Бизнес копчение продуктов на дому: пошаговый бизнес-план с расчетами в 2021 году – Biznesideas.ru

Содержание

Коптильня как бизнес: бизнес план, рентабельность, оборудование

Достаточно часто предприниматели, которые подыскивают идею для открытия бизнеса, обращают внимание на возможность производить продукты питания. К примеру, копчение мяса и рыбы – это прибыльный бизнес, ведь оборудование имеет невысокую стоимость, а конечный продукт довольно дорогой.

Расчеты и бизнес план

Прежде, чем открыть бизнес, стоит предварительно составить подробный бизнес план.

Прежде, чем открыть бизнес, стоит предварительно составить подробный бизнес план и сделать расчеты. В противном случае, дело может принести убытки. Также стоит следовать простым советам, которые дают более опытные бизнесмены.

Советы для начинающих ИП

Прежде, чем открыть какое-то дело, нужно изучить и проанализировать рынок. Это позволит максимально быстро окупить все затраты и начать получать неплохую прибыль.
  • Необходимо ознакомиться с тем, какую продукцию и по какой стоимости предлагают конкуренты.
  • Узнать предпочтения и вкусы потенциальных клиентов.
  • Поработать над особенностями и недостатками продуктов, предлагаемых конкурентами. Это позволит сделать свой товар более привлекательным в глазах покупателей.
  • Заранее нужно подобрать несколько точек для продажи готовых копченостей.

Подбирать продукты для копчения нужно очень внимательно. Обязательно стоит проверять качество и документацию, сертификаты качества. Стоит отметить, что среди копченостей самым большим спросом пользуется красная рыба. Поэтому, чтобы бизнес развивался, ее нужно включить в список обязательных закупок.

Стартовый капитал

Копчение мяса и рыбы, как бизнес достаточно выгодный. Для того, чтобы открыть дело, не требуется много финансов.

Главное, правильно их рассчитать. Обычно, все начинает окупаться в среднем через полгода.

Через год можно выйти на приличную и стабильную прибыль.

Рентабельно ли коптить рыбу на продажу

Копченая рыба пользуется спросом среди покупателей. Особенно если учесть, сколько можно сортов рыбы коптить, то наверняка получится подобрать наиболее подходящие варианты для бизнеса.

Главное закупать качественное и проверенное сырье, чтобы клиенты оставались довольны конечной продукцией.

Насколько рентабельно коптить мясо на продажу

Копчение мяса и мясных продуктов – весьма выгодный бизнес, позволяющий быстро вернуть все вложенные деньги и начать получать прибыль. Все мясо нужно проверять еще на этапе покупки, чтобы копчености получились не только вкусными, но и безопасными.

Как организовать коптильный бизнес

Для того, чтобы открыть коптильный бизнес, стоит придерживаться четкого плана действий.

Для того, чтобы открыть коптильный бизнес, стоит придерживаться четкого плана действий.

На каждом этапе необходимо быть предельно внимательными, чтобы не допустить ошибок и не потерять вложенные финансы.

Покупка оборудования

Ни одно дело не может продвигаться без специального оборудования. О его покупке стоит побеспокоиться заранее. Для копчения нужно приобрести следующее:
  • столы, на которых будет разделываться сырье;
  • весы;
  • современная коптильная камера, дополнительно оборудованная решетками и шампурами;
  • разнообразную кухонную утварь;
  • специальный аппарат для вакуумной упаковки.

Если планируется открытие более крупного бизнеса, то дополнительно нужно закупить холодильники, ванны для мойки сырья и мелкого оборудования, емкости, в которых будет готовиться рассол.

Для того, чтобы большой цех полноценно работал, будет мало приобрести только одну коптильную камеру. Лучше всего покупать отдельные установки для каждого вида продукции: для сыра, рыбы и мяса.

В продаже можно найти газовые промышленные коптильни, а также электрические или те модели, которые работают исключительно на угле.

Они вмещают достаточно много продуктов и имеют более высокую мощность и производительность.

Закупка сырья

Покупать сырье для копчения необходимо только у проверенных поставщиков, которые могут предоставить документы и сертификаты качества на свой товар.

Не стоит приобретать мясо или рыбу у людей, которых вы не знаете и которые не могут предоставить документацию, подтверждающую, что употребление именно этих продуктов полностью безопасное.

Помещение для бизнеса

Копчение мяса и рыбы как бизнес возможно в любом городе и деревне, вне зависимости от их размера. Оборудование можно поместить как на приусадебном участке, так и, например, в гараже.

Выбор места в первую очередь будет зависеть от того, насколько масштабное планируется производство, а также от того, сколько денег человек может вложить в бизнес. Если в планах открытие крупного производства, то стоит арендовать отдельное помещение, в котором будут находиться цехи.

Но лучше всего начинать подобный бизнес с небольшой коптильни. Это будет достаточно, чтобы узнать все тонкости и особенности работы. Затем производство можно будет постепенно расширить.

Для того, чтобы организовать домашнюю коптильню, понадобится небольшое помещение. В комнате в обязательном порядке должны быть:
  • мощная вентиляция;
  • канализационная система и водопровод;
  • пожарная сигнализация;
  • бактерицидные лампы.

Стены того помещения, в котором будет происходить засолка и копчение продуктов, нужно отделать кафельной плиткой. Очень важно уделить внимание пожарной безопасности и разместить недалеко от коптилен щиток с огнетушителем и ведра.

Если говорить о расположении крупного производства, то требования будут немного отличаться.
  • Размер помещения должен быть не менее 100 квадратных метров.
  • До ближайшего жилого дома должно быть расстояние не менее 300 метров.
  • В помещении должны присутствовать канализация, вентиляционная система, холодная и горячая вода.
  • В помещении должны быть раздевалки для работающего персонала и санитарные узлы.

Самым оптимальным вариантом станет аренда подходящего помещения. В таком случае можно сэкономить не только на ремонтных работах, но и проведении нужных коммуникаций.

Документы и их оформление

Домашнее дело, которое касается копчения продуктов, обязательно должно быть зарегистрированным в специальном налоговом органе. В качестве формы собственности лучше всего выбирать ИП или ООО.

Также нужно получить все необходимые документы, которые будут выступать в качестве разрешения от надзорных органов.

Так, как предприятие будет связано с пищевыми продуктами, то обязательно должен вестись контроль за тем, насколько соблюдаются санитарные правила и нормы.

Разрешение на деятельность можно получиться в таких ведомствах, как:

  • Ростехнадзор;
  • Санитарно-эпидемиологическая служба;
  • Роспотребнадзор;
  • Пожарная инспекция.

Поиск персонала

Для того, чтобы предприятие функционировало стабильно, нужно чтобы на нем работало не менее 12 человек. Часть из них будет заниматься обвалкой мяса и рыбы, другие – обслуживание коптильных установок. Также желательно, чтобы в штате был свой бухгалтер. В том случае, если в дальнейшем планируется открытие собственного магазина, то необходимо будет нанять еще и продавца.

Копчение мяса и рыбы – это достаточно выгодный бизнес, который начнет окупаться в течение полугода.

Нужно только правильно подготовить все документы, найти проверенных поставщиков и подобрать несколько точек для сбыта готовых копченостей.

Копчение рыбы как бизнес: как открыть дело

Копченые продукты являются популярнейшими деликатесами. Не зря около прилавков с вкусно пахнущими дымом мясными или рыбными копченостями толпится много народу. Спрос на эти продукты у людей был, есть и будет всегда. А если есть спрос, значит, есть и предложение, предложение по открытию бизнеса, связанного с копчением мяса или рыбных продуктов. Человек, желающий заняться этим делом, должен не сомневаться, что собственная коптильня принесет прибыль, так как мясные и рыбные копченые продукты любят многие и едят их в любое время года. Значит, нужно отбросить сомнения прочь и приступить реализации задуманной идеи. С чего же стоит начать коптильный бизнес?

Планирование будущей деятельности

Начинающий предприниматель должен иметь в виду, что осуществление любой идеи связано с планированием.

Прежде чем составить план бизнеса, делец должен ответить на такие вопросы:

  1. Какое предприятие предполагается открыть (домашнюю коптильню или цех).
  2. Где (в каком помещении) будет располагаться бизнес.
  3. Какое оборудование необходимо для будущего дела.
  4. Какие документы нужны будут для реализации идеи.
  5. Где брать (закупать) продукты для копчения.
  6. Где будет реализована готовая копченая продукция.
  7. Хватит ли денег, чтобы начать дело и правильно составить бизнес план.

Чтобы ответить на все эти вопросы, нужно изучить спрос населения в регионе, где предполагается открыть дело, собрать информацию о поставщиках сырья, изучить требования СанПиНа к коптильням и т.д. Итак, реализовывается план в следующем порядке.

Вернуться к оглавлению

Изучение предпринимателем рынка спроса

Задумав открыть коптильное дело, предприниматель должен понимать, что такая идея пришла в голову не только ему. Поэтому нужно будет изучить уже действующий рынок. Каков же план действий? Вначале потребуется походить по магазинам и рынкам и посмотреть ассортимент предлагаемых продуктов, сравнить стоимость копченого мяса и рыбных изделий у нескольких производителей.

Нужно будет понаблюдать за покупателями и их предпочтениями, поинтересоваться у продавцов, какие деликатесы лучше покупают. Хороша идея провести социальный опрос населения, задействовав для этой цели студентов, которые за небольшое вознаграждение проведут опрос по составленным дельцом вопросам анкеты, и он получит точную информацию о рынке потребления рыбных копченостей и мяса. Полезно будет и самому дельцу попробовать продукцию своих будущих конкурентов, чтобы знать ее на вкус. Все эти действия дадут бизнесмену точную картину рынка, и он поймет, что лучше коптить.

Вернуться к оглавлению

Помещение и оборудование для коптильни

Если предприниматель желает сбывать деликатесы, пахнущие дымом, на рынке, то он может заниматься копчением мяса или рыбы даже дома или в какой-нибудь пристройке. Если же бизнес задумывается серьезный, то домашней коптильней делец не удовлетворится. Нужно открывать целый цех для копчения продуктов. Потребуется хорошее помещение с площадью не менее 100 кв. м, в котором будет устроен такой цех. Санитарная служба предъявляет к производственным помещениям целый ряд требований. Самое главное из них – удаленность цеха от промышленных предприятий и жилых домов на 300 метров.

Очень тяжело переделать какое-нибудь старое помещение в цех, так как по документу «Санитарные правила и нормы» (СанПиН) в нем должно быть определенное количество окон, цех следует обеспечить горячей и холодной водой, канализацией, системами кондиционирования и вентилирования помещений. Из подсобных комнат требуется наличие раздевалок и раздельных санузлов и т.д. Выход из такой, на первый взгляд, сложной ситуации есть. Бизнесмены могут взять в аренду или выкупить обычную столовую, при строительстве которой как раз были учтены все санитарные требования и имеются необходимые помещения.

Что касается оборудования, то любая коптильня должна быть оборудована отдельными холодильниками для хранения сырья и готовой продукции. Советуют вместо них приобретать бывшие в употреблении морские контейнеры-рефрижераторы. Потребуются ванны для мойки рыбы или мяса, технологические столы, разделочные доски и ножи. И естественно нужно будет приобрести камеру для копчения продуктов (электрическую коптильню). В настоящее время ее можно построить даже своими руками, чтобы снизить затраты на закупку оборудования.

Вернуться к оглавлению

С кем нужно согласовывать свой бизнес?

Поскольку будущий бизнес связан с пищевыми продуктами, серьезным контролером его всегда будет СЭС. Именно она будет следить за качеством изготовления копченой продукции и условиями, в которых она производится. На каждый вид рыбных и мясных копченых продуктов потребуется приобрести сертификаты качества. Кроме того, раз в месяц санитарная служба будет забирать пробы, чтобы лабораторно исследовать коптящуюся продукцию. Помещение должны посетить сотрудники МЧС и проверить, как оно защищено от пожаров, правильно ли коптится продукция, соблюдается ли техника безопасности при этом, есть ли план эвакуации из помещения. Согласовать свои действия необходимо будет с ветеринарной службой, Росприроднадзором и Ростехнадзором.

Вернуться к оглавлению

Закупка рыбной или мясной продукции

Теперь немного о закупке сырья. Если говорить о мясных полуфабрикатах для копчения, то закупать мясо можно на свиноводческих комплексах или у фермерских хозяйств. Следует вначале выяснить, где дешевле будет стоить сырье. И обязательно проверить качество закупаемого мяса. Что касается рыбы, то выгодным будет копчение той, что плавает в местных водоемах. Во-первых, это дешевле, так как не нужно тратиться на дальние грузоперевозки, во-вторых, своя рыба всегда свежее. В-третьих, многие покупатели предпочитают употреблять в пищу продукцию из сырья своего региона.

Если говорить о морской рыбе, то здесь могут быть сложности, связанные с дороговизной ее доставки, а ведь бизнес только начинается и хочется на первых порах не тратить много денег. Также иногда рыба может поступить к бизнесмену уже испорченной. Замороженное состояние товара затрудняет выявление его недостатков. Недобросовестные поставщики могут выдать один сорт рыбы за другой или товар менее ценный – за высококачественный. Все эти свойства товара можно определить, только разморозив его, и только опытному технологу. Большинство производителей копченой рыбы считают, что если она подвергалась заморозке, то качество ее будет низким. Другие не обращают на это внимание и коптят любую рыбу. Как поступить, каждый предприниматель должен решить сам. Но на более качественный товар спрос будет большим.

Вернуться к оглавлению

Сбыт произведенных копченостей

Бизнес идея по копчению рыбы или мяса принесет прибыль в том случае, если готовая продукция не будет залеживаться на предприятии, а хорошо раскупится. Поэтому стоит позаботиться о ее сбыте. Кому лучше сбывать свою продукцию?

Если копчености выпускаются в небольших количествах, лучше продавать их на рынке в рыбном или мясном отделе. На начальном этапе более крупного бизнеса можно устроить бесплатную дегустацию рыбы или мяса, чтобы привлечь клиентов. После хороша будет идея договора с небольшим продуктовым магазином, так как сетевые супермаркеты тоже хотят заработать на копченостях и значительно увеличивают цену на них с прибылью для себя. А ведь слишком дорогой продукт купят немногие. Но развернувшись, можно переключиться и на супермаркеты. Главное помнить, что поставляемая в магазины мясная или рыбная продукция должна всегда быть свежей и качественной. Именно тогда бизнес хорошо себя зарекомендует, его ассортимент получит известность, а прибыль возрастет.

Вернуться к оглавлению

Примерный первоначальный капитал

Любая бизнес идея требует начальных капиталовложений для реализации. Сколько же денег потребуется, чтобы привести в исполнение план по открытию коптильного цеха? В Москве начинающему предпринимателю понадобится около 38000 долларов. Именно такую сумму потребуется заложить в бизнес план. Более половины этой суммы займет покупка оборудования и аренда или обслуживание помещения. Остальные 15-18 тыс. долларов нужны будут на закупку сырья для продуктов, зарплату работникам и налоги. За первый месяц работы прибыль может составить 5000 долларов. Хорошо обдуманный и реализованный план действий – гарантия успеха. А бизнес, основанный на копчении мясных или рыбных продуктов, окупается чуть больше, чем за полгода.

что необходимо знать. Рецепты в блоге MAMED.ua

Конкуренция на рынке качественных продуктов весьма высока на сегодняшний день. И дело не только в том, что потребитель ищет максимально натуральный состав и отсутствие вреда для здоровья. Многообразие современной пищевой промышленности все чаще подталкивает к покупке проверенных продуктов высокого качества, которые, к тому же, будут более выгодными по цене. Копчение мяса и рыбы – одно из актуальных направлений, залогом успеха которого является множество факторов, которые далее будут описаны в данной статье.

Многие считают, что копчение продуктов питания делает их вредными для организма из-за излишков жира. Это далеко не так. Напротив, современная коптильня позволяет добиться определенного обезвоживания мяса или рыбы, при этом напитывая их различными ароматами благодаря специям и используемой древесине без содержания смол. Продукция такого типа получается очень вкусной и полезной, ведь копчености содержат различные виды кислот, полезных для организма человека.  Для сравнения можно посчитать количество калорий, которые содержатся в чипсах, соленых орешках, сухариках, поп-корне, еде из фаст-фуда – копченые продукты будут гораздо полезнее для нашего здоровья, а их натуральный вкус и аромат вишневых или дубовых веток никого не оставит равнодушным.

Копчение «с пользой»

Благодаря стремительному развитию современного digital-пространства, стало возможным создавать собственные проекты, зарабатывая деньги за относительно короткий срок в Интернете. Главное, определиться с направлением, которое хотелось бы развивать в будущем, а также оценить сумму инвестиций. Таким образом, даже копчение как бизнес сможет приносить неплохой доход уже через несколько месяцев.

Безусловно, в первую очередь необходимо исследовать рынок копченой продукции, изучить предложения конкурентов, а также понять свои преимущества и главные недостатки. Все стремятся к определенным стандартам качества, ориентируясь на европейские нормы пищевой промышленности. Не у всех это получается. Стремитесь достичь наилучшего качества будущей копченой продукции, не тратя при этом на услуги маркетологов слишком большие деньги. Дерево для копчения и качество используемого коптильного средства тоже играют огромную роль.

Быстрое копчение мяса и рыбы позволит сэкономить время для приготовления больших объемов данной продукции. Пытайтесь развиваться каждый день, оценивая реальные возможности своего бизнеса и уделяя пристальное внимание стандартам качества.

Копчение мяса и рыбы как собственный бизнес

Производство копченостей – прибыльный бизнес, независящий от внешних факторов. Мясо, сало, рыба, птица холодного и горячего копчения всегда пользуются спросом. Развивать предприятие можно постепенно, стартуя без больших первоначальных вложений. Главное условие – наличие оборудования соответствующей мощности.

На продажу предпочтительнее готовить продукты холодного метода обработки – они дольше хранятся, будет больше времени на реализацию. Рыба – оптимальное стартовое, более доступное по цене сырье. Начать можно с простых видов – скумбрии, мойвы, сельди. Всегда востребована копченая красная рыба. Чтобы обеспечить перспективу расширения ассортимента, сразу обратите внимание на универсальное оборудование, позволяющее использовать разные технологии приготовления.

Бизнес домашнего уровня

Если не уверены в перспективах или не обладаете стартовым капиталом, начните с самодельной коптильни. Сделать оснащение для копчения продуктов дома по силам каждому.

Современные производители предлагают в широком ассортименте переносные коптильни небольшой мощности для бытовых нужд. Оборудование для холодного копчения мяса и рыбы в домашних условиях имеет небольшие габариты и производительность от 5 до 15 кг. Такие коптильни устанавливаются на электрическую или газовую плиту, в духовку.

Это, кстати, неплохой вариант того, как заработать в деревне. Во дворе частного дома несложно обустроить уличную коптильню, приспособленную для горячего и холодного копчения рыбы, птицы, сала, мяса. Сырье тоже под боком: хоть в своем подворье, хоть у соседей.

Этого достаточно, чтобы обеспечить деликатесами семью и продавать их друзьям, знакомым, постепенно выстраивая рынок сбыта.

Малый и средний бизнес

Начальный профессиональный уровень — предприятия малого и среднего бизнеса с небольшим объемом готовой продукции. Для них предназначено оборудование с производительностью до 300 кг в смену. Это официальное оформление, аренда помещения, наем персонала.

Промышленные агрегаты такого типа чаще имеют конструкцию башни – камеры копчения с вертикальной загрузкой, снабженные дымогенератором.

Крупный бизнес

Большое предприятие располагает соответствующими площадями и персоналом, использует мощное оборудование. Коптильня для холодного копчения рыбы в промышленных производствах может выпускать до 20 тонн готовой продукции в смену.

Такие установки имеют конструкцию башни либо тоннеля, снабжены конвейерами, устройствами, выполняющими санитарную обработку, контрольно-измерительные, другие функции.

Начав с холодного копчения рыбы в домашних условиях на самодельном, маломощном оборудовании, вы можете развить собственный бизнес до солидного уровня, получать внушительный стабильный доход.

О нас — Оптовая продажа курительных принадлежностей

Раздача подарков

Нашим самым первым рекламным продуктом каннабиса была скромная 3-х компонентная шлифовальная машина для акрила . Он был прочным, недорогим и доступным в самых разных цветах. Это было именно то, что нужно рынку. В диспансерах теперь был недорогой брендовый продукт, который они могли раздавать вместо или вместе с бесплатными травками, которые они в настоящее время предлагают.

Курение часто бывает светским мероприятием.Это помещает фирменную кофемолку в середину разговора или, по крайней мере, на стол в середине круга. Используется всякий раз, когда необходимость сжечь неизбежна.

Лидер в области рекламных продуктов каннабиса премиум-класса

Мы прислушались к мнению рынка (ВАС!) И добавили больше необходимых вам товаров. Теперь у нас есть широкий ассортимент продукции не только для диспансеров, но и для постоянно растущего числа отраслей. Сегодня Smoke Promos является ведущим поставщиком фирменных принадлежностей для курения премиум-класса для диспансеров, магазинов, музыкальных групп, брендов, отелей, юридических фирм, телевидения, фильмов и многого, многого другого.Мы никогда не знаем, какой рынок будет искать наши услуги в следующий раз. Smoke Promos всегда рада помочь продвинуть любую отрасль для желаемой аудитории.

В домашнем производстве — оформлено в США !.

Компания Smoke Promos, расположенная на нашем производственном предприятии в Тампе, Флорида, уже более 10 лет с гордостью обслуживает местных и зарубежных клиентов. Контроль производства позволяет нам гарантировать качественные промо каннабиса, достойные вашей и нашей репутации. Мы делаем упор на качестве, поэтому вам не нужно его делать.

Большой перечень настраиваемых принадлежностей для курения

У нас самый большой запас пустых курительных принадлежностей для украшения белых этикеток. У нас есть все наши самые популярные продукты, чтобы мы могли быстро выполнить ваш заказ. Купите один брендовый товар или создайте полный индивидуальный набор стоунеров или сумку с подарками, которые понравятся вашим клиентам. Делайте покупки из нашего широкого ассортимента товаров и найдите товары, которые подходят для вашей кампании.

Сверхбыстрое время поворота

Вы дождались последней минуты и теперь вам нужна хабар.К счастью, мы — короли удовлетворения в последнюю минуту, но, пожалуйста, не заставляйте нас доказывать это. Smoke Promos использует свои запасы и собственное производство для быстрого выполнения рекламных материалов, связанных с каннабисом. Стандартное время выполнения заказа составляет около 10 рабочих дней для товара, находящегося на складе.

Ищите тег Rapid Run для гарантированного выполнения в течение 10 рабочих дней или меньше. Линия принадлежностей для курения Rapid Run позволяет сократить время выполнения заказа и сократить минимальные объемы заказа избранных товаров на складе. У вас есть последний проект, связанный с каннабисом? У нас есть множество вариантов, доступных для вас. Никакой головной боли, связанной с таможней или напряженным процессом импорта. У нас есть многие из наших самых популярных товаров, поэтому вам не придется ждать.

Минимальные объемы заказа

Изучите свой рынок. Подтвердите свою идею. Тестируйте наши продукты с небольшими капитальными затратами. Каждая категория рекламных продуктов каннабиса имеет вариант микро-прогона ( Rapid Run ), поэтому вы можете продвигать себя, не нарушая бюджета.Рекламные акции каннабиса не должны быть дорогими.

БЕСПЛАТНЫЕ мокапы

Вы хотите увидеть, как выглядит товар с вашим логотипом, не так ли? Мы предоставим до 2-х виртуальных подтверждений вашего заказа на утверждение. После того, как вы утвердите макет, мы изготовим физическую копию вашего продукта. Вы получите фотографию для утверждения до того, как мы закончим производство. Хотите получить образец в руки? Без проблем. При необходимости мы с радостью предоставим физические доказательства. Стоимость вещественных доказательств зависит от продукта.

Помогая вам создать сильный бренд

Сильный бренд принесет вашей организации значительную пользу не только физическим активам. Подумайте о брендах, у которых вы покупаете (Coca-Cola, Wrangler, Apple, Ford, Chick-Fil-A, Quik Trip). Действительно ли эти компании стоят своего оборудования, своей продукции, своих складов или заводов? Нет, эти компании стоят намного больше, чем их физические активы. Их бренд создал ценность, которая намного превышает их физическую ценность.

Последовательный и ясный бренд успокаивает клиентов, потому что они точно знают, чего ожидать каждый раз, когда они знакомятся с брендом.

Важно помнить, что ваш бренд представляет вас. Вы — бренд, ваши сотрудники — это бренд, а ваши маркетинговые материалы — это бренд. Что они говорят о вас и что они говорят о том, что вы собираетесь передать (пообещать) клиенту?

Хороший бренд взаимодействует с людьми на эмоциональном уровне. Им хорошо, когда они покупают бренд. Покупка — это эмоциональный опыт, и наличие сильного бренда помогает людям чувствовать себя хорошо на эмоциональном уровне, когда они взаимодействуют с компанией. Ваша реклама каннабиса должна вызывать эти эмоции.

Работа с лидером

Smoke Promos позиционируется не только как ведущий источник рекламных продуктов каннабиса премиум-класса, но и как ведущий ресурс для рекламных акций каннабиса. Вам нужно что-то конкретное, но не видите его в нашего магазина ? У нас есть для этого ресурсы.Не стесняйтесь по телефону , свяжитесь с нами по телефону сегодня. Многие товары, которые вы видите в нашем каталоге, являются прямыми запросами клиентов. Мы не предоставляли раньше, но добавили в наш каталог для вашего удобства. Просите, и вы получите.

Давайте оставаться в обществе. Подпишитесь на нас в Facebook и Instagram, чтобы увидеть все последние продукты и ресурсы.

For 4/20, 26 стильных курительных принадлежностей, которые отлично сочетаются с домашним декором

У пьющих нет недостатка в шикарных домашних аксессуарах: винтажные барные тележки, классические и современные коктейльные мешалки и шейкеры, элегантные графины — список можно продолжить. Но как насчет тех, чей порок выбора — горшок? Давайте будем откровенны: у марихуаны есть момент чуть дольше, чем мгновение, и нет никаких признаков замедления. А умные компании, в том числе Tetra, Stonedware Company, Fredericks and Mae и другие, разрушают рынок ужасной экипировки для головных уборов и предоставляют нам высококлассные аксессуары, предназначенные для того, чтобы получить кайф — и, к счастью, как раз к 4/20.

В честь этого особенного дня мы собрали лучшие конструкции one-hitters, pipe, paper, bongs и т. Д.Эти трубки и принадлежности, сделанные из дерева, кварца и фарфора — керамическая трубка из яблок Лизы Ситко, кто-нибудь? — предназначены для демонстрации, а не для хранения. Подумайте вот о чем: барная тележка, укомплектованная тщательно продуманными курительными принадлежностями, может выглядеть очень круто — и развлекать вас и вашу компанию.

Ниже проложите новый путь с 26 шикарными аксессуарами для курения, которые можно использовать в качестве домашнего декора.

Керамическое яблоко Лизы Ситко, 100 долларов, oogaboogastore.com

Фото: любезно предоставлено oogaboogastore.com

Shine gold Rolling paper, 55 долларов США, shinerollingpapers.com

Фото: любезно предоставлено shinerollingpapers.com

Октаэдрическая настольная зажигалка и пепельница Эндрю О. Хьюза, 1250 долларов, shop-tetra.com

Фото: любезно предоставлено shop-tetra.com

Труба с поперечной перекладиной Love + Destroy, 68 долларов США, loveanddestroy.com

Фото: любезно предоставлено loveanddestroy.com

Тайник Вандер Поп Стелла, 10 долларов, vanderpop.com

Фото: любезно предоставлено vanderpop.com

Плейлист Адити Капур, прокат листов, цена по запросу, адити-капур.com

Фото: любезно предоставлено paditi-kapur.com

Трубка из крапчатой ​​фасоли Level Up Ceramics, 70 долларов, levelupceremics.com

Фото: предоставлено levelupceramics.com

Light + Ladder Benton Brut container, 160 долларов США, shop-tetra.com

Фото: любезно предоставлено shop. tera.com

Stoned Ware Company blue crystal GeoPipe, 170 долларов, stonedwarecompany.com

Фото: любезно предоставлено stonedwarecompany.com

Summerland Land Yacht terra cotta, 270 долларов США, welcometosummerland.com

Фото: любезно предоставлено welcometosummerland.com

Mosser Glass Bathing Beauty из кобальта, $ 38, скоро — newyork.com

Фото: любезно предоставлено comesoonnewyork.com

Классический набор спичечных коробок из распечатанной коллекции, $ 12, outofprintclothing.com

Фото: любезно предоставлено outofprintclothing.com

Laundrydryday Tanjun pipe, 72 доллара, прачечнаяdryday.co

Фото: предоставлено прачечнойdryday.co

Мраморные трубы Fredericks и Mae, 95 долларов США, fredericksandmae.com

Фото: любезно предоставлено fredericksandmae.com

Candy Relics can pipe, $ 60, shopserra.онлайн

Фото: предоставлено shopserra.online

Радужная бумага Sweetflag, 10 долларов США, sweetflag.club

Фото: любезно предоставлено sweetflag.club

Трубка из розового кварца Nomatiq, 95 долларов, nomatiq. com

Фото: любезно предоставлено nomatiq.com

Ладан и ясень Concrete Cat, 100 долларов США ,cretecat.com

Фото: с разрешения сайтаcretecat.com

Большие спички Penhaligon’s Brighton Collection, 30 долларов США, penhaligons.com

Фото: любезно предоставлено penhaligons.com

Трубка из гвоздики из тиса, гвоздика, $ 68, yewyewshop.com

Фото: предоставлено yewyewshop.com

Соединительная труба Miwak Junior, 80 долларов США, shopserra.online

Фото: предоставлено shopserra.online

Farbod Ceramics Mr. Pipe, 117 долларов, farbodceramics.com

Фото: предоставлено farbodceramics.com

Трубка Sweetflag Brancusi, 60 долларов США, sweetflag.club

Фото: любезно предоставлено sweetflag.club

Как Philip Morris планирует свободное от табачного дыма будущее

В 2016 году компания Philip Morris International (PMI) объявила о намерении провести серьезную трансформацию бизнеса — перейти от сигарет и других горючих табачных изделий к более здоровым и бездымным альтернативам доставке никотина. Компания заявила, что к 2025 году цель заключалась в том, чтобы как минимум 40 миллионов ее взрослых клиентов бросили курить и переключились на одну из альтернатив с целью, в конечном итоге, добиться «будущего без табачного дыма».

В прошлом месяце компания опубликовала подробный отчет, в котором рассказывается о своих успехах с 2016 года. В нем говорится, что она поставила на 114 миллиардов меньше сигарет и других горючих продуктов, приписывая половину этого сокращения собственным усилиям, и еще 52 миллиарда единиц дыма. бесплатные продукты.Кроме того, компания взяла на себя обязательство совершенствоваться по нескольким направлениям ESG. Например, компания стремится стать углеродно-нейтральным к 2030 году, а к 2025 году сократить вдвое количество пластикового мусора, производимого своей продукцией.

Все эти разработки кажутся многообещающими, как и заявление, сделанное 7 июля, о том, что FDA объявило бездымную систему отопления компании «табачным продуктом с модифицированным риском», маркетинг и использование которого, как ожидает агентство, приведут к отказ от курения, который «пойдет на пользу здоровью населения».

Но сомнения остаются. Многие инвесторы, крупные и мелкие, по-прежнему исключают PMI из своих портфелей из-за вреда, который его сигареты и другие горючие продукты продолжают наносить во всем мире. Могут ли инвесторы доверять приверженности компании принципам бездымного будущего и принципам ESG? С какими проблемами сталкивается традиционный «инвентарь греха», пытаясь укрепить доверие и заново изобрести себя?

HBR недавно обсуждал эти и другие вопросы с Андре Каланцопулосом, генеральным директором PMI.

Ваши усилия в области ESG впечатляют, но они осложняются тем фактом, что вы продаете продукт, сигарету, которая вредит людям. Как вы справляетесь с этим парадоксом?

Когда мы говорим об ESG, важно решать вопрос о влиянии. Первый шаг — выявить и признать проблему, что мы и сделали. Затем, очевидно, когда у вас есть технология и способность решать проблему, вы должны ее решить.

Многие люди думают, что никотин в сигаретах является причиной заболеваемости и смертности. Но это не так. Никотин вызывает привыкание, но не является основной причиной болезней. FDA разъяснило это. Проблема в возгорании. Если вы можете исключить возгорание, вы значительно уменьшите количество вредных химических веществ, выделяемых продуктом, по сравнению с сигаретным дымом. Лучшее, что может сделать курильщик, — это вообще отказаться от потребления никотина. Но миллиард человек все еще курит, поэтому следующее лучшее, что вы можете сделать, — это убедить их изменить свое поведение, создав продукты, на которые они могут переключиться.Вот что мы делаем.

Так как же переключиться?

Как только вы узнаете, что у вас есть продукты, снижающие токсичность, следующим шагом будет обоснование того, что то, чего вы хотите достичь, поддается количественной оценке и оценке по сравнению с курением сигарет. Когда мы начали это путешествие, у нас не было абсолютно никаких указаний, как нам это делать. На тот момент FDA не выпустило никаких указаний. Поэтому мы решили следовать двухэтапному процессу, который очень похож на то, что происходит в фармацевтической промышленности: предпродажные исследования и послепродажное наблюдение.

На предпродажной стадии мы собрали данные и получили достаточную степень уверенности в том, что наши новые продукты лучше сигарет. Когда мы сравнили сигаретный дым с аэрозолями, создаваемыми этими новыми продуктами, мы обнаружили снижение уровня вредных веществ между 90% и 95%.

Конечно, до выхода на рынок вы не можете определить точную сумму, на которую вы можете снизить заболеваемость и смертность. Снижение содержания вредных веществ на 95% не обязательно означает снижение заболеваемости на 95%.Но вы можете быть уверены, даже на предпродажной стадии, что он не будет на том же уровне, что и сигареты. Это не продукты с нулевым риском, но они намного лучше сигарет и могут помочь нам постепенно отказаться от сигарет.

А постмаркет?

Для послепродажного наблюдения вам нужно сделать две вещи. Во-первых, вы попытаетесь количественно оценить долгосрочное снижение заболеваемости и преждевременной смерти. Но также, что очень важно, вы стараетесь обеспечить максимальное принятие продукта целевой аудиторией, которой в нашем случае являются взрослые курильщики, при этом сводя к минимуму влияние на любую непреднамеренную аудиторию — в первую очередь, на подростков.

Другая часть — это коммерциализация. Для наших новых продуктов это намного сложнее, чем для сигарет. В некоторых странах действует законодательство, запрещающее говорить людям, что они лучше сигарет. Но даже если вы можете сказать курильщикам, что полный переход с обычных сигарет на эти продукты снижает воздействие вредных или потенциально вредных химикатов, вам нужно часто повторять это сообщение. И вам нужно много держать за руки. Если кто-то покупает устройство, вы должны следить за ним в течение как минимум трех недель или месяца, чтобы убедиться, что он не вернется к сигаретам.

Вы это делаете?

По мере возможности. Наша цель — использовать наши технологии и приложения для регистрации всех, кто покупает эти продукты, чтобы мы могли часто звонить и спрашивать: «Вы продолжаете использовать устройство?» Мы разрабатываем специальные приложения, чтобы помочь им психологически в этот период.

С этими новыми продуктами это совсем не та транзакционная вещь, которая у вас есть с сигаретами, когда покупатели видят продукт, покупают его и уходят. Сейчас мы работаем с электроникой, что означает центры обработки вызовов, цепочки поставок, замену, обратную логистику, переработку. С организационной точки зрения это большое изменение и гораздо более дорогостоящее мероприятие.

Ваш план — «будущее без табачного дыма». Как далеко это?

Что ж, если вы сделаете поэтапный отказ слишком рано, вы создадите непредвиденные последствия, включая контрабанду и так далее. Но с правильными мерами спроса и предложения, я думаю, мы сможем отказаться от сигарет в некоторых странах в разумные сроки — 10, 15 лет.Но для этого вам необходимо, чтобы государственный и частный секторы работали вместе, так же как они нужны нам в любое время, когда мы хотим улучшить условия на планете. Я бы хотел, чтобы правила и условия гласили: «Вы делаете эти вещи, но под очень четким контролем».

Что вы посоветуете другим компаниям с плохой репутацией и проблемами с доверием, которые хотят заново изобрести себя?

Как я уже сказал, первое, что нужно сделать, — это признать негативное влияние вашего продукта. Если вы признаете свое влияние, это создаст внешний эффект, против которого вы сможете внедрять инновации.

Второе: будь серьезным. Маловероятно, что потребители выберут что-то необычное или сложное, если вы не приложите к этому большие коммерческие усилия. Вы не можете просто выставить их там и считать, что вы сделали свою работу. Нет. Вы сделали свою работу только тогда, когда убедили потребителей массово перейти на ваш новый продукт.

В-третьих, если вы нарушаете собственный бизнес, вам нужна инновация, которая сильно отличается от вашего предыдущего продукта, и вам необходимо внести изменения в свою организацию, чтобы поддержать ее.Вы должны преобразовать свою организацию, чтобы она соответствовала поставленной цели. Для нас это означает гораздо больше работы в многофункциональных проектных командах. Теперь у нас есть вертикальные функции, которых у нас никогда не было — электроника, разработка продуктов, цифровые технологии и так далее.

Многое из того, о чем мы говорили, сводится к развитию доверия, не так ли?

Правильно. И я знаю, что у нас дефицит доверия. Во всем этом есть еще и эмоциональная составляющая. Некоторые НПО, выступающие против наших планов, так долго боролись с табачными компаниями, что забыли о благополучии курильщиков.Атака на PMI может быть эмоционально приятной, но я не думаю, что она когда-либо убедит одного человека бросить курить.

То же самое касается исключения компаний-производителей сигарет инвесторами ESG. Не думаю, что это поможет кому-то стать лучше. Вместо этого, когда дело доходит до такой проблемы, как курение, лучший способ добиться изменений — это взаимодействовать с компаниями, которые создают проблему.

Но возвращаясь к вашему вопросу о доверии. Мой аргумент тем, кто говорит: «Им нельзя верить, нельзя им доверять»: я не думаю, что у нас как компании будет второй шанс.Если бы все, что мы сделали для движения к бездымному будущему, было бы неправдой, как утверждают некоторые, мы были бы обречены. Зачем мне вовлекать свою компанию в многомиллиардное мероприятие по преобразованию, если я не верил, что это было правильным поступком? Что еще более важно, как можно отказать людям в доступе к продукту, который лучше для их здоровья?

Подержанное курение и дома для некурящих

На этой странице:


Что такое пассивное курение?

Пассивный дым — это смесь дыма, выделяемого при сжигании табачных изделий, таких как сигареты, сигары или трубки, и дыма, выдыхаемого курильщиками. Пассивное курение также называется табачным дымом в окружающей среде (ETS). Воздействие пассивного курения иногда называют непроизвольным или пассивным курением. Пассивное курение, классифицируемое Агентством по охране окружающей среды как канцероген группы А, содержит более 7000 веществ. Пассивное курение обычно происходит в помещениях, особенно в домах и автомобилях. Пассивное курение может перемещаться между комнатами дома и между квартирами. Открытие окна или усиление вентиляции в доме или автомобиле не защищает от пассивного курения.


Как влияет пассивное курение на здоровье?

Воздействие вторичного табачного дыма на некурящих взрослых и детей на здоровье является многочисленным и вредным. Пассивное курение вызывает сердечно-сосудистые заболевания (сердечные заболевания и инсульт), рак легких, синдром внезапной детской смерти, более частые и тяжелые приступы астмы и другие серьезные проблемы со здоровьем. Было проведено несколько знаковых оценок состояния здоровья в отношении пассивного курения.

Основные выводы:

  • Не существует безопасного уровня воздействия вторичного табачного дыма.
  • Со времени отчета главного хирурга 1964 года 2,5 миллиона некурящих взрослых умерли из-за вдыхания пассивного курения.
  • Пассивное курение является причиной почти 34 000 преждевременных смертей от сердечных заболеваний ежегодно в Соединенных Штатах среди некурящих.
  • Некурящие, которые подвергаются пассивному курению дома или на работе, повышают риск развития сердечных заболеваний на 25-30%.
  • Пассивное курение ежегодно становится причиной многих смертей от рака легких среди некурящих в США.
  • У некурящих людей, которые подвергаются пассивному курению дома или на работе, повышается риск развития рака легких на 20-30%.
  • Пассивное курение вызывает многочисленные проблемы со здоровьем у младенцев и детей, включая более частые и тяжелые приступы астмы, респираторные инфекции, инфекции уха и синдром внезапной детской смерти.

Узнайте больше о влиянии пассивного курения на здоровье в Центрах по контролю и профилактике заболеваний (CDC).

Пассивное курение представляет особую опасность для здоровья детей, страдающих астмой.

  • Пассивное курение является универсальным триггером астмы и может вызвать приступ астмы или усугубить ее симптомы.
  • Астма — хроническое заболевание, поражающее дыхательные пути легких и приводящее к кашлю, затрудненному дыханию, хрипу и стеснению в груди.
  • Астма — наиболее распространенное хроническое детское заболевание, которым страдает в среднем 1 из 13 детей школьного возраста.
  • Воздействие пассивного курения может вызвать новые случаи астмы у детей, у которых ранее не проявлялись симптомы.
  • Более половины детей в США, страдающих астмой, подвергаются воздействию пассивного курения (quinto, 2013).

Прочтите оценку состояния здоровья EPA за 1999 г. «Влияние пассивного курения на здоровье органов дыхания: рак легких и другие заболевания».


Что вы можете сделать, чтобы уменьшить воздействие вторичного табачного дыма?

Устранение пассивного курения в помещении снизит его вредное воздействие на здоровье, улучшит качество воздуха в помещении и улучшит комфорт или здоровье пассажиров. Воздействие вторичного табачного дыма можно снизить за счет обязательной или добровольной политики бездымной среды.На некоторых рабочих местах и ​​в закрытых общественных местах, таких как бары и рестораны, курение запрещено по закону. Люди могут устанавливать и обеспечивать соблюдение правил бездымной среды в собственных домах и автомобилях. В случае многоквартирного жилья реализация политики бездымной среды может быть обязательной или добровольной, в зависимости от типа собственности и местоположения (например, формы собственности и юрисдикции).

  • Дом становится преобладающим местом воздействия пассивного курения на детей и взрослых. (Отчет главного хирурга, 2006 г.)
  • Домохозяйства в зданиях с запретом на курение имеют более низкий уровень PM2. 5 по сравнению со зданиями без этих политик. PM2,5 — это единица измерения мелких частиц в воздухе, которая используется в качестве показателя качества воздуха. Высокое содержание мелких частиц в воздухе может нанести вред здоровью. (Руссо, 2014)
  • Запрещение курения в помещении — единственный способ избавиться от пассивного курения в помещении. Методы вентиляции и фильтрации могут уменьшить, но не устранить пассивное курение. (Bohoc, 2010)

Доступно множество ресурсов, которые помогут вам в реализации политики бездымной среды и отказе от курения :


Насколько велик прогресс в сокращении воздействия вторичного табачного дыма на национальном уровне?

В январе 2018 г. исполнилось 25 годов годовщина знаменательной оценки состояния здоровья EPA «Влияние пассивного курения на здоровье органов дыхания: рак легких и другие заболевания.Чтобы узнать о прогрессе, достигнутом за эти годы, прочтите:

Снижение воздействия вторичного табачного дыма — прогресс США со времени публикации Landmark Report 1993 года.


Ресурсы

Следующие ссылки выходят с сайта

  • Мультимедиа
  • Подкасты
  • Подержанный дым и многоквартирный корпус * Скоро в продаже
  • ресурсов от наших федеральных партнеров
  • Руководство для продавцов табака и паров

    Если вы нарушите эти законы, вы рискуете:

    • штрафов (описаны ниже)
    • доплата 250 долларов за каждое нарушение
    • потеря свидетельства о регистрации на продажу табачных изделий и сигарет на травах на один год
    • потеря свидетельства о регистрации на продажу паровой продукции на один год
    • приостановка действия вашей лотерейной лицензии на один год

    Это руководство предназначено только для информационных целей.Полную копию закона можно получить у местного сотрудника правоохранительных органов.

    Почему был принят Закон

    Этот закон был принят, чтобы помочь остановить продажу табачных изделий, травяных сигарет, электронных сигарет, жидкого никотина, рулонной бумаги и других принадлежностей для курения лицам моложе двадцати одного (21) года. Табачные изделия включают сигареты, сигары, жевательный табак, порошковый табак, биди, гутку, кальян и любые другие табачные изделия. Травяные сигареты в основном состоят из травы или комбинации трав и предназначены для использования так же, как и табак.Электронные сигареты — это электронные устройства, которые выделяют вдыхаемый пар, и включают в себя любой заправочный элемент, картридж и любой другой компонент такого устройства. Жидкий никотин, также известный как электронная или электронная жидкость, представляет собой жидкость, состоящую из никотина и других химических веществ. К продуктам, связанным с паром, относятся негорючие жидкости или гели для использования в электронных сигаретах, независимо от присутствия никотина.

    Как соблюдать закон

    1. Не продавайте табачные изделия или сигареты на травах, если у вас нет действующего Свидетельства о регистрации на продажу сигарет или табака, выданного Государственным департаментом налогов и финансов.
    2. Не продавайте паровые продукты, если у вас нет действующего Свидетельства о регистрации на продажу паровых продуктов от Государственного департамента налогов и финансов.
    3. Продавайте товары с ограничениями по возрасту, перечисленные выше, только лицам в возрасте двадцати одного (21) года и старше. Если вы не уверены в возрасте этого человека, и он или она кажется моложе 25 лет, вы должны запросить и пересмотреть документ, подтверждающий возраст. Это могут быть действующие водительские права или не-водительские удостоверения, выданные штатом или другим признанным государственным учреждением, действующий паспорт или удостоверение личности, выданное вооруженными силами США и указывающее, что этому человеку двадцать один год (21 год). ) или старше. ID-карты, выданные колледжами, не принимаются.
    4. Не продавайте паровые продукты, предназначенные или разумно предполагаемые для использования с никотином или для его потребления с характерным вкусом, за исключением табачного аромата, приданного до или во время потребления (вступает в силу с 18 мая 2020 г.).
    5. Храните всех табачных изделий, травяных сигарет, кальяна, электронных сигарет, жидкого никотина и других парообразных продуктов за прилавком в зоне, доступной только для сотрудников, или в запертом контейнере.
    6. Повесьте табличку 1 , которую ваши покупатели могут легко увидеть и которая гласит: «ПРОДАЖА СИГАРЕТ, СИГАР, ЖЕВАТЕЛЬНОГО ТАБАКА, ПОРОШКОВОГО ТАБАКА, ШИША ИЛИ ДРУГИХ ТАБАЧНЫХ ПРОДУКТОВ, ТРАВЯНЫХ СИГАРЕТОВ, ЖИДКОГО НИКОТИКА ИЛИЭЛЕКТРОНА ЛИЦАМ Моложе 21 года ЗАПРЕЩЕНО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ «.
    7. Не продавайте одиночные сигареты, иногда называемые «простыми» или «одиночными». Все сигареты должны продаваться в упаковке производителя.
    8. Требования к минимальному размеру упаковки запрещают производство, продажу или распространение любой упаковки или другого контейнера для сигарет, содержащего менее 20 сигарет; любая упаковка табака для самокруток, содержащая менее 0,6 унций табака; или любая пачка оберточной бумаги для сигарет, оберточные листы или тубы, содержащие менее 20 листов, листов или туб.
    9. «Биди» или «биди» и / или гутка могут продаваться только на табачных предприятиях (основной вид деятельности — продажа табачных изделий и аксессуаров). Эти предприятия должны разместить дополнительный знак 1 , который гласит: «ПРОДАЖА BIDIS ЛИЦАМ МЛАДШЕ 21 ЛЕТ ЗАПРЕЩЕНА ЗАКОНОМ». и / или «ПРОДАЖА ГУТКИ ЛИЦАМ Моложе 21 года ЗАПРЕЩЕНА ЗАКОНОМ».
    10. Не размещайте рекламу, связанную с табаком и паровыми изделиями, электронными сигаретами и атрибутикой, на фасадах, входных дверях и окнах магазинов, расположенных в пределах 1500 футов от школы (500 футов в Нью-Йорке), начиная с 1 июля 2020 года.
    11. Не распространяйте бесплатно табак или паровые изделия, предназначенные или разумно предполагаемые для использования с никотином или для его потребления.
    12. Не используйте и не принимайте «Инструменты снижения цен» (т. Е. Принятие купонов, ваучеров, скидок и других средств взимания платы ниже указанной цены на табак или паровые изделия).
    13. Аптекам и магазинам, содержащим аптеки, ЗАПРЕЩЕНО продавать табачные изделия, травяные сигареты или паровые продукты с 18 мая 2020 года.

    Обеспечение соблюдения законов о доступе молодежи к табаку

    Местный уполномоченный по правоприменению работает на Департамент здравоохранения штата или округа или Департамент по делам потребителей города Нью-Йорка. Сотрудники правоохранительных органов регулярно посещают предприятия, продающие табачные изделия, чтобы определить, соблюдают ли они закон. Посещения могут включать одно или несколько из следующего:

    • Попытка несовершеннолетнего подростка купить табак или другой продукт с ограничениями по возрасту.
    • Проверка того, что соответствующее доказательство возраста проверяется, когда кто-то в возрасте младше 25 лет пытается купить табак или другой продукт с ограничением по возрасту.
    • Попытка выкупа сигарет вне пачки.
    • Проверка местонахождения табака или других продуктов с ограничением по возрасту (должно быть за прилавком или в запертом контейнере).
    • Проверка требований к минимальному размеру упаковки.
    • Подтверждение того, что ароматизированные паровые продукты, запрещенные законом, недоступны для продажи.
    • Подтверждение того, что предприятие имеет действующую регистрацию табака и / или паровой продукции в Государственном департаменте налогообложения и финансов.
    • Подтверждение того, что бизнес с приостановленной или аннулированной регистрацией не продает табачные изделия или травяные сигареты и / или паровые изделия.
    • Проверка того, что биди или гутка продаются только на табачных предприятиях.
    • Ищите подходящий знак (знаки), как описано выше.
    • Проверка того, что предприятия, расположенные в пределах 1500 футов от школы (500 футов в Нью-Йорке), не размещают рекламу, касающуюся табака и паровых продуктов, электронных сигарет и принадлежностей на фасадах магазинов, а также на наружных дверях и окнах.

    Какие наказания за нарушение закона?

    Если будет установлено, что ваш бизнес нарушает закон, судебный исполнитель направит вам уведомление о нарушении, чтобы вы явились на слушание. Если нарушение (я) будет подтверждено в результате слушания или соглашения, в котором вы признаете нарушение (я), судебный исполнитель наложит штраф и дополнительную плату за каждое нарушение. Департамент налогообложения и финансов штата Нью-Йорк и, если вы являетесь лотерейным агентом, лотерея Нью-Йорка будут уведомлены о том, что вы были уличены в нарушении.В зависимости от предыдущих нарушений эти департаменты приостановят или отзовут вашу регистрацию или лицензию в соответствии с законом.

    Продажа биди или гутки у предприятий, не связанных с табаком, влечет наложение штрафа в размере до 500 долларов.

    Продажа ароматизированных паровых продуктов, ограниченная в соответствии с законом, приведет к штрафу в размере до 100 долларов за каждую проданную или выставленную на продажу отдельную упаковку ароматизированных паров.

    Нарушения в отношении продажи табачных изделий, травяных сигарет или паровых продуктов в аптеках и магазинах, где есть аптеки, преследуются Уполномоченным штата по здравоохранению в соответствии с другим процессом, чем тот, который описан в этом информационном руководстве.

    Нарушение в отношении продажи лицам младше 21 года

    Если в отношении вас будет установлено нарушение в отношении продажи табака или другой продукции с ограничениями по возрасту лицу младше 21 года , помимо наложения штрафа и пени, вам будет начислено два балла , если вы не продемонстрируете, что на момент продажи продавец имел действующий сертификат государственной сертифицированной программы обучения продажам табака 2 .В этом случае будет начислено только одно очко.

    баллов останутся в вашем аккаунте в течение 36 месяцев , если ваша регистрация не будет приостановлена.

    Если вам присвоено три или более балла , ваша регистрация для продажи табачных изделий и сигарет на травах и / или паровых продуктов и, если вы являетесь лотерейным агентом, действие вашей лотерейной лицензии будет приостановлено на один год . Когда приостановка закончится, из вашей записи будут сняты три очка. Любые оставшиеся баллы будут учитываться как основание для следующего отстранения.

    Каждый раз, когда какие-либо баллы присваиваются розничному торговцу табаком и / или продавцу паровых продуктов, по крайней мере будут проводиться две повторные проверки каждый год, пока баллы не будут сняты.

    Если вы были признаны виновными в ЛЮБЫХ четырех нарушениях этого закона в течение трехлетнего периода , сотрудник правоохранительных органов распорядится аннулировать вашу регистрацию на один год для продажи табачных изделий и сигарет на травах и / или паровых продуктов, и вашей лотерейной лицензии, если она у вас есть.Это будет происходить в дополнение к наложению штрафа и доплаты, и даже если баллы были начислены за любую продажу физическому лицу младше 21 года.

    Штрафы и пени

    Для продажи лицам младше 21 года или с другими нарушениями закона, не указанными выше

    Первое нарушение

    • Штрафы от 300 до 1500 долларов

    Последующие нарушения

    • Штрафы от 1000 до 2500 долларов

    Все нарушения

    • Доплата 250 долларов за каждое нарушение
    • За каждую продажу физическому лицу младше 21 года начисляется 2 балла 3

    Нарушение при приостановке или аннулировании регистрации вашего табака и / или паровой продукции

    • Штраф в размере 2 500 долларов США
    • Регистрация табака и / или паровой продукции окончательно аннулирована, и вам не будет разрешено получить новую регистрацию для продажи табака и / или паровой продукции и сигарет на травах

    Все указанные нарушения будут опубликованы в местной газете.

    Если у вас нет действующей регистрации табака и / или паровой продукции

    • Ваше имя и адрес будут сообщены уполномоченному Департамента налогов и финансов штата Нью-Йорк для расследования.

    Проверьте свои местные законы и правила

    Некоторые местные органы власти приняли местные законы, регулирующие продажу табачных изделий, паровых изделий, травяных сигарет, электронных сигарет и других запрещенных товаров.В этих случаях необходимо соблюдать более строгие законы (государственные или местные).

    По вопросам о законах штата Нью-Йорк о доступе молодежи к табаку:

    Свяжитесь с вашим местным сотрудником правоохранительных органов, напишите или позвоните по телефону:

    Центр гигиены окружающей среды
    Бюро общественной гигиены окружающей среды и защиты пищевых продуктов
    Empire State Plaza-Corning Tower, Room 1395
    Albany, New York 12237
    (518) 402-7600

    По вопросам о требованиях к регистрации табачных изделий и / или паров:

    Департамент налогообложения и финансов штата Нью-Йорк 518-457-5735

    1 Знаки можно получить у местного сотрудника правоохранительных органов.

    2 Список сертифицированных поставщиков услуг обучения доступен у местного представителя правоохранительных органов или по адресу: https://www.health.ny.gov/prevention/tobacco_control/certlist.htm

    3 Или один пункт, если розничный дилер докажет, что продавец был сертифицирован на момент продажи. Точка снимается через 36 месяцев. По окончании шестимесячной дисквалификации в общей сложности снимаются три балла.

    Законы о табаке

    Верх

    Законы Коннектикута о табаке

    По состоянию на 5 мая 2016 г.

    Новые правила FDA для электронных сигарет, сигар и всех других табачных изделий

    На 1 октября 2015 г.

    Электронные системы доставки никотина:

    Государственный закон No.15-206 АКТ, РЕГУЛИРУЮЩИЙ ЭЛЕКТРОННЫЕ СИСТЕМЫ ДОСТАВКИ НИКОТИНА И ПАРОВЫЕ ПРОДУКТЫ. AN АКТ, РЕГУЛИРУЮЩИЙ ЭЛЕКТРОННЫЕ СИСТЕМЫ ДОСТАВКИ НИКОТИНА И ПАРОПРОДУКТЫ .

    Запрещает использование электронных сигарет, кальянов и электронных сигарет в местах, где курение сигарет запрещено.

    Действует с 1 октября 2014 г.

    Продажа табака и доступ молодежи:

    Государственный закон № 14-76 Закон о рекомендациях губернатора относительно электронных систем доставки никотина и предотвращения курения среди молодежи.(Относительно электронных сигарет)

    • Продажа электронных систем доставки никотина лицам моложе 18 лет запрещена, налагается штраф

    • Лицам в возрасте до 18 лет запрещено владение электронными системами доставки никотина

    Общие статуты Коннектикута 53-344

    • Законный возраст для покупки табачных изделий — восемнадцать лет.
    • Табачные изделия включают жевательный табак, нюхательный табак и курительный табак.
    • Несовершеннолетние (в возрасте до 18 лет), которые незаконно покупают табачные изделия, ложно утверждают, что им исполнилось восемнадцать, или хранят табак в любой форме в любом общественном месте, могут быть оштрафованы на 50 долларов за первое нарушение и 100 долларов за последующие преступления. «Общественное место» означает любую территорию, которая используется или удерживается для использования населением, независимо от того, принадлежит ли она или управляется государственными или частными интересами.
    • Любой, кто поставляет табак несовершеннолетнему, может быть оштрафован на сумму до 200 долларов за первое нарушение и до 350 долларов за последующее нарушение в течение 18 месяцев.
    • Клерк магазина, продающий табак несовершеннолетним, может быть оштрафован на 100 долларов за первое нарушение и 150 долларов за последующее нарушение в течение 18 месяцев.
    • Комиссар Департамента налоговых служб может приостановить действие или отозвать лицензию дилера или дистрибьютора на продажу или доставку табака несовершеннолетним. Кроме того, он будет оштрафован на 250 долларов за первое нарушение и на 500 долларов за последующие.
    • Три обвинительных приговора в течение 18 месяцев приведут к приостановлению действия лицензии дилера или дистрибьютора в случае внебиржевой продажи или удалению торгового автомата на один год в случае продажи торгового автомата, а также Штраф 500 долларов.
    • Чтобы сообщить о нарушениях или потребовать принудительного исполнения, обратитесь в местное отделение полиции.
    • Чтобы сообщить о повторных нарушениях, позвоните в Департамент налоговой службы по телефону (860) 297-5650
    • .

    Требования к вывеске:

    Ответственность за размещение вывесок лежит на контролирующем лице. Помещений:

    • Обязательно в лифтах
    • Укажите курение запрещено законом штата на видных местах
    • Где курение разрешено, знаки должны четко указывать места для курения и некурящих (например: столики в ресторане на открытом воздухе или номера в мотеле)

    Размер букв:

    • Высота не менее 4 дюймов
    • Основные штрихи букв шириной не менее ½ дюйма
    • Исключения (без требований к размеру)
      • Лифты
      • Рестораны / бары
      • Гостиницы, мотели или похожие места проживания
      • Лечебные учреждения

    Образцы вывесок

    Закон о чистом воздухе в помещении

    ИСТОРИЯ:

    CT General Statute Sec. 19a-342 защищает граждан от риска для здоровья, связанного с пассивным курением. Закон запрещает курение в:

    Рабочие места с 5 и более сотрудниками

    Все рестораны, бары, продовольственные магазины, больницы и другие заведения

    Действует с 1 апреля 2004 г.

    • Курение запрещено в букмекерских конторах Off Track
    • Розничные продовольственные магазины
    • Больницы, дома престарелых, дома отдыха, дома для престарелых, агентства по уходу на дому и лазареты, как государственные, так и частные.
    • Здания, принадлежащие или арендованные государством или любым политическим подразделением государства
    • Школьные здания во время школьных занятий и мероприятий
    • Лифты частные или государственные
    • Общежития в государственном высшем учебном заведении

    Действует с 1 октября 2003 г.

    • Курение запрещено во всех ресторанах
    • Курение запрещено во всех барах, кроме тех, у которых есть разрешение на кафе или таверну.
    • Курение запрещено на открытом воздухе в ресторане с потолком или другим покрытием.Наружные сиденья, не имеющие потолка или другого покрытия, должны иметь 75% сидячих мест, предназначенных для некурящих.
    • Курение запрещено на всех рабочих местах с 5 и более сотрудниками. Для сотрудников может быть выделена курительная комната, соответствующая требованиям OSHA по вентиляции и руководствам, изложенным в разделах 19a-342.
    • Компании с менее чем 5 сотрудниками должны обеспечить среду, свободную от табачного дыма, по запросу сотрудника
    • Курение запрещено в заведениях, имеющих следующие разрешения на употребление спиртных напитков: отель, ресторан, сок-бар, университет, курорт, железная дорога, авиакомпания, боулинг, площадка для игры в ракетбол, специальный спортивный комплекс, некоммерческий театр, некоммерческий общественный музей.
    • Курение запрещено в частных вузах
    • Отели должны содержать 75% номеров для некурящих

    Исключения из закона:

    • Частный клуб с разрешением на употребление спиртных напитков с 1 мая 2003 г.
    • Табачные батончики в соответствии с главой 545, которые в календарном году, закончившемся 31 декабря 2003 г., принесли 10% или более общего годового валового дохода от продажи табачных изделий на месте
    • Исправительные учреждения
    • Места для курения психиатрических учреждений
    • Проекты государственного жилья
    • Классы, в которых курение является частью медицинских или научных исследований
    • Области тестирования предприятия, которое занимается тестированием или разработкой табака или табачных изделий

    Другие законы и постановления Коннектикута запрещают курение в следующих местах:

    • Театральные залы (Кодекс пожарной безопасности, статья 29-109-113)
    • Области вблизи легковоспламеняющихся и горючих жидкостей (Кодекс пожарной безопасности, 29-320 в соответствии с Кодексом NFPA)
    • Булочные (CT Gen. Стат. 21а-157)
    • Установки пастеризации (CT Gen. Stat. 22-201)
    • Заводы по приготовлению и переработке пищевых продуктов (Кодекс общественного здравоохранения, 19-13, B42)
    • Автобусы и железнодорожные вагоны (CT Gen. Stat. 53-198)

    Требования закона и штрафы

    Рестораны и бары

    • Все рестораны и бары должны быть свободными от табачного дыма, независимо от количества сотрудников. В заведениях, имеющих разрешение на кафе или таверну, или в зоне бара боулинга, а также в любой зоне собачьей беговой дорожки или на объектах, оборудованных экранами для одновременной трансляции программ ставок вне трассы или игр в джай-алай, запрещено курить. 1 апреля 2004 г.
    • Рестораны и бары должны вывешивать таблички с указанием, что курение запрещено законом штата.Этот знак должен быть размещен на видном месте и поддерживаться в хорошем состоянии, и любое такое удаление этого знака карается законом до 99 долларов США.
    • Курение запрещено на открытом воздухе в ресторане с потолком или другим покрытием. Наружные сидения, не имеющие потолка или другого покрытия, могут иметь до 25% сидячих мест, предназначенных для курения. Должны быть вывешены знаки, обозначающие места для курения.
    • Любой патрон или сотрудник, признанный виновным в курении в нарушение Общественного закона 03-45, подлежит наказанию в размере до 99 долларов.Кроме того, любой работодатель, разрешающий курение в районе или учреждении, регулируемом настоящим Законом, подлежит административному исполнению со стороны Департамента защиты потребителей штата Коннектикут и Департамента труда.

    Предприятия с 5 и более сотрудниками

    • Работодатели должны размещать знаки, запрещающие курение в соответствии с законодательством штата. Знаки должны быть расположены так, чтобы их могли видеть и сотрудники, и посетители. Надпись на таких знаках должна быть не менее четырех дюймов в высоту и полдюйма в ширину.
    • Знаки должны быть размещены и поддерживаться на видном месте, и любое такое удаление этого знака карается законом до 99 долларов США.
    • Работодатели могут запретить курение на всем предприятии или могут предоставить одну или несколько комнат для курения только для сотрудников. Помещения для курящих должны располагаться в нерабочих местах, куда сотрудники не должны входить для выполнения своей работы. Работодатели, выделяющие комнаты для отдыха для курящих, должны выделить для своих сотрудников достаточно комнат для некурящих.Соответствующие вывески должны быть вывешены с указанием, является ли это место комнатой отдыха для курящих или некурящих.
    • Помещения для курения, определенные работодателем, должны выводить воздух наружу, а вентиляция должна соответствовать государственным и федеральным (OSHA и EPA) стандартам вентиляции.

    Бизнес, в котором занято менее 5 сотрудников

    • Работодатели должны обеспечить среду, свободную от табачного дыма, по запросу работника.
    • Знаки, обозначающие места для курения, должны быть вывешены.Этот знак должен быть размещен на видном месте и поддерживаться в хорошем состоянии, и любое такое удаление этого знака карается законом до 99 долларов США.

    Правоохранительные органы

    Существует ряд агентств, уполномоченных обеспечивать соблюдение различных разделов Закона, включая

    • Местная полиция и полиция штата
    • Подразделение по контролю за алкогольными напитками Департамента защиты прав потребителей штата Коннектикут
    • Министерство труда Коннектикута
    • Граждане могут подать жалобу в местное или государственное управление полиции.
    • Сотрудники могут подать жалобу, позвонив в Департамент труда штата Коннектикут по телефону 860-566-4550

    Примечание: Департамент психического здоровья и наркологических служб штата Коннектикут требует, чтобы все государственные психиатрические учреждения были свободными от табачного дыма, а Объединенная комиссия больниц и организаций требует, чтобы ее члены не курили

    Прочие законы о курении

    Центры дневного ухода и групповые дневные учреждения
    (Положения 19a-79-3, c, 4 Кодекса общественного здравоохранения)

    • Курение запрещено во всех детских дошкольных учреждениях и групповых детских садах, лицензированных Департаментом здравоохранения штата Коннектикут, за исключением специально отведенных мест для курения.
    • Места для курения должны быть огорожены в отдельной части помещения, вдали от детей.
    • Лицо, ответственное за учреждение, должно повесить на всех входах знаки, указывающие, что курение запрещено, за исключением специально отведенных мест.
    • Департамент общественного здравоохранения Коннектикута, правила для местных сообществ (860-509-8045) является исполнительным агентством.
    • Лицензирование требует соблюдения Правил общественного здравоохранения.


    Для получения дополнительной информации об этих законах обращайтесь:
    Департамент общественного здравоохранения штата Коннектикут
    Программа борьбы против табака
    860-509-8251

    Для получения дополнительной информации о законах о доступе молодежи обращайтесь:
    Служба охраны психического здоровья и наркозависимости штата Коннектикут.

    Эта информация не предназначена для замены совета вашего юриста.

    Наверх

    Вернуться на главную

    Филип Моррис Интернэшнл | Обеспечение бездымного будущего


    Зачем инвестировать в PMI?

    Мы создали самую успешную в мире компанию по производству сигарет. Теперь мы строим свое будущее на бездымных продуктах, которые намного лучше.

    Цена акций

    PM (обыкновенные акции) Связи с инвесторами
    • пресс-релиз 27 сен, 2021

      PMI призывает к научной дискуссии об альтернативах бездымной среде

    • пресс-релиз 21 сен, 2021

      Наука, инновации и вовлечение имеют жизненно важное значение для решения наиболее актуальных проблем мира, заявил генеральный директор PMI в своем выступлении на саммите Concordia

    • пресс-релиз 16 сен, 2021

      Philip Morris International объявляет безусловное предложение на Vectura Group PLC

    • пресс-релиз 15 сен, 2021

      Philip Morris International объявляет о закрытии сделки по приобретению Fertin Pharma; Достигает цели PMI — стать к 2025 году бизнесом, в большинстве случаев не курящим, и создает возможности для роста помимо никотина

    Этот сайт используется для предоставления общей информации о нас.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *