Бизнес-план пельменной — Делай бизнес
Пельменная — заведение общепита, основной продукт которой это всеми любимые пельмешки. Хоть в подобном заведении ставка и делается на определенное блюдо, но посетителям также необходимо обеспечить достойный выбор и других блюд, а также закусок и напитков. Впрочем, с составлением меню голову ломать не придется, т.к. кроме бизнес-плана пельменной мы прикрепляем дополнение с возможным меню, которое можно взять за основу для составления своей версии. Почему пельменная? Потому что, подобное заведение является весьма интересным и перспективным, особенно учитывая то, насколько данное блюдо пользуется спросом на постсоветском пространстве. Чего темнить, блюдо почетно заняло свое место среди «народных». Но, несмотря на перспективность, многие предприниматели считают открытие такого рода заведения рискованной идеей и открывают очередную пиццерию либо суши-бар, коих на каждом углу, итак, полно. Соответственно, у такого массово представленного бизнеса гораздо более велик шанс, что «дело не выгорит». Именно поэтому, видя что данная идея совершенно необоснованно сбрасывается со счётов и, как правило, не имеет достойной реализации, я и решил изучить вопрос открытия пельменной более основательно. Надеюсь, что бизнес-план пельменной, поможет тебе открыть свое кафе, которое будет горячо любимо и пользоваться большой популярностью у клиентов.
Бизнес-план-пельменной. Приблизительные данные:
* Среднее время возврата инвестиций и выхода бизнеса в доходный режим составляет не менее 18 месяцев;
* Необходимый стартовый капитал для открытия пельменной стартует от 15 000 $;
* Рентабельность составляет 25-35 %.
Скачать бизнес-план пельменной:
Вариант 1 .doc
Вариант 2 .doc
Вариант 3 .doc
Меню пельменной.
Возможно, тебя заинтересует бизнес-план пивного магазина.
Бизнес-план пельменной.
1) Место размещения.
Как и в случае с любым другим общепитом, нам нужен большой человеческий поток. Останавливаем свой выбор на помещении (точнее — на его первом этаже), которое расположено в месте, где есть большая проходимость народа: рядом с выходом с метро, остановками наземного транспорта, учебными и иными учреждениями и т.д. Можно также рассмотреть вариант размещения пельменной на территории торгово-развлекательного или бизнес-центра. В этому случае первый этаж под наше кафе также желателен (т.к. гораздо больший поток посетителей), но уже, в отличии от отдельно стоящего здания, не обязателен. Загвоздка в том, что в ТРЦ и БЦ цены на аренду, мягко говоря, кусаются. Да и приятнее и увереннее ты себя будешь чувствовать только под своей собственной крышей.
2) Интерьер.
Пельменная должна иметь приятный и даже, не побоюсь этого слова, домашний интерьер (если ты конечно не решил открывать «пельменную-наливайку»). Весь дизайн должен быть выдержан в одном стиле и настраивать посетителей на нужный лад. Уверен, что добиться нужного эффекта можно и без привлечения сторонних лиц в виде дизайнера интерьеров. Все-таки не ресторан молекулярной кухни запускаем. Тут главное — сделать интерьер заведения понятным и приятным для гостей.
3) Производство пельменей.
Пельмени — это основной продукт нашего будущего заведения, посему к этому вопросу необходимо отнестись очень серьезно. Тут существует всего два варианта: свое производство и вариант с покупкой на стороне.
- Рекомендую производить пельмени своими силами.
Основные минусы: траты не оборудование, оплата труда сотрудников цеха.
Бесспорные плюсы: свои пельмени обходятся значительно дешевле, контроль качества итогового продукта.
- Не рекомендую закупать полуфабрикаты.
На первый взгляд такой подход уберет «головную боль», но с другой стороны, даже договорившись о поставках с менее-более порядочным производителем, ты совершенно никоим образом не сможешь повлиять на то, что в итоге будут есть твои гости. Ведь вмешаться в производство и контролировать правильность процессов готовки, качество продуктов, которые пойдут на пельмени / вареники ты не сможешь даже при большом желании. Кроме того, «покупной продукт» обойдется значительно дороже «домашнего».
Итак, я надеюсь, что ты решил пойти по правильному пути и производить пельмени для продажи будешь в своем заведении. В таком случае, для реализации намеченного плана нам понадобиться приобрести следующее оборудование: мешалку для фарша, мясорубку, просеиватель для муки, пельменницу, тестомесильный аппарат, холодильную камеру. На начальном этапе можно рассматривать вариант со взятием вышеуказанной техники в аренду. А как бизнес окрепнет, то можно будет обзавестись и собственным оборудованием.
4) Персонал.
Детально этот вопрос рассмотрен в бизнес-плане пельменной, который доступен для бесплатного скачивания выше.
Уверен, что при разумном подходе, твоё дело просто обречено на УСПЕХ!
Пришло время делать бизнес!
Возможно, вас заинтересует:
Загрузка…Как открыть пельменный бизнес | Завод бизнеса
Пельменная – заведение общественного питания, которое относится к типу закусочных. Как и в заведениях такого плана, в пельменной должно быть много разных холодных закусок и немного горячих блюд, несколько вариантов горячих и холодных напитков.
Пельменный бизнес должен стать очень интересным решением и принести прибыль, поскольку любителей пельменей в России, Украине, а также других странах бывшего СНГ, очень много. А вот самих пельменных сыскать сложно.
Место под пельменную нужно выбирать с учетом развязки транспорта в вашем городе, лучше расположить ее недалеко от дороги, чтобы ее можно было разглядеть, места с хорошей проходимостью желательны, и естественно первый этаж, за исключением если пельменная находится в торгово-развлекательном центре. Не должно быть там и проблем с проведением коммуникаций.
Оборудование пельменной
Оснащение пельменной должно включать в себя красивый уютный интерьер, который можно сделать с помощью дизайнера. В помещение нужно будет закупить новый комплект мебели и посуды, которая должна быть фарфоровой, а то пластмассовую клиенты могут увидеть и в барах, а вот пельменная должна стать классом повыше баров.
Покупать готовые пельмени не рекомендуется, так как их качество желает лучшего, разве что можно договориться с производителем о производстве пельменей разных видов на заказ, если он согласится делать это по приемлемой цене.
Стоимость всего этого оборудования зависит от производительности, измеряемой в кг/час и варьируется от 5 до 10 тыс.$. Так что для начала можно попробовать поискать аренду такого оборудования.
Пельменная 70-х в Ярославле
Пельменный бизнес без персонала существовать не сможет, соответственно нужно будет нанять повара и помощника повара, несколько официантов, уборщика и охранника.
Пельменная должна стать брендом наподобие Макдональдса и других, потому название ее дожно запоминаться а вывеска с ним кидаться в глаза. Если подобных закусочных в городе нет, то название можно придумать одноименное, можно “Пельмень”, “Пельменная” и т.д.
Ассортимент в пельменной должен быть разнообразным и удовлетворять любым вкусам самых изысканных гурманов. Расширить свое представление о видах пельменей можно с помощью кулинарных книг и сайтов. Надеемся что пельменный бизнес принесет материальную и душевную радость его организатору.
Бизнес идея для пельменной – основные факторы реализации проектов ресторана
В наше время большое количество людей стремятся открыть собственное дело. Начинающих бизнесменов в особенности интересуют возможности открытия собственного предприятия с нуля. Одним из привлекательных сегментов является ресторанный бизнес. Рассмотрим подробнее бизнес идею пельменной.
Предоставление услуг в сфере общественного питания считается достаточно прибыльным, а также стабильным методом получения прибыли, несмотря на высокий уровень конкуренции. Правильно подобрав направление деятельности и развития, Вы сможете достигнуть быстрой окупаемости и в кратчайшие сроки получить существенную прибыль.
Важно! На начальном этапе решающим фактором является правильное планирование и тщательный анализ сегмента. Изучайте рынок в Вашем регионе, спрос на данные услуги, уровень конкуренции, и, конечно же, необходимые затраты.
Бизнес идея пельменной также должна учитывать тематику заведения. Особый интерес потребителя вызывают именно тематические заведения, предлагающие определенный вид блюд. Одним из модных трендов на рынке являются суши рестораны, однако конкуренция в данном секторе слишком высока. Пельменная также относится к тематическим заведениям и способна иметь высокий спрос у потребителей. Необходимо тщательно продумать концепцию заведения, его меню, дизайн и оформление, а также рекламную стратегию.
Бизнес идея пельменной: преимущества и недостатки
Рассматривая данный проект, можно выделить несколько преимуществ и недостатков.
Важнейшим преимуществом является наличие высокого спроса. Пельмени считаются одним из наиболее популярных блюд, относящихся к русской кухне. Многие современные гурманы любят горячие пельмешки, которые имеют различные начинки и приправляются оригинальными соусами.
За счет узкой ниши открытие такого заведения можно отнести к рентабельному и прибыльному бизнесу. Пельмени имеются в меню во многих ресторанах и кафе, однако тематических заведений, специализирующихся исключительно на данном блюде – не так и много.
Тем не менее реализация бизнес идеи пельменной потребует значительных финансовых вложений. Среди основных пунктов затрат стоит выделить следующие:
- аренда либо приобретение помещения, его обустройство;
- покупка необходимого оборудования, посуды и атрибутики;
- наем обслуживающего персонала.
Данные пункты расходов обычно весьма значительны и требуют наличия большого капитала.
Также необходимо обратить внимание на окупаемость таких инвестиций. Безусловно, данный процесс может занять продолжительное время. При реализации бизнес идеи пельменной нужно учесть её расположение, непосредственную посещаемость, а также эффективность рекламы и посещаемость. Потребуется набраться терпения, так как данный сегмент не приносит быстрых доходов.
Каким образом начать деятельность с нуля?
Открытие заведения в данном сегменте с нуля вполне реально. В любом случае без материальных вложений и временных затрат данное мероприятие не обойдется. Нужны не только финансы, но и достаточное количество времени и сил.
Лучше всего заранее просчитать все аспекты планируемой деятельности – затраты, доходы, рентабельность.
При реализации бизнес идеи пельменной основной проблемой обычно становится поиск финансовых средств. Многие рекомендуют взять кредит. Однако существует большое количество препятствий и рисков. Любой бизнес может быть успешным либо потерпеть крах, при этом гарантий успеха не существует. Кроме того, банковские организации не всегда готовы финансировать проекты малого и среднего предпринимательства, что усложняет процесс получения крупной суммы денег.
Более реальным и перспективным вариантом является поиск потенциальных инвесторов. Многие люди, обладающими финансовыми средствами, могут рассматривать бизнес идею пельменной как достаточно перспективную и прибыльную при правильной подаче проекта.
Конечно же, найти таких людей достаточно сложно, однако вполне реально. Важнейшим фактором при этом является грамотно составленное предложение, бизнес-план и презентация.
Бизнес-план должен включать в себя все основные этапы развития планируемого предприятия. При этом очень важно уделить особое внимание разделу о финансовой части, в котором нужно расписать все затраты на реализацию Вашего проекта.
Бизнес идея пельменной: основные этапы реализации
Формируя бизнес-план, необходимо включить в финансовый раздел также затраты на оформление документации и регистрацию предприятия. Кроме того, заранее сформированная концепция рекламы и последующие этапы реализации проекта существенно улучшат показатели развития Вашего проекта.
Безусловно, данный род деятельности необходимо официально зарегистрировать. Возможно оформление в качестве ИП либо же общества с ограниченной ответственностью. Более того, ресторанный бизнес подразумевает потребность в получении разрешений от целого ряда служб:
- санитарно-эпидемиологическая;
- пожарная служба;
- контроль охраны труда.
Также необходимо подтвердить соответствие используемого оборудования, технологии приготовления пищи, а также состояние помещения.
При реализации необходимо предусматривать жесткий контроль со стороны государственных ведомств, поэтому крайне важно соблюдать все установленные нормы и требования.
Аренда помещения либо его приобретение – одна из наиболее важных составляющих Вашего успеха. Правильный выбор локации позволит существенно увеличить прибыль и количество посетителей. Лучшим вариантом станет открытие кафе в центре города, однако в таком случае арендная плата будет в несколько раз дороже.
Спальные районы – тоже неплохой вариант. В таких локациях обычно развита инфраструктура и расположено большое количество учебных заведений.
Одним из современных и достаточно выгодных вариантов локации при реализации бизнес идеи пельменной является расположение внутри большого торгового центра. В таких местах всегда имеется спрос на пищу, однако имеется и существенная конкуренция.
Рекомендуем Вам проанализировать все возможные варианты и остановиться на наиболее выгодном, с оптимальным сочетанием затрат и доходов.
Значительная часть финансов уйдет на приобретение необходимого оборудования. Для того чтобы правильно подобрать необходимые приспособления, нужно определить планируемые объемы производства. При небольших объемах производства возможна ручная лепка, однако значительные проекты потребуют приобретения специализированного аппарата.
Кроме того, для реализации бизнес идеи пельменной потребуется такое оснащение:
- холодильник либо же морозильная камера;
- мясорубка электрического типа;
- плита на газу либо электричестве, а также микроволновая печь;
- специальные аппараты для замешивания теста;
- специализированная посуда.
Потребуется покупка необходимой мебели и декоративных элементов интерьера. Просчитывайте оптимальные часы работы, ценовой диапазон и особенности рекламной кампании.
Поставь звёздочку: Загрузка… Сохрани себе или поделись с друзьями:Бизнес-идея №759. Как открыть пельменную?
В Италии их называют равиоли, в Германии – маульташен, в Израиле – креплах, в Узбекистане – манты, в Непале – момо, а в России стране это гениальное блюдо называют пельменями. Вряд ли в России есть хоть один человек, который за свою жизнь ни разу не пробовал это простое, но невероятно вкусное блюдо. Особенно сегодня, когда позволить обед из горячих «пельмешек» может любой желающий. Достаточно лишь зайти в ближайший супермаркет и приобрести пакетик замороженных пельменей.
Но разве могут замороженные полуфабрикаты, какими бы качественными они ни были, сравниться с настоящими домашними пельменями, приготовленными вручную? Вряд ли. Наверное, именно поэтому в нашей стране особой любовью населения пользуются заведения общественного питания, предлагающие различные виды этого блюда – пельменные. Но, к сожалению, в данный момент подобные заведения встречаются далеко не везде. Даже в довольно крупных городах существует некоторая нехватка пельменных. В то время как спрос на них только увеличивается.
Прекрасная альтернатива американскому фаст-фуду
Идея открытия пельменной особенно приглянется тем предпринимателям и бизнесменам, которым небезразлична обстановка, сложившаяся в последнее время на рынке заведений общественного питания. Всюду открываются различные фаст-фуды, предлагающие посетителям жирную, калорийную и часто просто вредную пищу, такую как хот-доги, гамбургеры и картошка фри. Поэтому, нет ничего удивительного в том, что все больше и больше россиян страдают от лишнего веса.
Пельменная, открытая неподалеку от скопления заведений фаст-фуда, составит им серьезную конкуренцию и даст людям возможность питаться более полезной пищей. Кроме того, относительно низкая себестоимость производства пельменей, позволит предлагать потенциальным клиентам максимально привлекательные цены.
Идеальное месторасположение для пельменной
В данном случае работают все правила и требования, которые учитываются при открытии любого заведения общественного питания. Во-первых, помещение должно находиться в местах скопления большого количества людей. Это могут быть торговые и развлекательные центры, парки, площади, деловые кварталы. Понаблюдайте за фаст-фудами вашего города. Как правило, они открываются в самых злачных местах. Так почему бы не расположить вашу пельменную где-нибудь неподалеку.
Не забывайте об удобном доступе. Не стоит располагать пельменную где-нибудь во дворах или на высших этажах здания. Позаботьтесь об удобном подъезде и наличии парковочных мест на несколько автомобилей. Идеально, если недалеко от вашего заведения будет располагаться остановка общественного транспорта или станция метро. Это сделает вашу пельменную еще более доступной для посещения, что положительным образом скажется на количестве посетителей (и конечной прибыли заведения).
Оснащение и оборудование для пельменной
Во-первых, вам понадобится комплект оборудования для приготовления пельменей. Сюда входят различные тестомесильные механизмы, мясорубки, мукопросеиватели, формовочные станки для лепки пельменей, варочные панели, духовые шкафы, столовые поверхности и холодильное оборудование для хранения готового продукта. Кроме того, необходимо огромное количество разнообразных кухонных принадлежностей – от ножей, вилок и тарелок до кастрюль и сковород.
[direct]
Конечно же, можно приобрести автоматизированную линию для приготовления пельменей. Вот только станет ли такая автоматизация преимуществом вашего заведения? Ведь больше всего ценятся пельмени ручного приготовления. Поэтому, если такая возможность имеется, то лучше всего лепить пельмени вручную. С одной стороны, скорость приготовления и количество порций уменьшится. Но с другой стороны, такие пельмени значительно вырастут в цене, да и спрос на «домашнюю еду» значительно возрастет.
Помимо кухонного помещения, основную графу расходов на открытие пельменной занимает оформление и оснащение «столового помещения», где будут располагаться гости вашего заведения. Можно сделать оформление «под старину», а можно создать суперсовременную пельменную. Все зависит от ваших предпочтений и финансовых возможностей.
Персонал – кто вам понадобится?
Как и в случае с любым другим заведением общественного питания, успех пельменной зависит от того, насколько вкусные блюда готовит ваш повар (или ваши повара). Поэтому, к найму соответствующего специалиста нужно подходить весьма ответственно. Казалось бы, что может быть проще пельменей. Ведь нужно просто завернуть фарш в тесто и сварить в подсоленной воде. Но на деле далеко не все пельмени можно назвать вкусными. Именно поэтому вопрос выбора идеального повара стоит на первом месте. Ведь от этого человека зависит судьба вашего заведения.
Кроме того, повару понадобится несколько помощников (количество зависит от размеров пельменной), которые значительно ускорят процесс приготовления пельменей и сопутствующих блюд. Также понадобится «бармен», который будет принимать заказы, а также разливать разнообразные напитки, и официанты. С ростом вашего заведения, количество сотрудников будет увеличиваться.
Как расширить ассортимент пельменной?
Немаловажную роль в развитии вашего заведения будет играть ассортимент предлагаемых блюд. Даже если вы будете специализироваться исключительно на пельменях. Ведь на сегодняшний день известно просто огромное количество пельменей с самыми разными начинками – от мяса и рыбы до овощей и фруктов. Кроме того, ассортимент можно добавить аналоги пельменей из различных стран мира (о которых мы говорили в самом начале данной статьи). Помимо этого блюда, в ассортимент вашей пельменной можно добавить различные овощные салаты, а также холодные и горячие напитки.
Продвижение пельменной
Ну и, конечно же, мы не можем не затронуть вопрос рекламы и маркетинга при запуске данного вида бизнеса. Самым главным источником рекламы будет качество и вкусовые качества ваших блюд. Поэтому, ни в коем случае, не пытайтесь экономить на ингредиентах. Всегда используйте только самое отборное мясо, рыбу, овощи и фрукты. Ведь ваша цель не «обобрать клиента» один раз и навсегда распрощаться с ним. Ваша задача – превращать каждого случайного клиента в постоянного посетителя.
Не забывайте и об использовании стандартных рекламных и маркетинговых инструментов. Разработайте запоминающееся название, звучный слоган и стильный логотип, закажите разработку фирменного стиля. После этого, можно немного раскошелиться, заказать рекламу в местных средствах массовой информации и ждать первых посетителей.
выгодно ли это и сколько нужно денег?
Традиционно сфера общественного питания считается доходным видом бизнеса. При этом следует учитывать, что в условиях ускорившегося ритма жизни на первый план выходит фастфуд. Это возможность быстро перекусить буквально на ходу, что делает такой вариант приема пищи оптимальным для вечно спешащих жителей крупных городов. Да и в небольших населенных пунктах спрос на него всегда достаточно высокий.
Одним из перспективных вариантов в данной сфере является открытие пельменной. В России это блюдо традиционно пользуется высокой популярностью, соответственно, при грамотном подходе клиентура, а значит, и доходы, практически гарантированы. Однако прежде чем открывать такой бизнес, следует тщательно подсчитать все затраты, а также узнать его плюсы и минусы.
Давайте рассмотрим все это более детально. К плюсам здесь, в первую очередь, следует отнести традиционно высокий уровень спроса на пельмени в России. Многие любят это блюдо, и готовы поглощать его едва ли не ежедневно. Скрасить однообразие помогут различные соусы. Помимо этого, следует отметить еще и не очень высокий уровень конкуренции. Далеко не везде есть специализированные заведения, в которых основной упор делается именно на пельмени. Если в вашем городе именно такая ситуация, значит, можно постараться занять пустующую пока нишу, пока вас не опередили другие.
Впрочем, есть здесь и свои недостатки. Это, например, необходимость высоких стартовых вложений. При этом окупаемость пельменной вряд ли будет мгновенной, и получение быстрого дохода здесь ждать не стоит. Не стоит также забывать, что вам придется иметь дело с продуктами питания. Значит, нужно будет приготовиться к регулярным визитам проверяющих органов. Тем не менее пельменная как бизнес – это все-таки весьма перспективный вариант, поэтому если есть желание ее открыть, то не нужно сразу же гнать от себя такие мысли. Глаза, как известно, боятся, тогда как руки делают.
Читайте также: Как с нуля открыть кондитерскую
Следует определиться с направлением
Говоря о том, как открыть пельменную с нуля, необходимо подчеркнуть, что, прежде всего, вам нужно продумать будущий бизнес во всех деталях. В частности, предстоит определиться, будете ли вы просто изготавливать пельмени с последующей их продажей в других местах или же объедините эти два варианта. Помимо этого, можно обойтись без собственного производства. В таком случае пельмени в виде полуфабрикатов закупаются на стороне, а вам остается только лишь их довести до готовности и подать на стол посетителям.
Вариантов действительно есть несколько. Соответственно, и затраты на воплощение данной идеи в жизнь также будут разными.
Наиболее экономным будет последний вариант. В данном случае вам не нужно тратиться ни на персонал, ни на оборудование, необходимое для изготовления пельменей. С другой стороны, прибыль окажется относительно невысокой. Вариант с исключительно изготовлением пельменей довольно неплох для начинающих. Со временем, по мере получения прибыли, можно будет задуматься и об открытии пельменной. Кстати, некоторые вообще начинали с того, что лепили пельмени дома, и лишь затем выходили на «промышленный» уровень. В любом случае рассмотреть такой вариант стоит обязательно.
Изготовление плюс продажа в готовом виде – самое перспективное направление данного бизнеса
Теперь давайте рассмотрим самый, пожалуй, востребованный с точки зрения бизнесмена вариант. Наибольшую прибыль принесет, конечно же, изготовление пельменей с последующей их реализацией в уже готовом виде. Этот вариант считается достаточно перспективным в плане получения прибыли и окупаемости, однако он также требует и наиболее существенных финансовых вложений. Особенности этого варианта следует рассмотреть более детально.
Прежде чем приступать к воплощению этой идеи в жизнь, стоит озаботиться сбором всех необходимых документов. Впрочем, к остальным возможным вариантам данного бизнеса это тоже относится. Самый оптимальный вариант для начинающего – это индивидуальный предприниматель. Соответственно, придется нанести визит в налоговую. Здесь также нужно будет оформить и документы на кассовые аппараты, поскольку законодательство требует их наличия в кафе.
Далее можно приступать к поиску подходящего помещения, ознакомившись предварительно с требованиями санитарно-эпидемиологической службы и пожарной. Особое вникание уделите не только его размерам, но и местоположению. Наиболее оптимальные варианты – центр города, где много офисов, учебные заведения, общежития. Впрочем, ваше заведение вполне может находиться и в спальном районе – при должном подходе здесь тоже реально получать неплохую прибыль.
Размеры имеют не менее важное значение. Во-первых, посетителям не должно быть тесно. Во-вторых, необходимо предусмотреть место и для производственного цеха, а это как минимум 50 квадратных метров. Также, в соответствии с нормативными требованиями, должны быть все необходимые коммуникации. Зону для посетителей нужно создать максимально комфортной, уютной и, конечно же, относительно просторной. Лучше всего, конечно же, сделать ее в каком-то ярком и запоминающемся стиле. Это, конечно, потребует дополнительных затрат, зато поможет привлечь больше клиентов. Посуда должна быть простой, но в то же время качественной. Не нужно подавать пельмени в одноразовых тарелках – это вопрос, прежде всего, имиджа вашего заведения.
Далее рассмотрим такой момент, как изготовление пельменей. Можно выбрать один из двух вариантов – ручная лепка и автоматическое производство. Второй вариант предпочтительнее при серьезных объемах, когда упор должен быть сделан на количестве. Впрочем, о качестве также забывать не следует. Ручная лепка больше подходит для заведения, расположенного в спальном районе. Вот здесь качество выходит на первый план. Если вы выбрали вариант с ручной лепкой, то понадобится еще и необходимое для этого оборудование:
- мясорубка;
- тестомешалка;
- просеиватель муки;
- плита;
- фаршемес;
- холодильник;
- микроволновая печь.
В зал для посетителей нужно будет приобрести столы, стулья, витрины, барное оборудование – тщательно подсчитайте все эти затраты, прежде чем начинать бизнес.
Для автоматического изготовления пельменей понадобится купить специальную линию. Ее стоимость относительно невысокая. К тому же можно рассмотреть вариант с подержанным оборудованием – он более выгоден в плане затратности. Как правило, производительность таких линий составляет около 700 килограммов пельменей в день. Какой-то высокой квалификации персонала здесь не требуется. Кстати, пельмени можно также продавать и в виде полуфабрикатов, возможно, часть клиентов захочет сварить их дома, в спокойной обстановке.
Ассортимент важно продумать, чтобы он был достаточно разнообразным. Помимо самих пельменей, ваше заведение обязательно должно предлагать клиентам разнообразные соусы, несколько видов салатов, бутерброды и так далее. Иными словами, следует озаботиться, чтобы в дополнение к главному блюду посетители всегда могли купить еще и легкие закуски. Как можно более разнообразной должна быть и начинка пельменей, ведь 2-3 вида могут банально приесться посетителям достаточно быстро, поэтому уделите этому моменту пристальное внимание. Разнообразить меню можно также мантами, хинкали, равиоли, гедза, варениками или чебуреками.
Читайте также: Как с нуля открыть блинную
Заключая договор с поставщиками, проявляйте высокую требовательность к качеству их продукции, поскольку от этого напрямую зависит успех вашего собственного бизнеса. Закупая сырье, исходите из расхода теста и фарша в пропорции 1 к 1. На первых порах, возможно, придется озаботиться рекламой, например, раздавая флаеры или расклеивая объявления об открытии нового заведения. Вариантов здесь есть достаточно много. Оптимальный вариант – броское, запоминающееся название. Не помешает и привлекательная, яркая вывеска.
Окупается пельменная, как правило, в течение года. Впрочем, этот момент зависит от множества сторонних факторов. Поэтому, возможно, понадобится больше времени, например, при необходимости вести на первоначальном этапе агрессивную ценовую политику, привлекая клиентов невысокой стоимостью. После этого цены, конечно, нужно будет поднимать – главное, не делать это резко.
Внимание! В рамках нашего портала вы можете совершенно бесплатно получить консультацию корпоративного юриста. Все, что нужно сделать, это оставить ваш вопрос в форме ниже:Рубрика: Общественное питание
Вареничная №1 – сеть ресторанов русской домашней кухни в Москве
Вареничная №1 — легендарный ресторан русской домашней кухни в москве
Любите кухню, родом из детства? Тогда приглашаем в уютный домашний ресторан Вареничная №1! Из всех кафе Москвы только здесь готовят по-настоящему родные блюда с аутентичным вкусом и подачей. Добро пожаловать на официальный сайт Вареничная №1, где вы можете забронировать столик или заказать себе доставку обеда в офис или на дом.
Сегодня в Москве отмечается бум интереса к национальным гастрономическим традициям. Первое место по популярности вместе с итальянскими и азиатскими делят рестораны русской кухни. Недорого пообедать и вспомнить бабушкины блинчики из детства – убить сразу двух зайцев можно, зайдя после работы в атмосферный ресторан Вареничная №1.
Два главных требования приезжих и коренных жителей к любому кафе в Москве – вкусно и недорого покушать. А что может быть вкуснее традиционных русских блюд, приготовленных из локальных продуктов?
Ресторан русской кухни: а что в меню?
Что же интересного гостям предлагает самый вкусный ресторан домашней кухни в Москве? Традиционные вареники и пельмени с десятками разных начинок, любимые салаты, котлеты первые и основные блюда, десерты, драники, блины, чебуреки и национальная выпечка – и все это можно попробовать в одном месте — Вареничная №1! Цены в меню совсем не похожи на столичные, а качество и вкус блюд соответствуют самым высоким запросам.
Какой уважающий себя ресторан национальной кухни обходится без вареников? Наша команда поваров готова угощать вас жареными, отварными, в горшочках, сладкими, шоколадными, овощными и мясными вариантами, которых всего в меню насчитывается около 30.
Ресторан Вареничная (Москва) – это атмосферное место, где можно попробовать блюда, родом из детства. Помните мамины блинчики? С курицей и грибами, творогом и черникой, вишней или без начинки, но с любимым соусом, медом, сгущенкой или просто сметаной? Все их можно попробовать у нас, в родном кафе русской кухни в Москве.
Домашние рестораны Москвы: что попробовать
Сегодня, чтобы попробовать домашние блюда не нужно проводить все свободное время за готовкой. Достаточно заказать доставку или самому прийти в ресторан. Русская национальная кухня в руках профессиональных поваров обрастает новыми интересными вариациями и необычными сочетаниями. Например, в Вареничной №1 можно попробовать не только любимые всеми картофельные драники с луком, но и , например, тыквенные и кабачковые с куриным филе. А любимые Оливье, Винегрет и Мимоза здесь соседствуют с салатом с теплой бужениной и вариантом с теплой телятиной, овощами и луком фри.
В наш ресторан домашней кухни обязательно нужно брать с собой малышей! Ведь здесь действует специальное детское меню, где все блюда исключительно полезные и готовятся только из натуральных и самых свежих продуктов. Обязательно угостите ребенка деревенским творогом с домашним вареньем, оладушками с фермерским медом, любимым бульоном Золушки с куриными фрикадельками, яркими цветными пельменями или одним из наших сладких десертов. Блюда для самых маленьких здесь не только вкусно готовят, но и красиво подают.
Dumpling, чтобы любой мог стать его владельцем — TechCrunch
Компании с гиг-экономией любят рекламировать гибкость и свободу, которые они предлагают своим работникам, но для людей, которые находят работу через такие компании, как Instacart, Uber, DoorDash и Lyft, экономические и физические риски могут перевесить вознаграждение.
подрядчиков, которые теперь считаются передовыми поставщиками основных услуг для своих более состоятельных клиентов в эпоху социального дистанцирования, вызванного эпидемией COVID-19, боролись с отсутствием льгот, потерей чаевых и заработной платы, а также с нехваткой бэк-энда. поддержка.
Dumpling, стартап в сфере доставки еды, был рожден, чтобы бросить вызов статус-кво в гиг-экономике, предоставив больше собственности работникам, которые управляют ею. Dumpling предоставляет покупателям доступ ко всем ресурсам, необходимым им для миграции с платформы Instacart и создания собственного бизнеса по совершению покупок.
Dumpling запускается с акцентом на доставку еды, поскольку пандемия превратила бонус в важную услугу для жителей дома. К настоящему времени он позволил более 2000 покупателей во всех 50 штатах стать своими личными картами Instacarts.
СоучредителиDumpling Джоэл Шапиро и Нейт Д’Анна познакомились в колледже и искали способ совместной работы. Шапиро и Д’Анна бросили свои корпоративные должности в National Instruments и Cisco соответственно, чтобы создать Dumpling.
«[Мы подумали], что, если мы действительно создадим компанию для решения их проблем, а не только тех, кто болтается на побережье?» Д’Анна сказал
Прежде чем мы перейдем к тому, как работает Dumpling, давайте обсудим очевидное: не каждый рабочий хочет быть владельцем бизнеса, что прямо противоположно тому, что нужно стартапу для успеха. Несмотря на быстрое распространение «гиг-экономики» за последнее десятилетие, только 3% взрослых заявили, что они выполняли работу в качестве основного источника дохода; Согласно последнему отчету Федеральной резервной системы, менее 1 из 10 взрослых работали на постоянной основе.
Напротив, более серьезной проблемой в гиг-экономике является классификация работников, ведущая к росту профсоюзов и кооперативов для большей поддержки покупателей.
Пельмени — еще один пример того, как будет выглядеть будущее.
Шапиро признает, что не каждому гиганту понадобится Dumpling.Но вместо того, чтобы рекламировать Dumpling исключительно как место, где работники концерта могут начать свой собственный бизнес, он считает, что стартап может принести больше денег в руки рабочих.
«Благодаря многолетнему использованию всех этих многопользовательских приложений, мы знаем, что в какой-то момент сотрудники будут подвергнуты эксплуатации и обману, а их заработная плата будет резко снижена», — сказал он. «Мы пытаемся дать им полный контроль, чтобы под ними нельзя было вытащить коврик».
Как это работаетДля начала, Dumpling помогает пользователям создавать свои собственные LLC.Затем он предлагает множество различных продуктов, в том числе кредитную карту Dumpling, чтобы помочь покупателям покупать продукты до оплаты покупателем, приложение, помогающее централизовать доставку и общение с клиентами, а также форум для наставничества и поддержки сотрудников.
Кредиты изображений: Джоэл Шапиро / Пельмени
По словам Дамплинга, покупателив основном привлекают клиентов за счет маркетинга и саморекламы при отправке заказов на другие приложения для доставки. Некоторые клиенты недавно начали ходить прямо в Dumpling, чтобы искать покупателей, из которых можно сделать заказ в этом районе.
Dumpling дает 100% чаевых владельцам бизнеса. В отличие от Instacart, Dumpling позволяет владельцам бизнеса выбирать, какие варианты чаевых показывать своим клиентам, и устанавливать минимум чаевых по умолчанию. Также есть место, где клиенты могут оставлять отзывы.
Компания зарабатывает деньги несколькими способами. Он взимает с покупателей единовременную плату в размере 10 долларов за установку, которая включает в себя кредитную карту Dumpling, объявление на веб-сайте и инструмент поиска покупателей. Затем платформа взимает с покупателей ежемесячную плату в размере 39 долларов или 5 долларов за транзакцию за каждый раз, когда они бронируют работу.С другой стороны, клиенты платят 5% сверх заказов на обработку платежей.
Dumpling утверждает, что с его помощью покупатели могут заработать в три раза больше денег, чем покупатели в Instacart. Но давайте посчитаем.
Хотя ежемесячная плата или 5 долларов за транзакцию могут съесть чаевые, Дамплинг утверждает, что пользователи зарабатывают 33 доллара в среднем за заказ, что в три раза больше, чем у пользователей Instacart. По оценкам Instacart, оплата покупателя за полный комплекс услуг колеблется от 7 до 10 долларов за заказ, согласно статье NerdWallet.
Поскольку покупатели могут устанавливать свои собственные расценки, покупатели могут просто переключиться на самый дешевый вариант дня, тем самым вызывая конкуренцию между покупателями, чтобы удерживать ставки на низком уровне (и зарабатывать меньше денег).
Есть несколько причин, по которым Дамплинг не думает, что это будет гонка между покупателями.
Во-первых, клиенты Dumpling — это в основном постоянные клиенты, которым нужен индивидуальный покупатель, который бы им помог. Такая повторяемость дает покупателям некоторую гибкость и стабильность с точки зрения дохода.Покупатели могут планировать еженедельное время доставки продуктов, чтобы они могли управлять заказами, вместо того, чтобы пытаться водить Uber и максимизировать свое время в дороге.
Во-вторых, Шапиро надеется, что ценообразование — не единственная причина, по которой покупатель идет к покупателю. Он отметил, что обзоры и рейтинги — это большие продажи, а также такие области, как вегетарианство, рынки местных фермеров, диетические ограничения и особые диеты. Иными словами, представьте, что вы только что присоединились к Кето и можете заставить разбирающегося в Кето покупателя подобрать для вас ингредиенты.
За последние три месяца платформа собрала десятки тысяч отзывов покупателей. Средняя оценка покупателя клецки составляет от 4,9 до 5 звезд.
Не удается исправить то, что сломаноНесмотря на то, что Dumpling хочет привнести собственность в гиг-экономику, она экспериментирует с способами поддержки своей растущей сети. Один из способов — получить оптовые скидки на медицинское страхование и пособия. Вскоре Dumpling предлагает защиту от мошенничества для любого покупателя на своей платформе.
Хотя Dumpling не может исправить экономику работы, она может коренным образом изменить то, как люди в ней работают и делают свою карьеру. Особенно те немногие, кто полагается на гиг-экономию как на единственную работу.
Мэтью Теллес, один из первых покупателей Instacart в Чикаго, с любовью вспоминает первые дни платформы доставки продуктов. В среднем он давал 20% чаевых по всем заказам, редко проезжал больше пяти миль за доставкой и даже был приглашен на телефонные переговоры с персоналом, чтобы дать отзыв о платформе.
Затем Amazon купила Whole Foods, сделка, которая, по мнению Теллеса, заставила Instacart как можно быстрее получить наибольший охват рынка (что включало экономию денег). Он получал заказы со всего штата. Instacart пригрозил забрать чаевые. Инженерный вызов приглашений остановлен.
Пять лет спустя Telles остается в приложении, чтобы защищать интересы покупателей. Его усилия привели к миллионным платежам от Instacart. Компания, которая стала известной во время пандемии, недавно получила первую прибыль.Его сеть покупателей продолжает жаловаться на отсутствие поддержки со стороны платформы и неоднократно организовывалась для повышения заработной платы, изменения минимальных размеров чаевых и средств индивидуальной защиты.
«Теперь мое хобби — борьба с Instacart, — сказал Теллес. «Теперь моя карьера — пельмени».
Dumpling не раскрывает прибыльность, но объем заказов вырос в 20 раз. Беспрецедентный рост привел к тому, что Dumpling недавно объявил о привлечении 6,5 млн долларов в рамках серии A, возглавляемой Forerunner Ventures.Среди инвесторов-участников — Floodgate и FUEL Capital. На сегодняшний день общий объем известного венчурного финансирования компании составляет 10 миллионов долларов.
Что касается Теллеса, то ему нравится гибкость, которую он может иметь, чтобы подобрать еду для самых постоянных клиентов вместе с их продуктами. Он вдвое сократил свое рабочее время и удвоил свой доход, полностью посвятив время работе с приложением. И, к его радости, его приглашали на телефонные переговоры с самими соучредителями Dumpling, как и в первые дни существования Instacart.
Dumpling — новая этическая альтернатива приложению по доставке продуктов Instacart
Покупатель пельменей Фрэнк Родригес приносит продукты.Дамплинг — соперник Instacart, но все же … [+] аутсайдер.
ПельмениТенденция к онлайн-покупкам продуктов никуда не денется. Теперь, когда многие штаты возвращаются в режим блокировки на фоне роста числа случаев коронавируса, выскочка из службы доставки продуктов Dumpling ищет возможность украсть клиентов у своего конкурента, Instacart.
За последние несколько месяцев сотрудники ведущих компаний по доставке продуктов устроили забастовки, призывая к повышению заработной платы, льгот и мер защиты от коронавируса.Руководители Dumpling заявляют, что их модель гораздо более справедлива, что дает покупателям больше возможностей контролировать свой бизнес.
Ранее в этом месяце Dumpling привлекла дополнительные 6,5 миллионов долларов финансирования по сравнению с первоначальным раундом прошлого года. И все же Дамплинг определенно проигравший. Последний раунд финансирования Instacart принес гораздо больше, если быть точным, 225 миллионов долларов, что привело к повышению стоимости акций и катапультации генерального директора Instacart Апурвы Мехты в клуб миллиардеров. Могут ли пельмени соревноваться?
Основатели Dumpling — Том Шулхаммер, Джоэл Шапиро и Нейт Д’Анна (LtoR) — надеются, что их приложение сможет завоевать популярность… [+] в Instacart и других лидерах в области онлайн-доставки продуктов.
ПельмениОт интернет-сообщества к конкуренту Instacart
Основанная тремя бывшими техническими руководителями в 2017 году, Dumpling изначально задумывалась как онлайн-сообщество, где почасовые сотрудники могли бы обмениваться жалобами и информацией, «своего рода стеклянная дверь для рабочего класса», — пояснил генеральный директор и соучредитель Джоэл Шапиро.
Сайт вскоре был наводнен жалобами определенного типа.«Мы начали получать сотни и тысячи заявок от концертмейстеров со всей страны, рассказывающих нам эти ужасающие истории».
Это привело к тому, что Шапиро и два других его соучредителя сами стали сотрудниками Instacart, ища возможности создать что-то лучшее для многих сотрудников, присоединившихся к их сайту. «Еда — это личное, — узнал Шапиро. Они пришли к выводу, что клиентам нужен способ нанять одного и того же покупателя для повторных заказов, но с большинством моделей доставки еды по требованию это было невозможно.
ПриложениеDumpling позволяет пользователям нанять покупателя по имени и репутации, в отличие от его конкурента Instacart.
ПельмениГигантские работники становятся владельцами малого бизнеса
Руководители Dumpling начали работать с несколькими старшими покупателями, чтобы выяснить, что их удерживает от ухода с этих платформ и создания собственного бизнеса в качестве личного покупателя в сфере доставки продуктов. Шапиро объяснил: «Громкий ответ, который приходил снова и снова, был… Я не могу выйти один, потому что у меня нет возможности выложить деньги ».
Соучредители приступили к созданию нового типа приложения для решения некоторых из этих проблем, например, предоставляя покупателям мини-кредиты для покрытия первоначальной стоимости продуктов. С помощью Dumpling покупатели проектируют свой бизнес по доставке в соответствии со своими требованиями. Они устанавливают свои собственные сборы, решают, в каких магазинах они хотят делать покупки, и создают собственную клиентскую базу.
Создание клиентской базы может быть особой проблемой, поэтому Дамплинг нанял покупателя на сайте, Брианну Кроуфорд, чтобы возглавить программу обучения компании.Опытные покупатели наставляют новичков в Dumpling, чтобы помочь им добиться успеха.
Коронавирус все изменил
Dumpling закрыл свой первоначальный раунд финансирования серии A в июне 2019 года, когда приложение еще было малоизвестным товаром. Затем пандемия изменила все, поскольку покупатели застряли дома, не имея возможности или боясь идти в магазин сами, что привело к огромному всплеску онлайн-покупок продуктов. Этот всплеск принес пользу всем приложениям доставки, лидерам вроде Instacart и новым выскочкам, таким как Dumpling.
К платформе также присоединилось огромное количество новых покупателей, сказал Шапиро, «люди, которые были уволены или были вынуждены закрыть свои двери из-за короны, которые искали способ положить деньги в свои карманы». Результирующий всплеск бизнеса привлек новых клиентов на сайт и новых инвесторов в Dumpling.
Шапиро также считает, что покупатели пельменей могут удержать клиентов даже после пандемии, в первую очередь из-за личной связи покупателей пельменей со своими клиентами.
ВАШИНГТОН, округ Колумбия-АПРЕЛЬ 6: Мэтт Джиллет, 36-летний покупатель в Instacart, выполняет заказ продуктов в магазине … [+] Харрис Титер в Вашингтоне, округ Колумбия, 6 апреля 2020 года. Последние два года он был частью о гиг-экономике, вождение в Lyft, ручная работа над TaskRabbit. Работа была настолько нестабильной, что он был на грани бездомности, разбился с некоторыми друзьями и просил других взять его любимую собаку, лабораторную смесь по имени Нитро. В течение многих лет говорили о разделенной Америке, об экономике, которая очень выгодна для одних и вредна для других.Гнев очень заразного, иногда смертельного вируса показал нам, где именно он стоит: у входной двери. С одной стороны, люди, которые могут позволить себе роскошь безопасно оставаться дома, работать — или нет — и заказывать все, что они хотят, чтобы им доставили. На другой стороне те, кто занимается доставкой. (Фото Эвелин Хокштейн / The Washington Post через Getty Images)
The Washington Post через Getty ImagesЧем отличаются клецки?
Покупатели пельменей могут предложить потребителям гораздо более широкий выбор магазинов, чем на платформе Instacart, включая фермерские рынки, местные магазины и аптеки, пояснил Шапиро.
Со временем покупатели начинают понимать предпочтения клиентов, поэтому процесс ускоряется, но при этом становится более персонализированным. Покупатели узнают, какие продукты предпочитает покупатель и какой кусок мяса они хотят, от местного мясника, что улучшает впечатление от конечного потребителя.
Покупатели также устанавливают цены, которые есть в магазине, а не завышенные цены, которые можно найти в таких приложениях, как Instacart. Покупатели, как правило, более уверены в том, что покупатели, с которыми они работают, принимают необходимые меры предосторожности, добавил Шапиро.
Представитель Instacart ответил, что компания действительно пытается признать потребности своих покупателей. Гарантии минимального количества заказов и возможность защиты от травм и медицинского обслуживания — лишь некоторые примеры этих усилий. Компания также обещает и в будущем прислушиваться к отзывам покупателей.
Шапиро признал, что бизнес-модель Dumpling должна быть лучше как для покупателей, так и для покупателей, чтобы модель была успешной. Но он уверен в себе.«Я думаю, что коронавирус выявил … некоторые из преимуществ, которые вы получаете, когда у вас есть личный покупатель, который ведет свой бизнес, по сравнению с неким рабочим, который действительно работает и делает по одному концерту за раз», он сказал.
Концерт вознаграждается за максимально быструю работу … насколько это возможно, объяснил Шапиро, но здесь нет личного контакта. Он утверждал, что со временем отношения между покупателем и покупателем улучшают качество продуктового обслуживания. «Вы просто чувствуете себя все более комфортно, говоря, что это тот человек, с которым мне комфортно, когда они выбирают то, что действительно важно для моей семьи, а именно еду.”
Как этот ресторан Нью-Йорка готовит 20 000 пельменей в неделю
- До пандемии в чайном салоне Ном Ва было двухчасовое ожидание и очереди к выходу.
- Но в марте самый старый ресторан дим-сам в китайском квартале Нью-Йорка потерял 80% своего бизнеса.
- Чтобы спасти ресторан, владелец Уилсон Танг и операционный менеджер Барбара Люнг запустили линию замороженных пельменей, которые могут быть доставлены по всей стране.
- Но даже с продажами замороженных пельменей, едой на вынос, обедом на открытом воздухе и новыми наборами еды, как и многие рестораны Нью-Йорка, Nom Wah все еще работает в убыток.
- Посетите домашнюю страницу Business Insider, чтобы узнать больше.
Wilson Tang: Наши вещи очень доступны по цене, и они нравятся фанатам. До COVID наш бизнес был постоянно занят. На выходных у нас было более двух часов ожидания.
Рассказчик : Но в этом году они ничего не могли предсказать.
Тан : Я фактически не получал зарплату последние шесть месяцев.
Рассказчик: Это Уилсон, владелец чайного салона Ном Ва, старейшего ресторана дим-сам в китайском квартале Нью-Йорка.
Tang: В этом году мы фактически отмечаем нашу 100-летнюю годовщину. Мы принесли много жертв, чтобы достичь того, что мы сейчас находимся.
Рассказчик : В марте, когда прекратилось питание в помещении, Nom Wah потеряла 80% своего бизнеса. Но сотрудники проявили изобретательность и решили приготовить и доставить замороженные пельмени. Сегодня они откачивают до 20 000 пельменей в неделю.
Барбара Люнг : По мере того, как мы проходим через эту пандемию, становится все яснее, что рестораны не могут просто выжить, будучи рестораном. Вы не можете просто подавать еду и складывать все яйца в одну корзину. Вы должны думать о разных потоках доходов.
Рассказчик : Барбара и ее команда были вдохновителями замороженных пельменей. Они взяли на себя логистическую задачу заморозить и упаковать блюдо, которое обычно подают в свежем виде.
Leung: Итак, я как бы съездил в супермаркет и просто сфотографировал все упаковки и этикетки. Мы подумали: «Хорошо, так что это звучит не так пугающе, как мы думаем, так что давайте просто попробуем.
Рассказчик : Новое предприятие заставляло гудеть на кухне магазина.
Леунг : Мы просто начали с одного или двух вариантов. Итак, наши клецки со свиным супом, наши клецки с курицей и капустой, и мы попробовали их и вроде как проверили воду.
Рассказчик: Сначала повара загружают тесто для пельменей и начинку в машину. Машина заворачивает начинку в обертки для пельменей и выдает пельмени идеальной формы. Машина может производить до 50 штук в минуту.
Джули Коул : Это тот самый продукт, который мы используем в магазине. Машина действительно очень близка к нашей ручной работе.
Рассказчик: Но есть некоторые пельмени, с которыми не справляется даже машина, сюмаи и плиссированные пельмени, поэтому их нужно делать вручную. Хотя пельмени вручную или с помощью машины, они отправляются в морозильную камеру.
Cole: Это клецки с креветками и листьями снежного горошка.Это шумаи из свинины и креветок.
Рассказчик: И всего этого не будет через два дня. Как только заказ поступает в Интернет, повара достают пельмени из морозильной камеры и бросают их в фирменные пакеты с застежкой-молнией. Каждая сумка начинается от 19 долларов. Клиенты по всей стране могут делать заказы через Goldbelly, но для местных жителей они могут выбрать самовывоз или доставку.
Леунг : Прямая доставка действительно происходила из-за того, что люди не выходили из дома. И мы подумали: давайте просто принесем им продукт.Это также способ связаться с нашими клиентами.
Экранный диктор: Эти клиенты продолжали делать заказы, несмотря на рост цен на продукты питания из-за проблем с цепочкой поставок.
Leung: Мы столкнулись с увеличением некоторых затрат как минимум на 40-50%. Мы взяли на себя большую часть этого, но нам нужно было кое-что передать потребителю. Примерно от 10 до 15%. Рассказчик: И хотя замороженные пельмени действительно помогли изменить ситуацию, их все равно было недостаточно.
Тан: Мы не зарабатываем деньги.Это режим выживания. Люнг: После замороженных пельменей имело смысл готовить наборы для еды.
Рассказчик: Наборы для еды включают все ингредиенты и инструменты, которые вам понадобятся для приготовления рисовых рулетов или клецок с курицей и капустой в домашних условиях.
Tang: Мы проводим виртуальные кулинарные демонстрации и кулинарные шоу для различных организаций.
Рассказчик : Команда также переместила и первоначальное местоположение китайского квартала, и новое место в Нолите, чтобы вынести его на вынос.Клиенты делают заказы в киоске и забирают через окно. Самым популярным блюдом являются клецки со свиным супом, но они предлагают на вынос всю димсам, от лапши до рисовых рулетов. Эти заказы отправляются в приложениях от Uber Eats до Seamless.
Леунг : Мы встречали клиентов там, где они есть.
Рассказчик: С мая в ресторанах также открыты трапезы на открытом воздухе.
Тан : Нам очень повезло, что мы можем оказаться на блоке, который легко закрыть.Пара зонтиков, пара столиков и стульев, и мы в деле. Это очень зависит от погоды. Мол, если слишком влажно или слишком жарко, если идет дождь, это отстой. Но бывают такие дни, когда действительно приятно выходить на улицу.
Рассказчик : Уилсон говорит, что не думает, что люди будут чувствовать себя комфортно, возвращаясь к обеду в помещении на долгие годы. Так что эти новые потоки доходов для Nom Wah сохранятся.
Тан: Честно говоря, это были американские горки.Определенно бывают хорошие дни, а бывают и плохие, но пока хорошие дни перевешивают плохие, меня это устраивает. Мы — луч света для общества. Мы самый старый ресторан в китайском квартале, и если мы не сможем выжить, то кто сможет?
Примечание редактора: по адресу: 57 блюдо в дальнем левом углу ошибочно обозначено как оранжевый цыпленок. Блюдо на самом деле куриные ножки.
Loading Что-то загружается.Доставка пельменей | Бостон | Пельмени Яна
Обновление COVID
Уважаемые покупатели,
Для всех вас, кто сейчас работает из дома, мы хотим предложить вам такие же качественные пельмени Ян в замороженной форме, чтобы вы могли наслаждаться ими в удобное для вас время! Если вы живете в зоне доставки в Бостон, вы можете разместить заказ на наши замороженные пельмени ручной работы через вкладку «Замороженная доставка», и мы бесплатно доставим их вам домой.
Мы надеемся, что вы и ваши близкие останетесь в безопасности в это время.
ОПТОВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Цыпленок из настоящих кур …
Свинина от настоящих свиней …
Тофу из настоящего … кто знает
Шучу, тофу из настоящих соевых бобов
Примерно
В Yang’s мы доставляем свежие пельмени ручной работы в Бостон. Основываясь на наших семейных рецептах, мы добавили уникальные начинки и улучшили наши пельмени из нашего путешествия в Штаты.Пельмени всегда были популярной закуской в нашем доме, и мы надеемся доставить вам вкус нашей семьи!
Повар Ян
Мама Ян унаследовала технику, которая передавалась из поколения в поколение. Приехав из сельской местности Китая (Вэньчжоу), пельмени всегда были основным продуктом питания. Когда мама Ян переехала в Париж, она была шеф-поваром в маленьком китайском ресторане. После переезда в Бостон она устроилась на постоянную работу в сфере гостеприимства, но всегда мечтала открыть собственный бизнес. На протяжении многих лет она подбирала ингредиенты и методы, которые действительно определили смесь китайско-американской культуры. Наполнители могли быть изменены, но она всегда застревала вручную, складывая каждую складку.
Обслужим ваше мероприятие!
Пельмени ручной работы мы подадим на ваше мероприятие — от небольшого торжества до деловой вечеринки!
Ознакомьтесь с нашим меню кейтеринга или напишите нам о своем мероприятии!
Кухня Содружества
Мы работаем в местном бизнес-инкубаторе общественного питания CommonWealth Kitchen в Дорчестере.CommonWealth Kitchen — это совместное сообщество, предоставляющее общие кухни в сочетании с бизнес-помощью, чтобы помочь начинающим предпринимателям построить отличные продовольственные компании, создать рабочие места, улучшить доступ к здоровой пище и укрепить нашу региональную продовольственную экономику.
Поддержите местный бизнес!
Пельмени Обзор | Как это работает и чего ожидать
What: Dumpling помогает личным покупателям открыть собственный бизнес, предлагая за определенную плату маркетинг, обработку платежей и различные вспомогательные услуги.
Ожидаемая выплата: , установленная вами
Husl $ core: $$$$
Комиссионные и сборы: $ 19,99 для начала, плюс комиссия за обработку кредитной карты 3,9% для каждого заказа. (Клиенты также платят комиссию за обработку в размере 5%)
Где: По всей стране
Требования: 21 или старше
Обзор
Если вы любите покупать продукты, но чувствуете, что не можете зарабатывать на жизнь с помощью Instacart, стоит взглянуть на Dumpling. Сайт работает примерно так же, как Instacart: вы получаете кредитную карту сайта, которую можете использовать для покупки продуктов, и она поможет вам бронировать клиентов.
Однако, где ваша оплата и наличие вакансий зависит от сайта, когда вы работаете в Instacart, с Dumpling, решать вам. С этим сайтом вы работаете на себя. Приложение — это просто инструмент, который вы можете купить для открытия и ведения собственного бизнеса.
В случае с клецками вы решаете, сколько платить за покупки; в какие магазины вы готовы пойти; и когда вы доступны. В прошлом Dumpling разрешал водителям устанавливать минимальную плату за обслуживание и минимальные чаевые. Сайт лишил водителей возможности устанавливать минимальные чаевые в декабре, в основном потому, что клиенты отказывались давать чаевые до того, как они получили услугу.
Некоторым водителям не нравится это изменение, поскольку они могут занижать компенсацию за крупные заказы, если покупатель не оставит чаевые. Тем не менее, сайт позволяет водителям устанавливать свои ставки на основе «более высокого» — сбора или процента от счета. Другими словами, вы можете установить цену покупок на уровне 20 долларов или 15%, в зависимости от того, что больше. Это позволяет вам установить минимальный уровень для небольших заказов, но получить более щедрую компенсацию за крупные заказы, которые требуют больше времени.
По большому счету, Dumpling не умеет. Он просто предоставляет вам некоторые услуги (за определенную плату), которые облегчают вам ведение личного торгового бизнеса.
Плата за сайт
Dumpling взимает с вас 19,99 долларов за создание учетной записи. Для этого вы получаете кредитную карту сайта, визитные карточки, объявление на сайте Dumpling, бизнес-коучинг, а также доступ к приложению и поисковой системе сайта для бронирования и общения с клиентами.
Также существуют комиссии за транзакции в размере 3,9% с каждого заказа. Если вы делаете покупки на полную ставку, вам может быть лучше с «профессиональным» планом Dumpling, который взимает ежемесячную плату в размере 49 долларов, но снижает комиссию за транзакцию до 3.2%. Однако вам нужно будет покупать продукты на тысячи долларов каждый месяц, чтобы это окупилось.
Сайт также взимает с ваших клиентов 5% комиссию за оплату услуги.
Коучинг
Dumpling также предлагает бизнес-коучинг от успешных личных покупателей, которые могут дать вам совет о способах продвижения ваших услуг, цены на ваши услуги покупок и создать привлекательный профиль как на сайте Dumpling, так и на вашем собственном.
Генеральный директор сайта, Джоэл Шапиро, говорит, что наставничество важно, потому что есть большая разница между принятием заказов (как в Instacart) и ведением собственного бизнеса, как в Dumpling.Цель состоит в том, чтобы помочь вам приобрести постоянную клиентуру. В конце концов, чем больше вы успешны, тем больше Dumpling зарабатывает на гонорарах. Все выигрывают.
Один улов
Поскольку технически вы работаете на себя и со своими клиентами, вы также попадаете на крючок, когда что-то идет не так. Что может пойти не так? Покупатель может попытаться вывести вас из себя после того, как вы доставили ему продукты.
Вот как это работает. Когда вы идете по магазинам, Dumpling ссудит вам достаточно денег, чтобы купить продукты на вашу кредитную карту Dumpling.Когда магазин завершен, он взимает с кредитной карты покупателя как фактическую сумму, которую вы потратили, так и комиссию. Если на карте покупателя недостаточно средств для оплаты счета, теоретически вам придется возместить Dumpling. Шапиро говорит, что такое случается редко, и до сих пор сайт возмещал покупателям, когда это происходит. Однако по контракту он не обязан это делать. Согласно условиям сайта, ответственность за убытки от мошенничества со стороны клиентов несет покупатель.
Тем не менее, поскольку вы строите личные отношения со своими клиентами на Dumpling, потери от мошенничества случаются редко.Одна покупательница пельменей говорит, что из 450 транзакций у нее была только одна, по которой покупатель медлил с оплатой. В конце концов, покупательница заплатила, но ей пришлось придирать ее к этому. Естественно, она отказалась принимать дальнейшие заказы от недобросовестного клиента.
Рекомендации:
Отзывы покупателей о Dumpling намного лучше, чем о других приложениях для покупок и доставки, включая Instacart, Shipt и DoorDash. Однако создание клиентуры на Dumpling может занять некоторое время. Таким образом, вы можете использовать некоторые другие приложения, по крайней мере временно, в качестве маркетингового инструмента для раздачи своих визитных карточек. Мы также предлагаем вам использовать более высокую цену, чтобы гарантировать, что вы будете зарабатывать разумную сумму за свою работу.
Что говорят их пользователи: (из обзоров Apple App store):
«Начал свой бизнес с пельменей 6 месяцев назад и очень доволен»
«Instacart не только завышает цену за продукты, но и берет на себя большую часть платы, которую вы платите. Вареники разные. Это позволяет вам платить обычную цену, пользоваться купонами и строить отношения с покупателем, которому вы можете доверять — плюс гонорары и чаевые ВСЕ идут покупателю.Я рекомендую это покупателям и потребителям — выигрывают все! »
«Пельмени — настоящая бомба для владельцев бизнеса, которые хотят выйти на рынок самостоятельно !! Они очень отзывчивы и работают над всем, что может дать сбой или что-то не работает. У них твоя спина! Я не мог быть более счастливым.
«После работы с Instacart и другими платформами, Dumpling стал воплощением мечты. Я могу обслуживать своих клиентов и получать справедливую оплату ».
«Пока вы не платите дополнительно за продукты, Dumpling взимает огромную плату из-за неправильного расчета процентов на экране кассы.Например, область «Чаевые» (чаевые) рассчитывается не только на основе промежуточного итога продуктового магазина (как и все другие приложения для покупок), но также путем добавления платы за «Обслуживание и доставку» перед расчетом. Это означает, что нажатие кнопки «10% чаевых» с большей вероятностью принесет 15% чаевых или даже больше в зависимости от того, насколько высока плата за «обслуживание и доставку». Что еще хуже, комиссия за платформу в размере 5% взимается последней. Этот сбор рассчитывается путем включения промежуточной суммы, обслуживания и доставки И, получая это, вашего включенного СОВЕТА.Верно, они берут с вас еще более высокую комиссию, чем больше вы чаевых. Это серьезно любительское, крайне несправедливое и полное завышение цен ».
* Обновлено 28.01.2021
Стартап по доставке продуктов, Dumpling собирает 3 миллиона долларов для демократизации гиг-экономики, бросая вызов Instacart с заднего двора Amazon
Вольфганг Истман, личный покупатель из Сиэтла, который использует клецки, выбирает помидоры. (Фото Dumpling)Стартап из Сиэтла Dumpling собрал 3 миллиона долларов на платформу для личных покупок, которая переворачивает экономику гиг-экономики с ног на голову.Инвестиционный раунд проводился Floodgate при участии компании Fuel Capital.
ИзначальноDumpling начинался как платформа, на которой работники могли высказывать свое мнение о компаниях, в которых они работали. Эти усилия привели к серьезному осознанию того, что гиг-работникам, особенно тем, кто работает в Instacart, действительно не нравится, как с ними обращаются приложения.
Соучредитель Dumpling Джоэл Шапиро. (Фото пельменей)«Мы узнали, насколько безумно было быть покупателем продуктов по требованию и как это в конечном итоге повлияло на покупателей», — сказал соучредитель и со-генеральный директор Dumpling Джоэл Шапиро.Сотрудники Instacart громко жалуются на изменения в политике компании, которые привели к снижению заработной платы.
Итак, Дамплинг решил создать новый опыт, в котором покупатели будут в центре внимания, рассматривая их как независимых владельцев бизнеса, а не переменных на кривой спроса и предложения. Философия заключается в том, что расширение прав и возможностей работников приведет к улучшению обслуживания, что должно побудить клиентов покупать больше еды чаще.
«Пельмени — первая услуга, которая поддерживает новое поколение индивидуальных предпринимателей — тех, кто сегодня стремится дифференцировать услуги, которые они предоставляют, добавляя свой индивидуальный подход к местным услугам, чтобы удовлетворить растущие ожидания потребителей», — заявила партнер Floodgate Энн Миура-Ко. заявление.
Floodgate был посевным инвестором как в Lyft, так и в Taskrabbit. Основатель TaskRabbit Лия Буск Соливан является генеральным партнером Fuel Capital.
Шапиро отмечает, что многие из самых дорогих продуктовых товаров — продукты, мясо и рыба — также являются вещами, которые люди меньше всего доверяют покупке другому человеку. Возможно, вам все равно, кто возьмет вашу туалетную бумагу, но вам нужен надежный источник, который выберет идеальный авокадо.
ПокупателиDumpling устанавливают свою фиксированную ставку за покупки и доставку и получают как минимум 10-процентные чаевые, хотя покупатели могут оставить чаевые и больше. В среднем покупатели зарабатывают 32 доллара за заказ, что, по словам компании, примерно в три раза превышает средний доход от заказа на других платформах доставки продуктов.
Покупатели в Instacart не имеют такого же уровня контроля над своими доходами, но компания недавно ввела минимальный платеж в размере 10 долларов за все «партии» продуктов после широко распространенной критики методов ценообразования компании.
Помимо модели компенсации, Dumpling также отличается тем, что покупатели лично выбирают своих покупателей, а не выбирают их случайным образом на основе спроса и предложения.Это означает, что эта услуга лучше подходит для людей, которые заранее планируют свою встречу, чем для тех, кто хочет доставить продукты по вызову. По словам Дамплинга, со временем покупатели узнают предпочтения своих постоянных клиентов, что приводит к более высокому уровню обслуживания.
«Люди любят своих почтальонов, собачников и нянек. Я хочу развивать такие отношения с моими клиентами, особенно с людьми, которые действительно ценят важность связи еды и общества », — сказал Вольфганг Истман, личный покупатель, который использует Dumpling.
Взломать код доставки продуктов оказалось чрезвычайно сложно даже для лидеров отрасли. Amazon Fresh впервые был запущен в 2007 году, но долгие годы боролся за то, чтобы получить значительную поддержку, и компания продолжала инвестировать в расширение доставки Whole Foods. Только 3 процента заказов на продукты выполняются онлайн, по сравнению с 10 процентами всей розничной торговли.
Так что же побудит людей покупать продукты в Интернете? Для Дамплинга ответ — доверие.
«Наша философия заключается в том, что покупатель добавляет ценность», — сказал Шапиро.По данным Rakuten Intelligence, Dumpling утверждает, что средний размер заказа составляет 190 долларов, что выше, чем в среднем по отрасли (152 доллара). Услугой пользуются 500 покупателей в 37 штатах.
Более крупные заказы важны не только потому, что они сигнализируют о большем доверии со стороны потребителя, но и потому, что Dumpling зарабатывает процент с каждого заказа.
Шапиро стал соучредителем компании вместе с со-генеральным директором Нейтом Д’Анной и техническим директором Томасом Шоллхаммером. В Dumpling работает 9 сотрудников, а штаб-квартира находится между Сиэтлом и Беркли, штат Калифорния.
Профиль компании Crunchbase и финансирование
Dumpling — Профиль компании Crunchbase и финансированиеDumpling предоставляет инструменты, технологии и поддержку, которые необходимы людям для ведения собственного местного бизнеса.
- Регионы штаб-квартиры Район залива Сан-Франциско, Западное побережье, Запад США
- Дата основания 2017
- Основатели Джоэл Шапиро, Нейт Д’Анна, Том Шулхаммер
- Текущее рабочее состояние Активный
- Последний тип финансирования Серия A
Дамплинг предоставляет инструменты, технологии и поддержка, необходимые людям для ведения собственного местного бизнеса, что обеспечивает работу тысяч предпринимателей, занимающихся покупкой продуктов, доставкой и персональным обслуживанием в 50 штатах. Внедряя новый подход к местному предпринимательству, пельмени предлагает сообществам более личное, этичное решение основных домашних дел
и услуг, обеспечивающих бесперебойную работу домов. С момента своего основания в 2017 году пельмени быстро стали надежным и надежным способом начать свой бизнес в сфере услуг в США. Dumpling создан разносторонней и увлеченной командой разработчиков перемен, предпринимателей и бывших работников гиг-экономики — все они стремятся открыть будущее, в котором каждый, кто работает, может контролировать свое состояние.Головной офис компании находится в Беркли, Сиэтле, а также в домах по всей стране.
ПодробнееПолучите максимум от Crunchbase
Условия использования | Политика конфиденциальности | Карта сайта | © 2021 Crunchbase Inc. Все права защищены. (0.1.11481 537)
Расположение штаб-квартиры
Количество сотрудников
Тип последнего финансирования
Статус IPO
Веб-сайт
Рейтинг CB (Компания)
Общая сумма, привлеченная за все раунды финансирования
Общее количество текущих членов команды организация имеет в Crunchbase
Общее количество инвестиционных фирм и индивидуальных инвесторов
Место нахождения организации (например,г.