Как открыть пиццерию в маленьком городе: Как открыть мини пиццерию у дома (2021) — с чего начать и сколько можно заработать

Содержание

Как открыть пиццерию с нуля? Выгодный бизнес или нет?

Пицца – это итальянское блюдо, которое обычно состоит из коржа, помазанного соусом и с добавлением различных ингредиентов. На самом деле это блюдо на данный момент занимает львиную долю на рынке общепита. Она приходиться по вкусу многим, ведь за счет комбинации различного типа начинок, можно получать совершенно разные по вкусу кулинарные изделия.

В этой статье мы обсудим то, как открыть пиццерию в своем городе, и какие основные шаги вам нужно будет для этого пройти.

Конкуренция в этом сегменте рынка в больших городах достаточно высокая, но  в то же время и спрос огромный, если вы предложите качественный продукт и адекватную ценовую политику, то вполне можно пробовать и начинать свое дело. В маленьком городе ситуация немного другая, там либо вообще отсутствуют хорошие заведения с вкусной пиццей, либо конкурировать с уже открытыми пиццериями вполне реально.

Формат бизнеса

Содержание статьи

В сфере общественного питания есть возможность для начинающих предпринимателей стартовать практически с нуля.

То же касается и торговли пиццей. В зависимости от стартового капитала вы можете выбрать подходящий формат для старта.

1. Пицца с доставкой. Это наименее затратный вариант открытия бизнеса. Вся схема работы такой пиццерии заключается в том, что люди звонят по телефону и заказывают определенные виды блюд себе на дом. В этом бизнесе важно применять специальное программное обеспечение, чтобы отслеживать заказы, смотреть рост или падение продаж, а также организовать систему скидок для постоянных покупателей. Также немаловажным фактором является и налаженная система курьерской доставки. Клиенты хотят получать горячую пиццу, поэтому нужно адекватно оценивать время, за которое вы доставите блюдо. Обычно доставку пиццы используют либо в качестве отдельного бизнеса, либо комбинируют с форматами, которые рассмотрены ниже.

2. Мини-пиццерия или как ее еще называют пицца-шоп. Открытие такого заведения предусматривает уже более серьезные вложения в бизнес. Для этого вам нужно будет арендовать помещение от 20 кв. м. Вся схема продаж строиться по двум веткам. Первая это продажа пиццы на вынос, в том числе популярный формат и реализации пиццы кусочками. Второй – это формата доставки блюд на дом. Обычно в таком заведении есть несколько столиков для посетителей. А сама пицца готовиться непосредственно перед вами. Это очень популярный формат фаст фуда. В том числе сюда можно отнести и киоски, которые торгуют пиццей, приготовленной из готовых заводских заготовок и замороженных начинок. Если открывать киоск, то вам нужны будут инвестиции около $12000 — $16000, это с учетом покупки самого ларька. Средний заработок одной такой торговой точки с учетом удачного расположения составит около $400. Рентабельность пиццерий «на колесах» — около 25%. Окупаемость до 1 года.

3. Открытие полноценной пиццерии. Это уже серьезный бизнес, который требует большого стартового капитала и понимания ведения дела в целом. Тут уже можно говорить об аренде помещения площадью от 100 кв.м. и выше, оборудования полноценной кухни, найме сотрудников и прочих бизнес процессах. Окупаемость такого серьезного бизнеса обычно составляет от 2,5 – 3 лет.

4. Запуск пиццерии по франшизе. Это наименее привлекательный формат, поскольку те крупные игроки, которые работают на рынке, требуют четкого соблюдения всей технологии открытия, включительно с покупкой дорогого оборудования, требованиям по ремонту и меню. Стартовый капитал для такого бизнеса нужен солидный, от $60000 и выше. Плюс нужно будет ежемесячно выплачивать предусмотренные франшизой платежи. Но если вы новичок и совсем не разбираетесь в этом бизнесе, то возможно именно франшиза станет для вас наиболее предпочтительным вариантом для старта.

В этой статье мы поговорим об открытии маленькой пиццерии, которая будет включать реализацию самой пиццы, нескольких видов салата и напитков. А также, будет организовано посадочные места для клиентов до 30 человек.

Понравилась бизнес идея, но вы ищите готовое решение с расчетами? Мы создали пример готового бизнес плана пицерии и вы можете без проблем с ним ознакомится на нашем сайте — http://biznes-club.

com/biznes-plan/biznes-plan-pitstserii.html.

Документы

Чтобы начать официально работать в сфере общественного питания вам нужно будет оформить все необходимые документы.

Вот то, что будет нужно:

  • открыть ИП.
  • указать ОКВЭД на деятельность. Для России это – 56, 55.52, 55.30. Для Украины – 56.10, 56.30.
  • получить разрешение на работу от СЭС и пожарного надзора.
  • оформить кассовый аппарат.
  • оформить на работу персонал.
  • подписать договор аренды или купли-продажи на помещение.
  • у поваров должны быть санитарные книжки.

Для получения более детальной информации касательно оформления всех бумаг, желательно обратиться к опытному юристу.

Помещение и оборудование

Тут думаю, не стоит рассказывать о том, что расположение пиццерии играет просто огромную роль и напрямую зависит от ее последующего успеха. Хорошими вариантами размещения могут быть помещения вблизи университетов, школ, бизнес центров, поскольку основными клиентами будут студенты и молодые специалисты. Высокая проходимость людей – это первое правило, которого стоит придерживаться при открытии небольшой пиццерии. Размер помещения может быть разным, например, для открытия мини пиццерии вполне достаточно будет 40 кв.м., но  в нашем случае мы будем ориентироваться на 100 кв.м.

После того как вы найдете подходящий вариант вам нужно будет со всей серьезностью отнести к ремонту помещения. Оно должно соответствовать всем нормам, предъявляемым СЭС и пожарным надзором.

Чтобы оборудовать зал для посетителей вам потребуются столы, стулья, кондиционеры, телевизоры и прочее.

Также обязательным условием является наличие  уборных для клиентов и персонала. Помещение должно быть вентилируемым и к нему должны быть подведены все необходимые коммуникации.

Теперь давайте рассмотрим то, что нужно из оборудования для кухни, чтобы открыть свою пиццерию.

Для того чтобы наладить производство пиццы нужно будет купить:

  • специальную печь для приготовления пиццы. Или же построить печь на дровах, в которой и будет выпекаться готовое блюдо. После чего оно будет поступать в продажу.
  • холодильное оборудование (шкафы и витрины).
  • оборудование для приготовления и нарезки ингредиентов;
  • приспособления для приготовления теста (тестомес, тестораскаточная машина).
  • вытяжная система.
  • кофе машина и соковыжималка.
  • посуда.
  • униформа для персонала.

Прочее оборудование для кухни, вам нужно закупать исходя из меню заведения.

Вот непосредственно минимальный набор оборудования для изготовления пиццы:

  • просеиватель для муки — $50
  • аппарат для замеса теста — от $1000
  • слайсер — $500
  • устройство для нарезки овощей — от $1000
  • терка, например для натирания сыра — $20
  • блендер — $400
  • аппарат для раскатки теста —
  • стол для приготовления пиццы — от $2000
  • печь — $5 000 — $15 000

Так, в среднем для запуска пиццерии на 20 – 30 человек нужны будут вложения в оборудование около $10000 — $25000, в зависимости от марки и качества оборудования.

Но опытные предприниматели в этом сегменте рынка советуют не экономить на оборудовании, так как более дорогие вещи смогут не только дольше прослужить на кухне, но и помогают достигать высшего качество готового блюда, а это уже конкурентное преимущество перед теми, кто экономит.

Хотите попробовать себя в бизнесе в сфере общественного питания? Начать можно с открытия небольшой закусочной. Меньшие затраты, главное в этом деле это местоположение. Но все детали можете посмотреть непосредственно по ссылке выше.

Персонал

Пиццерия, как бизнес предусматривает процесс найма персонала. Особое внимание стоит уделить пиццайолам, которые будут непосредственно изготавливать само блюдо. Отличным решением, при наличии такой возможности, будет отправить их на прохождение курсов в Италию. Там они смогут научиться готовить именно настоящую итальянскую пиццу. В случае успеха – это обучение окупиться вам с лихвой.

Также из персонала потребуются официанты, бармен, повара, которые будут заниматься приготовлением остальных блюд из меню, бухгалтер и управляющий. Еще, желательно поставить ваше заведение под охрану в частную или в государственную службу охраны. Для этого нужно еще включить в расходы и средства на покупку и установку сигнализации.

Реклама

Мало сказать «хочу открыть пиццерию», стоит вложить огромное количество временных и денежных затрат. Отдельным пунктом, на который стоит выделить средства является реклама. Тут работают все основные рекламные приемы: объявления на столбах и в СМИ, раздача листовок, яркая вывеска. Со временем, если вы будете предоставлять обслуживание на высоком уровне, а ваши блюда будут нравиться людям, на вас будет работать «сарафанное радио».

В случае реализации пиццы через интернет, вам потребуется собственный сайт и последующая интернет реклама.

Советы
  • на старте бизнеса создайте меню из 10 основных пицц, не стоит делать просто огромнейший ассортимент. Со временем вы сможете его расширять. Сюда можно включить наиболее популярные в мире виды: маргарита, маринара, пепперони, кальцоне, пицца 4 сыра и другие.
  • нанимайте только ответственный персонал.
  • делайте качественный продукт, не жалейте денег на обучение поваров или нанимайте сразу опытных специалистов.
Сколько нужно денег?

Открытие собственного заведения общественного питания в формате пиццерии требует немалого стартового капитала, но и бизнес это перспективный, который при желании есть куда масштабировать и развивать, например, за счет расширения меню или запуска новых точек в других районах города. Давайте более детально разберемся, сколько стоит открыть пиццерию?

Стартовые вложения

  • ремонт в помещении – от $200 за 1 кв.м.
  • покупка оборудования и мебели – $10000 — $25000
  • создание фирменного стиля и рекламной продукции – $300
  • оформление документов – $250
  • обучение персонала – $700

Ежемесячные вложения

  • аренда помещения – $5 — $10 за 1 кв.м.
  • коммунальные платежи – 15% от арендной платы.
  • налоги – $200
  • заработная плата – от $300 на одного сотрудника.
  • реклама – $60
  • закупка продуктов – от $650
  • транспортные расходы – $50
  • услуги вывоза мусора и уборки – $30

Возможно, в зависимости от специфики вашего бизнеса у вас этот список будет более широким, но это базовые вещи, которые вам потребуются.

Сколько можно заработать?

Если говорить о заработках, то наценка на пиццу в среднем составляет 80% – 250%, все зависит от цены на ингредиенты их качества.

Рентабельность этого бизнеса 25% – 30%.

Окупаемость этого бизнеса в среднем от 1,5 до 3-х лет.

Выводы. Бизнес идея открытия маленькой пиццерии – это выгодная ниша, которая требует знаний и навыков ведения ресторанного бизнеса, умения находить квалифицированные кадры и поддерживать качество продаваемого продукта на высоте. Чтобы выделяться среди конкурентов нужно будет расширять меню, предлагать доставку и прочие мелочи, которые повышают сервис обслуживания клиентов.

Есть опыт работы в данной нише? Ждем ваши отзывы и рекомендации ниже.

Как открыть пиццерию с нуля с доставкой — что нужно чтобы открыть пиццерию

Истории

Марсель Зиганшин открыл пиццерию, где работает только доставка: забрать пиццу самостоятельно или поесть на месте нельзя. Бизнес вышел на окупаемость через несколько месяцев и начал приносить прибыль, спустя год точек стало четыре. Рассказываем, что сделал Марсель, чтобы заработать на фастфуде.

  • Автор: Валерия Свирская
  • Иллюстратор: Ануш Микаелян

1. Определитесь с концепцией

Марсель следует принципам, которые узнал в Макдональдсе — это принципы бережливого производства. Его суть вот в чём: концентрация на одном продукте из простых ингредиентов. Это позволяет экономить на всём: на оборудовании, обучении сотрудников и поставках. Чем меньше меню и проще ингредиенты, тем больше экономия.

Марсель пошёл ещё дальше: принял решение открыть точку, где продаётся только пицца, которую можно заказать только курьером. Так он хотел сделать бережливым не только производство, но и реализацию. Меньше каналов продаж, больше экономия.

Это решение позволило сократить расходы на открытие: первую точку «Бизон Пиццы» открыли за 4 300 000 ₽.

Все расходы:

 

  • 2 000 000 ₽ — оборудование: новая конвейерная печь стоит 1 000 000 ₽, ещё купили тестомес и промышленный холодильник 15 м2;
  • 1 500 000 ₽ — ремонт помещения с учётом новой вентиляции;
  • 300 000 ₽ — первая закупка продукции и упаковки;
  • 500 000 ₽ — маркетинг: листовки, промоутеры.

2. Выберите город для старта

Марсель и его партнёр Андрей Мамон в прошлом топ-менеджеры известной сети пиццерий. Они советуют открывать фастфуд в регионах — в столице огромная конкуренция, поэтому без опыта и миллионных бюджетов на маркетинг легко прогореть. Партнёры выбрали город Долгопрудный. Он находится в Московской области, из него можно доставлять пиццу в часть Химок и часть северной Москвы. Остальные пиццерии открыли также в небольших городах: Лобня, Железнодорожный, Белгород.

Марсель рекомендует начинающим предпринимателям обратить внимание на северные города, где добывают нефть и газ. Там не такие сильные конкуренты, как в Москве или Питере, а у населения есть деньги. Хороший город для открытия нового фастфуда — миллионник в регионах.

3. Найдите локацию

Помещение можно искать на Авито, но лучше ходить пешком и искать вывески об аренде. По опыту Марселя, не все владельцы в регионах пользуются интернетом, большинство работают в офлайне. Чтобы найти помещение для первой «Бизон Пиццы», Марсель переехал в Долгопрудный.

Удачная локация — это не залог успеха: Марсель поменял три помещения по веским причинам.

Первое помещение находилось в подвале, но там прорвало канализацию и пришлось расторгнуть договор. Не снимайте подвалы — это может закончиться потопом.

Во втором помещении возникли сложности, когда подписывали договора с владельцем. Он не отвечал на вопросы и старался поскорее подписать договор. Это стало тревожным сигналом — если собственник не хочет сотрудничать уже на этапе подписания договора, в дальнейшем может стать только хуже. Так пришлось отказаться от аренды и искать дальше.

Третье помещение находилось на втором этаже офисного здания. Там было достаточно парковочных мест и возможность переделать офис в пищевое помещение. На этом варианте Марсель остановился.

Пока искали, попадалось много помещений в жилых домах. Для общепита они не подходят — могут быть проблемы с жильцами и, скорее всего, не хватит мощностей. Пиццерии нужно 30–50 квт электроэнергии в час, а в обычном доме — до 10 квт в час.

4. Сделайте ремонт

Открыть пиццерию можно только в пищевом помещении. Это значит, что проведена вода, канализация и вентиляция, есть приток воздуха с улицы и установлена вытяжка. Когда ремонтировали помещение для «Бизон Пиццы», полностью заменили электрику и добавили розетки для оборудования, а вентиляцию провели с нуля. Стены и пол горячего и холодного цехов покрыли плиткой. Поставили новую технику, чтобы не подвела. Нейтральное оборудование купили б/у. Установили пожарную сигнализацию и огнетушитель. В конце ремонта уведомили Роспотребнадзор и пожарную службу об открытии новой точки.

5. Наймите персонал

Персонал для пиццерии можно искать на Авито, rabota.ru и zarplata.ru. Марсель нашёл первых сотрудников для новой пиццерии за две недели — двух водителей и трёх поваров-универсалов. Сейчас на точке работают пять водителей и пять поваров, из них один — старший менеджер.

Система Марселя предполагает, что повара-универсалы не только готовят. Кроме этого они убирают и общаются с курьерами. Старший повар ещё выполняет работу менеджера: помогает контролировать остальных сотрудников. В итоге пять человек справляются со всем.

6. Создайте контакт-центр

Контакт-центр — это необязательный этап для открытия пиццерии. Марсель создал его, чтобы развивать сеть. У некоторых крупных компаний нет контакт-центра, и звонки в пиццерии принимают повара. Это может негативно отражаться на сервисе: сотрудник ставит в приоритет приготовление пиццы, а не общение с клиентом, и может пропустить звонок в запаре. Такие моменты влияют на прибыль бизнеса, поэтому в «Бизон Пицце» звонки принимают телефонисты. Также телефонный номер на 8800 вызывает больше доверия, это важно для новой компании.

Марсель работает с готовым контакт-центром. На него работают несколько сотрудников с почасовой оплатой. Ежемесячно получаются следующие расходы:

  • 12 000 ₽ плата за номер и телефонию (виртуальную АТС).
  • 25 000 ₽ — зарплата одного сотрудника. У Марселя двое телефонистов обслуживают все четыре точки «Бизон Пиццы».

7. Запустите сайт

Для бизнеса, который работает только на доставку, сайт — это важный канал продаж. Он должен быть простым в использовании и помогать персоналу. Сайт Марселя интегрирован с кухней: заказ автоматически попадает к поварам. Так сокращается время на приготовление, и клиент получает пиццу быстрее.

Разработкой сайта «Бизон Пиццы» занимался партнёр Марселя Андрей Мамон. Он специализируется на разработке IT-продуктов, поэтому сайт был создан без бюджета. Если заказывать аналогичный сайт у подрядчиков, самый простой вариант начинается от 100 000 ₽.

8. Найдите поставщиков

Прежде чем искать поставщиков, загляните в свою финмодель и проверьте, какие траты на расходники вы можете себе позволить. Это задаст верхнюю планку цен. Когда понятна себестоимость пиццы, ищите поставщика с подходящими ценами. Поставщиков можно найти в интернете. У фаворитов берите образцы продукции и заключайте договор с тем, у кого вкуснее.

9. Найдите клиентов

В регионах эффективно работает офлайн-маркетинг — наймите агрессивных промоутеров и напечатайте флаеры. Чтобы найти первых клиентов для пиццерии, Марсель напечатал 100 000 листовок и нанял пять промоутеров. Дизайн флаеров несколько раз меняли, чтобы найти самый эффективный.

Из двух флаеров бежевый (справа) работает лучше — клиенты чаще используют его при заказе. Марсель предполагает, что красный (слева) перегружен информацией, а бежевый — лаконичний и ясный

В соцсетях «Бизон Пицца» представлена только Вконтакте. По словам Марселя, подписчики хорошо реагируют на рассылки и посты с акциями, но листовки работают намного круче. В целом на маркетинг тратят около 150 000 ₽ в месяц.

Если вы хотите зайти на рынок фастфуда, обдумайте опыт Марселя: можно пойти в регионы; запустить небольшую кухню; изготавливать монопродукт из простых ингредиентов; зарабатывать только на доставке. А о нюансах такого бизнеса читайте в следующей статье: Марсель расскажет, почему работать с монопродуктом и одним каналом продаж — не так просто как казалось.

Хотите рассказать об особенностях своего бизнеса, пишите: [email protected]

Опубликовали 20 февраля 2019 года

Твитнуть

Поделиться

Поделиться

Отправить

Как открыть пиццерию и привлечь посетителей?

Хотите открыть стабильный бизнес? Обладаете стартовым капиталом, но не знаете, какой проект будет актуален в вашем городе?

Откройте собственную пиццерию! Не важно, в большом или маленьком городе вы живете – бизнес на продуктах всегда актуален. Не важно, как много кафе уже создано в округе – вы всегда можете привлечь людей уютной атмосферой и продуманной системой обслуживания. Пиццерия — это не ресторан для богатых. Вечером здесь будет собираться молодежь, а днем – женщины с детьми или семейные пары. В общем, ваши клиенты — люди самого разного достатка.

Для старта бизнеса потребуется не менее 200 тысяч долларов. Помещение для пиццерии может быть расположено и в центре города, и в спальном районе, но рядом с ним обязательно должно быть свободное место для парковки. Пусть даже рядом со зданием поместится несколько автомобилей, но неподалеку должен быть переулок, где можно спокойно оставить машину. В здании должна быть подведена вода и канализация. Кроме зала для посетителей нужно предусмотреть складские и подсобные помещения. Нужно продумать систему вентиляции и кондиционирования. Наконец, на стене нужно повесить широкоэкранный телевизор и настроить европейский музыкальный канал.

Не лишним будет и WI-FI доступ в интернет и соответствующее объявление. Общая территория помещения должна быть не менее 100 -150 кв.м. Для приготовления пиццы необходимо специальное оборудование: печь, холодильники, тара для хранения, мебель. Еще один важный аспект – грамотный подбор персонала. Нужен профессиональный повар и несколько молодых официанток с голливудской улыбкой. Не экономьте на официантах! У прилавков не должны выстраиваться очереди скучающих клиентов. Клиенты не должны после полчаса ожидания и громогласного призыва официантки бегать за чашками с кофе и тарелками с блинчиками.

 

Разделите продажу различных продуктов по зонам. За одним столом пусть продают напитки, сухарики, шоколадки, за вторым – суши и роллы, за третьим – пиццу, закуски, салаты.Для того, чтобы привлечь внимание к новому заведению, нужно будет проводить различные акции, устраивать скидки. К примеру, вы можете вручать бутылку кока-колы, каждому кто закажет у вас целую пиццу. Каждого клиента нужно окружить вниманием и превратить в постоянного посетителя. Вы можете попросить официанток выводить на коробке для пиццы красивую надпись: «Приятного аппетита!», подписывать номер телефона кафе и приклеивать небольшую бумажку с перечнем 10-15 названий пиццы и роллов с описаниями начинок.Вы можете расставить на столиках корзиночки для визиток и сложить в них календарики на текущий год, на оборотной стороне которых будут перечислены ваши фирменные блюда.В общем, уютная пиццерия с заботливым обслуживанием может собрать большое количество постоянных клиентов.

<<Бизнес идея — открываем столовую и зарабатываем   Передвижная кофейня – идея для бизнеса>>

как открыть успешный бизнес в маленьком городе

Россия находится в числе лидеров по динамике роста стартапов, открывшихся по франшизе.

Неофициальная статистика гласит, что бизнес по франшизе пополняет российский ВВП на 1–3 процента. К примеру, в США этот показатель достигает 10 процентов.

Для российских регионов франчайзинг как модель ведения бизнеса сегодня уже не только эффективный инструмент, позволяющий активно развить отдельные отрасли экономики. В малых городах такой бизнес развивает территорию в целом. И именно в малых городах, по оценкам экспертов, сегодня скрыт серьёзный потенциал для роста рынка российского франчайзинга. Главные аргументы — это низкая конкуренция и хороший платёжеспособный спрос.

Эту стратегию развития собственной сети выбрала для себя компания «Додо Пицца». В 2016 году в Архангельской области, на юге региона — в городе Вельске — по франшизе открылась первая пиццерия. Таким образом, Вельск стал первым малым городом России (до 50 тысяч человек), где была реализована франшиза. И как показала практика, продажи пиццерии в целом превысили показатели аналогичных заведений во многих крупных городах России. Тогда проект поддержали губернатор Архангельской области Игорь Орлов и Корпорация развития региона. И вот новый проект: в 2018 году кафе семейного отдыха этого бренда появилось в Котласе и в Коряжме. Инициатор проекта — опытный предприниматель Владимир Узбеков.

— Владимир, расскажите, как ваш опыт предпринимательства привёл вас в итоге к франшизе «Додо Пиццы»?

— Самый первый бизнес в жизни у меня был лесной: у меня было лесоперерабатывающее предприятие. Затем в 2008 году я перешёл в строительство и начал создавать небольшие дома. Потом, после кризиса 2013–2014 годов, строительство стало затухать, и я начал искать новую сферу для бизнеса. Я прочёл книгу Максима Котина «И ботаники делают бизнес», в которой рассказана удивительная история основателя «Додо Пиццы» — сыктывкарского предпринимателя Фёдора Овчинникова. Его опыт вдохновил меня. Я посмотрел отзывы ребят о франшизе «Додо Пиццы», которая находилась в Сыктывкаре, и поехал туда.

— Вас не пугала такая резкая смена деятельности: из лесного бизнеса в строительство, а затем вообще — в общепит? Что помогает вам адаптироваться к специфике бизнеса?

— Мне интересно всё новое. Я, например, помимо бизнеса занимаюсь полётами на парапланах, у меня свой клуб. Что касается франшизы «Додо Пиццы», то я довольно долго к этому готовился: почти полгода я много читал и путешествовал — ездил в Вельск, в Вологду, в Сыктывкар, где работает франшиза.

— С какими трудностями сталкивается предприниматель, покупая франшизу?

— Франшизы делятся на разные классы. Бывает, что ты просто приобретаешь проект и занимаешься им самостоятельно. У «Додо Пиццы» другая концепция. Мне понравилась она тем, что они ведут тебя на протяжении всей твоей деятельности. Очень серьёзно развита система обучения: наши работники проходят бесплатное обучение в учебном центре управляющей компании в Сыктывкаре. Есть своя система контроля — так называемый «Додо-controlling». Качество продукции постоянно контролируют «тайные покупатели»: это люди из числа наших клиентов, которые выполняют роли своеобразных экзаменаторов, покупая у нас пиццу. Мы не знаем, кто они. Они заказывают пиццу, делают фотографии, отправляют материалы в головной офис, и нам каждую неделю выставляют баллы.

Кроме того, каждую субботу и воскресенье у нас проходят бесплатные мастер-классы. Любой желающий может к нам прийти, приготовить пиццу своими руками, посмотреть, как у нас всё устроено. Мы рассказываем, как мы поддерживаем чистоту, как мы подходим к изготовлению пиццы, хранению продуктов.

Также управляющая компания помогает с рекламой, продуктами, оборудованием. Именно поэтому, взвесив все «за» и «против», я решил, что выберу именно эту компанию, которая очень стремительно развивается и у которой, я считаю, большое будущее. И самое главное — она делает действительно вкусный и классный продукт.

— Насколько сложно соответствовать стандартам компании? Ведь «Додо Пицца» известна ещё и своими открытыми кухнями с веб-камерами.

— Да, мы работаем всё время под камерами, ребята это знают с самого начала. Сложно, на самом деле, не было. Если тебе близок дух «Додо», если ты один из Додо-people, то для тебя в этом ничего сложного нет. Я доверяю опыту и знаниям коллег из управляющей компании, поэтому следую всем их рекомендациям. Поэтому сложного нет ничего вообще. Трудно было лишь решиться, сделать первый шаг.

— Какие перспективы развития франшизы?

— Сейчас в Котласе у нас работает доставка, и мы собираемся открывать семейное кафе. Семейное кафе станет первой площадкой. Это будет безалкогольное кафе, адаптированное, в том числе под потребности людей с ограниченными возможностями: широкие двери, специальная сантехника, пеленальные столики, детская комната. Всё сделано так, чтобы людям, в том числе и маломобильным гражданам, было удобно. Внутренний климат подстроен под людей таким образом, чтобы им было комфортно, вкусно и интересно. Аналогичное кафе появится и в Коряжме. Кроме того, мы нацелились на развитие бизнеса по франшизе в Великом Устюге. У нас в регионе остался не занят только Новодвинск, но от него до Котласа — 600 километров.

— Как открытие кафе скажется на развитии бизнеса?

— В связи с открытием зала я прогнозирую увеличение прибыли от 50 до 100 процентов. Дело в том, что сегодня не все люди могут позволить себе купить целую пиццу, или им это просто не нужно. А доставить на дом мы можем только целые, начиная от средних. Но иногда человеку достаточно съесть один кусочек, выпить кофе, и пока зал не открыт, он не может этого сделать. Когда зал откроется, люди смогут приходить к нам на завтраки, на ужины. Думаю, это будет работать, привлечёт дополнительный поток гостей. У нас есть такая опция — пицца кусочками. Так наши гости смогут познакомиться с нашей продукцией и получить удовольствие, находясь в красивом интерьере.

Мы планируем проводить различные тематические мероприятия — дни пиццы. Это будет работать как дополнительная реклама. Люди, даже просто проходя мимо, будут обращать внимание на яркие вывески.

— Как, по вашим оценкам, жители Котласа встретили открытие «Додо Пиццы» у себя в городе?

— Выручка у нас растёт достаточно плавно, но, думаю, нам поможет федеральная рекламная кампания, которая запускается с начала 2019 года.

Самые популярные франшизы в России:

  1. 1 °C
  2. «Додо Пицца»
  3. «Гемотест»
  4. «Бегемот»
  5. «Чебаркульская птица»
  6. «220 вольт»
  7. «Сибирская заправка»
  8. Автосервис «Вилгуд»
  9. «Хеликс»
  10. «Национальный кредит»

по данным РБК, 2017 год

Открытие пиццерии: что для этого нужно?

По данным Consumer Reports,

американцев в наши дни часто обедают вне дома, причем почти половина каждого доллара за еду идет в рестораны. Американцы тратят в среднем 2222 доллара на человека в год на питание вне дома.

По данным журнала PMQ Pizza Magazine, рынок пиццы в США составляет 4,5 миллиарда долларов, а средние продажи в 50 крупнейших сетях страны в этом году выросли. По данным Nation’s Restaurant News, пиццерии в стиле fast-casual MOD Pizza и Blaze Pizza в настоящее время являются самыми быстрорастущими сетями ресторанов.

Очевидно, что в наши дни рынок пиццы открывает много возможностей. Итак, что нужно для успеха в индустрии пиццы?

Что нужно для успешной пиццерии

Пиццерии сильно различаются, в том числе все, от высококлассных ресторанов с сидячими местами до скромных закусочных на вынос. Первый шаг в создании успешной пиццерии — решить, какое заведение вы хотите открыть. Вот краткое изложение возможностей:

    • Обед в ресторане: Пиццерии варьируются от высококлассных до скромных, поэтому цены будут сильно различаться.Тем не менее, рассуждения о ресторане с сидячей пиццей аналогичны соображениям, связанным с любым типом заведения общественного питания, например, с местоположением, мебелью, декором, оборудованием, персоналом и страховкой.
    • Выполнение: Эта опция сокращает расходы и сокращает количество хлопот по многим направлениям, от помещения до рабочей силы и коммунальных услуг, что делает выносное окно хорошим вариантом для начинающих пиццерий. Эти пиццерии могут быстро подать большие объемы и хорошо зарабатывать с низкими накладными расходами.
    • Доставка: Доставка обычно является дополнением к услугам пиццерии при витрине магазина, но можно управлять пиццерией, которая почти полностью занимается доставкой. Доставка сопровождается дополнительными расходами, такими как страховка, и возможными проблемами или проблемами, такими как безопасность ваших водителей и потраченные впустую средства на заказы на розыгрыши.

Независимый или франчайзинговый?

После того, как вы определились с типом пиццерии, которую хотите открыть, следующий вопрос: хотите ли вы открыть отдельный магазин или сеть магазинов. Независимые магазины составляют большую часть отрасли, но сети сообщают о более высоких продажах и реже закрываются.

Некоторые пиццерии очень хорошо работают по франшизе, что почти гарантирует вам определенный успех.Франчайзинг требует значительных авансовых затрат, но такой формат снижает ваш потенциальный риск и уровень стресса. С другой стороны, независимость оператора дает вам свободу делать и продавать пиццу именно так, как вы хотите, что может быть основным преимуществом среди настоящих энтузиастов пиццы. Самые увлеченные сотрудники могут быть привлечены инновационными, независимыми пиццериями.

«Самое крутое в том, что определенно существует культура пиццы и есть люди, которым нравится работать в индустрии пиццы», — сказала Дина Самсон, совладелец лос-анджелесского Sotto, южно-итальянского ресторана, где подают настоящую неаполитанскую пиццу, и новое кафе на вынос Superfine Pizza.«Есть люди с татуировками пиццы; это действительно безумие. Я люблю это.»

Оборудование и технологии

  • Технология: Пиццерии, которые наиболее процветают, — это те пиццерии, которые внедрили технологии для привлечения потребителей через социальные сети, поддерживают онлайн-заказы и установили связи со сторонними поставщиками услуг доставки, использующими технологии. Система торговых точек (POS) может потребовать больших затрат. Убедитесь, что у вас есть системы, способные удовлетворить ваши потребности в цифровых и сетевых технологиях на этом конкурентном рынке.
  • Духовки: В то время как дровяные печи для каменной кладки привлекают тех, кто ищет настоящий аутентичный пирог, эти типы духовок несовместимы с большими объемами продаж. В зависимости от того, какое заведение вы открываете и какую пиццу подаете, вам может потребоваться кирпичная, электрическая, газовая или комбинированная печь. Вы можете выбрать конвекционную, ярусную, конвейерную и импинджерную печи.
  • Плита: Если вы планируете приготовить соус или начинку перед выпечкой, вам понадобится плита, чтобы приготовить эти элементы пирога.Вам нужно будет соединить духовку или плиту с жироуловителем / ловушкой и вытяжкой.
  • Тестомес: Ваша корочка — важный элемент при приготовлении пиццы, поэтому вы должны быть уверены, что ваш миксер справится с задачей поддерживать высокое качество, не отставая при этом от объема. У вас должен быть специальный тестомеситель (или спиральный), чтобы тесто растянулось должным образом.
  • Другое оборудование: Вам понадобится много холодильной и морозильной камеры, а также рабочие столы, кожуры, сковороды, посуда, шкафы для подогрева и, возможно, сумки для доставки. Вам понадобится гигиеническое оборудование в соответствии с требованиями департамента здравоохранения вашего штата, например раковина с тремя отделениями, раковина для рук и раковина для швабры. И не забудьте мебель, посуду и другие предметы, необходимые для работы любого ресторана.

Лицензии и разрешения

Правительство вашего штата и местного самоуправления будет определять, какие лицензии и разрешения вам необходимы. Не игнорируйте этот аспект бизнеса. Вы неизбежно столкнетесь с медицинским осмотром, и вам нужно будет предъявить как бизнес-лицензию, так и разрешение продавца продуктов питания.Если вы хотите подавать пиво или спиртные напитки, вам также потребуются специальные лицензии, что может быть очень дорогостоящим.

Вам также необходимо зарегистрировать свой бизнес в IRS и получить федеральный идентификационный номер работодателя (EIN), чтобы платить налоги за ваших сотрудников, а также подать в свой штат документы о страховании от безработицы и налоге с продаж. Обратитесь в районный офис администрации малого бизнеса, чтобы получить помощь в оформлении документов, необходимых для открытия ресторана в желаемом месте.

Сколько стоит открыть пиццерию?

Затраты на открытие пиццерии сильно различаются в зависимости от типа магазина, который вы открываете, и от того, какую пиццу вы планируете подавать.Также имеет значение, открываете ли вы независимый магазин или сеть магазинов и занимаетесь ли вы существующим ресторанным пространством или создаете собственное с нуля.

По оценкам

Самсон, открытие небольшой независимой пиццерии может стоить от 200 000 до 1 000 000 долларов. Стоимость открытия магазина на вынос Superfine Pizza составила 180 000 долларов, потому что Самсон и ее совладелец заняли существующее пространство, которое не нуждалось в небольшом обновлении.

Захват существующего ресторана может быть хорошей стратегией, хотя вы должны тщательно продумать состояние оборудования и существующие условия аренды. «Ключевые деньги» — это платеж, который позволяет новому владельцу взять на себя аренду ресторана и разрешения на оставшийся срок их действия. Это может позволить вам быстро открыть работающий ресторан, но Самсон предупреждает, что это может означать, что вам потребуется не то место, которое вам нужно, либо оборудование, на которое не распространяется гарантия.

Другие расходы, которые следует учитывать, включают брендинг и маркетинг, которые могут стоить от 10 000 до 100 000 долларов, в зависимости от ваших стратегий и целей.

Затраты на открытие пиццерии по франшизе также сильно различаются.По данным Franchise Direct, стоимость открытия заведения Pizza Hut колеблется от 327 000 до 2 253 500 долларов, Domino’s — от 99 950 до 561 000 долларов, а часы Little Caesar — от 355 000 до 1 427 500 долларов.

Как пополнить счет вашей пиццерии

У ресторанного предпринимателя могут возникнуть проблемы с поиском финансирования. Частные инвесторы часто являются лучшим вариантом, особенно друзья и семья. Вам не обязательно полагаться на традиционные банковские ссуды, особенно если вы новичок в этой отрасли.

«Банки не очень любят инвестировать в рестораны, — сказал Самсон. «Если вы собираетесь получить деньги в банке, вам действительно нужно иметь некоторый опыт в управлении рестораном, и у вас должен быть хороший бизнес-план с моделью и прогнозами».

Однако, если у вас хорошая кредитная история и / или если ваш бизнес принадлежит меньшинству или принадлежит женщинам, вам может повезти с получением ссуд от альтернативных кредиторов, в том числе с поддержкой SBA. Другой вариант — получить кредит на собственный капитал для вашего дома, но это означает, что вы рискуете своими личными активами, чтобы профинансировать новое предприятие.

Требуется финансирование для бизнеса? Узнайте больше о ссудах для малого бизнеса здесь.

Секреты успеха в индустрии пиццы

Не все пиццерии созданы равными — вы будете принимать множество решений, которые повлияют на то, как вы открываете и управляете своим рестораном. Вот несколько советов, которые помогут вам на вашем пути.

Сохраняйте низкие затраты. Ищите аренду и ищите недорогое оборудование. Ограничьте свой бюджет на оснащение кухни.«Мы всегда стараемся заключать сделки, где мы не тратим столько же, сколько другие люди, работающие в ресторанах», — сказал Самсон. «Мы всегда ищем выгодную арендную плату; это огромная часть нашей бизнес-модели ».

Найдите существующие ресторанные помещения. Ищите помещения, в которых уже были рестораны, так как разрешения уже будут. В этих помещениях, вероятно, уже есть капоты и перехватчики жира, которые могут стать дорогими. Однако, по словам Самсона, лучше искать места, где истек срок аренды.Кроме того, платите деньги за ключ только в том случае, если ситуация правильная.

Проведите исследования и разработки своего теста. Начинки могут быть отличным отличием, но корочка будет решающим фактором для вашей пиццы. «На самом деле это то, что люди ищут», — сказал Самсон. «Они хотят потрясающую корочку пиццы».

Используйте социальные сети. Пицца — это еда, которую часто ищут и помечают хэштегами. Это блюдо, которое чаще всего публикуют в Instagram. Если людям понравится ваш пирог, вы легко получите подписчиков в социальных сетях.Поощрение клиентов делиться контентом, связанным с вашей пиццерией, может привлечь внимание ваших поклонников.

Нанимайте хороших людей. Если ваша пицца будет успешной, вам потребуется, чтобы ваши сотрудники были достаточно внимательными, чтобы делать все правильно. «Есть так много способов испортить пиццу, потому что тесто очень темпераментное», — сказал Самсон. «Не хватает одной мелочи, и это совсем другое тесто».

Правильная цена на пиццу. Пиццерия очень переполнена, поэтому убедитесь, что вы конкурентоспособны на местном рынке.Изучите цены в близлежащих и похожих пиццериях. Цените себя в диапазоне, который даст вам точку опоры среди ваших коллег.

Если вы последуете этому совету и подойдете к своему новому предприятию по производству пиццы с твердым намерением, вы сможете добиться успеха в этой динамичной области. С великолепной корочкой на вкусном пироге — безграничные возможности для амбициозного предпринимателя в области пиццерии.

Советы, как открыть пиццерию без денег

Вы хотите открыть пиццерию, но у вас нет денег? Для открытия любого бизнеса требуется определенный уровень начальных инвестиций, но это не значит, что невозможно запустить пиццерию без денег (или с очень небольшой суммой) — это просто требует большой решимости и тщательного планирования.

В этом практическом руководстве вы найдете все, что вам нужно знать о том, как открыть пиццерию без денег, в том числе о том, какие источники финансирования вы можете использовать и как хороший бизнес-план может иметь решающее значение для убеждения инвесторов финансировать ваши риск.

Можно ли открыть пиццерию без денег?

Открытие пиццерии без денег — несбыточная мечта? Не обязательно. Все зависит от типа пиццерии, которую вы хотите открыть.

У вас нет шансов, например, присоединиться к франшизе (что требует значительных начальных инвестиций) или создать гигантский ресторан с 10 печами для пиццы и вместимостью 100 человек.Но если вы нацелены на небольшой ресторан, который требует относительно ограниченных начальных вложений, ваша мечта о пиццерии может быть вполне достижимой. Вам по-прежнему понадобится какой-то вклад, но есть решения для его создания, которые мы обсудим позже в этом руководстве.

Тем не менее, важно иметь свой ум, поскольку вам все равно придется отвечать на все финансовые потребности, связанные с тем, как открыть пиццерию без денег, независимо от того, можете ли вы окунуться в свои карманы или нет.Между внесением залога за помещение и покупкой столов, стульев и декораций для ресторана, кухонным оборудованием и начальным запасом необходимо будет подсчитать и количественно оценить ваши начальные затраты.

Вам также следует иметь в виду, что большинство банков предоставят вам ссуду только в том случае, если вы можете оправдать личный вклад, составляющий значительную часть ваших финансовых потребностей (обычно не менее 30%).

Как бы вы ни вносили свой первоначальный взнос, его должно быть достаточно для запуска бизнеса и у вас должно быть достаточно денег, чтобы вы могли работать, наращивая свою клиентскую базу, конкурировать с конкурирующими ресторанами-пиццериями на достаточно равных условиях и достигать ваша точка безубыточности.

Love Money и краудфандинг: безопасная альтернатива банковским кредитам?

Краудфандинг может быть эффективной альтернативой банковскому финансированию. Вам доступны две возможности:

  • Толпа
  • Краудфандинг на основе пожертвований

Толпа

Crowdequity — это когда частные лица или бизнес-ангелы предоставляют финансирование для поддержки вашего бизнеса в обмен на акции вашего бизнеса.

Это может быть также возможностью найти потенциальных деловых партнеров, которые могут дать вам совет относительно запуска вашего проекта, а также позволит вам разделить общее финансирование и предоставить банку доказательства того, что ваш бизнес стоит поддерживать.

Краудфандинг на основе пожертвований

Если вы решите выбрать краудфандинг на основе пожертвований, это будет включать в себя настройку кампании на платформе краудфандинга, рассказывание вашей истории и сбор пожертвований от добросердечных людей, желающих финансово поддержать ваше предприятие.

Будучи (скорее всего) любителями пиццы, участники могут ожидать небольшого вознаграждения, связанного с вашим бизнесом, в обмен на их щедрость, например, бесплатную еду или VIP-приглашение на открытие вашей пиццерии.Вы должны количественно оценить размер жеста в зависимости от щедрости пожертвования.

В любом случае краудфандинг не только поможет вам собрать средства для вашего бизнеса, но также может быть использован в качестве рычага, чтобы заставить людей в более широком сообществе говорить о вашем предприятии и создать вокруг него некоторую шумиху. Не преуменьшайте этот уровень возбуждения при подаче заявки на ссуду — это может быть чрезвычайно эффективным для того, чтобы убедить банк в сильных сторонах вашей бизнес-идеи и даже заставить их забыть о том, что ее начало было скромным.

Таким образом, открыть пиццерию без денег может быть намного проще с хорошо организованной краудфандинговой кампанией. Например, поставив цель по сбору средств в размере 30 000 фунтов стерлингов для открытия пиццерии и кулинарной школы в прошлом году, энтузиаст пиццы Барри Льюис получил вдвое больше пожертвований и собирается открыть бизнес своей мечты в Уэстон-сьюпер-Мэр, небольшом приморском районе. город на юго-западе Англии, сентябрь 2021 года.

Предоставляется государственная помощь для открытия пиццерии без денег

Государственная помощь предпринимателям также может дать значительный толчок при выяснении того, как открыть пиццерию без денег.

Это могут быть государственные субсидии, которые доступны во многих формах — от денежных премий до бесплатного оборудования, которое поможет вашему ресторану процветать.

Если вы находитесь в Великобритании, чтобы узнать больше о доступной поддержке, вы можете посетить gov.uk Business Finance Support Finder. Другой вариант — подать заявку на схему стартовых ссуд. При поддержке правительства эта схема предлагает личные ссуды до 25 000 фунтов стерлингов. Процентная ставка по таким кредитам составляет всего 6%, и предприниматели также получают доступ к бесплатному наставничеству и поддержке бизнеса.

В США SBA работает с различными организациями, чтобы предоставить малому бизнесу гранты. Посетите их веб-сайт, чтобы узнать, соответствуете ли вы критериям для подачи заявки.

Другой вариант — узнать о региональных наградах за открытие бизнеса и конкурсах, учрежденных вашим местным правительством, которые награждают и финансируют проекты открытия бизнеса.

Как бизнес-план оценивает рентабельность вашего пиццерийного бизнеса

Составление бизнес-плана — важный шаг в открытии пиццерии без денег.

Бизнес-план вынуждает предпринимателя изучить каждый аспект своего бизнеса, чтобы получить представление о точных средствах, необходимых для его воплощения в жизнь.

Это даст вам возможность оценить ваши первоначальные потребности в финансировании и то, насколько прибыльным будет ваш бизнес в первые три года работы.

После этого у вас будет представление о том, является ли сумма слишком большой (до такой степени, что вам придется с грустью прощаться с вашим проектом), или можно ли увеличить необходимую сумму, подав заявку на ссуду, перечисленные выше пожертвования и гранты.

Таким образом, бизнес-план позволяет вам раз и навсегда проверить, является ли ваш бизнес пиццерии финансово жизнеспособным, по крайней мере, на бумаге, и оценить, сколько времени вам понадобится, чтобы достичь точки безубыточности после того, как она была достигнута. запущен.

Чтобы узнать больше, ознакомьтесь с нашим руководством по написанию бизнес-плана для пиццерии.

Бизнес-план, чтобы убедить финансовых партнеров

Наконец, важно помнить, что бизнес-план — это документ, с помощью которого вы представите свою бизнес-идею потенциальным инвесторам, будь то банки, знакомые или государственные органы.

Таким образом, бизнес-план является важным документом. И здесь цель — убедить потенциальных финансовых партнеров в сильных сторонах бизнеса и его прибыльности.

В упрощенном виде бизнес-план состоит из двух основных компонентов:

  • Финансовый прогноз, цель которого — выделить ожидаемую прибыльность бизнеса и первоначальные потребности в финансировании.
  • Письменная часть, которая подробно описывает ваш проект, команду, вашу бизнес-стратегию и ваши среднесрочные цели.

Учитывая, насколько пагубно влияет бизнес-план на обеспечение финансирования, он должен быть безупречным и убедительным — и при этом выглядеть соответствующим.

Это сложный процесс, особенно если вы беретесь за эту задачу впервые. Вот почему мы рекомендуем вам попробовать использовать программное обеспечение для онлайн-бизнес-планов, которое поможет вам в процессе написания.

Использование специализированного программного обеспечения для бизнес-планов дает несколько преимуществ:

  • В процессе написания вы будете руководствоваться подробными инструкциями и примерами для каждой части плана.
  • Вы можете вдохновиться уже написанными шаблонами бизнес-планов
  • Вы можете легко создать свой финансовый прогноз, позволив программе позаботиться о расчетах и ​​финансовых аспектах за вас.
  • Вы получаете профессиональный документ, отформатированный и готовый к отправке в ваш банк.

Если вас интересует этот тип решения, вы можете бесплатно попробовать наше программное обеспечение, зарегистрировавшись здесь.

Как видите, недостатка в решениях по сбору средств для открытия пиццерии без денег, безусловно, нет.

Хотите больше информации о том, как лучше всего открыть пиццерию? Тогда прочтите наше руководство о том, как составить точный финансовый прогноз для пиццерии.

Если у вас есть другие вопросы или вопросы, связанные с открытием или работой пиццерии, не стесняйтесь обращаться к нашей команде.

Вы также можете узнать больше в магазине бизнес-планов:

Знаете кого-нибудь, кому может быть интересна эта статья? Поделитесь с ними одним щелчком мыши!

Дом

Добро пожаловать в пиццерию Маурицио и итальянский гриль. Испытайте удовольствие, войдя в один из наших ресторанов, и вы заметите разницу, которая отличает нас от других итальянских ресторанов. Начиная с причудливой атмосферы, напоминающей небольшую итальянскую деревню, ощущение расслабления начинается с того момента, как вы приедете. Будь то теплый прием со стороны сотрудников Maurizio, которых мы называем семьей, аромат нашего свежеиспеченного хлеба, запах кипящего соуса или аромат свежего чеснока, обжаренного в оливковом масле первого холодного отжима, что-то говорит вам о том, что вы собираетесь получить действительно подлинный Итальянский опыт, который обязательно порадует вас от начала до конца.

Используя только лучшие ингредиенты, в Маурицио мы можем предложить вкусную пиццу, домашние супы, соусы и блюда из пасты, восхитительные закуски из свежайшей курицы, телятины и морепродуктов, а также изысканные салаты, закуски, обертывания, свежевыжатые панини, выпекаются в помещении и многое другое. Всегда есть огромный выбор фирменных пирогов, фаршированного хлеба, стромболиса и кальцоне, которые по вашему желанию можно подогреть для быстрого обеда или еды на вынос. Если вы настроены на то, чего не видите на нашей восхитительной витрине, все, что вам нужно, — это спросить, и мы приготовим все, что вы запросите.

Приходите к нам в гости и пообедайте в нашем семейном ресторане, где вы будете чувствовать себя как дома. Наш преданный своему делу обслуживающий персонал обеспечивает дружелюбное и внимательное обслуживание, чтобы сделать ваш визит к нам приятным и запоминающимся. Маурицио предлагает ежедневные блюда на обед и ужин, которые можно заказать самовывозом или пообедать в ресторане. На территории отеля разрешен BYOB. (Если у вас есть бизнес или работа в этом районе, присоединитесь к нашему специальному списку факсов на обед, чтобы получать наши вкусные фирменные блюда ежедневно)

Подумайте о Маурицио в следующий раз, когда у вас будет мероприятие или вечеринка.Мы предлагаем обширное меню кейтеринга, а также сервизы для вечеринок, если это необходимо, по запросу. И, Доставки Маурицио !!

ЛИЧНАЯ ЗАПИСКА ОТ Маурицио . ..

Я родился в маленьком городке Милаццо на Сицилии (Италия). Я иммигрировал в Соединенные Штаты, когда мне было семь лет. В детстве у меня всегда был интерес к кулинарии, который зародился, когда я наблюдала, как моя мама и бабушка проводят большую часть своего времени, готовя вкусные блюда для моей семьи на кухне.После этого опыта я всегда мечтал однажды открыть собственный ресторан. Я провел свои подростковые годы, работая в семейной пиццерии в Лас-Вегасе, изучая торговлю пиццей и то, что нужно для управления рестораном. Моя мечта сбылась в 18 лет, когда я открыл свою первую пиццерию / ресторан.

Продолжая жить своей мечтой, в 2001 году я встретил любовь всей своей жизни, Дайан, которая по совпадению также проработала в пиццерии / ресторанном бизнесе всю свою жизнь. Вместе мы воплотили наши идеи, семейные рецепты и нашу страсть к кулинарии и, прежде всего, нашу любовь, в начало нашей совместной мечты открыть нашу первую пиццерию Maurizio’s Pizzeria & Italian Grille. Когда вы любите то, что делаете, ваша репутация говорит сама за себя. Непрерывность является ключевым моментом, и мы гордимся тем, что предоставляем только самое лучшее для всех наших преданных клиентов, которые являются благословением, подарком и огромной причиной нашего постоянного успеха. Они не просто клиенты, а часть семьи Маурицио.

У Маурицио есть четыре ресторана, где вам и вашей семье подадут отличную еду.

  • 2200 Route 66 (Shopright Plaza), Neptune NJ Телефон-732-502-9111 Факс-732-502-9408
  • 81 Cassville Road, Jackson NJ Phone-732-928-0222 Fax-732-928-0235

Пицца-рестораны на продажу — BizBuySell

Top Crust (с ликером) -> чтобы стать рестораном с полным обслуживанием

Плимут, Массачусетс

Оба подразделения объединяются, чтобы сформировать ресторан высшего класса с полным обслуживанием.Отель Top Crust расположен в центре города Плимут, по диагонали напротив ратуши. Это место выходит на гавань Плимута, «скалу», и находится в центре центральной туристической зоны Плимута. Здание красивое, ухоженное и представляет исторический интерес. Сразу за домом есть автостоянка и отдельная городская парковка. Эта часть Корт-стрит имеет отличную пешеходную зону круглый год. Мероприятия в межсезонье, такие как День Благодарения, Рождество и даже сбор клюквы, продолжают привлекать людей.Местные жители любят «пересматривать», когда туристический сезон замедляется. Этот магазин пиццы / субпродуктов / салатов работает прибыльно с 2008 года. Бывшему владельцу пришлось немедленно уйти на пенсию. В связи с обстоятельствами он (и его семья) передал его (продал) нам для перепродажи. Мы пока не можем предоставить много исторической оперативной информации. Помещение торгового уровня вмещает ~ 40 посадочных мест. В городе разрешено больше сидячих мест на тротуаре. Сиденья довольно обширные, с барьерами до улицы, покрывающими весь тротуар (далеко за пределами изображения Google). «Build-To-Suit»: 1. Фасад магазина модернизируется, и теперь в нем будут высококачественные двустворчатые окна, выходящие на Корт-стрит. Это будет завершено примерно через 6 недель. 2. Создание дополнительных сидячих мест было приостановлено, чтобы новые владельцы могли указать свою собственную застройку. Мы завершим это примерно через 6 недель после заключения соглашения. Продажа требует, чтобы новый владелец зарегистрировался в городском департаменте здравоохранения и получил лицензию на продажу спиртных напитков. Продавец в рамках договора купли-продажи «build-to-suit» завершит сборку городских документов.Оба набора этих требований прилагаются как один пакет. Городу требуется около 6 недель, чтобы выдать новому владельцу лицензию на продажу спиртных напитков. В городе нет ограничений на выдачу спиртных напитков. Он структурирует процесс лицензирования, поэтому новые владельцы подают заявки и получают (почти никогда не отклоняют) новые лицензии (вместо передачи существующих лицензий). См. Прикрепленный файл. Мы ожидаем, что продажа будет зависеть от примерно 6-недельных непредвиденных обстоятельств; включая сборку по костюму и лицензию на продажу спиртных напитков. Здесь есть 4 печи для пиццы, станции для приготовления холодных / салатов и приготовления, большой встроенный холодильник и многое другое.Все подробности указаны подробно. Площадь: 1. Площадь верхнего этажа — 2 110 кв.м. Это включает в себя дополнительные места для сидения (отображается как Zsa-Zsa, единица слева на Google Street View). Это пространство «Жа-Жа» — это пространство «build-to-suit». 2. (Смежная) подготовительная кухня составляет 1000 квадратных футов. Это пространство доступно сзади и выходит на заднюю парковку. Он доступен для людей с ограниченными физическими возможностями и хорошо подходит для самовывоза / доставки. Для розничных продаж без прохода необходимы небольшие изменения. На этом уровне возможно расширение для сидения снаружи.3. На уровне Корт-стрит есть 2 большие ванные комнаты общего пользования, оборудованные для гостей с ограниченными физическими возможностями, с несколькими кабинками в каждой. Уровень парковки такой же. Расположение: https://www.google.com/maps/place/19+Court+St,+Plymouth,+MA+02360/@41.9574094,-70.6656681,3a,75y,46.27h,87.35t/data=!3m6 ! 1e1! 3m4! 1sYem2liuDc8BFsnkr0Q5ZKg! 2e0! 7i13312! 8i6656! 4m5! 3m4! 1s0x89e4bae10f8ed767: 0xc3b5da946077de20! 8m2! 3d41.9574986! Включена интеллектуальная собственность бренда Top-Crust.Альтернативой является продолжение этой операции за пределами уровня автостоянки в качестве бизнеса по доставке — что очень популярно в наши времена Covid. Поддержка: Базовая. Мы ожидаем, что новый владелец завершит расширение и предоставит полный комплекс услуг. Возможное расширение: дополнительные сидения возможны за пределами «уровня сада» (нормальный уровень парковки). Это будет разделение от парковки на сад. Причина продажи: Внезапно на пенсии. Контактное лицо: Питер Ходжес Peter_Hodges @ VestServe 617-504-4406

125 000 долл. США

Gouverneur

Жареный сырный творог (10). ……… 6.50

Равиоли жареные ……………………… 7.00

Чесночные узлы (6) ….. 5.00 (12) ….. 8.00

Крылья бескостные (10) …………… 9,50

Комбинированная тарелка ……………………. 9,25

(3 пальца, 3 палочки сырка, картофель фри)

Луковые кольца ………………………. 4,75

Хлеб с чесноком ……. Sm 4.50 …… Lg 5.50

Хлебные палочки (6)…………………. 7,00

Кудрявый картофель ………………………… 4,75

Картофель фри ……………………… 4,50

Палочки Моцарелла (6) . …………. 6,75

Куриные палочки (6) …………….. 8.00


ДОМАШНИЙ СОУС НАСТОЯЩИЙ МОЦЦАРЕЛЛА

Маленький (6 ломтиков) ………………….. 10,00

-Каждая начинка 1.50

Большой (8 ломтиков) ………………….. 15,00

-Каждая начинка 2,00

X- большой (12 ломтиков) ……………… 17.00

-Каждая начинка 2,50

Grande (18 ломтиков) ………………. 20,00

-Каждая начинка 3,00

Лист (24 ломтика) ………. ……… 25,00

-Каждая начинка 4,00

Пицца на кусочки ………………..2.75

-Каждая доливка 0,35

Начинки для пиццы
пепперони, грибы, колбаса,
острый перец, сладкий перец, лук, ананас, ветчина, брокколи, бекон, курица, маслины, помидоры, тефтели, анчоусы, дополнительный сыр.

Пицца Стромболи

(ветчина, пепперони, грибы, колбаса)

(LG) 23.00

Пицца Ранч с курицей и беконом

(СМ) 14.00 (LG) 19.00 (XLG) 21.00

Пицца с курицей Buffalo
(острая или мягкая)

(SM) 13. 00 (LG) 18.00 (XLG) 21.00

Chicken Parm Pizza
(рикотта, соус, курица в панировке)

(SM) 16.00 (LG) 21.00 (XLG) 24.00

Nonna Dina Pizza
(свежие помидоры, зелень)

(SM) 12.00 (LG) 17.00 (XLG) 19.000

Пицца Комбинированная
(пепперони, ветчина, грибы, сладкий перец, лук, бекон)

(СМ) 17.00 (LG) 23.00 (XLG) 25.00

Житель Нью-Йорка

(Тонкое тесто с 2 любыми начинками и травами)

(SM) 14.00 (LG) 19.00 (XLG) 23.00

Пицца Арчер

(острый банановый перец, ветчина,
толченый красный перец)

(SM) 15. 00 (LG) 20.00 (XLG) 24.00

Карман Calzone (4 шт.) ………. 9.25

Выбор заправки: Домашний итальянский, Сливочный сыр с голубой плесенью, Рассыпчатый сыр с плесенью, Ранчо, Русский.

Салат с начинкой: свежая смесь салата, помидоров, проволоне и лука

см 4,00 Lg 5,00

Салат «Антипасто»: свежее сочетание салата, помидоров, ветчины, индейки, салями, пепперони, проволоне, оливок, лука

См 6,75 Длина 8,50

Салат Цезарь с курицей

См 6.50 Lg 7.75

Small Town Girl отзывов Venice Pub & Pizzeria

Альфредо и паста из Венеции в Ишпеминге.

Примечание редактора. Первоначально это было размещено в блоге «Девушка из маленького городка», «Foodie World», который ведется на местном уровне и предлагает обзоры мест, где можно поесть, здесь, в США. и дальше.

Я очень не решался снова поесть здесь. До того, как право собственности и название перешли на что-то новое, я не был большим поклонником The Venice Supper Club. В какой-то момент я уверен, что это было потрясающе. Вы могли сказать, что раньше здесь был танцпол, и половина его внутренней части выглядела оригинально, когда она начиналась.Но кроме пиццы, которая была восхитительной, в еде никогда не было никакого вкуса. В Ишпеминге так много итальянских ресторанов, что вам действительно нужно что-то, чтобы выделиться, чтобы люди возвращались снова и снова. У меня никогда не было такой связи.

Теперь, когда прошло несколько лет с тех пор, как все изменилось, мы решили попробовать еще раз. Я нашел меню на их странице в Facebook, мы позвонили и заказали самовывоз. Мне не удалось увидеть, как изменилось внутреннее пространство, за исключением фотографий других людей, размещенных на TripAdvisor и Urbanspoon, но еда определенно изменилась в лучшую сторону.

На закуску мы заказали фри с сыром чили. О боже … они были идеальны, так как я жаждал чего-нибудь пошлого. Перец чили не был острым и был полон мяса и бобов. Фотография не отражает даже того, сколько сыра было растоплено поверх них. Отличный способ начать ужин.

В качестве основного блюда я заказал феттучини Альфредо. Сначала я был очень скептически настроен, прежде чем открывать крышку, потому что ожидал увидеть то, что вы найдете в большинстве мест, а именно, лапшу, буквально тонущую в белом соусе.Именно так это выглядело, когда я снял крышку. Соус Альфредо был настолько легким и маслянистым, что его было достаточно, чтобы покрыть лапшу. Это был скорее сливочно-сырный соус, чем обычный Альфредо, приготовленный со сливками или молоком, который в итоге оказался действительно тяжелым.

Я слышал много смешанных отзывов от людей о новом меню здесь, и я должен сказать, явно выражая свое собственное мнение, что они изменились к лучшему. Я обязательно буду получать еду отсюда снова, и в следующий раз мне придется физически пойти и поужинать там, теперь, когда я знаю, что еда стоит того!

Весь обзор с добавленными фотографиями онлайн здесь, в Small Town Girl, Foodie World.

15 лучших ресторанов в небольших городах США

Иногда нет ничего более объединяющего, чем желание хорошей еды и хорошей компании. Местные жители часто собираются в ресторанах небольших городков, чтобы перекусить сытно. Мы попросили наших читателей проголосовать за своих фаворитов, и я рад поделиться плодами этого труда. В закусочных и бистро в этом списке подают все: от свежих устриц до барбекю и традиционных блюд в пабах, но их всех объединяет то, что еда вкусная, а обслуживание — с улыбкой.Загляни сейчас перекусить, слышишь?

Парк Инн — Хаммондспорт, Нью-Йорк

Победитель: Best Of Travel Small Town Restaurant

В этом году награда Best Of Travel за ресторан Small Town получает отель Park Inn в Хаммондспорте, Нью-Йорк. Отель Park Inn расположен всего в одном квартале от живописного озера Кеука — одного из знаменитых озер Фингер в северной части штата Нью-Йорк — и через дорогу от городского парка. Из отеля открывается уникальный вид на этот причудливый город. Сезонные закуски из местных продуктов создают богатые впечатления от озер Фингер.Добавьте к этому искусно подобранное вино от опытного сомелье, и вы получите великолепный обед.

В дополнение к превосходной еде, Park Inn сам по себе является удовольствием: в этом историческом здании можно увидеть прекрасные изделия из дерева и изделия ручной работы. Наслаждайтесь коктейлем, приготовленным из местных ингредиентов, или региональным лагером до или после еды. Когда ваш вечер подходит к концу, прогуляйтесь по улицам Хаммондспорта и погрузитесь в очарование маленького городка.

Фото любезно предоставлено Ребеккой Хилтон — Skagway Brewing Co.

Skagway Brewing Co. — Скагуэй, AK

Финалист: ресторан Best Of Travel Small Town

Скагуэй, очаровательный портовый город на окраине Аляски, этим летом с нетерпением ждет возвращения круизных лайнеров. Если вы прибываете на лодке, поезде или на машине, отправляйтесь в пивоварню Skagway Brewing Co., которую местные жители назвали одним из финалистов конкурса Best Of Travel Small Town в этом году. Ресторан открыт круглый год, так что загляните в любое время, чтобы попробовать отличную рыбу с жареным картофелем, выловленную здесь же, или один из других отличных вариантов меню.

Экологичность — один из ключей к их успеху: выбросы углекислого газа в процессе пивоварения используются для выращивания собственных зелени в домашних условиях, выращиваемых с помощью новейших технологий садоводства в помещении. Смазка также перерабатывается и используется в качестве топлива для обогрева здания и воды в нем. Так что будьте уверены, что приготовление вашей еды будет таким же зеленым, как и окружающая пышная лесная окраина. Загляните перекусить и насладиться маленьким городком на Аляске с местными жителями в Skagway Brewing Co.

. Фотография любезно предоставлена ​​Вероникой Мазал Браун — Little Gretel

Little Gretel Restaurant — Boerne, TX

Финалист: ресторан Best Of Travel Small Town

Если вы находитесь в Texas Hill Country и хотите попробовать вкусные немецкие блюда, приготовленные с нуля, то вам стоит остановиться в ресторане Little Gretel в Берне, штат Техас.На самом деле в его меню сочетаются вкусы многих стран Центральной Европы, и он особенно известен своими восхитительными чешскими колачами. Еще один отличный вариант — это блюда из местных диких животных, в том числе антилопы и кабаны. Little Gretel открыт ежедневно на завтрак, обед и ужин, так что приходите голодными!

Наслаждайтесь обедом в помещении или расслабьтесь за столиком в крытом патио с видом на воды ручья Cibola Creek через дорогу. Гости могут быстро заполниться, поэтому позвоните заранее и зарезервируйте столик для своей группы, чтобы сэкономить время.Владелец и шеф-повар Дениз Мазал родилась в Чехословакии до иммиграции в США, привнеся с собой любовь к центральноевропейской кухне. Теперь она разделяет свою страсть с жителями Берна вместе со своей дочерью Вероникой.

Бутбей-Харбор, штат Мэн (Фото: Rabbitti / Shutterstock.com)

Boathouse Bistro Tapas Bar & Restaurant — Boothbay Harbour, ME

Очаровательный тапас-бар-ресторан Boathouse Bistro расположен недалеко от гавани в прибрежном городке Бутбей-Харбор в штате Мэн.Наслаждайтесь едой во внутреннем дворике на втором этаже с видом на воду или поднимитесь на верхний этаж, чтобы полюбоваться еще более обширным видом на окрестности. Если вы предпочитаете обедать в помещении, особенно в жаркий летний день, отведайте прибрежные блюда в столовой на первом этаже. В меню есть что-то для всех: аппетитные стейки, местные морепродукты, а также хороший выбор горячих и холодных закусок тапас на выбор.

Фотография предоставлена: Джон Вонг — Ресторан Bravo

Bravo Americano Moderno — Globe, AZ

Известный своей пиццей, приготовленной на дровах, ресторан Bravo Americano Moderno предлагает блюда современной американской кухни с уникальным стилем приготовления, в котором сочетаются европейские и азиатские приемы.Вы можете найти их в Глоубе, небольшом городке в Аризоне, в полутора часах езды от Феникса. В зависимости от времени года, подумайте о том, чтобы пообедать в их крытом патио на открытом воздухе или загляните внутрь, если вы уже устали от палящей жары. Если вам нравится хороший светлый эль, в Bravo подают разливное пиво из Аризоны. Приходите за едой и оставайтесь за вежливое обслуживание.

Фото любезно предоставлено: Брайсоном Ланди — Crown and Rye

Crown And Rye — Lindsborg, KS

Корона и рожь водятся в причудливом шведском уголке Канзаса, известном как Линдсборг.Если вы попробуете традиционное шведское блюдо, такое как шведские фрикадельки с яичной лапшой, или выберете традиционные американские блюда, такие как аппетитные гамбургеры, вы найдете что-то на свой вкус в их разнообразном меню. Они открыты ежедневно на обед и ужин, а по воскресеньям предлагают восхитительный бранч с сочетанием пикантных и сладких блюд, включая восхитительную стопку шведских блинов, самопровозглашенный пирог с начинкой из яиц и даже их фирменные фрикадельки.Для бодрого начала дня добавьте к бранчу немного шампанского.

Компания Evan’s Barbeque Company — Villa Rica, GA

Владельцы

Майкл и Алисия утверждают, что еда в Evan’s Barbeque Company — это «высококлассное барбекю с изюминкой», и их меню, безусловно, соответствует этому утверждению. Их BLT в южном стиле, приготовленный из жареных зеленых помидоров и жареных яичных рулетов на гриле, станет отличным дополнением к их пикантным тарелкам со свининой, курицей и ребрышками, приготовленными на гриле. Наслаждайтесь обедом или ужином на открытом патио или в столовой со вторника по субботу (хотя мы рекомендуем проверять их веб-сайт, не закрываются ли они, особенно во время некоторых крупных праздников).Вы также можете насладиться едой из дома с помощью их удобного проезда, когда машины выстраиваются в очередь, чтобы их аппетитно съесть на вынос. Это отличный семейный ресторан, которым можно насладиться во время вашей следующей поездки по Вилья-Рика, штат Джорджия.

Фото любезно предоставлено Ником Ахметаем — Grappa Ristorante

Grappa Ristorante — Warwick, NY

Всего в 60 милях от Нью-Йорка вы найдете квази-маленький городок Уорик. В меню Grappa, где подают традиционные блюда северной Италии, непременно соблазнятся вкусовые рецепторы: не забудьте попробовать фирменные блюда дня! Сочетайте трапезу с идеальным вином, чтобы получить поистине итальянское колорирование.Помимо Граппы, по соседству открыли La Piazza — бизнес-партнеры Тони и Ник. В La Piazza подают крафтовое пиво и пиццу в непринужденной обстановке, которая идеально подходит для общения.

The Landmark Inn / Teller Room Restaurant — Оберлин, KS

Отель типа «постель и завтрак» Landmark Inn расположен на историческом берегу Оберлина, в тихом городке Оберлин на северо-западе Канзаса. Остановитесь ли вы в одном из люксов отеля Landmark Inn или просто путешествуете по городу, вам захочется найти время для ресторана Teller Room.Ресторан находится в вестибюле банка, который когда-то обслуживал жителей Оберлина. Обратите особое внимание на их часы приема пищи, поскольку они закрыты между обедом и ужином.

Фото любезно предоставлено: Albie Bjornberg — Nell Thorn Waterfront Bistro

Nell Thorn Waterfront Bistro & Bar — La Conner, WA

Нелл Торн расположена на берегу Свиномишского пролива, чуть более чем в часе езды к северу от Сиэтла в Ла-Коннер, штат Вашингтон. Предлагая восхитительные тарелки блюд с фермы на стол, включая местные устрицы, моллюсков и рыбу, Nell Thorn является обязательным местом для ужина в Ла-Коннер.Их палуба с видом на воду дает возможность насладиться уникальными блюдами из морепродуктов в подходящую погоду. Подключитесь к Интернету и зарезервируйте столик до того, как все они будут заняты!

Пристань Купевиля (Фото: vewfinder / Shutterstock.com)

Ловец-сорока — Купевиль, Вашингтон

Купевиль расположен на острове Уидби, недалеко от побережья Вашингтона. Это очаровательное приморское поселение, окруженное чудесами природы, в том числе государственным парком Десепшн-Пасс на севере. Oystercatcher находится в квартале от воды и является популярным местом на Уидби, где можно попробовать свежие устрицы и мидии с прекрасным видом.А с вариантами вина в бутылках или бокалах вы обязательно найдете идеальное сочетание. Их меню невелико и ориентировано на их фирменные блюда для серфинга с несколькими вариантами газонов для тех, кто находится в хорошем настроении. Присоединяйтесь к ним с пятницы по воскресенье на обед или ужин.

Фото любезно предоставлено: Paul’s Cafe

Paul’s Cafe — Ponchatoula, LA

Paul’s Cafe уже более четырех десятилетий предлагает домашние блюда для жителей города Пончатула на юге Луизианы. Вы найдете Paul’s рядом с фермерским рынком на пересечении Pine и Railroad Ave; просто ищите большой крест перед угловым магазином в деревенском стиле.Вы не ошибетесь с одним из поэтов Пола; от жареных креветок до куриных котлет или даже чизбургера — выберите тот, который идеально подойдет для удовлетворения своих желаний. Просто оставьте место для одного из знаменитых клубничных дайкири Пола, который подают в сувенирной чашке или галлонах! Или приходите пораньше и насладитесь обильным завтраком из свежих яиц, бекона, блинов и крупы.

Фото любезно предоставлено: Скотт Кэмпбелл — Peppers Mexicali Cafe

Peppers Mexicali Cafe — Pacific Grove, CA

Расположенное примерно в двух кварталах от залива Монтерей, Peppers Mexicali Cafe предлагает как традиционные мексиканские блюда, так и вкусные блюда из морепродуктов в Pacific Grove.Покопайтесь в их луциане Юкатане — если вы можете выдержать жару — или вонзитесь зубами в их шипящие фахитас с креветками. Запейте еду освежающим кувшином маргариты для стола, приготовленным из текилы на ваш выбор, а также трипл-сек и свежего сока лимона и лайма. Или попробуйте одно из их вращающихся отваров на разливе, если хотите. Приходите за отличной едой по разумной цене и дружелюбным обслуживанием сплоченной команды, обслуживающей район Монтерея более 30 лет.

Фото любезно предоставлено: Laura Crucet — Pig + Fig Cafe

Pig + Fig Cafe — White Rock, NM

По словам хозяйки Лоры Крусет: «Независимо от того, являетесь ли вы строго веганом или строго придерживаетесь мяса и картофеля, наша цель — приготовить комфортную еду для всех, используя высококачественные сезонные ингредиенты, полученные из этичных источников.”Лаура училась в Le Cordon Bleu в Париже, прежде чем оттачивать свое мастерство на Юго-Западе, в конечном итоге открыв Pig + Fig в Уайт Рок, Нью-Мексико в 2016 году. Остановитесь с понедельника по субботу, чтобы отведать вкусный бурито или пирог с заварным кремом на завтрак, или насладиться одним из множества фирменные ланч-боксы или несладкие блюда на ужин в меню. Выпейте бокал вина или насладитесь одним из нескольких винных или шампанских коктейлей, включая их Begonia Sangria, вино Риохи с корицей, апельсином Валенсии и хересом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *