Заготовки для чипсов: Тайская кухня: Кокосово-томатная сальса — рецепт на Российский Wok-Shop

Содержание

Тайская кухня: Кокосово-томатная сальса — рецепт на Российский Wok-Shop

Тайская кухня: Кокосово-томатная сальса


  • помидор (средний) – 2 шт.,
  • чеснок — 2 зубчика,
  • тайский чили – 2 стручка (или обычный чили – 1 стручок),
  • репчатый лук – половина средней луковицы,
  • зелень кинзы – 1 кустик,
  • тайская сладкая паста чили (Нам Прик Пао) — 1 ст.л.,
  • лемонграссовая паста — 2 ст.л.,
  • кокосовое молоко — 3 ст.л.,
  • рыбный соус — 1 ст.л.,
  • сок лайма – 2 ст.л. (или по вкусу),
  • пальмовый (или коричневый тростниковый) сахар – 1/2 ч.л.,
  • сушеная кокосовая стружка — 2 ст.л.,
  • жареный арахис – 2 ст.л.

  • Для креветочных чипсов:
  • креветочные чипсы (или любые чипсы или крекеры) – по необходимости,
  • растительное масло – по необходимости.

О рецепте:

Это блюдо является популярным в Таиланде соусом для обмакивания (дип-соусом). Но поскольку оно очень густое, ему больше подойдет определение «сальса» — так называют густой соус, который традиционно подают к чипсам. Тайцы едят этот соус с креветочными чипсами, крекерами или обычными чипсами. Они подцепляют соус крекером или чипсами, как ложкой, и отправляют в рот. У соуса очень богатая вкусовая гамма – его готовят на основе помидоров с добавлением кокосового молока, лука, чеснока, кинзы, чили, арахиса и других тайских приправ. Если вам нравятся пикантные дип-соусы, попробуйте приготовить эту сальсу. Этот соус очень хорош также с курицей, мясом, морепродуктами, рыбой. Им можно заправить вареный рис или рисовую лапшу. Соус весьма универсален и очень вкусен.

1

Начать нужно с помидоров. Разрезать пополам помидоры и удалить из половинок остатки плодоножки. Затем половинки нарезать на кубики примерно 1 см.

2

Затем поместить кусочки помидоров в ситечко и поставить его в чашку, чтобы стекался сок. Оставить помидоры стекаться на 15-20 минут.

3

В вок с плоским дном налить достаточное количество растительного масла (желательно, чтобы масло покрыло дно вока на 1 см), чтобы обжарить заготовки креветочных чипсов. Разогреть масло на сильном огне и партиями по несколько штук опустить в горячее масло заготовки чипсов.

4

При соприкосновении с горячим маслом чипсы немедленно начнут увеличиваться в размерах. Чипсы будут готовы менее чем за минуту. Как только они перестали увеличиваться – они готовы.

5

Сразу переложить их на бумажное полотенце и оставить остывать. Если чипсов нужно много – их нужно жарить партиями.

6

В сухом воке прогреть, помешивая, кокосовую стружку до легкого изменения цвета. Как только стружка начнет менять цвет – немедленно переложить ее на тарелку.

7

Нарубить острым ножом жареные арахисовые орешки до крошки среднего размера.

8

Перчики чили нарезать мелкими кубиками.

9

У кустика кинзы удалить корешок, а сам кустик нарезать не очень мелко вместе со стебельками.

10

Репчатый лук нарезать мелким кубиком.

11

Чеснок мелко нарубить или нарезать мелким кубиком.

12

В вок поместить кокосовое молоко и на среднем огне прогреть его до закипания.

13

Добавить в вок перечную пасту Нам Прик Пао.

14

Лопаткой перемешать содержимое вока и, помешивая, добиться полного растворения пасты в кокосовом молоке.
Как только паста в молоке растворилась – перелить содержимое вока в жаропрочную посуду.

15

Дать немного остыть смеси. Затем добавить в емкость рыбный соус, сок лайма, сахар, чеснок и чили.

16

Перемешать содержимое вока, чтобы сахар полностью растворился.

17

Добавить в вок помидоры (стекшийся помидорный сок оставить), лемонграссовую пасту, жареную кокосовую стружку, дробленый молотый арахис и зелень кинзы.

18

Перемешать содержимое емкости, чтобы все ингредиенты смешались. Если получившаяся сальса густовата, то ее можно разбавить до желаемой густоты оставшимся помидорным соком или куриным бульоном. Затем отрегулировать сальсу по своему вкусу на соль.

19

Сальсу сразу можно подавать к столу с креветочными чипсами (или любыми чипсами или крекерами). Также эта сальса отлично сочетается с рыбой, креветками или курицей.
Приятного аппетита!


Будьте здоровы!


Автор: Рецепты от wok-shop.ru

Домашние чипы в микроволновке – рецепт приготовления с фото

В отличие от магазинных домашние чипсы, сделанные в микроволновке, не содержат глутамата натрия, химических ароматизаторов и вкусовых добавок. В составе кроме картошки будут только выбранные вами специи, соль и масло. Или вообще только картофель. Получится натуральный продукт, на приготовление которого уйдет не больше 10-ти минут. Точное время зависит от мощности устройства.

Для чипсов нужна старая твердая картошка желательно с невысоким содержанием крахмала. Молодые и мягкие клубни не дают нужного хруста.

Можно готовить чипсы без масла, просто выложив заготовки на 5-м этапе на тарелку, застеленную рукавом для запекания. Но получится довольно сухо, вкус будет сильно отличаться от чипсов, продающихся в магазине.

1. Помытую картошку очистить от кожуры.

2. Мякоть нарезать как можно тоньше. Максимальная толщина заготовок – 2 мм, иначе чипсы не будут хрустеть. Порезать картошку тоненькими ломтиками можно на овощерезке, чисткой для овощей или кухонным комбайном. Правильно сделать это ножом могут только опытные кулинары.

Чем тоньше ломтики, тем сильнее хруст

3. Полученные ломтики промыть холодной водой, чтобы избавиться от лишнего крахмала.

4. Добавить соль и специи по вкусу. Влить растительное масло. Перемешать заготовки, оставить на 2-3 минуты, чтобы они пропитались маслом и специями.

5. Застелить большую тарелку или другую пригодную для микроволновки форму куском рукава для запекания или бумагой для выпечки (пергаментом). Куски материала не должны свисать с тарелки, это помеха вращению.

Если рукава или бумаги для запекания нет, можно просто смазать тарелку растительным маслом.

6. Выложить картофельные ломтики в один слой (обязательно) на застеленную или смазанную форму.

7. Поставить тарелку с будущими чипсами в микроволновку, выставить максимальную мощность. Включить устройство на 3-3,5 минуты (при мощности 700 Вт).

8. Вынуть тарелку. Перевернуть чипсы на другую сторону для равномерной прожарки. Обратно вернуть тарелку в микроволновую печь и включить на 1,5-2 минуты.

Точное время приготовления чипсов в микроволновке зависит от мощности устройства. Когда ломтики становятся слегка коричневыми, их нужно переворачивать на другую сторону или вынимать.

9. После остывания домашние чипсы можно посыпать приправами или подавать как есть.

Как приготовить домашние чипсы – Рецепты чипсов. Как приготовить чипсы в домашних условиях

Одно из самых любимых, но, к сожалению, не всегда позволительных лакомств, чипсы, горячо любимо и детьми, и большинством взрослых. Чего уж греха таить, даже сидя на диете и страстно желая похудеть, мы нет-нет, да и похрустим лакомым кусочком. Впрочем, репутацию нездоровой пищи чипсы завоевали совсем недавно, да и то благодаря своим собратьям, приготовленным заводским способом. Именно заводские чипсы, обильно сдобренные маслом, ароматизаторами и консервантами, при неуемном потреблении могут добавить нам хлопот со здоровьем и весом. Совсем другое дело чипсы домашние, приготовленные собственными руками, с соблюдением всех правил приготовления не только вкусной, но и полезной пищи. Такие чипсы послужат отличной закуской, прекрасным гарниром и великолепным дополнением ко многим другим блюдам, а вреда от них будет не больше чем от любого другого блюда, приготовленного из картофеля. Сегодня мы предлагаем вам узнать и запомнить, как приготовить домашние чипсы, чипсы не только вкусные, но и полезные.

Возможно, это покажется вам удивительным, но изобретены чипсы были совсем недавно, чуть более ста лет назад. Достоверно известен даже точный год появления этого вкусного блюда – 1853. Именно в этом году легендарный американский миллионер Корнелиус Вандербильт впервые получил к своему столу порцию чипсов. Да-да, история чипсов начинается как история блюда миллионеров! Впрочем, это была скорее месть обиженного повара, чем особое кулинарное предвидение. Ведь буквально за несколько минут до этого Вандербильт вернул на кухню ресторана картофель, который был, по его мнению, излишне толсто нарезан и плохо прожарен. Обиженный повар Джордж Крам в насмешку нарезал картофель самыми тонкими ломтиками и зажарил во фритюре до хруста. Да только месть не удалась. Получившееся блюдо чрезвычайно понравилось миллионеру, моментально стало популярным среди американского бомонда, а затем стремительно завоевало и весь мир.

К сожалению, многим хозяйкам приготовление домашних чипсов кажется задачей чрезвычайно трудной, а то и вовсе непосильной. И совершенно напрасно. Приготовить вкусные хрустящие чипсы не сложнее, чем приготовить картошку фри. Все, что от вас потребуется, это немного картошки, масла и соли, острый нож или кухонный комбайн и большое желание порадовать своих близких вкусным лакомством собственного приготовления. С другой стороны, кажущаяся простота приготовления может оказаться столь же обманчивой. Ведь для того, чтобы ваши чипсы получились по-настоящему вкусными, хрустящими и не размокли через полчаса после приготовления, необходимо знать некоторые тонкости и кулинарные хитрости.

Сегодня KEDEM.RU «Кулинарный Эдем» бережно собрал и записал для вас подборку самых важных советов, секретов и рецептов, которые обязательно помогут даже самым неопытным хозяйкам, и легко подскажут вам, как приготовить домашние чипсы.

1. Для приготовления чипсов вам понадобится очень острый нож, который поможет вам нарезать картофель как можно более тонкими ломтиками. Вместо ножа можно использовать ломтерезки или же специальную насадку для кухонного комбайна, позволяющую нарезать продукты тонкими ровными ломтиками. Толщина нарезанных ломтиков картофеля не должна превышать двух миллиметров. Кроме инструментов для нарезания картофеля, вам понадобится посуда для жарки чипсов во фритюре. Идеально подойдёт специальная электрическая фритюрница, которая позволяет контролировать процесс жарки и температурный режим. Если же вы пока не обзавелись подобным девайсом, то можете пожарить чипсы в чугунном казанке или даже простой глубокой сковороде с толстым дном.

2. Выбирая картофель для ваших чипсов, обратите свое внимание на клубни средних размеров, правильной формы. Чипсы из такой картошки получатся ровными, красивыми и удобными. Обязательно поинтересуйтесь у продавца, годиться ли предлагаемая вам картошка для жарки. Ведь для приготовления чипсов вам понадобится картошка с плотной, не рыхлой мякотью и минимальным содержанием крахмала. Обратите свое внимание на количество и глубину глазков. Их вырезание может превратить чистку картошки в настоящую пытку, а готовые чипсы из картошки с большим количеством вырезанных глазков получатся неровными и некрасивыми. Напоминать вам о том, что картофель должен быть свежим и неиспорченным, нам кажется излишним.

3. Принеся картофель домой, еще раз тщательно осмотрите, переберите и промойте его, отобрав только самые ровные и удачные клубни. Если ваш картофель имеет тонкую кожицу, а глазков на нем мало, то его можно будет нарезать целиком, не очищая от кожуры, а лишь тщательно промыв с помощью щетки. Если же кожура картофеля слишком уж толстая и грубая, то такой картофель нужно будет очистить. Тщательно промытый или очищенный картофель сполосните холодной водой, слегка осушите, нарежьте тонкими ломтиками и еще раз промойте в прохладной проточной воде, что позволит вам смыть излишки крахмала. Промытые ломтики откиньте на дуршлаг, а затем тщательно осушите, промокнув бумажными полотенцами.

4. Масло для обжаривания чипсов разогревайте заранее. Рекомендуемая температура масла для обжаривания чипсов варьируется от 170 до 200 градусов, но никак не выше 220⁰, когда масло уже начинает дымиться. Выбор же сорта масла зависит от ваших личных вкусовых предпочтений. Только не забывайте о том, что для жарки подходят лишь рафинированные дезодорированные сорта растительных масел. Нерафинированные масла дадут много чада и испортят вкус готового продукта, кроме того, при перегревании нерафинированных масел, могут образоваться канцерогены. Если же вы хотите сделать вкус ваших чипсов более ярким и насыщенным, просто добавьте к растительному маслу небольшое количество говяжьего или свиного жира или смальца.

5. Обжаривайте чипсы небольшими порциями, так чтобы ломтики картофеля свободно плавали в масле, не перекрывая друг друга и не слипаясь. Для опускания ломтиков картофеля в кипящее масло и для вылавливания готовых чипсов вам понадобится широкая шумовка, а еще лучше специальная корзинка, предназначенная для жарки во фритюре. Снабженная удобной ручкой, такая корзина позволит вам легко опустить и одновременно достать все ломтики одной порции, что предотвратит пережаривание картофеля. Будьте очень осторожны, обязательно осушите ломтики картофеля перед тем, как опустить их в масло, это позволит вам избежать резкого вскипания и разбрызгивания кипящего масла. Время обжаривания чипсов зависит от толщины ломтиков и температуры масла, в среднем, чипсы бывают готовыми уже через минуту после опускания в масло.

6. Готовые золотистые чипсы выньте из масла и переложите в дуршлаг, выложенный бумажными салфетками. Дайте стечь излишкам масла. Такие чипсы уже можно подавать к столу, они получаются вкусными, хрустящими и аппетитными. И лишь одно может омрачить ваше удовольствие – такие чипсы сохраняют свою хрусткость очень недолго, буквально в течение получаса, а затем размякают, превращаясь в тонкие ломтики простой жареной картошки. Избежать этого вам поможет второй этап приготовления чипсов – просушка. Самый простой способ быстро просушить небольшое количество чипсов – поместить их в микроволновую печь на 30 – 60 секунд при максимальной мощности. Если же вы готовите сразу большую порцию чипсов, то вам будет удобнее воспользоваться духовкой. Разогрейте духовку до 200⁰, поместите в неё противень с разложенными на нем чипсами и подсушивайте в течение 10 – 15 минут. Тщательно следите, чтобы ваши чипсы не пригорели! Готовые чипсы достаньте из духовки, переложите на бумажные полотенца и дайте им полностью остыть. Солите и посыпайте специями только полностью готовые чипсы!

7. Суммируя все вышеизложенное, давайте попробуем вместе приготовить нашу первую порцию домашних чипсов. Тщательно помойте и очистите 500 г. картофеля. При помощи острого ножа, кухонного комбайна или же простого ножа для чистки овощей нарежьте картофель тонкими, ровными ломтиками толщиной не более 1 – 2 мм. Готовые ломтики картофеля промойте в прохладной воде, смыв излишки крахмала, а затем тщательно осушите при помощи бумажного полотенца или салфеток. В казане или фритюрнице разогрейте растительное масло и обжаривайте картофель небольшими порциями до золотистого цвета. Готовые ломтики картофеля переложите в дуршлаг, выстланный бумажными салфетками, и дайте стечь излишкам жира. Затем разложите ваши чипсы на тарелке в один слой и поместите в микроволновую печь для подсушивания. Подсушивайте чипсы в течение 30 — 60 секунд на полной мощности. Готовые чипсы разложите на бумажном полотенце и дайте им полностью остыть. Приправьте остывшие чипсы солью и смесью ваших любимых пряностей. Храните ваши чипсы в бумажном пакете в сухом, прохладном месте. Впрочем, кто же станет долго хранить такие вкусные чипсы своего собственного приготовления?

8. Очень вкусные домашние чипсы можно приготовить и без обжаривания во фритюре. Достаточно запечь картофельные ломтики до хрусткости в духовке. Промойте, очистите и нарежьте тонкими ломтиками 800 г. картофеля. Промойте картофельные ломтики от излишков крахмала и осушите на бумажном полотенце. Сложите ломтики в глубокую миску, добавьте 2 ст. ложки оливкового масла, соль, черный и красный перец по вкусу. Тщательно перемешайте и оставьте в прохладном месте на 10 минут. Застелите противень пекарской бумагой, смазанной маслом, разложите ломтики картофеля в один слой, и поместите в разогретую до 200⁰ духовку на 15 минут. Затем поверните противень на 180⁰ и запекайте ваши чипсы еще 15 минут до золотистого цвета и хрусткости.

9. Если же у вас совсем нет лишнего времени, а домашних чипсов очень хочется, можно воспользоваться быстрым рецептом приготовления чипсов в микроволновой печи. Помойте, очистите и нарежьте как можно более тонкими ломтиками 500 г. картофеля. Сложите ломтики картошки в миску, добавьте 1 ст. ложку растительного масла, щепотку ваших любимых специй и соль по вкусу. Все перемешайте и дайте постоять в течение 10 минут. Разложите ломтики на широком блюде в один слой так, чтобы они не соприкасались друг с другом. Запекайте в микроволновой печи на максимальной мощности в течение 4 – 6 минут до золотистого цвета и хрусткости. Внимательно следите за вашими чипсами во время приготовления, не пересушите их! Такие чипсы лучше съесть как можно скорее – они могут быстро размокнуть.

10. Но какие же домашние чипсы без вкусного домашнего соуса? Попробуйте приготовить нежный и одновременно пикантный соус со сметаной и чесноком. Смешайте 100 мл. хорошей сметаны и 100 мл. нежирного йогурта. Добавьте к ним один истолченный зубчик чеснока, одну столовую ложку измельченной зелени укропа, щепотку кайенского перца и соль по вкусу. Тщательно все перемешайте и дайте настояться в прохладном месте в течение 15 – 30 минут. Такой соус прекрасно подойдет как к домашним чипсам, так и к гренкам, сухарикам и картошке фри.

А на страницах KEDEM.RU вы всегда сможете найти еще больше интересных идей, проверенных рецептов и важных советов, которые всегда подскажут вам, как приготовить домашние чипсы.

Жалнин Дмитрий
 

Губернатор открыл в Ступине завод по производству тортилий и кукурузных чипсов

Источник: Министерство инвестиций, промышленности и науки Московской области

Губернатор Московской области Андрей Воробьев открыл в особой экономической зоне «Ступино Квадрат» завод «Солнце Мехико» компании Gruma, который будет производить тортильи, кукурузную муку и кукурузные чипсы, сообщает РИАМО.

На открытии также присутствовали заместитель председателя правительства Московской области – министр инвестиций и инноваций Подмосковья Денис Буцаев и вице-губернатор Московской области Наталья Виртуозова.

«Мы сегодня присутствуем на открытии большого предприятия, которое с каждым кварталом будет наращивать свое производство», – сказал Воробьев, его цитируют в релизе.

Вместе с представителями подмосковных властей новый завод осмотрели посол Мексики в России Норма Пенсадо Морено и представитель компании Gruma Хуан Антонио Гонсалес Морено.

Завод «Солнце Мехико» располагается на территории площадью 68 гектаров. Его первая очередь занимает 11,9 тысячи квадратных метров и включает производственный корпус, административно-бытовой корпус, несколько зданий и сооружений вспомогательного назначения, таких как силосы муки, пожарные резервуары с насосной станцией, КПП и прочее. На заводе будут изготовлять и выпускать тортильи и кукурузные чипсы.

В материалах к открытию завода отмечается, что компания Gruma работает в России с 1996 года. Она занимается производством готовых к употреблению пищевых продуктов и заготовок для их приготовления: тортилий и чипсов из пищевой муки и кукурузного зерна.

Источник: РИАМО

Чипсы в духовке: рецепт в домашних условиях

Такое лакомство, как чипсы, впервые попробовали больше ста лет назад. Сегодня их готовят не только из картошки, но и из других овощей, а также фруктов. Рассмотрим, как приготовить чипсы в духовке разными способами.

Подготовительный этап

Чтобы приготовить домашние чипсы в духовке, сначала надо запастись необходимыми инструментами. Итак, вам понадобятся такие «приспособления»: слайсер (другими словами – специальная шинковка), доска разделочная, кухонные чистые полотенца, дуршлаг, а также пергаментная бумага. Если слайсера нет, используйте обычный нож, только он должен быть хорошо наточенным.

Чипсы в домашних условиях в духовке готовят из разных продуктов. Вы можете сделать как закуску к пенным напиткам, так и сладкий десерт.

Перечь продуктов, из которых готовят чипсы:

  • картошка;
  • морковные корнеплоды;
  • яблочки;
  • бананы.

Внимание! Вы можете экспериментировать и готовить чипсы и из других составляющих. Только учитывайте при выборе основы для чипсов один момент – нельзя использовать водянистые продукты, например, ягодки не подходят.

Чипсы из лаваша в духовке: рецепт закуски на любой вкус

Самый простой способ приготовления чипсов – взять за основу лавашные листы. Давайте научимся готовить такую закуску. А чтобы всем она пришлась по вкусу, сразу сделаем четыре разных вида чипсов – чесночно-сметанные, томатные с острыми нотками, сырно-горчичные, а также из масла оливы с пряным послевкусием.

На заметку! Не надо параллельно подготавливать чипсы разных видов и выпекать их. Они быстро пригорают, поэтому лучше сначала подготовить все виды чипсов, а затем уже подвергать их термообработке.

Ингредиенты:

  • лавашные листы – четыре штуки;
  • зубки чесночка – два штуки;
  • майонез – 100 мл;
  • сметана с жирностью в 15% — 100 мл;
  • укроп в сухом виде – одна чайн. ложка;
  • кетчуп или томат-паста – 100 мл;
  • горчица (желательно – «Французская») – одна стол. ложка;
  • аджика – одна стол. ложка;
  • масло оливы – 65 мл;
  • соль;
  • сыр любого твердого сорта – 150 г;
  • травы пряные.

Приготовление:

  1. Начнем с подготовки сметанного соуса для чесночных чипсов. Для него нам нужны такие продукты – сметана, укроп в сухом виде и зубки чесночные, а также соль.
  2. Очистим зубки чеснока и пропустим их через пресс. Добавим чесночную массу в сметану.
  3. Введем сухой укроп и соль.
  4. Размешаем соус до однородной структуры.
  5. Один лавашный расстелем на столе и нанесем на него сметанный соус. Вооружимся для этого кондитерской кисточкой, чтобы соус было проще равномерно распределить.
  6. Фигурным ножом нарежем заготовку треугольниками (можете выбрать и другую форму).
  7. Противень застелем листом пергамента. Выложим на него заготовки. Пока оставим их.
  8. Теперь подготовим заготовки чипсов с томатным вкусом. Сначала натрем сыр на терке небольшого размера.
  9. Смешаем кетчуп (или томат-пасту) с аджикой и размешаем.
  10. Смажем полученной массой второй лавашный лист.
  11. Посыплем его сверху сырной стружкой (берем половину от общей массы).
  12. Разрежем лист так же, как и предыдущий.
  13. Выложим заготовки на противень, застеленный листом пергамента. Пока оставим его.
  14. Теперь займемся горчичными чипсами. В майонез введем горчицу, размешаем.
  15. Смазываем горчично-майонезным соусом третий лавашный лист.
  16. Посыплем заготовку сырной стружкой и разрежем на треугольники.
  17. Выложим заготовки в застеленный пергаментом противень. Пока оставим их.
  18. Займемся пряными чипсами. Смажем четвертый лаваш маслом оливковым и приправим его пряными травами. Подсолим. Если хотите, чтобы чипсы заиграли пикантными нотками, добавьте немного острого перчика.
  19. Нарежем лавашный лист треугольниками.
  20. Прогреем жарочный шкаф до двухсот градусов.
  21. Запекаем каждый вид чипсов по семь минут, а вот изделия с маслом оливы – пять минут.
  22. Прежде чем выкладывать чипсы в пакет, остудите их хорошенечко. Готово!

Чипсы из картошки – «вкусная классика»

Картофельные чипсы в духовке получаются вкусными, безвредными и ароматными. Вы с легкостью и без особых хлопот приготовите такую закуску. Подготовьте такие продукты – шесть крупных корнеплодов картошки, соль, порошкообразную паприку, две стол. ложки масла очищенного растительного.

Почистим картошку, промоем ее и просушим. Натираем корнеплоды на специальной шинковке – дайсере. Если такого приспособления нет под рукой, нарежьте картошку тоненькими слайсами. Зальем картофельные заготовки водичкой и оставим минут на пять. Это надо, чтобы с картошки «вышел» лишний крахмал. Потом промоем картофель и просушим, выложим на полотенчико. Для уверенности промокнем заготовки сверху салфеткой.

Выложим картошку в емкость, добавим соль, а также перчик, введем масло растительное, размешаем. Противень застелем листом пергаментным. Выложим на него наши заготовки. Запекаем их сорок минут при ста пятидесяти градусах. Следите, чтобы чипсы не подгорали.

Сырное наслаждение

Поистине волшебным вкусом обладают сырные чипсы в духовке. Рецепт их прост. Для него понадобятся такие продукты – 150 г сыра твердого сорта (лучше «Пармезан»), а также паприка.

Внимание! Готовить сырные чипсы можно не только в жарочном шкафу, но и в СВЧ-печи, а также их обжаривают на сковороде.

Сыр натрем на терке крупного размера. К сырной стружке добавим паприку. Можете также дополнить вкус закуски сушеным укропчиком. Форму застелем листом пергаментным. Насыпаем сырную стружку в форму так, чтобы оставались просветы. Наша заготовка должна напоминать ажурную вязку.

Подсушиваем чипсы при ста градусах, пока сыр полностью не расплавится. На это уйдет от трех до семи минут (в зависимости от особенностей вашего жарочного шкафа). Остужаем закуску и только потом перекладываем ее в тарелку.

Чипсы для самых маленьких

Для младших домочадцев приготовьте чипсы из яблок в духовке. Да и взрослые от такого лакомства вряд ли откажутся. Для них понадобятся такие продукты – три яблочка, половина стакана сахарного песка, коричный порошок (можно заменить его цедрой лимона), а также очищенная водичка.

Сначала промоем и просушим яблочки. Очистим их от сердцевинок, нарежем тоненькими пластинками. Подготовим сироп: половину стакана сахарного песка выложим в сотейник. Добавим к нему стакан очищенной водички. Размешаем хорошенечко. Выложим в сироп яблочные кусочки. Оставим их на десять минут.

Затем вынимаем яблочные пластинки и выкладываем их на полотенчико. Когда заготовки подсохнут, выложим их на противень, застеленный листом пергамента. Посыплем коричным порошком. Выпекаем чипсы при ста пятидесяти градусах, пока они не станут золотистыми. И в горячем, и в холодном виде такое лакомство будет хрустящим. А если вы приготовили чипсов впрок, храните их в пакете из бумаги в прохладном месте.

Советы всем любителям чипсов:

  • готовить чипсы можно из моркови, свеклы, а также из капусты цветной;
  • картофельные чипсы лучше солить и приправлять пряностями, когда они уже готовы;
  • все виды чипсов можно без хлопот приготовить в СВЧ-печи.

Читайте также:

Домашние чипсы вкусны, ароматны и, главное, полезны! В них все составляющие только натуральные. Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Свиные отбивные в панировке из чипсов пошаговый рецепт с фото — Вкусное дома

Всем привет. Представляю вашему вниманию свиные отбивные в панировке из чипсов.

Каких только отбивных у меня нет в блоге: в украинском стиле, в яичной панировке, с сыром, в горчице, с чесноком и тд. Сразу можно предположить, что я питаю слабость к отбивным, ведь для меня это вкус детства, да и  готовить отбивные невероятно просто. Отбил мясо кулинарным молотком, обвалял в панировке, обжарил с двух сторон и великолепный ужин для любимых домочадцев готов.

Залежалась у меня на полке пачка кукурузных чипсов, которая не особо понравилась моим маленьким непоседам. А выбрасывать продукты совершенно не в моем стиле. Все максимально должно быть реализовано, поэтому пришла идея приготовить отбивные в такой необычной панировке. Фото той самой пачки чипсов.

Самое удивительное, что результат мне очень понравился. Тот факт, что присутствуют чипсы в блюде, совсем не поймешь. Они практически полностью растворяются при жарке.

Для приготовления понадобится:

  • Свинина -400 гр.
  • Яйцо куриное -2 шт.
  • Мука – 3 ст.ложки.
  • Чипсы -1 пачка.
  • Соль, перец по вкусу.
  • Растительное масло для жарки.

Свинину разрезаем на порционные пластинки, приблизительно по 1см толщиной.

Отбиваем кулинарным молотком с двух сторон.

Небольшой лайкхак, чтобы кусочки мяса не разлетались по всей кухне, при этом не прилипали к разделочной доске. Рекомендуется обернуть мясо пищевой пленкой или положить в целлофановый пакет.

Солим, перчим. Можно добавить любимых приправ. (я не добавляла)

Готовим панировку.

В одну глубокую тарелку разбиваем яйца, можно немного посолить и поперчить. Взбиваем до однородной массы.

В другую плоскую тарелку всыпаем муку.

Чипсы разминаем руками или скалкой в мелкую крошку, также высыпаем в плоскую тарелку.

В первую очередь окунаем отбивное мясо в мучную панировку,затем в яичную. И последний этап в чипсы.

Обжариваем с двух сторон на хорошо разогретом растительном масле. Приблизительно по 4-5 минут с каждой стороны.

Свиные отбивные в панировке из чипсов готовы. Подавать это блюдо рекомендую в теплом виде с овощами и зеленью.

Наслаждайтесь вкусом. Приятного аппетита.

P.S. Всем спасибо за просмотр, надеюсь вам понравился рецепт, жду ваших отзывов и комментарии👍👍👍.

Яндекс дзен

Как делают чипсы в Беларусии

Сергей Метто, директор компании «Онега», в чипсовом бизнесе с конца 1990-х годов. Тогда его компания выпускала чипсы из пеллет плоской формы. Дизайн упаковки был неприхотлив, а название выглядело настолько витиевато, что мой старый знакомый называл эти чипсы «Снега». Сегодня производство работает в новом здании, упаковка давно изменена на более современную, а количество выпускаемых видов чипсов перевалило за десяток. Один из новых продуктов призван составить конкуренцию известным Pringles. Сегодня мы увидим, как делаются новые Just Brutal, а также классические воздушные чипсы.

Лидером белорусского чипсового рынка является Lays — чипсы, сделанные из сырого картофеля (чуть позже мы спросим у Сергея Метто, почему ни одна из белорусских компаний так и не начала производство аналога). А там, где нет сырого картофеля, есть место для рецептуры. Рецептура чипсов проста и состоит из нескольких компонентов. Главное, как рассказал Сергей Метто, процентное соотношение этих компонентов в продукте, что является коммерческой тайной.

Основа чипсов — картофельные хлопья.

«Есть овсяные хлопья, а есть картофельные, — рассказывает директор. — Это высушенная вареная картошка, не более. Если разбавить хлопья теплой водой, то вы снова получите пюре».

В Беларуси картофельные хлопья делает один из производителей чипсов — компания «Машпищепрод». Но в конце сезона хлопья обычно заканчиваются, и продукт на рынок импортируют (обычно из Голландии или Германии).

Чтобы хлопья держались друг друга при приготовлении чипсов, нужно добавить немного пшеничной муки и крахмала. Ну и, конечно, соль.

Все компоненты по одному завозятся со склада, взвешиваются в нужной пропорции и отвозятся на линию, которая была куплена для производства нового продукта.

«При начале нового производства я делаю минимальные инвестиции в оборудование, чтобы убедиться в продажах продукта. При удачном развитии мы вкладываем в дальнейшую автоматизацию», — Сергей Метто указывает на рядом стоящую американо-японскую линию по производству воздушных чипсов из пеллет. Говорит, что здесь тоже начинали со скромной белорусской линии, а теперь работают на «космосе», где сигнал вместо проводов идет по Wi-Fi.

Все компоненты чипсов засыпают в дозатор. Оттуда они пересыпаются в конус и перемешиваются. Как понятно, все будущие «вкусы» курицы и бекона, которые можно будет попробовать уже минут через 25, делаются из одного теста.

Дальше в смесь для увлажнения добавляется вода. Получается натурального вида тесто. Оно раскатывается, матрицы вырезают круглые заготовки, которые дальше едут в печь. Оставшееся тесто возвращается в дозатор.

Тесто можно пробовать. Оно очень эластичное и почти безвкусное.

В печи находится плоская неглубокая ванна примерно с 200 л разогретого масла. Оно регулярно доливается и фильтруется.

Аккуратными рядами чипсы прижимаются сначала матрицей, а потом цепями. В горячем масле чипсы сначала падают на дно, а потом всплывают. Но тестовая заготовка прижимается круглым роликом посередине, поэтому всплывают только края кружка — так получается форма.

Масло используется подсолнечное, российского или украинского производства. Рапсовое дает лишний привкус, а пальмовое забивает канализацию. Поэтому по соотношению цена/качество производство ведется на подсолнечном.

В печи чипсы находятся 40—45 секунд. После этого они по ленте едут под струи вкусоароматических добавок.

«Видите, как красиво сыплются добавки, в три полосочки, — обращает внимание Сергей Метто. — Это наша разработка».

Вкусоароматические добавки покупаются за рубежом. В них и вкус, и аромат, и любимый усилитель.

Посыпанные чипсы попадают на ручной отбор. В брак идут не только поломанные чипсы, но и с отколотым краешком. Количество женских рук над продуктом пока слишком велико: ручное взвешивание, фасовка, упаковка… Это видит и руководитель.

«Такое количество ручного труда — временные условия, в которых начинается производство. Скоро этим будут заниматься автоматизированные комплексы. К сожалению, в Беларуси дорогая рабочая сила, поэтому, если надолго затягивать процесс ручного труда, выйдет дорого», — говорит руководитель компании.

На соседней линии, и правда, людей в два-три раза меньше. Здесь делают классические воздушные чипсы. Идем туда.

Производство этих чипсов проще. Фактически они делаются из полуфабрикатов — заготовок, которые называются пеллетами. Макароноподобные по консистенции, это уменьшенные копии будущих чипсов.

«Пеллеты мы делаем на другом заводе, — рассказывает Сергей Метто. — Там намного более технологичное и дорогое оборудование. Например, печь для сушки пеллет по длине соотносима с двухэтажным домом из двух подъездов. Технология производства пеллет в начале такая же, как и чипсов. Только потом тесто не раскатывается, а идет в экструдер, где под огромным давлением варится. По сути, это похоже на макаронную линию».

Внутри пеллеты низкое содержание остаточной влаги. Попадая в разогретое подсолнечное масло, влага внутри закипает, за 7—9 секунд буквально взрывая пеллету. В лаборатории нам показали в уменьшенном масштабе то, что происходит внутри промышленной линии.

После чипсы идут под вкусоароматический «душ» и фасуются. В отличие от ручного труда на предыдущей линии, здесь стоит японский мультиголовочный аппарат с 16 боксами. Компьютер за доли секунды рассчитывает, из каких боксов собрать комбинацию, чтобы в сумме получилось, например, 75 граммов.

Судя по продажам, белорусам больше по вкусу чипсы из сырого картофеля, как делает Lays. Почему же до сих пор ни одна из наших компаний не взялась за их производство?

«Пока не взялась», — уточнят Сергей Метто и показывает строящийся за окном завод и оборудование под навесом. В следующем году его компания начнет производство таких чипсов.

— Чипсы из сырой картошки сложнее по технологии. Пеллетные чипсы можно делать в небольшой комнате, как у нас и было в конце девяностых и как есть у многочисленных российских компаний, которые покупают наши пеллеты. А сырой картофель — это мойка, хранилище и, конечно, сам картофель. Для таких чипсов нужна картошка не столовых сортов с большим содержанием сахара, которую мы едим. Поэтому уже второй год мы совместно с несколькими предприятиям сельского хозяйства выращиваем необходимые сорта картофеля. Это долго и дорого. Дороже, чем сам завод.

— Можно ли было купить картошку за границей? Наше сельское хозяйство тоже не самое дешевое.

— Да, во Франции такая картошка стоит вполовину дешевле. Но пока ее довезешь, растаможишь, стоимость вырастет до соразмерной цены. Надо работать со своими колхозами или фермерами, что мы сейчас и делаем.

На последний вопрос — о вреде чипсов — Сергей Метто регулярно отвечает примерно так: «Я устал говорить о вреде или пользе. А котлеты жареные не вредны? А корочка хлебная? Мы живем не в самых благоприятных условиях — это часть реальной жизни. Все, что я могу сделать, — это свести вред в производстве чипсов к минимуму и обеспечить безопасность продукции по международным стандартам. Делать лучшие чипсы — миссия моя и моей команды».

Источник

пустых керамических фишек для покера, пустые керамические фишки для покера Поставщики и производители на Alibaba.com

Alibaba.com предлагает вам несколько категорий профессиональных, высококачественных и стильных. пустые керамические фишки для покера для различных личных игр и игр в казино. Исчерпывающая линейка. пустые керамические фишки для покера , доступные на сайте, отличаются высочайшим качеством и визуально привлекательным внешним видом. Лучшие бренды на сайте предлагают широкий выбор фишек для различных покерных турниров и номиналов.Ведущий. пустых керамических фишек для покера поставщиков на сайте предлагают эти продукты по самым доступным ценам и впечатляющим предложениям.

Эти элитные. чистые керамические фишки для покера , доступные на сайте, изготовлены по передовой технологии для оптимального качества и гладкой поверхности. Это идеальные игровые элементы для казино, которые бывают разных категорий форм, размеров и принтов в зависимости от конкретных продуктов и требований. Текстура печати. пустые керамические фишки для покера — это высококачественные, долговечные.Аналогичным образом их делают с глянцевой лакировкой и ламинацией. Эти стандартизированные. Пустые керамические фишки для покера В используется технология офсетной печати, чтобы изделия не теряли свой внешний вид со временем.

При покупке. пустых керамических фишек для покера на Alibaba.com, вы можете воспользоваться гарантией качества от ведущих поставщиков на сайте и необходимыми сертификатами. Эти продукты состоят из пластика, дерева и металла, которые обеспечивают долговечность и экологичность на протяжении многих лет.Файл. пустые керамические фишки для игры в покер имеют гладкие полированные края, а коронка вставлена ​​в фишки. Вы можете пойти на. пустые керамические фишки для покера , которые идеально подходят для различных игр и могут быть настроены для множества различных направлений.

Изучите различные категории. чистых керамических фишек для покера представлены на Alibaba.com, и приобретайте эти продукты в рамках своего бюджета и индивидуальных требований. Эти продукты упакованы в привлекательные коробки и идеально подходят для вечеринок по случаю дня рождения, казино, общественных встреч и многого другого.Получите эти трехцветные чипы по лучшим предложениям и сниженным ценам.

Купить 10 шт. Необработанные деревянные детали Заготовки Стружка из натурального дерева Ломтики Круглые деревянные диски Окрашенные поделки из дерева для рукоделия ► Alitools

  • Продажа надежных брендов.

  • Продавец работает на платформе более двух лет.

  • Покупатели довольны сообщением продавца.

  • Товары продавца соответствуют их описанию.

  • 7% покупателей недовольны товаром от продавца.

  • При отгрузке возможны задержки.

  • Заготовки для монет из анодированного алюминия [Архив]


    Просмотр полной версии: Заготовки для монет из анодированного алюминия



    Martin Boekers

    03-09-2011, 11:58 AM

    Я ищу заготовки для монет из анодированного алюминия.

    У меня есть день открытых дверей в моем магазине
    , который откроется через несколько недель, и я подумал, что это будет хорошей раздачей, что я могу продемонстрировать посетителям лазер
    .

    Я уже проверил Chewbarka, и они сказали, что не могут этого сделать.

    Было бы неплохо, если бы они были толщиной с монету (0,125 или около того), но в крайнем случае метка типа
    была бы хороша без перфоратора для цепи.

    Мне не повезло с выводами этого.

    Спасибо!


    Стив Кларксон

    03.09.2011, 13:14

    Покерные фишки Chewbarka действительно хороши и именно то, что вы ищете ……. жаль, что они не могут сделать их пустыми обе стороны.


    Майк Налл

    03.09.2011, 13:39

    Марти

    Родс Вуд здесь, в Сент-Луисе, может быть в состоянии помочь. У них нет анодирования, но есть другие варианты. 800.325.0744


    Martin Boekers

    03-09-2011, 14:51

    Спасибо Майк


    Martin Boekers

    03.09.2011, 15:00

    Покерные фишки Chewbarka действительно хороши и просты то, что вы ищете … Жаль, что они не могут сделать их пустыми с обеих сторон.

    Они пустые с одной стороны?

    Я видел ссылки на них в онлайн-поиске, но не нашел их.

    Я искал веб-сайт Chewbacka, но ничего не нашел?

    Я позвонил им и сказал, что я собираюсь сделать, вы думаете, они бы
    упомянули об этом. Я старался получить даже круглые круги без дырочки.
    и сказали, что не делайте этого ?!

    Марти


    Гэри и Джессика Хоутон

    09.03.2011, 15:12

    Фрэнк @ Chewbarka.com такой классный! Я попросил его сделать мне покерную фишку без штампа, и он сделал это. В настоящее время у них есть пустые монеты черного цвета. Если вы хотите другой цвет, вам нужно купить минимум 1000 штук. Я не знаю, с кем вы разговаривали в Чубарке, но если вы скажете им, что хотите те же монеты, что и Джессика из Etched! получает, они, вероятно, поймут, о чем вы говорите.


    Мэтт Тернер (физика)

    03.09.2011, 18:11

    McMaster-Carr имеет анодированный алюминиевый лист (http: // www.mcmaster.com/#anodized-alumin/=bd3daa). Если вы нашли кого-то с револьверным перфоратором, вы могли бы просто пробивать свои собственные диски.


    Мэтт Тернер (физика)

    03.09.2011, 18:17

    Я только что нашел это: http://shortorderproducts.com/Engraving_Web_Pages/en_ck_Die_Cut_Disks/En_ck_Die_Cut_Disks.htm

    9000 -10-2011, 7:55 AM

    Они пустые с одной стороны?

    Я видел ссылки на них в онлайн-поиске, но не нашел их.

    Я искал веб-сайт Chewbacka, но ничего не нашел?

    Я позвонил им и сказал, что я собираюсь сделать, вы думаете, они бы
    упомянули об этом. Я старался получить даже круглые круги без дырочки.
    и сказали, что не делайте этого ?!

    Marty

    Иногда мне интересно, как Chewbarka остается в бизнесе … у них гораздо больше, чем то, что они показывают на своем веб-сайте. И у их форм нет имен или серийных номеров, поэтому иногда вам приходится сидеть с ними по телефону, описывать форму и надеяться, что это именно та, которую они вам пришлют!

    Они бывают разных номиналов и цветов, с одной стороны пустые….. и они звучат очень круто, когда вы играете со своей стопкой фишек (извините, не знаю, как еще это описать!), и они имеют приятный вес … намного тяжелее, чем более тонкие. жетоны для собак.


    Dan Hintz

    03-10-2011, 8:51 AM

    Dangit, получил длинный ответ и убил его, щелкнув по картинке 🙁

    Обожаю их, Стив … любая идея, сколько Фрэнк берет за Набор? Есть ли у него установленное количество каждого номинала, или вы покупаете каждый номинал индивидуально? (Я на работе и не хочу, чтобы он разговаривал с ним, если я позвоню).


    Роберт Уолтерс

    03-10-2011, 9:16 утра

    Я хотел бы посмотреть, как выглядит микросхема за 1 и 2 доллара после лазерной обработки.

    Звоню, каждая купюра идет индивидуально.
    0,75 долл. США / шт. (Я думаю, что их всего 100, но могу ошибиться)


    Гэри и Джессика Хоутон

    10.03.2011, 9:44

    Я хотел бы посмотреть, как выглядит чип за 1 и 2 доллара вроде лазера.

    Фишки за 1 доллар будут немного приглушенными (белый рисунок на серебряной монете), но 2 доллара (золотые) вас удивят.Обожаю травить на любой из золотых бирок чубарки. Здесь много контраста, и травление выделяется так же, как и любой другой цвет.


    Дэн Хинтц

    03-10-2011, 11:58 AM

    0,75 $ / шт (я думаю, в количестве 100, но могу ошибиться)
    Что ж, обидно, так как цена выбивает полный кастом наборы. Наборы микросхем из настоящей глины можно напечатать на заказ по цене около 1 доллара за чип, что делает их нерентабельными с точки зрения конкуренции. Цена имеет смысл, если вы раздавали синглы в качестве награды или что-то подобное, хотя вы могли бы взимать пару долларов за каждый…


    Martin Boekers

    03-10-2011, 12:03 PM

    Иногда мне интересно, как Chewbarka остается в бизнесе … у них намного больше, чем то, что они показывают на их веб-сайте. И у их форм нет имен или серийных номеров, поэтому иногда вам приходится сидеть с ними по телефону, описывать форму и надеяться, что это именно та, которую они вам пришлют!

    Они бывают разных номиналов и цветов, с одной стороны пустые … и они звучат очень круто, когда вы играете со своей стопкой фишек (извините, не знаю, как еще это описать!), И у них есть приятный им вес…… намного тяжелее, чем более тонкие жетоны.

    Я бы хотел, чтобы они просто продавали их полностью пустыми и в количестве примерно 100 штук.

    То, что я мог бы использовать!

    Вы не думаете, что это будет так сложно найти. Все больше и больше
    Я исследую продукты этого типа, тем больше я понимаю, что мне, возможно, придется поднять
    и стать дистрибьютором ASI, поскольку
    гораздо легче купить в виде заготовок у производителей ASI.

    Marty


    Martin Boekers

    03-10-2011, 12:12 PM

    У меня не хватает времени на идею монеты, поэтому я выбираю эти жетоны от JDS.
    они кажутся красивыми и выгравированными с обеих сторон. Плюс они укладываются в бюджет!

    Marty


    Martin Boekers

    10.03.2011, 12:23

    Что ж, обидно, так как цена выбивает полные нестандартные наборы. Наборы микросхем из настоящей глины можно напечатать на заказ по цене около 1 доллара за чип, что делает их нерентабельными с точки зрения конкуренции. Цена имеет смысл, если вы раздавали синглы в качестве награды или что-то подобное, хотя вы могли бы взимать пару долларов за каждый…

    Я знаю, что вы имеете в виду, Дэн, они должны быть в диапазоне от 0,15 до 25 долларов, чтобы они работали.
    Я продаю около 1000 чипов в год и получаю взвешенный композит примерно за 0,05 доллара США за
    и распечатываю лист, чтобы он поместился в него. С готовым планшетным принтером вы можете купить
    хороших композитных чипов, напечатанных за 50 долларов. Некоторые из новых композитов действительно хороши.

    Я все еще ищу металлические монеты (пустые с выступом). Я только что подписался на NW Mint, поскольку они продают синглы
    немного дороже, чем я хочу заплатить, но мы попробуем.


    Рубен Сальседо

    03-10-2011, 19:32

    Марти,

    , вы уверены, что с обеих сторон пусто? У меня создалось впечатление, что у них был рисунок с одной стороны и пустой с другой.

    Рубен


    Мартин Бёкерс

    03-10-2011, 20:09

    Марти,

    , вы уверены, что с обеих сторон пусто? У меня создалось впечатление, что у них был рисунок на одной стороне и пустой на другой.

    Ruben

    да, у них есть около 10-12 с рисунком спереди, но у них они пустые с обеих сторон.
    их сейчас нет в наличии, но завтра в SD придут 10 000.


    Рубен Сальседо

    03-10-2011, 20:24

    Думаю, я должен спросить … Я никогда не заказываю тех, кто думает, что у них его нет с обеими сторонами …

    Спасибо.

    Рубен


    Дэн Хинтц

    11.03.2011, 7:11

    То же, что и Рубен, я не знал, что у них есть двойные бланки … сколько они стоят?


    Мартин Бокерс

    11.03.2011, 9:22

    Около $.60ea в зависимости от вашего уровня скидки.


    Роберт Уолтерс

    14.03.2011, 17:52

    Обновление …

    Покерные фишки Chewbarka могут составлять 0,50 доллара за штуку при 1000 кол-во — смешанные достоинства допустимы.

    Фрэнк сказал, что причина более высокой стоимости заключается в том, что анодирование — это, прежде всего, ручная операция с фишками для покера, поскольку нет отверстия, за которое можно было бы повесить.


    Martin Boekers

    15.03.2011, 12:56 Обновление

    Покерные фишки Chewbarka могут стоить 0,50 доллара за штуку при 1000 кол-во — смешанные достоинства допустимы.

    Фрэнк сказал, что причина более высокой стоимости заключается в том, что анодирование — это, прежде всего, ручная операция с фишками для покера, поскольку нет отверстия, за которое можно было бы повесить.

    Спасибо, но это многовато для того, что мне нужно по цене и количеству, и, поскольку они уже отмечены номиналами, не подойдут для моих нужд.

    У других должен быть автоматизированный способ сделать это, поскольку я представляю, что миллионы сделаны как «дублоны» для Мардис Гра.

    Спасибо за обновление, Роджер, я всегда ищу предметы монетного типа!

    Марти


    Мартин Бёкерс

    15.03.2011, 17:13 Сегодня пришли

    жетоны для собак.

    Получились симпатичные, по цвету анодированные, светло-серая гравировка.

    Я поместил наши исторические ворота на переднюю часть и нанесу лазером то, что они хотят, на задней стороне
    , чтобы продемонстрировать лазер на день открытых дверей. Я думаю, что это будут популярные
    , и они станут хорошей раздачей!

    Хмммм может быть хорошей идеей для визитки.

    Марти


    Ди Галло

    15.03.2011, 18:25

    Мне они нравятся, Мартин, они очень классные. Ваша иллюстрация удалась даже на таком маленьком предмете.Придется полистать мой новый каталог JDS, который пришел сегодня, он все еще в пластиковой упаковке.

    ура, ди


    Мартин Бёкерс

    15.03.2011, 20:07

    Мне они нравятся, Мартин, они очень классные. Ваша иллюстрация удалась даже на таком маленьком предмете. Придется полистать мой новый каталог JDS, который пришел сегодня, он все еще в пластиковой упаковке.

    ура, ди

    Они довольно крутые!

    Я замедлил лазер до 50sp 10pwr и нажал на 1200 dpi, мало играл на
    оптимизировать его.Я просто хотел установить какие-то внешние параметры вместо того, чтобы «ползать» на
    Это.

    У них двухслойная краска, светло-серая для основы и черная верхняя окраска.
    Я не пытался перегрузить его, потому что он, как анодированный, выдувал детали со слишком большой мощностью ..

    Он действительно хорошо держался для такого маленького предмета!

    Марти


    Джесси Андерсон

    04.03.2013, 13:12

    Я решил проверить цену на то, что мне достанется какой-нибудь бланк Die’d.Минимальный заказ — 5000 штук. Они вернутся ко мне сегодня позже. У них были варианты из нержавеющей, медной и алюминиевой стали. Надеюсь, они скоро вернутся со мной. Мне не нужно анодировать алюминиевые монеты. Эта компания в Китае, которую я прохожу, выглядит так, как будто она может соответствовать бюджету. Получение красивой полированной монеты, которая выглядит так, как будто она пришла прямо из монетного двора США, было бы хорошим продуктом для продажи … Не знаю, как Cermark работает с полированной медью или алюминием. Я полагаю, что полированная сталь будет хорошей покупкой.Сомневаюсь, что мне нужно 5000 штук. Но если я получу хорошую цену, я добавлю их на свой сайт и просто добавлю несколько центов, чтобы продавать только бланки. Таким образом я могу покрыть стоимость продукта. Так что, если кого-то интересует монета хорошего качества монетного двора, у меня может быть больше информации ….. Может быть ???

    Могу я сделать еще одно замечание. Я купил кучу стальных дисков вроде вещей в строительном магазине. Вроде как шайбы, но без отверстия посередине. У меня был рок-стакан, который я купил в раннем подростковом возрасте и бросил туда.После нескольких дней полировки у меня было несколько отполированных монет, таких как диски, которые неплохо подходили для гравировки … Прямо сейчас я использовал монеты из казино в городе. Я шлифовал лица, а затем полировал обе стороны. Это займет около 15 мин. Но Cermark очень хорошо к этому относится … Если бы человек мог разумно производить заготовки для монет, которые продавались бы по приличной цене, это был бы хороший продукт, который приносил бы хорошие деньги. Мой отец не разрешал мне пользоваться своим плазменным резаком с ЧПУ.


    Дэн Хинц

    03-04-2013, 16:48

    Не уверен, как Cermark работает с полированной медью или алюминием.

    Медь будет жесткой, особенно толстой медью … там так много массы это затрудняет получение локального тепла, достаточного для прилипания Cermark.


    Джесси Андерсон

    03-05-2013, 10:12 AM

    Южная Дакота? Восток или Запад? Может быть, я смогу подобрать несколько по оптовой цене …


    Джесси Андерсон

    03.05.2013, 10:15 AM

    Очевидно, медь была бы последним средством.Раньше я гравировал медь с использованием металлокерамики. У меня это сработало … Cermark — отличный материал. Это то, что делает возможной гравировку по металлу. Точно так же, как магнитный конденсатор делает возможным путешествие во времени.


    Мартин Бокерс

    03.05.2013, 11:23 AM

    Южная Дакота? Восток или Запад? Может быть, я смогу перевернуть и забрать несколько по оптовой цене …

    Проверьте веб-страницу JDS, чтобы узнать адрес склада SD.


    Martin Boekers

    03-05-2013, 11:36 AM

    Я все еще ищу компанию по изготовлению нестандартных монет (в США), чтобы делать бланки, я разговаривал с более чем 20 из них, и они отказываются делать бланки ?? ?

    Одно дело с Cermark: убедитесь, что заготовки не покрыты, так как это создает проблемы.Они должны выслать вам несколько образцов, чтобы вы сначала попробовали.

    Изготовленные на заказ фишки для покера подешевели, многие делают красители на FRP. Conde и JDS продают бланки примерно по 0,4 доллара США за штуку. Металлические монеты, которые я получаю, я получаю от NWT Mint по 5 долларов США, я делаю вставку из красителя, которая выходит хорошо. Я получаю 15 шт. Они покрыты покрытием, поэтому Cermark не работает.

    Я пытался заинтересовать такую ​​компанию, как JDS, этими монетами, сделать их такими, чтобы они соответствовали стандартным 2-дюймовым вставкам, время покажет.

    Все больше компаний понимают, что монеты Challenge — хороший рынок, и придумывают стили покерных фишек. , намного дешевле металла, быстрее разворачивается и т. д.Джесси, это те, о которых вы думаете приобрести, с тростниковыми ободами или штампованными краями? (найдите несколько идей по поиску монет-испытаний). Если вы решите продолжить, я рекомендую вам взять бланки с диаметром вставки 2 дюйма и достаточно глубиной, чтобы уместить майлары, которые продают поставщики трофеев. Их тысячи.


    Джесси Андерсон

    03-09-2013, 17:54

    Я решил пойти со сталью. С гребнем. Потом полировал несколько дней в барабанной полировальной машине. Как будто они делают патроны.Я попросил очень высокий полироль. Устойчив к царапинам. Приготовить несколько образцов … Он сказал, что отправит их. Я получу их к 13-14 числам этого месяца. После того, как я получу кусочки, он собирается объявить мне цену на несколько тысяч штук.


    На основе vBulletin® Версия 4.2.5 Авторские права © 2021 vBulletin Solutions Inc. Все права защищены.

    Когда фишки заканчиваются, «Маверик» Маккейн стреляет бланками.

    ДИК ПОЛЬМАН, CAGLE CARTOONS SYNDICATE Опубликовано 10:07 а.м. CT 31 июля, 2017

    Дик Полман (Фото: Cagle Cartoons Syndicate)

    Я давно устал от фальшивого «индивидуалистического» поступка Джона Маккейна, и его лицемерное выступление в сенатском зале на прошлой неделе напомнило мне, почему .

    Маккейн — настоящая Потемкинская деревня, обычный республиканский политик, маскирующийся под правдивого, откровенного бунтаря. Поднявшись с постели, где он получал медицинскую помощь от Cadillac, он полетел через всю страну, чтобы произнести речь, сетуя на ядовитую пристрастие Сената, — всего через несколько минут после того, как он отдал решающий голос, чтобы начать токсичный партизанский квест Республиканской партии по лишению 20 миллионов люди, заботящиеся о своем здоровье.

    Классик Маккейн. Все говорят, никаких действий.

    Он жаловался, что сегодняшний Сенат «более пристрастный, более племенной, чем когда-либо, насколько я помню». Это произошло через несколько минут после того, как он проголосовал за за партизанскую, племенную миссию по разрушению здоровья людей. Он жаловался на то, что квест Республиканской партии «убить-Obamacare» проводился «за закрытыми дверями … затем обрушивался на скептически настроенных членов, пытаясь убедить их, что [любой законопроект о замене] лучше, чем ничего», прося нас проглотить наши сомнения.Несколькими минутами ранее он мог остановить тайный фарс, бросив ключевой код против , но вместо этого он проголосовал за , чтобы поддержать фарс.

    И все же миф о Маккейне живет. В Пеансе писали о том, что Сенат сократится после ухода Маккейна. Его риторика в зале была опубликована полностью. Но не секрет, почему вашингтонская пресса давно полюбила этого парня. Это действительно просто. Он разговаривает с ними. Он дает хорошую цитату. Доступ — часто лучший афродизиак.

    Когда он баллотировался в президенты в 2000 году, он сидел впереди своего автобуса Straight Talk Express и часами разговаривал с репортерами. Я сделал это однажды, и он был очень интересным. Он признался, что ему скучно из-за проблем со здоровьем, он сплетничал о людях, которые ему не нравились (выражая свое отвращение, закатывая глаза), и он вспоминал о своих шутках в качестве летчика-флотилии (он сказал, что встречался с экзотической танцовщицей по имени Мари Огнемет Флориды »). Но после этого я умолял. Я не хотел быть маленьким игроком в его смехе, особенно после того, как услышал, что он призывал Мари Огнемет на каждой поездке.

    Самое главное, что Маккейн столько раз бросал свой «индивидуальный» номер под автобус, что я сбился со счета. С января он голосовал в соответствии с пожеланиями Дональда Трампа в 90% случаев. Во время администрации Джорджа Буша он голосовал за позицию Буша 95 процентов времени, в том числе был ключевым голосом в разрушительной войне в Ираке, которая дестабилизировала регион и посеяла семена ИГИЛ.

    Он действительно голосовал против снижения Буша налогов для богатых в 2001 году, но год спустя он перешел на другую сторону и продлил их.Он также возглавил борьбу эпохи Буша за реформу финансирования избирательных кампаний — затем перешел к голосованию за всех кандидатов в Верховный суд от республиканцев, которые отказались от его работы.

    А шлепанцы … доброе горе. Нет времени перечислять их всех, так что вот короткая поездка на Double Talk Express:

    В 2000 году он критиковал религиозно-правого фанатика Джерри Фалуэлла как «агента нетерпимости», но к 2006 году он выступал в университете Фалвелла ( его защита: «Я люблю путешествовать по этой стране и выступать в колледжах и университетах»).В 1999 году, несмотря на солидные результаты голосования против абортов, он сказал, что Роу против Уэйда должно оставаться законом страны, потому что в противном случае «тысячи молодых американских женщин будут выполнять незаконные и опасные операции», но в 2006 году он призвал к свержению Роу. потому что «Я не верю, что Верховный суд должен принимать законы так, как они это сделали Роу против Уэйда». Раньше он выступал против преподавания креационизма в государственных школах, а затем поддержал его. И, конечно, в 2008 году, несмотря на его возвышенные разговоры о том, чтобы «страна была на первом месте», он выбрал своим кандидатом на пост кандидата неквалифицированного дингбата, который даже не мог назвать газеты, которые она читала.

    Итак, оценим Джона Маккейна без слез. Пусть мы больше никогда не увидим льстивую чушь прессы (журнал «Тайм», 2008 г .: «Когда он сидит в автобусе своей предвыборной кампании, мы, репортеры, собираемся, как дети в кафетерии, теснясь вокруг звездного квотербека»). Пусть мы больше никогда не увидим слово «индивидуалист». если это не заключено в кавычки.

    И пусть мы всегда будем напоминать себе, что когда настал момент творить историю, когда предполагаемый мятежник смог остановить армию племени Митча МакКоннелла от столкновения с обочиной миллионов американцев, Джон Маккейн ничего не сделал.Кроме разговоров о разговорах.

    Это было хуже, чем упущенная возможность. Это было — как и следовало ожидать — позором.

    Колонка Дика Полмана распространяется исключительно газетным синдикатом Cagle Cartoons. Читатели могут по электронной почте написать ему по адресу [email protected] .

    Прочтите или поделитесь этой историей: https://www.jacksonsun.com/story/opinion/columnists/2017/07/31/when-chips-down-maverick-mccain-shoots-blanks/524995001/

    Gladstone заготовки Чипы в D3 QF

    Мэтт Венцель

    TRAVERSE CITY — Распыление мяча от одного полюса фола к другому, кража баз и навязывание своей воли противнику. Это игра, в которую любит играть Манисти. Чиппева, однако, были в центре внимания во вторник днем, так как № 9 Гладстон сделал все вышеперечисленное лучше на пути к победе со счетом 7: 0 в четвертьфинале третьего дивизиона в Траверс-Сити Вест. «Это было похоже на наблюдение с другой стороны», — сказала старший игрок с низов Манисти Мейв Лагерквист. Брейвс взорвали игру пятым пятым раундом, когда они наконец добрались до стартовой команды Манисти Судьба Блейка.«Это был лишь вопрос времени, когда мы прорвемся, — сказал питчер Гладстона Маккензи Шепек. Чиппевы не сделали себе никаких одолжений, допустив четыре ошибки до нуля Гладстона. «Это было частью того, что я сказал вчера, вы должны играть без ошибок на этом уровне», — сказал тренер Manistee Пол Максим. «Вы не можете дать им лишнего». Манисти также сумел нанести всего два удара от Шепека, который направляется в Западный Мичиган. «Я просто думаю, что к скорости мы не совсем привыкли», — сказал Лагерквист.«Мы не видим этого здесь. Если бы мы могли разогреться на такой скорости и отбить больше, у нас было бы хорошо, потому что через некоторое время мы начали отбивать мяч. Но на то, чтобы приспособиться, нужно время ». Манисти (28–6) за всю игру обогнал вторую базу только на одного бегуна, и это было в первом иннинге, когда Ноэль Солис сделал вывод, украл второй и вышел на третье место на земле, прежде чем оказаться в затруднительном положении.

    «Мяч мог бы отскочить в любом случае», — сказал Максим, размышляя о том, как могла бы сложиться игра, если бы его команда сделала ранний ход.«Со свинцом … могло случиться все, что угодно». Солис не позволил «Брейвс» (28–3) преждевременно попасть на табло, сделав пару выдающихся ловушек на правом поле в течение первых двух иннингов — один прыгнул вперед, а другой отступил, последнее из которых спасло пару пробежек. «У нее был там день», — сказал Максим о Солисе. «Она определенно сделала несколько хороших уловов». Гладстон, наконец, прорвался незаслуженной пробежкой в ​​четвертом, затем открыл пятый синглами подряд.«Тогда я начал бояться, — сказал Блейк. «Я попытался бросить сильнее, и они просто ударили по нему». Braves получили двойной дубль справа от Шепека, который открыл ворота наводнения. «Вот что мы делаем», — сказал тренер «Гладстона» Джерри Смит. «Мы хорошо управляем базами, у нас большая скорость. Если мы сможем надеть некоторых бегунов-бегунов и немного их переместить, это окажет сильное давление на команды, и многие из них не смогут с этим справиться. Итак, мы делаем это довольно часто ». Блейк ушел, не получив выхода в пятом, а Манисти отставал 5-0.Второкурсница записала четыре аута и не разрешила прогуляться, прежде чем ее сменила первокурсница Хейли Мазер, которая отказалась от одной незаработанной пробежки в шестом и только одного попадания в целом за два подача работы. Пройдя по порядку в шестом, Лагерквист получила единственный сингл в седьмом для второго хита своей команды в игре. Другой сингл у Меган Вандер Уил была в пятом иннинге. Шепек, который в 2009 году вывел «Брейвс» на титул чемпиона штата, добился того, что «Брейвз» завершил игру, поскольку «Брейвс» четвертый год подряд вышли в полуфинал и встретятся с Клинтоном в пятницу в Батл-Крике.«Чипп» закрыли сезон, проиграв лишь в третий раз этой весной, но это также было следствием их первого регионального титула. «Я возьму это», — сказал Максим. «Девочки должны гордиться своими достижениями и опираться на них».

    Посетите фотогалерею, чтобы увидеть больше фотографий из этой игры.

    Когда фишки заканчиваются, «Маверик» Маккейн стреляет холостыми — The Tidewater News

    Дик Полман

    Я устал от фальшивых поступков Джона Маккейна давным-давно, и его лицемерное выступление в зале Сената на этой неделе напомнило мне, почему.

    Маккейн — настоящая Потемкинская деревня, обычный республиканский политик, маскирующийся под правдивого и откровенного бунтаря. Поднявшись с постели, где он получал медицинскую помощь от Cadillac, он полетел через всю страну, чтобы произнести речь, сетуя на ядовитую пристрастие Сената, — всего через несколько минут после того, как он отдал решающий голос, чтобы начать токсичный партизанский квест Республиканской партии по лишению 20 миллионов люди, заботящиеся о своем здоровье.

    Классик Маккейн. Все говорят, никаких действий.

    Он жаловался, что нынешний Сенат «более пристрастный, более племенной, чем когда-либо, что я помню». Это произошло через несколько минут после того, как он проголосовал за партизанскую племенную миссию по разрушению системы здравоохранения. Он жаловался, что квест Республиканской партии «убить-Obamacare» был проведен «за закрытыми дверями … затем обрушив его на скептически настроенных членов, пытаясь убедить их, что [любой законопроект о замене] лучше, чем ничего, прося нас проглотить наши сомнения». Несколькими минутами ранее он мог остановить тайный фарс, сказав решающее «нет», но вместо этого он проголосовал «да», чтобы поддержать фарс.

    И все же миф о Маккейне живет. В Пеансе писали о том, что Сенат сократится после ухода Маккейна. Его риторика в зале была опубликована полностью. Но не секрет, почему вашингтонская пресса давно полюбила этого парня. Это действительно просто. Он разговаривает с ними. Он дает хорошую цитату. Доступ — часто лучший афродизиак.

    Когда он баллотировался в президенты в 2000 году, он сидел впереди своего автобуса Straight Talk Express и часами разговаривал с репортерами. Я сделал это однажды, и он был очень интересным.Он признался, что проблема со здоровьем ему наскучила, он сплетничал о людях, которые ему не нравились (выражая свое отвращение, закатывая глаза), и он вспоминал о своих забавах в качестве летчика ВМС (он сказал, что встречался с экзотической танцовщицей по имени Мари Огнемет Флориды »). Но после этого я умолял. Я не хотел быть маленьким игроком в его смехе, особенно после того, как услышал, что он призывал Мари Огнемет на каждой поездке.

    Самое главное, что Маккейн столько раз бросал свой «индивидуальный» номер под автобус, что я сбился со счета.С января он голосовал в соответствии с пожеланиями Дональда Трампа в 90% случаев. Во время администрации Джорджа Буша он голосовал за позицию Буша 95 процентов времени, в том числе был ключевым голосом в разрушительной войне в Ираке, которая дестабилизировала регион и посеяла семена ИГИЛ.

    Он действительно голосовал против снижения налогов Буша для богатых в 2001 году, но через год перешел на другую сторону и продлил их. Он также возглавил борьбу эпохи Буша за реформу финансирования избирательных кампаний — затем перешел к голосованию за всех кандидатов в Верховный суд от республиканцев, которые отказались от его работы.

    А шлепанцы… доброе горе. Нет времени перечислять их все, поэтому быстро прокатимся на Double Talk Express:

    В 2000 году он критиковал религиозного фанатика Джерри Фалуэлла как «агента нетерпимости», но к 2006 году он выступал в университете Фолвелла (его защита: «Я люблю путешествовать по этой стране и выступать в колледжах и университетах»). В 1999 году, несмотря на солидные результаты голосования против абортов, он сказал, что «Роу против Уэйда» должно оставаться законом страны, потому что в противном случае «тысячи молодых американских женщин будут выполнять незаконные и опасные операции», но в 2006 году он призвал Роу. свержение, потому что «Я не считаю, что Верховный суд должен принимать законы так, как они это сделали по делу Roe v.Уэйд. Раньше он выступал против преподавания креационизма в государственных школах, а затем поддержал его. И, конечно, в 2008 году, несмотря на его возвышенные разговоры о том, чтобы «страна была на первом месте», он выбрал своим кандидатом на пост кандидата неквалифицированного дингбата, который даже не мог назвать газеты, которые она читала.

    Итак, оценим Джона Маккейна без слез. Пусть мы больше никогда не увидим льстивую чушь прессы (журнал «Тайм», 2008 г .: «Когда он садится в автобус своей кампании, мы, репортеры, собираемся, как дети в кафетерии, сбившись в кучу вокруг звездного квотербека.Пусть мы больше никогда не увидим слово «индивидуалист», если оно не заключено в кавычки.

    И пусть мы всегда будем напоминать себе, что когда настал момент творить историю, когда предполагаемый мятежник смог остановить армию племени Митча МакКоннелла от столкновения с обочиной миллионов американцев, Джон Маккейн ничего не сделал. Кроме разговоров о разговорах.

    Это было хуже, чем упущенная возможность. Это было — как и следовало ожидать — позором.

    ДИК ПОЛЬМАН, национальный политический обозреватель NewsWorks / WHYY в Филадельфии (newsworks.org / polman) и «писатель-резидент» Пенсильванского университета. Напишите ему на [email protected].

    Навигация по пробелам и двойникам для тех, у кого мало фишек

    Если у вас все еще есть и ваши вторые фишки Wildcard и Free Hit, хорошо проявившие терпение — ясно, что у вас есть преимущество перед предстоящими игровыми неделями.

    Эта статья об ограничении урона, если вы уже разыграли свой Free Hit или Wildcard Chip.

    Вкратце, вероятная карта приспособлений, по которой менеджеры Fantasy должны будут перемещаться, — это пустой Gameweek 31, двойной Gameweek 34, пустой Gameweek 35 и двойной Gameweek 37.

    Для тех, у кого есть один из этих ключевых чипов, лучшим временем для его развертывания может быть подготовка к двум последним из этих сложных приспособлений. Можно было бы посоветовать бесплатное попадание в Gameweek 35 или 37, в то время как Wildcard лучше всего использовать в Gameweek 36, чтобы подготовить свою команду к двойным матчам на следующей неделе.

    Это означает, что на 31 и 34 игровых неделях нужно лучше всего ориентироваться путем тщательного планирования, которое начинается прямо сейчас.

    Навигация по 31 и 34 игровым неделям

    Многие из тех, у кого оба фишки не повреждены, будут искать Wildcard сразу после 31-й и 34-й Gameweek, чтобы запастись игроками Double Gameweek 34 и 37.Затем они могут позволить себе роскошь использовать чип Free Hit в Blank Gameweek 35.

    Это то, с чем борются бесчиповые.

    Тем, у кого нет подстановочного знака, нужно будет начать планировать сейчас не только пустой Gameweek 31, но и двойной Gameweek 34.

    Из этих двух ключевых моментов времени в списке приспособлений Gameweek 31 должен быть самым простым для навигации. Даже многие из тех, кто в тот момент закончил тупик, а затем с помощью Wildcard, вряд ли выставят полный XI.

    Лучший совет — подобрать те, у кого есть оба чипа, убедившись, что вы выбрали ключевых игроков на Gameweek 31.Качество важнее количества.

    Gameweek 31 ключевой игрок

    Мохамед Салах, который будет капитаном большинства, жизненно важен. Также рекомендуется два других игрока «Ливерпуля», среди которых Роберто Фирмино, Вирджил Ван Дейк и Садио Мане являются ключевыми соперниками. Хотя им не нравится двойная Gameweek 34, они все же играют в Gameweek 35. Позже я подробнее расскажу о важности Ливерпуля для бесчиповых.

    Также стоит обратить внимание на одного из дуэтов полузащитников «Эвертона» Гильфи Сигурдссона или Тео Уолкотта.Каллум Уилсон из Борнмута и Кшеран Шакири также могли быть полезны, хотя и не существенны.

    Gameweek 34 ключевых игрока

    Ваши четыре бесплатных перевода между настоящим моментом также должны учитывать удвоение Gameweek 34 игроков.

    Так что, возможно, сейчас будет разумным начать делать запасы или сохранить некоторые из своих активов. Это неизбежно будет означать, что вы сократите свою когорту на Gameweek 31.

    Лучшие команды Gameweek 34, на которые следует обратить внимание, — это «Арсенал», «Манчестер Сити» и «Бернли», причем корм из Суонси и Вест Хэма.

    Предостережение: если «Суонси» обыграет «Шефф Уэн» и «Шпоры» в Кубке Англии, и у них, и у «Ман Сити» будет пробел в Gameweek 35.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *