Киоск для фаст фуда: Павильоны быстрого питания (фаст-фуд)

Содержание

Павильон быстрого питания

В современное время наблюдается рост спроса на готовые блюда быстрого приготовления, которыми можно перекусить в течение дня, что привело к появлению таких небольших точек продаж, как павильоны для фаст фуда. Рынок быстрого общественного питания активно развивается и блюда для перекуса становятся любимыми и востребованными у народа – шаурма, сэндвичи, горячие бутерброды, гриль закуски и другая продукция. Наша компания производит павильоны для фастфуда и кафе быстрого обслуживания.

Продукцию фаст фуд можно реализовать различными способами:

  • В качестве общественного питания в целом – продукция в кафетерии, столовых и ресторанах;
  • Фаст фуд как продажа быстрой еды в стационарной или нестационарной точке продажи;
  • Уличная продажа.

С активным развитием рынка быстрого общественного питания появились торговые павильоны для фаст фуда – стационарная или мобильная точка продажи еды быстрого приготовления. Сегодня различные павильоны для фаст фуда и небольшие шашлычные можно встретить во многих городах России, особенно в крупных мегаполисах.

Преимущества бизнеса павильонов для фаст фуда

Врачи относят фаст фуд к вредной еде, говорят о плохом усвоении его организмом, медленном переваривании и отсутствии полезных веществ в подобной продукции. Несмотря на это наблюдается активный спрос, что влечет развитие рынка уличной еды. Поэтому многие будущие предприниматели считают открытие павильона хорошим бизнесом:

  • Не требуется большой первоначальный денежный капитал для вложения в подобный бизнес;
  • Достаточно быстро окупается вложенный первоначальный бюджет;
  • Продукция реализуется даже в кризисное время, подобная продукция не теряет своей актуальности в любой сезон.

Ниша быстрого общественного питания одновременно богата возможностями по заработку и шансами на провал. Безусловно, не обойтись без трудностей и сложностей данного бизнеса. Это касается, прежде всего, организационных моментов и конкуренции. Перед открытием павильона необходимо тщательное планирование, учитывая, что необходимо получить официальное юридическое разрешение на деятельность.

Что необходимо учитывать при развитии бизнеса павильона быстрое еды:

  • Оценить и выбрать месторасположение под торговый павильон. Учитывается целевая аудитория и основная масса клиентов – в основном это молодежь и люди среднего возраста. Таким образом, расположить павильон под шаурму и другую быструю продукцию удачно будет рядом с учебными заведениями и работой.
  • Учитывать потребности клиентов. В основном это небольшие компании людей, которые собираются провести несколько часов вместе и не задаются вопросами здорового питания. Им важны быстрое обслуживание, наличие в помещении зоны вай-фай, телевизор или фоновая музыка. С другой стороны, многие клиенты готовы взять продукцию с собой, заказывать заранее по телефону или через приложение, желая сэкономить время. Кроме того, востребована будет услуга доставки заказа на дом.
  • Продумать способы привлечения внимания. Необходимо заманивать жителей города в свой павильон. Это может быть яркая вывеска при входе, красочный баннер, привлекающий посетить бургерную и предлагающий различные скидки, акции, и, безусловно, реклама, которая будет заманивать посетителей и предлагать попробовать продукцию. Важны и меню и ассортимент продукции — на начальном этапе достаточно несколько рецептов бургеров. В дальнейшем ассортимент меню следует расширять, добавляя напитки, гарниры или десерты.

Какой формат павильона выбрать

Прежде всего, стоит определиться с форматом будущего бизнеса. Павильон быстрого питания можно открыть в разном формате, исходя из финансовых возможностей и планируемого объема продаж.

Мобильный вариант закусочной

Плюсом является мобильность и смена местоположения – можно перемещаться в течение дня, останавливаясь в местах скопления людей. Таким образом, нет необходимости в аренде какого-либо помещения или места. Заканчивающиеся припасы можно будет закупать в ближайших магазинах. Требуется сравнительно небольшой стартовый капитал — необходимо приобрести вагончик с необходимым оборудованием для приготовления и продажи фастфуда. Трудность возникает в отсутствии коммуникаций в виде водоснабжения, которое необходимо для заведений общественного питания. Кроме того, нужно соблюдать все санитарные нормы, то есть иметь сертификацию на всю продукцию, оформить санитарную книжку на продавца. Следует учитывать, что транспортное средство необходимо должно быть зарегистрировано и поставлено на учет в соответствующем органе.

Стационарный павильон

Как правило, торговый павильон – это небольшой зал для посетителей. Подобный стационарный вид павильона повышает комфорт работы сотрудника и организацию пространства необходимой техникой. Кроме того, это удобнее для посетителей, например, в дождливую и холодную погоду. В качестве стационарной точки быстрого питания может быть аренда площади в торговых центрах. Там большая проходимость людей, которая принесет наибольший спрос.

Варианты продукции фаст фуда

Фаст фуд представляет собой вкусный и сытный продукт, который быстро готовится при покупателях из ранее приготовленных заготовок. Ассортимент вариантов фаст фуда достаточно обширен.

Основным вариантом уличного фаст фуда является шаурма (шаверма) – восточное блюдо из питы или лаваша, с начинкой, приготовленной на гриле из мелкорубленного разного вида мяса (баранины, курятины, телятины, индюшатины) с добавлением свежих овощей, специй и приправ.

Чтобы купить павильон для шаурмы или торговые павильоны под выпечку или кафе быстрого обслуживания сперва необходимо задуматься чего не хватает потребителю там, где планируется открываться бизнес, оценить спрос на продукцию.

В таких заведениях, как бургерная, в основном предлагается такая продукция как хот-дог, гамбургеры и сэндвич.

Среди ассортимента быстрого перекуса многие предпочитают покупать различные виды выпечки. Безусловно, кто-то отдаст предпочтения продукции пекарни, а кто-то забежит и в небольшой павильон хлеба.

Определиться с направлением уличного фастфуда будет проще, учитывая и проанализировав следующие факторы:

  • Конкуренция. Следует учитывать, что отсутствие конкуренции в выбранном месте не всегда говорит о хорошей будущей перспективе развития бизнеса, возможно, в данном районе отсутствует потребительский спрос.
  • Необходимое оборудование. Для приготовления различного вида фастфуда требуется разное оборудование, что влияет на стоимость. При выборе ориентироваться необходимо не только на объем затрат, но и учитывать возможности эксплуатации оборудования.

Павильон под шаурму или закусочная по соседству может располагаться с другими видами фастфуда, это не так страшно. Люди, как правило, выбирают по вкусовым предпочтениям, будь то шаурма, шаверма, шашлычная, пекарня.

Важный принцип

Современные люди предпочитают питаться фаст фудом. На сегодняшний день преобладают стационарные павильоны, предлагающие различную уличную еду: пирожки и другую выпечку, блины с начинками, шаурма, хот-доги. Безусловно, многие потенциальные клиенты опасаются приобретать данный вид продукции из-за неуверенности в качестве исходных ингредиентов, а также из-за потенциального отсутствия надлежащих гигиенических правили и санитарных норм в павильонах при приготовлении продукта.

Чтобы павильон хлеба или продажи фаст фуда стал популярным, надо предоставлять качественный сервис, который включает вкусную еду из качественных и свежих ингредиентов, любезный персонал, комфортное обслуживание, разумные цены.

Обеспечьте покупателям открытую видимость чистоты оборудования для приготовления продукции и свежести продуктов, тогда обретете постоянных клиентов, и бизнес будет процветать! 

Павильон для шаурмы

Киоск с шавермой или павильон, это вид бизнеса с невысокими затратами. Но больших доходов здесь не будет. Шаурма, достаточно сытная еда, пользуется спросом у клиентов. Имея несколько торговых мест, можно получать неплохую прибыль.

Особенности бизнеса с шаурмой

Собственный бизнес, связанный с быстрым питанием — хорошее решение. Следует учесть, что открывать павильон с начала — хлопотное дело, но более удобное, чем готовый бизнес. Торговый киоск с нуля, это экономия в деньгах. Также можно самому определить размеры, купить специальное оборудование, место расположения. Эти факторы очень важны в формировании прибыли, которую будет приносить шаверма.

Самые выгодные, быстро окупаемые павильоны находятся на местах где  высокая проходимость.

Это могут быть:

  • метрополитен,
  • вокзальные площадки,
  • различные рынки,
  • парковые территории.

Торговый ларёк в данном месте стоит очень дорого. Поэтому предприниматели часто предпочитают покупать простой киоск шаурма, без установки фундамента. Заметно экономятся финансы, плюс, этот вариант мобильный.

Если возникнет необходимость, павильон можно перевезти в другое место.

Прежде чем отрыть торговую точку, следует заняться оформлением разрешительных документов. Придётся также составлять договор на аренду земли под купленный ларёк, в муниципалитете. В пакете документов должна быть форма, содержащая санитарный перечень требований на киоск шаурма и противопожарных правил.

Расположение строения до ближайших павильонных зданий регламентируется градостроительными нормами. При наличии горючих отходов, контейнеры под мусор ставят на удалении 17 метров от павильона.  Точка торговли шаурмой должна содержать дополнительный метраж (до 5 квадратов), для того, чтобы хранить упаковочную тару.

Подключая электрическое оборудование, всё должно проводиться по правилам (ПУЭ).

Шаверма изготавливается на гриле. Какой будет он — газовый или работать от электричества, по факту нет существенной разницы.

Оснащения павильона зависит от планов по реализации продукции, цены бизнеса.

Обратившись к нашим специалистам вы получите современный проект павильона, который будет максимально соответсвовать вашим ожиданиям и ожиданиям вашей аудитории, что самым лучшим образом повлияет на высокие продажи. Дальнейшее производство будет организовано самым оперативным образом: павильон будет произведен и установлен точно в срок.

коммерческая аренда помещений на OLX.kz

8 000 000 тг.

Договорная

Булаево Сегодня 07:24

Магазин

Коммерческие помещения » Аренда

Алматы, Алатауский район Сегодня 07:07

60 000 тг.

Договорная

Алматы, Алатауский район Сегодня 05:59

1 500 000 тг.

Договорная

Алматы, Бостандыкский район Сегодня 05:29

800 000 тг.

Договорная

Шымкент, Абайский район Сегодня 05:02

5 500 000 тг.

Договорная

Шымкент, Абайский район Сегодня 03:38

44 900 000 тг.

Договорная

Уральск, 2-й рабочий Сегодня 02:59

Нур-Султан (Астана), Сарыаркинский район Сегодня 02:57

650 000 тг.

Договорная

Алматы, Медеуский район Сегодня 02:40

400 000 тг.

Договорная

Шымкент, Абайский район Сегодня 02:37

Петербургские фастфуд-рестораны ожидают массовых сокращений :: С.

-Петербург :: РБК

Эту точку зрения разделяет генеральный директор сети кофеен «Чайникофф» Михаил Гусейнов. Его компания также активно работает над введением в оборот цифровых платформ — как терминалов самообслуживания, так и мобильного приложения.

По мнению Гусейнова, стоп-фактором для рынка является не столько цена киосков самообслуживания, сколько нехватка практики их использования. «Разработчики предлагают зачастую недоработанный софт — может не работать кнопка заказа, или оформленный заказ может просто потеряться. К тому же, чтобы понять, какой именно интерфейс нужен потребителю, требуется время. По нашему опыту, больше всего денег и сил уходит даже не на запуск «цифры», а ее тестирование», — сказал Гусейнов в разговоре с РБК Петербург.

Читайте на РБК Pro

Доля заказов, оформляемых через цифровые платформы, на рынке кофеен в ближайшие годы может достичь двузначных показателей, прогнозирует ресторатор. «Все зависит от формата, но в среднем, я полагаю, на киоски и мобильные приложения будет приходиться порядка 20-30% выручки», — прогнозирует Гусейнов.

Жертвы прогресса

Впрочем, на вопрос о возможных сокращениях персонала рестораторы не дают прямого ответа. В «Бургер Кинге», например, сообщили, что рассматривают переход на цифровые платформы прежде всего как способ увеличить продажи, а сокращение расходов не является приоритетной задачей. Аналогичным образом ответили представители сетей «Буше», «Теремок» и «Чайникофф».

Однако по мнению Комиссарова, переход на цифровые платформы неизбежно приведет к массовым сокращениям. «Кассир в принципе создает очень мало ценности. Он все отрабатывает по скрипту. Считается, что кассир может поспособствовать доппродажам, потому что он живой, улыбается. Однако, на мой взгляд, с тем же успехом можно допродавать через машину, тогда как кассир наоборот может внезапно «включить личность» и спугнуть клиента», — объясняет специалист.

Общий тренд

Отметим, что тенденция к переходу на обслуживание без кассиров характерна не только для ресторанного бизнеса, но и для ретейла. Уже несколько лет кассы самообслуживания работают в магазинах крупнейших российских продовольственных ретейлеров — «Ленте», «Магните», X5 Retail Group, «О’КЕЙ» и др.

Пример радикального подхода к использованию цифровых платформ в обслуживании клиентов подала американская компания Amazon. Как уже писал РБК, онлайн-ретейлер открыл в Сиэтле (штат Вашингтон) первый магазин вообще без касс — его покупатели могут просто брать товар с полок и отправляться домой, не стоя в очередях к кассиру или терминалам самообслуживания.

Для совершения покупок посетителю надо быть зарегистрированным клиентом онлайн-магазина Amazon, а перед входом в магазин сосканировать код из приложения на смартфоне. Счет за купленные товары будет выставлен через аккаунт покупателя в интернет-магазине Amazon.

Идентификация покупателей в магазине осуществляется с помощью установленных на потолке камер и электронных сенсоров, которые позволяют компьютеру «узнавать» людей и определять товары, которые они берут с полок. Пока ретейлер не объявлял о планах массового внедрения новой технологии, однако многие отраслевые эксперты не сомневаются, что она произведет революцию в сфере услуг.

Автор

Дмитрий Гринкевич

Оборудование для Фаст-Фуда (кафе быстрого питания) по выгодной цене в КленМаркет.ру

Быстрое питание — один из самых привлекательных форматов как для начинающих, так и для опытных предпринимателей. Невысокая сумма вложений, хорошая окупаемость, стабильный спрос и возможность экспериментировать — все эти критерии привели к настоящему буму фастфуда в России.

Специалисты компании «КЛЕН» помогут подобрать оборудование для приготовления фаст фуда и оснащения профессиональной технологической зоны.

Как купить оборудование для фаст фуда и уличной торговли

 

Оснащение можно разделить на три категории:

  • Оборудование для непосредственного приготовления блюд
  • Торговое оборудование для уличного фаст фуда и кафе
  • Вспомогательное оборудование для кухни

Читать далее

К первому типу относятся:

  • Тепловое оборудование для фастфуда. Подбирают в зависимости от меню и предполагаемой загрузки заведения. В классическом варианте (производство полного цикла) потребуются:
    • Шашлычницы и аппараты для шаурмы
    • Грили (в том числе, для кур)
    • Аппараты для хот-догов и чебуречницы
    • Жарочные поверхности
    • Плиты
    • Фритюрницы
    • Кипятильники для приготовления напитков
  • Оборудование для разогрева полуфабрикатов и выпечки мучных блюд. Используется в том случае, если вы работаете с заготовками и предлагаете блины, вафли и т.д. Сюда относят:
    • Конвекционные печи
    • Печи для пиццы
    • СВЧ-печи
    • Блинницы и вафельницы
    • Пончиковые аппараты и тостеры

Торговое оборудование предназначено для выкладки и хранения готовых блюд:

  • Тепловые витрины
  • Холодильные витрины и барные шкафы. Для хранения бутилированных напитков и блюд, подаваемых холодными (салаты, мороженое).

Вспомогательное оборудование для фаст фуд позволяет организовать производство и соблюсти санитарные нормы:

  • Моечные ванны с различным количеством секций
  • Производственные столы из нержавеющей стали
  • Вытяжные зонты для очистки воздуха на кухне
  • Рукосушители, диспенсеры для мыла и бумажных полотенец

Стационарному фастфуду потребуется кухонный инвентарь, посуда и столовые приборы (на кухню и в обеденный зал), мебель, холодильное оборудование для складов.

Компания «КЛЕН» осуществляет комплексную продажу оборудования для предприятий формата фастфуд. С нашей помощью вы быстро откроете кафе или ресторан быстрого питания, фуд-трак или велорикшу, киоск с шаурмой или бургерную. Специалисты подбирают оборудование индивидуально под задачи и бюджет клиента. Консультации бесплатны.

Преимущества работы с компанией «КЛЕН»

  • Низкие цены оборудования для фаст фуда. Работаем напрямую с ведущими мировыми и российскими производителями.
  • Комплексные поставки. В нашем каталоге есть все: от посуды до новейшего теплового оборудования.
  • Инженерное и технологическое проектирование с согласованием проектов в контролирующих инстанциях.
  • Помощь в открытии кафе, ресторана или магазина
  • Работа с регионами России и странами СНГ. Широкая дилерская сеть, оперативная доставка.
  • Сертификация пищевых производств по HACCP (ХАССП)
  • Автоматизация бизнеса по iiko
Свернуть

В Запорожье усиленно проверяют киоски фаст-фуда: половина точек закрылись, чтобы избежать инспекции — ФОТО

В Запорожье участились случаи отравления покупателей фаст-фудом, приобретенным в киосках. Так, на прошлой неделе четыре человека отравились шаурмой. Чтобы предотвратить опасность, в городе участились проверки точек продажи фаст-фуда.

Сегодня, 10 августа, состоялся совместный рейд инспекции по благоустройству Запорожского городского совета, Госпотребслужбы, полицейских и ГСЧС. Главная цель – выявить недобросовестных продавцов.

Рейд стартовал с улицы Победы в районе медицинского университета. Здесь находится ряд ларьков и мини-кафе, которые продают фаст-фуд. Представители рейда пришли сюда, чтобы пообщаться с предпринимателями и собрать о них информацию. Особое внимание обращали на опрятность кухни и наличие необходимых документов.

— Мы проверяем документы на продукцию для приготовления, разрешительные документы, медицинский допуск в наличии, регистрацию частного предпринимателя как субъекта хозяйствования. Если нет каких-то документов, это несоответствие, которое является причиной для проведения внеплановой проверки. Наиболее опасные нарушение – отсутствие документов о происхождении продукции для готовки и нарушение температурных режимов. Все, что может привести к температурной порче продуктов и последующим заболеваниям и отравлениям людей, — рассказал и.о. начальника Госпотребслужбы Запорожья Сергей Приходько.

Подобные рейды проводятся регулярно и участились после случаев отравления шаурмой. В ходе рейда половина киосков с фаст-фудом закрылись, чтобы избежать проверки. Представители инспекции по благоустройству Запорожского городского совета говорят – такие объекты подвергаются особому вниманию, так как могут таить в себе потенциальную угрозу для потребителя, сообщает пресс-служба мэрии.

— Инспекция со свой стороны проверяет законность размещения данного объекта, проверяет наличие у него необходимых бумаг, таких как договор на вывоз мусора. Разрешение на размещение, паспорт привязки, смотрим на санитарное состояние. Если не все документы в порядке, если отсутствуют разрешения на размещение, то эта точка не легальная, и не известно, кто там торгует, чем торгует. И тогда мы составляем документы и подаем на рассмотрение исполкомом вопрос о сносе данного объекта. Если объект все время закрытый, мы посылаем запросы в соответствующие структуры. Если он размещен незаконно, это фиксируется и точно также готовятся документы на принудительный снос решением исполкома, — объяснил Вадим Лобко, заместитель начальника инспекции по благоустройству Запорожского горсовета.

Киоск самообслуживания фаст фуд в Ростове-на-Дону

Хотите сократить затраты на дорогостоящее оборудование и оптимизировать работу заведения? Тогда, решение «Киоск самообслуживания» для вас!

Выгода от использования киосков

Мы используем киоски самообслуживания в различных сферах нашей жизни, однако, для ресторанного бизнеса это пока новинка. Тем не менее, такое оборудование значительно упрощает работу для заведений специализирующихся на фаст-фуде. Киоски помогают сократить затраты на оборудование, персонал, избежать очередей в кассовой зоне, тем самым увеличив скорость обслуживания и пропускную способность в целом.

С точки зрения клиента, все становится гораздо проще: достаточно выбрать на терминале понравившиеся блюда и оплатить заказ с помощью карты. Всегда доступна полная версия меню с фотографиями и подробными описаниями, меню может быть представлено на нескольких языках, кроме того, возможна версия с модификаторами, как обязательными, так и по желанию.

Реклама

Когда терминал находится в режиме ожидания, на экран могут выводиться рекламные ролики, информация о скидках, сезонные предложения и актуальные блюда из меню.

Как это работает?

Киоски самообслуживания работают в связке с программой « электронная очередь». Как только гость оплатил заказ, он отправляется в сборку, а затем клиент получает его в зоне выдачи готовых блюд. Для работы модуля может использоваться любой вид терминала: как напольный, так и настольный. Меню для киоска формируется с помощью программы «менеджер R-Keeper» и его можно изменять в любое время по необходимости. В базовый модуль входят несколько вариантов дизайна и цветовых решений, они могут быть изменены по желанию заказчика за отдельную плату. Программный модуль «Электронный киоск» доступен для пользователей R-Keeper начиная с версии v. 7

Киоски самообслуживания фаст фуд в Ростове-на-Дону

Компания «Технологии успеха» осуществляет продажу и установку киосков самообслуживания фаст фуд в Ростове-на-Дону — настройка, обучение, техническое обслуживание. Звоните!

В Киеве только 10 киосков «фаст-фуда» имеют разрешение на торговлю

Уже в следующем году в столице запретят все киоски с шаурмой и хот-догами. Властям надоело, что продавцы быстрой еды работают без разрешений, да еще и в антисанитарии.

 

“Мы хотим внести в договор дополнение о том, чтобы точки с шаурмой, хот-догами и кебабами не могли находиться в киосках. Надеемся, что к 2014 году их уже не будет, а останутся лишь цивилизованные общепиты с канализацией, водой, холодильниками и туалетами”, — сказал начальник управления торговли Станислав Голубов.

 

“Вести” провели рейд и убедились, что продавцы работают без санитарных книжек, холодильников и воды.

 

САНКНИЖКА ДОРОГАЯ

В рейд по мясным фастфудам мы отправились с ветеринарной милицией и участковыми. “Самый вкусный шаурма в Киеве, сочный, м-м… Хот-доги еще есть”, — выглядывает из киоска у станции метро “Житомирская” смуглый продавец фастфуда. Это Ахмед из Марокко. Еще в 99-м он женился на украинке и остался. “А санитарная книжка у вас есть?” — спрашиваю у продавца. “Нет. Понимаешь, она дорогая очень. Не меньше 150 грн стоит (имеет в виду незаконную покупку уже готовой медкнижки. — Авт.). Столько я в день зарабатываю. Мне лучше потратить деньги на детей — у меня их трое”, — объяснил Ахмед.

 

К разговору подключается инспектор ветеринарной милиции, который просит документы о качестве мяса, но и их нет. “Курятину на шампуре каждый день привозят, до вечера все раскупают, ничего не успевает портиться, а сосиски и сыр мы в супермаркете напротив покупаем утром”.

 

У НАС — “КРЫША”

Участковый просит предоставить хоть какие-то документы, но тот разводит руками — ничего нет, все у хозяина. Продавец берет тайм-аут для звонка начальству и что-то долго тому объясняет и в итоге передает ответ: “Вас нет в комиссии, которая нас проверяет. У нас — “крыша”. Заявление о “крыше” ничуть не удивило милицию, мол, так каждый без документов себя защищает. “Владелец документы везет?” — интересуется милиция в ответ, а Ахмед спешно кивает, мол, да.

 

ЗАПЛАТИЛ И РАБОТАЙ

Спустя 20 минут примчался хозяин, показывал то одну, то другую бумажку. “Да нет у вас всех этих документов. И не могло быть. У вас в киоске ни воды, ни канализации, ни вытяжки, мясо непонятно откуда привезли, а тот документ на мясо, что вы мне показываете, — вообще подделка, там срок хранения мяса на шампуре — девять месяцев, хотя должно быть — сутки”. В итоге и оборудование, и мясо изъяли до суда, который пройдет уже завтра.

 

“Суд, скорее всего, присудит штраф до 1700 грн и обяжет вернуть это оборудование хозяину. Он заплатит эти деньги и начнет работать до очередной проверки”, — объясняет нам сотрудник милиции. Такую сумму заплатить несложно: дневная выручка одной точки составляет около 3400 грн (одна шаурма — 17 грн, а в день ее продают 200 порций).

 

ТОЛЬКО ДЕСЯТЬ КИОСКОВ ИМЕЮТ ДОКУМЕНТЫ

В милиции говорят, что в Киеве работают только два предпринимателя (у каждого по пять точек), которые имеют все необходимые документы, а все остальные киоски с мясным фастфудом нелегальны.

 

“Их даже невозможно посчитать — только одну точку закроют, тут же другая появляется или две. Для примера: из 90 проверенных точек с шаурмой и хот-догами была приостановлена деятельность 73-х. При этом мы не имеем права закрыть точку за нарушение санитарных норм, так как это не в нашей компетенции”, — рассказал начальник ветеринарной милиции Киева Александр Овчаренко.

 

Документов нет, поэтому оборудование для шаурмы конфискуют

 

Столичные власти планируют закрывать киоски с шаурмой и хот-догами, мол, там — сплошная антисанитария. А пока они просто платят штрафы

 

Милиция проверяет документы на мясные продукты и киоск

Проверять чистоту в киоске, есть ли там проточная вода, вытяжка, холодильник, может только СЭС. Например, во время нашего рейда хозяин точки с шаурмой, хот-догами и курицей-гриль на рынке у “Академгородка” предоставил нам все необходимые документы, но при этом в киоске не оказалось проточной воды, а холодильник был отключен, и от него исходила жуткая вонь. “Это нарушение саннорм, но за это не имеем права закрывать точку. В таких случаях мы даем СЭС информацию — и она уже реагирует”, — пожали плечами проверяющие.

 

Читайте также: Милиция проверила торговцев шаурмой в Гидропарке и на Трухановом

киосков самообслуживания наконец-то получили шанс стать фастфудом

ВАНЧАЙ, ОСТРОВ ГОНКОНГ, ГОНКОНГ — 2018/07/05: Клиенты, заказывающие еду в автоматическом … [+] киоске самостоятельного заказа в ресторане быстрого питания McDonald’s в Гонконге. (Фото Мигеля Канделы / SOPA Images / LightRocket через Getty Images)

LightRocket через Getty Images

В 2010 году я написал статью под названием «Киоски быстрого обслуживания в ресторанах: что занимает так много времени?»

Суть заключалась в том, что, хотя крупные игроки, такие как Subway, McDonald’s, Burger King и Arby’s, начали экспериментировать с киосками в 2006 году, мы еще не увидели массового внедрения в ресторанном пространстве, несмотря на быстрое развертывание киосков в аэропортах, продуктовых магазинах и казино.

С технологической точки зрения, с тех пор это была целая жизнь. Тем не менее, киоски, похоже, наконец-то нашли свое место в сфере быстрого обслуживания.

Новое исследование Tillster показывает, что 25% посетителей ресторанов использовали киоски самостоятельного заказа в ресторанах в течение последних трех месяцев, что на 7% больше, чем в прошлом году. Кроме того, более 65% клиентов заявили, что они бы чаще ходили в ресторан, если бы предлагались киоски самообслуживания, а 30% клиентов предпочитают делать заказы в киоске, а не через кассу, если бы очереди были одинаковой длины.

Эти цифры знаменуют собой резкое отклонение от опроса MSN, проведенного чуть более года назад, и предполагающего, что 78% клиентов заявили, что были бы менее склонны идти в ресторан, в котором есть киоски самостоятельного заказа.

Это стремительное колебание маятника привело в движение крупные ресторанные бренды, агрессивно пересматривающие развертывание киосков, а также молодые потребители, привыкшие к цифровым экранам. Вы знаете, как Amazon приучил всех нас к удобству покупок в один клик? Это вроде того, что McDonald’s, Wendy’s, Subway, Panera и т. Д.делают с киосками.

Рассмотрим рассказ только за последний год. Subway находится в процессе капитального ремонта бренда, который включает в себя киоски, отмечая, что они побуждают потребителей покупать надстройки и тратить больше.

Во время своего отчета о прибылях и убытках за первый квартал в мае генеральный директор Wendy Тодд Пенегор сказал, что киоски будут играть большую роль в ресторане, обеспечивая скорость и удобство.

«У нас есть киоски примерно в двух третях ресторанов нашей компании. Мы видим преимущества и пытаемся убедить остальную часть системы сделать капиталовложения, потому что мы думаем, что они приносят прибыль », — сказал во время телефонной беседы финансовый директор Wendy Гюнтер Плош.

KFC планирует к 2020 году открыть киоски в 5000 ресторанах по всему миру, а дочерняя сеть Taco Bell планирует до конца этого года оснастить всю свою внутреннюю систему этой технологией. Burger King, Тим Хортонс и Данкин также уделяют внимание технологиям для магазинов, в том числе киоскам.

Эта массовая волна платежей объясняет, почему исследование Tillster предсказывает, что к 2024 году рынок киосков самообслуживания достигнет 30,8 млрд долларов.

Почему именно сейчас? Операторы более полно осознают свою отдачу.Например, во время телефонного разговора McDonald’s во втором квартале на прошлой неделе генеральный директор Стив Истербрук сказал, что сеть получает существенный рост продаж благодаря своим киоскам.

«По мере того, как мы конвертируем рестораны (Опыт будущего), мы получаем от этого дополнительный рост продаж, часть которого будет достигнута за счет роста и увеличения использования киосков самостоятельного заказа, где мы генерируем более высокие средние чеки», сказал на звонке доходов.

Хоуп Нейман (Hope Neiman), директор по маркетингу Tillster, считает, что киоски способны продавать больше, чтобы приносить такие результаты.

«С помощью киосков мы можем грамотно выбирать, какие пункты меню показывать, что упрощает перепродажу или перекрестную продажу», — сказала она. «Когда вы станете более умными в том, как продемонстрировать свое меню, вы не только увеличите свой рейтинг, но и повысите свою прибыль, и именно здесь эта технология процветает».

Технология киосков

достаточно маневренна, чтобы позволить операторам пробовать и ошибаться в определении того, что работает, а что нет, в определенное время. Компания по производству сэндвичей может свернуть менее популярные варианты хлеба на экране, например, чтобы ускорить обслуживание во время напряженного обеденного перерыва.

«Курирование меню — это огромная возможность для ресторанов, когда дело касается киосков», — сказал Нейман.

Киоски

также удаляют посредника (кассира) из процесса заказа, освобождая этих сотрудников, чтобы они могли приветствовать клиентов, помогать им ориентироваться в технологиях или участвовать в приготовлении пищи в часы больших объемов. Это не только обеспечивает более плавную работу, но и во многих случаях делает потребителей более комфортными. В весеннем интервью финансовый директор KFC Гэвин Фелдер сказал, что киоски помогают снизить беспокойство по поводу заказов, что объясняет, почему они, как правило, заказывают больше с помощью этой технологии.

Исследование Тиллстера перекликается с этим наблюдением.

«По нашим данным, если вы стоите перед киоском, вы чувствуете, что никто не осуждает вас, если вы решите добавить коктейль или получить большую комбинацию», — сказал Ниман. «Там разница целых 5%».

PYMNTS Unattended Retail Tracker помещает это число еще выше, сообщая, что рост потребительских расходов при заказе через киоски самообслуживания составляет 30%.

Это число может возрасти по мере того, как все больше потребителей привыкают к технологии, поскольку она становится повсеместной.Тем не менее, пожалуй, самое удивительное в исследовании Tillster заключается в том, что внедрение киосков — это не просто «дело миллениалов». Например, более 25% потребителей в возрасте 65 лет и старше размещали заказы в киосках самообслуживания в течение последних 12 месяцев.

«Сглаживание дифференциалов с точки зрения возраста удивило меня, но показывает, что это быстро становится новой нормой. Люди привыкли к этому в условиях, не связанных с рестораном, например в аэропортах, и теперь они этого ждут», — сказал Нейман.

Не ждите, что в ближайшее время эта динамика замедлится. Согласно отчету Национальной ассоциации ресторанов о состоянии отрасли за 2019 год, 41% операторов быстрого обслуживания планируют в этом году выделить больше ресурсов на планшеты, iPad, настольные системы заказа или киоски самообслуживания.

И, согласно отчету Tillster, 67% клиентов планируют разместить заказ в киоске самообслуживания в течение следующего года, что на 25% больше, чем в предыдущем году.

«Киоски определенно никуда не денутся», — сказал Нейман.«Технология будет продолжать быстро развиваться. Ожидайте большей персонализации там, где технология лучше связывает клиентов с брендом и упрощает взаимодействие с ними ».

Такая персонализация — это именно то, что мы начинаем видеть в результате модернизации цифровых технологий McDonald’s.

«Цифровые возможности меняются день ото дня и влияют на то, что в конечном итоге ожидают от нас клиенты», — сказал Истербрук во время телефонного разговора. «Технологическая экосистема, которую мы создаем, позволит нам оправдать эти растущие ожидания, открывая перед нами новые возможности для улучшения и преобразования клиентского опыта.”

Примечательно, что глобальные продажи McDonald’s во втором квартале выросли на 6,5%, что является максимальным показателем за семь лет для компании.

Что киоски быстрого питания означают для будущего индустрии быстрого питания

Киоски быстрого питания постепенно превращаются в рестораны быстрого питания по всему миру. Каковы плюсы, минусы и стоимость киосков быстрого питания?

Голодные клиенты, идущие в ресторан быстрого питания или быстрого обслуживания, возможно, уже заметили новое дополнение: киоски самостоятельного заказа.

Промышленный гигант McDonald’s попал в заголовки газет в 2016 году, когда представил киоск с сенсорным экраном, который позволяет клиентам заказывать существующие пункты меню или даже создавать собственные гамбургеры. Wendy’s, Panera и Protein Bar последовали их примеру, заявив, что они также будут внедрять киоски, надеясь сократить время ожидания клиентов, повысить точность заказов и создать ценность за счет интеграции с программами лояльности, такими как награды MyPanera.

Действительно, «помешательство на киосках» привело к тому, что Business Insider резко провозгласил: «Эра ресторанных киосков самообслуживания настала, и это конец фастфуда в том виде, в каком мы его знаем.

Эксперты ошибались в отношении технологий, которые, как ожидалось, должны были появиться раньше, но в условиях борьбы за повышение минимальной заработной платы и постоянно растущих расходов на здравоохранение, будут ли киоски серебряной пулей для ресторанов быстрого питания и QSR, стремящихся сократить расходы? И какие минусы можно сравнить с возможными преимуществами экономии на рабочей силе?

Плюсы киосков быстрого питания

Очевидный возможный плюс для владельца ресторана или франчайзи — это экономия рабочей силы.Как одна из самых дорогостоящих бизнес-расходов, управление фондом заработной платы имеет решающее значение для получения здоровой прибыли.

Для клиента киоски могут сократить время ожидания и повысить точность заказов и , хотя произойдет ли это, частично зависит от того, как киоск вписывается в общий рабочий процесс бизнеса.

«Мы хотим, чтобы у людей было свое собственное путешествие», — сказал Джон Арбитман из Protein Bar о киосках в их франшизе. «Киоски предлагают клиентам возможность самостоятельно продвигаться вперед — видеть элементы, когда они просматривают меню киоска, и выбирают именно то, что им нужно.Наша миссия — изменить то, как люди едят в дороге, и киоски поддерживают эту цель, делая процесс еще быстрее для наших клиентов, которые хотят быстро входить и выходить. Мы также наблюдаем рост среднего размера чека, потому что люди покупают глазами. Они добавляют в корзину больше товаров, чем кладут на прилавок ».

Panera, у которой также есть киоски самообслуживания, объясняет, что преимущества киосков для клиентов заключаются в перераспределении сотрудников туда, где они больше всего нужны.

Например, если для приема заказов и внесения сдачи требуется меньше кассиров, на кухне можно задействовать больше сотрудников, чтобы клиенты быстрее получали свои заказы. Для предприятий быстрого питания и быстрого обслуживания экономия времени имеет первостепенное значение, а быстрое предоставление обедов повышает удовлетворенность клиентов.

Минусы киосков быстрого питания
Для ресторанов

На момент написания этой статьи киоски самообслуживания все еще были дорогими для многих предприятий.

Михал Аддади в статье для Fortune сообщает, что установка киосков стоит франчайзи от 120 000 до 160 000 долларов; не совсем мелочь. Кроме того, Аддади заявляет, что 70% продаж McDonald’s приходится на сквозные заказы, а это означает, что киоски потенциально могут использоваться не более чем 30% клиентов. Для некоторых локаций стоимость может превышать вознаграждение. Даже рестораны, которые не предлагают проезд на автомобиле, в настоящее время могут столкнуться с трудностями, связанными с установкой киосков.

Компании, подобные Toast, однако, предлагают киоски по более низкой цене, чем компании-киоски самообслуживания, что делает более доступным для небольших ресторанов внедрение и тестирование этой технологии в своих концепциях.

Для клиентов

На стороне клиента некоторые посетители предпочитают возможность взаимодействия с сотрудником, а не с другим экраном. Пожилые клиенты и те, кто не знаком с технологиями или не знаком с ними, могут сопротивляться изучению новой системы, даже той, которая, как утверждается, удобна для пользователя, или могут фактически замедлить очередь, пока они возятся с процессом заказа.Как сообщает CardFellow.com в статье о плюсах и минусах самообслуживания, некоторые розничные продавцы сочли эти проблемы слишком большими, чтобы их можно было преодолеть, и удалили свои полосы самообслуживания.

Точно так же, как компании, работающие в сфере непродовольственных товаров, смогли использовать служащих в приемной в качестве точки продажи после появления автоматизированных телефонных систем — «поговорите с настоящим человеком», как они могут сказать в рекламе, — так и рестораны указывают на отсутствие киосков как на показатель приверженности обслуживанию клиентов с личным, человеческим подходом.

Для сотрудников

Кроме того, некоторые люди беспокоятся о перемещении рабочих из киосков. В условиях постоянной борьбы за минимальную заработную плату и роста затрат на здравоохранение по мере сокращения затрат на автоматизацию установка киосков может сэкономить деньги.

Однако, как отмечалось в разделе «за», киоски могут просто смещать фокус сотрудников, позволяя работать людям там, где это больше всего необходимо, и позволяя технологиям выполнять задачи более низкого уровня. Официально представители McDonald’s заявляют, что кассиры по-прежнему будут принимать заказы и что киоски предлагаются как опция для клиентов, а не как требование.

Тем не менее, нет ничего такого, что могло бы измениться в будущем.

Кроме того, указывая на возможную потерю рабочих мест, другие компании недвусмысленно заявили о намерении заменить рабочих киосками. Энди Пудзер, владеющий материнской компанией сетей, в том числе Hardee’s и Carl’s Jr., заявил, что ему было бы интересно попробовать систему, в которой клиенты взаимодействуют исключительно с киосками. Когда его спросили, могут ли клиенты посчитать этот опыт безличным, он объяснил, что видит в этом выгоду для некоторых демографических групп, например для миллениалов, и отметил, что у киосков нет недостатков людей.То есть киоски не берут отпуск и не нуждаются в перерывах.

Что вы думаете о киосках быстрого питания?

По мере развития технологий киосков быстрого питания и снижения затрат, все больше ресторанов быстрого питания и быстрого обслуживания могут обратиться к ним как к инструменту как для экономии рабочей силы, так и для повышения удовлетворенности клиентов. Однако не забудьте взвесить все за и против и подумать о том, чтобы начать с киосков как с дополнительной опцией для кассиров, а не как замену.

Не могли бы вы добавить киоски для быстрого обслуживания? Почему или почему нет?

Киоск ресторана самообслуживания и киоск самообслуживания быстрого питания автоматизированный

The Paragon Model — это новый интерактивный киоск для розничной торговли и ресторанного обслуживания с самостоятельным заказом, специально созданный для ресторанов быстрого обслуживания и быстрой повседневной жизни, а также для розничных магазинов.Он служит естественным продолжением существующих POS-терминалов, помогая стимулировать продажи и ускорять поток клиентов в часы пик.

Разработанный с учетом функциональности и эстетики, серия Paragon TK-3200 оснащена ярким 32-дюймовым сенсорным экраном PCAP с высоким разрешением и элегантным прочным корпусом, обеспечивающим современный и продуманный пользовательский интерфейс. Этот большой формат довольно популярен в системах заказа сенсорных экранов в ресторанах. Paragon представляет собой модульную конструкцию, в которой можно разместить различные варианты платежных устройств.Модульная конструкция делает установку, обслуживание и замену компонентов простыми и удобными.

Большинство высоконадежных компонентов Paragon производится материнской компанией KIOSK, Posiflex, на Тайване. Компоненты Posiflex известны своим долгим жизненным циклом и высокой надежностью, что снижает затраты на обслуживание в течение всего срока эксплуатации. Серия Paragon разработана KIOSK в США и произведена на Тайване. Складирование запасов и окончательная конфигурация выполняются в США для максимально быстрого выполнения заказов.Уникальная цепочка поставок для этой серии позволяет нам обеспечивать исключительное качество по очень привлекательной цене.

Stellar Model — это столешница KIOSK для самостоятельного заказа. Эта модель оснащена 21-дюймовым дисплеем PCAP для более компактного форм-фактора с возможностью настройки платежного устройства на заказ. Обе модели Paragon и Stellar разработаны KIOSK и производятся оптом на Тайване, что обеспечивает привлекательные сроки поставки и эффективность по цене.

Поскольку затраты на рабочую силу и производство в Азии намного дешевле (по сравнению сU. или Europe), мы строим Stellar и Paragon на Тайване, чтобы повысить эффективность наращивания объемов и достичь наилучшей возможной цены в каждом глобальном регионе распространения. Устройства Paragon и Stellar будут храниться на региональных предприятиях по всему миру для окончательной настройки на заказ, где клиенты могут определить свои предпочтительные компоненты оплаты и дополнительные надстройки. Имея эти базовые конфигурации, KIOSK и Posiflex могут обеспечить лучшее в своем классе время доставки по глобальным каналам сбыта.

Модели для гостиниц Paragon и Stellar являются модульными и могут быть разделены для отправки. Этот элемент конструкции позволяет нам отправлять киоски в коробках на поддоне для окончательной сборки на месте, что намного более рентабельно, чем доставка в полностью собранном виде. Поскольку в контейнер для морских перевозок может поместиться гораздо больше, это устраняет затраты на доставку за границу как ценовой барьер. Окончательная региональная конфигурация изначально доступна в США, Европе и на Тайване.

Свяжитесь с нами для получения дополнительной информации о решениях для киосков ввода заказов.

Как киоски самообслуживания меняют рестораны быстрого питания

Когда в 2017 году McDonald’s решила развернуть киоски самообслуживания, они приложили все усилия, учитывая качество обслуживания клиентов. Путем перехода со штатных сотрудников на должности, в большей степени ориентированные на обслуживание клиентов, они могли сосредоточиться на том, что действительно важно: на том, чтобы делать своих клиентов счастливыми.

При этом у них был еще один довольно приятный результат — рост стоимости их акций на 26%. Инвестиционные фирмы повысили рейтинги акций McDonald’s, чтобы превзойти их первоначальные рыночные прогнозы, что привело к рекордному максимуму.

Три года спустя, в разгар глобальной пандемии, решения для самообслуживания важны как никогда. Сегодняшние киоски самообслуживания для заказов — это больше, чем просто обновление технологий. Они помогают предприятиям обеспечивать скорость и удобство, которых ожидают клиенты, а также открывают новые возможности для открытия ресторанов после кризиса Covid-19. Кроме того, киоски самообслуживания обеспечивают наряду с большей производственной эффективностью путь к инновациям и быстрому масштабированию в эти времена неопределенности.

Ответственное открытие

По мере того, как магазины по всему миру готовятся приветствовать покупателей в своих обычных местах, рестораны быстрого питания будут обращать внимание на киоски самообслуживания как на способ улучшить социальное дистанцирование внутри магазина.

Рестораны, которые уже внедрили решения самообслуживания, обновят свою дорожную карту, включив в нее способы повышения чистоты и минимизации контактов между клиентами и киосками.

Один из способов добиться этого — использовать киоски сканирования, которые позволяют клиентам сканировать QR-код на своем телефоне, чтобы забрать и оплатить заказы, не касаясь экрана или вводя PIN-коды.

Тем не менее, мы можем ожидать, что киоски самообслуживания будут использоваться и другими способами по всему миру, от самовывоза на обочине дороги до проверки температуры и т. Д.

Повышение качества обслуживания клиентов

Никто не назовет качество обслуживания клиентов спящим. Тем не менее, переход от служебных ролей к работе с клиентами имеет гораздо больше шансов на успех, если эти взаимодействия действительно имеют более высокую ценность.

Современные потребители все чаще ожидают персонализации и настройки на каждом уровне своего опыта.Вариант самообслуживания дает клиентам скорость и удобство работы в Интернете, освобождая персонал, чтобы лучше реагировать на запросы клиентов, предлагать персонализированные рекомендации и увеличивать объем продаж, обеспечивая превосходное обслуживание клиентов.

Киоски самообслуживания в ресторанах быстрого питания позволяют клиентам заказывать именно то, что они хотят, всего за несколько кликов. Между тем, «приемщик заказов» теперь находится перед прилавком в роли удовлетворенности клиентов. Сочетание скорости, удобства и отличного обслуживания клиентов теперь является неотъемлемой частью обслуживания клиентов.

Повышение производительности

С помощью киосков самообслуживания быстрого питания предприятия также могут заменить многие рутинные процессы, которые разочаровывают как сотрудников, так и клиентов, быстрыми и удобными способами совершения покупок, позволяя сотрудникам фактически общаться со своими клиентами более значимыми способами.

Развернутая в ключевых областях по всему магазину, наша платформа предоставляет покупателям доступ к цифровой точке соприкосновения, которая может помочь разными способами, от заказа до рекомендаций по продукту и оформления заказа.Предприятия быстрого питания могут затем размещать персонал в стратегически важных местах, чтобы помогать там, где это необходимо, будь то доставка еды клиентам или переход на кассу, когда очереди заняты.

Увеличенные размеры заказа

«Хочешь картошку фри к заказу?» Вместо того, чтобы спрашивать, когда за вами стоит длинная очередь клиентов, ожидающих размещения своих заказов, киоски самообслуживания предотвращают появление длинных очередей, устраняя спешку, и рекомендации по заказу теперь кажутся полезными подсказками на экране.

McDonald’s обнаружил, что дополнительное время нахождения в киосках самообслуживания привело к увеличению продаж.

«Мы обнаруживаем, что когда люди больше живут, они склонны выбирать больше», — сказал CNBC генеральный директор McDonald’s Стив Истербрук. «Итак, с этим связано небольшое повышение среднего чека».

Постоянные инновации

Многое изменилось с момента запуска киосков самообслуживания. В то время как клиенты теперь просто знают, чего они хотят, процессы и технологии, которые делают это возможным, сложны.

Устаревшие системы ограничены, разрознены, дороги и не могут удовлетворить потребности современного потребителя. Вчерашние неуклюжие системы самообслуживания быстро заменяются гладкими и интуитивно понятными сенсорными устройствами, которые легко интегрируются с их средами и другими передовыми технологиями.

Большой и громоздкий заменяется элегантным и мощным. Большой и дорогой, с модульной структурой и более низкой совокупной стоимостью владения. Обладая большей гибкостью и меньшими затратами, предприятия могут адаптироваться к отраслевым изменениям и быть достаточно гибкими, чтобы даже сами изменить отрасль.

Интерактивный киоск

Aila представляет собой универсальное и удобное решение самообслуживания для корпоративных ресторанов быстрого питания. Узнайте больше об интерактивном киоске, загрузив спецификацию:

QSR Kiosk — QSR киоски для самостоятельного заказа

QSR Производители киосков

Обновление 2021 года: Ресторанные киоски и киоски QSR снова набирают обороты. Самая большая новость — выход на рынок Samsung. Уже за столиком для досок меню, теперь они тоже хотят продавать киоски.Новые спонсоры с ресторанными киосками (а также досками меню и цифровыми вывесками) включают:

Последние новости включают:


Оригинальный киоск QSR Артикул с 20202

Многие из наших спонсоров и членов участвуют в рынке киосков самостоятельного заказа QSR. Ниже приведен краткий список этих компаний.

Некоторые из новостей включают:

  • Проект McDonalds Рэй _ Landini Associates Создание крутого McD 18.08.2020

    Очень красивая экспозиция проекта McDonalds от Стива Листера.Это был проект, чтобы снова сделать McDonalds крутым. Из сообщения LinkedIn мы увидели — Так в чем же идея проекта? — Полное обновление крупнейшей в мире сети быстрого питания, включая генеральное планирование, архитектуру и дизайн интерьера, позиционирование бренда, графику, упаковку, униформу и глобальные…

  • Видео McDonalds — Дистанция конфигурации после коронавируса в Арнхейме 2020/05/03

    McDonalds Kiosks Самообслуживание после COVID Дистанция в Нидерландах Эрвин Дито Управляющий директор McDonald’s в Нидерландах В результате слаженной и быстрой совместной работы мы открыли наш ресторан «Тестируй и изучай прототип» в Арнеме.Это важный шаг к тому, чтобы действовать в новом обществе, которое дистанцируется от общества. Команда разработала безопасные решения для работы и обеда для наших сотрудников…

  • 2019 Исследование рынка киосков QSR в США — Меркатор 2020/02/13

    Kiosk Research — Киоски самообслуживания QSR набирают популярность Примечание редактора: краткий и сжатый отчет о рынке киосков QSR. Ничего не найдено в киосках для автомобилей. Довольно много игроков не включены (возможно, в следующий раз). Примером может быть ссылка на флагманский проект McDonalds Times Square (см. Отчет CNBC, который мы опубликовали еще в мае 2019 года).Это компьютер-пирамида из…

  • Киоски Taco Bell Cantina в Мидтауне 2020.02.02

    Отрывок из TimeOut NY. Taco Bell продолжает звонить в колокол, добавляя дополнительные Taco Bell Cantinas, готовые захватить Нью-Йорк. Последнее открытие, о котором ранее на этой неделе сообщил Commercial Observer, расположено на 976 Шестой авеню между 35-й и 36-й Западной улицами в Мидтауне и станет первым многоуровневым Taco Bell Cantina в…

  • Acrelec объявляет об инвестициях от Glory в размере 223 млн долларов в расширение решений для быстрого обслуживания в магазинах 02.02.2020
Olea Kiosks — Все типы киосков самостоятельного заказа.Аппетит и многое другое. Включает модели для внутреннего, наружного и проходного транспорта. Киоски самообслуживания для гостевых заказов оптимизируют процесс, улучшая операционную деятельность и повышая удовлетворенность клиентов. Будь то киоск в ресторане, казино, театре или другом развлекательном заведении или открытый киоск для проезда автомобилей, Olea помогла разработать и внедрить инновации, чтобы упростить процесс заказа еды и повысить качество обслуживания гостей. Киоски заказа еды

QSR Countertop kiosk от Olea Kiosks

KioWare — Программное обеспечение бесконтактного интерфейса для Kiosk By Mobile.Теперь войдите в свой терминал заказов Windows или Android с помощью мобильного телефона. Это так просто. KioTouch позволяет конечному пользователю управлять киоском самообслуживания с помощью своего личного мобильного устройства. Пользователь сканирует QR-код, сгенерированный на экране киоска, который затем открывает интерфейс мыши в стиле трекпада на своем устройстве, который можно использовать для отправки команд в киоск. Жесты прокрутки, смахивания и щелчка позволяют пользователю взаимодействовать с киоском, как обычно, но не требуют, чтобы пользователь физически касался его.KioTouch

бесконтактный интерфейс киоска

Frank Mayer and Associates, Inc. — Все типы киосков самостоятельного заказа. Grubbrr и многие другие. Гости ожидают удобства, и технология самообслуживания в ресторане может предложить именно это. QSR и киоски самообслуживания в ресторанах fast-casual предлагают преимущества как для потребителей, так и для сотрудников.

Ключевые преимущества использования киосков самообслуживания в ресторанах быстрого обслуживания и fast-casual варьируются от атмосферы, которая создает впечатление о клиентах, до прибыли, которую приносит бизнес.Киоски самостоятельного заказа Фрэнка Майера

Киоск самостоятельного заказа frank mayer qsr

Пирамида — Многие модели. Среди клиентов McDonalds. Pyramid, основанная в 1985 году, сегодня является производителем № 1 в мире киосков самостоятельного заказа для ресторанов — более 33000 киосков было отправлено известным мировым предприятиям.

Близость к клиентам, гибкость и модульность в сочетании с инновациями гарантируют минимальное время вывода на рынок и лучшие в своем классе решения для быстрорастущего рынка цифровых торговых площадок.О пирамиде

Киоски Пирамида самостоятельного заказа

AUO — Доски меню большого формата с дисплеем и сенсорным экраном.

UHD 4K технология сверхвысокого разрешения теперь стала основной тенденцией для дисплеев. Он используется в ЖК-телевизорах, дисплеях общественной информации, настольных мониторах, ноутбуках и смартфонах. UHD 4K имеет разрешение 3840 x 2160 пикселей, что означает, что панель дисплея или отображаемый контент имеет разрешение по горизонтали 3840 пикселей и разрешение по вертикали 2160 пикселей.. Больше технологий на AUO

Menuboards

Olea Drive Thru Самостоятельный заказ и киоск Drive-Thru Помогает повысить скорость, точность и рентабельность инвестиций

Внутри или на выезде Detroit может помочь QSR и заведениям быстрого обслуживания повысить эффективность и рентабельность инвестиций за счет повышения точности заказов и запроса дополнительных продаж с каждым заказом. Благодаря множеству вариантов графики и брендинга Detroit можно разместить отдельно или установить на колонне, столбе или стене.Устройство также защищено эффективной низковольтной усовершенствованной системой охлаждения и прочными предохранительными замками, предназначенными для использования вне помещений.

Автодорожные киоски для самостоятельного заказа в метро

Вы также можете связаться с нами

Правда о киосках быстрого питания самообслуживания в ресторанах

Подробнее: правда о киосках самообслуживания в ресторанах быстрого питания

Киоски самообслуживания для заказа быстрого питания меняют качество обслуживания клиентов

Киоски быстрого питания самообслуживания — Поздравляем McDonalds: сегодня торжественное открытие NYC Times Square замечательный ресторан McDonalds и 18 киосков polytouch 32 “готовы принимать заказы.В непосредственной близости, в AMC Theatre Times Square, расположено 16 24-дюймовых панелей polytouch, продающих билеты в кино уже 2 года. Дизайн, производительность и надежность имеют большое значение.

Те же принципы для киосков самостоятельного заказа и увеличения продаж в ресторанах быстрого питания работают во всех вертикалях рынка. В киоске авиакомпании, например, обычно работает простая дополнительная продажа, чтобы получить более удобные сиденья. В сфере гостеприимства гораздо проще отключить дополнительные услуги при регистрации.

Это хорошая статья, написанная автором Mashed.

Основные характеристики:

  • Киоски самообслуживания побуждают людей тратить больше
  • В среднем 20%
  • Продажи больше, чем при личной встрече
  • McDonalds увеличился на 30%
  • Машины автоматически перепродают — счетчик людей не
  • Киоски положительно влияют на настроение клиентов
  • Сенсорные экраны вызывают у клиентов «эмоциональные и эффективные чувства»

Выдержка:

По мере того, как киоски самообслуживания становятся более эффективными и удобными для пользователей, они меняют качество обслуживания клиентов в сфере быстрого питания.Многие из нас видели это не понаслышке. В конце концов, кто не получал тайного удовольствия от листания цифрового меню? Однако, как FoodTec обсуждал в статье 2018 года, технология самообслуживания не только делает услуги быстрого питания более эффективными, но и незаметно меняет поведение клиентов. А именно, это побуждает людей тратить больше.

Цифры говорят сами за себя. FoodTec предположила, что киоски самообслуживания увеличивают расходы клиентов в среднем на 20%, и эта цифра подтверждается данными, представленными в статье Harvard Business Review за 2015 год.Согласно обзору, все крупные сети, включая Taco Bell, McDonald’s и Chilis, сообщают о том, что киоски самообслуживания приносят больше продаж, чем при личном заказе, обычно с разницей в 20%. В одном случае продажи McDonald’s даже выросли на 30%. Киоски самообслуживания хороши не только для бизнеса — они отлично подходят для бизнеса.

Подробнее: https://www.mashed.com/417946/the-truth-about-self-serve-kiosks-at-fast-food-restaurants/

Похожие сообщения

Для получения дополнительной информации свяжитесь с нами

Что такое система заказа киосков быстрого питания и ресторанов?

Система заказа киосков позволяет клиентам делать заказы бесконтактным способом, которые просты и удобны в использовании.Популярность киоск-систем чрезвычайно возросла из-за растущей потребности в более автоматизированном заказе, который также является безопасным и удобным.

Детали системы заказа киосков

Система заказа киосков состоит из четырех основных частей: корпуса, программного обеспечения, дисплея и интеграций / компонентов, которые позволяют ему обрабатывать определенные процессы.

  • Корпус: это «каркас» системы, в котором находится дисплей и различные компоненты, такие как клавиатуры, устройства считывания кредитных карт и сборщики банкнот.
  • Программное обеспечение: Программное обеспечение — это мозг киоска, который сообщает компонентам и отображает, как работать вместе для выполнения различных операций, таких как обработка платежей или отображение местоположения.
  • Дисплей: цифровой экран, который может быть статическим, интерактивным или несенсорным. Для заказа киосков дисплей почти всегда будет интерактивным с функцией сенсорного экрана.
  • Компоненты и интеграции: Это части, которые позволяют выполнять физические функции, такие как платежи, которые должны производиться через сборщик счетов или устройство чтения кредитных карт, или распечатывать билеты и квитанции.

Кто использует системы заказа киосков?

Системы заказа киосков

разработаны, чтобы предоставить удобный и простой в использовании вариант для клиентов, которые хотят заказывать еду без помощи сотрудников.

  • Рестораны. В киосках для заказа еды можно найти рестораны с непринужденной обстановкой и сидячие места с возможностью предложить гостям возможность делать заказы без помощи сервера. Сидячие рестораны обычно используют портативные планшеты, которые позволяют гостям заказывать еду на досуге.Это уменьшает количество необходимых серверов, что позволяет персоналу ресторана решать больше задач, которые не могут быть автоматизированы, таких как наполнение напитков, доставка заказов к столам и обслуживание клиентов.
  • Fast Food / QSR: В ресторанах быстрого питания (также известных как «быстрое обслуживание» или «QSR») и в ресторанах быстрого обслуживания используются киоски для заказа, которые позволяют гостям делать заказы в передней части ресторана, прежде чем занять место. Это может сократить время ожидания и обеспечить более быстрое обслуживание за счет отправки заказов прямо на кухню.Он также может создавать более точные заказы, поскольку гости вводят свой выбор напрямую, а не через третьих лиц.

Преимущества системы заказа киосков

Система заказа киосков дает ресторанам некоторые ключевые преимущества, в том числе:

  1. Меньшие накладные расходы: благодаря автоматизации заказов ресторанам требуется меньше персонала для обслуживания клиентов.
  2. Лучшее / быстрое обслуживание клиентов. Автоматизированное оформление заказов повышает эффективность, освобождая существующий персонал для решения более неотложных проблем клиентов, таких как вопросы по меню или другие проблемы с обслуживанием клиентов.
  3. Социальное дистанцирование: COVID-19 создал потребность в большем социальном дистанцировании. Но по мере того, как пандемия отступает, становится ясно, что у многих возникло желание сохранить некоторые из этих автоматизированных, бесконтактных методов работы ради эффективности и безопасности.

Примеры крупных быстрых компаний, использующих системы заказов

Многие компании сочетают услуги автосервиса с автоматическими киосками, чтобы ускорить процесс заказа, обслуживая большое количество клиентов одновременно, особенно в часы пик, например, перед обычным рабочим днем ​​и в обеденный перерыв.Клиенты могут просто войти, создать свой заказ с помощью сенсорного экрана и забрать его у прилавка, когда он будет готов. Перечисленные ниже компании быстрого питания уже успешно используют системы самостоятельного заказа:

  • Макдональдс
  • Венди
  • Бургер Кинг
  • Домкрат в коробке
  • Panera
  • Метро
  • Тако Белл

Как работают системы заказа киосков

Создать киоск ресторана самообслуживания не так сложно, как многие думают.Вот как начать:

  1. Покупка киоска

Самый важный шаг — найти надежного производителя киосков, который удовлетворит ваши потребности. Киоски бывают разных форм, размеров и функций, поэтому очень важно найти производителя, который понимает ваши конкретные потребности и может построить киоск для этой цели.

2) Настройка киоска

После того, как киоск будет изготовлен, уважаемый производитель киосков предложит доставку в белых перчатках, а также помощь на месте, чтобы помочь настроить киоск и обеспечить его бесперебойную работу в предполагаемом месте.Они не только помогут установить киоск, но и обеспечат правильную работу программного обеспечения.

3) Использование киоск-системы

После того, как киоск будет полностью готов к работе, он сможет приступить к обработке заказов. Пользователь вводит свой заказ, и он отображается и обрабатывается через систему киоска. Киоски предлагают широкий выбор вариантов заказа, позволяя клиенту настроить свой заказ в соответствии с его точными спецификациями.

4) Заказ отправляется на кухню

После того, как заказ был размещен, он обрабатывается поварами.Затем они могут приготовить еду в соответствии с точными требованиями клиента, что снижает вероятность неправильных заказов.

5) Еда доставлена ​​

После того, как заказ подготовлен, он готов для покупателя. Весь процесс оптимизирован таким образом, чтобы он был более удобным и эффективным как для клиента, так и для ресторана, что обеспечивает лучшее обслуживание клиентов в целом.

Таким образом, системы заказа киосков предоставляют пищевой промышленности невероятное преимущество.Они значительно повышают удовлетворенность клиентов и сокращают накладные расходы, предлагая при этом большую эффективность, продуктивность и лучший пользовательский интерфейс. Учитывая множество положительных моментов, легко понять, почему все больше и больше ресторанов внедряют системы заказа через киоски.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *