Сколько стоит открыть пивной бар: Открыть пивной бар с нуля

Содержание

Как открыть пивной бар

Увеселительные заведения всегда приносили владельцам немалую прибыль, причем стабильную. А связано это с тем, что люди всегда находят деньги на свои развлечения, и отдых в баре или кафе является одним из наиболее распространенных вариантов досуга. Но растущее с каждым днем количество подобных заведений диктует жесткие рамки конкуренции, поэтому если вы решили открыть пивной бар, то он должен выгодно отличаться от конкурентных заведений.

В целом открытие пивного бара – это довольно трудоемкий и хлопотный процесс, что обуславливается несколькими причинами.

Ассортимент

Для того, чтобы выгодно отличаться от незавидных пивных кабачков или стандартных баров с одним и тем же набором бутылочного пива, необходимо, чтобы в новом баре присутствовал хороший ассортимент качественного и свежего пива. Уже давно прошли те времена, когда хороший ассортимент можно было обеспечить с помощью бутылочного и баночного пива. Сейчас качественным может считаться только свежесваренное, нефильтрованное и непастеризованное пиво. А значит для своего пивбара придется организовать мини-пивоварню. Для этого необходимо соответствующее оборудование и человек, который разбирается в пивоваренном деле. Если возможности обустройства пивоварни нет, то можно постараться заключить договор о сотрудничестве с пивоваренными заводами, которые производят «живое» пиво. Данный термин взят в кавычки, поскольку часто под живым понимают непастеризованное и нефильтрованное пиво. Такие напитки поставляются в кегах, поэтому необходимо будет позаботиться об оборудовании для розлива пива.

Месторасположение пивного бара

Успех нового бара во многом зависит от его месторасположения. Наиболее привлекательными в этом плане являются центральные районы города, в которых сосредоточены отдыхающие, а также офисы, из которых вечерами расходятся уставшие работники, желающие посидеть за кружкой пива с друзьями. Все это обеспечивает максимальный приток клиентов, а значит и более высокие прибыли.

Поскольку аренда за помещения в центре велика. Можно рассмотреть спальные районы, которые также могут обеспечить неплохой поток клиентов, они правда будут менее платежеспособны, но и менее разборчивы.

Интерьер

Поскольку бар будет именно пивной, то интерьер его необходимо выдержать в стиле традиционных английских и ирландских пабов. Характерными чертами такого стиля являются:

  • Крепкие деревянные столы и стулья
  • Обилие необработанного дерева в декоре
  • Отсутствие пафосных деталей в отделке помещения
  • Минимальный набор столовых приборов (в пивбарах не подают отдельную вилку к салату)
  • Мебель в грубом крестьянском стиле или просто крепкая добротная мебель
  • Натуральный текстиль по типу необработанного льна или мешковины
  • Наличие кожи в отделке

В целом помещение пивного бара должно создавать впечатление уюта и простоты. Сюда могут прийти люди и в джинсах, и в строгих костюмах, поэтому универсальность только приветствуется.

Кухня и напитки в пивном баре

Поскольку люди приходят в подобное заведение, чтобы выпить вкусного пива, то в первую очередь необходимо позаботиться о хорошей пивной карте. Сортов пива должно быть не два и не три, а лучше больше 10. Также должно наблюдаться разнообразие – темное, светлое, нефильтрованное пиво и т.д. Сразу же необходимо определиться с ценовой категорией пива – можно предлагать дешевые и средние сорта пива или средние и дорогие.

Что касается кухни, то необходимо предусмотреть наличие небольшого количества первых и вторых блюд для утоления голода, а также большое разнообразие различных пивных закусок: рыбы, крабов, раков, колбасок, снеков, сушенного мяса и т.д.

Персонал

О сотрудников всегда зависит половина успеха любого предприятия, поэтому при подборе персонала необходимо лично проводить собеседование с каждым претендентом или же доверить этот процесс компетентному человеку. Официанты должны быть расторопными и приветливыми, они не должны путать заказы и грубить клиентам. Администраторы должны умело управлять процессом климат-контроля помещения, следить за размещением клиентов, состоянием прилегающей территории. Все действия персонала должны быть направлены на привлечение новых клиентов и наработку постоянных посетителей бара. Только такой подход позволит заведению получать стабильную прибыль.

Основатель сети ресторанов «Пинта» о том, сколько стоит открыть пивной ресторан и что для этого нужно

Юрий Негодюк, 48 лет, город — Алматы, ресторатор, @y.n.kz​

Я начал ресторанную деятельность в 1996 году с позиции официанта. Дорос до управляющего сети Ross City Restaurants, потом ушел работать управляющим в компанию «Евросеть». В 2008 году я решил открыть бизнес — это была первая «Пинта».

Когда я ушел работать в «Евросеть», понял, что ресторанное дело — это мое, мне нравится, что я могу создавать и менять продукт, влиять на него. Если вы решаете открыть свое дело, необходимо видеть в нем призвание и фанатично его любить. Перед тем как открыть ресторан, лучше попробовать поработать в таком бизнесе, изучить кухню изнутри.


Как открыть пивной ресторан

Первый ресторан я открывал с партнерами, на открытие потребовалось порядка 30 000 $. Мы нашли готовое помещение, где до этого уже был ресторан, который мы своими силами привели в порядок и сделали минимальный ремонт. Первые три года мы ничего не зарабатывали, только вкладывали в развитие ресторана. Всего в первый ресторан мы вложили 50 000 $.

Сейчас на открытие одного ресторана «Пинта» уходит 60 000 000 тенге, так как это уже сеть и нужно придерживаться общей концепции заведений.


Многое зависит от того, какое помещение вы берете для ресторана. Это может быть новое помещение с черновой отделкой, где все необходимо делать с нуля, или помещение, где раньше уже был ресторан, там проведены все коммуникации и есть минимальный ремонт, и достаточно просто перекрасить стены и поменять лампочки.

Когда вы берете помещение в аренду, важно составить грамотный договор, чтобы было проще работать и не было скрытых расходов. В этот момент важно не экономить на юристе.

Если вы хотите приобрести помещение и в нем открыть ресторан, то здесь нужно разделять два бизнеса — общепит и работу с коммерческой недвижимостью. Если вы открываетесь в собственном помещении, ваша прибыль с общепита должна быть не 10%, а 20%, так как 10% от прибыли должны уходить вам на оплату аренды.

Локация для ресторана очень важна. Для демократичного сегмента, а пивной ресторан — это демократичный сегмент, важно, чтобы заведение было недалеко от дома или работы гостя. Посадочных мест должно быть не меньше 100. Такой ресторан будет давать около 15 000 000 — 20 000 000 тенге товарооборота и 10-15% прибыли.

Покупать для запуска нового заведения лучше б/у оборудование, так можно сэкономить до 30% расходов, но если вам необходимо высокотехнологичное оборудование, лучше брать новое. В хорошем ресторане обычно инвестиции в оборудование занимают около 100 000 $.


Расходы на открытие ресторана:

15-20% — покупка оборудования

15-20% — строительно-монтажные работы

15-20% — отделочные работы и мебель

5%-10% — малоценное оборудование

30% — юридические, бухгалтерские и маркетинговые расходы

10%-15% — расходы на зарплату, аренду, закуп.

Когда открываете первый ресторан, вы должны сами стать его директором, чтобы понимать, как это все работает, нанимать команду и организовывать процесс. Только так ресторанный бизнес может получиться.

Прежде чем запускать бизнес, нужно составить правильный бизнес-план. Частая ошибка — это расчет количества потенциальных гостей. Лучше делать пессимистичный план, а потом порадоваться, если он будет лучше.

Если три месяца ресторан работает в минус, это нормально, но минус должен каждый месяц сокращаться.

Если через полгода вы так и не начали зарабатывать, нужно закрываться.



Смотрите полную запись эфира на нашем YouTube-канале Dengi Media.

Как открыть пивной ресторан | Akhunov Group

Пабы не пустуют, но нет и роста их популярности. Чтобы это исправить, нужно экспериментировать

Ищем зоны роста

Массивная мебель из грубо обработанного дерева, каменные своды, приглушенные свет и музыка — таков узнаваемый образ пивного заведения. Он устоялся лет 10–15 назад, а кажется, что застрял в прошлом, а то и позапрошлом веке. Консервативность придает такому ресторану особый шарм, но она же, возможно, стала причиной стагнации. Пиво уже довольно давно завоевало сердца гурманов. Гости с удовольствием открывают для себя, например, крафтовые сорта и охотно посещают заведения, вызвавшиеся стать проводником в этот увлекательный мир. Но богатого и уникального ассортимента недостаточно. Чтобы пивной ресторан обрел свое неповторимое лицо, бывает нелишне разбавить классическую концепцию трендами:
  • открытость. Если в заведении варят свое пиво, цех напоказ — отличная идея. Как и открытая кухня, он не только развлекает гостей, но и формирует правильный посыл: вам скрывать нечего. А значит, еще и повышает лояльность аудитории;
  • современный дизайн интерьера. Кто сказал, что если пить пиво, то в зале, напоминающем средневековую таверну? Материалы и стилевые решения родом, например, из хай-тека могут вдохнуть в традиционную концепцию новую жизнь;
  • сочетание форматов. Пивному ресторану необязательно быть особо демократичным и ограничивать список развлечений просмотром футбольных матчей. Расположить в зале сцену для живой музыки и танцпол — вполне удачный ход.
Главное — в попытках угодить всем и каждому не превратить заведение в сборник бессвязных решений. Все они должны органично вписываться в проработанную концепцию.

Обустраиваем ресторан и сокращаем расходы

Пивная направленность еще не гарантия того, что удастся обойтись скромным бюджетом. Если планируются строительные работы и размещение на одном из нескольких этажей собственного пивного цеха, необходимые инвестиции могут запросто достигнуть 5 и даже 10 миллионов долларов. Все зависит от масштабности проекта. Разумно ли вкладывать такие средства в этот формат? Когда все продумано и просчитано до мелочей — да. Если же речь о небольшом заведении, которое не производит, а только закупает пиво, то на обустройство 1 кв. м, скорее всего, понадобится 2–2,5 тысячи долларов. Эта сумма описывает ситуацию на московском рынке и включает затраты на оборудование, мебель, а также на разработку и реализацию дизайн-проекта. Даже без собственного производства ресторан имеет шансы на успех. Но придется отыскать другие конкурентные преимущества. Каждый инвестор желает знать, как достичь результата и при этом минимизировать вложения. В данном случае наиболее эффективный способ экономить — тратить больше. А точнее, нанять дизайнеров и архитекторов, способных создать стильный, современный и богатый интерьер из недорогих материалов. Их услуги обходятся недешево, но попытки экономить на профессионалах всегда оборачиваются непредвиденными тратами. Жертвовать качественным оборудованием тоже не стоит. Судя по нашему опыту, приоритетный аспект, если необходимо сократить расходы, — это все же дизайн интерьера.

Не допускаем ошибок

Концепция пивного ресторана кажется беспроигрышной. Мол, не так-то просто донести до целевой аудитории, например, прелести эногастрономии. А пиво — продукт, понятный гостям любого возраста и достатка. Но это впечатление, увы, обманчиво. Пиво подают всюду, а значит, у посвященного ему заведения всегда полно конкурентов. И, если грамотно не выстроить платформу нового бренда, он попросту затеряется среди них. Поэтому работа над пивным рестораном начинается еще до первых эскизов. Речь о комплексном анализе локации. Необходимо оценить все аспекты: от проходимости до прямых и косвенных соперников. Тогда станет понятно, насколько перспективны такие вложения. Многие из сложностей решают брендинг и грамотная маркетинговая стратегия, но порой выгодней сменить место. Не оно красит заведение, но именно оно может его погубить. Еще одна ошибка — недостаточное понимание своей целевой аудитории. Любители пива — это всегда слишком абстрактно, а залогом успешного бизнес-плана была и остается конкретика. Возраст, примерный доход, даже круг интересов — необходимо составить максимально полный социально-психологический портрет потенциального гостя. Только так получится подчинить все элементы бренда (вплоть до нейминга) коммерческим задачам. В ресторанной сфере не так уж много концепций. Когда говорят, что какая-то из них устарела, это означает, что актуальность утратили ее стандартные реализации. Пивной ресторан не может устареть. Но его завсегдатаи ценят не только свежее пиво, но и свежие идеи. Наполните ими эту далеко не новую концепцию — и получится яркое, запоминающееся, а главное, рентабельное заведение.

какие нужны документы и оборудование для старта :: BusinessMan.ru

Пиво является одним из самых популярных напитков во всем мире.

Поэтому заведение, которое на нем специализируется, гарантированно не останется без клиентов в любую погоду и в любом городе.

Но открыть ресторан — еще не значит создать успешный и процветающий пивной бизнес. Какие документы нужны? Какие тонкости следует учесть?

Финансовое планирование

Грамотно составленный бизнес-план пивного ресторана или паба поможет сразу же определиться с важными моментами. Нужно учитывать деятельность конкурентов, продумывать затраты на оформление, уметь подбирать сотрудников, полностью представлять себе концепцию заведения.

Название пивного бара должно соответствовать его стилю, выделять его среди прочих. Успех бизнес-плана складывается из мелочей, поэтому стоит учитывать каждую деталь. Кроме того, еще до открытия заведения стоит создать налаженную управленческую систему.

Персонал, которым правильно управляет опытный руководитель, работает гораздо лучше. Да и сама атмосфера заведения становится более гармоничной, когда ее создают люди, которым небезразличен комфорт и престиж бара.

За точным анализом необходимых затрат следует обратиться к квалифицированному экономисту. А по поводу деталей оформления и концепции стоит посоветоваться с опытным маркетологом, который подскажет, что именно может стать основным продающим фактором, и проанализирует потенциал рынка.

Создание оригинальной концепции

Перед тем как открыть пивной бар, нужно также придумать для него какую-то изюминку. Чтобы в заведение постоянно приходили люди, в нем должно быть что-то уникальное. Попробуйте опираться на концепции демократичных английских и ирландских пабов или классических немецких пивных, создайте предысторию вашего бара соответственно таким концепциям.

Возможно, в баре будут работать только мужчины или только женщины, а может, вы решите посвятить его какому-то конкретному историческому событию или празднику, например, устроите бесконечный Октоберфест.

Подберите тематические костюмы для всех сотрудников, сделайте необычный стилизованный интерьер, и заведение наверняка станет запоминающимся, выделится среди обычных питейных. Дальнейшая работа бара сделает его любимым местом для многих клиентов, но на стартовом этапе важно заинтересовать и привлечь людей чем-то более интересным, чем вкусная еда и напитки.

Подбор места

Открытие пивного ресторана будет хорошей идеей далеко не в любом районе. Поэтому оцените местность еще до заключения арендного договора. Посмотрите, как много людей живет поблизости, какие офисы расположены в ближайших домах, какие машины можно увидеть на улице.

Из всего этого можно будет сделать выводы о подходящей ценовой категории и о том, сколько будет потенциальных клиентов. Оптимальное место для пивного бара или паба – центр города, рядом с большим количеством офисных зданий. В такой ресторан будут приходить не только местные жители, но и туристы. Это обязательно стоит учесть, разработав меню на других языках, хотя бы на английском.

Создание атмосферы

После того как помещение арендовано, нужно заняться созданием в нем привлекательной для посетителей атмосферы. Стоит поработать с персоналом, чтобы обслуживание всегда было на высочайшем уровне, а также проконтролировать другие составляющие комфорта вплоть до приятного аромата в туалетной комнате.

Хорошая и оригинальная концепция, подкрепленная комфортной атмосферой, которая располагает к тому, чтобы снова и снова возвращаться в ваш ресторан, станет одним из важнейших залогов успеха. Так что перед тем, как открыть пивной бар, стоит задуматься о своем умении создавать у людей особое настроение.

Без способности привлекать активных личностей и не имея интереса к особенностям употребления пива не стоит даже начинать деятельность в такой сфере. Она не будет прибыльной, потому что заведение не сможет ничем выделиться среди обычных рюмочных.

Кухня в заведении

Напитки, конечно же, являются основной целью посещения для большинства гостей, но вкусные блюда служат фоном, без которого времяпрепровождение не будет таким приятным. Поэтому перед тем, как открыть пивной ресторан, нужно разработать качественное меню.

Основные блюда должны быть отличной закуской, поэтому стоит включить в список крылышки, гренки, копчености. Но сводить весь ассортимент исключительно к такой пище не стоит. В хорошем заведении должна быть возможность полноценно поесть, поэтому стоит предложить клиентам суп, горячее, десерты.

Не стоит делать порции слишком маленькими, блюдо должно быть сытным. Разобраться в том, как открыть пивнушку, просто, а вот создать заведение с возможностью вкусно и весело провести время гораздо сложнее. Если у бара есть определенный стиль, подберите кухню соответственно ему.

Пусть это будут классические английские закуски из рыбы и картошки или традиционные немецкие сосиски с квашеной капустой. А может быть, это будет чешский сыр? Вариантов настоящее множество. Оригинальный выбор обязательно будет отмечен все более растущим числом довольных посетителей.

Кадровая политика

Тщательно подходите к выбору сотрудников. Наличие опыта работы или образования важны, но коммуникабельность и открытость в общении гораздо более значимы для хорошего бармена или официанта. Обучение вполне может проходить уже в процессе работы, так что оценивать нужно именно общий настрой работника. Главное — перед тем как открыть пивной бар, нужно убедиться, что официанты знают меню.

Тогда они смогут отвечать на вопросы клиентов, советовать им что-то или пояснять, как готовится то или иное блюдо. Помимо официантов, в зале должен находиться администратор, который сможет рассадить гостей, проконтролирует бронирование столиков, а в случае необходимости и разрешит конфликт.

Дизайнерское решение

Итак, перед тем как открыть пивнушку, следует тщательно продумать ее стиль и концепцию. Оформляя интерьер, важно проследить за тем, чтобы он соответствовал идее. У каждого клиента свой вкус, поэтому выбрать что-то универсальное довольно сложно.

Важно не гнаться за ультрамодными тенденциями, которые быстро теряют актуальность, а придерживаться классики. Мебель и оформление должны быть уютными и располагающими к беседе. Не стоит стремиться создать что-то роскошное — пусть обстановка будет демократичной.

Так вы сможете привлечь в свое заведение людей с разным доходом. Уделите внимание и оборудованию. Краны могут быть выполнены в общем стиле или демонстрировать названия конкретных марок, то же касается и холодильника. Такие вещи стоит продумывать заранее, чтобы весь интерьер выглядел гармонично и вызывал желание провести в заведении как можно больше времени.

Привлечение аудитории

Подсчитывая, сколько стоит открыть пивной бар, сразу же включайте в список затрат рекламу. Разместите информацию об открытии заведения в тематических журналах и газетах, распространите новости в социальных сетях и на сайтах со списками заведений города, разработайте интернет-сайт вашего бара, с помощью которого люди не только узнают, где именно он находится, но и смогут ознакомиться с меню и ценовой политикой, посмотрят фотографии интерьера, прочитают историю открытия.

Кроме того, не забывайте про важность так называемого сарафанного радио. Можно прекрасно продумать, как открыть пивной бар, с финансовой точки зрения, но если гости будут недовольны едой или обслуживанием, успех будет недостижим.

Существует правило 4/8, которое гласит, что довольный клиент приводит четверых новых, а вот расстроенный уводит сразу восьмерых. Так происходит потому, что негативными эмоциями люди делятся чаще. Постарайтесь этого избежать, и сарафанное радио заработает эффективно. Постоянные клиенты будут приводить своих друзей и рассказывать окружающим о плюсах вашего бара.

Акции и конкурсы

Еще до того как открыть пивной бар, стоит запланировать всевозможные развлекательные мероприятия. Так ваше заведение получит огласку, привлечет максимум посетителей. В идеале праздник или конкурс должен соответствовать стилистике ресторана. Те, кому понравится мероприятие, наверняка заглянут и в обычный день.

Для постоянных клиентов стоит сделать скидочные карточки, которые еще больше увеличат лояльность. В теплое время года у бара стоит оборудовать летнюю площадку, чтобы люди смогли посидеть на свежем воздухе. Для того чтобы клиент чувствовал важность своего мнения, можно проводить опросы, посвященные качеству обслуживания, вкусовым качествам напитков или блюд, особенностям интерьера. Данные, полученные в результате заполнения подобных анкет, стоит использовать для улучшения работы бара.

Административные тонкости

Чтобы избежать штрафов и проблем, нужно вести легальный пивной бизнес. Какие документы нужны для открытия питейного заведения? В первую очередь, разрешение на продажу алкоголя. Кроме того, потребуются справки о пожарной безопасности и от санитарно-эпидемиологической службы, которые нужны любому заведению вне зависимости от формата.

Разумеется, также нужно зарегистрироваться как ИП, тогда деятельность будет легальной. Чтобы в безопасности был не только владелец, но и посетители бара, стоит задуматься об охране. Охранник не должен привлекать к себе внимание, чтобы не создавать напряженную атмосферу постоянного наблюдения. Но в конфликтные моменты он должен уметь вмешаться как можно скорее и грамотно разрешить проблему. Иногда важно не заставить клиента уйти, а найти к нему подход. Скидочная карта или бесплатный бокал пива поднимут настроение и сгладят неровности.

Сколько стоит открыть бар? (Данные 2022 г.) — На линии

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ. Этот контент предоставляется только в информационных целях и не предназначен для юридических, бухгалтерских, налоговых, кадровых или других профессиональных консультаций. Вы сами несете ответственность за соблюдение законов и правил. Вам следует обратиться к своему адвокату или другому соответствующему консультанту за советом, относящимся к вашим обстоятельствам.

Стоимость открытия бара

Вы мечтаете открыть бар.Это расходы, о которых вам нужно позаботиться, чтобы добраться туда.

Привлекательность открытия бара проста: ваш бизнес позволяет людям хорошо проводить время. Но чтобы управлять баром — и при этом успешным — вы должны подумать, готовы ли вы управлять операционными гайками и болтами барного бизнеса.

Создание прочного фундамента для вашего бара или ресторана имеет решающее значение для того, чтобы оставаться на плаву как в краткосрочной, так и в долгосрочной перспективе. Исследование, проведенное Корнельским университетом, показало, что 59% предприятий гостиничного бизнеса терпят неудачу в течение первых трех лет, причем наибольшая зона неудач приходится на первый год после открытия, на которую приходится 26% новых ресторанов и баров.

Вот первый большой вопрос, на который вам нужно будет ответить как новому владельцу бара: сколько стоит открыть ресторан, особенно бар? Какие факторы следует учитывать при открытии бара?

Сколько стоит открыть бар?

В среднем (по данным Investopedia) открытие бара стоит от 110 000 до 850 000 долларов, в зависимости от того, арендуете ли вы бар или покупаете его. Дешевле купить готовый бар.

Затраты на открытие бара

Понимание факторов и затрат, связанных с открытием бара, является ключом к защите вашего бизнеса от разрушительных ошибок.

Бизнес-план бара и ресторана

При открытии бара, когда вы оплачиваете все связанные с открытием расходы и начинаете искать финансирование, ваши инвесторы или банк могут захотеть ознакомиться с бизнес-планом вашего бара. Используйте этот шаблон бизнес-плана бара, чтобы начать работу над своей стратегией. Вам нужно быть готовым поговорить с:

Теперь, когда вы знаете, что вам нужно, и у вас есть основа для вашего нового барного бизнеса, давайте углубимся в то, что нужно, чтобы открыть бар.

Концепция поиска своего бара

После стоимости второй вопрос, который вам нужно задать себе: какой тип бара я хочу открыть и использовать?

Хотите открыть спорт-бар или современный коктейль-бар? Может быть, вы амбициозны и хотите открыть ночной клуб.Уточнение вашей концепции будет направлять решения, которые вам необходимо принимать по мере продвижения по процессу открытия бара.

Вот несколько вопросов, которые следует учитывать при выборе концепции бара:

  • Чем вы увлечены?

  • Какие демографические группы населения проживают в вашем районе?

  • Какую демографическую группу людей вы хотите привлечь?

  • Какова экономика на вашем рынке?

  • Насыщен ли рынок определенными типами заведений? Или малообслуживаемый?

  • Каков идеальный размер площадки, в которой вы хотите работать?

  • Чем ваш бар будет отличаться от конкурентов?

Ответы на эти вопросы помогут вам найти концепцию, которая соответствует вашим увлечениям и мотивирует на успех.

Стоимость размещения

После того, как вы определились с концепцией, следующим важным решением является размещение. Ваша концепция должна влиять на тип места, которое вы ищете. Есть несколько факторов, которые следует учитывать, когда вы начинаете поиск местоположения, в том числе упомянутые выше рыночные соображения.

Бар какого размера подходит для вашей концепции?

Если вы хотите открыть винный бар, который фокусируется на приготовлении пищи для каждого гостя посредством продажи вина вручную, то вам нужно небольшое, уединенное пространство. Сосредоточьтесь только на местах, которые дополняют и улучшают как концепцию, так и стиль обслуживания вашего бара.

Твердое понимание вашей концепции также означает понимание динамики работы с этим типом концепции. Понимание количества места, размера персонала, планировки и дизайна, которых требует ваша концепция, поможет вам определить правильный размер для вашего бара.

Аренда или покупка бара

Что бы вы предпочли: сдать помещение в аренду у арендодателя или купить бар и оплатить ипотеку?

Очевидно, что стоимость является важным фактором при принятии решения об аренде или покупке. У Investopedia есть общая схема ожидаемых начальных затрат для обоих вариантов:

  • Средняя стоимость открытия бара для арендованного или арендованного помещения:  110 000–550 000 долларов (в зависимости от размера)

  • Куплено в ипотеку:  175 000–850 000 долларов США

Покупка старого бара или новостройки?

Один из способов сократить расходы на открытие бара — это купить помещение, которое уже создано как бар: Investopedia отмечает, что покупка готового бара может снизить ожидаемые затраты на открытие до 25 000 долларов.  

Покупка готового бара дает вам другие преимущества: 

  • Инфраструктура, которая снижает затраты на оборудование и строительство.

  • Информация о бизнес-потенциале на основе показателей предыдущего арендатора.

  • Информация об эксплуатационных расходах.

Где будет ваш бар?

Другим фактором, который следует учитывать, является район вашего местоположения. Вот некоторые моменты, которые следует учитывать при выборе местоположения:

  • Доступно ли оно для вашего целевого клиента?

  • Есть ли пешеходное движение? Пригородный трафик?

  • Есть ли другие предприятия в этом районе? Какие виды?

  • Есть ли в этом районе конкуренты?

подписаться

Ресторанные новости, советы и истории — прямо в вашем почтовом ящике.

Присоединяйтесь к веселью. Обещаем не спамить вас, клянусь.

Подписаться на новости Для отправки форм на нашем веб-сайте у вас должен быть включен Javascript. Если вы хотите связаться с Toast, позвоните нам по телефону:

(857) 301-6002

Мы будем обрабатывать вашу информацию в соответствии с нашим заявлением о конфиденциальности .

Финансирование вашего бара

Теперь, когда вы лучше понимаете расходы на недвижимость, связанные с открытием бара, важно выяснить, как вы собираетесь финансировать эти инвестиции.Если вы задаетесь вопросом: «Можете ли вы открыть бар без денег?» вы не первый, и, безусловно, есть способы начать работу без большого капитала.

Одним из наиболее распространенных способов, которые владельцы баров используют для финансирования своей концепции, является кредит SBA (Ассоциации малого бизнеса).

Кредиты SBA отлично подходят для владельцев малого бизнеса, как следует из названия, потому что они имеют низкие процентные ставки и приходят с соглашением с федеральным правительством о погашении части кредита в случае невыполнения заемщиком своих обязательств.Эта безопасность позволяет банкам ссужать большие суммы денег владельцам малого бизнеса, потому что для банка меньше риска.

Независимо от того, хотите ли вы открыть новое место, инвестировать в новое оборудование или просто управлять денежными потоками в течение следующих нескольких месяцев, вам понадобится надежный источник финансирования, чтобы воплотить свои мечты в реальность. Toast Capital предлагает ресторанам доступ к быстрому и гибкому финансированию для любых потребностей ресторана. Рестораны тостов могут иметь право на финансирование от 5 до 250 тысяч долларов. Кредиты Toast Capital имеют одну фиксированную стоимость — без сложных процентов и без личных гарантий.Еще лучше: после одобрения вы сможете получить свои средства уже на следующий рабочий день.*

Стоимость оборудования для бара

Независимо от того, покупаете ли вы существующий бар или строите новый, вам придется заплатить за оборудование.

Подумайте о необходимом количестве раковин, линий разливного пива, стаканов и скоростных рельсов. Затем добавьте элементы дизайна, такие как стулья (включая барные и настольные стулья), столы и декор; стоимость барного оборудования начинает складываться довольно быстро.

Сколько стоит барное оборудование?

Интернет-ресурс гостеприимства Владелец ресторана провел опрос своих членов и обнаружил, что средняя стоимость кухонного и барного оборудования по составляет 115 655 долларов США , варьируясь от 30 000 долларов США в нижней части до 150 000 долларов США в верхней части.

Финансирование оборудования

Финансирование оборудования — это уникальный способ, которым владельцы малого бизнеса, особенно владельцы баров, могут финансировать крупные покупки оборудования, если у них нет свободных средств.

Это ссуда, специально предназначенная для покупки оборудования для бизнеса; кредит имеет низкий риск как для кредиторов, так и для заемщиков, потому что, если заемщик не выполняет свои обязательства, кредитор может вернуть оборудование во владение и ликвидировать его за наличные.

Расходы на лицензирование и разрешение бара

Теперь мы переходим к самому интересному: лицензии и разрешения, необходимые для открытия бара и продажи алкоголя населению.

Лицензии на спиртные напитки могут быть дорогими, а их обработка и получение занимают много времени. Любой, кто провел утро в DMV, знает, насколько утомительным может быть взаимодействие с местными государственными органами, поэтому важно как можно раньше подать заявку на получение лицензии.

Этот список лицензионных сборов по штатам показывает, что стоимость лицензии или разрешения может значительно варьироваться в зависимости от вашего штата. Например, в Айдахо самая низкая комиссия — 100 долларов, но если вы открываете бар в Калифорнии, то вам придется платить Золотому штату золотыми слитками: плата за калифорнийские слитки составляет 13 800 долларов.

Сколько стоит лицензия на алкоголь?

В целом, средняя стоимость лицензии на алкоголь составляет 1406,98 долларов.

Стоимость — не единственный фактор, который стоит изучить в отношении лицензий и разрешений: в некоторых штатах и ​​городах есть ограничение на количество лицензий, находящихся в обращении в любой момент времени. Пенсильвания, например, строго ограничивает количество лицензий на продажу спиртных напитков, доступных в штате, поэтому многие новые владельцы баров могут получить лицензию, только купив существующую.

Читать дальше

Обучение

Как стать барменом

Опыт и навыки, необходимые для получения работы.

Операционные расходы (постоянные расходы)

Мы уже покрыли некоторые операционные расходы, например, стоимость недвижимости и оборудования, но есть и другие текущие операционные расходы, которые следует учитывать при открытии бара.

В приведенной ниже таблице указаны некоторые основные операционные расходы, за которые вы будете нести ответственность после открытия бара.В нем также указывается, какой процент от продаж вы должны посвятить оплате этих расходов.

Отраслевые ориентиры стоимости для ресторанов и баров

Операционные резервы

Иногда что-то случается, и это может быть дорого… например, если в вашем баре прорвало трубу, и ваша гостиная превратилась в вечеринку у бассейна.

Важно иметь оперативные резервы (также называемые резервами наличности или тем, что вы называете в своих личных финансах «фондом на черный день») для покрытия любых непредвиденных расходов или непредвиденных спадов в бизнесе.

Сумма в долларах, которую вы должны иметь в резерве, зависит от ваших ежемесячных операционных расходов, но, поскольку ваш бар — новый бизнес, трудно предсказать ваши средние операционные расходы. Вот почему обеспечение финансирования с помощью таких методов, как кредит SBA, важно для новых предприятий.

Сколько у вас должно быть в «фонде на черный день» вашего бара?

Если вы ищете примерный номер, чтобы начать распределять денежные резервы, «большинство финансовых экспертов рекомендуют от трех до шести месяцев операционных расходов», согласно Score.

Управление операционными расходами

Ресторанная технология, доступная новым и существующим владельцам баров, постоянно совершенствуется, развивается и совершенствуется. Сейчас, более чем когда-либо, у владельцев и операторов есть множество вариантов, которые позволяют им улучшить свою работу и упростить управление затратами в своем баре.

Одной из наиболее важных операционных затрат в баре, которая требует тщательного управления, являются запасы спиртных напитков. Поскольку алкоголь — вино, пиво, спиртные напитки, коктейли — является основным источником прибыли для баров и ресторанов, управление запасами алкоголя — один из наиболее эффективных способов максимизации прибыли.

Использование приложения для инвентаризации спиртных напитков, такого как Uncorkd, может помочь барам сократить расходы на спиртные напитки и отслеживать расходы с дистрибьюторами, чтобы помочь составить бюджет на алкоголь.

Разное Bar Startup затраты

Вот несколько задержечных затрат, вам нужно учитывать при получении вашего бара с земли:

  • Маркетинговый бюджет

  • налога

    5

    Страхование

  • Найм Персонал

  • Безалкогольные напитки

Давайте купим еще один раунд

Переменные кажутся бесконечными, когда дело доходит до определения стоимости открытия бара; быть успешным дорого.

То, что мы здесь рассмотрели, должно дать вам хорошую основу для того, какие расходы ожидать при открытии бара, и как управлять этими расходами. Вот ключевые моменты, которые следует помнить об открытии бара: 

  1. Подробное понимание концепции вашего бара

  2. Покупка существующего бара значительно снижает затраты

  3. Безопасное финансирование с низким уровнем риска, например, кредиты SBA

  4. Создайте оперативный резерв, чтобы пережить трудные времена

  5. Используйте технологии, чтобы максимизировать успех

Связанные бизнес-ресурсы Bar

Powered by Froala Editor

Практическое руководство

Как открыть бар: полный контрольный список

Вот полный контрольный список для начала создания бара с нуля.

РЕСУРС

Шаблон балансового отчета

Этот шаблон поможет вам спрогнозировать краткосрочные и долгосрочные денежные потоки и оценить общее финансовое состояние вашего ресторана.

Скачать Для отправки форм на нашем веб-сайте у вас должен быть включен Javascript.Если вы хотите связаться с Toast, позвоните нам по телефону:

(857) 301-6002

Страница не найдена

  • Образование
    • Общий

      • Словарь
      • экономика
      • Корпоративные финансы
      • Рот ИРА
      • Акции
      • Паевые инвестиционные фонды
      • ETF
      • 401 (к)
    • Инвестирование/Трейдинг

      • Основы инвестирования
      • Фундаментальный анализ
      • Управление портфелем ценных бумаг
      • Основы трейдинга
      • Технический анализ
      • Управление рисками
  • Рынки
    • Новости

      • Новости компании
      • Новости рынков
      • Торговые новости
      • Политические новости
      • Тенденции
    • Популярные акции

      • Яблоко (AAPL)
      • Тесла (ТСЛА)
      • Амазонка (АМЗН)
      • АМД (АМД)
      • Фейсбук (ФБ)
      • Нетфликс (NFLX)
  • Симулятор
  • Ваши деньги
    • Личные финансы

      • Управление капиталом
      • Бюджетирование/экономия
      • Банковское дело
      • Кредитные карты
      • Домовладение
      • Пенсионное планирование
      • Налоги
      • Страхование
    • Обзоры и рейтинги

      • Лучшие онлайн-брокеры
      • Лучшие сберегательные счета
      • Лучшие гарантии на дом
      • Лучшие кредитные карты
      • Лучшие личные кредиты
      • Лучшие студенческие кредиты
      • Лучшее страхование жизни
      • Лучшее автострахование
  • Советники
    • Ваша практика

      • Практика управления
      • Непрерывное образование
      • Карьера финансового консультанта
      • Инвестопедия 100
    • Управление капиталом

      • Портфолио Строительство
      • Финансовое планирование
  • Академия
    • Популярные курсы

      • Инвестирование для начинающих
      • Стать дневным трейдером
      • Трейдинг для начинающих
      • Технический анализ
    • Курсы по теме

      • Все курсы
      • Курсы трейдинга
      • Курсы инвестирования
      • Финансовые профессиональные курсы

Представлять на рассмотрение

Извините, страница, которую вы ищете, недоступна.Вы можете найти то, что ищете, используя наше меню или параметры поиска.

дом
  • О нас
  • Условия эксплуатации
  • Словарь
  • Редакционная политика
  • Рекламировать
  • Новости
  • Политика конфиденциальности
  • Связаться с нами
  • Карьера
  • Уведомление о конфиденциальности штата Калифорния
  • #
  • А
  • Б
  • С
  • Д
  • Е
  • Ф
  • грамм
  • ЧАС
  • я
  • Дж
  • К
  • л
  • М
  • Н
  • О
  • п
  • Вопрос
  • р
  • С
  • Т
  • U
  • В
  • Вт
  • Икс
  • Д
  • Z
Investopedia является частью издательской семьи Dotdash Meredith.

Страница не найдена

  • Образование
    • Общий

      • Словарь
      • экономика
      • Корпоративные финансы
      • Рот ИРА
      • Акции
      • Паевые инвестиционные фонды
      • ETF
      • 401 (к)
    • Инвестирование/Трейдинг

      • Основы инвестирования
      • Фундаментальный анализ
      • Управление портфелем ценных бумаг
      • Основы трейдинга
      • Технический анализ
      • Управление рисками
  • Рынки
    • Новости

      • Новости компании
      • Новости рынков
      • Торговые новости
      • Политические новости
      • Тенденции
    • Популярные акции

      • Яблоко (AAPL)
      • Тесла (ТСЛА)
      • Амазонка (АМЗН)
      • АМД (АМД)
      • Фейсбук (ФБ)
      • Нетфликс (NFLX)
  • Симулятор
  • Ваши деньги
    • Личные финансы

      • Управление капиталом
      • Бюджетирование/экономия
      • Банковское дело
      • Кредитные карты
      • Домовладение
      • Пенсионное планирование
      • Налоги
      • Страхование
    • Обзоры и рейтинги

      • Лучшие онлайн-брокеры
      • Лучшие сберегательные счета
      • Лучшие гарантии на дом
      • Лучшие кредитные карты
      • Лучшие личные кредиты
      • Лучшие студенческие кредиты
      • Лучшее страхование жизни
      • Лучшее автострахование
  • Советники
    • Ваша практика

      • Практика управления
      • Непрерывное образование
      • Карьера финансового консультанта
      • Инвестопедия 100
    • Управление капиталом

      • Портфолио Строительство
      • Финансовое планирование
  • Академия
    • Популярные курсы

      • Инвестирование для начинающих
      • Стать дневным трейдером
      • Трейдинг для начинающих
      • Технический анализ
    • Курсы по теме

      • Все курсы
      • Курсы трейдинга
      • Курсы инвестирования
      • Финансовые профессиональные курсы

Представлять на рассмотрение

Извините, страница, которую вы ищете, недоступна.Вы можете найти то, что ищете, используя наше меню или параметры поиска.

дом
  • О нас
  • Условия эксплуатации
  • Словарь
  • Редакционная политика
  • Рекламировать
  • Новости
  • Политика конфиденциальности
  • Связаться с нами
  • Карьера
  • Уведомление о конфиденциальности штата Калифорния
  • #
  • А
  • Б
  • С
  • Д
  • Е
  • Ф
  • грамм
  • ЧАС
  • я
  • Дж
  • К
  • л
  • М
  • Н
  • О
  • п
  • Вопрос
  • р
  • С
  • Т
  • U
  • В
  • Вт
  • Икс
  • Д
  • Z
Investopedia является частью издательской семьи Dotdash Meredith.

Страница не найдена

  • Образование
    • Общий

      • Словарь
      • экономика
      • Корпоративные финансы
      • Рот ИРА
      • Акции
      • Паевые инвестиционные фонды
      • ETF
      • 401 (к)
    • Инвестирование/Трейдинг

      • Основы инвестирования
      • Фундаментальный анализ
      • Управление портфелем ценных бумаг
      • Основы трейдинга
      • Технический анализ
      • Управление рисками
  • Рынки
    • Новости

      • Новости компании
      • Новости рынков
      • Торговые новости
      • Политические новости
      • Тенденции
    • Популярные акции

      • Яблоко (AAPL)
      • Тесла (ТСЛА)
      • Амазонка (АМЗН)
      • АМД (АМД)
      • Фейсбук (ФБ)
      • Нетфликс (NFLX)
  • Симулятор
  • Ваши деньги
    • Личные финансы

      • Управление капиталом
      • Бюджетирование/экономия
      • Банковское дело
      • Кредитные карты
      • Домовладение
      • Пенсионное планирование
      • Налоги
      • Страхование
    • Обзоры и рейтинги

      • Лучшие онлайн-брокеры
      • Лучшие сберегательные счета
      • Лучшие гарантии на дом
      • Лучшие кредитные карты
      • Лучшие личные кредиты
      • Лучшие студенческие кредиты
      • Лучшее страхование жизни
      • Лучшее автострахование
  • Советники
    • Ваша практика

      • Практика управления
      • Непрерывное образование
      • Карьера финансового консультанта
      • Инвестопедия 100
    • Управление капиталом

      • Портфолио Строительство
      • Финансовое планирование
  • Академия
    • Популярные курсы

      • Инвестирование для начинающих
      • Стать дневным трейдером
      • Трейдинг для начинающих
      • Технический анализ
    • Курсы по теме

      • Все курсы
      • Курсы трейдинга
      • Курсы инвестирования
      • Финансовые профессиональные курсы

Представлять на рассмотрение

Извините, страница, которую вы ищете, недоступна.Вы можете найти то, что ищете, используя наше меню или параметры поиска.

дом
  • О нас
  • Условия эксплуатации
  • Словарь
  • Редакционная политика
  • Рекламировать
  • Новости
  • Политика конфиденциальности
  • Связаться с нами
  • Карьера
  • Уведомление о конфиденциальности штата Калифорния
  • #
  • А
  • Б
  • С
  • Д
  • Е
  • Ф
  • грамм
  • ЧАС
  • я
  • Дж
  • К
  • л
  • М
  • Н
  • О
  • п
  • Вопрос
  • р
  • С
  • Т
  • U
  • В
  • Вт
  • Икс
  • Д
  • Z
Investopedia является частью издательской семьи Dotdash Meredith.

Сколько денег, чтобы открыть бар крафтового пива

Сколько стоит открыть бар? По данным Investopedia, общие начальные затраты на открытие бара составляют: 110 000–550 000 долларов для бара, который арендует или сдает в аренду свое помещение. От 175 000 до 850 000 долларов за бар, который выкупает его место и выплачивает ипотечный кредит.

Сколько денег нужно, чтобы открыть бар?

Можете ли вы позволить себе открыть бар? Если вы можете раскошелиться где-то в диапазоне от 110 000 до 850 000 долларов (в среднем 480 000 долларов), то у вас есть отправная точка.Затраты могут сильно различаться, поэтому важно знать, во что вы ввязываетесь с точки зрения затрат.

Как открыть пивной бар?

Создать бизнес-план Создать бизнес-план. Составьте бизнес-план для своего бара. Лицензируй свой пивной бар. Подайте заявку на лицензию на продажу спиртных напитков и соответствующую лицензию на подачу еды. Финансируйте свой пивной бар. Обеспечьте финансирование своего пивного бара. Место, место, место. Найдите место для своего бара.

Является ли владение баром прибыльным бизнесом?

Да, открытие бара может быть хорошей инвестицией.Средняя чистая прибыль успешного бара больше, чем среднегодовая доходность фондового рынка. Это означает, что вы можете рассчитывать на эффективную доходность фондового рынка в размере 7,5% в год.

Прибыльны ли пивные?

Какую прибыль может принести пивной ресторан? Бар может приносить в среднем от 20 000 до 30 000 долларов в неделю, хотя многие переменные могут изменить эту сумму. При средних стартовых затратах это означает, что бар может расплатиться с инвесторами и кредитами примерно за два года, после чего бизнес начнет приносить прибыль.

Как открыть бар без денег?

Краудфандинг — Краудфандинг — это еще один способ, с помощью которого люди могут открывать бары без денег. Они используют такие сервисы, как GoFundMe, FoodStart, Kickstarter и AngelList. Филд и Вайн в Массачусетсе использовали Kickstarter, чтобы начать, а Swah-Rey также использовала Kickstarter в Флориде, чтобы открыть свой бар.

Сколько в месяц зарабатывают владельцы баров?

Средний бар или ночной клуб приносит от 25 000 до 30 000 долларов США дохода в месяц.Типичные операционные расходы (заработная плата, аренда, инвентарь и т. д.) в среднем составляют около 20 000 долларов США в месяц. Если взять выручку за вычетом расходов, средний владелец ночного клуба зарабатывает от 5000 до 10 000 долларов США в месяц.

Можно ли открыть бар без опыта?

Открыть бар, ресторан или кофейню без опыта однозначно сложнее, чем без финансовых средств. Но это не невозможно! Как и почти в любом другом деле, опыт помогает избежать ошибок.

Сколько денег зарабатывает владелец бара?

Средний бар или ночной клуб приносит от 25 000 до 30 000 долларов США дохода в месяц. Типичные операционные расходы (заработная плата, аренда, инвентарь и т. д.) в среднем составляют около 20 000 долларов США в месяц. Если взять выручку за вычетом расходов, средний владелец ночного клуба зарабатывает от 5000 до 10 000 долларов США в месяц.

Какой тип бара самый прибыльный?

Топ-5 самых прибыльных барных блюд Бары без кухни: Пицца.В барах не хватает места на столах: Бургеры. Бары со сложившейся кухней: Паста. Бары открыты рано или поздно: Завтрак. Бары, обслуживающие любителей вина: Тапас.

Как сделать бар прибыльным?

простых способа увеличить прибыль вашего бара Автоматизируйте инвентаризацию и оформление заказов. Начните сокращать количество отходов с помощью SmartBar. Предлагайте специальные предложения «счастливый час». Создайте уникальный и запоминающийся бар. Используйте методы дополнительных продаж, чтобы максимизировать продажи. Будьте добры к своим существующим клиентам. Используйте имеющиеся у вас ресурсы.

Как открыть таверну?

Как открыть бар на новом рынке Учитывайте логистику при выборе места. Погрузитесь в свой новый район. Не пытайтесь заменить или воссоздать местную культуру. Наймите представителя рынка. Заручитесь поддержкой местной фирмы по связям с общественностью.

Как открыть пивной бар?

Открытие проезда через пивной бар требует детального исследования. Соблюдайте местные правила употребления алкоголя. Напишите бизнес-план пивного бара. Позаботьтесь об основах.Выберите место. Инвентарь покупки.

Какие лицензии нужны для открытия бара?

10 Разрешений и Лицензий на Бизнес Лицензии для Бара или Таверны. Свидетельство о заселении. Лицензия на алкоголь. Разрешение на перепродажу. Лицензия на услуги общественного питания. Разрешение на работу с пищевыми продуктами. Разрешение на вывеску. Музыкальная лицензия.

Сколько в год зарабатывает владелец клуба?

Какую прибыль может принести ночной клуб? Типичный небольшой клуб будет приносить своему владельцу от 1000 до 5000 долларов в неделю (от 50 000 до 250 000 долларов в год).Крупный столичный клуб может получить прибыль в размере 50 000 долларов за одну ночь.

Как мне стать владельцем собственного бара?

Как открыть бар: полный контрольный список Напишите бизнес-план своего бара. Неспособность планировать — это план на провал. Настройте свою бизнес-структуру. 15 лицензий и разрешений, необходимых для открытия ресторана. Торговая марка ваше имя и логотип. Получите соответствующие лицензии. Выберите место. Создайте свой бар. Покупайте и отслеживайте свой инвентарь.

Какой самый прибыльный бизнес?

Самый прибыльный бизнес по отраслям: Бухгалтерский учет = 18.4% Арендодатели недвижимости = 17,9% Юридические услуги = 17,4% Управление компаниями = 16% Деятельность, связанная с недвижимостью = 14,9% Офисы стоматологов = 14,8% Офисы агентов по недвижимости = 14,3% Неметаллические полезные ископаемые и горнодобывающая промышленность = 13,2 %.

Почему бары не работают?

Слишком тонкое распределение ресурсов создает серьезные ловушки и приводит к отказу многих баров. Самый распространенный и очевидный виновник — финансирование: вы начинаете с недостаточного капитала, тратите его не на то или платите слишком много за оборудование.Часто владельцы баров переутомляют своих сотрудников до изнеможения.

Как открыть барный бизнес?

8 шагов для успешного открытия бара. Измеряйте алкоголь, чтобы уменьшить переливание. Создавайте фирменные коктейли. Проводите «счастливые часы» и мероприятия. Наймите хороших барменов. Обучите своих барменов и официантов допродажам. Инвестируйте в POS-систему. Серьезно относитесь к ответственности.

Сколько стоит бар?

Стоимость открытия бара составляет в среднем от 125 000 до 850 000 долларов; эти расходы обычно отражают предприятия, которые арендуют помещения или закладывают и ремонтируют недвижимость.Покупка солидного бара может стоить всего двадцать пять тысяч долларов.

Как открыть бар в Калифорнии

Открытие бара в Калифорнии может быть дорогостоящим и трудоемким мероприятием. Так же, как и при открытии нового ресторана, вам потребуется подробный бизнес-план, одобрение нескольких государственных органов и множество разрешений и лицензий. В этом руководстве описываются шаги, необходимые для открытия бара в Калифорнии. 11 минут чтения

Как открыть бар в Калифорнии

Открытие бара в Калифорнии может занять много времени и денег.Так же, как и при открытии нового ресторана, вам потребуется подробный бизнес-план, одобрение нескольких государственных органов и множество разрешений и лицензий. В этом руководстве описаны шаги, необходимые для открытия бара в Калифорнии.

Руководство по открытию бара в Калифорнии

Открытие бара в Калифорнии может занять много времени и денег. Но с возможностью получения высокой прибыли от алкоголя и продуктов питания, а также с платой за вход, бары могут стать успешным бизнесом. Так же, как и при открытии нового ресторана, вам потребуется подробный бизнес-план, одобрение нескольких государственных органов и множество разрешений и лицензий.В этом руководстве описаны шаги, необходимые для открытия бара в Калифорнии.

1. Создайте бизнес-план

Открытие бара — это, по сути, начало малого бизнеса. Ваше местоположение и эксплуатационные расходы будут зависеть от типа бара, который вы хотите открыть. Паб по соседству, вероятно, будет дешевле, чем спорт-бар. Прежде чем вкладывать свое время и деньги в открытие бара, вам необходимо составить подробный бизнес-план, который может включать:

  • Ваша общая концепция
  • Целевой рынок
  • Операционные расходы
  • Затраты на запуск
  • Потенциальный доход

Тщательное исследование и планирование помогут вам быстрее открыть свой бар и предотвратить непредвиденные расходы.Но стоимость открытия бара может сильно различаться в зависимости от того, какую обстановку вы хотите иметь. Открытие большого ночного клуба может стоить несколько миллионов долларов, в то время как стоимость открытия небольшого местного паба может составлять от 150 000 до 250 000 долларов. При разработке бюджета добавьте около 20 процентов к общей сумме, которую вы оцениваете для начальных затрат.

Вы также должны учитывать количество времени, которое вы потратите на разработку, эксплуатацию и работу в баре. Новые владельцы бизнеса должны иметь четкое представление о том, каким будет их график работы при первом запуске.Владение бизнесом часто связано с долгим рабочим днем, управлением непослушными или недовольными клиентами и наблюдением за каждой деталью компании. В частности, в барной индустрии действуют особые часы работы, поскольку многие бары открыты до 1 или 2 часов ночи

.

Успешные бары могут начать приносить прибыль в течение шести месяцев после открытия. Владельцы и инвесторы могут вернуть свои первоначальные инвестиции в течение первых трех-пяти лет после открытия дверей.

Потенциальным владельцам баров следует задуматься о том, как меняется отрасль.Повышение осведомленности о здоровье и фитнесе отвратило некоторых людей от употребления алкоголя. Те, кто все еще употребляет алкоголь, могут иметь более разборчивые вкусы, поэтому подумайте о том, чтобы предложить более широкий выбор, чтобы привлечь больше клиентов.

На этом этапе вы также должны придумать название для своего бара. Подумайте о нескольких именах, которые вам нравятся, и сузьте свой выбор. При рассмотрении вариантов помните о следующих вопросах:

  • Как это имя поможет привлечь клиентов?
  • Как это имя соответствует моей идеальной концепции?
  • Какие ожидания создает имя для клиентов?

Наиболее важным аспектом бизнес-плана бара является определение того, что побудит клиентов приходить к вам.

Существуют четыре основных типа бизнес-структур:

  1. Корпорация
  2. Общество с ограниченной ответственностью
  3. Товарищество
  4. Индивидуальное предпринимательство

Каждый тип организации бизнеса имеет различные налоговые последствия, расходы, формальности и обязательства.

Владельцы малого бизнеса чаще всего выбирают компанию с ограниченной ответственностью (LLC). Владение рестораном открывает двери для целого ряда обязательств, поэтому создание вашего нового бара в качестве ООО защитит вас как владельца.В случае судебного разбирательства риску подвергаются только активы ресторана, а не ваши личные активы. В отличие от корпораций, ООО не требует совета директоров или собраний акционеров, а прибыль можно делить любым способом.

Предприятия также имеют доступ к налоговым льготам, на которые не могут претендовать физические лица. Налоговые льготы включают кредиты для сотрудников, а также налоговые кредиты с продаж при покупке оборудования для бизнеса.

UpCounsel может связать вас с опытным юристом по малому бизнесу, который поможет вам решить, какой тип образования лучше всего соответствует вашим потребностям.Вам также следует изучить следующие статьи UpCounsel: «Как создать ООО с несколькими участниками в Калифорнии» и «Как создать ООО с одним участником в Калифорнии».

3. Защитите место

Местоположение вашего бара будет определять вашу клиентскую базу и цену, поэтому согласуйте ваше местоположение с вашей концепцией. Постановления о зонировании могут ограничивать место, где вы можете открыть бар, поэтому уточните в местном департаменте городского планирования или другом государственном учреждении, разрешает ли агентство открывать бары в нужном вам месте.При выборе места учитывайте такие факторы, как доступность для ваших клиентов, парковка и безопасность. Вы можете заглянуть в историю сайта, чтобы увидеть, что существовало раньше и почему это не удалось.

Подумайте о максимальном количестве людей, которых вы хотите принять в своем баре одновременно. При этом большую роль будет играть размер помещения. Для бара по соседству лучше всего подойдет меньшее пространство. Но для ночного клуба вам понадобится достаточно места для танцпола, нескольких баров и сидячих мест.

Посетите окрестности потенциального бара в разное время дня и ночи. Если вы видите много мам с колясками, прогуливающихся в течение дня, семейный район может не подходить для размещения успешного бара. Но если вы заметите, что группы сотрудников направляются в какое-то место на счастливый час, этот район может быть отличным местом.

Вам не нужно ограничивать свое местоположение местом, которое в прошлом было баром. Например, если ваше внимание привлекает внешний вид заброшенного склада, вы можете подумать о том, как изменить его, чтобы он соответствовал тематике вашего бара.

Как только вы найдете место, вам придется договориться об аренде. Этот процесс может быть сложным, и вам следует проконсультироваться с адвокатом или риелтором, который может дать совет, предложить варианты и просмотреть документы. Например, вам, вероятно, понадобится передаваемая аренда с возможностью продления и непредвиденными обстоятельствами, связанными с получением разрешений, вместо стандартной аренды с установленным сроком. Работа с опытным профессиональным юристом может помочь вам обеспечить лучшую аренду для вашего бара. UpCounsel может связать вас с юристом, имеющим опыт ведения переговоров по коммерческой аренде.

Если вы планируете реконструировать существующую структуру на месте, работайте с лицензированными подрядчиками, субподрядчиками, архитекторами и инженерами. Это поможет предотвратить опасные условия, которые могут создать юридические проблемы для ваших клиентов и сотрудников.

4. Безопасное финансирование

Затраты на запуск баров будут варьироваться в зависимости от типа заведения, которое вы планируете открыть, но для любого нового бара потребуются значительные суммы финансирования. Если вам будет сложно получить финансирование, подумайте о покупке уже существующего бара, чтобы сэкономить на начальных затратах, но проконсультируйтесь с юристом, чтобы убедиться, что вы делаете разумную покупку.Выясните, почему бар продается, и просмотрите прошлую финансовую информацию.

Если вы открываете бар с нуля, вам потребуется значительно больше стартового капитала. Расходы на открытие бара будут включать арендную плату, залог, улучшения и ремонт вашей собственности, расходы на лицензию и разрешение, первоначальный запас алкоголя, коммунальные услуги, заработную плату, судебные издержки, страховку и дополнительные деньги, чтобы помочь с маркетингом во время торжественного открытия бара. .

Вы можете обеспечить финансирование своего бара за счет собственных активов, инвестиций ваших друзей и семьи, банковского кредита, кредитной линии или делового партнера.Ваш новый бар может претендовать на государственную программу, предназначенную для поддержки малого бизнеса.

5. Зарегистрируйтесь и подайте заявку на получение разрешения в Бюро по налогам и торговле алкоголем и табаком

Все предприятия, торгующие алкогольной продукцией, должны зарегистрироваться в Министерстве финансов США. Вы должны подать TTB D 5630.5d Регистрация торговца алкоголем перед открытием и подать ее снова, если вы прекращаете бизнес. Среднее время обработки разрешения составляет около двух месяцев для онлайн-заявок и трех месяцев для заявлений, отправленных по почте.

6. Получите лицензию на продажу алкоголя

Калифорнийский департамент по контролю за алкогольными напитками управляет лицензиями на продажу спиртных напитков. Вы можете запросить лицензию только на пиво и вино или на все спиртные напитки. Тип лицензии, который вам понадобится, — «42» для пива и вина или «48» для пива, вина и крепких спиртных напитков. Другие лицензии требуют, чтобы не менее 50 процентов вашего дохода приходилось на продукты питания.

Будьте готовы ждать выдачи лицензии не менее трех месяцев. После подачи заявки в вашем заведении будет размещено уведомление, чтобы предупредить общественность о том, что вы планируете подавать алкоголь в помещении.У представителей общественности будет 30 дней, чтобы подать жалобу на ваши намерения. Если существенных возражений не последует, то отдел начнет расследование в отношении людей, перечисленных в заявке, местонахождения вашего бизнеса и бизнеса в целом.

Вы также можете попытаться получить лицензии на продажу алкоголя у кого-то, кто уже прошел этот процесс, но вы, вероятно, будете платить завышенные цены за такие лицензии. В Сан-Франциско, например, город не выдает новые лицензии, поэтому покупка лицензии у другого владельца может быть единственным вариантом.Некоторые владельцы баров начинают с получения лицензии на пиво и вино, так как эту лицензию получить легче, чем полную лицензию на спиртные напитки. После года в бизнесе вам может быть проще обновить свою лицензию.

В вашем городе или округе также может потребоваться отдельное заявление на продажу алкоголя, поэтому уточните это у местных властей.

7. Получение других лицензий и разрешений

Для открытия бара требуется несколько разрешений и лицензий:

  • Бизнес-лицензия : В некоторых городах владельцам бизнеса требуется получить лицензию в городском агентстве.
  • Идентификационный номер налогоплательщика: Владельцы бизнеса должны зарегистрироваться в штате Калифорния и федеральном правительстве для получения федерального идентификационного номера работодателя.
  • Разрешение на медицинское обслуживание : Это разрешение на продажу пищевых продуктов. Ваш округ, вероятно, потребует, чтобы вы получили разрешение на медицинское обслуживание в своем департаменте гигиены окружающей среды.
  • Сертификат безопасности пищевых продуктов : Законодательство Калифорнии требует, чтобы предприятие, обслуживающее продукты питания, имело хотя бы одного сотрудника или владельца, сдавшего утвержденный штатом экзамен на получение сертификата безопасности пищевых продуктов.
  • Разрешение на работу с едой : Если в баре подают еду, все сотрудники, работающие с едой, должны иметь разрешение. «Обработчик еды» — это тот, кто работает на объекте с едой и готовит, хранит или подает эту еду. Вы можете найти инструкции и часто задаваемые вопросы о получении этого разрешения на веб-сайте ServSafe Национальной ассоциации ресторанов.
    • Законодательство Калифорнии требует от работодателей вести записи, документально подтверждающие наличие у каждого работника, работающего с пищевыми продуктами, действительного разрешения на работу с пищевыми продуктами.У новых сотрудников есть 30 дней, чтобы получить разрешение.
  • Страхование компенсации работникам : Закон Калифорнии требует, чтобы работодатели имели страхование компенсации работникам. Вы можете приобрести эту страховку у любого брокера или агента, уполномоченного выдавать страховые полисы в Калифорнии. Вы также можете найти список уполномоченных страховщиков на веб-сайте Департамента страхования штата Калифорния.

8. Учитывать специальные лицензии, разрешения, виды страхования и другие предметы

Лицензия на вывеску : Ваш город может ограничить тип вывесок, которые вы размещаете за пределами своего ресторана.Прежде чем вывесить вывеску, уточните у своего арендодателя и государственных чиновников, не нарушает ли она никаких законов.

Музыкальная лицензия : Если вы планируете играть музыку в своем баре, вам необходимо получить музыкальную лицензию по крайней мере в одной из крупных компаний по лицензированию музыки, таких как Broadcast Music Inc. (BMI) или Американское общество композиторов, Авторы и издатели (ASCAP). Каждая ассоциация имеет обширный музыкальный репертуар, поэтому, если вы случайно сыграете какую-либо песню, вы можете заплатить гонорары обоим агентствам.Ежегодные сборы, взимаемые этими компаниями, могут быть высокими, но без надлежащей музыкальной лицензии вы можете быть привлечены к ответственности за нарушение авторских прав. В 2011 году ресторану пришлось выплатить BMI более 30 000 долларов в качестве возмещения ущерба плюс 10 000 долларов в качестве судебных издержек за то, что он не получил лицензию на музыку и игнорировал запросы BMI о ежегодных сборах.

Страхование коммерческой ответственности: Вам следует подумать о страховании коммерческой ответственности для вашего малого бизнеса. Эта страховка защитит ваш бизнес от финансовых потерь, связанных с судебными исками, поданными сотрудниками, клиентами или другими лицами.Однако эта страховка не является обязательной в Калифорнии.

Реконструкция: Если вы проводите ремонт здания, вы должны представить свои строительные планы в отдел строительной инспекции и пожарной охраны вашего района, чтобы убедиться, что эти планы соответствуют законам, регулирующим общественную безопасность и доступность.

Разрешения на ведение бизнеса: На веб-сайте CalGold вы можете выполнить поиск по округу и городу, где будет расположен ваш бар, чтобы точно понять, какие разрешения на ведение бизнеса вам необходимы для работы вашего бара.На сайте также есть контактная информация для каждого агентства. Выберите ресторан в качестве типа вашего бизнеса.

Подпишитесь на журналы: Такие публикации, как журнал Bar & Beverage Business Magazine или Nightclub & Bar Magazine, могут дать вам советы по созданию успешного бара, включая идеи напитков, стратегии и темы, а также технологии, которые могут упростить работу.

Посещение выставок : Самой популярной выставкой в ​​отрасли является выставка ночных клубов и баров, которая проводится каждый год в разных городах.На мероприятии 2016 года было представлено 600 различных стендов для тысяч посетителей, поэтому посещение этого шоу может стать способом пообщаться с другими владельцами и сотрудниками бара. Небольшие шоу также проводятся в городах по всей стране.

9. Найм персонала

Найм правильных людей для работы в вашем баре может помочь в его успешном открытии. В зависимости от типа бара вы можете нанять менеджеров, барменов, официантов, поваров, посудомойщиков и официантов. Вам следует нанять надлежащую охрану для проверки документов у дверей и обеспечения безопасности в помещении.Подача алкоголя несовершеннолетнему может повлечь за собой строгие наказания и штрафы, поэтому убедитесь, что сотрудники вашей службы безопасности ограничивают доступ или обслуживание несовершеннолетних, тщательно проверяя удостоверения личности.

Дополнительную информацию о найме сотрудников и соблюдении трудового законодательства можно найти на веб-сайте Управления бизнеса и экономического развития губернатора Калифорнии.

Перед тем, как нанять персонал, вы можете подумать, как вы будете обращаться с деньгами и заказами. Многие бары позволяют клиентам открывать вкладки и платить за напитки в конце ночи.Некоторые бары по соседству предлагают систему оплаты наличными, когда официант принимает устный заказ, а бармен добавляет к заказу для сбора оплаты. Когда бар переполнен, у барменов может не хватить времени на обработку каждого заказа, что приводит к потере продаж алкоголя.

10. Приготовьтесь открыть свои двери

После решения всех формальных вопросов вы можете приступить к созданию ассортимента алкогольных напитков и обслуживанию клиентов. При покупке алкоголя выделите около 40 процентов своего бюджета на ликер, 5 процентов на вино, 45 процентов на пиво и 10 процентов на добавки, такие как газированные напитки, сиропы и другие смеси.

Чтобы помочь вашему новому бизнесу, не забудьте создать веб-сайт, запустить страницы в социальных сетях, размещать рекламу в публикациях и предлагать специальные предложения на торжественное открытие и ежедневные счастливые часы.

Успешные бары, как правило, имеют много рекламы из уст в уста, поэтому поощряйте клиентов рассказывать своим друзьям и семье о новом заведении. Вы также можете принять участие, спонсируя благотворительные мероприятия или общественные мероприятия, чтобы делиться новостями о своем баре. Добавьте специальные штрихи, чтобы сделать ваш бар более привлекательным для целевой аудитории.Примеры включают телевизоры с большим экраном в спорт-баре, высококачественную отделку в роскошном мартини-баре или бильярдные столы и дартс в соседнем баре.

Бары

наиболее загружены по пятницам и субботам, поэтому подумайте о проведении рекламных мероприятий, чтобы увеличить посещаемость в будние дни. Мелочи в баре, закуски за полцены, праздничные акции и живые выступления групп — все это способы привлечь людей в ваш бар.

Имейте в виду, что, как поставщик алкоголя, ваш бар может нести ответственность за действия ваших посетителей, если они выпили слишком много после того, как ушли.Некоторые бары предлагают стимулы для поощрения назначенных водителей, например бесплатную газировку. Служите ответственно и удачи!

Если вам неудобно выполнять какой-либо из этих шагов, UpCounsel может помочь вам связаться с квалифицированным юристом с опытом работы в малом бизнесе в вашем регионе.

11. Заполните соответствующие юридические формы и руководства по обзору

Форма отчета работодателя (IRS)
Форма I-9 о праве на трудоустройство (Министерство внутренней безопасности США)
Форма отчета нового сотрудника штата Калифорния

Нужна юридическая помощь при открытии бара?

Опубликуйте свои юридические потребности на UpCounsel, получите бесплатные предложения и свяжитесь с квалифицированными бизнес-адвокатами сегодня, чтобы они могли помочь вам разобраться с юридическими требованиями для открытия вашего бара.Разместив информацию о своих юридических потребностях, вы получите бесплатные индивидуальные цитаты от 5% лучших юристов на UpCounsel. Юристы на UpCounsel приходят из юридических школ, таких как Гарвардский юридический и Йельский юридический, и в среднем имеют 14-летний юридический опыт, включая работу с такими компаниями, как Google, Menlo Ventures и Airbnb, или от их имени.

Как открыть бар в Техасе | Малый бизнес

Автор Andra Picincu Обновлено 29 марта 2019 г.

Открытие бара может быть захватывающим предприятием, но оно сопряжено со своими проблемами.В зависимости от того, где вы живете, вам может потребоваться подать много документов, подать заявку на получение лицензий и получить десятки разрешений. Не говоря уже о том, что вы, вероятно, столкнетесь с конкуренцией, которая может быть жесткой, если вы новичок.

Некоторые штаты, такие как Техас, создают дополнительные проблемы, о которых должны знать предприниматели. Ключом к успеху является планирование заранее и хорошее понимание местного рынка.

Проведите анализ рынка

Изучите рынок, прежде чем писать бизнес-план и предпринимать юридические шаги для открытия своего бара.В 2017 году количество баров, ночных клубов и таверн в США достигло 62 602. Согласно отчету за 2015 год, центр города Остин имеет самое большое количество баров на человека в Америке — на каждые 67 человек приходится одно заведение. Порт-Аранзас и Даллас также чрезвычайно конкурентоспособны.

Углубленный анализ рынка может помочь определить, кто ваши конкуренты. Вы также получите полезную информацию о размере и стоимости рынка целевой аудитории, отраслевых тенденциях, местных законах и барьерах для входа.Используйте надежные источники для исследований, такие как государственные и местные коммерческие веб-сайты, Бюро статистики труда США, отраслевые отчеты и многое другое.

Выберите тип стержня

Существует различных типов стержней , и каждый из них имеет свои собственные требования. Решите, хотите ли вы открыть концептуальный бар, спортивный бар, студенческий бар, специализированный бар или паб. Места с живой музыкой популярны среди миллениалов, а ностальгические бары нравятся более зрелой публике. Туристы и бизнесмены предпочитают концептуальные бары, отличающиеся роскошью и торгующие лучшими напитками.

Стоимость открытия бара в Техасе во многом зависит от вашей бизнес-модели. Например, в спорт-баре потребуются тематические украшения, телевизоры и монтажное оборудование, большие экраны и хороший выбор крафтового пива и закусок. С другой стороны, место для живой музыки требует современного звукового оборудования. Определите, какие расходные материалы вам понадобятся, а затем запросите расценки у нескольких дистрибьюторов.

Составление бизнес-плана

Ваш бизнес-план должен включать перечисленные выше аспекты, а также подробный обзор вашего бизнеса. Предоставьте краткое изложение , опишите свое видение и поставьте четкие цели , такие как увеличение числа клиентов на 30 процентов в год. Опишите свои конкурентные преимущества и сильные стороны, а также слабые стороны и потенциальные угрозы. Изучите своих конкурентов и сформулируйте свое уникальное торговое предложение .

Решите, какие продукты и напитки вы будете предлагать. Вы планируете продавать в основном коктейли и ликеры или всего понемногу? Определите , как вы будете оценивать свои продукты , а затем оцените потенциальный доход.Обдумывать маркетинговые стратегии, рекламные предложения и идеи мероприятий; убедитесь, что у вас есть четкое представление о том, как вы будете продвигать свой бар и обращаться к целевым клиентам.

Приблизительно оцените затраты на открытие бара. Ожидайте инвестировать от до 110 000 долларов США до 550 000 долларов США и до долларов США — при условии, что вы арендуете помещение. Если вы планируете приобрести существующий бар или здание, затраты будут выше. Большинство баров в США зарабатывают около 30 000 долларов в неделю ; используйте эти оценки, чтобы определить рентабельность инвестиций.

Соблюдайте закон

Выберите юридическую форму для своего бара, например, компанию с ограниченной ответственностью (ООО), товарищество или индивидуальное предприятие. Затем зарегистрируйте свой бизнес у государственного секретаря Техаса и получите идентификационный номер налогоплательщика в IRS. Узнайте, какие лицензии и разрешения вам понадобятся, чтобы начать свой бизнес.

Продажа алкоголя в этом штате регулируется Техасской комиссией по алкогольным напиткам (TABC) . В зависимости от того, какие продукты вы будете продавать, вам могут понадобиться разрешения на алкогольные напитки и лицензии на пиво .Разрешение на смешанные напитки, например, позволяет вам продавать смешанные напитки из незапечатанных контейнеров, но только для потребления на месте. Если вы планируете производить и продавать собственное вино, вам потребуется разрешение на винодельню .

Владельцам баров, торгующих едой, необходимы дополнительные разрешения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.