Франшиза кофе бара: Франшиза кофе с собой, кофейни — Coffee Like

Содержание

Франшиза крафтового кофе-бара MyYummy — цена в 2021 году, отзывы

Описание франшизы

О франчайзере

Мы — фанаты качественного кофе. В 2015 году поставили цель создать сеть кофеен, где готовят необычные кофе-напитки по оригинальной крафтовой рецептуре исключительно из натуральных ингредиентов и без использования искусственных добавок. Мы создали эмоциональный продукт, который ярко выделил нас на фоне сотен кофеен в сегменте «кофе с собой».


Условия покупки франшизы:

Франшиза крафтового кофе-бара MyYummy

Первоначальный взнос:

200 000 — 250 000 ₽

Инвестиции от:

300 000 ₽

Инвестиции до:

500 000 ₽

Роялти:

3% от оборота

Срок окупаемости:

3 месяца

Регион продажи:

Россия, Казахстан, Беларусь, Другие страны


За достоверность приведенной коммерческой информации несет ответственность правообладатель бренда. На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе , которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.

Франшиза крафтовых кофе-баров

ПОЛИТИКА ЗАЩИТЫ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ САЙТА

1. Общие условия

1.1. Настоящая Политика определяет порядок обработки и защиты информации о физических лицах (далее – Пользователи), которая может быть получена myyummy.me при использовании Пользователем услуг предоставляемых посредством сайта, сервисов, служб, программ (далее – Сайт, Сервисы).

1.2. Целью настоящей Политики является обеспечение надлежащей защиты информации о Пользователях, в том числе их персональных данных, от несанкционированного доступа и разглашения.

1.3. Отношения, связанные со сбором, хранением, распространением и защитой информации предоставляемой Пользователем, регулируются настоящей Политикой, иными официальными документами и действующим законодательством Российской Федерации.

1.4. Регистрируясь на Сайте и используя Сайт и Сервисы Пользователь выражает свое полное согласие с условиями настоящей Политики.

1.5. В случае несогласия Пользователя с условиями настоящей Политики использование Сайта и/или каких-либо Сервисов доступных при использовании Сайта должно быть немедленно прекращено.

2. Цели сбора, обработки и хранения информации предоставляемой пользователями Сайта

2. 1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется в соответствии с законодательством Российской Федерации. Сайт myyummy.me обрабатывает персональные данные Пользователя в целях:- идентификации стороны в рамках соглашений;- предоставления Пользователю услуг, в том числе, в целях получения Пользователем таргетированной рекламы;- проверки, исследования и анализа таких данных, позволяющих поддерживать и улучшать сервисы и разделы Сайта, а также разрабатывать новые сервисы и разделы Сайта.- проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных

2.2. Сайт myyummy.me использует функцию ремаркетинга Google Analytics. Ремаркетинг в Google Analytics позволяет отменить показ Пользователю рекламных объявлений тех продуктов, услуг и сервисов, которые уже были получены Пользователем и более не представляют интереса для Пользователя.

Для ремаркетинга используется сторонний файл cookie.Для изменения и отключения использования Google Analytics Пользователь может воспользоваться:- менеджером рекламных предпочтений Google;- блокировщиком Google Analytics. Политика конфиденциальности Google опубликована по ссылке.

3. Условия обработки персональной информации предоставленной Пользователем и ее передачи третьим лицам

3.1. Администрация сайта myyummy.me принимает все необходимые меры для защиты персональных данных Пользователя от неправомерного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения.

3.2. Администрация сайта myyummy.me предоставляет доступ к персональным данным Пользователя только тем работникам, подрядчикам и аффилированным лицам которым эта информация необходима для обеспечения функционирования Сайта, Сервисов и оказания Услуг Пользователю.

3.3.Администрация сайта myyummy.me вправе использовать предоставленную Пользователем информацию, в том числе персональные данные, в целях обеспечения соблюдения требований действующего законодательства Российской Федерации (в том числе в целях предупреждения и/или пресечения незаконных и/или противоправных действий Пользователей). Раскрытие предоставленной Пользователем информации может быть произведено лишь в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации по требованию суда, правоохранительных органов, а равно в иных предусмотренных законодательством Российской Федерации случаях.

4. Условия пользования Сайтом, Сервисами

4.1. Пользователь при пользовании Сайтом, подтверждает, что:обладает всеми необходимыми правами, позволяющими ему осуществлять регистрацию (создание учетной записи) и использовать Услуги сайта;указывает достоверную информацию о себе в объемах, необходимых для пользования Услугами Сайта, обязательные для заполнения поля для дальнейшего предоставления Услуг сайта помечены специальным образом, вся иная информация предоставляется пользователем по его собственному усмотрению.

осознает, что информация на Сайте, размещаемая Пользователем о себе, может становиться доступной для третьих лиц не оговоренных в настоящей Политике и может быть скопирована и распространена ими;ознакомлен с настоящей Политикой, выражает свое согласие с ней и принимает на себя указанные в ней права и обязанности. Ознакомление с условиями настоящей Политики и проставление галочки под ссылкой на данную Политику является письменным согласием Пользователя на сбор, хранение, обработку и передачу третьим лицам персональных данных предоставляемых Пользователем.

4.2. Администрация сайта myyummy.me не проверяет достоверность получаемой (собираемой) информации о Пользователях, за исключением случаев, когда такая проверка необходима в целях исполнения обязательств перед пользователем.

5. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией Пользователя» понимаются:

5.1. Данные предоставленные Пользователем самостоятельно при пользовании Сайтом, Сервисами включая но, не ограничиваясь: имя, фамилия, пол, номер мобильного телефона и/или адрес электронной почты, домашний адрес.

5.2. Данные, которые автоматически передаются Сервисам в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сервисам), время доступа, адрес запрашиваемой страницы.

5. 3. Иная информация о Пользователе, сбор и/или предоставление которой определено в Регулирующих документах отдельных Сервисов сайта myyummy.me.

6. Изменение и удаление персональных данных

6.1. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или её часть, а также параметры её конфиденциальности, воспользовавшись функцией редактирования персональных данных в разделе, либо в персональном разделе соответствующего Сервиса.

6.2. Пользователь также может удалить предоставленную им в рамках определенной учетной записи персональную информацию. При этом удаление аккаунта может повлечь невозможность использования некоторых Сервисов.

6. 2.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в п. 4 настоящей Политики конфиденциальности.

7. Изменение Политики конфиденциальности. Применимое законодательство

7.1. Администрация сайта myyummy.me имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция всегда находится на странице по адресу http://myyummy.me.

7.2. К настоящей Политике и отношениям между Пользователем и сайтом myyummy.me возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской Федерации.

8. Обратная связь. Вопросы и предложения

8.1. Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики следует сообщать в Службу поддержки myyummy.me.

myyummy.me

ТОП [все лучшие] франшизы кофе с собой ☕️🥤🚶🏼 2021: отзывы, цены, обзоры.

На прошлой неделе к нам на обучение приезжали партнеры из города Биробиджан: Валерия и Валентин Крахмалевы.

В августе ребята нашли в Интернете упоминания о Coffee Like и вышли на группы во ВКонтакте. Начали следить за развитием компании. Со временем убедились, что Coffee Like — крупнейшая и самая успешная сеть в нашей стране.

Почему вы выбрали Coffee Like?

Это популярный бренд. Мы первыми привезем его в наш город. У нас люди любят всё стильное и крутое — нам легко будет раскрутиться. Всем очень нравится популярный продукт, который у всех на слуху и имеет какой-то вес.

Чем занимались раньше?

– До Coffee Like у нас уже был опыт своего бизнеса. Решили попробовать что-то еще, выбрали Coffee Like и поняли, что в нашем городе эта ниша плохо развита. Ближайший кофе-бар от нашего города — в Хабаровске, кофе там очень хорош.

Вообще, сначала мы хотели развиваться самостоятельно, но потом уперлись в несколько этапов, которые требовали дополнительных затрат. Поняли, что с франшизой проще. Теперь получается, что мы будем развиваться в первую очередь сами, но с помощью франшизы. Управляющая компания выступает наставником, у вас есть База знаний с советами и инструкциями. Нам, как новичкам, это необходимо.
Про первый звонок:

– Мы были уверены в покупке франшизы уже на момент подачи заявки. Если бы при общении с менеджером появились какие-то отторгающие моменты, мы бы изменили свое решение. Но всё только располагало: первоначальный взнос, система ведения бизнеса, условия — нас всё устраивало.

Про обучение:

– Для нас это ново, сложно и интересно. Поначалу мы и не думали, что будет так сложно. Думали, что преподаватели будут к нам более лояльны, но нет, все строго. Это испугало, но в результате такой подход несет свои плоды в любом случае. Бесследно это обучение не проходит.

Хотелось бы еще больше поработать в кофе-баре с реальными гостями. Поначалу от волнения трясутся руки, но если побольше попрактиковаться, то можно даже кайфануть. В любом случае, было прикольно. Очень понравилась атмосфера и ваша команда.

Что можете посоветовать тем, кто только выбирает франшизу Coffee Like?

– Не бояться, пробовать и не останавливаться.

BARISTA-PLUS (coffee-bar) — досье франшизы | Франшиза BARISTA-PLUS (coffee-bar) | Франчайзинг BARISTA-PLUS (coffee-bar)

Страна происхождения франшизыУкраина 
Регионы развития франшизыРоссия, Украина, Казахстан, Беларусь, Молдова 
Владелец франшизыВоеводин Александр Сергеевич 
Год основания компании –
владельца франшизы
2010 
Год начала франчайзинговой
деятельности
2010 
Сфера деятельностиСтрит-фуд 
Основные группы товаров / услуг

Натуральный кофе ТМ «Бариста Плюс™» более 20-ти сортов, натуральный чай ТМ «Бариста Плюс™» более 50-ти сортов, горячий шоколад, кофе-машины полупрофессиональные и профессиональные. Напитки кофе, каппучино, латте, натуральный чай, горячий шоколад и др.

 
Средняя розничная цена товаров / услуг (средний чек)€0,7 
Страны и города,
в которых представлены объекты сети
В Украине:

Днепропетровск; Донецк; Луганск; Одесса; Сумы; Харьков

 
Cобственные объекты0 
Франчайзинговые
объекты
0 
Форматы франшизы

Существует 3 вида партнерства:

  • Переименование существующего кофе-бара и использование продукции и системы работы ТМ BARISTA PLUS coffee bar — €190 
  • Франшиза одного кофе-бара (магазина), лицензия: от €490.
  • Франшиза кофейни от 30 кв.м. — от €690.
  • Франшиза на определенный город (область) до 500 000 населения— т.е. по данному региону возможен эксклюзив (условие количество баров не менее 1 шт. на каждые 100,000 населения.), лицензия: от €999 за эксклюзив.
  • Франшиза на регион (Западный, Восточный, Северный, Центральный или Южный) — от €1999 за эксклюзив.
 
Инвестиции €4’000 — €100’000  
В сумму инвестиций входит
  • Эксклюзивное использование ТМ «Бариста Плюс™» на выбранной Вами територии.
  • Кофе-бар.
  • Кофе-оборудование и инвентарь.
  • Cумма инвестиций возрастает при открытии более крупной кофейни, или сети кофеен.
 
Вступительный взнос (паушальный взнос, стоимость франшизы) €490  
Во вступительный взнос входит
  1. Планирование запуска Вашего бизнеса.
  2. Шаблоны документов для ведения бизнеса.
  3. Алгоритм бизнес-процесса.
  4. Обучение Вас и персонала специализированной и отработанной технике продаж, професии БАРИСТА.
  5. Сертификация Вас и Ваших сотрудников профессии Бармен-БАРИСТА с последующей выдачей именных сертификатов
  6. Сопровождение Вашего бизнеса и техническая поддержка на протяжении всего периода сотрудничества.
  7. Эксклюзивное право на использование ТМ «Бариста Плюс™» на територии согласно договора франчайзинга.
 
Срок окупаемости инвестицийот 6 до 12 мес. 
Требования к площадиот 2 до 200 кв. м 
Необходимое количество сотрудниковот 1 до 12 чел. 
Регулярные отчисления3.0% / ежемесячно (валовый доход) 
Прочие платежи и отчисления

Отсутствуют

 

Франшиза сети кофе — баров «Кофе смайл»

[[ contact_data.first_name ]] не указано

Фамилия

[[ contact_data.last_name ]] не указана

E-mail

[[ contact_data.email ]] не указан

Телефон

[[ contact_data.primary_phone ]] не указан

Доп. телефон

[[ contact_data.secondary_phone ]] не указан

Город

[[ contact_data.city ]] не указан

Заметка

[[ contact_data.note ]] не указана

Франшиза гриль-бара «ШашлыкоFF» / Готовые решения / KlenMarket.ru

Вопрос редакции:
– Как вы пришли к решению купить франшизу?

Аслан, Арсен:
– Мы планируем создать в Восточном Казахстане самый крупный и самый популярный комплекс на 4 000 м2 с четырьмя ресторанами, бутик-отелем и салоном красоты, который, безусловно, станет визитной карточкой города. Исходя из основной цели – генерировать прибыль, – мы решили не изобретать велосипед и изучить рынок франшиз стран СНГ. Мы сделали SWOT-анализ сравнений плюсов и минусов открытия ресторанов с нуля и выгоды франшиз, как минимум на один из ресторанов. Анализ показал, что самым правильным вариантом решения бизнес-задач, станет покупка франшизы. У нас был опыт управления своими ресторанами ранее, которые мы открывали с нуля, и столкнулись со всеми возможными и невозможными проблемами. Маржинальность собственных ресторанов обещала быть гораздо выше фактической.
На основании нашего опыта мы поняли, что хотим системности в таком, на наш взгляд, самом несистемном бизнесе, как ресторанный. Мы не хотели наступать на грабли, которые были в собственных ресторанах, и вновь проходить через все этапы становления бизнеса (как минимум там, где есть такие решения), поэтому смотрели в сторону покупки франшизы.

Вопрос редакции:
– Сколько предложений франчайзинга в сфере ресторанного бизнеса вы сравнили перед тем, как купить франшизу гриль-бара «ШашлыкоFF»? И почему вы выбрали именно эту?

Аслан, Арсен:
– В поисках правильного решения мы штудировали все возможные источники: интернет, социальные сети, проф. сайты, консалтинговые компании, нетворкинг и т. д. Всего мы рассматривали около восьми франшиз, которые прошли первичный этап отбора и стали нашими объектами исследования на втором этапе. Мы исходили из формата заведения. В идеале хотели найти франшизы на три ресторана из четырех, но смогли только на один – это и была франшиза «ШашлыкоFF». Сейчас один из форматов заведений – паб. Мы до сих пор не нашли решения для данного формата и приняли решение открывать свой формат. Мы выбрали франшизу «ШашлыкоFF» потому что:
– на момент покупки это был самый проработанный вариант из всех франчайзинговых предложений: калькуляция, презентация, фото, расчеты и т. д.;
– хорошо работает система обратной связи, и мы оперативно получили от компании ответ о взаимной заинтересованности;
– у компании есть опыт большого количества уже работающих собственных и франчайзинговых ресторанов;
– собранная обратная связь с владельцами франчайзинговых ресторанов «ШашлыкоFF» показала позитивный тренд;
– есть выделенный департамент франчайзинга, который специализируется на таких кейсах как наш;
– 90% ресторанов «ШашлыкоFF» работают с маржинальностью более 20% и являются рентабельными, что показывает экономическую оправданность проекта;
– пакет франчайзинга включает в себя комплексный подход: концепция, дизайн, меню, калькуляция, тренинги, собеседования, команда для открытия и многое другое;
– есть постоянная мотивация со стороны компании «ШашлыкоFF» не просто открыть ресторан вместе с нами, но также и расти вместе с нами, так как есть ежемесячный роялти;
– постоянная работа над меню, маркетингом, ребрендингом;
– есть надежная база поставщиков и провайдеров услуг сервиса;
– простые рабочие антикризисные инструменты – это то, что актуально для Казахстана сейчас. У нас избыток дорогих и дешевых мест. А сильного системного среднего звена мало.
– «ШашлыкоFF» предлагает простые и работающие решения – легко поменять посуду и оборудование, нет большой зависимости от незаменимых кадров, понятное меню, которое смогут реализовать многие обученные повара.
Почему не другие франчайзинговые предложения:
– неподходящий формат;
– не было настолько хорошо проработанного портфеля предложений.

Вопрос редакции:
– Насколько сильно вы сомневались в успехе бизнеса по франшизе и оправдались ли ваши опасения? Какие преимущества дала вам франшиза гриль-бара «ШашлыкоFF» в первые месяцы организации и работы бизнеса?

Аслан, Арсен:
– По опыту работы до открытия сомнения, конечно же, были. По факту, все проходило в срок, согласно обещаниям. Так как еще открытия не было, прочие комментарии не уместны с нашей стороны.

Вопрос редакции:
– Сколько вам всего понадобилось средств, чтобы купить франшизу и полностью подготовить к запуску этот бизнес? И как быстро вы планируете вернуть все свои вложения? Посоветуйте желающим купить франшизу гриль-бара-ресторана «ШашлыкоFF», на чём можно было бы сэкономить?

Аслан, Арсен:
– Стоимость франшизы – согласно прайсу компании «ШашлыкоFF». Проект комплексный, поэтому сложно посчитать, сколько всего понадобилось средств вложить. Открытие состоится только 1 сентября, поэтому деньги ещё не вернули. Посоветую следующее: сэкономить можно десятки, а то и сотни тысяч, не совершая ошибки и рационально расходуя время.

Вопрос редакции:
– Как вы думаете, что принесет вам большее удовлетворение: доход от франшизы гриль-бара «ШашлыкоFF» или деятельность по ведению этого бизнеса? Почему?

Аслан, Арсен:
– На данный момент удовлетворение приносит деятельность, так как мы еще не открылись. После открытия думаю и то, и другое. Так как не может быть дохода, если нет любви к тому, чем занимаешься.

25 лучших кофейных франшиз 2021 года (ОБНОВЛЕННЫЙ РЕЙТИНГ)

Этот годовой список лучших кофейных франшиз был пересмотрен и обновлен 23 декабря 2020 года.

Кофе — это огромный бизнес. 64% взрослых американцев пьют кофе каждый день, и каждый из них, потребляющий в среднем более трех чашек, выпивает 400 миллионов чашек кофе каждый день, или 146 миллиардов чашек в год. Каждая кофейня страны продает в среднем 230 чашек в день, будь то люди в пути, которые ищут заряд кофеина, или тем, кто хочет где-нибудь посидеть и расслабиться с любимым напитком.В последние годы эти магазины демонстрируют средний рост на 7%, что делает их хорошим выбором для тех, кто ищет стабильный бизнес.

С учетом того, что многие люди отправляются за кофе, рынок кофеен США в 2019 году составил 47,5 млрд долларов, что на 3,3% выше, чем в предыдущем году. Количество кофеен также выросло с 35 600 до 37 300. Это расширение пошло на пользу франчайзинговым компаниям: крупнейший франчайзер Dunkin ’Brands Group добавил к своей сети 1500 торговых точек за пять лет. С 2012 года индустрия франчайзинговых магазинов кофе демонстрирует устойчивый рост, достигнув отметки более 11 долларов США.Выручка в 2019 году составила 5 миллиардов долларов.

Одна из самых поразительных особенностей любого списка кофейных франшиз — отсутствие в нем Starbucks. Самая известная сеть кофеен Америки не является франшизой в США, хотя она имеет партнерские отношения с иностранными компаниями для своих международных местоположений. Все более чем 14 000 офисов в США принадлежат компании. К счастью, есть много других вариантов на выбор.

Высокая конкуренция и низкие барьеры для входа делают кофейни беспощадным рынком, имеющим большой потенциал, но на котором франчайзи должны постоянно быть в курсе местных условий и изменений на рынке.Конкуренция жесткая, но клиентская база всегда есть, а зависимость Америки от кофе не ослабевает.

В качестве второстепенной услуги, когда люди выходят из дома, кофейни сильно пострадали от COVID-19. В то время как многие потребители обратились к еде на вынос в качестве замены ресторанной еды, кофе в домашних условиях заполнило значительный пробел. Согласно прогнозам, выручка от франчайзинга в 2019 году снизится на 24,1% до 8,8 млрд долларов в 2020 году. Ожидается, что к концу года будет закрыто 7,3% магазинов кофе и чая.

Несмотря на трудности, отрасль выстояла. Takeaway позволяет многим кофейням работать даже с ограничениями. Drive-thru, в частности, облегчил любителям кофе возможность продолжать пользоваться услугами франчайзинговых торговых точек, а в некоторых других торговых точках был добавлен пикап, чтобы подавать кофе без необходимости заходить в магазин. Некоторые торговые точки вновь открылись за счет введения политики безопасности, такой как физическое расстояние между столами, требование к персоналу и клиентам носить маски, мытье рук, поощрение электронных платежей и регулярная дезинфекция поверхностей, подверженных сильному касанию.

В связи с приближением повсеместного распространения вакцин, в конце туннеля появился свет. Пройдет некоторое время, прежде чем мы сможем вернуться в непринужденную, непринужденную атмосферу, которую когда-то создавали в кофейнях, и хотя эта обстановка в конечном итоге вернется, это не будет легким путешествием для всех. Кофейни могут ожидать еще один относительно тяжелый год, пока раздаются вакцины и экономика восстанавливается. Кофейни очень чувствительны к воздействию экономического спада, поскольку кофе на вынос — это роскошь, от которой отказываются многие люди, когда денег мало.Но 2020 год был настолько разрушительным, что 2021 год, вероятно, станет годом улучшений.

Восстановление после COVID может дать возможность для кофейных франшиз. Их размер и устойчивость позволяют крупным брендам выжить, в то время как другие предприятия разорятся. Там, где закрылись независимые кофейни, франшизы могут вмешаться и заполнить пробел по мере восстановления рынка. Генеральный директор и президент Dunkin предсказал, что это может открыть возможности для франчайзинга.

В нынешних условиях розничной торговли кофе — это больше, чем просто чашка кофе.Современные торговые точки предлагают широкий выбор кофе, от холодного и холодного до ароматного капучино и кофе, сваренного из зерен ручной работы. Меню выходит за рамки кофе и включает другие напитки, пирожные и бутерброды, привлекает людей, занятых в обеденное время, или людей, которые хотят перекусить своим пивом. Источники зерна также становятся все более важными, поскольку ценители кофе стремятся к более изысканному вкусу, а этичные покупатели ищут кофе, который является экологически чистым и хорошо относится к своим производителям.

Магазин кофе — это не просто источник кофеина, это еще и возможность получить впечатления, что снова станет важным в контексте пост-COVID. Атмосфера кофейни — от фоновой музыки до мягких диванов и дружелюбного и гостеприимного персонала — побуждает клиентов возвращаться сюда снова и снова. Это то, чего с нетерпением ждут многие клиенты по мере восстановления мира, и эти франчайзинговые сети будут там, чтобы приветствовать их.

Лучшие кофейные франшизы 2021 года

1.Dunkin ‘

Dunkin’ (да, теперь в его названии исключено слово «пончики», чтобы отразить растущий акцент на кофе и сэндвичи) на сегодняшний день является мировым чемпионом по кофейному франчайзингу, и их девиз: America Runs on Dunkin ‘ кажется правдой. Материнская компания сети, Dunkin ’Brands, также владеет торговой маркой магазинов мороженого Baskin-Robbins.

Dunkin ’восходит к середине 1940-х годов, когда Уильям Розенберг открыл магазин кофе и пончиков под названием Open Kettle, а затем изменил название на Dunkin’ Donuts в 1950 году.Бренд прилагает большие усилия по «обновлению», делая большую ставку на такие дополнения, как кофемашины эспрессо и разливные кофейные напитки холодного приготовления.

Основанная в 1948 году и франчайзинговая с 1955 года, количество заведений продолжило устойчивый рост с 9 265 в 2010 году до 13 125 (по сравнению с ранее сообщавшимся общим числом 12 957), ни одно из которых не принадлежит компании, а 3528 из которых находятся за пределами США в 32 странах.

2. Tim Hortons

Tim Hortons — это полноценная канадская сеть ресторанов быстрого обслуживания, но наиболее известна своим кофе и пончиками.Недавно компания выпустила продукты, имитирующие мясо, от Beyond Meat, но уже забрала продукты из большинства мест, хотя заявляет, что может попробовать еще раз в какой-то момент.

Основанная легендой канадского хоккея Тимом Хортоном еще в 1960-х годах, сеть также привлекла внимание своей ежегодной кампанией Smile Cookie, в которой 1 доллар от продажи каждого файла cookie передается местным благотворительным организациям, больницам и общественным программам.

Согласно годовому отчету компании, на конец 2019 года насчитывалось 4932 объекта (по сравнению с 4846, о которых сообщалось ранее), из которых 22 находятся в собственности компании.

3. Кофейное зерно и чайный лист

Кофейное зерно и чайный лист прилагают много усилий для поиска источников кофе и чая социально ориентированными способами, налаживая прямые отношения с фермерами и производителями. Его девиз «Влияние на жизнь людей от семени до чашки» включает в себя инициативу компании Caring Cup, направленную на поддержку школьников в США, развитие сотрудников компании и улучшение жизни сообществ и жизни людей, выращивающих кофе и чай. Сеть недавно была приобретена Jollibee Foods Corp.крупнейшей ресторанной компании Филиппин за 350 миллионов долларов.

Основанная Хербом Хайманом в районе Брентвуд в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, в 1963 году, в настоящее время существует более 1200 точек по всему миру, включая США в 12 штатах и ​​округе Колумбия, а также в 27 других странах мира. Только четыре объекта находятся в собственности компании.

4. Gloria Jean’s Coffees

Gloria Jean’s Coffees представляет меню с широким выбором горячих и холодных изысканных кофейных напитков, а также розничную продажу молотого кофе через услугу подписки с акцентом на ароматный кофе.Компания получает весь свой кофе напрямую из точек по всему миру, а всю обжарку осуществляет в своей штаб-квартире в Южной Калифорнии. В 2014 году сеть была куплена австралийской компанией Retail Food Group, которая начала агрессивный рост на международном рынке.

Основанная Глорией Джин Кветко в Чикаго, штат Иллинойс, в 1979 году и франчайзинг с 1986 года, в настоящее время насчитывается 859 офисов, ни одно из которых не принадлежит компании, а 800 из них расположены за пределами США.

5. Scooter’s Coffee

Scooter’s Coffee — это сеть кофеен, предлагающих высококачественные кофейные напитки и быстрое обслуживание, ориентированное на клиентов, что отражено в девизе компании: Amazing People, Amazing Drinks… Amazingly Fast! Каждый кофейный напиток может быть подан горячим, холодным или смешанным. В меню также есть чай и смузи, а также выпечка, сэндвичи и буррито.

Основанная Доном и Линдой Эклс в Белвью, штат Небраска, в 1998 году и предоставляющая франчайзинг с 2001 года, количество точек почти утроилось за последнее десятилетие с 75 в 2010 году до 279 (по сравнению с 225, о которых сообщалось ранее). , из которых 24 принадлежат компании и все расположены в США.

6. Biggby Coffee

Biggby Coffee производит фурор с новой моделью мини-локаций для франчайзи под названием B Cubed. Проходные / проходные блоки имеют модульную конструкцию, занимают всего 350 квадратных футов и могут быть установлены всего за 48 часов.

Сеть также привлекла внимание СМИ к своему со-генеральному директору Майку Макфоллу, который начинал как бариста и продвигался по карьерной лестнице. Он выпивает до 14 эспрессо ежедневно. Он мечтает однажды стать владельцем Detroit Red Wings.И он хочет, чтобы сеть была первой кофейней, работающей в космосе — возможно, на Луне.

Помимо кофейных напитков, в меню представлены рогалики, бутерброды с бубликами, кексы, батончики Kind, печенье, дырочки от пончиков и парфе из йогурта.

Основанная Бобом Фишем и Мэри Росзел в Ист-Лансинге, штат Мичиган, в 1994 году и предоставляющая франчайзинг с 1999 года, количество точек увеличилось за последнее десятилетие со 108 в 2010 году до 246 (по сравнению с ранее сообщавшимися 237 ), ни одна из которых не принадлежит компании и одна из них находится за пределами США.

7. Cafe2u

Cafe2u может быть идеальным выбором для людей, которые хотят участвовать в кофейной франшизе с меньшими начальными вложениями. В австралийской концепции мобильной кофейни используются фургоны, оснащенные оборудованием для приготовления кофе, чтобы подавать всевозможные кофейные напитки в любом месте и везде.

Первый прототип его фургона для эспрессо и кофе был запущен в Сидней, Австралия, еще в 2000 году. Количество точек выросло за последние годы со 169 в 2010 году до 241, ни одно из которых не является собственностью компании и 236 из которых находятся за пределами США.

8. Xpresso Delight

Xpresso Delight доставляет кофе на рабочие места клиентов с помощью автоматизированных систем приготовления кофе для гурманов. Сеть нацелена на высококлассных корпоративных клиентов, предлагая простые в использовании кофеварки, произведенные как в Швейцарии, так и в Италии, для производства высококачественных капучино, латте и эспрессо всего за 30 секунд.

Компания со штаб-квартирой в Австралии была основана Полом Крэбтри и Стивеном Сптисом в 2003 году. С тех пор она стала быстрорастущей франшизой по всей Австралии и Новой Зеландии с более чем 200 франчайзи по всему миру, в том числе 12 филиалами в США, две из которых принадлежат компаниям.

9. Maui Wowi Hawaiian Coffees and Smoothies

Компания Maui Wowi Hawaiian Coffees and Smoothies была создана с целью предложить более здоровые альтернативы богатым сахаром и жирным продуктам, предлагаемым другими. Он также подчеркивает непринужденный, «шаткий» подход и в то же время подчеркивает «охана» или семейное сообщество среди франчайзи и клиентов. В их смузи используются запатентованные рецепты обезжиренного йогурта, фруктовые соки из экзотических мест, фруктовые пюре и полностью натуральные ароматизаторы.

Основанная Джеффом и Джилл Саммерхейз в 1982 году и предоставляющая франчайзинг с 1997 года, количество точек в последние годы сократилось с 370 в 2010 году до 128, ни одно из которых не является собственностью компании, а одно из них расположено. за пределами США.

10. PJ’s Coffee of New Orleans

PJ’s Coffee of New Orleans отпраздновал свое 40-летие, открыв свое сотое заведение. Он позиционирует себя как конкурент Starbucks и имеет аналогичное меню, но гордится лучшими зернами, превосходной обжаркой и общей страстью к приготовлению кофе.Он предлагает широкий выбор холодного, замороженного, горячего, холодного и нитро-инфузионного кофе с использованием только лучших зерен арабики, а также органический чай и выпечку для завтрака. Сеть была куплена базирующейся в Атланте Raving Brands в 2002 году, но впоследствии вернулась в Новый Орлеан в 2008 году, когда она была приобретена Ballard Brands.

Основанная Филлис Джордан «ПиДжей» в районе Кэрроллтон в Новом Орлеане в 1978 году и предоставляющая франчайзинг с 1989 года, количество точек выросло за последние годы с 52 в 2012 году до 120 (по сравнению с ранее сообщавшимся общим количеством. 93), ни одна из которых не принадлежит компании, а четыре из них расположены за пределами США.

11. The Human Bean

Human Bean — это в основном западная сеть магазинов (хотя она медленно продвигается на восток), где покупатели наслаждаются эспрессо и кофейными напитками на машине. Компания гордится своей собственной программой поиска поставщиков кофе Farm Friendly Direct, в рамках которой она выстраивает долгосрочные отношения с фермерами, выращивающими кофе, и поощряет их применять устойчивые методы выращивания. Компания также платит им цены выше рыночных, что позволяет инвестировать в их общины путем финансирования проектов улучшения местной инфраструктуры.

Компания не взимает с франчайзи каких-либо текущих роялти с продаж или маркетинговых сборов, получая свои доходы от продажи кофе и принадлежностей франчайзи.

Основанная в Ашленде, штат Орегон, в 1998 году и предоставляющая франчайзинговые услуги с 2002 года, количество точек выросло за последние 10 лет с 47 в 2010 году до нынешнего общего числа 105 (по сравнению с 89, о которых сообщалось ранее), из которых 13 являются принадлежат компании, и все они расположены в США.

12. Hard Bean Coffee

Hard Bean Coffee — это не столько франшиза, сколько путь к открытию собственной независимой кофейни с большой поддержкой.Основатель и генеральный директор Скотт Борц помогает людям планировать, строить и открывать собственные независимые кофейни за фиксированную плату без постоянных выплат роялти. Владельцы могут давать своим магазинам любое название, если они используют слоган «Powered by Hard Bean Coffee». У компании также есть Buying Co-Op, который позволяет владельцам кафе использовать свою коллективную покупательную способность для приобретения кофе и оборудования для приготовления кофе.

На веб-сайте компании говорится, что Hard Bean Coffee помог открыть более 100 различных независимых кофеен за последние 20 лет.Название происходит от типа кофейных зерен, которые обжарщики называют «твердыми», что переводится как более ароматные и обычно выращиваются на больших высотах.

13. Aroma Joe’s Coffee

Aroma Joe’s Coffee — это еще одна сеть кофеен, работающая на дому, которая работает по трем законам обслуживания: отсутствие домофонов. Без ошибок. Никаких отношений. Он обслуживает относительно молодую часть населения своими горячими и холодными кофейными напитками и энергетическим напитком Rush под собственной торговой маркой. Его «… запатентованная кофейная смесь, обжаренная в штате Мэн, использует только лучшие зерна арабики и выращена экологически чистыми методами, получена из этичных источников и обжарена вручную в штате Мэн отмеченными наградами обжарщиками», а также на 100% сертифицирована Rainforest Alliance.

Основанный братьями Марти и Тимом МакКеннами и их двоюродными братьями Брайаном и Майком Силлоном в Нью-Гэмпшире в 2000 году и франчайзинг с 2013 года, в настоящее время насчитывается 70 точек (по сравнению с 67, о которых сообщалось ранее), два из которых являются собственностью компании и все они расположены в США.

14. Dunn Brothers Coffee

Dunn Brothers Coffee — это ежедневная мелкосерийная обжарка кофейных зерен в магазине для достижения более богатого и свежего качества. Обжарка может выполняться только обжарщиками, прошедшими программу сертифицированных обжарщиков кофе Dunn Brothers.В дополнение к кофейным напиткам в меню в большинстве заведений есть завтрак в течение всего дня с сэндвичем и сытной овсянкой, обеденные предложения, состоящие из бутербродов, салатов и супов, а также свежая выпечка в любое время дня.

Основанный братьями Эд и Дэном Даннами в городах-побратимах в 1987 году и предоставляющий франчайзинг с 1994 года, количество заведений сократилось за последние 10 лет с 91 в 2010 году до 68 (по сравнению с ранее сообщавшимися 75. ), пять из которых принадлежат компании и все расположены в США.

15. Coffee Beanery

Coffee Beanery была пионером в подаче особого кофе еще в 1970-х годах, когда это была новая концепция. Помимо кофе и чая, в меню представлены смузи и другие напитки, а также выбор бутербродов для завтрака, фирменных тостов, панини и фирменных оберток.

Основанный супругами Джоанн и Джулиусом Шоу в Дирборне, штат Мичиган, в 1976 году и франчайзингом с 1985 года, количество заведений сократилось за последнее десятилетие со 109 в 2010 году до 58, два из которых являются принадлежит компании, 19 из которых расположены за пределами США.

16. Café Barbera

Café Barbera по прошествии 148 лет по-прежнему является семейным предприятием. Здесь подают настоящий кофе премиум-класса, обжаренный по-итальянски, из зерен семи лучших мировых сортов, которые медленно обжариваются отдельно, а затем смешиваются по оригинальному рецепту компании. Помимо кофейных напитков, сваренных вручную, в меню представлены бутерброды с панини в итальянском стиле, салаты в средиземноморском стиле и легкие завтраки с круассанами.

Основанная Доменико Барбера в 1870 году в Италии, но с 2004 года работает только по франчайзингу, на веб-сайте компании в настоящее время перечислены 40 офисов в 17 странах, а еще 12 офисов указаны как «скоро появятся».«В настоящее время их нет в США.

17. Sweetwaters Coffee and Tea

Sweetwaters Coffee and Tea предлагает клиентам классический кофе и чайные напитки с разнообразными и творческими глобальными влияниями. В меню также есть выбор замороженных и других напитков, выпечки, десертов и легких закусок, таких как пироги с заварным кремом, бутерброды, салаты и парфе из йогурта. Sweetwaters также продает в розницу собственные кофейные смеси и чай в бутылках.

Основанная супругами Вей и Лизой Би в 1993 году в Анн-Арборе, штат Мичиган, и работающая по франчайзингу с 2004 года, на веб-сайте компании в настоящее время указано 38 открытых мест, а еще семь указаны как «скоро появятся».”

18. Ziggi’s Coffee

Ziggi’s Coffee делает акцент на приобретении кофе и пищевых ингредиентов у местных поставщиков, когда это возможно. В меню представлены кофе, заменители кофе, замороженные блендеры, фруктовые смузи и небольшой выбор блюд. Форматы магазинов включают двойной проездной, кафе с проездом и просто кафе, хотя основной упор всегда делался на модель двойного проездного.

Основанный мужем и женой Брэндоном и Камрин Кнудсен в Лонгмонте, штат Колорадо, в 2004 году, в настоящее время насчитывается 25 офисов, семь из которых являются собственностью компании, и все они находятся в США.

19. Кофейня It’s a Grind.

Кофейня It’s a Grind предлагает высококачественный кофе для гурманов, напитки эспрессо, полезные для здоровья холодные напитки и широкий выбор домашней выпечки в удобной, ориентированной на сообщества окружающая среда. Локации оформлены в стиле блюза и джаза, а также есть кресла с подкидными спинками, которые позволяют клиентам расслабиться.

Основанный супругами Марти Кокс и Луизой Монтгомери в Лонг-Бич, Калифорния, в 1995 году и франчайзингом с 2000 года, количество заведений в последние годы несколько выросло до уровня американских горок и в настоящее время составляет 21, ни одно из которых принадлежат компании, четыре из которых находятся за пределами США.

20. Euro Café

Euro Café имеет меню, которое включает в себя широкий выбор горячего и холодного кофе и напитков, альтернативных кофе, замороженных напитков, фруктовых смузи, бутербродов для завтрака, салатов, обертываний, горячих и холодных бутербродов, горячих панини, гамбургеров. , супы, рисовые миски, шашлыки и другие продукты питания.

Основанная в 1997 году со штаб-квартирой в Вирджинии, в настоящее время существует 10 офисов, семь из которых находятся в США, в офисах Hudson News и Hudson Bookseller в аэропортах США, а три — в аэропортах Канады.Есть также два автономных евро-рынка, которые включают евро-кафе, а также места в пяти кампусах системы муниципальных колледжей Северной Вирджинии.

21. DRNK coffee + tea

DRNK coffee + tea предлагает широкий выбор как горячего, так и холодного органического кофе и чая, органических эспрессо ручной работы, сырых отжатых соков, питательных смесей смузи, наполненных суперпродуктами, органических чашек асаи ручной работы, и разнообразные свежеприготовленные продукты для завтрака, панини, роллы и салаты.В нем больше внимания уделяется качественным чаям, чем в большинстве кофеен, и уделяется особое внимание органическим продуктам, полученным из этичных источников.

Основанная Томасом Нариманом в 2013 году и франчайзинговая с 2015 года, в настоящее время открыто 14 офисов, одно из которых находится за пределами США (в Саудовской Аравии). На веб-сайте компании также указано, что «скоро появятся» еще шесть мест.

22. Bottoms Up Espresso

Bottoms Up Espresso — это версия кофейни «Hooters», но с акцентом на другую часть женской анатомии.Уникальные кофейные напитки компании подаются сексуальными бариста в бикини. В меню представлен широкий выбор классических кофейных напитков, смузи, в которые клиенты могут добавлять соевый или сывороточный протеин, и фруктовых соковых напитков Twisted Energy, в которые клиенты могут добавить заряд энергии.

Компания также продает большой выбор фирменных товаров, включая одежду, питьевую посуду, верхнюю одежду, головные уборы и аксессуары. Компания была основана в Модесто, штат Калифорния, в 2011 году и работает по франчайзингу с 2015 года. Сейчас у нее девять офисов, все в центральной Калифорнии.

23. Кафе-бар Rock ‘n’ Joe Coffee Bar

Кафе-бар Rock ‘n’ Joe — еще один подход «Hard Rock Café» к кофейням. В сети представлены фирменные сорта кофе от Dillanos Coffee Roasters, сэндвичи, обертки, салаты и выпечка, а также обильная рок-музыка и памятные вещи в непринужденной обстановке, создающей ощущение эксклюзивного салона за кулисами. Его ремесленный кофе включает в себя такие творчески названные варианты, как Velvet Underground, Sledgehammer, Unplugged и Black Dog.

Основанная в 1993 году в Нью-Джерси, сейчас у нас восемь офисов: четыре в Нью-Джерси, три в Пенсильвании и одно в Линкольне, Небраска.В 2013 году сеть была куплена Ablak Holdings с планами вывести ее на рынок страны.

24. Classic Rock Coffee Company and Kitchen

Classic Rock Coffee Company and Kitchen можно охарактеризовать как кофейную версию Hard Rock Café, которая определенно обслуживает целевой рынок, ориентированный на хипстеров, ориентированный на миллениалов. Всегда звучит приподнятый классический рок, так как клиенты наслаждаются кофе, фраппе, смузи, протеиновыми коктейлями, выпечкой, сэндвичами, лепешками, салатами и многим другим. Электрические гитары и обложки альбомов занимают видное место в декоре, наряду с коллекциями альбомов классического рока, которые могут пролистать посетители.

На веб-сайте компании, основанной в Спрингфилде, штат Миссури, в 2011 году, в настоящее время указаны семь офисов в США и одно в Египте. На веб-сайте создается впечатление, что есть и другие международные представительства, но их нет в списке.

25. Американский дом

Американский дом специализируется на органических и натуральных продуктах. Он уделяет столько же внимания розничным продажам своих 400 листовых чаев, 75 изысканных сортов кофе, зелени и специй, так и раздаче приготовленных напитков клиентам.Атмосфера и декор магазина тщательно продуманы, чтобы покупатели чувствовали, будто они возвращаются во времени, в 1850-е годы. Он позиционирует себя как альтернативу «чрезмерно коммерциализированным» кофейням других сетей и обслуживает растущий сегмент потребителей, ищущих более натуральные и полезные продукты.

Первый филиал был открыт в Сан-Диего, Калифорния, и, хотя программа франчайзинга компании длится уже несколько лет, до сих пор остается только одно место.

Важное примечание о нашей методологии

Франшизы в этом списке были ранжированы в соответствии с количеством единиц в системе франчайзинга. Если вы являетесь потенциальным франчайзи и ищете возможности франшизы, которые соответствуют или превышают определенные контрольные показатели производительности продаж, прибыли и окупаемости инвестиций , пожалуйста, ознакомьтесь с этим списком самых прибыльных франшиз Америки.

Сколько стоит франшиза кофейни? — Start My Coffee Shop

Если вы любитель кофе и кажется, что открыть собственное кафе невозможно, то франчайзинг может быть лучшим вариантом для вас.Вы могли бы спросить себя: «Что такое франчайзинг?» Проще говоря, это владение магазином уже существующей торговой марки.

Вот основные компоненты, которые следует учитывать при открытии франшизы кофейни.

  • Типы франшиз кофейни
  • Анализ каждого элемента инвестиционной таблицы на предмет оптимальной стоимости всего, что связано с работой магазина
  • Факторы, которые следует учитывать перед открытием франшизы

Франчайзинг — чрезвычайно популярный вариант для пойдите с, думая об открытии собственной кофейни.Существуют определенные сети, которые на самом деле не разрешают франчайзинг, поэтому рекомендуется провести небольшое исследование, чтобы выяснить, какие из них разрешены, а какие нет в вашем регионе. На заметке о вашем районе также предлагается посмотреть на то, что вас окружает. В таких местах, как Средний Запад, есть сеть кофеен под названием Caribou Coffee, которую вы можете использовать по франшизе; вы обычно не найдете таких сетевых магазинов за пределами Среднего Запада. Кроме того, есть такие заведения, как Dutch Bros Coffee, который популярен на Тихоокеанском Северо-Западе, но не встречается на Среднем Западе.Вы также должны подумать, почему вы хотите использовать франшизу по сравнению с другими вариантами, такими как владение собственной независимой кофейней.

Во франчайзинге намного меньше свободы , но также намного больше стабильности . Риск банкротства бизнеса намного ниже, чем если бы вы открыли собственный магазин. Торговая марка любого магазина, который вы выберете, уже хорошо известна, поэтому ваши маркетинговые задачи по большей части решатся сами собой. Для вас и ваших сотрудников уже существует устоявшаяся бизнес-модель, которая сделает все гораздо менее напряженным.В дополнение к этому, обучение, как правило, проводится вместе с поддержкой клиентов, поддержкой сотрудников, и для многих вопросов, с которыми вы можете столкнуться, есть вероятность, что кто-то уже знает ответ.

Что касается обучения, вам на самом деле не нужен опыт работы в кофейне , прежде чем брать франшизу. Они проведут все необходимое обучение, чтобы подготовить вас к работе. У вас уже будет устоявшаяся клиентская база, независимо от того, предпочитают ли они этот бренд другим или потому, что он популярен и хорошо известен, поэтому ему больше доверяют.Наконец, вы можете заработать на тонну больше денег, и рост компании часто постоянно растет, что приводит к резкому снижению естественного стресса, связанного с деньгами и прибылью.

Теперь вопрос: сколько стоит франшиза кофейни? Цена может отличаться, но вот небольшой справочник, который поможет вам приблизиться к тому, что вы ищете. Однако вам понадобится капитал в размере от 20 000 долларов на нижней стороне до 1 миллиона долларов на более высокой стороне. Вот как работает франшиза:

  • Вы — франшиза.
  • Вы покупаете права на маркет.
  • Вы распространяете товары и услуги франшизы и / или другой компании в течение определенного периода времени.

Типы кофейных франшиз

Существует ряд разновидностей различных типов франшиз, хотя наиболее распространенным типом франшизы являются кофейни. Вот некоторые из доступных типов франшизы:

Кофейня

Этот тип франшизы позволяет открыть киоск в торговом центре, где продается в основном кофе и другие продукты, такие как бутерброды, пирожные и смузи.Вы также можете владеть отдельной кофейней, как мы упоминали ранее. В большинстве случаев франшиза кофейни может потребовать аренды торгового помещения, что дороже по сравнению с другими типами франшизы кофе. Планирование — одно из основных требований, поскольку выбор места и дизайн внешнего вида жизненно важны для того, чтобы помочь вам проявить себя. Ваши накладные расходы увеличатся, если вам придется нанять больше сотрудников, но вы также зарабатываете больше денег, чем в киоске в торговом центре, особенно если в отдельном магазине есть действующий автодом.

Франшизы по распространению кофе

С этим типом франшизы вы должны будете поставлять кофейные продукты и кофеварки в кофейни на вашей территории. Это означает, что вы можете работать из дома, а затем ездить в различные рестораны и кафе, чтобы встретиться со своими потенциальными клиентами. Это поможет вам сэкономить на найме персонала, так как вы будете полностью контролировать все.

Мобильная кофейная франшиза

Это бизнес-фургон, который доставляет кофе вместе с другими товарами в ассортименте напрямую клиентам.Большинство этих кофейных фургонов едут на мероприятия и рабочие места с интенсивным движением в обеденные часы в местных районах или даже дальше. Преимущество, которое вы получаете при ведении такого бизнеса, — это гибкость; вы можете работать из дома и устанавливать свое рабочее время. При этом вам не нужно беспокоиться об аренде или аренде помещения, и вы можете использовать эти деньги для обслуживания своего фургона.

Предположим, вы из одного из штатов США, вот сколько будет стоить франшиза кофейни в Огайо:

    • Дата регистрации: 2005
    • Франчайзинг с: 2005
    • Штаб-квартира: Огайо
    • Бизнес и описание

Таблица инвестиций:

Текущие затраты на единицу:

Факторы, которые необходимо учесть перед покупкой франшизы

902 Прежде чем начинать какой-либо бизнес, вам необходимо выяснить, есть ли спрос на конкретный продукт или услугу, которые вы хотите предложить.Не торопитесь, чтобы изучить рынок.

  • Проверьте историю франчайзинга компании
    • Отследите историю конкретной компании, которая предлагает вам возможность франчайзинга, было бы здорово, если бы вы выбрали успешного франчайзера.
  • Инвестиции
    • В отличие от начала собственного бизнеса, большая часть ваших денег пойдет на другие сборы, например, на обучение лицензионных прав и оборудования.
  • Соревнование
    • Готовы ли вы встретить конкуренцию и насколько хорошо вы к ней подготовлены?
    • Если вы хотите продать по франшизе известный бренд, вы должны быть готовы к тем франшизам, которые уже находятся поблизости от вас .Могут быть и другие соперники, и вы должны знать, как с ними справляться, чтобы оставаться на вершине. Проверьте, что франчайзер готов отдать в обмен на комиссию за франшизу, и рассчитайте период, который потребуется, прежде чем вы начнете получать прибыль, чтобы определить, действительно ли это стоит вашего времени и денег.
  • Ограничения
    • Большинство — если не все — франчайзеры налагают некоторые ограничения на то, как они хотели бы, чтобы вы управляли их франшизой.Они потребуют от вас строго следовать их руководящим принципам и стандартам, которые могут включать, помимо прочего, часы работы, цены, дизайн магазина и предложение продуктов.
  • Обучение
    • Одним из преимуществ франшиз является то, что они предлагают обучение. Если вы планируете начать свой бизнес, но у вас нет предпринимательских навыков, вам нужно выбрать одну из тех франшиз, которые предлагают серьезное обучение. Тип обучения многое расскажет об успехе вашей франшизы.
  • Стоимость франшизы кофейни во многом будет зависеть от ряда факторов, некоторые из которых мы представили в статье. Все, что вам нужно сделать, это изучить различные доступные франчайзеры, чтобы выбрать наиболее подходящего для вас.

    Связанные вопросы

    Сколько стоит открытие кофейной франшизы Starbucks?

    Starbucks не является франшизой. Если вы откроете магазин Starbucks, он не будет записан на ваше имя, как если бы вы были франчайзи.Вы по-прежнему можете открыть лицензированное заведение Starbucks. Открытие лицензионного Starbucks стоит около 315 000 долларов.

    Сколько стоит открыть кофейню Caribou Coffee?

    Открытие кофейни Caribou Coffee будет стоить 25 000 долларов. В настоящее время действуют более 600 точек.

    Если вы хотите узнать больше о том, как открыть свою собственную независимую кофейню, начните с нажатия здесь.

    Обратите внимание: это сообщение в блоге предназначено только для образовательных целей и не является юридической консультацией.Проконсультируйтесь с юристом для решения ваших конкретных задач.

    На что следует обратить внимание при покупке франшизы кофейни в 2021 году

    Понятно. Идея иметь собственную кофейню на углу Мэйн и Мэйн в вашем родном городе воодушевляет. Независимо от того, начинаете ли вы свой бизнес полностью или покупаете кофейную франшизу, вы уже чувствуете запах свежемолотых зерен эспрессо, проникающих в ваше красиво оформленное пространство, вы можете видеть знакомые лица своих постоянных клиентов и слышать шум и суету людей. собираемся в вашем магазине, чтобы пообщаться со старыми друзьями и расслабиться под идеально подобранный музыкальный плейлист.

    (Прежде чем мы перейдем к делу, если уровень инвестиций, описанный ниже, для вас немного недоступен или процесс открытия кофейни, описанный ниже, кажется непосильным, существуют альтернативные кофейные предприятия, которые позволят вам добиться своего. Мечта о владении магазином без огромных вложений или хлопот при запуске.)

    Итак, с чего начать? Что ж, для начала вам понадобится капитал. Если вы выполните поиск в Интернете, вы найдете различные ответы о том, сколько будет стоить открытие кофейни, но если вы посмотрите на устоявшиеся франшизы, которые основывают свои оценки на фактических исторических затратах, вы обнаружите, что кофе в зернах и чай Открытие Leaf стоит от 185 000 до 361 500 долларов, Dunkin Donuts — от 217 000 до 1 доллара.6M и Scooters Coffeeshop — от 331 000 до 648 000 долларов. Это всего лишь несколько примеров, но они дают нам представление о том, сколько стоит открыть кофейню, основываясь на реальных данных, собранных за тысячи открытий магазинов.

    Затем вам необходимо получить недвижимость, что, вероятно, займет как минимум от 90 до 180 дней. Арендодатели часто требуют, чтобы вы лично гарантировали аренду, поэтому ваши личные финансовые дела должны быть одобрены, и они захотят убедиться, что вы не вкладываете в бизнес все до последнего цента.После того, как вы заплатите адвокату за рассмотрение и обсуждение условий аренды, у вас будет официальный адрес кофейни!

    После того, как договор аренды будет заключен, вы можете обратиться в местный отдел строительства и разрешений, чтобы подать заявление на разрешение. Некоторые муниципалитеты могут сделать это за несколько недель, в то время как другие, как известно, работают медленно и могут занять до 6 месяцев или дольше.

    Теперь, когда вы получили разрешение на начало строительства, вам нужно нанять архитектора, генерального подрядчика и начать поиск материалов.Если вы вложили средства во франшизу, многое из этого будет стандартизировано, поэтому вам не придется прилагать здесь слишком много усилий. Если вы один, вам нужно будет спроектировать функциональное пространство, выбрать мебель, приспособления и оборудование, а также управлять процессом строительства от А до Я.

    Вам также нужно будет начать построение цепочки поставок. Какие виды кофейных зерен вы предложите и откуда они берутся? А как насчет чашек, мешалок, молока и выпечки? Какое ценообразование имеет смысл для вашей бизнес-модели, и можете ли вы договориться с поставщиками об условиях, которые позволят вам заработать деньги?

    Надеюсь, люди просто появятся и войдут в дверь, готовые купить кофе, но в случае, если этого не произойдет, подумайте, как вы будете рекламировать и продвигать свой бизнес и сколько вы готовы тратить ежемесячно на генерировать трафик.

    Итак, сколько денег вы можете заработать, пройдя процедуру открытия, описанную выше? Coffee Shop Startups заявляет, что «в среднем кафе малого и среднего размера может приносить от 60 000 до 168 000 долларов личного дохода в год». Неплохо. В нижней части диапазона вы могли бы вернуть свои деньги всего за 3 года, если не заплатите себе ни единого доллара и сохраните свои первоначальные инвестиции на уровне 180 000 долларов. В конце концов, вы могли бы платить себе довольно хорошую заработную плату и окупить свои вложения всего за пару лет, опять же при условии, что вы сохраните свои первоначальные вложения на абсолютно низком уровне.

    Итак, вот оно. Удачи вам, если вы подумываете открыть кофейню!

    Опять же, если у вас нет средств на кофейню или процесс открытия кажется ошеломляющим, существуют альтернативные кофейные предприятия, которые позволят вам реализовать ваши мечты о владении кофе без огромных инвестиций или хлопот со стартапом.

    Почему следует выбрать кофейную франшизу вместо того, чтобы открывать собственную

    Вы решили, что кофейная индустрия — это то, чем вы хотите быть.Начать свой бизнес — это захватывающее время. Это также время, когда возникает множество вопросов. Как вы выбираете между открытием независимого магазина или партнерством с более крупной кофейной франшизой? У каждого варианта есть свои преимущества. На самом деле нужно решить, что лучше всего подходит вам и вашим целям как владельцу бизнеса.

    Что нужно знать при запуске кофейной франшизы? В чем преимущества франшизы по сравнению с открытием независимого магазина? Есть множество причин, по которым предприниматели выбирают франчайзинговые партнерства, а не действуют в одиночку.Вот лишь часть того, что вам нужно знать, когда дело доходит до принятия решения для вашего бизнеса.

    Узнаваемость бренда и репутация

    Создание идентичности бренда и получение прочной репутации — это не то, что можно сделать в одночасье. Даже лучшему бизнесу требуются годы и годы, чтобы стать авторитетным лицом в своих отраслях. Это включает в себя ваш любимый необычный местный магазин. Если вы легко знаете название компании, скорее всего, потому, что ей потребовались годы упорной работы, чтобы найти себе точку опоры.

    Чтобы начать с нуля, нужно время и терпение

    Создание правильной репутации лидера в своей отрасли зависит от множества факторов, которые идут правильно. Вам также нужно все, чтобы какое-то время продолжалось идти правильно. Если вы начинаете независимый бизнес, у вас может не быть роскоши потратить годы на формирование идентичности вашего бренда. Только подумайте, сколько кофеен, ресторанов и кофейных франшиз появилось и исчезло в вашем районе.

    Поскольку это новый бизнес, нужны время и усилия, чтобы вырастить надежных клиентов.Вам нужен маркетинг, рекламные акции, сделки и многое другое, чтобы создать клиентскую базу, которая сможет поддерживать ваш бизнес. Более крупные бренды пользуются таким уровнем признания, который достигается за счет готовой клиентской базы, готовой предоставить вам свой бизнес.

    Прицепите свой универсал к имени, которое знают и доверяют клиенты

    Связь с крупным брендом является ключевым преимуществом партнерства с устоявшейся и проверенной кофейной франшизой. При этом владельцы бизнеса могут успокаиваться, зная, что они покупают больше, чем бизнес.Они покупают имя, а вместе с ним и признание имени.

    Франшиза Scooter’s Coffee — яркий пример применения этого принципа. Scooter’s Coffee начал свою деятельность в 1998 году. Это более чем 20-летний опыт производства удивительных напитков, причем удивительно быстро. За это время кофейная франшиза выросла до более чем 230 точек по всей территории Соединенных Штатов с обязательствами франчайзи еще более чем на 200. Восхитительные фанаты по всей стране стекаются в магазины за фирменными напитками. Они ищут бренды, которые знают, когда посещают или переезжают в новые места.Это уровень культурной значимости, на создание которого уходят годы.

    Покупка в работающей системе

    Для многих предпринимателей идея начать собственный независимый бизнес требует серьезного рывка веры. Успех нового бизнеса во многом зависит от его бизнес-плана. В зависимости от того, из какой отрасли предприниматель, он может начать с бизнес-модели, а может и не начать! Вряд ли такие инвестиции, как открытие собственного бизнеса, — это то время и место, чтобы «взлететь».Тем не менее, начало независимого бизнеса с нуля может дать некоторые преимущества.

    Возможность проложить свой собственный путь

    Когда вы начинаете независимый бизнес с нуля, вы начинаете с чистого листа. Это может воодушевить предпринимателей, ведь они видят, чего они хотят достичь и как они хотят этого достичь.

    Когда дело доходит до независимого бизнеса, никто не говорит вам, что и как делать. Многие люди находят это захватывающим и жаждут свободы найти свой собственный путь.Однако эта свобода сопровождается оговоркой. Когда наступают тяжелые времена, независимый владелец бизнеса винит только себя.

    Консультант или отраслевые знания могут очень помочь. Тем не менее, разработка надлежащих процессов и передовых практик, которые сделают ваш бизнес успешным, требует времени. Чаще всего это также требует честных проб и ошибок, пока вы не сделаете все правильно. В отрасли, где маржа уже может быть небольшой, большинство предприятий не могут себе позволить совершать такие ошибки.

    Партнерство с проверенной концепцией

    Сотрудничая с установленной системой франчайзинга, вы приобретаете модель, которая проверена временем и доказала свою эффективность. Ваша материнская компания является доказательством наличия бизнес-модели, которая может помочь вашему бизнесу добиться успеха.

    Эти бизнес-модели были тщательно протестированы и отточены с течением времени. Компании тщательно рассматривают каждый фактор, чтобы гарантировать, что такой же успех может быть воспроизведен в других местах. Это вся основа модели франчайзинга.Конечно, успех любого бизнеса во многом зависит от самих владельцев и от того, как они ведут свою деятельность. Даже в этом случае, следуя данной им бизнес-модели, франчайзи гарантируют, что они начинают дело с правильной ноги.

    Максимально используйте возможности маркетинга

    Одно из самых больших преимуществ партнерства с устоявшейся франшизой — это наличие дополнительных возможностей в вашем углу. Объединение усилий с более крупной компанией фактически дает вам все преимущества этой компании.Это означает максимально использовать более крупное маркетинговое и рекламное влияние, которое дает более крупная операция.

    Расскажите свою историю

    В маркетинге в одиночку все еще есть некоторые преимущества. Если вы решите сделать это самостоятельно, у вас будет возможность создать свою собственную историю. Вы тот, кто устанавливает сообщения, маркетинговые кампании и то, что вы делаете или не хотите делать.

    Как независимый владелец бизнеса вы начинаете с нуля и строите свою историю с нуля.Это означает, что нужно придумать собственный логотип, собственные сообщения и собственную рекламу. Это может быстро стать очень дорогим, и вы за все это платите.

    Стоя на рекламных плечах гигантов

    Сотрудничая с более крупной кофейной компанией, вы можете максимально использовать больше, чем просто имя. Ваше местоположение также принесет пользу более крупным маркетинговым и рекламным кампаниям материнской компании. Часть ваших затрат на франшизу идет непосредственно в национальный маркетинговый бюджет, поэтому все, что компания делает в более крупном масштабе, также идет на то, чтобы помочь вам лучше продвигать свой бизнес.

    Когда ваша материнская компания расскажет всем об удивительном новом продукте, ваши клиенты тоже узнают об этом. Когда проводится общенациональная кампания или благотворительная инициатива, ваш бизнес также выиграет от положительной прессы. Благодаря более глубоким карманам и вышеупомянутой проверенной бизнес-модели франчайзеры могут предоставить своим франчайзи маркетинговую мощь, необходимую им, чтобы донести свое послание до мира.

    Поиск подходящей кофейной франшизы для начала вашего бизнеса

    Создание собственного бизнеса — один из самых полезных процессов, за которые вы можете взяться.Это также может быть одним из самых страшных. Поскольку все зависит от успеха вашего бизнеса, вы мало что хотите оставить на волю случая. Если вы решите сотрудничать с правильной кофейной франшизой, вы сможете пойти по пути, специально разработанному для того, чтобы помочь вашему бизнесу добиться успеха. Узнайте больше о том, как начать свою кофейную франшизу с командой Scooter’s Coffee, и узнайте больше о том, как мы инвестируем в ваш успех.

    Лучшая кофейная франшиза с покупкой до 50 000

    Вы собираетесь купить франшизу в пищевом бизнесе? Кофейная франшиза — одна из самых популярных.Кофейни привлекают постоянную и преданную публику, поэтому вам не составит труда найти постоянных клиентов, особенно если вы находитесь в непосредственной близости от офисов, библиотек или университетов. Кофейни — тоже не преходящая тенденция. Людям нравится собираться за дымящимися чашками кофе, независимо от сезона и времени суток. Кроме того, кофейни довольно легко продвигать, поскольку они продают не только кофе — они также предлагают другие восхитительные блюда, такие как выпечка, бутерброды и салаты.

    Какие у вас есть варианты открытия кофейной франшизы с бюджетом менее 50 тысяч?

    1) Магазин по продаже кофе

    Если вы хотите начать с чего-то небольшого, но потенциально прибыльного, подумайте о том, чтобы открыть собственный бизнес по продаже кофе. Существуют современные автоматы по продаже кофе, которые хорошо продаются в районах с высокой проходимостью, таких как офисные здания и университеты. Бизнес по продаже кофе имеет низкую начальную стоимость, составляющую 10 000 долларов или меньше, и имеет потенциал заработать много.Вы можете узнать о различных кофейных компаниях на сайте www.franchisedirect.com

    .
    2) Scooter’s Coffee

    Scooter’s Coffee — это кофейная компания, базирующаяся на Среднем Западе, которая начала свою деятельность в 1998 году и начала предоставлять франчайзинг в 2002 году. Их штаб-квартира находится в Омахе, штат Небраска. С 2002 года их количество выросло до 200. В этом году Franchise Business Review поместил Scooter’s Coffee в число 50 франчайзеров, вошедших в список лидеров франчайзинга 2018 года.

    Этот быстрорастущий бренд включает в себя кофейню быстрого обслуживания, которая предлагает услуги проезда, еды на вынос и рассадки в магазине.В настоящее время для франчайзинга предлагается два типа магазинов:

    • Киоски Drive-Thru — Этот магазин просто продает кофе через сервис, и его лучше всего размещать на стоянках крупных торговых заведений.
    • Drive-Thru Coffeehouse — Эта установка сочетает в себе удобство проезда со стандартным обслуживанием в магазине для обычных покупателей.

    Инвестируя в Scooter’s Coffee, вы можете выбрать один из двух типов магазинов.С обещанием бренда «Удивительные люди, потрясающие напитки… Удивительно быстро! ®» вы будете на правильном пути к успеху в сфере франчайзинга.

    Первоначальный франчайзинговый сбор Scooter’s Coffee составляет 40 000 долларов.

    3) Кофе Зигги
    Франшиза

    Ziggi’s Coffee — еще одна достойная бизнес-модель для изучения. Франшиза началась в 2004 году как небольшая кофейня на Мейн-стрит, Лонгмонт, штат Колорадо, и с тех пор неуклонно растет по всему Колорадо. Миссия Ziggi довольно проста: подавать превосходный кофе и превосходное обслуживание клиентов.

    Ziggi’s Coffee предлагает три бизнес-модели: типичная кофейня, кофейня с проездом и двусторонняя автодом. Каждая модель обладает уникальными качествами, хотя в настоящее время Ziggi’s Coffee ориентирована на разработку своей двухсторонней проездной модели, которая обслуживает только проезжающих мимо клиентов из отдельно стоящего здания площадью от 250 до 500 квадратных футов без приспособлений для сидения. служба.

    При быстром поиске в Интернете можно найти восторженные отзывы о Ziggi’s Coffee.Первоначальный взнос за франшизу в размере 20 000 долларов — тоже неплохая цена для открытия бизнеса.

    4) Угловое кафе-пекарня

    Corner Bakery Cafe — это не просто продажа кофе. Это ресторан с непринужденной обстановкой, который обслуживает клиентов, которые приходят на все три приема пищи в день: завтрак, обед и ужин. В их меню есть кофе и свежеприготовленные блюда, такие как бутерброды, суп, выпечка и соки. Как компания, они также могут похвастаться лучшим в своем классе программным обеспечением для предприятий общественного питания.

    Это современное кафе начало свою деятельность в 1991 году и открыло свою компанию по франчайзингу в 2007 году.В настоящее время у них 83 локации.

    Открытие собственного кафе-пекарни Corner начинается с первоначального взноса за франчайзинг всего в 10 000 долларов.

    5) Кофе Бигби

    Biggby Coffee гордится своей культурой: веселье, модность и гостеприимство. Она родилась в Ист-Лансинге, штат Мичиган, в 1995 году и открыла свою компанию по франчайзингу в 1999 году. В настоящее время популярная сеть кофеен имеет более 100 франшиз в Соединенных Штатах.

    С самого начала основатели Biggby Coffee считали общину основополагающим принципом своего бизнеса.Их забавные магазины и интересные кофейные продукты нацелены на то, чтобы приветствовать клиентов из всех слоев общества и заставлять их возвращаться за хорошим кофе и даже лучшей компанией.

    Если вы ищете модную и популярную кофейную сеть, вам стоит присмотреться к Biggy Coffee. Первоначальный сбор за франшизу составляет всего 20 000 долларов.

    Вы не ошибетесь, рискнув открыть доступную кофейную сеть. Чтобы узнать больше, прежде чем инвестировать, вы можете поискать доступную покупку на franchiseknowhow.com, чтобы вы могли найти лучшие кофейные франшизы и коммерческие кофеварки, соответствующие вашим интересам и вашему бюджету.

    Начать франшизу Muddy Paw Wash & Coffee Bar, 2021 Расходы и сборы


    Сделайте свой собственный Muddy Paw Wash!

    Всегда мечтали открыть свой бизнес или просто заняться чем-то более приятным? Muddy Paw Wash теперь ищет любителей собак с предпринимательским стремлением стать франчайзи и распространять дух хорошего чистого веселья Muddy Paw Wash.

    Уникальное место для любителей кофе и собак

    Muddy Paw Wash предлагает беспрецедентное сочетание атмосферы кафе, где и домашние животные, и владельцы могут чувствовать себя как дома, с мытьем собак и забавными товарами для всех.

    Независимо от того, решают ли клиенты мыть собаку сами, или наслаждаться меню кафе и делать покупки, пока персонал убирает собаку, предоставляется развлекательная и социальная среда. Это предлагает клиентам желанный отдых от повседневной жизни.

    Be Top Dog

    Помимо независимости и удовлетворения, которые вы испытываете при ведении собственного дела, вы скоро окажетесь в центре новой социальной среды. Клиенты и их собаки любят общаться. Кроме того, участвуя в Общественная деятельность — важная часть построения вашего бизнеса, и у вас может быть больше друзей, как двуногих, так и четвероногих, чем вы когда-либо могли себе представить.

    Бизнес-концепция, построенная на трех основах

    Собаководство в США велико и продолжает расти. Около 75 миллионов собак живут с отдельными лицами и семьями. Расходы на розничные товары и услуги растут, что открывает потенциальные возможности для компаний, которые могут предлагать эти продукты и услуги. *

    Объединив три разных центра доходов — Dog Wash, Retail и Coffee Bar — под одной крышей, Muddy Paw Wash предлагает несколько источники дохода.Все три работают вместе, чтобы улучшить качество мытья собак, однако и элитная розничная торговля домашними животными, и ориентированное на качество меню кафе-бара предназначены для привлечения их собственной клиентуры.

    Выделенный партнер

    В Muddy Paw Wash мы знаем, что сильная командная работа между франчайзинговой компанией и индивидуальной франшизой собственники необходимы для взаимного успеха любой организации. Muddy Paw Wash стремится поддерживать своих франчайзи — от всестороннего обучения франчайзи и поддержки при выборе места и других вопросов, связанных с запуском, до текущих обзоров, инноваций, поиска продуктов и обмена передовым опытом.

    Присоединяйтесь!

    Если вы хотите узнать больше, свяжитесь с нами!


    Франшиза Rock ‘n’ Joe Coffee Bar

    О

    Rock ‘n’ Joe Coffee Bar — это специализированное кафе с привлекательным дизайном, в котором классическая кофейня сочетается с музыкой. Сосредоточение внимания на ремесле и качестве каждого напитка ручной работы лежит в основе нашего бренда.

    У нас есть 10 фирменных кофейных смесей, которые идеально сочетаются с музыкой, которая играет в воздухе, настенными рисунками и красиво оформленными кафе.

    Бесконечные возможности

    Поклонники рок-н-ролла Джо будут окружены средой, которая привержена мастерству приготовления идеальной чашки кофе. Из нашего капельного кофе, наливных стаканов, эспрессо и вареного молока получаются идеальные латте, капучино и смешанные замороженные напитки.

    Кофе, удостоенный награды

    Благодаря 10 фирменным смесям кофе наши фанаты всегда найдут жаркое, которое им нравится. Будь то яркая светлая обжарка, шоколадная средняя обжарка или полная темная обжарка — выбор найдется для каждого!

    Требования к магазину

    Расположение на улице: идеальный размер от 1800 до 2400 квадратных футов
    Фасад: минимум 30 футов
    Видимость: неограничен для первичного доступа
    Вывески: предпочитайте 1 знак плюс 1 памятник или пилон
    Патио: предпочитайте эксклюзивный внутренний дворик с 15 — 30 мест

    Предпочитаемые места

    • Городские витрины
    • Торговые центры (заглушки и подушки)
    • Торговые центры Продовольственные площадки
    • Центры образа жизни
    • Развлекательные центры
    • Транспортные центры
    • Проекты смешанного использования, офисные )
    • Соседний университет

    Сборы

    ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ЗА ФРАНЧАЙЗУ: 30 000 долларов США
    ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ РОЯЛТИ: 6% от чистых продаж
    МАРКЕТИНГОВЫЙ ФОНД: 2% от чистых продаж
    ОБЩИЙ ДИАПАЗОН ИНВЕСТИЦИЙ: от 215 000 до 418 000 долларов США

    Обучение Франшиза Rock ‘n’ Joe предусматривает трехнедельное начальное обучение в Питтсбурге, штат Пенсильвания.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *