Домашняя пивоварня как бизнес: БИБОСС: Страница не найдена

Содержание

Строим бизнес на домашней пивоварне

Нередко идея для бизнеса приходит из собственных увлечений. Иначе говоря, хобби может потом стать весьма успешным занятием, приносящим неплохой доход. Домашняя пивоварня – это то, к чему может прийти любой любитель пива (хотя это и необязательно). Просто некоторые со временем уже не удовлетворяются покупным пивом, и начинают делать его в домашних условиях. В результате может возникнуть мысль о том, чтобы и продавать его.

Продолжительное время изготовление на собственной кухне спиртных напитков с целью личного использования или для дальнейшей продажи преследовалось законом и вызывало общественное негодование. В результате изготовители спиртного дома сильно рисковали своей свободой. Однако ни один политический режим, ни сухой закон не смогли искоренить желание заниматься домашним виноделием или пивоварением. Сегодня же ситуация изменилась, и алкоголем домашнего изготовления можно по праву гордиться.

Домашняя пивоварня: отзывы

Не секрет, что современное пиво оставляет желать лучшего.

Большинство видов можно лишь условно назвать пивом – консерванты, химические вещества, пастеризация привели к тому, что получается уже совершенно другой напиток. Дома же можно сделать натуральный продукт – вы же не будете класть туда всякую химию, если собираетесь и сами пиво пить. В результате пиво получится не пастеризованным, живым.

Согласно отзывам, многие потребители стараются по возможности покупать «настоящее» пиво. Но все дело в том, что его нелегко найти. Можно, конечно, купить чешское пиво, но его еще нужно найти, к тому же никто не застрахован от подделок. Еще можно попробовать хорошее пиво в ресторанах, которые обладают собственной пивоварней – но таких очень мало.

Также доказано, что настоящее живое пиво обладает массой положительных качеств. Один бокал живого пива в день, замедляет отложение жиров, снижает количество холестерина, регулирует давление, а соответственно, снижает риск инфаркта миокарда. Поэтому можно не сомневаться в том, что домашняя пивоварня будет пользоваться успехом.

Мини-пивоварня домашняя

Сейчас можно встретить множество моделей мини-пивоварен. Это устройство позволяет сделать процесс изготовления пива практически автоматическим. При минимальных усилиях в итоге получается около 10 литров пива различных сортов – с помощью такой пивоварни можно приготовить не один вид пива, начиная от эля, и заканчивая портером.

Главным преимуществом изготавливаемого в домашних условиях пива от заводского является сохранение всех полезных веществ, которые уничтожаются при пастеризации. Основные ингредиенты домашнего пива – солод, хмель, дрожжи, вода. Причем обязательно нужно уделить внимание воде – от ее жесткости зависит вкус пива.

Процесс изготовления пива занимает примерно 10 дней. После помещения в резервуар пивоварни всех ингредиентов, напиток должен побродить при комнатной температуре пять дней. После этого резервуар помещают в холодильник, благодаря чему напиток насыщается углекислым газом. Через пять дней можно попробовать напиток, и отрегулировать степень его газированности.

На выходе получается около 10 литров пива.

Такой бизнес не требует огромных вложений. Купить домашнюю минипивоварню можно по цене приблизительно 500 долларов. Конечно, этого количества слишком мало, чтобы получать хороший доход. Если продавать 10 литров пива в десять дней, дохода не будет. 50 долларов в месяц – не слишком-то много. Поэтому придется покупать далеко не одну пивоварню. К тому же стоить позаботиться и об ассортименте. Существует огромное множество рецептов, поэтому, прежде чем заниматься пивоварением как бизнесом. Не помешает их протестировать, чтобы определиться, какой именно сорт пива вы будете производить. Из приведенных выше цифр получается, что покупка пивоварни окупается примерно за три месяца.

Таким образом, получается, что домашняя пивоварня – один из самых простых и быстро окупаемых способов заработать. Клиенты будут всегда, а уровень конкуренции незначительный. Со временем можно будет отойти от домашних пивоварен и начать заниматься пивоварением в более крупных размерах, что позволит зарабатывать еще больше.

Мини-пивоварня окупается за год-три — Delo.ua

Себестоимость поллитрового бокала пива при производстве на мини-пивоварне составляет 2,5 гривни, а розничная цена — минимум 20 гривен

поллитрового бокала пива при производстве на мини-пивоварне составляет 2,5 гривни, а розничная цена — минимум 20 гривен

«Я не хотел бы оглашать наши финансовые показатели, так как грядут новые внеочередные выборы в Верховную Раду Украины. Узнают, сколько мы зарабатываем, и придут трусить», — так аргументировал свой отказ поделиться успехами директор одной из киевских частных пивоварен. Хотя похвастать «малым» пивоварам в Украине есть чем.

Так, владельцы пивного бизнеса рассказывают, что себестоимость производства пол-литрового бокала пива не превышает 2,5 гривни. При этом их пиво стоит не меньше 20 гривен за бокал. При средней производительности мини-пивоварни 500-1000 литров в день доход может достигать 20 тысяч гривен в сутки.

Такие показатели позволяют относительно быстро вернуть свои вложения.

Подписывайтесь на наш YouTube канал

«В среднем в Украине окупаемость пивоварни составляет от года до трех, — говорит генеральный директор частной пивоварни Arena Beer House Дмитрий Комаренко. — Этот бизнес правильный, интересный и прибыльный».

Проблемы роста

Привлекательность бизнеса заключается еще и в том, что здесь практически нет конкуренции. «Частным пивоварням абсолютно не приходится конкурировать с крупными производителями пива, — убежден руководитель Arena Beer House. — Это разные сферы».

Однако, несмотря на благоприятные условия для бизнеса, новых мини-пивоварен в Украине появляется не так уж и много. «У нас открывается две-три в год», — говорит Комаренко. Одной из причин, тормозящих украинский малый пивной бизнес, участники рынка называют высокую цену оборудования по производству пива. К примеру, в пивном ресторане «Пивариум» установлена венгерская техника мощностью 500 литров в день. Ее приобретение обошлось владельцам в более чем 500 тысяч евро. Впрочем, стоимость пивоваренного оборудования может быть и в несколько раз ниже. «Его цена стартует от 200 тысяч евро», — говорит Васильев. Но при минимальной цене покупатели будут лишены сервисного обслуживания. Учитывая то, что частное пивоварение — ниша рынка, плохо изученная отечественными бизнесменами, мало кто рискует делать такие инвестиции.

Все новости

Второй порог для начинающих пивоваров — персонал. Операторы рынка сходятся во мнении, что сейчас в Украине катастрофически не хватает профессиональных знатоков рецептуры варения пива. «Если люди и есть, то они уже заняты на крупном производстве», — объясняет причины отсутствия рабочих рук Комаренко. С крупного производства, как правило, новые пивоварни и переманивают специалистов более высокой заработной платой. «Наш пивовар раньше работала на крупном заводе, — говорит директор мини-пивоварни «Пивариум» Сергей Давиденко. — У нас она получает значительно больше.

В целом же наши пивовары получают 1-1,5 тысячи долларов».

Подтверждает слова коллеги менеджер по связям с общественностью «Славутич» и Carlsberg Group Елена Маркова: «Мы помогаем пивоварам некоторых ресторанов в производстве пива — курируем технические вопросы, а также помогаем нашим партнерам закупать сырье».

Производственный муляж


Третья проблема, которая препятствует развитию мини-пивоварен в Украине, — необходимость помещения под производство. В подавляющем большинстве заведений оборудование устанавливается прямо в ресторане. «Наш завод занимает около 80 квадратных метров в подвале», — говорит Давиденко. Не каждый может себе это позволить. Ведь ресторан, чтобы приносить прибыль, должен находиться в престижном месте, где цена за квадратный метр очень высока. Разместить на территории заведения необходимо также чаны для дображивания пива.

Впрочем, сегодня эту норму выполняют далеко не все украинские пивоварни при ресторанах. «Нередки случаи, когда в ресторане стоит муляж производства», — говорит Давиденко.

Чтобы сэкономить на оборудовании и помещении, мини-пивоварни зачастую сотрудничают с крупными заводами. Так, например, пивоварня «Шато» не имеет собственных производственных мощностей. А непастеризованное пиво специально для заведения варят на заводе «Славутич».

«Перша приватна броварня» также имеет ряд подобных контрактов. «Мы поставляем наше пиво в пивные рестораны, при которых существуют пивоварни», — рассказывает Максим Васильев, директор по маркетингу «Першой приватной броварни». Arena Beer House использует специальные склады крупных отечественных производителей пива для хранения солода и хмеля. «Мы завозим его большими партиями из Германии, поэтому нам необходимо место, где мы будем его хранить, — объясняет Комаренко. — Наше заведение сотрудничает с пивзаводом «Сармат».


Лучше не будет

По прогнозам экспертов, в ближайшее время ситуация с мини-пивоварнями в Украине вряд ли изменится кардинально. «Они представлены на рынке настолько незначительно, что даже сложно сказать, какую его часть занимают», — говорит сотрудник пресс-службы «Sun Interbrew Украина» Владимир Косенков. «Процент мини-пивоварен настолько мал, что в общей структуре пивного рынка Украины не наберется и одного», — подтверждает слова коллеги Комаренко.

Подобные прогнозы делает и Елена Маркова: «В ближайшее время вряд ли такое положение частных пивоварен изменится». Она также считает, что в Украину не придут иностранные инвесторы, желающие вложить деньги в развитие пивоварения. «Европейские бренды мини-пивоварен ценны именно в своих районах, они не имеют широкой мировой известности и популярности», — объясняет она свою позицию.

Первая частная пивоварня

Свою историю пивоварни начали в 1589 году в Мюнхене, где была построена первая частная пивоварня. Она обладала множеством эксклюзивных прав. Одной из первых привилегий было право варить пиво для двора, а в 1610 году пиво впервые начали продавать владельцам трактиров и частным лицам.


Бутылка пива за $400

Carlsberg намерен продать одну серию своего знаменитого продукта в трех ресторанах мира стоимостью 2008 датских крон — около $400 за бутылку. Количество выпущенных бутылок пива Carlsberg Vintage No.1 всего 600 штук, а цена выбрана в соответствии с годом выпуска данного напитка.


Лидеры пивного рынка Украины:
 «Sun InBev Украина»;
 «Оболонь»;
 «BBH Украина»;
 «Сармат».
По данным компании «Укрпиво»

Вопрос: Как открыть мини пивоварню? — Финансы и бизнес

Содержание статьи:

 

Открываем пивоварню №8 Оборудование

Видео взято с канала: ДЕГУСТАТОР МЁДА


 

Как открыть пивоварню? Интервью с партнером Лиги барменов.

Видео взято с канала: Лига барменов, бариста, сомелье кейсы, отзывы!


 

Открыть свою пивоварню: Сколько стоит? Пивной Фабрикант

Видео взято с канала: Пивной Фабрикант


 

Обзор домашней мини пивоварни. Все по взрослому!

Видео взято с канала: Masterpivo


 

Как открыть пивоварню | Бизнес план пивоварни | Пивоварня бизнес | Пивной магазин бизнес план

Показать описание

Как открыть пивоварню с нуля и с чего начинать. В этом выпуске пошаговый бизнес план-как сделать так,чтобы бизнес на розливе пива приносил только доход.Пивоварня бизнес | Пивной магазин бизнес план.
Именно об этом расскажет,а главное покажет в экскурсии по частной пивоварне,Алексей Кузьмин, сооснователь пивоварни.
ПОЛУЧИТЬ БЕСПЛАТНЫЙ БОКАЛ ПИВА МОЖНО ПО АДРЕСУ:г. Москва, Балаклавский пр-т, д.2 кор.6.
⚡️Наш бесплатный чат в телеграмм с коммерсами и инвесторами: https://tgtg.su/startup_chat_youtubecanal.
ВСТУПАЙ.
РЕКОМЕНДУЕМ к ПРОСМОТРУ:
Подсказки как пиарить свой бизнес БЕСПЛАТНО |Черный пиар:
https://youtu.be/3N8i41RrIyg.
Новая рубрика ”Цена успеха” рубрика о том,через что проходят предприниматели,где именно спотыкаются и секреты их успеха: https://youtu.be/zSEVowF3aOk.
Как открыть ШАУРМУ Бизнес план Шаверма как бизнес Самая вкусная ШАУРМА шавуха Senor Doner:
https://youtu.be/Lu8LybGqDvE.
Как не платить кредит| БИЗНЕС на банкротстве физ лиц |Кредит на бизнес| Коллекторы | Стоп кредит:
https://youtu. be/yU8RRSU5O1w.
Квесты нового формата| Квесты как бизнес| Бизнес идея золотая лихорадка| Квест рум Форт Боярд:
https://youtu.be/P-wgVoxh54g.
Как открыть студию маникюра |Бизнес план |Салон красоты Миндаль:
https://youtu.be/Yv4h_GImI6Y.
Как запустить собственный бар |Крафтовый бар и заработок.
https://youtu.be/xWroh67IGw4.
КАК ЗАРАБОТАТЬ на чужом здоровье |Необычный БИЗНЕС план:
https://youtu.be/3IjieY46E0E.
КАК ЗАРАБОТАТЬ на киберспорте |Колизеум Арена |Colizeum Columbus |Топган:
https://youtu.be/7w-m5gMtMJw.
Как открыть СУШИ роллы |Бизнес план |Доставка суши роллов и пиццы |Суши бизнес |Sushi Love фастфуд:
https://youtu.be/qwklnYndp6Y.
Друзья,всем большой привет! Меня зовут Кемран Тагиров и очередной выпуск на канале “СТАРТАПЫ”..
⠀⠀.
“СТАРТАПЫ”-это канал о бизнесе..
Каждую неделю мы вместе с вами будем заходить и погружаться в разные #ниши.
Встречаясь как с начинающими….
так и с действующими предпринимателями,с миллиардным оборотом.
Именно они и помогут нам пошагово повторить их успех.
Делясь ценным опытом,рассказывая о всех тонкостях и секретах в своих сферах,чтобы мы с вами избежали провала.
Но в то же время, #влог будет соответствовать названию-мы будем запускать и показывать на канале свои #стартапы..
Повторив за нами вы тоже сможете добиться результатов..
Это и будет главным отличием от многих мотивирующих #бизнес каналов.
Так же преследую огромную цель: вместе с вами находить и освещать быстрорастущие стартапы и тренды из разных странвнедрив которые можно быстро стать лидером на своем рынке!.
Так давайте же ускорим это:
подписывайтесь на канал.
ставьте лайки и пожелания в комментариях.
и делитесь этим видео в соц.сетях с друзьями.
Ребята,нам очень нужна ваша поддержка….
Увидимся в следующих выпусках и приятного всем просмотра!).
Рабочий Instagram Алексея — https://www.instagram.com/beermanbru/.
Я в соц. сетях:
Instagram — https://www.instagram.com/kemran_tt/.
Вконтакте — https://vk.com/id366942810.
Вступай:
Группа “СТАРТАПЫ” ВКонтакте — https://vk.com/startup_youtube_blog.
Чат Телеграмм с предпринимателями https://tgtg.su/startup_chat_youtubecanal

Видео взято с канала: СТАРТАПЫ


 

Как открыть собственную мини-пивоварню. Идея для бизнеса.

Видео взято с канала: Оригинальные Идеи


 

Как открыть пивоварню / Документы для крафтового производства

Показать описание

Начинающий пивовар часто не догадывается, какой путь ему предстоит. Увеличивая объёмы производимой продукции, будь то домашнее производство или серьёзная пивоварня, можно столкнуться с неизбежными проблемами, вроде отсутствия места, необходимых условий или оборудования. Но мало варить много алкоголя, важно делать это законно, так как на определённом этапе, не имея документов, производство становится попросту незаконным!
В этом видео я расскажу о том, как открыть собственную пивоварню, какие этапы предстоят в этом бизнесе и какие документы необходимы на каждом из них. .
Приятного просмотра!
А также в начале видео снова конкурс 18+, где будут разыграны в общей сложности целых 5 ящиков вкуснейшей медовухи! Итоги мы подведём в одном следующих видео, следите за обновлениями!
Связаться со мной можно тут: [email protected] https://www.instagram.com/medovar88/ https://vk.com/medovarrr.
#Штефан #Mjolnir #ВкусиРуси.
#бизнес #стартап #пивоварня

Видео взято с канала: Штефан


Услуги: оказание услуг — объявления OLX.ua Украина

Обычные объявления

Найдено 558 655 объявлений

Найдено 558 655 объявлений

Хотите продавать быстрее? Узнать как

Чернигов Сегодня 18:07

Начать бизнес по производству домашней пивоварни

Все, что вам нужно знать, прежде чем открыть собственную домашнюю пивоварню.

Если вы заинтересованы в открытии собственного бизнеса по производству домашней пивоварни, вам следует учесть несколько вещей.

Если вы любите пить пиво, эль или сидр, возможно, вы задумывались о создании собственной домашней пивоварни. Возможно, вы раньше даже пробовали свои силы в домашнем пивоварении и получили отличные отзывы о вашем продукте от друзей и семьи. Если вы думаете о том, чтобы открыть свой собственный бизнес по производству домашнего пивоварения, есть несколько вещей, которые вам следует изучить перед тем, как начать.В этом руководстве мы изучим все, что вам нужно знать, прежде чем вы начнете.

Кто ваши клиенты?

Перед тем, как начать какой-либо бизнес, вам необходимо провести определенное исследование рынка. Исследование рынка включает в себя определение того, кому именно вы будете рекламировать и продавать свою продукцию. Это может даже повлиять на дизайн и разработку ваших продуктов.

В случае домашнего пивоварения вы, скорее всего, захотите продавать на двух конкретных рынках. Первый — это пабы и бары.Для начала почему бы не пригласить владельцев местных пабов в вашем районе попробовать образцы вашего продукта? Если они захотят, они могут предложить попробовать ваше пиво в баре на временной основе, либо в бутылках, либо в банках, либо даже в разливе, если вы можете производить его в кегах. Если вам повезет, это может привести к постоянному клиенту, которому вы сможете поставлять свои товары!

Другой рынок, на котором вы можете продавать, — это домашний потребитель. Этого можно добиться, открыв интернет-магазин, в котором клиенты могут покупать напрямую, или заставив магазины запастись вашим продуктом.Будет намного сложнее убедить более крупные сетевые магазины, такие как супермаркеты, и вам, вероятно, пришлось бы иметь большой успех, продавая свой продукт в пабах и на пивных фестивалях заранее. Начните с небольших местных пивных магазинов и фестивалей, и вы никогда не знаете, к чему это может привести.

Что такое конкуренция?

К сожалению, поскольку домашнее пивоварение может быть таким приятным занятием, эта отрасль также может быть очень конкурентоспособной. Если вы изначально продаете на местный рынок, проверьте, какие сорта местного пива доступны в данный момент, и постарайтесь создать уникальный продукт для вашего местного рынка.

На национальном и международном уровнях конкуренция будет намного больше. Однако, если у вас достаточно местных фанатов, вам не придется изобретать велосипед, чтобы продавать его дальше.

Какое оборудование вам нужно?

Полная установка для заваривания может различаться по размеру и количеству компонентов. Базовая установка для домашнего пивоварения включает от 10 до 15 наименований (в основном небольших), которые могут поместиться в одной комнате или сарае, и их можно купить в общей сложности менее чем за 200 долларов. Когда дело доходит до чистящего оборудования, важно выбирать продезинфицированные продукты, такие как дистиллированная вода Golyath, которая не загрязняет продукт нежелательными химическими веществами.

Какие поставщики вы будете использовать?

Помимо оборудования, которое можно приобрести в интернет-магазинах, вам понадобится постоянный запас таких ингредиентов, как дрожжи, солод, хмель, сахар и специи. Независимо от того, выбираете ли вы онлайн-поставщиков или местных поставщиков, чрезвычайно важно обеспечить эффективность цепочек поставок. Если вам удастся создать значительную клиентскую базу, проблемы с цепочкой поставок, такие как задержки в доставке или пополнение запасов ингредиентов, могут иметь катастрофические последствия.Никогда не помешает иметь запасной план на случай, если ваш постоянный поставщик определенного ингредиента не сможет предоставить вам его вовремя.

Как вы будете продвигать свой бизнес?

Маркетинг бизнеса необходим, если вы хотите создать клиентскую базу. Как уже упоминалось, обращение в местные пабы, магазины и пивные фестивали — эффективный способ заявить о своем бренде. Однако вы также можете попробовать другие подходы, такие как создание веб-сайта, страниц в социальных сетях и использование стратегий цифрового маркетинга.Есть много способов разработать эффективную стратегию цифрового маркетинга для вашего бизнеса.

Сводка

Начать и вести успешный и прибыльный бизнес по производству домашней пивоварни может быть очень сложно. Однако, даже если вы не можете этим зарабатывать на жизнь, варить пиво может быть очень весело и очень полезно. Даже если результатами вашего ремесла наслаждаются только друзья и семья, домашнее пивоварение может стать отличным хобби. Если вам удастся превратить свою страсть в прибыльный бизнес, владеть и управлять этим бизнесом будет одним из самых приятных моментов!

бизнес-идей: хотел услышать ваши мысли.| Homebrew Talk

Как и многие другие домашние пивовары, я мечтала зарабатывать на жизнь продажей своего пива. Очевидно, что, как и у многих домашних пивоваров, у меня есть обязательства перед семьей и банками, которые не позволяют мне прыгнуть в самый конец и бросить работу, чтобы зарабатывать на жизнь пивоварением. Плюс начальные затраты на то, чтобы пивоварня стала достаточно большой, чтобы приносить прибыль … в любом случае. У меня была грандиозная идея пивоваренного паба и способ достичь этой цели, и я хотел использовать вас, ребята, в качестве звуковой доски и донести ваши мысли.

Этап 1: Оборудование и разрешения

Начните с наноразмерной пивоварни где-то в диапазоне 3 баррелей. Я думаю об электричестве, но я буду искать подержанное оборудование, чтобы сэкономить деньги, и, если сделка будет хорошей, я могу передумать. Мне нужно получить лицензию, а также производить и продавать пиво вне дока. У меня есть несколько предприятий, заинтересованных в транспортировке пива, но я не смогу быть прибыльным с дистрибьютором.

Этап 2: Продукты и услуги

После того, как я освоился в помещении и освоился с новым оборудованием, я хочу начать или сотрудничать с местным клубом домашнего пивоварения, чтобы получить известность о бренде и поддержку со стороны местных жителей. домашнее пивоваренное сообщество.Я хочу проводить собрания и уроки домашнего пивоварения для людей. Я также хотел бы предоставить некоторые услуги, такие как:

Контрактное пиво для домашних пивоваров: Для домашних пивоваров, которые хотят варить пиво в больших масштабах, но не могут позволить себе стоимость оборудования. В идеале я хочу, чтобы они были вовлечены в процесс пивоварения (в конце концов, это их пиво), хотя могут возникнуть проблемы с ответственностью … я должен это изучить.

Tap Room / Storefront: Я хочу продавать свое пиво, но я также хочу продавать домашнее пиво других местных пивоваров.Это может быть один из уровней вышеуказанной программы контрактного пивоварения. Один уровень — мы варим, а вы забираете домой. Затем мы варим и продаем его в магазине, и вы получаете часть прибыли.

Этап 3:

Паб с пивоварней: Я надеюсь, что на данный момент у меня будет достаточно дохода от предыдущего этапа, чтобы позволить себе пивоварню на 7 баррелей для поддержки пивоварни (или достаточно данных для поддержки банковского кредита), изысканное пиво для поддержки выбора пива и узнаваемость бренда для хорошего старта.Я хочу сохранить тенденцию показывать местные пивоварни и проводить соревнования по домашнему пиву, на которых победителя подают на разлив с небольшой долей прибыли. Я все еще хочу проводить собрания клуба домашнего пивоварения в задней части дома, уроки домашнего пивоварения и т. Д.

Контракт на пивоварение по-прежнему будет действовать, если мы варим пиво, которое вы забираете домой, а мы варим пиво, которое продаем в бутылках с небольшой прибылью.

Я думал о том, чтобы Kickstarter профинансировал Фазу 1 проекта, надеясь, что с сильной ориентацией бизнеса на домашнее пивоварение я смогу получить некоторую поддержку со стороны сообщества.Но поскольку я подумываю построить бизнес на основе домашнего пивоварения, с упором на домашних пивоваров и с клиентурой домашних пивоваров, я хотел получить советы и комментарии от домашних пивоваров.

Уровни Kickstarter варьируются от открывалки для бутылок, кружки, футболки и пивоварения с нами до вашей личной кружки, которую мы храним в пабе только для вашего использования. Я открыт и для других идей.

Я нервничал, создавая этот пост, потому что подозреваю, что найдется большое количество людей, которые скажут, что это никогда не сработает, но все советы приветствуются.

Заранее благодарим за то, что нашли время послушать и прокомментировать.

Бруклинский магазин домашних пивоварен Рецепт для бизнеса

Когда Дуглас Ампорт и Джон Ла Полла задумывали бизнес, ныне известный как Bitter & Esters, они просто хотели предоставить пространство, где энтузиасты домашнего пивоварения, подобные им самим, могли бы производить большие партии пива, чем в средней квартире в Нью-Йорке (читайте: крошечный ) позволяет. В то время как магазин приближается к своему второму юбилею, Bitter & Esters — с его инновационным сочетанием классной комнаты, розничного магазина и пивоваренного завода — с радостью поддерживается заинтересованным и преданным сообществом.

Крафтовое пиво стало крупным бизнесом в Соединенных Штатах благодаря резкому увеличению количества крафтовых пивоварен по всей стране: в настоящее время их около 2300. По данным Ассоциации пивоваров, количество проданного крафтового пива увеличилось на 15 процентов в натуральном выражении и на 17 процентов в долларовом выражении в 2012 году.

Под влиянием этого быстрого роста домашнее пивоварение также стало значительно более популярным. Американская ассоциация домашних пивоваров — подразделение Ассоциации пивоваров — проводит ежегодный опрос розничной торговли, чтобы отслеживать рост отрасли.В 2012 году среднегодовая выручка магазинов домашнего пивоварения увеличилась на 20 процентов по сравнению с 2011 годом.

Вступая в тренд

Еще в 2010 году , Ампорт и Ла Полла изначально планировали построить своего рода кооператив, коммунальное пивоваренное предприятие, где участники могли бы варить пиво, обмениваться знаниями и делиться плодами своего труда. Однако в процессе бизнес-планирования они быстро поняли, что членские взносы не принесут достаточного дохода для поддержания деятельности, не говоря уже о ее учредителях.Поиск решений этой проблемы превратился в мозговой штурм других, связанных потоков доходов. Классы были первым логическим дополнением.

«Домашнее пивоварение — это действительно стремление к мастерству, — объясняет Ампорт, — а проведение занятий помогает нам продвигать опытного пивовара и привлекать новичков на ранней стадии». Bitter & Esters, названный в честь двух общих вкусовых элементов в пиве, теперь предлагает широкий выбор классов, от Beer Appreciation и Homebrew 101 для новичков до передовых методов пивоварения для опытных домашних пивоваров.

Следующей частью головоломки была интеграция розничной торговли, говорит Ампорт. «Мы поняли, что нам не только понадобятся ингредиенты для приготовления собственного пива, но и лучший способ монетизировать кооператив — это продавать его нашим членам». В настоящее время Bitter & Esters предлагает широкий ассортимент ингредиентов и оборудования, подходящих для пивоваров любого уровня подготовки. Они даже продают кеги.

Пивоварня в помещении

В конце концов, Amport и La Polla отказались от своего плана совместной игры, но основатели не пожертвовали своими первоначальными целями.Помимо занятий и магазина, Bitter & Esters также предлагает программу пивоварения на месте, которая заявлена ​​как «первая в городе пивоварня, сделанная своими руками». Клиенты платят комплексный сбор, который покрывает аренду оборудования, ингредиенты, хранение и розлив в бутылки или кеги. В любой день нередко можно увидеть группы (в основном) мужчин в задней части магазина, созерцающих кипящий чайник с пивом в руке.

Хотя трехкомпонентная бизнес-модель предоставляет значительные возможности для синергии, это также упражнение в управлении сложностью.Поскольку занятия и программа по приготовлению пива проходят в одной и той же зоне магазина, бронирование может быть немного сложным. Выходные, как самое удобное время для планирования занятий и заказа кофе на месте, особенно загружены.

К счастью, владельцы рассматривают каждую новую задачу как шанс на инновации. Они подумывают перенести уроки по выходным в другое место, чтобы уменьшить нагрузку на расписание. Чтобы воспользоваться более медленными рабочими днями, они предлагают корпоративные занятия, специально разработанные для удовлетворения потребностей каждой группы. «Когда люди используют наши занятия как упражнения для построения команды, мы пишем рецепты специально для этого», — говорит Ла Полла. «Мы заботимся о том, чтобы каждому было чем заняться. Однажды мы проводили корпоративное занятие, представлявшее собой соревнование между двумя командами, каждая из которых заранее разработала маркетинговый план. Мы написали рецепты, специально разработанные для каждого плана, и в конце они проголосовали за победителей ».

Между тем клиенты Bitter & Esters никуда не денутся, и как рынок домашнего пивоварения, так и промышленность, похоже, имеют тенденцию к росту.

«Остается брешь»: Jim’s HomeBrew закрывается в Северном дивизионе спустя 70 лет, знаменуя конец эпохи для местных пивоваров

Невысказанных галлонов домашнего эля, ошибок и синих ленточек были произведены в магазине, расположенном на участке Северной Дивизион-стрит, где стояли лидеры крепкой коллекции пивоварен Спокана.

Компания Jim’s HomeBrew Supply, расположенная по адресу 2619 N. Division St., будет закрываться 4 сентября, чтобы освободить место для стоянки для подержанных автомобилей, сказал владелец Джеймс Джонсон.

«Это конец эпохи», — сказал Джонсон. «Это был семейный бизнес. И люди, которые так поступают, делают это из энтузиазма ».

Здание, расположенное недалеко от бывшего «Белого слона» и нынешнего универсального магазина, было продано, и Джонсон получил 30-дневный приказ об освобождении помещения, что положит конец 70-летнему успеху бизнеса.

«Я выхожу из дома в конце месяца», — сказал он. «Я продаю все, что могу продать.Я увеличиваю количество часов по мере приближения к своему крайнему сроку. Я обращаюсь к пивоварням и винодельням для оптовых продаж ».

Основанный в 1952 году тезкой Джимом Даубером, бизнес несколько раз переходил из рук в руки, пока Джонсон не купил это место в 1990 году вместе с партнером Робертом Кетчемом, который умер в феврале прошлого года после долгой борьбы с болезнью Альцгеймера.

62-летний Джонсон взял на себя основные обязанности по ведению бизнеса в 2014 году, когда Кетчем боролся со своей болезнью.

«Это только я управляю им… и два работника на неполный рабочий день», — сказал Джонсон.«Возможность попытаться переехать и попасть в какое-либо место становится все труднее и труднее продолжать».

Семья Кетчема переехала сюда из Индианы, когда он был ребенком. Они жили недалеко от Оканогана и часто ездили в Спокан.

«Когда ему было около 12 лет, (Кетчем) сказал мне, что он вспомнил, как ехал в Дивизион и видел HomeBrew Джима», — сказал Джонсон. «Он не понимал, что когда-нибудь станет его владельцем».

Пиво в бочках для рассола

57-летний Марк Ирвин сказал, что познакомился с Бобом Кетчемом в Университете Восточного Вашингтона в конце 1980-х.Они нашли набор для домашнего пива и решили варить его в старой бочке из-под маринада.

«Мы назвали его зеленым эль», — сказал Ирвин. «Оказалось, все в порядке».

Но они совершили ошибку, сказав первому, кто попробовал пиво, что они использовали бочку с рассолом. «Они сказали, что могут попробовать это на вкус. Мы должны были держать язык за зубами, — сказал Ирвин. «Но мы оба зарабатывали на жизнь пивом».

В то время как Кетчем и Джонсон купили Jim’s HomeBrew в 1990 году, Ирвин основал Northern Lights Brewing Company в 1993 году.Он продал свой бизнес, ныне известный как «Пивоварня Но Ли», в 2012 году.

«Мое вкус было развито с пивом, которое мы пили и варили вместе», — сказал Ирвин. «Каждый раз, когда нам чего-то не хватало, мы могли положиться друг на друга в том, что нам было нужно».

В конце 1990-х годов в районе Спокана открылось несколько небольших пивоварен. По словам Ирвина, многие из них полагались на опыт или ингредиенты, которые они могли получить в Jim’s HomeBrew.

«Вы не идете в магазин за домашним пивом, чтобы разбогатеть», — сказал Ирвин.«Вы любите ремесло и покровителей. Это то, что на самом деле удерживало этих парней в игре, пока она у них была ».

Пивной клуб пивоварни Ха Ха

78-летний Джо Крамарц сказал, что начал делать покупки в Jim’s HomeBrew около 21 года назад.

«Дети подарили мне на Рождество в 1999 году набор для домашнего пивоварения, — сказал он. «Мне правда понравилось.»

Kramarz затем начал поступать в Johnson and Ketcham в 2000 году за всевозможными аксессуарами.

«С тех пор я был на крючке», — сказал Крамарц.«За эти годы я сделал 75 сортов пива. Я вернулся с Джимом ».

Бывший житель Мичигана так любил варить пиво, что основал пивной клуб Brew Ha Ha Beer Club для таких же людей, как он, которые любили варить пиво дома из ингредиентов, полученных от Jim’s HomeBrew.

«В итоге у нас было около 20 разных пивоваров», — сказал он. «Мы собирались дважды в год, чтобы проводить конкурс».

Одним из членов клуба был Крэйг Дейтц, бывший учитель, который позже построил свой собственный бизнес, Big Barn Brewing Company в Грин-Блаффе.

Ketcham «сыграл важную роль», — сказал Дейтц. «Одна из самых важных вещей, которые он сказал мне, когда мы начали думать о пивоварении, заключалась в том, что вам приходилось продавать свои собственные продукты.

«Крупным дистрибьюторам наплевать на маленьких», — продолжил он. «Они хотят получить большую часть того, что вы делаете».

Кетчем и Джонсон всегда были доступны для совета, чтобы помочь настроить пиво или найти другие ингредиенты, сказал Дейтц.

«Как и многие люди, мне грустно видеть, что то, что я считаю иконой сообщества Спокан, уходит на второй план», — сказал он.

Клуб Brew Ha Ha распался несколько лет назад. Но на пике карьеры группа пригласила Кетчема поговорить с пивоварами, которые затем пригласили всех своих друзей.

«У нас было 45 парней, которые посещали эти вечеринки дважды в год», — сказал Крамарц. «Мы стали слишком большими для нашего дома».

Стороны также породили конкуренцию, поскольку домашние пивовары соревновались на межштатной ярмарке в Спокане. Судьи всегда включали, пока он не мог продолжить, Джонсон и Кетчем.

«Они были так связаны с нашим сообществом, ярмаркой и пивоварением», — сказал Крамарц.«Это трагедия. Я всегда старался тратить на них все свои деньги ».

Бонни Сьюэлл, суперинтендант сельскохозяйственного здания на ярмарке, сказала, что она знакома с Джонсоном и Кетчем 30 лет.

«Они оба любезно судили меня и выставляли показы», ​​- сказал Сьюэлл. «У нас всегда была выставка пива и вина от домашних пивоваров».

Но даже эта история меняется. После смерти Кетчема и предстоящего закрытия магазина Джонсона на ярмарке впервые за десятилетия будут представлены домашние пивовары и другие витрины.

«Да, остается дыра», — сказал Сьюэлл. «Мы одна большая счастливая семья. Мы собираемся только раз в год, но все мы знаем, чем все занимаются в течение всего года. Это не заканчивается только потому, что заканчивается эпоха ».

В течение многих лет Джонсон и Кетчем упорно боролись за то, чтобы у их клиентов была возможность конкурировать. По ее словам, их оценки затем дадут пивоварам советы о том, как улучшить их пиво.

«Нам действительно будет не хватать их на ярмарке», — сказал Сьюэлл. «Мы все надеялись, что Джим решит найти другой магазин.Но все, что мы можем сделать, это остаться там и быть его другом ».

Летний фестиваль домашнего пивоварения возвращается 7 августа в Беннингтон

Летний фестиваль домашнего пивоварения возвращается на эти выходные в Беннингтон

Торговая палата Юго-Западного Вермонта в партнерстве с Hopridge Farms представит 6-й ежегодный Летний фестиваль домашнего пивоварения Южного Вермонта в предстоящие выходные в субботу, 7 августа. Фестиваль проходит с 12:00 до 16:00 на Depot Street в Беннингтоне, штат Вермонт.

Фестиваль приглашает любителей пива прийти и насладиться неограниченным выбором домашнего пива, вина, медовухи, сидра и многого другого, а также развлечениями и едой из фургонов с едой.

Билеты

На данный момент количество билетов очень ограничено, и они обслуживаются в порядке очереди. Посетителям не стоит ожидать продажи билетов у дверей. VIP-билеты позволяют участникам принять участие в мероприятии на час раньше (в полдень), чтобы попробовать редкие напитки в ограниченном количестве. Доступны общие входные билеты, по которым посетители могут присутствовать на фестивале с 13:00 до 16:00 в тот же день.Также доступны билеты с назначенным водителем. Чтобы заказать билеты, зайдите на сайт www.vthomebrewfests.com .

Пивоваров

«Наши пивовары очень хотят вернуться в Беннингтон на еще один фестиваль домашнего пива», — сказал Уилл Гарднер, организатор фестиваля. «Пропустив фестивали летом 2020 года и зимой 2021 года, они жаждут поделиться своими вкусными напитками с толпой, конечно же, безопасно!»

Летние домашние пивовары 2021 года включают: PUNCH Hard Tea, Джеффа и Джей-Джея из Шагтикока, All Nighter Brewing, Harmon Hill, Chasing the Craft Brewery, Invisible Mountain Brewing, Cydersour Brewery, Catseyesoup Brewing, Lamson Brewing, The Jolly Fool Brews, Teddy Krews Brewing, Albany Brew Crafters, Battenkill Brewhouse, Smooth Liquidation, Hugs Brewing, Texermont Brewery, Shady Brewing, Groff Garage Brewery, Vintage Cider Co.

Продавцы

Уникальные и нишевые продавцы всегда были основным продуктом фестивалей домашнего пивоварения, и этот летний фестиваль ничем не отличается, включая некоторых ветеранов и новых. Этими поставщиками являются Outdoor Secrets Unwrapped Hot Sauce, Northtastic, Nomadic Threads, I Want Pig Candy, Crazy Mike’s Beef Jerky Company, LLC и Vintage Soul / The Nutty Bavarian.

Продукты питания

На фестивале будут представлены несколько фургонов с едой, в том числе: The Rollin ‘Rooster из Ратленда, VT, где подают вкусную жареную курицу и другие деликатесы, Los Lobos Tacos из Кембриджа, штат Нью-Йорк, где подают блюда в мексиканском стиле, и Hound Dogs из Манчестера, штат Вирджиния, обслуживающий всех желающих. любимые хот-доги, гамбургеры и многое другое!

Музыка

Музыка всегда была популярной на Summer Homebrew, и этот год не будет исключением. Luminous Crush будет выступать на протяжении всего мероприятия. Музыкальное представление спонсируется TPW Real Estate.

Безопасность

В этом году в фестиваль будут внесены изменения, чтобы сделать его максимально безопасным для всех. Будут выполнены увеличенные интервалы, одноразовые / перерабатываемые стаканчики, дезинфицирующие станции и рекомендации Министерства здравоохранения штата Вермонт.

Спонсоры

Продюсеры фестиваля знают, что не смогли бы провести мероприятие без щедрой поддержки своего города, Беннингтона, а также этих спонсоров: представляющего спонсора Coggins Auto Group, спонсора Brewer Farm Road Brewing, спонсора поставщика The Bank of Bennington, спонсора еды. Vermont Roofing Company, музыкальный спонсор и спонсор TPW Real Estate, а также медиа-спонсоры Bennington Banner и Catamount Access Television.

Мэтт Харрингтон, исполнительный директор Southwestern Vermont Chamber, добавляет: «Мы очень рады возвращению Летнего фестиваля домашнего пивоварения. Мы приглашаем сообщество приехать посмотреть на следующих великих пивоваров Вермонта, а также насладиться солнечным летним днем, наполненным едой, музыкой и ремеслами! Какое время быть в Южном Вермонте! »

Для получения дополнительной информации посетите: www.vthomebrewfests.com

Конкурс «День большого пивоварения LUKI»

LUKI Brewery в следующем месяце запускает конкурс домашнего пивоварения под названием Big Brew Day.Сроки и специфика конкурса классные: начало Большого дня пивоварения совпадает с 24-м ежегодным мероприятием Американской ассоциации домашних пивоваров (AHA) Big Brew в субботу, 1 мая 2021 года. Конкурс домашнего пивоварения включает в себя сбор образцов сусла 1 мая и предоставление готового пива для оценки до 29 мая. Один счастливый победитель получит свою партию пива, сваренную в большом количестве и выпущенную во время годовщины LUKI в июле.

Для соучредителей LUKI Brewery Камми и Джеффа Смита этот конкурс отдает дань уважения их ранним дням домашнего пивоварения до того, как они открыли свою пивоварню в Арваде в июле прошлого года.

«Когда мы с Камми занимались домашним пивоварением, нам нравилось придумывать изобретательные ингредиенты и уникальные процессы, чтобы попробовать. Для меня это настоящий дух домашнего пивоварения своими руками, — говорит Джефф Смит.

Как это работает / Как выиграть: 1 мая LUKI будет варить пиво с солодовой купюрой, которая будет представлена ​​публике. Оттуда у домашних пивоваров будет возможность получить образец (пять галлонов) сусла перед кипячением, чтобы принести домой и создать готовое пиво. Хотят ли они прокиснуть, выдержать в дубе или добавить немного лактозы, это будет тот случай, когда домашние пивовары смогут дать волю своему воображению.

Заявки стоят 15 долларов, и домашние пивовары могут зарегистрироваться здесь, чтобы принять участие. Готовые сорта пива должны быть доставлены на пивоварню LUKI к 23–29 мая, чтобы их можно было отправить на оценку в июне. Коммерческий выпуск пива-победителя будет доступен в начале июля как раз к годовщине LUKI. Плюс: 1 доллар с каждой проданной пинты также будет передан в благотворительный фонд по выбору победителя.

«Принимая во внимание конкуренцию, мы действительно хотим увидеть, что могут делать домашние пивовары помимо типичного« популярного »хмеля», — говорит Джефф Смит.«Мы хотим, чтобы они бросили вызов всей команде LUKI и победившей команде домашних пивоваров, чтобы они взяли ремесленные качества 5-галлонной партии и работали над разработкой 217-галлонной версии».

шагов для начала домашнего пивоваренного бизнеса

Каждый, кто участвует в пивоварении, приобщается к вековой традиции и продолжает ее наследие. Даже если вы просто делаете несколько партий для себя, вы можете быстро придумать свой вкус, который вам нравится. Теперь вы всегда можете перейти к следующему этапу, изучив шаги для начала домашнего пивоваренного бизнеса, превратив свое увлечение в работу.Однако для этого требуется определенная настройка, и это руководство должно вам помочь.

Зарегистрировать компанию

Начало любого бизнеса — это сочетание создания вашего имени, бизнес-идеалов и юридических форм. Начните с названия вашей компании и продукта, который вы планируете продавать. Затем вам следует начать процесс регистрации товарного знака, который может занять несколько месяцев, и изучить тип бизнеса, который вам нужен. Большинство новичков стремятся создать компанию с ограниченной ответственностью или ООО, поскольку это просто и предлагает отличные возможности для защиты активов и планирования.

Найди космос

Один из основных шагов для начала домашнего пивоваренного бизнеса — это найти подходящее место для вашего пивоварения, прежде чем вы начнете что-либо продавать. Это может варьироваться, поскольку местные законы часто диктуют тип помещений, подходящих для пивоварни, и качество алкоголя, который вы можете производить и продавать на законных основаниях. Это не так уж сложно, поскольку большинство требований не слишком жесткие, но это то, к чему вы должны спланировать.

Лицензирование

Последний важный юридический шаг — получение лицензии на продажу и производство вашего продукта. Вам следует зарегистрироваться в Бюро по налогам и торговле алкогольными и табачными изделиями и начать длительный процесс подачи заявки и получения нескольких лицензий, необходимых на уровне штата и федеральном уровне для владения пивоварней и управления ею. Этот процесс может занять месяцы, так как вам нужно будет подать заявку на получение различных лицензий.

Распространение и брендинг

Попробуйте найти компании или магазины, которые помогут вам продавать алкоголь — местные магазины и рынки отлично подходят для этого. Никогда не следует недооценивать влияние правильного брендинга на продажи.Если вы знаете приемы для создания идеальной этикетки для бутылок , вы можете ожидать резкого увеличения продаж.

Это шаги, которым вы должны следовать, начиная свой новый домашний бизнес. Самая большая проблема, с которой вы столкнетесь вначале, — это соблюдение всех правил и законов. Подумайте о найме юриста, который проконсультирует вас на протяжении всего процесса и ускорит его.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *