Блинная франшиза: ТОП франшиз блинных с отзывами за 2021 год

Содержание

Блинные по франшизе

Головная компания сетей Applebee’s и IHOP достигла доли франчайзи в сети в 99%.

Вероятно, название DineEquity Inc. вам ничего и не скажет, но вы, возможно, хотя бы раз обедали в известных ресторанах компании: Applebee’s и IHOP.

Первый блинная IHOP (дословно переводится как Международный Дом Блинов) открылась в 1958 году в Толука Лейк; местечко для семейного отдыха вдохновило на создание сети IHOP Corp. и познакомило детей с шоколадными блинами, покрытыми разноцветными сиропами и сливками.

Позже в 2007 году эта компания приобрела более крупную сеть Applebee’s и год спустя переименовалась в DineEquity. Рестораны Applebee’s, специализирующиеся на картофеле и мясе, продают также алкоголь.

К концу марта 2013 DineEquity владела 2031 точкой Applebee’s и 1589 ресторанами IHOP в 17 странах. В США IHOP присутствует в каждом штате.


В прошлом году DineEquity продала 154 франшизы Applebee’s и увеличила долю франчайзинговых точек в сети до 99% – тем самым достигнув цели, поставленной после приобретения Applebee’s. Сеть ресторанов IHOP также на 99 % принадлежит франчайзи. По заявлению главного управляющего Джулии А.Стюард, компания добилась увеличения прибыли, одновременно сокращая волатильность накладных расходов и денежных потоков, путем продажи франшиз независимым владельцам.

Франчайзи платят DineEquity за право функционировать под именем известного бренда ресторанов, а после возвращают часть продаж в качестве роялти компании. Развитие франчайзинговых точек позволило DineEquity сократить число своих сотрудников с 32300 в 2008 до 2450 в прошлом году. 500 сотрудников заняты в корпоративных точках, включая 150 человек, работающих в штаб-квартире в Глендейл.

Одной из обязанностей корпоративных работников является оценка потенциальных франчайзи. «Мы стремимся найти истинное желание, вовлеченность, дух предпринимательства, — заявляет Стюард. — Мы ищем тех, кто способен внести свой вклад в бизнес. Если Вы хотите только брать, ничего не давая взамен, мы не заинтересованы в сотрудничестве с Вами.

Это не демократия: мы даем Вам многое в плане руководства, мы всегда рады помочь Вам заработать много денег, но мы хотим и отдачи».

Использование модели франчайзинга значительно улучшило финансовый результат компании. В 2008 году убыток DineEquity составил $154 млн, при выручке $1.6 млрд. В прошлом году модернизированная компания заработала $122.5 млн прибыли при выручке в $850 млн. Компании удалось сократить издержки для обоих брендов с помощью консолидирования закупок и дистрибуции, экономя на тех расходах, которые «франчайзи могут переложить на потребителей», — говорит Стюард.

Акции DineEquity выросли более чем на 8% в этом году. «Мы остаёмся номером 1 по рыночной доле в сегменте семейных обедов, и люди всегда любили нас и видят нас лидерами,» — отмечает Стюарт.

«Если в США крупнейшая сеть блинных представлена в сегменте casual dining и на 99 % франчайзинговая, то в России всё наоборот,» — отмечает Крякова Наталья, ведущий менеджер по франчайзингу Франкон. — Первой и единственной на сегодняшний день федеральной сетью блинных в нашей стране является компания Чайная Ложка, объединяющая более 60 ресторанов в сегменте фаст-фуд, лишь 30 % из которых работают по франшизе в разных городах России. Однако крупнейшей сетью блинных в России является другая компания – Теремок, объединяющая более 200 собственных ресторанов, киосков и кафе в Москве и Санкт-Петербурге. Вероятнее всего в других городах компания Теремок в ближайшее время будет развиваться с помощью франчайзинга.»

Подробнее о лучших франшизах в сфере фаст-фуд в России

Франшизы блинной — Каталог франшиз

Франшизы блинной представляют один из наиболее интересных и быстроокупающихся сегментов франчайзингового рынка РФ, связанных со сферой общественного питания. Разнообразие франшиз блинных связано не только с финансовыми характеристиками и условиями сотрудничества, но и с рецептурой приготовления реализуемого товара. Клиентам предприятий, открытых по франшизам данного ряда, предоставляется возможность отведать блинов, приготовленных как по классическим, так и по новым рецептам. Разнообразие начинок, размеров и форм продукта вызывают интерес как у детской, так и у взрослой аудитории. Все эти факторы в совокупности обеспечивают привлекательность франчайзинговых проектов для потенциальных покупателей.

Компании, представившие свои проекты на рынке сферы, обладают успешным опытом самостоятельной деятельности, впечатляющий имидж, торговые марки, хорошо знакомые населению РФ. Выверенная рентабельность лежит в основе предельной минимизации рисков для бизнесменов, заинтересовавшихся предложениями этого ряда.

Франшиза блинной «Теремок»

Франшиза блинной «Теремок» представлена на рынке РФ одноимённой компанией, начавшей свою деятельность в ставшем уже далёком 1998 году. Основным реализуемым продуктом организации являются блины с различными наполнителями, неизменно получающими высокую оценку у многочисленных потребителей на протяжении долгих лет. Основной формат, предоставляемый головной компанией: стационарное предприятие.

Франшиза «Сковородка»

Франшиза блинной «Сковородка» предоставляет возможность открыть ресторан быстрого питания по налаженной бизнес-схеме, с минимальными финансовыми вложениями.

Широкий охват целевой аудитории, превосходное качество блюд, чёткость и быстрота обслуживания лежат в основе прибыльности предприятий, запускаемых по данной франшизе.

Франшиза блинной «На колёсах»

Франшиза блинной «На колёсах» входит в число наиболее выгодных проектов, приемлемых для городов разной масштабности. Франчайзи получают сопровождение на всех этапах запускаемого бизнеса. Все составляющие пакета, предоставляемого франчайзинговым директорам, максимально содействуют быстрому и уверенному старту, дальнейшему интенсивному развитию. Свежий и вкусный ассортимент предприятий-филиалов подаётся в эффектном, привлекательном для потребителей виде. Бизнес окупается в сжатые сроки.

Франшиза фаст фуд — Три сковородки

Наши преимущества

Компания «Три Сковородки» имеет богатый опыт успешной работы на рынке общественного питания. Имеет солидный имидж стабильной и развивающейся сети

Личный помощник, который знает всё и всегда рядом

Автоматизация бизнес-процессов, контроль и управление персоналом

Минимизация Вашего риска при отработке модели ведения бизнеса

Руководство по поиску, подбору и адаптации персонала

Проверенная система привлечения и удержания клиентов

Пошаговая инструкция для достижения гарантированного успеха, отработанная в течении 6 лет

Бесплатное обучение персонала технологии приготовления и технике продаж

Самостоятельное ведение бизнеса Вами

Отсутствие территориальных ограничений. Мы работаем со всеми регионами РФ и ближнего зарубежья

База знаний и материалов для франчайзи

Открытая сеть, которая развивается вместе

Франшиза Теремок — русские блины (стоимость)

Блины

Страна: Россия

Город: Москва

Год основания: 1998

Основной продукт: блины с наполнителями

Количество ресторанов: более 140

Франчайзинг: нет


Компания «Теремок – Русские блины» появилась на рынке в 1998 году, сразу после разгара финансового кризиса. Бизнес Михаила Гончарова по продаже электроники рухнул вместе с фондовым рынком, и после месячных размышлений предприниматель задумался о создании нового дела.

Собственно, идея для бизнеса уже была – незадолго до экономических потрясений Михаил съездил в Париж, где на Елисейских полях и разглядел в многочисленных уличных блинных формат своего будущего предприятия.

Ресторанный рынок в целом, и сегмент фастфуда в частности, в России того времени был практически пуст, и блины стали для него по-настоящему революционной идеей.

Однако ее воплощение оказалось не таким уж простым.

Первой проблемой стало блинное тесто. Нужный рецепт, основанный только на натуральных и свежих ингредиентах, был найден после долгих поисков и многочисленных неудачных экспериментов.

Второй вопрос вызвали начинки. Если с вареньем, сметаной и медом все было очевидно, то со сложными начинками тоже пришлось поломать голову. Тут огромную помощь оказала мама Михаила Гончарова, которая фактически взяла на свои плечи обязанности бренд-шефа.

Наконец, третьим непростым моментом стало оборудование, положенное в основу технологического процесса. Были необходимы специальные большие плиты, но найти их оказалось крайне сложно. Компании-поставщики до этого просто не сталкивались с вопросом выпечки блинов и продавали это оборудование в основном для разогрева готовых блюд. Так что поиски плит тоже отняли довольно много усилий.

В итоге, имея неплохой по тем временам стартовый капитал  в 80 000 долларов, в начале 1999 года предприниматель открыл первую точку на базе мобильного киоска «Тонар» на оживленном Ленинградском проспекте.

За ней быстро последовали еще два столичных «Теремка», в сентябре того же года в Москве на базе пекарни, расположенной на территории бывшего магазина, был запущен большой производственный цех, а в конце осени фирменный киоск «Теремка» появился в Санкт-Петербурге.

Работа строилась так. Рано утром несколько «Газелей» развозили по точкам полуфабрикаты – тесто и начинки.

Каждый киоск был оборудован плитой, охлаждаемым прилавком, холодильной витриной, разливной колонкой для кваса, и процесс выпечки блинов происходил в самом «Теремке».

Кстати, в первые месяцы работы выяснилось, что мобильные киоски дают совершенно неожиданное преимущество. Из-за отладки технологии качество блинов не всегда получалось стабильным, но благодаря большому потоку клиентов не все покупатели обращали на это внимание, а если и замечали какие-то недостатки, то им на смену приходили другие. Словом, формат подразумевал определенную гибкость.

Впрочем, основным ориентиром по качеству и санитарии для Михаила Гончарова стал «Макдоналдс», так что этим вопросам он уделял повышенное внимание и с возникающими технологическими нюансами разобрался достаточно быстро. Не случайно у «Теремка» практически сразу образовалась большая – около половины покупателей – аудитория постоянных клиентов.  

Конкурентов на тот момент по-прежнему было немного – основными стали «Крошка Картошка» и «Стефф», однако они предлагали совсем иные продукты: соответственно, печеный картофель и хот-доги. Поэтому места на рынке хватало всем – через одну точку «Теремка» в Москве в зависимости от месторасположения в день проходило 150 – 300 покупателей.

К началу 2001 года в сеть входили уже 15 киосков в Москве и 12 – в Санкт-Петербурге, а в октябре в столице открылась первая стационарная мини-блинная «Теремок». Новый формат позволил расширить ассортимент, и «Теремок» стал предлагать покупателям салаты, супы, каши, десерты. 

В 2003 году открылся первый «Теремок» на фудкорте бизнес-центра, и с тех пор основным форматом предприятия стал именно стационарное предприятие (хотя из-за дефицита помещений уличные киоски тоже не утратили своей актуальности).

На сегодняшний день в компании работают более 2 000 человек.


Франшиза — что это простыми словами

Очень часто по телевизору и в сети интернет Вы слышите такие понятия как франшиза и франчайзинг. Что обозначают эти современные термины в предпринимательской деятельности и повседневной жизни? Многие россияне постоянно пользуются услугами и товарами бизнеса, основанного на франшизе и, подавляющее большинство потребителей не знает как она работает.

Прочтение этой статьи поможет Вам, как потребителю, понять особенность услуг и товаров, основанных на франшизе, а так же, если у Вас есть устремления создать свое дело, статья рассмотреть вариант создания бизнеса, связанного с франчайзингом. Если же Вы уже ведете франчайзинговый бизнес, но у Вас возникли проблемы с контрагентами или споры по оплате и объему франшизы – адвокат по арбитражным делам может оказать Вам юридическую помощь по разрешению спорной ситуации в досудебном или судебном порядке.

Если говорить простыми словами, франшиза обозначает форму договора (соглашения) между участниками предпринимательской деятельности, при которой владелец бренда, торговой марки (франчайзер) разрешает использовать её второму участнику этого бизнеса (франчайзи) для ведения его предпринимательской деятельности с целью извлечения прибыли, разумеется, за обусловленную плату.

Итак, простыми словами — это своего рода арендные отношения по временному использованию прав на раскрученное имя, бренд или товарное наименование.

Слово франчайзинг означает, в свою очередь, сам бизнес, основанный на такой вот франшизе. То есть, это такой вид деятельности, когда уже раскрученное имя, товарный знак используется компаньоном в своих интересах по достигнутому с его владельцем соглашению за оговоренную сторонами плату. Так как свое дело вести всегда удобнее основываясь на уже раскрученной марке, в последние несколько десятилетий франчайзинг набирает обороты по всему миру и становится глобальным видом коммерции, не знающей границ.

Этот бизнес интересен тем, что его проще развивать, так как он позволяет пропустить этап становления, а уже раскрученное имя — это всегда залог успеха. Например, блинная «Вкуснолюбов» известна многим россиянам, и открыв новое кафе под этим наименованием у вас будут все шансы уже через несколько недель увидеть на пороге Вашего заведения толпы посетителей, ищущих привычные блины по знакомым ценам.

К сожалению, предпринимательство, основанное на франшизе несет в себе и небольшой негатив для развития конкуренции. Также такое предприятие оказывает существенное влияние на попытки противопоставить ему конкуренцию со стороны отечественных брендов. И это понятно – трудно конкурировать с тем, кто за плечами имеет сотню лет истории раскрученного бренда. Открывая предприятие под собственным брендом предприниматель, конечно же, рискует, но при дальнейшем успешном развитии своего детища и он сам уже получает возможность передать свою, уже раскрученную марку в пользование и за деньги начинающим бизнесменам.


Можно сказать простыми словами — франчайзинг является на 100% успешным и прибыльным видом открытия нового дела. Бизнес-план, упаковка, реклама, маркетинг, логистика — годами отточенные франчайзерами, несомненно, позволяют дать неплохую фору для молодых франчайзи, начинающих свой путь освоения рынка в новом регионе. Новичкам достаточно организовать техническую сторону предпринимательского процесса и не тратить время и деньги на творческие идеи, рекламные ходы и рискованные новаторские проекты.

Однако не стоит забывать, что франшиза полезна еще и тем, что она заставляет её получателя соответствовать эталону по качеству, уровню услуг и цене. Для потребителя это всегда плюс. Посещая кафе или магазин известной марки, можно быть уверенным что сюрприза не будет, а ассортимент и цена будут на уровне аналогичных заведений Москвы, Лондона или Нью-Йорка. Вы слышали о таком забавном термине как индекс Бик-Мака? Да, как ни парадоксально, но цена этой булочки с котлеткой, как и ее внешний вид практически одна и та же по всему миру, и по её стоимости, выраженной в национальной валюте, можно судить об экономике страны, где она продаётся.

Что такое цена франшизы?

Для того, что бы предприятие работало по раскрученной схеме франшизы, необходимо заключить договор франчайзинга, в котором обговорить условия использования заимствованных коммерческих атрибутов (товарного знака, рекламы, упаковки, рецептов и т.д.), а также цену за такое удовольствие.

По договору франчайзинга необходимо вначале достигнуть соглашения о разовом взносе (паушальный взнос), который обычно бывает весьма существенным в денежном эквиваленте и зависит от раскрученности передаваемой торговой марки и вида деятельности. Паушальный взнос это, если описать простыми словами, своего рода аванс и покупка входного билета в дело.

Однако, разовым взносом, как правило, дело не ограничивается, и за франшизу её пользователю в дальнейшем необходимо платить ежемесячные платежи (роялти), которые могут быть как фиксированной суммой, так и иметь зависимость от оборотов компании, использующей заимствованную торговую марку. Роялти это постоянно оплачивая арендная плата за использование торговой марки.

При заключении договора франчайзинга франчайзер (передающий такое право пользования бизнесмен) заинтересован получить и паушальный взнос и роялти. Для франчайзи (получающий такое право на использование марки бизнесмен) выгоднее ограничиться одним из вышеуказанных взносов либо хотя бы минимизировать размер этих денежных отчислений.

Однако, бизнес это не только торговая марка, наименование и реклама. Это еще и аренда площадей, это и заработная плата сотрудникам, это и приобретение сырья, и другие необходимые в производстве или торговле затраты. Эти обременения так же ложатся на плечи коммерсанта, решившего работать под раскрученным именем.

Какие франшизы развиваются в России

В России франчайзинг развивается практически во всех направлениях предпринимательской деятельности:

  • Торговля одеждой, обувью и продуктами писания в магазинах, супермаркетах, гипермаркетах.
  • Кафе, бары, рестораны, общепит, пункты быстрого питания.
  • Пищевая промышленность.
  • Жилищное строительство, производство строительных и отделочных материалов.
  • Услуги в сфере туризма, такси, рекламы, интернета, консалтинга, мфо,
  • Здоровый образ жизни (спорт и фитнес клубы, косметика, биодобавки).

Если вам интересно — какие известные торговые марки чаще всего используются по договорам франчайзинга в России и какая цена за их использования, вы можете ознакомиться со списком популярных франшиз в России.


Законодательство о франчайзинге

В России нет отдельного закона о франчайзинге, поэтому отношения между франчайзерами и франчайзи регулируются исключительно нормами Гражданского кодекса РФ. Самое интересное это то, что в законодательстве РФ вообще отсутствуют такие институты как «франшиза, «роялти», «франчайзинг». Между тем, гражданское законодательство регулирует отношения по ведению бизнеса с использованием этого направления при помощи схожих норм коммерческой концессии и аренды. Стороны договора аренды: арендатор и арендодатель взаимодействуют между собой аналогично сторонам договора франчайзинга. Будущее развитие законодательства в России, конечно же, полностью отрегулирует эту сферу бизнеса.

Схожие, но не имеющие никакого отношения франчайзингу, имеют распространенные в России отношения в виде договоров о совместной деятельности, инвестировании, торговли через дистрибьюторские сети и т.д. Но эти отношения, при всей схожести, не являются институтом франчайзинга.

Судебная практика в России пока так же имеет небольшой опыт рассмотрения споров по восстановлению нарушенных прав франчайзеров или франчайзи в рамках заключенного договора. Так, к примеру, в моей адвокатской практике было дело в Ростове-на-Дону по нарушению оплаты роялти за право по использованию франшизы. При рассмотрении дела судья сразу и откровенно призналась – что это слово — «роялти» слышит впервые в жизни. Так что бывает и так.

Адвокатский кабинет «Ефремов и партнеры» может оказать юридическую помощь по составлению договора франчайзинга и разрешению споров в суде, возникших из его исполнения или не исполнения.

Будущее франчайзинга в России

Данная статья, я думаю, помогла Вам понять, что такое франшиза простыми словами, и как она стремительно набирает популярность в России. Несомненно, за ним в России большое будущее.

Несмотря на новизну и отсутствие целенаправленного правового регулирования, эти направления бизнеса стремительно набирают обороты в России и охватывают всё новые и новые сферы коммерческой деятельности. Причина? Все очень просто – всегда проще и удобнее открыть коммерческое предприятие, основываясь на уже пройденном опыте, когда своих ошибок в ведении бизнеса не будет, а чужие остались в далеком прошлом.

Поэтому, если Вы стоите на пороге открытия собственного дела – присмотритесь, может быть, в выбранном Вами направлении предпринимательской деятельности имеется раскрученная и доступная франшиза и осталось лишь связаться с франчайзером и обговорить условия её использования.

Адвокат Геннадий Ефремов

Стоимость франшизы — Инвестировать деньги в малый бизнес на платформе р2р кредитования

Выбирая место, обратите внимание на конкурентов — аналогичные блинные и точки фаст-фуд от раскрученных брендов, рядом с ними прибыльность вашего бизнеса может ощутимо снизиться. Перейти к разделу Сеть быстрого питания Вкуснолюбов — общие черты — Вкуснолюбов — популярная сеть заведений быстрого питания, которая обрела свое начало в году в г. Сегодня существует более 70 стационарных киосков торговой марки. Здоровый фаст-фуд, где блюда приносят чувство сытости и при этом не вредят здоровью. Более блинных киосков для уличной торговли в формате — . Сеть Вкуснолюбов объединяет 2 направления:

«Теремок» запускает франшизу

Блины меняют формат Блины меняют формат В Москве блинные успешно и активно развиваются в форматах стационарных ресторанов и точек на фуд-кортах, а уличные киоски не так популярны, как в Санкт-Петербурге. Крупные игроки, ссылаясь на запросы потребителей, отказываются от формата с линией раздачи и расширяют меню.

На московском рынке блинных заметны пять игроков.

Во-вторых, был я в этом Теремке однажды и вернуться желания не возникло . К сожалению все его фантазии по блинной экспансии планеты они были ещё продавать франшизу на»Теремок» дабы убедить власть, что он это.

Как и в любой сфере бизнеса, блинные имеют как свои плюсы, так и минусы. Давайте начнем с плюсов: Среди минусов можно выделить то, что будут сложности с оформлением документов, так как выставляются серьезные требования у проверяющих служб и их нужно обязательно выполнять, хотя этот пункт касается абсолютно любого заведения общественного питания. А второй недостаток — это все-таки сезонность. В особо жаркие дни и зимние холода, поток клиентов падает и это сказывается на прибыли.

Формат бизнеса Еще на этапе составления бизнес плана блинной важно выбрать подходящий формат заведения, а только тогда выбирать оборудование и меню. На самом деле у вас есть выбор из трех основных вариантов, которые позволяют стартовать исходя из вашего стартового капитала и умений.

Подпишись на мой -канал о Минске: Контент нигде не дублируется! В м году в Минск ворвались всемирно знаменитые сети фастфуда: Для любителей жирного и быстрого наступило настоящее раздолье — кажется, теперь в Минске есть заведения на любой вкус. Впрочем, это только кажется:

При этом сеть «Теремок» хотела зайти в новый формат общепита (в Москве работает около 20 фудхоллов), но из-за несответствия формата блинной.

Теремок — Русские блины. Блины стали революционной идеей для фастфуда двух столиц. Вы сами создали эту концепцию или заимствовали ее, скажем, из западного опыта? Когда мы начинали бизнес, найти такие плиты было сложно: Модель использования больших плит в уличных киосках я видел во Франции и частично ее заимствовал. Французы пекут на этих плитах крепсы, которые пользуются популярностью в Париже и в провинции Бретань, где считаются народным блюдом.

Но крепсы — не блины, там совершенно другое тесто, поэтому в целом нашу концепцию можно назвать оригинальной. Я всегда привожу в пример С или -С . Другие фирмы могут сделать более вкусные лимонады, но это ничего не изменит на рынке. Бизнес С и -С — это сеть дистрибуции и сеть договорных отношений, технологии управления качеством и расширения клиентской базы. Бизнес-модель — в людях. Конечно, если воспринимать наш бизнес просто как продажу блинов, тут и копировать нечего.

Но если мы говорим о ежедневной качественной работе каждого сотрудника, то это уже действительно бизнес-модель, и она не копируется.

«Теремок» планирует начать развитие по франшизе

Первые две точки по продаже блинов могут появиться в Нью-Йорке уже в этом году, г-н Гончаров готовит документы для регистрации компании в США. Готовиться к международной экспансии бизнесмен вместе с командой начал в прошлом году. Он уже трижды съездил в Штаты: Сейчас план по выходу на зарубежный рынок близок к воплощению, г-н Гончаров готовится регистрировать компанию в США, переводит стандарты и рецептуру на английский язык, подбирает на месте оборудование и ингредиенты.

В зависимости от результатов их работы будет принято решение о дальнейшем развитии сети на новом рынке. Специальных критических изменений в меню под новый рынок Михаил Гончаров не планирует.

–Франшиза и вендинг–Каталог франшиз –Франшиза русской блинной « Теремок». 29 Января Торговая сеть «Теремок» работает в области фаст- фуда.

Какого бизнеса следует избегать Преимущества открытия бизнеса в небольшом городке Известные торговые бренды, услугами которых жители небольшого города пользуются, посещая соседние города или столицу, могут стать одним из источников наполнения рынка населенного пункта. Возможностью для наполнения рынка качественных услугами или товарами может стать франшиза.

При этом предприниматель должен сам, за собственные средства приобрести оборудование, арендовать или купить помещение, обеспечить обучение персонала. Маленький город имеет ряд преимуществ для старта такого предпринимательства — это и дешевая рабочая сила, и достаточное количество незанятого населения, и невысокая арендная плата за помещения. Специфика провинции определяет для успешного ведения бизнеса такие виды услуг, которые актуальны конкретно в этом городе и этом микрорайоне. Платная автостоянка или торговля овощами в населенном пункте, где у каждого их жителей есть огород или гараж, заранее обречены на провал.

Выбор франшизы — информационное поле Остановив свой выбор на таком виде коммерческих отношений, как франшиза, следует выбрать достойного партнера. Не все российские франчайзеры предоставляют для реализации торгового бренда качественный, прибыльный и хорошо разработанный продукт. Для того чтобы определить, насколько выгоден выбранный вами вариант, следует изучать специальные сайты, где можно увидеть процент прибыльности компании. Другим способом узнать реальное положение вещей в компанией является контакт в предприятием, которые уже воспользовалось брендом.

Хорошая франшиза должна быть предоставлена не только торговой маркой, списком поставщиков и шаблонами договоров и накладных, но и методикой подбора и обучения персонала, видео — материалами, информационным и программным обеспечением.

Сколько стоит франшиза теремок

Мы уже писали, что на год намечено открытие 2 ресторанов в США. Они будут»пробным шаром», и если американцы воспримут русский бренд положительно, то в дальнейшем компания будет дальше развивать сеть блинных в этой стране. Михаил Гончаров, генеральный директор сети ресторанов»Теремок», уже несколько раз ездил в США, проводил консультации с американскими юристами, сейчас регистрирует там компанию, подыскивает в Нью-Йорке помещение под ресторан, ведет переговоры с поставщиками, подбирает местные ингредиенты и оборудование, занимается переводом стандартов и рецептов на английский язык.

Самые большие затраты проекта — на аренду, так как в Америке все новые компании, приходящие на рынок, обязаны внести месячный депозит за аренду. По подсчетам экономистов компании, затраты на открытие ресторанов в США сопоставимы с затратами на открытие в Москве.

РБК Зельман рассказывал, что компания уже продала франшизу на Ближний () Создатель сети блинных «Теремок» Михаил Гончаров откроет.

Покупка франшизы»Теремок» будет доступна только для крупных и. Объем российского рынка фастфуда аналитики компании. Сеть точек быстрого питания Теремок постоянно развивается. За несколько лет существования компании было открыто более заведений по территории России. Условия продажи франшизы устанавливаются франчайзером. Отбор потенциальных франчайзи происходит очень жестко.

Уже недостаточно иметь первоначальный капитал. Существует много требований, которые не все готовы выполнять. Главным условием ведения бизнеса является прозрачность. Блины стали революционной идеей для фастфуда двух столиц. Но речь идет не о классической форме фаст-фуд франчайзинга.

Бизнес-план блинной

Как назвать Если вы планируете открыть свою блинную, но не уверены, что сможете подобрать подходящее название, эта статья поможет вам выбрать лучший вариант. Ниже описаны способы формирования подобных наименований, а также приведено немало примеров названий уже существующих блинных. Принципы построения названий блинных Несмотря на то, что подобные имена отличаются разнообразием, анализ всех существующих названий позволяет выделить несколько основных групп, каждая из которых имеет свои особенности.

Разыскивал в интернете сайты блинных компаний предлагающих франшизы. Таких не оказалось. Самые популярные»Теремок.

Что, впрочем, не мешает компании не отставать от конкурентов. А в этом году Гончаров первым из владельцев уличных фаст-фудов собирается открыть настоящий ресторан. Гончаров следует системе контроля качества кайдзен — например, количество салата в инструкциях по приготовлению блюд расписано до грамма. В е годы блинами в его бизнесе и не пахло: После кризиса в м многие заказчики Гончарова оказались неплатежеспособными.

Обжегшись на технике, предприниматель решил найти какое-нибудь менее рискованное дело. Отказаться от покупки магнитофона человек может, а от трехразового питания — вряд ли, решил математик. На эти деньги Гончаров мог бы открыть один ресторан в центре Москвы, но выбрал концепцию сетевой уличной забегаловки, рассудив, что автокафе не придется платить за аренду и вкладывать деньги в рекламу: Уже в м Гончаров открыл пять точек в Москве и три в Петербурге вместе с партнером по прошлому бизнесу Виталием Свидовским.

К году сеть состояла из 20 уличных автокафе в обеих столицах, а с приходом нового тысячелетия начала развиваться в стационарных помещениях, на фуд-кортах и в отдельно стоящих зданиях по типу кафе. В году Михаил Гончаров открывал уже только кафе и точки на фуд-кортах. Результат не замедлил сказаться на финансовых показателях.

Как работает блинная на колёсах скрытая сьёмка

Блинная как собственный бизнес — Как развивать бизнес в современных условиях?

Как и в любой сфере бизнеса, блинные имеют как свои плюсы, так и минусы. Давайте начнем с плюсов: Среди минусов можно выделить то, что будут сложности с оформлением документов, так как выставляются серьезные требования у проверяющих служб и их нужно обязательно выполнять, хотя этот пункт касается абсолютно любого заведения общественного питания. А второй недостаток — это все-таки сезонность. В особо жаркие дни и зимние холода, поток клиентов падает и это сказывается на прибыли. Формат бизнеса Еще на этапе составления бизнес плана блинной важно выбрать подходящий формат заведения, а только тогда выбирать оборудование и меню. На самом деле у вас есть выбор из трех основных вариантов, которые позволяют стартовать исходя из вашего стартового капитала и умений.

Как открыть кафе-блинную

Как и в любом учреждении торговли, прежде всего ваш успех будет зависеть от места блинной. Чем больше людей проходит мимо вашего кафе или киоска, тем больше потенциальных покупателей. Следом по важности — качество продукта. Чем вкуснее тесто и начинка, тем больше причин у людей, постоянно проходящих мимо блинной, заходить внутрь. Стоит уронить качество в угоду стабилизации цен — постоянные покупатели отвернутся.

Задачи бизнес-плана: обосновать развитие бизнеса в сфере фаст-фуда с Русские блины (фуд-корт): Площадь на 30 м2 в общем фуд-корте.

Бизнес — идея Открываем блинную. Бизнес -план для фаст — фуда: Для изготовления блинов необходим только небольшой блинный аппарат и. Научиться воплощать свои идеи в жизнь можно на тренинговом курсе Бизнес Молодость. Почему этот вид бизнеса настолько популярен, и как открыть фаст фуд ларек в. Также, читайте статью о необходимом оборудовании для блинной. Открыть фаст — фуд: Ранее открывались блинные и пельменные, что тоже можно назвать монопродуктовым видом.

Разнообразных закусочных и фаст — фудов сейчас очень много — это.. Бизнес — идея — блинная — прекрасно подойдет даже для начинающих бизнесменов. Открытие своей блинной — достаточно выгодное начинание. Производство блинов можно отнести к категории фаст — фуда , при этом в глазах. Извитните, может не совсем понял идею , вроде блинные присутствуют на рынке?

Выбор редакции Главная Наши люди Русские блины на Манхэттене: Русские блины на Манхэттене: Денис Чередов Михаил Гончаров открыл свой бизнес в конце х. Теперь жители и гости города могут попробовать самые настоящие русские блины. В меню также есть каши, супы, салаты, сырники и даже традиционный квас.

Блины, как фаст-фуд русской кухни, популярны даже среди приверженцев здорового образа жизни. Бизнес-план блинной с расчётами поможет.

Охлаждаемый прилавок для хранения продуктов Моечные столы, полки, рабочие столы и другая мебель из нержавеющей стали Мебель для клиентов Инвентарь для кухни Можно также приобрести автомат для производства блинов. Средняя производительность такой машины — блинов в час. Примерно затраты на оборудование могут составить 25 тысяч у. Персонал В блинной обязательно должен быть повар, но поскольку приготовление блинов — процесс не слишком сложный, он не обязан иметь высокую квалификацию.

Также потребуются помощники повара человека , официанты 6 человек , администратор. Как правило, подобные заведения работают с При подборе персонала надо обратить внимание не только на их деловые навыки, но и личные качества. Так, официанты должны быть приветливыми и коммуникабельными, а также стрессоустойчивыми, чтобы общаться с разными людьми одинаково вежливо и тактично.

МенюВ хорошей блинной должно быть представлено в меню как минимум 20 видов блинчиков с разной начинкой, среди которых наиболее популярны: Блины с курятиной Блины с ветчиной и сыром Блины с красной икрой Блины с грибами Блины сладкие и т. Также кроме блинов также можно предложить посетителям пироги, салаты, десерты, мороженное и конечно же напитки.

Теремок (сеть быстрого питания)

Таким способом вы сможете проверить, действительно ли общественное питание — ваше призвание. А если постараетесь, то еще и станете владельцем пусть небольшого, зато рентабельного и прибыльного бизнеса. Почему именно блинное кафе, а не, скажем, сосисочное или бутербродное? Да потому что блины — это национальное блюдо, любимое всеми, однако в последнее время ставшее редкостью на нашем столе. Все дело в том, что темпы современной жизни не оставляют времени на приготовление этого вкусного и питательного лакомства, разнообразию которого нет предела благодаря возможности использовать практически любую начинку и соус как дополнение.

Кафе быстрого питания решает данную проблему — здесь всегда будут посетители.

Блин идеально укладывается в концепцию фаст-фуда и придает потому что блины же сами по себе — продукт далеко не на каждый день, не все.

Посуда для приготовления пищи и разделочный инструмент; Сервировочная посуда — фарфоровая или одноразовая; Расходные материалы — салфетки, зубочистки, бумажные полотенца, бытовая химия для уборки. Кроме того, потребуется кассовый аппарат. Если планируется открытие стационарной точки продаж, в которой посетителям будут предлагать блюда на фарфоровой посуде, имеет смысл приобрести посудомоечную машину.

Нельзя забывать об оборудовании, требуемом службами пожарной охраны и СЭС — даже в передвижном помещении необходимы огнетушитель, а также системы кондиционирования и вентиляции. Ставка делается на новинки в сфере питания, нечто такое, чего раньше никто не предлагал. В таких случаях покупка франшизы предполагает использование специального, запатентованного оборудования, к которому прилагается бесплатный курс эксплуатации.

Бизнес-план, как организовать и продвигать кафе-блинную

Выбор места для мобильной блинной. Продажа блинов на масленицу Быстрый ритм современной жизни не мог не отразиться на культуре питания современного человека. В то время как продажа блинов, не самый частый вид фастфуда который встретишь в городе. Поэтому мы вам расскажем как открыть блинную. И отличной альтернативой палатке с хот-догами может стать открытие передвижной блинной — киоска-фургончика, предлагающего клиенту горячие блины из качественных натуральных ингредиентов.

Мобильная точка продажи блинов В пользу передвижной блинной можно привести несколько весомых аргументов:

Выгодная цена франшизы блинов и удачная бизнес-модель, позволят Вам получать Проект «БлинБерри» — это сеть блинных, производящих и реализующих достаточно распространенной франшизой на рынке фаст- фуда.

Подробнее Успешный бизнес с франшизой блинной Блины — это традиционное русское блюдо, которое пользуется любовью большинства людей. Они очень легко и быстро готовятся, своего рода отечественный фастфуд. Можно встретить разновидность данного направления — американские оладьи панкейки, что сейчас популярно, особенно у молодежи. При условии удачного выбора места для размещения точки продаж, Вы сможете достичь больших объемов реализации и высокой прибыли.

Также существует вариант открытия блинной на колесах, что обеспечивает мобильность и возможность работы в различных местах для получения максимальной прибыли. Приготовление блинов не требует от персонала высокой квалификации и больших расходов на ингредиенты блюда. Для открытия точки продаж не нужно арендовать помещение большой площади. В целом можно выделить несколько составляющих, которые делают блинную удачным выбором для начала бизнеса: Преимущества франчайзинга Если Вы решили начать собственное дело, то стоит подумать над тем, чтобы открыть франшизу блинной.

Это дает существенные преимущества перед самостоятельным запуском бизнеса. Франчайзинг снимает большинство сложностей стартового этапа.

Франшиза Вкуснолюбов

Бизнес-план блинной 25 марта Как известно точки фаст-фуда пользуются большой популярностью среди жителей городов. Но есть наше традиционное лакомство, которое выигрывает по цене и пользе у любых гамбургеров и хот-догов — это блины! В городах на людных улицах открываются мини-кафе, в которых может перекусить любой прохожий. Как известно точки фаст-фуда пользуются большой популярностью среди жителей городов. Во-первых, потому что это действительно быстрый способ поесть.

Во-вторых, потому что это всем доступно и не дорого, однако и не очень полезно.

Компанию»Теремок — Русские блины» Михаил органи. Бизнес план блинной»Проверил», как работает весь московский фаст-фуд, начиная от .

Хорошая Плохая В данной таблице находятся представители всех ценовых категорий. Учитывая, что данные предприятия находятся на рынке достаточно давно, то о них сложилось уже довольно устойчивое мнение потребителей. Но следует еще раз отметить, что в данном районе нет ни одного предприятия, которое бы специализировалось на блюдах национальной кухни, т.

Маркетинг План маркетинговых действий охватывает комплекс маркетинга, включая товарную, ценовую, сбытовую и сервисную политику. Товарная стратегия предприятия предусматривает создание различных видов предлагаемой продукции и учет требований потребителей к ее вкусовым качествам. Ценовая политика базируется на спросе на продукцию, а также на ценах конкурентов. Стратегия ценообразования ориентированна на избежание спада в сбыте продукции. Ввиду выгодного месторасположения проведение крупной рекламной кампании не планируется.

Для привлечения покупателей, на начальном этапе, мы планируем выпускать красочные листовки и распространять их в близ лежащих районах для информирования потенциальных клиентов об открытии нового предприятия быстрого обслуживания. Также немалый успех принесет красочное оформление блинной и стенды рядом с ней с привлекательными ценами и фотографиями нашей продукции, вызывающими аппетит. Основное требование к этим мероприятиям — целевое направление рекламы при минимуме затрат.

Этого можно достичь путем размещения рекламных объявлений в холлах вокзалов, офисных и административных зданий, расположенных в этом районе, оформлением вывески на фасаде здания, в котором будет размещаться блинная и т. Такого рода мероприятия обеспечат целенаправленность и не требуют значительных финансовых вложений.

Что касается сервиса, то мы ориентированы на постоянное изучение, анализ и учет требований наших клиентов.

Бизнес-план блинной

Кафе-блинная — перспектива рынка общественного питания Одним из перспективных направлений рынка быстрого питания можно считать открытие небольших ресторанов или кафе-блинных в вашем городе. В данную сеть входит около ресторанов и 65 кафе-блинных по всей Москве и Санкт-Петербургу. Не исключено, что в скором времени они выйдут даже на международную сеть. А ведь когда то и они начинали с малого… В связи с этим, предлагаем рассмотреть пошаговую инструкцию по открытию кафе-блинной в вашем городе.

Пошаговый план открытия блинной Для начала следует определиться с будущим форматом блинной. Формат или размер блинной будет зависеть от следующих факторов:

Курсовая работа по дисциплине «Менеджмент» Бизнес-план ООО кафе « Блинная» и бары (например, «Макдоналдс» сеть ресторанов фаст-фуд), которые Блины всегда были на Руси традиционным блюдом, поэтому наши.

Привлечение клиентов в блинную Истинно любимое, национальное блюдо русской кухни — ароматные блины. Вкус блинов напоминает детство с его беззаботностью. Наверняка все пробовали блины, многие готовят их по семейному рецепту и употребляют с любимыми начинками. Разнообразие рецептов и начинок, впечатляет. Сладкие блины с клубничным вареньем, творогом, медом, сытные с мясом, оригинальные с икрой. Каждый человек может выбрать начинку к блинам по своему вкусу и насладится этим изумительным блюдом.

Составляем бизнес план блинной Чтобы добиться успеха в бизнесе, требуется внимательно проанализировать рынок товаров и услуг.

Открыть кафе фаст фуда. Полезный фаст-фуд — бизнес идея ближайшего будущего

Еда и напитки Бизнея идея — блины с пылу с жару или славянский фаст-фуд Блины — это неотъемлемая часть славянской культуры. Блинами с икрой, семгой, сметаной чествовали при дворе дорогих заморских гостей. И сейчас, выбирая место для быстрого питания, горожане предпочтут хорошую блинную с ассортиментом изделий, нежели гамбургеры и соленую картошку.

Это точки фаст-фуда: чебуречные, хот-доги, бизнеса; Передвижной киоск — блинная на колесах; Формируем ассортимент; Бизнес-план блинной.

Часть 1 Знакомство с героем Я познакомился с Андреем в Екатеринбурге. Он пришел на одну из моих бизнес-встреч с предпринимателями города, а потом договорился о личной консультации. В процессе разговора между нами возникла сильная личная симпатия. Соприкосновений по бизнесу между нами практически не было. Зато у нас быстро завязались приятельские отношения, постепенно развившиеся в дружбу. Андрей был умным, целеустремленным предпринимателем с творческим мышлением и хорошо развитым воображением.

Вдобавок он был обаятельным, энергичным, чрезвычайно интересным в общении человеком. Как и я, Андрей много читал.

Блинный бизнес вышел комом

Оригинальная домашняя страница блинного дома

Найти местоположение по штатам НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ СКАЧАТЬ СПИСОК ЛОКАЦИЙ И ЧАСОВ РАБОТЫ В СОЕДИНЕННЫХ ШТАТАХ НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ СКАЧАТЬ СПИСОК ЛОКАЦИЙ В АЗИИ
ВО ВРЕМЯ ЭТОЙ УНИКАЛЬНОЙ СИТУАЦИИ,

ПОЖАЛУЙСТА, ПРОВЕРИТЬ НАПРЯМУЮ ПО МЕСТОПОЛОЖЕНИЮ
ДЛЯ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ТЕКУЩЕГО ЧАСОВ РАБОТЫ

The Original Pancake House был основан в Портленде, штат Орегон, в 1953 Лез Хиет и Эрма Хюнеке. Опираясь на свой многолетний опыт работы в кулинарии и большой объем работы, знание аутентичных национальных и этнических рецептов блинов, которые они смогли без компромиссов предложить это уникальное и оригинальное меню который получил национальное признание. Original Pancake House — это семейный бизнес во втором и третьем поколении, который гордость за соблюдение высоких стандартов, которые делают нашу кухню такой выдающейся. Сейчас у нас более ста франшиз от побережья до побережье, завоевавшие признание на местном и национальном уровне.Наши рецепты требуют только самых лучших ингредиентов, таких как сливочное масло 93 балла, чистые 36% взбитых сливок, свежие яйца сорта AA, небеленая мука из твердых сортов пшеницы и закваска по нашему собственному рецепту. Наши баттеры и свежие соусы готовятся на кухне каждого ресторана.

Среди наших фирменных блюд — яблочный блин, один большой блин, задушенный обжаренными яблоками и сахаром с корицей, доведенный до совершенства, чтобы создать восхитительно насыщенную сахарную глазурь с корицей.

Еще один фирменный продукт — Dutch Baby, восхитительная духовка, запеченная до золотистого цвета и подаваемая с лимоном и взбитым маслом. и сахарная пудра, чтобы создать аппетитную смесь.

Наши уникальные омлеты, в том числе омлет с грибами, покрытый домашним богатым грибным соусом херес, скатываются в сковороде, а затем запеченные в духовке, чтобы получить невероятно легкий, влажный деликатес. Наши блины для гурманов включают в себя вишневый креп киджафа, смесь пирогов. вишня и сладкое датское вишневое вино.Континентальный блинчик обваливается со сметаной, приправленной апельсиновым ликером и подается с наш знаменитый тропический сироп, сделанный из восхитительной смеси цитрусовых. Мы часто предлагаем лучшие свежие фрукты сезона. Наш Фирменный кофе специально приготовлен, обжарен и перемолот для The Original Pancake House, чтобы дополнить вашу трапезу.

Наша постоянная цель — приготовить для вас самые лучшие блины и предоставить вам приятное и вежливое обслуживание.Наши пункты меню вкусны в любое время. Спасибо за Посещая наш сайт, мы с нетерпением ждем встречи с вами в Original Pancake Houses.

Местонахождение оригинальных блинных по штату

Пропустить контент
  • Дом
  • Найдите ресторан
  • Что такое блины?
  • Контакт
  • Карта сайта
  • Специальности
  • Блины
  • Фрукты и соки
  • Злаки
  • Гарниры
  • Напитки
  • Вафли
  • Блинчики
  • Мясо
  • Фирменные блюда из яиц
  • Омлет

Карта сайта

  • Оригинальная домашняя страница блинного дома
  • Домашняя страница
  • Расположение по штатам
  • Факты о блинах
  • Контакт
  • Специальности
  • Блины
  • Фруктовые соки
  • Хлопья
  • Гарнир
  • Напитки
  • Вафли
  • Блины
  • Мясо
  • Яйца
  • Омлеты
  • https: // www. originalpancakehouse.com/locations.pdf
  • https://www.originalpancakehouse.com/asia_locations.pdf
  • Алабама Адреса
  • Аризона Адреса
  • Местоположение в Калифорнии
  • Колорадо локации
  • Местоположение Флориды
  • Расположение в Грузии
  • Места на Гавайях
  • Айдахо Местоположение
  • Местоположение Иллинойса
  • Местоположение Индианы
  • Айова Местоположение
  • Местоположение Мэриленда
  • Местоположение Мичиган
  • Города Миннесота
  • Местоположение Миссури
  • Невада Расположение
  • Местоположение Нью-Джерси
  • Места в Нью-Йорке
  • Местоположение Северной Каролины
  • Места в Огайо
  • Орегон Местоположение
  • Местоположение в Пенсильвании
  • Южная Каролина Расположение
  • Южная Дакота Местоположение
  • Расположение в Техасе
  • Юта Адреса
  • Местоположение Вирджиния
  • Вашингтон Расположение
  • Местоположение Висконсин

15 лучших франшиз 2021 года в сфере закусочных и завтраков (ОБНОВЛЕННЫЙ РЕЙТИНГ)

Этот годовой список лучших франшиз закусочных и завтраков был пересмотрен и обновлен 24 февраля 2021 года.

В последние годы в ресторанном мире завтрак стал все более популярной тенденцией. Как и в случае с любой другой ресторанной тенденцией, отчасти это связано с новизной в еде по-другому, но есть и реальная ценность, которую люди получают от хорошей еды перед рабочим днем. В результате более 40% ресторанов в таких регионах, как США, предлагают варианты завтрака, а количество специализированных ресторанов для завтраков и закусочных растет. За пять лет до 2020 года сектор вырос на 5%.

Поскольку во многих диетических планах подчеркивается важность белка, традиционные продукты для завтрака хорошо подходят для современных потребителей, включая приготовленные завтраки с мясом и яйцами или каши и другие блюда. загружены орехами, зерном и семенами.Для людей, которые не хотят готовить, завтрак вне дома — это простой способ получить этот белок, и он может скрасить начало рабочего дня в свободное время. Закусочные также обеспечивают непринужденную дневную трапезу. В результате в 2016 году 22% потребителей с большей вероятностью посетили ресторан с полным спектром услуг в течение дня, чем всего за два года до этого.

Продукты для завтрака обычно дешевле, чем для ужина, что означает лучшую прибыль на меню для завтрака. В ресторанах быстрого питания рентабельность продаж продуктов для завтрака достигает 15%.Это может сделать меню на завтрак и ужин более безопасным для нового бизнеса.

Использование всех преимуществ продажи завтраков обычно включает предложение завтрака в течение всего дня или, по крайней мере, в течение всех часов работы, что для многих заведений для завтрака происходит только утром или в обеденное время. Для рестораторов это может быть привлекательным графиком, позволяющим работникам оставаться дома со своими детьми после школы.

Завтраков сильно пострадали от COVID-19 из-за сокращения количества пассажиров пригородных поездов и затягивания поясов в связи с экономическим спадом.Крупные сети быстрого питания сообщили о падении объемов завтраков на 18% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года в июне 2020 года, по сравнению с падением на 11% для обедов и 12% для ужинов.

В то время как в 2021 году ожидается социально-экономическое восстановление, когда вакцинация и государственные инвестиции восстановят что-то вроде нормального, существует риск того, что потребители откажутся от привычки завтракать вне дома. Этому могут противостоять потребители, которые обедают вне дома в течение дня, а не вечером, как более дешевый вариант, который рестораны видели во время последней рецессии и который будет работать в пользу этих ресторанов.

Рестораны, где подают завтрак и закуски, раньше были ограничены клиентами, которые к ним приходили, но рост числа сторонних приложений доставки, таких как Uber Eats, DoorDash и GrubHub, означает, что рестораны для завтраков могут обслуживать людей, которые хотят стопку блинов. и бекон, но не хочу выходить из дома. Это помогло этим ресторанам во время кризиса COVID, поскольку они могли организовать доставку своим клиентам. Это, вероятно, останется важным в мире после COVID.

Отчасти рост количества завтраков и ужинов можно отнести к большему разнообразию.Зерновые, выпечка и ранние утренние варианты основных продуктов питания — все это привлекательно. Но в конечном итоге именно знакомые классические завтраки обеспечивают дешевую, удобную еду и сделали этот сектор успешным.

Лучшие франшизы ресторанов для закусок и завтраков 2021 года

1. IHOP (Международный дом блинов)

IHOP (Международный дом блинов) — известная сеть, предлагающая все трехразовое питание, но, безусловно, лучшая. известен завтраком и блинами.Завершают меню завтрака традиционные предложения, такие как французские тосты, омлеты, вафли, блины, различные блюда из яиц и все, что может пожелать человек.

Многие заведения открыты 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, и у франчайзи есть возможность выбрать традиционный ресторан IHOP или IHOP Express для нетрадиционных мест, таких как казино, туристические центры, университеты и аэропорты.

Основанный Джерри Лапином, Аль Лапином и Альбертом Каллисом в Лос-Анджелесе, Калифорния, в 1958 году и франчайзинг с 1960 года, в настоящее время количество точек составляет около 1841 (по состоянию на декабрь 2019 года), включая местоположения во всех штатах, кроме нескольких. внутри страны и около десятка стран на международном уровне.

2. Denny’s

Denny’s многие с любовью вспоминают как место встречи колледжей, потому что они всегда открыты, то есть 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году (включая праздники). Завтрак в течение всего дня — главное преимущество, и сеть предлагала несколько вариантов завтрака Большого шлема, запущенного еще в 1977 году. Сейчас в меню восемь фирменных слэмов — различные комбинированные тарелки для завтрака по разумной цене. Дополнительные предложения на завтрак включают вафли, сковороды и омлеты.

Новая концепция в дополнение к традиционному ресторану — это The Den, небольшая модная закусочная, которая теперь открыта в 15 университетских городках и колледжах.

Основанная Гарольдом Батлером в Лейквуде, штат Калифорния, в 1953 году и предоставляющая франчайзинговые услуги с 1963 года, количество точек в последние годы остается относительно стабильным и в настоящее время составляет 1679, из которых 66 принадлежат компании, а 147 расположены за пределами США.

3. Huddle House

Huddle House — это сеть круглосуточных закусочных, предлагающих южные блюда на завтрак, обед и ужин, но наиболее известна своими вариантами завтрака, которые включают пять различных завтраков Big House (комбинированные блюда), восемь фирменных сладких пирожных (блины), картофельные оладьи с начинкой, вафли, французские тосты, омлеты, тарелки из двух яиц и множество гарниров.

Huddle House недавно приобрел сеть семейных ресторанов Perkins.

Основанный Джоном Спарксом в Декейтере, штат Джорджия, в 1964 году и франчайзинг с 1966 года, количество точек сократилось за последние годы с 400 в 2011 году до 336, из которых 50 являются собственностью компании, и все они расположены в НАС.

4. Perkins

Perkins — это блинная, в которой есть меню на каждый прием пищи в течение дня, но обычно ее рассматривают в первую очередь как сеть завтраков в течение всего дня, включающую блины, омлеты, французские тосты, бельгийские вафли, «Smashers». (постель из хрустящих картофельных пюре с двумя яйцами и различными видами мяса и сыра), другие блюда из яиц, бутерброды на завтрак с печеньем, запеченная выпечка и множество других блюд для завтрака.

Perkins объявила о банкротстве в августе 2019 года, закрыла довольно много магазинов и впоследствии была куплена Huddle House.

Основанная Мэттом и Иваном Перкинсами в Цинциннати, штат Огайо, в 1958 году и с тех пор предоставляющая франчайзинг, количество заведений снизилось за последние годы с 482 в 2008 году до 290 (по сравнению с ранее сообщавшимися 324). ).

5. The Original Pancake House

The Original Pancake House предлагает несколько очень уникальных творений для завтрака, в том числе яблочные блины (очень большие, с обжаренными яблоками и сахаром с корицей), Dutch Baby (запеченные в духовке с начинкой на воздухе) блины со взбитым маслом, лимоном и сахарной пудрой), датские блинчики с вишней Kijafa, запеченные в духовке омлеты и множество других блюд, включая другие разновидности блинов, вафель, блины, блюда из яиц, а также различные гарниры и мясо.

Основанная Лес Хигет и Эрма Хьюнеке в Портленде, штат Орегон, в 1953 году, а вскоре и франчайзинг, на сайте компании в настоящее время перечислены 141 офис, из которых 130 расположены в США (на два меньше, чем в прошлом году), восемь в Японии и три. в Южной Корее.

6. Закусочная Black Bear

Закусочная Black Bear Diner — это западная сеть ресторанов, предлагающих комфортную еду прошлых лет в местах с деревенским мотивом и множеством декораций, связанных с медведями. В каждом ресторане также есть единственный в своем роде медведь высотой 12 футов, вырезанный из дерева Рэем Шульцем, а также фрески Коллин Митчелл-Вейна, Стива Фицджеральда и Гэри Фицджеральда.

Меню завтрака подается в течение всего дня и включает в себя многие обычные подозреваемые, такие как яичница, омлеты, французские тосты, вафли, блины, комбо из двух яиц, блюда в мексиканском стиле, бенедикты Медведя, множество гарниров и фирменные блюда. уникальное домашнее печенье «Медвежий коготь» с миндальной начинкой.

Основанная Брюсом Дином, Бобом и Лори Мэнли в Маунт-Шаста, Калифорния в 1995 году и предоставляющая франчайзинговые услуги с 2002 года, количество точек увеличилось за последние годы с 51 в 2011 году до последнего известного зарегистрированного общего количества в 131 (в 2019 году). 48 из них принадлежали компании, и все они находились в США.

7. Еще одно кафе Broken Egg

Еще одно кафе Broken Egg сосредоточилось на своем целевом рынке — миллениалах. Он представляет собой немного более высококлассный завтрак, который могут оценить «гурманы». Вот почему он также уделяет большое внимание меню позднего завтрака, когда также доступны авторские коктейли ручной работы. Его меню описано как южное, со всевозможными творческими поворотами классических блюд, таких как вафли, французские тосты, блины, омлеты, скрамблы и бенедикты, многие из которых включают морепродукты Луизианы и влияние каджуна.

Основанная Роном Грином в Мандевилле, штат Луизиана, в 1996 году и предоставляющая франчайзинговые услуги с 2005 года, количество точек увеличилось за последние годы с 11 в 2008 году до 74, указанных на веб-сайте компании, а еще пять указаны как «скоро появятся». . »

8. Boomarang Diner

Boomarang Diner — это сеть закусочных с полным спектром услуг в стиле 1950-х годов, в которой весь день подают завтрак под девизом «Не фастфуд, хорошая еда быстро». Меню завтрака включает в себя четыре различных комбинированных блюда для завтрака, четыре разных омлета, блины, печенье с подливкой, яичницу и несколько сторон завтрака, например картофельные оладьи.Подход компании состоит в том, чтобы отказаться от всей «корпоративной бессмыслицы» и просто предоставить людям проверенные продукты и качественные услуги.

Основанный Чарльзом Деграфенрейдом в Маскоги, штат Оклахома, в 2006 году и с тех пор франчайзинговый, количество филиалов выросло до 55 в 2019 году, из которых, по последним данным, было зарегистрировано всего 55, из которых 25 принадлежали компании и все находились в США (все в Оклахоме и один в Арканзасе).

9. Eggs Up Grill

Eggs Up Grill подчеркивает важность проведения времени с семьей и друзьями во время завтрака и обеда с 10 часов утра.м. до 14:00 в обстановке южного гостеприимства. В меню представлены разнообразные комбинированные блюда на завтрак в южном стиле, а также восемь различных бутербродов для завтрака, яйца Бенедикт, девять фирменных омлетов, блины, вафли, французские тосты и гарниры, такие как домашний картофель фри, бекон, колбаса, солонина, печенье. и подливку, крупу и многое другое.

Основанная Крисом Скодрасом на острове Паули, Южная Каролина, в 1986 году и предоставляющая франчайзинг с 2005 года, количество точек выросло за последние годы с пяти в 2011 году до 46 (по сравнению с ранее сообщавшимся общим числом 35). какой из них принадлежит компании, и все они расположены в США.

10. Broken Yolk Café

Broken Yolk Café — это сеть ресторанов для завтрака / обеда, предлагающая множество креативных завтраков, таких как Golden State Benedict (поджаренный кекс с жареными помидорами, яйцами-пашот и голландским соусом), Tiki Toast (приготовленные на гриле). Гавайский хлеб с фруктами) и Ranchtree Skillet (домашний картофель, обжаренный с чоризо, сыром джек и яйцами на солнечной стороне). Всего шесть бенедиктов, шесть оздоровительных блюд «Утренняя слава» (овсянка, обертывание, парфе и т. Д.)), Французские тосты, блины, 10 омлетов, три сковороды и девять различных вариантов для юга от границы.

Компания была основана в районе Пасифик-Бич в Сан-Диего, Калифорния, в 1979 году и пользуется франчайзингом с 2009 года. В настоящее время на веб-сайте компании указано 33 филиала (на один меньше, чем в прошлом году), и еще четыре точки указаны как скоро появятся.

11. Завтрак у Элмера Обед Ужин / Egg N ’Joe

Завтрак у Элмера Обед Ужин / У Egg N’ Joe есть два различных варианта франшизы.Elmer’s Breakfast Lunch Dinner — это ресторан домашней кухни с полным спектром услуг, который изначально приобрел репутацию блинной еще в 1960-х годах. Egg N ’Joe было запущено в 2016 году, чтобы предложить лучшее из меню Элмера в более компактной и упрощенной модели, открытой ежедневно с 6:30 до 14:30.

Завтрак доступен в течение всего дня в обоих концепциях со всеми домашними блюдами, которые можно ожидать в семейном ресторане — блины, французские тосты, блины, вафли, скрученные вручную омлеты, бенедикты, сковороды, полдюжины различных комбинированных тарелок для завтрака и несколько различные сезонные закуски на завтрак.

Основанная Уолтом и Дороти Элмер в Портленде, штат Орегон, в 1962 году и франчайзинг с 1982 года, в настоящее время насчитывается 29 офисов, 11 из которых являются собственностью компании, и все они расположены в США.

12. Знаменитый тостер

Знаменитый тостер — это относительно недавняя тенденция производства модных тостов. Он нацелен на то, чтобы стать сетью «лучший завтрак» и представлен как более высококлассный, чем повседневный. Все делается каждый день свежим и с нуля. В меню шесть фирменных омлетов, пять фирменных бенедиктов, оладьи, французские тосты, вафли, huevos rancheros, печенье с соусом, бутерброды на завтрак, кесадильи и буррито, хэш, макароны с сыром, пицца на завтрак и, конечно же, тосты с авокадо.Во время бранча клиенты могут насладиться сочетанием вин с избранными блюдами меню.

Основанный Брайаном Берчиллом и Робертом Мейнардом в Хантерсвилле, Северная Каролина, в 2005 году и предоставляющий франчайзинг с 2013 года, количество филиалов достигло 31 в 2018 году и с тех пор сократилось до 26, из которых восемь принадлежат компании, и все они расположены в НАС.

13. Кафе Flying Biscuit

Кафе Flying Biscuit предлагает множество блюд в южном стиле в меню завтрака, но самое большое впечатление произвело свежеиспеченное печенье и крупа.Среди других уникальных предложений вы найдете пирожок с куриной колбасой, хэш из индейки, меггексиканское обертывание, омлет с копченым лососем и несколько фирменных омлетов. Более традиционные предложения включают блины, французские тосты и разнообразные сочетания яиц и мяса.

Основанная в 1993 году и франчайзинговая с 2006 года, в настоящее время существует 20 офисов (по сравнению с 18, о которых сообщалось ранее), четыре из которых являются собственностью компании, и все они расположены в США.

14. Ресторан Lumberjacks

Ресторан Lumberjacks разработан для сытных блюд, таких как омлет из 4 яиц, большие фирменные сковороды, сэндвич Sequoia Breakfast Club, буррито на завтрак Logger’s, песто Бенедикт и многие другие.В каждой локации есть статуя лесоруба высотой 12 футов, входную дверь вы открываете ручкой топора, а интерьер каждой локации оформлен в деревенском стиле дровосека.

Основанная Джеффом и Сьюзан Гарретт в Реддинге, штат Калифорния, в 2004 году и предоставляющая франчайзинг с 2011 года, в настоящее время количество офисов составляет девять, из которых три являются собственностью компании, и все они расположены в США.

15. The Egg & I

The Egg & I появляется в онлайн-поисках как мемуары, опубликованные Бетти Макдональд в 1945 году, фильм, основанный на этой книге, снятый в 1947 году, и эта сеть ресторанов для завтрака / позднего завтрака / обеда ( назван в честь книги).В меню много блюд из яиц (омлеты, бенедикты, фриттаты, болтуньи), уэвос ранчеро, яичных сэндвичей, яиц с подливой, сковородок и гашиш (все с двумя яйцами), блинов, вафель и французских тостов.

Когда-то было 44 филиала, но сейчас на сайте компании указано всего семь, все в Лас-Вегасе и его окрестностях.

Важное примечание о нашей методологии

Франшизы в этом списке были ранжированы в соответствии с количеством единиц в системе франчайзинга.Если вы являетесь потенциальным франчайзи и ищете возможности франшизы, которые соответствуют или превышают определенные контрольные показатели производительности продаж, прибыли и окупаемости инвестиций , пожалуйста, ознакомьтесь с этим списком самых прибыльных франшиз Америки.

The Original Pancake House — Franchising Today Magazine

The Original Pancake House расширяет свой бренд по всему миру, сохраняя при этом свою подлинность

и такое же внимание к деталям, на котором он был основан.

Дженис Хоппе-Спайерс, Knighthouse Media

В 1953 году Лес Иге и его жена Дорис объединили свою страсть к кулинарии с ее научными знаниями, чтобы создать лучшие блины, которые Портленд, штат Орегон, когда-либо пробовал. Именно тогда родился The Original Pancake House , и с тех пор посетители наслаждаются аутентичным рецептом парных блинов.

«Мой дедушка был шеф-поваром гранд-отеля, который готовил свои собственные рецепты, а моя бабушка была биохимиком», — говорит совладелец Элизабет Хигет.«Добавив в его рецепты магию науки, они создали настоящее тесто, которое остается легким и воздушным в течение всего дня».

Оригинальный блинный дом заполнил рыночный пробел в отрасли, предлагая аутентичные национальные и этнические рецепты блинов без компромиссов. Его уникальное и оригинальное меню получило национальное признание и теперь является семейным бизнесом во втором и третьем поколении, который продолжает гордиться тем, что поддерживает высокие стандарты, на которых он был основан.

«Наша еда действительно в первую очередь», — говорит Хигет.«Мы никогда не отклоняемся от качества и лучших ингредиентов и никогда не идем по пути. Каждый день все делается вручную, и мы уделяем постоянное внимание деталям не только при приготовлении теста, но и при приготовлении блюд. У нас есть шеф-повара, которые работают с нами более 20 лет. Это форма искусства «.

Основное меню остается неизменным с 1953 года и готовится из лучших ингредиентов. Original Pancake House использует сливочное масло с 93 баллами, чистые 36-процентные взбитые сливки, свежие яйца сорта AA, небеленую муку из твердых сортов пшеницы и закваску собственного рецепта.«Мы закупаем яйца на месте с той же фермы, которую использовали в течение 40 лет, чтобы гарантировать высшее качество», — отмечает Хигет. «Нашим яйцам всего четыре дня. Местное всегда лучше и свежее ».

Apple Pancake, один большой блин, задушенный тушеными яблоками и сахаром с корицей, до совершенства, является одним из самых популярных его фирменных блюд. Еще одно фирменное блюдо — Dutch Baby, наполненное воздухом лакомство, запеченное в духовке до золотистого качества и подаваемое с лимоном, взбитым маслом и сахарной пудрой, чтобы создать аппетитную смесь.«Мы стараемся менять как можно меньше и уделяем особое внимание качеству еды», — говорит Хигет. «Мы время от времени выпускаем новые и редкие предметы и учитываем региональные различия. В Техасе мы предлагаем омлеты на юго-западе, а на юге популярны печенье и подливка ».

Служение миру

The Original Pancake House начал работу по франчайзингу вскоре после того, как Хигетс основал компанию вместе с деловым партнером Эрмой Хьюнеке, чья племянница сегодня владеет двумя заведениями в Денвере.«Это интересно, потому что мой дед думал, что это будет один ресторан в Портленде, но они начали работать по франчайзингу еще до того, как это стало реальностью», — говорит Элизабет Хигет. «Один из его клиентов пришел к нему и хотел открыть ресторан, и мы превратились в франшизу».

Сегодня The Original Pancake House имеет 145 филиалов от побережья до побережья, восемь в Японии и три в Корее. «Мы вышли на международный уровень около пяти лет назад, — вспоминает Хайет. «Это была случайность. Получателю франшизы в Японии позвонил брокер, потому что он хотел получить франшизу, но мы сказали, что не планируем этого делать.Он настоял на том, чтобы приехать в Портленд, чтобы встретить нас, и с широкой улыбкой на лице смотрел, как он ест нашего голландского малыша, как мы могли сказать «нет»? »

The Original Pancake House уделяет особое внимание тому, кто выбирает франчайзи. «Нам нужен кто-то, кто приходит к нам в качестве клиента, любит нашу еду и хочет быть частью компании», — говорит Хигет. «Мы склонны сторониться тех, кто смотрит на это только с финансовой точки зрения. Если им нравится наша еда, это будет гарантировать, что владелец / оператор будет рядом каждый день, чтобы убедиться, что она идеальна.”

После того, как франчайзи попадает на борт, он должен пройти обучение в The Original Pancake House в Портленде в течение 10 недель, чтобы научиться делать все. Некоторые из его франчайзи имеют опыт работы в ресторанах, что может быть как хорошо, так и плохо. «Иногда они хотят попробовать заново изобрести велосипед, но у нас есть строгие стандарты того, каким должен быть каждый ресторан», — отмечает Хайет. «Нам не нужен ресторанный опыт. Например, один из наших франчайзи в Огайо был инженером-электриком, который работал над бомбардировщиком-невидимкой.Он другой, но такой же, потому что требуется внимание к деталям. Мы думаем, что наши блины требуют такого же внимания к деталям ».

Площадь Original Pancake House составляет 4 000 квадратных футов и представляет собой идеально отдельно стоящие здания. У большинства франчайзи есть пятимильная зона защиты и целевые зоны, в которых проживает около 100 000 человек, которые зарабатывают 50 000 долларов и более в год. Компания нацелена на сельские и пригородные районы, а также на некоторые районы в центре города, которые идеально подходят для работы в будние дни.

В дальнейшем The Original Pancake House планирует и дальше расширяться. «2019 год будет для нас захватывающим, поскольку мы завершаем сделку во Вьетнаме, ведем переговоры с кем-то в Германии, и у нас будет четыре или пять вакансий в Соединенных Штатах», — говорит Хигет. «Мы не планируем ничего кардинального и намеренно растем медленно, чтобы обеспечить соблюдение высочайших стандартов качества».

Информация о франшизе Original Pancake House

Основанная в 1953 году, Original Pancake House использует рецепты со всего мира, чтобы порадовать своих клиентов.Ле Хише и Эльма Хунек, основатели компании, использовали рецепты блинов из США, Японии и других стран для вдохновения и создали свои собственные фирменные блюда, такие как популярные Dutch Baby , Two by Four и оладьи на закваске.

Оригинальные рестораны Pancake House находятся в независимом владении и управлении, но предлагают то же классическое меню и аутентичные блюда, которые вызывали фурор еще в 50-х годах. Как предприниматель, вы можете открыть франшизу и превратить ее в прибыльный бизнес.

Original Pancake House Обзор

Эта популярная сеть ресторанов стремится «подавать лучшие блюда» и заставлять людей улыбаться. В его рецептах используются лучшие ингредиенты, такие как свежие яйца класса AA и чистые сливки для взбивания. Помимо восхитительных блинов, приготовленных на старомодных дрожжах, покупатели могут заказать тако, вафли, блины, сытные омлеты с мясом и овощами, классические салаты и фирменный кофе. Основное меню остается неизменным с 1953 года.

Первый ресторан Original Pancake House открылся в Портленде, штат Орегон.Сегодня у компании более 140 офисов по всей территории США , с более чем 4000 сотрудников и годовым доходом 250 миллионов долларов. Что отличает его от других, так это качество используемых ингредиентов, а также национальные и этнические рецепты. Его блюда индивидуализированы для каждого места, но при этом сохраняют свою аутентичность.

Совладелец Элизабет Хигет сказала, что они предпочитают франчайзи, которые любят свою еду и готовы посвятить себя компании. В настоящее время они планируют расширить свою деятельность в США.С., Германия и Вьетнам. Сельские и пригородные районы очень предпочтительны. Однако вы также можете открывать франшизы в торговых центрах и других местах в центре города, где клиенты могут расслабиться после долгого рабочего дня или во время обеденного перерыва.

Возможности франчайзинга OG Pancake House

Покупка франшизы OG Pancake House может быть хорошим способом начать собственный бизнес, одновременно снижая некоторые риски предпринимательства. Как франчайзи вы получите обучение и ресурсы, необходимые для продвижения своей продукции, привлечения клиентов и превращения вашего предприятия в успех.Еще одно преимущество заключается в том, что вы сможете конкурировать с гораздо более крупными предприятиями и расти быстрее, чем в одиночку. Оригинальный блинный дом уже имеет прочную репутацию, поэтому вам будет проще продвигать его и завоевать лояльную клиентуру.

Компания не упоминает точных требований для франчайзи, но большинство источников заявляют, что предприниматели должны заплатить первоначальный сбор за франчайзинг в размере 60 000 долларов и гонорар в размере 2% . Вы также должны будете покрыть расходы на дорогу и проживание для себя и еще до трех человек во время программы обучения, которая длится 10 недель.Общие инвестиции составляют от 372 500 долларов США до 966 250 долларов США и включают первоначальный сбор за франчайзинг, оборотный капитал и другие расходы, такие как оборудование и расходные материалы, необходимые для бесперебойной работы.

Типичный ресторан Original Pancake House занимает площадь от 3500 до 4000 квадратных футов и может вместить до 120 человек. Как франчайзи, вы несете ответственность за аренду или покупку здания и земли, улучшение и установку парковочных мест. Эти расходы зависят от вашего местоположения и других факторов.Вам также необходимо учитывать стоимость регистрации вашего бизнеса, найма бухгалтера, покупки страховки и многого другого.

Зачем открывать франшизу?

Создание франшизы Original Pancake House не из дешевых. Первоначальная плата за франчайзинг на самом деле выше, чем в других ресторанных сетях. Для сравнения, Firehouse Subs взимает комиссию за франчайзинг в размере 20 000 долларов, в то время как Chester’s требует небольших первоначальных вложений в размере 3500 долларов. Однако у других компаний гонорары роялти выше.

Как и большинство франшиз, Original Pancake House предлагает тренингов, маркетинговые материалы и постоянную поддержку , что особенно полезно для начинающих предпринимателей.Даже если у вас мало или совсем нет опыта, вы можете создать франшизу и изменить свое сообщество. Сотрудничая с признанным брендом, вы узнаете секреты отрасли и маркетинговые стратегии от профессионалов бизнеса с многолетним опытом. Это может увеличить ваши шансы на успех и поможет избежать дорогостоящих ошибок.

Как франчайзи, возможно, вам будет проще получить финансирование от банков или частных инвесторов. С другой стороны, стартап несет в себе более высокие риски, что затрудняет получение кредита.Обратной стороной является то, что вы должны следовать требованиям компании в отношении вашего бизнес-помещения, планировки, часов работы, цен на продукцию и других аспектов. Если вы заинтересованы в открытии франшизы Original Pancake House, свяжитесь с компанией и запросите дополнительную информацию о том, как начать работу.

Как получить франшизу Pancake House

Pancake House — это ресторан, который, конечно же, продает блины! Они предлагают широкий выбор блинов и начинок. Но в ресторане также подают и другие блюда, такие как популярные филиппинские блюда, такие как Pork Tocino и Daing na Bangus, или популярные блюда, такие как классический жареный цыпленок и спагетти.

Этот бренд также продает полуфабрикаты и популярные выпечки, такие как буханка хлеба и карамельные булочки. Короче говоря, Pancake House может быть известен своими блинами, но у них также есть много других предметов для обслуживания своих клиентов.

Фотография предоставлена: Astig PH

Для этого этот популярный бренд — хороший вариант, если вы ищете ресторан для франшизы в вашем районе. Блинный дом также входит в состав Max’s Group, Inc.

Как получить франшизу Блинный дом

Требуемая площадь для Блинного дома составляет от 100 до 120 кв.м.

Стоимость франшизы варьируется от 9 до 12 миллионов песо.

Срок франшизы магазина «Блинный дом» — 10 лет. Его можно продлить еще на 5 лет.

Пакет включает в себя следующее:

  • оборудование
  • франчайзинговый сбор
  • мебель и приспособления
  • найм и обучение персонала
  • маркетинговые мероприятия перед открытием
  • строительство магазина

, однако, обратите внимание, что общая сумма инвестиционная стоимость будет варьироваться в зависимости от площади и местоположения, т.е.е., Метро Манила, Район Большой Манилы, Провинциальные районы и другие.

Фотография предоставлена: Bilyonaryo

Соискатели франшизы могут предложить новые места или предпочтительную площадь магазина; тем не менее, Pancake House оставляет за собой право выбрать окончательное местоположение. Тем более что магазин также имеет стандартный дизайн. Это будет предоставлено утвержденным франчайзи через аккредитованного архитектора.

Чтобы оформить франшизу Pancake House, напишите письмо о намерениях, используя шаблон, предоставленный Max’s Group.[Кликните сюда]. Обязательно укажите предполагаемое местоположение участка, план развития территории и карту.

Если вы пройдете первоначальную оценку, Max’s Group предоставит вам форму заявки и назначит собеседование. После прохождения собеседования заявка на франшизу будет одобрена. Вы получите уведомление о присуждении франшизы и уже сможете начать новую франшизу.

Фотография предоставлена: Click the City

Для получения дополнительной информации свяжитесь с Pancake House по следующим каналам:

11-й этаж, здание Ecoplaza,

2305 Chino Roces Avenue Extension

Makati City

Denver’s История блинного дома

Сара Хуэнеке Эрнст — внучатая племянница соучредителя франшизы Эрмы Хенеке, которая вместе с партнером Лесом Хише основала The Original Pancake House в Портленде, штат Орегон, в 1953 году.Тогда он был известен как Блинный дом, и именно здесь они представили свои знаменитые традиционные рецепты, которые остаются в основном такими же и по сей день.

Затем, в 1958 году, бабушка и дедушка Сары, Фердинанд и Женевьев Хюнеке, купили первую официальную франшизу «Блинного дома» у сестры Ферда Эрмы и ее партнера Леса. Они открыли новое место по дороге в Салем, штат Орегон. В том же году франшиза была переименована в The Original Pancake House, имя, которое продолжается сегодня по всей стране в более чем 120 других точках франшизы.

Ферд и Джен продолжали управлять своим рестораном до 1970 года, когда его сын Том Хюнеке, отец Сары, не вступил в должность. Позже Том открыл еще два офиса в Орегоне и продолжал активную деятельность вплоть до 2000-х годов.

Сара начала работать в ресторанах своего отца в Салеме, штат Орегон, в 11 лет. Проработав много лет со своим отцом и продолжив кулинарный опыт в качестве су-шеф-повара в Нью-Йорке, Сара основала в Денвере, штат Колорадо, The Original Pancake House. в 1996 и 2000 гг.Как владелец / оператор в третьем поколении, имеющая прямое происхождение от основателя франшизы, Сара предлагает те же вкусные и полезные рецепты, которые клиенты получали от клиентов всю свою жизнь. А еще она добавила несколько собственных вкусных блюд.

The Original Pancake House — это отличная еда и хорошая компания. Мы ценим семью, и мы являемся единым местом, где семья, состоящая из нескольких поколений, может сесть и одинаково весело провести время. И когда мы видим, как бабушки и дедушки, двоюродные братья, дяди, внуки, братья и сестры из разных поколений сидят вместе, чтобы насладиться трапезой, мы знаем, что традиция жива и процветает.

The Original Pancake House в Денвере по-прежнему верен принципам качества, обслуживания и дружелюбия, на которых была основана наша франшиза еще в 1953 году. А поскольку Сара является владельцем в третьем поколении, вы можете быть уверены, что получаете многие из тех же рецептов. и полезные ингредиенты, которые используются более 60 лет.

Мы гордимся своей репутацией, которую мы упорно трудились, чтобы заработать на протяжении многих лет. Поэтому, если вам нужен отличный завтрак или поздний завтрак, которые подаются дружелюбными людьми в непринужденной, теплой атмосфере — общественное место, где можно собраться вместе с семьей, друзьями или деловыми партнерами — все мы в The Original Pancake House Denver будем приветствовать вас каждый день с 6 : 00 а.м. до 14:00 Приходите к нам сегодня в район Денвера, чтобы насладиться подлинной добротой, и вы захотите начать свою собственную традицию. Традиция восхитительна!

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *