Как открыть бургерную бизнес план: Как открыть бургерную — бизнес план с финансовыми расчётами

Содержание

Как открыть бургерную в вашем городе. Пошаговое построение бизнеса с нуля.

Тема фаст фуда очень актуальна среди бизнес идей, которые выбирают для себя новички. Мы уже рассматривали много различных вариантов заработать в этом сегменте рынка, но сегодня поговорим об еще одном виде бизнеса – бургерной. Как понятно из названия основным блюдом в таком заведении буту бургеры различных типов и в дополнение к ним будут продаваться закуски и напитки.

Говорить об успешности данной бизнес модели не стоит, вы посмотрите на большие города, где количество подобных заведений просто огромное и каждый привлекает свою часть клиентов.

Формат работы

Содержание статьи

Мы считаем, что перед тем, как открыть бургерную, важно определится с форматом работы. Начинать лучше с малого и постепенного расширять бизнес. Таким образом, вы убережете вложения и прощупаете рынок на предмет выгодно ли этим заниматься, или лучше подыскать что-то другое. Мы выделим два основных формата.

  1. Мини бургерная. Это заведение, которое продает в основном блюда на вынос, и внутри имеет несколько мест. Где клиенты могут перекусить. Небольшая площадь заведения в 40 – 60 кв.м. и минимальный штаб персонала, позволяет с меньшими вложениями начать бизнес. К тому же упрощается поиск арендного помещения.
  2. Полноценная бургерная, с широким меню, официантами, штабом поваров, барменом. Тут уже нужно рассчитывать на серьезные вложения и без активной дорогой рекламы будет сложно первый год окупать хотя бы затраты бизнеса, до момента пока не набьется постоянная клиентская база.

Мы бы советовали начать работать именно в формате небольшого экспресс заведения. Дополнительно можно организовать службу доставки, скажем по району, или же если город не большой, то по городу, где вы работаете.

Документация

Основные разрешительные документы, которые вам потребуются:

  • нужно оформиться ИП;
  • указать ОКВЭД. Для России это — 55.30. Для Украины — 51. 36.0.
  • заключить договор аренды на помещение.
  • разрешение на торговлю от санитарной службы и пожарной инспекции.
  • иметь на руках сертификаты на продукцию, их обычно берут у поставщиков.
  • оборудование, на котором вы будете готовить должно, быть сертифицированным.
  • у вашего продавца обязательно должны быть оформлена медицинская книжка.

Для того чтобы сделать все грамотно, можно обратится к опытному юристу в вашем городе.

Где открывать бургерную?

В зависимости от места проживания будут различные требования к поиску помещения. Тут существует два варианта.

  1. Большой город. Тут конкуренция достаточно высокая, поэтому нужно ориентироваться на крупные сети и не брать аренду возле них. Вторым фактором будет наличие целевой аудитории. Вас должны интересовать места возле университетов, офисных центров. Спальные районы не очень подходят для такого типа заведения.
  2. Открытие бургерной в маленьком городе. Тут нужно четко искать место поближе к центру, где размещены основные кафе и развлекательные заведения.
    Да аренда будет дороже, но и поток клиентов будет значительно выше. В небольших городах бургеры хорошо заходят, так как там нет крупных сетей, и люди не избалованы различной рецептурой данных блюд. Плюс, за счет меньших затрат (аренда, зарплата), вы можете предлагать более демократичные цены на продукцию.

Как видите работать можно в любой локации, главное придумать свой стиль, и обеспечить вкусное меню.

Составляем меню

Поскольку бизнес в формате бургерной только стартует, то ассортимент меню будет не большой. В него должны входить:

  • бургеры различного типа. С говядиной, свининой, рыбой, курятиной.
  • в качестве добавок в бургеры помимо свежих овощей можно додавать маринованные овощи и соленья.
  • из дополнительных блюд будут салаты, картошка. Можно добавить каких-то уникальных закусок по типу авторских чипсов или сухариков с соусом.
  • напитки. Безалкогольные прохладительные напитки, а также кофе, чай и свежевыжатые соки.

Для старта будет достаточно. Тут важно сделать ассортимент из 5 – 10 бургеров, различного размера и вкуса.

На что обратить внимание при разработке меню? Главное – чтобы было вкусно!

Котлета (фарш) – это залог успеха в бургерном деле. Покупка качественного и вкусного мяса дело не простое, нужно искать надежных поставщиков и тестировать их продукцию. В ассортименте должны быть говядина как основа и курятина со свининой, как альтернативный вариант. К тому же рыбные бургеры, тоже неплохо продаются.

Булочка для бургеров. Она должна быть вкусной и иметь презентабельный вид. На начальных порах работы бизнеса нет смысла организовывать самостоятельную выпечку булочек, лучше найти партеров в виде пекарен и заказывать партии для них. Проводите дегустацию на постоянной основе, это поможет поддерживать качество блюд.

Овощи и соусы. Соусы поможет разработать повар, которого вы будете нанимать, но можно взять уже и проверенные рецепты. Овощи также, должны быть свежие их лучше хранить в специальных контейнерах со стабильной температурой.

Персонал

За счет того, что планируется открытие мини бургерной, то для работы вам будут нужны:

  • два повара.
  • два продавца, которые будут принимать заказы, разливать напитки.
  • уборщица, на неполный рабочий день.

Повара и продавцы будут работать посменно.

Роль бухгалтера вы возьмете на себя. К тому же поиск поставщиков, расчеты все это также будет на ваших плечах.

Оборудование

Давайте разберем, что вам будет нужно из оборудования, чтобы запустить бургерный бизнес с нуля.

  • профессиональная мясорубка – от $500.
  • пресс для гамбургеров – от $100.
  • гриль контактный – от $200.
  • жарочные поверхности – от $150.
  • фритюрница – от $150.
  • холодильное оборудование. Холодильный шкаф – $1000. Морозильная камера для хранения мяса $500. Холодильные камеры для хранения овощей — $300.
  • мебель для кухни, зоны выдачи блюд и на несколько посадочных мест – от $2000.
  • моечная зона. Раковина, краны – от $400.
  • кухонные инструменты (ножи, вилки, разделочные доски) — $300.
  • емкости для хранения продуктов питания — $100.
  • рабочая одежда для персонала — $150.
  • упаковочная продукция — $200.
  • посуда — $300.
  • инвентарь для уборки помещения — $50.

Последующая покупка оборудования будет зависеть от меню, которое вы составите для своего заведения. Как видите, минимальный бюджет составит около $6400. Можно сэкономить, например, купив б/у мебель, но на оборудовании мы не рекомендуем экономить.

Организуйте свой бизнес по продаже хот-догов. Выбор помещения и места для торговли, рецепт и рентабельность бизнеса.

Реклама

Основным источником привлечения клиентов будет яркая концепция заведения.

Можно устраивать акции и бонусы для постоянных клиентов.

К тому же нужно добавить заведения на онлайн карты города, указать график работы, адрес, телефон и меню, которые вы предоставляете своим клиентам.

Не лишним будет вести социальные сети своего бургер бара.

Сколько нужно денег для старта?

Составляя бизнес план бургерной вы точно столкнетесь с этим вопросом. Тут важно просчитать все мелочи, чтобы в итоге не было сюрпризов.

Стартовые вложения:

  • косметический ремонт помещения и покупка декора – $2000.
  • покупка оборудования и мебели – $6400.
  • рекламный бюджет (вывеска, элементы интерьера) – $250.
  • оформление документации – $150.

Ежемесячные платежи:

  • аренда помещения – от $15 за 1 кв.м. + коммунальные платежи.
  • налоги – $100.
  • заработная плата – от $250 – $300 на одного сотрудника.
  • реклама – от $50
  • покупка продуктов – $400.
  • закупка упаковочных изделий – $100.

Итого, если отвечать на вопрос, сколько стоит открыть бургерную – то ваш бюджет по минимум должен составлять – $12000 — $15000. Вы же будете корректировать эти расчеты конкретно под свою ситуацию. Это бюджет для небольшой бургерной по типу фаст фуда с несколькими столиками.

Сколько можно заработать?

Средний чек в бургерной – от $6 до $10 на человека.

Наценка на бургерах – 70% – 90%.

Отсюда можете посчитать в зависимости от количества чеков и свою прибыль.

Выводы. Бургерная неплохой бизнес даже для маленьких городов. Главное – это делать вкусные блюда, приятное обслуживание и постоянно высокое качество продукции. Окупить свои вложения вы сможете в течение 1 – 1,5 года.

Бургерная как идея для успешного стартапа

Фаст-фуд, а в особенности такая его разновидность, как бургеры, стал набирать популярность в нашей стране. И поэтому создание небольшого кафе-бургерной является актуальной идеей для открытия собственного довольно прибыльного бизнеса.

Гамбургер (или сокращенно бургер) – разновидность сэндвича, отличающаяся составом и формой. Бургер состоит из мясной рубленной обжаренной котлеты, а также специальной круглой булки, разрезанной напополам. Вместо мясной котлеты также могут встречаться варианты гамбургеров с кусками куриной грудки или рыбной котлеты. В бургеры добавляются и различные наполнители, например, такие как майонез, кетчуп, горчица или соус, салат, нарезанные огурцы и помидоры, лук.

Продажа бургеров – очень прибыльное сейчас дело, т.к. это популярная, вкусная, сытная, а также простая в приготовлении и дешевая еда.

Многие начинающие предприниматели не знают, какие шаги и в каком направлении нужно делать, чтобы не «прогореть» и достичь успеха. Именно неорганизованность и страх перед неизвестным заставляет некоторых оставить даже очень креативные идеи, еще в зачаточном состоянии, без реализации. Четкий пошаговый план поможет предотвратить эти ошибки. Рассмотрим основные шаги на пути к реализации этого интересного и перспективного бизнес-проекта.

Подробная инструкция для открытия бургерной
  1. Составление меню. Необходимо составить список рецептов бургеров. Способы их приготовления сейчас существуют самые различные. Помимо гамбургеров, нужно продумать перечень напитков и гарниры.
  2. Создание бренда заведения. Продумайте концепцию, название, вывеску и оформление будущей бургерной. Бренд должен быть аутентичным, привлекательным и запоминающимся.
  3. Составление бизнес-плана. Можно воспользоваться готовым бизнес-планом, но его придется дорабатывать и индивидуализировать, расходы всегда будут различны у каждого предпринимателя.
  4. Регистрация своего дела в специализированных инстанциях.
  5. Поиск помещения. Необходимо подыскать помещение, сдающееся в аренду. Стоит обратить особое внимание, оно иметь хорошую проходимость, а также быть специализированной под выбранный вид производства.
  6. Получение разрешения. Оформите все лицензии на общественное питание и алкоголь и обязательно составьте договор на регулярный вывоз мусора.
  7. Поиск и найм персонала. Продумайте список вакансий и требования, предъявляемые к ним: обязательное или нет наличие опыта работу, образование, квалификация и пр. Помните, что по закону весь персонал должен обладать санитарными книжками.
  8. Приобретение мебели и оборудования для приготовления бургеров. Для начала в необходимый минимум техники должны входить:для приготовления — мясорубка, гриль и жарочная поверхность, специальный пресс для формирования бургеров, для хранения продуктов – холодильники, морозильные камеры и вакуумный упаковщик, и дополнительно – кофемашина, чайникик. Мытье посуды может осуществляться вручную в специальных ваннах для общепита, которые можно приобрести здесь http://ooopht.ru/vanny-moechnye.html. Если позволяют финансы, то можно закупить профессиональную посудомоечную машину, которая позволит экономить время.
  9. Покупка или аренда фургона. Это необходимо для перевозки товаров и продуктов. На первых этапах, необязательно.
  10. Поиск поставщика продуктов. С ним можно подписать договор о сотрудничестве. В некоторых кафе-бургерных булки не производятся, а закупаются и привозятся уже приготовленными, но в замороженном виде. Такие продукты легки и удобны в использовании.
  11. Начало рекламной кампании. Будет полезным создать собственный сайт бургерной или группу/страницу в соц.сетях. Это поможет привлечь покупателей, а следовательно увеличит прибыль.

При серьезной работе над открытием такого собственного дела, необходимо будет составить профессиональный бизнес-проект, в который будут входить просчитанный объем инвестиции, проведенные исследования, оформленная концепция заведения, а также подробный план производства, маркетинга и список кадров. С эти бизнес-проектом можно обратиться в специализированные финансовые учреждения для получения средств, выделенных государством на поддержку малого бизнеса. Но данный процесс будет иметь свои нюансы, об этом стоит знать заранее.

Также помните, что при работе над своим бизнес-проектомнеобходимо быть очень внимательным, подписывая договоры и оформляя различные документы, обязательно читайте все перед окончательным согласием.

Итак, открытие небольшой бургерной является отличной идеей для рентабельного стартапа. При должных усилиях, активности и стремлении эта бизнес-идея может стать настоящим прибыльным делом.

Как открыть свою бургерную с нуля в Украине на вынос / Журнал Житомира

Бургерные – это заведения фаст-фудов, которые получили признание клиентов по всему миру. У нас данное направление начало развиваться совсем недавно. Открыть бургерную с нуля – дело непростое, требующее детального обдумывания и проработки. Прежде всего, следует ориентироваться на то, что клиентами бургерных могут быть любые слои населения, от студентов до бизнесменов. Поэтому изначально необходимо выбрать концепцию заведения. Она должна основываться на клиентоориентированности. Клиенты должны выходить из бургерной сытыми и довольными.

 

Бургерная ниша, несмотря на самые разные экономические ситуации в стране, возрастает ежегодно на 5-8%. Для открытия бургерной требуется особое внимание, не малые финансовые средства и время. Продуманное планирование, грамотное составление бизнес-плана станут залогом успешного ведения бизнеса.

При удачной деятельности всего 1 бургерная может перерасти в целую большую сеть фаст-фудов. Учитывайте тот момент, что в представленной нише конкуренция всегда очень большая. Поэтому для привлечения клиентов придумайте собственную интересную услугу. Например, это может быть детское меню и т.п. Что же понадобится для открытия бургерной?

Найти подходящее место«

Проходные» варианты по аренде помещения выйдут значительно дороже. Можно открыть заведение ближе к окраинам, тогда стоимость аренды будет ниже. А клиентов можно привлечь какими-то акциями, скидками, розыгрышами.

Изучить конкурентов

Выясните, сколько бургерных находится на том месте, где планируете, и Вы открывать заведение. Изучите их меню, цены, преимущества и недостатки. Кроме этого, можно найти информацию в сети о бургерных, что следует знать, какие ошибки не допускать и т.д.

Закупить оборудование и необходимые товары

Заранее позаботьтесь о поиске надежных поставщиков нужной продукции. Найдите товары оптом напрямую у производителя. К примеру, это могут быть диспенсеры для салфеток, дозаторы для мыла, тележки для уборки, моющие средства и т.п. Надежно и серьезно себя зарекомендовала компания sfera.ua, специализирующаяся на продаже товаров для уборки, моющих средств и пр.

Найти людей

Желательно, чтобы это были профессионалы своего дела, особенно повара. Только они знают все секреты и специфику приготовления бургеров. Определитесь также с количеством персонала.

Займитесь действенной рекламой бургерной.

Так, не следует списывать со счетов «сарафанное радио». Хотя, в первую очередь, отдайте предпочтение продвижению бургерной в интернете. Обратитесь к специалистам, которые создадут сайт, займутся его продвижением и выведут в ТОП по запросам.

Не забывайте и о постоянном анализе рынка, обновляйте меню, добавляйте новые позиции, проводите акции. Обязательно предложите услугу доставки бургеров, поскольку это очень удобно для людей. Всё это интересно посетителям, поэтому они точно станут Вашими постоянными клиентами.

Сколько стоит открыть бургерную на вынос и какая окупаемость 

Для открытия бургерной приблизительно понадобится 200 000 грн. Однако, данная сумма является условной и всё зависит от масштабов, которые Вы желаете охватить.  В первые месяцы работы, учитывайте, что прибыль будет составлять около 15 000 грн. Когда уже деятельность будет налажена, можно выйти на более высокий уровень – около 70 000 – 90 000 грн.  Рентабельность данного бизнеса составляет 20-30%. Срок окупаемости – 18 месяцев, что для данной ниши совсем неплохо.

Как открыть семейное кафе в Казахстане — интервью с рестораторами

Да, конечно. Все было заранее четко спланировано. Мы очень серьезно подошли ко всем вопросам. Но, как показывает практика, в дальнейшем ты всегда вносишь коррективы, исходя уже из личного опыта и реальной работы заведения.

Бизнес-план мы составляли самостоятельно: в интернете полно готовых шаблонов, которые можно просчитать и заполнить под желаемые параметры, учитывая арендную ставку, затраты на закупку, ремонт, покупку оборудования, желаемый средний чек, посадку и т.  д.

Вот, например, наши сегодняшние показатели:

Средний чек

Количество чеков/посетителей в месяц

Оборот

Аренда

Коммунальные расходы

Зарплатный фонд

Налоги

Расходы на продукты

1840 $

655 $

5255 $

1180 $

5255 $

Итого по затратам:

Выход на операционную окупаемость (в ноль) — с первого месяца работы.
Окупаемость начальных инвестиций на открытие — 2,5 года.

Весь проект обошелся нам в пределах 100 000 $. При этом большинство строительных работ мы делали сами. Даже некоторую мебель: диваны, столы и стулья — сами проектировали и изготавливали. Дизайн и брендбук кафе мы тоже продумывали сами, а вот рисовал все уже сторонний дизайнер.

Конечно, сразу у нас такой большой суммы для старта бизнеса не было. Мы взяли кредит в банке и дополнительно нашли инвестора, который впоследствии стал нашим партнером.

Как начать бизнес по продаже гамбургеров | Малый бизнес

Стив Милано Обновлено 8 марта 2021 г.

Чтобы начать бизнес по продаже гамбургеров, необходимо выполнить почти те же шаги, что и при открытии пиццы, жареной курицы или закусочной Tex-Mex. Фактически, вы будете использовать те же «4 Ps», которые вы использовали бы для запуска бизнеса по продаже обуви, сидений для домашних животных или подарочных корзин.

Обзор компонентов маркетингового комплекса «Продукт», «Цена», «Место» и «Продвижение» поможет вам применить их в новом бизнесе по производству гамбургеров, чтобы снизить риски и повысить свои шансы на успех.

Развивайте свой продукт

В зависимости от того, где вы планируете выпускать гамбургеры, у потребителей могут быть десятки вариантов гамбургеров: от национальных сетей быстрого питания до бутик-бургеров и домашних гамбургеров. Благодаря простой службе доставки еды люди имеют еще больший доступ к бургерам 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

Чтобы добиться успеха, вам нужно создать уникальное торговое предложение или дифференциал, который даст людям повод покупать ваш гамбургер, а не у конкурентов.

Вкуса недостаточно.Многие потребители покупают еду, потому что она дешевая, удобно расположена, в ней есть другие элементы меню, которые нравятся людям, или предлагаются напитки для взрослых. Некоторые закусочные со средней едой и скучным декором пользуются бешеным успехом, потому что предлагают клиентам возможность посмотреть спортивные соревнования, встретиться с друзьями и хорошо провести время. Быстрое и вежливое обслуживание — еще один аргумент в пользу многих ресторанов.

Начните с ингредиентов гамбургера. Какой сорт говядины вы будете использовать? Если это элитная говядина, это может быть вам на крючок, но вы должны убедиться, что люди могут почувствовать уникальную разницу с вашей говядиной и быть готовы за нее платить.Какие булочки вы будете использовать? Как насчет приправ? Будет ли у вас много разных комбинаций гамбургеров или всего несколько основных вариантов наряду с другими пунктами меню?

Обязательно протестируйте свой продукт на объективных потенциальных клиентах. Не спрашивайте друзей и семью, что они думают — они захотят поддержать вас и расскажут, что все прекрасно. Помимо обслуживания ваших гамбургеров для тестировщиков, подайте им другие продукты, которые вы, возможно, даже не продаете, просто чтобы они объективно отзывались о своих отзывах.

Если вы в первую очередь будете полагаться на сидячих клиентов, а не на доставку и самовывоз, помните, что расположение и декор являются частью продукта.

Цена вашего продукта

После того, как вы придумали бургер и меню, которое считаете уникальным, выясните, сколько будет стоить приготовление гамбургеров. Это означает, что вам нужно связаться с поставщиками всех ингредиентов, которые вы планируете использовать для своих пунктов меню, чтобы узнать, сколько вам стоит приготовить каждое блюдо.

У вас должен быть законченный бюджет на содержание ресторана, прежде чем вы сможете устанавливать цены, потому что расходы клиента на обед должны будут покрывать ваши накладные расходы (например,g. , аренда, страхование, маркетинг, рабочая сила) и желаемой прибыли, — поясняет RestaurantReport.

Узнайте, сколько взимают ваши конкуренты, чтобы узнать, сколько вы, вероятно, можете взимать за свои гамбургеры, гарниры, напитки и блюда. Сложите расходы на питание, накладные расходы и прибыль, чтобы определить, какие цены вам нужно будет установить. Сравните их со своими конкурентами. Если ваши цены выше, есть ли у вас достаточно уникальный продукт, за который люди захотят доплачивать? Можно ли подавать пирожки по 0,5 фунта вместо пирожков по 0,5 фунта? Можно ли купить говядину дешевле?

Помните, чем больше заказов вы продаете, тем ниже накладные расходы по каждому заказу.Создайте три разных сценария продаж (оптимистичный, реалистичный и пессимистичный), чтобы увидеть, где вам может потребоваться установить цены.

Выбери свое место

Раньше расположение было самым важным аспектом ресторанного бизнеса. Из-за воздействия пандемии COVID-19 на обеды вне дома все больше людей получают еду с доставкой. Это означает, что вам, возможно, не придется жить в районе с высокой арендной платой, чтобы конкурировать. Тем не менее, вы все равно захотите найти своих целевых клиентов, чтобы упростить для них поиск и сделать доставку более экономичной для вас.

У вас также есть возможность начать с фургона с едой, который предлагает меньшие обязательства, чем подписание многолетнего договора аренды. Это позволит вам переехать в другие места с высокой посещаемостью, провести дальнейшее тестирование новых продуктов и начать создавать себе имя.

Создайте план рекламных акций

Решите, как вы собираетесь продвигать свой бизнес по продаже гамбургеров. Ваши варианты могут включать в себя социальные сети, местные печатные издания, компании с использованием пакетов купонов, местное радио и телевидение, а также наружную рекламу, такую ​​как рекламные щиты.Посмотрите, где и как рекламируют ваши конкуренты. Не обязательно предполагать, что вам следует следить за тем, что делают McDonald’s и Burger King — люди, которые покупают ваши гамбургеры, могут выбирать вас по другим причинам, нежели когда они покупают фаст-фуд.

Другие моменты, на которые следует обратить внимание

Убедитесь, что вы полностью понимаете правила и нормы здравоохранения вашего штата в отношении предприятий общественного питания. Напишите подробные бизнес-планы, которые помогут вам выявлять и устранять потенциальные проблемы, рекомендует SmartyCents.Используйте ресурсы, такие как блог в KaTom Restaurant Supply, в котором подробно рассказывается об оборудовании и стоимости открытия закусочной с гамбургерами. Встретьтесь с адвокатом, чтобы помочь вам покрыть ваши юридические обязательства, которые будут включать регистрацию, покупку правильной страховки и соблюдение всех местных, государственных и федеральных законов, касающихся вашего бизнеса.

Как открыть закусочную с бургерами | Малый бизнес

Патрик Глисон, доктор философии, Обновлено 4 марта 2019 г.

Бизнес быстрого питания — это быстро меняющаяся отрасль с высокой конкуренцией.Любой независимый оператор, открывающий закусочную, будет конкурировать с широко разрекламированными национальными брендами с экономически эффективными операциями, управляемыми опытными франчайзи. Открыть новую бургерную можно, но это требует настойчивости и упорного труда, а также воображения. 500000 долларов для инвестирования тоже не повредит, хотя это можно сделать и за меньшие деньги. Что делает ваш бургер особенным?

Затраты на запуск и франшизу

В индустрии быстрого питания есть несколько практических правил — метрики продажи блюд на основе бургеров с прибылью.Один из них — это средняя стоимость франшизы. В 2017 году они варьировались от 500000 долларов Fatburger до 1,3-2,4 миллиона долларов Джека в коробке. Как независимый оператор вы можете тратить меньше.

Хотя это правда, что никто не может требовать, чтобы вы потратили определенную сумму денег на ваш независимый стартап, также верно и то, что вы будете конкурировать за клиентов с помощью этих относительно роскошных предприятий быстрого питания. Если вы не являетесь талантливым дизайнером и, в частности, дизайнером ресторана, вам придется потратить деньги, заплатив кому-то, чтобы ваш бургерный бургер выделялся среди других.

Аренда существующего ресторана

Один из способов сэкономить много денег — это арендовать недвижимость, которая раньше была рестораном. Это упрощает аспект проектирования и означает, что вам нужно будет меньше строить, чтобы добиться соответствия кодексу — разрешения отдела здравоохранения и строительства, которые вам нужно будет открыть.

Рассмотрите партнера

Одна из причин, по которой франшизы популярны среди предпринимателей, заключается в том, что франчайзер дает множество советов по финансовому и бизнес-планированию.Вы можете сделать это сами, но очень амбициозно открыть ресторан быстрого питания с нуля, не имея опыта работы в этой области. Один из способов восполнить возможный пробел в знаниях — это найти партнера с обширным опытом управления и работы в сфере быстрого питания. Партнерские отношения всегда могут ухудшиться, поэтому выбирайте опытного партнера, который кажется разумным, недогматичным и непредубежденным.

Подготовьте бизнес-план

Как бы вы ни решили продолжить, вам понадобится бизнес-план с достаточной детализацией.К счастью, хорошая информация по этому поводу широко доступна. У Forbes есть шаблон бизнес-плана, который можно использовать для начала. Другие компании также предлагают онлайн бизнес-планы быстрого питания с гипотетическими бизнес-примерами, которые помогут вам понять модель. Дополнительную помощь можно получить из книг, например, из книги Джеймса Тейлора «Как открыть ресторан быстрого питания».

Сила воображения

Помимо начальных затрат, размера прибыли и других необходимых финансовых соображений, наиболее важным фактором успеха является воображение.Что делает ваш бургер особенным? Нет единственного правильного ответа, но пока у вас не будет ответа или , вы не готовы к соревнованиям.

Хотя это немного не по теме (хотя и не очень далеко), посмотрите развлекательный фильм «Основатель» с Майклом Китоном в роли Рэя Крока, основателя McDonald’s. Как вы узнаете, Крок поддержал идею, сделавшую McDonald’s особенной, от пары трудолюбивых братьев, которые сообразили, что вам не обязательно предлагать обширное меню — гамбургеры, картофель фри и коктейль сделают свое дело. но вы должны доставить еду клиентам на самом деле быстро, намного быстрее, чем когда-либо делали это в любом другом бургерном ресторане.Так родилась «фаст-фуд», а вместе с ней и многомиллиардная ресторанная династия.

Мораль истории Крока может заключаться в том, что часто великие идеи просты. Фактически, это могло быть одной из вещей, которые делали их великими. Какая у вас отличная идея, которая делает ваш бургер особенным?

Бизнес-план ресторана Burger и SWOT-анализ — BizFundingResource.com

Бизнес-план ресторана Burger, маркетинговый план, инструкции и справочник финансирования

Набор инструментов для бизнес-плана и развития бизнеса Burger Restaurant включает 18 различных документов, которые вы можете использовать в целях привлечения капитала или общего бизнес-планирования. В нашей линейке продуктов также есть исчерпывающая информация о том, как начать бизнес в ресторане Burger. Все пакеты бизнес-планирования поставляются с простыми в использовании инструкциями, позволяющими сократить время, необходимое для создания профессионального бизнес-плана и презентации.

Ваш пакет бизнес-планирования будет немедленно отправлен вам по электронной почте после совершения покупки.

Технические характеристики продукта (см. Изображения ниже):

  • Готовность для банка / инвестора
  • Полное отраслевое исследование для отрасли
  • Финансовая модель Excel на 3 года
  • Бизнес-план (26–30 страниц)
  • Маркетинговый план (24–28 страниц)
  • Справочник финансирования 425+ страниц
  • Презентация PowerPoint
  • Инструменты для погашения кредита и окупаемости инвестиций
  • Три шаблона SWOT-анализа
  • Как начать бизнес-руководство
  • Простые в использовании инструкции
  • Все документы в формате Word, Excel и PowerPoint
  • Отвечает требованиям SBA

Люди любят гамбургеры, и бургерные рестораны оставались одной из самых популярных форм закусочных в Соединенных Штатах за последние 100 лет. На самом деле, во многих барах, гриль-ресторанах и других подобных заведениях в качестве основного блюда часто используются гамбургеры. Он встроен в американскую культуру. Эти предприятия обычно остаются популярными даже во время экономического спада, учитывая умеренные цены, связанные с продажей этого типа кухни. Стоимость запуска, связанная с новым рестораном гамбургеров, может сильно варьироваться, но обычно у этих предприятий начальная стоимость варьируется от 100000 до 300000 долларов в зависимости от местоположения, будет ли недвижимость приобретаться в связи с запуском бизнеса, и сколько сотрудников будет в ресторане в начале работы.Валовая прибыль от продажи гамбургеров обычно составляет около 70%, а продажи напитков обычно варьируются от 70% до 90% в зависимости от того, подается ли алкоголь в помещении или нет. Один из способов, которым многие бургерные рестораны будут стремиться значительно увеличить свои доходы, — это предложение обширного бара. Следует проконсультироваться с квалифицированным юристом, поскольку это касается приобретения лицензии на продажу спиртных напитков в любом штате, учитывая, что эти цены могут сильно различаться. Нередко в некоторых юрисдикциях лицензия на продажу спиртных напитков стоит более 200000 долларов, хотя в некоторых местах сборы могут составлять всего 2500 долларов.

Учитывая экономическую безопасность, а также большой объем активов, которые покупаются для создания бургерного ресторана, большинство финансовых учреждений готовы предоставить ссуду малому бизнесу для этого типа предприятия. Конечно, потребуется бизнес-план бургерного ресторана. Этот бизнес-план должен включать трехлетний отчет о прибылях и убытках, анализ денежных средств, баланс, анализ безубыточности и страницу бизнес-показателей. Что касается ресторанов в Соединенных Штатах, более 2 миллионов предприятий ежегодно приносят доход более 700 миллиардов долларов.В отрасли работает 14 миллионов человек.

Необходимо провести обширный демографический анализ, чтобы специально охарактеризовать людей, которые часто ходят в рестораны. Хотя подавляющее большинство американцев время от времени наслаждаются гамбургером, необходимо, чтобы предприниматель разработал этот профиль, чтобы его можно было использовать в сочетании с маркетинговым планом компании. Часто его полномасштабный конкурентный анализ также проводится для того, чтобы убедиться, что бизнес не начинает свою деятельность на сильно насыщенном рынке.В рамках конкурентного анализа часто обсуждается то, как работа бургерных ресторанов будет отличаться от операций других компаний на целевом рынке. Учитывая повсеместный характер этого типа кухни, большинству предпринимателей, которые хотят начать этот вид бизнеса, обычно необходимо найти способ выделиться среди других ресторанов на целевом рынке.

Как правило, проводится SWOT-анализ бургерного ресторана. Что касается сильных сторон, то бургерные рестораны всегда могут получать высокую прибыль от продажи гамбургеров широкой публике.Низкая цена обеспечивает значительную экономическую мощь.

Что касается слабых мест, то на любом рынке всегда есть значительное количество конкурентов, которые предлагают очень похожие продукты. Среди этих ресторанов часто проводятся неофициальные соревнования, чтобы определить, у кого лучший гамбургер. Таким образом, для этого типа компании необходимо разработать надежный маркетинговый план.

Для возможностей, многие бургерные рестораны разработают связанный мобильный фуд-грузовик, который позволит бизнесу осуществлять продажи за пределами их розничного местоположения.Это может быть очень сильное вложение для предприятий такого типа, учитывая тот факт, что они часто посещают продовольственные ярмарки, выставки и другие мероприятия, на которых тысячи людей будут регулярно видеть вывески, прикрепленные к мобильному грузовику с продуктами питания. Is не только увеличивает продажи, но и значительно повышает узнаваемость бизнеса. Некоторые бургерные рестораны также будут развивать свою деятельность по кейтерингу.

Серьезный экономический спад может повлиять на объем продаж, поскольку люди могут отказаться от еды вне дома.Тем не менее, низкие цены на гамбургеры, картофель фри и сопутствующие напитки являются низкими, и только серьезный экономический спад может вызвать проблемы для этого типа бизнеса.

Маркетинговый план бургерного ресторана также должен быть разработан, чтобы люди могли быстро найти бизнес. Прежде всего, большинство людей, начинающих этот тип ресторана, часто будут стремиться приобрести хорошо заметное место розничной торговли, которое будут видеть тысячи, если не десятки тысяч людей ежедневно.Самое главное, чтобы к ресторану с гамбургерами были прикреплены обширные вывески, чтобы привлечь начальное движение. Перед началом работы многие предприниматели будут распространять листовки о бесплатной еде или еде со значительной скидкой, чтобы люди приходили на место, чтобы опробовать предложения.

Присутствие в Интернете является абсолютно обязательным для этого вида бизнеса, поскольку многие люди, особенно туристы, будут стремиться использовать свои мобильные устройства и компьютеры, чтобы найти закусочные. Компания должна иметь удобный для мобильных устройств веб-сайт, который указан среди всех основных поисковых систем.Кроме того, многие предприниматели будут стремиться внедрить на веб-сайт функциональность электронной коммерции, чтобы люди могли размещать заказы на еду напрямую через Интернет. Это особенно важно, если во время обеда и ужина будет много свободного времени. Этот тип функциональности электронной коммерции, хотя и немного дорог, может предоставить пользователям большое удобство в том, что касается размещения их заказов. Веб-сайт компании также должен быть указан среди социальных платформ, включая FaceBook, Twitter и Instagram для фотографий.Многие из этих социальных сетей теперь позволяют оставлять отзывы о любом ресторане, в котором они были. Со временем большое количество отзывов может резко повысить репутацию компании. Многие бургерные рестораны также будут поддерживать профили на популярных сайтах с отзывами о еде, таких как Yelp и TripAdvisor.

Бургеры — повсеместная кухня в Соединенных Штатах. Эти виды пищевых продуктов будут и дальше оставаться популярными, и предприниматель, имеющий большой опыт работы в сфере общественного питания, может развивать этот бизнес, чтобы получить значительную степень прибыльности.Эти предприятия можно легко расширить не только за счет интеграции мобильных предприятий по производству продуктов питания и предприятий общественного питания, но и за счет открытия новых филиалов на других целевых рынках.

Краткое изложение бизнес-плана быстрого питания

Обзор бизнеса

Jay & Ray’s Big Burgers & Fries — новый стартап быстрого питания, расположенный в Сент-Луисе, штат Миссури. Меню будет включать в себя множество исключительно больших гамбургеров, свежеприготовленных с использованием местного мяса и овощей из местного св.Заведения Louis. К восхитительным гамбургерам также подаются разнообразные виды картофеля фри. Ресторан быстрого питания будет расположен на оживленном перекрестке оживленного района Сент-Луиса. Он будет окружен крупными магазинами розничной торговли и продуктовыми магазинами, сетевыми ресторанами и другими предприятиями, которые часто посещают местные жители.

Дизайн Jay & Ray’s Big Burgers & Fries будет комфортным и удобным, чтобы привлечь внимание всех жителей Санкт-Петербурга.Луи. Демографические будут жителями сообщества, которые происходят из разных слоев общества и разного уровня доходов. Это будет семейный, модный и предложит гостиный уголок, в котором можно разместить несколько вариантов сидения. В отеле Jay & Ray’s Big Burgers & Fries также будет организована автостоянка для тех, кто решит взять с собой еду и напитки с собой.

Обслуживаемых продуктов

Компания Jay & Ray’s Big Burgers & Fries предлагает следующие продукты:

  • Большой бургер, просто старый
  • Большой бургер с авокадо
  • Большой бургер с овощами
  • Большой бургер с двойным беконом
  • Green Chile Hot n ’Spicy Big Burger
  • Большой бургер Kiddos
  • Традиционный картофель фри
  • Кудрявый картофель
  • Фри из сладкого картофеля
  • Фри с пармезаном и травами
  • Пряный Шрирача Фри
  • Ассорти безалкогольных напитков

Ориентация на клиента

Jay & Ray’s Big Burgers & Fries будет нацелен на всех жителей, живущих в районе Св.Луи. Он понравится студентам, семьям, пенсионерам, белым воротничкам, синим воротничкам и государственным служащим. Поскольку цены на еду умеренные по сравнению с другими заведениями быстрого питания, любой уровень дохода сможет насладиться восхитительными блюдами Jay & Ray’s Big Burgers & Fries.

Управленческая команда

Jay & Ray’s Big Burgers & Fries принадлежит и управляется лучшими друзьями Джеем Бруско и Рэем Коулманом. Джей — кулинарный компонент бизнеса, местный шеф-повар, который сделал успешную кулинарную карьеру, работая в различных ресторанах высокой кухни.Рэй — это бизнес-составляющая, поскольку он добился успеха в качестве управляющего активами в Сент-Луисе. Два друга мечтали открыть свой собственный бизнес в течение последних пяти лет и работали и изучали стратегию, чтобы обеспечить процветающую и устойчивую деятельность в сфере быстрого питания.

Джей будет управлять кухонным оборудованием Jay & Ray’s Big Burgers & Fries. Он будет обучать и наблюдать за поварами, управлять запасами, размещать заказы на еду и напитки, иметь дело с местными поставщиками продуктов питания и обеспечивать максимальное удовлетворение клиентов едой.

Ray будет контролировать все административные, бухгалтерские и налоговые обязательства для бизнеса. Он обучит кассиров правильному обращению с наличными и обслуживанию клиентов. Рэй также обеспечит высочайший уровень обслуживания клиентов ежедневно и для каждого клиента, который входит в дверь и проезжает через нее.

Факторы успеха

Следующие факторы успеха выделяют Jay & Ray’s Big Burgers & Fries среди конкурентов:

  • Свежие гамбургеры, приготовленные на заказ, местного производства из Санкт-Петербурга.Мясные и овощные заведения Луи.
  • Булочки, которые выпекаются на месте ежедневно, являются самыми мягкими и ароматными булочками в городе.
  • Удобное расположение: Jay & Ray’s Big Burgers & Fries будет расположен на перекрестке с интенсивным движением, по которому легко въехать и выехать в любой день.
  • Клиенты получают прибыль за свои деньги. Пункты меню будут типичными для блюд типа бистро и по размеру подаются по цене быстрого питания.

Основные финансовые показатели

Jay & Ray’s Big Burgers & Fries ищет 165 000 долларов в виде заемного финансирования для открытия своего нового ресторана быстрого питания.Финансирование будет предназначено для строительства и проектирования ресторана, кухни и проезжей части, а также кухонных принадлежностей и оборудования, оборотного капитала, трехмесячных расходов на заработную плату и начальных запасов. Схема финансирования ниже:

  • Строительство и дизайн ресторана быстрого питания — 80 000 долл. США
  • Кухонные принадлежности и оборудование — 40 000 долл. США
  • Начальный инвентарь — 5000 долларов
  • Оборотный капитал (включая накладные расходы за 3 месяца) — 15 000 долларов США
  • Marketing (рекламное агентство) — 25000 $

На следующем графике показаны предварительные финансовые прогнозы Jay & Ray’s Big Burgers & Fries:

Далее: Обзор компании>

Вот затраты на запуск фургона с едой (и как сэкономить деньги)

Мы прошли долгий путь от времен неуверенности в уличной еде, когда популярность и разнообразие фургонов с едой резко возросли, чтобы стать одним из самые успешные идеи малого бизнеса за последнее десятилетие.Многие честолюбивые владельцы бизнеса в сфере продуктов питания и напитков обратились к ним как к более дешевой и менее рискованной альтернативе открытию традиционного ресторана. И эта тенденция, похоже, не замедляется.

Многие владельцы грузовиков с едой мечтают, что открытие малого бизнеса может привести к открытию собственного физического предприятия. Мобильная установка — это умный способ опробовать разные локации, протестировать и настроить блюда и завоевать лояльность, прежде чем делать решительный шаг.

Мобильное общественное питание часто превосходит его обычный аналог по цене.Но сколько денег вам действительно нужно, чтобы запустить фургон с едой, и какие факторы следует учитывать при открытии малого бизнеса?

Начало работы с Square Reader

Принимайте дебетовые, кредитные и бесконтактные платежи везде.

Лицензии, разрешения и свидетельства на фуд-фургон

Как и в случае с немобильными ресторанами, существует ряд лицензий и разрешений, включенных в затраты на запуск фургона с едой, которые предприятиям необходимо обеспечить, прежде чем они смогут начать продавать.Когда дело доходит до важных вопросов, которые нужно задать при открытии малого бизнеса, поиск правильных разрешений избавит вас от многих неприятностей в будущем:

  • Регистрация продуктового бизнеса.
    Вам необходимо зарегистрироваться в каждом местном органе власти, в районе которого вы хотите торговать, по крайней мере за 28 дней до того, как вы начнете продавать там.

  • общепит одобрения.
    Если вы будете работать с мясом, рыбой, яйцами или молочными продуктами, должностным лицам муниципалитета необходимо будет проверить ваш грузовик с продуктами питания на предмет безопасности и гигиены.

  • Лицензия на уличную торговлю.
    Для уличной торговли требуется разрешение Совета, и это может увеличить стоимость вашего фургона с едой в зависимости от выбранного вами местоположения. Например, в Маргейте платить не за что, а в Харинги, Лондон, плата за лицензию на 6 месяцев начинается от 54 фунтов стерлингов. Часто более крупные суммы можно выплачивать ежемесячными платежами.

  • Сертификат безопасности промышленных газов.
    Если вы планируете готовить горячую пищу на газовом оборудовании, этот сертификат необходим для подтверждения того, что все оборудование безопасно и пригодно для использования.Все ваши газовые приборы должны иметь маркировку CE и устройство подавления пламени.

  • Сертификат пищевой гигиены.
    Правила безопасности пищевых продуктов требуют, чтобы любой человек, работающий с едой или напитками, доказал, что он может делать это ответственно. Лучше всего просто получить сертификат о пищевой гигиене, хотя он не требуется по закону.

Всегда консультируйтесь с юристом, чтобы убедиться, что ваши лицензии соответствуют требованиям законодательства, а ваш грузовик с продуктами питания соответствует другим применимым законам и правилам

.

Стоимость аренды по сравнению с покупкой фургона с едой

Самый большой вопрос, который вы думаете, вероятно, заключается в том, сколько затрат на запуск фургона с едой вы должны потратить на сам автомобиль.Это, безусловно, самые большие затраты, но при правильном выборе и регулярном обслуживании они могут прослужить вам долгие годы.

Покупка

Сколько стоит купить фургон с едой? Национальная ассоциация поставщиков общественного питания (NCASS) оценивает новый грузовик с едой, укомплектованный фурнитурой и оборудованием, в диапазоне от 5 000 до 50 000 фунтов стерлингов. На Gumtree подержанные цены начинаются от 1000 фунтов стерлингов за простой фургон для сэндвичей и кофе и доходят до отметки 30 000 фунтов стерлингов за винтажный кемпер VW с полностью оборудованной кухней.
Несмотря на то, что более дешевый двигатель может помочь вам начать работу с меньшими затратами, вы не хотите оставаться на высоте и высыхать, если он выйдет из строя через несколько месяцев. Изучите срок службы модели, которую вы рассматриваете, прежде чем заводить фургон с едой, и всегда принимайте свою потенциальную покупку на тест

.
Аренда

Сколько стоит арендовать фургон с едой? Узнать стоимость аренды фургона с едой несколько сложнее. Большинство сайтов не указывают цены, а предлагают цитаты. Поиск в Google по запросу «аренда грузовиков с едой» с указанием вашего местоположения предоставит вам несколько вариантов на выбор.

Подумайте о своих долгосрочных планах относительно покупки или аренды. Если это предприятие на несколько лет, хотите ли вы быть привязанными к чьим-то ограничениям? Кроме того, вы, вероятно, обнаружите, что покупка напрямую может быть дешевле, чем аренда на длительный срок. Точно так же, если это краткосрочное средство достижения цели, стоит ли покупать и оснащать собственный грузовик с едой?

Кухонное и обслуживающее оборудование

Если вы планируете обновить существующую кухонную технику или оборудовать грузовик с нуля, эти расходы на продовольственный грузовик необходимо будет учесть.В большинстве случаев оборудование для запуска фургона с едой должно включать:

  • Раковины для гигиены и мытья посуды (со сливной доской)
  • Грили, фритюрницы, плита или электрическая духовка
  • Урна столовая (для кипятка)
  • Вытяжной вентилятор
  • Удаление отходов
  • Освещение
  • Противопожарное оборудование
  • Защитный экран в окне заказа
  • Посуда и кухонные принадлежности
  • Холодильник и / или морозильник
  • Зона приготовления пищи
  • Одноразовые салфетки, чашки, столовые приборы и тарелки или сервировочные коробки
  • Гигиеническая одежда, такая как фартуки и пластиковые перчатки
  • Хранилище

Многие грузовики с едой поставляются с базовыми функциями, такими как встроенные раковины — все остальное зависит от вас.Когда вы запускаете свой бизнес и имеете дело с множеством других затрат на запуск фургона с едой, для вас может иметь смысл арендовать бытовую технику, пока вы выясняете, какое оборудование вам нужно.

Запуск продовольственного инвентаря

Стартовые затраты на ингредиенты зависят от вашего меню. Вы, вероятно, имеете хорошее представление о кухне и пунктах меню, которые планируете продавать. Но оценка спроса — и, следовательно, запасов — в самые первые дни станет частью вашего общего опыта обучения как владельца бизнеса.

Планируйте меню запуска с учетом следующих соображений:

  • Сколько нужно, чтобы в конечном итоге покрыть расходы на запуск других ваших продуктовых грузовиков?
  • Как долго вы собираетесь торговать (ежедневный и долгосрочный)?
  • Сколько людей будут готовить и подавать еду одновременно?
  • Сколько у вас места для хранения ингредиентов и приготовления пищи?
  • Как ваши потенциальные местоположения повлияют на спрос и, следовательно, на скорость, с которой вам нужно обслуживать?

Надеемся, что ваши ответы дадут вам представление о том, какие пункты меню подходят и как они должны быть оценены, чтобы покрыть ваши текущие расходы, достичь точки безубыточности и, в конечном итоге, получить прибыль.

Как и в случае с кухонным оборудованием, всегда лучше начинать с малого и наращивать масштабы. Создавайте лишь несколько блюд, улучшайте их рецепты, исследуйте, где можно найти самые дешевые ингредиенты, и тренируйтесь готовить их без потерь.

Эксплуатационные расходы продовольственного грузовика

Помимо установленной стоимости лицензий, есть и другие предметы первой необходимости, которые нужно покрыть, когда вы начинаете бизнес по производству грузовиков с едой. Это основные:

  • Газ и электричество: их стоимость зависит от размера вашей установки и приборов, с которыми вы работаете.
  • Топливо: если вы откроете магазин на месте, будет легче снизить эту стоимость.
  • Заработная плата: помимо выплаты сотрудникам как минимум национальной минимальной заработной платы, вам также нужно будет решить, сколько платить самостоятельно.
  • Страхование транспортных средств: вы можете проверить, внесен ли ваш грузовик с едой в базу данных автострахования.
  • Страхование бизнеса: существует [множество видов страхования бизнеса] (https://www.simplybusiness.co.uk/insurance/faq/what-type-of-business-insurance-do-i-need/_ на выбор , от личной ответственности до страхового покрытия.Некоторые из них, например, страхование ответственности работодателя (* * * Страхование ответственности, являются обязательными (если в этом случае вы нанимаете других людей).
  • Транспортный налог: (или дорожный налог) необходимо платить за ваш грузовик с едой ежегодно, и им можно управлять на веб-сайте gov.uk.
  • Маркетинговые затраты: в зависимости от того, насколько велико вы хотите пойти — от полной упаковки автомобиля до простой сэндвич-панели — скорее всего, будут затраты на определенную форму маркетинга.
  • Техническое обслуживание: оборудование в продовольственном грузовике быстро изнашивается, поэтому стоимость замены и ремонта следует учитывать в вашем бюджете.
  • Платежная система: когда все больше людей платят картами, важно, чтобы у вас был карт-ридер или полноценный Square Terminal, чтобы никогда не отказываться от продажи. У Square также есть бесплатное программное обеспечение POS для ресторанов, которое вы можете легко настроить, чтобы помочь вам управлять грузовиком с едой.
  • Веб-сайт: Вы не должны пренебрегать своим присутствием в Интернете как неотъемлемой частью своей бизнес-стратегии. Создание собственного онлайн-бизнеса начинается с наличия привлекательного и простого в использовании сайта, на котором потенциальные клиенты могут получить доступ к вашему меню, найти ваши местоположения и узнать о событиях и другую важную информацию.Сайт также можно использовать для электронной коммерции, чтобы продавать такие товары, как футболки и шляпы, соусы в бутылках и многое другое. Запуск интернет-магазина может показаться сложным, но онлайн-магазин Square бесплатен и прост в настройке.

Как сократить расходы для вашего бизнеса по производству пищевых грузовиков

У открытия бизнеса по производству грузовиков для еды так много преимуществ: вам больше не нужно работать в офисе, у вас появится масса новых знакомств, вы будете на свежем воздухе и сможете готовить сколько душе угодно.

Беспокойство о том, сколько стоит открытие малого бизнеса, может вызывать разочарование.Но прежде чем отбросить мечту, помните, что многие малые предприятия получают какое-то финансирование, чтобы начать работу — это не обязательно должно сводиться к вам и вашим сбережениям. Кроме того, есть способы снизить эти затраты, чтобы в долгосрочной перспективе было легче достичь точки безубыточности.

1. Используйте универсальные сезонные ингредиенты.

Вместо того, чтобы иметь множество пунктов меню, требующих разных ингредиентов, выберите меньшее количество блюд, в которых используются аналогичные, сезонные продукты длительного хранения.Многие предприятия по производству продуктовых грузовиков выбирают варианты одной идеи. Вы не только сократите свои расходы, но и станете более экологически чистой компанией с меньшими отходами.

2. Не переусердствуйте.

Когда вы только начинаете, будьте осторожны с покупными ингредиентами — лучше продать их, чем смотреть, как ваши деньги потекут насмарку. Продажа может даже вызвать ажиотаж.

3. Храните в семье.

Обратитесь за помощью к семье и друзьям. Это не будет постоянной ситуацией, но она поможет вам разработать долгосрочный план укомплектования персоналом и снизить начальные затраты на запуск фургона с едой.Это может помочь в маркетинге из уст в уста, и в нем для них есть бесплатная еда.

4. С умом выбирайте свое местоположение.

Стоимость лицензии на уличную торговлю варьируется от совета к муниципалитету, поэтому вы можете обнаружить, что проехать несколько миль от города куда-нибудь с более дешевыми правами имеет огромное значение. Изучите свои варианты перед подачей заявки.

5. Покупайте оптом вместе с другими продовольственными грузовиками.

Покупка определенных ингредиентов или материалов в больших количествах с другими мобильными рестораторами объединяет ресурсы и снижает затраты для всех.

6. Используйте маркетинг в социальных сетях.

Веб-сайты, интернет-реклама, брошюры и рекламные проспекты не обязательно дороги, но за них приходится платить. С другой стороны, социальные сети для малого бизнеса можно запускать совершенно бесплатно и легко ими управлять в более спокойные периоды.

7. Сделай сам.

Если у вас нет дизайнерских навыков, вы, скорее всего, знаете кого-нибудь, у кого они есть. Используйте их (бесплатную) помощь, чтобы украсить свой грузовик, нарисовать вывески и оформить флаеры.

8. Позаботьтесь о своем грузовике.

Хотя это может показаться простым, регулярная глубокая чистка и профилактический осмотр помогают избежать серьезных и дорогостоящих проблем в будущем.

9. Сравните поставщиков.

Будь то ваш поставщик энергии или оптовый продуктовый магазин, внимательно следите за лучшими предложениями. Поменяв поставщика услуг или попросив их сопоставить чужие цены, вы гарантируете, что никогда не будете платить больше, чем вам нужно.

10. Осторожно управляйте запасами.

Согласно Программе действий по отходам и ресурсам, средняя стоимость пищевых отходов, которых можно избежать, для британского бизнеса составляет 0,97 фунтов стерлингов за один прием пищи. Для малого бизнеса это очень важно. Однако с системой управления запасами Square вы получите лучшее представление о том, что есть на складе и когда вам нужно пополнить запасы, поэтому вы не полагаетесь на свою интуицию.

Этот пост носит ознакомительный характер и не предназначен для использования в качестве юридической консультации. Для получения финансовой или юридической консультации, связанной с вашим конкретным бизнесом, обязательно проконсультируйтесь с независимым финансовым или юридическим специалистом.

Советы и лучшие практики по COVID-19

Даже самые успешные идеи малого бизнеса в Великобритании могут дать сбой, особенно во время глобальной пандемии. Вот несколько способов убедиться, что ваш бизнес соблюдает меры безопасности и остается процветающим во время изоляции:

Хотя определить точную общую стоимость запуска фургона с едой непросто, этот список предметов первой необходимости является источником, с которого можно начать ваше исследование. Немногие предприятия могут быть «дешевыми», но всегда есть уловки, которые помогут устранить некоторые ценовые барьеры и помочь вам на пути к тому, чтобы начать владение одним из лучших предприятий в Великобритании.

Статьи по теме

Что нужно знать о Pop-Up ресторанах
Как открыть киоск с уличной едой
Кофе, который вам следует подавать в 2018 году

Начать ресторан с гамбургерами

Если вы хотите открыть бургерный ресторан, вам необходимо изучить существующую конкуренцию. Вам нужна новая идея, чтобы сделать ресторан другим. Начните с бизнес-плана и убедитесь, что вы получили соответствующие лицензии и разрешения.

  • Facebook
  • Твитнуть
  • Google Поделиться
  • LinkedIn
  • Pinterest
  • Электронная почта

Вы можете добиться успеха, если будете использовать правильные методы рекламы.

Создание собственного ресторана Burger

Некоторые люди любят блюда быстрого приготовления и фаст-фуд, такие как гамбургеры.Если вы действительно любите гамбургеры, пора открыть собственный ресторан, где подают гамбургеры. Два наиболее важных фактора, которые необходимо учитывать, — это местоположение и финансирование. Если вы не нашли идеальное место, нет смысла начинать этот вид бизнеса из-за высокой конкуренции. С таким количеством сетей быстрого питания на рынке может быть сложно конкурировать с ними, за исключением случаев, когда у вас есть что-то новое, что можно предложить. Люди теперь больше заботятся о своем здоровье, и если вы можете предложить бургер с легким питанием, ваш бизнес также может процветать.

Люди любят продукты с овощами и другими добавками, не содержащими трансжиров. Составьте подробный бизнес-план, и вы легко сможете убедить кредитора или банк предоставить вам капитальное финансирование. Если у вас нет опыта, вы можете выбрать партнера с опытом работы в пищевой промышленности. Вы можете расширить свои знания, пройдя курсовую работу, например, диетолог или кулинар. Вы также должны обладать значительными знаниями в области бухгалтерского учета, чтобы с легкостью контролировать свои финансы.Выберите идеальное и удобное программное обеспечение, которое вы можете использовать для бухгалтерского учета.

Расположение, дизайн ресторана и т. Д.

Начать с нуля может быть сложно, но если вы готовы рискнуть, смело ищите отличное место. Теперь доступны франшизы. У каждого варианта есть свои достоинства и недостатки. Изучите варианты, прежде чем принимать окончательное решение. Получив финансирование, вы можете найти место и заняться дизайном интерьера. Сделайте ресторан привлекательным, купив подходящую мебель, оборудование и дизайн.Подайте заявку на получение необходимых коммунальных услуг в ресторане, особенно на телефонную линию, чтобы ваши клиенты могли легко связаться с вами. Откройте собственный ресторан сегодня и предложите лучшие гамбургеры в городе!

Убедитесь, что у вашего бургера другой вид. Некоторым людям не нравятся обычные гамбургеры, потому что они думают, что продукты питания не так полезны. Поэкспериментируйте с вегетарианскими гамбургерами, и, поскольку у вас будет ресторан, вы также можете предложить гарниры. Предлагайте разные гарниры, кроме картофеля фри и безалкогольных напитков.Всегда выбирайте более здоровые продукты и включайте их в свое меню. Нанять необходимый персонал и получить необходимые лицензии и разрешения. Ведите законный бизнес и не забудьте также приобрести страховку. Используя правильные методы рекламы, вы можете продвигать свой бизнес в этом районе и начать получать прибыль.

Открытие ресторана без денег

Комментарий

ниже нуля 7010588

Sub-Zero Sub-Zero Слишком много результатов.Созданные по тем же самым строгим стандартам кухонные приборы Wolf помогут в полной мере выразить вашу любовь к хорошей еде и удовольствие от ее приготовления. Прокладка двери холодильника для Sub Zero 7010573… Также заменяет 3-06-003-0. Примечание: новый номер — 7004257. Эта прокладка Sub Zero также известна как номер детали Sub Zero 7010592. Уровень квалификации. Sub-Zero рекомендует, чтобы техник по обслуживанию завершил замену любой прокладки дверцы или ящика. Начиная с # 1810000 см. 7010583 Протестировано до n-й степени. У нас есть инструкции, руководства и, конечно же, детали для решения распространенных проблем с 700TF I.

あ の キ ャ ロ ウ ェ イ の 「EPIC (エ ピ ッ ク)」 が, さ ら な る 革新 的 テ ク ノ ロ ジ ー と と も に, 「EPIC Frash (エ ピ ッ ク フ ラ ッ シ ュ)」 の 名 を 冠 し 登場 し ま し た. 進化 の ポ イ ン ト は, 何 と い っ て も フ ェ ー ス と の こ と. 「STAR (ス タ ー)」 と 「SUB ZERO (サ ブ ゼ ロ… 61,99 доллара США. Холодильники, морозильники и винные шкафы Sub-Zero являются неотъемлемыми компонентами кухни. Sub-Zero Group, Inc. и наши аффилированные с заводом сертифицированные дистрибьюторы запчастей не продают запчасти для перепродажи. Свяжитесь с заводской сертифицированной службой, чтобы назначить встречу для ремонта.

Найдите все необходимые детали для холодильника Sub Zero 700TC I в RepairClinic.com.

Прежде чем планировать встречу в этот День Независимости, убедитесь, что вы можете рассчитывать на свой холодильник в течение долгого рабочего дня. 136,63 долларов США. Сделано вручную. Описание Статус; Прокладка, дверь SVCE (501R, 501F, 601R, 601F) ПРИМЕЧАНИЕ: Используйте до серийного номера 1810000.

2 7010588 Прокладка, дверь Svce (см. Разрывы SN) 7012382 Прокладка, дверь Svce (см. Разрывы SN) 3 7015970 Brkt, дверная панель Mtg Ручка боковая Svce 4 6201180 Винт, метчик, # 8×1 / 2 PH FL HD 5 7015954 Brkt, Дверная панель Svce Найдите прокладку и уплотнения Sub Zero в RepairClinic.com. ПРИМЕЧАНИЕ. Следующее может содержаться в описании деталей или после них: Срок службы прокладки может варьироваться в зависимости от использования. Метод первый: не открывайте коробку полностью, вырежьте отверстие в середине коробки, вставьте в отверстие фен. Наведите курсор мыши на картинку для увеличения. Узнайте больше о наших продуктах и ​​найдите вдохновение для кухни своей мечты. 365-дневная гарантия возврата правой части. Магнитные прокладки Sub-Zero настолько надежны, что продукты могут оставаться свежими даже после отключения электроэнергии, которое длится несколько дней. На eBay есть широкий выбор холодильников Sub-Zero, из которых вы можете выбирать.151 результат. Sub-Zero Group, Inc. не поддерживает вопросы, касающиеся точности номера детали, цены, качества или доставки с использованием неавторизованного поставщика запчастей. Запасные части недоступны у местных розничных, оптовых или неавторизованных торговых посредников. Дверные прокладки Sub-Zero, хотя и встречаются редко, со временем изнашиваются, что требует замены для восстановления герметичности. Эта дверная прокладка Sub Zero закрывает дверцу морозильной камеры, предотвращая выход холодного воздуха. Sub-Zero Wolf Start Order 0 Домашняя страница> Sub-Zero> 7010590 Нажмите и переместите для увеличения.Чашка для наполнения водой холодильника Sub Zero. 2 7010588 Прокладка, дверь Svce (см. Разрывы SN) 7012382 Прокладка, дверь Svce (см. Разрывы SN) 3 7015970 Brkt, панель двери Mtg Ручка боковая Svce 4 6201180 Scrw, Tap, # 8×1 / 2 PH FL HD (см. Разрывы SN) 5 7015954 Brkt, Дверная панель Svce 6 6201500 Винт, # 10X3 / 4 Drill PH Hex Wash 7 7015944 Крышка, кронштейн Svce 8 7016218 Полка в сборе, дверной Svce Что искать (или чувствовать) в вашем Sub-Zero… 10% от рекомендованной розничной цены: 151,77 долларов США. Страница из 11 Перейти. Мотор шнека холодильника Sub Zero. Рекомендуемые части для холодильника Sub Zero.50,99 долларов США.キ ャ ロ ウ ェ イ メ ン ズ GBB EPIC Sub Zero ド ラ イ バ ー Спидер Эволюция для GBB シ ャ フ ト [2017 年 モ デ ル 66% OFF] 特 価 【あ す 楽 対 応】 [有 賀 園 ゴ ル フ] 価 格: 26800 円 (2019/3/27 13:33 時点) 感想 (0 件) Уточнить результаты. Sub-Zero советует вынуть прокладку из коробки и использовать фен на участках с изгибами. Прокладка дверцы морозильной камеры изготовлена ​​из качественных и прочных материалов. Тип отображения Результатов на странице Сортировка по 7025930 Код: 7025930 51,72 долл. США / Кол-во EA: Кол-во в наличии EA.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.