Строительство молочного завода: В Татарстане на строительство молочного завода выделят 12 млрд рублей из Китая

Содержание

Строительство молочного завода и молочное оборудование и линии

На сегодняшний день компания Алекон является одним из ведущих разработчиков новейшего оборудования, технологий и способов переработки сырья в области производства молока и молочной продукции.

Своим клиентам мы предлагаем реконструкцию и оснащение  существующих  пищевых предприятий, выпуск оборудования по индивидуальным заказам, изготовление и поставки оборудования, предназначенного для обеспечения деятельности молокозаводов,  производительностью от 500 до 100 000  л/смену.

Мы применяем современные достижения на каждом этапе проекта, начиная со стадии  проекта и заканчивая контролем управления построенного объекта.

Наши молокозаводы позволяют выпускать практически любые виды молочной продукции: кефир, сливки, питьевое молоко, йогурт, творог, сметану, масло, белые сыры. Причем сырьем в данном случае может быть молоко в любом его состоянии — цельное, обезжиренное или  молочный порошок.

 

 

Мини-молокозаводы, рассчитанные на фермерские хозяйства и обладающие производительностью от 500 до 1000 л/смену

Такие заводы будут незаменимы в небольших хозяйствах  и на мини молочных козофермах фермах  имини- фермах КРС, которые, мы весьма успешно строим и интегрируем с молокозаводами.

В данном случае прием,  пастеризация и ферментация будут исполняться одним порционным пастеризатором-ферменатором, обладающим емкостью, вместимость которой колеблется в пределах 200 – 1000 л.

 Подробная информация о Мини-линии по переработке молока

 

Мини-молокозаводы, производительность которых составляет от  2 000 до  8 000 л/смену


Представляют собой наиболее популярную серию мини-заводов, оборудование которых позволяет поддерживать выпуск огромного ассортимента готовой молочной продукции.

Комплекс поставляемого оборудования рассчитан на полный технологический цикл, началом которого служи прием и охлаждение молока, а окончанием – упаковка готового молочного продукта. По требованию заказчика, линии могут быть доставлены в специально оборудованных модульных контейнерах.

 Подробная информация о Мини-линии по переработке молока.

 

Комплексные молочные заводы, производительностю от 10 000 — 100 000 л/смену

Линии данного типа  проектируются с учетом всех требований заказчика, региональных особенностей сырья, готового продукта и упаковочных материалов. Как это происходит? Все просто.

Инженеры-проектировщики, работающие в нашей компании, осуществляют выезд на место размещения заказанной линии и выполняют ряд предпроектных работ, способствующих созданию максимально эффективно работающего оборудования.

 

 

 


Состав оборудования молокозаводов
  •            оборудование, отвечающее за прием и охлаждение молока;
  •            системы, осуществляющие пастеризацию;
  •            гомогенизаторы;
  •            сепараторы;
  •             емкости под закваску;
  •            упаковочные агрегаты;
  •            разнообразное вспомогательное оборудование.

 


Компания Алекон осуществляет:
  •            работы по расчету и проектированию оборудования;
  •            производство и поставки оборудования;
  •            шеф-монтаж линий и их запуск;
  •            обучение персонала;
  •            разработку технологий и помощь в выпуске пилотной партии продукции;
  •            сервисное и гарантийное обслуживание.

Все производимое нами оборудование для молокозаводов весьма эффективно и надежно в работе,  отличается высоким качеством, мобильностью и возможностью быстрой переоснастки, низкой стоимостью и выгодными для заказчика договорными условиями.

Для того чтобы получить более подробную информацию о строительстве молокозаводов «под ключ» и для получения  коммерческого предложения, обратитесь в компанию ALECON !

 


Компания «Alecon» приглашает посетить русскоязычную практическую
конференцию Agro-Milk 2017 (Агро-Милк 2017) на тему молочного животноводство и производства молочной продукции .

Ежегодная конференция Agro-Milk проводится в седьмой раз в

Израиле и является единственным мероприятием, которое на сегодняшний день предлагает проведение консультаций русскоговорящих животноводов. Сельскохозяйственная конференция будет проходить в июне 2017 года. Конференция даст возможность получить практическую информацию по вопросам, которые напрямую связаны с темами молочное животноводства , разведение КРС и коз, производство кормов и строительство молочных ферм и молокозаводов.

Для получения подробной информации о конференции Agro-Milk 2017.

 

 

 

Высокорентабельный птицекомплекс по разведению индейки

Не секрет, что для того, чтобы создать успешно функционирующий птицеводческий комплекс следует обеспечить систематизированный и комплексный подход к планированию, строительству, установке, проверке, запуску и эксплуатации всех промышленных, элементов и систем объектов птицекомплекса, осуществляемый в полном соответствии с действующими международными стандартами и правилами.

В основе технологий, разработанных израильской компанией лежат принципы грамотного планирования птицекомплекса, учитывающего требования производственного плана, гарантирующего ритмичные и непрерывные поставки, и биологической безопасности  […]

 

Строительство тепличного комплекса.

На сегодняшний день использование УЗВ (установок замкнутого водоснабжения) представляет собой наиболее перспективное направление в промышленном рыбоводстве, способное существенно изменить в лучшую сторону уровень выпуска  товарной продукции.

Наша компания обладает огромным опытом проектирования и использования  установок закрытого водоснабжения, позволяющих в значительной мере увеличить эффективность производства […]

 

Строительство рыбоводческих комплексов.

Передовые установки замкнутого водоснабжения (УЗВ). Комплексное решение разведения рыбы. В последнее время использование УЗВ в промышленном рыбоводстве — наиболее перспективная мировая тенденция. Нами накоплен опыт проектирования и эксплуатации Установок Закрытого Водоснабжения, позволяющий сделать однозначный вывод о преимуществах такого подхода. Несмотря на первичные капитальные вложения, УЗВ в процессе работы способна поднять уровень производства товарной продукции, многократно […]

 

Комплексные молочные заводы.

Наша компания на протяжении длительного времени ведет свои разработки в сфере производства оборудования для молокозаводов, технологий и способов переработки сырья, реконструирует действующие пищевые предприятия, выпускает оборудование по индивидуальным заказам. Мы проектируем, производим и поставляем оборудование для молокозаводов,  производительность которых лежит в пределах от 500 до 100 000 л/смену […]

 

Создание высокотехнологичной молочной фермы. Строительство коровников.

Даже самая небольшая молочная мини-ферма вполне может обладать достаточно высокой рентабельностью. Как этого добиться? Достаточно просто. Всего-навсего следует создать стадо племенных коров, дающих существенные надои, обеспечить оптимальные условия для содержания стада, уделять требуемое  внимание уходу и кормлению и внедрять в жизнь новейшие разработки.

При этом важнейшим фактором, гарантирующим прибыльность и эффективность производства, являются высокая эффективность и продуктивность производства […]

 

Создание высокотехнологичной молочной козоводческой фермы.

Как создать центр, занимающийся производством  козьего молока и сыров? Не так уж и сложно. Обеспечьте систематизированный и комплексный подход к каждому этапу создания нового производства – проектированию, согласованию, строительству, поставке и монтажу оборудования, запуску в эксплуатацию всех установленных систем и объектов в соответствии с принятыми стандартами и правилами  […]

 

Системы капельного орошения по инновационным израильским технологиям.

Наверняка, вспоминая о капельном орошении, многие из нас представляют лишь шланги для полива, однако, это далеко не так. На самом деле, система капельного орошения включает в себя трубы и арматуру для подачи воды и разводки ее по полю, устройства для фильтрации и очистки воды, оборудование для растворения и дозирования удобрений, автоматику […]

Высокорентабельный птицекомплекс по разведению индейки

Строительство молочного завода мощностью 25 тонн перерабатываемого сырья в смену

Содержание

Введение

1. Технико-экономическое обоснование

1.1 Экономико-географическая характеристика

1.2 Характеристика проектируемого предприятия

1.3 Обоснование производственной мощности

1.4 Характеристика сырьевой зоны

1.5 Маркетинговые исследования

2. Технологическая часть

2.1 Характеристика сырья

2.2 Характеристика ассортимента и направление переработки молока

2.3 Выбор и обоснование технологического процесса

2.4 Продуктовые расчеты

2.5 Технологические особенности вырабатываемой продукции

2.6 Организация заквасочного производства

2.7 Организация производственного контроля

2.8 Подбор технологического оборудования и расчет площадей

2.9 Организация санитарной обработки технологического оборудования

2.10 Научно-исследовательская часть

3. Архитектурно-строительная часть

3.1 Генеральный план

3.2 Объемно-планировочное решение

3.3 Конструктивное решение

3.4 Теплотехнический расчет

4. Сантехническое решение

5. Холодоснабжение

6. Безопасность жизнедеятельности

6.1 Безопасность жизнедеятельности на производстве

6.2 Безопасность жизнедеятельности в чрезвычайных ситуациях

7. Обеспечение экологической безопасности

8. Автоматизация

9. Технико-экономическая оценка проекта

Заключение

Список использованной литературы

Приложение

 

Состав чертежей

  1. Автоматизация приемки и предварительного хранения молока А1
  2. Аппаратурно-технологическая схема производства сливочного масла А1
  3. Генеральный план А1
  4. и
  5.  Чертеж Научно-исследовательская работа 2хА1
  6. Чертеж плана цеха на отметке 0,000 с расстановкой оборудования А1
  7. Технико-экономическая оценка проекта А1

Описание

Данная выпускная квалификационная работа разработана на основе современных достижений и научных разработок в области молочной промышленности. Разработан проект завода по производству масла сливочного мощностью 25 тонн перерабатываемого сырья в смену. В проекте было выполнено технико-экономическое обоснование, дана экономико-географическая характеристика. Кратко описано проектируемое предприятие, обоснована производственная мощность. Дана общая характеристика сырьевой зоны, проведены маркетинговые исследования. Построена диаграмма предпочтения респондентов в зависимости от возрастной группы.

В данной выпускной квалификационной работе предлагается строительство молочного завода мощностью 25 тонн перерабатываемого сырья в смену.

        Структура работы представлена введением, девятью разделами, заключением, списком литературы, приложением.   Во введении определены цели и задачи данной работы. В заключении сделаны выводы о работе и подведен итог. В работе использованы таблицы, рисунки, диаграммы, приложения, список использованной литературы содержит 52 источника.

        Также к выпускной квалификационной работе предлагается использованиие маслообразователя нового поколения АДМ 2, основные преимущества которого заключаются в: возможности автоматизации процесса; компактности, эргономичности, высокой производительности, малой занимаемой площади; применяемый хладоноситель – ледяная вода.

В технологической части была дана характеристика сырья. Построена схема направления переработки молока. Осуществлен выбор и обоснование технологических процессов. Выполнены продуктовые расчеты. Составлена сводная таблица жирового баланса. Рассмотрены технологические особенности вырабатываемой продукции. Разработаны технологические схемы производства продукции. Описана организация заквасочного производства и производственного контроля. Осуществлен выбор необходимого технологического оборудования и выполнен расчет площадей. В научно-исследовательской части были представлены исследования изменения вязкости сливочного масла в зависимости от количества в нем растительного жира. Так же рассмотрен вопрос зависимость термоустойчивости масла от количества растительного масла.

         В архитектурно-строительной части выполнено описание генерального плана. Построена роза ветров города Белогорск Амурской области. Определены технико-экономические показатели генерального плана. Разработаны объемно-планировочное и конструктивное решения. Составлена экспликация помещений и категориями пожарной безопасности. Приведены конструктивные элементы здания. Выполнен теплотехнический расчет.

         В разделе безопасность жизнедеятельности был проведен анализ организации работ по охране труда, а также воздействия вредных и опасных производственных факторов. Выполнен расчет естественного и искусственного освещения, вентиляции. Изучен вопрос безопасности при чрезвычайных ситуациях.

         Дана технико-экономическая оценка проекта. Определены производственная программа, затраты сырья и основных материалов, количество и стоимость сырья, а также основных материалов. Выполнен расчет затрат на вспомогательные материалы, стоимости оборудования, количества и стоимости топлива, капитальных вложений. Рассчитана заработная плата рабочих и служащих. Определены цеховые, общезаводские и общепроизводственные расходы. Составлена сводная таблица с технико-экономическими показателями дипломного проекта.

Данная выпускная квалификационная работа разработана на основе современных достижений и научных разработок в области молочной промышленности.

Разработан проект завода по производству масла сливочного мощностью 25 тонн  перерабатываемого сырья в смену.

При проектировании завода подобран оптимальный ассортимент выпускаемой продукции: Масло «Крестьянское», «Бутербродное», «Российское»,  напиток из пахты с фруктовыми концентратами, напиток из  пахты «Кофейный», творог обезжиренный, творог мягкий диетический плодово-ягодный «Нежирный» (рецептура 1), творог мягкий диетический плодово-ягодный «Нежирный» (рецептура 2),  напиток из сыворотки «Столовый»,  напиток из сыворотки «Плодово-ягодный», напиток из сыворотки «Нежность».

Установлено современное оборудование, что позволяет выпускать высококачественную продукцию в соответствии с требованиями ГОСТа, а также сократить время  производства.

Ежедневный спрос потребителей на цельно- и кисломолочную продукцию обеспечит ей стабильное производство ее реализацию.

В данной выпускной квалификационной работе предлагается вырабатывать масло способом преобразования высокожирных сливок, т.к. на выработку продукции затрачивается значительно меньше времени, сокращение потерь, оборудование не занимает много места. Способом преобразования высокожирных сливок получить масло можно любой жирности. Также при этом способе малые потерь жира, что позволяет получить высокую прибыль и окупить вкладываемые инвестиции за 2,2 года.

  • Технико-экономическое обоснование
  • Экономико-географическая характеристика

Город Белогорск расположен в южной части Амурской области, на левом берегу нижнего течения реки Томь – бассейна реки Зея в 50 км от её устья. Расстояние до г.Благовещенска и границы с Китаем – 99 км. Белогорск — крупный транспортный узел Транссибирской магистрали. От города Белогорск идёт железнодорожная ветка на город Благовещенск– административный центр Амурской области. Автомобильные дороги областного и федерального значения удобно связывают город с населёнными пунктами Амурской области, а также Якутией, Хабаровским и Приморским краями (федеральная автотрасса Чита-Хабаровск).

Проектирование и строительство молочных заводов

Компания предлагает сделать проект и построить полностью комплектный завод по переработке молока в любые конечные виды молочной продукции начиная с этапа приемки сырья и заканчивая выпуском фасованной продукции. Объемы принимаемого сырья в диапазоне от 3 000 до 500 000 литров молока в день.

Мы подготовим проект согласно потребностям Заказчика, изготовим оборудование, разместим его в цехах, настроим производство. По желанию Заказчика основное технологическое оборудование и линии могут быть отечественного производства либо поставлены нам из-за рубежа на основании прямых договоров с производителями. Все производственные работы и монтаж будут проделаны на основании единственного, заключенного с нами договора на строительство молочного завода. После запуска завода в эксплуатацию мы берем его на годовое гарантийное и сервисное обслуживание.

Если у вас уже есть действующий завод, но необходима коренная модернизация, то мы выполним эту задачу, предложив к реализации самые передовые современные разработки.

Некоторые последние работы:

1 Воронежская обл., Бобровский р-он, Завод по производству твердых и

полутвердых сыров Разработка технологической части проектной документации «Технологические решения» стадии «Проектная документация» для переработки молока мощностью до 450 т. в сутки

2 ООО «Коджел» г. Сергиев Посад, Московская область. Разработка предпроектного предложения для завода по переработке молока, производительностью 40 т. в сутки для производства твердого сыра, рикотты, моцареллы, бутилированного молока и кисломолочных продуктов, первый этап 2015г., второй этап в том же объёме 2016г.

3 ЗАО «Зеленоградское», д. Ельдигино, Пушкинский район, Московская область. Разработка проектной документации для реконструкции творожно-сырного производительностью 3 т. готовой продукции в сутки, 2015 г.

Разработка проектной документации для реконструкции цеха по переработке 25 т. молока в сутки, 2016 г.

4 Сельскохозяйственный производственный кооператив «Новое Литвиново», пос. Литвиново, Щелковский район, Московская область. Разработка проектной документации, поставка и монтаж оборудования для завода по переработке 50 т. молока в смену, 2014 г.

5 ООО «Клен-1», г. Броницы, Московская область. Разработка проектной документации для завода по переработке 5 т молока в смену 2014 г.

6 ОАО «ПЗ «Сростинский» с. Сростки, Бийский район, Алтайский край. Разработка проектной документации для завода по переработке 25 т. молока в смену, 2014 г.

TH Group начала строить в Калужской области крупнейший в России завод по переработке молока мощностью 1 500 тонн в сутки

7 сентября на территории особой экономической зоны «Калуга» в Боровском районе Калужской области состоялась торжественная церемония закладки первого камня в основание молокоперерабатывающего завода вьетнамской компании TH Group. В мероприятии приняли участие: заместитель председателя Правительства РФ Алексей Гордеев, губернатор Калужской области Анатолий Артамонов, генеральный секретарь Коммунистической партии Вьетнама г-н Нгуен Фу Чонг, президент TH Group г-жа Тхай Хыонг, руководители высокого уровня двух стран.

Предприятие с производственной мощностью 1 500 тонн молока в день станет крупнейшим на сегодняшний день молочным заводом TH Group в России. Строительство планируется завершить в 2021 году.

Общие инвестиции в строительство завода составят 155 млн долларов США. После выхода на полную производственную мощность предприятие будет выпускать более 10 видов продукции, в том числе, свежее и пастеризованное молоко, сыр, сливочное масло, сметану, йогурты, сухое молоко, мороженое и др. Сырое молоко для переработки будет доставляться из фермерских хозяйств TH Group в Московской и Калужской областях.

Завод будет построен с учетом всех потребностей высокоэффективного молокоперерабатывающего производства. Комплекс сооружений будет включать производственные и упаковочные площади, помещение для приема и хранения сырого молока, линии переработки, линии упаковки, холодный склад для готовых продуктов, автоматизированный склад, коммунально-бытовые и административные здания и другие объекты. Процессы производства будут автоматизированы для более эффективной работы. Завод находится в закрытой цепочке производства молочных продуктов и входит в проект создания комплекса высокотехнологичных предприятий по производству и переработке молочных продуктов в РФ стоимостью 2,7 млрд долларов США. Высокотехнологичное производство молочных продуктов комплекса предприятий TH Group обеспечит объемы экспорта молока за рубеж, в частности, в Китай и Азиатско-Тихоокеанский регион.

Напомним, что TH Group уже присутствует в Калужской области. Так, в Ульяновском районе 18 октября 2018 года начато строительство животноводческого комплекса, планируется создание ферм в Хвастовичском районе. Строительство молокоперерабатывающего завода является следующим важным этапом в производственной цепочке крупнейшего вьетнамского бренда и одним из самых значимых в своей сфере инвестиционным проектом в Калужской области.

Алексей Гордеев: «Правительство РФ приступило к реализации национального проекта по развитию экспорта. В ближайшее время мы должны удвоить объем экспорта на зарубежные рынки. Мы это можем делать совместно с корпорацией TH Group. Тем более, что ею выбран очень правильный партнер – Калужская область. Общий объем инвестиций TH Group в проекты в Калужской области – 220 млн долларов США».

Нгуен Фу Чонг: «Мы рады посетить Калужскую область и присутствовать на торжественном событии. Мы являемся свидетелями развития стратегического партнерства в экономике и торговле двух стран. Я высоко оцениваю усилия корпорации TH Group в этом направлении. Благодарю Калужскую область за создание благоприятных условий для реализации таких проектов».

Анатолий Артамонов: «Приятно, что TH Group выбрала нашу область. Реализация проекта корпорации будет способствовать созданию не только современного производства, но и формированию высоких стандартов качества в этой отрасли».

Тхай Хыонг: «Я уверена в успешности нашего проекта, так как Калужская область известна комфортной бизнес средой далеко за пределами России. Реализация этого проекта – это моя ответственность перед двумя странами».

На церемонии закладки первого камня в строительство молочного завода представители двух стран посадили красный клен, символизирующий устойчивые перспективы развития сотрудничества между Россией и Вьетнамом, Калужской областью и компанией TH Group.

Дополнительно:

TH Group (Вьетнам) – группа компаний, основанная в 2009 году и реализующая высокотехнологичные проекты в агропромышленной индустрии, продуктах питания, фармацевтике, финансовом секторе и образовании. Продукция TH Group представлена 60 наименованиями, реализуемыми в десятках стран.

Молочная продукция TH получила множество наград в России, а также на других международных рынках.

***

ОЭЗ «Калуга» размещена на двух площадках, расположенных на территории Людиновского и Боровского районов Калужской области, и является ближайшей к Москве промышленной площадкой такого формата. Площадь особой экономической зоны «Калуга» – 1042 га. На территории ОЭЗ действуют все региональные преимущества, касающиеся доступа к инженерной, транспортной и деловой инфраструктуре, а также федеральные налоговые льготы и таможенные преференции. Индустриальное развитие в рамках ОЭЗ позволит модернизировать промышленное производство южных и северных территорий Калужской области и обеспечить условия для развития высокотехнологичных секторов промышленности.

«ЭкоНива» возобновит строительство молочного завода в Новосибирской области – Штефан Дюрр: новости животноводства

Статьи партнеров

Защищенный метионин может стать действенным средством для улучшения здоровья коров и их продуктивности. В данной статье представлен обзор метаболической роли этой аминокислоты, п…

Андреа Реммерсманн (Andrea Remmersmann), специалист отдела исследований и разработок компании Biochem (Германия) Бесспорно, живые дрожжи положительно влияют на микробиоту …

Д-р Бернхард Ландвер, старший специалист по кормлению компании Biochem Бетаин (триметиглицин) обычно используется в качестве альтернативного донора метильных групп для зам…

Начало лактации — сложный период в жизни высокопродуктивных коров: чтобы удовлетворить растущую потребность в энергии после отела, животные вынуждены мобилизовывать жир из собств…

Лиза Вайнер, Бастиан Хильдебренд, Компания Biochem, Германия Мастит — одна из самых распространенных болезней высокопродуктивных коров. При лечении этой патологии использу…

Таня Крегело (Dr. Tanja Krägeloh), доктор наук, продакт-менеджер отдела кормовых добавок компании Biochem Выращивание здоровых телят и влияние на будущую продуктивность ж…

Майк Хинрих, компания Biochem, Германия Одна из основных проблем в кормопроизводстве — загрязнение растительного сырья (в поле или при хранении) плесневыми грибами и их мета…

Бернард Ландвер, руководитель отдела специалистов по кормлению Компания Biochem, Германия Начало лактации — сложный период в жизни высокопродуктивных коров. После отела их…

Маркос Зеноби, Жозе Сантос, Чарли Степлз, профессора Университет Флориды (Гейнсвилл, США) Кормление коровы перед отелом обязательно скажется на ее здоровье и продукти…

Даниэль Донинотти, эксперт по кормлению Компания Balchem, Италия Грамотное кормление коров в транзитный период позволит сохранить здоровье животных на протяжении всей лакт…

Стефано ВАНДОНИ, руководитель отдела технического обслуживания жвачных Корпорация Balchem, Италия В молочном скотоводстве тепловым стрессом называют состояние, когда при п…

Статьи о скотоводстве

Вакцинация является полезным инструментом для снижения заболеваемости и тяжести заболеваний. Однако ни одна вакцина не эффективна на 100%, если ее использовать отдельно для борьб…

Содержание телят в домиках – один из вариантов выращивания маленьких телят. Телята — это будущее молочного стада, поэтому большое значение следует придавать оптимальному выращива…

В бюллетене DLG 451 представлены обновленные рекомендации по анализу результатов контрольных доек для контроля кормления Выйти из организма может только то, что было съедено…

Гранулирование кормов — важная технологическая операция. Переход от рассыпного комбикорма к гранулированию требует некоторого пересмотра рецептуры, хорошего оборудования и еще лу…

Нехватка кормов: как ее избежать, какие стратегии возможны и разумны? Помимо возможной закупки грубых кормов или побочных продуктов промышленного производства, следует заранее по…

Кукурузный силос является незаменимой частью корма для крупного рогатого скота, будь то молочное животноводство или откорм бычков. В более чем половине рационов молочных коров он…

Контроль кормления коров — важнейшая задача менеджмента молочного предприятия. Ниже приводятся советы практикам касательно работы с кормами, изготовления TMR и анализа реакции жи…

Содержание: — Особенности сухостойного периода — Кормление коров в период лактации — Составление программы кормления В российском животноводстве до сих пор сохраняется те…

Производство и кормление коров: мировые производители молочной продукции по-прежнему будут сталкиваться с изменениями цен на молоко и корма в 2021 году, поскольку рынки и экономи…

Капитальный или модульный молокозавод под ключ?

МОДУЛЬНЫЙ МОЛОКОЗАВОД ПОД КЛЮЧ

ЗАВОД В КАПИТАЛЬНОМ ЗДАНИИ

Готовый продукт «из одних рук» — после выполненных работ по монтажу мини-завода, пуско-наладки оборудования – заказчик получает молочный мини-завод полностью готовый к работе, соответствующий всем необходимым требованиям, нормам, стандартам, ГОСТам и СанПиН.Размещение в капитальном строении существенно увеличивает сроки реализации проекта, запуск в эксплуатацию молочного завода. Это вызвано необходимостью общения с несколькими поставщиками, организацией приема и работы нескольких бригад наладчиков.
Нет необходимости заказывать проект, вся необходимая документация включена в комплект поставки мини-завода.Заказчику необходимо заказать разработку проекта в проектной организации: получить соответствующее предписание, проект размещения оборудования, проект по разводке электропроводки, водоснабжения, канализации, выполнить расчеты по защите и нагрузке по электрической части. Проектная организация должна быть специалистом в области проектирования предприятий молочной промышленности, проект должен удовлетворять все требования действующих нормативно-технических документов и СанПиН.
Модульный молочный завод не требует получения разрешения на капитальное строительство, т.к. не относится к категории капитальных строений и имеет упрощенную процедуру установки и размещения.Заказчику необходимо получить разрешение на строительство молочного завода у контролирующих органов.
Нет необходимости выполнять строительные работы.Необходимо выполнить строительные работы по возведению (реконструкции) здания цеха, в том числе с соблюдением требований СанПин.
Производитель берет на себя все вопросы по заказу оборудования и поставки его в составе завода. Заказчик сразу получает весь комплект технологического оборудования при получении завода.Самостоятельно заказать технологическое оборудование у соответствующих производителей (как правило, от 5 до 12 производителей). Оборудование приходит Заказчику в разнобой.
Сроки монтажных и пусконаладочных работ, обучение персонала Заказчика и запуск от 14 рабочих дней.Сроки монтажа, пусконаладочных работ могут существенно затянуться до нескольких месяцев.
Производитель предлагает решения по транспортировке или по поручению Заказчика осуществляет доставку мини-завода, срок транспортировки завода минимален и зависит от расстояния до площадки будущего завода.Самостоятельно организовать доставку оборудования от разных поставщиков, различными транспортными компаниями.
Бригада монтажников прибывает на площадку Заказчика к моменту прибытия завода. Выполняет все работы «под ключ».Самостоятельно организовать приезд бригад наладчиков от разных производителей.
Специалисты в комплексе проводят обучение персонала заказчика основам технологии переработки молока, производству молочных продуктов, работе на технологическом оборудовании мини-завода.Отсутствует целевая программа обучения, никто не несет ответственности за обучение в комплексе.

С любовью – к вашему столу!

Блиц-интервью: Минтимер Мингазов – о результатах уходящего года и существующих планах молочного холдинга «Вамин»

Довольны прошедшим годом?

Год был не из легких, но мы уже к этому привыкли. В целом есть понимание, как двигаться к поставленным целям с учетом возникающих обстоятельств. Мы понимаем, что непреодолимых ситуаций нет.

Что было особенно сложным и непрогнозируемым?

Увеличение цены на молоко и дополнительная маркировка. Удорожание кормов в результате засушливого лета.

Есть новинки, которыми пополнился ассортимент?

В этом году мы сделали ребрендинг, обновили упаковку нашей продукции – сыра и масла. Ввели в матрицу фасованного сыра Балтасинский мраморный и фермерский.

К сожалению, не всё, что хотели, смогли воплотить. Работаем над этим. Задачи команде поставлены. Есть над чем плотно поработать в 2022 году.

Есть ли в планах ввести в ассортимент продукцию с сертификацией «Халяль»?

Рассматриваем такую возможность. Считаем, что это вполне реально. Нужно всё просчитать и оценить.

В одном из своих интервью вы говорите, что в какой-то момент объемов производимой вами продукции не стало хватать. Удалось найти пути оптимизации?

Да, когда начали работать на площадках Арского и Балтасинского заводов, поняли, что лимит не исчерпан. Необходим был еще один завод. Им стал Аксубаевский, бывший к тому времени 4 года на консервации. Восстановили его практически с нуля. Сегодня это самое крупное производство в районе.

Какова структура группы компаний «Вамин»?

ООО «Вамин Татарстан» – управление торговлей.

ООО «Арча» – это Арский и Балтасинский заводы.

Производственное объединение «Вамин Татарстан» – это Аксубаевский завод и пестречинская площадка.

ООО «СПХ «Вамин» – это предприятие по торговле зерновыми культурами и инвестпроект по строительству молочных ферм.

ООО «СПХ «Северный» – это сельскохозяйственное предприятие.

В проекте ли дальнейшее увеличение компании?

Это точно не план 2022 года. Посмотрим, каким будет результат следующего года. А дальше с командой будем принимать решение.

Сколько сегодня сыров в ассортименте «Вамина»?

16 видов сыра. Кроме сыров, масло 72,5% жирности, сыворотка и сухое обезжиренное молоко.

Чего, на ваш взгляд, требует современный потребитель от производителя прежде всего?

Разумеется, качества! А хороший продукт можно изготовить только из качественного сырья при строгом соблюдении санитарных норм и технологии производства.

На что посоветуете обращать внимание при выборе вкусного и качественного сыра?

Вкус для каждого свой. А унифицированный показатель качества – это состав, ГОСТ, и я бы обязательно отметил цену.

Какой должна быть цена на качественный продукт?

Для производства килограмма сыра необходимо около 11 литров молока. Прибавьте сюда расходы на транспортировку, электроэнергию, воду, закваску, зарплату сотрудников, наценку магазина… Качественный сыр дешевым быть не может. То же самое можно сказать и про масло.

Ваши проекты в уходящем году развивались теми темпами, на которые вы рассчитывали?

Перспективы развития группы компаний «Вамин» связываю, главным образом, с плановым выходом на российский рынок.

Решение – увеличивать объемы выпуска сыров. Сегодня на одной из наших площадок, Арском молочном комбинате (ООО «Арча»), заканчивается модернизация.

Устанавливаем новую сырную линию. Суточный объем – 330 тонн сыра. Планируя календарь 2022 года в целом, мы смотрим в будущее.

Что ждете от следующего года?

Реализации намеченных планов.

Слаженной командной работы моего коллектива.

С нетерпением жду запуска завода в Арске после реконструкции.

Что пожелаете нашим читателям в канун новогодних и рождественских праздников?

В первую очередь всем крепкого здоровья! Это было важно всегда, но сейчас особенно. Желаю нам всем преодолеть коронавирус.

Искренне желаю всем читателям находить в любых сложных ситуациях новые возможности.

Фотографии предоставлены холдингом «Вамин»

Строительство молочного завода | Государственный университет Южной Дакоты

Молочный завод SDSU является неотъемлемым компонентом молочных программ для проведения учебных и исследовательских программ. Благодаря партнерским отношениям с Советом по производству молочных продуктов Jackrabbit, в который входят производители молочной продукции, переработчики, смежные отрасли, выпускники и друзья, завод претерпевает захватывающее развитие за счет реконструкции существующего завода и строительства современного объекта. Этот проект реконструкции стоимостью 9 миллионов долларов добавит 10 850 квадратных футов дополнительной площади к востоку от существующего завода, чтобы создать модернизированный завод общей площадью 17 900 квадратных футов.Реконструкция, модернизация и дополнения превратят 50-летний завод в современный исследовательский и учебный завод по переработке молочной продукции. На этой странице представлена ​​актуальная информация о строительных работах.

Посвящение

21 октября 2011 г.

Вкладчики Davis Dairy Plant включают:

2 миллиона долларов и более

  • Дэвиско Фудс Интернэшнл Инк.


500 000–999 999 долл. США

  • Американская молочная ассоциация Южной Дакоты
  • Фонд семьи Неф
  • Сыроварня Valley Queen


250 000–499 999 долл. США

  • Агропур Инк.
  • Бел марки США
  • Эколаб
  • ООО «Фильтрация Инжиниринг»
  • GEA Westfalia Separator Division
  • Гланбия Фудс
  • Семья Гонценбахов из Милбанка, Южная Дакота
  • Джерри и Джолин Лор из Сан-Хосе, штат Калифорния, и Гарретсон, Южная Дакота.
  • Добавки Midwest Ag
  • Образовательный фонд ЮАР
  • Сыр Сапуто
  • Тетра Пак
  • Wells Dairy Inc.


100 000–249 999 долл. США

  • Фонд Abbott Laboratories
  • Американская молочная ассоциация Среднего Запада – Подразделение Айовы
  • АРАМАРК
  • СДСУ Колледж сельскохозяйственных и биологических наук
  • Дэрил и Мэри Энн Боддикер из Герни, Иллинойс
  • Дамес Нержавеющая Инк.
  • Хилмар Чиз Компани Инк.
  • Корпорация SPX
  • Управление экономического развития губернатора Южной Дакоты
  • Дэвид А.и Мэрилин М. Томпсон из Баррингтона, Иллинойс,
  • .


50 000–99 999 долл. США

  • CFR
  • DR Tech Inc.
  • Эмери В. и Мэри Эллен Бартл
  • Насосы Fristam
  • Фонд Ленд О’Лейкс
  • Вернер Электрик Поставка
  • Ассоциация производителей сыра Висконсина


10 000–49 999 долл. США

  • AGC Heat Transfer Inc.
  • Associated Milk Producers Inc.
  • Касс-Клэй
  • Хр. Хансен, Инк.
  • Первая районная ассоциация
  • ООО «Кемпс»
  • Фонд Крафт Фудс
  • Нил и Рэйчел Кукер из Игана, Миннесота
  • Milk Specialties Global
  • Фонд семьи Шок
  • Молочная ассоциация Южной Дакоты
  • Ларри Тайдеманн и Гейл Доббс Тидеманн из Брукингса, С.Д.
  • Уолт и Ивонн Вози из Брукингса, Южная Дакота


5 000–9 999 долл. США

  • Ассоциация улучшения молочного стада Су-Вэлли
  • Брюс Унтербруннер из Абрамса, Висконсин.


1000–4999 долларов США

  • Боб и Бекки Бэр
  • Брайан и Дебора Бонбрайт
  • Молочные фермеры Америки
  • Гертруда Хоук Ингредиенты
  • Скотт Халверсон
  • Энн Хардеггер
  • Грегори Холтквист
  • Исанти Фудс, ООО
  • Keough Ledman Associations, Inc.
  • Юджин и Долорес Мецгер
  • Кит Мерфилд
  • Сыр Рочестер
  • Роджер и Кей Шайбе
  • Вернон и Кэти Вольцке

 

 

Строительство


10 мая 2011 г.

Производство мороженого на новом молочном заводе.


25 апреля 2011 г.

Новый молочный бар открылся на этой неделе, а перерабатывающий завод должен начать ограниченное производство в первую неделю мая.12 апреля начался снос существующей части перерабатывающего завода. В течение следующих нескольких недель подрядчик сосредоточится на завершении наружных работ по озеленению и наружных бетонных работах, если позволит погода. Подрядчик также завершит работу над пунктами перечня недостатков в добавлении перерабатывающего завода, а затем перейдет к ремонту, чтобы начать черновые работы.


19 апреля 2011 г.

Монтаж оборудования в цехе переработки жидкого молока.


29 марта 2011 г.

Установка оборудования продолжается.


9 марта 2011 г.

В настоящее время на молочном микроперерабатывающем заводе Дополнение, над которым работает подрядчик:

  • Электромонтажные отделочные работы
  • Укладка плитки в холлах, стенах цеха обработки и молочного бара
  • Финишная покраска молочного бара
  • Изоляция труб
  • Установка шкафов, дверей, туалетных принадлежностей, стеллажей.

Ожидаемые работы в ближайшие несколько недель включают:

  • Установка виниловых настенных покрытий в молочном баре
  • Установка дверей морозильной камеры и закрытие верхней части морозильной камеры в холодильнике
  • Монтаж обшивки и шкафов огнетушителей
  • Остекление
  • Работа с технологическим оборудованием
  • Монтаж монолитного покрытия.

Строительство по проекту идет полным ходом. Если позволяют погодные условия, подрядчик все еще находится в графике передачи нового молочного бара SDSU для эксплуатации 8 апреля.

27 января 2011 г.

В настоящее время на заводе по микропереработке молока подрядчик работает над надстройками:

  • Продолжаем укладывать молочную плитку
  • Продолжение работы с электрикой, сантехникой и ОВиК
  • Работа с пожарным спринклером
  • Установка изоляции труб
  • Грубые данные технологической зоны
  • Завершение обвязки гипсокартона в молочном баре Работы, которые должны начаться в ближайшем будущем, состоят из:
  • Покраска молочного бара
  • Работа по замерам покрытий Cambria/solid в молочном баре
  • Работа с панелями навеса и металлической отделкой
  • Монтаж настенной плитки
  • Продолжить черновые работы по электрике, сантехнике и ОВиК.

В целом проект продвигается хорошо. В коридорах завода проложено внушительное количество технологических трубопроводов и кабелепроводов. Молочный бар начинает собираться, и, похоже, мы все еще в графике, чтобы переехать в новый молочный бар в начале апреля.


30 декабря 2010 г.

В настоящее время подрядчик работает над надстройками молочного микроперерабатывающего завода:

  • Установка стального навеса над зоной разгрузки молока.
  • Монтаж молочной плитки.
  • Продолжаем черновые работы по электрике, сантехнике и ОВиК.
  • Работа в паровом туннеле.
  • Холодильный агрегат установлен; в настоящее время идет монтаж трубопровода.
  • Устанавливаются алюминиевые двери.
  • Началась и продолжается листовая раскачка Молочного бара.

Работы, которые должны начаться в ближайшем будущем, состоят из:

  • Электрическое переключение с существующего трансформатора на главное распределительное устройство нового здания.
  • Лента из гипсокартона
  • Монтаж наружных стеновых панелей вокруг испарительной башни.

В рамках добавления завода по переработке молочных продуктов мы должны подключиться к главному распределительному устройству Dairy Micro. Это предполагает установку большого разъединителя в главном распределительном устройстве. Для этого подрядчику необходимо будет отключить электропитание распределительного устройства/здания на полдня. Мы предварительно запланировали это на 3 января примерно с 8:00 до 13:00.Это должно быть сделано в конечном итоге, чтобы подключить перерабатывающий завод. Поскольку это рождественские каникулы и праздничные выходные, это самое подходящее время для проведения этого отключения. Официальное уведомление об отключении электроэнергии будет разослано всем жильцам здания после утверждения руководителями соответствующих отделов.

15 декабря 2010 г.
Интерьер молочного магазина.

8 декабря 2010 г.

Текущие строительные работы на заводе по переработке ДМ Дополнение включает следующее:

  • Установка козырьков
  • Установка внутреннего электрического, сантехнического и климатического оборудования
  • Установка полов морозильной камеры
  • Зачеканка внутренних поверхностей зон обработки
  • Монтаж холодильного оборудования и трубопроводов
  • Установка окон и дверей
  • Внутренняя кладка

Предполагаемая работа в ближайшем будущем состоит из:

  • Установка коленных стенок в морозильной камере
  • Лист-качалка для молочного батончика
  • Спринклерная система пожаротушения

Пока нам очень везло с погодой.Вся внешняя кладка и кровля были завершены до снегопада и холодной погоды, которые мы наблюдали в последние несколько дней. Устанавливаются окна и двери, строительная площадка здания практически непроницаема для непогоды. Подрядчики продолжают усердно работать и соблюдают график.

10 ноября 2010 г.


Текущие строительные работы на заводе по переработке ДМ включают следующее:
  • установка внутренних изолированных стеновых панелей морозильной камеры
  • применение внутреннего покрытия стен из стекловолокна
  • мембранная кровля
  • наружная кирпичная кладка
  • Сантехнические работы в тоннеле
Предполагаемая работа в ближайшем будущем состоит из:
  • внутренние электрические и механические работы
  • продолжение настенных покрытий из стекловолокна
  • усиление крыши существующего здания
  • продолжение существующей работы

Здание должно быть защищено от непогоды в течение следующих нескольких недель, чтобы внутреннее строительство могло продолжаться гладко, когда погода станет холоднее.

30 октября 2010 г.


На этой неделе началась кладка кирпича снаружи.

22 октября 2010 г.


На этой неделе снаружи здания был нанесен герметик.

11 октября 2010 г.


Распылительная сушилка и испаритель, изготовленные компанией Dahmes Stainless из Нью-Лондона, штат Миннесота, были доставлены и установлены 11 октября. Сборный железобетон для крыши прибыл и также установлен. Подрядчик приступает к укладке облицовочного кирпича, и на следующей неделе мы приступим к кровле здания.В следующем месяце подрядчик будет работать над внутренним каркасом здания, установкой стенового покрытия из стекловолокна, установкой алюминиевых окон/входа, и должна начаться установка морозильной камеры и холодильников. На сегодняшний день все идет по графику и идет хорошо.

5 октября 2010 г.

Монтаж крыши начался на этой неделе.


21 сентября 2010 г.

Продолжается строительство пристройки к молочному микроперерабатывающему заводу. Строительные подрядчики продолжают работы по каменной кладке на дополнительной части проекта.Сантехник работает в паровых туннелях, устанавливая трубы для подачи пара в новую пристройку, а подрядчик по электроснабжению работает над грубыми электромонтажными работами. В ближайшие несколько недель мы должны увидеть оборудование для нового испарителя. Большая часть этого будет установлена ​​до возведения крыши. Сборный железобетон для крыши также должен быть доставлен и установлен на крыше в ближайшем будущем.

Сообщил Дэвид Хили, Службы и средства SDSU


1 сентября 2010 г.

19 августа 2010 г.


4 августа 2010 г.

19 июля 2010 г.

Сайт был мокрым из-за всех дождей, которые у нас были, но на сегодняшний день все идет по графику и идет хорошо.

На сегодняшний день завершено следующее строительство по проекту пристройки завода по переработке молока:

Участок очищен от всего ландшафтного дизайна и верхнего слоя почвы.

  • Фундамент выкопан и залит.
  • Сооружены внутренние и наружные стены фундамента на пристройках и засыпаны.
  • Были раскопаны и установлены некоторые инженерные сооружения.

В ближайшие пару недель мы ожидаем, что будет начата следующая работа:

  • Отделка внутреннего пола.
  • Монтаж подпольных механических и электрических коммуникаций в доп.
  • Следует начать заливку внутренних бетонных полов.

Сообщил Дэвид Хили, Службы и средства SDSU

6 июля 2010 г.

21 июня 2010 г.

7 июня 2010 г.


Строительные работы начаты. Подрядчик завершает строительство защитного ограждения и забора из проволочной сетки, окружающего рабочую площадку.Пешеходный и общественный доступ к зданию «Молочная-Микро» и молочному магазину ограничен вестибюлем с южной стороны и северной оконечностью здания. Доставка молока и других товаров в здание будет осуществляться через строительную площадку. Строительный забор был установлен, чтобы обеспечить доступ пешеходов к проспекту Медари и обратно между строительными площадками в AGH и DM. Подрядчик приступил к демонтажу асфальтового покрытия вдоль южного края парковки, где будет построена северная стена пристройки и где будут проложены коммуникации для обслуживания новой пристройки перерабатывающего завода.Подрядчик предполагает провести земляные работы (водоснабжение, канализация и ливневая канализация) в ближайшие пару недель и начать раскопки для фундамента и стены фундамента. Университет, подрядчик и проектировщики планируют части проектных работ, которые будут связаны с существующим зданием и его операционными системами, чтобы обеспечить работу молочного завода на протяжении всего строительства с минимальными перерывами. Молочный магазин будет оставаться открытым на протяжении всего строительства, за исключением коротких отключений или перерывов, которые могут быть неизбежными.Об этом сообщает Les Olive, SDSU Features and Services

. 19 мая 2010 г.

На этой неделе начнется строительство пристройки к молочному микроперерабатывающему заводу. На этой неделе генеральный подрядчик этого проекта (Clark Drew Construction) приступит к ограждению оставшейся части парковки Dairy Micro и строительной площадки. Вскоре после этого на территории начнутся земляные работы.

7 мая 2010 г.

Закладка первого камня молочного завода состоялась в здании Молочного-Микро.

Планирование и дизайн

Планирование и проектирование молочного завода осуществлялось в течение примерно 5 лет с участием преподавателей университетов, инженеров, представителей регулирующих органов и нескольких крупных перерабатывающих компаний со всех концов Соединенных Штатов. Цель процесса проектирования заключалась в разработке планов строительства объекта, который обеспечит высококачественное практическое обучение студентов молочным продуктам и исследовательские возможности в области переработки молочных продуктов.

Будущий рост в первую очередь при строительстве нового завода

КАНЗАС-СИТИ — Решение о строительстве нового предприятия по переработке молока дает возможность спроектировать завод, отвечающий конкретным потребностям компании. Хорошо спроектированный завод должен облегчать производственные операции, сводить к минимуму погрузочно-разгрузочные работы и обеспечивать гибкость операций для изменения и расширения.

Потребность в коммунальных услугах, таких как вода, охлаждение, электричество и т. д., тщательно оценивается при планировании молочного завода.Конструкция зависит от производительности, ассортимента продукции, размера оборудования, рабочего пространства, которое необходимо сохранить, и будущих требований к расширению. Не существует единого плана проектирования молочного завода; она варьируется от растения к растению.

«Первое, что … больше, чем проектирование и строительство, это действительно процесс», — сказал Форрест Макнабб, президент Национальной группы по производству продуктов питания и напитков для Big-D Construction, Огден, Юта. «Все конструкции и дизайн заводов вращаются исключительно вокруг обработки.Так что, пока обработка не определена и не выложена, все остальное является второстепенным».

 

ОТПРАВОЧНАЯ ТОЧКА

Отправной точкой для любого объекта является определение того, какие нормы и правила применяются к строительству, начиная с федеральных или правительственных норм. Ключевым из них является Закон о модернизации безопасности пищевых продуктов (FSMA), но он также включает, среди прочего, PMO, ординаты пастеризованного молока и санитарные стандарты 3-A. Производство молочных продуктов, соответствующих стандартам молочных продуктов и сыров, с использованием компонентов 3-A и методов, совместимых с PMO, имеет решающее значение для производства безопасных и высококачественных продуктов.Эти правила не определяют, как именно спроектировать завод, а скорее дают рекомендации.

«Вы хотите убедиться, что действительно соблюдаете местные и государственные правила», — сказал Грег Марконнет, вице-президент группы продуктов питания и напитков в Mead and Hunt, архитектурно-инженерной компании, базирующейся в Мэдисоне, штат Висконсин. проектирует пищевые заводы. «Некоторые из них немного отличаются, но важно знать это, прежде чем вы начнете проектировать свой завод».

Простое принятие решения о том, где находится место приобретения и как это повлияет на работу завода, оказывает непосредственное влияние на будущее операции.

Земельный участок дает компании возможность построить новый объект на пустом месте. Однако участок заброшенного поля может уже содержать здания, поэтому необходимо работать в рамках этих параметров и пытаться извлечь выгоду из установки, где это возможно.

«Оптимальное построение проекта — это то, что будет вмещать площадка, поэтому весь процесс проектирования и строительства должен основываться на генеральном плане», — сказал Макнабб. «Как вы хотите, чтобы эта штука выглядела через пять лет, через 10 лет? Вы хотите иметь долгосрочный подход к его разработке.”

Например, при рассмотрении размера промышленных жидких отходов, выходящих из здания, были ли размеры линий надлежащим образом рассчитаны на все будущие расширения, а не только на текущую установку? Если решения принимаются всей командой правильно в таких ситуациях, они могут двигаться вперед и не должны отступать, прежде чем рассматривать возможность расширения бизнеса.

 

ПРОБЛЕМЫ САНИТАРИИ

При проектировании молочных предприятий возникают проблемы, уникальные для молочной промышленности.Санитарные требования этих заводов обычно охватывают как внутренние, так и внешние поверхности. Большинство трубопроводов, насосов, клапанов и оборудования также должны быть пригодны для санитарной очистки без разборки (CIP). Кроме того, Министерство сельского хозяйства США (USDA) также требует, чтобы определенные типы молочного оборудования соответствовали санитарным стандартам 3-A. Помещения, в которых происходит обработка, также должны выдерживать суровые санитарные условия. Заводы по производству кисломолочных продуктов и заводы по производству сыра имеют кислые побочные продукты, которые должны выдерживать трубопроводы, полы и водостоки.

 «На молочном заводе проводится регулярная и довольно суровая санитарная обработка, поэтому необходимо много думать о том, как создать конструкцию, которая была бы ремонтопригодна и долговечна в условиях, в которых им приходится работать», — сказал Марконнет. «Это очень, очень тяжело для пищевых заводов и особенно для молочных заводов, поэтому при выборе материалов необходимо учитывать щелочи, кислоты, хлор. Таким образом, нужно много думать о тщательном выборе материалов и дизайна.

Гигиенические требования молочной промышленности и зонирование заводов требуют, чтобы внутренние поверхности были легко моющимися и простыми в уходе.

Никто, кто является частью строительного процесса, не освобождается от соблюдения правил и рекомендаций по безопасности пищевых продуктов, изложенных в FSMA, сказал Макнабб. Очень важно, чтобы все члены команды, будь то владельцы, проектная группа, субподрядчики и любые другие консультанты, участвующие в строительстве, знали об этих руководящих принципах.

«День, когда мы начинаем строительство завода, — это день, когда вы внедряете GMP (надлежащую производственную практику)», — сказал Макнабб. «Внедрение GMP и нормативных требований, которые потребуются для эксплуатации завода с соблюдением высоких санитарных норм, действительно должно происходить в процессе строительства».

Молочные продукты являются очень агрессивным продуктом и могут сильно повредить полы и стены завода. Одна из самых важных вещей, которую следует учитывать, — это то, как очищается объект, и обеспечение того, чтобы лица, ответственные за очистку завода, понимали химические вещества и смеси, которые они используют, чтобы избежать повреждения отделки, чтобы поддерживать объект.

«На самом деле речь идет о строительстве объекта высшего уровня, а затем переходе к эксплуатации и обеспечении того, чтобы все, кто прибывает на борт, были обучены этому процессу», — сказал Макнабб. «Когда мы строим молочные заводы, это похоже на гоночный автомобиль высокого класса, и у вас должен быть кто-то, кто может взять этот гоночный автомобиль высокого класса и заставить его работать на трассе».

 

В ЗОНЕ

Предприятия по переработке молочной продукции разделены на четыре зоны, начиная от зон с поверхностью, контактирующей с продуктом, и заканчивая зонами вне зоны переработки, каждая из которых имеет различные гигиенические и санитарные требования.

«Одна из первых вещей, которые мы делаем на 2D-изображении, — это идентифицируем зону, чтобы все четко понимали санитарную зону, в которой мы находимся, и это определяет санитарный дизайн этой комнаты», — сказал Марконнет. «Система вентиляции и кондиционирования воздуха в этой комнате, стоки в полу… это абсолютно необходимо для понимания того, что происходит в этой комнате».

Многие компании используют системы САПР (автоматизированного проектирования) для просмотра планов и потоков на заводе при его проектировании. Эти симуляции дают ценную информацию.

«Одна из важнейших вещей — виртуальное строительство, — сказал Макнабб. «Возможность увидеть, как все стороны смотрят на это и видеть, как стены взаимодействуют с потолками, как технологическое оборудование взаимодействует со зданием … чтобы увидеть, как на самом деле выглядит завод и как он будет работать. Это почти то же самое, что сказать: «Вот будущее, вы можете его увидеть». Это мощный инструмент».

Марконнет соглашается с ценностью виртуальных симуляций, но предупреждает, что они не являются «серебряной пулей» в процессе проектирования.

«Вы должны задавать вопросы… и убедиться, что понимаете поток продукта», — сказал он. «Поэтому, если у вас есть только план здания без оборудования, вы можете не понимать, как использовать эту комнату, и вы можете перепроектировать или недопроектировать, поэтому очень важно, чтобы вы понимали, что происходит в этой комнате и как его нужно спроектировать.

«Это всегда баланс, который есть у переработчиков, чтобы не чрезмерно капитализировать свой план, но иметь хороший санитарный дизайн, который им нужен, чтобы они могли соответствовать нормативным требованиям.”

 

ЗДАНИЕ В БУДУЩЕЕ

Новое здание часто проектируется с учетом возможного расширения в будущем и оптимизации имеющегося пространства. В проектах бывают случаи, когда в первоначальный проект планируются дополнительные расширения, а базовый санитарный анализ выполняется, чтобы убедиться, что проект может его поддерживать.

«Почти все, с кем мы работаем, хотят немного подумать о расширении», — сказал Марконнет. «Но иногда возникает настоящая спешка, чтобы начать производство, и у них есть место, и они говорят: «Просто переделайте его, а мы разберемся с этим позже».’»

Макнабб сказал, что вовлечение всех сторон в проект с первого дня имеет решающее значение для долгосрочного генерального плана компании, оставляя множество возможностей для роста в будущем.

«Каждое решение, которое мы принимаем, — это долгосрочная, а не краткосрочная игра», — сказал Макнабб. «Мы следим за тем, чтобы решения, которые мы принимаем в рамках этой стороны проектирования, не были недальновидными и не оказывали влияния на операции и решения о расходах, которые в будущем становятся карательными».

Управление рисками расширения молочного завода

Рост производства молока быстро опережает перерабатывающие мощности США. Итак, как процессоры реагируют? Согласно результатам недавнего опроса Wisconsin Cheese Makers Association, переработчики инвестируют в расширение производства, покупку нового оборудования и усовершенствование технологического процесса. Согласно опросу, мы можем ожидать, что в 2018 году новые производственные мощности и усовершенствования перерабатывающих заводов в Висконсине приведут к тому, что переработчики смогут обрабатывать дополнительно 962 миллиона фунтов молока.Все, что вам нужно сделать, это прокатиться по штату, чтобы убедиться, что пейзаж соответствует результатам опроса. На молочных переработчиках по всей стране почти так же часто можно увидеть парк бульдозеров, экскаваторов и кранов, как и автоцистерны для доставки молока. На некоторых заводах имеется столько же касок, сколько и сеток для волос. А строительный неон становится «цветом дежурства».

Несмотря на то, что дополнения интересны, в них есть несколько сложных задач. Ключом к снижению риска во время расширения являются ПРЕДСКАЗАНИЕ, КОНТРОЛЬ И ПЕРЕДАЧА рисков.

По словам Джима Брункера из M3, существует несколько важных областей управления рисками, которые необходимо учитывать при расширении завода. Хотя приведенный ниже список не является исчерпывающим, он дает пищу для размышлений.

1) ПРЕДСКАЗАТЬ и определить потенциальные риски, которые могут возникнуть во время строительства

Рассмотреть возможность участия в торгах только специализированных генеральных подрядчиков, проектировщиков и инженеров, успешно завершивших проекты молочных заводов в вашем штате .В то время как стандарты Министерства сельского хозяйства США для принятых практик 3-A для стационарно установленных санитарно-технических изделий и трубопроводов будут применяться ко всем, другие государственные, TIF и местные постановления, от правил по сточным водам до требований к сейсмостойкому строительству, могут сильно различаться.

Хорошей отправной точкой для вашего строительного комитета является ознакомление с Общими спецификациями Министерства сельского хозяйства США для молочных заводов, утвержденными для Службы инспекции и классификации Министерства сельского хозяйства США. Кроме того, если в процесс планирования включены группы обеспечения качества (QA), они будут полезными для вашего строительного комитета на протяжении всего процесса проектирования/строительства.

Пригласите вашего юрисконсульта и страхового специалиста к рассмотрению предлагаемых контрактов на строительство до их подписания. Помимо прочего, юристы могут помочь выявить проблемы с интеллектуальной собственностью и патентами в предлагаемых конструкциях оборудования, а брокеры могут выявить подводные камни, связанные со страхованием, в предлагаемом контракте на строительство.

2) УПРАВЛЯТЬ рисками, связанными с расширением завода

Безопасность пищевых продуктов и помещений — Весь объект и территория должны быть нанесены на карту с внутренним и внешним транспортным потоком.Многие молочные заводы используют 10 принципов, изложенных в «Контрольном перечне проектирования санитарных помещений», размещенном на веб-сайте Инновационного центра U.S. Dairy. https://www.usdairy.com/trends-and-initiatives/community-focus/food-safety

Кроме того, информируйте подрядчиков о вашей политике безопасности пищевых продуктов и создайте для подрядчиков сообщения о заводах и стандартные рабочие процедуры. Совещание с подрядчиками и группой контроля качества перед началом строительства может помочь внедрить процессы для минимизации риска.Кроме того, сотрудники должны быть обучены выявлять признаки потенциальных рисков соблюдения требований безопасности пищевых продуктов в процессе строительства. В качестве дополнительной услуги страховые компании и брокеры планируют несколько проверок в ходе строительства бесплатно.

Риск строителя —  Производство молочных продуктов должно контролировать страхование рисков строителей в договоре на строительство через страхового брокера молочного завода, а не страхование генерального подрядчика. Полис страхования рисков застройщика является основным механизмом передачи рисков, который отвечает на большинство, но не на все претензии.Он в основном служит облигацией к контракту на строительство. Финансовые риски и страховые интересы переработчика молока значительно превышают стоимость строительства из кирпича и раствора. Страховой интерес подрядчика по проекту ограничивается самим проектом. Молочному предприятию (владельцу проекта) не имеет смысла отказываться от этого контроля.

Вот сценарий для рассмотрения. Через семь месяцев после начала девятимесячного проекта случается пожар или торнадо, и работу приходится начинать заново.Финансовые потери ожидаемого дохода не покрываются договором на строительство или страхованием рисков застройщика. Однако это может быть покрыто, если руководство молочного завода контролирует размещение страховки и включает расширенную потерю дохода от бизнеса (включая фонд заработной платы) сверх реальных затрат по контракту на строительство. Как правило, эта дополнительная стоимость страхования очень номинальна и часто упускается из виду.

3) ПЕРЕДАЧА рисков

Перед началом строительства страховой брокер должен сообщить о минимальных страховых требованиях, которые должен выполнять ваш подрядчик в отношении общей ответственности, продуктов и завершенных операций, компенсации работникам и ответственности за загрязнение.Ваш контракт на строительство также должен требовать от генерального подрядчика и всех субподрядчиков соблюдения всех законов штата, федеральных и местных законов и ограждать вас от финансовых рисков, связанных с их работой на вашем объекте.

В случае убытка ваш брокер поможет обеспечить исполнение контракта на строительство, либо передав требование страхованию рисков вашего строителя, либо ответственной стороне. Когда все стороны выполняют свои договорные обязательства, претензии в ходе строительства проходят гладко.

Вот примеры убытков, которые могут не покрываться страхованием рисков застройщика:

Дефекты в конструкции/установке оборудования – Страхование котлов и машин должно быть включено в ваш контракт на строительство. Недостатки конструкции оборудования, которые не являются случайными, часто могут быть перенесены на страхование профессиональной ответственности инженерной фирмы, также известное как страхование от злоупотреблений или ошибок и упущений.

Строительный дефект – Сроки давности сильно различаются от штата к штату.Переработчик молочной продукции может потребовать, чтобы строительная фирма сохраняла лимиты страхования на случай конструктивного недостатка или строительного дефекта в течение как минимум двух лет после существенного завершения вашего проекта.

Иски об ответственности – Страхование рисков строителей – это просто форма страхования имущества, называемая внутренним морским полисом. Ответственность за загрязнение, компенсация работникам, претензии в отношении автомобилей и общей ответственности остаются отдельными вопросами и не покрываются страхованием рисков строителей.То же самое можно сказать о штрафах и пенях OSHA за производственный травматизм.

Помните, что когда знающий страховой брокер садится за стол и сотрудничает с переработчиком в новом строительстве, выигрывают все. Никто не ожидает, что страховой брокер будет мастером-сыроделом… точно так же и сыроделы не должны быть экспертами в области страхования.

_____________________________

Эта запись в блоге представляет собой краткое изложение статьи Джен Пино-Галлахер, первоначально опубликованной The Cheese Reporter 2 марта 2018 года.Специалисты M3 в области продуктов питания и агробизнеса регулярно публикуют статьи в Cheese Reporter. Прочтите последние статьи о M3 на сайте cheesereporter.com.

Достигнут рубеж строительства молочной промышленности

CDR известен как один из ведущих мировых исследовательских центров молочных продуктов. CDR, в котором работают более 30 исследователей и ученых, занимается сокращением крупномасштабного производства и изучением функциональных, вкусовых и физических свойств сыра, сырных продуктов и других компонентов молока.CDR приносит значительную пользу молочной промышленности, предлагая специализированное обучение и короткие курсы, в которых ежегодно принимают участие более 1400 сотрудников отрасли.

Двухэтапный проект строительства состоит из нового дополнения к CDR (этап I) и реконструкции молочного завода Babcock Hall (этап II). Расширение Фазы I стоимостью 47 миллионов долларов дает программе два полных этажа исследовательского пространства, учебный центр для сотрудников молочной промышленности, специализированные комнаты для созревания, место для различных стилей и типов сырных ванн, а также достаточно места для сухого и холодного хранения.

В настоящее время осуществляется этап II модернизации молочного завода, в ходе которого будет добавлена ​​новая машина для производства мороженого, больше морозильной и холодильной камер, а также улучшена обработка сырого молока. Кроме того, будут установлены новые трубопроводы, насосы и клапаны для более эффективного перемещения молока и молочных продуктов по заводу. Ремонт второго этапа планируется завершить осенью 2022 года.

C.D. Компания Smith Construction, Inc. (C.D. Smith) из Фон-дю-Лак, штат Висконсин, предоставила UW-Madison услуги генерального подряда. Во время фазы I добавления CDR C.Д. Смит занимается самостоятельным изготовлением бетона, конструкционной стали, кирпичной кладки, шпилек и гипсокартона, а также столярными изделиями. На втором этапе реконструкции молочной фермы C.D. Смит будет самостоятельно выполнять снос, каменную кладку, бетон, шпильки и гипсокартон, плотницкие работы и торговлю конструкционной сталью.

К.Д. Смит сыграл жизненно важную роль в предоставлении строительных услуг производителям молочной продукции Висконсина. За последние 85 лет C.D. Смит оказывал строительные услуги десяткам знаковых производителей молочной продукции по всему штату, в том числе Grande Cheese Company, Sartori, Saputo, Sargento Foods, Schreiber Foods, Masters Gallery Foods, Land O’Lakes, Baker Cheese и многим другим.Эти обширные знания и опыт в строительстве молочного производства сделали C.D. Smith является естественным выбором для реконструкции CDR Expansion и Dairy Plant.

ИСТОЧНИК КД Smith Construction

Ссылки по теме

https://www.cdsmith.com

SDSU Молочный завод — Технология пищевой промышленности

]]>

Факультет молочных наук Университета штата Южная Дакота (SDSU) в Брукингсе, США, завершил акцию на 9 долларов.3-метровый капитальный ремонт молочного завода на территории кампуса. Объект был построен в 1961 году в корпусе молочной и микробиологии университетского городка. Инфраструктура и технологическое оборудование устарели, что требовало модернизации.

Проект включал реконструкцию объекта и строительство на площадке нового молочно-перерабатывающего завода. Разработка была предпринята для усиления образовательных и исследовательских программ в области переработки молока. Он был завершен в августе 2011 года.Новый молочный завод называется Davis Dairy Plant, а корпус микробиологии переименован в Alfred Dairy Science Hall.

Сырое молоко для переработки на молочном заводе поступает из Центра исследований и обучения молочных продуктов SDSU (DRTF), который является частью Департамента молочных наук. DRTF расположен примерно в 4 км к северу от университетского городка.

На молочной ферме имеется около 150 дойных коров бурой швицкой и голштинской породы, доильный центр/беспривязное содержание, родильный дом/больница и помещения для кормления.Он используется преподавателями и студентами факультета молочных наук в качестве учебной лаборатории и для исследований.

«В рамках обновления также были добавлены новый молочный бар и обеденный дворик на открытом воздухе».

Дизайн

Новое современное предприятие площадью 10 850 футов² расположено к востоку от существующего завода площадью 7 050 футов². Оба завода были соединены, чтобы создать общую площадь 17 900 футов².

50-летний объект был модернизирован путем реконструкции и добавления нового оборудования и техники.В рамках обновления также были добавлены новый бар Dairy Sales Bar и обеденный дворик на открытом воздухе.

На разработку и планирование проекта ушло пять лет. В число вовлеченных людей входили преподаватели и инженеры университетов, несколько компаний пищевой промышленности США и представители регулирующих органов. Только 1 миллион долларов из общей суммы финансируется из частных источников.

Технология

Существующий цех был модернизирован современным оборудованием для выпаривания, фильтрации и сушки. Это поможет в проведении прикладных исследований молочных ингредиентов.Новый завод позволит пройти практику. Молочно-микробиологический корпус также может использоваться компаниями для разработки новых продуктов и технологий производства.

Строительство

Молочное микро-здание было освобождено для реконструкции в 2009 году. Церемония закладки фундамента нового завода состоялась в мае 2010 года. Проект был завершен в августе 2011 года.

В сентябре-октябре 2010 г. были установлены испаритель и распылительная сушилка вместе с сборной крышей.На новом заводе были установлены паровые туннели для обеспечения паровых и электрических соединений.

К декабрю 2010 года были завершены наружная кладка и нанесение герметика, внутренний каркас здания, алюминиевые окна и вход, внутренние изолированные стеновые панели морозильной камеры и стеновые установки из стекловолокна, мембранная кровля, водопроводные работы в туннелях и наружная кирпичная кладка. Это позволило продолжить внутренние работы. в холодную погоду.

Проект реализован с минимальным перерывом в работе действующего молочного завода и молочного магазина.

В 2011 году завершен монтаж спринклерной системы пожаротушения, а также электропроводки, водопровода и вентиляции. Также были установлены охладители и морозильная камера. Зона разгрузки молока имеет навес из стального настила.

Обработка

Молочный завод SDSU еженедельно перерабатывает около 10 000 фунтов (4,5 т) молока в высококачественные молочные продукты. Готовая продукция включает сливочное масло, пастеризованное молоко, 24 сорта сыра, 90 вкусов мороженого, бутерброды с печеньем и шербетом.

Они продаются в молочном баре SDSU и во всех ресторанах на территории кампуса. Студенты университета занимаются переработкой молока. Около 20 студентов-заочников продают продукцию.

Подрядчики

Завод был спроектирован TSP Architecture. Clark Drew Construction был генеральным подрядчиком. Испаритель и распылительная сушилка были поставлены компанией Dahmes Stainless.

Финансирование проекта было получено от The Jackrabbit Dairy Council, партнерства между молочными переработчиками, производителями и смежными отраслями.В состав совета входят Davisco Foods, Ecolab, Hilmar Cheese, Agropur, Американская молочная ассоциация SD, Glanbia Foods, S.A. Education Foundation, Tetra Pak CPS, Valley Queen Cheese Factory, а также другие отраслевые организации, выпускники и частные доноры.

Молочные заводы | Министерство сельского хозяйства Миннесоты

Что такое молочный завод?

В соответствии с законодательством штата Миннесота молочным заводом является любое место, где производится, обрабатывается или обрабатывается молочный продукт.К ним относятся молокоприемные пункты, маслозаводы, сыроварни, кондитерские заводы, молокозаводы, перегрузочные пункты и сбытовые организации, закупающие молоко и сливки непосредственно у производителей для перепродажи. Сюда не входят места, где молочные продукты не перерабатываются, а продаются только оптом или в розницу.

Лицензирование и разрешение молочных заводов

Молочные заводы регулируются Отделом инспекции молочной и мясной продукции MDA. Молочные заводы должны иметь как лицензию, так и разрешение на законную деятельность в Миннесоте.Чтобы получить разрешение, оборудование завода, система водоснабжения и водопровода должны быть сначала проверены и одобрены MDA. Заявка на получение разрешения должна включать следующее:

  • Копии поэтажных планов завода с указанием размещения оборудования
  • Источник водоснабжения и способ его распределения
  • Подробная блок-схема пастеризации
  • Расположение водопроводной системы, включая удаление отходов

Новое строительство или реконструкция существующего молочного завода также должны быть одобрены MDA до начала строительства.Плата за эти услуги составляет 45 долларов США за час рабочего времени, затраченного на процесс.

Фермерский сыр Миннесота

Сыр

Minnesota Farmstead Cheese — это сыр, производимый в Миннесоте на той же ферме, где производится молоко, используемое для его производства. Использование обозначения Minnesota Farmstead Cheese ограничено молочными заводами с разрешением на производство Minnesota Farmstead Cheese, сыр которых соответствует определению Minnesota Farmstead Cheese. Дополнительную информацию о запуске завода по переработке на ферме и получении разрешения на фермерский сыр можно найти в брошюре «Переработка на ферме: начало работы», которую можно получить в отделе инспекции молочных продуктов и мяса MDA.

Инспекции молочных заводов

Все лицензированные и разрешенные молочные заводы регулярно инспектируются инспекторами MDA. Инспекции предприятий включают осмотр производственных площадей и технологического оборудования, тестирование пастеризаторов и взятие проб. Следующие видеоролики дают представление о процессе инспекции молочных заводов и о том, как он помогает обеспечить качество и безопасность поставок молочных продуктов.

Достигнут рубеж строительства молочной промышленности

 

 

Строительство молочного завода Бэбкок Холл и Центра молочных исследований (CDR) | Новости СМИ

Строительные достижения пищевой промышленности НИОКР | Construction Global 19 ноября 2021 г.

Вехи проекта | Колледж сельского хозяйства и наук о жизни UW-Madison Babcock Hall, сентябрь 2021 г. — июнь 2010 г.

сентябрь 2021 г. | Экскурсия по новому дополнению CDR Колледжа сельского хозяйства и наук о жизни Бэбкок Холл UW-Madison, 16 сентября 2021 г.


Этот центр продвигает инновации в области производства сыра
Hoard’s Dairyman, 23 августа 2021 г.

Обновления CDR открывают новые возможности для молочных продуктов штата Висконсин
Новости сырного рынка, 23 июля 2021 г.

Строящиеся заводы: молочные компании продолжают расти, расширяться, несмотря на пандемию
Новости рынка сыра, 18 сентября 2020 г.

CDR является важным просветителем и изучает срок годности сыра.

Производители мороженого в Висконсине полагаются на пинты, доставку и новые вкусы, поскольку необычное лето начинается
Milwaukee Journal Sentinel, 9 июня 2020 г.
ПРИМЕЧАНИЕ. Rapids Daily Tribune и Wausau Daily Herald.

Одобренные капитальные проекты UW-Madison
Agri-View, 16 марта 2020 г.

Проект строительства Babcock Hall, посвященный инновациям в молочной промышленности
WMTV, 6 марта 2020 г.

Ag Chat со Скоттом Шульцем – 2 марта
WEAU, 2 марта 2020 г.

Строительная комиссия разрешает финансирование исследовательского проекта по молочным продуктам
Wisconsin Ag Connection, 28 февраля 2020 г.

WCMA приветствует одобрение Комиссией по строительству штата Висконсин дополнительного финансирования проекта CDR
Ассоциация производителей сыра Висконсина, 27 февраля 2020 г.

Строительная комиссия утверждает проекты, губернатор.Эверс приветствует одобрение создания безопасных стационарных центров по уходу за детьми и молодежью
Управление губернатора штата Висконсин, 27 февраля 2020 г.

Наше мнение: палец вверх/вниз за понедельник, 17 февраля
GazetteXtra, 17 февраля 2020 г.

Перерасход средств на строительные проекты UW-Madison привлекает внимание законодателя
Cap Times, 10 февраля 2020 г.

UW System одобряет повышение платы за обучение, перерасход средств на строительство
Wisconsin Public Radio, 7 февраля 2020 г.

Регенты UW подписывают заявление о перерасходе средств по 2 строительным проектам UW-Madison
Wisconsin State Journal, 7 февраля 2020 г.

Панель Regent подходит для $32.Еще 6 миллионов на строительные проекты
AP News, 6 февраля 2020 г.

К.Д. Обновление Smith Construction
Пост в Facebook, 26 ноября 2019 г.

Babcock Dairy Hall, чтобы приостановить выпуск мороженого на время ремонта
Channel 3000, 7 ноября 2019 г.

Реконструкция Babcock Hall означает 2 года без мороженого
Wisconsin State Journal, 7 ноября 2019 г.

Разработка молочных продуктов в домашних условиях
Итоги молочного производства PDPW, январь 2019 г.

WCMA объявляет о десяти лидерах сыроварни, которые будут отмечены наградами на CIC 2019
Wisconsin Cheese Makers Association, 6 декабря 2018 г.

Висконсин — это большой сыр
Madison Magazine, 21 ноября 2018 г.

Начало новой главы: волнение нарастает по мере того, как начинается строительство Бэбкок Холла
Молочный трубопровод, осень 2018 г.

Освещение сотрудничества между университетами и промышленностью
Блог Blank’s Slate, 20 сентября 2018 г.

Реконструкция Babcock Hall получила высокую оценку
Agri-View, 18 сентября 2018 г.

Проект расширения Babcock Hall продвигается вперед
The Country Today, 17 сентября 2018 г.

Начинается ремонт Babcock Hall стоимостью 47 миллионов долларов
Агроном из Висконсина, 14 сентября 2018 г.

Чиновники UW и доноры отмечают закладку фундамента реконструкции  (pdf)
Новости рынка сыра, 14 сентября 2018 г.

Начаты исследовательские проекты UW–Madison по производству молочных продуктов
Progressive Dairyman, 12 сентября 2018 г.

Мечта Центра исследований молочных продуктов сбылась в строительном проекте UW-Madison
Фермер штата Висконсин, 10 сентября 2018 г.

Рассветы новых дней для всемирно известного молочного предприятия
Hoard’s Dairyman, 10 сентября 2018 г.

Празднование в честь запуска проекта строительства Babcock Hall, чествование партнеров
University of Wisconsin–Madison News, 7 сентября 2018 г.

WCMA приветствует открытие Центра исследований молочных продуктов
Ассоциация производителей сыра Висконсина, 7 сентября 2018 г.

Закладка фундамента Babcock Hall, набор проектов CDR
The Country Today, 4 июня 2018 г.

Промышленность Висконсина инвестирует в исследования, обновляет имидж  (pdf)
Новости сырного рынка, 1 июня 2018 г.

Позитивное самочувствие июнь
Новости сырного рынка, 1 июня 2018 г.

Исследовательские центры по производству молочных продуктов в Висконсине профинансированы
Progressive Dairy, 25 апреля 2018 г.

Стоимость строительства превышает смету
Agri-View, 17 апреля 2018 г.

Капитальный ремонт молочного завода
The Country Today, 16 апреля 2018 г.

Ag Chat с Бобом Босолдом – 16 апреля
WEAU, 16 апреля 2018 г.

WCMA приветствует окончательное одобрение проекта строительства CDR-Babcock
Hoard’s Dairyman, 13 апреля 2018 г.

Madison Dairy Research Center, Babcock Hall будет отремонтирован
Wisconsin Ag Connection, 12 апреля 2018 г.

Строительная комиссия утверждает проекты
Офис губернатора штата Висконсин, 12 апреля 2018 г.

Бэбкок-холл UW-Madison и Центр молочных исследований в очереди на важные обновления
Wisconsin State Journal, 11 апреля 2018 г.
ПРИМЕЧАНИЕ. Эта статья WSJ также была опубликована в Chippewa Herald, La Crosse Tribune и Agri-View.

Утверждена реконструкция молочного завода UW-Madison’s Babcock Hall
WKOW, 11 апреля 2018 г.

WCMA приветствует окончательное одобрение проекта строительства CDR-Babcock
Ассоциация производителей сыра Висконсина, 11 апреля 2018 г.

Утверждены дополнительные расходы на химический комплекс UW-Madison, мясную науку, молочные продукты Babcock
Cap Times, 7 апреля 2018 г.

Строительный бум стоимостью 220 миллионов долларов в кампусе Университета Вашингтона в Мэдисоне позволит модернизировать химические и сельскохозяйственные предприятия
Milwaukee Journal Sentinel, 5 апреля 2018 г.
ПРИМЕЧАНИЕ. Эта история MJS также была опубликована в Appleton Post-Crescent, Fond du Lac Reporter, Green Bay Press. Gazette, Herald Times Reporter, Oshkosh Northwestern, Sheboygan Press, Stevens Point Journal, Wausau Daily Herald, Wisconsin Rapids Daily Tribune и Wisconsin State Farmer.

Приняты заявки на проект CDR/Babcock Hall  (pdf)
Новости сырного рынка, 5 апреля 2018 г.

Продвижение проектов в честь духа иконы
Фермер штата Висконсин, 7 января 2018 г.

Планируется реконструкция сельскохозяйственного городка
Agri-VIew, 19 сентября 2017 г.

Возможности для производства сыра и молочных продуктов
WHBL, 15 апреля 2017 г.

Благодарим партнеров молочного животноводства (pdf)
Молочник Хоарда, 10 января 2017 г.

Доверие между донорами и колледжами обязательно (pdf)
Hoard’s Dairyman, ноябрь 2016 г.

Проект Центра исследования молочных продуктов возвращается
Государственный фермер штата Висконсин, 9 октября 2016 г.

Исследовательский центр снова в деле
Ассоциация производителей сыра Висконсина, 7 октября 2016 г.

Строительство коммуникаций в UW-Madison
Wisconsin Cheese Makers Association, 5 августа 2016 г.

UW необходимо придерживаться первоначального плана построения CDR
Cheese Reporter, 25 июля 2016 г.

Молочная промышленность штата Висконсин — центр инноваций
Farm Flavor, 22 октября 2014 г.

Висконсинский центр молочных исследований переходит на современные стандарты
Wisconsin State Journal, 20 января 2013 г.

Центр молочных исследований UW получает федеральный инновационный грант
Новости UW-Madison, 12 сентября 2012 г.

Строительные планы UW по привлечению крупных спонсоров из молочной и мясной промышленности
Milwaukee Journal Sentinel, 25 августа 2012 г.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.