредиентов для приготовления пончиков.

Мука
Для дрожжей или пончиков лучше использовать хлебную муку с более высоким содержанием белка, которая придает тесту немного большую эластичность, поэтому оно может задерживать больше воздушных карманов и создавать легчайшие пирожные. Универсальная мука лучше подходит для пирожных с пончиками, которые не нуждаются в таком же количестве глютена и склонны становиться жесткими с хлебной мукой.

Дрожжи
Активно-сухие дрожжи обычно используются в рецептах выращенных пончиков, но при желании вы можете использовать растворимые дрожжи в тех же количествах.(Обратите внимание, что, хотя активные сухие и быстрорастворимые дрожжи не всегда взаимозаменяемы, в конкретном случае с пончиками вы можете смело менять один на другой.) Если вы активный пекарь, откажитесь от маленьких конвертов, которые являются дорогостоящими и дорогостоящими. производите больше отходов и покупайте дрожжи в большем пакете — дрожжи в больших количествах иногда хранят в проходе для выпечки, но их также можно найти в холодильнике (обычно рядом с яйцами). Независимо от типа дрожжей, которые вы используете, храните их в холодильнике, чтобы они оставались активными до шести месяцев.

Разрыхлитель и пищевая сода
Разрыхлитель и пищевая сода используются для закваски или создания пышных пончиков. Пищевая сода в четыре раза сильнее разрыхлителя, но для ее активации требуется кислота, поэтому рецепты, в которых используется пищевая сода, также потребуют таких ингредиентов, как сметана, пахта или даже какао-порошок, чтобы пончики вздулись.

Сахар
Хотя вы можете использовать обычный сахарный песок в рецептах пончиков, сверхтонкий сахар легче смешивается с сухими ингредиентами, а также работает как отличная альтернатива глазури для покрытия пончиков.Менее обработанный сахар склонен к чрезмерному потемнению в жареных пончиках, поэтому оставьте более темные сахара, такие как мусковадо или светлый или темно-коричневый сахар, для запеченных пончиков.

Масло, масло и другие жиры
Помимо любого масла, используемого для жарки во фритюре, пончики нуждаются в небольшом количестве жира в тесте или кляре для придания нежности. Твердые жиры, такие как сливочное масло, кокосовое масло или сало, работают лучше, чем жидкие масла.

При жарке пончиков выбирайте масло с высокой температурой копчения, такое как сафлоровое или арахисовое масло.Можно использовать масло канолы, но оно имеет более сильный аромат, чем другие масла. Избегайте масел с надписью «растительное масло» или любого масла с низкой температурой дыма, которое начнет гореть при более высоких температурах.

Когда вы закончите жарить, сэкономьте масло и используйте его повторно до пяти раз. Дайте маслу полностью остыть в кастрюле или фритюрнице, а затем вылейте его через ситечко с бумажным полотенцем, чтобы удалить все частицы. Перелейте отработанное масло в одноразовый контейнер, например, в чистый пакет молока или оригинальную бутылку, и храните его в темном месте.

Когда масло использовалось примерно пять раз или потемнело, пора его выбросить. Однако не сливайте его в канализацию — либо вылейте охлажденное масло в одноразовый контейнер и выбросьте, либо, что еще лучше, поищите центры по переработке масла в вашем районе.

Инструменты

Для приготовления пончиков в домашних условиях не требуется фритюрница на столешнице, и у большинства поваров, вероятно, уже есть несколько необходимых инструментов. В дополнение к более простым кухонным предметам, таким как скалка для раскатки дрожжевых пончиков или шумовка для удаления пончиков из горячего масла, вам нужно подготовить следующие предметы, прежде чем приступить к работе.

Кухонные весы
Кухонные весы, хотя и не являются необходимыми, позволяют очень просто измерять количество муки и сахара раз за разом. Мука, ​​в частности, имеет тенденцию к сжатию при измерении в чашках, что приводит к включению в тесто излишков муки. Весы также позволяют легко удвоить или разделить рецепт вдвое. Если вы частый пекарь, вам просто необходимо иметь кухонные весы.

Стационарный миксер с лопастной насадкой и крючком для теста
Хотя вы, конечно, можете приготовить пирожные или пончики без них, настольный миксер с крючком для теста упрощает замешивание теста и активирует глютен. Это также снижает вероятность добавления в тесто слишком большого количества муки, что может сделать пончики жесткими. Если настольный миксер не подходит, пончики для пирожных можно приготовить ручным миксером, но пончики с выпуклыми краями лучше обрабатывать деревянной ложкой, а затем замешивать вручную.

Кондитерский мешок и круглый наконечник 1/2 дюйма
Кондитерский мешок или кондитерский мешок с круглым наконечником ½ дюйма используется для изготовления пончиков с круглым дном. Вы также можете использовать наконечник в форме звезды для создания ребристых сухарей.Потеряли кондитерский мешок? Срезанный угол закрывающегося полиэтиленового пакета можно использовать в крайнем случае.

Устройство для резки пончиков
Устройство для резки пончиков позволяет быстро вырезать дюжину поднятых пончиков. Ищите один из жесткого металла со съемным кернером для облегчения очистки. Если у вас нет ножа для пончиков, нарежьте из небольшого стакана большие круглые кружочки и пробейте пальцем отверстие в центре, а затем аккуратно растяните отверстие до круга диаметром 1,5 дюйма.

Нетахровые полотенца
При расстойке пончиков хорошо посыпанное мукой немахровое полотенце предотвращает прилипание и растяжение теста, когда вы собираете пончики для жарки.Подойдет любое немахровое полотенце, но лучше всего подойдет белье типа мешковина из муки.

Большая кастрюля с толстым дном для жарки
Для приготовления пончиков можно использовать фритюрницу, но это не обязательно. Вместо этого используйте кастрюлю с толстым дном, достаточно большую, чтобы вместить около 1 1/2 литра масла. Вы хотите, чтобы масло было примерно на 2 дюйма глубиной и чтобы между поверхностью масла и верхней частью кастрюли было 2 дюйма. Также важно, чтобы горшок был прочным; Эмалированные чугунные голландские печи превосходны и прекрасно справляются с поддержанием постоянной температуры масла.Преимущество фритюрницы заключается в постоянной температуре масла, но имейте в виду, что для нее требуется примерно вдвое больше масла, чем при горшковом методе.

Термометр для жарки во фритюре
Термометр для жарки, также известный как термометр для жарки, необходим для измерения и поддержания постоянной температуры масла. Ищите тот, который измеряет температуру до 400 ° F и имеет зажим для крепления сбоку кастрюли. Если вы используете фритюрницу, вам не понадобится отдельный термометр.

Формы для пончиков
Если вы хотите испечь пирожные пончики, вам нужно будет приобрести специальную форму для пончиков, чтобы создать классическую выпечку с круглым дном.Формы для пончиков могут быть сделаны из металла или силикона, и то и другое хорошо подойдет. В крайнем случае, вы можете заменить его на противень для мини-кексов, но у пончиков не будет такой характерной округлой формы.

Пончиковая машина
Пончиковая машина, хотя и не обязательна, предлагает еще один способ приготовить пончики в домашних условиях. Он похож на вафельницу и готовит весь пончик с помощью контактного нагрева, поэтому верх и низ имеют одинаковую текстуру корочки. Если вы все же купите машину для пончиков, лучше использовать тесто, предназначенное для выпечки, а не для жарки.

Промышленная полностью автоматическая машина для производства пончиков

Параметры:

Модель: NP-1

Вольт: 220 В, 50 Гц / 380 В, 50 Гц

Мощность: 2 * 3 кВт

Размеры: 1100x550x650 мм

Упаковка коробки: 1170X650X620 мм

N.W (кг): 48 кг

Вес брутто: 62 кг

Характеристики автоматической пончиковой машины:

1. Пончики трех размеров :.

Самый большой размер: производим бублик диаметром 80мм 850 шт / час

Средний размер: производим пончик диаметром 60мм 950 шт / час

Мини-размер: изготовление пончиков диаметром 40мм 1200 шт / час

2.Электрическая машина для производства тортов, пончиков, у нас есть 3 стиля: производство мини-пончиков, средних пончиков, больших пончиков (чтобы сделать толстые или тонкие пончики, вы просто отрегулируете внутренний диаметр, чтобы сделать это).

3. Каждая машина стиля имеет контроллер из 2 частей. Один предназначен для формирования пончика. Другой — для кипячения.

4. Есть 2 модели приготовления пончиков: сделать один или два пончика и сделать этот выбор с помощью контроллера на верхней части машины

5. Температура масла в слоте будет контролироваться контроллером, который поддерживает систему температуры.

6. Вы можете повернуться, чтобы проще выбрать время. Производительность линии по производству пончиков: 850-1200ПК / час

.

Характеристики машины для изготовления пончиков:

Корпус из нержавеющей стали 304, роскошная ножка, прочная и красивая, новая конструкция литья, более высокая точность, более разумная. Пескоструйная обработка поверхности гладкая, выглядит красиво, новый дизайн панели управления, новые статистические функции позволяют подсчитывать количество пончиков. Двигатель высокого качества, низкий уровень шума, небольшой нагрев, стабильность использования, более длительный срок службы.

Автоматическая машина для изготовления пончиков может автоматически контролировать температуру масла, время подачи масла, автоматическое формование и пересылку, эта машина для изготовления пончиков может подсчитывать числа пончиков. Скорость конвейерной ленты машины для производства пончиков можно регулировать с помощью настройки времени. он также может автоматически завершать вторичный процесс жарки и может автоматически отправлять жареные пончики из жарочной машины. Эта машина для изготовления пончиков подходит для производства пончиков ферментационного типа. Эта хост-машина для пончиков состоит из двух частей: внутренней и внешней частей, внутренняя часть может быть снята, а электрическая нагревательная трубка может быть обнажена, что облегчает ежедневную уборку.

Выпускное отверстие может опускаться или подниматься в зависимости от уровня масла. Размер пончиков можно отрегулировать, регулируя уровень выпускного порта. Более высокое выпускное отверстие для больших пончиков и нижнее выпускное отверстие для небольших пончиков. Также можно сделать пончики одного или двух размеров одновременно.

На панели управления есть выключатель выхода материала, сконструированный с высококачественной направляющей линией и двигателем, чтобы поддерживать вибрацию оборудования в пределах минимального значения. Большой бункер может вместить 7 л материалов, простое управление, высокая эффективность работы, лучший выбор для всех видов закусочных и пищевых фабрик.

Одна машина для изготовления пончиков может производить пончики трех размеров (просто замените выпускную форму, чтобы изменить размер пончиков, три формы поставляются вместе с машиной)

Самая большая модель для жарки пончиков 8-9 см, производительность 850 / час

На 36 мм можно приготовить пончики 6-7 см, производительность 950 / час

На 20 мм можно приготовить пончики 4-5 см, производительность 1200 / час

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *