Оборудование технологическое для мясной промышленности: | 8479899708 |
Оборудование технологическое для мясной промышленности | 8438500000 |
Оборудование технологическое для мясной промышленности, | 8438500000 |
Оборудование технологическое для мясной промышленности: машины для нарезки мясных изделий | 8438500000 |
Оборудование технологическое для мясной и птицеперерабатывающей промышленности, | 8438500000 |
Оборудование технологическое для мясной промышленности: фаршемешалка, | 8438500000 |
Оборудование технологическое для мясной и птицеперерабатывающей промышленности: | 8438500000 |
Оборудование технологическое для мясной и птицеперерабатывающей промышленности | 8438500000 |
Оборудование для мясной промышленности, | 8438500000 |
для мясоперерабатывающей промышленности с комплектующими принадлежностями и запасными частями Holac: Машина для нарезки мясных изделий, тип CUBIXX 100, тип H 021 N, тип HA 100 CX, тип HA 125 NP | 8438500000 |
Оборудование для мясной промышленности: | 8438500000 |
Оборудование технологическое для переработки мясной продукции: миксер | 8438500000 |
Оборудование технологическое для мясной промышленности: установки санитарной обработки | 8479899708 |
Оборудование технологическое для пищевой промышленности: пресс для производства мясных изделий, | 8438500000 |
Оборудование технологическое для мясной промышленности: шприцы для колбасных изделий, | |
Оборудование технологическое для мясной промышленности: шпигорезки | 8438500000 |
Оборудование технологическое для пищевой промышленности: машина для нарезки мясных изделий | 8438500000 |
Оборудование технологическое для комбикормовой промышленности: система для приготовления мясной продукции | 8419818009 |
Комплект оборудования технологического для мясной промышленности, линия для транспортирования тары в составе: транспортер гравитационный роликовый (1 шт.![]() | 8428330000 |
Оборудование технологическое для мясной промышленности: оборудование технологическое для линий убоя и первичной переработки скота «BANSS» (см. приложение № 1 на 2-х листах) | 8438500000 |
Оборудование технологическое для мясной и птицеперерабатывающей промышленности. | 8438500000 |
Оборудование технологическое для мясной промышленности: мини-заводы по убою скота и переработке мяса | 8438500000 |
Оборудование технологическое для мясной промышленности согласно приложению № 1 на 1 листе | 8438500000 |
Оборудование технологическое для мясной промышленности: установки моечные | 8479899708 |
АНТЕС // переработка мяса, пищевое оборудование, мясопереработка, мясоперерабатывающее оборудование. От убоя до упаковки. 20 ЛЕТ НА РЫНКЕ!
Оборудование
Ручной инъектор РИА-1
Оборудование
Сковороды с опрокидыванием и устройством перемешивания Jumainox
Оборудование
Электрический триммер FREUND
Дисковая пила K 23-03
Оборудование
Машина для нарезки кубиками и полосками FELIX
Оборудование
Шкуросъёмная машина Cortex CB 435
Убой и первичная переработка
Шаговая пила SH60-03
Автоматический пиллер PTF Super Plus
Оборудование
Дисковая пила K16-P4
Оборудование
Дезинфектор рук настенный
Убой и первичная переработка
Вальцы для отжима черевы
Оборудование
Заточной станок Knecht S 200
Конструкции из металла
Устройство нарезки колбасы под углом АНТЕС
Оборудование
Лукочистка Flott ZS 10
Оборудование
Заточное устройство SharpX EDGE FIX
Оборудование
Термоусадочный танк АНТЕС
Оборудование
Санпропускник односторонний
Оборудование
Варочный котел КПЭМ-250 ОМ
Автоматизация укладки упакованного продукта в картонные короба и коробов на паллеты
Оборудование
Клипсатор SK5-100
Оборудование
Аппарат для льезонирования и панировки COMPACT
Оборудование
Автоматические слайсеры GRAEF VA
Мясное оборудование
Мясная промышленность это очень быстро развивающаяся производственная отрасль. Мясо, колбасные изделия и мясные полуфабрикаты пользуются относительно постоянным спросом у населения. Хорошо укомплектованное мясное производство имеет возможность выпускать значительный ассортимент продукции, способный удовлетворить этот спрос. Для подержания стабильной производительности предприятия и рабочего состояния требуется высокая надежность и эффективность установленного в нем оборудования. На сегодняшний день производители техники работают в направлении уменьшения влияния человеческого фактора на конечное качество выпускаемой продукции, стараясь максимально автоматизировать работу оборудования как в производственной линии так и как отдельно от нее. В результате, практически на все оборудование стали устанавливать микропроцессорные контроллеры, помогающие не только задавать и правильно выполнять технологические процессы, но также отслеживать бракованную продукцию, при этом они обладают простыми и интуитивно понятными в использовании интерфейсом. Значительные потери во времени могут быть во время чистки и обслуживании оборудования, по этому, при проектировании машину наделяют простыми формами и в случае уместности устанавливают системы автоматической мойки, а при изготовлении техники применяются нержавеющая сталь и полимерные материалы, имеющие допуск к контакту с пищевыми продуктами.
Качество выполнения оборудования теряет свое значение, если на производстве оно подобрано не грамотно. Сейчас вопрос универсальности и многофункциональности особенно актуален для малых и средних производств, так как в случае необходимости это позволит с минимальными затратами доукомплектоваться и переориентироваться на выпуск другой продукции. Крупные предприятия в первую очередь нуждаются в высокопроизводительной, простой и надежной технике. Основное оборудование, что используют на производствах это машины для механической обработки (блокорезки, слайсеры, ленточные пилы, шпигорезки, волчки-мясорубки, фаршемишалки, куттеры), термической обработки (климатические, коптильные, варочные камеры), для наполнения и клипсования, упаковочная, контрольно-измерительная техника. Также на предприятиях используют льдогенераторы, моечные системы, заточные станки.
Компания ФУД ТЕХ ИНЖИНИРИНГ поставщик оборудования для мясного производства с многолетним опытом работы. У нас Вы можете купить оборудование для мясной промышленности самых современных моделей, которое обеспечит высокое качество вашей продукции. Мы не только реализуем промышленное мясное оборудование ведущих фирм-производителей ближнего и дальнего зарубежья, но и выполняем пусконаладочные работы, гарантийное и после гарантийное обслуживание. Дополнительно, Вы можете приобрести необходимые комплектующие, расходные материалы и технологический инвентарь для вашего производства. Мы гарантируем вам качественное обслуживание и предоставим консультацию в любом вопросе. Цены на мясное оборудование уточняйте у наших менеджеров по телефону, электронной почте, или форме обратной связи.
Магазин продуктов, оборудования и материалов для мясопереработки
Зачем использовать продукты мясопереработки для собственной переработки мяса?
Вы устали платить заоблачные цены на колбасы массового производства, вяленое мясо и другие мясные продукты, лишенные настоящего вкуса, полные добавок и консервантов и сделанные из нежелательных частей животного происхождения? Вам надоело отправлять оленей и другую дикую дичь на мясоперерабатывающие предприятия, не зная точно, как они будут обрабатывать ваше мясо? Если вы ответили «да» на любой из этих вопросов, то переработка собственного мяса может быть для вас правильным шагом!
Есть несколько причин, по которым люди предпочитают использовать продукты мясопереработки для обработки собственного мяса, вместо того, чтобы покупать предметы, которые производятся в коммерческих целях, или привлекать переработчика для обработки мяса из вашей последней охоты на дикую дичь. Мы собрали пять основных причин, чтобы перерабатывать мясо самостоятельно:
Вкус : — Не секрет, что домашние колбасы, вяленое мясо и мясные нарезки вкуснее, чем продукты промышленной переработки. При переработке мяса вы можете добавить свою любимую смесь приправ и специй.
Стоимость : домашние колбасы и вяленое мясо дешевле, чем колбасы и вяленое мясо массового производства.
Здоровье : Домашняя колбаса лучше для вашего здоровья, а также для здоровья тех, кто может насладиться ею вместе с вами.Вы полностью контролируете содержание жира и соли, и вам не придется беспокоиться о добавлении химикатов, консервантов и других добавок.
Качество : вы контролируете, какие куски мяса используются в колбасе и вяленом мясе, приготовленном дома. Вы можете избавиться от беспокойства о губах, ушах и других нежелательных деталях, которые используются в колбасе и вяленом мясе, которые вы потребляете.
Контроль : Если друг или игровой процессор обрабатывает недавно пойманного оленя или другую дикую дичь, вы не можете контролировать, какие процедуры используются.Они могут включать «остатки» других диких животных в обработанном мясе, и вы не сможете определить, какие куски животного использовались для изготовления колбасы.
MeatProcessingProducts.com имеет все оборудование и материалы, необходимые для успешной обработки собственного мяса и изготовления домашней колбасы и вяленого мяса. Если вы хотите переработать собственного оленя или дичь, или просто приготовить вкусную итальянскую колбасу или колбасу из мяса, которое вы покупаете в мясном магазине или в продуктовом магазине, у нас есть все необходимые вам продукты для мясопереработки.
Вы ищете лучший поставщик мясоперерабатывающего оборудования? Не смотрите дальше! В Professional Processor вы найдете все необходимое в удобном для вас месте. Характеристики профессионального процессора: Мясоперерабатывающее оборудование — мясорубки, пилы, тендеризаторы, резаки для чаш, принадлежности для изготовления колбас, режущие инструменты, устройства для изготовления пирожков и многое другое. Зачем покупать мясоперерабатывающее оборудование?
Оборудование для обработки мяса экономит ваше время в процессе резки, например: охлаждение, обрезка, измельчение, нарезка, упаковка, формирование котлет и измельчение целых животных на основные части. Наше технологическое оборудование, такое как мясорубка или колбасный шприц, может сократить время приготовления вдвое, потому что оно позволяет быстро нарезать или измельчить мясо. Хотите ли вы купить коммерческие мясорубки, измельчители буйвола или любое другое технологическое оборудование? мы вас прикрыли. Если вы хотите получить качество по средствам, это подходящее место для его поиска. Коммерческие мясорубки и многое другое При поиске мясорубок у нас есть все виды продукции как для коммерческого, так и для домашнего использования.В наш каталог мясорубок входят: Ручные мясорубки Если вы ищете больше возможностей для мясоперерабатывающего оборудования, у нас есть много других продуктов для различных нужд. Когда вы делаете покупки в нашем интернет-магазине, вы найдете инструменты для изготовления колбас, такие как оболочки и наполнители для колбас; пирожки для гамбургеров и другого мяса; тендеризаторы; измельчители буйволов; и многое другое. Наш 90-летний опыт работы в отрасли позволил нам предоставить вам возможность легко выбирать нужные продукты в нужное время. Мы всегда делаем ваш выбор проще, проще и совершеннее. Наш непревзойденный сервис делает работу с любым профессиональным процессором всегда приятной. Мы здесь, чтобы предложить вам легкий доступ к профессиональному оборудованию для пищевой промышленности, необходимому для вашего дома или бизнеса. Независимо от того, насколько крупны или малы ваши потребности в мясопереработке, мы здесь, чтобы помочь вам найти оптимальное решение.Начните делать покупки сегодня и начните экономить на продуктах самого высокого качества. Вам нужна помощь в поиске необходимого мясоперерабатывающего оборудования? Без вопросов! Просто свяжитесь с командой профессиональных процессоров по телефону 1-800-330-5081 или 979-733-0800. Мы всегда готовы помочь с выбором! Мы ждем от вас ответа в ближайшее время. |
Электрический размягчитель мяса | Коммерческие размягчители мяса | Куберы или слайсеры для мяса
Узнайте больше о том, зачем вам товарные размягчители мяса Устройство для размягчения мяса от American Eagle (Арт. № 600-299) Ножи этого устройства для размягчения мяса врезаются глубоко в свежий продукт, чтобы разрезать волокна и сухожилия.Два прохода под углом 90 градусов делают нежный, привлекательный, продаваемый продукт от менее дорогих, твердых до товарных. Особенности включают в себя 33 лезвия из нержавеющей стали, двигатель мощностью 1 л.с., легко чистятся и отлично работают! Если вы делаете тендеризацию в коммерческих целях — это то, что вам нужно! Зачем тратить $ 1200 + на тендерайзер мощностью 1 л.с. ??? Примечание! Шлифовальная головка № 12 из нержавеющей стали доступна для использования с двигателем от этого тендеризатора !! |
Видео об электрическом размягчителе мяса Электрическое устройство для размягчения мяса | Устройство для размягчения мяса от Pro Processor Electric (товар # 698-119) Этот прочный размягчитель мяса оснащен 33 лезвиями из нержавеющей стали и двигателем мощностью 1 л. ![]() |
Приставка для размягчения мяса American Eagle (Арт. № 600-298) Эта размягчитель может обрабатывать большое количество мяса! Он подходит для электрических мясорубок № 12 и № 22 American Eagle или № 12 Hobart. Он также подходит для совместимых моделей, которые используют квадратный привод 5/8 дюйма и коническую шпильку диаметром 1 3/8 дюйма, сужающуюся до 1 7/16 дюйма в корпусе головки.Он имеет отверстие 7 1/2 «x 1» и поставляется с удобной ручкой. Идеально подходит для открытых коммерческих кухонь, мясных предприятий или домашней столешницы. |
Приставка для ножа для вяленого мяса / фахита 1/4 « (Арт. ![]() Эта приставная головка легко разрезает однородные полоски 1/4″ для вяленого мяса или фахита.Отверстие желоба подходит для кусков мяса шириной 6 1/4 дюйма и толщиной 15/16 дюймов. Особенности включают в себя 52 вращающихся ножа, 2 гребня для снятия изоляции и легко разбираются для очистки и обслуживания. Он совместим с шлифовальными машинами ProProcessor # 12 и # 22 и шлифовальными машинами American Eagle AE-G12N или AE-G22N. Его можно использовать в большинстве смесителей и большинстве моторных агрегатов со ступицами Hobart # 12. Подберите один для своей мясной лавки, ресторана, буфета в отеле, фургона с едой и многого другого! |
НОВАЯ НИЗКАЯ ЦЕНА | Головка для резака Jerky / Fajita 1/2 « (№ изделия 600-978) Эта головка без усилий разрезает однородные полосы 1/2″.При желании эти полоски можно затем пропустить боком, чтобы сделать небольшие куски мяса для супов, тушеных блюд, перца чили и т. ![]() |
Набор лезвий для размягчителя (Арт. # 637-008) Подходит для тендеризаторов и ножей для отрывания ProProcessor. Включает втулки и зажимы. 32 лезвия из нержавеющей стали на вал. Просто бросьте их! |
Сменные лезвия для тендерайзера — 64 сменных лезвия из нержавеющей стали (арт. № 637-024) |
Приставка для размягчения мяса от Pro Processor (Арт. ![]() Этот размягчитель может обрабатывать большое количество мяса и подходит для машин № 12 и № 22 American Eagles, № 12 Hobart и других устройств, которые принимают квадратный привод 5/8 дюйма и конический стержень диаметром 1 3/8 дюйма, сужающийся до 1 7/16 дюйма в основании стержня. Имеется 32 вращающихся ножа с каждой стороны и 2 гребня для снятия изоляции, в общей сложности 64 вращающихся ножа.Он имеет отверстие 7 1/2 «x 1» и поставляется с удобной ручкой. |
Fajita / Набор лезвий для толчков (Арт. № 637-009) Этот набор лезвий для толчков включает в себя 33 лезвия из нержавеющей стали на вал, а также втулки и зажимы. Просто бросьте их! |
Резкие сменные лезвия — 64 лезвия из нержавеющей стали (арт. № 637-025) ![]() |
Ремкомплект для тендеризатора и ножа для отрывания (арт. # 637-010) Подходит для размягчителя и ножа для отрывания от ProProcessor. Включает: |
Шестерня для размягчителя, соковыжималки или макаронной машины (Арт. № 637-016) Шестерня, используемая на двигателе размягчителя, соковыжималки или макаронной машины. |
Втулки тендеризатора для тендерайзера ProProcessor (Арт. # 637-011) Подходит для тендеризатора ProProcessor и устройства для отрывания отрывков Включает: |
Набор болтов тендеризатора (Арт. ![]() Включает: |
Металлическая распорка для тендеризатора, 35 шт. (Арт. # 637-017) .0139 дюймов толщиной 35 штук |
Мотор в комплект не входит. | Устройство для резки и размягчения вяленого мяса 2 в 1 (Арт. № 699-419) Этот слайсер для вяленого мяса быстро нарезает 14 идеальных ломтиков вяленого мяса. Лезвия для толчков изготовлены из высококачественной нержавеющей стали. Размягчитель готовит нежные стейки из самых твердых кусков мяса. Лезвия тендеризатора также изготовлены из высококачественной нержавеющей стали. Привод с шестигранной звездой и шлицевой привод для двигателей старых шлифовальных машин.Обжарьте и приготовьте стейки и котлеты кубиками из мяса дичи или домашнего мяса. 32 лезвия из нержавеющей стали на двух роликах режут самое жесткое мясо толщиной до 1 1/4 дюйма и шириной 4 1/2 дюйма. |
Коммерческий тендерайзер(Номер позиции 601-019) Мясорубка MT-43 от TOR REY отличается мощным двигателем мощностью 3/4 л.с. и конструкцией из нержавеющей стали.Этот простой в уходе блок смягчает резку толщиной до 1 дюйма (2,5 см) и шириной 8 дюймов (21 см). Идеально подходит для размягчения мяса без костей, не разрывая его, упрощая приготовление, сохраняя при этом натуральный сок и аромат. * Блок размягчения легко снимается для очистки. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ: |
Коммерческое устройство для размягчения мяса от Jaccard(Номер товара 499-416) Высококачественный тендеризатор для больших работ и больших кусков мяса.Как раз то, что нужно использовать перед вакуумным тумблером. Имеет 544 острых как бритва ножа, которые смягчают почти 30 квадратных дюймов за цикл. Режущие кромки составляют примерно 3,5 дюйма на 9 дюймов. Может принимать кусок мяса высотой 5 дюймов и шириной 10 дюймов. |
Коммерческий стол для тендерайзера от Jaccard(номер изделия 499-418) Это только таблица. ![]() |
& nbsp, & nbsp | Коммерческое устройство для размягчения мяса со столом от Jaccard(Номер товара 499-419) Высококачественный тендеризатор для действительно больших работ и больших кусков мяса. Как раз то, что нужно использовать перед вакуумным тумблером. Имеет 544 острых как бритва ножа, которые смягчают почти 30 квадратных дюймов за цикл. Режущие кромки составляют примерно 3,5 дюйма на 9 дюймов. Может принимать кусок мяса высотой 5 дюймов и шириной 10 дюймов. |
Электрический аппарат для размягчения мяса, полуавтоматический (Арт. № 499-417) Механическое воздействие сотен отдельных лезвий для размягчения без разрыва волокон мяса или изменения формы мяса. Сохранены натуральный цвет, соки и вкус всего мяса. ![]() |
*** НОВАЯ СНИЖЕННАЯ ЦЕНА *** Руководство для размягчителя мяса (Номер позиции 645-606) Это вертикальный тендеризатор с ручным приводом, который похож на коммерческие тендеризаторы или куберы.Сделайте это жесткое нежное мясо из оленины или используйте перед маринованием для лучшего проникновения маринада. ![]() |
Лезвия резака для вертикального размягчения мяса (арт. № 645-638) Новинка! Экономит время! Отличная цена! Хотите уйти от работы на этом резком ноже? У вас много дел и мало времени? Превратите ручной или электрический тендеризатор в нож для резки для отрывания мяса за считанные минуты! Просто откройте тендеризатор и замените лезвия тендеризатора на лезвия, и вы готовы делать вяленое мясо! ![]() |
Лезвия для размягчителя (пара) (Номер товара 676-793) Превратите нож для резки вяленого мяса в размягчитель.Это просто! Просто откройте слайсер для вяленого мяса и замените лезвия. |
Набор лезвий для размягчителя (Арт. # 637-008) Подходит для тендеризаторов и ножей для отрывания ProProcessor. Включает втулки и зажимы. 32 лезвия из нержавеющей стали на вал. Просто бросьте их! |
Гребни для размягчения мяса (пара) (# 600-918) Подходит также для размягчителя мяса Proprocessor и некоторых брендов American Eagle. Имеет 33 зуба. |
Пара гребешков для размягчения (Арт. ![]() Для насадки для тендерайзера American Eagle с алюминиевым корпусом 33 зубца на одной гребенке и 34 зуба на другой |
Вы шеф-повар или владелец ресторана, который щепетильно относится к своему мясу? Вы хотите поразить своих клиентов нежным, тающим во рту мясом, которое заставляет их возвращаться? Ваши клиенты жаловались на то, что ваше мясо твердое и твердое? Это всего лишь несколько причин, чтобы купить качественный коммерческий размягчитель мяса.
Наши коммерческие размягчители мяса / нарезки мяса просты в использовании, имеют конкурентоспособные цены и помогут достичь вашей цели — получить одно из лучших на вкус, текстурированное и нежное мясо в вашем регионе.
Лезвия из нержавеющей стали глубоко врезаются в продукт, чтобы перерезать волокна и сухожилия. Два прохода — это все, что вам нужно, чтобы приготовить нежные стейки с добавленной стоимостью из менее дорогих, труднодоступных нарезок. Улучшение ассортимента продукции и валовой прибыли, а также повышение производительности. Возьмите два меньших куска трудно продаваемого мяса и превратите их в один продукт с добавленной стоимостью.Здесь, в ProProcessor, есть электрические и ручные тендеризаторы, а также лезвия и гребни для ваших потребностей в размягчении.
Размягчение также помогает при мариновании и позволяет маринаду проникать во все части мяса.
Другие общеупотребительные названия размягчителей для мяса
При приготовлении мяса лучше всего начинать с электрических размягчителей мяса или молотков для мяса, чтобы смягчить и размягчить жесткие куски мяса.Помимо размягчения различных видов мяса, размягчители, как было сказано ранее, позволяют лучше впитывать маринование из-за того, что обожженные края расположены достаточно далеко друг от друга.

Для коммерческих предприятий пищевой промышленности, поваров, поваров, владельцев ресторанов и гурманов необходимо иметь коммерческие размягчители при приготовлении более жестких кусков мяса, таких как стейк и свинина. В большинстве продаваемых нами тендеризаторов используются меньшие лезвия, которые разрывают твердые части мяса и мышц, делая куски мяса влажными и готовыми таять во рту вашего покупателя.Помните, что размягчение мяса — это только часть процесса. Приготовление мяса при правильной температуре также помогает сделать мясо нежным.
Обычное использование тендеризаторов товарного мяса
Люди, которые обычно покупают размягчители мяса, также покупают приправы, сковороды для фахиты, сковороды и коммерческие вакуумные упаковщики.
Щелкните здесь, чтобы найти на продажу ассортимент размягчителей для мяса.
Легкое расстояние на автомобиле от Сан-Антонио, Даллас — Форт-Уэрт, Корпус-Кристи, Остина, Уэйко и Хьюстона, Техас. Мы также находимся в часе езды от этих других прекрасных поселков Техаса: Сегин, Фредериксбург, Керрвилл, Нью-Браунфельс, Флатония, Эль-Кампо, Виктория, Нидвилл, Халлетсвилл, Конро, Шуленбург, Веймер, Хантсвилл, Шугарленд, Пасадена, Розенберг, Беллвилл, Фейетвилл, Кэти, Колледж-Стейшн, Бастроп, Уоррентон, Сили, Лагранж, Бренхэм, Сайпресс, Уортон, Розенберг и Вудлендс.
Щелкните здесь, чтобы найти нас на карте. Вы за пределами этих техасских общин? Нет проблем, просто закажите онлайн.
ProProcessor стремится сэкономить ваши деньги на мясоперерабатывающем оборудовании и расходных материалах. Вы можете купить миксеры для мяса, электрические мясорубки, мясорезки, пилы для мяса, измельчители для чаш, режущие инструменты, машины для приготовления пирожков, машины для изготовления фрикаделек, коммерческие вакуумные упаковщики, тендеризаторы, столы и мойки для любых нужд мясопереработки. У нас есть все необходимое для обработки мяса, дичи, вяления мяса и вяленого мяса.
Дом | Переработка мяса | Переработка овощей | Обработка теста | Смесители | Упаковка | Готовка | Обслуживание | Кейтеринг | Резаки для чаш | Уступки | Твоя очередь | О нас | Карта сайта | xml Карта сайта | xml Карта сайта для видео
|
Промышленное мясоперерабатывающее оборудование — продажа оборудования для свиноводства или птицеводства
Оборудование для переработки мяса, поставляемое Nieros, долговечно и, следовательно, долговечно, легко моется и удобно в использовании.Кроме того, машины экономичны и эффективны по времени. В Nieros мы предлагаем широкий спектр специализированных решений для линий пищевой промышленности и эффективно удовлетворяем потребности предприятий пищевой промышленности, специализирующихся на производстве мяса, птицы, рыбы и морепродуктов, овощей, фруктов, хлебобулочных и кондитерских изделий, молочных продуктов и других производственных линий.
Мясоперерабатывающее оборудование в основном изготавливается из нержавеющей стали и других высококачественных встроенных деталей, что обеспечивает долгий срок службы промышленного мясоперерабатывающего оборудования. Кроме того, при необходимости мы предлагаем быстрое и эффективное обслуживание.
Из-за важности высокого уровня гигиены мясоперерабатывающее оборудование легко чистить
Из-за большого значения гигиены в пищевой промышленности, мясоперерабатывающее оборудование легко чистить и обслуживать, кроме того, оно соответствует самым высоким стандартам гигиены. Все наше мясоперерабатывающее оборудование Продукция сводит к минимуму риск загрязнения пищевых продуктов и соответствует требованиям HACCP, IFS и NSF.
Все мясоперерабатывающее оборудование эффективно контролируется в цифровом виде для оптимизации временных затрат.Это даст вашим сотрудникам дополнительное время для еще большей оптимизации процесса. И последнее, но не менее важное: вся наша продукция производится на собственном производстве и изготовлена из высококачественной нержавеющей стали, что соответствует высочайшим требованиям к качеству и обеспечивает долгий срок службы мясоперерабатывающего оборудования.
Все наши решения для мясоперерабатывающего оборудования доступны в Интернете. Посетите наш веб-сайт и ознакомьтесь с предлагаемым на продажу оборудованием для птицепереработки, свинины и другим мясоперерабатывающим оборудованием.Кроме того, мы предлагаем адаптированные решения для мясоперерабатывающего оборудования для наших клиентов с особыми требованиями.
Не только мясоперерабатывающее оборудование, но и решения для гигиенического оборудования
Кроме того, мы предлагаем вам и другие виды продукции. Не пропустите разнообразное предложение решений для систем хранения и гигиенических систем, которые могут спасти жизнь в мясоперерабатывающей промышленности благодаря высоким стандартам гигиены. В случае возникновения дополнительных вопросов, не стесняйтесь обращаться к нам, мы будем рады предоставить вам более подробную информацию о мясоперерабатывающем оборудовании или любом другом типе продукции, когда это необходимо.
Подержанное оборудование для переработки мяса | Regal Equipment
Мясные шприцы
Мясные шприцы используются в основном для производства колбас, хот-догов и колбасных изделий. Наполнитель для колбас состоит из всех частей из нержавеющей стали с набивными трубками разных размеров для создания различных размеров.
Meat Slicer
Meat Slicers используются для нарезки больших кусков мяса на порции для упаковки. Это можно сделать как с замороженным, так и с размороженным мясом, а размер ломтиков можно регулировать.
Мясорубки
Промышленная мясорубка — необходимое оборудование для многих областей применения. Эти кофемолки, изготовленные из прочной нержавеющей стали, могут производить мясной фарш различной консистенции. Усовершенствованные кофемолки имеют возможность автоматической подачи и увеличенную емкость бункера, чтобы ваша работа продолжалась.
Лопастные блендеры
Лопастные блендеры и миксеры используются для смешивания и перемешивания продуктов в U-образной камере. Эти блендеры также можно назвать вакуумными тумблерами, если они оснащены вакуумным насосом, который загружает продукт, втягивая его в смеситель.
Обвалочные машины
Обвалочные машины отделяют кости для производства бескостных мясных продуктов. Продукты, в том числе птицу и рыбу, можно загружать в бункер вручную или с помощью конвейера.
Пирожки
Изготовители пирожков, также известные как пресс для мяса, берут желаемую порцию и формируют из нее котлету. Идеально подходит для гамбургеров, сэндвичей с курицей и слайдеров. Измельченные продукты помещаются прямо в конусообразную воронку для порционирования и прессования. Многие производители пирожков поставляются со встроенным устройством подачи бумаги, чтобы разделять пирожки и предотвращать их слипание.
Dicers
Оборудование для нарезки кубиками может брать твердые блоки мяса и производить кубики, ломтики, хлопья или полоски желаемого мяса, птицы или морепродуктов.
Металлодетекторы
Встроенное обнаружение металла — важнейший элемент в процессе переработки мяса. Металлодетекторы могут определять, загрязнено ли мясо металлом, обеспечивая соответствие вашей производственной линии законам о безопасности пищевых продуктов. Добавление этого оборудования к вашей линии также может снизить необходимость отзыва продукции и время простоя производства.
Обзор оборудования | Служба сельскохозяйственного маркетинга
AMS предлагает две добровольные платные программы проверки и сертификации оборудования для пищевой промышленности: программу проверки оборудования для молочной промышленности и программу проверки оборудования для мяса и птицы. Специалисты AMS проводят экспертизу оборудования на основе изучения технических чертежей и реального технологического оборудования, необходимого для окончательной проверки, часто с участием инженеров-проектировщиков. Мы предоставляем эти добровольные услуги по запросу производителям оборудования, которые желают сертифицировать свое оборудование или хотели бы разместить на своем оборудовании официальный идентификационный знак AMS (только оборудование для мяса и птицы). AMS взимает плату за эти проверки, связанные с поездкой и другие расходы.
Ресурсы для обзора молочного оборудования
Ресурсы для обзора оборудования для мясного и птицеводческого хозяйства
Формы
Формы заполняются онлайн, но должны быть распечатаны и подписаны. Подписанную форму можно отправить по факсу (630-437-5060).
Контактная информация
Лисл, штат Иллинойс (Национальный полевой офис):
Координатор национальной программы, обследования растений, обзоры оборудования и производственных мощностей
Министерство сельского хозяйства США, Служба сельскохозяйственного маркетинга, программа молочного животноводства
Отдел оценки и стандартов, сортировка молочных продуктов Филиал
2150 Western Court
Suite 100
Lisle, IL 60532-1973
Телефон: 630-437-5032
Факс: 630-437-5060
Вашингтон, округ Колумбия (штаб-квартира) (апелляции):
Внимание: Уильям Фрэнсис
Исполняющий обязанности директора
USDA-AMS Молочная программа, отдел сортировки и стандартов
Комната 2746-Южное здание
1400 Independence Avenue, SW
Вашингтон, округ Колумбия 20250-0230
Телефон: 202-690-0530
Факс: 202-720-2643
Оборудование для домашней переработки мяса
В этой статье содержится информация о наиболее часто используемом оборудовании для забоя и изготовления туш. Это оборудование можно относительно легко приобрести при проведении убоя в домашних условиях. Это неполный список, но в нем есть основные сведения, зависящие от ресурсов и бюджета. Включенное в комплект оборудование считается необходимым для правильной и безопасной обработки домашнего скота на заднем дворе.
Примечание: приведенные ссылки не означают, что должны использоваться только эти точные марки / модели. Это только для обзора упомянутого оборудования и дополнительных сведений о технических характеристиках.Кроме того, это оборудование можно приобрести у множества поставщиков, а не только у перечисленных здесь.
Онлайн-продавцов мясоперерабатывающего оборудования:
Убойные ножи
- Удаление шкур / шкур, в первую очередь для говядины и свинины, особенно по бокам, где достижимы широкие мазки — 5-дюймовые машины для снятия шкур с говядины или баранины. Victorinox, F.Dick и Dexter-Russell — качественные доступные варианты
- Ножи для кровотечения / заедания — я использую и рекомендую узкий и жесткий 6-дюймовый нож для удаления крови после оглушения.
Я бы не рекомендовал использовать гибкое лезвие. Я использую марку / модель Victorinox.
- Удаление шкуры, линий разреза и рысаков. Они используются для удаления ступней / копыт путем удаления между суставами и перерезания связок. Кроме того, я часто использую их для начала линий разреза на шкуре до полноценного снятия шкуры, поскольку они позволяют повторять контуры костей, такие как контуры ног. Я использую 5 или 6-дюймовые гибкие ножи для обвалки с изогнутым лезвием. Victorinox, F.Dick и Dexter-Russell производят качественные и доступные варианты.Лично я предпочитаю Victorninox.
Ножи для изготовления туш
- Такой же гибкий изогнутый нож 5 или 6 дюймов, упомянутый выше. Это мой основной нож, и я буду использовать его для обрезки контура кости, между слоями соединительной ткани для отсечения первичных и розничных разрезов, а также для обрезки жира.
- 10- или 12-дюймовый нож для разлома часто используется для первоначального разделения туши на первичные части, что позволяет разрезать мышцы и жир этих толстых частей достаточной длины.
Я часто использую этот нож для порционирования стейков и жаркого.
Пилы ручные
- Ручные пилы можно использовать как для убоя, так и для дальнейшей обработки / изготовления. Что касается кости, я обычно предпочитаю лезвия с тонкими зубьями, которые снимаются с помощью спускового крючка, чтобы облегчить очистку лезвия после обработки. Крайне важно, чтобы зубья лезвия были обращены от рукоятки во время пиления, чтобы обеспечить более легкую и правильную резку. Также настоятельно рекомендуется покупать сменные полотна для пилы, поскольку затупившееся полотно создаст больше работы и может принести больше вреда, чем пользы.Я обычно использую более длинное лезвие (25 дюймов) для большего воздействия и режущего действия при работе с более крупными животными / первобытными животными, но и 20-дюймовое лезвие тоже подойдет.
Крюк для обвалки
- Крюк для обвалки — это в основном продолжение моей недоминантной или не режущей руки. Я использую его как для убоя, так и для изготовления туш.
Настоятельно рекомендую этот предмет, чтобы можно было безопасно обрезать руки / пальцы, особенно во время изготовления каркаса. Я часто использую его, чтобы помочь опустить / удалить язык во время убоя, а также захватить прямую кишку, чтобы обеспечить надлежащее и гигиеническое потрошение.Его также можно использовать для сбора загрязненных тканей во время убоя, чтобы вы могли разрезать эти ткани и легче выбросить, не беспокоясь о том, чтобы порезать руку. Различные модели в зависимости от стиля ручки и личных предпочтений.
Ножны
- Для безопасного и удобного хранения ножей во время убоя и изготовления ножны необходимы. Я бы порекомендовал ножны из алюминиевых панелей, в которые помещается ломающий нож размером до 12 дюймов. Панели съемные, и их намного легче чистить.Они часто имеют спереди металлическую петлю для костного крючка. Вам также понадобится цепочка, которая будет обвиваться вокруг вашей талии, чтобы зацепить ножны. Я рекомендую цепь с пластиковыми звеньями для облегчения очистки и защиты от ржавчины.
Они могут быть оснащены карабинами из нержавеющей стали, к которым также можно зацепить заточку.
Стали и точилки
- Сталь не предназначена для точной заточки ножа до уровня скальпеля, скорее, они предназначены для периодической корректировки зубьев лезвия во время операций и поддержания более высокой степени остроты, поскольку лезвие тупит в течение дня.При изготовлении каркасов я обычно использую сталь обычной или средней зернистости. Я могу использовать полированную сталь, но только для точного выравнивания зубов после использования точилки для ремня / камня перед резкой.
- Для заточки ножей я бы порекомендовал точилку для ремня или точильные камни с разным уровнем шероховатости (грубая, средняя, мелкая) для повторной заточки в конце или в начале каждого дня. При использовании точилки для ремня или заточки камней начните с грубого зерна (если нож очень тупой), затем среднего (обычно вы можете начать с этого зерна, если нож не слишком тупой) и закончите с мелким камнем / ремнем, Убедитесь, что лезвие заточено равномерно с каждой стороны, e.
грамм. 5 проходов с одной стороны, 5 с другой.
Аппликатор спрея
- Любой распылитель на 1-2 галлона, который обычно можно найти в строительном магазине с соответствующим давлением, подойдет для нанесения органической кислоты на тушу после завершения потрошения и раскола. Легкая смесь представляет собой 5% -ный белый дистиллированный уксус в соотношении 1: 1 к воде. Это даст pH ~ 4,0, который эффективен для подавления патогенов и летальности. Обрызгать всю тушу сверху вниз на 360 °, начиная с верхней части тушки.
Игровые автоматы
- Гамбрелы используются для подъема туши над землей (если возможно) путем размещения крючков на каждом конце через ахиллово сухожилие каждой задней ноги. Его можно модифицировать из материалов дома или купить в магазине. Убедитесь, что весовой рейтинг гамбеля соответствует обрабатываемой породе. Например, типичный рыночный боров будет весить ~ 275 фунтов в готовом виде, а сытый бычок может весить до 1400 фунтов.