Хлеборезка для сухариков: Хлеборезка для сухариков купить в Новосибирске | Для бизнеса

Содержание

Хлеборезка

Здравствуйте, уважаемые читатели Hlebinfo.ru! Сегодня мы расскажем о таком незаменимом на любом хлебопекарном или пищевом производстве устройстве как хлеборезка.

Хлеборезка будет чрезвычайно полезна везде, где имеет место нарезание хлеба. Если речь идет о промышленных объемах, без нее придется очень тяжело. Пекарни, предприятия общепита, фаст-фуды и т.д. используют хлеборезки, с помощью которых обеспечивается возможность быстро, аккуратно и красиво нарезать любые сорта хлеба. Положительные моменты по сравнению с ручной нарезкой налицо: это экономия времени и трудозатрат, улучшение эстетических свойств продукции, снижение отходов.

Работа хлеборезки происходит практически бесшумно. Все современные хлеборезки снабжены защитной изоляцией, благодаря которой обеспечивается безопасность персонала. Однако не забудьте перед началом эксплуатации ознакомиться с техникой безопасности во избежание порезов ножом.

В большинстве моделей имеется ящик для сбора крошек. Скорость подачи практически всегда регулируется.

Разновидности хлеборезок по способу управления

В зависимости от типа управления можно выделить автоматические, полуавтоматические и ручные хлеборезки.

Автоматическая хлеборезка предполагает осуществление всех процессов (загрузка хлеба, нарезка с регулированием толщины ломтиков) без участия работника. В некоторых моделях также автоматически происходит смазка ножей. Обратите также внимание на модели, оснащенные опцией интеллектуальной нарезки: такие хлеборезки самостоятельно производят контроль нажима ножей для различных сортов хлебных изделий. Если вас интересуют хлеборезки промышленные для крупного производства, выбирайте автомат.

Полуавтоматическая хлеборезка предполагает ручную загрузку хлеба. Остальные функции осуществляются автоматически. Хлеборезки для общепита часто выбирают именно такого типа, особенно, если проходимость средняя или не высокая.

Хлеборезка ручная требует от сотрудника загрузки хлеба, выбора необходимой толщины ломтика и непосредственно нарезки.

Загрузка может быть фронтальной или задней в зависимости от модели. Ручная хлеборезка прекрасно подойдет для небольших предприятий, кафе и т.д.

Ножи для хлеборезки

Дисковые ножи считаются наиболее оптимальными ввиду отличной функциональности и большой производительности. Он имеет, как следует из названия, форму диска с зазубринками. Хлеборезки с дисковым ножом имеют электронное управление и систему упаковки.

Серповидные ножи немного менее производительны, но тоже отзывы о таких хлеборезках тоже хорошие. Нож имеет форму серпа и благодаря своей изогнутой форме аккуратно нарезает хлеб .

Рамные ножи – наиболее простые. Ножи-пилки крепятся к раме, которая состоит из 2 двигающихся в противоположные стороны частей. Хлеб сам под своей тяжестью опускается на нож, так и происходит нарезка.

Ленточные ножи для хлеборезки хороши тем, что при нарезке таковыми происходит минимальная деформация продукции, что позволяет нарезать горячий хлеб. Лента вращается в одну сторону, в отличии от рамных ножей, совершающих возвратно-поступательное движение. Минусы – более высокая стоимость и относительная сложность в замене.

Ножи любого типа можно снять для затачивания. Ножи продаются отдельно, их можно заменить при необходимости.

Тип установки

Хлеборезка напольная имеет большие габариты, используется на больших производствах (пекарни, заводы).

Хлеборезка настольная гораздо более компактна и используется на небольших предприятиях, в кафе, в супермаркетах. Также используется хлеборезка настольная для дома: цена на такие устройства не высокая, и многие хозяйки не прочь заменить таким образом ручную нарезку хлеба, особенно если семья большая и хлеба потребляется много.

Тип нарезки хлеба

Существуют хлеборезки с фиксированной или регулируемой толщиной ломтика. Регулируемая толщина (от 0,5 до 2 см) особенно важна для кафе и ресторанов, где необходима красивая сервировка. Для крупных пекарен чаще покупают хлеборезки с фиксированной толщиной нарезки, однако нужно анализировать ваши потребности исходя из особенностей производства.

Хлеборезка для пекарни

Для больших пекарен подойдет хлеборезка-автомат. Напольную или настольную выбрать хлеборезку, решайте исходя из планировки вашей пекарни. Популярные среди хлебопеков модели, на которые стоит обратить внимание:

— Wabama- немецкие хлеборезки с широкими техническими возможностями, нарезают как свежий, так и подсушенный хлеб любых сортов, регулируемая скорость и толщина нарезки, тефлоновые ножи;

— Янычар — Болгария, подходит для любого хлеба, кроме горячего, производительность до 300 батонов в час, регулируемая толщина;

SinmagSM 302 — Италия, производительность 200 – 300 буханок в час, возможна нарезка свежего хлеба, а также нарезка в форме кубиков.

Хлеборезка для столовой

В столовых, пищевых комбинатах и других предприятиях общепита используют как автоматические, так и полуавтоматические или ручные хлеборезки. Все зависит от проходимости, объемов, требований к сервировке в заведении. Если вы выбираете хлеборезку для столовой, обратите внимание на модели:

— Янычар АХМ 300а — о ней мы писали выше;

— Jacduro 450 — Бельгия, напольная ручная хлеборезка, подходит для средних производств;

— StarfoodTR 350 — Тайвань, напольная, с фиксированной толщиной ломтиков;

— MPX 200 — Болгария, для подового хлеба всех сортов и батонов;

— TR350 PYHL, TR 12 PYHL, BS 31 – Китай, компактные и удобные хлеборезки.

Хлеборезка для сухариков

Для приготовления сухариков в форме кубиков или брусков хлебные заготовки особым образом нарезаются сразу в нескольких плоскостях. Ножи не должны сминать хлеб, чтобы не нарушать форму и структуру изделий. Хорошо справляются с задачей голландские хлеборезки DAUB.

Хлеборезка для дома

Если у вас в планах приобретение такого устройства как механическая хлеборезка слайсер для дома, выбирайте максимально компактное устройство, чтобы на кухне оно не занимало много места. Домашняя хлеборезка придется весьма кстати, если вы сами печете хлеб. Использование автомата в домашних условиях не оправдывает себя, поэтому хлеборезки бытовые обычно ручные. Купить хлеборезку для дома можно в магазине бытовой техники или заказать через интернет. Чем больше вы хотите функций и опций, тем выше будет цена.

Ниже вы можете задать вопрос или оставить отзыв о хлеборезке, которой пользуетесь.

Хлеборезка для дома: как выбрать подходящую

Ноя 20/12

Как бы это ни банально звучало, но современным хозяйкам невероятно повезло в быту с наличием всевозможных электрических «помощников». Особенно такие машины выручают на кухне, когда нужно быстро что-то порезать, взбить или разогреть. Вот и очередное изобретение под названием

хлеборезка поможет быстро, а самое главное – ровно нарезать хлебобулочные изделия.

Оцените, сколько усилий у вас уходит на нарезку хлеба одинаковой толщины, а ведь наверняка приходится резать не один и не два кусочка. Вот в таких случаях и выручает домашняя хлеборезка.

Принцип работы этого агрегата предельно прост – в специальный лоток загружается булка хлеба, а далее включаются в работу острые ножи, они нарезают ломтики нужной толщины, причем толщину вы можете задать любую. Здесь нужно отметить, что ножи имеют тефлоновое покрытие, а этот нюанс полностью исключает налипание на них хлебных крошек.

Классификации хлеборезок

По способу управления все хлеборезки можно разделить на:

  • ручные – подача и нарезка хлеба производится вручную;
  • полуавтоматические – подача хлеба производится вручную, а нарезка автоматически;
  • автоматические – и подача, и нарезка хлеба осуществляется без участия человека.

Ручная хлеборезка фото

Домашняя ручная хлеборезка

Оригинальная хлеборезка для дома ручная Ivo Vos

По виду ножей хлеборезки тоже можно разделить на различные виды. Самый лучший и практичный нож – дисковый, с его помощью в хлеборезке очень легко регулировать ширину ломтика, к тому же, он более функциональный. Еще есть нож серповидный (нож лишь нарезает продукт, а специальное устройство подталкивает хлеб к ножу) и рамный (чтобы изменить толщину ломтика, нужно заменить раму, в которую вставляется нож). Но последние два вида ножей не отличаются высокой функциональностью, однако хлеборезка для дома с такими ножами вполне имеет право на существование.

Хлеборезка для дома фото

Хлеборезка для дома и ресторана

Кроме того, есть хлеборезка настольная и напольная. Но для домашнего пользования нет необходимости покупать напольный агрегат, он громоздкий и имеет сравнительно большие габариты – именно поэтому на домашней кухне вполне можно обойтись более компактным вариантом небольшой настольной машины.

Настольная хлеборезка для дома

Хлеборезка настольная автоматическая

Промышленная хлеборезка небольших размеров

Хлеборезка-слайсер для дома: красивые ломтики хлеба и не только

Домашняя ломтерезка-хлеборезка

Хлеборезка-слайсер для дома

Одной из разновидностей хлеборезок является слайсер, или ломтерезка, принцип работы которой тот же, однако она отличается гораздо большим набором функций. Нужен ли такой гаджет для кухни? Однозначно, да, если вы регулярно готовите еду для своих домочадцев, а также часто принимаете гостей.

Мало кто знает, что хлеборезка-ломтерезка способна нарезать не только хлеб, но и овощи, фрукты, мясо и даже сыр. А это уже о чем-то говорит. Представьте себе, как в течение минуты будут нарезаны ломтики хлеба различных видов, причем хлеб одинаково легко режется как очень свежий, так и вчерашний. После хлеба можно нарезать помидоры и огурцы для салата, а для закусок и десерта здесь же нарезаются апельсины, бананы и сыр.

Но и это еще не все. Все нарезанные ломтики, будь это хлеб или яблоко, будут иметь одинаковые размеры и одинаковую толщину. Что может быть более эстетичным и аппетитным, чем одинаково ровные ломтики, выложенные на грамотно сервированном столе? Это особенно важно, если вам необходимо сделать праздничную сервировку стола для украшения дома к Новому году или другому семейному торжеству.

Здесь нужно отметить еще и экономию хлеба в результате нарезки в электрическом агрегате. Не секрет, что со временем кухонные ножи затупляются, и во время нарезания хлебобулочных изделий тупыми ножами остается много крошек. Другое дело, нарезка острыми ножами хлеборезки – в этом случае отходов вообще нет.

Хлеборезка для сухариков

В некоторых семьях есть потребность приобрести и такой прибор, как хлеборезка для сухариков. В частности, если у вас есть дети, или вы просто любите ароматные сухарики, такая машинка будет очень хорошим помощником. После нарезки просто отправьте ломтики багета, батона или хлеба в духовой шкаф, чтобы подсушить, и уже можно наслаждаться их вкусом.

Домашняя хлеборезка для сухариков

Как выбрать хлеборезку для дома

Прежде чем купить хлеборезку, желательно изучить ее характеристики и знать необходимые вам функции. Например, если вам нужен агрегат только для нарезки хлеба, то нет смысла брать более функциональный, но и более дорогой слайсер.

Ручная хлеборезка является наиболее бюджетным вариантом, поскольку в ней все функции производятся вручную. А вот автоматические будут чуть дороже.

Дальше пройдемся по характеристикам агрегата. Для бытовых нужд мощности машины в 100-200Вт вполне достаточно. Тем более, что длительность процесса нарезки дома будет намного меньше, чем, к примеру, в кафе.

А вот двигатель в хлеборезке играет ключевую роль и является «сердцем» всего агрегата. Поэтому нужно обращать внимание на производителя хлеборезки и выбирать надежного. Из надежных можно выделить ТМ Clatronic – это немецкая фирма, которая производит качественную бытовую технику.

Хлеборезка-слайсер для дома Clatronic

Что касается ножей, то лучше отдать предпочтение широким лезвиям. Если это дисковый нож, то выбирайте лезвие шириной не менее 15см. На а если вы все же отдадите предпочтение ломтерезке-хлеборезке, тогда выбирайте слайсер с зубчатым лезвием – именно такой вид ножа позволит нарезать любой вид продуктов, будь это еще теплый свежий хлеб или плавленый сыр.

Как видите, хлеборезка очень выручает на кухне. Безусловно, она не является бытовой техникой первой необходимости, но здорово помогает хозяйке облегчить и ускорить процесс нарезки не только хлеба, но и других продуктов.


Машина порезки хлеба на соломку или кубики Торнадо |

Торговый Дом «Мельагроснаб» производит поставку в Россию, а также страны СНГ Машина порезки хлеба на соломку или кубики, «Торнадо» по ценам завода изготовителя.

Вы можете купить Машина порезки хлеба на соломку или кубики, «Торнадо» по заводским ценам.

Машина порезки хлеба на соломку или кубики, «Торнадо»

Машина порезки хлеба на соломку или кубики, «Торнадо» предназначена для порезки хлеба на соломку или кубики (при установке дополнительного комплекта ножей) в диапазоне от 6х6 до 15х15 мм. Конфигурация используемого хлеба – «кирпич».

 

Преимущества:

  • Машина обеспечивает качественную порезку хлеба, т.е. отсутствуют неровные края.
  • В процесе порезки хлеб не ломает и не надламывает. Как хлеб после резки, так и сухарь после жарки не теряет формы и не крошится.
  • Процент отхода в виде крошки минимальный.
  • Сухарь, в процессе транспортировки через торговые сети к потребителю, остается неповрежденным.
  • Полная автоматизация порезки позволяет получить продукт стабильно высокого качества, который не зависит от человеческого фактора.
  • Для того чтобы на выходе получить соломку или кубик нужного размера, оператору необходимо только установить хлеб в загрузочное устройство и включить машину.
  • У машины довольно высокая производительность – 480…660 буханок в час (зависит от структуры хлеба).
  • Машина универсальна и настраивается на различные виды готовой продукции: соломка, кубики.
  • Сухарь, полученный из хлеба порезанного на этом аппарате, очень хорошо упаковывается, поскольку имеет одинаковую, правильную форму и не сцепляется на дозаторах.
  • На машине установлены пневмоцилиндры пр-ва Италии, зубчатые ножи – пр-ва Бельгии, электроаппаратура – пр-ва Италии, Германии; подшипники — Япония.
НАИМЕНОВАНИЕ ПОКАЗАТЕЛЕЙЗНАЧЕНИЕ
Производительность, кг/час
480…660
Режим работы суточный

Напряжение питания, В 
380
Потребляемая мощность, кВт
ДО 5
Рабочее давление воздуха, МПа
0,5
Расход воздуха, Нл/мин
180
Масса, кг
450
Габаритные размеры, мм
1660х1650х1650

 

А пока вот мой рецепт домашних гренок с маслом. Он универсален и надежен … даже тогда, когда наши намерения таковыми не являются.

Как приготовить гренки

Разогрейте духовку до 375 ° F.

  • 1 длинный, тощий дешевый буханка простого французского хлеба из продуктового магазина (или короткий, пухлый)
  • 1 стакан (да, две палочки) несоленого масла
  • 3 столовые ложки чесночного порошка (или 4-5 свежих зубчиков чеснока)
  • Легкое напыление морской соли

Используя нож для хлеба, разрежьте буханку французского хлеба на квадраты размером от 1/2 до 3/4 дюйма. Положите кубики в большую миску с крышкой.

Масло полностью растопить на медленном огне.

Посыпьте чесночный порошок или измельченный чеснок, если используете свежий, и посолите кубики хлеба.

Полить кубиками хлеба растопленным маслом.

Выложите квадраты на противень в половину листа. Хорошо разложите их. Для этого могут потребоваться две отдельные сковороды.

Выпекать примерно 15-20 минут, пока гренки не станут золотисто-коричневыми, как показано на рисунке.

В масляную смесь можно также добавить специю Beau Monde (со вкусом сельдерея), луковый порошок, итальянскую приправу, хлопья красного перца, травы и т. Д.

Проявите творческий подход. В конце концов, это ваш собственный плохой или плохой хороший выбор.

Из них также получится отличная начинка для супа, или вы можете растолочь их для получения превосходной панировки и топперов для запеканок.

домашних гренок {ЛЕГКОЕ ВИДЕО!} | я пекарь

Приготовить домашние гренки проще, чем вы думаете. И они ТАКИЕ ВКУСНЫЕ, что вы больше никогда не захотите покупать их в магазине! Следуйте моим быстрым советам, чтобы ваши гренки были наполнены ароматом и таяли во рту! Они идеально подходят для завершения салата на танкетке!

Гренки

Когда я был ребенком, мы ходили в буфет в нашем городе.Я помню, что мои родители рекомендовали нам сначала посетить отдел салатов, чтобы убедиться, что мы получили немного хорошей еды, прежде чем приступить к куриным наггетсам и картофельному пюре. Неизбежно, на моей тарелке было 4 куска салата и 87 таких маленьких гренок, которые были настолько твердыми, что сломали бы зуб. Я любил эти вещи. Когда я стал старше, я понял, что они были больше похожи на картон, чем на поджаренный хлеб, но эй. Живи и учись. 😉

Этот рецепт основан на моей любви к большим вкусным гренкам.Большие гренки, пропитанные маслом, со вкусом чеснока. Достаточно поджаренный, чтобы быть хрустящим, но все же мягкий внутри. Они, если вы не против, чтобы я так сказал, идеальные гренки!

Как приготовить домашние гренки

Я люблю использовать французский багет для приготовления домашних гренок. Я приготовил их с моим любимым домашним хлебом Artisan, таким как чиабатта или закваска, но мой любимый — багет. Вы хотите, чтобы хлеб имел твердую корочку и содержал минимум сахара. Я видел, как некоторые члены семьи срезали корочку при приготовлении гренок, но в этом доме это запрещено.(Не говоря уже о том, что я стремлюсь делать все легко!)

Начните готовить гренки с нарезания хлеба ломтиками. Мне нравится, когда они разрезают каждый ломтик примерно на 9 частей, иногда меньше. Когда вы готовите гренки, размер варьируется, но лучшее правило, которому нужно следовать — убедиться, что вы можете уместить их во рту за один укус.

Как подавать этот рецепт гренок

Честно говоря, идея сделать домашние гренки пришла мне в голову только в более позднем возрасте. Я действительно не знаю почему.Возможно, у меня не было хорошего рецепта гренок, а может, я был настолько недоволен твердой версией, что избегал их. Кто на самом деле знает. Что я точно знаю, так это то, что когда я в конце концов решил попробовать этот домашний рецепт гренок, я также решил никогда не возвращаться. Я буквально никогда больше не буду покупать гренки, купленные в магазине.

Домашние гренки в французском луковом супе

Итак, с чем именно мы сочетаем эти гренки? Суп, салаты и гарниры станут прекрасным дополнением.Вот несколько рецептов супа, в которых можно использовать хорошие сытные, маслянистые, чесночные гренки.

Инструменты, использованные для приготовления этого рецепта гренок

Этот рецепт готовится менее чем за 15 минут, что делает его одним из моих легких рецептов. Однако есть несколько инструментов, которые я использую, чтобы сделать весь процесс еще проще. По возможности я использую свою сковороду. Я считаю, что это сокращает время приготовления, а также выравнивает температуру таким образом, что все, что я готовлю, становится немного лучше. Поскольку этот рецепт требует французского хлеба, я бы порекомендовал использовать хороший нож для хлеба.Вы можете подумать, что нож — это нож. Хотя есть разница. Использование неправильного ножа в этой ситуации может действительно повлиять на конечный результат. Тупое или даже прямое лезвие может «раздавить» хлеб, и в результате получится хрустящий квадратный кусок хлеба. Напоминаем, что мы хотим, чтобы снаружи хрустел, а внутри было немного жевательно.

Хлеб для гренок

Есть несколько способов сделать этот рецепт гренок более уникальным. Простое изменение в выборе хлеба может повлиять на его вкус.Мы используем французский хлеб, но в некоторых вариациях можно использовать ржаной хлеб с мраморной отделкой, цельнозерновой хлеб или хлеб на закваске. Вы также можете изменить вкус, добавив различные приправы, такие как розмарин, орегано, тимьян или даже пармезан. Может быть, вы захотите попробовать их все! Не стесняйтесь экспериментировать с этим рецептом, пока не получите тот вкус, который вам нравится.

Серьезно лучший … вы больше никогда не захотите покупать в магазине!

Курс: Гарнир

Кухня: Американец

Ключевое слово: Гренки

Калорийность: 112 ккал

Автор: Аманда Реттке

  • 9 (1 дюйм) ломтики французского хлеба, нарезать кубиками
  • 12 столовые ложки соленое масло
  • 1 гвоздика чеснок, рубленый
  • 1 столовая ложка сушеная петрушка
  1. В большой сковороде растопите масло на среднем огне.

  2. Добавьте чеснок и готовьте 1 минуту до появления аромата.

  3. Добавьте кубики хлеба и перемешайте до покрытия. Выложить прямо на противень. В зависимости от размера вашей сковороды вам, возможно, придется работать партиями.

  4. Выпекать 15 минут или до хрустящей корочки и слегка подрумянивания. (Мы удалили вторую партию через 9 минут, поэтому обязательно следите за ними, чтобы они не подгорели!)

Делая это, не стесняйтесь сливочного масла! Несмотря на то, что кажется, что я использовал много масла, эти гренки не обладают сильным масляным вкусом. По возможности используйте лучшее масло, которое только сможете найти!

встретиться Аманда Реттке

Аманда Реттке — создательница книги «Я — пекарь» и автор бестселлеров «Сюрприз внутри тортов: удивительные торты на любой случай — с небольшим добавлением внутри».За более чем 15 лет своего существования в блоге она была представлена ​​и сотрудничала с Food Network, New York Times, LA Times, Country Living Magazine, People Magazine, Epicurious, Brides, Romantic Homes, life: beautiful, Publishers Weekly. , The Daily Mail, Star Tribune, The Globe and Mail, DailyCandy, YumSugar, The Knot, The Kitchn и Parade и многие другие.

как приготовить гренки из хлебных корок

Так что в следующий раз, когда вы найдете тот хлеб, который был лучше 3 дня назад, приготовьте своей семье домашние гренки. Окунувшись в восхитительную смесь яиц, молока и ванили, прежде чем приготовить их до золотистой корочки, ваши остатки корочки сохранятся и будут поданы. Как приготовить дома печенье Domino’s и тесто для печенья Pizza Hut. Для получения дополнительной информации о том, как обрабатываются данные, см. «Моя», «Сделка» или «Бюст?» Когда вы нажимаете партнерскую ссылку и покупаете что-то, я получаю небольшую комиссию, но это не влияет на цену, которую вы платите. Нарежьте кусок хлеба кубиками (оставьте корочки, если вы лжете — я всегда так делаю — я ненавижу выбрасывать вещи, и мне нравится жевательная текстура корок.How To Make Croutons — это экономия денег, использование старого хлеба и привнесение большего аромата в салаты. Удалите все крупные кусочки корки и выбросьте. Остались корочки от другого рецепта? Получение лучших предложений Черной пятницы. Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом веб-сайте. Хлебные корки с корицей и сахаром. Мы также используем сторонние файлы cookie, которые помогают нам анализировать и понимать, как вы используете этот веб-сайт. Вы можете удалить корку, если хотите, но многие люди предпочитают оставлять ее включенной для текстуры и разнообразия.. Я все еще не ем свои корочки. Сообщение не было отправлено — проверьте электронную почту! Вердикт: эти запеченные гренки ТАК затягивают. Продолжайте этот метод каждые 5 минут, пока хлеб не поджарится до желаемой хрусткости. Для гренок методом сковороды: растопите масло в большой сковороде на среднем огне. Мнение мужа: он любит это! Из этих файлов cookie файлы cookie, которые классифицируются как необходимые, хранятся в вашем браузере, поскольку они так же важны для работы основных функций веб-сайта.Это займет от 15 до 25 минут в зависимости от сорта хлеба, с которого вы начали. Гренки можно приготовить как из традиционного, так и из безглютенового хлеба. Но из «нежелательных» корок также получается лучший хлебный пудинг в мире! Это классическая комфортная еда с жевательными краями, липкой серединой и вкусом коричневого сахара с корицей. Равномерно сбрызните смесь масла и специй на кусочки корочки хлеба, затем плотно закройте миску крышкой. Думайте больше о «ржаном хлебе» и меньше о «круассане». Но главное, чтобы хлеб уже был черствым — чем он черствее, тем лучше.Вы также можете нарезать хлеб толщиной около 1/4 дюйма, чтобы получились гренки в стиле кростини, как показано в моем французском супе из чечевицы. Перед тем, как намазать хлеб маслом или поджарить хлеб, срежьте корку. В большинстве рецептов используется дневной хлеб. Я всегда пробую как можно больше новых рецептов, разрабатывая собственные. Или же поместите гренки в полиэтиленовый пакет и раздавите их скалкой или деревянным кухонным молотком. Победитель конкурса Best Frugal and Thrift Blog на SHOMO Awards 2018 и 2019. Можно использовать несколько разных видов хлеба, если хотите, или даже булочки-бриоши, но начните с хлеба хорошего качества.Легкие хрустящие гренки с чесноком [вегетарианские] от Natasha’s Kitchen Я никогда не покупаю гренки, вместо этого я использую черствую хлебную корочку, чтобы сделать их дома, как в рецепте выше. Приготовить гренки так просто и… По желанию: травы — я люблю использовать сушеный розмарин, нарезать хлебные корки на небольшие квадраты, примерно 2-3 см, налить 1 столовую ложку растительного масла в сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. добавьте квадраты хлеба и щепотку соли и перца. Слегка обжарьте хлеб до золотистого цвета, часто переворачивая, встряхивая сковороду или щипцы. Если готовите много, готовьте партиями, чтобы не переполнить сковороду. Если вы используете травы, добавляйте по направлению к конец варки, чтобы они не пригорели.1.) Нарежьте корки хлеба на небольшие квадраты, примерно 2-3 см; Разогрейте духовку до 160 ° C. Сделайте это так, как вам нужно, это займет всего 10 минут, или сделайте большую партию на выходных и храните в герметичном контейнере, чтобы приправлять салаты всю неделю. По словам группы ученых из Германии, в нем много антиоксидантов. Эти гренки с хрустящей корочкой — действительно простой способ избавиться от корки или даже целых ломтиков хлеба, которые в противном случае могли бы оказаться в мусорном ведре. Хорошие новости! Сделайте свои собственные CROUTONS дома… подавать с салатами и супами или измельчать, чтобы сделать панировочные сухари. Разрежьте буханку хлеба … Выпекайте примерно 20-25 минут, пока гренки не просохнут, но не станут слишком коричневыми. Вместо этого сделайте гренки!) Я использовал предварительно нарезанный сэндвич-хлеб для этих гренок, потому что у меня была тонна оставшейся корочки, но я думаю, что другие свежие буханки тоже были бы хороши. Я люблю их — они представляют собой идеальное сочетание хрустящего и жевательного. Или наш самый любимый способ — приготовить хлебные корки с корицей и сахаром. Из того хлеба, который вы обычно едите, можно приготовить домашние гренки.Имейте в виду, что чем чище и старше хлеб, тем быстрее он подрумянится, поэтому цвет является хорошим индикатором того, когда он готов. Один из способов для меня — нарезать старый хлеб на гренки для таких блюд, как начинка. Узнавайте первыми новые рецепты, фото и смешные истории. Я хочу попробовать приготовить домашние чесночные гренки с остатками чесночного хлеба. Универсальность — можно использовать в самых разных блюдах. Храните корочки, остатки и черствый хлеб в морозильной камере. Нарежьте хлеб на полдюймовые ломтики зубчатым ножом, затем срежьте корки. Я бы поэкспериментировал с рожью, закваской, багетами и нааном. Хлеб, который на самом деле сушится, идеально подходит для гренок, поэтому это отличный способ использовать хлеб, который вот-вот станет черствым. Гренки — это кусочки хлеба, которые рвут или нарезают кубиками, затем приправляют и повторно запекают или обжаривают до хрустящей корочки. Они получаются слоеными и хрустящими с нужным количеством сладкого. Savvy in Somerset — это отмеченный наградами блог о личных финансах, написанный Фионой Хоукс, в котором рассказывается обо всех вещах, касающихся экономии денег, зарабатывания денег и получения максимальной отдачи от имеющихся у вас наличных денег.Но из «нежелательных» корок также получается лучший хлебный пудинг в мире! Это классическая комфортная еда с жевательными краями, липкой серединой и вкусом коричневого сахара с корицей. Используйте хлебные крошки в мясном рулетах, фрикадельках, куриных пальчиках. Теперь у вас есть свежие панировочные сухари, которые можно сразу использовать. Поджарьте хлеб: обжарьте хлеб, перемешивая каждую минуту или около того, пока кубики хлеба не станут золотисто-коричневыми со всех сторон, всего около 5 минут. Вы можете приготовить гренки практически из любого хлеба, который у вас есть под рукой. Постарайтесь, чтобы ваши детали были примерно ¾ дюйма (1.91 сантиметр) шириной. Это одна из причин, по которой мне нравится готовить их дома: я могу выбрать хлеб, из которого готовят гренки. Это так много рецептов, которые можно приготовить из черствого хлеба … Нарежьте хлеб кубиками или прямоугольниками, а затем отложите их в сторону. Три забавных факта о гренках. При цене от 2 до 3 долларов за мешок приготовление собственных гренок из хлеба, который, возможно, уже не на первом месте, может реально сэкономить деньги. Если вы пекли свой хлеб, вы можете обнаружить, что он черствее быстрее, так что это отличный способ использовать и его.Энергично встряхивайте его в течение 30 секунд, пока каждый кусок не будет слегка покрыт масляной смесью, затем равномерно разложите кусочки на сухом, несмазанном противне. 1 Нагрейте духовку до 180C / 160C вентилятор / газ 4. Вы можете использовать зубчатый нож для хлеба, чтобы нарезать хлеб ровными кубиками, корочкой и всем остальным. Великолепные фото! Выпекайте кубики хлеба около 10 минут или пока они не станут слегка золотисто-коричневыми и хрустящими. Если вы предпочитаете удалить корку, обрежьте ее края. Чтобы получить очень мелкие панировочные сухари, протолкните измельченные гренки ложкой через металлическое сито.Для получения самых хрустящих гренок лучше всего использовать дневной хлеб. Мне нравятся гренки большого размера, примерно квадратный дюйм, но вы можете сделать их немного меньше, если хотите. С помощью зубчатого ножа нарежьте хлеб ломтиками. Отличная идея для использования корочек! Добавьте обратно в миску и перемешайте с приправами. А черствый хлеб — это такая домашняя мозоль для меня, поэтому приятно видеть рецепт, который может превратить черствый хлеб во вкусный! Хлеб нарезать однородными кубиками. *. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Используйте их для получения хрустящей текстуры в салатах, супах и многом другом.Хочу отметить, что это не унаследованное поведение, поскольку мне больше всего нравятся хлебные корки, и я с радостью превращаюсь в мусорную корзину для людей. Для большинства домашних целей используйте любой хлеб, который у вас есть. Как быть экономным: 25 замечательных советов по экономному образу жизни, как заработать больше советов при ожидании столиков, как сделать ваши бизнес-планы в сфере общественного питания реальностью, как узнать, есть ли у вас набор из первого издания Гарри Поттера (и чего он стоит! используйте черствый хлеб + 24 рецепта черствого хлеба! Их легко приготовить… Выпекать 15 минут, помешивая на полпути, чтобы не пригореть.Разогрейте духовку до 250 F / 120 C. Используя столько черствого хлеба, сколько хотите, разорвите или нарежьте хлеб на куски размером не более 1 дюйма. Вы можете использовать любой хлеб, какой захотите, и настроить приправы по своему вкусу — думаю, в следующий раз я могу попробовать дымный гренок с чипотле. Вы хотите начать с воздушной дрожжевой буханки. Savvyinsomerset.com является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon.co.uk. Наименее здоровый метод, но дает самый хрустящий финал. Здесь, в Испании, чаще всего встречается хлеб, похожий на французский или итальянский. Гренки с хрустящей корочкой… Нарежьте хлебную корку продольно и окуните в мытье из яиц, ванильной эссенции, мускатного ореха и молока. Выпекать 5 минут, перевернуть хлеб. Хлеб, подходящий для гренок: буханка итальянского хлеба, закваска, чиабатта, бриошь, багет или обычный сэндвич-хлеб. Как приготовить гренки. Любой кусок хлеба, который был поджарен или обжарен до хрустящей корочки, считается гренком.Из лепешек можно поджарить крекеры, но для гренок начните с буханки хлеба с большим количеством пузырьков воздуха. Одно из лучших качеств свежего хлеба (например, на закваске) ​​- это толстая хрустящая корочка, которую легко создать в обычной духовке, но домашним поварам сложно воспроизвести. Гренки — отличная добавка к супам, таким как суп из желтых кабачков с карри. Добавьте хрустящую корочку в салат во время чая с этими вкусными хрустящими гренками. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Извините, ваш блог не может рассылать посты с помощью электронным писем.Я хотел бы в кое-чем признаться. КАК ЗАГОТОВИТЬ СУХИЕ ХЛЕБНЫЕ КОМБИНЫ. Если вы никогда не слышали о гренках, это, в основном, хлеб, нарезанный кубиками и ароматизированный, а затем повторно запеченный или обжаренный до хрустящей текстуры. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Посетите http://foodwishes.com, чтобы получить информацию об ингредиентах и ​​дополнительную информацию, и посмотрите более 350 бесплатных видео-рецептов. Нарежьте хлеб на полдюймовые ломтики зубчатым ножом, затем срежьте корки. Сложите несколько ломтиков и нарежьте кубиками одинакового размера, примерно 3/4 дюйма.), Ароматизатор можно изменить по своему вкусу. Чтобы приготовить домашние гренки на плите, бросьте кубики хлеба в сковороду с маслом, заправленным чесноком, после того, как удалите щепки чеснока. В связи с тем, что в последние недели в магазинах регулярно продается хлеб, как никогда важно сократить количество пищевых отходов. Эти файлы cookie не хранят никакой личной информации. Обычные гренки: если вы предпочитаете, можно оставить корочку на хлебе. Гренки — прекрасный способ добавить текстуру и аромат супам и салатам.От экономии на счетах за дом до поиска лучших предложений на роскошном отдыхе Savvy в Сомерсете побуждает читателей более позитивно относиться к своим финансам. 2 Бросьте хлеб в масло и посыпьте солью, выложите куски на противень и запекайте 8-10 минут или пока гренки не подрумянятся и не станут хрустящими. Эти файлы cookie будут храниться в вашем браузере только с вашего согласия. Слово гренок происходит от французского слова croûte, что означает корка. Переложите нарезанные кубики хлеба в широкую миску.Конечно, я сушила панировочные сухари, но никогда не заморачивалась с ароматизаторами. Паната (Хлебный суп) — это скромное итальянское блюдо готовится путем нагревания предварительно приготовленного костного бульона по выбору на плите (не до кипения). Затем, добавляя панировочные сухари или небольшие кусочки хлебных корок, взбитых вместе с 1-3 яйцами, горсть или две тертого сыра и щепотка мускатного ореха. С помощью скалки поверх пакета постепенно раздавите хлеб в крошки. Сохраните корки для панировочных сухарей или запеканок, поместив их в пакет для заморозки.Вот мой любимый метод, состоящий из пяти простых шагов, за которыми следуют часто задаваемые вопросы. Этот рецепт ржаных гренок — отличный способ использовать остатки ржаного хлеба. Как хранить домашние гренки. Выберите свой хлеб. Французские тостовые палочки Переместите эти обычные французские тосты, когда теперь вы можете делать тостовые палочки из концов хлеба. Как приготовить гренки на плите. Нагрейте кубики на среднем огне и готовьте, помешивая каждые несколько минут, до золотистого цвета, примерно 10 минут. Как приготовить гренки из черствого хлеба.Нарежьте хлеб кубиками размером ¾ дюйма. Затем запекаем при 325 градусах 20-30 минут для домашних гренок. Убедитесь, что кубики хлеба примерно одного размера, чтобы гренки готовились равномерно. Заинтересованы в сотрудничестве со мной? Так что в следующий раз, когда вы найдете тот хлеб, который был лучше 3 дня назад, приготовьте своей семье домашние гренки. Но сначала вам нужно разделить хлеб на небольшие кусочки. Выпекайте около 20-25 минут, пока гренки не просохнут, но не станут слишком коричневыми. Да, я взрослый человек и до сих пор не люблю или очень часто ем корочки.Дополнительные сведения можно найти здесь или по электронной почте [email protected] Этот веб-сайт / блог содержит партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации см. Мою Политику конфиденциальности. Добавьте обратно в миску и перемешайте с приправами. Иногда мне нравится использовать сухую смесь для заправки ранчо вместо чесночной соли — вы также можете использовать чесночный порошок с соленым попкорном из чеддера — возможности безграничны! —- Один из самых любимых моих детей — Время перекусов на самом деле связано с тем, что «я вегетарианский блогер, который любит готовить, писать, фотографировать и (что наиболее важно) есть. Палочки для французских тостов можно легко окунать в различные соусы, что делает их захватывающей закуской для вечеринок. Это позволяет использовать относительно низкое содержание влаги в хлебе. Поскольку кукурузный хлеб — более нежный хлеб, чем стандартный багет для выпечки, я выпекаю его при немного более высокой температуре примерно половину времени. Выложите гренки на противне в один слой. Вы также можете смешать их с яичницей, вместо того, чтобы подавать тосты, или добавить их, чтобы придать рагу некую текстуру.Гренки с хрустящей корочкой: метод 2 Выпекать в духовке. Или наш самый любимый способ — приготовить хлебные корки с корицей и сахаром. Нарежьте ломтики хлеба желаемыми гренками. Необходимые файлы cookie абсолютно необходимы для правильной работы веб-сайта. Это так хорошо! Мы предполагаем, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. Растопите масло в большой сковороде и добавьте приправы, кроме сыра. оливковое масло; 1/4 ч. Л. Если вы используете свежий хлеб (а не черствый), возможно, вам придется готовить его немного дольше. Разогрейте духовку до 375 ° F. Будь то остаток домашнего французского хлеба (как я здесь использовал), буханка хлеба для сэндвичей или что-то из семейства пшеничных гренок, гренки могут быть в меню. Я оставила корочки на себе. В отдельной небольшой миске взбейте оливковое масло, смесь трав и жареные чесночные хлопья. Есть несколько отличий между приготовлением этих гренок с кукурузным хлебом и теми, что описаны в моей публикации о том, как приготовить гренки. Вы можете бросить кубики хлеба в миску с маслом и специями, но мне нравится просто делать все это на противне — меньше блюд !! Слово «гренки» происходит от французского слова «croûte», обозначающего корочку, которое исторически представляло собой кусок багета, смазанный маслом или сливочным маслом, а затем запеченный.Хорошо известно, что даже самые печальные салаты из гренок делают несравненно лучше. Нагрейте кубики на среднем огне и готовьте, помешивая каждые несколько минут, до золотистого цвета, примерно 10 минут. Они быстро проходят через ломтики хлеба, как будто с ними что-то не так. каждый сушеный базилик, орегано, тимьян и шалфей. Фактически, мы спасли все остатки хлеба из местного ресторана, который иначе выбросил бы их в мусорное ведро. Расскажите нам об этом в Facebook или Twitter и поделитесь своими вкусными фотографиями! Сделайте гренки! Затем запекаем при 325 градусах 20-30 минут для домашних гренок.(через 7aum Suvai) Без ума от гренок. В этом рецепте замечательно то, что вы можете приготовить буквально любые гренки, какие захотите. Они часто покупают каждый день несколько брусков хлеба для рыбацкой лодки моего мужа, а иногда он приносит домой хлеб, который через день или два окажется твердым, как камень. Палочки для французских тостов можно легко окунать в различные соусы, что делает их захватывающей закуской для вечеринок. Поместите кубики корочки в миску с крышкой. Они лучше всего удерживают масло и специи. Но отказ от некоторых из этих файлов cookie может повлиять на ваш опыт просмотра.Оказывается, бабушка была права: лучшая часть хлеба — это корочка. Эй, я очень опаздываю на эту вечеринку, но это отличный рецепт. Превратите их в хрустящий гарнир менее чем за 20 минут. К счастью, секрет профессионального приготовления корочки очень прост — просто запекайте хлеб на пару, используя один из этих трех методов, чтобы получить идеальную хрустящую корочку. Используя острый зазубренный нож, нарежьте хлеб ломтиками ¾ дюйма. Скажу вам, это будет не последнее. Я не несу ответственности за контент третьих лиц.Если я планирую приготовить эти блюда в ближайшее время, я положу гренки в неглубокую сковороду после нарезки. Нажмите, чтобы поделиться в Twitter (Открывается в новом окне), Нажмите, чтобы поделиться в LinkedIn (Открывается в новом окне), Нажмите, чтобы поделиться в Facebook (Открывается в новом окне), Нажмите, чтобы поделиться в Tumblr (Открывается в новом окне), Нажмите, чтобы поделиться в Pinterest (Открывается в новом окне), Нажмите, чтобы поделиться на Reddit (Открывается в новом окне), Нажмите, чтобы отправить это по электронной почте другу (Открывается в новом окне), Греческая фета, вяленые помидоры и фисташковые трюфели. Перемешайте кубики хлеба в 1 столовой ложке растительного масла, соли, перца и зелени по вашему выбору. Поместите кубики хлеба в противень с антипригарным покрытием и поставьте в духовку. Выпекайте 10-15 минут, перевернув один раз во время приготовления. Положите кубики хлеба. в корзину фритюрницы и медленно опустите в горячее масло. Выложите в миску кухонный рулет и добавьте гренки, чтобы они впитали немного масла. На подготовленный противень выложить хлеб в один слой. Посмотреть все сообщения Вероники Шеппард, Потрясающие картинки! Гренки — отличная добавка к супам, таким как суп из желтых кабачков с карри.Эти гренки с хлебной корочкой — прекрасный тому пример. В последнее время мы со старшим ели много салатов, и ему нравится добавлять в каждую тарелку гренки с приправами. У вас есть рецепт, как использовать торчащие кончики и корочки или черствый хлеб? Рецепт домашних гренок. Хранить в герметичном контейнере до недели. Попробуйте этот рецепт или смешайте хлебные корки с обычными ломтиками хлеба. Независимо от того, остались ли у вас хлебные корки из-за того, что ваши дети не будут их есть, или из-за того, что вы приготовили другие блюда, такие как хлебный пудинг с маслом, нет никакой необходимости выбрасывать их.С добавлением оливкового масла, итальянских приправ, соли и перца. Растопите масло в большой сковороде и добавьте приправы, кроме сыра. Разогрейте духовку до 325 градусов или, что еще лучше, сэкономьте энергию и в любом случае выберите день, когда вы будете использовать духовку при температуре 325 градусов или ниже. Достаньте гренки из духовки и наслаждайтесь! Блиц, и они готовы. Я прочитал этот пост и хочу сразу приступить к нему! Как приготовить гренки на плите. Оказывается, бабушка была права: лучшая часть хлеба — это корочка.Подойдет белый хлеб (особенно в наши дни), но гренки из закваски, ржи… Вы также можете делать их большими партиями, особенно если духовка уже включена для чего-то еще. Им не нужно так много времени, чтобы по-настоящему хрустеть. Это прекрасный способ переработать черствый хлеб или хлеб… И их действительно просто приготовить. Я использовал предварительно нарезанный сэндвич-хлеб для этих гренок, потому что у меня была тонна оставшейся корочки, но я думаю, что и другие свежие буханки тоже подойдут. Не стесняйтесь использовать хлеб без глютена или даже хлеб типа палео.Для этих быстрых и простых гренок требуется всего 3 ингредиента, и ваши ненавидящие гренки друзья скажут, что они самые лучшие. Лучший сорт хлеба для этого — слегка несвежий с толстой корочкой, например буль, чиабатта и закваска. Но гренки, купленные в магазине, могут быть хромыми, и для их приготовления в духовке требуются противни и обогрев дома. Переложите кусочки хлеба в кухонный комбайн и измельчайте, пока ломтики не превратятся в крошки. По этой причине мы должны научиться готовить их по-другому.Введите свое имя и адрес электронной почты и получайте все последние новости от Savvy In Somerset. Ваша информация никогда не будет передана или продана третьим лицам, и вы можете отказаться от подписки в любое время. Если не использовать сразу, они будут храниться около недели в запечатанной посуде Tupperware. Следовательно, вы можете купить хлеб на распродаже, заморозить его и приготовить гренки, когда они вам понадобятся. Сохраните корки для панировочных сухарей или запеканок, поместив их в пакет для заморозки. Этот метод занимает больше всего времени на приготовление, но дает более ровный вкус гренкам, чем жарка на сковороде.Это так хорошо! ; Храните гренки в холодильнике в герметичном контейнере с бумажным полотенцем. Когда я использую этот рецепт жареных гренок, все в семье хотят больше салата, даже те забавные маленькие парни, которые обычно гримасничают над своей зеленью. У вас также есть возможность отказаться от этих файлов cookie. Как приготовить гренки из черствого хлеба. Хлеб нарезать однородными кубиками. Из банки с едой получается хорошая подручная скалка. Ниже я поделился своими тремя любимыми способами приготовления гренок — все они дают немного разные результаты, но такие же вкусные, как и друг друга.Я приготовил эти гренки с намерением использовать их в качестве начинки для супов и салатов, но в конечном итоге съел их в качестве закуски… и они пошли быстро. Нарежьте хлебные корки вдоль и обмакните в яиц, ванильную эссенцию, мускатный орех и молоко. Вы можете использовать практически любой вид хлеба для приготовления гренок, но учтите, что более плотный хлеб обычно превращается в гренки лучше, чем более пушистый. Хрустящие и хрустящие, трудно не схватить их пальцами и не бросить в рот, пока копаешься в миске с зеленью.В эту категорию входят только файлы cookie, которые обеспечивают основные функции и функции безопасности веб-сайта. Пять шагов к приготовлению хлебных крошек 1. Соберите хлеб. Просушите пятки хлеба или любой черствый хлеб, просто оставив его на прилавке — или на решетке, или в тостере с открытой дверцей — на несколько дней, пока он не высохнет на 100%. Достаньте из духовки, слегка посолите и подавайте с супами, салатами или просто съешьте их в качестве закуски. У меня была целая буханка хлеба на закваске, которая вот-вот пропадет, поэтому я впервые решила приготовить гренки! В этом двухэтапном процессе сначала обжаривания, а затем запекания требуется всего около 20 минут, чтобы получить идеальную фольгу для салатов или пивного супа, маринованного супа с укропом, горохового супа, польско-американского картофельно-колбасного кукурузного супа и другие. Чтобы приготовить домашние гренки на плите, бросьте кубики хлеба в сковороду с маслом, заправленным чесноком, после того, как удалите щепки чеснока. Выпечка буханки Обрежьте корки с ломтиков, если хотите, а затем нарежьте кубиками. Увеличьте сладость вашего блюда Keep, пока гренки не станут крошками одинакового размера. Попробуйте и при необходимости посолите. Выньте форму для запекания из духовки и дайте хлебу остыть в течение нескольких минут. Этот веб-сайт использует файлы cookie, чтобы улучшить вашу работу с сайтом.Если у вашего хлеба очень толстая корочка, которая не будет хорошо поджариваться, обрежьте ее. Гренки делают из поджаренного или жареного хлеба, в том числе из белого, непросеянного, закваски и зернового. Гренки можно использовать по-разному — я обычно использую их для добавления в суп или салаты, но их также можно есть как вкусную закуску. Однако, будучи экономным и бережливым человеком, я тоже не хочу позволять им пропадать зря. | Love and Duck FatLove and Duck Fat -, 7 аппетитных способов использования остатков корок, Уютный завтрак с девушками на каждый день без аллергенов, 3-4 чашки хлебных корок из вашего любимого хлеба, нарезанных на 1-дюймовые кубики, 1/4 ч. Л.Если не возражаете, можете оставить корочку. Выберите свое собственное приключение внизу. Кроме того, вы полностью отвечаете за вкус и размер кубика. Как приготовить гренки: Есть два основных способа приготовить гренки: в духовке и на сковороде. По словам группы ученых из Германии, в нем много антиоксидантов. Они получаются слоеными и хрустящими с нужным количеством сладкого. Здесь вы можете узнать, как приготовить гренки, которые станут отличным дополнением ко многим супам и салатам. Как приготовить домашние гренки? Полить сверху хлеба.Французские тостовые палочки Переместите эти обычные французские тосты, когда теперь вы можете делать тостовые палочки из концов хлеба. Переложите хлеб в пластиковый или бумажный пакет. 5 рецептов с использованием гренок Зимняя панзанелла Это самый быстрый способ приготовить гренки, однако, по сравнению с двумя другими методами, добиться их однородности может быть непросто.

Жизнь на ферме с гренками: от продукта с добавленной стоимостью к выращиванию местного товара

Сообщение в блоге Дебры Хелеба. Деб работает в отделении расширения Вермонтского университета, где она является координатором SARE в Вермонте, а также координирует работу молочной группы eOrganic.Это сообщение в блоге перепечатано с разрешения Женской сельскохозяйственной сети (WAgN), программы Расширенного университета Вермонта.

Для многих фермеров путь к добавленной стоимости начинается с хорошего, обильного производства товара и желания увеличить доходы фермерских хозяйств за счет увеличения стоимости этого товара за счет разработки продукта. Для Фрэнси Каккаво, владелицы Olivia’s Croutons, все было наоборот. Она начала с высококачественного продукта с добавленной стоимостью и решила выращивать товар (пшеницу) из желания создать поток ингредиентов для своего продукта.

Фрэнси Каккаво, владелец гренок Olivia’s.

Во время недавнего Дня повышения квалификации в Университете Вермонта участники узнали ее историю. Фрэнси основала Olivia’s Croutons в 1991 году из-за желания сменить профессию, которая позволила бы ей работать из дома и придерживаться гибкого графика, когда ее дети были маленькими (ее дочери, тезке компании, было три года, а ее сыну Дэвиду было почти два). В то время она готовила гренки с маслом и чесноком на семейной кухне из хлеба, купленного в Lilydale, популярной пекарне в районе Берлингтона.В том году бизнес быстро рос; За пять месяцев она продавала гренки примерно в шести магазинах и купила конвекционную печь и машину для резки хлеба, чтобы не отставать от заказов. За два коротких года они переросли семейную кухню и в 1993 году построили коммерческую кухню в своем подвале.

Бизнес продолжал стабильно расти — в 1997 году была приобретена новая упаковочная машина; затем они начали продавать продукцию через дистрибьюторов, открывая новые рынки и увеличивая спрос; а в 1999 году, переросшая свою коммерческую кухню в подвале, переместила Olivia’s Croutons в коммерческое помещение в Хайнсбурге.Бизнес вырос и на площади 2200 квадратных футов. Переезд в более просторное помещение помог им еще больше расширить бизнес, а также перейти к выпечке собственного хлеба под руководством Дэвида, мужа Фрэнси, когда он оставил свою «дневную работу», чтобы работать полный рабочий день в бизнесе.

В 2005 году сын Дэвид открыл для себя новый дом для бизнеса и семьи — ферму в Нью-Хейвене с сараем 1912 года, в котором будут размещаться предприятия по производству гренок. Сарай, пустующий с 1950-х годов, нуждался в значительном ремонте, но за семь коротких месяцев они купили ферму, отремонтировали сарай и осенью 2006 года начали работать на новом месте.

Гренки!

Два года спустя они начали выращивать собственную пшеницу. Фрэнси благодарит своих соседей, Эрла и Алана Бессетт, за их постоянную поддержку ее как нового фермера. Сегодня Фрэнси выращивает свои сорта озимой пшеницы (в том числе Редимер, А.С. Морли и Джерри) на участках от 2 до 18 акров с 5-летним урожаем

вращения. Сосед Эрл комбинирует пшеницу, и зерно перемалывается компанией Gleason Grains в Бридпорте. На эту домашнюю муку приходится около 20 процентов (в зависимости от урожая за год) муки, используемой в гренках.Переход к увеличению потока ингредиентов был важен для Фрэнси как с экономической точки зрения, так и с точки зрения приверженности высококачественным местным ингредиентам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *