Сколько стоит франшиза пекарни: Франшиза пекарни

Содержание

Франшиза Настоящая пекарня — цена в 2021 году, отзывы

О франчайзере

Наша команда занимается общепитом на протяжении последних 10 лет. Мы открыли несколько ресторанов, запустили успешные сетевые проекты – пиццерии, бары, кулинарии. С 2016 года занимаемся развитием международной сети пекарен по франчайзингу.

Цель нашей компании: создать франчайзинговую сеть из 4000 пекарен, двери которых открыты по всему миру.

Основной продукт нашей компании: успешный франчайзи.

Успех для каждого свой, и наша основная задача – помочь в его достижении нашим партнерам. Поэтому мы:

  • Постоянно работаем над улучшением бренда и продукта, чтобы франчайзи могли получать удовольствие от работы.
  • Работаем на усиление узнаваемости, чтобы партнеры могли гордиться своей пекарней.
  • Выводим каждую пекарню сети на плановые финансовые показатели, чтобы франчайзи могли измерить свой успех.

Концепция франчайзингового предприятия

Франшиза Настоящая пекарня – это пекарня у дома, предлагающая по доступным ценам свежий хлеб, горячие пироги и вкусную выпечку из натуральных продуктов, которые любят и приобретают покупатели каждый день.

Мы открываемся рано утром и работаем до позднего вечера, что позволяет охватывать все потоки покупателей и закрыть все их потребности.

Домашняя атмосфера, запах свежей выпечки, внимательный и заботливый персонал, стабильные качество и вкус. Наши покупатели доверяют нам и возвращаются в пекарню каждый день.

Целевая аудитория: 35+

Сегмент: Эконом+

Сколько стоит франшиза Настоящая пекарня

Стоимость франшизы Настоящая пекарня складывается из инвестиций и паушального взноса, ежемесячно выплачиваются роялти в размере 3% от выручки каждой действующей пекарни, но не более 150 000 Р с сети. Роялти выплачиваются при условии достижения выручки пекарни более 550 000 Р в месяц.

Преимущества франшизы

  • Профессиональная команда Управляющей компании. Операционное управление от экспертов рынка общественного питания.
  • Собственная сеть. Мы практики и тестируем все решения на собственной сети пекарен в Ижевске.
  • Честные роялти и гарантия результата. Выплаты роялти только при условии выхода пекарни на оборот 550 000 Р.
  • Широкий спектр компетенций. В портфеле нашего холдинга помимо пекарен – бургерные, кулинарии, пиццерии, рестораны.
  • Низкая стоимость масштабирования. Оплата за сопровождение открытия второй и всех последующих пекарен всего 10 000 Р.
  • Гибкие условия договора и отсутствие штрафов. Франчайзинговый договор может быть заключен сроком на 12 месяцев, по истечении которых Вы принимаете решение о дальнейшей работе с нашей компанией. Мы не штрафуем наших партнеров и всегда идем на встречу в вопросах внедрения ассортимента, внедрения дополнительных продуктов.
  • Обучение и прокачка персонала online. Наши тренинг-менеджеры регулярно проводят тренинги для персонала партнеров в режиме online. Стабильный результат от обучения: 8-10% рост среднего чека, 5-7% рост выручки. И это только за счет прокачки персонала.
  • Дополнительные услуги и консалтинг. Спектр наших услуг не ограничен лишь франчайзингом. Вы можете обратиться к нам за поиском помещения и выездом поисковика, сопровождением открытия пекарни, аудитом существующего бизнеса, запуском производства.

Обучение и поддержка

Оплачивая паушальный взнос, вы получаете ПОДДЕРЖКУ УК В ЗАПУСКЕ пекарни.

Подбор помещения
  • Сопровождение поиска помещения под Вашу пекарню нашим специалистом.
  • Обучение геомаркетингу. Мы научим Вас определять типы трафиков, оценивать его количественно и качественно.
  • Обучение поиску помещения. Вы получаете подробную инструкцию по критериям отбора помещения.
  • Математический расчет выручки каждого помещения. По всем вводным данным, полученным в процессе оценки локации, будет произведен расчет потенциальной выручки.
Подготовка к стройке
  • Вы получаете сопровождение всего процесса стройки от нашего специалиста.
  • План-график открытия пекарни. Вы получаете детальную диаграмму открытия торговой точки, которая регламентирует очередность всех процессов и помогает ничего не упустить.
  • Чертежи планировки торговой и производственной зон. Вы получаете готовое решение по планированию торгового зала под Вашу локацию.
  • Чертежи мебели торговой зоны. Вам выдается спецификация всего торгового оборудования для изготовления и закупа.
Оборудование
  • Спецификация и перечень оборудования. Вам будет представлен список необходимого оборудования, который составлен на основе нашего опыта работы с разными брендами и разными технологическими связками.
  • Диапазон цен на оборудование. Для того, чтобы Вам было проще планировать свои инвестиции, мы предоставим Вам информацию о стоимости оборудования.
  • Контакты поставщиков. Вы получите контакты проверенных и надежных поставщиков оборудования.
Дизайн пекарни
  • Дизайн-проект торгового зала. Под параметры Вашего помещения мы разработаем дизайн-проект торгового зала, готовый к выдаче строительной бригаде.
  • Дизайн-проект входной группы. Вы получите готовое техническое задание для рекламного агентства, включающее в себя привязку на местности визуальных коммуникаций, перечень материалов, необходимых для изготовления.
  • Полный пакет макетов визуальных коммуникаций.
Запуск производства
  • Обучение Вашего технолога в учебном центре в Ижевске.
  • Обязательный ассортимент выпускаемой продукции. Адаптация ассортимента под специфику города.
  • Пакет технологических карт на всю продукцию.
  • Обучающие материалы для технологов и пекарей.
Настройка продаж
  • Ценообразование.
  • Обучающие материалы для продавцов.
  • Правила выкладки продукции. У вас появится возможность получить готовое решение по эффективной выкладке товара в торговое зоне.
  • Обучение аналитике. Вы пройдете курс и научитесь управлять продажами.
Стандарты работы
  • Полный пакет стандартов работы сети.
Работа с персоналом
  • Обучение Вашего управляющего в учебном центре в Ижевске.
  • Стандарты работы персонала. Полный перечень инструкций для эффективной работы персонала фронт-линии.
  • Пакет кадровой документации. Включает в себя документацию от анкет до приема на работу и трудового договора до штатного расписания.
Маркетинговый блок
  • Брендбук и пакет макетов рекламных материалов.
  • Матрица маркетинга. Вам предоставляется набор ситуационных кейсов, описывающих механики маркетинговых активностей на всех этапах работы пекарни.
Информационная система
  • Подключение к ERP-системе. Настройка системы в соответствии с инструкциями.

Оплачивая роялти, вы получаете ОПЕРАЦИОННУЮ ПОДДЕРЖКУ УК в управлении пекарней.

Управление ассортиментом
  • Внедрение новых успешных рецептур, корректировка существующей ассортиментной матрицы, исходя из ABC-анализа продаж, постоянная работа над улучшением рецептур ассортимента.
Персональный региональный менеджер
  • Поддержка и консультирование по любым вопросам работы пекарни.
Управление продажами
  • Онлайн-анализ продаж пекарен, рекомендации по ценообразованию и мерчендайзингу, при необходимости внесение изменений в работу продавцов-кассиров для увеличения эффективности.
Учебный центр
  • Обучение, повышение квалификации персонала, аудит его  работы, стажировка в действующих пекарнях.
Маркетинговая поддержка
  • Разработка макетов рекламной продукции, поддержка единого корпоративного сайта сети и продвижение в социальных сетях, разработка акций и мероприятий для проведения в сети пекарен.
Бюджетирование
  • Обучение и дальнейшее сопровождение в вопросах составления бюджетов сети.
Управление затратами
  • Формирование уникальных лимитов по затратам под Ваш город.
  • Консультирование и поддержка при работе с инструментами управления затратами.
Управление производством
  • Поддержка в корректировке производственных программ, консультирование при прохождении проверок.
  • Помощь в запуске стандартов.
  • Консультирование по проведению профилактических мероприятий по опасным факторам.

Требования к помещению

Пекарня полного цикла

Представляет собой пекарню с торговым залом и полноценным производством.

Требования к помещению:

  • Площадь – 50-70 кв.м.
  • Мощность электросети – от 25 кВт.
  • Наличие приточно-вытяжной вентиляции.
  • Наличие зоны погрузки/служебного черного входа.
Пекарня-павильон

Представляет собой торговую точку без производства в отдельно стоящем павильоне.

Требования к помещению:

  • Площадь – 15-25 кв.м.
Пекарня в торговом центре

Представляет собой торговую точку без производства в небольшом торговом центре.

Требования к помещению:

  • Площадь – 15-25 кв.м.

Франшизы хлебопекарни, выпечки, хлеба из тандыра в России и Украине

Если для вас до сих пор не очевиден ответ на вопрос, выгодно ли открывать пекарню по франшизе, то вот вам наш ответ экспертов рынка – да. Мы ежедневно мониторим рынок России, составляя каталоги франшиз, по которым вы можете начать собственный преуспевающий и быстро окупаемый бизнес на выгодных условиях. 

Мы предлагаем выбирать и приобретать только из перспективных предложений современного бизнеса в России. Для этого мы анализируем современный рынок, хорошие отзывы и отрасли, которые могут принести вам прибыль. Поэтому сегодня мы рекомендуем купить франшизу пекарни – выгодный и быстро окупаемый бизнес, который приносит высокий доход даже во время экономического спада. Достаточно открыть пекарню по франшизе в своем городе, как безоблачное будущее вам обеспечено.

Что представляет собой

франшиза пекарни

Мы уже сказали, что открыть пекарню по франшизе – это перспективно и выгодно. Довольно часто франшизы пекарен и булочных предполагают открытие небольших уютных пекарен, которые находятся в спальных и густонаселенных районах города. В ассортименте товаров франшизы пекарни может быть не только хлеб, но и многие другие хлебобулочные изделия.

Но главная особенность этого вида франчайзинга – это наличие среднеазиатской специализированной печи, которую видят покупатели и которая устанавливается непосредственно в точке продаж. Даже маленькая пекарня по франшизе предполагает наличие тандыра в торговом зале. Так вы можете продемонстрировать покупателю весь процесс и тонкости хлебобулочного производства, завоевать его доверие и расположение.

Решив купить франшизу хлебопекарни,вы получаете широкий ассортимент товаров, в перечень которых могут входить:

  • лепешки из тандыра;
  • сладкие булочки и сдоба;
  • круассаны;
  • разнообразные виды пирогов и кексов;
  • печенье;
  • выпечка;
  • несколько видов хлеба.

Франшиза хлебопекарни открывает большие перспективы перед франчайзи. Учитывая то, сколько стоит франшиза пекарни на современном рынке, становится понятным, почему покупка даже такого небольшого бизнеса сулит вам очень многое.

Преимущества и перспективы

Представленные нами франшизы пекарен в каталоге обяззывают франчайзи тщательно следить за технологическим аспектом производства изделий, приобретать высококачественное сырье и сопутствующие компоненты. Если еще и учитывать тенденцию снижения качества хлебной продукции, которую предлагают супермаркеты, становится очевидным растущая с каждым месяцем популярность франшиз пекарен в Москве.

Помимо требований к франчайзи и стартовых капиталовложений франшиза хлеба из тандыра способна взамен предложить намного больше преимуществ:

  • эффективно действующая и уже опробованная до вас система ведения бизнеса;
  • возможность выбирать между несколькими видами работы франшизы: пекарни с доставкой, на вынос, обед на месте;
  • довольно невысокие размеры первоначальных инвестиционных сумм;
  • устойчивость к рыночным и экономическим нестабильным перепадам и изменениям;
  • хлебный бизнес всегда пользовался и будет пользоваться высоким спросом среди населения;
  • окупаемость не в первый год, а в первый месяц;
  • франшиза пекарен хлеба показывает систематический прогрессивный рост прибыли.

Как вы видите, причин открыть именно этот вид бизнеса достаточно много. Но чтобы быть справедливыми, мы хотим предоставить вам перечень не только достоинств, но и минусов франшиз пекарен и кондитерских. Мы хотим, чтобы вы были готовы ко всему и хотим быть честными с вами. Для этого мы проанализировали рейтинг ТОП 20 франшиз пекарен, и выяснили их возможные “подводные камни”.

О чем нужно знать перед покупкой

Как и любой другой бизнес, франшиза по открытию пекарни влечет за собой некоторые тонкости и особенности, которые важно учитывать на старте. Это довольно относительные минусы, но о них должен знать любой начинающий франчайзи:

  • вам придется покупать дорогостоящее оборудование;
  • точка продаж должна открываться только в местах с высокой проходимостью;
  • персонал придется регулярно обучать, повышая уровень его квалификации;
  • опытный франчайзер будет постоянно и твердо контролировать процесс производства;
  • ежемесячно вам необходимо будет выплачивать оговоренную при покупке сумму роялти.

Как видите, недорогая франшиза пекарни имеет не так уж и много минусов, большинство из которых даже сложно назвать таковыми по причине простоты их исполнения. Для того, чтобы объективно оценить перспективность пекарни по франшизе не цена, а отзывы и их тональность должны стать для вас показателями надежности.  

Мы предоставили вам все карты в руки, открыли секреты и тонкости “подводных камней” франшизы пекарни, стоимость понравившейся вы можете узнать из нашего каталога, уточнить детали – у менеджеров и консультантов. Вам осталось только выбрать подходящую франшизу сети пекарен, сравнить ее с 2-3 конкурентами и стать счастливым франчайзи в одном из самых перспективных направлений бизнеса России.

Франшиза

Технологический проект

Включает в себя комплексные решения относительно подбора, расстановки и правильного расположения оборудования внутри пекарни.

Все расчеты проводятся с учетом направленности работы заведения, параметров кухни, зала и подсобных помещений, нормативных требований:

•    технологии проектирования ВНТП;
•    строительными нормами СНиП, ГОСТ;
•    санитарными требованиями СанПин.

Подробные консультации

Мы оказываем своим партнерам консультативную поддержку на каждом этапе, начиная от подписания лицензионного договора, до фактического запуска проекта.

Расчет вложений и окупаемости проекта

Наши специалисты рассчитают все до мельчайших деталей, включая возможные риски, уровень спроса, объем прибыли, а также срок окупаемости вашей пекарни еще до покупки франшизы. В самом начале пути вы уже будете ознакомлены с объемом необходимых инвестиций на запуск проекта.

Консультации по выбору торговых площадей

Подскажем, в каком торговом центре или здании выбрать место в зависимости от многих важных параметров.

Обучение линейного персонала и управляющих

Вы получаете все необходимые, для успешного ведения дел, инструкции, рекомендации, методические пособия. Также, наши специалисты займутся индивидуальным обучением вашего персонала.

Мы готовим к работе не только руководящих сотрудников, но и линейный персонал, формируя у людей доверие к работодателю, командный дух, любовь к работе и гордость за нее.

Ваш управляющий будет приглашен к нам на стажировку, чтобы понять все до малейших деталей.

Команда открытия на 8 дней

За несколько дней до открытия вашего кафе, к вам прибудет наш специалист— для помощи, консультаций, рекомендаций, внесения возможных корректировок с целью оптимизации вашего бизнеса и повышения его доходности.

Специалист пробудет у вас 8 дней (4 дня до открытия и 4 дня с момента открытия), чтобы наладить все операционные процессы, такой подход показывает максимально высокие результаты: недочеты оперативно устраняются, открытие проходит на высшем уровне.

Рекламные и маркетинговые материалы

Все материалы, необходимые для успешного запуска, мы предоставляем вместе с франшизой, в дальнейшем, рекламная и PR-поддержка ведутся по запросу партнера.

Поддержка в социальных сетях

Реклама вашего кафе будет размещена на нашем официальном сайте и страницах в социальных сетях. Мы формируем лояльность к нашему бренду во всем мире и в каждой конкретной точке продаж!

Открыть собственную пекарню — франшиза «Брецель»

Анастасия Ратникова ———- Я стала предпринимателем не так давно, в 2017 году. На момент выбора франшизы у меня уже был действующий небольшой бизнес — производство полезных десертов. Но желание заняться чем-то более серьёзным не оставляло меня, а о пекарне, о выпечке вкусного хлеба я задумывалась уже давно. По пути выбора франшизы пошла потому, что хотела максимально сократить время и нервы при запуске нового дела.

Решив для себя вопрос выбора ниши, я стала изучать многочисленные предложения франшиз пекарен, коих в интернет великое множество. Довольно быстро решение было принято в пользу предложения пекарни Брецель. Помимо того, что мне понравился стиль бренда, решающим стало моё понимание, что хлеб мы будем печь особенный — полезный и натуральный. Кроме того, мне очень понравился подход франчайзера, который давал мне свободу для творчества и развития, а именно в нашей пекарне удалось совместить воедино несколько идей: натуральный хлеб, выпечка, полезные десерты и высококлассная кондитерская продукция. Франчайзер ещё перед стартом пояснил, что мой бизнес соответствует и их философии производства, главная идея которого — натуральность и качество.

Процесс начался с поиска места для пекарни. Это оказалось самой сложной задачей, поскольку обустройство пекарни требует соблюдения очень многих условий — и технических, и маркетинговых. В этом вопросе мне была оказана очень большая помощь и поддержка. В итоге было выбрано очень нестандартное решение, плюсы которого мы ощутили сразу после открытия. После выбора помещения была спроектирована производственная зона, в процессе проектирования мне разъясняли детали нормативных требований, что очень важно для дальнейшей работы. Был составлен полный список оборудования, инвентаря, дан список рекомендованных поставщиков.

Особое место в подготовке к открытию заняло полноценное обучение технологии производства хлеба и выпечки. Технолог, проводивший обучение, — профессионал с большой буквы, с его помощью мы осуществили подбор персонала и фактически получили подготовленную команду пекарей, что особенно важно тем, кто делает в сфере общественного питания первые шаги. А после того, как я попробовала первый хлеб, испеченный под его руководством, я уже не сомневалась в успехе своей затеи.

В итоге у меня получилось открыть кондитерскую-пекарню с полноценной зоной посадки для посетителей, где можно приятно посидеть за чашкой кофе, перекусить сладкой выпечкой и даже организовывать праздники для небольшой компании гостей. Два направления, кондитерская и пекарня, идеально дополняют друг друга. Но на этом тоже не останавливаюсь, в планах двигаться вперед и дополнять эту концепцию новыми идеями.

И очень важный момент — постоянная связь с ребятами из команды «Брецеля» на протяжении всего этого времени, советы, поддержка, консультации по всем волнующим вопросам. Это очень помогает!

Скрыть…

Раскинули сети: 5 самых популярных украинских франшиз: Мирослава Козачук.

FMCG| Экономика

Для запуска собственного дела украинские предприниматели все чаще открывают бизнес по франшизе. Работа по готовой бизнес-модели минимизирует риски, которые могут возникнуть при старте собственного бизнеса. Но эта модель предполагает четкое соблюдение правил «материнской компании».

В Украине большой выбор франчайзинговых предложений: кофейни, пекарни, салоны красоты, магазины полезных продуктов и детские курсы. Инвестиции в бизнес стартуют от $10 000, а начинать, иногда, можно и в киоске.

Франшиза – один из катализаторов малого и среднего бизнеса в Украине. Рынок объектов, работающих в составе франчайзинговых сетей, растет на 10-15% в год. А количество компаний, развивающихся в Украине по франчайзингу, в 2018 году перешагнуло рубеж четырех сотен и продолжает уверенно расти. Самыми популярными направлениями остаются сфера услуг, общественного питания, бьюти и детская сфера.

Конечно, не все франшизы одинаково популярны среди франчайзи. Ниже, топ-5 самых востребованных франчайзинговых сетей, которые были определены по количеству запросов на покупку их точек и активно развивались в последнее время.  

Кофейня Франс.уа и Семейная пекарня — чемпионы по франшизам в Украине: открыто более 300 объектов. А начиналось все в 2012 году с небольшой пекарни в Кривом Рогу. 

Эти два бренда принадлежат одному собственнику. Спрос на открытие форматов такой, что 20-30 потенциальных франчайзи ждут своей очереди. Только у «Франс.уа» работают несколько пусковых бригад, которые почти не бывают дома, и нон-стоп помогают покупателям франшизы выбирать оптимальные локации и обустраивать пекарни и кофейни в формате street-food.

«Франс.уа» предлагают покупателям кофе, круассаны и сладости. Они первыми начали развивать франчайзинг в этой нише с простыми условиями: помещения разного формата – от киоска до пекарни площадью от 30 до 100 метров, вложения от $22 000 плюс паушальный взнос (фиксированная сумма, которую франчайзи платит франчайзеру на старте бизнеса. – Ред.). Бизнес такого формата запускается в среднем за месяц, а возврат инвестиций стартует от шести месяцев.

Франшизы «Франс.уа» и «Семейная пекарня» относятся к сбытовому франчайзингу, поэтому в этой модели отсутствует роялти. Компания зарабатывает на производстве продукции за счет ее сбыта в кофейни своей сети. Они постоянно работают над рецептурами, тестируют новые продукты, их франчайзи — получают новые виды выпечки и расширяют свою линейку. 

Aroma Kavа — на втором месте по открытым объектам. Бизнес развивается со спринтерской скоростью: с момента запуска первой точки в Харькове в 2014 году, Aroma Kavа запустила уже более 200 объектов в более чем в 20-ти городах Украины.

Франшизу Aroma Kavа также можно назвать доступной: стоимость паушального взноса составляет для Киева 150 000 гривень, для регионов – 75 000 гривень. Инвестиции — от 250 до 800 000 гривень и зависят от формата заведения. Экспресс-точку можно разместить на 6 м площади.

«Эко Лавка» открыла более 100 точек по всей Украине и заняла нишу специализированных магазинов, в которых продаются полезные и экологически чистые продукты и косметика.

Собственники бизнеса стартовали с четырех магазинов, где около 70% товаров на полках были импортного происхождения. Еще на старте к основателям приходили предприниматели, которые покупали у них колбасы или пельмени и просили открыть магазин подобного формата. Десятки украинских компаний построили на «Эко Лавке» свой бизнес. Предприниматели начинали делать продукты у себя на кухне, стартовали с продаж в «Эко Лавке», а сейчас занимают полки в больших супермаркетах.

Для запуска «Эко Лавки» нужно найти помещение от 30 метров, внести паушальный взнос в размере 65 000 гривень и инвестировать в магазин от 450 000 гривень. Инвестиции окупаются за 8-18 месяцев, а иногда и быстрее.

Франчайзер уже сделал основную работу за франчайзи: договора со всеми поставщиками заключены, а специальные программы обучения персонала в компании направлены на увеличение среднего чека.

G.Bar — сеть бренда насчитывает около 30 бьюти-баров. В среднем франшиза красивого бизнеса обойдется от $50 000, а период окупаемости — от 20-nb месяцев.

Владелицам G.Bar удалось, казалось бы, невозможное — стандартизировать атмосферу женственности и красоты. В результате, формат стал настолько востребованным, что буквально за несколько лет его точки были открыты практически во всех крупнейших городах Украины и не только. Сейчас собственницы проекта нацелены на зарубежные рынки и уже развивают франчайзинговые объекты G.Bar в девяти странах мира, в том числе в США, Казахстане, Польше и ОАЭ.

STEM-школа INVENTOR (бывший «Винахідник») открыла 30 точек по Украине и две в Молдове. Школа позволяет ребенку максимально раскрыть свои способности и подготовиться к образованию архитектора, программиста, биохимика. Гордость INVENTOR –  Алексей Ткаченко, который в прошлом году в составе украинской команды стал победителем WRO (Всемирная олимпиада по робототехнике) в студенческой категории. Еще два выпускника входят в закрытую двадцатку инженеров NASA.

В школе учатся дети от трех до 16 лет, существует 25 курсов, которые создают украинские методисты с 2007 года. В игровой форме 8-летки изучают предметы, которые преподают на четвертом курсе университета КПИ.

Первую франшизу INVENTOR продали в 2010 году. Стоимость франшизы стартует от $50 000 и окупается за 2-3 года. Сейчас формат продается по принципу эксклюзива на область. Уже выкуплены, а значит закрыты для продажи Киевская, Харьковская, Одесская, Днепропетровская, Запорожская, Ивано-Франковская, Черновицкая, Львовская, Винницкая, Ровенская, Волынская области.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи, публикуемые в разделе «Мнения», отражают точку зрения автора и могут не совпадать с позицией редакции LIGA.net

Corner Bakery Cafe Стоимость франшизы и сборы

Corner Bakery Cafe Возможности франшизы

Франчайзинговая сеть Corner Bakery Cafe — лучшая в своем классе площадка общественного питания, где подают блины, макароны, фирменные бутерброды, панини. Возможности франшизы Corner Bakery нацелены на предпринимателей, которым нужна опытная команда франчайзинга, которая будет поддерживать каждый этап ведения бизнеса. Открыть франшизу Corner Bakery Cafe — значит присоединиться к сильному, хорошо известному бренду.Посмотрите, как стать владельцем франшизы Corner Bakery Cafe! Пять шагов к торжественному открытию включают изучение информации об инвестициях вместе с текущими сборами, затем процесс подачи заявки, после чего показ бизнес-плана с расчетами затрат и прибыли; и, наконец, соблюдение финансовых требований.

Как открыть франшизу Corner Bakery?

  1. Убедитесь, что у вас достаточная капитализация.
    Чтобы открыть франшизу Corner Bakery Cafe, у вас должны быть начальные инвестиции в размере 843000 долларов.
  2. Оцените вложения, необходимые для франшизы ресторана.
    Вам нужно будет учитывать стоимость недвижимости, стоимость оборудования и знаков, стоимость лицензий и разрешений, стоимость униформы, стоимость страховки и т. Д.
  3. Оцените свой предыдущий опыт и сильные стороны.
    Вы должны тщательно оценить свой предыдущий опыт работы в бизнесе, прежде чем подавать заявку на получение франшизы Corner Bakery Cafe.
  4. Оценить доступность на рынке.
    Прежде чем приступить к подаче заявки на франчайзинг, вам нужно будет проверить наличие на рынке франшиз Corner Bakery Cafe и посмотреть, есть ли доступные рынки в вашем интересующем регионе.
  5. Подайте заявку.
    Ваша заявка будет рассмотрена командой франчайзинга Corner Bakery Cafe. После получения онлайн-заявки вам будет отправлено электронное письмо с подтверждением, где мы дополнительно предоставим контактные данные владельца франшизы.
  6. Получите одобрение и откройте франшизу Corner Bakery Cafe.
    Вы получите одобрение франшизы после завершения вашей финансовой проверки и проверки биографических данных. Утверждение будет дано только кандидатам, которые соответствуют всем требованиям владельцев франшизы.

Сколько стоит франшиза Corner Bakery Cafe?

Corner Bakery Cafe имеет франшизу до 25 000 долларов США при общем диапазоне первоначальных инвестиций от 843 000 до 2 378 000 долларов США.

Начальные инвестиции: 843 000 — 2 378 000 долларов США

Текущие сборы

Первоначальный сбор за франшизу: 25000 долларов
Текущий роялти: 5%
Плата за рекламу: 2%

Corner Bakery Cafe Информация о франшизе: https: // www.cornerbakerycafe.com/franchise/

Запросить бесплатную информацию

Вот сколько стоит стать франчайзи

Выпекать или не печь

Общие первоначальные вложения, необходимые для реализации своей мечты по франшизе Nothing Bundt Cakes, варьируются от 430 200 до 624 300 долларов. Сюда входят:

  • Первоначальный сбор за франшизу в размере 35 000 долларов США
  • Выделение на торжественное открытие 5 000 долларов США
  • Строительство
  • Вывески
  • Оборудование
  • Начальные запасы
  • Оборотный капитал
  • Мы еженедельно собираем 5% роялти и 4% на маркетинг.
  • Диапазон варьируется в зависимости от стоимости строительства и уровня вложенных оборотных средств.

Кандидаты на получение франшизы и их партнеры / инвесторы должны иметь совокупный ликвидный капитал не менее 150 000 долларов США и совокупную чистую стоимость не менее 600 000 долларов США для получения финансовой квалификации.

Щелкните ЗДЕСЬ, чтобы просмотреть статью, посвященную Nothing Bundt Cakes!


Награды

Franchise Times : Быстрый и серьезный список — 2021, 2020, 2019, 2018, 2017, 2016

Franchise Times : 200 лучших — 2020

Предприниматель: Самые быстрорастущие франшизы -2020

Предприниматель: Лучшие франчайзинговые бренды -2020

Предприниматель: Top Food Franchises -2020

Предприниматель: Франшиза 500 — 2021, 2020

Обзор бизнеса франчайзинга: 200 лучших франшиз — Премия за удовлетворение франшизой — 2021, 2020, 2019, 2018, 2017, 2016

Обзор бизнеса франшизы : Франшиза Top 40 Food — 2020, 2019, 2018, 2017, 2016

Обзор бизнеса франчайзинга: 50 лучших франшиз для культуры бренда — 2020

Обзор бизнеса франшизы : Лучшая вторая карьера — 2020

Обзор бизнеса франшизы : 50 лучших франшиз для женщин — 2020

Обзор бизнеса франчайзинга: Самые прибыльные франшизы — 2020

Обзор франчайзинга : Лучшие франшизы для ветеранов — 2020

Inc. 5000: Список самых быстрорастущих компаний Америки — 2018, 2017, 2016


Территория

Мы предлагаем нашим франчайзи защищенную территорию для их франшизы Nothing Bundt Cakes. Наша охраняемая территория строится вокруг вашего местоположения на основе демографических данных нашей целевой аудитории. Размер и форма территории зависят от характера географического района. Границы определяются почтовым индексом, линиями округов и городов, улицами и шоссе, торговыми площадями и естественными препятствиями.

Часто задаваемые вопросы | Возможность франчайзинга Cinnabon

* Эта цифра представляет собой финансовые результаты 44 из 177 пекарен Cinnabon, работающих по франшизе, расположенных в закрытых торговых центрах («Франшизы закрытых торговых центров»), полученные из отчетных продаж или неаудированных отчетов о прибылях и убытках, представленных франчайзи Cinnabon, как опубликовано в пункте 19 нашего отчета. Документ о раскрытии информации о франшизе, март 2019 г. («FDD»). Хотя на конец 2018 финансового года действовало 266 франшиз закрытых торговых центров, 89 франшиз были исключены из представления финансовых результатов, потому что они не были открыты в течение 2018 финансового года или были исключены пекарни.Из оставшихся 177 франшиз закрытых торговых центров 44 находились в верхнем квартиле и имели средний чистый объем продаж в размере 861 481 долл. США, при этом 15 франшиз закрытых торговых центров (или 34,1%) достигли или превысили средний показатель. Средние чистые продажи всех 177 франшиз закрытых торговых центров составили 535 786 долларов, при этом 79 (или 44,6%) достигли или превысили средний общий чистый объем продаж. Вы должны просмотреть наш FDD для получения подробной информации об этих цифрах. Некоторые торговые точки продали эту сумму. Ваши индивидуальные результаты могут отличаться. Нет никакой гарантии, что вы продадите столько же.

© 2019 Cinnabon Franchisor SPV LLC. Все права защищены. Эта информация не предназначена как предложение о продаже франшизы. Мы не будем предлагать вам франшизу до тех пор, пока не соблюдаем требования к раскрытию информации и регистрации в вашей юрисдикции. Свяжитесь с Cinnabon Franchisor SPV LLC, 5620 Glenridge Drive NE, Atlanta, Georgia 30342, чтобы запросить копию нашего FDD. ЖИТЕЛИ НЬЮ-ЙОРКА: Это объявление не является предложением. Предложение может быть сделано только путем подачи проспекта эмиссии в Юридический департамент штата Нью-Йорк.Такая подача не означает одобрения Юридическим департаментом Нью-Йорка. РЕЗИДЕНТЫ МИННЕСОТА: MN Регистрационный номер франшизы: F-8910.

Cinnabon® и логотип Cinnabon® являются зарегистрированными товарными знаками Cinnabon Franchisor SPV LLC. Seattle’s Best Coffee®, Orville Redenbacher® и Easy-Bake® являются интеллектуальной собственностью соответствующих владельцев.

Сколько стоит франшиза Panera?

Ресурсы для малого бизнеса & gt Сколько стоит франшиза Panera? Франчайзинговая система Panera Bread требует ликвидных активов в размере 3 000 000 долларов США и чистой стоимости активов в размере 7 500 000 долларов США. Общая сумма ваших инвестиций в единицу составит от 1 010 985 до 2 252 846 долларов (без учета расходов на недвижимость и связанных с этим расходов, а также пособий арендодателя). Если у вас есть 3 000 000 долларов наличными (вам повезло), пожалуйста, прочтите …

Большинство франчайзи Panera Bread входят в систему Panera, отвечая следующим критериям: у вас должен быть предыдущий опыт работы в качестве признанного оператора многоквартирного ресторана с проверенным временем. запись о достижении. Вы также должны иметь опыт работы на рынке недвижимости, чтобы развиваться, полная приверженность развитию бренда Panera Bread, соответствие культурным традициям и страсть к свежему хлебу.Многонедельное обучение дает франчайзи проверенную формулу успеха.

Франшиза Panera Bread ищет людей, способных быстро расширяться и у которых есть для этого ресурсы. Panera Bread не продает единичные франшизы, поэтому невозможно открыть только одну пекарню-кафе. Panera решила потребовать, чтобы застройщик франшизы открыл несколько подразделений, обычно 15 кафе-пекарен, в течение 6 лет. Если вы чувствуете, что у вас есть такой уровень ресурсов, Panera может быть именно тем, что вам нужно.

Если вы новичок в франчайзинге, мы рекомендуем вам поговорить с консультантом по франчайзингу о своих целях, прежде чем использовать любую возможность франчайзинга.

Об авторе
BusinessMart.com стал самой быстрорастущей поисковой системой для продаж, помогающей покупателям и продавцам малого бизнеса и франшиз. BusinessMart.com предлагает множество ресурсов, которые помогут вам начать свой бизнес, продать существующий бизнес или открыть франшизу.BusinessMart.com предлагает тысячи компаний для продажи в США и Канаде.

*** Вы можете использовать эту статью на своем веб-сайте до тех пор, пока отображается поле «Об авторе» со всеми ссылками в точности так, как указано выше, а статья или любые ссылки в статье не изменяются. ***

Франшиза Cinnabon

Около

Получите Sweet Rewards как владелец пекарни Cinnabon

Наше видение:

Имея более 1100 пекарен в более чем 55 странах, где подают выпечку и фирменные напитки, наше видение довольно простое — стать глобальным игроком в индустрии снеков и лучшей в своем классе франшизой пекарни и кафе.

Продвигая бренд Cinnabon на нескольких площадках, мы стремимся к разнообразию и гибкости, а также предлагаем множество вариантов для франчайзи. Мы собрали команду экспертов по операциям, маркетингу, развитию и обучению, чтобы помочь нам достичь наших целей.

Идеальных владельцев Cinnabon:

Мы ищем партнеров по франчайзингу, которые увлечены владением собственной франшизой Cinnabon Bakery, чтобы оставить у своих гостей незабываемые воспоминания. Владельцы Cinnabon — это люди, которые преуспевают в сфере общественного питания и любят делать вклад в свое сообщество.У всех нас одна цель — делать вас успешными и счастливыми каждый день.

Cinnabon предлагает партнерам по франшизе:

  • Возможности франшизы на пекарню, состоящую из одного, нескольких подразделений и кобрендинга
  • Возможность стать частью всемирно известного бренда
  • Эффективный, настраиваемый дизайн пекарни для максимальной отдачи от инвестиций
  • Доступ к преданной и увлеченной команде поддержки франчайзинга

Cinnabon Bakery также предоставляет франчайзи полный спектр услуг в сфере недвижимости. Без дополнительных затрат мы помогаем в определении и обеспечении безопасности местоположений, согласовании условий аренды, предварительном письме о намерениях и обзоре аренды.

Наша возможность доступна в следующих местах. Они были одобрены командой Cinnabon Real Estate и доступны для немедленного использования:

Флорида
Miromar Outlets

Джорджия
Гринбрайар Молл
Саутлейк Молл

Иллинойс
St.Clair Square Mall
Eastland Mall

Индиана
Гленбрук-сквер

Кентукки
Fayette Mall

Луизиана
Молл оф Акадиана
Торговый центр Пеканланд
Торговый центр Луизианы
Приен Лейк Молл

Мэриленд
Центр в Форествилле

Мичиган
Торговый центр Crossroads

Миссури
Торговый центр Мид-Риверс
Центр Южного округа
Торговый центр Battlefield

Нью-Йорк
Eastview Mall
Marketplace Mall
Mall at Greece Ridge

Огайо
Вестфилд Франклин Парк

Пенсильвания
Franklin Mills
Monroeville Mall
Lycoming Mall
Willow Grove Park Mall
Colonial Park Mall
Exton Square Mall
Plaza at King of Prussia
Springfield Mall

Южная Дакота
Empire Mall

Теннесси
Торговый центр в Джонсон-Сити

Техас
Midland Park Mall
Victoria Mall

Вирджиния
Lynnhaven Mall
Центр города Спрингфилд

Вашингтон
Alderwood Mall

Если вы ищете место, отличное от перечисленных выше, просто сообщите нам о своем торговом центре, и наши специалисты по недвижимости могут предоставить вам место.

Cinnabon подает вкусные лакомства более 25 лет. Вместе мы можем создать воспоминания — для вас, вашей семьи и, самое главное, для ваших гостей.

Сделайте свою мечту реальностью и ощутите сладкие награды, став партнером по франшизе Cinnabon! Заполните форму ниже, чтобы получить дополнительную информацию об этой вкусной возможности.

Инвестиционный

Cinnabon® ищет высокомотивированных партнеров по франшизе для продолжения развития нашей франшизы.Важно, что у партнеров по франчайзингу Cinnabon:

  • Опыт управления рестораном в качестве собственника и / или оператора *
  • Энтузиазм и страсть к владению собственной франшизой Cinnabon Bakery и созданию незабываемых воспоминаний для своих гостей
  • Удовольствие от отдачи своим общинам

Первоначальный сбор за открытие одной франшизы Cinnabon составляет 30 000 долларов. Кроме того, потенциальные партнеры по франчайзингу должны обладать наличной ликвидностью в размере 120 000 долларов и чистой стоимостью не менее 400 000 долларов. Для получения полной информации об инвестициях и пакета франшизы запросите дополнительную информацию и наш Документ о раскрытии информации о франшизе (FDD).

* Кандидаты-франчайзи, не имеющие достаточного опыта работы в ресторане, должны будут успешно пройти нашу программу стажировки, которая представляет собой трехдневную неоплачиваемую программу оценки, по которой вы получите практическое обучение по франчайзингу в пекарне. Письменная оценка вашего обучения и наши рекомендации по дальнейшим действиям будут предоставлены в конце трехдневной программы.ПРИМЕЧАНИЕ: Это не заменяет наши тренировки в Cinnabon WoW University.

Обучение и поддержка

В Cinnabon® мы стремимся к успеху наших партнеров по франчайзингу и сосредоточены на предоставлении поддержки и услуг мирового класса, основанных на уважении и доверии. Когда вы присоединитесь к семье Cinnabon, вы будете работать с опытными профессионалами, которые имеют обширный опыт построения бренда, маркетинга, разработки и эксплуатации во всех сферах общественного питания, а также франчайзинга хлебобулочных изделий и кафе. Вот небольшой пример услуги, которую вы получите:

Недвижимость и развитие магазинов

  • Прототипный дизайн и концептуальные макеты для новой франшизы пекарни
  • Полный спектр услуг в сфере недвижимости с помощью специальной команды по аренде, которая будет заранее определять новые возможности в сфере недвижимости и руководить предложением о намерениях, переговорами по аренде и проверкой аренды

Обучение

  • Комплексное сертифицированное обучение для партнеров по франчайзингу и ключевых менеджеров как в этой области, так и в Cinnabon’s WOW University
  • Постоянное корпоративное обучение и обучение франчайзингу хлебопекарни на месте
  • Доступ к онлайн-инструментам обучения и поддержке разработки
  • Подробное руководство по франчайзингу пекарни и кафе

Операционная и полевая поддержка

  • Начальное обучение менеджменту и посещение пекарни на месте
  • Доступ к группе корпоративного управления для анализа бизнеса и анализа производительности
  • Проверки качества, обслуживания и чистоты

Маркетинг

  • Инновационные целевые маркетинговые планы франчайзинга пекарни и кафе
  • Высококачественные маркетинговые материалы для торговых точек, мерчандайзинга и местных магазинов
  • Выделенный персонал по маркетингу и связям с общественностью для оказания помощи в маркетинге и медиапланировании
  • Сезонные маркетинговые кампании и кампании для местных магазинов
  • Собственное креативное агентство, которое предоставит партнерам по франчайзингу уникальные настраиваемые рекламные и брендовые материалы

Разработка продукта

  • Широкий выбор вкусных предложений меню
  • Обеспечение разнообразия меню мирового класса благодаря постоянному тестированию, улучшенным продуктам и расширенным предложениям
  • Операционная поддержка и гарантия качества

Текущая поддержка

  • Регулярные консультационные визиты бизнес-консультантов Cinnabon Franchise Business Consultants
  • Регулярные консультации по вопросам и ответам
  • Анализ бизнес-обзора продаж и эффективности магазинов по сравнению собщесистемные тесты
  • Защищенный паролем Интранет

Узнайте больше о владении одной из лучших кондитерских и кофеен в США сегодня!

«Для нашего первого местоположения мы взяли на себя корпоративный магазин и сразу поняли, что ему нужно сосредоточиться на местном уровне. Когда мы взяли его, он сразу же вырос на 50%. Мы чувствовали себя довольно комфортно с самого начала, что это определенно была концепция будет успешным для нас «. — Деби Рейнольдс, партнер по франчайзингу с 1999 г.

«За последние несколько лет Cinnabon сделала поворот.С появлением подразделения по производству потребительских товаров лицензирование стало более важным делом. Этому сопутствовала национальная реклама », — Грег Комен, партнер по франчайзингу с 1985 года

«Если вы реализуете пять ценностей Cinnabon, то ваша пекарня в конечном итоге добьется успеха. Вы увидите, что ваши инвестиции окупятся, и вы увидите, что продажи растут». — Фрэнк Росс младший, партнер по франчайзингу с 2009 г.

«По сей день я поражаюсь» Силе «бон.Куда бы вы ни пошли с рюкзаком или даже с логотипом на рубашке, вы видите страсть к бренду ». — Стив Фольц, партнер по франчайзингу с 1989 года

Возможность франшизы на печенье и пекарню

Cookies by Design предлагает низкую начальную стоимость и масштабируемую франшизу кондитерских хлебобулочных изделий с индивидуально оформленными вручную букетами печенья, изысканным печеньем, кексами и кондитерскими изделиями.

Уже более 30 лет Cookies by Design радует людей в США уникальными и вкусными подарками. Альтернатива цветам. Наша способность создавать индивидуальные дизайны букетов печенья с индивидуальным сообщением, а также обеспечивать доставку вручную на месте отличают нас. Наши клиенты в восторге от Cookies by Design’s простота обслуживания и творческий подход, которые делают их подарок индивидуальным.Нам нравится быть частью народных праздников, особых случаев и жизненных событий.

Все наши букеты печенья от начала до конца изготавливаются вручную с использованием нашего теста для сахарного печенья и коричневого сахара с корицей. рецепты теста и фирменная глазурь, создающие незабываемое и вкусное произведение искусства. С более чем 300 уникальными формами форм для печенья и тысячами вариантов дизайна Cookies by Design способны доставлять уникальные, особенные и запоминающиеся подарочные товары безгранично.

Cookies by Design объединили бизнес дарения с любовью к выпечке в один успешный франшиза. Объединение местного розничного магазина хлебобулочных изделий, предлагающего персонализированные подарки и местную доставку вручную, с сайтом онлайн-заказов cookiesbydesign.com, дает каждому месту продажи на национальном уровне. достичь с помощью доставки по соседству.

Сколько стоит франшиза «85 Degrees Bakery» в 2020 году?

Ищете другой магазин, сопоставимый со Starbucks? Возможно, вы захотите попробовать кафе-пекарню 85 градусов (85 ° C). Магазин, который впервые добился успеха на Тайване, предлагает широкий выбор угощений от сваренного кофе до восхитительных пирожных.

В связи с растущей популярностью многие спрашивают, открыта ли компания для франчайзинга.Многие интересовались, сколько стоит франшиза «85 Degrees Bakery». Если вы один из них, читайте дальше, чтобы узнать больше о магазине сладостей.

Судя по всему, нет доступных цифр по стоимости франшизы 85 Degrees Bakery. Согласно их официальному сайту, магазины компании в США в настоящее время принадлежат только компаниям, поэтому цены для стартапов недоступны.

Тем не менее, компания может разрешить отдельным владельцам франшизы, если они сочтут это применимым в вашем регионе.

Минимальные требования

Согласно Quora, в настоящее время компания ищет владельцев франшизы в США, но только на территориальной основе.Если вам разрешено 85 градусов подавать заявку, вот затраты:

  • Ликвидные активы не менее 750 000 долларов
  • Минимальная чистая стоимость 1,5 миллиона долларов

Обратите внимание, что на официальном сайте компании нет подробной информации о франчайзинге. Если у вас есть бизнес, вы можете вместо этого предложить партнерство с температурой 85 ° C.

Подача заявки с использованием вашего бизнеса

Исходя из исходной информации от Quora, первоначальный взнос за запуск франшизы 85 Degrees Bakery стоит 15 000 долларов. Вы можете вести с ними дела, подав заявку на партнерство с компанией.

Компания открыта для заявок на получение «глобальной лицензии». Если вы хотите присоединиться к глобальной экспансии 85 Degrees Bakery, вам следует заполнить эту онлайн-форму.

Как и в случае заявки на франшизу, вам нужно будет включить следующее:

  • Итого активы
  • Итого обязательства
  • Чистая стоимость
  • Важная информация, такая как название компании / бизнеса

Сколько времени потребуется, прежде чем они утвердят ваше приложение? Срок оформления от 3 до 6 месяцев.Точная продолжительность будет зависеть от вашего прошлого, лицензионного участка и обсуждения в штаб-квартире. Компания проинформирует вас о результате по телефону или электронной почте.

Недвижимость

Если вы еще не в курсе, пекарня при температуре 85 ° C привлекает довольно много посетителей. Это нормально — видеть длинную очередь людей, ожидающих своей очереди войти в магазин.

При этом ваше место должно быть просторным и легко доступным. По данным Quora, открытие магазина может стоить до 1 миллиона долларов в зависимости от вашего региона.

Обратите также внимание на то, что помимо клиентов вам необходимо учитывать своих сотрудников. Например, в магазине площадью 3200 квадратных футов в Сакраменто может работать около 50 человек.

Оборудование

Пекарня с температурой 85 ° C известна тем, что каждые две минуты готовят свежий хлеб. Помимо того, что здесь всегда тепло, вас не разочарует большой выбор хлеба и выпечки. Американцы и азиаты оценят вкус продуктов из магазина!

Тайваньский Starbucks — также излюбленное место, где можно выпить отличный кофе.Один из их бестселлеров — кофе с морской солью, вкус которого, кстати, просто феноменален.

Для производства продуктов питания и напитков, которые понравятся покупателям, ваше кафе-пекарня с температурой 85 ° C должно работать на качественном оборудовании. Помимо стартового взноса по франшизе 85 Degrees Bakery, вы должны инвестировать в:

  • Духовки
  • Шкафы с подогревом
  • Шкафы для расстойки в духовке
  • Холодильники
  • Холодильники
  • Стеллажи и столы
  • Мелкие изделия, такие как тестораскаточные машины и миксеры
  • Витрины
  • Эспрессо-машины
  • Кофейники

Пекарня 85 ° C оставляет за собой право предоставить вам список оборудования (и его стоимость).То есть сразу после того, как ваша компания квалифицируется как деловой партнер.

Часто задаваемые вопросы

Если вы собираетесь открыть пекарню с температурой 85 ° C, знайте следующие факты:

  • У компании еще нет системы для приема онлайн-заказов и доставки товаров
  • магазин не предлагает услуги общественного питания. Вместо этого магазин предлагает подносы для вечеринок и чайных путешественников на любой случай.
  • Магазин не предлагает товары по оптовой цене. Однако вы можете купить оптом по розничной цене.
  • В пекарне изготавливаются только одноярусные торты. Свадебные торты недоступны.

Почему 85 ° C Bakery Café?

Почему бы вам выбрать пекарню при температуре 85 ° C, когда есть более популярные сети, такие как Starbucks? Ну, например, длинная очередь людей, покупающих хлеб у первых, говорит сама за себя.

Что делает эту пекарню популярной среди покупателей? Видимо, качество их продукции не прямо пропорционально ценам.Это означает, что вы можете купить свежеиспеченный хлеб, не копаясь глубоко в кармане. То же самое и с их кофе и пирожными.

Эта доступность соответствует философии основателя г-на Ченг-Сюэ Ву. То есть предлагать 5-звездочные продукты, которыми люди могут наслаждаться по прихоти.

С 2003 года компания расширилась на международном уровне, открыв более 900 магазинов по всему миру.

Другие причины, по которым вы хотели бы выбрать франшизу 85 Degrees, включают:

  • Высокая текучесть клиентов и доход
  • Может выжить на конкурентном рынке
  • Разработка новых продуктов
  • Стабильный финансовый фон
  • Для клиентов доступно более 60 видов хлеба и 40 видов тортов
  • Высококачественный кофе
  • Высокая узнаваемость бренда в Тайване, Китае, Гонконге, США и Австралии

На что обратить внимание

Помните, что стоимость для открытия пекарни при температуре 85 ° C зависит от следующего:

  • Плата за франшизу
  • Расходы на размещение
  • Оборудование и материалы
  • Прочие затраты на открытие
  • Обучение

Первоначальные инвестиционные затраты будут раскрыты только компании, если вас приняли в качестве владельца франшизы или делового партнера.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *