Хлеборезка
Здравствуйте, уважаемые читатели Hlebinfo.ru! Сегодня мы расскажем о таком незаменимом на любом хлебопекарном или пищевом производстве устройстве как хлеборезка.
Хлеборезка будет чрезвычайно полезна везде, где имеет место нарезание хлеба. Если речь идет о промышленных объемах, без нее придется очень тяжело. Пекарни, предприятия общепита, фаст-фуды и т.д. используют хлеборезки, с помощью которых обеспечивается возможность быстро, аккуратно и красиво нарезать любые сорта хлеба. Положительные моменты по сравнению с ручной нарезкой налицо: это экономия времени и трудозатрат, улучшение эстетических свойств продукции, снижение отходов.
Работа хлеборезки происходит практически бесшумно. Все современные хлеборезки снабжены защитной изоляцией, благодаря которой обеспечивается безопасность персонала. Однако не забудьте перед началом эксплуатации ознакомиться с техникой безопасности во избежание порезов ножом.
В большинстве моделей имеется ящик для сбора крошек.
Разновидности хлеборезок по способу управления
В зависимости от типа управления можно выделить автоматические, полуавтоматические и ручные хлеборезки.
Автоматическая хлеборезка предполагает осуществление всех процессов (загрузка хлеба, нарезка с регулированием толщины ломтиков) без участия работника. В некоторых моделях также автоматически происходит смазка ножей. Обратите также внимание на модели, оснащенные опцией интеллектуальной нарезки: такие хлеборезки самостоятельно производят контроль нажима ножей для различных сортов хлебных изделий. Если вас интересуют хлеборезки промышленные для крупного производства, выбирайте автомат.
Полуавтоматическая хлеборезка предполагает ручную загрузку хлеба. Остальные функции осуществляются автоматически. Хлеборезки для общепита часто выбирают именно такого типа, особенно, если проходимость средняя или не высокая.
Хлеборезка ручная требует от сотрудника загрузки хлеба, выбора необходимой толщины ломтика и непосредственно нарезки. Загрузка может быть фронтальной или задней в зависимости от модели. Ручная хлеборезка прекрасно подойдет для небольших предприятий, кафе и т.д.
Ножи для хлеборезки
Дисковые ножи считаются наиболее оптимальными ввиду отличной функциональности и большой производительности. Он имеет, как следует из названия, форму диска с зазубринками. Хлеборезки с дисковым ножом имеют электронное управление и систему упаковки.
Серповидные ножи немного менее производительны, но тоже отзывы о таких хлеборезках тоже хорошие. Нож имеет форму серпа и благодаря своей изогнутой форме аккуратно нарезает хлеб .
Рамные ножи – наиболее простые. Ножи-пилки крепятся к раме, которая состоит из 2 двигающихся в противоположные стороны частей. Хлеб сам под своей тяжестью опускается на нож, так и происходит нарезка.
Ленточные ножи для хлеборезки хороши тем, что при нарезке таковыми происходит минимальная деформация продукции, что позволяет нарезать горячий хлеб. Лента вращается в одну сторону, в отличии от рамных ножей, совершающих возвратно-поступательное движение.
Ножи любого типа можно снять для затачивания. Ножи продаются отдельно, их можно заменить при необходимости.
Тип установки
Хлеборезка напольная имеет большие габариты, используется на больших производствах (пекарни, заводы).
Хлеборезка настольная гораздо более компактна и используется на небольших предприятиях, в кафе, в супермаркетах. Также используется хлеборезка настольная для дома: цена на такие устройства не высокая, и многие хозяйки не прочь заменить таким образом ручную нарезку хлеба, особенно если семья большая и хлеба потребляется много.
Тип нарезки хлеба
Существуют хлеборезки с фиксированной или регулируемой толщиной ломтика. Регулируемая толщина (от 0,5 до 2 см) особенно важна для кафе и ресторанов, где необходима красивая сервировка. Для крупных пекарен чаще покупают хлеборезки с фиксированной толщиной нарезки, однако нужно анализировать ваши потребности исходя из особенностей производства.
Хлеборезка для пекарни
Для больших пекарен подойдет хлеборезка-автомат. Напольную или настольную выбрать хлеборезку, решайте исходя из планировки вашей пекарни. Популярные среди хлебопеков модели, на которые стоит обратить внимание:
— Wabama- немецкие хлеборезки с широкими техническими возможностями, нарезают как свежий, так и подсушенный хлеб любых сортов, регулируемая скорость и толщина нарезки, тефлоновые ножи;
— Янычар — Болгария, подходит для любого хлеба, кроме горячего, производительность до 300 батонов в час, регулируемая толщина;
SinmagSM 302 — Италия, производительность 200 – 300 буханок в час, возможна нарезка свежего хлеба, а также нарезка в форме кубиков.
Хлеборезка для столовой
В столовых, пищевых комбинатах и других предприятиях общепита используют как автоматические, так и полуавтоматические или ручные хлеборезки. Все зависит от проходимости, объемов, требований к сервировке в заведении. Если вы выбираете хлеборезку для столовой, обратите внимание на модели:
— Янычар АХМ 300а — о ней мы писали выше;
— Jacduro 450 — Бельгия, напольная ручная хлеборезка, подходит для средних производств;
— StarfoodTR 350 — Тайвань, напольная, с фиксированной толщиной ломтиков;
— MPX 200 — Болгария, для подового хлеба всех сортов и батонов;
— TR350 PYHL, TR 12 PYHL, BS 31 – Китай, компактные и удобные хлеборезки.
Хлеборезка для сухариков
Для приготовления сухариков в форме кубиков или брусков хлебные заготовки особым образом нарезаются сразу в нескольких плоскостях. Ножи не должны сминать хлеб, чтобы не нарушать форму и структуру изделий. Хорошо справляются с задачей голландские хлеборезки DAUB.
Хлеборезка для дома
Если у вас в планах приобретение такого устройства как механическая хлеборезка слайсер для дома, выбирайте максимально компактное устройство, чтобы на кухне оно не занимало много места. Домашняя хлеборезка придется весьма кстати, если вы сами печете хлеб. Использование автомата в домашних условиях не оправдывает себя, поэтому хлеборезки бытовые обычно ручные. Купить хлеборезку для дома можно в магазине бытовой техники или заказать через интернет. Чем больше вы хотите функций и опций, тем выше будет цена.
Ниже вы можете задать вопрос или оставить отзыв о хлеборезке, которой пользуетесь.
Хлеборезка для дома: как выбрать подходящую
Ноя 20/12
Как бы это ни банально звучало, но современным хозяйкам невероятно повезло в быту с наличием всевозможных электрических «помощников». Особенно такие машины выручают на кухне, когда нужно быстро что-то порезать, взбить или разогреть. Вот и очередное изобретение под названием
Оцените, сколько усилий у вас уходит на нарезку хлеба одинаковой толщины, а ведь наверняка приходится резать не один и не два кусочка. Вот в таких случаях и выручает домашняя хлеборезка.
Принцип работы этого агрегата предельно прост – в специальный лоток загружается булка хлеба, а далее включаются в работу острые ножи, они нарезают ломтики нужной толщины, причем толщину вы можете задать любую. Здесь нужно отметить, что ножи имеют тефлоновое покрытие, а этот нюанс полностью исключает налипание на них хлебных крошек.
Классификации хлеборезок
По способу управления все хлеборезки можно разделить на:
- ручные – подача и нарезка хлеба производится вручную;
- полуавтоматические – подача хлеба производится вручную, а нарезка автоматически;
- автоматические – и подача, и нарезка хлеба осуществляется без участия человека.
Ручная хлеборезка фото
Домашняя ручная хлеборезка
Оригинальная хлеборезка для дома ручная Ivo Vos
По виду ножей хлеборезки тоже можно разделить на различные виды. Самый лучший и практичный нож – дисковый, с его помощью в хлеборезке очень легко регулировать ширину ломтика, к тому же, он более функциональный. Еще есть нож серповидный (нож лишь нарезает продукт, а специальное устройство подталкивает хлеб к ножу) и рамный (чтобы изменить толщину ломтика, нужно заменить раму, в которую вставляется нож). Но последние два вида ножей не отличаются высокой функциональностью, однако хлеборезка для дома с такими ножами вполне имеет право на существование.
Хлеборезка для дома фото
Хлеборезка для дома и ресторана
Кроме того, есть хлеборезка настольная и напольная. Но для домашнего пользования нет необходимости покупать напольный агрегат, он громоздкий и имеет сравнительно большие габариты – именно поэтому на домашней кухне вполне можно обойтись более компактным вариантом небольшой настольной машины.
Настольная хлеборезка для дома
Хлеборезка настольная автоматическая
Промышленная хлеборезка небольших размеров
Хлеборезка-слайсер для дома: красивые ломтики хлеба и не только
Домашняя ломтерезка-хлеборезка
Хлеборезка-слайсер для дома
Одной из разновидностей хлеборезок является слайсер, или ломтерезка, принцип работы которой тот же, однако она отличается гораздо большим набором функций. Нужен ли такой гаджет для кухни? Однозначно, да, если вы регулярно готовите еду для своих домочадцев, а также часто принимаете гостей.
Мало кто знает, что хлеборезка-ломтерезка способна нарезать не только хлеб, но и овощи, фрукты, мясо и даже сыр. А это уже о чем-то говорит. Представьте себе, как в течение минуты будут нарезаны ломтики хлеба различных видов, причем хлеб одинаково легко режется как очень свежий, так и вчерашний. После хлеба можно нарезать помидоры и огурцы для салата, а для закусок и десерта здесь же нарезаются апельсины, бананы и сыр.
Но и это еще не все. Все нарезанные ломтики, будь это хлеб или яблоко, будут иметь одинаковые размеры и одинаковую толщину. Что может быть более эстетичным и аппетитным, чем одинаково ровные ломтики, выложенные на грамотно сервированном столе? Это особенно важно, если вам необходимо сделать праздничную сервировку стола для украшения дома к Новому году или другому семейному торжеству.
Здесь нужно отметить еще и экономию хлеба в результате нарезки в электрическом агрегате. Не секрет, что со временем кухонные ножи затупляются, и во время нарезания хлебобулочных изделий тупыми ножами остается много крошек. Другое дело, нарезка острыми ножами хлеборезки – в этом случае отходов вообще нет.
Хлеборезка для сухариков
В некоторых семьях есть потребность приобрести и такой прибор, как хлеборезка для сухариков. В частности, если у вас есть дети, или вы просто любите ароматные сухарики, такая машинка будет очень хорошим помощником. После нарезки просто отправьте ломтики багета, батона или хлеба в духовой шкаф, чтобы подсушить, и уже можно наслаждаться их вкусом.
Домашняя хлеборезка для сухариков
Как выбрать хлеборезку для дома
Прежде чем купить хлеборезку, желательно изучить ее характеристики и знать необходимые вам функции. Например, если вам нужен агрегат только для нарезки хлеба, то нет смысла брать более функциональный, но и более дорогой слайсер.
Ручная хлеборезка является наиболее бюджетным вариантом, поскольку в ней все функции производятся вручную. А вот автоматические будут чуть дороже.
Дальше пройдемся по характеристикам агрегата. Для бытовых нужд мощности машины в 100-200Вт вполне достаточно. Тем более, что длительность процесса нарезки дома будет намного меньше, чем, к примеру, в кафе.
А вот двигатель в хлеборезке играет ключевую роль и является «сердцем» всего агрегата. Поэтому нужно обращать внимание на производителя хлеборезки и выбирать надежного. Из надежных можно выделить ТМ Clatronic – это немецкая фирма, которая производит качественную бытовую технику.
Хлеборезка-слайсер для дома Clatronic
Что касается ножей, то лучше отдать предпочтение широким лезвиям. Если это дисковый нож, то выбирайте лезвие шириной не менее 15см. На а если вы все же отдадите предпочтение ломтерезке-хлеборезке, тогда выбирайте слайсер с зубчатым лезвием – именно такой вид ножа позволит нарезать любой вид продуктов, будь это еще теплый свежий хлеб или плавленый сыр.
Как видите, хлеборезка очень выручает на кухне. Безусловно, она не является бытовой техникой первой необходимости, но здорово помогает хозяйке облегчить и ускорить процесс нарезки не только хлеба, но и других продуктов.
Машина порезки хлеба на соломку или кубики Торнадо |
Торговый Дом «Мельагроснаб» производит поставку в Россию, а также страны СНГ Машина порезки хлеба на соломку или кубики, «Торнадо» по ценам завода изготовителя.
Вы можете купить Машина порезки хлеба на соломку или кубики, «Торнадо» по заводским ценам.
Машина порезки хлеба на соломку или кубики, «Торнадо»
Машина порезки хлеба на соломку или кубики, «Торнадо» предназначена для порезки хлеба на соломку или кубики (при установке дополнительного комплекта ножей) в диапазоне от 6х6 до 15х15 мм. Конфигурация используемого хлеба – «кирпич».
Преимущества:
- Машина обеспечивает качественную порезку хлеба, т.е. отсутствуют неровные края.
- В процесе порезки хлеб не ломает и не надламывает. Как хлеб после резки, так и сухарь после жарки не теряет формы и не крошится.
- Процент отхода в виде крошки минимальный.
- Сухарь, в процессе транспортировки через торговые сети к потребителю, остается неповрежденным.
- Полная автоматизация порезки позволяет получить продукт стабильно высокого качества, который не зависит от человеческого фактора.
- Для того чтобы на выходе получить соломку или кубик нужного размера, оператору необходимо только установить хлеб в загрузочное устройство и включить машину.
- У машины довольно высокая производительность – 480…660 буханок в час (зависит от структуры хлеба).
- Машина универсальна и настраивается на различные виды готовой продукции: соломка, кубики.
- Сухарь, полученный из хлеба порезанного на этом аппарате, очень хорошо упаковывается, поскольку имеет одинаковую, правильную форму и не сцепляется на дозаторах.
- На машине установлены пневмоцилиндры пр-ва Италии, зубчатые ножи – пр-ва Бельгии, электроаппаратура – пр-ва Италии, Германии; подшипники — Япония.
НАИМЕНОВАНИЕ ПОКАЗАТЕЛЕЙ | ЗНАЧЕНИЕ |
Производительность, кг/час | 480…660 |
Режим работы суточный | |
Напряжение питания, В | 380 |
Потребляемая мощность, кВт | ДО 5 |
Рабочее давление воздуха, МПа | 0,5 |
Расход воздуха, Нл/мин | 180 |
Масса, кг | 450 |
Габаритные размеры, мм | 1660х1650х1650 |
youtube.com/embed/9Cnyo-ZZcgw?rel=0″ title=»YouTube video player»/>
Теги: ОБОРУДОВАНИЕ, ДЛЯ, ХЛЕБОПЕКАРНОЙ, КОНДИТЕРСКОЙ, ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ХЛЕБОПЕКАРНОЙ И КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Машина, порезки, хлеба, на, соломку, или, кубики, Торнадо, Машина порезки хлеба на соломку или кубики Торнадо, машина порезки хлеба на соломку, машина для сухариков, хлеборезка для сухариков, оборудование для производства сухариков, машина для порезки хлеба на сухарики, машина для производства сухариков торнадо, технические характеристики машины порезки хлеба на соломку или кубики торнадо, технические данные машины торнадо, принцип работы машины торнадо, машина для производства сухариков, производство сухариков, Москва, Екатеринбург, Новосибирск, СПб, Самара, Челябинск, Омск, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Казань, Петропавловск-Камчатский, Южно-Сахалинск, Кызыл, Тюмень, Томск, Владивосток, Хабаровск, Иркутск, Благовещенск, Грозный, Петрозаводск, Пермь, Пенза, Смоленск, Чебоксары, Саратов, Калининград, Ижевск, Оренбург, Липецк, Сыктывкар, Астрахань, Воронеж, Волгоград, Владикавказ, Ульяновск, Уфа, Ярославль, Ханты-Мансийск, Черкесск, Анадырь, Магадан, Горно-Алтайск, Салехард, Курган, Красноярск, Кемерово, Улан-Удэ, Чита, Биробиджан, Абакан, Великий Новгород, Краснодар, Майкоп, Брянск, Кострома, Махачкала, Элиста, Саранск, Рязань, Калуга, Иваново, Орёл, Псков, Курск, Тамбов, Ставрополь, Мурманск, Белгород, Архангельск, Киров, Вологда, Владимир, Йошкар-Ола, Тверь, Тула, Якутск, Нальчик, Магас, Нарьян-Мар
Хлеборезка-автомат соломкорезка
пищевое
Хлеборезка используется в линии по производству сухариков для порезки черствого хлеба на соломку. Используется хлеб плотных сортов типа «Дарницкого».
Принцип работы: батон (булка) хлеба вкладывается оператором в хлеборезку, включается приводы ноже и хлеб режется на на ломтики, которые падают на вращающиеся ножи и режутся на соломку…
Хлеборезка состоит из стандартной хлеборезки АХМ-300 и узлом порезки на соломку.
Недостатки — 5% кусок хлеба остается не порезанным.
Производительность | 80 кг/ч |
---|---|
Напряжение | 380 В |
Мощность | 1,5 кВт/ч |
Габариты | 800 × 1200 × 1400 мм |
Вес | 160 кг |
Цена | 1600 $ |
Узел порезки ломтиков хлеба на соломку
Узел порезки ломтиков хлеба на соломку используется в линии по производству сухариков для порезки ломтиков на соломку.
Принцип работы: ломтики хлеба оператор бросает в отверстие на вращающиеся ножи, из под ножей падает соломка.
Производительность | 80 кг/ч |
---|---|
Напряжение | 220 В |
Мощность | 0,75 кВт |
Габариты | 800 × 1000 × 1000 мм |
Вес | 70 кг |
Цена | 700 $ |
Пластиковые емкости, как лучшее решение для хранения воды
Вода – ценнейший ресурс на планете, без которого ни одно живое существо или растение не сможет выжить. На первый взгляд, вода не является дефицитным ресурсом, однако во многих засушливых районах …
Сухофрукты и орехи – вкусный и сытный перекус на каждый день!
В последнее время современные люди все чаще задумываются о правильном питании и здоровом режиме дня. Поэтому приходится искать безопасные заменители сладостей. Это цукаты, сухофрукты, орехи – все они не только …
Какой инкубатор лучше купить для частного хозяйства?
Инкубатор для дома — незаменимая вещь. С ним можно почти полностью автоматизировать процесс инкубации молодняка. Чем лучше инкубатор для яиц, тем больше в нем есть функций, тем выгоднее его покупать. …
Механическая хлеборезка | Скидки 70%
Механическая хлеборезка – весьма полезный прибор, который особенно придется по душе любителям всевозможных бутербродов, сэндвичей и канапе. Хотя нарезка хлеба ножом кажется делом нехитрым, на практике мало кому из нас удается без особых усилий превратить буханку в веер аккуратных и одинаковых по толщине ломтиков – свежая выпечка липнет к лезвию, а черствая – крошится и ломается. А вот чудо-машина справится с этим заданием за считанные секунды.
Если в Вашей семье любят бутерброды или есть вприкуску с хлебом, механическая хлеборезка станет незаменимой помощницей. Она с легкостью нарежет ломтиками любой хлеб, поможет сделать заготовки гренок, тостов, сухариков. Но даже такой простой кухонный гаджет имеет свои особые нюансы, которые мы и рассмотрим сегодня, чтобы Вы без особых затруднений смогли купить механическую хлеборезку, идеально отвечающую потребностям Вашей семьи.
Нюанс № 1: механика или автомат
В зависимости от способа управления различают автоматические и ручные приборы. Все электрические и механические хлеборезки работают по предельно простой схеме: в специальном лотке закрепляется буханка хлеба, в действие приводятся острые ножи, которые и нарезают хлеб ломтиками. Разница только в том, кто контролирует толщину нарезки и управляет режущим модулем – Вы или машина.
Конечно, можно купить для дома и электрическую хлеборезку, но стоит такой гаджет дорого и занимает куда больше места, чем его механический собрат. Полностью автоматический прибор, который обеспечивает и подачу, и нарезку буханок без участия человека, есть смысл использовать только в промышленных масштабах: в пекарнях, магазинах или кафе.
Но если Вы хотите помощницу, которая будет самостоятельно нарезать продукты ломтиками, можно купить электрическую хлеборезку с ручной подачей. Такой полуавтомат потребует от Вас немного усилий – установить хлеб в специальный лоток и вынуть готовые ломтики – остальное умная машина сделает сама.
Но все же электрическая хлеборезка для дома – не лучший вариант, так как ее высокая цена не оправдана при малой загрузке. Поэтому неудивительно, что многие хозяйки отдают предпочтение приборам с ручным управлением. Они надежны в эксплуатации, доступны по стоимости, легко поместятся даже на небольшой кухне и не потребуют подключения к электросети. Поэтому рассмотрим подробней, на что нужно обратить внимание, чтобы купить механические хлеборезки.
Нюанс № 2: разновидности механических приборов
Принцип работы хлеборезки и даже ее внешний вид напрямую зависит от типа ножа. В быту наибольшее распространение получили следующие варианты:
Эта механическая ручная хлеборезка – прародитель всех современных слайсеров. По сути, это просто шаблон для нарезки, в который помещается хлеб. Форма помогает зафиксировать и удерживать буханку, а специальные отверстия – сделать разрезы через определенные промежутки, чтобы ломти получились одинаковыми. В самых простых хлеборезках резать предлагается любым кухонным ножом, а усовершенствованные модели комплектуются режущей «крышкой», которую достаточно опустить на хлеб и хорошенько нажать.
Минусы: небезопасность конструкции (легко порезаться), требует значительных мускульных усилий, нарезка занимает немало времени, а толщина ломтей не корректируется.
Круглый острый нож без усилий справится практически с любыми продуктами. Мясо, сыр, хлеб, рыба – все ему под силу, только подставляй! Продукт крепится в особом отсеке и вручную подается под режущий диск. Такая ломтерезка станет незаменимым помощником для эффектной сервировки праздничного стола. Только представьте, как эффектно будет смотреться овощная, фруктовая нарезка и другие виды закусок, нарезанных аккуратными слайсами одинаковой толщины!
Минусы: ножи требуют частой заточки и могут сломаться, если в продукте попадется косточка или твердый хрящ.
Нюанс № 3: материалы и формы
Если Вы решили купить хлеборезку электрическую или механическую, обязательно обратите внимание на материал, из которого изготовлены ножи. В идеале, это должна быть нержавеющая сталь с тефлоновым напылением – такое покрытие позволит разрезать даже горячий, с пылу-жару хлеб и исключить налипание хлебных крошек на острое лезвие.
Имеет значение и форма ножа – отдавайте предпочтение широким лезвиям. Для слайсеров хорошо себя зарекомендовали ножи с зубчатой кромкой – они легко разрежут и воздушную теплую булку, и вязкий плавленый сырок, и твердое вяленое мясо. Ширина дисковых ножей должна быть не менее 15 см – это увеличит разнообразие и объем продуктов, которые Вы сможете измельчить при помощи хлеборезки.
Что касается корпуса, производители предлагают нам два варианта: пластик или металл. Разумеется, хлеборезки из нержавеющей стали более надежны: они не дадут трещину, не сломаются при падении на плитку или неосторожном движении, но цена их заоблачно высока. Поэтому неудивительно, что корпус большинства приборов, предназначенных для домашнего использования, изготавливается из прочного пластика.
Нюанс № 4: дополнительные умения
Механические и электрические хлеборезки могут быть ориентированы только на нарезку выпечки или использоваться еще для ряда продуктов. Универсальные приборы называют еще ломтерезками или слайсерами. С их помощью можно быстро получить не только одинаковые тосты или полупрозрачные миниатюрные канапе, а и нарезать ветчину, балыки, фрукты и овощи аккуратными кружочками. Обнаружить эту функцию не составит труда: если у прибора есть возможность самостоятельно выбирать толщину нарезки – это и есть универсальный слайсер.
Отдельно хочется отметить функции приготовления сухариков. Ведь если превратить буханку в ломти под силу любой хлеборезке, то сделать мелкие кубики сможет только прибор со специальной насадкой, в которой ножи будут установлены крест-накрест под углом в 90 градусов.
Подытожим: механическая хлеборезка – отличный вариант для недорогой кухонной помощницы, которая пригодится и для повседневной готовки, и для сервировки праздничного стола. Конечно, она не является техникой первой необходимости, но поможет Вам открыть новые грани своего кулинарного таланта и сделает творчество на кухне интересней и легче. Больше информации о других полезных гаджетах, которые смогут сэкономить время на приготовление еды, Вы всегда сможете прочитать на сайте шоппинг-клуба Westwing.
Хлеборезка с серповидным ножом для сухариков (столовой)
НазадЭто компактная версия хлеборезательной машины с серповидным ножом, разработана специально для супермаркетов малых пекарен.
Отправить запросМодель особенно рекомендована для нарезки твердых и плотных сортов хлеба, ведь благодаря серповидному ножу она способна нарезать такие сорта с хорошим качеством реза. При помощи специально разработанной системы смазки ножа нарезка хлеба происходит особенно бережно. Оборудование максимально безопасно даже для неподготовленного пользователя, так как запуск машины возможен только при закрытом корпусе, который еще и механически блокируется во время работы.
Особенности машины:
- Современная технология, позволяющая легко управлять и обслуживать машину.
- Регулировка смазывания ножей для качественной резки только что выпеченного хлеба.
- Для более удобной чистки легкий доступ к ножу.
- Точное позиционирование ножа при помощи угловых сенсорных датчиков.
- Отличное качество реза, практически без повреждения хлебной корки благодаря серповидному ножу.
- Идеальное отделение ломтиков друг от друга.
- Удобная и простая в обращении панель управления с возможностью выбора толщины нарезки.
- Корпус сконструирован с учетом норм по безопасности эксплуатации.
- Малошумна в использовании.
Дополнительная комплектация:
- Корпус из нержавеющей стали V2A
Гарантия:
18 мес. согл. VDMA на части машин, поврежденные вследствие документально подтвержденного заводского брака. Эти части заменяются бесплатно. Под гарантию не подпадают все части машин, подверженные естественному износу, а также неисправности, возникшие при эксплуатации ненадлежащим образом.
Технические характеристики:
Напряжение (В) | 400 / 3-фазовая |
Двигатель (кВт/мин-1) | 1,0 |
Предохранитель (А) | 16 |
Уровень шума (дБ) | 62 |
Производительность (нарезы/мин) | 260 |
Макс. длина хлеба (мм) | 380 |
Макс. ширина хлеба (мм) | 200 |
Макс. высота хлеба (мм) | 150 |
Толщина нарезки (мм) | от 3 до 25 |
Высота (мм) | 1210 |
Ширина (мм) | 675 |
Глубина (мм) | 990 |
Вес (кг) | 180 |
Хлеборезки pico и picomatic 1 — НХЛ-Агро Казахстан, ТОО Алматы (Казахстан)
Купить Хлеборезки Pico и Picomatic 1 Вы можете здесь!Описание:
Хлеборезки предназначены для нарезки хлеба формового, подового, тостового, хлебобулочных изделий, а также для нарезки заготовок для сухариков.
Все хлеборезки JAC:
- оснащены устройством для облегчения упаковки нарезанного хлеба в пакеты, снабжённым регулируемым ограничителем-
- оборудованы 4 колесиками (два из которых с блокировкой) для удобства перемещения (кроме настольных моделей Topmatic,  -Pico и Picomatic)-
- отвечают всем требованиям безопасности-
- стандартные варианты толщины нарезаемых кусков: от 8 до 16 мм (один на выбор- другие — по запросу): Толщина нарезки не регулируется.
- ширина рабочей зоны нарезки может быть 420, 450, 520, 600 мм-
- имеют корпус из окрашенной стали.
«М» в артикуле модели означает, что хлеборезка оснащена автоматической системой смазки
(система смазки лезвий позволяет нарезать хлеб с высоким содержанием ржаной муки).
Для некоторых моделей возможна поставка опции раздува пакетов
(аэросистемы автоматического открытия пакетов, используемой для
облегчения процесса упаковки нарезанного хлеба. Использование этой
опции ускоряет процесс упаковки на 130%).
Настольные модели хлеборезок Pico и Picomatic:
- компактны, имеет эргономичный дизайн-
- ширина рабочей зоны нарезки: 450 мм-
- регулирование высоты верхнего ограничителя буханок-
- выдвижной ящик для сбора крошек-
- устройство для упаковки нарезанного хлеба в пакеты-
- могут поставляться со стендом на колесах-
- цветовое исполнение: красный, пастельный оранжевый, бежевый, белый, желтый-
- электрические характеристики: 380 В/3 фазы/50 Гц.
Полуавтоматическая модель Pico оснащена приводящим рычагом.
Производительность Pico: до 200 шт./ч. (по хлебу массой 0,5 кг).
Полностью автоматическая модель Picomatic имеет:
- сенсорную панелью управления с возможностью программирования параметров резки-
- цифровой дисплей со счетчиком изделий и индикатором неисправностей, информирующий о необходимости дозаправки пищевой смазки (модель М) или замены ножей-
- пластинчатые фиксаторы, удерживающие ломтики вместе после нарезки.
Производительность Picomatic: до 300 шт./ч. (по хлебу массой 0,5 кг).
Технические характеристики
Модель | PICO 450 | PICO 450 | PICOMATIC 450 | PICOMATIC 450M | Стенд |
Мощность, кВт | 0,49 | 1,5 | 0,49 | 1,1 | — |
Толщина нарезки, мм | от 8 до 16 | от 9 до 11 | от 8 до 16 | от 9 до 11 | — |
Максимальные размеры нарезаемой буханки, мм | 440х300х160 | 440x290x160 | 440х300х160 | 440x290x160 | — |
Габаритные размеры, мм | 590(680)?640?760 | 590(680) ?640?760 | 590?640?760 | 590?640?760 | 595?572?605 |
Вес, кг | 105 | 115 | 105 | 115 | 38 |
 -
Последняя коллекция передовой машины для нарезки сухариков
Вы попали в нужное место, чтобы поискать роскошную машину для нарезки сухариков .
Лазерный генератор, линзы, системы ЧПУ, машина для резки хлебных гренок и т. Д. — вот некоторые часто покупаемые продукты, связанные с использованием лазера. Машина для резки хлебных гренок помогает повысить точность лазерного оборудования. Различные части лазерного оборудования играют разные роли в правильном функционировании оборудования. В настоящее время на рынке представлены обычные станки консольного, портального и балочного типа. Машина для нарезки сухариков прочная и долговечная.Они вносят большой вклад в повышение производительности машин.
Машина для нарезки сухариков обычно предназначена для использования в вашем лазерном оборудовании. Однако только типы машины для нарезки хлебных гренок соответствуют параметрам вашего оборудования, таким как версия и размеры, подходящие для вашей машины. Следовательно, вам нужно тщательно выбирать в соответствии с типом машины для нарезки сухариков , подходящей для ваших лазерных машин.
В Alibaba.com, вы найдете большой ассортимент машины для нарезки сухариков с потрясающими скидками и предложениями. У него есть решения для всех ваших автомобильных и механических потребностей. Это торговый центр большинства розничных и оптовых торговцев. Alibaba.com готов произвести на вас впечатление своей обширной коллекцией электрических и механических устройств и их частей.
Автоматическая машина для тостов и гренок
Как делается тостер — производство,
Общие сведения Тостер — это небольшой прибор, который использует тепло для подрумянивания и закалки хлеба. История
The Food Timeline: исторические заметки — хлеб
Хлеб, пиво и дрожжи История хлеба и пирожных начинается с поваров эпохи неолита и продолжается во времени в зависимости от наличия ингредиентов, до
Ibotta — Life Rewarded
Получите кэшбэк. Лучше, чем купон, Ibotta платит вам реальные деньги, когда и где бы вы ни делали покупки. Загрузите бесплатное приложение или посетите машину для булочек, чтобы получить предложения
The Food Timeline: популярные американские
Популярные американские блюда десятилетия, меню, продукты и советы по планированию вечеринок
The Mansion on O Street — Bar & Bat
бар с более чем 100 комнатами и 70 секретными дверями, особняк предлагает самые уникальные и веселые декорации для этого самого важного дня
Popity — офисный супермагазин
Crave — Иметь сильное желание чего-то. 100 калорийных мини-укусов Doritos Cool Ranch 100 калорийных мини-укусов Сыр Доритос начо 100 калорийных пакетов
식음료 용어 정리: 네이버 블로그
호텔 식음료 용어. 가니쉬 (Гарнир) 먹을 수 있는 식재료 로 음식물 을 보기 좋게 장식 하는 일. 가니 튜어 (Гарнитура) 곁들임.
Машина для производства гренков для хлеба — Alibaba
CE Коммерческая автоматическая машина для производства гренок для тостов. Добавить в сравнение Вверх качественная автоматическая машина для производства хлебных гренок.Добавить к сравнению.
Машина для производства гренок, Поставщики и производители машины для гренок
Машина для булочек предлагает 249 продуктов для машины для гренок. Около 49% из них закусочные, 26% — хлебопекарное оборудование, 10% — производство зерновых продуктов.
Машина для производства хлебных гренок — Alibaba
Завод по производству хлебобулочных изделий — Полностью автоматическая линия для производства хлебных гренок
машина для производства сухарей Машина для приготовления пищи. Формовка Теста Приготовление Гренок
Машина.
Машина для резки тостов — Alibaba
Бытовая автоматическая машина для резки хлеба Машина для резки тостов Нарезка хлеба Машина. Добавить для сравнения .. Горячие продажи гренок для тостов.
Машина для нарезки гренок — Alibaba
Машина для резки гренок, оптовая продажа различного хлеба высокого качества Гренки из нержавеющей стали автоматический хлеборезка / машина для нарезки хлеба / Машина хлеба индюка хлеба делая 31пкс, делать хлеба тоста плоский Машина.
Машина для производства тостов — Alibaba
Электрическая автоматическая машина для выпечки хлеба Машина для производства тостов Автоматическая хлебопечка хлебопекарня хлебопечка тостер хлеб
Rusk Bakery, Поставщики и производители Rusk Bakery в Alibaba
750 кг / ч Тостовый хлеб Rusk Bakery Equipment BRL-1500 Крупномасштабный тостовый хлеб
. Завод по производству хлебобулочного оборудования Китай Полностью автоматическая линия по производству тостов.Завод по производству хлебобулочного оборудования — полностью автоматическая линия по производству хлебных гренок
United Bakery Equipment — Оборудование для нарезки гренок
Оборудование для нарезки гренок. Модель 3200 Band Dicer. Модель 200 Модель Дайсера 4000 Band Dicer. Поиск по сайту. Что нового. © United Bakery Equipment, Inc. 2012.
Машина для производства хлебных гренок — YouTube
27 августа 2014 г. Машина для производства хлебных гренок нарезка ломтиков хлеба на гренки Urschel Автоматический слайсер USDA для демонстрации равномерного поперечного разреза
Хлебные закуски (гренки) | Clextral
Хлебные закуски (также известные как гренки) слегка поджаренные и высушенные Полностью автоматизированная производственная линия, обеспечивающая идеальный контроль процесса, гарантируя регулярный
Как приготовить гренки и панировочные сухари, чтобы использовать старый хлеб и сэкономить деньги в процессе
Вы купили или испекли буханку хлеба, но жизнь изменилась, и теперь хлеб становится старым и черствым.
Не бросай! Вместо этого подумайте, как вы можете переделать хлеб, прежде чем из него начнет расти странная зеленая пленка, напоминающая научный проект.
Если вы бывали в этом месте раньше, возможно, вы задавались вопросом, что делать с хлебом. Каждый раз, когда у меня стареет и затвердевает хлеб, я делаю две вещи: гренки и панировочные сухари.
Их очень легко сделать, мы их используем, и это экономит мне деньги. Любопытно, как можно преобразовать (почти) потраченный впустую буханку хлеба?
Затем выполните следующие действия:
Как приготовить гренки
Вам понадобится:
- ½ буханки старого хлеба (6 чашек)
- Нож для хлеба
- Лист для печенья
- 2 чайные ложки сушеного орегано
- 1 столовая ложка чесночного порошка
- 2 чайные ложки соли и перца
- 1 чайная ложка измельченного сушеного лука
- 2 чайные ложки сушеного чеснока
- 2 чайные ложки сушеного измельченного шалфея
- 4 столовые ложки масла на выбор
1.

Мне нравится растягивать свой дневной хлеб. Поэтому я использую половину буханки для панировочных сухарей, а другую половину — для гренок.
Если вы используете гренки больше, чем панировочные сухари, добавьте в два раза больше специй и используйте весь хлеб.
Начните процесс приготовления гренок с нарезки хлеба. Сложите ломтики друг на друга и начните разрезать их вертикально.
Когда у вас будут вертикальные кусочки, нарежьте несколько друг на друга и разрежьте их горизонтально.Это простой и быстрый способ приготовить кубики хлеба.
Мне нравятся большие гренки, потому что они мне нравятся в качестве закуски или для того, чтобы они придали моему салату хорошую хрусткость. Если вы предпочитаете гренки меньшего размера, разрежьте кубики пополам, пока они не достигнут желаемого размера.
2. Разогрейте духовку
После того, как вы закончите нарезать хлеб кубиками, поверните духовку на 400 ° по Фаренгейту и начните процесс предварительного нагрева.
Заодно вытащите старый противень. На нем будут запекаться гренки, и вы также можете использовать лист для нанесения специй.
Когда у вас есть предварительный нагрев духовки и противень, положите кубики хлеба на противень ровным слоем с достаточным интервалом.
3. Намажьте ароматизатор
Как только кубики хлеба окажутся на противне, полейте их любым маслом. Мне нравится использовать растительное масло, потому что оно недорогое, но подойдет любое растительное масло.
Я наливаю масло в небольшой кувшин для сливок, чтобы лучше контролировать, сколько и куда налить масло.
Вы не хотите, чтобы кубики были залиты водой, но вы хотите, чтобы на каждом кубике был небольшой слой масла.
После того, как масло будет нанесено, посыпьте кубики хлеба различными специями. Убедитесь, что вы распределили их как можно более равномерно.
Вы можете немного поиграть со специями, чтобы они соответствовали вашему вкусу. Я большой поклонник чеснока, но, возможно, вы не любите.
Если это так, вы можете уменьшить количество чеснока, добавляемого в гренки.
Однако вы можете предпочесть более сильные ароматы других перечисленных специй. В этом случае добавьте еще. Персонализация гренок — отличное средство для приготовления гренок в домашних условиях.
4. Выпекать
После того, как гренки будут покрыты маслом и посыпаны приправой, поместите их в духовку. Они должны выпекаться при температуре 400 ° по Фаренгейту примерно 10 минут.
Присматривайте за ними. Я кладу гренки на решетку ближе к верхней конфорке. Если вы поместите их посередине, на них может потребоваться больше времени.
Когда они станут золотисто-коричневыми, достаньте их из духовки.
5. Охладитесь и наслаждайтесь
Поместите противень на жаропрочную поверхность, чтобы дать гренкам остыть.
После того, как они остынут, их можно сразу же съесть или хранить в герметичном контейнере или пакете до использования.
В моей семье мои дети клянутся, что эти гренки лучше картофельных чипсов. Так что, если я захочу оставить немного салата, мне придется спрятать их в сумке, прежде чем я сообщу детям, что они готовы, иначе все гренки исчезнут.
Они восхитительны и вкусны!
Как приготовить панировочные сухари
Вам понадобится:
- ½ буханки дневного хлеба
- Кухонный комбайн
- 1 чайная ложка сушеного рубленого лука
- 2 чайные ложки сушеного орегано
- 1 столовая ложка чесночного порошка
- 2 чайные ложки соли и перца
- 2 чайные ложки сушеного чеснока
- 1 чайная ложка сушеного молотого шалфея
1.Хлеб в кубиках
Приготовление панировочных сухарей — быстрый процесс, но он может сэкономить вам много денег. Когда я иду в продуктовый магазин за панировочными сухарями, банка их стоит около 2 долларов.
Однако, когда вы видите, насколько быстро и легко это сделать (плюс это помогает не тратить зря еду), нет смысла покупать их, если они могут быть домашними.
Начните с нарезания хлеба кубиками. Используйте тот же процесс, что и для гренок. Я обычно грубо нарезаю хлеб, когда делаю панировочные сухари, потому что никто не видит, как они нарезаются в конце процесса.
Из полбуханки моего самодельного дневного хлеба обычно получается около шести чашек нарезанного кубиками хлеба. У вас может быть больше или меньше, в зависимости от размера вашего хлеба.
Измените рецепт в зависимости от того, сколько чашек хлеба вы приготовите.
2. Добавьте специи
Когда хлеб нарезан кубиками, поместите кубики в кухонный комбайн. В зависимости от размера кухонного комбайна вам, возможно, придется обрабатывать панировочные сухари порциями.
Это нормально.Обязательно распределите специи максимально равномерно. Если вы не можете, не волнуйтесь, потому что в конце процесса панировочные сухари будут перемешаны.
3. Обработка
После того, как кубики хлеба попали в кухонный комбайн и были приправлены, используйте на кухонном комбайне импульсный режим.
Вы хотите, чтобы кубики были равномерно нарезаны до крошки. Убедитесь, что в комбайне не осталось больших кусков хлеба.
Продолжайте нажимать кнопку импульса, пока каждый кубик не будет обрезан до нужного размера.Когда это произойдет, перестаньте пульсировать.
4. Хранение и использование
Снимите крышку с кухонного комбайна и вылейте панировочные сухари в миску. Если вам приходилось делать панировочные сухари партиями, продолжайте процесс, пока все кубики и специи не превратятся в панировочные сухари.
Продолжайте высыпать крошки в миску. Когда все панировочные сухари будут в миске, используйте чистые руки или вилку, чтобы аккуратно перемешать панировочные сухари вместе, чтобы убедиться, что весь аромат распределен равномерно.
Вы можете хранить панировочные сухари в герметичном контейнере или пластиковом пакете, пока не будете готовы к употреблению.
Я использую панировочные сухари в мясном рулетах, в макароны и сыр, а также при жарке некоторых продуктов, таких как жареные зеленые помидоры.
Это удобный кухонный продукт, который всегда будет под рукой, и отличный способ сохранить хлеб не пропадать даром.
Теперь у вас есть два разных варианта использования старого хлеба. Они должны добавить аромата к вашим основным продуктам питания и помочь вам сэкономить деньги.
Надеюсь, вам понравятся эти рецепты так же, как и моей семье. Кто знает? Гренки тоже могут стать вашими новыми картофельными чипсами!
Была ли эта статья полезной?
Да Нет ×Мы ценим ваши полезные отзывы!
Ваш ответ будет использован для улучшения нашего содержания. Чем больше отзывов вы дадите нам, тем лучше будут наши страницы.
Следуйте за нами в социальных сетях:
Facebook PinterestКак приготовить гренки Старая курица Как приготовить масляные гренки
Как приготовить гренки.Не хочу хвастаться, но на этой неделе я сделал несколько неправильных решений, которые привели к правильному выбору.
Вариант 1. Я купила в продуктовом магазине действительно длинную тонкую буханку французского хлеба. Не помню, что купил сейчас; но, какими бы благими намерениями я ни был. Пока мои намерения рухнули, буханка французского хлеба стала тверже.
Вариант 2: Я решил проигнорировать проблему. Это никуда не делось.
Выбор 3: Я решил попытаться искупить свою вину.Возможно, было уже слишком поздно, но я был готов подрезать себе мою теперь похожую на кирпич буханку хлеба. Результат восхитительный, и теперь у меня есть добрые намерения использовать эти маслянистые красотки в салате. Я расскажу, как пойдет мой выбор салата.
А пока вот мой рецепт домашних гренок с маслом. Он универсален и надежен … даже тогда, когда наши намерения таковыми не являются.
Как приготовить гренки
Разогрейте духовку до 375 ° F.
- 1 длинный, тощий дешевый буханка простого французского хлеба из продуктового магазина (или короткий, пухлый)
- 1 стакан (да, две палочки) несоленого масла
- 3 столовые ложки чесночного порошка (или 4-5 свежих зубчиков чеснока)
- Легкое напыление морской соли
Используя нож для хлеба, разрежьте буханку французского хлеба на квадраты размером от 1/2 до 3/4 дюйма. Положите кубики в большую миску с крышкой.
Масло полностью растопить на медленном огне.
Посыпьте чесночный порошок или измельченный чеснок, если используете свежий, и посолите кубики хлеба.
Полить кубиками хлеба растопленным маслом.
Выложите квадраты на противень в половину листа. Хорошо разложите их. Для этого могут потребоваться две отдельные сковороды.
Выпекать примерно 15-20 минут, пока гренки не станут золотисто-коричневыми, как показано на рисунке.
В масляную смесь можно также добавить специю Beau Monde (со вкусом сельдерея), луковый порошок, итальянскую приправу, хлопья красного перца, травы и т. Д.
Проявите творческий подход. В конце концов, это ваш собственный плохой или плохой хороший выбор.
Из них также получится отличная начинка для супа, или вы можете растолочь их для получения превосходной панировки и топперов для запеканок.
домашних гренок {ЛЕГКОЕ ВИДЕО!} | я пекарь
Приготовить домашние гренки проще, чем вы думаете. И они ТАКИЕ ВКУСНЫЕ, что вы больше никогда не захотите покупать их в магазине! Следуйте моим быстрым советам, чтобы ваши гренки были наполнены ароматом и таяли во рту! Они идеально подходят для завершения салата на танкетке!
Гренки
Когда я был ребенком, мы ходили в буфет в нашем городе.Я помню, что мои родители рекомендовали нам сначала посетить отдел салатов, чтобы убедиться, что мы получили немного хорошей еды, прежде чем приступить к куриным наггетсам и картофельному пюре. Неизбежно, на моей тарелке было 4 куска салата и 87 таких маленьких гренок, которые были настолько твердыми, что сломали бы зуб. Я любил эти вещи. Когда я стал старше, я понял, что они были больше похожи на картон, чем на поджаренный хлеб, но эй. Живи и учись. 😉
Этот рецепт основан на моей любви к большим вкусным гренкам.Большие гренки, пропитанные маслом, со вкусом чеснока. Достаточно поджаренный, чтобы быть хрустящим, но все же мягкий внутри. Они, если вы не против, чтобы я так сказал, идеальные гренки!
Как приготовить домашние гренки
Я люблю использовать французский багет для приготовления домашних гренок. Я приготовил их с моим любимым домашним хлебом Artisan, таким как чиабатта или закваска, но мой любимый — багет. Вы хотите, чтобы хлеб имел твердую корочку и содержал минимум сахара. Я видел, как некоторые члены семьи срезали корочку при приготовлении гренок, но в этом доме это запрещено.(Не говоря уже о том, что я стремлюсь делать все легко!)
Начните готовить гренки с нарезания хлеба ломтиками. Мне нравится, когда они разрезают каждый ломтик примерно на 9 частей, иногда меньше. Когда вы готовите гренки, размер варьируется, но лучшее правило, которому нужно следовать — убедиться, что вы можете уместить их во рту за один укус.
Как подавать этот рецепт гренок
Честно говоря, идея сделать домашние гренки пришла мне в голову только в более позднем возрасте. Я действительно не знаю почему.Возможно, у меня не было хорошего рецепта гренок, а может, я был настолько недоволен твердой версией, что избегал их. Кто на самом деле знает. Что я точно знаю, так это то, что когда я в конце концов решил попробовать этот домашний рецепт гренок, я также решил никогда не возвращаться. Я буквально никогда больше не буду покупать гренки, купленные в магазине.
Домашние гренки в французском луковом супе
Итак, с чем именно мы сочетаем эти гренки? Суп, салаты и гарниры станут прекрасным дополнением.Вот несколько рецептов супа, в которых можно использовать хорошие сытные, маслянистые, чесночные гренки.
Инструменты, использованные для приготовления этого рецепта гренок
Этот рецепт готовится менее чем за 15 минут, что делает его одним из моих легких рецептов. Однако есть несколько инструментов, которые я использую, чтобы сделать весь процесс еще проще. По возможности я использую свою сковороду. Я считаю, что это сокращает время приготовления, а также выравнивает температуру таким образом, что все, что я готовлю, становится немного лучше. Поскольку этот рецепт требует французского хлеба, я бы порекомендовал использовать хороший нож для хлеба.Вы можете подумать, что нож — это нож. Хотя есть разница. Использование неправильного ножа в этой ситуации может действительно повлиять на конечный результат. Тупое или даже прямое лезвие может «раздавить» хлеб, и в результате получится хрустящий квадратный кусок хлеба. Напоминаем, что мы хотим, чтобы снаружи хрустел, а внутри было немного жевательно.
Хлеб для гренок
Есть несколько способов сделать этот рецепт гренок более уникальным. Простое изменение в выборе хлеба может повлиять на его вкус.Мы используем французский хлеб, но в некоторых вариациях можно использовать ржаной хлеб с мраморной отделкой, цельнозерновой хлеб или хлеб на закваске. Вы также можете изменить вкус, добавив различные приправы, такие как розмарин, орегано, тимьян или даже пармезан. Может быть, вы захотите попробовать их все! Не стесняйтесь экспериментировать с этим рецептом, пока не получите тот вкус, который вам нравится.
Серьезно лучший … вы больше никогда не захотите покупать в магазине!
Курс: Гарнир
Кухня: Американец
Ключевое слово: Гренки
Калорийность: 112 ккал
Автор: Аманда Реттке
- 9 (1 дюйм) ломтики французского хлеба, нарезать кубиками
- 12 столовые ложки соленое масло
- 1 гвоздика чеснок, рубленый
- 1 столовая ложка сушеная петрушка
В большой сковороде растопите масло на среднем огне.
Добавьте чеснок и готовьте 1 минуту до появления аромата.
Добавьте кубики хлеба и перемешайте до покрытия. Выложить прямо на противень. В зависимости от размера вашей сковороды вам, возможно, придется работать партиями.
Выпекать 15 минут или до хрустящей корочки и слегка подрумянивания. (Мы удалили вторую партию через 9 минут, поэтому обязательно следите за ними, чтобы они не подгорели!)
Делая это, не стесняйтесь сливочного масла! Несмотря на то, что кажется, что я использовал много масла, эти гренки не обладают сильным масляным вкусом. По возможности используйте лучшее масло, которое только сможете найти!
встретиться Аманда Реттке
Аманда Реттке — создательница книги «Я — пекарь» и автор бестселлеров «Сюрприз внутри тортов: удивительные торты на любой случай — с небольшим добавлением внутри».За более чем 15 лет своего существования в блоге она была представлена и сотрудничала с Food Network, New York Times, LA Times, Country Living Magazine, People Magazine, Epicurious, Brides, Romantic Homes, life: beautiful, Publishers Weekly. , The Daily Mail, Star Tribune, The Globe and Mail, DailyCandy, YumSugar, The Knot, The Kitchn и Parade и многие другие.
как приготовить гренки из хлебных корок
Так что в следующий раз, когда вы найдете тот хлеб, который был лучше 3 дня назад, приготовьте своей семье домашние гренки.
























Жизнь на ферме с гренками: от продукта с добавленной стоимостью к выращиванию местного товара
Сообщение в блоге Дебры Хелеба. Деб работает в отделении расширения Вермонтского университета, где она является координатором SARE в Вермонте, а также координирует работу молочной группы eOrganic.Это сообщение в блоге перепечатано с разрешения Женской сельскохозяйственной сети (WAgN), программы Расширенного университета Вермонта.
Для многих фермеров путь к добавленной стоимости начинается с хорошего, обильного производства товара и желания увеличить доходы фермерских хозяйств за счет увеличения стоимости этого товара за счет разработки продукта. Для Фрэнси Каккаво, владелицы Olivia’s Croutons, все было наоборот. Она начала с высококачественного продукта с добавленной стоимостью и решила выращивать товар (пшеницу) из желания создать поток ингредиентов для своего продукта.
Фрэнси Каккаво, владелец гренок Olivia’s.
Во время недавнего Дня повышения квалификации в Университете Вермонта участники узнали ее историю. Фрэнси основала Olivia’s Croutons в 1991 году из-за желания сменить профессию, которая позволила бы ей работать из дома и придерживаться гибкого графика, когда ее дети были маленькими (ее дочери, тезке компании, было три года, а ее сыну Дэвиду было почти два). В то время она готовила гренки с маслом и чесноком на семейной кухне из хлеба, купленного в Lilydale, популярной пекарне в районе Берлингтона.В том году бизнес быстро рос; За пять месяцев она продавала гренки примерно в шести магазинах и купила конвекционную печь и машину для резки хлеба, чтобы не отставать от заказов. За два коротких года они переросли семейную кухню и в 1993 году построили коммерческую кухню в своем подвале.
Бизнес продолжал стабильно расти — в 1997 году была приобретена новая упаковочная машина; затем они начали продавать продукцию через дистрибьюторов, открывая новые рынки и увеличивая спрос; а в 1999 году, переросшая свою коммерческую кухню в подвале, переместила Olivia’s Croutons в коммерческое помещение в Хайнсбурге.Бизнес вырос и на площади 2200 квадратных футов. Переезд в более просторное помещение помог им еще больше расширить бизнес, а также перейти к выпечке собственного хлеба под руководством Дэвида, мужа Фрэнси, когда он оставил свою «дневную работу», чтобы работать полный рабочий день в бизнесе.
В 2005 году сын Дэвид открыл для себя новый дом для бизнеса и семьи — ферму в Нью-Хейвене с сараем 1912 года, в котором будут размещаться предприятия по производству гренок. Сарай, пустующий с 1950-х годов, нуждался в значительном ремонте, но за семь коротких месяцев они купили ферму, отремонтировали сарай и осенью 2006 года начали работать на новом месте.
Гренки!
Два года спустя они начали выращивать собственную пшеницу. Фрэнси благодарит своих соседей, Эрла и Алана Бессетт, за их постоянную поддержку ее как нового фермера. Сегодня Фрэнси выращивает свои сорта озимой пшеницы (в том числе Редимер, А.С. Морли и Джерри) на участках от 2 до 18 акров с 5-летним урожаем
вращения. Сосед Эрл комбинирует пшеницу, и зерно перемалывается компанией Gleason Grains в Бридпорте. На эту домашнюю муку приходится около 20 процентов (в зависимости от урожая за год) муки, используемой в гренках.Переход к увеличению потока ингредиентов был важен для Фрэнси как с экономической точки зрения, так и с точки зрения приверженности высококачественным местным ингредиентам.