Сколько стоит открыть пиццерию: как открыть успешную пиццерию, что для этого нужно и сколько стоит открыть пиццерию с нуля?

Содержание

Сколько стоит открыть пиццерию с нуля и насколько это выгодно

Рассмотрите идею покупки готового бизнеса

Город Санкт-Петербург

Прибыль 170 000 ₽ / мес.

Окупаемость 19 мес.

Город Уфа

Прибыль 1 240 000 ₽ / мес.

Окупаемость 13 мес.

Город Москва

Прибыль 80 000 ₽ / мес.

Окупаемость 25 мес.

Город Новосибирск

Прибыль 90 000 ₽ / мес.

Окупаемость 15 мес.

Город Москва

Прибыль 150 000 ₽ / мес.

Окупаемость 11 мес.

Город Москва

Прибыль По запросу

Окупаемость По запросу

Город Тольятти

Прибыль 150 000 ₽ / мес.

Окупаемость 19 мес.

Город Москва

Прибыль 100 000 ₽ / мес.

Окупаемость 17 мес.

Город Екатеринбург

Прибыль 122 000 ₽ / мес.

Окупаемость 19 мес.

Город Москва

Прибыль 80 000 ₽ / мес.

Окупаемость 94 мес.

Многие предприниматели делают ставку на общепиты. Открытие собственного проекта — всегда риск. При этом постоянный доход от пиццерии не гарантирован, а конкуренция на рынке общественного питания в Москве высокая.

В статье мы рассмотрим, сколько стоит открыть пиццерию с нуля. Рассчитаем примерный объем затрат и срок окупаемости. Это поможет понять, какой доход принесет бизнес. Вы узнаете, выгодно ли открыть пиццерию и что для этого нужно.

Как определить рентабельность пиццерии?

Первое, что необходимо сделать — проанализировать конкурентов. Оцените количество заведений, находящихся в выбранном микрорайоне, и их популярность. Узнайте, какое меню предлагают компании-конкуренты и что за акции они проводят. Если вы предложите что-то новое и выгодное для гостей, вы будете на шаг впереди.

Доходность пиццерии напрямую зависит от посещаемости заведения. А значит, важно качество продукции и грамотный маркетинг.

Что определяет доход от пиццерии?

Чтобы понять, сколько денег принесет пиццерия, сначала выберете формат проекта. Это во многом определит затраты и прибыль. Так, рентабельность доставки пиццы будет выше, чем ресторана. Подсчитав, сколько стоит открыть пиццерию, вы поймете, подходит ли вам такой вариант бизнеса.

Сколько стоит открыть пиццерию с нуля?

Для расчета рентабельности пиццерии составьте подробный бизнес-план. Распишите расходы на открытие и развитие дела.

Рассмотрим, сколько стоит открыть пиццерию, на примере заведения с площадью помещения 90 м² и рассчитаем затраты:

  • Регистрация бизнеса — 15’000 ₽
  • Аренда помещения — 100’000 ₽
  • Затраты на сырье — около 200’000 ₽
  • Оборудование (включая мелкую бытовую технику) — 500’000 ₽
  • Посуда и столовые приборы- 35’000 ₽
  • Форма для сотрудников — 7’000 ₽
  • Фонд заработной платы — 200’000 ₽
  • Расходы на коммунальное обслуживание — 25’000 ₽

Общая сумма инвестиций в первый месяц составила составила 1’082’000 ₽. Здесь мы не учитываем вложения в маркетинг и резервный фонд, своеобразную «подушку безопасности».

Учитывая затраты, выгодно ли открывать пиццерию как бизнес?

Предположим, что себестоимость одной пиццы — примерно 70 ₽. При условии, что средняя цена блюда — 300 ₽ и за день заведение реализует 100 пицц, выручка за месяц составит 690’000 ₽. Прибавьте к этому стоимость закусок, салатов и напитков. При правильной рекламе пиццерия выйдет на чистую прибыль достаточно быстро.

Мы посчитали, сколько нужно денег, чтобы открыть пиццерию. Большую статью расходов составляет аренда подходящего помещения и приобретение профессионального оборудования. Себестоимость пиццы невысока, поскольку при ее приготовлении не используются дорогостоящие ингредиенты. На вопрос, выгодна ли пиццерия, отвечаем положительно.

Сколько стоит пиццерия: как сэкономить на открытии бизнеса?

Затраты на создание собственного проекта, будут ниже при покупке действующей пиццерии. А вложения окупятся быстрее, поскольку уже налажены связи с поставщиками на выгодных условиях, есть постоянные посетители и запущена реклама для привлечения новых гостей.

Выбрать подходящий вариант помогут опытные бизнес-брокеры «Альтера Инвест». Компания специализируется на продаже готовых объектов и юридическом сопровождении сделок. Просто заполните форму заявки на сайте или позвоните нам по телефону.

Читайте другие статьи про пиццерии::

Как открыть пиццерию: что нужно?

Открыть свой бизнес сегодня хотят многие, ведь наличие собственного дела – это стабильный доход на долгие годы.

Изготовление пиццы – один из наиболее рентабельных видов малого бизнеса, в котором при небольших затратах на производство можно получить огромную прибыль.

Пицца, появившаяся на постсоветских просторах не так уж и давно, пользуется большим спросом среди всех слоев населения. Этим вкусным итальянским блюдом можно полакомиться не только в заведениях общественного питания, но и заказать его на дом или в офис. Пиццерии предлагают своим клиентам большой ассортимент качественной продукции по разным ценам, что не может быть не оценено потребителями. Так как открыть пиццерию самому?

Для начала нужно оформить необходимую документацию, выбрать помещение, приобрести специальное оборудование, согласовать рецептуру, организовать поставку ингредиентов и подобрать персонал. Для того чтобы начать собственное дело с нуля, нужно оформить ряд документов, среди которых обязательными являются патент на торговую деятельность и разрешения на работу, выданные санэпидемстанцией и пожарной службой. Без наличия этих документов начать ведение бизнеса по производству продуктов питания будет невозможно. Пожарная служба и СЭС выдают разрешения только после того, как их представители лично произведут проверку помещения общественного питания на соблюдение в нем всех противопожарных и санитарных норм.

Начинающие предприниматели интересуются, сколько стоит открыть пиццерию? Чтобы начать бизнес по производству пиццы с нуля, необходим стартовый капитал. Его сумма будет зависеть от того, в каком формате планируется основать заведение. Это может быть дорогой ресторан итальянской кухни, пиццерия или фирма по доставке пиццы. Чтобы открыть ресторан или большую пиццерию, понадобится от 200 тысяч до 1 миллиона долларов. Фирма по доставке продукции на дом будет стоить бизнесмену от 60 до 150 тысяч долларов. Есть и более экономный вариант – создать мини-пиццерию на колесах. В этом случае капиталовложения в дело не превысят 10 тысяч долларов. Рентабельность от этого вида бизнеса может достигать от 70% в год и больше.

Основные требования к помещению пиццерии

Площадь помещения под мини-пиццерию должна занимать не меньше 60 кв. м. Для пиццерии средних размеров подойдет постройка размерами 100-150 кв. м. Санитарные нормы запрещают заведениям общественного питания находиться в подвальных или полуподвальных помещениях. Полы заведения должны быть водонепроницаемыми, потолки – побелены, а стены – выкрашены светлой краской или облицованы кафельной плиткой до высоты не менее 1,75 м. Обязательное условие для пиццерии – наличие канализации, холодной и горячей воды, а также систем естественной и искусственной вентиляции. Кроме зала для посетителей и кухни, любая пиццерия должна быть оборудована подсобными помещениями, кладовками, комнатой для персонала, душевой кабиной и санузлом.

Кроме санитарных требований, в пиццерии должны быть соблюдены все нормы противопожарной безопасности. Одним из главных условий является месторасположение пиццерии. Помещение должно находиться в хорошо доступном для людей и транспорта месте и быть оснащено запасным выходом на случай пожара. Целесообразнее размещать пиццерию в центральной части города, на территории торгово-развлекательных комплексов, вблизи остановок общественного транспорта или вокзалов. Место нахождения заведения в людных местах принесет предпринимателю нескончаемый поток клиентов. Не менее выгодно размещать мини-пиццерии в крупных спальных районах, вблизи офисных центров и студенческих городков, в этом случае популярностью будет пользоваться доставка пиццы по вызову.

Вернуться к оглавлению

Выбор оборудования для пиццерии

Самое качественное оборудование для производства пиццы выпускается в Италии. Стоит оно недешево, однако экономить на нем не рекомендуется, так как от качества установок будет зависеть сама пицца. Начинающему предпринимателю, открывающему мини-пиццерию с нуля, целесообразнее будет поручить выбор и закупку всех установок человеку, который знает в этом толк. Оборудование для производства пиццы можно поделить на несколько категорий: для изготовления теста (мукопросеиватель, тестомес), для формирования теста (пицца-пресс, тестораскатка), печь для пиццы, стол для пиццы, холодильники, рабочие столы, мойки, инвентарь (перфоратор, формы, держатель для форм, сумки для доставки пиццы и прочее).

Для мини-пиццерии закупать огромное количество оборудования нет необходимости, достаточно будет приобрести печь, холодильные камеры, тестомес, рабочие столы, пресс и инвентарь. Все остальные установки можно заменить ручным трудом. Однако тем, кто планирует открывать пиццерию больших размеров, пренебрегать всем вышеперечисленным оборудованием не стоит, так как оно позволит ежедневно выпускать крупные партии пиццы разных видов. Полная стоимость всей линии по производству пиццы может составлять сумму от 4,5 до 150 тысяч долларов. Цена зависит от производителя, качества и мощности оборудования.

Перед тем как открыть пиццерию, предприниматель должен приобрести несколько холодильных камер: для овощей, мяса, рыбы и морепродуктов. Разные продукты ни в коем случае нельзя хранить в одном холодильнике, это противоречит правилам санитарной безопасности. Очень важно грамотно выбрать печь для пиццы. В продаже можно встретить несколько видов печей для этой цели: конвейерную, ярусную и специальную для пиццы. Но лучше всего будет приобрести печь на дровах и выпекать пиццу по сугубо итальянской технологии: тесто выкладывается на каменное дно возле горящих дров. В результате блюдо получится не только вкусным, но и ароматным, с аппетитно хрустящей корочкой.

Вернуться к оглавлению

Сырье для производства и ассортимент заведения

Бизнесменам, открывающим пиццерию с нуля, нужно найти постоянных и надежных поставщиков продуктов. Заказывая сырье оптом, можно получить существенную скидку, что станет полезным фактором для ведения бизнеса. Настоящая пицца должна быть приготовлена из итальянских продуктов, однако дорогие продукты сразу же отобразятся на себестоимости готового товара. Многие владельцы пиццерий используют для изготовления блюда как импортные, так и отечественные продукты и, таким образом, достигают удешевления производства. Важно следить за тем, чтобы качество и вкус пиццы оставались на высоком уровне независимо от того, какие продукты были использованы во время ее приготовления. Стремление некоторых предпринимателей сэкономить на качестве сырья заканчивается плохо для них самих, так как клиенты начинают обходить их заведения стороной.

Чтобы производство пиццы приносило доход, в меню мини-пиццерий и заведений рангом повыше должно присутствовать несколько видов продукции. Считается, что выбор из 13-15 видов изделия вполне способен привлечь в заведение немалое количество постоянных клиентов. Но на первых порах необходимо обеспечить ассортимент хотя бы из 5-6 видов продукции. Наибольший спрос на пиццу наблюдается в холодное время года, а вот летом он слегка падает. Чтобы не понести убытки, в летние месяцы можно сократить ассортимент, а с похолоданием снова его увеличить. Кроме пиццы, в заведении можно продавать разнообразные закуски, десерты и напитки. Если позволяют условия, можно готовить и продавать клиентам горячие блюда. Все это будет по достоинству оценено посетителями и привлечет в пиццерию много людей.

Вернуться к оглавлению

Подбор обслуживающего персонала

Обслуживающий персонал в мини-пиццерии может состоять из двух человек: шеф-повара и официанта. Для крупного производства потребуется больше работников. Насколько качественной получится пицца, зависит от мастерства и честности шеф-повара, поэтому нужно с большой ответственностью подойти к выбору работника на эту должность. Считается, что настоящую пиццу может испечь только повар, который обучался этому мастерству в Италии. Найти таких специалистов в нашей стране – дело не из легких, да и услуги шеф-повара высокого класса будут стоить недешево. Большинство рестораторов приглашают на работу в пиццерию опытных поваров, которые уже имеют опыт изготовления пиццы. Что касается официантов, то можно сэкономить на их зарплате, пригласив подработать студентов.

Очень важным моментом в ведении бизнеса по производству пиццы считается соотношение между вложенными средствами и ценой конечного продукта. Чтобы получить ощутимый доход, стоимость пиццы должна как минимум в 5 раз превышать затраты на нее. Но у некоторых предпринимателей в нашей стране прибыль от такого бизнеса достигает 700%. Дополнительный доход можно получать от продажи алкогольных напитков и закусок. Однако не стоит забывать, что для привлечения клиентов не помешает время от времени напоминать о заведении при помощи рекламы. Хоть реклама – удовольствие дорогое, но она способна в несколько раз увеличить количество посетителей и, соответственно, прибыль.

Открытие своего бизнеса по производству и продаже пиццы – очень выгодное занятие, которое доступно даже тому, кто в предпринимательстве абсолютный нуль. Успех дела зависит от многих факторов, среди которых основную роль занимает удачный выбор места для пиццерии, правильно приобретенное оборудование, подбор квалифицированного персонала, а также ассортимент и качество предлагаемой продукции. Любой вид обслуживания предполагает, чтобы клиент оставался доволен, поэтому все силы нужно отдать на создание по-настоящему вкусной и качественной пиццы и завоевание постоянных клиентов. Начинающим предпринимателям, которые задумываются о том, как открыть пиццерию, стоит помнить, что главное – начать и следовать поставленной цели, и успех в виде прибыли от первой мини-пиццерии придет очень скоро.

с чего начать и что учесть? – delaybiznes.com

Автор Admin На чтение 6 мин Просмотров 435 Обновлено

Открытие пиццерии, как вариант вложения капитала, уже давно доказал свою эффективность и рентабельность. Однако, перед тем как открыть пиццерию, следует внимательно изучить все нюансы и характерные особенности данного вида бизнеса.

Пицца — это продукт, который нравится всем, поэтому ваша пиццерия почти всегда будет востребована

Сумасшедший ритм жизни современного человека зачастую просто не оставляет времени на готовку, заставляя отказываться от полноценных обедов и ужинов в пользу быстрых перекусов и фаст-фуда. В настоящее время одной из самых популярных альтернатив полноценным приемам пищи по праву может считаться пицца. Растущая популярность пиццы обуславливает высокую рентабельность бизнеса по ее производству и продаже.

Себестоимость пиццы достаточно низкая, в то время как цены и спрос высоки. Именно поэтому, для тех, кто всерьез задумывается об открытии собственного заведения гастрономической направленности, пиццерия может стать оптимальным вариантом. О том, как открыть пиццерию и на какие нюансы следует обратить внимание в первую очередь, расскажет данная статья.

Итак, обо всем по порядку.

Бюджет проекта

Сколько стоит открыть пиццерию? Это, наверняка, первый вопрос, интересующий тех, кто размышляет над организацией данного вида бизнеса, с него, в общем-то, и следует начинать.

Бюджет пиццерии, помимо расходов на составляющие пиццу ингредиенты, включает в себя такие статьи расходов, как арендная плата, приобретение необходимого оборудования, заработная плата персонала, в дополнительных случаях также может потребоваться оплата услуг дизайнеров и прочих специалистов. Кроме того, на первоначальном этапе функционирования, как и в любом другом виде бизнеса, потребуются существенные расходы на рекламу.

Средний бюджет стандартной пиццерии на 30-40 посадочных мест будет выглядеть приблизительно следующим образом:

  • арендная плата – 5000 долларов;
  • оформление необходимой документации и получение соответствующих разрешений – 900 долларов;
  • закупка кухонного оборудования – 12000 долларов;
  • приобретение необходимых продуктов – 3600 долларов;
  • заработная плата персонала – 2500 долларов;
  • услуги по оформлению интерьера –2000 долларов;
  • реклама –2000 долларов.

Таким образом, стартовый капитал для открытия пиццерии должен составлять порядка 30 000 долларов. Как правило, в зависимости от планируемых масштабов бизнеса и формата открываемого заведения эта сумма может варьироваться в пределах от 30 000 (заведения эконом-класса) до 700 000 долларов (полноценный ресторан).

Однако привлекательность данного бизнеса состоит в том, что срок окупаемости при правильной организации и грамотном управлении достаточно маленький, как правило, не более года, после чего все вложения покрываются существенными размерами стабильно поступающей прибыли.

По статистике минимальная рентабельность в данном виде бизнеса составляет не менее 20%. В то время как пиццерии с развитой сетью заведений, а также пиццерии “на колесах” могут похвастаться средней рентабельностью в 50-60%.

Формат заведения

Важный этап в планировании открытия пиццерии – это выбор формата, в котором будет работать ваше заведения. В данном вопросе возможны два варианта.

Первый вариант — открытие полноценного кафе со столиками, официантами и прочей сопутствующей атрибутикой. Такого рода заведение потребует максимальных денежных вложений.

Второй вариант – это организации пиццерии, специализирующейся на доставке, с возможной опцией покупки пиццы “на вынос”. Данный вариант потребует минимальных инвестиций.

Вообще же, идеальным вариантом является совмещение данных форматов работы. Это поможет существенно увеличить доходы, сократив тем самым срок окупаемости бизнес-проекта.

Не стоит недооценивать и такой вариант начала бизнеса, как организация пиццерии “на колесах”. Пицца – этот тот продукт, который идеален для данного формата бизнеса. Кроме того, таким образом вы сможете определить лучшее место для последующего открытия обычной стационарной пиццерии.

Доставка пиццы является отличным дополнением к доходу любой пиццерии

Место расположения

Зачастую именно этот фактор является определяющим в том, насколько успешным и рентабельным будет бизнес. Для того чтобы определиться с местом расположения будущей пиццерии важно решить, какова будет ее специализации.

Для открытия пиццерии в формате кафе, лучше всего выбрать место с большим количеством офисов, университетом или школой поблизости. В этом случае, поток клиентов будет непрерывным. Ведь по статистике основные потребители пиццы – это молодежь, а также офисные сотрудники.

Если же основной специализацией вашего заведения будет доставка пиццы, то лучше выбрать место подальше от центра, оплата аренды которого будет стоить вам существенно меньше. Однако в таком случае в качестве существенного критерия при поиске подходящего места стоит выделить наличие парковки.

Регистрация заведения

Когда вопрос относительно места и формата решен, следует урегулировать все административные процедуры и получить соответствующие разрешения. В частности, потенциальному владельцу пиццерии придется решить такие вопросы, как:

  • выбор организационно-правовой формы будущего заведения;
  • выбор системы налогообложения;
  • регистрация в качестве субъекта налогообложения;
  • постановка на учет в налоговом органе.

Для получения соответствующего разрешения предстоит оформить следующие документы:

  • договоры на дезинфекцию и дезинсекцию автомобильного транспорта и вентиляционных систем;
  • договор с организацией, занимающейся вывозом и утилизацией отходов;
  • договор о покупке услуг прачечной и химчистки;
  • согласованный ассортимент реализуемой продукции и прочие договора.

Кроме того, поскольку пиццерия является заведением общественного питания, в обязательном порядке перед тем, как открыть пиццерию, потребуется получение соответствующего заключения санитарно-эпидемиологической службы на предмет соответствия будущего заведения санитарно-техническим стандартам и нормам.

Подбор персонала пиццерии

Кадры решают все! Как бы банально это не звучало, но факт остается фактом. Даже самое комфортное расположение и самые низкие цены не смогут компенсировать плохое качество пиццы и низкий уровень обслуживания. Как результат, для того, чтобы завоевать лояльность клиентов, имеет смысл уделить особое внимание вопросу подбора персонала.

Повар – этот тот человек, мастерство и навыки которого, постепенно будут материализоваться в высоких доходах и прибыли владельца пиццерии. Едва ли, кто-то сможет приготовить пиццу лучше, чем человек, который вырос в стране, являющейся родиной этого гастрономического чуда. Так что при наличии такой возможности, имеет смысл не поскупиться на повара-выходца из Италии.

Если такой возможности нет, отличным решением будет нанять высококвалифицированного повара и отправить его на обучение на специализированные курсы в Италию. Естественно это удовольствие не из дешевых, однако окупятся данные вложения с лихвой. Что касается обслуживающего персонала, таких как кассиры, официанты, администраторы, то многие владельцы подобного рода заведений предпочитают экономить, нанимая студентов.

Разработка меню

Не сложно догадаться, что основным компонентом меню пиццерии будет пицца. Как правило, в зависимости от техники приготовления пиццу можно разделить на две вида:

  • американская, которую отличает достаточно толстая лепешка и обилие компонентов начинки;
  • итальянская, с тонкой, менее полутора сантиметров лепешкой.

В случае если специализацией вашего заведения будет доставка, имеет смысл отдать предпочтение первому виду, поскольку итальянская пицца имеет свойство очень быстро остывать.

Не нужно быть большим любителем пиццы для того, чтобы знать о существовании таких популярных ее разновидностей, как Маргарита, 4 сезона или Пепперони. Очень важно, чтобы такие, находящиеся на слуху разновидности, присутствовали в меню.

Как известно, всем не угодишь, однако постараться стоит. Для этого, предусмотрите возможность добавления или же, наоборот, исключения ингредиентов из состава пиццы. Такой индивидуальный подход поможет сформировать лояльность клиентов по отношению к вашему заведению.

Важно предусмотреть в меню пиццерии хотя бы минимальный выбор закусок, горячих блюд (возможно итальянской кухни) и десертов. Также в меню должен присутствовать минимальный набор напитков.

Что ж, теперь вы знаете, что нужно чтобы открыть пиццерию. Так что запасайтесь необходимыми ресурсами, примите на заметку перечисленные выше рекомендации, и результат в виде прибыли и довольных клиентов не заставит себя ждать.

Сколько стоит открытие пиццерии?

Сколько стоит открыть пиццерию?

Начальные затраты имеют решающее значение для бесперебойной работы любого пиццерии. Однако нас не интересует любой вид бизнеса. Но постарайтесь обсудить финансовые последствия открытия пиццерии.

Заинтересованы ли вы в том, чтобы открыть его самостоятельно? Вы найдете этот бизнес-план весьма удобным, и мы также покроем все, что касается стоимости открытия магазина пиццы.

Масштаб вашей деятельности

Стоимость не может быть полностью объяснена без обсуждения масштаба вашей деятельности.

Другими словами, чем больше масштаб вашей деятельности, тем больше будут затраты. Но, как и в большинстве новых пиццерий, можно с уверенностью предположить, что ваш бизнес — это небольшой стартап. Так что, как потенциальный владелец пиццерии, вы сочтете этот аспект вашего стартапа очень необходимым.

Для лучшего понимания вещей, более крупным пиццериям потребуется больше оборудования. Это также будет означать большее количество сотрудников, что приведет к увеличению фонда заработной платы. Есть и дополнительные эксплуатационные расходы.Это среди нескольких других повышает стоимость ведения бизнеса.

Обратное также относится к пиццериям меньшего размера. Итак, где ты принадлежишь?

Франшиза или свежий стартап?

У предпринимателя есть из чего выбирать. Есть два основных варианта. К ним относятся запуск пиццерии по франшизе или запуск с нуля.

Конечно, у каждого есть свои преимущества и недостатки. Давайте кратко обсудим каждый из них;

Так много франшизы пиццы, которую вы можете купить.Последствия затрат столь же разнообразны, как и они. Хотя стоимость франшизы в некоторых случаях может быть высокой, в основном она стоит ваших вложений.

Почему? Потому что эти франшизы пиццы в основном являются устоявшимися предприятиями. Другими словами, за вами стоит надежная бизнес-система, которая во многом гарантирует ваш успех.

Итак, в случае со стоимостью вам нужно найти возможность франшизы с наименьшей стоимостью.

Помимо стоимости, вам необходимо выяснить, насколько успешен бренд пиццы.Чем он успешнее; имеются лучшие возможности. Вы также избавлены от стресса, связанного с созданием пиццерии с нуля. Это потому, что у вас есть шаблон или бизнес-модель для работы.

Что мы подразумеваем под этим? Это просто означает открытие пиццерии с нуля. Хотя это может звучать захватывающе, проблем нет. Но это не для того, чтобы ослабить ваш дух.

Здесь вам нужно выяснить все, что нужно. Здесь вступает в игру вопрос стоимости.Также требуется много планирования.

Все ваши расходы должны быть учтены. Вот почему мы пришли к вопросу о затратах. В отличие от франшизы пиццы, где стоимость рассчитывается, вам придется делать это самостоятельно.

Следовательно, необходимо определить конкретные области, которые займут ваши расходы.

Из чего складывается стоимость открытия пиццерии?

Мы обсудили некоторые основные понятия, прежде чем определить финансовые последствия. Однако нам также необходимо знать, что на самом деле представляет собой стоимость.Понимание этого дает вам лучшее представление о том, сколько необходимо. Поэтому перейдем к вопросу о том, что представляет собой себестоимость.

Открытие пиццерии в первую очередь требует аренды помещения, покупки оборудования, текущих расходов в дополнение к другим расходам.

Аренда бизнес-площади является основным требованием. Однако не каждое место подходит. Вам нужно будет выбрать отличное место, например, городской район с плотным населением. Но стоимость недвижимости в выбранном вами месте повлечет за собой более высокую арендную плату.Единой ставки аренды офисных помещений в разных городах нет. То же самое относится и к арендной плате в пределах города.

Итак, размер вашего помещения будет определять, сколько вы будете платить. Это будет находиться в диапазоне от 1200 до 2500 долларов в месяц. Но по мере роста бизнеса может потребоваться больше места. Это может привести к расширению вашего пространства или открытию новых торговых точек. При таких обстоятельствах стоимость аренды может увеличиться. Может применяться дополнительное моделирование, которое также может увеличить стоимость.

Это дополнительная площадь, которая займет значительную часть ваших расходов.Но нужно знать, какое оборудование покупать. Качество, бренд и эффективность такого оборудования также имеют значение. Мы рекомендуем брать лучшее. Тем не менее, вы можете получить бывшее в употреблении оборудование, если вы работаете с ограниченным бюджетом. Это следует делать только с целью получения новых после того, как пиццерия стабилизируется.

Необходимое оборудование включает печи для пиццы, миксеры, принадлежности для приготовления пиццы и тестораскаточные машины. Другие; встроенные холодильники, стеллажи, специальное оборудование из нержавеющей стали, столы для приготовления пиццы и варианты вентиляции, среди прочего.

Они будут стоить вам от от 10 000 до 15 000 долларов .

  • Операционные расходы пиццерии

Это важное требование к затратам для успешной работы пиццерии. Он состоит из нескольких вещей. К ним относятся покупка инвентаря, заработная плата, расходы на техническое обслуживание, коммунальные платежи, расходы на рекламу и маркетинг среди прочего.

Таким образом, часть ваших первоначальных затрат необходимо будет оставить для этого. Ожидается, что вы будете бежать в убыток в течение первых трех месяцев.В течение этого времени ваши операционные или текущие расходы должны быть в состоянии поддерживать вашу пиццерию.

Итак, сколько стоит открыть пиццерию? В зависимости от масштаба ваши операционные расходы могут варьироваться от 80 000 долларов США до 150 000 долларов США . Это, при добавлении к другим расходам, составит ваши начальные затраты.

Как мы видели, на стоимость влияет несколько факторов. Но какой бы подробной ни была наша разбивка затрат, вам необходимо провести технико-экономическое обоснование. Это делается с целью выяснения специфики стоимости.Так что в этом плане необходимо провести тщательную работу.

Каждая прочитанная вами информация имеет решающее значение для определения стоимости открытия пиццерии . Но также важна ваша способность адекватно планировать это начинание. Это будет в области маркетинга, выбора подходящего места, а также обслуживания клиентов.

Сколько стоит открыть пиццерию по франшизе?

СКОЛЬКО СТОИТ ОТКРЫТЬ ФРАНШИЗУ ПИЦЦЫ?

Сколько стоит открытие собственной пиццерии? Куда идут ваши деньги? Как это тратится?

АМЕРИКАНСКИЙ ПИРОГ

Мы любим нашу пиццу! По некоторым оценкам, американцы съедают 3 миллиарда штук, или 46 кусочков (на человека) каждый год.Каждую секунду продается 350 ломтиков. Наша любовь к пицце способствовала быстрому развитию индустрии, приносящей около 46 миллиардов долларов в год, при этом сети пиццерий доминируют почти на 60% рынка.
Пицца — захватывающая и устойчивая отрасль, привлекательная как для новых, так и для опытных предпринимателей. Если все сделано правильно, это определенно стоит вложений, но вы, вероятно, захотите заранее подумать о том, что входит в стоимость франшизы пиццы, прежде чем браться за новое деловое предприятие.

ФИНАНСОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ

Как и все продовольственные сети, франшизы пиццерий обычно устанавливают минимальные требования к собственному капиталу и/или минимальным ликвидным активам для франчайзи.Требования к собственному капиталу могут варьироваться от 100 000 до более 1 миллиона долларов. Ваш пирог ищет чистую стоимость не менее 500 000 долларов; $150 000 из которых являются ликвидными.

НАЧАЛЬНЫЕ ВЗНОСЫ

Первоначальная плата за франшизу обычно составляет от 10 000 до 50 000 долларов США. Плата за текущие услуги или роялти обычно составляет от 3 до 8% от валового ежемесячного объема продаж, а в некоторых случаях есть ежемесячная плата за рекламу.
Первоначальная стоимость франшизы пиццерии для ресторана Your Pie составляет 35 000 долларов США и подлежит уплате после подписания нашего Соглашения о франшизе (и, если применимо, Доверенности на развитие).Мы описываем первоначальные сборы за франшизу в пункте 5, включая способ расчета сборов в соответствии с Положением о правах на развитие (DRR). Никаких дополнительных инвестиций не требуется, когда вы видите DRR.

ПОЧЕМУ ВАШ ПИРОГ?

Your Pie отличается от других пиццерий практически во всех отношениях. Наша пицца основана на аутентичных семейных рецептах и ​​традициях, с превосходными ингредиентами и вкусными пирогами высшего качества. Your Pie — это первая в истории франшиза пиццы быстрого приготовления: мы позволяем нашим гостям настраивать свои собственные пироги, что делает нас уникальными среди других брендов.
Общие первоначальные инвестиции в открытие ресторана Your Pie могут составлять от 364 750 до 610 000 долларов. Эти инвестиции гарантируют, что мы, как франчайзер, сможем охватить целый ряд различных аспектов вашего нового бизнеса, таких как строительство ресторана, кухонное оборудование, мебель, вывески, POS-системы, обучение и открытие запасов продуктов.
Точно так же, как мы стремимся обеспечить индивидуальный подход для наших посетителей, мы надеемся сделать то же самое для наших франчайзи. В отличие от других пиццерий, мы рассматриваем наших инвесторов как партнеров и членов нашей семьи Your Pie.Мы гордимся нашей пиццей и надеемся привлечь таких же страстных франчайзи. Мы прозрачны в отношении наших начальных затрат и текущих сборов, потому что мы хотим, чтобы вы знали, что ваши инвестиции так же важны для нас, как и для вас.

Если вы заинтересованы в франчайзинге с Your Pie, нажмите здесь, чтобы узнать больше.

Пиццерия Уно Пиццерия Уно Франшиза Часто задаваемые вопросы

Франшиза Pizzeria Uno Часто задаваемые вопросы о возможностях франшизы Pizzeria Uno

Вот некоторые из наиболее распространенных часто задаваемых вопросов по франшизе Pizzeria Uno о возможностях франшизы Pizzeria Uno.Если у вас есть какие-либо дополнительные вопросы или вы хотите изучить какой-либо вопрос более подробно, просто заполните форму запроса и начните разговор. Нам не терпится узнать о вас больше!

Что такое франшиза Pizzeria Uno?

Pizzeria Uno — один из самых культовых брендов пиццы в стране. Основанная более 70 лет назад, пиццерия Uno завоевала миллионы поклонников, которым нравится наше аутентичное, культовое меню. Работая по франшизе с 1980 года, пиццерия Uno уже давно помогает предпринимателям преуспевать в индустрии пиццы.В 2021 году наш бренд актуален как никогда. Благодаря бизнес-модели, идеально подходящей для любого места, Pizzeria Uno позволяет предпринимателям извлекать выгоду из спроса на быстрое обслуживание, вынос и доставку в бизнесе, который укрепляет каждое сообщество, в которое мы входим.

Сколько я могу заработать?

Наша цель в Pizzeria Uno — помочь нашим франчайзи владеть процветающим бизнесом по производству пиццы. Наша бизнес-модель дает вам возможность воспользоваться преимуществами меняющихся потребительских тенденций и позволяет вам обслуживать гостей, которые обедают в ресторане, клиентов на вынос и тех, кто ищет доставку на дом.

Это беспроигрышный вариант для вашего нового бизнеса.

Сколько стоит франшиза Pizzeria Uno?

Мы считаем, что пиццерия Uno является одной из самых доступных и лучших инвестиций в индустрию пиццы. Общий объем инвестиций для открытия пиццерии Uno составляет от 546 500 до 1 405 500 долларов США.

Сколько стоит франшиза Pizzeria Uno?

Плата за франшизу для открытия пиццерии Uno составляет 30 000 долларов США за место.

Каковы текущие гонорары и сборы?

Pizzeria Uno работает над снижением стоимости владения франшизой.Вот почему мы взимаем низкие 5% от скорректированного валового дохода от продаж. Кроме того, мы взимаем комиссию за совместную маркетинговую деятельность в размере до 3 % от скорректированного валового объема продаж.

Вы предлагаете финансирование?

Хотя Pizzeria Uno не предоставляет собственное финансирование, у нас есть отношения со сторонними кредиторами, которые могут помочь вам получить средства, необходимые для открытия новой франшизы Pizzeria Uno. Доступные варианты включают кредиты SBA, кредиты под залог жилья, кредиты 401 (k) и финансирование частных лиц через банки или другие инвестиционные компании.

Предлагаете ли вы обучение и поддержку?

Система франчайзинга хороша настолько, насколько хороши обучение и постоянная поддержка, которую она предоставляет владельцам франшиз. Вот почему Pizzeria Uno предоставляет каждому владельцу франшизы всестороннее обучение перед открытием и постоянную оперативную поддержку, когда это необходимо. Мы также предоставляем обширное обучение маркетингу и поддержку, чтобы помочь рассказать о нашем удивительном опыте пиццы.

Нужен ли мне опыт работы в ресторане?

Хотя мы не хотели бы ничего большего, чем продавать франшизу пиццерии всем, кто мечтает стать владельцем ресторана, в настоящее время мы ограничиваем продажу франшизы только лицам, имеющим опыт владения рестораном.

Какие рынки доступны?

Pizzeria Uno имеет выгодные местоположения на рынках по всей стране. Чтобы узнать, где мы расширяемся и есть ли возможность рядом с вами, заполните форму запроса и начните разговор. Предоставление Pizzeria Uno вашему сообществу — отличный способ окунуться в огромную индустрию пиццы стоимостью 47 миллиардов долларов.

Быстрый ответ: является ли пиццерия хорошей инвестицией

Франшизы для пиццы — это инвестиция с низким уровнем риска Все франшизы имеют высокий уровень успеха, что делает их гораздо более низкими рисками, чем открытие малого бизнеса.Когда дело доходит до инвестирования во франшизу, на вас не обрушиваются какие-либо хитрости или удары под дых.

Выгодно ли владеть пиццерией?

Автор: Michael Shepherd Недавно я узнал, что норма прибыли в размере 7 процентов — это средний показатель для индустрии пиццерий. Таким образом, на каждый доллар продаж остается только семь центов, которые можно забрать домой в качестве прибыли. Это означает, что на каждую проданную пиццу за 10 долларов я должен оставить только 70 центов.

Является ли пицца хорошим бизнесом?

Пицца, несомненно, крупный бизнес.Опрос Harris показал, что пицца является едой номер один в Соединенных Штатах. В то время как рынок пиццы может быть огромным, индустрия пиццы также может быть огромна: по состоянию на 2018 год в ней работает более 70 000 пиццерий. Это затрудняет успех нового стартапа, но не делает его невозможным.

Сколько в год зарабатывают владельцы пиццерий?

Средняя годовая заработная плата владельца ресторана PIZZA RESTAURANT в США составляет примерно 60 000 долларов США, что на 27% выше среднего показателя по стране.

Сколько зарабатывает пиццерия?

Сумма, которую вы зарабатываете на пиццерии по франшизе, зависит от типа пиццерии, которой вы занимаетесь. Например, по данным Glassdoor, средний владелец Domino может рассчитывать на заработок от 107 000 до 116 000 долларов в год. Однако владелец франшизы Papa John’s может заработать около 142 000 долларов до вычета налогов, сообщает Franchise.com.

Как мне начать успешный бизнес по производству пиццы?

Открытие пиццерии Создайте свои рецепты пиццы и составьте свое меню.Выберите свой стиль обслуживания в пиццерии и бренд. Напишите бизнес-план для вашей пиццерии. Найдите отличное место для вашей пиццерии. Безопасные кредиты и финансирование для вашей пиццерии. Запаситесь оборудованием для пиццерии. Наймите квалифицированных сотрудников.

Почему пицца такая дорогая?

Причина, по которой пицца такая дорогая, заключается в том, что в процессе ценообразования учитывается множество факторов, в том числе: Стоимость и качество используемых ингредиентов зависят от типа сыра и начинки.Расходы, понесенные при доставке. Арендные ставки на торговые помещения.

Почему магазины пиццы терпят неудачу?

Им не хватает капитала, чтобы пережить первый год. Первые месяцы будут неурожайными, и доходы могут не оправдать ожиданий. Это одна из главных причин неудач пиццерий. Если вы начнете медленно, вам нужны деньги в банке, чтобы продержаться до тех пор, пока ваша маркетинговая стратегия не начнет окупаться.

Сколько нужно денег, чтобы открыть пиццерию?

Статистика показывает, что 93% американцев хотя бы раз в месяц покупают пиццу в США.S. Стоимость открытия пиццерии колеблется от 75 000 до 150 000 долларов. Это стоит покрытия для прилавка с пиццей и, возможно, нескольких киосков. Обычно для создания сидячей пиццерии требуется около полумиллиона.

Сколько нужно, чтобы открыть пиццерию?

По словам Велтри, это может стоить от 75 000 до 100 000 долларов за прилавок с пиццей и, возможно, за несколько киосков. Если вы хотите открыть сидячую пиццерию, это может обойтись вам как минимум в полмиллиона.

Какая пиццерия приносит больше всего денег?

Сети пиццерий в США.S. с самыми высокими продажами в 2019 г. Domino’s Pizza в 2019 г. стала ведущей сетью пиццерий в США с объемом продаж около 7,04 млрд долларов США. Pizza Hut и Little Caesars заняли второе и третье места соответственно.

Сколько зарабатывает владелец пиццы?

Но чтобы владеть пиццерией, вам нужно либо инвестировать 200 000 долларов или больше во франшизу, либо начинать с нуля — и то, и другое требует знаний о приготовлении пиццы и управлении рестораном. В любом случае, вы должны получать средний доход — или прибыль — чуть менее 60 000 долларов в год как успешный владелец пиццерии.

Как увеличить продажи пиццы?

Маркетинговые идеи для пиццерии Профессиональные визуальные эффекты продуктов питания. Предлагаем пиццу на порции. Групповые комбинированные пакеты. Эффективные купонные предложения. Местные списки онлайн. Замените пластиковые перфокарты. Сегментируйте списки адресов электронной почты. Задействуйте мобильные каналы.

Какая франшиза пиццы самая дешевая?

Какая франшиза пиццы самая дешевая? Сколько стоит купить пиццерию по франшизе? Плата за франшизу Marco’s Pizza: 25 000 долларов.Little Caesars Pizza: 20 000 долларов. Плата за франшизу Papa John’s International Inc. Jet’s Pizza: 25 000 долларов. Плата за франшизу Hungry Howie’s Pizza: 20 000 долларов. Плата за франшизу Gatti’s Pizza: 5000 долларов.

Сколько зарабатывает владелец Domino’s Pizza?

Цифры компании показывают, что средний франчайзи получает прибыль в размере 137 000 долларов, сказал он. «Устойчивость и прибыльность франчайзи имеют основополагающее значение для стратегии роста Domino’s», — сказал Мейдж, и компания ожидает рекордной прибыльности франчайзи в этом году.

Выгодно ли владеть домино?

Domino’s Pizza приносит прибыль. бизнес для франчайзера с чистой прибылью в 2019 году в размере 400 миллионов в 2019 году. Чистая прибыль Domino’s Pizza ежегодно увеличивалась в прошлом году: в 2018 году чистая прибыль составила 362 миллиона, а в 2017 году — 288 миллионов.

Могу ли я продавать пиццу из дома?

В соответствии с Калифорнийским законом о домашней еде местные органы власти не могут запретить предприятия по производству продуктов питания на даче, расположенные в частных домах.Предприятия класса A и B могут напрямую продавать по всему штату. Тем не менее, непрямые продажи по-прежнему ограничены округом, в котором базируется деятельность класса B.

Сколько стоит печь для пиццы?

Сравнительная таблица эффективности печей для пиццы Тип печи Количество произведенных пицц / Стоимость часа Конвекция 40 / камера 1000–10 000 долларов США Конвейер 80 / лента 5000–30 000 долларов США Ярус 50 / ярус 5000–30 000 долларов США Кирпич 80 / ярус В значительной степени зависит от подрядчика, размера, материалов и эстетики дизайн.

Сколько стоит открыть небольшую пиццерию?

Обычно открытие бизнеса по производству пиццы стоит от 20 000 до 275 000 долларов.Общие затраты включают конвейерную печь для пиццы стоимостью от 5000 до 30 000 долларов, а также прилавок и несколько кабин стоимостью до 100 000 долларов.

Сколько зарабатывает владелец пиццерии? – Greedhead.net

Сколько зарабатывает владелец пиццерии?

Но чтобы владеть пиццерией, вам нужно либо инвестировать 200 000 долларов или больше во франшизу, либо начинать с нуля — и то, и другое требует знаний о приготовлении пиццы и управлении рестораном. В любом случае, вы должны получать средний доход — или прибыль — чуть менее 60 000 долларов в год как успешный владелец пиццерии.

Как открыть собственную пиццерию?

Открытие пиццерии

  1. Создайте свои рецепты пиццы и составьте свое меню.
  2. Выберите стиль обслуживания и бренд пиццерии.
  3. Напишите бизнес-план для вашей пиццерии.
  4. Найдите отличное место для вашей пиццерии.
  5. Безопасные кредиты и финансирование для вашей пиццерии.
  6. Запаситесь оборудованием для пиццерии.
  7. Нанять квалифицированных сотрудников.

Какую прибыль приносят пиццерии?

В любой день в течение года средняя проанализированная нами пиццерия приносила около 1253 долларов дохода.Они обработали около 50 транзакций по 24,84 доллара за билет. Пиццерии, конечно, могут варьироваться от быстрых и дешевых «простых» пирогов до элитных фирменных закусочных. Так что цифры просто средние.

Как лучше всего назвать пиццерию?

Названия пиццерий и пиццерий

Пиццерия Tipsy Tomato Магазин пиццы Firehouse
Пиццерия «Хрустящая корочка» Пирог
Кухня для пиццы Полувыпеченная пицца Take ‘N’ Bake
Кусочек Города Грехов Связь с пиццей
Магазин пиццы Margherita Mama Универсальная пицца

Почему пицца такая дорогая?

Что ж, по словам представителя самой пиццерии, все сводится к аренде, бензину, рабочей силе… стоимости еды и многим другим причинам.Также было добавлено, что, несмотря на цену в 14,99 фунтов стерлингов, большинство клиентов платят в среднем 7,67 фунтов стерлингов за классический сыр и помидоры из-за «конкурентных сделок и комплектов».

Сколько денег нужно, чтобы открыть пиццерию?

Сначала вы должны оценить, сколько денег у вас уже есть в наличии для финансирования стартапа и сколько еще вам понадобится, чтобы открыть свою пиццерию. Для этого учтите все затраты на открытие пиццерии и расходы, необходимые для ее ежедневной работы.

Сколько стоит аренда помещения для пиццерии?

То же самое относится и к арендной плате в пределах города. Таким образом, размер вашего пространства будет определять, сколько вы платите. Это будет находиться в диапазоне от 1200 до 2500 долларов в месяц. Но по мере роста бизнеса может потребоваться больше места.

Какие деньги можно получить в пиццерии?

Moneyz (монеты) — единственная валюта, используемая в игре «Работа в пиццерии». Вы можете заработать Moneyz следующим образом: Стартовый чек (500 Moneyz — можно получить только один раз) Ежедневный чек (200 Moneyz, 400 с VIP) Зарплата (дважды в день, один раз днем ​​и один раз ночью) Бонусный чек (150 Moneyz)

Сколько стоит открыть ресторан?

По данным исследования стоимости размещения, проведенного RestaurantOwner.com общие затраты на содержание (аренда и дополнительные сборы по налогу на имущество, страховки и т. д.) для прибыльного бизнеса должны составлять не более 6–10% от валовой выручки. Предположим, что ваши прогнозируемые продажи составляют 1 000 000 долларов США в год.

Сколько стоит открыть Little Caesars Pizza в 2021 году?

Низкие цены и удобство Little Caesar сделали ее любимой и успешной сетью пиццерий в штатах. Их знаменитый талисман, скандирующий «Пицца! Пицца!» возможно, вы хотите иметь свою собственную франшизу.Эта сеть пиццерий, насчитывающая более 5000 франчайзинговых заведений с 1962 года, смогла расти на протяжении десятилетий даже в трудные экономические периоды и многочисленные рецессии.

Сколько будет стоить открытие франшизы Little Caesars? Общая стоимость открытия Little Caesars составляет 360 000 долларов. Эта оценка включает плату за франшизу в размере 20 000 долларов США, необходимую для начала работы.

Для квалификации вам потребуется ликвидный капитал в размере 100 000 долларов США и собственный капитал в размере 250 000 долларов США. Проще говоря, ликвидный капитал — это сумма денег, необходимая вам для заключения договора с франшизой.Другие названия включают текучий капитал, ликвидные активы и т. д. Если у вас есть актив, который легко конвертируется в наличные, например взаимные фонды или деньги на сберегательном счете, это широко распространенная форма ликвидного капитала. Пройдите наш тест на франшизу, чтобы узнать, подходит ли Little Caesars для ваших целей и бюджета.

Что касается собственного капитала, то это общая стоимость всех ваших активов за вычетом любого типа долга. Активы могут включать в себя инвестиции, имущество, такое как дом, сберегательные счета и наличные деньги. Используйте навигацию ниже, чтобы найти необходимую информацию о плюсах и минусах этого франчайзингового бизнеса.Мы также углубимся в финансовые требования и сборы для ваших первоначальных инвестиций. Как вы узнаете, эта возможность подходит не всем.

Финансовые требования и сборы

По сравнению с другими предложениями в сфере быстрого питания Little Caesars имеет относительно небольшие первоначальные общие инвестиции. Вам нужно будет иметь: ликвидный капитал в размере 100 000 долларов США, собственный капитал в размере 250 000 долларов США и уплатить первоначальный взнос за франшизу в размере 20 000 долларов США.

Есть и другие расходы, на которые вам придется обратить внимание, чтобы определить точную первоначальную общую сумму инвестиций, но, согласно веб-сайту Little Caesar, их стоимость оценивается в 360 000 долларов.Вот четкая разбивка затрат на требования. Это только базовая сумма, которая не учитывает дополнительные сборы, которые могут вам понадобиться.

Платежи / Расходы доллар Сумма
Liquid Capital $ 100000
Net Worth $ 250000
Первоначальная Франчайзинг плата $ 20000
Initial Всего Инвестиции ~ $360,000 – $1,686,000

Little Caesars также предлагает программы по сокращению некоторых расходов.В 2006 году они запустили программу для ветеранов, чтобы помочь уволенным с честью ветеранам и семьям золотых звезд получить финансовые стимулы для открытия собственной франшизы. Некоторые из включенных преимуществ: скидка на комиссию за франшизу, скидка на оборудование и расходные материалы, финансовая помощь, а также рекламная и рекламная поддержка.

У них также есть программа экстренного реагирования, которая также имеет право на те же льготы, что и программа для ветеранов, например, скидка на плату за франшизу. Для тех, кто имеет право, компания предлагает большую помощь для тех, кто может в ней нуждаться.

Вам может быть интересно, почему существует такой разброс в первоначальных общих инвестициях, но в игру вступает множество факторов. Например, местоположение может повысить цену на недвижимость, если вы строите ее в оживленном городе, а не в маленьком городке. Вот диаграмма, которая разбивает эти первоначальные инвестиции и переменные расходы, которые вы можете понести.

Расходы Доллар
Дополнительные средства на 3 месяца ~ $ 17 000 до 47 000 долл.
Приспособления, оборудование и вывески ~ 186 000 долл. США до 392 000 долл. Открытие рекламы ~ $ 12 000 до 20 000 $
Начальная плата по франшизу ~ 20 000 долл. США (может быть уменьшено со скидками через программы)
Улучшения аренды ~ 50,00 долл. США до 1 000 000 гг.
Лицензии и разрешения ~ $ 1000 до $ 20 000
rent ~ $ 1 500 до 7000 $
~ 63 000 долл. США ~ $ 63 000 — $ 154 000
Расходы на обучение ~ $ 12 000 до 16 5002996
Коммунальные расходы ~ от 1000 до 7500 долларов
Оценка Итого ~ от $360 000 до $1 686 000

Как вы, возможно, заметили, существует широкий диапазон затрат, когда речь идет о каждой статье расходов.Традиционно вам нужно место, которое соответствует следующим критериям: 

  1. Размер магазина от 1400 до 1600 квадратных футов
  2. Подходящая парковка для клиентов
  3. Окно для проезда везде, где это возможно
  4. Место для встроенной или отдельной стоянки.
  5. Рядом с оживленными улицами и густонаселенным районом.

Существуют и другие нетрадиционные модели меньшего размера (от 460 до 1399 квадратных футов). Они лучше всего подходят для магазинов, аэропортов или студенческих городков.

Помимо первоначальной стоимости, перед открытием магазина необходимо учитывать и другие сборы. Чтобы дать вам представление о том, что повлечет за собой открытие, вот список текущих сборов, которые следует учитывать перед открытием франшизы.

$ 2500
Плата Тип
Рекламная плата 7% валовых продаж, как определено франчайзером
Caesar Vision System Assemain Годовая поддержка
Плата за мобильную транзакцию ~ 0 долларов США.30 за транзакцию
RE.2500299 $ 2500
$ 5000 $ 5000
60294 602999 6% валовых продаж в неделю или 1000294 гг.
Безопасность и плата за технологию ~ 0,02 доллара США за транзакцию
Комиссия за перевод ~ от 0 до 5000 долларов США за ресторан

Опять же, эти комиссии, указанные в таблице выше, не являются частью стоимости первоначальных общих инвестиций.Это лишь некоторые из нескольких сборов, которые уплачиваются или ожидаются после того, как вы станете владельцем франшизы. Цифры могут показаться пугающими, и вам следует принять это во внимание.

Средний объем продаж/дохода за год

Вероятно, это вопрос, на который вы ждали ответа. Каковы средние продажи и насколько прибыльна франшиза? Он разбит на 3 важные части: общесистемный годовой объем продаж/доход, средний годовой объем продаж на единицу продукции и среднюю прибыль франчайзи.

Годовой объем продаж/доход по всей системе

Согласно последним данным, общий объем продаж Little Caesars в масштабе всей системы составляет 4,4 миллиарда долларов. В Соединенных Штатах цифры 2019 года составили около 3,81 миллиарда долларов. Они держат свои цены на низком уровне, пункты меню ограничены и разрешают только варианты самовывоза. Это позволило магазинам расширяться при сохранении низких затрат.

Не знаете, какую франшизу начать? Пройдите нашу 7-минутную викторину по франчайзинговому бизнесу!

Компания также сотрудничает с приложениями онлайн-заказа для доставки.Эта сеть также преуспела в начале пандемии Covid-19 и рассчитывает продолжить свой рост. В 2019 году бренд открыл свои первые магазины на Барбадосе, в Испании и Индии.

Среднегодовой объем продаж на единицу продукции

В 2018 г. компания Little Caesars завершила год со средним годовым объемом продаж на единицу продукции в размере 874 000 долларов США. Это просто продажи, а не прибыль. Прибыль будет включать в себя вычтенные затраты на управление брендом, такие как сборы и арендная плата.

Вам, наверное, интересно узнать, какова прибыль Little Caesars по сравнению с другими франшизами.Мы ответим на вопрос о средней прибыли франшиз, средней прибыли Little Caesars и о том, почему валовые продажи сами по себе не являются эффективным способом решить, стоит ли начинать франшизу.

Средняя прибыль франчайзи 

Средний франчайзи Little Caesars зарабатывает от 50 000 до 200 000 долларов в год после вычета расходов. Определить средний доход франчайзи сложно, потому что существует множество уникальных факторов, объясняющих этот успех. Самая успешная франшиза — это владельцы, которые могут привлечь посетителей в свои магазины, контролируя при этом пищевые отходы и почасовую оплату.

Маленькие цезари, с точки зрения начальной стоимости разумно по сравнению с аналогичными концептами. Например, открытие элитной франшизы Pizza Hut может стоить более 2 миллионов долларов. Как и другие возможности франшизы, стоимость элитной недвижимости является сложной частью с точки зрения финансирования. Мы рекомендуем запросить информацию у корпорации о лучших потенциальных местах для открытия Little Caesars. У компании будут рекомендации для регионов, которые, по их мнению, имеют наибольший потенциал на основе исследований.

Связанные материалы: Сколько на самом деле стоит открыть Chick-fil-A?

На самом деле между несколькими единицами одной франшизы может быть широкий диапазон прибыли. Мы немного рассмотрим эти факторы, но сначала давайте рассмотрим некоторые ключевые факты об этой пиццерии.

Франшизы Факты
      1. года основаны — 1959 г. от Mike Ilitch и Marian Bayoff
      2. год началось франчайзинг — 1962
      3. единицы франшизы — 5,509 единиц, 6000 по всему миру
      4. г. Оценка 90% маленьких мест Caesars Franchised
      5. Около 10% магазинов Little Caesars принадлежат корпорациям
      6. Они работают по франшизе за пределами США.Например: Азия, Канада, Латинская Америка и страны Карибского бассейна

      Сколько прибыли получает в год франчайзи Little Caesars?

      Франчайзи Little Caesars может получить и оценить EBITDAR (прибыль до вычета процентов, налогов, износа, амортизации и арендной платы) в размере 17%, при этом прибыль составит около 127 500 долларов США до вычета арендной платы или налогов. Это может выйти около 90 000 долларов с учетом арендной платы.

      Вам нужно будет подумать о своем образе жизни и целях, чтобы определить, является ли этот доход привлекательным для вас.

      Преимущества Little Caesars 

      Хотя открытие франшизы требует больших затрат времени и денег, франчайзинг Little Caesars дает явные преимущества. Вот несколько причин, по которым вы можете захотеть открыть Little Caesars.

      Первая причина в том, что цифры видны, и они перечисляют множество ресурсов на своем веб-сайте. Инвестору легко найти то, что вам нужно. Они излагают свои требования к франчайзи, формулируют программы льгот и сообщают вам, где они хотят расширить все на своем веб-сайте.Вы можете найти список контактов для людей, которые могут помочь вам с возможностями франшизы, и они также предлагают список кредиторов финансирования франшизы.

      Вторая причина заключается в том факте, что они являются третьей по величине сетью пиццерий в мире. Это место может почти продавать себя, и у них есть лояльные клиенты. Существует огромное количество мест, потому что они немного более гибкие с точки зрения того, где они могут быть расположены. Они хорошо известны своими заказами на вынос и не всегда нуждаются в доставке, отсюда и гибкость.Они уже зарекомендовали себя и хорошо известны, поэтому вам не составит труда открыть успешную франшизу.

      Наконец, есть много возможностей получить помощь при открытии франшизы. На их веб-сайте вы можете легко найти их дни открытия и посмотреть программы, на которые вы имеете право. Если вы имеете право на участие в их программах и являетесь владельцем франшизы впервые, вы обнаружите, что многие расходы сокращаются, и вы почувствуете поддержку со всеми следующими преимуществами.

      Наконец, Little Caesars доказала, что может процветать, несмотря на экономические проблемы и даже глобальные пандемии.Как оказалось, пицца была идеальной едой для покупки во время заказов на дом. Сеть пиццерий также является идеальным бизнесом для работы во время рецессии из-за низких цен. С оперативной точки зрения бизнес не может быть проще.

      Испытания Little Caesars

      Разумеется, у каждой франшизы есть свои испытания, и Little Caesars не исключение. Вот список нескольких проблем, с которыми вы можете столкнуться при попытке открыть франшизу.

      Во-первых, тот факт, что Little Caesars имеет так много локаций, на самом деле может быть проблемой, поскольку внутри него существует конкуренция.Вы будете соревноваться не только с другими сетями быстрого питания и ресторанами, но и с соседними Little Caesars. Хороший маркетинг и выбор местоположения имеют решающее значение для успеха магазина.

      Связанные материалы: Сколько будет стоить открытие Pizza Hut?

      Другая проблема заключается в оплате всех сборов, связанных с владением франшизой. Как упоминалось ранее, существовал список комиссий, которые необходимо учитывать при открытии собственного магазина, но в этом списке не учитывались все расходы, которые вам, возможно, придется учитывать.Наем персонала, замена оборудования и реклама могут быть достаточно сложными, но все дополнительные сборы могут свести на нет прибыль.

      Подходит ли вам Little Caesars?

      Little Caesars подойдет тем, кто искренне любит пиццу, имеет опыт работы в сфере общественного питания (предпочтительнее пиццерии быстрого обслуживания) и готов управлять динамичным и масштабным рестораном.

      Связанные материалы: Какова реальная стоимость открытия франшизы Dunkin’ Donuts?

      Скорость, которую требует Little Caesars, может быть сложной.Поскольку они предлагают варианты Hot-n-Ready, которые должны быть всегда доступны, персонал должен быть быстрым. На этом пути есть значительная помощь, но нужно быть готовым столкнуться с проблемами, которые приходят с большим брендом.

      Если вы целеустремленны, ориентированы на обслуживание клиентов и любите работать в быстрой обстановке, то эта франшиза может быть именно для вас. Следует отметить, что это относительно безопасная инвестиция, которую банки будут финансировать (франшизы легче финансировать, чем собственный бизнес) с более низкими первоначальными инвестиционными затратами.Всегда обязательно учитывайте все аспекты, прежде чем принимать решение о покупке франшизы.

      Обзор франшизы UNO Pizzeria & Grill

      UNO Pizzeria & Grill оценивается на основе наших последних исследований.

      Разблокировка для уровня — БЕСПЛАТНО

      Факты о франшизе

      Сколько стоит франшиза UNO Pizzeria & Grill?

      UNO Pizzeria & Grill имеет комиссию за франшизу в размере до 40 000 долларов США, при этом общий диапазон первоначальных инвестиций составляет от 1 168 000 до 2 410 500 долларов США.
      • Первоначальный взнос за франшизу: 40 000 долларов США.
      • Общий объем инвестиций: от 1 168 000 до 2 410 500 долларов США.
      • Оборотный капитал: от 125 000 до 200 000 долларов США.
      • Роялти: 5,0%

      Первоначальная стоимость франшизы включает в себя несколько сборов. Разблокируйте эту франшизу, чтобы лучше понять затраты, такие как обучение и территориальные сборы.

      Сколько зарабатывает франшиза UNO Pizzeria & Grill?

      Как и в любом бизнесе, прибыль от франшизы UNO Pizzeria & Grill зависит от множества факторов. Как правило, прибыль пропорциональна размеру инвестиций. Спрос на вашу продукцию, стоимость рабочей силы, арендные ставки и ряд других переменных также играют огромную роль в вашей прибыли. Чтобы получить системные данные, разблокируйте эту франшизу.

      Сколько франшизы у них есть?

      Согласно Документу о раскрытии информации о франшизе за 2020 год, в США насчитывается 51 франчайзинговое заведение UNO Pizzeria & Grill.

      Есть ли рядом со мной франшиза UNO Pizzeria & Grill?

      Согласно данным FDD за 2020 год, UNO Pizzeria & Grill имеет франшизы в 12 штатах. Самый большой регион — Северо-Восток с 28 точками франшизы.

      СО

      МА

      МД

      МИ

      Нью-Джерси

      Нью-Йорк

      ОХ

      ПА

      СК

      ТХ

      ВА

      Висконсин

      Эта франшиза выходит на новые рынки и может быть доступна рядом с вами.Один из наших экспертов по франшизе будет иметь подробные сведения об этом бренде. Разблокируйте, чтобы узнать больше и связаться с нашими экспертами.

      Последнее рассмотрение: 2020

      .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.