Ферма для коров: Строительство фермы для КРС на 100 голов молочного направления под ключ от 11 450 руб

Содержание

Проектирование ферма КРС

Проектирование ферма КРС под ключ

Оптимальная технология — оптимальный проект   Металлокаркас сэндвич панель
Молочная мини ферма КРС производства молока план фермы любой сложности и породы коровы
Световой конек  Светодиодное освещение Теплые полы
Короткие сроки  Низкие цены Составим смету
Цена проекта от 800 т. р.  гибкая система оплаты

Проектирование и строительство молочная ферма КРС  цена под ключ
Технологический проект Мы давно этим занимаемся Свежие решения опыт Израиля  мини ферма  КРС  привязного и беспривязного содержания коров  доильное оборудование  КРС  Танк молоко охладитель
Проектирование ферм КРС  осуществляется на основании выбранной технологии и  доильного оборудования  и системы навозоудаления.

Быстровозводимые здания  Предпроектные решения.
тел. 8 910 381 9849

Здание ферм КРС  перекрывается металлическими стропильными фермами с опиранием на металлические колонны круглого сечения, с уклоном верхнего пояса 20 гр. Шаг колонн вдоль здания 4 — 6м. Высота до низа несущих конструкций покрытия h4,5 — 4 м (по крайним осям). В центре здания расположен бетонный армированный кормовой проезд  шириной 4 м. Кормовой стол шириной 0,6 м покрывается специальным составом защищающим поверхность По торцам здания предусмотрены ворота размером 3,3 х 3 м. Лежанки для животных имеют размер  по длине 1,8 — 2,4 м  ширина 1,1 — 1,2 м  объединенные в 4 группы. Подстилающий слой под полы, каналы и приямки выполняются с использованием полиэтиленовой профилированной мембраны Delta MS
Проект фермы  КРС  содержит полный состав основных и вспомогательных зданий. Для снижения расходов наша компания готова предложить  готовый  проект фермы  КРС. Который, в кратчайшие сроки, может быть адаптирован под особенности вашего  земельного участка.  Первичным основанием при проектирование фермы КРС является Градостроительный план. Который подготавливается и выдается местной администрацией на основании заявления собственника земельного участка
Проектирование молочной фермы на 200 — 400 голов
Проект фермы КРС на 400 — 800 голов дойного стада
предусматривает прохождение государственной (независимой) строительной экспертизы.
                       состав фермы:
— Коровник на 200 голов № 1   102 х 32 м.
— Коровник на 200 голов № 2   102 х 32 м.
— Доильный зал Елочка (2 х 16)   42 х 21 м.
— Родильное отделение 60 х 21 м.
— Корпус для нетелей и сухостоя 102 х 32 м.
— Помещение для телят  от 3 месяцев  108 х 27 м.
— Площадка для телят с групповыми и индивидуальными домиками 66 х 27 м.
— Лагуны  75 х 75 м.     согласно  требований РД-АПК 1.10.15.02
— Навес — Гараж для техники
Проект молочной фермы специально разработан с учётом местных климатических условий, видов и типов содержания животныx
Несущими элементами здания является быстровозводимый металлокаркас  ферма КРС рамной конструкции.
Внешняя ограждающая конструкция здания, наружные стены трехслойные панели типа «сэндвич». Кровельное покрытие здания выполняется из сэндвич панелей 100 мм послойной сборки. В коньке располагается световой аэрационный конек, с высотой воздушного клапана 600 мм. Оконные проемы выполнены из профиля ПВХ заполняются поликарбонатом 20 мм. Покрытие полов бетонное, в административно – бытовых из линолеума и керамической плитки, лежаки в стойлах для коров покрытие теплый бетон .
По торцам здания предусмотрены четверо утепленных ворот с калитками. Внутренние перегородки выполняются из профилированного листа по металлическому каркасу с заполнением минераловатными плитами  100 мм .

Проектная документация разрабатывается в соответствии с государственными нормами, правилами и стандартами.  СанПиН 2.2.1/2.1.1.1200-03  нормы НТП 1-99 и   Рекомендациями  к  АПК  1.10.01  а так же  ст. 49 п.2.4 Градостроительного кодекса РФ.
Технические решения, принятые в рабочих чертежах, соответствуют требованиям экологических, санитарно-гигиенических, противопожарных и других норм, действующих на территории РФ, и обеспечивают безопасную для жизни и здоровья людей эксплуатацию объекта при соблюдении предусмотренных условий рабочими чертежами и нормами эксплуатации мероприятий.

 Проекты утверждаются постановлением администрации в соответствии со статьей  49  Градостроительного кодекса РФ.

 Мы в Соцсетях

Новая животноводческая ферма на 300 голов открылась в Здвинском районе

«Открытие каждой такой фермы – пусть и не столь большой в масштабах региона, является значимым событием для отрасли и определяет вектор развития молочного скотоводства, – отметил Евгений Лещенко. – Смена этого вектора стала очевидна в прошедшем году. Если раньше мы прирастали в основном за счет строительства крупных комплексов и увеличения поголовья, то сейчас при сохранении поголовья рост идет за счет повышения продуктивности дойного стада».

По итогам 2020 года надой на фуражную корову в регионе составил 5337 кг, в 2019-м было 5020 кг. По валовому производству молока достигнут прирост за 2020 год в 41 тысячу тонн: в сельхозпредприятиях произведено 683 тысячи тонн молока. Это абсолютный рекорд за многие десятилетия. 

Евгений Лещенко также отметил, что данный результат стал возможен благодаря активному развитию крепких «середняков», к которым можно отнести большинство животноводческих предприятий региона, в том числе и Урюмское.

Инвестиционный проект по строительству животноводческого комплекса молочного направления на 1000 голов крупного рогатого скота реализуется в АО «Урюмское» с марта 2020 года. Проект предполагает три этапа, первым из которых и стала молочная ферма на 300 голов. Помимо фермы, введен в эксплуатацию доильный зал на 24 скотоместа, оснащенный самым современным оборудованием. Поголовьем ферма уже укомплектована, животные находятся в новом помещении.

В хозяйстве продолжается строительство второй очереди: помещение также рассчитано на 300 голов КРС, а учитывая потенциал АО «Урюмское», было принято решение и о продолжении проекта: третьим этапом станет строительство фермы на 400 голов.

Для справки
АО «Урюмское» расположено в с. Верх-Урюм Здвинского района Новосибирской области. Хозяйство занимается растениеводством и животноводством. Посевная площадь – 8,6 тыс. гектаров, из них зерновые и зернобобовые культуры ‒ 3,3 тыс. га. По состоянию на 01.02.2021 в хозяйстве содержится 1524 головы крупного рогатого скота, в том числе 550 коров молочного направления продуктивности. Валовое производство молока за 2020 год составило 2,8 тыс. тонн (на 63% выше уровня 2019 года). Надой на фуражную корову за 2020 год – 5736 кг, что на 1474 кг (35%) выше уровня 2019 года.

 В 2020 году АО «Урюмское» стало лучшим предприятием Здвинского района в сфере животноводства и заняло первое место по надою молока на одну фуражную корову и привесам. 
 

Лучшие молочные фермы Московской области

В Подмосковье набирает популярность народное хозяйство – символ здорового питания и качества продуктов. Появляются новые сыроварни и молочные фермы, которые ничего не скрывают и приглашают на свое производство туристов. Гости могут продегустировать там разные виды сыров, в том числе «русский пармезан», а также побывать на экскурсиях и мастер-классах. Подробности – в материале портала «Путь-Дорога».

Источник: РИАМО. Автор: Александр Манзюк

Экоферма «Александровский спас»

«Александровский спас» находится в одном из самых живописных и экологически чистых районов Подмосковья недалеко от Бородинского поля. Основным видом деятельности экофермы является разведение коз зааненской породы – из их молока тут производят натуральные продукты высочайшего класса.  

Во время экскурсии по ферме туристы посетят сыроварню, познакомятся с животными и попробуют натуральные продукты – молоко, сыры, йогурты, сгущенку и конфеты.

  • Где: Московская область, Можайский городской округ, деревня Тушков Городок
  • Сайт: https://www.alspas.ru
  • График работы: ежедневно с 10:00 до 18:00 по предварительной записи

Автор: Официальный сайт экофермы «Александровский спас»

Экоферма «Коза Ностра»

Ферма основана в 2009 году в живописном районе Московской области между Дмитровом и Талдомом. За годы существования «Коза Ностра» стала настоящей достопримечательностью Талдомского городского округа. Сюда приезжают окунуться в деревенскую атмосферу, посмотреть на дорогих породистых коз, красивых джерсейских коров и, конечно, чтобы продегустировать и купить сыр.

В ходе рассказа об обитателях фермы туристы смогут погладить и покормить животных, а также сфотографироваться с ними. В завершении программы всех гостей экофермы ждет дегустация молочных изделий в местной лавке. Сыр, козье и коровье молоко, творог, сливочное масло – все, что понравится, можно будет увезти с собой.

  • Где: Московская область, Талдомский городской округ, деревня Головково-Марьино, строение 6
  • Сайт: https://www.kozanostra.info
  • График работы: посещение фермы по предварительной записи, понедельник – воскресенье c 10:00 до 20:00, вторник – выходной

Автор: Официальный сайт экофермы «Коза Ностра»

Ферма «Веселая корова»

Бывший колхоз Гжельский, основанный в 1954 году, перешел в частные руки в 2011 году. С тех пор здесь работают над созданием молочных продуктов, мясных изделий и бакалеи. Деревенское приключение на ферме «Веселая корова» не оставит равнодушными и взрослых, и детей. В рамках экскурсионной программы туристы смогут увидеть разных животных, покормить телят, кроликов и коз, погладить барашков, а также познакомиться с экологическим производством и продегустировать молочные изделия.

  • Где:
    Московская область, Раменский городской округ, деревня Антоново 
  • Сайт: https://vkorova.ru
  • График работы: посещение фермы возможно с четверга по воскресенье с 10:00 до 17:00

Автор: Официальный сайт фермы «Веселая корова»

Ферма «Экодеревушка»

На ферме живут козы, коровы, овцы, гуси, утки, лошади, ослики и даже крокодилы. Хозяйство занимается разведением домашних животных и производством фермерских продуктов. Главные натуральные продукты хозяйства – сыр, йогурт и творог. Еще здесь разводят виноградных улиток для продажи в гастрономических целях.

По козьей и улиточной фермам проводят экскурсии. Здесь показывают условия содержания питомцев и устраивают мастер-классы по приготовлению моллюсков и домашнего сыра. 

  • Где: Московская область, Коломенский городской округ, село Парфентьево
  • Сайт: http://ecoderevushka. ru/
  • График работы: ежедневно с 10:00 до 21:00

Автор: Юлия Титова

  • Экоферма «Елизарово»

    Семейный агротуристический комплекс «Елизарово» производит экологически чистые продукты с 2012 года. Кроме этого, здесь активно процветают культура и туризм. Экоферма предлагает не только попробовать и приобрести экологически чистые продукты, но и погостить на территории. Туристам, отдыхающим в номерах с оригинальным интерьером (в охотничьем или морском стиле), подадут завтрак из продуктов, выращенных на ферме.

    • Где: Московская область, городской округ Шаховская, деревня Елизарово
    • Сайт: http://www.ecoizba.ru/index.html
    • График работы: ежедневно, круглосуточно

    Автор: Официальный сайт экофермы Елизарово

    Сыроварня «Русский пармезан»

    Истринская сыроварня Олега Сироты открылась в 2015 году.

    Главной целью производства стало импортозамещение твердых сыров – пармезана и эмменталя. С тех пор фермерские изделия завоевали 12 наград, среди которых 4 бронзы на чемпионате мира «World cheese awards» в Италии. Увидеть масштабы производства, на котором за 5 лет сварили более миллиона килограммов сыра, может любой желающий – «Русский пармезан» открыт с четверга по воскресенье. Гостям с удовольствием покажут все стадии производства и угостят флагманскими сортами, которые хранятся до полутора месяцев.

    • Где: Московская область, городской округ Истра, деревня Дубровское
    • Сайт:
      http://parmezan.ru/
    • График работы: ежедневно с 9:00 до 20:00, экскурсии с четверга по воскресенье с 10:30 до 16:30

    Мамонтовская сыроварня

    Мамонтовская сыроварня появилась благодаря молодым предпринимательницам из Москвы – Дарье Гришиной и Елене Абрамовой. Сегодня на производстве готовят традиционные и фирменные сорта молочного продукта. Например, сыр с фисташками, лавандой и пажитником. Владельцы готовы показать процесс производства продукта всем желающим. Экскурсия по сыроварне предполагает участие во всех основных процессах варки: внесение закваски и фермента, разрезка сырного сгустка лирами, обработка сырного зерна, формовка сыра, переворачивание головок в момент самопрессования. В конце мастер-класса гостей ждет дегустация сыров.

    • Где: Московская область, Богородский городской округ, село Мамонтово, улица Горького, дом 1А
    • Сайт: https://www.mamontcheese.ru/
    • График работы: понедельник – пятница с 09:00 до 18:00, суббота, воскресенье с 10:00 до 18:00
    Источник: РИАМО. Автор: Мария Шуревская

    Экоферма «Коновалово»

    Агротуристический парк Александра Коновалова находится в 120 километрах от Москвы в деревне Степаньково. На территории агрокомплекса располагаются огороды, коровники и молочные цеха. Приехав сюда, можно приобрести практически любые фермерские продукты: молоко, мясо, перепелиные и куриные яйца, птицу, рыбу, овощи, фрукты, мед с собственной пасеки, варенье и домашнюю выпечку. Туристический комплекс фермы состоит из отеля, деревянных гостевых домиков, бани с выходом к пруду, контактного зоопарка для детей и спортивных площадок.

    • Где: Московская область, городской округ Шаховская, деревня Степаньково, дом 1
    • Сайт: https://konovalovo.ru/
    • График работы: ежедневно, круглосуточно

    Автор: Ксения Сидорова

    Ферма «Мишнево»

    Эта крупная молочная ферма выпускает одни из самых качественных продуктов, которые по своим показателям превышают установленные ГОСТы и соответствуют сорту «экстра» – эталону натурального молока. Опытные заводчики смоги достичь такого качества благодаря современным технологиям и удобному расположению в экологически чистой среде. Основной ассортимент фермы – молочные продукты, сыры, куриные яйца, тушенка из свинины и говядины, ветчина.

    На экскурсии туристы познакомятся с животными, увидят, как работают молочные цеха и как обрабатывается земля сельскохозяйственной техникой. 

    • Где: Московская область, городской округ Щелково, деревня Мишнево
    • Сайт: http://farmers-product.ru/ 
    • График работы: ежедневно с 8:00 до 20:00

    Автор: Официальный сайт фермы «Мишнево»

    Ферма «Корнево»

    Ферма «Корнево» основана в 1992 году Людмилой и Александром Корневыми. С тех пор семья фермеров зарекомендовала себя как надежного производителя полезных продуктов. Чтобы повышать качество, за животными тщательно наблюдают, дают только чистую воду, а кормят исключительно кормами собственного урожая – зерном, сеном, силосом, картофелем. 

    Экскурсию на ферме проводят лично Корневы и всегда бесплатно, необходимо лишь сообщить о своем приезде заранее. Людмила и Александр расскажут о животных и угостят лучшими натуральными продуктами, которые можно будет приобрести.

    • Где: Московская область, городской округ Истра, деревня Курово, дом 1А
    • Сайт: https://ferma-kornevo.ru
    • График работы: ежедневно с 9:00 до 20:00

    Автор: Официальный сайт фервы «Корнево»

    Фермы Подмосковья: где купить натуральные продукты к праздничному столу >>

    На подмосковной ферме тестировали VR очки для коров


    Глобальная тенденция ко всеобщей компьютеризации значительно упрощает рабочие процессы во многих сферах, и позволяет добиваться невиданных ранее результатов. Российские производители молока не отстают от мировых стандартов и даже готовы предложить рынку новые и неожиданные решения.

    На ферме в Московской области протестировали прототип очков виртуальной реальности для улучшения условий содержания коров.  

    Технический прогресс, как эффективный инструмент производства

    Сочетание многолетнего опыта и технологий является залогом устойчивого развития отрасли. Для решения актуальных проблем при производстве молока все чаще привлекаются эксперты не только в профильных областях, но и специалисты сферы IT-технологий.

    Помимо физических потребностей исследователи стали уделять большее внимание эмоциональному состоянию животных. Примеры молочных хозяйств из разных стран показывают, что в спокойной атмосфере количество, а порой и качество, молока заметно увеличивается.

    Американские фермеры устанавливают в стойлах автоматически вращающиеся щетки, которые заменяют коровам массажиста. В Европе используют роботизированные системы для обеспечения максимально свободного перемещения скота по ферме. Российские, Подмосковные в частности, производители устанавливают звуковое оборудование для трансляции классической музыки, расслабляющий эффект которой положительно влияет на молокоотдачу.

    Сотрудники одного из крупнейших хозяйств Подмосковья совместно с IT-специалистами решили провести эксперимент, изучив влияние виртуальной реальности, и разработали макет VR-очков.  

    Зарубежные исследования подтверждают значимость отечественной разработки

    Согласно анализу благосостояния молочного скота, проведенного сотрудниками Wageningen University в Голландии, условия окружающей среды оказывают существенное влияние на здоровье коров и, как следствие, качество и количество производимого молока. Данные выводы также подтверждают исследователи из Scotland’s Rural College в Шотландии. На основе интервью фермеров, использующих различные системы для улучшения благосостояния скота, была сформулирована связь между положительным, в том числе эмоциональным, опытом коров и позитивным влиянием на надои молока.

    Процессы должны учитывать не только форму, но и содержание

    Разработчики студии виртуальной реальности, в сотрудничестве с ветеринарными врачами и консультантами с производства, адаптировали человеческие VR-очки с учетом особенностей строения головы коров. Опираясь на многочисленные исследования зрения крупного рогатого скота, показывающие лучшее восприятие коровами оттенков красной части спектра и более слабое зеленых и синих тонов, архитекторы виртуальной реальности также создали уникальную программу имитации летнего поля.

    Усовершенствование технологий должно повлиять на отрасль в целом. Во время проведения первого тестирования эксперты зафиксировали снижение тревожности и повышение общего эмоционального настроя стада. Влияние VR-очков на молочную продуктивность коров покажет дальнейшее комплексное изучение. При сохранении положительной динамики наблюдений разработчики намерены масштабировать проект и модернизировать отечественную сферу молочного производства.  

    Внедрение современных технологий в молочное производство будет обсуждаться во время проведения VI Международного Агропромышленного Молочного Форума.

    Для участия необходимо предварительно зарегистрироваться: http://agromosreg.ru/regtestcom/    

    Экспериментальное тестирование проводилось в хозяйстве «РусМолоко» Раменского городского округа компанией «Milknews”.

    Ферма КРС: Управление стадом

    Учет Планирование Контроль Анализ Карта коровы Оценка экономической эффективности производства

    Также см. статьи:


    Компьютерная технология управления содержанием скота

    // «Эффективное животноводство», № 5, 2014, стр. 28-31

    Прочитать статью на сайте

    Прочитать статью в журнале


    Анализ экономической эффективности производства молока на молочно-товарной ферме

    // «Животноводство России», № 4, 2014, стр. 33-34

    Прочитать статью на сайте

    Прочитать статью в журнале


    Программа автоматизации управления содержанием животных на ферме КРС

    «Ручной» учет состояния животных и планирование технологических операций по их эксплуатации приводит к нарушению оптимальной длительности этапов физиологического цикла животных и значительным экономическим потерям.

    Исследования показывют, что сокращение межотельного периода на 1 день обеспечивает дополнительную прибыль 3 долл. США на одну корову.

    (по материалам фирмы DeLaval).


    Программный комплекс предназначен для автоматизации

    • Учета
    • Планирования
    • Контроля
    • Анализа
    при эксплуатации животных на ферме крупного рогатого скота.

    Ниже представлена структурная схема взаимодействия специалиста-зоотехника с программой, в которой отражены задачи, решаемые с помощью программы Ферма КРС: Управление стадом.



    Программный комплекс по управлению стадом обеспечивает

    • ведение электронной картотеки животных
    • учет, планирование, контроль и анализ выполнения технологических операций, связанных с физиологическим циклом и состоянием животных
    • формирование и печать заданий на проведение технологических операций
    • формирование документов о состоянии контролируемых операций
    • формирование групп кормления по признаку близости потребности животных в питании
    • прогнозирование, планирование, контроль и анализ молочной продуктивности коров
    • анализ структуры и физиологического состояния стада
    • учет и анализ родословной животных
    • бонитировочную классификацию животных
    • анализ использования быков-производителей
    • оценку экономической эффективности производства
    • имитационные расчеты экономических показателей производства на разные временные интервалы при варьировании поголовьем скота, стоимостью кормов, величиной удоев

    Эффект от использования программного комплекса

    • легкая обозримость состояния стада
    • быстрое обнаружение нарушений норм выполнения технологических операций
    • более рациональная организация кормления животных
    • снижение затрат труда и спермы на осеменение коров
    • менее интенсивная эксплуатация быков-производителей
    • усиление экономического подхода в управлении фермой
    • повышение эффективности эксплуатации животных в целом
    • выявление животных с высокими племенными качествами

    С программой работать просто

    Основа работы с программой — автоматизированный учет — ведение «электронных» картотеки животных и журналов, в которых регистрируется выполнение технологических операций (контрольные дойки, осеменения, проверки на стельность, запуски и др. ), ветеринарные мероприятия, рекомендации по корректировке режима содержания и эксплуатации животных.

    Планирование выполняется на основе учетных данных и технологических норм обслуживания животных. При прогнозировании и планировании удоя коров моделируется кривая лактации.

    Контроль осуществляется путем сопоставления плановых сроков проведения технологических операций с реальным временем; планового удоя — с текущим.

    При анализе фактические сроки проведения технологических операций сравниваются с нормативными, достигнутый удой — с плановым.

    «Электронный» учет сопровождается выдачей печатных форм зоотехнического учета; при планировании предусмотрена печать заданий на выполнение работ.


    Экраны, демонстрирующие работу программы


    Есть демоверсия

    Для знакомства с программой скачайте с сайта и установите на свой компьютер ее демонстрационную версию.

    Также советуем посмотреть Руководство Пользователя к программе, оно будет автоматически установлено на Ваш компьютер вместе с демоверсией.


    Как купить?

    Вам сюда: Как купить программу.

    Губернатор и Правительство / Сообщения пресс-службы

    8 октября Губернатор Сергей Морозов осмотрел площадку новой молочно-товарной фермы в Цильнинском районе, строительство которой завершено в 2020 году.

    «В 2020 и 2021 годах мы прогнозируем положительную динамику развития отрасли животноводства в Ульяновской области. Прежде всего, это касается увеличения численности крупного рогатого скота, роста объёмов производства молока и мяса. На протяжении последних пяти лет мы стабильно наращиваем валовое производство молока. По итогам года планируем увеличить этот показатель до 230 тысяч тонн. Серьезным подспорьем для наших аграриев здесь является постоянная технологическая модернизация и реализация инвестпроектов», — подчеркнул Сергей Морозов. 

    Как отметил заместитель Председателя Правительства-Министр АПК и развития сельских территорий Ульяновской области Михаил Семёнкин, за прошлый год надой молока в сельхозорганизациях края в расчёте на одну корову составил 5729 кг. «По итогам этого года планируется достичь шести тысяч. Это обусловлено тем, что в области проводится селекционно-племенная работа, направленная на улучшение генофонда животных. За последние три года хозяйствами региона приобретено порядка пяти тысяч голов племенного крупного рогатого скота высокого генетического потенциала. Это положительно отразилось на продуктивности животных и, соответственно, на объемах производства», — заключил руководитель. 

    Новая молочно-товарная ферма в Цильнинском районе открывается на базе КФХ «Мулянов А.Г.». Основной вид деятельности хозяйства — растениеводство и животноводство. КФХ имеет 360 гектар земель сельхозназначения, количество крупного рогатого скота составляет 45 голов молодняка КРС. Есть прочная кормовая база, с переходящим запасом на следующий год.

    «Сейчас поголовье в нашем КФХ на стадии отела. Произведенное молоко будет продаваться в сыром виде, а в перспективе в переработанном — творог, сметана, масло. В 2021 году для дальнейшего развития фермы потребуется закупить более 100 голов крупного рогатого скота. Сейчас в КФХ трудятся три сотрудника, также необходимо нанять в штат дополнительно четыре человека. На данный момент строительство молочно-товарной фермы на 200 голов КРС завершено. В ближайшее время произведем запуск в работу. Я думаю, данный проект послужит большим толчком для предприимчивых и трудолюбивых сельских граждан, развивать собственные хозяйства, увеличивать поголовье скота и отчасти решать проблему занятости населения», — отметил Александр Мулянов.

    По информации администрации Цильнинского района, в муниципальном образовании в настоящее время действует муниципальная программа на 2019-2024 годы, которая включает в себе меры поддержки личных подсобных хозяйств, возмещение части затрат на приобретение поголовья КРС молодым семьям ведущим ЛПХ. Планируется, что реализация программы «Развития малых форм хозяйствования» позволит повысить занятость населения, доходы и уровень жизни сельских граждан. В перспективе на 2021 год предполагается создание 12 крестьянских хозяйств, занимающихся животноводством, которые будут принимать участие в конкурсах на получение грантов.

    Добавлено: 9 октября 2020 года, 16:35

    Изменено: 9 октября 2020 года, 17:53

    Подписаться на рассылку

    расследование ALF Израиля » Vegan

    20 февраля 2016 года около 100 активиcтов «Фронта Освобождения Животных» Израиля (Animal Liberation Front, ALF) провели акцию по по документальному подтверждению ужасных условий, в которых существуют животные на фермах.

    На этот раз защитники животных посетили молочную ферму «Эйн Амифрац», где десятки коров содержатся в чудовищных условиях, утопая в грязи и собственных экскрементах.

    Производство телятины является побочным продуктом молочной промышленности. Чтобы у коровы было молоко, она должна постоянно рожать. Для этого каждый год, на каждой ферме, каждую корову насилуют руками или длинными стальными механизмами для ввода семени быка. После того как она рожает, у нее забирают ребёнка и помешают в специальные стойла — ящики или клетки.

    Половина родившихся телят, как правило, телочки и их выращивают на замену быстро приходящих в негодность матерей. Бычки же заканчивают свой век гораздо быстрее: часть из них выращивают до взрослого состояния и отправляют на говядину, а часть уже в младенческом возрасте забивают на телятину.

    Телят кормят заменителем молока с отсутствием железа и клетчатки с тем, чтобы у них развивалась анемия. Именно благодаря этой анемии (атрофированию мышц) получают «бледную телятину» — мясо приобретает тот нежный светлый цвет и высокую стоимость. Некоторых бычков забивают в возрасте нескольких дней с тем, чтобы сократить расходы на их содержание.

    В естественной обстановке средний возраст коровы был бы 25 лет. В современных условиях их отправляют на бойню после 3-4 лет эксплуатации. Современная молочная корова под воздействием интенсивных технологий производит в 10 раз больше молока, чем в естественных условиях.

    Организм коров подвергается изменениям и находится под постоянным стрессом, что приводит к возникновению различных заболеваний животных, таких как: мастит, лейкемия Бовина, иммунодефицит Бовина, болезнь Кронина. Для борьбы с болезнями коровам даются многочисленные лекарства и антибиотики. Некоторые из заболеваний животных имеют долгий инкубационных период и часто проходят без видимых симптомов, в то время как корову продолжают доить и отправлять молоко в производственную сеть.

    Даже если говорить об идеальном коровьем молоке (без добавленных гормонов, антибиотиков и пр.), по мнению многих врачей, а в частности доктора Барнарда, основателя Комитета врачей за ответственную медицину (PCRM), молоко вредит взрослому организму.

    Ни один из видов млекопитающих не питается молоком после младенческого возраста.
    И ни один из видов в естественных условиях не питается молоком другого вида животных. Молоко коров предназначено для телят, у которых четырёхкамерный желудок, и которые удваивают свой вес в течение 47 дней и весят 330 килограммов к возрасту 1 год. Молоко — это пища младенцев, оно само по себе и без искусственных добавок содержит необходимые гормоны роста для растущего организма.

    Moo Cow Farms — Министерство сельского хозяйства Южной Каролины

    Описание: Мы предлагаем опыт содержания коров на свободном выгуле с просвещением о животных и уходе за ними. Принесите свои ботинки, потому что вы выйдете на пастбище для коров, чтобы погладить, покормить с рук, лежать / сидеть и общаться с миниатюрными коровами герефордской породы. Если время подходящее, есть возможность кормить теленка из бутылочки. Приходите обниматься с коровами и снимите стресс. Совершенно хорошее время!

    Адрес: 119 Mosley Road Simpsonville, SC 29680

    .

    Телефон (а): 864-263-8266

    Веб-сайт: http: // moocowfarms.com

    Открыто для бизнеса:

    Дата / сезон раз
    по предварительной записи

    Особые мероприятия:

    Событие Даты раз
    TBD ежегодно

    Достопримечательности:

    • Выставка животных / демонстрации
    • Образовательные семинары
    • Опыт работы на ферме
    • корова обнимается

    Место для особых событий:

    Общественное питание:

    Информация для зачисления:

    Дом — Holy Cow Farm Fresh

    Говядина травяного откорма и многое другое в Северной / Центральной Индиане

    Мы — небольшая семейная ферма, выращивающая натуральное качественное мясо в Мононе, штат Индиана. Мы с гордостью сообщаем, что с октября 2020 года мы предлагаем переработку на фермах. Наша бригада мясников позаботится о вас, разрезая и упакуя ваш заказ в соответствии с вашими предпочтениями. Святая корова!

    Наша философия заключается в том, что здоровые и счастливые животные производят мясо самого высокого качества, поэтому наши животные живут на свежем воздухе без стресса и ведут здоровый образ жизни. Мы предлагаем:
    • 100% говядина травяного откорма
    • Тушеная говядина с зерновой отделкой
    • Свинина, выращенная на естественных пастбищах
    • 100% Баранина травяного откорма
    • Оптовый заказ (говядина / свинина в морозильной камере)
    • Цыпленок, выращенный на пастбищах из Миддлфорк-Медоуз

    Заказать онлайн

    Когда ваш заказ будет готов, вы можете забрать его на ферме или, если возможно, мы можем организовать доставку в Лафайет, Вест-Лафайет, Зайонсвилл, Кармел, Фишерс, Вестфилд, Ноблсвилл, Вальпараисо, Меррилвилль, Шерервилль, Сент-Джон и Краун-Пойнт, Индиана. Узнайте больше о как работает онлайн-заказ .

    Начать покупки

    Фермерский магазин

    Приходите к нам по телефону 10498 N US 421, Монон, Индиана:
    Понедельник — четверг: 9.00 — 15.00
    Пятница: 9.00 — 16.00
    Суббота: 10.00 — 14.00

    Узнайте о массовом мясе

    Новости фермы

    Загляните в наш блог, чтобы быть в курсе последних событий на ферме. Вы также можете подписаться на нашу рассылку новостей по электронной почте , чтобы не упустить момент!

    Посетите наш блог

    Военная скидка

    Holy Cow Farm Fresh имеет честь поддерживать активных и вышедших на пенсию военных нашей страны, предлагая 10% военную скидку для покупок как в Интернете, так и в фермерском магазине, даже при оптовых закупках.Просто покажите свое военное удостоверение личности. Военная скидка будет действовать круглый год.

    Мы ценим ваш бизнес

    Мы прилагаем все усилия, чтобы обеспечить наших клиентов в Северной Индиане и Центральной Индиане полезными и полезными для здоровья продуктами местного производства. Вы не найдете мясных продуктов, подобных нашим, в местном супермаркете. Их мясо происходит из системы промышленного земледелия, которая наносит вред окружающей среде, животным и, в конечном итоге, вашему здоровью. Наше мясо выращивается экологически устойчивым, по-настоящему гуманным и естественно здоровым способом.Пожалуйста, заказывайте у нас , зная, что вы делаете правильные вещи для своей семьи, своего региона и нашего малого бизнеса. Давайте вместе построим лучшее будущее.

    Подробнее о нашей ферме

    Давайте оставаться на связи!

    Не забудьте, что поставили нам отметку «Нравится» на Facebook. и подпишитесь на нашу рассылку новостей , чтобы мы могли сообщать вам о событиях и специальных предложениях!


    Holy Cow Farm Fresh

    Говядина травяного откорма ・ Натуральная свинина ・ Зерновая говядина

    10498 N US 421 ・ Monon, IN ・ 219-253-8491

    джоанна @ Holycowfarmfresh. com

    Делайте покупки в местных магазинах, знайте своего фермера и хорошо питайтесь! Святая корова! Мы Говядина!

    Внутри молочной машины: как работают современные молочные продукты

    Однако мифы о молоке не прекратились на греках. С тех пор, как первые коровьи вымя были выдернуты руками человека, это вещество вызывало осмотр, подозрение, страх и желание. Но в наши дни мы, пьющие молоко, настолько не связаны с тем, откуда берется наше молоко, что оно вполне могло быть получено в торговом автомате. Типичный покупатель молочных продуктов живет в городе или пригороде и любит представлять, что молоко все еще поступает с небольшой семейной фермы с красным сараем и коровами, пасущимися на холме, где любящие человеческие руки брызгают молоко из сосков животных в ведро. .Эти образы настолько исторически распространены, что в 1935 году инспектор молока из Лос-Анджелеса инициировал Программу создания придорожных молочных продуктов, призывая фермеров убирать свои земли, красить свои сараи и сажать цветы, чтобы увековечить этот миф о доении среди городских покупателей молока.

    Это видение, иллюзорное даже в то время, теперь почти полностью устарело. Молоко превратилось в мировую индустрию, производимую в масштабах, бросающих вызов природе. В то время как большинство американских ферм по-прежнему содержат менее 100 коров, 86 процентов молока производится на 26 процентах ферм, где содержится более 100 коров.

    Когда-то молоко было одним из наиболее естественных процессов в сельском хозяйстве. «Бык оплодотворил корову» Š — «Šan настоящий бык, до возраста искусственного оплодотворения» Š. Она была беременна «девять месяцев, а затем родилась корова».

    С момента рождения теленка до трех месяцев после отлучения фермер доил излишки молочных продуктов вручную, для питья, масла и, возможно, сыра. Вот и все. До сих пор. ‘

    После этого, от рождения теленка до трех месяцев после отлучения от груди, фермер вручную доил излишки молочных продуктов для питья, масла и, возможно, сыра.Вот и все.

    До сих пор.

    С ростом промышленного животноводства молоко стало совершенно неестественным делом. На современной молочной ферме могут быть сотни, даже тысячи коров. Средняя дойная корова сегодня дает в шесть-семь раз больше молока, чем столетие назад. Коровы проводят свою жизнь в постоянном оплодотворении, чтобы производить молоко. Быки могут быть трудными, поэтому большинство дойных коров сейчас подвергаются искусственному осеменению. Секс ушел в прошлое. Антибиотики лечат инфекции.Гормоны были разработаны для увеличения производства молока. Коровы усиленно подталкивают к этому производству, и примерно через три-четыре года их продуктивность снижается, и их продают на мясо для гамбургеров. Сегодня «Соединенные Штаты являются крупнейшим производителем молока в мире, за ними следуют Индия и Китай.

    Животные проводят свою жизнь, кормясь в закрытом стойле или на переполненной откормочной площадке. Каждая корова дает молоко 305 дней в году. Одна из крупнейших молочных ферм в мире строится во Вьетнаме и рассчитана на 32 000 голов коров.

    Но так ли должно быть? В то время как молочные фермеры в Соединенных Штатах изо всех сил пытаются заработать на жизнь, новый вид деятельности овладел «Š -» Šone, который ставит благополучие животных и мелкие операции в центр бизнеса. Этот эксперимент еще продолжается, но во время посещения ряда предприятий в северной части штата Нью-Йорк появились признаки того, что это «новое молоко» может стать жизнеспособным способом продвижения вперед. Остается нерешенным вопрос: будут ли потребители платить больше, чтобы знать, откуда у них молоко?

    ***

    Молоко уже давно вызывает споры как по поводу его производства, так и по поводу его потребления.В 1800-х годах плохие санитарные условия на молочных заводах привели к вспышкам болезней, передаваемых через молоко. Французский ученый Луи Пастер продемонстрировал в 1862 году, что нагревание молока может устранить риск. Тем не менее, пастеризация была и до некоторой степени остается спорной. После пастеризации молоко перестает считаться «натуральным продуктом», как сырое молоко. В 1890-х годах врач по имени Генри Койт учредил совет врачей, названный Комиссией по медицинскому молоку, чтобы удостовериться в безопасности молока на ферме. Сертификация привела к более высокой розничной цене, которую мало кто хотел или мог заплатить.

    Итак, в середине 20 века в молочном животноводстве произошли серьезные изменения. Федеральное правительство установило минимальную цену на жидкое молоко класса А, молоко для питья. Цена упала. Фермеры должны были производить больше. Чтобы производить больше, коровам нужно было есть больше белка, а это означало, что фермеры покупали зерновые с высоким содержанием белка, такие как соя, и травы, такие как люцерна. Многие молочные фермеры также занимались выращиванием зерна, но вскоре стало трудно производить достаточно, чтобы прокормить своих коров, и они стали покупателями зерна.К сожалению, цены на зерно и топливо поднялись еще выше, а на молоко установили заниженную цену. Из-за этого было труднее, почти невозможно, получать прибыль от молока.

    По мере развития промышленного сельского хозяйства в молочной промышленности преобладали огромные предприятия, обеспечивающие молоком семьи по всей стране. Под давлением необходимости производить больше молока возникло более избирательное разведение домашнего скота, и к 1980-м годам в молочной промышленности преобладали коровы голштинской породы, откормленные кукурузой. Голштинская, большая голландская корова, обычно черно-пестрая, процветала на зерне и давала огромное количество молока.Коровы на зерновом откорме больше не используют трудоемкий процесс выпаса скота. Ученые начали считывать кодирующие последовательности в ДНК и отбирать конкретные гены, которые предпочитали фермеры. В результате селективного разведения были получены коровы с особой формой ног, высоким выменем, высокой фертильностью и сильной молочной продуктивностью.

    Дэн Ософски подготавливает коровье вымя для доильного аппарата (в руке). Он чистит ее соски дезинфицирующим раствором, содержащим йод.

    Коровы возвращаются домой после того, как провели утро на улице.

    Ронни и его сын Дэн стоят возле доильного зала с особенно послушной коровой. Ронни, тезка фермы, до сих пор занимается хозяйством. Дэна обычно можно найти ближе к земле, он стоит на коленях и доит коров. Тем не менее, Ронни не сутулится: он проводит дни, бродя по территории, наблюдая за всеми движущимися частями фермы, которую он основал.

    Один из рабочих фермы грузит молочные бутылки в грузовик.С рассвета до заката производство молока и операции по отгрузке и приемке работают параллельно.

    Сегодняшняя голштинская корова — продукт человеческой инженерии, поскольку за последние 40 лет люди изменили ее геном на 22 процента.

    ***

    При искусственно заниженных ценах на молоко мелкие фермеры должны либо стать крупными и промышленными, либо производить «особенное», более дорогое молоко.

    У Ooms 450 крупных коров голштинской породы на 1 500 акрах в долине реки Гудзон в Нью-Йорке. Хозяйство не было ни аккуратным, ни живописным, но работало много и приносило прибыль. Из восьми человек, работающих на ферме на постоянной основе, пятеро — члены семьи. С 16 века в Голландии омы занимались молочными фермами. У них мало отпусков, и обычно они видят только один выходной каждые три недели. Никто не может сказать, какое на вкус молоко Oomses, потому что оно продается по фиксированной минимальной цене кооперативу, где оно затем смешивается в больших резервуарах с другим молоком »Š -», большая часть которого используется для знаменитого сыра Cabot в Вермонте.

    Их коровы пасутся лишь изредка. Их кормят кукурузой и люцерной, выращенными на ферме, что освобождает ферму от уплаты цен на зерно. Оомы чувствуют давление из-за того, что они большие, что меняет их работу. Эрик Оом, коренастый мужчина с коротко подстриженными волосами цвета клубники, чей отец, Адриан, начал ферму, считает, что следить за питательными веществами — это занятие. «Если вы позволяете коровам пастись, вы не знаете, сколько они едят. Если вы кормите их в стойле, вы точно знаете, — говорит он. В коровниках коровам есть место для еды и место для сна.Эрик мечтает стать более индустриальным. Он хотел бы получить дорогого робота, способного доить 65 коров одновременно и запрограммированного на определение формы вымени каждого животного.

    «Может быть, когда-нибудь мы займемся местным розливом в бутылки, сыроварением и йогуртом, но не я. Может быть, наши дети сделают это ».

    Но он также понимает, что наблюдается тенденция к увеличению количества кустарных молочных заводов. «Может быть, когда-нибудь мы займемся местным розливом в бутылки, сыроварением и йогуртом, но это буду не я. Может, наши дети это сделают.”

    Не все фермеры могут заниматься традиционным сельским хозяйством. В 1998 году Кори Апсон управлял обычным молочным заводом в северной части штата Нью-Йорк, где 55 голштинцев производили молоко класса А по низкой минимальной цене (которая в то время составляла менее 10 долларов за центнер, или 11,6 галлона). Он стал фермером, занимающимся органической молочной продукцией, и у него была очевидная причина для перехода с традиционных на органические: «Мы не получали никаких денег». В то время у него были в основном голштины, но он заметил, что две его голландские опоясанные коровы процветают без зерна, в котором, по-видимому, нуждались голштины.Поэтому он постепенно переключился на стадо из 23 голландских коров, которые питаются исключительно травой. Сегодня они пасутся на холмах его фермы Belted Rose Farm недалеко от Куперстауна, штат Нью-Йорк.

    «Чтобы заработать больше денег, — объясняет он, — вы увеличиваете доход или сокращаете расходы». Он радикально сократил свои операционные расходы, став органическим фермером. Он больше не покупает зерно и тренирует лошадей для замены тракторов, что снизит расходы на оборудование и топливо. Сейчас у него вдвое меньше коров, и его коровы производят меньше половины молока.Но цены на органическое молоко основаны на предположении, что люди будут платить за него больше — он продает свое молоко Horizon, крупнейшему бренду органического молока в Америке, примерно по 33 доллара за центнер. «Я не стану богатым, но теперь мы можем платить по счетам», — говорит он.

    Для Апсона и многих «новых» молочных фермеров ключевым моментом является устойчивость. Это старая идея, но после столетия индустриализации она возрождается в виде новой концепции: ферма должна производить то, что ей нужно, а не покупать это у промышленности.Патрик Холден — один из ведущих мировых защитников устойчивого сельского хозяйства. Его ферма, Bwlchwernen Fawr, только что отметила свое 40-летие, что сделало ее старейшей органической молочной фермой в Уэльсе. «Промышленная ферма похожа на аэропорт», — говорит он, объясняя, что животные перерабатывают анонимные продукты питания со всей планеты, которые затем, конечно же, входят в рацион человека.

    Холден в настоящее время покупает овес и горох в качестве дополнения к траве, клеверу и зернам, которые он выращивает.Это делает его ферму устойчивой примерно на 70 процентов, но он работает над достижением цели «100 процентов».

    В молочном бизнесе общественное мнение важнее науки. Будут ли потребители платить за органическое молоко? Кажется, да.

    Он утверждает, что низкая цена промышленного молока — это иллюзия. Он настаивает, что с учетом ущерба, наносимого окружающей среде и здоровью, дешевое молоко совсем не дешевле. Крупные промышленные фермы загрязняют территорию слишком большим количеством коровьего навоза.Такая простая вещь, как пук коров, умноженная на тысячи коров, становится важной причиной выбросов парниковых газов, вызывающих изменение климата. Холден считает, что люди, особенно горожане, начинают понимать, что не так с большими фермами: «Они продают продукт дешево и стараются сделать его похожим на продукт, выращенный на ферме», — говорит он. «Все спали последние 60 лет. Сейчас они просыпаются ».

    Холден не одинок в своем беспокойстве по поводу неустойчивости промышленного животноводства: теперь потребители требуют больше возможностей.Молочные фермы поздно присоединились к движению за органические продукты питания в Америке, но как только органическое молоко появилось на рынке, оно стало продаваться быстрее, чем любые другие органические продукты питания. Люди хотели знать, что их молоко производится с особой тщательностью. Чтобы молоко получило органическую сертификацию, коров, производящих его, нельзя лечить гормонами или антибиотиками, а также нельзя кормить зерном из генетически модифицированных культур. Потребители также возражали против использования гормонов, хотя сами фермеры сократили их использование, поскольку обещания увеличения производства молока оказались преувеличенными.

    В молочном бизнесе общественное мнение важнее науки. Будут ли потребители платить за органическое молоко? Кажется, да. В 1999 году продажи в США составили около 75 миллионов долларов. Сейчас органическое молоко и сливки приносят около 2,5 миллиардов долларов в год.

    Но любители молока могут быть удивлены тем, что именно влечет за собой «органическое» молочное производство. Horizon ”Š -” Š — одна из немногих компаний, доминирующих на рынке органического молока, ”Š -” Š покупает молоко на более чем 600 органических фермах по всей стране, в том числе на ферме Belted Rose Farm компании Upson. Молоко Horizon, производимое на больших и малых фермах, смешивается в резервуарах и расфасовывается как Horizon. Крупные национальные компании, возможно, не то, что имели в виду энтузиасты движения за органические продукты питания, учитывая, что движение за органические продукты связано с движением locavore и верой в то, что качественные продукты питания производятся небольшими местными фермами, которые знают своих клиентов.

    Водитель проверяет один из своих заказов на питьевой йогурт. Зимой, когда холодно, водители сами выполняют заказы на складе.

    Йогурт питьевой. Продукты Ronnybrook, в том числе молоко, масло, йогурт, питьевой йогурт, крем-фрааш и мороженое, доступны в Нью-Йорке, Массачусетсе, Коннектикуте и Нью-Джерси. Доставка на дом недоступна. Для всех продуктов, кроме мороженого, все производство и упаковка осуществляется на ферме — молочный зал и зоны выполнения упаковки разделены лишь небольшой дорогой.

    Рабочие готовят раствор молочной и йогуртовой культуры для помещения в большой инкубатор.

    Работник на ферме проводит немного времени с телятами после того, как их вымыли и накормили. Телята помещаются в карантин на своей территории и по мере взросления перемещаются из разных загонов. Дни рождения животных и имена матерей записываются на желтых идентификационных бирках, которые надеваются на телят вскоре после рождения и остаются на всю их жизнь.

    Для опытных потребителей продуктов питания выход «за рамки органического» — следующий шаг в понимании источников питания, а права животных — одна из самых больших проблем.Большинство фермеров уважают коров как источник дохода и часто испытывают к ним привязанность. Проблема в том, что суровое обращение стало неотъемлемой частью молочного животноводства, но корову нельзя загонять так сильно, чтобы через три или четыре года она годилась только на мясо для гамбургеров. К коровам, которым не разрешают пастись на открытом воздухе, относятся недоброжелательно. Фактически, Швеция приняла закон, требующий от ферм пасти коров.

    Новорожденного теленка разлучают с матерью в течение нескольких дней, если не часов.Это неприятный факт, что некоторые коровы испытывают видимые эмоциональные страдания, когда их разлучают с теленками вскоре после рождения. По словам некоторых фермеров, матери стонут большими печальными глазами, иногда целыми днями. (Хотя некоторые производители молока утверждают, что не все коровы являются естественными матерями. По словам Ронни Ософски из фермы Роннибрук, одного из самых экологически безопасных производителей молока и йогуртов в северной части штата Нью-Йорк, некоторые коровы являются материнскими, а некоторые нет. «Некоторые коровы чувствуют себя материнскими. каждому теленку, которого они видят », — говорит он.)
    Экономическая реальность такова, что если бы теленок был свободен кормить свою мать в течение нескольких месяцев, как задумано природой, корова вполне могла бы быть счастливее, а теленок — здоровее, но большинство фермеров потеряли бы ту небольшую прибыль, которую получали от их ферм. . Для коровы именно этот период дает высокий процент надоев.

    Он не разрешает использование искусственных гормонов, хотя и не уверен, что они вредны. Он также не уверен, что они полезны. Но суть в том, что его клиентам они не нравятся, поэтому он ими не пользуется.

    Многие фермеры делают все возможное, чтобы хорошо обращаться со своими коровами. Некоторые экспериментировали с воспроизведением музыки своих животных; другие называют их. (Ряд исследований показывает, что коровы предпочитают классическую музыку.) На ферме Хоторн-Вэлли в Генте, штат Нью-Йорк, музыкантов приглашают каждый год петь рождественские гимны коровам, что больше похоже на празднование Рождества, чем на многие другие. работают колхозники.

    ***

    Дэн Гибсон, бывший руководитель бизнеса в Нью-Йорке, хотел открыть ферму другого типа.В 2002 году он купил молочную ферму площадью 450 акров в Гудзонской долине. Сначала он позволил хозяину продолжить свою молочную ферму. «Я понял, что ненавижу молочный бизнес, пинать телят на обочину, чтобы получить молоко», — говорит Гибсон. Он знал, что молоко, произведенное другим способом, должно быть дороже, но считал, что люди в Нью-Йорке будут готовы платить за более качественный и гуманный продукт. У него будет «ферма, благоприятная для животных».

    «Люди очень этого хотят, — говорит он. «В маркетинге я понял, что для того, чтобы что-то продать, нужно сделать его другим, лучше и особенным», — объясняет он.«Я производю чистое молоко из Джерси, выращенное на траве, одобренное системой защиты животных».

    Маркировка AWA, введенная в действие в 2006 году и в настоящее время признанная Министерством сельского хозяйства США, предназначена для того, чтобы убедить потребителей в том, что мясные и молочные продукты производятся на фермах, доброжелательных к животным. Животные должны содержаться на пастбищах и пастбищах, а также должны применяться методы, минимизирующие воздействие на окружающую среду. Не все фермы AWA могут быть органическими, потому что одно из требований состоит в том, чтобы больные животные получали антибиотики по мере необходимости, в то время как органические правила запрещают использование антибиотиков. На ферме Дэна Гибсона новорожденные телята месяцами остаются со своими матерями. Акцент делается на качестве: Оомс производит столько молока от двух своих крупных голштинских коров, сколько Гибсон может со своим стадом из 50 маленьких коричневых коров породы Джерси (13 из которых доятся). Джерси, старая английская порода, богаты молочным жиром, а одна полгаллоновая стеклянная бутылка молока Гибсона продается за 7 долларов.

    Может ли это поддержать бизнес? Гибсон так считает, хотя он производит молоко всего два года, поэтому еще слишком рано, чтобы знать наверняка.

    Роннибрук — это ферма, находящаяся между крайними проявлениями молочной фермы Гибсона, ориентированной на животных, и более крупной органической продукцией в больших объемах, которая нашла здоровый компромисс. Ронни Ософски, который вместе со своим братом Риком владеет фермой, гордится тем, что хорошо относится к своим животным. «Я отношусь к ним осторожно, — говорит Ософски. «Коровы похожи на собак. Если вы хорошо к ним относитесь, они хорошо относятся к вам ». В свободное от выпаса время коровы спят в коровнике с поролоновыми матрасами, покрытыми резиной. Он кормит их в основном травой, но немного зерном.Это голштины, которым, кажется, требуется лишь немного зерна, чтобы быть продуктивными.

    Он не разрешает использование искусственных гормонов, хотя и не уверен, что они вредны. Он также не уверен, что они полезны. Но суть в том, что его клиентам они не нравятся, поэтому он ими не пользуется.

    Ософски считает, что было бы чрезвычайно сложно поддерживать его стандарты, если бы ферма стала больше, поэтому вместо этого он нашел фермы в этом районе, которые согласились бы работать таким же образом и продавать ему свое молоко.Это означает, что у Роннибрука могут быть клиенты, которые думают, что точно знают, откуда идет их молоко, но на самом деле могут не знать.

    Тем не менее, они платят за качество. «Правда о ценах на молочные продукты, — говорит он, — заключается в том, что если цена низкая, вы должны продавать много, а если цена высока, вы должны продавать много, пока цена высокая». Уловка всегда заключается в том, чтобы найти работающую формулу и клиента, который платит.

    Плавучая голландская коровья ферма может избежать климатических кризисов

    Нидерланды — один из крупнейших в Европе источников выбросов парниковых газов на душу населения.Голландцы выбрасывают на 34% больше парниковых газов на душу населения, чем средний европейский регион, и только четыре страны ЕС имеют в этом отношении хуже, чем Нидерланды.

    Еще хуже обстоят дела в сельскохозяйственном секторе, в частности, в молочном секторе, который производит много метана от коров. Поскольку треть страны находится ниже уровня моря, повышение уровня воды, вызванное изменением климата, угрожает густонаселенной стране, в результате чего жители страны остро нуждаются в сокращении выбросов и поиске дополнительных площадей для ферм.

    Так вот, голландская пара, возможно, нашла решение этих проблем в виде плавучей коровьей фермы. Питер и Минке ван Вингерден придумали трехэтажную коровью ферму, которая плавает по воде, что означает, что она может адаптироваться к повышению уровня моря и не требует места на суше.

    «Мы находимся на воде, поэтому ферма движется вместе с приливом — мы поднимаемся и опускаемся до двух метров. Так что в случае наводнения мы можем продолжить производство», — говорится в заявлении Минке ван Вингерден.

    Он также работает очень устойчиво.

    Коровы на ферме кормятся виноградом из продовольственного банка, зерном из местной пивоварни и травой из местных полей для гольфа. Таким образом, они отказываются от выбросов, которые должны были быть созданы для производства их продуктов питания.

    Кроме того, коровий навоз превращается в садовые гранулы, снижающие содержание метана, а их моча перерабатывается в питьевую воду. Наконец, все потребности фермы в электроэнергии удовлетворяются с помощью солнечных батарей.

    «Мир находится под давлением», — добавила Минке ван Вингерден.«Мы хотим, чтобы ферма была максимально прочной и самодостаточной».

    Ферма состоит из трех этажей. Коровы живут на верхнем этаже. На втором этаже молоко превращают в сыр, йогурт и масло. А созревает сыр в самом низу.

    Наконец, Минке ван Вингерден настаивает, что коровы никогда не заболевают морской болезнью, потому что ферма движется лишь немного, «как круизный лайнер».

    О нас — Holy Cow Farm Fresh

    Мы — небольшая семейная ферма, которой владеют Пол и Джоан Мошер к северу от Монона, штат Индиана.Мы специализируемся на мясе, выращенном прямо здесь, на нашей ферме, без гормонов роста. Мы используем антибиотики в минимальных дозах только тогда, когда это абсолютно необходимо для сохранения здоровья животных.

    Когда вы покупаете у нас, вы знаете, что едите. В продуктовом магазине могут продаваться по более низкой цене, но наша говядина и свинина намного вкуснее и намного полезнее для вашего здоровья. Всего один укус, и вы скажете — СВЯТАЯ КОРОВА!

    Лучше всего то, что мы прямо за углом. Вы знаете, где выращивали ваше мясо, и знаете, кто несет ответственность — мы.Мы можем рассказать вам все, что вы хотите знать о животных, которые давали вам мясо.

    В этом году из-за ограничений местных переработчиков у нас будет собственная обработка на ферме, доступная для обслуживания наших клиентов при оптовых заказных заказах. Наш мясник на ферме расскажет вам о мясных блюдах, приготовленных по индивидуальному заказу. Это еще один способ накормить семьи и хорошо их накормить. Святая корова!

    Свяжитесь с нами в любое время:

    Если у вас есть вопросы или предложения, напишите нам или позвоните нам! Мы были бы рады получить известия от вас!

    Рут, удивительный координатор продаж
    219-863-6054
    Рут @ Holycowfarmfresh.com

    Пол и Джоан Мошер, Фермеры
    219-253-8491
    [email protected]

    Мы гордимся членами


    Наша философия заключается в том, что здоровые и счастливые животные производят мясо высочайшего качества, поэтому наши животные живут без стресса, на свежем воздухе и здоровым образом жизни. Предлагаем как говядину, так и свинину целиком, половинками, четвертью (только говядину), а также баранину.

    Мы выращиваем качественную замороженную говядину с 1998 года на нашей небольшой семейной ферме к северу от Монона, штат Индиана.После нескольких лет продажи говядины на месте постоянным покупателям мы знали, что производим мясо такого качества, которое хотели бы и другие семьи на обед, — мясо, которое с осторожностью выращивали на ферме. Видение нашей маленькой фермы выросло, и реакция была — «Святая корова!» Теперь семья Мошер рада предложить Holy Cow Farm Fresh . Holy Cow Farm Fresh — это та же небольшая семейная ферма с таким же качеством фермерского свежего мяса, но с забавным названием, которое заставляет вас улыбнуться.

    Наши животные живут здесь, на ферме, без стресса и счастливой жизнью.(Чем меньше гормонов стресса и адреналина у животных, тем лучше вкус мяса.) Мы проводим много времени со всеми нашими животными и знаем, что счастливые животные обеспечивают для них лучшее качество жизни и лучшее качество мяса. для тебя.

    Говядина травяного откорма

    Мы выращиваем гибридный мясной скот на высококачественных кормах. В основном у нас есть кроссбредный скот, который сильно зависит от породы ангус / лимузен. Наша говядина пасется на ферме и дает сено, когда пастбищные травы растут медленно.Мы работаем над созданием чрезвычайно интенсивного выпаса клеток на нашей домашней ферме. Следите за обновлениями, поскольку этот проект продлится до 2021 года.

    В нашей мясной лавке на ферме говядину обычно подвешивают для выдержки перед обработкой в ​​течение примерно 10 дней, что также обеспечивает очень нежное мясо. Мы не используем гормоны или антибиотики на нашей ферме для увеличения роста говядины.

    100% говядина травяного откорма: Наша говядина травяного откорма готовится только на пастбищной траве и сене, БЕЗ зерна. Удивительно, но если положить хорошую еду перед говядиной, она будет хорошо есть и расти.Обработка травы, хотя и сложная и ограниченная по сезонам, приводит к более высокому содержанию жирных кислот омега-3.

    Говядина травяного откорма / зернового откорма: По мере созревания некоторые получают собственное зерно в дополнение к имеющимся фуражам для достижения нежности зернового откорма и мраморности, которые высоко ценятся. Эта говядина выращивается на пастбищных травах в дополнение к дополнительному зерну, не содержащему ГМО.

    Мы немного пополним наш запас травяного откорма, но с любой техникой отделки вы получите чистый, чистый, высококачественный продукт, который вам понравится.У нас хорошее мясо — действительно хорошее! Но не верьте нам на слово — пожалуйста, прочтите нашу страницу отзывов.

    Свинина пастбищная

    Мы также выращиваем помесных свиней. Наши свиньи живут на открытом воздухе на свежем воздухе и имеют приют на случай непогоды. Они могут приходить и уходить, когда им заблагорассудится — их НЕ воспитывают в изоляторах (CAFO). Без антибиотиков, без гормонов, без ГМО! Но, много свежего воздуха и солнечного света! Наши свиньи наслаждаются своей жизнью на пастбище и питаются нашей собственной кормовой смесью, не содержащей ГМО.Подождите, пока не попробуете нашу свинину. Вы будете знать, что это не мясо из супермаркета.

    Баранина травяного откорма

    Наш сын, Леви, вырастил собственное стадо пастушьих овец. Они выращены на зеленых пастбищах. Он собирает своих ягнят и продает их целиком и наполовину, создавая настолько вкусную баранину, что вы будете благодарны за вложенные средства.

    Семья Мошер

    Пол и Джоан воспитывают своих четверых детей на ферме, где вся семья работает вместе, чтобы все это происходило через то тяжелое, то худое, хорошее и плохое, дождь (и проливные дожди) и солнце, снег (и больше снега) и засухи, благодаря благословениям Иисуса.

    Пол работает фермером с 1994 года, когда он купил свою первую ферму, еще учась в средней школе. Пол возглавляет ферму, выращивая зеленые солнечные батареи для сена и пастбищ, а также ухаживая за всем домашним скотом, в настоящее время крупным рогатым скотом, свиньями, овцами и, конечно же, несколькими лошадьми.

    Джоанн получила степень магистра агрономии в Университете Пердью и является почвоведом, помимо того, что получила благословение как жена фермера и работница с фермы, а также как экстраординарная мама в домашнем обучении.

    Их старший сын, Леви, закончил домашнюю школу (лучший в своем классе, подмигнуть, подмигнуть), был принят в сельскохозяйственную школу Университета Пердью.Однако он решил взять перерыв на год, чтобы служить нашей стране, записавшись в Национальную гвардию армии и в настоящее время находится в Форт-Беннинге, штат Джорджия, в то время как другие их дети, Калеб, Грейси и Элизабет, ускоряют темп на ферме.

    Пол и Джоан, школьные возлюбленные, поженились 4 июля 1998 года и продолжают фермерские традиции, полученные от своих предков. Пол и Джоан постоянно планируют и исследуют новые и старые идеи, чтобы улучшить свою ферму и почву для животных, своих клиентов и будущего своих детей.

    Хотите узнать больше о нашей ферме?

    Подпишитесь на новости фермы


    Хотя смоковница не зацветет, и плоды не будут на виноградных лозах; маслины не будут работать, и поля не будут давать мяса; стадо будет истреблено из загона, и не будет стада в стойлах; но буду радоваться о Господе, радоваться Богу спасения моего. Господь Бог — моя сила, и Он сделает мои ноги, как оленины, и Он заставит меня ходить по моим высотам.Аввакум 3: 17-19


    Holy Cow Farm Fresh

    Говядина травяного откорма ・ Натуральная свинина ・ Зерновая говядина

    10498 N US 421 ・ Monon, IN ・ 219-253-8491

    Делайте покупки в местных магазинах, знайте своего фермера и хорошо питайтесь! Святая корова! Мы Говядина!

    Как создать животноводческую ферму на небольшой площади

    Добавить в избранное

    Время чтения: 6 минут

    Изучение того, как создать животноводческую ферму, бросает вас в глубокий конец водоема.Крупный рогатый скот — большие звери и требует сильных ограждений, воды, пастбищ или корма и плана. Прежде всего следует решить, зачем вы выращиваете скот на своей территории. Разведение телят на кормушку, производство молока и мяса для вашего стола или рынка — три основные причины для выращивания крупного рогатого скота. Есть некоторые породы, такие как Джерси, которые могут удовлетворить все три потребности. Есть много пород крупного рогатого скота на выбор. Некоторые породы крупного рогатого скота выбираются исходя из того, что доступно в вашем районе. Также следует учитывать миниатюрный рогатый скот.

    Разведение крупного рогатого скота для начинающих может быть грандиозным проектом или огромным успехом. Моя первая рекомендация людям, которые спрашивают, как мы выращиваем скот на небольших площадях, — начинать с малого. Другими словами, изучая, как открыть животноводческую ферму, не стоит начинать с большого количества голов. Что много? Конечно, это расплывчатый термин. Мы начали с двух телок-кормушек Black Angus. Да, телок на мясо тоже можно выращивать. Это также дало нам возможность для возможного разведения. Мы не выбрали эту опцию, но она у нас была.

    Примерно через год после приобретения первых двух коров-откормочных коров мы приобрели еще трех. Это было непростое дополнение, но цена была подходящей. Оглядываясь назад, я действительно чувствую, что дополнительных трех коров на нашей маленькой ферме было слишком много для земли. Коровы — большие, тяжелые животные. Они едят много сена, если у вас нет неограниченного пастбища. То небольшое количество пастбищ, которое у нас было, было быстро съедено. Мы смогли обменять на круглые тюки сена, чтобы кормить коров травой. Количество сена, которое вам понадобится, конечно, зависит от количества животных и имеющихся у вас кормов.Кроме того, дойным коровам может потребоваться больше белка, чем содержится в травяном сене. Сено люцерны содержит больше белка и калорий и может быть необходимо для поддержания продуктивности дойных коров.

    Как начать животноводческую ферму и потребности в ограждении

    Ограждение — обязательная часть при открытии животноводческой фермы. Ограждение усадьбы может быть деревянной доской, панелями для скота, колючей проволокой, армированной двумя жилами электропровода. Крупный рогатый скот, возможно, не из тех, кто умеет убегать, в отличие от свиней, но их очень сложно ограждать.Коровы упираются в ограждение во время выпаса, и их вес, давящий на ограждение, может привести к его разрушению. Проверка и починка заборов станут частью вашей повседневной жизни при разведении крупного рогатого скота.

    Что вы будете делать с навозом?

    Необходимо подумать об использовании навоза, прежде чем вы решите, как открыть животноводческую ферму. Так же, как количество потребляемой пищи и сена больше, чем у другого домашнего скота, навоз также выделяется в больших количествах. Если вы находитесь рядом с другими соседями или в более пригородных районах, вам может потребоваться удалить навоз со своего участка, а не компостировать его на месте.Коровий навоз имеет неприятный запах. Те, кто не выращивает скот на своей ферме, вполне могут возразить против аромата коровьего навоза, доносящегося через линию забора. Конечно, коровий навоз — прекрасное удобрение, но большинству ваших соседей все равно, если запах уменьшает их удовольствие от пребывания на улице. Сначала проверьте правила использования навоза и будьте внимательны к своим соседям при хранении навоза для будущего компоста.

    Забота о земле

    Ваша приусадебная земля не выдержит злоупотреблений со стороны крупного рогатого скота.Мы были удивлены тем, сколько земли нужно было для восстановления после двух с половиной лет выращивания нескольких мясных коров. Навоз, который не убрали с пастбища, быстро скапливался. Если бы в течение нескольких дней было много дождя, поле превратилось бы в грязь. Сено, оставшееся от тюков, было вбито тяжелыми коровами в землю. После того, как все коровы были проданы и переработаны, приусадебная земля должна была отдохнуть больше года, прежде чем мы могли использовать ее для другого домашнего скота. На самом деле, мы узнали, что места, которое у нас было для скота, было недостаточно.В следующий раз нам нужно будет увеличить землю для содержания скота как минимум в два раза по сравнению с тремя акрами, которые мы должны были использовать. Земля каждой усадьбы будет реагировать немного по-разному. Я думаю, можно с уверенностью сказать, что вам понадобится больше, чем несколько акров, чтобы вырастить небольшое стадо крупного рогатого скота без ущерба для земли. Содержание одной молочной коровы отличается от выращивания пяти мясных коров.

    Борьба с паразитами и управление пастбищами

    Разработайте план борьбы с паразитами. Придумывая, как создать животноводческую ферму, рассчитывайте на два года содержания коров здоровыми, сытыми и комфортными.Большинство крупных животноводческих ферм, выращивающих траву, будут практиковать ротационный выпас или выпас вперед. Эти термины относятся к тому, как коров переводят с пастбищ на новые пастбища, чтобы они не поедали траву, лежащую рядом с навозом. Навоз может разрушаться, когда скот пасется в другом месте, питая землю. При этом паразиты не поедаются хозяином (коровой) и погибают. Такая практика не только предотвращает чрезмерный выпас травы, но и прерывает жизненный цикл паразитов.Если вашему скоту необходимо в первую очередь оставаться на одном поле, ему, вероятно, потребуется программа по удалению глистов, чтобы сохранить его здоровье. Обратитесь в местную службу поддержки, чтобы узнать, против чего вы должны бороться в вашем районе.

    Как обращаться с крупными животными

    Потребуется также обработка скота. Крупные животные могут быть непредсказуемыми и иметь серьезные последствия. Ключевым моментом является развитие почти шестого чувства того, где находится скот, и чтение языка их тела. Сложенные назад уши и пристальные глаза — это агрессивная позиция.Изучите язык тела, который показывают ваши животные. Спокойная корова, безмятежно жующая сено, может в мгновение ока изменить направление, если она испугана или напугана. Коровы также могут иметь очень сладкий нрав. Дойные коровы обычно более послушны, чем породы, выращенные на говядину. Дойные коровы также больше привыкли к людям, потому что их доят каждый день. Уважайте размер и темперамент ваших животных для более приятных впечатлений.

    Мы приручили наш скот, используя небольшое количество сладкого корма. Сумма была небольшая, поэтому мы все еще считали нашу говядину скармливаемой травой.Это был способ доставить коров туда, где мы хотели, чтобы мы могли работать в поле или распылять репеллент от мух, кормить глистов и выполнять другие задачи по управлению стадом. Во время еды нашим коровам было все равно, что мы делаем. Сладкий корм был для нас удовольствием и хорошим инструментом управления.

    Изучение того, как разводить крупный рогатый скот, дало нам много уроков о приусадебном хозяйстве и выращивании продуктов питания для нашей семьи. Разведение крупного рогатого скота для таких новичков, как мы, было стоящим трудом. Нам действительно понравился свежий вкус качественной говядины травяного откорма.Наши морозильные камеры снова пустеют, и пора решить, чем мы восполним эту потребность на этот раз. Самый большой урок, который мы усвоили, заключается в том, что вы можете попытаться вырастить слишком много коров одновременно на небольшой ферме. В следующий раз нам нужно будет либо увеличить доступное пространство, либо выращивать только двух коров за раз.

    С чем вы столкнулись, когда узнали, как открыть животноводческую ферму? Мы хотели бы продолжить обсуждение в комментариях ниже.

    коров и крупного рогатого скота — факты и новости о сельскохозяйственных животных от Всемирного фонда животных

    Крупный рогатый скот, как отдельные лица, так и стадо, обладает множеством уникальных черт, наиболее отличительной из которых является их социальный характер.Они чрезвычайно социальные животные и в значительной степени полагаются на «безопасность в количестве» — стада могут составлять до 300 животных. Каждое животное может распознать более 100 особей и будет тесно связываться с некоторыми членами стада, тщательно избегая при этом других. Хотя связь между матерью и дочерью особенно сильна, телята также поддерживают дружбу на всю жизнь с другими членами стада.

    Считается, что первый рогатый скот был приручен в 6500 г. до н. Э. из диких животных в Европе и на Ближнем Востоке. Только за последние два столетия крупный рогатый скот разделили на мясные и молочные породы.Некоторые виды крупного рогатого скота до сих пор существуют как породы «двойного назначения».

    Люди часто называют весь крупный рогатый скот «коровами». Технически коровы — это на самом деле взрослые самки, у которых, как правило, в результате рождения детей, развились взрослые физические характеристики. Телки — это молодые самки, которые еще не родили или не развили половозрелые качества коровы. КРС мужского пола можно разделить на три группы: быки, бычки и быки. Бык — это молодой некастрированный самец, у которого начали проявляться вторичные половые признаки.Бык — это кастрированный самец, а бык — зрелый некастрированный самец.

    Коровы — крепкие, но нежные животные. Они социальные животные и образуют прочные связи со своими семьями и друзьями, которые могут длиться всю их жизнь. Связь между коровой и ее теленком особенно сильна. Если корова-мать будет поймана на противоположной стороне забора от ее теленка, она испугается, взволнован и начнет отчаянно кричать. Если они останутся разделенными, она останется у забора во время метелей, голода и жажды, ожидая воссоединения со своим ребенком.Эта связь сохраняется даже после того, как теленок полностью вырастет.

    Коровы довольно часто «мычат» друг другу, что позволяет им поддерживать контакт, даже если они не видят друг друга. Но когда они видят друг друга, они также общаются с помощью ряда различных положений тела и выражений лица.

    Крупный рогатый скот обычно составляет от 4 футов 9 дюймов до 5 футов 6 дюймов, а «мясной скот» колеблется от 850 до 2 500 фунтов в зависимости от породы и пола. В некоммерческих стадах коровы выкармливают своих телят до трех лет.

    У крупного рогатого скота почти панорамное зрение, что позволяет им наблюдать за хищниками или людьми. Они могут видеть в цвете, кроме красного. У них потрясающее обоняние, и они могут улавливать запахи на расстоянии более шести миль.

    Крупный рогатый скот — травоядные жвачные животные, они проглатывают растительность целиком, а затем пережевывают свою «жвачку» (пережевывают частично переваренную пищу).

    Научное название группы крупного рогатого скота — «bos taurus», подсемейство семейства полорогих, которое включает других полорогих животных.

    Интересно, что быки гораздо реже используют свои рога, чем коровы. Однако на уровень агрессии может влиять степень заключения.

    Крупный рогатый скот будет учиться на ошибках друг друга: если человека ударит током от электрического забора, другие в стаде встревожатся и будут избегать этого.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *