Мини пельменная: Как открыть Пельменную с нуля в 2021 году и сколько нужно денег

Содержание

Фания Бикбаева: «Я работаю для тех, кто любит вкусно поесть, но очень занят»

18.12.2020 15:58:41

По инициативе Главы Оренбурга Владимира Ильиных мы начинаем рассказывать о предпринимателях, представляющих малый бизнес и работающих в областном центре, их начинаниях, достижениях и участии администрации в реализации их деятельности.

Микропредприятие ИП Бикбаева, открывшееся в Оренбурге два года назад, производит макаронные изделия, мясные и мясные кулинарные полуфабрикаты. Цех и магазин на пр. Дзержинского, 21, знаком истинным ценителям вкусной и домашней еды — здесь можно купить пельмени, вареники, хинкали и манты.

— Практически вся продукция производится из мяса местного производителя. Нашим покупателям полюбились пельмени и манты из фарша говядины, из смешанного фарша (говядина, свинина). Недавно начали изготавливать продукцию с добавлением индюшатины — диетического мяса, полезного для детей. Пельмени и манты лепятся вручную, — рассказывает владелица бизнеса Фания Бикбаева.

Решение о «своем» деле пришло неожиданно.

— Выйдя на пенсию, окунулась в сферу производства полуфабрикатов, потому что поняла, что, если у хозяйки в холодильнике имеются готовые пельмени, манты, вареники, курники, значит обед, ужин можно приготовить за 10 минут.

Опыт предпринимательской деятельности оказался удачным. В прошлом году удалось открыть и мини-пельменную на улице Пушкинской, 33. Кстати, там же можно и попробовать натуральную продукцию отличного качества.

— В мини-пельменной работаем и на вынос готовых блюд. Сейчас прорабатываем вопрос о доставке горячих обедов в офисы, — делится планами Фания Бикбаева.

Производство ИП небольшое, но все выпускаемые продукты востребованы своим покупателем, да и к тому же несколько человек обеспечены рабочими местами. Помимо вышеперечисленного, всегда есть в продаже замороженные котлеты, тефтели, фрикадельки, а также вкусная выпечка к чаю: чак-чак, хворост, баурсаки, сытные и сладкие пироги.

В текущем году администрация города субсидировала часть затрат предпринимателя, направленных на приобретение производственного оборудования в цех. И это пусть небольшое, но подспорье для представителя малого бизнеса, поддержка которого – одно из направлений деятельности муниципалитета.

Теги: предпринимательство, Оренбург

технологическая линия по производству замороженных пельменей

Пищевое производство является перспективной и динамично развивающейся отраслью. Несмотря на жёсткую конкуренцию, качественные продукты питания пользуются устойчивым спросом. Потребители по достоинству оценили замороженные полуфабрикаты: пельмени, вареники, котлеты, голубцы. Эта продукция широко представлена на прилавках супермаркетов и актуальна в условиях напряжённого ритма жизни и постоянной нехватки времени. Она освобождает современных хозяек от трудоёмких затрат на приготовление пищи, а по своим вкусовым качествам не уступает домашней еде.

В связи со стабильным спросом на продукцию предприниматели проявляют интерес к производству замороженных полуфабрикатов, наиболее популярными среди которых являются пельмени. Это традиционное блюдо российской кухни регулярно присутствует на обеденном столе практически каждой семьи.

Пельменное производство организуется на крупных мясоперерабатывающих предприятиях и является отличной идеей для малого и среднего бизнеса. Его преимущество в том, что изготовление пельменей организуют на малых производственных площадях, а оборудование для пельменного цеха характеризуется компактными размерами, высокой производительностью, доступной ценой и быстрой окупаемостью. Если вам необходимо купить пельменное оборудование, предлагаем ознакомиться с ассортиментом компании Петрохладотехника, в котором представлено всё, что необходимо для организации работы пельменного цеха.

Технология производства замороженных пельменей

Пельмени — мелкоштучные изделия из пресного теста с начинкой из сырого фарша  внутри. На предприятиях все этапы производства механизируются, для чего устанавливается специализированное пельменное оборудование. Оно состоит из опредёлённых видов оборудования, которое выполняет операции по подготовке ингредиентов, формовку, замораживание и фасовку продукции. Технология производства замороженных пельменей включает в себя следующие этапы:

  • подготовка сырья;
  • приготовление теста;
  • приготовление фарша;
  • формовка изделий;
  • заморозка;
  • расфасовка продукции;
  • хранение при низких температурах.

Технологическая линия производства замороженных пельменей

Технологическая линия по изготовлению пельменей представляет собой последовательно установленное оборудование для пельменного производства:

Всё оборудование для пельменной подбирают с учётом  производительности, соответствующей объёму продукции, которую предприятие в силах произвести и реализовать потребителям.

Оборудование для замешивания теста

Приготовление теста – это наиболее ответственный  этап производства пельменей. Только равномерно замешенное крутое тесто из муки с высокой клейковиной обеспечит автоматическую формовку пельменей. Муку перед замешиванием теста просеивают, так как малейшие механические примеси приводят к разрыву тестового рукава, затрудняют работу пельменного аппарата и становятся причиной брака, который нуждается в переработке. Для просеивания муки устанавливают мукопросеиватель. Компания Петрохладотехника предлагает мукопросеиватели МПМ-800М и Каскад производительностью 500 и 150 кг. муки в час соответственно.

Для замешивания теста устанавливают тестомесильную машину.  Все профессиональные тестомесы, представленные в компании Петрохладотехника, обеспечивают быстрый и качественный замес теста. Они различаются между собой объёмом дежи, формой месильного органа и производительностью. Тестомесы отечественного производства по качеству и надёжности практически ничем не уступают зарубежным аналогам. Для пельменного производства выбирают модели тестомесильных машин с режимом интенсивного замеса крутого пресного теста. А тестомесы с двумя вращающимися валами могут выполнять функции перемешивания фарша и идеально подходят для пельменных цехов на начальных этапах производства.

Оборудование для приготовления фарша

Для приготовления фаршей в пельменном цеху устанавливают профессиональную мясорубку. Мясорубки, представленные в компании Петрохладотехника, отличаются высокими техническими характеристиками и способны перерабатывать от десятков до сотен килограммов мяса за один час. Они комплектуются набором режущих решёток с отверстиями различного диаметра, что позволяет получать фарш как грубого, так и тонкого измельчения.

Заключительный этап приготовления фарша для пельменей – перемешивание всех компонентов в однородную массу. Эту операцию производят в фаршемешалке. Продолжительность перемешивания мясного фарша не должна превышать одной минуты, после чего происходит отслоение жира, что ухудшает качество фарша.

Компания Петрохладотехника предлагает различные модели фаршемешалок итальянского производства, которые различаются объёмом дежи и скоростью вращения лопастей. Они равномерно перемешивают компоненты фарша, что является залогом высокого качества готовой продукции. В мини пельменных цехах оборудование для приготовления теста и фарша средней производительности будет наиболее предпочтительным.

Оборудование для формовки: пельменный аппарат

Для формовки пельменей цеха оснащают пельменными аппаратами, которые предназначены для промышленного изготовления изделий. Пельменный аппарат является основным звеном технологической линии и от его работы зависит конечный результат производственной деятельности пельменного цеха.

Компания Петрохладотехника предлагает к продаже пельменные аппараты марки JGL китайского производства, которые прекрасно себя зарекомендовали на рынке пищевого оборудования и отмечены международными наградами, как высококачественная продукция.

Пельменный аппарат JGL135-5В способен вырабатывать до 18 видов изделий. Его производительность составляет около 8 тыс. штук пельменей или около 120 килограммов готовой продукции в час. Он имеет небольшие габариты, надёжную конструкцию, прост в управлении, снабжён регулировкой толщины теста и количества фарша. Аппарат укомплектован тремя бункерами, в которые загружается тесто, фарш и мука для подпыла. Он вырабатывает тестовую заготовку в виде трубы, вовнутрь которой подаётся фарш. Формовка пельменей производится барабаном с фигурными выемками, а готовые изделия по наклонной плоскости движутся к приёмному лотку. Пельменный аппарат JGL135-5В – оптимальное решение для цехов малой и средней производительности и позволяет им при ограниченном бюджете создавать серьёзную конкуренцию монстрам пельменного производства.

Холодильное и фасовочное оборудование для пельменного производства

Следующая технологическая операция производства пельменей – замораживание. Для этого разработаны способы традиционной и шоковой заморозки полуфабрикатов. В первом случае сформованные пельмени помещаются в низкотемпературные холодильные камеры, где они замораживаются до температуры -18°С в течение 2,5 часов. Технология шоковой заморозки не только сокращает время заморозки до 1-1,5 часа, но снижает негативное влияние на структуру изделий кристаллов воды, что позволяет максимально сохранить все вкусовые достоинства уже готовых пельменей.

На участке заморозки и хранения пельменей могут быть установлены шкафы шоковой заморозки или холодильные камеры низкотемпературного режима со сплит-системой. Мини пельменные цеха могут рассматриваться варианты установки глухих морозильных ларей. Объём охлаждаемых камер определяется на основе производственной мощности пельменных цехов. В компании Петрохладотехника представлен широчайший ассортимент холодильного оборудования для пельменных цехов, а наши специалисты рассчитают и подберут оптимальный вариант с учётом цены и качества для любого предприятия.

Особое внимание следует уделить упаковке пельменей. Если предприятие планирует реализовывать свою продукцию на развес, пельмени упаковывают в картонные ящики. Гораздо привлекательнее выглядит продукция, расфасованная в яркую упаковку. И здесь предприятию придётся нести затраты на приобретение упаковочного оборудования. На начальном этапе можно ограничиться электронными весами и ручным запайщиком пакетов. Он дёшев, прост в управлении, но обеспечивает качественное сваривание полиэтиленовых и полипропиленовых пакетов. С развитием производства и увеличением объёмов продукции можно рассматривать варианты приобретения автоматических линий упаковки замороженных пельменей.

Тем, кто планирует заняться пельменным бизнесом, следует учитывать, что для организации производства пельменей существуют различные варианты комплектации технологических линий оборудованием, которое выбирается согласно всем потребностям предприятия, в том числе и стоимости. На всё пельменное оборудование цена определяется с учётом многих факторов и может быть достаточно внушительной для начинающих предприятий. Однако, при правильной организации работы, затраты быстро окупаются и предприятие начинает приносить ощутимую прибыль. Ведь на сегодняшний день в пищевом производстве пельменный бизнес признан одним из самых рентабельных.

Заказать пельменные автоматы | «СИГНАЛ-ПАК»

Пельменные аппараты от производителя «Сигнал-Пак»: предназначены для изготовления мясных полуфабрикатов: пельменей, вареников, пирожков, мини-пельменей, самсы, хинкали  мн.др. Данное оборудование позволяет наладить непрерывное автоматическое формование изделий из теста и заполнение их начинкой.

Машины для производства пельменей изготавливаются в соответствии с собственными конструкторскими разработками компании. Такой подход обеспечивает многоступенчатый контроль качества на всех производственных этапах. Применение этого оборудования в пищевой промышленности позволяет оптимизировать работу цеха и повысить его эффективность.

Комплектация поставляемого оборудования напрямую зависит от потребностей и пожеланий заказчиков. При разработке оборудования специалисты компании учтут:

  • Особенности производственной линии.
  • Объем производства.
  • Вид производимой продукции.

При конструировании пельменных аппаратов предприятием «Сигнал-Пак» используется запатентованная система раскатки тестовой полосы. Эта технология позволяет сделать процесс раскатки плавным и полностью исключить шоковые переходы, улучшив показатели эластичности и структуры теста.

Виды аппаратов для лепки пельменей «Сигнал-Пак»

Компактные машины для формовки полуфабрикатов из теста с начинкой станут находкой для малого бизнеса, а крупные напольные модели, которые обеспечивают полный цикл производства, подойдут для оснащения цехов средней и крупной производственной мощности.
При выборе промышленного оборудования следует учесть желаемую форму готовой продукции. Пельменные автоматы «Сигнал-Пак», позволяют изготавливать пельмени и вареники различных геометрических форм, в том числе:

  • классической;
  • сатурн;
  • с оребрением;

  • “под долепку”;

  • с рисунком, надписью и др.

В ВКП “Сигнал-Пак” можно заказать различные модели пельменных автоматов:

  • ЭКСТРО MAX

  • АП210

  • АП310 Pro

  • AП510 Pro

  • АП740 Pro

  • Орион

Преимущества оборудования для пельменного цеха, поставляемого компанией «Сигнал-Пак»

Аппараты требуют минимальных временных затрат для перехода на выпуск другого вида продукции, легко разбираются и обеспечивают возможность полной санитарной обработки. Конструкция исключает попадание кусочков теста и фарша в труднодоступные места, а значит, делает конечный продукт всегда свежим и безопасным. 

На оборудование действует гарантия и постгарантийное обслуживание. Наши специалисты выполнят сборку, все виды технических и пусконаладочных работ.

Как выбрать пельменный аппарат?

 

Итак, одно из важных требований – это подходящая производительность пельменного аппарата. Ведь если у вас небольшое производство, то вам не нужен высокопроизводительный аппарат, так как, затратив на него немалую сумму денег, вы не сможете быстро его окупить. Вы не будете использовать аппарат в полную силу, соответственно необходимо предварительно определить оптимальную производительность.

 

Далее, еще одно важное требование к пельменным аппаратам – количество формующих головок, формы и размеры выходного продукта. Если вы будете производить пельмени или вареники только одной формы, то у вас будет возможность немного сэкономить на формующих головках, или можно приобрести аппарат попроще.

 

На что еще необходимо обратить внимание при выборе пельменного аппарата?

  1. На материал, из которого произведен аппарат, желательно чтобы он весь был изготовлен из нержавеющей стали, ну или хотя бы те поверхности, которые контактируют с продуктом.
  2. Есть ли автоматическая функция долепки, или это придется делать руками. Автоматическая долепка удешевляет производство и экономит время.
  3. С имитацией ручной лепки или без нее. Пельменные аппараты с имитацией ручной лепки стоят дороже обычной машинной лепки.

В последнее время страна-производитель аппарата не самый важный аспект, так как китайские пельменные аппараты не уступают российским и зарубежным.

Качество стали используемой при производстве аппаратов подходит под все гигиенические требования.

Вы можете перейти в каталог и ознакомиться с пельменными аппаратами представленными на нашем сайте.

 

Вот и закончился краткий обзор важных аспектов при выборе пельменного аппарата.

Надеюсь, вам поможет данная информация в нелегком выборе.

 

Желаю всем производителям высокого спроса и успехов в развитии.

Комплект оборудования для пельменного цеха. 135кг/час | Спрут технолоджи

 

 

Производительность: 135 кг/ч
Страна: Китай

 

Спецификация на оборудование линии по производству пельменей и вареников производительностью 135кг в час:

Наименование оборудования

Производительность единицы оборудования

Кол-во, шт.

Цена, руб/ед., склад г. Челябинск

Мукопросеиватель МПМВ-250 250 кг/ч

1

23 891

Машина тестомесильная HYW(H)-25AR 150 кг/час

1

34 811

Мясорубка М-600 600 кг/час

1

39 011

Машина для смешивания фарша BWL 50 100 кг/час

1

43 700

Пельменный аппарат JGL 135-5В 135 кг/ч, до 12 видов изделий

1

79 990

Запайщик конвейерный DBF-900W (AR) 10-15 упак/мин, упаковка в готовый пакет 3-х шовный

1

12 816

Датер DY-8 (AR) 3 строки по 12 знаков, термотрансферный

1

2 390

Напольные весы CAS DB II 300 W Предел взвешивания- до 300 кг

1

19 353

Настольные весы CAS SW-5 Предел взвешивания- до 5 кг

1

2 804

Стол технологический, н\ж, ДхШхВ-1800х900х800 мм. 

нержавеющая сталь 

3

16 878 * 3

Поднос столовый 470х370 мм,

материал-пластик черного и серого цвета

300

95 * 300

Тележка технологическая для замораживания продукции Вместимость- 50 подносов

6

7 700 * 6

Набор ножей для обвалки и жиловки В наборе 10 ножей,

для различных частей туши

1

10 000

Итого, без учета стоимости скороморозильного оборудования:

394 100

Камера шоковой заморозки продукции 100 кг/час, объем- 17,92 м. куб.

1

789 000

Итого, с учетом скороморозильного оборудования         1 183 100

 

Пельменная лавка 🍔 заказать еду через Delivery Club

Представляем Вашему вниманию 53 позиций меню из ресторана «Пельменная лавка» по адресу Москва, Пятницкая, 2/38с1, которые можно заказать через сервис доставки еды Delivery Club. Данное заведение специализируется на приготовлении еды категории русская.

Для удобства мы разделили весь список меню «Пельменная лавка» на подкатегории, которые представлены ниже.

Основная информация

Название Пельменная лавка
Рейтинг 4.6 на основании 5 голосов
Адрес Москва, Пятницкая, 2/38с1
Время работы Пн, Вт, Ср, Чт, Пт, Сб, Вс c 11:00 до 22:45
Категории Русская
Минимальный заказ 300 ₽
Стоимость доставки Бесплатно
Время доставки 30-45 мин

Преимущества

  1. Оплата онлайн
  2. Бесплатная доставка

Меню «Пельменная лавка»

Популярные 6Летнее меню 4Закуски 7Салаты 6Супы 4Пельмени 8Вареники 6Горячее 3Соусы 10Напитки 5

Как сделать заказ?

Все очень просто. Переходите на официальную страницу по адресу =$rest_offPage?>. Далее формируете корзину с перечнем позиций и их количеством. Указываете адрес доставки. Оплачиваете заказ и ожидаете доставку по указанному адресу курьером. Если место доставки расположено недалеко от =$rest_address?>, курьер привезет заказ очень быстро.

Месторасположение ресторана Пельменная лавка на карте

Ниже представлена информация о месторасположении кафе Пельменная лавка на карте города Москва

Юридическое лицо «Пельменная лавка»

Наименование ООО «ПРОФРЕСУРС»
Полный адрес 115035, ГОРОД МОСКВА, УЛИЦА ПЯТНИЦКАЯ, ДОМ 2/38, СТРОЕНИЕ 1, ПОМ. 3 КОМ.2
ИНН 7701549715
ОГРН 1047796551550
Добавляйте в закладки! Делитесь с друзями!

Пельменное оборудование (для производства пельменей)

Пельменное оборудование (для производства пельменей)

Производство пельменей с помощью пельменного оборудования (для производства пельменей) — одно из самых быстро окупаемых производств в РФ, благодаря огромной популярности продукта, которая дает круглогодичный стабильный спрос на этот товар, и соответственно стабильную прибыль владельцу производства по изготовлению пельменей.
Пельменное оборудование (для производства пельменей) нужно везде, где ведется их изготовление: ресторации, бары, кафетерии, общественные столовые, мясные цеха, частные производства, вот неполный перечень тех мест, где подобное оборудование может пригодиться. Такие приборы выпускают отечественные и импортные производители, оно бывает разного качества, степени износа и ценового сегмента.
Пельменное оборудование (для производства пельменей) включает в себя: мукопросеиватель, тестомесильную машину, автоматическую мясорубку, автомат для смешивания фарша, пельменный аппарат, морозильную и холодильную камеры, ленточный пищевой транспортер, упаковочный станок. Такой перечень приборов для производства пельменей нужен для открытия мини-пельменного цеха.
Пельменное оборудование (для производства пельменей) ― агрегаты и аппараты для пельменей ― эксплуатируются на готовом мясном (курином, рыбном и др.) фарше, который делают с помощью индустриального волчка-мясорубки или куттера и фаршемешалки. Если нужно переработать замороженное мясо, дополнительно эксплуатируется блокорезка. Далее готовый фарш смешивают в фаршемешалке. Затем полученный фарш попадает в отсек бункера аппарата для пельменей или автомата для них же. Пельменное оборудование (для производства пельменей) ― аппараты и автоматы для пельменей ― отличаются наличием или отсутствием группы замеса и раскатывания теста, что значительно влияет на их себестоимость. Все пельменные агрегаты экструдерного типа снабжены охлаждением тестового футляра. В пельменных аппаратах КНР в качестве охлаждения берут проточную воду, в пельменных автоматах изготовления Тайвань внутри агрегата есть охлаждающая часть. По ценовой стоимости самыми дорогими являются пельменные автоматы из Италии. Пельменное оборудование не занимает много места, безопасно, неприхотливо в использовании. Купить его не составляет труда, т.к. в этой сфере задействованы компании, которые могут предложить самое разное оборудование для HoReCa. 
Для упаковывания пельменей в пельменном цеху разумно эксплуатировать пельменное оборудование ― фасовочно-упаковочные аппараты, которые взвешивают и дозируют продукцию, а также формируют упаковку из рулонного полиэтилена. Тара ― прозрачные или полупрозрачные полипропиленовые кульки с запаянными гранями и, как правило, нанесенным на кулек штампом изготовителя продукции, ― привлекательна для потребителя, так как покупатель способен видеть продукцию и сделать свой выбор. 

Купить пельменное оборудование (для производства пельменей) В Ростове-на-Дону, Краснодаре по хорошей цене очень просто: сделайте заказ по телефону или электронной почте.

Рецепт пельменей | Allrecipes

Замечательно! Абсолютно замечательно! Мой дорогой муженек уже несколько месяцев просит курицу и пельмени. С наступлением прохладной погоды я решил попробовать этот рецепт. Я не был разочарован, и он тоже. Это очень вкусно. Я использовал сливочное масло, а не маргарин, и я использовал две столовые ложки вместо одной. Они были легкие, пушистые и такие нежные. Я следовал рецепту и некоторым предложениям других рецензентов.Перемешивать до полного растворения, добавить в кипящую (не кипящую) жидкость и накрыть крышкой! Оставьте кастрюлю в покое на полные 15 минут. Теперь это наш семейный рецепт пельменей. Спасибо, мама Кэрол.

Я приготовил из них «Бабушкин куриный суп с лапшой» и вместо больших пельменей сделал очень маленькие по просьбе моих детей, чтобы они были размером с укус. Рецепту было легко следовать, и суп получился невероятно вкусным. Это определенный хранитель!

Я травмирован тем, что в детстве ел пельмени Bisquick.Этот рецепт меня исцелил! Я приготовила простой куриный суп, отварив курицу и добавив морковь, сельдерей и немного картофеля. Пельмени настолько нежные, ароматные и успокаивающие, что загустели суп до идеальной консистенции. Моим детям это тоже нравится! Это отличное отличие от лапши или риса.

Я использовал растительное масло в качестве жира. Они вышли великолепно. Секрет, по которому моя мама научила меня делать «мальчишек из теста», как мы их называли, заключается в том, чтобы окунать ложку в жидкость между клецками, чтобы тесто не прилипало к ложке при зачерпывании.Тесто соскальзывает с ложки.

Хороший рецепт. Один дегустатор сказал, что на вкус было печенье. Кнедлики из пахты, которые я приготовил в то же время, были признаны лучшими. Я читал, что растапливание масла и добавление его к молоку дает такой же или лучший результат. Просто мысль для всех, кто хочет попробовать этот рецепт. Стоит сделать.

Я хотел приготовить «Цыпленок с пельменями» III, представленный Мелиссой, но у меня не было консервированного печенья. Поскольку шел дождь, я действительно не хотел идти в магазин, поэтому я поискал пельмени и нашел этот рецепт.Я так рада, что сделала, я просто хотела бы сделать двойную партию !!!

Кухонный комбайн Версия: ВАУ! Я впервые приготовила домашние пельмени, пушистые, вкусные и гораздо более полезные, чем готовое бисквитное тесто. Я сделал их в кухонном комбайне ЗА СЕКУНДЫ, как показано ниже! Я добавил муку, соль, bp, сахар и 1 столовую ложку сушеной петрушки и помешал несколько секунд. Я думаю, что сливочное масло намного полезнее маргарина, и, следуя некоторым отзывам, использовал 2 столовые ложки холодного сливочного масла, но не думаю, что дополнительные столовые ложки действительно необходимы.Я пульсировал, пока не смешался, затем добавил холодное молоко и пульсировал до тех пор, пока тесто не превратилось в шар — не более того. Я собрал шарик, разрезал ножом на куски, бросил их в кипящий бульонный суп и наблюдал, как они восхитительно надуваются! Убедитесь, что у вас достаточно жидкости, и дайте закипеть. Не снимайте крышку во время процесса !. У них был потрясающий вкус, и мы все их любили. Соотношения ингредиентов правильные — ничего не меняйте! ОТЛИЧНЫЕ пельмени Кэрол!

Эти клецки были вкусными! Одна вещь, которая привлекла меня, чтобы попробовать их, — это отсутствие яйца! Я люблю яйца, но вкус пельменей не пересиливает.Их было легко сделать. Единственное, если вы любитель пельменей, это приготовьте рецепт трижды. Я только увеличил его вдвое, а бульона еще хватило. Для моей семьи курица и клецки — это просто, ничего больше ……. без овощей, ничего. Этот рецепт для нас хранитель. Спасибо!

Мне кажется, я понял, почему некоторые обозреватели нашли клецки в рецепте «липкими», вода не была достаточно горячей, чтобы полностью приготовить клецки, и они стали липкими. Я переделал свою партию, потому что все было липким и липким, хорошо, что я приготовил их отдельно от своего куриного паркиаша.Перед добавлением кнедликов убедитесь, что вода ЛЕГКО вскипела, затем уменьшите до кипения с закрытой крышкой (ПРОСТО КАК ИНСТРУКЦИЯ ПО НАПРАВЛЕНИЯМ!), Чтобы они не стали жесткими и жевательными. Я так и сделал, к тому же мне не нравится, как он меняет текстуру блюда, когда вы добавляете его непосредственно в суп / рагу. Угадайте, это зависит от того, на чем вы выросли? Кроме того, чтобы обратиться к тем людям, которые сочли это мягким, возможно, вам стоит попробовать еще раз, используйте только настоящее масло, холодное из холодильника и добавьте больше соли, перца, петрушки, как предлагает вариант, и я добавил по 1 т лука и чесночного порошка плюс немного куриного гранулированного В слитках, как и 1/2 тонны сухих ингредиентов, получился УДИВИТЕЛЬНЫЙ рецепт.Само по себе это довольно вкусно, я только предложил этим озабоченностям.

Я обнаружил, что формирование маленьких шариков из теста не дает пельменям разваливаться на части.

Рецепт простых пельменей для супов и рагу

Пищевая ценность (на порцию)
215 калорий
3 г Жир
38 г Углеводы
9 г Белки
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 6 до 8
Сумма на порцию
Калорий 215
% Дневная стоимость *
3 г 4%
Насыщенные жиры 1 г 4%
10 мг 3%
1109 мг 48%
38 г 14%
Пищевые волокна 3 г 11%
Всего сахаров 3 г
9 г
Витамин C 0 мг 2%
Кальций 215 мг 17%
Железо 2 мг 13%
Калий 423 мг 9%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Пельмени — это южное фирменное блюдо и квинтэссенция комфортной еды. Простой рецепт теста для пельменей похож на бисквит, но тесто опускается прямо в горячую жидкость, а не раскатывается, нарезается и запекается. Затем клецки готовятся на пару и отвариваются прямо в рагу или супе, в котором они будут поданы, как в классическом рецепте курицы и клецок.

Согласно некоторым источникам, слово «клецки» восходит к Норфолку, на востоке Англии, примерно в 1600 году. Хотя фактическое происхождение клецок неизвестно, отмечается, что сначала клецки использовались в качестве пропитания, когда мяса было мало. В настоящее время клецки являются приятным дополнением к полезному тушеному блюду из курицы или говядины или супу, и их легко приготовить. По этому рецепту создаются пушистые сытные пельмени всего из четырех ингредиентов. Если хотите, можете добавить в смесь петрушку или чеснок.

Нажмите «Воспроизвести», чтобы увидеть этот легкий рецепт пельменей в форме капель, соберись вместе

Рецепт домашних пельменей от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

для 24 клецок

  • 4 стакана универсальной муки (500 г)
  • 2 чайные ложки соли, разделенные на части
  • 1 ¼ чашки теплой воды (300 мл)
  • 2 чашки красной капусты (200 г)
  • 2 чашки зеленого лука (300 г), нарезанного ломтиками
  • 6 зубчиков чеснока, измельченного
  • 4 столовые ложки измельченного имбиря
  • 2 столовые ложки сои соус
  • 2 столовые ложки кунжутного масла
  • ½ фунта свинины (225 г)
  • ½ чайной ложки перца
  • стакана грибов (55 г), нарезанных кубиками
  • ¾ стакана моркови (90 г), нарезанных кубиками
  • ½ фунта креветок ( 225 г), очищенных и разобранных
  • чашки соевого соуса (60 мл)
  • чашки рисового винного уксуса (60 мл)
  • 1 чайная ложка кунжутного масла
  • 1 чайная ложка измельченных хлопьев красного перца

на основе расчетных значений на одну порцию.

  1. В большой миске смешайте муку, 1 чайную ложку соли и теплую воду и перемешайте до однородного состояния.
  2. Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности и замесите до однородного состояния.
  3. Разделите тесто на 4 равные части.
  4. Раскатайте 1 кусок теста в тонкое полено и разделите на 6 или 8 частей, в зависимости от того, какой размер пельменей вам нужен. Повторите то же самое с оставшимися порциями теста.
  5. Слегка посыпьте кусочки теста мукой и раскатайте 1 кусок в тонкий круг диаметром примерно 4 дюйма (10 см).
  6. Разделите обертки для клецок небольшим куском пергаментной бумаги и повторите с оставшимся тестом.
  7. Смешайте капусту, зеленый лук, чеснок, имбирь, соевый соус и кунжутное масло в средней миске и перемешайте до однородного состояния.
  8. Для начинки из свинины смешайте свиной фарш с оставшейся чайной ложкой соли, перцем и 1 стаканом (125 г) капустной смеси и перемешайте до однородной массы.
  9. Для овощной начинки смешайте грибы и морковь и поставьте в микроволновую печь на 3 минуты, пока они не станут мягкими.Добавьте 1 стакан (125 г) капустной смеси и перемешайте до однородного состояния.
  10. Для начинки из креветок смешайте креветки с 1 стаканом (125 г) капустной смеси и перемешайте до однородной массы.
  11. Чтобы собрать пельмени, добавьте примерно 1 столовую ложку начинки с горкой в ​​центр обертки для пельменей. Пальцем слегка смочите половину внешней стороны обертки водой. Сложите смоченную половину обертки поверх начинки и пальцами сложите края, чтобы запечатать.Повторите то же самое с оставшимися начинками и обертками.
  12. Нагрейте масло на среднем огне в большой сковороде и добавьте несколько клецок, готовя их порциями. Как только дно пельменей подрумянится, добавьте немного воды и накройте крышкой. Готовьте на пару около 5 минут или до тех пор, пока клецки не приготовятся и вода не испарится. Переложите приготовленные клецки на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы удалить лишнюю влагу и жир.
  13. В небольшой миске смешайте соевый соус, рисовый уксус, кунжутное масло и хлопья перца и перемешайте.Сразу же подавайте клецки с соусом для макания.
  14. Наслаждайтесь!

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

Легкий рецепт с курицей и клецками

Домашняя курица и пельмени для одного, идеальная еда! Это одноразовое блюдо, приготовленное из 1 куриной грудки, включает в себя густой бульон, нежные кусочки курицы размером с укус, смесь овощей и мягкое покрытие из пушистых клецок. Легко и так вкусно!

Почему этот рецепт работает

Если вы ищете лучший рецепт курицы с клецками, вы попали в нужное место.Цыпленок и клецки — идеальная еда для комфорта. Это сытное блюдо состоит из нежной курицы, приготовленной вместе с овощами в восхитительном бульоне и покрытой одеялом из мягких, мягких, приготовленных с нуля клецок.

Этот простой рецепт курицы с клецками — вариация блюда, которое я ел. Моя мама часто готовила курицу и пельмени, и мне это всегда нравилось. Я взял ее рецепт, который, я признаю, менял то тут, то там на протяжении многих лет, и уменьшил количество ингредиентов, чтобы он был полезен одному человеку.

Одна из прелестей этого рецепта тушеного мяса на одну порцию заключается в том, что вы можете использовать куриную грудку, куриное бедро или даже куриные ножки. Рецепт написан для использования куриной грудки, потому что у меня почти всегда есть пакет замороженных куриных грудок в морозильной камере, не стесняйтесь использовать то, что у вас есть.

Рецепт также предусматривает использование куриного бульона, но используйте воду, если у вас нет бульона под рукой. Если вы используете воду, вам, возможно, придется добавить немного дополнительной соли, так как у вас не будет соли из бульона.

Примечания к ингредиентам

См. Рамку с рецептами ниже, где указаны количества ингредиентов и полные инструкции по рецепту.

  • Оливковое масло: Я использую оливковое масло первого отжима в этом рецепте курицы и пельменей, а также во всех других рецептах на One Dish Kitchen, которые требуют оливкового масла. Оливковое масло первого отжима является наименее обработанной формой оливкового масла. Это нерафинированное масло и оливковое масло высшего качества, которое вы можете купить. Благодаря способу изготовления оливкового масла первого холодного отжима оно сохраняет более настоящий оливковый вкус.Он также содержит больше витаминов и минералов, содержащихся в оливках. Это мой любимый тип оливкового масла, но вместо него вы можете использовать более легкое оливковое масло.
  • Овощи: Нарезанный лук, сельдерей, морковь и чеснок придают этому блюду изюминку. Определенно не упускайте их.
  • Курица: Используйте 1 куриную грудку или бедро без кожи и костей.
  • Соль и перец: Для аромата.
  • Куриный бульон: Мне нравится использовать куриный бульон с низким содержанием натрия, потому что он позволяет мне немного лучше контролировать количество натрия в блюде.

Для пельменей

  • Мука: Используйте универсальную муку.
  • Разрыхлитель: Чтобы приподнять пельмени.
  • Сахар и соль: Для вкуса.
  • Сливочное масло: Используйте холодное соленое масло.
  • Молоко: Используйте коровье, миндальное или соевое молоко в любом количестве. Молоко помогает увлажнить тесто для пельменей.

Как приготовить пельмени

Моя мама всегда делала пельмени из смеси для выпечки Bisquick.У нас всегда была коробка Bisquick в кладовой, и хотя ее клецки Bisquick были восхитительны, на самом деле я предпочитаю делать клецки с нуля.

Этот легкий рецепт пельменей лучше, чем у Бисквика, он готовится с использованием скоб для кладовой, и раскатывание теста не требуется.

  • В большой миске взбейте муку, разрыхлитель, сахар и соль. Добавьте масло в сухие ингредиенты. Пальцами или блендером растереть масло или нарезать муку. Добавьте молоко и помешивайте, пока тесто не сойдется.
  • Большой ложкой бросьте ложки в тушеную курицу.

Как приготовить этот рецепт

  1. Обжарьте лук, сельдерей, морковь и чеснок в оливковом масле до готовности.
  2. Добавьте куриную грудку, приправьте солью и перцем.
  3. Влить куриный бульон, довести до кипения; убавьте огонь до кипения и готовьте 20 минут, пока курица не прожарится. Используя две вилки, измельчите курицу в кастрюле. Сделайте клецки в миске среднего размера и положите их в кастрюлю ложками.
  4. Накрыть крышкой и тушить 15 минут.

Часто задаваемые вопросы

Как узнать, когда клецки приготовлены?

После того, как тесто для пельменей смешано, бросьте большие ложки на верхнюю часть тушеного мяса. Закройте кастрюлю крышкой. Прикрытие рагу позволяет клецкам готовиться на пару, пока они не станут мягкими, пухлыми и прожаренными. Этот процесс занимает около 15 минут.
После приготовления клецки должны быть в два раза больше. Вы можете вынуть клецки и разрезать их пополам, чтобы увидеть, готово ли оно насквозь, или воткнуть кончик острого ножа в центр, чтобы проверить, выходит ли он чистым.Внутри клецки должны быть похожи на мягкий рулет или печеный бисквит. Если они не готовы полностью, накройте крышкой и готовьте еще 2 минуты.

Горшок какого размера лучше всего использовать для приготовления курицы и пельменей для одного?

Для этого рецепта курицы с клецками я использую 2-литровую кастрюлю. Для достижения наилучшего результата используйте кастрюлю аналогичного размера.
Для получения дополнительной информации о блюдах для приготовления и выпечки, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.
Примеры посуды, используемой в One Dish Kitchen, можно найти на странице нашего магазина.

Способы использования остатков ингредиентов

Если у вас остались какие-либо ингредиенты, оставшиеся от этого старомодного рецепта курицы и пельменей, вы можете рассмотреть возможность их использования в любом из этих рецептов на одну порцию или небольших партий:

  • Лук : французский луковый суп, куриный фахитас, креольские креветки
  • Сельдерей : фаршированная рыба, куриный суп быстрого приготовления с лапшой, картофельный салат
  • морковь : жареная морковь с морковью
  • , курица барбекю
  • Курица : Курица с горчичным соусом, Курица Маргарита, Курица с кунжутом
  • Куриный бульон : Куриный Фрикасе, Суп Минестроне, Ризотто

Советы экспертов

  • Чтобы приготовить быстрый ужин, вы можете использовать приготовленную курицу-гриль из продуктового магазина или приготовленную курицу, оставшуюся по предыдущему рецепту.
  • Замесите тесто для пельменей до тех пор, пока оно не станет однородным. Избегайте чрезмерного перемешивания, так как это может привести к образованию жестких клецок.
  • При приготовлении клецок не закрывайте кастрюлю крышкой. Поскольку клецки готовятся на пару, кастрюлю нужно накрывать, чтобы не выходил пар.
  • Цыпленок и пельмени можно хранить в холодильнике до 3 дней. Перед разогревом можно добавить немного куриного бульона.
  • Этот рецепт южной курицы и пельменей можно успешно удвоить, если вы хотите приготовить большую партию.

Если вы пробовали эту курицу с клецками или какой-либо рецепт на One Dish Kitchen, дайте мне знать, как он вам понравился, оценив рецепт и рассказав мне об этом в разделе комментариев ниже.

Если вы сделаете снимок, отметьте нас в Instagram (@onedishkitchen), мы будем рады видеть!

Цыпленок и пельмени на одного

]]>

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 40 минут

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

Порций: 1 миска

калорий: 778 ккал

Инструкции

  • Нагрейте 2-литровую кастрюлю (или используйте сковороду аналогичного размера) на среднем огне.Добавьте оливковое масло и нагрейте 1 минуту. Добавьте лук, сельдерей и морковь и готовьте 5 минут, пока лук не станет мягким и полупрозрачным. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту.
  • Добавить в куриную грудку, приправить солью и перцем. Влить куриный бульон. Довести до кипения; Уменьшите огонь до средне-слабого и готовьте 20 минут, или пока курица не прожарится и не будет легко нашинкована вилкой.

  • Измельчите курицу прямо в кастрюле или переложите на разделочную доску, измельчите и верните курицу в кастрюлю.

  • Сделайте пельмени, взбивая муку, разрыхлитель, сахар и соль в миске. Добавьте масло в сухие ингредиенты. Быстро работая пальцами или блендером, втирайте масло в муку или нарежьте его, пока оно не станет напоминать крупный песок. Добавьте молоко и помешивайте, пока тесто не станет однородным. По капле в суп. Накройте крышкой и дайте покипеть 15 минут. Подавать горячим.

Банкноты

Советы экспертов
  • Чтобы приготовить быстрый ужин, вы можете использовать приготовленную курицу-гриль из продуктового магазина или приготовленную курицу, оставшуюся по предыдущему рецепту.
  • Замесите тесто для пельменей до тех пор, пока оно не станет однородным. Избегайте чрезмерного перемешивания, так как это может привести к образованию жестких клецок.
  • При приготовлении клецок не закрывайте кастрюлю крышкой. Поскольку клецки готовятся на пару, кастрюлю нужно накрывать, чтобы не выходил пар.
  • Цыпленок и пельмени можно хранить в холодильнике до 3 дней. Перед разогревом можно добавить немного куриного бульона.
  • Этот рецепт южной курицы и пельменей можно удвоить, если вы хотите сделать большую партию.

Nutrition

Порция: 1 чашка | Калории: 778 ккал | Углеводы: 71 г | Белки: 54 г | Жиры: 31 г | Насыщенные жиры: 14 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 148 мг | Натрий: 917 мг | Калий: 969 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 12 г | Витамин A: 6222IU | Витамин C: 11 мг | Кальций: 233 мг | Железо: 4 мг

Представленная информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

Пельмени с говядиной, 3 способа ~ Сладкие и пикантные

Домашняя страница »Пельмени с говядиной, 3 способа

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочитать полное раскрытие

Поделиться — это забота!

Научитесь делать пельмени с говядиной 3 разными способами: на пару, на сковороде и в вареном виде. Я также покажу вам, как заворачивать красивые пельмени тремя простыми способами.

Пельмени с говядиной — одно из традиционных блюд монгольской кухни.И что удивительно, это не только популярное блюдо в Монголии.

Как оказалось, во многих странах есть разновидности пельменей с говядиной.

Пельмени разных стран мира:

  • В Монголии есть бууз и банш ( мини-версия ), вареные пельмени, часто с бараниной.
  • В России пельменей, вареных пельменей с начинкой из курицы или говядины.
  • В Китае потстикера , жареные на сковороде пельмени со смесью мяса и овощей.
  • В Японии гёза , жареные на сковороде пельмени со смесью мяса и овощей.
  • В Корее манду , также жареные на сковороде пельмени со смесью мяса и овощей.
  • В Непале момо, и так далее…

Сегодня я покажу вам монгольских вареных пельменей , русских вареных пельменей и китайских пельменей , все из моего личного опыта.

Я также включил видеоурок о том, как заворачивать пельмени тремя разными способами, так что вы тоже можете воссоздать эти красоты дома!

Сделайте пельмени впереди:

Пельмени — идеальный вариант для заморозки!

Каждые несколько месяцев я делаю большую партию пельменей и замораживаю их на потом.Когда я спешу или занят, я могу просто взять несколько пельменей и приготовить безо всяких усилий. Это точно один из моих основных продуктов в морозильной камере! И моим детям это очень нравится!

Это может показаться утомительным и трудоемким процессом, но уверяю вас, готовить это весело, и в морозильной камере у вас будут вкусные пельмени по запросу!

Наконечник

Позовите друзей и устройте вечеринку с пельменями! Вы не только отлично проведете время, но и получите много пельменей на будущее!

Как приготовить пельмени с говядиной:

Здесь мы делаем все с нуля.

  • Тесто настолько мягкое, что с ним легко работать. Обычно я использую свой стационарный миксер, но это совершенно не обязательно. Можно в миске и рукой!
  • Начинка из говядины также легко настраивается. Я делаю это довольно простым, но вы можете полностью добавить овощи, такие как капуста напа, морковь, шпинат…

Наконечник

Тесто: Не добавляйте сразу всю воду. Возможно, вам это не понадобится. Вместо этого добавляйте понемногу, пока тесто не станет мягким и не слишком липким.

Или вы можете использовать купленные в магазине обертки от потстикера. Это значительно ускоряет процесс. ( Но мои дети предпочитают самодельную обертку покупной. )

Наконечник

Добавление воды делает начинку мягкой и сочной!

Не стесняйтесь добавлять в мясную смесь любые овощи. Мои фавориты: капуста напа, морковь, шпинат.

Как приготовить пельмени с говядиной:

Пельмени можно приготовить тремя способами: на пару, на сковороде и отваривать.А вот как…

Пельмени на пару

Чтобы приготовить пельмени на пару, вам понадобится большая пароварка. У меня 2 яруса, что очень удобно, чтобы готовить много пельменей за один раз.

  1. Доведите кастрюлю до кипения
  2. Разложите пельмени на слегка обрызганных корзинах пароварки.
  3. Положите в кипящую воду, накройте крышкой и готовьте на пару примерно 15 минут для маленьких пельменей и 25 минут для больших замороженных пельменей.
  4. Выключите огонь, осторожно снимите крышку и вентилятор с пластиной.

Жареные пельмени на сковороде

  1. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне.
  2. Добавьте масло и выложите свежие или замороженные клецки одним слоем.
  3. Жарить примерно 2 минуты, пока нижняя часть клецок не станет золотистой.
  4. Затем осторожно налейте воду в сковороду, накройте крышкой и готовьте примерно 15 минут или до полной готовности.

Вареные пельмени

Вареники можно варить в воде с добавлением приправы или в бульоне.

  1. Доведите до кипения воду / бульон.
  2. Добавьте свежие или замороженные клецки.
  3. Готовьте 10-15 минут, периодически помешивая.
  4. Когда клецки всплывут наверх, они готовы. Подавать со сливочным маслом и / или сметаной.

Пельмени с говядиной

Одно блюдо — трехразовое питание из разных культур. Вкусно, сытно и универсально!

порций: 11 порций

Подготовка: 1 час 30 минут

Готовка: 20 минут

Всего: 2 часа

Примечание: я проверяю все свои рецепты с обоими измерениями для получения наиболее точного и точного результата!

Инструкции

  • Чтобы обернуть тесто , в миске с крючком для теста смешайте муку, соль, яйца и молоко на низкой скорости.Как только смесь смешается, добавьте половину воды.

  • Замесите тесто до образования эластичного шарика в течение 5-7 минут, при необходимости добавьте оставшуюся воду. ( СОВЕТ: Вы хотите, чтобы тесто было красивым и мягким.)

  • Накройте тесто полиэтиленовой пленкой и дайте ему отдохнуть, пока вы готовите начинку, или на срок до 1 часа.

  • Чтобы приготовить начинку из говядины , добавьте в миску среднего размера говядину, чеснок и лук.

  • Добавьте соль, чесночный порошок и семена кориандра, если используете, в воде.И добавляем в мясную смесь. Все хорошо перемешать.

  • Чтобы придать форму клецкам , замесите тесто и отрежьте его кусок. Раскатайте его тонким кружком на присыпанной мукой поверхности. Используя круглую форму для печенья 2,5 дюйма, вырежьте круглые рулоны из теста. Если тесто липкое, используйте муку. ( Но тесто должно быть излишне липким. )

  • Положите примерно 1/2 столовой ложки говяжьей начинки на каждый круг. (СОВЕТ : Я использую лопатку для печенья среднего размера , чтобы разделить говядину на порции.Примерно 1/2 мерной ложки на 2,5-дюймовую пленку. )
  • Сожмите края вместе, чтобы создать желаемую форму. ( Посмотрите видео выше для демонстрации .)

  • Поместите пельмени на противень, выстланный присыпанной мукой воском / пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.

  • Продолжайте готовить пельмени, пока у вас не закончатся говяжья начинка и тесто. Когда противень заполнится, поместите его в морозильную камеру минимум на 3 часа или пока пельмени полностью не заморозятся.Как только пельмени заморожены, переложите их в пакеты для заморозки и сразу же положите обратно в морозильную камеру.

1. Вареные русские пельмени:
  • В большую кастрюлю добавьте литр воды, пару лавровых листов, несколько горошин черного перца и соль. Доведите воду до кипения. ( Как вариант, вы можете использовать говяжий или куриный бульон. )

  • Добавьте клецки и готовьте 10-15 минут, время от времени помешивая, или пока клецки не всплывут на поверхность и не приготовятся.Подавать со сливочным маслом и сметаной.

2. Монгольский бууз, приготовленный на пару:
  • В большой пароварке доведите до кипения воду глубиной около 3 дюймов.

  • Слегка распылите антипригарный спрей на корзины пароварки и разложите клецки одним слоем. Поставьте заполненные пароварки на кипящую воду.

  • Накройте крышкой и готовьте 15 минут. После приготовления переложите пароварку на стойку, снимите крышку и обмахивайте клецки тарелкой. Подавайте вареные клецки с гарниром из овощей или салатом по вашему выбору.

3. Жареные китайские стикеры
  • Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и добавьте оливковое масло.

  • Когда масло станет горячим, добавьте клецки одним слоем. Обжарьте клецки около 2 минут или пока дно не станет золотисто-коричневым.

  • Добавьте ¼ стакана воды в сковороду и уменьшите огонь до средне-низкого. Накройте сковороду крышкой и готовьте около 10 минут или пока клецки не приготовятся.

  • Чтобы приготовить соус для окунания , смешайте соевый соус, рисовый уксус и кунжутное масло.И подавать с обжаренными на сковороде пельменями.

Советы и примечания:

Урожайность: Примерно 115 мини-пельменей. Размер порции: 10 клецок Примечание 1: Подойдет любое молоко. Я обычно использую цельное или 2% -ное молоко, но вместо этого можно использовать даже воду. Примечание 2: В зависимости от влажности и муки вам может потребоваться больше или меньше воды. Поэтому постепенно добавляйте воду, пока тесто не станет мягким и мягким. Примечание 3: Я предпочитаю постный говяжий фарш, но вы можете использовать любой вид говяжьего фарша.Подойдет даже фарш из курицы или индейки. Примечание 4: Свежие пельмени можно готовить сразу, не замораживая. Просто следуйте инструкциям, никаких настроек не требуется.

Пищевая ценность:

Порция: 10 пельменей Калорийность: 441 ккал (22%) Углеводы: 46 г (15%) Белки: 21 г (42%) Жиры: 18 г (28%) Насыщенные жиры: 7 г (44%) Холестерин: 76 мг (25%). %) Натрий: 919 мг (40%) Калий: 334 мг (10%) Клетчатка: 2 г (8%) Сахар: 1 г (1%) Витамин A: 70 МЕ (1%) Витамин C: 1 мг (1%) Кальций: 54 мг ( 5%) Железо: 4 мг (22%)

* Отказ от ответственности: вся информация о питании является приблизительной.Прочтите полное раскрытие здесь.

Курс: Основное блюдо

Ключевое слово: пельмени с говядиной

Это ты сделал? Покажи мне свое творение! Отметьте меня @shineshka и хэштегом #sweetandsavorybyshinee!

Предыдущий пост

Ванильный рисовый пудинг

Следующее сообщение

12 Не обязательно, но приятно иметь кухонные принадлежности и гаджеты

Взаимодействие с читателями

Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама.Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.

Легкая курица и пельмени (небольшая партия на двоих) 40 мин • Zona Cooks

Easy Chicken and Dumplings очень вкусный и успокаивающий. Курица без костей тушится в одной кастрюле с сельдереем, морковью и луком с пикантными приправами и покрывается пышными бисквитными клецками.

Это определенно одно из тех блюд, которые хочется съесть, устроившись на диване перед камином холодной осенью или зимой.

Легкая курица и пельмени на двоих

Этот рецепт приготовлен на одной сковороде, и его хватит на обед, ужин или свидание вдвоем.

К нему нужен десерт? Попробуйте эти маленькие пирожные с малиновым соусом или эти пирожки с лаймом.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Без дополнительных затрат для вас, если вы перейдете по партнерской ссылке и сделаете покупку, я могу получить небольшую комиссию. Это раскрытие относится ко всем ссылкам на продукты Amazon.

Как приготовить курицу и пельмени:

Нарезать кубиками курицу, сельдерей, лук и морковь. Нож для филе идеально подходит для разрезания курицы. Нажмите, чтобы получить нож для филе Rada с кожаными ножнами.

В кастрюле среднего размера варите куриный бульон, курицу, сельдерей, лук и морковь в течение 15 минут. Нажмите, чтобы увидеть кастрюлю.

Добавьте крем из куриного супа, шалфей, соль и перец и снова доведите до кипения.

В миске среднего размера смешайте смесь для выпечки Jiffy (см. Примечания в таблице рецептов ниже) и молоко, чтобы получилось липкое тесто.

Разделите жидкое тесто на 4 равные части и залейте ложкой на горячую смесь.

Готовьте без крышки 10 минут на слабом огне.

Накрыть крышкой и варить еще 10 минут.

Легкая курица и пельмени

Crock Pot Creamy White Chicken Chili

Easy Crock Pot Creamy White Chicken Chili — это нарезанный кубиками цыпленок, северные бобы, лук, зеленый перец чили и тмин, который весь день тушится в мультиварке.Вы также можете добавить немного кайенского перца, если хотите немного разогреть.

Получить рецепт

Индивидуальные куриные пастушьи пироги

Пирожки с курицей «Пастух» простые и вкусные. В этой запеканке с картофельным пюре и швейцарским сыром есть нежная курица, сладкая кукуруза, горох и морковь в домашнем сливочно-пикантном соусе.

Получить рецепт

Индивидуальные пироги с курицей

Этот пирог с курицей — лучший! Это так вкусно и просто, а также удобно для вашего кошелька! Сочная курица, смешанная с горошком, морковью, луком и сливочным куриным супом, покрывается слоистой золотистой корочкой.

Получить рецепт

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 35 минут

Общее время: 40 минут

Легкий рецепт курицы и пельменей для двоих — очень простой, приготовленный в одной кастрюле, полный аромата и довольно успокаивающий. Цыпленок без костей тушится на одной сковороде с сельдереем, морковью и луком с пикантными приправами и покрывается пышными бисквитными клецками.

Состав

Для курицы:
  • 2 стакана куриного бульона
  • 6 унций курицы без костей
  • 1 стебель сельдерея
  • 1/2 луковицы
  • 1 стакан моркови
  • 1 банка крем-супа из курицы
  • 1/2 чайной ложки молотого шалфея
  • Соль, перец по вкусу
Для пельменей:

Инструкции

  1. Нарезать кубиками курицу, сельдерей, лук и морковь.Нож для филе идеально подходит для разрезания курицы. Нажмите, чтобы увидеть нож для филе Rada.
  2. В кастрюле среднего размера кипятите куриный бульон, курицу, сельдерей, лук и морковь в течение 15 минут. Нажмите, чтобы увидеть кастрюлю.
  3. Добавьте крем из куриного супа, шалфей, соль и перец и снова доведите до кипения.
  4. В средней миске смешайте смесь для выпечки Jiffy (см. Примечания ниже) и молоко, образуя липкое тесто. Разделите жидкое тесто на 4 равные части и залейте ложкой на горячую смесь.
  5. Готовьте без крышки 10 минут на слабом огне.
  6. Накройте крышкой и готовьте еще 10 минут.

Банкноты

Вы можете приготовить домашнюю смесь для выпечки, чтобы заменить смесь Jiffy в этом рецепте. В миску среднего размера добавьте 3/4 стакана муки, 1/4 чайной ложки соли, 1/2 столовой ложки разрыхлителя, 1/8 стакана жира. Разрежьте масло с помощью блендера до тех пор, пока все не станет однородным и не останется крупных кусочков жира.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
2
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 371Общие жиры: 16 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 95 мг Натрий: 2294 мг Углеводы: 23 г Волокно: 3 г Сахар: 6 г Белки: 32 г

Информация о пищевой ценности является ориентировочной, рассчитывается автоматически сторонним программным обеспечением, и абсолютная точность не гарантируется.

Вам понравился этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий к этому посту и закрепите этот рецепт на Pinterest.

Легкий рецепт с курицей и клецками

Этот кремовый рецепт с курицей и пельменями — идеальное блюдо для комфорта! Пышные домашние клецки в ароматном курином супе. Сделано с нуля за считанные минуты!

Домашняя курица и пельмени

Если вы ищете легкий рецепт курицы с клецками, вы его нашли! Сегодня я делюсь всеми своими советами и приемами, как приготовить курицу и пельмени с нуля с минимальными усилиями.

Не нервничайте, когда я говорю, что этот рецепт сделан с нуля. Если вы когда-нибудь хотели сделать пельмени с нуля, вы будете рады узнать, что их на удивление легко и просто сделать!

Курица с пельменями — один из лучших рецептов на моем сайте не зря, и я не могу дождаться, когда вы его попробуете! Я обещаю, вам он понравится, как и тысячам других, которые за эти годы дали этому рецепту 5 звезд!

Какие виды пельменей бывают?

Есть 3 популярных вида пельменей:

  • Пельмени-капельки — это клецки, приготовленные в миске, которую вы вынимаете и опускаете в суп для приготовления.Они легкие и пушистые.
  • Рулетики — это те виды клецок, которые вы получаете, заказывая курицу и пельмени в Cracker Barrel’s. Они представляют собой плоские плотные клецки.
  • Пельмени с печеньем готовятся из консервированного печенья, разрезаются на четвертинки и бросаются в суп.

В этом рецепте используются пельмени-капельки. Почему? Что ж, когда я начал пробовать различные методы приготовления своих собственных клецок, эти клецки в форме капель были явным победителем.Их очень легко приготовить, быстро приготовить и очень вкусно! По этому рецепту готовятся пушистые домашние клецки, которые плавают поверх куриного супа.

Много лет назад я готовил по рецепту курицы с клецками из консервированного охлажденного печенья. Если вы большой поклонник курицы и пельменей с печеньем, этот рецепт есть у меня на сайте!

Как приготовить суповые клецки с нуля

Первый шаг в приготовлении супа с курицей и пельменями — приготовление пельменей.Этот рецепт домашних пельменей очень прост. На них уходит 5 минут и несколько ингредиентов, которые, вероятно, уже есть у вас под рукой!

Ваша семья будет думать, что вы часами готовите домашние пельмени, поэтому не рассказывайте им наш маленький секрет.

Чтобы приготовить кнедлики для супа, выполните следующие простые шаги:

  1. Смешайте сухие ингредиенты: Добавьте сухие ингредиенты (муку, разрыхлитель, перец, соль и тимьян) в миску среднего размера и взбейте.
  2. Добавьте влажные ингредиенты: Добавьте масло и молоко, перемешайте их деревянной ложкой, пока не сформируется шарик из теста.
  3. Приготовьте пельмени: С помощью ложки для печенья бросьте пельмени в кипящий суп и дайте готовиться! Это оно!

Если вы давно хотели научиться готовить пельмени с нуля, это определенно отличный рецепт, ведь это так просто!

Состав супа

После того, как вы приготовили клецки, остальные ингредиенты, необходимые для этого супа, являются простыми классическими ингредиентами:

  • Сливочное масло
  • Лук, морковь, сельдерей и чеснок
  • Универсальная мука
  • Сгущенное молоко <- Секрет крем-супа!
  • Куриный бульон
  • Измельченная вареная курица
  • Специи: тимьян, соль и перец

Некоторые вещи лучше всего, когда они просты, чтобы придать блеск аромату, и я абсолютно уверен, что курица с клецками — одна из таких вещей.

Однако у меня есть один секретный ингредиент , который является КЛЮЧОМ для придания кремовой консистенции курице и клецкам. Вы можете догадаться, что это из списка ингредиентов выше? Сгущенное молоко!

Сгущенное молоко более сливочное по сравнению с цельным, но не такое густое, как сливки для взбивания (и намного меньше жирности).

П.С. Если вы не можете есть молочные продукты, я предлагаю попробовать этот суп с шариками из мацы без молочных продуктов. Без молочных продуктов по-прежнему получаются пельмени!

Как приготовить суп с курицей и пельменями

Теперь, когда мы узнали, как приготовить клецки и какие ингредиенты входят в этот суп, вот как все это собрать воедино:

  1. Обжарьте овощи: В большой кастрюле растопите масло на среднем или сильном огне.Добавьте лук, морковь и сельдерей. Готовьте 5 минут, пока овощи не начнут вянуть. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту.
  2. Добавьте муку: Посыпьте овощи мукой и готовьте в течение минуты, постоянно помешивая.
  3. Влейте молоко и бульон: Добавьте сгущенное молоко и бульон. Быстро перемешайте, чтобы смешать.
  4. Варить на медленном огне и приготовить кнедлики: Доведите суп до кипения, затем уменьшите до кипения и приготовьте кнедлики, как описано выше.
  5. Бросьте клецки в суп: Используя большую ложку для печенья, нарежьте из теста шарики и бросьте их прямо в кипящий суп. Разместите их по краям горшка, а не по центру. Слегка придавите клецки, чтобы суп стекал по ним.
  6. Накройте крышкой и тушите: Закройте кастрюлю крышкой, убавьте огонь до слабого кипения и готовьте в течение 15 минут.
  7. Проверьте клецки: Осторожно перемешайте суп. Выньте один кнедлик и разрежьте его пополам, чтобы убедиться, что он полностью прожарился.
  8. Порция: После того, как клецки приготовлены, ваш суп готов к употреблению. Время окунуться!

Что делает этот суп таким кремообразным?

Есть несколько уловок, чтобы сохранить кремообразную консистенцию цыпленка и пельменей без добавления консервированных супов.

Во-первых, как упоминалось выше, это использование сгущенного молока.

Во-вторых, что не менее важно, это соусная основа супа, приготовленная из муки и масла. Вы используете масло для обжаривания овощей, затем добавляете муку и варите пару минут.Их сочетание дает отличную основу для супового соуса — похоже на приготовление белого деревенского соуса.

Сгущенное молоко + подливка в сочетании с куриным бульоном делают изумительно кремовый суп!

Этот рецепт — чистая еда для комфорта!

Этот рецепт домашней курицы с клецками уже много лет пользуется успехом у моей семьи и круга друзей, но я никогда не делился им в блоге.

Это не потому, что я не хотел делиться своим семейным рецептом со всеми вами, просто я обычно готовлю его, когда мне хочется сытной еды холодной ночью.И как только это будет сделано, я не хочу беспокоиться о работе и фотографировании … Я просто хочу сначала погрузиться в лицо!

Но после того, как несколько недель назад я ответил на видео, в которых я делаю этот рецепт с курицей и пельменями, в Instagram-историях, я понял, что ДОЛЖЕН поделиться рецептом как можно скорее.

Многие из вас приготовили этот суп за считанные дни после того, как я опубликовал рецепт, и сразу же начали присылать мне фотографии и обзоры. Шутка ли, более 25 человек прислали мне сообщения, в которых провозгласили, что это ЛУЧШИЙ рецепт с курицей и пельменями! Yahoo !!

Сейчас это один из самых популярных рецептов на моем сайте, и вы можете прочитать множество обзоров ниже.Я так рада, что вы все попробуете этот рецепт. Пожалуйста, поделитесь, чем оказался для вас этот рецепт с курицей и пельменями, не могу дождаться, чтобы услышать ваше мнение!

Выход: 6

Рецепт с курицей и клецками

Этот простой рецепт любимых моей семьей сливочного домашнего цыпленка и пельменей наполнен большими пушистыми пельменями, которые готовятся с нуля за считанные минуты!

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 35 минут

Общее время 50 минут

Состав

  • 6 столовых ложек сливочного масла
  • 1 чашка нарезанного желтого лука
  • 1 стакан моркови со спичек
  • 1 чашка нарезанного кубиками сельдерея
  • 4 зубчика чеснока, измельченного
  • 3 столовые ложки универсальной муки
  • 12 унций (1 банка) сгущенного молока
  • 32 унции (1 литр) куриного бульона
  • 4 стакана тертой вареной курицы
  • 1 столовая ложка свежего тимьяна (или 1 чайная ложка сушеного тимьяна)
  • 2 чайные ложки свежемолотого черного перца (или по вкусу)
  • соль по вкусу
Домашние пельмени:
  • 2 стакана универсальной муки
  • 1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 столовая ложка свежего тимьяна (или 1 чайная ложка сушеного тимьяна)
  • 3/4 стакана (6 унций) цельного молока
  • 4 столовые ложки топленого сливочного масла

Инструкции

  1. В большой кастрюле с толстым дном (например, в голландской духовке) растопите масло на среднем или сильном огне.
  2. Добавьте лук, морковь и сельдерей. Варить 5 минут, пока овощи не увянут. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту.
  3. Добавьте муку и перемешайте. Варить 1 минуту.
  4. Добавьте сгущенное молоко и куриный бульон и быстро перемешайте.
  5. Доведите до кипения и добавьте курицу, тимьян, черный перец и соль. Дайте супу закипеть без крышки, пока будете варить клецки.
  6. В большой миске взбейте муку, разрыхлитель, перец, соль и тимьян.Сделайте углубление в центре мучной смеси и влейте в центр молоко и масло.
  7. Деревянной ложкой (или резиновой лопаткой) перемешайте, пока не сформируется шарик из теста. Если тесто кажется слишком сухим, можно добавить дополнительную столовую ложку молока.
  8. Используя большую ** ложку для печенья, зачерпните тесто и бросьте прямо в кипящий суп. Разместите их вокруг горшка, а не в одном месте.
  9. После того, как все клецки будут добавлены, осторожно надавите на них, чтобы суп стекал только по верхушке.
  10. Закройте кастрюлю крышкой и немного убавьте огонь до слабого кипения (вы не хотите, чтобы дно супа подгорело, но также нужно, чтобы суп продолжал кипеть, чтобы приготовить клецки).
  11. Готовьте 15 минут, аккуратно перемешайте суп / клецки, а затем разрежьте один кнедлик пополам, чтобы убедиться, что они полностью прожарены.
  12. Если клецки прожарились, подавайте их горячими! Если нет, готовьте еще 2-3 минуты и проверьте еще раз.

Банкноты

* Вы можете использовать ложку для печенья среднего размера вместо большой, чтобы приготовить больше пельменей.Начните проверять, сделаны ли они примерно через 10 минут.

Рекомендуемые продукты

Я являюсь аффилированным участником Amazon и зарабатываю небольшой процент от соответствующих покупок. Спасибо!

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6
Размер порции:
1
Количество на приём: Калорийность: 731 Всего жиров: 39 г Насыщенные жиры: 20 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 17 г Холестерин: 162 мг Натрий: 1096 мг Углеводы: 57 г Волокно: 3 г Сахар: 14 г Белки: 37 г

Хотите сохранить этот рецепт?

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *