Блинная франшиза – национальный фаст фуд приносит прибыль

Франшиза блинной

В нашем каталоге появилась новая категория франшиз, которую мы назвали «Франшиза блинной». И в скором времени здесь появятся франшизы прямо или косвенно имеющие отношение к этой категории.

Категория «Франшиза блинной» специально создана для того, чтобы упорядочить различные категории франшиз мест общественного питания и отделить их от таких категорий как «Франшиза ресторана», «Франшиза кафе», «Кофейни» и других. А также с целью помочь потенциальным франчайзи сделать правильный выбор и облегчить поиски самой подходящей франшизы для каждого бизнесмена.

В данном списке «Франшиза блинной» будут собраны только актуальные франчайзинговые предложения из этой категории кафе.

Это совершенно не удивительно, что сегодня выбором многих предпринимателей становится именно франшиза блинной. Ведь это отличный старт для начинающего бизнесмена и хорошая возможность диверсифицировать имеющийся бизнес для опытного предпринимателя. 

Блины – это любимое лакомство многих людей от мала до велика, но не всегда находится достаточно времени, чтобы напечь самостоятельно ароматных блинчиков. Поэтому люди с удовольствием идут в блинные.

Если Вы приняли решение купить франшизу блинной, можете не сомневаться, что ваше заведение будет пользоваться успехом. К тому же меню блинных можно дополнить различными начинками, добавками, соусами. Разнообразить салатами, супами, десертами и богатой картой напитков.

Франшиза блинной сейчас очень популярна и благодаря востребованности формата среди людей с динамичным образом жизни, у которых часто просто нету времени, чтобы основательно покушать. А трапеза в блинной много времени не займет, к тому же это вкусно и относительно не дорого.

Франшиза блинной обычно относительно недорогая франшиза и не предполагает высоких инвестиций, ведь себестоимость основного ингредиента – теста для блинов гораздо ниже себестоимости, например, бургеров или пицц. Поэтому и ценник в блинной часто ниже цен в других кафе с фаст-фудом, что тоже привлекает немало клиентов.

Высокую ценность франшиза блинной имеет и с точки зрения возрождения национальных традиций и исконно русских блюд.

www.franshiza-info.ru

Франшизы блинной — Каталог франшиз

Франшизы блинной представляют один из наиболее интересных и быстроокупающихся сегментов франчайзингового рынка РФ, связанных со сферой общественного питания. Разнообразие франшиз блинных связано не только с финансовыми характеристиками и условиями сотрудничества, но и с рецептурой приготовления реализуемого товара. Клиентам предприятий, открытых по франшизам данного ряда, предоставляется возможность отведать блинов, приготовленных как по классическим, так и по новым рецептам. Разнообразие начинок, размеров и форм продукта вызывают интерес как у детской, так и у взрослой аудитории. Все эти факторы в совокупности обеспечивают привлекательность франчайзинговых проектов для потенциальных покупателей.

Компании, представившие свои проекты на рынке сферы, обладают успешным опытом самостоятельной деятельности, впечатляющий имидж, торговые марки, хорошо знакомые населению РФ. Выверенная рентабельность лежит в основе предельной минимизации рисков для бизнесменов, заинтересовавшихся предложениями этого ряда.

Франшиза блинной «Теремок»

Франшиза блинной «Теремок» представлена на рынке РФ одноимённой компанией, начавшей свою деятельность в ставшем уже далёком 1998 году. Основным реализуемым продуктом организации являются блины с различными наполнителями, неизменно получающими высокую оценку у многочисленных потребителей на протяжении долгих лет. Основной формат, предоставляемый головной компанией: стационарное предприятие.

Франшиза «Сковородка»

Франшиза блинной «Сковородка» предоставляет возможность открыть ресторан быстрого питания по налаженной бизнес-схеме, с минимальными финансовыми вложениями. Широкий охват целевой аудитории, превосходное качество блюд, чёткость и быстрота обслуживания лежат в основе прибыльности предприятий, запускаемых по данной франшизе.

Франшиза блинной «На колёсах»

Франшиза блинной «На колёсах» входит в число наиболее выгодных проектов, приемлемых для городов разной масштабности. Франчайзи получают сопровождение на всех этапах запускаемого бизнеса. Все составляющие пакета, предоставляемого франчайзинговым директорам, максимально содействуют быстрому и уверенному старту, дальнейшему интенсивному развитию. Свежий и вкусный ассортимент предприятий-филиалов подаётся в эффектном, привлекательном для потребителей виде. Бизнес окупается в сжатые сроки.

franshizas.ru

Франшиза фаст фуд — Три сковородки

Наши преимущества

Компания «Три Сковородки» имеет богатый опыт успешной работы на рынке общественного питания. Имеет солидный имидж стабильной и развивающейся сети

Личный помощник, который знает всё и всегда рядом

Автоматизация бизнес-процессов, контроль и управление персоналом

Минимизация Вашего риска при отработке модели ведения бизнеса

Руководство по поиску, подбору и адаптации персонала

Проверенная система привлечения и удержания клиентов

Пошаговая инструкция для достижения гарантированного успеха, отработанная в течении 6 лет

Бесплатное обучение персонала технологии приготовления и технике продаж

Самостоятельное ведение бизнеса Вами

Отсутствие территориальных ограничений. Мы работаем со всеми регионами РФ и ближнего зарубежья

База знаний и материалов для франчайзи

Открытая сеть, которая развивается вместе

franchise.3skovorodki.ru

Блинные по франшизе

Головная компания сетей Applebee’s и IHOP достигла доли франчайзи в сети в 99%.

Вероятно, название DineEquity Inc. вам ничего и не скажет, но вы, возможно, хотя бы раз обедали в известных ресторанах компании: Applebee’s и IHOP.

Первый блинная IHOP (дословно переводится как Международный Дом Блинов) открылась в 1958 году в Толука Лейк; местечко для семейного отдыха вдохновило на создание сети IHOP Corp. и познакомило детей с шоколадными блинами, покрытыми разноцветными сиропами и сливками.

Позже в 2007 году эта компания приобрела более крупную сеть Applebee’s и год спустя переименовалась в DineEquity. Рестораны Applebee’s, специализирующиеся на картофеле и мясе, продают также алкоголь.

К концу марта 2013 DineEquity владела 2031 точкой Applebee’s и 1589 ресторанами IHOP в 17 странах. В США IHOP присутствует в каждом штате.


В прошлом году DineEquity продала 154 франшизы Applebee’s и увеличила долю франчайзинговых точек в сети до 99% – тем самым достигнув цели, поставленной после приобретения Applebee’s. Сеть ресторанов IHOP также на 99 % принадлежит франчайзи. По заявлению главного управляющего Джулии А.Стюард, компания добилась увеличения прибыли, одновременно сокращая волатильность накладных расходов и денежных потоков, путем продажи франшиз независимым владельцам.

Франчайзи платят DineEquity за право функционировать под именем известного бренда ресторанов, а после возвращают часть продаж в качестве роялти компании. Развитие франчайзинговых точек позволило DineEquity сократить число своих сотрудников с 32300 в 2008 до 2450 в прошлом году. 500 сотрудников заняты в корпоративных точках, включая 150 человек, работающих в штаб-квартире в Глендейл.

Одной из обязанностей корпоративных работников является оценка потенциальных франчайзи. «Мы стремимся найти истинное желание, вовлеченность, дух предпринимательства, — заявляет Стюард. — Мы ищем тех, кто способен внести свой вклад в бизнес. Если Вы хотите только брать, ничего не давая взамен, мы не заинтересованы в сотрудничестве с Вами. Это не демократия: мы даем Вам многое в плане руководства, мы всегда рады помочь Вам заработать много денег, но мы хотим и отдачи».

Использование модели франчайзинга значительно улучшило финансовый результат компании. В 2008 году убыток DineEquity составил $154 млн, при выручке $1.6 млрд. В прошлом году модернизированная компания заработала $122.5 млн прибыли при выручке в $850 млн. Компании удалось сократить издержки для обоих брендов с помощью консолидирования закупок и дистрибуции, экономя на тех расходах, которые «франчайзи могут переложить на потребителей», — говорит Стюард.

Акции DineEquity выросли более чем на 8% в этом году. «Мы остаёмся номером 1 по рыночной доле в сегменте семейных обедов, и люди всегда любили нас и видят нас лидерами,» — отмечает Стюарт.

«Если в США крупнейшая сеть блинных представлена в сегменте casual dining и на 99 % франчайзинговая, то в России всё наоборот,» — отмечает Крякова Наталья, ведущий менеджер по франчайзингу Франкон. — Первой и единственной на сегодняшний день федеральной сетью блинных в нашей стране является компания Чайная Ложка, объединяющая более 60 ресторанов в сегменте фаст-фуд, лишь 30 % из которых работают по франшизе в разных городах России. Однако крупнейшей сетью блинных в России является другая компания – Теремок, объединяющая более 200 собственных ресторанов, киосков и кафе в Москве и Санкт-Петербурге. Вероятнее всего в других городах компания Теремок в ближайшее время будет развиваться с помощью франчайзинга.»

Подробнее о лучших франшизах в сфере фаст-фуд в России

franshiza.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *