Фаст фуд меню – Фаст фуд. Быстрое питание. Меню для фаст фуд.

Содержание

фуд — рецепты с фото

БЛТ сэндвич с креветками

Просмотры: 40

Сочетание сладких спелых помидоров с хрустящим беконом и сочным латуком стало настолько популярным и гармоничным, что его называют просто БЛТ по первым буквам главных ингредиентов. Это трио подаётся в виде сэндвичей между двумя ломтиками — читать далее

Время: 35 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Калорийность: 512 Автор: Гранд Кулинар

Фахитас с сырной яичницей

Просмотры: 36

Приготовьте вкусный и интересный завтрак из яичницы-болтуньи, подав её вместе с овощами в виде мексиканских фахитас на тёплых пшеничных лепёшках. Яичница жарится на сковороде и смешивается с большим количеством разных видов тёртого сыра (например, — читать далее

Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Калорийность: 641 Автор: Гранд Кулинар

Бургеры с датскими тефтелями и маринованной красной капустой

Просмотры: 30

Содержание:

Котлеты для этих насыщенных контрастными вкусами бургеров готовятся в виде тефтелей по-датски из постного говяжьего фарша, смешанного с нежирными сливками и ароматизированного мускатным орехом. Они жарятся на сковороде и покрываются датским сыром — читать далее

фарш говяжий, булочки для гамбургеров, сыр хаварти, огурец маринованный, смородиновый джем, релиш овощной, горчица цельнозерновая, каперсы, карри, мускатный орех, куркума…

Время: 1 час.
Сложность: средне

Количество: 6 гамбургеров
Автор: Гранд Кулинар

Немецкие бургеры с пивным айоли и кукурузным релишем

Просмотры: 42

Содержание:

Приготовьте сытный сочный бургер, сочетающий в себе вкусы различных закусок и блюд немецкой кухни: свиные колбаски братвурст, соленья, пиво и дополняет всё своими уникальными вкусовыми нотками брецель. Котлета для этого бургера готовится из смеси — читать далее

фарш говяжий, булочки для гамбургеров, перец поблано, перец анчо, кукуруза, томаты, вишня сушеная, клюква, пиво темное, соус айоли, горчичное семя, кориандр, релиш овощной…

Время: 1 час.
Сложность: средне

Количество: 4 гамбургера
Автор: Гранд Кулинар

Итальянские бургеры с печёными помидорами и карамелизированным луком

Просмотры: 42

Содержание:

Каждый компонент этого многослойного бургера – полноценная закуска, наполненная вкусами и ароматами итальянской кухни. Поджаренные булочки смазываются аппетитным чесночным соусом айоли с вялеными помидорами, сверху выкладывается сочная жареная — читать далее

Время: 1 час.
Сложность: средне

Количество: 4 гамбургера
Автор: Гранд Кулинар

Такос с курицей и авокадо

Просмотры: 58

Мексиканские такос – интересная идея ужина для большой компании. Такая подача блюда на лепёшках выглядит неформально и располагает к весёлому времяпрепровождению. Для начинки тако используются куриные бёдра без костей, которые маринуются в смеси из — читать далее

Время: 40 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Калорийность: 566 Автор: Гранд Кулинар

Бургер как в закусочной «Смэшбургер»

Просмотры: 57

В сети ресторанов быстрого питания Smashburger особое внимание уделяют фирменному способу жарки котлет. Шарики из говяжьего фарша выкладывают на гридль, смазанный сливочным маслом, и сплющивают их лопаткой в течение 10 секунд. Так все соки в котлете — читать далее

Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Автор: Гранд Кулинар

Бургеры в стиле «Шейк Шак»

Просмотры: 40

Эти бургеры готовятся в стиле сети закусочных Shake Shaсk. Говяжий фарш разделяется на равные части, охлаждается, а затем котлеты жарятся на сковороде, при этом расплющиваясь лопаткой. За минуту до готовности каждая покрывается ломтиком сыра, чтобы — читать далее

Время: 1 час.
Сложность: легко
Порций: 4

Автор: Гранд Кулинар

Чизбургер с двойной котлетой

Просмотры: 45

Этот сочный чизбургер с двумя толстыми котлетами приготовлен в точности, как его делают в популярной американской сети закусочных In-N-Out. Каждая котлета из говяжьего фарша обжаривается по отдельности, затем одна сторона смазывается горчицей, а — читать далее

Время: 1 час. 30 мин.
Сложность: легко

Количество: 4 гамбургера
Автор: Гранд Кулинар

Мини-бургеры в стиле «Уайт-Касл»

Просмотры: 40

Эти крошечные бургеры готовятся в стиле популярной американской сети ресторанов Уайт-Касл, которая славится своими слайдер-бургерами, приготовленными на пару. Их особенность – миниатюрная квадратная форма и тонкие говяжьи котлеты, которым не — читать далее

Время: 1 час.
Сложность: легко

Количество: 8 гамбургеров
Автор: Гранд Кулинар

Домашние такос с начинкой из мороженого и шоколадным дипом

Просмотры: 51

Превратите мексиканские такос в очаровательный десерт, приготовив их из сладкого теста. Вам понадобится только испечь сладкие хрустящие кармашки для такос. Они жарятся в виде тонких блинчиков из теста на взбитых яичных белках, которые быстро — читать далее

Время: 40 мин.
Сложность: легко
Порций: 8 — 10

Автор: Гранд Кулинар

Идеальный картофель фри двойной обжарки

Просмотры: 45

Даже в домашних условиях можно пожарить хрустящий картофель фри (French Fries) как в закусочных фаст-фуд, и он будет золотистым снаружи и воздушным внутри. Для этого сначала картофель замачивается в воде, чтобы удалить лишний крахмал. Чем дольше — читать далее

Время: 1 час. 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4 — 6

Автор: Гранд Кулинар

Тостадас с говяжьим фаршем и манго

Просмотры: 48

Мексиканские тостадас отличаются от такос тем, что подаются на хрустящих кукурузных лепёшках (тостадах). А начинку так же составляет в основном мясо и овощи. Приготовьте для начинки говяжий фарш, обжаренный с печёными помидорами с перцами чили, — читать далее

Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Калорийность: 500 Автор: Гранд Кулинар

Бургер «Крокетеса»

Просмотры: 62

Содержание:

Котлета для этого бургера приготовлена по типу крокетов: из фарша, обжаренного в панировке во фритюре. Основная цель здесь – золотистая хрустящая корочка котлет, поэтому если формировать их из сырого фарша, он не успеет прожариться. Говяжий фарш — читать далее

Время: 2 час. 45 мин.
Сложность: легко

Количество: 6 гамбургеров
Автор: Гранд Кулинар

Бургер «Мэдлав»

Просмотры: 45

Содержание:

Этот бургер покорит всех гурманов своим сочетанием контрастных вкусов в каждом кусочке. Даже его котлета готовится из смеси трёх видов говяжьего фарша, жарится на гриле и сверху покрывается тремя видами сыра: швейцарским, моцареллой и проволоне. Все — читать далее

Время: 1 час. 40 мин.
Сложность: легко

Количество: 6 гамбургеров
Автор: Гранд Кулинар

Сэндвич По-бой с жареными креветками

Просмотры: 45

Сэндвичи По-бой – это традиционный фаст-фут в американском штате Луизиана. Главная отличительная особенность – длинная булка, благодаря которой этим сэндвичем можно надолго наесться. По-бой иногда готовят с мясом, но чаще всего в этом прибрежном — читать далее

Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Калорийность: 490 Автор: Гранд Кулинар

Просмотры: 57

Содержание:

Как говорит создатель этого бургера, шеф популярного нью-йоркского ресторана Lure: «Полоски бекона могут соскальзывать с бургера, но с джемом из бекона вы будете чувствовать его вкус в каждом кусочке». Этот джем готовится на основе лука, — читать далее

Время: 1 час. 10 мин.
Сложность: легко

Количество: 6 гамбургеров
Автор: Гранд Кулинар

Тарт фламбе с яичницей-болтуньей и козьим сыром

Просмотры: 67

Традиционный французский тарт фламбе готовится в виде лепёшки с топпингом из сметаны, сыра, лука и бекона, но он станет ещё сытнее и более пикантным, если дополнить лепёшку яичницей-болтуньей с перцами фресно и козьим сыром. За основу можно взять — читать далее

Время: 1 час. 45 мин.
Сложность: легко
Порций: 6

Автор: Гранд Кулинар

Бургеры с индейкой и спредом из авокадо в стиле текс-мекс

Просмотры: 55

Вкусные бургеры с сочной котлетой из фарша индейки готовятся с сыром, авокадо, чипсами из тортильи и листовым салатом в стиле техасско-мексиканской кухни. В фарш вмешивается чеснок и острая копчёная паприка, которая наполнит котлеты аппетитным — читать далее

Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Калорийность: 570 Автор: Гранд Кулинар

Фахитас с креветками, грибами и кукурузой

Просмотры: 59

Подайте жареные на гриле креветки со смесью грибов и овощей в виде мексиканских фахитас – на тёплых пшеничных тортильях. Очищенные креветки перед жаркой маринуются в смеси из сока лайма с паприкой, порошком чили и другими специями, а затем — читать далее

Время: 1 час.
Сложность: легко
Порций: 4 — 6

Автор: Гранд Кулинар

grandkulinar.ru

Фаст-фуд. Fast Food. Фотосъемка блюд для фаст-фуда, фуд-корта, лайтбоксов

Фаст-фуд дает много возможностей не только для заработка, но и для развития бизнеса. Как правило это сетевые рестораны. Точки обслуживания в ТЦ позволяют на небольшом участке содержать кухню и при больших залах иметь много посадочных мест. Один из таких сетевых кафе быстрого питания греческой кухни. открылся в Москве, «Сувлаки». Мы не только разработали бренд для этой компании. но и реализовали информационную задачу — меню фуд-корта.

С нашими разработками и вашим желанием, добиться можно отличных результатов. Фуд-корт меню позволит вам модернизировать точку продаж до неузнаваемости. Мы всегда готовы вносить новизну в подаче рекламной информации вашим клиентам. Световой короб, это точно такое же меню, которое посетители привыкли видеть на столе, только благодаря необычности достигается завораживающий эффект. Для вас на нашем сайте имеется богатый фотобанк, где доступно выбрать качественные изображения для меню. Опыт работы позволяет нам сотрудничать со всеми известными ресторанами.

Чтобы максимально выделить свое заведение среди конкурентов мы предлагаем индивидуальную разработку фуд-корт меню, заказать которую вы можете, позвонив нам или оставив заявку на сайте. Четко выбранный стиль изображения будет эффектно отображаться перед входом в ваш ресторан или кафе. Вы, несомненно, будете выделяться среди остальных. Представленные композиции блюд будут заманивать сочными красками, а текст будет понятным. Каждый проходящий мимо человек будет подсознательно желать опробовать блюда в вашем заведении. Разработка меню на фут-корте начинается с представления вам нескольких вариантов с учетом ваших индивидуальных предпочтений.

На сайте вы можете ознакомиться с нашими работами, меню бордами на мониторах различных ресторанов. В случае, если вы не удовлетворены нашими иллюстрациями, то в качестве альтернативы мы проведем личную фотосессию авторских блюд на профессиональном оборудовании. Наши фотографы подготовят ваш личный банк фоторабот, которыми можно оперировать в зависимости от настроения. Звоните, оставляйте заявку, мы готовы рассмотреть любые варианты сотрудничества.

advteam.ru

Самые популярные Топ блюда фаст фудов со всего мира…Уличное питание в Украине.

Фаст-фуд (англ. fast food — быстрое питание) — блюдо, приготовленное для быстрой еды. Законом формата предполагается, что время между приготовлением и продажей не должно превышать десяти минут. Это лишь одно из возможных определений фаст-фуда, единой же дефиниции до сих пор нет. Вместе с тем практически все сходятся на том, что это быстрая еда, производимая в больших масштабах, когда блюда готовятся не по заказу, а из полуфабрикатов.

Сегодня индустрия быстрого питания — один из наиболее динамично развивающихся в мире сегментов экономики. Рестораны fast food встречаются едва ли не в каждой стране мира: от Америки до Японии, от Австралии до Исландии. Один только McDonald’s раскинул свои сети в 119 странах, местным же разновидностям фаст-фуда нет числа. В России, помимо мировых «звезд» имеются и свои собственные: «Ростик’с», «Русское бистро», «Крошка-картошка», «Теремок — русские блины», а также бесчисленные палатки с шаурмой и курицей-гриль.

Считается, что фаст-фуд — дитя XX века. На самом деле он существует века, ведь еще древние римляне любили перекусить на скорую руку. Нередко «потомки Марса» отказывались от приготовления пищи дома, во многих римских домах вообще не было кухонь. Зато в каждом городе существовала масса закусочных и базаров, где торговали всевозможной едой. Кстати, именно тогда появился прообраз пиццы — лепешка из дрожжевого теста, смазанная оливковым маслом. Существовали у римлян и свои гамбургеры. Они жарили лепешки из говядины и ели их с хлебом.

1. Мятный чай, Марокко

Стаканы, до краев заполненные мятой и немаленькой порцией сахара, стоят готовые к завариванию знаменитого марокканского мятного чая. Напиток освежает в жаркий день в Марракеше, но это больше, чем просто утолитель жажды. Приготовление чая и его распитие – неотъемлемая часть марокканской культуры и обязательный опыт, через который должен пройти каждый турист.

2. Ночной рынок Миаокоу в Тайване

В центре ночного рынка Миаокоу есть старый храм, но главное здесь – пост. Желтые фонарики на рынке освещают столы с традиционными тайваньскими вкусностями, от которых текут слюнки. Тут ты найдешь острый суп с лапшой, омлет из устрицы, улиток, клейкий рис и рубец. Жители Тайваня и туристы сходятся на мысли, что визит на рынок не может считаться полным без фруктового десерта ледяные пузырьки из чернослива.

3. Шанхайские пельмени, Китай

Шанхайский уличный торговец подает только что приготовленный любимый китайцами городской перекус – пельмени. Эти угощения широко распространены по всему Шанхаю и доступны покупателям в самых разных вкусах и комбинациях.

4. Лапша, Таиланд

Сито с лапшой на открытом огне занимает все внимание повара в китайском квартале Бангкока. Многие прохожие просто не могут устоять перед умением этих уличных шеф-поваров и ароматом их творений.

5. Куриные внутренности, Филиппины

Филиппинские уличные торговцы создали это блюдо, которое представляет собой куриные внутренности на шпажках. Потроха сначала маринуют, а затем жарят на гриле или просто сильно зажаривают. Обычно подается эта вкуснятина со сладким, кислым или острым соусом.

6. Пляжные деликатесы, Индия

Когда отдыхающим на пляже Гоа нужен перерыв, подобные вкусности всегда приходятся кстати. На пляже Аньюна всегда можно найти бесконечный поток самосы, курицы, прохладительных напитков и других любимых индийцами вкусностей.

7. Кузнечики, Китай

Китайские уличные торговцы любят этот букет из кузнечиков на шпажках, которые всегда вызывают удивление у западных туристов. Однако поедание насекомых не такая уж редкость в наши дни. Организация продовольствия и сельского хозяйства ООН утверждает, что регулярно люди по всему миру употребляют около 1400 видов богатых протеинами насекомых.

8. Сэндвичи Банх Ми, Вьетнам

Вьетнамская уличная торговка подает с улыбкой этот пережиток колониального прошлого. Сэндвичи Банх ми готовятся из французского багета, наполненного вкусным разнообразием мяса и овощей. Их с удовольствием уплетают по всему Вьетнаму, особенно на завтрак.

9.  Сосиски, Германия

На таких лотках подаются только лучшие виды колбасы. Любители уличной еды в Германии (особенно на различных фестивалях и ярмарках) с удовольствием кушают братвурст, боквурст и другие колбасные деликатесы, запивая их вкусным немецким пивом.

10. Севиче, Перу

Повар готовит севиче в приморском городке Манкора в Перу. Севиче – популярное блюдо во всей Латинской Америке, оно готовится с помощью цитрусового сока, в данном случае, сока лайма, в котором маринуется смесь из сырой рыбы и других морепродуктов.

11. Свинина, Камбоджа

Туристам не нужно уметь говорить на кхмерском языке, чтобы понять меню вот такого уличного лотка в Пномпене. Кстати, свинина – один из самых распространенных видов мяса, поедаемого в мире.  На первом месте по потреблению свинины в мире стоит Австрия, за ней идет Испания и Дания.

12. Роллы колката кати (Индия)

Вообрази себе роллы, нарезанные из длинной «колбаски» из яиц, ядреного свежего репчатого лука, свежего зеленого чили, аппетитных ломтиков мяса или рыбы, запеченных в индийском варианте печи тандури и завернутых во вкуснейшую индийскую лепешку паратха. С этой традиционной закуской, очень популярной во всей Индии (а теперь и во многих других странах мира), соперничать прочим популярным блюдам фаст-фуда становится все труднее и труднее.

13. Корнуэльский мясной пирог (Великобритания)

Один из самых существенных вкладов Соединенного Королевства во всемирную историю «питания быстрого реагирования». Этот традиционный для англичан легкий «обед на ходу» пекут из теста, которое раскатывается в виде блинчиков и которым обворачивают начинку. Начинка — говядина, брюква, морковь, картофель, лук. Кстати, блюдо родилось еще в XVIII веке в среде английских шахтеров. Говорят, специфическую форму придумали этим пирогам для того, чтобы горняки могли брать их … немытыми руками!

14. Ямайский пирожок (Ямайка)

Солнечный остров в Карибском море невозможно представить без знаменитых пирожков с говядиной. Многочисленные рестораны, кафе и просто уличные торговцы предлагают на каждом шагу это кушанье, ошеломляющее своей сочностью, неповторимым ароматом тропических специй и соусом из кусочков рыбы и овощей, дополняющим богатый вкус отборного мясного фарша.

15. Чевапчичи (Босния и Герцеговина)

Одно из самых популярных блюд народов Балканского полуострова. Представляет собой жареные колбаски из перемолотого мяса (говядины, свинины) с луком и приправами. Чевапчичи подают с большим количеством нарезанного кольцами лука и свежим белым хлебом (питой). На гарнир также подают нарезанный кольцами стручковый перец, нарезанные ломтиками помидоры или жареный картофель. В варианте фаст-фуд колбаски заворачивают в тонкие горячие лепешки, а в качестве соуса к ним идут кислые сливки с сыром.

16. Блинчики хоттеок (Корея)

Когда твой рот буквально пылает от употребленных острых азиатских кушаний, нелишне вспомнить, что Восток – это не только пряности и жгучие специи. Представь себе, Восток – это еще и неповторимые десерты! И если тебе захочется последнего и ты к тому же пребываешь где-нибудь в Корее, оглянись вокруг. Ты обязательно увидишь многочисленные лотки с жаровнями, на которых прямо на глазах у захлебывающихся слюнками клиентов готовят эти популярные мягкие блинчики с начинкой из нерафинированного сахара, корицы, измельченных орехов и кунжутных семечек.

Топ  блюд Украинского фаст фуда

1. Хот-дог

Горячая собака, он же знаменитый во всем мире хот-дог, – блюдо, известное широкой публике как американское, но его родиной считают отнюдь не Америку, а Германию. Некий мясник, проживающий в городе Франкфурт, придумал тонкие и длинные горячие колбаски под названием Dachshund, что в переводе с немецкого означает такса. Позже один немецкий эмигрант привез эти колбаски в Америку и уже там открыл свой маленький бизнес, став продавать на улицах колбаску, обернутую ломтиками хлеба. Бизнес был весьма успешным, а блюдо стало очень популярным среди американцев. Позже вместо обычных ломтиков хлеба стали использовать горячую продолговатую булку. Название хот-дог этот незатейливый бутерброд получил несколько позже, когда в начале XX века американский художник Дарган создал иллюстрацию к столь популярному и полюбившемуся блюду и, не зная, как правильно перевести название с немецкого, подписал иллюстрацию на английском. Так горячая сосиска в булке стала именоваться хот-догом.

2. Шаурма

Как только не называют это восточное блюдо: и шаурмой, и шавермой, и даже шуармой. Лаваш, начиненный рубленым мясом, чаще курятиной, с добавлением разных специй, соусов и салата очень полюбился украинцам. Родиной шаурмы считают Турцию, и там ее именуют кебаб. Раньше мелко порубленное жареное мясо с овощами и салатом заворачивали в тонкую арабскую лепешку (питу), позже, когда кебаб добрался до Армении и стал именоваться шавермой, лепешку заменили тонким лавашом. В таком виде это блюдо дошло до Украины. Конечно, санитарные нормы в лавке, где готовят шаурму, оставляют желать лучшего. Но несмотря на это многие украинцы на свой страх и риск хотя бы раз в жизни пробовали это блюдо турецкого происхождения. Кстати, если ты не доверяешь уличным торговцам, приготовить шаурму можно и в домашних условиях.

3. Чебурек

Пирожок из пресного теста и мясного фарша, именуемый чебуреком, по своему происхождению является блюдом крымско-татарской кухни. Наверняка, приезжая в Крым, ты встречала не одну чебуречную, где действительно продают вкусные чебуреки. В современной рецептуре в качестве начинки для чебурека используется не только мясной фарш, но и сыр, картофель, грибы. Здесь уж, как говорится, на вкус и цвет, главное – помнить, что обжаривается чебурек в раскаленном масле, соответственно, блюдо это жирное и отнюдь не полезное, а также высококалорийное.

4. Пахлава

Популярное на востоке кондитерское блюдо, пахлава, давно полюбилось украинцам. Особенно популярно оно на территории Крымского полуострова – летом медовую пахлаву продают прямо на пляжах. Первое упоминание об этой сладости датировано XV веком, пахлава была приготовлена в 1453 году для турецкого султана Фатиха его личным поваром и так произвела впечатление на султана, что он повелел увековечить рецепт. С тех порт этот многослойный десерт готовят на каждом празднике. Турецкая пахлава считается одним из сильнейших афродизиаков. Мед и орехи, входящие в состав пахлавы, содержат вещества, необходимые для мужской силы. Сегодня существует огромное количество видов пахлавы. При одном только виде этой сладости сложно удержаться и не отведать хотя бы кусочек.

5. Пирожок

Классический пирожок считается исконно русским блюдом. Одно из самых известных блюд дошло до нас из глубокой древности. Вспомните хотя бы советские мультфильмы, к примеру, ту же Красную шапочку, которая несла пирожки для своей бабушки. Видимо, даже волк знал толк в русской кухне, раз похитил девочку с пирожками. Сегодня пирожки по-прежнему пекут на праздники, тем более что существует огромное разнообразие их начинок и форм. Впрочем, если в ресторане еще можно отведать пирожок по самой изысканной рецептуре, то на прилавках «у бабушек» это блюдо уже давно превратилось в уличный фаст-фуд.

6. Чизбургер McDonalds

По-моему в современном обществе к сожалению практически не осталось тех людей которые бы как минимум не попробовали бы хоть раз чизбургер от McDonalds.У меня у самого много знакомых , которые любят частенько захаживать в «Мак» — как они его называют.Излюбленный бутерброд миллионов, состоящий из булочек,мяса,сыра,кетчупа,лука и маринованного огурца.

techno-od.livejournal.com

Разработка меню | Консалтинг в формате FastFood

Компания FastFoodFormat проводит регулярные разработки и внедрение меню с оригинальной рецептурой, содержащей уникальные и неповторимые ингредиенты и специи, созданные специалистами молекулярной лаборатории на основе натуральных трав и экстрактов. Необычный  вкус составляющих каждого блюда и уникальная технология приготовления позволят  Вашему бизнесу не только выделиться среди конкурентов, но и завоевать почетное место на рынке услуг быстрого питания.

Услуга по разработке уникального меню нашими специалистами-технологами включает в себя следующие работы:

  1. Разработка концептуального перечня блюд.

  2. Расчет оптимальной себестоимости и значений food-cost для каждого блюда.

  3. Дегустация блюд на объекте заказчика.

  4. Проведение обучения приготовлению блюд для сотрудников предприятия.

  5. Составление ТТК, инструкций по приготовлению для поваров.

  6. Составление названий блюд, описания, алгоритмов продаж.

  7. Составление упаковочных инструкций, подбор расходных и упаковочных материалов.

  8. Составление ассортиментной матрицы (ингредиенты, поставщики, расход продукции, цены).

Продолжительность работ – от 14 до 40 дней с момента внесения предоплаты в зависимости от сложности проекта.


Разработка широкоформатного дизайна меню для предприятия быстрого питания включает в себя следующие работы:

  1. Разработка концепции дизайна: общий стиль, расположение и группировка блюд, разработка конструкции носителя.

  2. Фотосъемка блюд, обработка фотографий фотостилистом.

  3. Разработка фирменного шрифта.

  4. Разработка дизайн-макета.

  5. Составление технического задания для дизайнеров.

  6. Печать материалов и передача заказчику (все материалы передаются заказчику в векторном варианте и в готовом виде.)

Продолжительность работ – от 30 до 60 дней с момента внесения предоплаты.


Пример работ по разработке меню и дизайна для предприятий быстрого питания

Пример 1.
Разработка меню для предприятия быстрого питания

Пример 2.
Разработка меню для кофейни
 

Пример 3.
Разработка меню для столовой

 

Пример 4. 

Разработка меню для мини-формата

 

fast-food-format.ru

10 самых удивительных и необычных блюд фаст-фуда

Фаст-фуд не самая полезная еда, но многие  любят её настолько, что готовы есть даже несочетающиеся между собой продукты. Извращенцы из мира еды придумали сочетать в своих блюдах мороженное и бекон, а также глазированный пончик и яйца.  

 

Пицца с корочкой из чизбургеров от Пицца Хат (Pizza Hut)

Самым известным творением Пицца Хат в 2012 году была их пицца с корочкой из чизбургеров. Пирог-инфаркт дебютировал в апреле. Также можно заказать вариант этой пиццы с обжаренным куриным филе вместо чизбургеров. 

 

Мороженое с беконом от Бургер Кинга (Burger King) 


Вы бы купили мороженое с кусочками бекона? Бургер Кинг считает, что такие люди найдутся. Сеть закусочных, известная по своему главному продукту Вопперу, ввела в июне 2012 года ограниченную по времени акцию нового летнего меню, в котором можно было попробовать этот десерт. Калорийность мороженного составляет 510 калорий – оно состоит из ванильного мягкого мороженного, с добавками из карамели, шоколада, крошек бекон и куска бекона. В нём содержится 18 грамм жира и 61 грамм сахара.

 

Кит-Кат Папс от Пицца Хат (Pizza Hut Kit Kat Pops) 

Судя по всему, средне восточное подразделение Пицца Хат не собирается останавливаться на пиццах, со странными корочками. Перед вами их новый продукт – «Кит-Кат Папс». Вкратце, это шоколадки кит-кат, завёрнутые в тесто от пиццы.

 

Бургер Дарт Вейдер от Квик (Quick)

В 2012 году французская сеть фаст-фуда Квик представили рекламную закуску, которая отражает тёмную сторону бургеров: бургер, вдохновлённый Звёздными Войнами, с полностью чёрными булками. Они специально приготовили чёрные булочки, чтобы связать их с выходом фильма «Звёздные войны. Эпизод I: Скрытая угроза» в 3D. Хотя булочки выглядят так, будто их преднамеренно сожгли, на самом деле они просто покрашены, а между ними есть сыр, помидоры, салат и две говяжьих котлеты.

 

Бекон и яйца на глазированном пончике от Данкин Донатс (Dunkin’ Donuts)

Сандвич, который подаётся с жареными яйцами и беконом между половинками разрезанного глазированного пончика, стал частью основного меню, начиная с 7 июня 2013 года, который сеть закусочных объявила «Днём пончиков». Данкин Донатс пробно подавали сандвич в некоторых закусочных на востоке Массачусетса в апреле, и этот факт вызвал широкий отклик в интернете.
Стоит отметить что, Данкин Донатс утверждает, что «сандвич из глазированного пончика на завтрак» содержит всего 360 калорий, что меньше 390 калорий за сандвич с сосиской из индюшины, который недавно начал подаваться в Данкин Донатс для тех, кто хочет питаться более здоровой пищей.

 

Сладкий пончик со свининой и водорослями от Данкин Донатс в Китае

Когда мы слышим слово «пончик», на ум приходит выпечка, которую сложно назвать чем-то кроме десерта. Однако, Данкин Донатс продолжают расширять свой ассортимент в Китае, выпустив недавно вкусный пончик, начинённый рубленой свининой и морскими водорослями. На данный момент пончик со свининой подаётся только в Азии, и возглавляет агрессивную кампанию Данкин Донатс по расширению в азиатских странах.

 

Бургер размером с пиццу от Бургер Кинг

В Японии можно купить широчайший бургер размером с пиццу, диаметром в 22 сантиметра. Стоит заметить, что только сами булочки очень широки, а между ними находятся четыре обычных говяжьих котлеты размером с Воппер, расположенные в форме четырёхлистного клевера. Остальные наполнители так же обычного размера, но, по крайней мере, их много.
Бургер-пиццу можно заказать в двух различных вариантах, хотя и в том и другом варианте разделение идёт половина-на-половину, в одной из половинок содержатся обычные наполнители Воппера – помидоры, лук, огурцы, кетчуп и так далее. В версию «Свежее авокадо» добавляются, не поверите, куски свежего авокадо, а в версии «Сырные начо» добавляются кукурузные чипсы, сырный соус и перцы халапеньо. Разрежьте бургер так, как вы бы разрезали пирог (или пиццу, ага) и наслаждайтесь!

 

Дабл Даун от KFC (KFC’s Double Down)


Дабл Даун содержит «бекон, два разных вида плавленого сыра, секретный соус Полковника… и всё это между двумя кусочками куриного филе по оригинальному рецепту.» KFC объявили о создании Дабл Даун в пресс релизе на день дурака, и начали подавать его в США 12 апреля 2010 года. 

 

Паста в горшочке из хлеба от Доминос (Domino’s) 

Доминос выпустили новые макаронные блюда, подаваемые в горшочках из хлеба, под названием Bread Bowl Pastas. Это блюдо, которое не связанно с пиццей, стоит 5,99 долларов за порцию и подаётся в шести вариантах: куриная карбонара, итальянская маринара с сосисками, «снот рокет», куриный альфредо, паста примавера, макароны с тройным сыром и «сделай сам» вариант, который позволяет выбрать из трёх топпингов для пиццы.

 

Две пиццы в одной от Пицца Хат 

Пицца, с громким названием «Двойное чувство» (Double Sensation), на самом деле является двумя пиццами в одной. Внешняя корочка начинена расплавленной моцареллой, пармезаном и чеддером, которые вытекают из отверстий в корке, и внешняя часть пиццы содержит индюшину, ветчину, болгарский перец, грибы и соус сальса.
Внутренняя корка содержит куриные сосиски и сыр, а на внутреннем корже расположены копчёная куриная грудка, цуккини и соус альфредо с перцем.
К сожалению, эта невероятная пицца была доступна только в Сингапуре до конца 2012 года. Её продавали по достаточно низкой цене в 21,75 дол. за пиццу обычных размеров и 27,49 – за большую, и она также участвовала в рождественской акции «два по цене одной».

 

4tololo.ru

Меню борды для фастфуд кафе

Световое меню — это важнейший инструмент продаж в кафе быстрого питания, поэтому очень важно, чтобы его разработкой занимались исключительно профессионалы. Поэтому, спешим привести аргументы, почему меню нужно закзать именно в Маркетинг Сервис Спектр.

16 причин почему световое меню нужно заказать именно у нас

  • Наш продукт не дизайн меню — мы создаём маркетинговый инструмент, целью которого является увеличение продаж, а не просто красивое сочетание элементов.
  • Мы заинтересованы в том, чтобы ваше меню продавало, поэтому самой лучшей наградой от наших клиентов является сообщение о значительном увеличении продаж.
  • При создании эффективного светового меню мы используем все наши таланты, чтобы понять и почувствовать то, что должен понять и почувствовать посетитель, для того, чтобы принять решение о покупке и мы можем это сделать.
  • Мы не дизайнеры — мы маркетологи и мы знаем как продавать ваш продукт.
  • Мы верим, что меню больше чем прайслист — световое меню это маяк, свет которого должен проникнуть в подсознание клиента и убедительно позвать его для покупки. Да, это настоящая магия!
  • Световое меню созданное в Маркетинг Сервис Спектр — это отличная возможность сообщить вашему посетителю то, что вы хотите ему сообщить, на языке желаний, который отлично понимают ваши посетители.
  • Мы убеждены, что световое меню можно сравнить со сценой из спектакля, а театром с декорациями является сам ресторан или кафе, поэтому очень важно, чтобы меню несло в себе продолжение основного мотива заведения, а не диссонировало с ним.
  • При создании светового меню мы учитываем все определяющие факторы — кто ваша целевая аудитория, сколько она готова потратить, на что аудитория согласится — что она ждёт от вас, придя именно в ваше заведение, будь то кафе, ресторан или фастфуд.
  • Мы придерживаемся важного принципа — световое меню, это идеальная модель подачи блюда вашему посетителю, блюда на идеальном меню должны выглядеть так, как клиент хочет их видеть не зависимо от того, как вы собираетесь ему их подавать. Хотя конечно очень важно стремиться соответствовать.
  • Мы выстраиваем диалог светового меню и вашего посетителя и это гораздо больше, чем просто красивые картинки.
  • Мы создаем световое меню, которое успешно компенсирует отсутствие выкладки блюд на прилавке и, что не менее важно, компенсирует некачественную выкладку, если бы она была( что, кстати, на самом деле является истинной причиной использования светового меню в кафе).
  • Для получения выдающихся результатов мы доводим до совершенства все элементы — фотографии блюд, шрифты, размещение надписей, влияние фона на восприятие информации, которые в своем сочетании должны быть гармоничны, усиливать и дополнять друг друга. И мы знаем как этого добиться.
  • Мы уделяем особое значение печати слайдов меню, потому далеко не все современные печатные машины и методы, способны способны обеспечить необходимую цветопередачу при печати слайдов, которые демонстрируют еду. Мы знаем как правильно напечатать вставки в меню, чтобы обеспечить самую лучшую передачу цвета и аромата блюд.
  • Каждое следующее меню мы делаем более совершенным, потому что оно вбирает в себя огромный опыт предыдущих работ, а за более чем 13 лет опыта накопилось достаточно, чтобы делать классный продукт.
  • Мы работаем в Москве, но успешно делаем меню и для регионов!
  • Для вашего удобства мы можем предложить беспроцентную рассрочку на 6 месяцев от нашего банка-партнера или кредит на 2 года для вашего удобства.

Мы дарим подарки всем нашим клиентам!

Подарок №1.

Мы знаем секреты успеха и популярности крупнейших сетевых международных фастфудов и в случае заказа меню мы в качестве приятного бонуса поделимся с вами этими тайнами. А вы уже решите как ими распорядиться!

Подарок №2.

Всем нашим заказчикам мы подарим книгу, которая обязательна к прочтению всем предпринимателям, кто отважился встать на путь создания бизнеса в области фастфуда, кафе, да и не только. В этой книге вы найдёте золотые принципы создания успешных компаний. А так же вы узнаете ряд незримых, но очень сильных факторов, о которых необходимо знать, при построении крепкого и прибыльного бизнеса. И если вам удастся воплотить все изложенные рекомендации, то успех вашего предприятия будет гарантирован.

Контроллируйте, всё что мешает сделать идеальное световое меню

Важно помнить, что существует несколько факторов, которые мешают появиться на свет вашему идеальному меню:

  • не достаточное количество опыта и желание сэкономить на профессиональных исполнителях, не понимая на чем на самом деле можно экономить,
  • советы тех, кто к данному процессу с профессиональной точки зрения не имеет достаточного опыта  и не является экспертом в данной области,
  • желание сделать «примерно как у соседей», чтобы гарантировать примерный уровень, но при этом мало кто знает на сколько эффективно меню взятое для образца,
  • поручение создания меню дизайнеру — здесь важно понимать, что дизйнер — не маркетолог, он будет делать «красиво» и «как умеет» не учитывая важные особенности процесса создания светового меню, которые делают меню эффективным,
  • желание следовать современным трендам, не учитывая как на самом деле нужно выстраивать общение с посетителями посредством светового меню, для достижение максимальных результатов.

Мы поможем сделать ваше световое меню лучше

Однажды, мы сделали совершенно потрясающее открытие — пройдясь по недавно открытому современному фудкорту с большим количеством ресторанов и кафе мы с удивлением обнаружили, что на нём нет практически ни одного заведения с меню, которое можно было бы назвать идеальным.
У каждого меню есть возможность стать лучше, а значит приносить больше прибыли. Поэтому мы решились пойти на радикальную меру и предлагаем вам присылать свое меню нам и мы бесплатно его проанализируем и сообщим вам на сколько его можно сделать лучше и нужно ли. Вы получите бесплатную консультацию — мы: назовем вам все сильные и слабые стороны вашего меню, а так же сделаем вам предложение как можно улучшить ваше меню. Не упустите возможность увеличить продажи вашего заведения, за счет повышение эффективности продаж вашего меню!

marketingsrv.ru

10 пунктов самой здоровой еды фаст-фуда в мире | Здоровая еда фаст фуд

С диагнозом ожирение, увеличивающимся и среди взрослых и среди детей, американцы были вынуждены переоценить свой способ утоления голода, и рестораны быстрого питания трезво взглянули на то, что они предлагают своим посетителям. Большинство ресторанов изменили свои меню и предоставили клиентам более здоровые варианты – но насколько здоровы эти новые пункты? Простое сокращение калорий или размер порции не всегда является лучшим способом приготовить более полезную еду. Уровни натрия должны быть пересмотрены, а также высокие показатели насыщенных жиров. Во многих вариантах ‘здорового’ быстрого питания высокий процент жира и натрия. Если вы будите питаться этим в течение долгого времени, то можете, в конечном счете, заработать ожирение или болезни сердца.

И так, что же мы должны сделать, если единственным выбором у нас будет фаст фуд? Для начинающих помните несколько правил о питании вне дома. Жареная еда обычно более калорийная, чем сделанная на гриле. Выбирайте маленькие порции вместо больших; картофель-фри и сладкие напитки добавят много калорий к еде. Наконец, откажитесь от майонеза; это спасет вас от тонны нежелательного жира.

Даже если вы действительно осторожны, все равно, давайте разберемся, какая еда быстрого питания содержит меньше всего натрия, жира и калорий и предоставит вам больше питательных веществ? Следующие десять пунктов — главный выбор здорового варианта для посетителей.

10. KFC жареная куриная грудка и ножки

Большинство пунктов меню KFC переполнено жиром и большим количеством натрия. Это не удивительно, ведь слово «жарить» есть в названии самого ресторана. Таким образом, если Вы питаетесь в KFC, ваша главная цель будет состоять в том, чтобы найти что-то, что не пожарено в тоннах жира и не пропитано в масле.

Самая лучшая возможность соответствовать этим требованиям, заказать куриную грудку. Поскольку само название подразумевает то, что она не жареная, а сделанная на гриле, который сэкономит вам много калорий. Если вы действительно серьезно относитесь к ограничению жира в вашей диете, то удалите кожицу с куриной грудки прежде, чем съесть ее. В дополнение к цыпленку вы можете получить маленькую порцию пюре, а также зеленой фасоли или отварной кукурузы в початках. Не забудьте о том, что не следует топить свой картофель в соусе или поливать маслом фасоль или кукурузу. Вся еда, без дополнительной приправы, составит приблизительно 390 калорий.

9. Burger King жареный пламенем гамбургер

Если Вы неспособны сопротивляться вкусу гамбургера, то лучший способ удержать свою норму суточных калорий в порядке это заказать самый простой гамбургер в Burger King. В нем в общей сложности всего 230 калорий и девять граммов жира. В жареном на костре гамбургере — значительно меньше натрия, чем в большинстве других из Burger King и даже многих из их салатов. Если вы действительно его выберете то, откажитесь от Мейо и закажите обычный салат.

8. Baja свежий рыбный Wahoo Taco

В рыбном тако содержится всего 230 калорий. Это отличный способ получить немного морепродуктов для вашего рациона. Вы можете добавить авокадо или даже несколько ложек сальсы Бэджи Фреша для дополнительного аромата. Рыбный тако содержит настолько мало калорий, что вы вправе получить к заказу рис и бобы. Волокно в бобах будет сохранять вас сытым в течение очень долгого времени, не добавляя много ненужных калорий. Избегайте жареных кукурузных тортилий – такая маленькая порция добавит более чем 200 калорий!

7. Куриный жареный сэндвич Венди

В то время как многие гамбургеры Венди очень высококалорийны, в их курином жареном сэндвиче, относительно меньше калорий, всего 380 и семь граммов жира; а, например, в сэндвиче asiago ranch club, более 650 калорий!

Сэндвич идет с помидором и салатом. Вместо майонеза туда добавляют острую медовую горчицу. Этот выбор решительно защитит вас от высоких калорий с большим содержанием жира.

6. Taco Bell Fresco жареный стейк в мягком тако

Кроме его странной любви к тако с Doritos и слоями плавленого сыра, Taco Bell меняет меню и добавляет в него ‘более здоровые’ предложения для клиентов. Самым здоровым из этих вариантов является Fresco Grilled Steak Soft Taco.

Каждый тако — всего 150 калорий и имеет 4.5 грамма жира. Он заполнен стейком и овощами. Если Вы закажете две Fresco Grilled Steak Soft Taco, то ваш рацион составит всего 300 калорий и добавит 24 грамм белка.

5. Цыпленок Starbucks &Hummus коробочка с быстро

Сеть мега кафе, известная ее огромными печеньями и обжигающе горячим кофе, переворачивает здоровый лист. В дополнение к нескольким сэндвичам Starbucks добавил коробки с бистро к своему меню. Есть несколько вариантов, но самым здоровым является цыпленок и хумус.

Всего 270 калорий и 4 грамм белка в каждой коробке, хорошая возможность для подкрепления. В коробочке вы найдете куриную грудку, хумус, огурцы, помидоры черри и пшеничный лаваш. Поскольку это все содержит не так много калорий, вы можете позволить добавить к своему кофе сливки в качестве сладкого удовольствия.

4. Салатница чипотли

Чипотли быстро сделал себе имя как идеальный ресторан быстрого питания, где можно найти здоровые варианты пищи. Они известны своей попыткой использовать органическое мясо и овощи, а также тем, что вы можете составлять свой вариант еды. От буррито до салатов клиенты могут выбрать вегетарианскую еду, цыпленка, стейк, рис, бобы и сальсу как наполнители для их заказа. С каждой добавкой повышается калорийность, а также содержание натрия. Чтобы поддержать на низком уровне натрий и калории, советуем вам выбрать салатницу Чипотли. Все наполнители добавляются поверх салата ромэна. Добавьте или цыпленка или стейк, бобы, овощи и сальса чили, и тогда вы получите еду, в которой не больше 250 калорий.

3. Фрукты McDonald’s и парфе йогурт: 150 калорий

В прошлом году сети предприятий быстрого обслуживания, такие как McDonald’s увидели уменьшение в количестве потребителей, которые готовы баловаться их высококалорийной едой. McDonald’s предпринял шаги, чтобы обеспечить более легкий выбор продуктов питания, создав “ Favorites Under 400 ″ меню. Есть несколько сэндвичей и салатов, в которых меньше всего калорий, но большое количество натрия.

Фруктовое пюре и йогурты, заполненные фруктами, очень низкокалорийные и содержат мало натрия. В парфе в общей сложности содержится всего 150 калорий и десять процентов суточной нормы кальция. Каждое парфе идет с добавками, в которых пониженное содержание жира, ванильным йогуртом, и свежей земляникой и черникой.

2. Шести дюймовый сендвич с индейской грудкой от Subway

Если Вы ищете быструю еду, которая содержит много питательных веществ, то Subway — место для Вас. Есть несколько вариантов, из которых Вы можете выбрать, но шести дюймовый сэндвич с индейкой самый низкокалорийный всего 280 калорий. А также он содержит самое высокое количество полезных углеводов и белка. Subway делает очень легким ваш выбор, обеспечивая огромное разнообразие овощей, для добавки в ваше меню. От салата и помидора к соленым огурцам и маслинам, выбор может быть бесконечен. Вы можете сделать свое sub еще более здоровым, выбрав хлеб с девятью злаками и легкий майонез вместо полного жира Мейо.

1. Chick-fil-A жареный салат

У Chick-fil-A есть множество здоровых вариантов, которыми наслаждалось бы большинство людей, но самый здоровый выбор в их меню — Жареный Салат. Салат ромэна заполняет миску, сверху его покрывает жареный цыпленок, земляника, черника, яблоки и сыр с плесенью. Каждый салат идет с разными добавками, о которых вы должны не забыть, так как они могут увеличить калорийность заказа очень быстро. Если не топить салат в соусе, то вся еда будет содержать примерно 200 калорий и 230% вашей суточной нормы витамина А.

dailypeople.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о