Какое оборудование нужно для мини пекарни: Какое оборудование необходимо для открытия мини-пекарни

Содержание

Какое оборудование нужно для пекарни?

Производство по выпеканию кондитерских и хлебобулочных изделий во времена является доходным, даже если его открывать с ноля. Прежде всего, необходимо составить бизнес-план, задуматься об оформлении документов, подборе персонала и помещения (для мини пекарни площадь его должна быть не менее 150 квадратов). Теперь выбирается оснащение. Предпринимателю требуется помнить, что нужное для пекарни оборудование будет стоить гораздо дешевле в комплекте, чем при покупке по отдельности.

Выбор печи

Современное оборудование для пекарни позволяет выпекать, как традиционные сорта хлеба, так и разнообразить ассортимент более дорогой и привлекательной продукцией.

Какое оборудование для пекарни будет выбрано, решает бизнесмен при рассмотрении следующих характеристик печей:

  • Ярусные печи – испольобзуются для выпечки недорогих хлебобулочных изделий из муки разного сорта. Производительность за одну смену – от 100 до 500 кг.
  • Ротационная печь – позволяет изготавливать хлеб и батоны с высокими вкусовыми качествами и привлекательные на вид, а также пряники, печенье, кондитерскую продукцию. Производительность – от 1300 до 2600 кг товара за смену.
  • Подовая печь – обеспечит необходимую пышность бисквитам, суфле, булочкам.
  • Конвекционная печь – это всегда нежный мякиш и румяная корочка сверху изделия.

Изготавливаются печи из нержавеющей стали, что обеспечивает его прочность и надежность.

Без какого оборудования для пекарни невозможно обойтись при открытии производства:

  • Охлаждаемые столы – для приготовления заготовок.
  • Морозильные камеры и холодильники – для хранения полуфабрикатов, готовых изделий, продуктов.
  • Расстоечный шкаф – обязательное устройство, обеспечивающее пышность готовой продукции за счет насыщения теста углекислым газом.
  • Электромеханическое оборудование для работы с тестом: мукопросеиватель, тестомес, тестоделитель и округлитель заготовок, раскатки.
  • Если будет выпускаться продукция с начинкой, то обязательно следует приобрести картофелечистку, овощерезку, блендер, мясорубка, миксер.
  • Для нарезки хлебобулочных изделий используются хлеборезки.
  • Нейтральное оборудование – стеллажи, тележки, противни, производственные столы, пр.

Чтобы мини пекарня в Москве давала прибыль, приходиться тратить средства и на рекламу. Листовки, публикация объявлений в прессе, яркие постеры и витрины с продукцией – все это привлечет внимание прохожих. Но, самое основное – это свежая вкусная продукция, тогда покупатели сами будут рекламировать товар свои знакомым и друзьям. Для консультации с менеджером звоните по телефонам:☎+7-(495)-374-65-01, ☎8-(800)-500-58-43.

Как правильно оборудовать мини-пекарню

Вы заметили, что в крупных супермаркетах все чаще стали появляться собственные

пекарни? Возникает вполне логичный вопрос, а для чего они, когда крупные хлебозаводы итак предлагают десятки сортов хлеба? Дело в том, что покупателям надоел стандартный заводской хлеб. В нем нет «тепла» и изюминки, которые можно найти в только что испеченной булке из мини-пекарни. Отсюда и растущая популярность незаводского хлеба.

Соответственно, мини-пекарни становятся все более привлекательным бизнесом. Но не все знают, что и как там должно быть устроено, какое оборудование необходимо, как выбрать универсальную технику, чтобы была возможность еще делать и кондитерские изделия. В общем, вопросов множество. На часть из них мы сейчас попытаемся ответить, а помогут нам в этом специалисты компании «

Практика». 

Какое оборудование необходимо для открытия мини-пекарни

Одна из основных сложностей – подбор оборудования. Здесь важно, чтобы оптимальный набор удовлетворял всем необходимым требованиям. Компания «Практика» рекомендует использовать следующий базовый комплект оборудования для мини-пекарни: 

  • Мукопросеиватель
  • Тестосмесительная машина
  • Тестоделитель
  • Тестоокруглитель
  • Камера расстойки
  • Машины для формирования теста
  • Тележки для тестовых заготовок
  • Печь
  • Набор дополнительных аксессуаров

Кроме того, нужно учитывать, какое тесто вы будите использовать. Это может быть слоеное, дрожжевое или бисквитное. Во многом от этого зависит, какое именно оборудование нужно покупать.

Что с персоналом

К сожалению, грамотный персонал для мини-пекарни найти не так просто. А это очень важный фактор, который напрямую влияет на качество выпекаемых изделий. Ведь какая я бы умная техника не была, но «руку повара» еще никто не отменял.

Но не стоит расстраиваться. Даже если ваш персонал недостаточно квалифицирован, не отчаивайтесь. Работайте, но отправьте сотрудников на специальные

семинары, где их обучат всем премудростям профессии. Проводит такие семинары, в частности, компания «Практика».

Организация производства

Номером один в технологической цепочки пекарни идет мукопросеиватель. В нем мука очищается от примесей и насыщается кислородом. Далее идет тестосмесительная машина, где происходит замес теста. Для небольшой пекарни достаточно такой машины объемом 60 литров. Как вариант, вместо данной машины можно использовать специальные универсальные планетарные миксеры.

После замеса готовое тесто отправляется на деление и округление. Если у вас производство небольшое, то здесь можно использовать ручной труд. Так, например, поступают в ресторанах. Но при более-менее приличных объемах, лучше доверить дело автоматике. То есть специальным тестоделительным и тестоокруглительным машинам.

Следующий этап – расстоечная машина. Однако не для всех типов изделий она может понадобиться. Например, если изделия производятся из слоеного бездрожжевого или песочного теста, то можно обойтись и без этого этапа.
По идее, после расстаивания изделия должны тут же отправиться в печь. Но это не всегда целесообразно. Поэтому специалисты компании «Практика» рекомендуют использовать специальное оборудование –

редардеры. Это шкафы, в которых замедляется процесс расстаивания, что позволяет увеличить интервал, который проходит между формированием изделия и отправкой его в печь.

Наконец, печь. Это «сердце» любой пекарни. Они строго стандартизированы под два возможных формата: кондитерский (600 на 400 миллиметров) и противни (435 на 315 миллиметров). Также печи делятся на конвекционные и со статическим нагревом. Какую именно печь выбрать – зависит от того, какие изделия вы планируете выпекать. Лучше всего по этому вопросу проконсультироваться с профессионалами из компании «Практика», которые не только посоветуют нужный тип печи, но и выберут для вас

наиболее оптимальный вариант.

В зависимости оттого, что вы будите производить, после выпечки изделий может следовать этап ручного труда. Например, украшение тортов. Но так как неумелые руки могут испортить любой кулинарный шедевр, то компания «Практика» предлагает ряд высокотехнологичных решений, которые даже на этом этапе сведут до минимума влияние человеческого фактора.

На этом технологическая цепочка мини-пекарни закончилась. И начинается самое интересное – отправка готовых изделий на продажу.

А спрос на них, как показывает опыт, велик и растет каждый год. Так что, не сидите сложа руки, а обращайтесь в компанию «Практика»  и осваивайте профессию хлебопека. И помните, что этот продукт всегда в цене, а значит, зарабатывать на хлебе вы будете даже в самый жестокий кризис.
 

ООО «ФСТ» ,
г. Москва, Научный проезд, 20, «Технопарк Слава»
www.PECTOPAH.ru

пошаговая инструкция || Азия Вязьма

Выбор помещения

В требованиях СЭС указано, чтобы открыть свою мини-пекарню, минимальная площадь помещения должна составлять не менее 60 кв.м.

Такая площадь предусматривает наличие места для таких помещений:

  • Складское помещение для муки с местом для просеивания составляет около 5 кв.м.
  • Помещение для хранения сырья занимает площадь 5,5 кв.м.
  • Место для приготовления сырья – 2,5 кв. м.
  • Место для приготовления теста – 10 кв.м.
  • Пространство для осуществления разделки, формирования и расстойки составляет не менее 9 кв.м.
  • Мойка занимает 2,5 кв.м.
  • Площадь коридора составляет не менее 3,5 кв.м.
  • Комната для персонала – 7,5 кв.м.
  • Цех для выпекания – 9 кв.м.
  • Помещение для остывания и экспедиции – 11 кв.м.
  • Мойка лотков – 4 кв.м.
Вышеперечисленные помещения в целом составляют площадь размером 73 кв.м. Средняя стоимость аренды помещения площадью 70 кв.м. будет составлять около 120 тысяч ntyut.

Место расположения мини-пекарни не имеет большого значения, поэтому можно выбрать помещение как в городе, так и за его пределами.

Регистрация ОКЭД

При составлении заявления на возможность регистрации ИП, следует указать код ОКЭД, который соответствует виду вашей деятельности. В случае открытия мини-пекарни, подходящим будет использование кода 10.7 – “Производство хлебобулочных и мучных изделий”. Также возможно указание нескольких кодов.

Оборудование для будущей мини-пекарни

После завершения регистрации и оформления документов вашей деятельности, нужно заняться приобретением необходимого оборудования для успешного функционирования вашего бизнеса.

На первом этапе подойдет оборудование с минимальной производительностью – 50 кг в час. Такое оборудование предусматривает изготовление подового хлеба в объеме 0,7 кг, батона 0,5 кг, булочек 0,15 кг и прочих изделий.

Список необходимого оборудования для мини-пекарни:



Покупка такого оборудования обойдется примерно в 2.5 млн тенге. Кроме того, к первоначальному капиталовложению стоит отнести ремонт в помещении, подключение к электричеству, установку противопожарной и охранной систем, вентиляции и затраты на приобретение офисных принадлежностей.

Максимальные затраты на приобретение оборудования могут составлять до 6 млн тенге.

Подбор персонала

Для корректной работы заведения, необходим следующий персонал:
  • Управляющий (владелец).
  • Пекари (4).
  • Технолог.
  • Торговый агент (менеджер по продажам).
  • Бухгалтер (можно на аутсорс).
  • Уборщик.

Наличие технолога имеет очень важное значение, так как от работы этого человека зависит качество и вкусовые характеристики изделий.

Каждый наемный работник должен иметь медицинскую книжку.

Общие затраты и прибыль от мини-пекарни

Доход в чистом виде от работы мини-пекарни зависит от того, где расположено заведение, региона и спроса клиентов на ваш товар. Мини-пекарни могут функционировать отдельно или входить в состав супермаркетов, кафе и др.

Для открытия мини-пекарни в общем необходимо вложить около 12 млн тенге. Это количество денег предусматривает покрытие всех затрат, начиная с аренды помещения, заканчивая покупкой оборудования и сырья.

Оборудование средней мощности способно приносить более 700 кг продукции ежемесячно. Если вся продукция будет реализована, то чистая прибыль составит в среднем 1 млн тенге в месяц.

Открыв мини-пекарню при грамотном подходе Вы сможете окупить вложенные затраты в течении 1-2х лет.

какие документы и оборудование проверять

Мини-пекарня – пищевое производство, поэтому различные законодательные акты и органы подробно регламентируют ее деятельность. Чтобы заняться собственным бизнесом в этой сфере, необходимы документы для открытия пекарни. Одна их часть отвечает за правовые основы производства, вторая нужна для различных органов санитарного контроля. Для их получения придется постараться.

Также стоит задуматься об оборудовании, на котором будут изготавливаться хлебобулочные изделия. Но плюсы пекарни с лихвой окупают всю подготовку на ее открытие. Хлебобулочные изделия – ходовой товар, который при любом кризисе будет в спросе. Поэтому если вы решились купить пекарню, внимательно ознакомьтесь с данной статьей.

Какие должны быть документы у пекарни

Перед открытием собственной булочной нужно ответить на вопрос — какие документы нужны для пекарни. Они бывают нескольких видов и зависят от требований надзорных органов, отвечающих за разрешение.

Правоустанавливающие документы на помещение

Мини-пекарня должна иметь собственное помещение. Для открытия бизнеса вам понадобится документация, которая подтвердит право владения или использования сооружения под пекарню:

  • Договор аренды. Необходим в том случае, если вы не владеете собственным помещением. Без него вам не смогут зарегистрировать бизнес. Роспотребнадзор и Госпожнадзор не выдадут разрешительную документацию.
  • Договор собственности.

Документация от органов контроля

Если вы решили, где купить пекарню, то для ее открытия нужна разрешительная документация от органов надзора:

  • Заключение Роспотребнадзора, которое позволит разместить производство в этом здании;
  • Заключение Роспотребнадзора на производимую и продаваемую продукцию;
  • Разрешение Госпожнадзора о соответствии помещения всем правилам противопожарной безопасности и знаниях владельца этих норм;
  • Согласование от экологов;
  • Сертификат соответствия метрологов и службы техрегулирования.

Необходимые контракты

Чтобы открыть собственную мини-пекарню, нужно предварительно заключить договора:

  1. С дезслужбой на проведение дезинфекционных работ. Контракт постоянно пролонгируется во время работы бизнеса;
  2. С компаниями, занимающимися вывозом и утилизацией мусора, ртутных ламп;
  3. Периодического медосмотра сотрудников;
  4. Поставки воды и энергоресурсов;
  5. На слив канализации;
  6. Химчистки;
  7. Поставки сырья;
  8. Периодических лабораторных исследований;
  9. Установки и технического обслуживания производственной линии, дополнительного оборудования, системы вентиляции;
  10. На исследования условий труда;
  11. Реализации готовой продукции;
  12. Установки и техобслуживания противопожарной сигнализации.

Бухгалтерские документы

Открывая пекарное дело, вы должны иметь бизнес-план пекарни. Также среди бухгалтерских документов:

  • Счета-фактуры, товарные накладные и полученная продукция со всеми сертификатами;
  • Акты приема-передачи, документация на отгрузку, финансовые и налоговые отчеты, паспорта и сертификаты оборудования.

Посмотреть пример бизнес-плана пекарни, акта приема-передачи и других документов можно ниже.

Другие документы

При открытии и во время работы пекарни должна быть готова внутренняя документация. В этом заключаются минусы пекарни – для ее функционирования необходимо несколько десятков документов:

  • Кадровая документация;
  • Журналы безопасности;
  • Книга учетов проверок;
  • Приказы, инструкции.

Какое должно быть оборудование

Отвечая на вопрос, что нужно для пекарни оборудование, следует указать несколько его видов. Одно необходимо для производственного процесса, второе — для организации продаж, третье — для ведения отчетности.

Технологическое оборудование

Без этого вида оборудования невозможен технологический процесс производства хлебобулочных изделий:

  • Печь: подовая, ротационная или конвекционная. Каждый из видов со своими плюсами и минусами;
  • Мучной просеиватель. Для небольшого дела подойдет вибрационный тип. Большей мощностью отличается центробежный;
  • Тестомес. Автоматизирует замес теста. Исключает ручной труд;
  • Расстоечный шкаф, делающий выпечку пышнее и мягче;
  • Машина для раскатывания теста;
  • Стол для нарезки теста;
  • Холодильник.

Дополнительное оборудование

В помощь к вышеуказанному оборудованию потребуется:

  • Спецодежда для работников;
  • Посудомоечная машина;
  • Дозаторы;
  • Хлебные тележки;
  • Мясорубки, овощерезки и т.п.;
  • Шкафы и стеллажи для хранения ингредиентов и инструментов;
  • Столы для работы;
  • Формочки для теста, ножи и другие приборы.

Производственные линии для пекарни

Зачастую производственная линия – все, что нужно для мини пекарни оборудование. Для ее обслуживания не потребуется дополнительный персонал. Стоит она дорого, но возможно взять ее в лизинг.

Офисное оборудование

Чтобы вести налоговую и бухгалтерскую документацию, учет расходов и доходов, требуется:

  • Компьютер или ноутбук, на котором будут производиться расчеты. Не стоит экономить на программном обеспечении и хорошем интернете;
  • Принтер или МФУ для печати и сканирования;
  • Шредер, уничтожающий деловые бумаги;
  • Телефон с функцией факса или мини АТС.

Торговое оборудование

Чтобы организовать продажу хлебобулочных изделий, нужно купить:

  • Прилавки и лотки для хлеба;
  • Витрину;
  • Стеллаж;
  • Сейф;
  • Кассу. Она должна быть оборудована выходом в интернет, аккумулятором с большой емкостью, должным объемом памяти и выходами для подключения дополнительных устройств.

Пекарня может доставлять удовольствие и приносить выгоду в том случае, если отнестись серьезно к открытию этого дела. Подбор всех документов требует тщательной сосредоточенности – из-за небольшого, на первый взгляд, недочета могут приостановить открытие бизнеса. При выборе оборудования нужно быть внимательным и последовательным. Не стоит экономить на качестве агрегатов, которые помогут приготовить вкусную и ароматную выпечку. Решили ли вы купить готовый бизнес или начать с нуля, помните, что помощь специалистов всегда будет лучшим решением.

Оборудование для мини-пекарни|Какое оборудование нужно для открытия мини-пекарни

Всем доброго времени суток! Рад что Вы снова посещаете мой сайт, сегодня я продолжаю более подробно раскрывать бизнес-план собственной мини-пекарни.

Темой которую мы рассмотрим будет оборудование которое потребуется для нашей мини-пекарни.

Я рассматривать вопрос об оборудовании мини-пекарни буду для 2015 года, так как в интернете довольно много устаревшей информации.

Дабы никто не посчитал эту статью рекламной, я не буду рекомендовать то или иное оборудование, а рассмотрим самые оптимальные варианты.

Виды оборудования для мини-пекарни

Для начала стоит определить направления в котором мы будем приобретать оборудование:

  1. Торговое оборудование. Открывая свою мини-пекарню обязательно необходимо будет позаботится о том чтобы была возможность продавать свою продукцию прямо на месте. Вы возможно удивитесь, но многие люди специально приезжают в пекарни чтобы купить продукцию как говорится прямо из печи;
  2. Производственное оборудование.Именно на этом оборудовании Вы будете производить свою продукцию и от качества и количества данного оборудования будет зависеть ассортимент выпускаемой продукции и его количество.

Торговое оборудование для пекарни

Налогообложение которое Вы выберите для своей мини-пекарни скорее всего будет (УСН), во всяком случае я именно его и рекомендую.

Данный вид налогообложения подразумевает под собой приобретение кассового аппарата. Учтите, что кассовый аппарат должен быть с фискальной памятью. Данный аппарат необходимо будет поставить на учет в налоговую инспекцию, а так же заключить договор на обслуживание аппарата в местном отделении “Метровес”, это понесет некоторые растраты, но тут ничего не сделать, таков закон. (Вообще приобрести кассовый аппарат можно и с рук, единственное обязательно уточните не снят ли он с реестра иначе может получиться, что Вы просто потратите свои деньги).

И так, первым торговым оборудованием определяем КАССОВЫЙ АППАРАТ.

Стеклянная витрина, а лучше несколько в которых Вы сможете разместить выпускаемую Вами продукцию. Особых требований к витринам я предъявлять не буду, просто они должны сочетаться с общим фоном самой мини-пекарни. Данные витрины не обязательно должны быть холодильными, продукция не будет долго на них задерживаться. Главное не переусердствуйте с количеством и ассортиментом выпускаемой продукции. Так же потребуется пара стеклянных стеллажей и место для продавца.

Шкафы для готовой продукции. Естественно у Вас должен быть определенный запас готовой продукции именно в данных шкафах и будет храниться.

Сейф. Все понимают для чего нужен сейф. Вообще наличие сейфа не является обязательным пунктом, но все таки лучше чтобы он был и желательно огнестойкий. В сейфе будет храниться вся документация мини-пекарни, а так же кассир будет сдавать в него выручку от продаж.

Что качается самой выручки. То я бы рекомендовал по возможности не хранить в сейфе крупные суммы денег и сдавать их на расчетный счет (во всяком случае я всегда так делаю ) – это самое безопасное хранение денег, тем более на дворе 2015 год и все полностью компьютеризированно.

Что касается торгового оборудования, то это пожалуй минимум который должен быть.

Теперь давайте рассмотрим производственное оборудование

Производственное оборудование пекарни

Как я и говорил в начале статьи, мной не преследуется цел выделить того или иного производители оборудования для мини-пекарни, Вам достаточно погуглить интернет и посмотреть предложения – их тысячи, просто обязательно почитайте отзывы о том или ином производителе ( предупреждаю что многие отзывы могут быть просто купленными, их сразу видно, восторженные крики Вам ни к чему).

Что же нам потребуется для открытия мини-пекарни:

  1. Печь для мини-пекарни. Пожалуй это самое основное оборудование к выбору которого необходимо подойти с особой тщательностью. Если у Вас есть деньги, то стоит купить импортное оборудование. Ну а так для начала вполне достаточно и отечественного производителя;
  2. Тестомесильная машина. Служит для перемешивания теста, вручную это сделать просто невозможно;
  3. Расстоечный шкаф. Данный шкаф неотъемлемая часть производственной линии мини-пекарни. Именно в этом шкафу тесто находится под определенным процентом влажности и температуры;
  4. Просеиватель муки. Тут понятно, что перед началом производства сырье необходимо просеивать;
  5. Стол чтобы разделывать тесто. Тут и так понятно для чего данное оборудование в мини-пекарне;
  6. Тестораскатыватель и тележка для выпечки. Тут так же комментарии излишни.

В конце данного перечня скажу что покупать оборудование б/у лучше не стоит … пусть даже на этом будет некоторая экономия. Точнее печь для мини-пекарни и тестомесительную машину стоит купить новую.

Остальное оборудование можно купить и с рук, ничего страшного не случится.

К сожалению из-за скачка доллара многие импортные товары стали просто недоступны особенно для новичков.

И так же не покупайте оборудование неизвестных производителей, так как в случае поломки такое оборудование проще будет выкинуть, чем отремонтировать.

На этом пожалуй все! Если есть вопросы, то либо в конце статьи их задавайте, либо в моей группе ВК “ Секреты бизнеса для новичка”, у меня в группе есть пара успешных бизнесменов которые возможно смогут Вам помочь или как минимум дать совет. Я естественно сам так же даю в группе консультации и это все бесплатно!

Удачных начинаний новички! Всем пока!

Оборудование для хлебопекарни — что нужно для старта бизнеса

Мы пообщались со специалистами и выяснили какое оборудование для хлебопекарни необходимо для старта бизнеса в этой нише.

Минимальный комплект оборудования для пекарни:

Ротационная хлебопекарная печь Forni Fiorini ROTOR FLEX (40х60) с расстойкой 9+9

Разумеется, всё зависит от ассортимента и задач бизнеса: где-то это небольшое производство при кофейне, где-то полноценный цех, обеспечивающий небольшой город.

Что ещё потребуется:

  • стол для разделки,
  • ёмкости для брожения (если будете делать чиабатту и другие хлеба длительного брожения),
  • формы для расстойки (если будете производить ржаные подовые хлеба),
  • формы для выпечки (если будете делать формовой хлеб),
  • шпилька для листов,
  • листы для выпечки (плоские и для багетов)
  • стеллаж для готового хлеба с деревянными лотками,
  • ёмкости для взвешивания, ножи, скребки, щетки.

С таким набором оборудования и инструментов можно делать почти любой хлеб.



Если позволяет бюджет, желательно приобрести также:

Автоматический делитель-округлитель Daub DR-Robot2 Automatic.

Организация пекарни – это весьма полезный бизнес, который принесет радость покупателям и прибыль предпринимателю. Более того, вариант создания мини-пекарни — вполне доступен практически любому, даже начинающему бизнесмену.

Профессиональная пекарня должна располагать дополнительным узкоспециализированным оборудованием:

  • Хлеборезки,
  • Машины для упаковки продукции,
  • Фритюрница для изготовления пончиков,
  • Машина для круасанов,
  • Овоскопы.

Цена оборудования хлебопекарни составит не менее 9000 долларов. Также стоит обратить внимание на кондитерский цех — он позволит существенно расширить ассортимент.

Оборудование для кексов:

  • Миксер,
  • Стол,
  • Листы для выпечки(противни)+формы для кексов,
  • Шпилька для листв,
  • Печь конвекционная или пароконвектомат.

Оборудование для пончиков «советских»:

  • Пончиковый аппарат (для обычных пончиков),
  • Стол.

Если предполагается работа только с замороженными полуфабрикатами, то достаточно пароконвектомата с расстойным шкафом в нижней части.

Отзывы об оборудовании для хлебопекарни

Автор поста: Alex Hodinar
Частный инвестор с 2006 года (акции, недвижимость). Владелец бизнеса, специалист по интернет маркетингу.

Как открыть мини пекарню на дому, с чего начать: Бизнес план с расчетами

Содержание статьи:

Своя мини пекарня, как бизнес в сфере услуг – достаточно выгодное дело. Но, как и любая другая работа, данная ниша требует немалых вложений как материальных, так и физических.

В чем существенный плюс мини пекарни как сферы бизнеса? Ведь есть же большие заводы, которые без труда могут обеспечить всех жителей хлебными изделиями.

Мини пекарня – это небольшое за объемами и площадью производство, которое в состоянии обеспечить лишь малую часть населения своей продукцией. Но главный плюс в том, что мини пекарня – это возможность идти в ногу со временем.

Задумайтесь о запросах потребителей, они постоянно растут, а крупный завод продолжает производить товар по утвержденной рецептуре. Мини пекарня же способна подстраиваться под вкусы и потребности людей, менять рецептуру, ассортимент и таким образом, постоянно держаться на плаву как достойный бизнес-конкурент.

Если вы желаете реализоваться в данной сфере, рекомендую вам составить четкий бизнес план мини пекарни. С его помощь вы сможете добиться поставленных целей в короткие сроки. В качестве примера, смотрите бизнес план пиццерии с расчетами и бизнес план продуктового магазина.

Естественно каждый предприниматель, желает быстрее увидеть результаты и получить прибыль от дела. Для этого вам нужно оформить документацию, арендовать помещение, закупить оборудование, нанять персонал и получить потребителей. Давайте рассмотрим каждый нюанс более детально.

Регистрация документов мини-пекарни

Прежде чем начать свой бизнес, нужно пройти необходимую процедуру регистрации.

Выбираем организационно-правовую форму: ИП или ООО

В случае с пекарней, вы имеете два вариант выбора организационно-правовой формы: ИП и ООО. Что лучше? Умный предприниматель мыслит со стороны выгодности, поэтому чаще всего регистрирует свою деятельность как ИП. В этом случае процедура регистрации проще, дешевле, да и мороки с документами меньше.

ООО стоит регистрировать в случае совместного бизнеса. Если вы с компаньоном будете развивать данный бизнес, рекомендую вам вариант ООО. В этом случае он более надежный и оправданный.

Дополнительная документация:

  • Подтверждающие документы о регистрации в налоговой службе;
  • Разрешения от Санитарной и пожарной службы;
  • Сертификаты, подтверждающие качество выпускаемой продукции;
  • Документы об утверждении рецептуры.

Данная папка документов является обязательно для всех желающих организовать свой бизнес в сфере производства продуктов питания. Я рекомендую вам начать именно с этого этапа, он является достаточно важным.

Покупка оборудования для мини пекарни

О том, сколько будет стоить мини пекарня, вы сможете узнать, подсчитав приблизительные траты на оборудование. Именно оно требует больших финансовых затрат, ведь является дорогостоящим.

Импортное или отечественное оборудование?

Именно этот ключевой момент играет важную роль и от него зависит стоимость оборудования для мини пекарни. Точные суммы назвать сложно, особенно в наше нестабильное время. Единственное, стоит отметить, что импортное оборудование будет стоить намного дороже. Но я советую вам обращать внимание на данный нюанс, ведь от него зависит качество выпускаемой продукции, а это важный критерий.

Состояние: новое или б\у?

Можете купить б/у оборудование, оно по цене намного дешевле нового, но по функционалу – достаточно хорошее. Многие предприниматели с ограниченным бюджетом отдают предпочтение именно этому варианту.

В общем, количество и функционал стоит выбирать, ориентируясь на объемы производства. Поищите бюджетные варианты подходящие вам по всем критериям и лишь тогда совершайте покупку.

Аренда помещения под пекарню

От места расположения пекарни зависит прибыль. Лучше всего размещать производство в людном, проходном месте. Например, возле метро в больших городах, или многоэтажек в маленьких населенных пунктах. Таким образом, вы привлечете внимание покупателей, ведь ваша точка по продаже хлебных изделий будет находиться на их пути. Многие по дороге домой покупают хлеб или плюшки, для вас это постоянные клиенты.

Площадь для помещения

Минимальные размеры помещения для пекарни – 100 м. кв. Здесь вам понадобится разместить отдельные цехи по производству, упаковке, хранению сырья, а также подсобные помещения: туалет, гардероб для сотрудников.

Кроме этого, есть еще определенные нормы от Санитарно-Эпидемиологической Службы, которых нужно придерживаться.

Требования СЭС для мини-пекарен:

  • Не подвальное помещение;
  • Стены, выложенные плиткой или покрашенные;
  • Обязательно наличие водопровода и канализационной системы;
  • Наличие основных и подсобных помещений.

Стоимость аренды

Точную цену аренды помещения под пекарню, естественно, я вам назвать не смогу. Все зависит от населенного пункта, состояния помещения и его месторасположения (центр или окраина города). Как уже говорилось раньше, стоит выбирать удачное место для вашей пекарни, от этого напрямую зависит прибыльность дела.

Набор персонала

Работа пекаря только на первый взгляд может казаться легкой. На самом деле данная должность очень ответственна, требующая концентрации, внимания, и, конечно же, определенных навыков. Я не рекомендую вам формировать свой штат из малоопытных специалистов или родственников. Да, таким образом, вы сэкономите, но это может нарушить технологический процесс, что приведет к убыткам и возможно, даже к закрытию пекарни.

Минимальный штат сотрудников для мини-пекарни:

  • Технолог, который будет контролировать процесс выпечки о начала и до конца;
  • Пекари – люди, занимающиеся непосредственно изготовлением и выпеканием хлебной продукции;
  • Продавец – если вы планируете реализации продукции на месте;
  • Уборщица – человек, в обязанности которого буде входить уборка помещений;
  • Шофер – человек, который будет заниматься доставкой готовой продукции в торговые точки.

Видео: Работа пекарни

Сбыт продукции

Очень важным этапом является грамотно налаженный канал сбыта. Есть несколько вариантов реализации готового товара. Вы можете использовать как один из них, так и совмещать.

  1. Торговая точка. Открытие собственной торговой точки позволит вам реализовывать товар собственного производства на месте. Ларек от пекарни может приносить хорошую прибыль, кроме этого в дальнейшем можно организовать целую сеть хлебных киосков по всему городу.
  2. Оптовая продажа. Оптовая поставка товара, на мой взгляд, намного лучше. Вы сможете рекламировать свою продукцию, в то же время процесс реализации в этом случае намного упрощен. Все что требуется, это заключение договоров на поставке продукции с крупными торговыми точками, местными супермаркетами и магазинами.

Доход от мини-пекарни

Прибыль от бизнеса мини пекарни будет завесить от спроса на ваш товар. Поэтому важно изготавливать качественную продукцию. Также большая роль в данном случае отводится рекламе. С ее помощью можно существенно увеличить количество клиентов. Учитывайте этот нюанс на этапе продвижения своего дела.

Теперь вы знаете, что нужно для мини пекарни, как реализоваться в данной сфере и достичь определенных результатов. Читайте, также о том, как открыть свою кондитерскую с нуля и сделать ее прибыльной.

Список необходимого оборудованияLeaseQ

Пусковое оборудование пекарни играет важную роль в определении результатов вашей пекарни. Конечно, пекарням требуются различные типы инструментов для выпечки, измерительного оборудования, кухонной техники и многого другого

Если членам вашей семьи и друзьям нравится есть ваши пирожные, печенье и булочки, а вам нравится печь их так же, как им нравится есть, открытие собственной пекарни может стать для вас прибыльным бизнесом. Все, что вам нужно для начала, — это несколько предпринимательских навыков и несколько советов по запуску, и вы готовы открыть свою собственную прибыльную пекарню. Но прежде чем вы начнете разрабатывать свой план, вот список всего оборудования, необходимого для открытия собственной пекарни:

Оборудование для запуска пекарни, необходимое для запуска вашей пекарни

Духовка

Оборудование номер один в этом списке — духовка. А поскольку духовые шкафы значительно различаются по цене и качеству, вам, возможно, придется подумать о выборе качественной плиты в начале. Фактически, небольшие конвекционные печи могут вместить до пяти противней, в то время как их двойные конвекционные печи могут вместить вдвое больше противней.Кроме того, двухъярусная печь позволяет выпекать кондитерские изделия при двух разных температурах одновременно, что делает ее хорошей инвестицией, если вы планируете выпекать домашний хлеб.

Пробки

Профессиональным пекарям также нужны стойкие коробки для теста и хлеба, чтобы они могли подняться при рекомендованных температурах. А поскольку пробные коробки бывают разных размеров, мобильные пробные коробки можно рекомендовать для небольших пекарен. К вашему сведению, в этих ящиках можно разместить не более 20 кастрюль, и их также можно вынуть, когда они больше не используются.Более того, эти пробные коробки обычно дешевле, чем встроенные модели, поэтому подходят для небольших профессиональных пекарей, которые только начинают свою деятельность.

Противни и противни

Поскольку вы только начинаете, вам необходимо будет приобрести не менее десяти противней 18 ″ X 26 ″ с тремя или более решетками. Кроме того, вам понадобится несколько форм для выпечки, круглых форм для выпечки, форм для кексов и форм для выпечки, чтобы начать свой бизнес.

Миксеры

Также важно то, что один или два встречных миксера и планетарные миксеры для теста емкостью от 30 до 40 литров являются одними из важнейших принадлежностей, которые необходимо приобрести при открытии своего хлебопекарного бизнеса.

Рабочие столы

Рабочие столы важны для хранения всех предметов, которые вам понадобятся во время выпечки, или для обеспечения достаточного рабочего места в вашей пекарне. По этой причине рекомендуется приобрести самые прочные рабочие столы, соответствующие вашему бюджету, поскольку вы будете использовать их большую часть времени. Но самое главное, при выборе рабочих столов учитывайте свой рост; Например, если вы высокий, выберите стол, соответствующий вашему росту, чтобы защитить себя от болей в спине.

Чиллер

Холодильник — это обязательное оборудование пекарни для хранения холодных ингредиентов, таких как масло, молоко и сливки.Хорошо то, что у большинства чиллеров есть плоские рабочие поверхности, которые отлично подходят для обеспечения столь необходимого рабочего пространства в пекарнях. Желательно, чтобы охладитель со столешницей из нержавеющей стали на самом деле уменьшил ваше бремя, связанное с покупкой большего количества рабочих столов, поскольку у вас будет достаточно места для хранения всех необходимых для выпечки предметов.

Мойки

Федеральные правила требуют, чтобы все коммерческие предприятия по производству пищевых продуктов, включая пекарни, имели по крайней мере 3 мойки в начале работы. Во-первых, вам потребуется раковина с тремя отделениями для мытья, ополаскивания и дезинфекции посуды и другой бытовой техники, которую нельзя эффективно мыть в посудомоечной машине.Во-вторых, федеральные правила требуют, чтобы у вас была раковина для швабры, предназначенная исключительно для мытья полов. Наконец, вам потребуется отдельная раковина на кухне для мытья рук перед выпечкой или во время нее.

Морозильники

Если вы планируете продавать разукрашенное печенье и торты в больших количествах, вам понадобятся промышленные морозильные камеры для хранения пирогов и теста для печенья. Как правило, эти морозильные камеры имеют размер комнаты и на самом деле могут хранить большое количество тортов и печенья.

Получите мгновенное предложение по аренде оборудования, бесплатно
Разное

Помимо всего вышеперечисленного оборудования для запуска пекарни, вам также понадобится ряд различных предметов и кухонных принадлежностей, которые имеют решающее значение для эффективной работы пекарни. Для начала вам понадобится набор различных форм в зависимости от типа кондитерских изделий или выпечки, которые вы планируете продавать.

Во-вторых, если вы будете продавать выпечку в магазине, вам также понадобится кассовый аппарат и несколько витрин.Наконец, в зависимости от размера вашей пекарни вам также могут понадобиться такие предметы, как инструменты для украшения торта, хлеборезка, контейнеры для ингредиентов и весы для взвешивания ингредиентов перед выпечкой. Излишне говорить, что не забудьте купить более мелкие предметы, такие как прихватки для духовки, принадлежности для выпечки и упаковочную бумагу, когда начинаете.

Чтобы получить информацию о лизинге оборудования для запуска хлебопекарни, просто НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ.

Google+

Выпечка 101 — Оборудование для выпечки

В выпечке используется много разных видов сковород, тарелок и листов, о чем, вероятно, свидетельствуют ваши переполненные шкафы.Важно, чтобы вы выбрали правильный размер и форму, чтобы обеспечить правильную текстуру и внешний вид вашей выпечки. Пришло время познакомиться поближе со своим ассорти из кастрюль.

Сковороды блестящие алюминиевые
Лучший выбор для выпечки одинаковых по цвету и текстуре. Он предотвращает потемнение дна и по бокам сковороды печенья, быстрых буханок хлеба и кофейных кексов.

Сковороды изолированные
Состоит из двух тонких листов алюминия с прослойкой воздуха между ними.Для выпечки хлебобулочных изделий, выпеченных в изолированных противнях, может потребоваться больше времени для выпечки, и они часто плохо подрумяниваются на дне и по бокам.

Стекло для запекания
Стеклянные формы для выпечки хлеба и формы для запекания иногда используются для выпечки быстрого хлеба, буханок и кофейных кексов. Хлебобулочные изделия хорошо запекаются в коричневом стекле, и вы можете видеть окраску вокруг. При замене металлической формы для запекания стеклянной формой для выпечки уменьшите температуру духовки на 25 ° F.

Одноразовые алюминиевые противни
Их легко найти в супермаркетах, и они идеально подходят для выпечки, которую можно раздать в качестве подарков. Хотя они доступны в размерах, сопоставимых с алюминиевыми формами для выпечки и стеклянными формами для выпечки, они часто на 1 / 4–1 / 2 дюйма меньше по длине, ширине и глубине. Время выпекания необходимо соответственно скорректировать.

Темное антипригарное покрытие
Эти формы предотвращают прилипание выпечки. Однако они имеют тенденцию быстро подрумянивать свое содержимое, особенно по краям и внизу. Многие производители противней с антипригарным покрытием рекомендуют снизить температуру духовки на 25ºF.

Пружинный поддон
Эта круглая сковорода, используемая для приготовления чизкейков и других десертов, которые сложно вынуть из сковороды, имеет дно, отдельное от стороны.Зажим скрепляет форму и открывается, чтобы можно было легко отделить край от испеченного десерта.

Противень
Сковороды для торта бывают разных форм и размеров. Их съемное дно позволяет аккуратно переложить пирог на сервировочную тарелку. Кастрюли для торта бывают как темных, так и блестящих форм, а также могут иметь разную глубину: более глубокие сковороды для пирога используются для пирога с заварным кремом, и более мелкие сковороды, используемые для нежных десертных пирогов.

Формы / сковороды для пирогов
Как правило, пироги выпекаются на относительно глубоком противне с наклонными стенками, на котором может поместиться большое количество начинки.Материалы для форм для пирога варьируются от жаростойкого стекла, глазурованной керамики, толстой фольги, алюминия, луженой стали, нержавеющей стали и стали с антипригарным покрытием.

Стандартные формы для маффинов
Доступная в формах на 12 и 6 чашек, стандартная чашка для кексов имеет диаметр 2-3 / 4 дюйма и глубину 1-1 / 8 дюйма и вмещает небольшое тесто на 1/2 чашки.

Формы для маффинов Jumbo
Доступные в формах на 6 чашек, большие чашки для маффинов имеют диаметр не менее 3 дюймов и глубину 1-1 / 2 дюйма. Каждая чашка для кексов Jumbo вмещает примерно 1 чашку жидкого теста.

Формы для мини-кексов
Доступный в формах на 12 и 24 чашки, мини-чашка для маффинов имеет диаметр примерно 1-3 / 4 дюйма и глубину 7/8 дюйма. Каждая чашка для кексов вмещает примерно 2 столовые ложки теста.

Шапки для маффинов Сковороды
Доступен в формах на 6 чашек, каждая чашка для кексов имеет диаметр примерно 3 дюйма и глубину 1/2 дюйма. Каждая чашка для кексов вмещает примерно 3 столовых ложки теста.

Блестящие алюминиевые формы для маффинов
Блестящие алюминиевые противни предотвращают потемнение кексов по бокам.

Темные противни для маффинов с антипригарным покрытием
Темные сковороды с антипригарным покрытием предотвращают прилипание кексов. Они имеют тенденцию быстро подрумянивать края и низ кексов. Многие производители противней с антипригарным покрытием рекомендуют снизить температуру духовки на 25 ° F.

Форма для выпечки хлеба
Из алюминиевых форм для выпечки хлеба можно получить нежные пирожные, а на темных противнях с антипригарным покрытием или из стекла — хрустящая жевательная корочка. Вы можете приготовить быстрый хлеб, булочки и мясной рулет на сковороде.

Поддон / трубчатый поддон
Этот глубокий противень, также известный как форма для торта с едой ангела, имеет полую трубку в центре, которая способствует равномерному выпечке. У большинства кастрюль есть съемное дно.

Рифленая трубка-поддон
Рифленые бока придают готовому изделию декоративный вид. Он бывает разных размеров; сковорода на 12 чашек является наиболее распространенной.

Двухконтурный котел
Конфигурация с двумя поддонами, в которой две горшки расположены так, чтобы соответствовать друг другу, при этом одна находится частично внутри другой.Одна крышка подходит для обеих кастрюль. В нижней кастрюле хранится кипящая вода, которая аккуратно нагревает смесь в верхней кастрюле. Пароварки используются для разогрева или приготовления жаропрочных продуктов, таких как заварной крем, нежные соусы и шоколад.

Форма для выпечки
«Форма для запекания» относится к стеклянной форме для запекания. Для достижения наилучших результатов используйте форму для выпечки правильного размера, предусмотренную вашим рецептом. Чтобы измерить размер формы для запекания, измерьте ее верхнюю часть внутри формы линейкой на длину или ширину.Чтобы определить глубину формы для запекания, измерьте внутреннюю часть от нижнего до верхнего края.

Чтобы измерить объем формы для запекания, поставьте ее на кухонную стойку или стол. Наполняйте форму водой, по 1 стакану за раз, пока вода не достигнет края формы для запекания.

Если у вас нет формы для запекания, указанной в рецепте, замените форму равной по объему. Время выпекания нужно будет скорректировать.

Рамекин
Индивидуальная форма для запекания (диаметром от 3 до 4 дюймов), напоминающая миниатюрную форму для суфле.Рамекины обычно делают из фарфора или фаянса и могут использоваться как для сладких, так и для соленых блюд — запеченных или охлажденных. Крошечная выпечка, начиненная кремом из сливочного сыра, также называется «рамэкин».

Блюдо для суфле
Суфле обычно выпекают в классическом блюде для суфле, которое имеет круглую форму и прямые стороны, чтобы суфле лучше поднялось. Эти специальные блюда устойчивы к духовке и бывают разных размеров — от 3 1/2 унции (индивидуальная) до 2 литров.Их можно купить в магазинах посуды и в отделах бытовой техники большинства универмагов. «Воротники» из фольги или пергамента иногда оборачивают снаружи блюда для суфле, так что верх фольги или бумаги поднимается примерно на 2 дюйма над краем блюда. Такие воротнички используются для холодного десертного суфле, так что стороны замороженной или формованной смеси поддерживают, пока они не застынут. После снятия воротника суфле становится вертикальным и, кажется, «поднимается» из блюда.

Листы для выпечки / печенья
Эти плоские жесткие металлические листы, возможно, одна из самых важных форм для выпечки, используются для выпечки таких приятных кондитерских изделий, как печенье, хлеб и бисквиты.Обычно он имеет одну или несколько загнутых вверх сторон для удобства использования. Обычные размеры противней: 17×14 дюймов и 12×15 дюймов. Для равномерной циркуляции тепла противни должны быть как минимум на 2 дюйма меньше, чем внутренняя часть духовки. Существует множество видов противней, наиболее распространенными из которых являются алюминиевые, темные антипригарные и изолированные.

Листы алюминия
Блестящие толстые алюминиевые противни являются хорошими проводниками тепла и позволяют производить выпечку и подрумянивание равномерно.

Темные антипригарные листы
Темные листы поглощают тепло, и их следует использовать только для предметов, для которых требуется темный, четкий внешний вид.

Листы изолированные
Изолированные противни (два алюминиевых листа с воздушным пространством между ними) хороши для мягкого печенья или хлебных корок, но многие хлебобулочные изделия не станут хрустящими.

Камень для выпечки
Тяжелая толстая тарелка из бежевого или коричневого камня, которую можно поставить в духовку, чтобы воспроизвести хлебопекарные качества печи с кирпичным полом.Камни для запекания могут быть круглыми или прямоугольными.

14 инструментов, необходимых для открытия домашней пекарни

Кухонный инвентарь, зависть…

Это вещь, чувак.

Повсюду в Instagram и YouTube мы видим цепочки пекарей с двумя или тремя кухонными миксерами в красивых пастельных тонах, огромными духовками и банкой с 30 лопатками.

Итак, мы автоматически предполагаем, что нам нужно все это, прежде чем наша кухня станет «достаточно хорошей» для открытия собственной домашней пекарни.

Но сегодня я говорю вам раз и навсегда, что вам не понадобится целая куча модной кухонной техники, чтобы начать успешный бизнес по домашней выпечке !

Я обошелся самым дешевым ручным миксером на год и мисками для смешивания ручной работы.Все эти другие дорогостоящие устройства не являются необходимыми; они просто выглядят красивее и немного упрощают жизнь.

Обратите внимание: этот пост содержит партнерские ссылки, то есть я получаю небольшую комиссию, если вы в конечном итоге купите один из этих продуктов, но это не требует дополнительных затрат для вас. Я отобрал все эти предметы и считаю, что каждый из них — лучшее соотношение цены и качества. Я с гордостью рекомендую вам эти инструменты, потому что знаю, что они сделают вашу выпечку максимально доступной по цене.

1. Духовка

Самое главное, вам нужна духовка … Теоретически вы можете использовать мини-духовку, но вы не сможете выпекать много за один раз, поэтому я рекомендую вам приобрести 81-литровую духовку. Это примерно 0,6 м x 0,6 м и обычно это стандартная домашняя печь, используемая в домах. Это идеальный размер; вам не нужно ничего большего, чем это.

Я использую духовку этого размера с самого начала своей домашней пекарни и до сих пор использую. Моя духовка — Defy, и мне она очень нравится! Он надежный, точный и отлично печет.Купил б / у за 200 долларов.

Конечно, в большинстве домов уже есть духовка, так что вам, вероятно, даже не нужно ее покупать!

2. Цифровые кухонные весы (с питанием от батареек)

Отличная выпечка требует ОТЛИЧНОЙ точности.

К сожалению, выпечка с размерами чашки не даст таких же результатов.

Например; яйцо может весить от 40 до 70 г. Каждый грамм яйца существенно влияет на конечный результат. Я рекомендую вам купить цифровые кухонные весы.Они действительно недорогие (от 16 до 20 долларов) и дадут вам большую точность и результат при выпечке!

Еще одна замечательная особенность цифровых весов — это то, что вы можете испечь тесто намного быстрее! Измерение ингредиентов в чашках 5 разных размеров может занять много времени, но с помощью весов вы можете просто взвесить ингредиенты прямо в чашу, нажать кнопку нуля и взвесить следующий ингредиент прямо в чашу.

Это, очевидно, также экономит много средств на мытье посуды, поскольку вы взвешиваете все ингредиенты в миске и не пачкаете мерные чашки.

Цифровые кухонные весы — мой любимый инструмент для домашней выпечки. Лучшие 20 долларов, которые я когда-либо тратил!

Щелкните здесь, чтобы увидеть мои любимые и доступные цифровые кухонные весы.

Другие инструменты

Когда дело доходит до других инструментов, все зависит от того, ЧТО вы планируете выпекать.

Если вы начинаете, например, с кексов и пирожных, то формы для тортов пока не нужны.

Таким образом, вам НЕ НУЖНЫ ВСЕ эти вещи, но вы можете выбрать свои собственные предметы первой необходимости из этого списка (помимо стандартных кухонных предметов, таких как ложки, ножи, кастрюли, сковороды и т. Д.)).

3. Пластиковые чаши для смешивания

Многие пекари используют чаши из керамики, стекла Pyrex или нержавеющей стали. Я предпочитаю пластиковые чаши просто потому, что лопасти ручного миксера издают меньше шума о стенки пластиковых чаш.

У вас должно быть как минимум 1 большая, 1 средняя и 1 маленькая миска для смешивания.

Мне нравятся пластиковые чаши для смешивания OXO, потому что у них есть резиновое покрытие на дне, которое не дает им скользить, когда вы заняты смешиванием.

Они также имеют резиновую прокладку на верхнем ободе для лучшего захвата при заливке жидкого теста. Миски для смешивания OXO Plastic поставляются в наборах по 3 нужных вам размеров.

Щелкните здесь, чтобы увидеть мои любимые и доступные по цене чаши для смешивания.

4. Сито / сетчатый фильтр

Вы должны обязательно просеивать все сухие ингредиенты. Это избавит вас от комков муки, какао-порошка и т. Д. Он также улавливает любые странные твердые частицы, которые каким-то образом попали туда.Просеивание также обеспечивает аэрацию и смешивание сухих ингредиентов.

В идеале вам понадобится сито с 2 крючками, которое может опираться на верхний край миксерной чаши. У ТАКОГО многих сит есть только один треугольный кусок стали, который можно разместить на миксерной чаше, что не дает вам достаточной устойчивости! Он будет раскачиваться взад и вперед, а иногда даже попадет в ваш смешивающий смычок — # раздражает! Подобное сито с двумя крючками (ушки Шрека) работает НАМНОГО лучше.

Щелкните здесь, чтобы увидеть мое любимое и доступное по цене сито .

5. Большой поварской нож

Каждому пекарю нужен большой нож.

Прежде всего потому, что это заставляет вас чувствовать себя профессионалом и выглядеть так, как будто вы это делаете!

А во-вторых, поварской нож очень полезен. Я использую свой каждый божий день; нарезать и нарезать яблоки и овощи для пирожных, мелко нарезать цедру цитрусовых, нарезать орехи, нарезать ломтиками пирожное, нарезать шоколад и даже сделать шоколадные украшения для бритья.

Обратите внимание, это не обязательно должен быть дорогой поварской нож.Моя была около 20 долларов. Однако очень важно, чтобы оно было 8 дюймов (20 см). С чем-то большим или меньшим становится трудно обращаться, и из него не получится такая же красивая шоколадная стружка, если вы планируете делать из нее профессиональные торты.

Также убедитесь, что у вас есть поварской нож с резиновой ручкой, а не с пластиковой. Резиновая ручка дает НАМНОГО лучше захват! Особенно при приготовлении шоколадной стружки.

Нажмите здесь, чтобы увидеть мой любимый поварской нож по доступной цене.

6. Силиконовый шпатель (плоский, без выступов)

Обожаю хороший силиконовый шпатель! Есть несколько вещей, которые мне нравятся больше, чем соскребать каждую последнюю каплю теста в форму для торта.

Даже если у вас нет склонности к ОКР, как у меня, лопатка все равно необходима для очистки стенок и дна вашей миксерной чаши на протяжении всего процесса перемешивания. Это гарантирует, что у вас не будет неожиданного комка масла или муки, спрятавшегося где-нибудь в углу вашей миски.

Шпатели — незаменимый инструмент для замешивания хорошо перемешанного жидкого теста.

Но чтобы очистить миску, нужен специальный шпатель. Некоторые из них слишком хлипкие и не обладают достаточной силой, чтобы подчиняться вашим командам, не наклоняясь в противоположном направлении — это очень раздражает.

Некоторые шпатели слишком твердые и не дают «гладкого бритья» о стенку миксерной чаши.

Некоторые шпатели похожи на плоские ложки, поэтому вам понадобится еще один шпатель, чтобы соскоблить зазубренную часть шпателя! Очень назойливый.

Плоские силиконовые шпатели идеально подходят! Потому что вы можете просто поскрести их о край миксерной чаши, чтобы стряхнуть с него жидкое тесто, и после этого к нему ничего не прилипнет.

Щелкните здесь, чтобы увидеть мой любимый силиконовый шпатель.

7. Прочный венчик для воздушных шаров

Иногда ложка просто не режет.

Например, когда вы сохраняете ганаш из дробленого шоколада или делаете лимонный творог, или восстанавливаете замороженную кондитерскую с кремом, или соленую карамель , или делаете любой вид соуса или начинки.

Перемешивание воздушным венчиком дает более гладкий результат и предотвращает комкование или подгорание.

Однако стоит купить хороший качественный, потому что дешевые дешевые товары в конечном итоге разворачиваются там, где провода соединяются с ручкой. Вы, ничего не подозревая, будете шевелиться, а затем внезапно вырвется проволока и бросит горячий заварной крем вам в лицо — со мной такое случалось раньше.

Поверьте мне, лучше купите 1 отличный венчик для воздушного шара вместо 10 дешевых, которые продолжают ломаться.

Щелкните здесь, чтобы увидеть мой любимый доступный по цене венчик для воздушных шариков.

8. Ручной миксер

Открою небольшой секрет…

Чтобы начать бизнес по производству домашней выпечки, вам не понадобится стационарный миксер! Ага, я сказал это. Вы можете полностью обойтись ручным электрическим миксером.

Я написал очень подробный пост в блоге о покупке идеального ручного миксера, если вы хотите вдаваться в подробности; Руководство по покупке ручного миксера . Самое главное, что вам нужно что-то, что не упадет легко, не будет слишком тяжелым и даст вам полный контроль над настройками скорости.

Высокая цена не обязательно означает высокое качество. Будь осторожен. Вы можете купить отличный ручной миксер менее чем за 20 долларов, которого хватит на долгие годы.

Щелкните здесь, чтобы увидеть мой любимый и доступный по цене электрический ручной миксер.

9. Трубные мешки (желательно многоразовые)

Давайте все сделаем от нас зависящее, чтобы помочь окружающей среде, не так ли?

В первые несколько лет выпечки на полную ставку я сделал так много ошибок, но я так благодарен, что купил многоразовые кондитерские пакеты с самого начала!

В основном потому, что это имеет смысл с финансовой точки зрения; Вам по одной сумке в 5 лет.Если вы используете одноразовые кондитерские пакеты в течение 5 лет, вы в конечном итоге потратите НАМНОГО больше.

Их легко чистить и они действительно недорогие.

Существует много разных размеров, но, по моему опыту, все, что больше 30 см (12 дюймов), слишком велико для эффективного контроля при прокладке труб.

Щелкните здесь, чтобы увидеть мою любимую, доступную по цене многоразовую кондитерскую сумку.

10. Наконечники для труб из нержавеющей стали

О, многие миллионы наконечников для труб на рынке сегодня ошеломляют!

Конечно, то, что вы покупаете, полностью зависит от того, какой тип трубопровода для глазури вы хотите сделать.Но здесь совершенно не нужно быть фантазером.

Единственные 2 наконечника, которые вам действительно НУЖНЫ, — это наконечник с закрытой звездочкой ( Wilton 2D )

и большой круглый наконечник ( Wilton 1A ).

Вы будете использовать Wilton 2D, чтобы нанести глазурь на кексы. Я люблю выдавливать глазурь изнутри наружу, чтобы она выглядела как роза. Такой классический и красивый!

СВЯЗАННЫЕ С: Обмерзание трубопроводов 101 — Руководство по обмерзанию трубопроводов .

А большой круглый Wilton 1A отлично подходит для нанесения идеально круглых капель глазури на кексы, подачи макаронного теста, нанесения макаронной начинки на макароны и нанесения глазури на слоеные пироги.

11. Формы для маффинов / кексов

Большинство домашних пекарей начинают с продажи кексов, кексов, печенья и пирожных. Их легче выпекать, и они менее устрашающие, чем, например, слоеные пирожные или сырники!

Я рекомендую купить как минимум 2 формы для маффинов с антипригарным покрытием. Таким образом, вы можете использовать одну форму для заправки жидким тестом, пока другая будет запекаться. Их легко чистить, и при хорошем уходе они прослужат всю жизнь.

Щелкните здесь, чтобы увидеть мои любимые доступные формы для кексов / маффинов.

12. Противень для выпечки с антипригарным покрытием

Противень — незаменимый предмет в любой домашней пекарне. Вы можете использовать их для печенья, макарон, жареных орехов, выпечки и многого другого!

Как правило, противень 15 x 10 дюймов отлично подходит для домашних духовок, но не забудьте измерить внутреннюю часть духовки, чтобы убедиться, что она поместится внутри!

Нажмите здесь, чтобы увидеть мой любимый и доступный по цене противень с антипригарным покрытием.

13.2-дюймовый совок для печенья

Хотя это не совсем «важный» предмет, он значительно облегчит вашу жизнь и сделает ваше печенье более однородным. Куполообразная форма теста для печенья также приведет к тому, что центр вашего печенья станет толще, а стороны — тоньше. Перевод = хрустящий снаружи, липкий центр!

Щелкните здесь, чтобы увидеть мою любимую ложку для печенья.

14. Олово для брауни с антипригарным покрытием

Домовые, батончики и квадраты всегда приятно радуют публику! Фактически, пирожные были самыми первыми предметами, которые я начал продавать еще в 2008 году, когда изучал архитектуру.

Я до сих пор обожаю печь пирожные, а также обрела новую любовь к выпечке блондиночек. Вы также можете сделать многослойные батончики и квадраты в форме для пирожных.

8 x 8 дюймов — стандартный размер, который отлично подходит для домашней выпечки.

Щелкните здесь, чтобы увидеть мой любимый, доступный по цене олово для брауни.

Другие одноразовые предметы, которые вам понадобятся:

  • Подложки для кексов
  • Пергамент для выпечки с антипригарным покрытием
  • Рулон толстой фольги, 45 см
  • Антипригарный спрей (серьезно, ваш лучший друг)
  • Маленькие, средние и большие сумки на молнии

Дополнительные инструменты и приспособления:

По мере роста вашей домашней пекарни вы можете расширить свою коллекцию еще несколькими инструментами и приспособлениями, которые облегчают жизнь.


И все, друг мой! Надеюсь, вы теперь понимаете и поверите, что вам действительно не нужно много кухонного оборудования, чтобы открыть домашнюю пекарню.

Если вы хотите узнать, КАК начать свой собственный бизнес в домашней пекарне, ознакомьтесь с моим полным руководством по открытию домашней пекарни! Это бесплатный пост 😉

Скоро в чат!

Aurelia

Стоимость открытия пекарни в Нигерии (2021 г.)

Вы читаете этот пост, потому что, вероятно, собираетесь заняться хлебопекарной промышленностью и хотите узнать больше о рынке хлебобулочных изделий.В любом случае, вы попали в нужное место; на правой странице; и да, с очень правильной идеей. Идеи продаются в Нигерии, и, обладая правильной информацией, вы можете быть уверены, что попадете в число лучших людей в той области, в которую решили инвестировать. Итак, приступим.

Не секрет, что пекарня — один из самых прибыльных бизнесов в Нигерии. Легко понять, почему за последние 10 лет в стране появилось много пекарен. В то время как некоторые люди добились больших успехов в отрасли, другим все еще трудно найти и выйти на рынок.Спрос на хлебобулочные изделия всегда будет расти, как и потребность в большем количестве пекарен. Хлеб, торты и другие продукты и закуски, связанные с выпечкой, считаются одними из самых востребованных на рынке.

Если вы относитесь к числу тех, у кого запуск пекарни обходится дешево, значит, вас либо накормили неверной информацией, либо вы решили игнорировать очевидное. По правде говоря, открытие пекарни обходится недешево. Фактически, они относятся к числу тех предприятий, в которые вы входите с некоторым основным капиталом.

Не поймите неправильно, вы можете открыть мини-пекарню за сто тысяч найр или даже меньше, но будьте уверены, что она не выходит за рамки названия и уровня — мини. Вам понадобится как минимум 500 000–700 000 норвежских манатов и до 6 миллионов манатов, в зависимости от размера и масштаба, которые вы хотите открыть, чтобы открыть надлежащую и стандартную пекарню в Нигерии.

В этом посте мы рассмотрим предполагаемую сумму и процессы, связанные с открытием пекарни в Нигерии.

Процессы и стоимость открытия пекарни в Нигерии

Для открытия пекарни в Нигерии недостаточно иметь такую ​​идею.Хлебопекарный бизнес требует правильного планирования и разработки правильных стратегий, включая установку правильных вещей в нужное время. Откровенно говоря, открыть пекарню — не очень сложно, а связанные с этим процессы перенаправляют, просты и при условии, что все делается соответствующим образом, менее напряженно и весело. Хлебобулочный бизнес — один из лучших и надежная золотая жила, которая может легко сделать человека миллионером.

Цены на основное хлебопекарное оборудование в Нигерии
  • Ярусная печь (1 мешок) == N900,000 — N1,500,000
  • Тестомесильная машина (1 мешок) == N1,300,000 — N1,500,000
  • Тестомесильная машина (25 кг) == N450,000 — N700,000
  • Настольный слайсер == N250,000 — N700,000

Вам нужно высококачественное хлебопекарное оборудование в Нигерии? Тогда мы рекомендуем Gbola Azeez Technical Services @ 26, Olusoji Street off Afariogun, Oshodi, Lagos.

Ярусная печь (вместимость 1 мешок)

Тестомесильная машина

Настольная слайсер

Роторная печь

Ротационная печь Тестоформовщик

Сравнение ярусных и ротационных печей

Ярусные печи однофазные, а их производительность минимальна. Ярусная печь может одновременно вмещать не более 45 буханок.

Ротационная печь, напротив, использует трехфазное питание, а ее розжиг осуществляется от дизельного двигателя. Ротационная печь с одним мешком может одновременно принимать около 90 буханок. Ваш выбор духовки будет зависеть от размера и производительности пекарни, которую вы планируете открыть.

Настольные слайсеры и гравитационные слайсеры

Настольные слайсеры нарезают буханку хлеба за раз и используются в магазинах горячего хлеба и мини-пекарнях. Гравитационная ломтерезка используется в крупных коммерческих пекарнях, поскольку она может нарезать до 20 буханок хлеба в минуту.В то время как настольные слайсеры работают с однофазными источниками питания, гравитационные слайсеры работают с трехфазными источниками питания.

Вам нужно качественное хлебопекарное оборудование в Нигерии? Тогда порекомендуйте Gbola Azeez Technical Services @ 26, Olusoji Street off Afariogun, Oshodi, Lagos.

Начало хлебопекарного бизнеса: пошаговое руководство

Давайте теперь посмотрим на задействованные процессы и ориентировочную цену открытия надлежащей стандартной пекарни в Нигерии.

№1. Plan

Этот этап ничего не стоит, но часто является одним из самых важных процессов. Здесь начинается работа. Как бы просто это ни звучало, спланировать, какой должна быть ваша пекарня, ее размер, процесс, способы получения капитала (если у вас его еще нет) и решить, какую выпечку вы хотите, может оказаться действительно сложной задачей. Это включает в себя множество вещей, которые следует учитывать, включая местоположение вашей пекарни и то, как вы планируете запускать ее, когда она в конечном итоге запустится.

Вы хотите начать с онлайн-пекарни, где люди просто делают онлайн-заказы, а вы доставляете их, не имея на самом деле структуры в этом отношении? Вы хотите открыть прилавочную пекарню, куда люди приходят и покупают у прилавка? Это очень важный этап при открытии пекарни или большинства других предприятий в Нигерии. Вам также следует подумать о том, чтобы пройти обучение. Хотя это не обязательно, учитывая, что вы можете не отвечать за технические аспекты бизнеса, иногда необходимо иметь базовое представление об операции и знать, как это делать.

№2. Разработка бизнес-плана

Это та часть, в которой вы излагаете свои планы в письменной форме. Как и большинству других предприятий, пекарня нуждается в хорошо составленном бизнес-плане. Мы не будем на этом останавливаться, потому что первая часть охватывает большинство деталей, которые должны быть включены в бизнес-план.

№ 3. Зарегистрируйтесь

Чтобы стать официальным членом ассоциации и зарегистрировать свою пекарню, вам необходимо зарегистрироваться в национальной ассоциации пекарей.Поскольку вы также будете иметь дело с тем, что люди будут есть, вам необходимо зарегистрироваться в NAFDAC, чтобы вас не беспокоило федеральное правительство.

№4. Начало работы

Здесь начинается работа. Поскольку это та часть, с которой вы начинаете тратить деньги, мы начнем оценку отсюда. Чтобы упростить этот процесс, мы рассчитали, какие шаги необходимо предпринять для открытия вашей пекарни.

№ 5. Обеспечьте хорошее расположение

Если вы отказались от онлайн-пекарни, вам нужно выбрать место, близкое к целевому рынку.Местоположение не будет настоящим препятствием, если у вас есть надежные средства доставки вашей выпечки на целевой рынок. Сумму за локацию оценить сложно. Цены зависят от района и других основных факторов. Аренда помещения относительна.

№ 6. Нанять рабочих

Даже если вы будете участвовать в производственной деятельности, вам все равно будут нужны рабочие. В зависимости от размера пекарни вам понадобится минимум 5-10 рабочих. Вам следует просто использовать случайных сотрудников, потому что вы хотите сократить расходы, для начала используйте опытных сотрудников в этой области деятельности для максимальной эффективности.

№ 7. Получите необходимое оборудование

Пекарня требует некоторого основного оборудования, необходимого для работы. Вот часть оборудования, необходимого для пекарни.

  • Огромные печи (минимум 2, в зависимости от размера и масштаба пекарни)
  • Большие столы (минимум 3)
  • Смесительная машина
  • Формовочная машина
  • Производственные противни
  • Одноразовые перчатки (для рабочих)
  • Хлеборезка / нарезка
  • Униформа рабочего (опция)
  • Поддон
  • Генератор

Текущие цены на часть этого оборудования указаны выше.

Общая оценка

На самом деле сложно дать точную оценку того, сколько вы потратите на открытие пекарни. Это будет основано на вашем личном плане, а также на типе и масштабе пекарни, которую вы ищете. В этом посте рассказывается об основных вещах, которые вам нужны, и о шагах, которые необходимо предпринять при открытии пекарни. Исходя из прошлого опыта и свидетельств людей, вам понадобится минимум 700 000 N700 000, чтобы начать свой хлебопекарный бизнес. В среднем необходимо иметь от N1 000 000 — N 5 000 000 в зависимости от масштаба бизнеса.

Проверить стоимость открытия других предприятий в Нигерии

Список оборудования для хлебопекарен Список коммерческого и небольшого оборудования для хлебопекарен. — AK Service & Food Equipment

Список хлебопекарного оборудования для коммерческого и небольшого хлебопекарного оборудования. Он поможет получить список лучшего коммерческого и малого хлебопекарного оборудования для производства хлебобулочных изделий. AK Service & Food Equipment является ведущим производителем оборудования для коммерческих и малых хлебобулочных изделий в Дели и Индии по низким ценам.Здесь вы можете найти лучший список и цены на оборудование для коммерческих и малых пекарен в Дели и Индии по низкой цене. Мы знаем ценность малого и коммерческого бизнеса. Мы стремимся предоставить наш лучший список коммерческого и небольшого хлебопекарного оборудования и цены по низкой цене в Дели и Индии. Мы одинаково ценим как малый, так и крупный бизнес по производству хлебобулочных изделий.

Цена планетарного миксера в Дели и Индии 10

Планетарный миксер

Планетарный миксер наиболее важен для пекарни, пиццы, а также ресторанов и отелей.Это оборудование прекрасно подходит для сокращения трудозатрат при смешивании таких продуктов, как мука, паста для торта, основа для пиццы, пищевая основа для выпечки и многое другое. Этот планетарный миксер не только смешивает пищу, но и обеспечивает настоящий вкус ингредиентов в их пище. Так что многие пекарни, владельцы ресторанов и отелей используют планетарный миксер. Это сокращает время перемешивания пищи. Мы знаем цену планетарного миксера. Найдите лучшую цену планетарного миксера 5,10,20,30 литра в Дели и Индии по низкой цене.

Планетарный миксер Цена

Зачем нам нужен список и цены коммерческого и небольшого хлебопекарного оборудования от ведущих производителей хлебопекарного оборудования.

Список оборудования для коммерческих и небольших пекарен и цены полезны для понимания. Какой перечень торгового и небольшого хлебопекарного оборудования необходим для получения вкусной выпечки с настоящим вкусом. Все зависит от цены на хлебопекарное оборудование.

У каждого бизнеса есть бюджет на открытие бизнеса. Таким образом, мы предоставляем лучший список и цены на торговое оборудование и оборудование для небольших пекарен, а также прайс-лист на торговое оборудование в Дели и Индии. мы являемся ведущими производителями хлебопекарного оборудования в Дели и Индии.Вот почему мы можем предоставить все оборудование для небольших и коммерческих хлебопекарен.

Хлебопекарные линии, машины для выпечки и кондитерских изделий, печи Sotttoriva

Мы всегда были известны поставщиками передового технологического оборудования и всем оборудованием, которое потребуется крупной пекарне для ведения эффективного бизнеса. В настоящее время наше профессиональное хлебопекарное оборудование используется многими пекарнями в разных частях мира, и наша репутация опережает нас. Мы поставляем различные изделия для пекарен разного размера, а также для разных бюджетов и потребностей в выпечке, в том числе комплектные хлебопекарные заводы для производства хлеба и индивидуальные хлебопекарные машины.

Наше оборудование позволяет более эффективно производить различные хлебобулочные изделия; есть хлебная линия и специальная линия для булочек. Также существует линия чиабатты и комбинированная линия, которые позволяют производить мелкие и крупные изделия от 30 до 700 г, используя всего лишь одно оборудование.

В нашем ассортименте хлебопекарных печей есть как небольшие компактные модели, так и изделия большего размера. Мы предлагаем расстоечные печи, ротационные печи, паротрубные печи и ярусные печи, поэтому вы сможете выбрать наиболее подходящую для вашего бизнеса.Существуют также аксессуары, которые подходят к духовым шкафам, такие как формы и полки. Поэтому в этом ассортименте должно быть все необходимое для выпечки и роста.

В нашем ассортименте имеется широкий выбор хлебопекарного оборудования, которое поможет сделать весь процесс проще и быстрее. Мы предлагаем более универсальное оборудование для выпечки хлеба и кондитерских изделий, а также оборудование для более конкретных задач. Такие вещи, как миксеры, автоматические кормушки, делители, формовочные машины, округлители, расстойные шкафы, хлебопечки и подъемно-опрокидывающие машины.Ассортимент продукции также включает оборудование для очень специфических работ, таких как охладитель воды, прессование масла, кремоварка, просеиватель муки, тестораскаточные машины для слоеного теста и дозаторы воды. Используя наше профессиональное оборудование для пекарен, вы можете создать полностью эффективную и надежную линию по производству булочек, хот-догов или линию гамбургеров.

Поэтому стоит взглянуть на все, что у нас есть. У вас может быть оборудование и / или детали, которые вам необходимо заменить, или вы можете просто увидеть новое оборудование, которое сделает вашу пекарню более эффективной.Автоматизация работы пекарни может сэкономить много времени и значительно повысить производительность при одновременном сокращении связанных с этим трудозатрат.

Мы понимаем, насколько важно для вас иметь машины и оборудование, на которые вы можете положиться. Вот почему мы усердно работаем над тем, чтобы каждый продаваемый нами товар был максимально высокого качества. Мы используем наш многолетний опыт, чтобы наши клиенты получали то, что им нужно. Мы также понимаем, что не у всех есть большие бюджеты; Вот почему мы также стремимся обеспечить наилучшее соотношение цены и качества.Мы сохраняем наши цены на минимально возможном уровне, сохраняя при этом высокое качество, чтобы мы могли обеспечить клиентам спокойствие. Это означает, что оборудование, которому можно доверять, не тратя много денег. Все наши каталоги доступны в Интернете, поэтому вы можете самостоятельно изучить все детали нашего ассортимента оборудования и решить, что лучше всего для вас. Мы также оказываем помощь в продажах в Италии и США, поэтому вы можете направлять любые вопросы в ближайший административный офис. Вы можете связаться с нами по телефону, факсу или электронной почте, чтобы получить ответы на свои вопросы.Вы сможете узнать больше о нас, наших ценах и ассортименте продукции, а также о вариантах доставки, связавшись с нами.

Какое оборудование мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно для новой пекарни ???

Кэрин Нел
(Клерксдорп, Северо-Запад, Южная Африка)

Конвекционная печь, стеллажи и стол с формами для выпечки

Холодильное оборудование

Промышленный смеситель

Привет,


Я открываю магазин Specialty Cake в нашем торговом центре City Mall, но я всегда пекла, используя основное бытовое оборудование, и совершенно не знаю, что мне может понадобиться.

Я знаю, что хочу делать кексы, кексы, пирожные, печенье, сладкие подарочные коробки, торты, готовые фирменные торты и, очевидно, делать предварительный заказ больших праздничных тортов. Я также знаю, что в этом месте ОЧЕНЬ много пешеходов каждый день, поэтому я надеюсь, что буду продавать готовые вещи очень быстро.

Но … я невежественен !!! Я провел так много исследований по всем доступным печам и получил цитаты и предложения по всему, что мне может понадобиться, но я все еще не знаю, что мне действительно нужно …или что лучше будет ..

Духовка? Конвекция / Палуба / другое?
Смеситель? 5л / 10л / 20л / другое?
Все остальное?

Какие продуктовые линейки вы бы предложили сделать для готовых линий?

Я также не хочу упускать возможность пообедать клиентов, чтобы перекусить, но я не очень люблю что-нибудь острое …? Есть идеи?

Я просто не хочу упускать бизнес, который мог бы быстро принести хорошие деньги …

охххх … вздох … Я так сильно хочу, чтобы это было успешным, даже если это не так принести огромные деньги, ровно столько, чтобы меня довести до конца, и я буду более чем счастлив.

Ничего ??? Пожалуйста помоги!

Привет, Кэрин, Спасибо за подробный вопрос, LOL Я могу частично ответить, а затем, надеюсь, другие смогут вмешаться, чтобы помочь.

Вам понадобится много мелких вещей, я расскажу о более крупных.

Коммерческие миксеры


Подержанное оборудование доступно, и я бы, вероятно, пошел по этому пути. Hobart и Berkel пользуются доверием производителей смесителей. У меня есть Berkel, и я много раз использовал бренд Hobart в различных пекарнях.Эти машины служат ДОЛГОЕ время. Им потребуется регулярное обслуживание, но они имеют долгий срок службы.

Начните с не менее 20 литров, как на фото выше. Вы всегда можете получить более крупный в будущем. Также приобретите небольшой настольный миксер, например кухонный помощник для небольших задач и кухонный комбайн для измельчения и нарезки.

Рабочий стол или два (желательно металлические)

Коммерческие печи


Конвекционные печи, подобные изображенной здесь, — это то, что я использовал и люблю.Здесь можно испечь сразу много пирожных и быстро. Вы также можете испечь любую другую выпечку, печенье, хлеб и т. Д., О которых вы только можете подумать.

Холодильник Walk In


Стеллаж ДЕЙСТВИТЕЛЬНО полезен. Один с колесами, которые вы можете катать в холодильнике и выходить из него.

Помимо прогулки в холодильнике, вам, вероятно, понадобится еще один меньший бок о бок, как на фото выше, чтобы разместить готовые свадебные торты или хранить другие вещи для удобства, такие как молоко, сливки, яйца и т. Д.

Самое важное — узнать, каковы санитарные и строительные нормы в этом учреждении. Вам придется действовать по правилам.

Система для мытья посуды


Очевидно, что вам также нужна хорошая система для мытья посуды. На самом деле мне не приходилось покупать один из них, поэтому я не уверен, какой бренд лучше.

Формы и формы для торта


Нужны всевозможные формы. Начните с нескольких и пополняйте коллекцию по мере продвижения. По пути вы узнаете, что вам нужно заказать.На принадлежности для свадебного торта получите 16 14 10 6 дюймов для начала, а также несколько жестких форм для маффинов и противни (которые подходят для печенья и листовых тортов)

Что касается продажи пикантных продуктов, я думаю, что нужно пойти с изделиями из теста с мясной начинкой. Маленькие пирожки с курицей или говядиной. Также предложите вегетарианский. В нашем торговом центре есть новая бразильская пекарня / место для обеда / завтрака, в котором есть мясные карманы и такие, которые основаны на выпечке, просты в обращении и позволяют быстро перекусить на ходу.

Удачи вам.Я надеюсь, что все получится. Я попрошу своих друзей из Facebook прийти и взглянуть на ваш пост, чтобы узнать, могут ли они дать вам какой-нибудь совет. Есть много более мелких вещей, которые вам нужно будет рассмотреть.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *