Тесто на корн доги: Тесто для корн догов — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Корн-доги — Zira.uz

Ингредиенты
  • 10 сосисок

  • 300 граммов кукурузной муки

  • 120 граммов пшеничной муки

  • 0,5 чайной ложки соли

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка разрыхлителя

  • 1 чайная ложка растительного масла

  • 1 чайная ложка мёда

  • 400-450 миллилитров молока

  • 20 деревянных шпажек

  • 300 миллилитров растительного масла

    для жарки

Руководство

Это популярный американский фаст фуд, который с легкостью можно приготовить в домашних условиях.Это почти та же сосиска в тесте, только покрыта она кляром из кукурузной муки и подается на шпажках.

Хоть фаст фуд это не всегда полезно, но побаловать своих родных чем-то интересным — точно не помешает.

Из соусов к такому блюду лучше всего подойдут горчица и кетчуп.

Приблизительная стоимость готового блюда — 43 000 сум

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

3 334

Шаг 1

Отметить как Завершенное

В чашу с кукурузной мукой добавить пшеничную муку, соль, разрыхлитель и перемешать.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

В другой чаше взбить яйцо с растительным маслом и медом, развести молоком.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

В перемешанные сухие ингредиенты перелить жидкую основу и вымешать тесто, как на оладьи. Влить в узкий, высокий стакан.

На заметку: если тесто получилось более плотное можно добавить молоко, а если очень жидкое нужно добавить кукурузную муку.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Сковородку поставить на огонь, налить растительное масло и хорошо его разогреть.

На заметку: можно взять узкую глубокую кастрюлю для жарки (фритюра).

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Сосиски разрезать пополам, вставить шпажки.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Держась за шпажку, окунуть сосиску в тесто и медленно вытащить, дать стечь лишнему кляру, погрузить в разогретое масло.

На заметку: при жарке корн-дог не должен соприкасаться с дном сковородки и нужно прокручивать за шпажку, тогда он получится ровный, красивый и равномерно прожаренный.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Жарить до золотистости. Подавать корн-дог лучше горячим, когда у него потрясающая ароматная хрустящая корочка.

Приятного аппетита!

Корн-доги — Foodideas.info

Корн-доги, рецепт которых принадлежит американской кухне, представляют собой сосиски, жареные в толстом слое кукурузного теста с хрустящей золотистой корочкой.

Ингредиенты

  • ~600 гр сосисок
  • 250-300 мл молока
  • 125 гр кукурузной муки
  • 125 гр пшеничной муки
  • 1 яйцо
  • 1 ст.л. сахара
  • пол-ч.л. соли
  • пол-ч.л. соды (гашенной лимонным соком или уксусом)

+ деревянные шампура (по количеству сосисок)

Рецепт приготовления блюда:

  1. Яйца вбить в миску, добавить соль, сахар и взбить венчиком или вилкой до их полного растворения. Не переставая взбивать яйца, влить к ним тонкой струйкой молоко и смешивать до однородной консистенции. Просеять через сито оба вида муки в отдельную миску и, непрерывно помешивая, влить к ним молочную смесь.
  2. Соду погасить уксусом или лимонным соком, добавить в кукурузное тесто и быстро перемешать. Оставить тесто для корн-догов на 10 минут в комнатной температуре. Тем временем нужно очистить сосиски от пленки (если такая есть) и тщательно обсушить бумажными полотенцами или салфетками. По желанию можно разрезать каждую сосиску пополам.
  3. В глубокий казан небольшого диаметра влить примерно 0,5 л растительного масла и поставить на огонь. Каждую сосиску нанизать на деревянный шампур, тесто перелить в глубокий стакан или другую высокую емкость.
  4. Когда масло сильно разогреется опустить одну сосиску в тесто (так, чтобы часть шампура также была в нем), затем вынуть и несколько раз обернуть вокруг своей оси, чтобы лишнее тесто стекло обратно в стакан. Опустить сосиску в тесте в кипящее масло так, чтобы вся она полностью была в него погружена и примерно полминуты вращать шампур вокруг своей оси.
  5. Жарить корн-дог до золотистой корочки примерно 1-1,5 минуты. Широкое блюдо застелить бумажным полотенцем или салфетками, выложить на него готовый корн-дог и дать стечь лишнему жиру. Тем временем обмакнуть следующую сосиску в кляр и прожарить до готовности также, как и в первый раз, затем переложить на бумажное полотенце и оставить остывать.
  6. Таким образом прожарить корн-доги из оставшегося теста и сосисок. Подавать закуску к столу горячей, с любым соусом на ваш вкус. Приятного аппетита!

    жареные сосиски в кукурузном тесте. Рецепт с пошаговыми фотографиями

    Американские Корн-Доги (Corn Dog) — это один из вариантов хот-дога. По сути, это сосиска в особенном кукурузном тесте. Тесто очень легкое, невесомое, с ярким кукурузным ароматом, и оно совсем не впитывает жир.
    Приготовление Корн-Догов займет у вас не более 30 минут, рецепт настолько прост, что я сомневалась надо ли его выкладывать.

    Ингредиенты

    Для теста:
    • Мука — 100 г
    • Полента (кукурузная крупа) — 100 г
    • Сахар — 15 г
    • Разрыхлитель — 5 г
    • Яйца — 1 шт.
    • Молоко — примерно 90 г 
    • Паприка — 1/3 ч. ложки
    • Куркума — 1 щепотка
    • Соль — по вкусу

    Дополнительно:
    • Сосиски — 8-10 шт.
    • Мука — 2 ст. ложки
    • Деревянные шампура — по количеству сосисок

    Приготовление

    Подготовим все необходимые ингредиенты.

    Я написала, что все проще простого. Смешайте все ингредиенты для теста в удобной емкости. Специи в тесто можете добавить по своему вкусу (сушеный чеснок, зелень…)
    Тесто получается довольно густым.

    Каждую сосиску насадите на деревянный шампур и обваляйте в муке.
    Тесто перелейте в высокий узкий стакан.

    Опустите сосиску в стакан и несколько раз проверните. Затем выньте сосиску, переверните вверх-вниз и прокрутите вокруг своей оси, чтобы избавиться от излишков теста.

    Сковороду с маслом разогрейте на средне-сильном огне (7 из 9). 
    Чтобы проверить достаточно ли разогрелось масло, опустите в него деревянный шампур. Если вокруг него образовались маленькие пузырьки, можно жарить.

    Помещаем в сковороду сосиску и жарим, перекатывая лопаткой по сковороде. Если этого не делать, то форма сосиски не получится круглой. Жарятся Корн-Доги буквально 2-3 минуты.

    Готовые Корн-Доги подаем с кетчупом, майонезом, горчицей или любым соусом по своему вкусу.

    Тесто невероятно вкусное и солнечное.

    Приятного аппетита!

    дог — рецепты и варианты приготовления

    Корн-дог – это обычная сосиска, покрытая толстым слоем теста из смеси пшеничной и кукурузной муки. Как правило, делается такое блюдо во фритюре. Однако не так давно было выпущено специальное оборудование, при помощи которого сосиску в тесте можно готовить гораздо быстрей и без применения большого количества масла. Рассмотрим оба способа более подробно.

    Корн-доги: рецепт приготовления во фритюре

    Сосиски в тесте продаются практически во всех киосках быстрого питания. Это связано с тем, что такой фастфуд обладает сравнительно низкой стоимостью, но вместе с тем является вкусным и сытным. Как правило, корн-дог продают на деревянной палочке. Однако некоторые кулинары предпочитают готовить его без шпажек.

    Итак, чтобы сделать корн-дог в домашних условиях, нам потребуется:

    • молоко нежирное максимальной свежести – около 250 мл;
    • куриные крупные яйца – 2 шт.;
    • песок сахарный – десертная ложка;
    • мука кукурузная – 1 стакан;
    • соль поваренная – добавлять по вкусу;
    • мука пшеничная – 1 стакан;
    • сода столовая – щепоточка;
    • сосиски любые – в зависимости от количества желаемых корн-догов;
    • масло рафинированное растительное – для фритюра (около 1 л).

    Замес основы

    Тесто для корн-догов замешивается довольно легко. Для этого требуется сильно взбить куриные яйца в миске, добавить к ним сахарный песок, столовую соду и соль, а затем влить нежирное свежее молоко. Далее все компоненты следует перемешать и добавить к ним кукурузную и пшеничную муку. В результате таких действий у вас должна получиться негустая и вязкая основа. При желании в нее можно дополнительно добавить мелко порубленную свежую зелень, которая придаст фастфуду особый вкус и аромат.

    Выбор и подготовка сосисок

    Корн-дог, приготовленный во фритюре, можно делать с использованием абсолютно любых сосисок. Они могут быть разной длины и диаметра. Главное, чтобы такое колбасное изделие понравилось вам.

    Перед тем как обмокнуть очищенные от оболочки сосиски в тесто, их рекомендуется тщательно высушить, используя для этого бумажные полотенца. Ведь если колбасный продукт будет хоть немного влажным, то основа не прилипнет к нему должным образом.

    Процесс формирования

    Как следует правильно формировать корн-доги? Рецепт такого фастфуда рекомендует использовать деревянные палочки. На них следует насадить все сосиски, а затем поочередно опустить их в кляр. При этом тесто должно полностью обволакивать колбасное изделие. Кстати, некоторые кулинары рекомендуют делать это следующим образом: влить основу в длинный стакан (примерно на 2/3), а затем аккуратно ввести в него сосиску, держась за палочку. При этом очень важно, чтобы кляр не оказался слишком густым. В противном случае вы выдернете только шпажку, а сосиска останется в посуде.

    Жарка во фритюре

    Перед тем как обжарить сформированные полуфабрикаты, следует взять глубокую сковороду, влить в нее большое количество растительного масла, а затем поставить на сильный огонь и подожать, пока от него не пойдет легкий дымок. Далее в кипящий жир необходимо выложить сосиски в кляре и обжарить их со всех сторон в течение 5-7 минут.

    В результате таких действий у вас должны получиться вкусные и румяные корн-доги, которые следует подавать к столу только в теплом состоянии вместе с каким-либо соусом.

    Как приготовить корн-доги без использования растительного масла?

    Наверняка многим известно, что в привычных кафе быстрого питания для создания такого фастфуда используют специальный аппарат. Корн-дог делается на нем очень быстро. Более того, такое блюдо является менее калорийным. Ведь для его обжарки нет никакой необходимости использовать большое количество растительного жира. Следует также отметить, что рецепт теста для корн-догов, приготовленных в специальном оборудовании, несколько отличается от того, что был описан выше.

    Итак, нам потребуется:

    • жирный густой кефир – 1 стакан;
    • куриные крупные яйца – 3 шт.;
    • мука кукурузная – ½ стакана;
    • соль поваренная – добавлять по вкусу;
    • мука пшеничная – ½ стакана;
    • сода столовая – ½ десертной ложки;
    • сосиски длинные – в зависимости от количества желаемых корн-догов;
    • масло рафинированное растительное – использовать только при необходимости.

    Приготовление теста

    Основа для такого блюда должна получиться не очень густой. Для этого требуется влить кефир в металлическую емкость, а затем слегка его подогреть на огне. Далее следует всыпать в теплый кисломолочный напиток немного столовой соды и тщательно ее погасить. После этого в ту же посуду необходимо добавить поваренную соль, взбитые куриные яйца, а также пшеничную и кукурузную муку. Смешивать все ингредиенты желательно миксером.

    Подготовка колбасных изделий

    Какие следует приобрести сосиски, чтобы у вас получился не только вкусный, но и красивый корн-дог? Оборудование для такого блюда предусматривает использование только длинных и тонких колбасных изделий. Поэтому сардельки для этого случая не подойдут. Кстати, их также следует тщательно высушить или просто обвалять в пшеничной муке.

    Процесс формирования и выпечка изделий

    Формируются такие полуфабрикаты прямо в используемом оборудовании. Для этого створки аппарата требуется максимально раскрыть. Далее в каждую выемку необходимо влить около 2-3 больших ложек жидкого теста. После этого в них следует поместить заранее надетые на деревянные палочки сосиски. Причем колбасные изделия рекомендуется тщательно обмакнуть в кляр путем их вращения прямо в выемках. Сверху сосиски следует также залить жидким тестом, но уже в количестве 1-1,5 больших ложек.

    В завершение створки специального оборудования для приготовления крон-догов требуется сомкнуть и включить его в розетку. Выпекается такой фастфуд в аппарате примерно 5 минут. По истечении указанного времени оборудование следует открыть и вынуть все сосиски, держась за деревянные палочки. В итоге вы должны получить аппетитные, красивые, румяные и очень вкусные корн-доги. Подавать их к столу рекомендуется в горячем состоянии вместе с майонезом, сметаной или каким-либо пряным соусом.

    Полезные советы хозяйкам

    1. Очень многие хозяйки любят баловать своих близких людей таким оригинальным перекусом. Однако нередко они выбирают для его приготовления именно фритюр. Следует отметить, что это не самый лучший вариант. Ведь куда полезнее сделать корн-доги в специальном оборудовании, которое не требует использования большого количества жира.
    2. Если для приготовления такого блюда вы решили применить специальный аппарат, но тесто к нему прилипает, то его выемки рекомендуется смазать небольшим количеством масла, а уже потом добавлять кляр.
    3. Чтобы сосиски в тесте получились особенно вкусными и ароматными, в основу можно дополнительно добавить различные пряности, специи, свежий лук, зелень и пр. Но это лишь для приготовления во фритюре.

    Корн-доги пошаговый рецепт с фото


    Говорят, что дареному коню в зубы не смотрят, но тут уж извините — «хотдогницу» (название взято из рецептов в прилагаемой инструкции) я и посмотрю и даже сфотографирую. И сам аппарат для приготовления корн-догов (американских «кукурузных собак» дословно) и результат его работы.
    Испытаю, так сказать, по полной программе, прежде чем отправлю на место вечной стоянки. На антресоль.

    Почему на антресоль? Такую замечательную штуку?
    Да, как обычно, из-за ее уникальности и узкой специализации — как часто я буду готовить сосиски на палочке? Раз в год. В первый и последний раз.

    ***

    ингредиенты:

    — сосиски — 15 шт.;
    — маргарин — 100 г;
    — кукурузная мука — 1 стакан;
    — пшеничная мука — 1 стакан;
    — яйца куриные — 7 шт.;
    — молоко — 1 стакан;
    — разрыхлитель — 5 г;
    — соль — 1/3 ч. л.

    Фото исходных продуктов для приготовления корн-догов в домашних условиях в хотдогнице. Ничего особенного — обычные сосиски и кляр с кукурузной мукой.
    Весь фокус в самой хотдогнице — помеси вафельницы и электрочайника — шесть углублений и одна кнопка.

    ***

    рецепт приготовления

    Взбить яйца до образования однородной пены.

    Добавить 100 г растопленного маргарина. (для этого лучше всего использовать микроволновку)

    Добавить стакан молока.

    Добавить необходимое количество муки, разрыхлителя и соли.

    Взбить тесто до однородной массы. На все ушло минут 10-12 от силы. Только, как вы думаете, буду я на завтрак тесто готовить по утрам?

    Очистить сосиски от оболочки и поделить их пополам.

    Только тут я сообразила, зачем в рецепте 15 сосисок, если в аппарате всего 6 гнезд?
    Оказывается, наша стандартная сосиска в гнездо не лезет! Ее приходится делить пополам. Соответственно, получаем уже 30 заготовок. А 30 на 6 — ровно 5 (пять) закладок.
    Число целое, уже хорошо. Только если я 5 закладок буду готовить по 7-8 минут (по инструкции) то на круг уйдет целый час!
    Час готовить сосиски в тесте?!

    Надеть сосисочные заготовки на бамбуковые шпажки. Вот тут основная хитрость этого блюда!
    Насаживать надо строго по осевой линии — чуть скосили — получится черте-что, а не хот-дог.

    Влить в каждую ячейку хотдогницы по одной чайной ложки теста.

    Поместить подготовленную «начинку на палочке» в ячейки с тестом.

    Полить каждую еще двумя ложками теста.

    Накрыть крышкой и готовить около 7-8 минут. (говорю же, у меня первый плеер такой был!)

    Определить готовность можно по красивому золотистому цвету.

    Вкусные корн-доги в хотдогнице готовы! Симпатичные, по крайней мере.

    Подавать их надо в горячем виде, разумеется.



    В итоге: Вкусно? — Вкусно. Почти также вкусно, как обычный хот-дог или привычная сосиска в тесте.
    И не обляпываешься, как с хот-догами, да и руки потом мыть не надо.

    Приятного аппетита!


    Тесто для корн-догов


    На третий день испытаний сего аппарата у меня закончилась кукурузная мука…
    (я ее практически нигде не использую и запасов не держу)
    Наличие отсутствия этого важнейшего для «кукурузных собак» ингредиента, привело к двум кулинарным «открытиям»:
    Первое — просто заменив кукурузную муку на пшеничную, мы получаем нормальные сосиски в тесте.
    И второе — вместо муки можно с успехом пустить в тесто кукурузные хлопья! Даже вкуснее получается.
    И вкус ярче и какая-то структура просматривается.

    с рецептом корн-догов смотрят также вкусные рецепты:

    Корн-доги без кукурузной муки: рецепт с фото

    Корн-доги без кукурузной муки могут быть очень вкусными и питательными. Приготовить их на пшеничной основе намного проще, поскольку не придется искать ингредиент, встречающийся далеко не в каждом магазине.

    Кроме того, вкус блюда без использования кукурузной муки получается более привычным. Корн-доги на пшеничном тесте нравятся большинству. Простой рецепт позволяет сделать их за минимальное количество времени и употребить в качестве перекуса или полноценного завтрака.

    Корн-доги без кукурузной муки могут служить закуской к напиткам и другим блюдам

    Рецепт подойдет для тех, кто страдает от аллергии на данный продукт.

    • сосиски700 гр
    • мука280 гр
    • яйцо куриное1 шт
    • молоко240 мл
    • сахарный песок1,5 ст. л.
    • пищевая сода1 ч. л.
    • уксус1 ст. л.
    • соль поваренная1/2 ч. л.

    Калории: 376 ккал

    Белки: 7 г

    Жиры: 28 г

    Углеводы: 23 г

    • Чтобы сделать корн-доги без кукурузной муки, в первую очередь в небольшой кастрюле необходимо соединить сухие ингредиенты. Смешивать их можно за один прием, но лучше делать это порционно, чтобы они не сбивались в комочки и распределялись более равномерно.

    • В кастрюлю вливают молоко и разбивают сырое яйцо. Как и в предыдущем случае, жидкий ингредиент можно добавить сразу в полном объеме, а можно вносить небольшими порциями, непрерывно перемешивая сахарно-мучную смесь. Взбивают компоненты вручную ложкой, допустимо использовать миксер или блендер на малых оборотах — это ускорит процесс приготовления. Готовое тесто должно получиться густым, однородного желтоватого цвета, без комочков и без крупинок сахара.

    • На следующем этапе в домашнее тесто добавляют соду. Предварительно ее нужно залить уксусом, чтобы погасить. В качестве альтернативы разрешается использовать покупной разрыхлитель — эффект будет одинаковым.

    • Тесто без кукурузной муки еще раз как следует перемешивают, после чего отставляют в сторону на 20 минут, чтобы оно настоялось. Тем временем переходят к сосискам. Если они длинные, их лучше порезать на 2-3 части, короткие и толстые можно использовать целиком.

    • Кусочки сразу накалывают на специальные шпажки или длинные деревянные зубочистки. Их предстоит окунать в кляр для корн-догов без кукурузной муки. Держаться за длинное основание при этом намного удобнее, чем перехватывать заготовки пальцами.

    • Загустевшее настоявшееся тесто для удобства переливают в чашку или стакан. Заготовки, придерживая за шпажку, сначала обваливают в остатках пшеничной муки. Потом корн-доги аккуратно окунают в тесто — нужно, чтобы оно плотно покрыло всю сосиску целиком.

    • Приготовить корн-доги без кукурузной муки можно на широкой сковороде. В нее наливают растительное масло так, чтобы оно образовало небольшой кипящий слой. На раскаленную поверхность один за другим выкладывают корн-доги в кляре. Шпажки при этом убирать не нужно.

    • Через несколько минут корн-доги в кляре слегка поменяют оттенок и потемнеют. После этого их нужно аккуратно перевернуть на другую сторону. Нижняя поверхность должна хорошо зарумяниться и приобрести золотистую корочку.

    • Еще через несколько минут сосиски корн-доги без кукурузной муки подхватывают за шпажки или берут лопаткой и перекладывают на салфетку. На пару минут их нужно оставить, за это время они слегка остынут, и с них стечет лишний жир. Затем горячую закуску подают к столу.


    Корн-доги без кукурузной муки ничем не уступают сосискам, приготовленным по классическому рецепту. Можно заметить небольшое отличие по вкусу, однако большинству людей пшеничный кляр нравится даже больше.

    Рецепт приготовления корн-дога

    Сосиска в тесте – блюдо, популярное не только в нашей стране, но и по всему миру. В США, например, сосиска в тесте продается под видом корн-дога – одним из наиболее популярных блюд фаст-фуда.

    Что такое корн-дог?

    В переводе с английского корн-дог – это кукурузная собака (corn – кукуруза, dog – собака). Это своеобразная альтернатива традиционному хот-догу с некоторыми отличиями в рецепте теста и способа приготовления. Корн-дог являет собой сосиску, нанизанную на палочку и запеченную в тесте из кукурузной муки во фритюре либо специальном профессионально аппарате.

    Оборудование для корн-дога

    Существует два метода приготовления корн-догов. Первый из них подразумевает обжаривание корн-дога в большом количестве масла. Для этого, как правило, используется профессиональная фритюрница. Небольшие кафе, в меню которых предлагается несколько блюд фри, используют одно и то же устройство. Поэтому, если вы уже имеет в своем арсенале фритюрницу, либо чебуречницу, смело запускайте в производство корн-доги. Но, если корн-доги – это первое блюдо в вашем заведении, которое будет обжариваться в большом количестве масла, лучше купить чебуречницу. Её ванна имеет более широкую ванну, поэтому лучше подходит для обжаривания крупногабаритных блюд, таких как корн-доги, беляши, и , собственно, чебуреки.

    Но, если бюджет позволяет, оптимальным решением для приготовления корн-догов будет все-таки приобретение профессионального корн-дог аппарата – специального оборудования для производства корн-догов в промышленных целях.

    По конструкции они напоминают профессиональную вафельницу – две горячие поверхности прижимаются между собой с помощью специального механизма и поджаривают тесто с двух сторон одновременно. Отличие вафельницы и корн-дога аппарата состоит в форме ячеек для теста – в корн-дог аппарате они имеют более вытянутую и глубокую форму и рельефный узор, что придает готовому изделию аппетитный вид.

    Преимуществом профессионального аппарат для корн догов является отсутствие необходимости использования масла. Профессиональное пищевое оборудование выполнено из качественных материалов, которые равномерно прожаривают тесто. Некоторые модели корн-дог аппаратов оснащены рабочей поверхностью с антипригарным покрытием – такая конструкция обжаривает тесто щадящее и образует на нем хрустящую корочку.

    Корн-дог: рецепт теста

    Главной составляющей теста для корн дога является кукурузная мука. Именно она придает тесту оригинальности и отличает его от традиционного рецепта приготовления сосиски в тесте. Тесто для корн-догов в вафельнице благодаря наличию в своем составе кукурузной муки получается пористое и воздушное.

    Что касается последовательности приготовления, то сначала смешиваются сухие ингредиенты – кукурузная мука, пшеничная мука, соль, разрыхлитель, специи, — а затем добавляются яйца и молоко. По консистенции тесто должно быть густым.

    Для удобства приготовления, тесто следует перелить в высокий узкий сосуд, чтобы было удобно макать в него сосиску. Сосиску перед тем, как опустить в тесто, нужно хорошенько обвалять в муке – так кляр тщательнее обволочет её.

    В масле корн-дог необходимо постоянно переворачивать и готовить до появления золотистой корочки (примерно 2-3 минуты). Готовый корн-дог промокается салфеткой для того, чтобы убрать лишний жир.

    Готовя корн-дог в специальном аппарате, сосиску не нужно обволакивать в кляр. Каждая ячейка заполняется частью теста, затем в него помещается сосиска, нанизанная на палочку ( к стати, в профессиональных устройствах предусмотрено место для палочек), которая покрывается остальным тестом и прижимается подвижной частью вафельницы.

    С помощью профессионального аппарата, корн дог готовится быстрее и его не нужно переворачивать. О готовности изделия свидетельствуют световые индикаторы на панели управления.

    Готовый корн-дог подается с соусом – традиционно с кетчупом, реже с горчицей или майонезом.

    Корн-дог: бизнес план

    Корн-дог – это сытный и вкусный перекус на ходу. Спрос на корн-дог в вашей торговой точке не заставит себя ждать, ведь в нашей стране сосиска в тесте популярностью пользуется всегда. А, учитывая любопытность к кулинарным новинкам, покупатель обязательно попробует традиционное блюдо в новом исполнении. Тем более, что корн-дог на украинском рынке фаст-фуда появился довольно недавно.

    На продаже корн-догов можно неплохо заработать. Цена себестоимости приготовления данного блюда значительно ниже средней рыночной цены, поэтому бизнес корн-дог имеет высокий процент рентабельности.

    Для производства корнд-догов необходимо купить специальное профессиональное оборудование – вафельницу для корн-догов, либо использовать фритюрницу. С помощью и того, и другого оборудования можно приготовить до 50 корн-догов в час.

    Профессиональное оборудование для корн-дога обойдется вам окло 500-1000 у.о.

    Помимо основного оборудования, вам также понадобится планетарный миксер для замеса теста и холодильный шкаф для ингредиентов для теста, сосисок и соусов.

    Выделиться среди конкурентов можно, готовя корн-доги непосредственно перед глазами покупателей – на уличном прилавке либо в торговом прицепе. Не нужно пытаться приготовить эксклюзивное тесто для корн-дога, чтобы выделиться среди конкурентов. Достаточно всего лишь приготовить тесто правильно – использовать оба сорта муки (кукурузная и пшеничная) и остальные ингредиенты надлежащего качества. В таком случае вкусное тесто вам гарантированно. Поэтому, производство корн-догов – это беспроигрышная идея для бизнеса.

    Подбивая итог, стоит выделить основные преимущества бизнеса на корн-догах:

    1. Корн-дог — это отличный перекус как для покупателя любой возрастной категории.
    2. Низкая стоимость корн-дога подходит для людей с разными платоспроможными способностями.
    3. Рецепт приготовления корн-догов простой и не требует специальных навыков.
    4. Оборудование для производства корн-догов простое в эксплуатации даже для неквалифицированного персонала.
    5. Организация точки производства и продажи корн-догов требует минимальных финансовых вложений и временных затрат.

    Открыть точку корн-дог очень просто, особенно, если вы сделаете это вместе с Кухартом. Мы подберем оптимальное оборудование по цене и качеству, подскажем, как его правильно использовать и расскажем обо всех скрытых нюансах фаст-фуд бизнеса. Обратитесь к нашим специалистам за консультацией, и получите быстрый качественный сервис и самые низкие цены на профессиональное оборудование.

    Домашние корн-доги — пятнадцать лопаточек

    Менее чем за 15 минут вы можете приготовить домашние корн-доги, которые на вкус намного лучше, чем на ярмарке! Мы будем макать хот-доги во вкуснейшее тесто для кукурузных собак, приготовленное из кукурузной муки и пахты, а затем быстро обжаривать, чтобы затвердеть снаружи. Наслаждайтесь сами по себе или окунайте в свой любимый соус!

    Удивительно, какую роль ностальгия играет в еде, не так ли? Я воссоздал на этом сайте так много ностальгических фаворитов из моего детства, в том числе домашние мягкие крендельки, которые напоминают мне о киосках с кренделями в торговом центре, или домашние фруктовые рулетики, подобные тем, которые я ел в детстве, но приготовленные из лучших ингредиентов.

    Эти корн-доги, пожалуй, мои любимые. У них восхитительное тесто для кукурузного хлеба в идеальной пропорции, и, если вы спросите меня, корн-доги действительно об этом тесте. С тех пор, как я был ребенком, я с удовольствием грыз лишний кусочек теста с нижней части палочки, потому что это лучшая часть.

    Чем хорош этот рецепт

    Менее 15 минут, чтобы сделать . Если вы никогда раньше не готовили корн-дог, вы будете удивлены, насколько просто это сделать . Тесто для кукурузного хлеба смешивается менее чем за 5 минут, а затем вам просто нужно окунуть несколько хот-догов в тесто и жарить в течение нескольких минут до золотистого цвета.

    Великолепный вкус – Внешнее тесто наполнено великолепным вкусом благодаря кукурузной муке, пахте и оттенку мускатного ореха.

    Подходит для хот-догов любого размера. – Не стесняйтесь нанизывать на палочку целый хот-дог или нарезать его на кусочки для мини-корн-догов.

    Подходит для морозильной камеры . Ниже я расскажу, как их можно заморозить и разогреть на случай, если вы захотите приготовить что-то еще на другой день.

    H Как сделать их шаг за шагом :

    Вот основные шаги по приготовлению домашних корн-догов:

    1. Вставьте палочки в хот-доги.
    2. Обваляйте их в муке.
    3. Окуните хот-доги в простое тесто из кукурузной муки.
    4. Обжарить во фритюре до золотистого цвета.

    Давайте разберем:

    Сделать тесто

    В большой миске смешайте кукурузную муку, универсальную муку, разрыхлитель, пищевую соду, сахар, соль и немного мускатного ореха:

    Мускатный орех едва уловим, но он действительно усиливает вкус теста.

    Венчик для смешивания всех сухих ингредиентов и их равномерного распределения:

    Смешайте сухие ингредиенты с пахтой и яйцами и перемешайте, пока не исчезнет мука.

    Можно оставлять комочки, чтобы не перемешалось.

    Обвалять снаружи в муке

    Нанизать хот-доги на деревянные палочки и обвалять хот-доги в универсальной муке. Это поможет тесту лучше прилипнуть к мясу. Если вы попытаетесь обмакнуть хот-доги без муки, тесто просто соскользнет!

    Обязательно стряхните излишки.

    Окунуть в тесто

    Переложите тесто для корн-догов в высокий стакан и окуните в него присыпанные мукой хот-доги, покрыв их со всех сторон.

    Жарить во фритюре в течение 3 минут до золотистого цвета

    Обжарьте корн-доги во фритюре при температуре 350F в течение 3 минут до золотистого цвета. Вы можете сделать это либо в специальной фритюрнице, либо в любой кастрюле или кастрюле, наполненной несколькими дюймами жира для жарки по вашему выбору.

    Какое масло для жарки использовать

    В видео-рецепте вы можете увидеть, что я использовала растительное масло, которое обычно используется для жарки.Однако, узнав, насколько эти масла вредны для здоровья, я теперь использую говяжий жир, который является чрезвычайно стабильным жиром, который очень хорошо переносит жарку на сильном огне (я подробно обсуждаю это в своем подкасте). Используйте любое высокотемпературное масло для жарки, которое вы предпочитаете.

    Подавайте корн-доги с кетчупом, горчицей, майонезом или вашей любимой приправой!

    Что делать с остатками растительного масла

    Одно из преимуществ использования сала вместо жиров, таких как соевое масло или арахисовое масло, заключается в том, что он достаточно стабилен, чтобы его можно было использовать снова и снова.Я просто фильтрую его, чтобы удалить любые крошки или осадок, а затем использую его для другого рецепта жареного во фритюре, например, для домашнего картофеля фри, жареных кальмаров или жареной курицы.

    Рецепт Часто задаваемые вопросы и советы

    Можно ли заморозить домашние корн-доги?

    Да. Дайте им полностью остыть после приготовления, а затем храните в герметичном пакете или контейнере до двух месяцев.

    Как разогревать корн-доги?

    Выпекайте в духовке при температуре 300F, чтобы разогреть, примерно 15 минут из замороженного состояния или 10 минут, если они были разморожены.Или вы можете разогреть одну корн-дог в течение 60 секунд из замороженного или 30 секунд из размороженного. Так как они уже приготовлены, вам просто нужно их прогреть.

    Как долго остатки корндогов хранятся в холодильнике?

    Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней. Если вы хотите сохранить их дольше, я рекомендую вместо этого заморозить.

    Больше забавных рецептов для игрового дня

    Этот рецепт идеально подходит для игр и вечеринок. Другие отличные варианты:

    Наслаждайтесь!

     

    Вам понравился рецепт? Пожалуйста, оставьте 5-звездочный рейтинг в карточке рецепта ниже и / или отзыв в разделе комментариев ниже на странице.Или подпишитесь на меня в Facebook, Instagram или Pinterest!

    Домашние корн-доги

    Порции: 4 полных корндога

    Время подготовки: 10 минут

    Время приготовления: 3 минуты

    Общее время: 13 минут

    Классическое лакомство, которое легко приготовить дома! Смешайте быстрое тесто из кукурузной муки, обмакните хот-доги и обжарьте.

    Для теста для корн-дога:
    • 3/4 стакана желтой кукурузной муки
    • 3/4 стакана муки общего назначения
    • 1.5 TSP Purning Powder
    • 1/2 TSP Paking Sake
    • 1 TSP Sugar
    • 1/2 TSP соли
    • 1/8 TSP Nutmeg
    • 3/4 чашки Buttermilk
    • 2 большие яйца
    для кукурузных собак :
    • 4 хот-дога
    • 1/4 стакана муки общего назначения для раскатывания
    • жир* для жарки
    • Разогрейте фритюрницу до 350F.

    • Чтобы приготовить тесто, смешайте кукурузную муку, муку, разрыхлитель, пищевую соду, сахар, соль и мускатный орех.

    • В другой небольшой миске смешайте пахту и яйца и смешайте их с сухими ингредиентами, пока не останется комочков муки, но обязательно оставляйте комочки в тесте (не перемешивайте их, т.к. можно перепутать). Переложите тесто в высокий стакан.

    • Насадите хот-доги на деревянные палочки и обваляйте хот-доги в достаточном количестве муки, затем стряхните излишки.

    • Обмакните присыпанные мукой хот-доги в высокую чашку с тестом и положите их прямо во фритюрницу примерно на 3 минуты, но следите, чтобы фритюрница не была переполнена.В зависимости от размера, вам может понадобиться сделать две или три партии. Корн-доги готовы, когда снаружи они приобретут золотисто-коричневый цвет.

    • Немедленно подавайте с кетчупом и горчицей по желанию и наслаждайтесь!

    Рецепт адаптирован из страны Кука. * В какой бы посуде вы ни готовили, вам нужно, чтобы жир поднялся на несколько дюймов. Вам, вероятно, понадобится около 6 чашек жира или масла. Остатки: Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней. Заморозка: Полностью приготовленные корн-доги можно заморозить, поместив в герметичный контейнер в морозильную камеру на срок до 2 месяцев. Разогрев: При повторном разогреве из замороженных продуктов либо разогревайте в микроволновой печи в течение 60 секунд, пока они полностью не прогреются, либо разогревайте в духовке при температуре 300F в течение 15 минут. При повторном разогреве из размороженного разогрейте в микроволновой печи в течение 30 секунд или разогрейте в духовке при температуре 300F в течение 10 минут.

    Калорийность: 295 ккал, Углеводы: 34 г, Белки: 12 г, Жиры: 12 г, Насыщенные жиры: 4 г, Полиненасыщенные жиры: 2 г, Мононенасыщенные жиры: 5 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 118 мг, Натрий: 821 мг, Калий: 409 мг, Клетчатка : 3 г, сахар: 4 г, витамин А: 209 МЕ, витамин С: 1 мг, кальций: 144 мг, железо: 3 мг

    Питание оценивается с использованием базы данных продуктов питания и предназначено только для использования в качестве ориентира в информационных целях.

    Курс: Закуска

    Кухня: Американская

    Обновлено новыми фотографиями и текстом в июне 2018 г. Первоначально опубликовано в 2013 г.

    Лучший рецепт корн-догов — Как приготовить корн-доги

    Никто не может отрицать хрустящую, слегка сладкую, идеально прожаренную приманку корн-дога. К счастью, их очень легко приготовить дома. Тесто быстро поджаривается и супер хрустящее — как и должно быть у хорошего корн-дога! Они вернут вас в детство на местной ярмарке.Читайте советы по приготовлению лучших корн-догов.

    Дайте тесту постоять.

    Тесто для кукурузных собак очень полезно, если перед тем, как покрыть им хот-доги, постоять несколько минут. Он будет густеть, когда сидит, что поможет максимально тщательно покрыть хот-дог. Для достижения наилучших результатов сначала приготовьте тесто, а затем дайте ему постоять, пока вы нагреваете масло. Лучше всего макать хот-дог в тесто прямо перед жаркой!

    Приготовьте хот-доги.

    Этот шаг очень важен.Убедитесь, что ваши хот-доги ПОЛНОСТЬЮ высохли, прежде чем окунать их в тесто. Все, что им нужно, это просто протереть бумажным полотенцем. Если вы чувствуете, что тесто все еще не прилипает должным образом, вы можете обвалять хот-доги в небольшом количестве кукурузного крахмала.

    Держите масло горячим.

    Как и в большинстве проектов по жарке, температура масла имеет ключевое значение, поэтому обязательно используйте термометр. Идеальная температура жарки для корн-догов составляет 375°. Убедитесь, что вы даете маслу время, чтобы вернуться к температуре 375 ° между каждой партией, и немного уменьшите температуру, если масло начинает становиться слишком горячим.

    Пока у вас есть готовое масло, вы можете добавить к еде еще немного жареного и вкусного. Соедините эти корн-доги с нашим любимым картофелем фри и завершите все это декадентскими жареными во фритюре орео. Ваш животик скажет вам спасибо.

    Пробовали эти корн-доги? Дайте нам знать, что вы думаете о них в комментариях ниже.

    Подробнее + Читать меньше —

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 12

    Время подготовки: 0 часы 10 минут

    Общее время: 0 часы 30 минут

    1/4 чайная ложка

    свежемолотый черный перец

    1/4 чайная ложка

    молотый кайенский перец

    Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

    1. Хот-доги полностью обсушить бумажными полотенцами, затем нанизать на длинные деревянные шпажки. В большой миске смешайте муку, кукурузную муку, сахар, разрыхлитель, соль, пищевую соду, черный перец и кайенский перец.
    2. В небольшой миске смешайте пахту и яйца, затем влейте к сухим ингредиентам и перемешайте до однородности. Перелейте тесто в высокий стакан и дайте настояться, пока масло нагревается.
    3. В большую кастрюлю на среднем огне добавьте достаточное количество масла, чтобы оно доходило до середины стенок, и нагрейте до 375°.Окуните хот-доги в тесто и равномерно покройте. Обжаривайте хот-доги по 4-5 штук за раз до золотистого цвета, 5 минут, при необходимости переворачивая. Используйте щипцы для извлечения из масла и положите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Обжарьте оставшиеся хот-доги, позволяя маслу доходить до температуры между партиями.
    4. Подавать с кетчупом и горчицей.

    Паркер Файербах

    Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Макинзе Гор Младший редактор продуктов питания Макинзе — кулинарный редактор Delish.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на фортепиано.ио

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Домашние корн-доги — Домашняя шумиха

    С легкой, пухлой панировкой (и легким оттенком сладости), обжаренной до идеальной золотистой корочки, вы удивитесь, насколько просто приготовить домашние корн-доги!

    Этот пост содержит партнерские ссылки. Ознакомьтесь с политикой раскрытия информации.

    О самодельных корн-догах

    Будучи гурманом, неудивительно, что мои самые теплые воспоминания связаны исключительно с едой.Я мог бы легко построить полных отпуска вокруг поиска культовых блюд, которые можно попробовать. На самом деле, даже когда я ездил в Диснейленд, у меня была только одна цель:

    .

    Поразить все киоски, прилавки и тележки с едой, которые я смог найти.

    И во время одной из таких поездок в волшебное королевство я обнаружил, что стою перед маленькой красной тележкой с едой и заказываю то, что, по легенде, было «лучшими корн-догами, которые когда-либо макали вручную.

    Которые, конечно же, полностью были лучшими корн-догами, которые у меня когда-либо были.Ничто не сравнится с этой золотисто-коричневой панировкой, только что вынутой из фритюрницы.

    Итак, естественно, когда я вернулся из самого счастливого места на земле, я понял, что должен найти способ воссоздать подобный опыт дома.

    Что такое корн-доги Диснейленда?

    Прославившийся тележкой с едой Little Red Wagon на главной улице США в Диснейленде, этот классический карнавал обязательно нужно попробовать новичкам и нельзя пропустить постоянным посетителям. Панировка, обмакнутая вручную, имеет слегка сладковатый вкус и обычно подается с горчицей, ломтиками яблока и пакетиком чипсов.

    Какие инструменты вам понадобятся для этого рецепта корн-дога

    • Широкая сковорода глубиной не менее четырех дюймов.
    • Прочные деревянные палочки. Я использовал это: Прочные бамбуковые палочки.
    • Высокий стакан для питья. Это значительно облегчит покрытие хот-догов тестом.
    • Два литра растительного масла (или другого масла по вашему выбору) и способ его правильной утилизации (или повторного использования) после того, как вы закончите.

    Можно ли заморозить домашние корн-доги?

    Да, вполне можете!

    После того, как корн-доги обжарены, дайте им остыть до комнатной температуры, а затем переложите в контейнер или пакет для морозильной камеры.

    Для лучшего качества корн-доги можно заморозить на срок от одного до двух месяцев.

    Когда будете готовы к употреблению, разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и разложите корн-доги на противне. Если корн-доги все еще заморожены, запекайте 15-18 минут. Если корн-доги были разморожены, запекайте в течение 10 минут.

    Как долго корн-доги могут храниться в холодильнике?

    После приготовления корн-доги можно хранить в закрытом контейнере в холодильнике до четырех-шести дней.

    Примечания и советы по приготовлению корн-догов

    • Как упоминалось выше, для этого рецепта требуется около двух литров растительного масла, чтобы получить глубину, необходимую для жарки корн-догов.Но с таким количеством масла также возникает вопрос: когда вы закончите жарить, что вы будете с ним делать? Вы можете безопасно утилизировать его (прочитайте эту статью: Как правильно утилизировать жир и масло) или сохранить для жарки в будущем (прочитайте эту статью: Как обращаться с остатками масла для жарки.)

    Как приготовить корн-доги?

    Эта следующая часть представляет собой только фотоинструкцию по шагам рецепта. Если вы ищете полные размеры и инструкции по рецепту, прокрутите вниз до раздела «Сведения о рецепте».

    Шаг 1 – Приготовьте сливочное тесто, смешав кукурузную муку, муку, разрыхлитель, соль, пахту, яйцо, мед и растительное масло.

    Шаг 2 – Наденьте хот-доги на прочные деревянные палочки, оставив внизу достаточно места для ручки.

    Шаг 3 – Окуните корн-доги в тесто, покрывая их до палочки. Я обнаружил, что проще (и способ менее грязно) налить тесто в стакан для питья, а затем окунуть туда хот-дог.Таким образом, вы получите хороший ровный слой теста, не попадая на пальцы.

    Шаг 4 – Бросьте хот-дог в большую широкую сковороду с горячим маслом. Пусть хот-доги готовятся, пока они не станут золотисто-коричневыми и пышными. Когда все будет готово, используйте щипцы, чтобы переложить корн-доги на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы дать стечь и немного остыть.

    Шаг 5 – Подавайте и наслаждайтесь!

    Этот пост впервые появился на итальянском веб-сайте The Slow Roasted и был опубликован здесь.

    Дисней Корн Догс

    Выход: 10 корн-догов

    Прославившиеся благодаря фургончику с едой Little Red Wagon, эти корн-доги из Диснейленда, приготовленные вручную, стали культовыми не просто так. С легкой, пухлой панировкой, приправленной оттенком сладости и обжаренной до идеальной золотистой корочки, вы удивитесь, как легко их приготовить дома!

    • В большой миске смешайте кукурузную муку, муку, сахар, разрыхлитель и соль.

    • Добавьте пахту, яйцо, мед и 2 столовые ложки растительного масла в миску и взбивайте, пока они полностью не смешаются с сухими ингредиентами.Отставьте миску в сторону и дайте тесту отдохнуть 10 минут.

    • Пока тесто отдыхает, нагрейте оставшееся растительное масло в широкой и глубокой сковороде до 350 градусов по Фаренгейту (помогает термометр для конфет!) нижняя часть палочек, а также надежно удерживает хот-дог на месте. При необходимости промокните хот-доги бумажным полотенцем.

    • Перемешайте тесто для корн-дога. Тесто должно покрывать ложку толстым слоем, а также быть достаточно жидким, чтобы медленно стекать.Если тесто слишком густое, добавьте 1 столовую ложку пахты и перемешайте, затем проведите еще один тест. Вы можете добавить до 3 столовых ложек пахты, чтобы выровнять консистенцию.

    • Налейте тесто для корн-догов в высокий стакан, наполнив его примерно на 3/4. Окуните хот-дог с резьбой в тесто, аккуратно поворачивая, чтобы покрыть хот-дог до палочки. Медленно вытащите хот-дог из теста, стряхивая излишки.

    • Держа хот-дог с покрытием за палочку, осторожно опустите его в масло, отпуская до того, как масло коснется ваших пальцев.Готовьте корн-дог в течение 3-5 минут, переворачивая его щипцами по мере необходимости. С помощью щипцов переложите корн-доги на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Повторяйте этот шаг, пока все корн-доги не будут приготовлены. Чтобы ускорить процесс, жарьте корн-доги партиями.

    • Немедленно подавайте корн-доги с приправами на ваш выбор.

    калорий: 1893 ккал | Углеводы: 36 г | Белок: 8 г | Жир: 198 г | Насыщенные жиры: 157 г | Холестерин: 39 мг | Натрий: 457 мг | Калий: 249 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 65 МЕ | Кальций: 77 мг | Железо: 2.3 мг

    Я делаю все возможное, чтобы предоставить информацию о питании, но имейте в виду, что я не сертифицированный диетолог. Любая информация о питании, обсуждаемая или раскрытая в этом посте, должна рассматриваться только как мои лучшие любительские оценки правильных значений.

    Автор: Криси

    Корн-догов в корейском стиле — Emmymade

    Серьезный вопрос: в корн-доге должна быть кукуруза?

    Ну, у этого корн-дога в корейском стиле нет, но у него есть все остальные атрибуты корн-дога — на палочке, в кляре, с хот-догом в центре — так что я собираюсь с « нет.

    Корн-доги не обязательно должны содержать кукурузу, чтобы быть корн-догами!

    Теперь я раньше делала картофельных собачек в корейском стиле. И, по правде говоря, это были одни из лучших корн-догов, которые у меня когда-либо были. Хот-дог обмакивали в кляре из кукурузной муки, обваливали в гофрированном картофеле фри, а затем обжаривали во фритюре.

    Вы можете посмотреть, как я делаю корн-доги здесь.

    Этот рецепт немного отличается, потому что вместо теста из кукурузной муки я буду использовать дрожжевое тесто.Мое вдохновение пришло из видео Delicious Day на YouTube.

    По-видимому, этот стиль хот-дога в Корее, в котором не используется булочка в американском стиле, а обжаренный во фритюре хот-дог в тесте надевается на палочку, называется gamja-hotdog . В этом рецепте я делаю две версии, обе из них с дрожжевым тестом вокруг хот-дога, одна с маленькими кубиками картофеля, а другая с панко.

    Конечно, вы можете сделать свои собственные варианты, но для того, чтобы получился настоящий гамжа-хот-дог, вам понадобятся обжаренное во фритюре тесто и палочка!

    Корн-дог с картофелем фри в панировке по-корейски

    Идеальное блюдо на палочке.

    Время подготовки 1 час

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 1 час 15 минут

    Закуски

    Корейская кухня

    Порций 6

    Калорийность 2721 ккал

    Тесто
    • 1 C. мука для хлеба
    • 1/4 C. рисовая мука, если нет, замените хлебопекарной мукой
    • 1 ч. л. соль
    • 2½ ст. сахарный песок
    • 1 большое яйцо
    • 3 унции.теплая вода
    • 1 ч. л. быстрорастворимые дрожжи
    Покрытие
    • 1/2 C. панировочные сухари панко
    • 2 C. замороженный картофель фри (по желанию), нарезанный кубиками 1/2 дюйма
    Hot Dogs & Cheese
      1 хот-доги 4 унции сыра моцарелла, нарезанного на палочки размером 3/4 x 2 дюйма
    • 6 C. Арахисовое масло для жарки
    Дополнительные начинки
    • сахарный песок
    • желтая горчица
    • кетчуп
    0
    • В большой миске смешайте хлебную муку, рисовую муку, соль и сахар.

    • В отдельной миске смешайте яйцо и воду. Добавьте дрожжи и взбейте, чтобы они смешались.

    • Добавьте влажные ингредиенты к сухим. Перемешайте. Как только шар теста сформируется, накройте миску влажным полотенцем и поставьте в теплое место для расстойки не менее чем на 1 час.

    • Для обычного корн-дога нанизать на шпажку целый хот-дог, оставив 2 дюйма для ручки. Для комбинированной собаки разрежьте хот-дог пополам и наденьте на шампур кусок сыра.Обсушите шпажки бумажным полотенцем.

    • В широкой кастрюле с толстым дном нагрейте 1-2 дюйма арахисового масла до 330˚F/165˚C. отщипните излишки теста и разровняйте его в ровный слой

    • обваляйте шпажки в картофеле фри или в панировочных сухарях, пока они не будут равномерно покрыты. Аккуратно поместите шпажку в горячее масло и обжарьте до золотистого цвета ~5-7 минут.Переверните для равномерного подрумянивания.

    • Слейте воду из корн-догов на решетке. Посыпьте каждую корн-дог чайной ложкой сахара и щедро сбрызните кетчупом и горчицей. Подавать горячим.

    калорий: 2721KCALCARBOHDYDRATES: 87-2KCALCARCARBOHDYDRATES: 260GSATURED FAT: 48GPOLYUNSATURED WAT: 78GMONOUNSATATURATURED: 120 Гтраны FAT: 1GCHOLEATETHEROL: 56MGSODIUM: 1185MGPOTASSIUM: 501MGFIBER: 6GSUGAR: 8ГВИТАМИН A: 168-IUVITAMIN C: 5 мг.

    Ключевое слово корн-дог, жареный во фритюре, хот-дог

    Родственные

    Мини-корн-догов Рецепт от Tasty

    Открывается в новом окнеОткрывает сторонний сайт в новом окнеОткрывает сторонний сайт

  1. ¼ чашка сахара (50 г)
  2. 4 чайные ложки выпечки порошок
  3. ¼ чайная ложка соли
  4. ⅛ чайная ложка перца
  5. 1 яйцо
  6. 1 стакан молока (240 мл)
  7. 5 Hot Dogs
  8. 1 столовая ложка муки
  9. 1 QT растительное масло (945 мл), для жарки
  10. Calor 658
  11. CAL 64G
  12. CARBS 17G
  13. Волокна 0G
  14. Fiber 0G
  15. Сахар 3G
  16. Белок 5G
  17. Оценочные значения на основе одного размера обслуживания.

    1. В миске среднего размера смешайте сухие ингредиенты.
    2. Затем добавьте яйцо и молоко. Перемешивайте, пока тесто не станет однородным без комочков, и поставьте в холодильник на 25 минут.
    3. Разрежьте хот-доги на ⅓ кусочков и обваляйте в муке, чтобы тесто лучше прилипло к собачкам.
    4. Предварительно нагрейте масло до 350ºF (180ºC).
    5. Обваляйте хот-доги из муки в тесто для корн-догов с помощью вилки. Обязательно полностью покройте собак перед жаркой в ​​масле.
    6. Обжаривайте при 350ºF (180ºC) в течение 3-4 минут или до золотисто-коричневого цвета.Для равномерного приготовления используйте стальную ложку с выемками или пару щипцов, чтобы вращать плавающие корн-доги.
    7. Удалите излишки масла бумажными полотенцами.
    8. Подавать с овощами или фруктами.
    9. Наслаждайтесь!

    для 15 мини кукурузных собак

    • 1 чашка кукурузной муки (150 г)
    • 1 чашка муки (125 г)
    • ¼ чашка сахара (50 г)
    • 4 чайных ложек выпечки порошок
    • ¼ чайная ложка соли
    • ⅛ Чайная ложка перца
    • 1 яйцо
    • 1 стакан молока (240 мл)
    • 5 Hot Dogs
    • 1 столовая ложка
    • 1 столовая ложка
    • 1 QT растительное масло (945 мл), для жарки

    6

  18. калорий 658
  19. жир 64 г
  20. Углеводы 17 г
  21. Клетчатка 0 г
  22. Сахар 3 г
  23. Белок 5 г
  24. Расчетные значения для одной порции.

    1. В миске среднего размера смешайте сухие ингредиенты.
    2. Затем добавьте яйцо и молоко. Перемешивайте, пока тесто не станет однородным без комочков, и поставьте в холодильник на 25 минут.
    3. Разрежьте хот-доги на ⅓ кусочков и обваляйте в муке, чтобы тесто лучше прилипло к собачкам.
    4. Предварительно нагрейте масло до 350ºF (180ºC).
    5. Обваляйте хот-доги из муки в тесто для корн-догов с помощью вилки. Обязательно полностью покройте собак перед жаркой в ​​масле.
    6. Обжаривайте при 350ºF (180ºC) в течение 3-4 минут или до золотисто-коричневого цвета.Для равномерного приготовления используйте стальную ложку с выемками или пару щипцов, чтобы вращать плавающие корн-доги.
    7. Удалите излишки масла бумажными полотенцами.
    8. Подавать с овощами или фруктами.
    9. Наслаждайтесь!

    Хотите поделиться собственным рецептом?

    Корн-доги — Рецепты — Снежинка

    Корн-доги — Рецепты — Снежинка ×

    COVID-19 — это серьезная глобальная пандемия.Правительство Южной Африки создало онлайн-ресурс и новостной портал для информирования жителей Южной Африки о вирусе, профилактических мерах, симптомах и лечении.

    Щелкните здесь, чтобы перейти на веб-сайт и узнать больше: https://sacoronavirus.co.za/


    Корн-доги

    Время подготовки: 20 минут

    Время приготовления: 20 минут

    Количество порций: На 8 порций

    Большинство детей обрадуются возможности помочь маме с выпечкой, и в этом рецепте они могут принять участие.

    Ингредиенты

    250 мл (140 г) муки для торта «Снежинка»

    15 мл Разрыхлитель «Снежинка»

    1 мл соль

    160 мл (120 г) кукурузной муки Iwisa

    30 мл сахара

    200 мл молока

    30 мл растительного масла

    8 венских сосисок

    1 очень большое яйцо

    8 тонких деревянных шампуров

    750 мл растительного масла для жарки во фритюре

    Метод

    • Просеять вместе муку, разрыхлитель и соль.Добавьте кукурузную муку и сахар.
    • Взбейте яйцо, молоко и масло вместе. Добавьте к жареным ингредиентам, хорошо перемешайте, пока тесто не станет гладким, густым и без комков. Оставьте стоять примерно на 20 минут.
    • Нагрейте масло в небольшой кастрюле с толстым дном.
    • Окуните каждую вену в кляр и аккуратно опустите в горячее масло. Обжарить на среднем огне в масле до золотистого цвета. Выньте из масла и обсушите на бумажном полотенце. Воткните в каждый корн-дог деревянную шпажку и сразу же подавайте с томатным соусом, если хотите.

    Просто и Вкусно

    Эти корн-доги так хороши! Много раз готовила по этому оригинальному рецепту, всегда получалось вкусно. Я также использовал предварительно приготовленные тонкие boerewors вместо вен, и это так же вкусно. Это мой надежный и простой фаворит.

    Кукурузное лакомство

    Я решил попробовать приготовить корн-доги, и должен сказать, что моим детям это понравилось.Для меня тесто слишком сладкое, но они настоящие критики.

    Дети их обожают

    Мои дети любят это. Они забавные и их так легко сделать!

    × Рецепт жареных корн-догов

    Пищевая ценность (на порцию)
    562 калорий
    45 г Жир
    29 г Углеводы
    12 г Белок
    Показать полную этикетку пищевой ценности Скрыть этикетку полного питания ×
    Пищевая ценность
    Количество порций: 6 до 8
    Количество на порцию
    Калорий 562
    % Дневная стоимость*
    45 г 57%
    Насыщенные жиры 9 г 46%
    82 мг 27%
    875 мг 38%
    29 г 11%
    Пищевые волокна 2 г 6%
    Всего сахара 4 г
    12 г
    Витамин С 0 мг 0%
    Кальций 156 мг 12%
    Железо 2 мг 14%
    Калий 274 мг 6%
    * % дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

    Эти корн-доги завернуты в тесто из кукурузной муки и обжарены во фритюре. Для этого рецепта используйте хот-доги стандартного размера, коктейльные сосиски или копченые колбаски Lit’l Smokies.

    Неясно, когда была создана самая первая корн-дог, но был выдан патент на устройство для фритюра для окунания, приготовления и хранения сосисок и других продуктов.есть также упоминание о Krusty Korn Dog Baker в каталоге товаров для ресторанов и отелей 1929 года.

    Нил и Карл Флетчер из Далласа, штат Техас, продавали «Оригинальную собаку Fletcher’s Original State Fair Corny Dog» со стенда на Ярмарке штата Техас. Согласно статье в New York Times 1983 года, братья слышали о ком-то, кто использовал форму, чтобы намазать настоящий кукурузный хлеб на сосиски, но это был медленный процесс, на приготовление которого уходило 20 минут. Именно тогда они работали над тестом из кукурузной муки и усовершенствовали его. Их создание потребовало около 60 попыток, чтобы сделать его «правильным», и они внесли множество улучшений в течение 12 лет.

    По словам г-на Флетчера, «секретное» тесто готовится из кукурузной муки, муки, разрыхлителей, ледяной воды, соли, сахара и шести других ингредиентов.

    Наша версия состоит из кукурузной муки и муки в равных пропорциях, небольшого количества сахара, яиц, молока и приправ.

    .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.