Шейкер для кислородного коктейля: Шейкер для кислородных коктейлей SPOOM

Содержание

Сервис объявлений OLX: сайт объявлений в Украине

iPhone 12 Pro Max 256 Gb

Телефоны и аксессуары » Мобильные телефоны / смартфоны

Киев, Печерский Сегодня 09:59

Николаев, Ингульский Сегодня 09:58

Днепр, Амур-Нижнеднепровский Сегодня 09:58

Днепр, Амур-Нижнеднепровский Сегодня 09:58

Кислородные коктейли. Польза и противопоказания.

Употребление кислородных коктейлей – быстрый и легкий способ восполнить дефицит кислорода в тканях организма. Через пищеварительную систему поступает даже большее количество O2, чем при вдыхании воздушного потока. Употребление кислородных коктейлей показано людям с болезнями дыхательной и сердечно-сосудистой систем, а также спортсменам, тем, кто находится на диете, и людям с некоторыми патологиями ЖКТ.

При приготовлении кислородного коктейля жидкая основа (вода, травяной отвар) взбивается с помощью мощного потока кислорода. Специальные аппараты позволяют приготовить его в кратчайшие сроки. Производители выпускают аппараты не только для использования в стационарах и для коммерческих целей, но и для приготовления кислородных коктейлей дома.

В стандартный комплект входят:

кислородный концентратор;

кислородный шейкер или коктейлер;

упаковки со специальной композицией для образования кислородсодержащей пенки.

Аппараты для кислородных коктейлей отличаются производительностью и особенностями комплектации. Они могут применяться в условиях стационарных отделений больниц, в санаториях, учебных заведениях и фитнес-центрах.

Особенности выбора аппарата

При покупке аппарата для кислородных коктейлей нужно обращать внимание на:

Производительность – количество порций коктейля за сутки, которое можно приготовить с помощью аппарата. Аппараты могут иметь диапазон от 30 до 300 порций;

Чистота кислорода;

Уровень шума;

Габариты и компактность.

Основными производителями аппаратов такого рода являются:

Folee;

Invacare.

Наша компания – официальный дистрибьютор производителей кислородных концентраторов и аппаратов для приготовления кислородных коктейлей в РФ. Вся представленная продукция сертифицирована и реализуется с гарантией и комплектом соответствующих документов. При необходимости компания предоставляет доставку по Москве и России. Возможны различные варианты оплаты и покупка в рассрочку.

Что такое кислородный коктейль? Кислородный коктейль – это не только вкусная пенка, но и полезный продукт, одним из составляющих которого является кислород, а вторым – смесь витаминных компонентов (соки, травяные настои). Совокупное воздействие витаминных и лекарственных составляющих вместе с кислородом, оказывает благоприятное воздействие на организм человека. Благодаря повышенному содержанию кислорода, нормализуется артериальное давление, в комфортных условиях оказывается сердечно-сосудистая система.

При регулярном употреблении кислородного коктейля нормализуется микрофлора ЖКТ, улучшается почечный кровоток, лучше выводятся токсины и продукты обмена веществ. Как результат, улучшается общее самочувствие человека, а также состояние его кожи. Высокая эффективность коктейль-кислородотерапии объясняется тем, что именно через желудок в ткани поступает приблизительно в пять раз больше кислорода, чем через легкие.

Состав кислородного коктейля

Чтобы разобраться в пользе и потенциальном вреде кислородного коктейля, необходимо обратить внимание на его состав, ведь именно он и дает организму необходимые вещества, витамины и микроэлементы. До 90 — 95% всего стаканчика коктейля составляет сам кислород. Химический состав кислородного питья определяется свойствами компонентов, которые были использованы при его приготовлении.

В качестве вкусовой основы могут быть применены:

  • натуральные соки, сиропы, морс;
  • молоко;
  • травяные отвары (фиторастворы) и настои;
  • простая очищенная вода.
  • + компонент, который образует пену и удерживает кислород в напитке, чаще всего это корень солодки, порошкообразный яичный белок или раствор желатина.

Польза кислородного коктейля

Польза кислородного коктейля объясняется его составом и уникальной технологией производства. Основой напитка могут выступать соки, натуральные морсы, травяные отвары, молоко, фруктовые сиропы. Для улучшения вкусовых качеств и обогащения коктейля полезными веществами в напиток могут быть добавлены витамины и мёд. Однако главной его особенностью является присутствие кислорода в виде мягкой пены. Для её создания необходим пенообразователь, в роли которого чаще всего выступает яичный белок или корень солодки. Кислородный коктейль активизирует моторные, ферментативные и секреторные функции желудочно-кишечного тракта, нормализует микрофлору кишечника, а значит, улучшает пищеварительный процесс, ускоряет расщепление полезных веществ. Эти свойства коктейля способствуют излечению болезней желудка и кишечника, в том числе таких, как хронический гастрит с повышенной, нормальной и пониженной секреторной функцией, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, хронический колит, дисбактериоз кишечника. Также коктейль помогает при функциональных нарушениях центральной нервной системы, вызванных эмоциональными и физическими перегрузками, стрессом, гипертонии, гипотонии, заболеваниях печени, ишемической болезни сердца, хроническом гепатите, холецистите, циррозе печени в стадии компенсации.

Повышенное содержание O₂ в продукте помогает повысить тонус сердечно-сосудистой системы, приносит пользу в борьбе с головной болью и симптомами пониженного артериального давления (гипотонией).

Кислородный коктейль оказывает стимулирующее действие на клеточный метаболизм, благодаря чему происходит ускоренное сжигание имеющихся жировых отложений. Диетологи утверждают, что всего два дня диеты, в основе которой находится употребление кислородных коктейлей, станет полноценной заменой 7 дневному голоданию. В этом случае употреблять напиток нужно вместо еды 5–6 раз в сутки.

Другие полезные свойства кислородных коктейлей

  • Улучшение памяти, внимания, повышение работоспособности
  • Уменьшение нервного напряжения, усталости, метеозависиомсти
  • Укрепление сна
  • Улучшение дыхания
  • Уменьшение кашля, хрипов и приступов затрудненного дыхания при бронхите и астме Активизация процессов “самоочищения” легких
  • Облегчение работы сердца
  • Улучшение кровообращения и лимфотока, в том числе микроциркуляции крови
  • Усиление антиоксидантной защиты сердца и сосудов
  • Улучшение пищеварения
  • Активизация обмена веществ и процессов “самоочищения”организма
  • Улучшение работы печени и кишечника
  • Активизация работы всех звеньев иммунной системы
  • Повышение сопротивляемости к инфекциям
  • Уменьшение проявлений аллергии
  • Стимуляция синтеза коллагена и омолаживающее действие
  • Защита от преждевременного старения
  • Повышение выносливости и результативности тренировок
  • Быстрое восстановление после интенсивных нагрузок

Правила приёма

Употреблять коктейль можно каждый день, по одной — две порции, сразу же после приготовления. Для получения максимального оздоровительного эффекта, кислородные коктейли лучше принимать регулярно, на протяжении двух недель.

Вред кислородных коктейлей Несмотря на то, что этот «чудо-напиток» состоит из натуральных компонентов, он может быть вреден для организма. Перед тем как полакомиться коктейлем или предложить его ребенку, необходимо точно знать его состав. Вред кислородного коктейля может быть, если есть индивидуальная непереносимость жидких наполнителей. Также существует вероятность развития аллергической реакции.

Важно! Кислородный коктейль при гастрите или язве желательно не употреблять, он может принести вред, способен усугубить симптомы кислотной формы заболевания

Противопоказания

Также следует учитывать, что кислородный коктейль имеет противопоказания и не всем подходит. Стоит отказаться от его употребления людям, у которых диагностированы такие заболевания:

  • Язва желудка
  • Гипертония
  • Спаечная болезнь ЖКТ
  • Воспалительные недуги кишечника
  • Сахарный диабет
  • Бронхиальная астма
  • Камни в мочевом пузыре или в почках
  • Аллергия на какой-либо компонент коктейля

Употребляют коктейль для общего улучшения обменных процессов в организме. Коктейль помогает сконцентрироваться и улучшает память, усиливает иммунитет, нормализует сон, улучшает зрение. Это естественный природный способ избавиться от головной боли, увеличивает выносливость, является не медикаментозным способом снижения веса, успокаивает и стабилизирует нервную систему, служит гарантией хорошего настроения. Благодаря повышенному потреблению кислорода в самых комфортных условиях оказывается сердечно-сосудистая система, нормализуется артериальное давление.

Кислородные коктейли занимают в настоящее время достойное место среди современных способов оксигенотерапии. Употребление кислородного коктейля обеспечивает организм кислородной подпиткой изнутри. При помощи кислородного коктейля Вы можете справиться с синдромом хронической усталости. Изучение механизма возникновения утомления (или переутомления) показало, что оно сопровождается симптомом кислородной недостаточности, поэтому целесообразно профилактическое применение кислородного коктейля с целью предупреждения предпаталогических и патологических состояний.

Врачи утверждают, что благодаря употреблению всего одного стакана такого напитка, человеческий организм получает большую пользу, которая может сравниться с длительной прогулкой по сосновому бору. Дело в том, что в организм кислород попадает именно через желудок, поэтому более активно насыщает ткани и органы.

Кислородный коктейль рекомендуется употреблять в любом возрасте, начиная с 3 лет. Наиболее полезен этот напиток во время беременности — в организме женщины происходит возрастание объема кровотока, из-за чего может развиться дефицит кислорода. Решить эту проблему поможет такой напиток.

Этот напиток широко используется в курсах санитарно-курортного лечения, в школьных и дошкольных учреждениях. Кислородный коктейль помогает детям намного легче справляться с высокими физическими и умственными нагрузками.

Если регулярно принимать кислородные коктейли, появляется возможность быстрее избавиться от вредных привычек. Благодаря воздействию активных компонентов напитка, из организма выводятся вредные токсины, начинается интенсивное очищение лёгких у курильщиков.

Коктейлеры и миксеры

С момента появления такого напитка, как кислородный коктейль, уже более 60 лет назад процесс производства претерпел огромные изменения. Сейчас можно просто выбрать смесь, которая взбивается, и получается готовый напиток. Среди преимуществ можно отметить быстрый способ приготовления, плотную структуру, а также устойчивость самой пены. Здесь содержатся только натуральные компоненты, которые основываются на яблочном пектине или аскорбиновой кислоте. Все смеси проходят стандартные испытания, после чего им выдается сертификат качества. Продукция характеризуется тем, что имеет высокое содержание кислорода, малый расход и хорошее пенообразование. Всё это достигается благодаря прекрасной композиции всех составляющих. Такая смесь может даваться как детям, так и взрослым. При периодическом употреблении кислородных коктейлей повышается иммунитет, улучшается общее состояние, устраняются любые головные боли. Именно поэтому смесь и находит свое широкое распространение среди всех слоев населения.

Коктейлер
Коктейлер представляет собой пластмассовую бутылку, которая очень часто похожа на шейкер. Туда прикрепляются трубка, называющаяся аэратором. Именно она и вспенивает всю смесь. Также есть и вторая трубка, в которую устанавливается кислородный баллон. Для работы с таким аппаратом используются специальные смеси, которые производятся на основе фруктов и растений. Если человек постоянно ее пьет, то лучше приобрести домашний концентратор. Устройство окупится в минимальные сроки. Чаще всего коктейлеры приобретаются для людей, которые имеют проблемы с желудочно-кишечным трактом. Кислород будет просачиваться в кровь и насыщать её. Устройство подойдет для беременных женщин, для спортсменов, которые соблюдают весь курс тренировок, а также для курящих людей.

Миксеры
Это не обычный миксер, а именно тот, который применяется для изготовления кислородных коктейлей. Чаще всего используются в оздоровительных учреждениях, а также дома. Кислород подается через специальное устройство: при нажатии кнопки начинается подача этого газа и микширование. Продукт не оседает и хорошо держит весь объем.
Среди разновидностей кислородных миксеров можно отметить как классические, так и современные. Первые производятся в форме стакана, куда наливается напиток и вводится пенообразующая добавка. После этого подсоединяется кислород. Современные варианты имеют венчик и одновременную подачу кислорода. Устройство делает коктейль более плотным и густым. При выборе лучше учитывать то, как часто будет использоваться такое устройство. Желательно приобретать миксер нового поколения, который работает быстрее и намного эффективнее. Если же аппарат используется нечасто, то можно обойтись и стандартным устройством. В любом случае, сейчас есть возможность найти в продаже как первый вариант, так и второй. Они находятся в свободном доступе и имеют хорошие характеристики от производителя.


Преимущества изделий
Коктейлеры, миксеры и кислородные смеси отличного качества можно приобрести в магазине Med-lampa.ru. Здесь продается только сертифицированное и надежное оборудование, которое поможет вернуть здоровье людям. Имеется доставка.
 

Кислородные концентраторы: их польза при коронавирусе

Содержание

  1. Как распространяется коронавирус?
  2. Принцип работы кислородного концентратора и его польза при коронавирусе
  3. Виды кислородных концентраторов
  4. 7 основных критериев по выбору концентратора

Кислородные концентраторы: их польза при коронавирусе

Неблагоприятные метеорологические и экологические факторы влияют на качество городского воздуха, что негативно сказывается на самочувствии, и, может вызвать острые и хронические заболевания (мигрень, гипоксемию, гипоксию, одышку и т.д.). Ситуация усугубляется ещё больше при повышенных нагрузках на организм: гриппе, простуде, стрессах, занятиях спортом. Также сегодня добавился ещё один серьёзный фактор – эпидемия коронавируса. Использовать только маску, как средство защиты, к сожалению, недостаточно. В данном случае может помочь кислородный концентратор. Такие устройства устанавливают в больницах и клиниках, санаториях и спортивных учреждениях, а в последние 3–5 лет набирают большей популярности непосредственно бытовые модели, которые устанавливают дома.

Как распространяется коронавирус?

Путь передачи вируса – воздушно-капельный. Опасность представляют общественные места, поскольку здесь наибольшее скопление людей, и, следовательно, благоприятная среда, в которой может распространяться инфекция. Причем опасны не только зараженные люди. Перила, поручни, дверные ручки, кнопки банкоматов – любые поверхности, на которых могут быть бактерии, являются источниками заражения.

Вирус – это неклеточный инфекционный «агент», который может существовать только внутри живых клеток. То есть сначала вирус прикрепляется к белку, а затем попадает в клетку. В случае с коронавирусом этот белок называется ACE2. Он взаимосвязан с дыхательной и сердечно-сосудистой системами. Также активность ACE2 напрямую зависит от возраста человека: чем человек старше, тем вероятность этого белка зацепиться выше.

Белок ACE2

Симптомы идентичны признакам обычных простудных и респираторных заболеваний. На основании обзора Евгения Комаровского (врач-педиатр высшей категории, кандидат медицинских наук, писатель и телеведущий) можно выделить следующие данные:

РАЗЛИЧИЯ

 

COVID-19

ОРВИ

Инкубационный период:

1-14 дней. По большей части около пяти.

Распространяется намного быстрее (инкубационный период – короче).

Кто распространяет?

Дети заражаются от взрослых и меньше болеют.

Дети заражают взрослых и стариков.

Вакцина:

Нет, доказанной эффективности на сегодняшний день.

Есть (вакцины, противовирусные препараты и т.д.).

СХОДСТВА

Симптомы:

Повышенная температура тела; боль в горле, мышцах и суставах; сухой кашель; затрудненное дыхание; утомляемость.

Механизм передачи:

Контактный.

 

Все симптомы, указанные в таблице выше, идентичны признакам обычных простудных и респираторных заболеваний, отличить коронавирус от простого ОРВИ можно только посредством специального тестирования.

Принцип работы кислородного концентратора и его польза при коронавирусе

У кислородного концентратора простая конструкция: два цилиндра, заполненные минералами, задерживающими молекулы азота.

Комнатный воздух проходит через фильтры под давлением (4 атм.): после пылевого и бактерицидного фильтра он достигает главного компонента – молекулярного фильтра (цеолита), который и образует кислород.

Принцип работы кислородного концентратора

Потребление кислорода пользователем проходит посредством маски, носовой канюли или диффузора. Работает оборудование от сети электропитания или портативного аккумулятора. Одна процедура длится 30 – 60 минут.

Кислородные концентраторы оказывают благоприятное воздействие при ларингите, бронхите, лёгочной гипертензии, обструктивной болезни легких.

При коронавирусе затрудненное дыхание может вызвать развитие гипоксии, которая ведёт к сердечной недостаточности. Концентратор кислорода нормализует дыхательный процесс и стабилизирует работу сердца.

Виды кислородных концентраторов

Разделяют 3 основных вида кислородных концентраторов в зависимости от назначения:

Медицинские

Домашние

Универсальные

  • Медицинские. Применяются в стационарах, реанимационных отделениях, поликлиниках, машинах скорой помощи, лечебных санаториях и т.д. Они производят 5 – 10 литров чистого кислорода в минуту, имеют высокую мощность, оснащены индикатором, позволяющим контролировать уровень подачи кислорода.
  • Домашние. Предназначены для применения дома. Они производят 1 – 5 л/мин. Их основные преимущества – мобильность и компактность. Определенные модели оснащены выходом для ингаляций.
  • Универсальные. Используются в фитнес-клубах и салонах красоты для сеансов кислородотерапии, а также в бытовых условиях. Оснащены средней мощностью, генерируют обычно 3 – 5 л/мин. кислорода.

7 основных критериев по выбору концентратора

Рассмотрим основные критерии, на которые следует обратить внимание при подборе.

  1. Мощность. Для дома подойдёт модель производительностью от 1 до 3 литров в минуту (300–500 Вт), этот показатель является оптимальным для профилактики вирусных и других респираторных инфекций. Однако для медицинских целей стоит выбирать большую производительность – не менее 5 л.
  2. Насыщенность потока. Этот показатель определяет концентрацию кислорода в воздушном потоке, подаваемом прибором. Средний параметр варьируется от 87 % до 96 % (со временем ресурс цеолитовых гранул постепенно снижается поэтому уменьшается и насыщаемость).
  3. Время работы. Непрерывный цикл – важный критерий при проведении кислородотерапии. Лучший вариант – функционирование не более суток.
  4. Функциональность. Все модели, которые можно использовать для ингаляций, оснащены увлажнителем. В некоторых устройствах есть таймер, помогающий задавать точную продолжительность процедуры, и дисплей, что упрощает их использование. Для полной комплектации можно купить диффузор, силиконовую маску, носовую канюлю и коктейлер (специальный шейкер для приготовления обогащенных кислородом напитков: кислородной пенки или коктейлей).
  5. Уровень шума. Для домашней эксплуатации лучше выбрать концентратор с минимальным показателем шума: 30 – 55 дБ (сравнимо с работой холодильника). В медицинских концентраторах уровень шума выше.
  6. Компактность. Медицинские концентраторы обычно большие и тяжелые, универсальные весят до 30 кг, домашние – самые лёгкие. Благодаря небольшим размерам простые модели можно ставить даже на письменный стол, более крупные приборы, для удобства перемещения, оснащаются колесиками. Габариты прямо пропорционально зависят от мощности.
  7. Гарантия. Гарантийный срок от производителя обычно составляет от 1 года. Однако устройство рассчитано на срок эксплуатации до 9 000 часов.

Чтобы выбрать подходящий концентратор, продумайте, где он будет стоять, придется ли его переставлять, как часто он будет включаться, сколькими членами семьи будет применяться, какие функции действительно необходимы, а какие хотелось бы. Это поможет выбрать оптимальное устройство.

Преимущества электрического шейкера для коктейлей, все разновидности


Традиционно это конструкция из нескольких емкостей для приготовления коктейлей или смесей для спортивного питания. Название происходит от английского слова shake – трясти. Устройство предназначено для перемешивания и охлаждения ингредиентов, в наборах бывает специальное сито для удаления кусочков фруктов, льда и осадка.

Подобные приспособления существовали с древнейших времен, известны древнеегипетские рецепты приготовления спиртных напитков в посуде из тыквы, а так же рецепты мексиканских индейцев, обожавших какао.

Когда был создан электрический шейкер

Пик производства пришелся на годы после холодной войны в США. Каждая американская семья держала на полке такую посуду, но уже в 1950-х они перестали использоваться благодаря появлению миксеров и блендеров. Современные портативные шейкеры на батарейках стали популярны с развитием фитнес-культуры. В барном деле до сих пор используется традиционный шейкер для коктейлей.

По типу применения различают шейкер для приготовления алкогольных коктейлей, спортивного питания и для кулинарии. По форме различают бостонский, коблер (европейский) и французский. Для использования подобной технологии нужно иметь определенную сноровку, но зрелище, когда профессиональный бармен готовит напиток, выглядит захватывающе. Существуют автоматические модели, похожие на небольшой блендер.

Устройство предназначено для перемешивания и охлаждения ингредиентов.

Для дома выбирают модели барного или спортивного типа в зависимости от целей использования. Для готовки смузи и коктейлей многим хозяйкам привычнее кухонные блендеры, но производители постоянно совершенствуют кухонную технику, и сейчас легко найти мощные модели, выполняющие большое количество функций.

Шейкеры для приготовления спортивного питания бывают в форме стакана, который нужно трясти, с шариком или венчиком внутри и отсеками для закладки порошков и капсул или автоматические. Они предусмотрены для смешивания протеиновых коктейлей. Автоматические без труда превращают в однородную массу творог или сырые яйца. Открыть бутылочку можно одним пальцем на ходу, а так же их легко переносить благодаря герметичности и защите от проливаний.

Автоматические без труда превращают в однородную массу творог или сырые яйца.

Шейкер для коктейлей: как пользоваться. За барной стойкой собирают конструкцию из нескольких емкостей, похожих на стаканы, и интенсивно встряхивают. Такой же алгоритм действий используется в пластиковых стаканах с одной емкостью, но в этом случае внутрь кладут специальный венчик. Для включения автоматического шейкера для коктейлей достаточно нажатия кнопки.

За барной стойкой собирают конструкцию из нескольких емкостей, похожих на стаканы и интенсивно встряхивают.

Электрический шейкер работает от двух батареек или от сети, корпуса изготавливают из прочного пластика и стали. Каждая модель оснащена небольшим мотором и смешивающей лопаткой, как в блендере, но здесь она не предназначена для измельчения. Обычно наносят мерную шкалу для точного расчета компонентов. Благодаря герметичной крышке содержимое не проливается, даже если носить шейкер в сумке.

Модели различаются объемом, кнопка для включения размещается на крышке или у основания. Предусматривается мощность 300 Вт и скорость вращения 6000 оборотов в минуту. Встречается исполнение корпуса из нержавеющей стали.

Электрический шейкер работает от двух батареек или от сети, корпуса изготавливают из прочного пластика и стали.

Преимущества автоматического шейкера над простыми

Электрический шейкер создан для людей, которые живут на большой скорости. По сравнению с обычными шейкерами, состоящими из нескольких стаканов, которые нужно фиксировать при встряхивании, автоматические модели имеют всего одну емкость, которую проще промыть, и герметично закрываются. Мощность и скорость взбивания при этом не сравнить с механическими действиями. Для получения подобного результата коктейльный шейкер нужно использовать долго. Благодаря дизайну и конструкции крышки автоматический шейкер можно носить с собой и пить из бутылки на ходу.

Электрический шейкер создан для людей, которые живут с большой скоростью.

Где он используется

В современном мире шейкер для приготовления коктейлей незаменим в диетическом и спортивном питании. Для смешивания белковых и белково-углеводных смесей не всегда удобно использование миксеров, блендеров и других бытовых устройств. Смеси выпускаются в порошковой форме, которую можно развести в воде, кисломолочных продуктах или соках. Приготовить в обычной посуде такой коктейль очень сложно, потому что появляются комочки, смесь пристает к стенкам. Эта проблема легко решается с помощью устройства. Отличительное преимущество – невысокая цена. Каждый спортсмен может подобрать модель по средствам.

В современном мире шейкер для приготовления коктейлей незаменим в диетическом и спортивном питании.

Шейкеры для смузи – это нечто похожее на мощный блендер. Подключаются к электрической сети, в отличие от близких родственников иногда имеют несколько стаканов для быстрого приготовления. Моторы обладают большей мощностью, чем спортивные, и стальными ножами для измельчения фруктов и овощей. Особо дорогостоящие модели предлагают удалять воздух для того, чтобы смесь не насыщалась кислородом.

Шейкеры для смузи – это нечто похожее на мощный блендер.

Для ресторанов и баров был изобретен электрический шейкер, но он не пользовался особой популярностью. Несмотря на мощность, профессионалы предпочитают работать с обычными металлическими емкостями. Рецептура алкогольных напитков подразумевает охлаждение компонента 3 или 4 кубиками льда и процеживание через специальное сито от кусочков. Любители чаще склоняются к традиционным способам смешивания в домашних условиях.

Несмотря на мощность, профессиональные волшебники предпочитают работать с обычными металлическими емкостями.

Лучшие производители

Если с шейкерами-бутылочками выбор сделать достаточно легко, так как они недороги и просты, то найти подходящую электрическое устройство сложнее. Большая часть производится в Китае и заказывается через платформы Алекспресс или Алибаба либо в магазинах спортивного питания.

Известные бренды:

  • Торнадо. Самая продаваемый, объемы 500 и 700 мл, до 4 часов непрерывного смешивания, не оставляет комочков, пить можно прямо из бутылки. В Интернете огромное количество обзоров и положительны отзывов;

    До 4 часов непрерывного смешивания, не оставляет комочков, пить можно прямо из бутылки.

  • PROMIXX. Последняя разработка 2.0 работает не от батареек, а от заряжаемого съемного аккумулятора. На крышке имеется дополнительный отсек для закладки капсул, а вымыть можно, добавив каплю средства и включив – он моется сам;

    Последняя разработка 2.0 работает не от батареек, а от заряжаемого съемного аккумулятора.

  • Be First. Компания зарекомендовала себя благодаря качеству продукции. Шейкеры предназначены только для смешивания порошков;

    Шейкеры предназначены только для смешивания порошков.

  • 5 LB, Вихрь. Демократичные цены на автоматические стаканы для смешивания протеина. Чаще всего работают отлично, но встречается брак, покупатели жалуются на работу кнопки;

    Демократичные цены на автоматические стаканы для смешивания протеина.

  • Gemlux. В линейке полный набор высокотехнологичной смешивающей техники: милкшейкеры, планетарные миксеры, но предусмотрены только для кухни;

    В линейке полный набор высокотехнологичной смешивающей техники.

  • Philips. HR 3655/00 объединяет в себе все возможное: колку льда, смешивание спортивного питания, приготовление смузи и другие функции. В комплекте стаканчики для автомобиля;

    Объединяет в себе все возможное: колка льда, смешивание спортивного питания, приготовление смузи и другие функции.

  • Moulinex. Fresh Boost LM181D10 Измельчает и перемешивает, можно готовить сразу в бутылочках to go с функцией вакуум, которая предотвращает образование пенки.

    Измельчает и перемешивает, можно готовить сразу в бутылочках to go с функцией вакуум.

Как выбрать

Основные критерии выбора – цена и объем порции. Фитнес-диеты предусматривают порции от 400 до 700 мл, которые следует употребить в течение двух часов. Для тренирующейся семьи лучше приобрести несколько шейкеров для индивидуального использования каждым членом.

Цели применения: для кондитерских блюд, смузи, протеиновых или алкогольных коктейлей. Все функции одновременно могут выполнять только габаритные кухонные устройства, и цена на них намного выше, чем на шейкеры-бутылочки.

Питание от батареек позволяет готовить в любом месте, съемные аккумуляторы нужно заряжать. Но, даже если не требуется часто покидать дом, они будут радовать на кухне. Для мобильных важны устройство крышки и герметичность, должно быть удобно пить на ходу. Некоторые коктейльные шейкеры предназначены исключительно для смешивания порошка, более мощные приготовят однородную массу даже из творога.

Если скорость не принципиальна, можно остановиться на пластиковом стаканчике с венчиком внутри. Для растворения капсул и порошков при встряхивании его возможностей хватает. Барменам-любителям придутся по душе стальные, коктейльный вечер не предполагает спешки.

Питание от батареек позволяет готовить в любом месте, съемные аккумуляторы нужно заряжать.

Уход

Особенного ухода не требуется, нужно промывать после каждого использования и не закладывать непредусмотренных конструкцией ингредиентов. Не допускать деформации резинового уплотнителя на бутылочках. Портативные устройства плохо работают на некачественных маломощных батарейках.

Видео: Шейкеры для коктейлей

Шейкер как символ барного искусства

Вы, когда ни будь наблюдали, за работой бармена? Последовательно заливает в шейкер для коктейлей напитки и начинает ритмично трясти его, иногда даже жонглирует, и через несколько секунд металлический стакан покрывается инеем, после чего ловким движением бармен выливает содержимое в бокал. Завораживающее зрелище.

В привычном виде барные шейкеры для коктейлей появились относительно недавно, к концу XIX века. Но первые упоминания о посуде для смешивания напитков были ещё в древнем Египте.

Какие шейкеры бывают

Главная задача – это смешать до однородности различные по консистенции жидкости и охладить с помощью льда. В основном их используют для приготовления алкогольных коктейлей, так как у алкоголя разная плотность и просто смешивать ложкой неудобно и не так качественно.

Бостонский. Ими пользуются профессиональные бармены. Самый популярный из всех барных шейкеров. Состоит из двух, разных по размеру, стаканов, как правило, металлических, но меньший стакан может быть и стеклянный. К нему обязательно нужно барное ситечко – стрейнер, для процеживания готового напитка.

Кобблер. Классическая модель со встроенным ситечком. Удобен в использовании, подходит для начинающих барменов и для использования в домашних условиях.

Французский. Удобный и элегантный атрибут бармена. Золотая середина между бостонским и кобблером. Состоит из двух частей, нет встроенного стрейнера.

Купить шейкер для коктейлей в наше время не составит труда. Интернет-магазины продают всё необходимое оборудование для баров или домашних коктейльных вечеринок.

Готовим коктейли

Перед использованием шейкер необходимо охладить. Наполняем льдом чашу шейкера на 2/3 и последовательно заливаем составляющие коктейля. Плотно закрываем крышку и начинаем встряхивать около 10-20 секунд. Лёд должен ритмичными движениями ударяться о стенки, и сила ударов не должна его разбивать. Как только, появится иней на стенках шейкера – всё напиток готов. Переливаем его в стакан, процеживая через ситечко.
Следует помнить, что новичкам рекомендуется держать шейкер двумя руками. С практикой уже можно будет пробовать и одной рукой.

Клубничный дайкири

Ингредиенты:

Наливаем в шейкер сок лайма, клубничный сироп и ром. Засыпаем льдом и тщательно взбиваем 10-20 секунд. Через стрейнер переливаем в шампанское блюдце и наслаждайтесь напитком.

Ручной шейкер для молока Hario Latte Shaker

Пять причин купить шейкер для молока Hario Latte Shaker

  • Получение стойкой молочной пены за 20-30 секунд
  • Простота использования
  • Легкость и компактность
  • Не требует электричества
  • Быстро и просто моется

Краткое описание шейкера Hario Latte Shaker

Ручной шейкер Hario Latte Shaker создан специально для тех, кто любит простоту и не представляет свой кофе без молока. Вспениватель гораздо проще и удобнее в использовании, чем его электрические собраться и позволяет получить стойку пену всего за 30 секунд. Теперь процесс вспенивания молока полностью в ваших собственных руках — вам больше не нужно электричество, можно забыть о поисках батареек. Just shake it! Шейкер незаменим для офиса, походов и дачи: очень легок, не занимает много места, легко моется. Идеальное решение для независимых минималистов.

Видео-демонстрация ручного шейкера Hario Latte Shaker

Описание вспенивателя молока Hario Latte Shaker

Ручной вспениватель молока работает по принципу шейкера и отличается простотой и удобством использования. Шейкер рассчитан на 70 мл молока, достаточного для приготовления двух порций вкусного капучино. Вспениватель позволяет за 30 секунд получить отличную молочную пену, а также взбить сливки. Внутри шейкера встроено мельчайшее ситечко, которое обеспечивает быстрое образование стойкой молочной пены. Шейкер очень неприхотлив в уходе и идеально подходит для путешествий.

Hario Latte Shaker является великолепной альтернативой для электрических вспенивателей молока, превосходящей своих электро-собратьев по простоте использования. Hario Latte Shaker отлично взобьет молоко, наполнит его кислородом, придаст чашке вашего кофе незабываемой вкус не требуя электричества.

О производителе

Компания Hario, название которой звучит как «Король стекла», была основана в стране восходящего солнца в начале прошлого века. С тех пор знаменитое японское качество и изысканный дизайн оценили знатоки и ценители кофе по всему миру. Продукты Hario — это настоящее произведение искусства. Фабрика компании – завод Hario Koga – находится в самой Японии, недалеко от Токио. Hario доверяет производство только своим мастерам, поэтому ни одна компания в мире не имеет разрешения на производство под этим брендом. Таким образом, Hario может быть уверена в неразглашении секретов производства и высочайшем качестве своей продукции. Производство Hario аттестовано по национальным и международным системам контроля качества и экологичной безопасности.

Характеристики

  • Объем: 70 мл молока (для двух чашек капучино)
  • Размер: В173 x 72 мм
  • Материал: пластик, силикон
  • Цвет: прозрачный/белый
  • Производитель: Hario, Япония

Подсказка от Tostado. Вспениватель молока Hario Latte Shaker отлично подходит для приготовления коктейлей.

Возникли вопросы? Напишите нам на [email protected] и мы с радостью ответим на ваш вопрос

Кислородные коктейли — оборудование для приготовления пищи

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КИСЛОРОДНЫХ КОКТЕЙЛЕЙ

Кислородные коктейли появились в медицинских учреждениях еще в советское время на крупногабаритных установках. Сегодня каждый может приготовить этот удивительный продукт даже в домашних условиях. Для этого потребуется специальное оборудование и ингредиенты.

ИСТОЧНИКИ КИСЛОРОДА

(Одно из следующих устройств)


  КИСЛОРОДНЫЙ КОНЦЕНТРАТОР

Устройство, способное производить кислород из окружающего воздуха.Питание от электросети 220В. Рекомендуется для дыхания и приготовления кислородных коктейлей в домашних условиях, в медицинских (больницах, санаториях и т. д.), детских садах (садах, школах и т. д.) и других учреждениях. Не требует наполнения кислородом. Это пожаробезопасно. Не требует регистрации в надзорных органах.

Количество принимаемых порций кислородного коктейля практически не ограничено.

  КИСЛОРОДНЫЙ БАНОК

Портативный источник кислорода.Рекомендуется для дыхания и приготовления кислородных коктейлей в домашних и «полевых» условиях. Емкость картриджа: 6-16 литров. Вес: не более 250 гр.

Количество подаваемого кислородного коктейля зависит от объема канистры (например, из канистры на 16 литров получается 30-35 порций по 200-250 мл).


ПЕНОПЕННЫЕ УСТРОЙСТВА (Одно из следующих устройств)   КИСЛОРОДНЫЙ КОКТЕЙЛЕР

Кислородный коктейль образуется после подачи кислорода в эту емкость.Предназначен для поточного (сразу на группу людей) приготовления одного вида кислородных коктейлей. Используемые основные напитки — соки, морсы, сиропы, вода.


КИСЛОРОДНЫЙ СМЕСИТЕЛЬ

Устройство взбивает напитки с одновременной подачей кислорода. Предназначен для приготовления любого кислородного коктейля на 1 порцию. Используемые основные напитки — соки, морсы, сиропы, вода.



  АЭРАТОР КИСЛОРОДНЫЙ

Представляет собой трубку с распылителем-аэратором, через который в основу для приготовления коктейля подается кислород и образуется кислородная пена.Предназначен для приготовления любых видов классических и сложных фитококтейлей на одну порцию. Не рекомендуется использовать для приготовления кислородно-молочных коктейлей. Употребляемые основные напитки — соки, морсы.


УСТРОЙСТВО 2 В 1: КОНЦЕНТРАТОР + МИКСЕР

КИСЛОРОДНЫЙ КОКТЕЙЛЬНЫЙ АВТОМАТ

Инновационная машина для приготовления кислородных коктейлей — новое слово в кислородной индустрии. Сочетает в себе кислородный концентратор и кислородный смеситель в одном корпусе. Имеет несколько режимов. Идеальное решение для баров, аптек, соляных камер, домашнего использования и т. д.Современный, удобный, компактный.

Поднимите свой коктейль на свежий воздух

Не указан ни в одном рецепте коктейля. Вы не найдете его ни на чьей задней панели. Но все чаще бармены зацикливаются на этом ингредиенте и пытаются понять, как использовать его по максимуму. Мы говорим о… кислороде.

Первым, кто сказал мне о важности кислорода в коктейлях, был Хидэцугу Уэно, легендарный бармен, открывший Bar High Five, крошечный эксклюзивный бар на пятом этаже офисного здания в районе Гиндза в Токио.Уэно-сан был одним из нескольких барменов, которые помогали совершенствовать и продвигать технику встряхивания, которая отличала японскую культуру коктейлей от всего остального мира. Когда я спросил Уэно-сана о предположениях, что его сильно стилизованный, сверхжидкий японский коктейль предназначен для того, чтобы сделать напиток более холодным, он объяснил, что для него более важен фактор аэрации.

Хотя мы все знали, что любим воздушные, пенистые, хорошо взболтанные напитки, в то время мало кто прямо говорил о «аэрации».Это изменилось.

«Смысл встряхивания в том, что вы аэрируете коктейль», — утверждает Робин Грей, главный бармен бара Prohibition Hotel Rosewood Hotel Georgia в Ванкувере. «Если вы просто хотите, чтобы он был холодным, вы можете размешать его или подать со льдом. Но наличие большего количества воздуха в вашем коктейле на самом деле меняет то, как ваш рот его воспринимает.

Однако

Грей отмечает, что когда дело доходит до аэрации, не все методы встряхивания одинаковы. Много лет назад коктейли-бармены просто взбалтывали коктейль со льдом.Затем методы бармена развили сухой коктейль (встряхните один раз без льда, затем добавьте лед и снова встряхните). Далее последовала равная (но противоположная) реакция, а именно обратный драй-шейк, при котором коктейль проходит два отдельных встряхивания — сначала со льдом, потом без. Обратное сухое встряхивание набирает популярность у таких людей, как Грей, который также советует попробовать разнообразить свои движения во время встряхивания.

«Уэно-сан делает вращательное движение, вместо того, чтобы отбрасывать его вверх и вниз по дну и верху шейкера — бить, бить, бить», — объясняет Грей.«На самом деле он крутит лед в шейкере, поэтому добавляет в него больше кислорода. И в напиток попадает меньше льда, потому что он не разбивается».

Грей говорит, что сухой коктейль идеально подходит для приготовления «Отеля Джорджия» — коктейля середины века, изобретенного в том же отеле, где он сейчас работает. Этот освежающий, шелковисто-гладкий напиток является чем-то вроде скрытой жемчужины в каноне канадского барменства (несправедливо затмеваемого кровавым Цезарем), который заслуживает того, чтобы быть более широко известным за его связь с эволюцией методов встряхивания.Как отметил историк коктейлей Гэри (Газ) Риган несколько лет назад, первый известный рецепт отеля «Джорджия» также является одной из первых известных ссылок на технику «сухого коктейля», которую многие бармены считали более поздним нововведением.

В оригинальном рецепте, опубликованном в 1951 году канадским писателем по напиткам Тедом Сосье в журнале Bottoms Up , приведены инструкции к коктейлю Hotel Georgia: «Хорошо встряхните, прежде чем добавлять лед. Это дает хороший «верх».

Грей ненавидит придираться, но предлагает обратный сухой коктейль для своей версии отеля «Джорджия».

Гостиница Джорджия

2 унции лондонского сухого джина
1 унция свежевыжатого лимонного сока
3/4 унции оржеата (миндального сиропа)
1 свежий яичный белок (или 30 мл пастеризованных яичных белков)

0 6 90 капель

Поместите все ингредиенты в шейкер со льдом и хорошо встряхните один раз. Процедить и встряхнуть второй раз безо льда. (Это обратный метод сухого коктейля.) Процедить в охлажденный стакан-купе и посыпать деликатной порцией свежего тертого мускатного ореха.(Микроплан идеально подойдет для этого.)

ОБ АВТОРЕ

Кристин Сисмондо

Кристин Сисмондо — обозреватель напитков, отмеченная наградой National Magazine Award, и автор книги Mondo Cocktail: A Shaken and Stirred. История, а также Америка заходит в бар: энергичная история Таверны и салоны, бары и магазины грога.

Кислородный коктейль-автомат: Boliss (Италия)

Кислородный коктейль BOLISS: кислородный концентратор + держатель кислородного концентратора итальянского производства + миксер.- подробности см.: //www.machineto.com/oxygen-cocktail-machine-boliss-italy-10029840

BOLISS

чашка с кислородом

КОМПЛЕКТУЮЩИЕ устройства для приготовления напитков BOLISS, обогащенного кислородом, включая кислородный концентратор + изготовленный в Италии держатель кислородного концентратора + смеситель + элегантная розовая лампа

СЕССИЯ: время делать BOLISS Коктейль O2 (1’30»)

ОСОБЕННОСТИ: кислородный концентратор, соединенный со смесителем BOLISS, вместе с безопасными природными пенообразователями позволяет приготовить BOLISS, кислородный коктейль, состоящий из густой пены из фруктового сока и кислорода.А рецептов кислородных коктейлей сколько угодно!

ПРЕИМУЩЕСТВА: Коктейль БОЛИСС – это свежий вкусный полезный коктейль: помогает нормализовать организм, помогает зарядиться энергией, справиться с усталостью, улучшает выведение токсинов и обмен веществ, помогает процессу пищеварения. Благодаря объемной пене коктейль BOLISS временно утоляет чувство голода.

НАЗНАЧЕНИЕ: Пабы, Бары, Кафе, Гостиницы, Центры похудения(бары), Спа(бары) Гостиницы, Мероприятия.

ПОДРОБНЕЕ: ЧТО О ПРЕИМУЩЕСТВАХ BOLISS ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ?

Коктейль БОЛИСС благодаря содержанию кислорода поможет справиться с нехваткой кислорода: вы почувствуете себя свежее и заряженным.Коктейль работает как на общем уровне, так и на локальном. Энтеральная оксигенотерапия (перорально) приводит к улучшению работы печени.

Коктейль БОЛИСС из желудка проходит через желудочно-кишечный тракт, где улучшает общее пищеварение, способствует нормализации работы кишечника и ускоряет обмен веществ.

При регулярном применении БОЛИСС повышает физическую выносливость и концентрацию, снижает утомляемость, повышает защитные силы организма, противодействует стрессовым воздействиям. BOLISS может помочь вам с диетой, так как на некоторое время насыщает желудок здоровой легкой пищей, вызывая приятное чувство сытости.

МОДЕЛИ:

BOLISS1 с одним миксером для приготовления одного кислородного коктейля за раз.

BOLISS2с двумя миксерами для приготовления двух кислородных коктейлей за раз. (это возможно благодаря мощному концентратору кислорода niot-medical, сертифицированному CE и UL, включенному в систему). Второй миксер БЕСПЛАТНО.

Свяжитесь с нами, чтобы узнать больше.

5L смеситель кислородного коктейля кислородный концентратор портативный домашний кислород делая машину – Купить Кислородный коктейль машины в ru.made-in-china.com

Обзор

Информация о продукте

Рекомендуется для вас

180-380 долларов США /шт. Мин.Заказ: 1 шт.

Производственная мощность:

20000шт/год

Наименование товара:

Автомат для приготовления кислородных коктейлей

Кислород чистоты:

Более 90%

Уровень звука:

Менее 40 дБ

Потребляемая мощность:

Более 90 Вт

Краткие сведения

Наименование товара:

5L Кислородный коктейльный миксер Кислородный концентратор Портативная домашняя машина для производства кислорода

Наименование товара:

Автомат для приготовления кислородных коктейлей

Кислород чистоты:

Более 90%

Уровень звука:

Менее 40 дБ

Потребляемая мощность:

Более 90 Вт

Нетто:

Время накопления, 1 л 90%

Транспортный пакет:

Картонная упаковка

Спецификация:

430(В)*240(Ш)*420(Д)

5L кислородный коктейль-смеситель кислорода концентратор портативный домашний кислородный изготовление машины

Кислородный коктеильный станок Предполагается,

9001 90:002
модель модель OLV-C1
Чистота Кислород ≥ 90% ± 3% (1лпм )
Напряжение AC220V ± 22 В, 50 Гц ± 1 Гц / AC110V ± 15 В, 60 Гц ± 1 Гц110В
Потребляемая мощность
≤90W
Выходное давление 0.04-0.06MPA
сетевой вес нетто 8 кг
12 месяцев

Размер (мм)

430 HX240 WX420 D

Описание кислорода коктейль Maker

Кислородный коктейль представляет собой пенообразную субстанцию, содержащую напиток (сок, молоко и т. д.), обогащенный газообразным кислородом. Это использование физических методов приготовления кислородного коктейля для введения кислорода (чистота более 90%) в различные виды свежевыжатый сок, напитки и т. д., вспенивание смеси.давление, создаваемое пеной, может способствовать поглощению кислорода слизистой оболочкой желудка, снабжать кровью, мозгом и органами тела. Напиток используется в составе оксигенотерапии рядом медицинских учреждений России; их исследования показывают, что напиток, снабжая кислородом, уменьшает синдром хронической усталости и гипоксию и активирует метаболизм. Этот обогащенный кислородом напиток, благодаря своей моде и здоровью, был очень популярен в Европе и Америке.

Особенности приготовления кислородных коктейлей из оливкового масла

Снижает усталость, помогает устранить синдром хронической усталости

Улучшает сон нервной и пищеварительной систем.

Стимулирует сердечное и мозговое кровообращение

Оптимизирует концентрацию сахара в крови, повышает содержание гемоглобина.

Стимулирует иммунную систему

Способствует оптимальному развитию плода во время беременности

Может применяться в сети магазинов напитков, Oxygen

Бар, клуб, салон красоты, тренажерный зал, дом, массаж, спа, больница, школа и т. д.

90 :


Метод

1
Метод Доставка Время доставки Услуги Advantage Suit для
by Express DHL, ИБП, TNT , FEDEX 5-7 дней Доставка от двери до двери Быстро, просто. Образец заказа
(1-5 комплектов)
Авиапочтой Все виды авиакомпаний 4-5 дней Обслуживание из аэропорта в аэропорт. Вы должны сделать таможенную очистку и забрать заказ в аэропорту Низкая стоимость доставки, быстрая Заказ более 45 кг
По морю Морской порт: Шанхай, Шэньчжэнь, Гуанчжоу, Тяньцзин, Шаньдун Около 30 дней Морской порт для обслуживания морского порта. Вы должны сделать таможенную очистку и забрать заказ в морском порту Очень низкая стоимость доставки Заказ большого количества, более 30 комплектов.

Введение компании

Zhengzhou Olive Electronic Technology Co., ltd, , основанная в 2006 году, является быстрорастущим предприятием, которое объединяет производство и маркетинг концентраторов кислорода и сопутствующих товаров для здоровья. После 12 лет усилий и развития мы стали одним из ведущих производителей и поставщиков кислородных концентраторов в Китае. Мы всегда поддерживаем очень теплые отношения со многими сильными медицинскими заводами и научно-исследовательскими институтами в Китае.Мы пользуются высокой репутацией на рынке медицинского здравоохранения внутри страны и за рубежом. Наша фабрика специализируется на производстве большинства видов кислородных концентраторов в Китае, включая концентраторы кислорода для домашнего медицинского использования, портативные концентраторы кислорода и концентраторы кислорода с высоким расходом. Имея профессиональные заводы-изготовители, мы можем сделать OEM для клиентов по мере необходимости. Продукция, которую мы производим, почти покрывает большинство кислородных концентраторов, которые могут быть изготовлены в Китае.

    В Olive есть специальный профессиональный регистрационный отдел, который отвечает за внутреннюю и зарубежную регистрацию. Мы можем помочь нашим текущим потенциальным клиентам сделать регистрационную работу. наша фабрика строго соблюдает ISO 13485, все наши продукты соответствуют медицинскому CE. И у нас хорошие отношения с отечественным известным институтом, который может предоставить нам авторитетный медицинский анализ и отчет об авторизации. Качество и сервис всегда являются главными заботами в Olive.Мы предоставляем полный набор услуг, включая дату и образцы, которые доступны по запросу.

     Качество продукции и хорошая репутация, наша продукция не только успешно продается в Китае, но и экспортируется в более чем 120 стран и регионов мира, включая: Германию, Японию, Италию, Россию, Японию, Южную Корею. , Турция, Бразилия, Индия, Объединенные Арабские Эмираты, Саудовская Аравия и другие страны, продукты подлежат большому приему и похвале.


 

Миссия Olive: «Создать платформу для повышения самооценки! Сосредоточьтесь на продуктах и ​​услугах, а также на здоровье и красоте пользователей по всему миру». и наш принцип: «Группа людей с мечтами, делайте значимые вещи, расцветайте прекрасной жизнью!» Мы всегда стараемся предлагать лучшие услуги и самые конкурентоспособные цены с высококачественными товарами для наших клиентов. Это то, как мы с нашими клиентами и рынком. Если бы у нас был шанс и полное пространство, мы бы показали вам все наши преимущества и давайте расти вместе.Я уверен, что мы можем установить долгосрочные и дружественные деловые отношения с вашей уважаемой компанией из-за вашего доверия и нашего отличного обслуживания.

Просмотреть больше  

{{ } }} {{ если(продукт.prodRelatedType==’2′){ }} {{ } }}

{{=продукт.название}}

{{=продукт.цена}} {{=product.packageUnit}}

Как использовать шейкер для коктейлей

Когда дело доходит до основных инструментов для барменов любого уровня квалификации, шейкер для коктейлей — это то, что нужно иметь за барной стойкой. Это не только жизненно важный инструмент для приготовления коктейлей, но и энергичное встряхивание через плечо выглядит круто и может отлично снять напряжение.

Давайте посмотрим, что делает шейкер таким неотъемлемым элементом миксологии, и какие типы шейкеров доступны сегодня на рынке.


Что такое шейкер?

Шейкер для коктейлей — это барный инструмент, предназначенный для приготовления коктейлей и смешанных напитков. Он действует как закрытый сосуд, который позволяет быстро и тщательно смешивать ингредиенты, одновременно охлаждая напиток. Встряхивание вашего коктейля снижает температуру вашего напитка быстрее, чем перемешивание, потому что ваши ингредиенты многократно подвергаются воздействию площади поверхности льда с высокой скоростью.

Шейкер необходим не только для смешивания и охлаждения, но и для правильного разбавления напитка. Лед внутри шейкера тает при смешивании с ингредиентами, поэтому добавляется совсем немного воды. Это важный шаг в приготовлении коктейля, потому что он помогает смягчить более сильные вкусы и содержание алкоголя для получения более мягкого вкуса напитка. Старайтесь использовать кубики льда или большие куски льда при встряхивании напитка. Большие куски льда лучше подходят для процесса разбавления, так как они тают медленнее, чем дробленый лед или ледяные гранулы, которые тают слишком быстро и чрезмерно разбавляют напиток.


История шейкеров

Свидетельства того, что люди использовали контейнер для смешивания напитков, датируются 7000 г. до н. э., когда в Южной Америке были найдены фрагменты тыкв со следами алкоголя. Перенесемся в 1520 год, в эпоху географических открытий, когда Эрнандо Кортес написал королю Испании о пенном напитке из какао, который подают Монтесуме в золотом цилиндре.

Шейкер для коктейлей в том виде, в каком мы его знаем сегодня, восходит к середине 19 века, когда первые миксологи готовили напитки, подливая их между двумя стаканами.Автор и коллекционер винтажной посуды для бара Стивен Висакей считает, что хозяину гостиницы пришла в голову идея соединить два стакана разного размера вместе, чтобы предотвратить протечки и разливы во время тряски, а также устроить «небольшое шоу» для своих посетителей. Эта практика стала обычным явлением для барменов к концу 1800-х годов, и в это время были получены самые ранние патенты на шейкеры для коктейлей.

Популярность шейкеров для коктейлей продолжала расти в начале 20-го века, включая использование новых шейкеров для коктейлей, которые выглядели как дирижабли, пингвины, самолеты и другие объекты.Частично это было сделано для того, чтобы замаскировать их во время сухого закона в Америке. Шейкер для коктейлей стал символом стиля и изысканности в 1920-х и 1930-х годах, поскольку они были показаны в фильмах и использовались богатыми и влиятельными людьми.

На заре Второй мировой войны популярность шейкеров снизилась, поскольку металл, необходимый для их изготовления, требовался для военных нужд. Некоторые в это время обратились к стеклу или бакелиту (первому пластику, изготовленному из синтетических компонентов) в качестве материала, заменяющего шейкеры.Они вернулись к известности в послевоенные годы, когда рост пригородов в 1950-х годах привел к популярности домашних баров и комнат отдыха как мест, где американцы готовили коктейли дома.


Типы шейкеров для коктейлей

Для тех, кто хочет добавить шейкер в свой арсенал инструментов для бара, есть три наиболее часто используемых стиля.

Сапожный шейкер

Шейкер-коблер или коктейльный шейкер из трех частей — идеальный выбор для начинающих, потому что он прост в использовании и поставляется со всем необходимым, включая ситечко, в одной аккуратной упаковке.Шейкер для коблера включает в себя олово для шейкера, крышку со встроенным ситом и колпачок, чтобы держать вещи закрытыми, когда вы встряхиваете. Этот стиль шейкера идеален, если вы готовите один или два коктейля за раз.

Шейкеры

Cobbler имеют несколько недостатков, которые следует учитывать. Они более склонны к протечкам, если их не затянуть должным образом, а крышка и чашка могут смерзнуться во время встряхивания, что затруднит их открытие.


Бостонский шейкер

Шейкер Boston – это стиль, который выбирают профессиональные бармены.Бостонский шейкер — это классический шейкер, состоящий из большой банки для шейкера и либо маленькой банки для шейкера, либо стакана для пинты, который помещается внутрь. Независимо от того, какой вариант вы выберете, вам все равно понадобится ситечко для коктейлей , которое поможет отфильтровывать кусочки льда и другие частицы при розливе напитков.

Поскольку емкость для шейкера может вместить больше жидкости, чем шейкер для коблера, вы можете использовать ее для приготовления коктейлей, когда это необходимо. Поначалу крепление и разделение частей бостонского шейкера может быть сложной задачей, но с практикой это станет проще.Более опытные бармены могут «взломать» этот тип шейкера, чтобы вылить его содержимое для еще лучшей презентации.


Французский шейкер

Французский шейкер — нечто среднее между сапожником и бостонским шейкером. У него есть крышка и шейкер, как у шейкера, но без встроенного фильтра. Части французского шейкера крепятся друг к другу более надежно, чем бостонский шейкер, поэтому у вас меньше проблем с утечками.

Несмотря на то, что французские шейкеры имеют очень привлекательный внешний вид, который выделяется за любой барной стойкой, у вас может быть меньше возможностей по сравнению с покупкой бостонского или сапожного шейкера.


Как пользоваться шейкером

Шаг 1: Наполните шейкер ингредиентами и льдом.

Начните с добавления ингредиентов в форму для шейкера (используйте меньшую чашку или 0,5-литровый стакан, если вы используете шейкер Boston), а затем заполните ее на ⅔ льдом или вы можете сначала добавить лед в шейкер, если хотите . Емкость для коктейлей позволяет легко отмерять и наливать любые жидкие ингредиенты.

Шаг 2: Закройте шейкер

Если вы используете встряхиватель, вы можете просто надеть колпачок и постучать по нему, чтобы закрепить его.Для бостонских шейкеров поместите большую банку шейкера поверх меньшей банки или стакана и закрепите ее, сильно постукивая по ней ладонью.

Шаг 3. Встряхните напиток

Вам нужно крепко держать шейкер, чтобы не облить себя или друзей напитком. Менее опытные миксологи захотят использовать две руки, одной рукой удерживая каждый конец шейкера.

Энергично встряхните через плечо, чтобы правильно перемешать напиток.Вы не добьетесь такого хорошего микса, встряхивая вертикально, как если бы вы встряхивали горизонтально. Встряхивайте в течение примерно 10-15 секунд или пока не почувствуете, что на внешней стороне шейкера образуется конденсат.

Шаг 4: Откройте шейкер

Этот шаг может потребовать небольшой силы или мускулов. Для шейкеров Cobbler снимите крышку вашего шейкера. Бостонскому и французскому шейкерам может потребоваться хороший удар по боку, чтобы уменьшить давление, прежде чем вы сможете разделить две части.

Шаг 5: Процедить напиток в стакан

Пользователи шейкера Cobbler могут просто вылить напиток, так как встроенное ситечко само фильтрует напиток.Всем остальным нужно будет взять сито Hawthorne или мелкоячеистое сито, прежде чем выливать готовый продукт.


Как взболтать коктейль

Когда вы взбалтываете коктейль без льда, это называется сухим коктейлем. Это обязательный шаг для любого коктейля, в котором используются яичные белки (например, Ramos Gin Fizz), чтобы убедиться, что он тщательно перемешан с другими ингредиентами напитка и создать необходимое количество пены.

Для приготовления сухого коктейля просто повторите описанные выше шаги без льда.После того, как вы закончили приготовление сухого коктейля, просто добавьте лед в коктейль и снова встряхните.


Типы коктейлей, требующих взбалтывания

Выбор типа коктейля зависит от его ингредиентов. Любой напиток, в котором используются негазированные смеси, такие как фруктовый сок, ликеры, простой сироп или яичные белки, следует встряхивать, чтобы правильно перемешать его содержимое. Газированные напитки, в том числе тоник, имбирный эль, шампанское и пиво, следует добавлять непосредственно в бокал после встряхивания, иначе вы создадите шипучую массу, если попытаетесь встряхнуть их.

Коктейли, содержащие только спирт, следует перемешивать, а не взбалтывать, чтобы сохранить характеристики спирта. Некоторые говорят, что встряхивание напитка, когда его следует перемешивать, «ошибает» дух, добавляя в напиток ледяную крошку и пузырьки кислорода, лишая его гладкости и придавая ему мутный вид. Особенно это касается коктейлей, в состав которых входит джин или виски.

Это вызывает серьезные разногласия среди некоторых любителей коктейлей, когда речь заходит о классическом высказывании Джеймса Бонда о наслаждении мартини «взболтанным, а не размешанным».Они считают, что встряхивание мартини может слишком сильно разбавить напиток и испортить его текстуру. В конце концов, однако, все сводится к личным предпочтениям, в лагере ли вы с пуристами или с агентом 007.


Качественный шейкер поможет вам приготовить удивительные коктейли, будь вы профессиональным барменом или готовите напитки за домашним баром. Поэкспериментируйте с различными типами шейкеров , чтобы найти тот, который подходит именно вам, или потренируйтесь взбалтывать напитки в контейнере, который есть у вас дома, прежде чем покупать настоящий.Пока вы пробуете смешивать коктейли, обязательно прочитайте наше руководство о 5 основных навыках приготовления коктейлей дома и наше руководство по основам домашнего бара , чтобы убедиться, что ваш бар правильно укомплектован.

Изучение науки и стиля коктейля

Предположение, что у бармена есть только один способ встряхивания напитка, немного похоже на утверждение, что у шеф-повара есть только «один фирменный способ работы с огнем», — говорит Уильям Эллиотт, директор бара в Maison Premiere в Нью-Йорке, Sauvage и The Golden Hour.

«Люди думают, что речь идет о достижении крутого ритма или крутого внешнего вида, — говорит Эллиотт. Но чаще всего, указывает он, скорость, траектория и ритм, с которым бармен трясет, тщательно продуманы для создания лучшего напитка. Это навык, который часто развивается в течение нескольких месяцев или даже лет, и он касается как функциональности, так и личного стиля.

По сути, встряхивание заключается в смешивании, охлаждении и разбавлении коктейля (как правило, содержащего «мутные» ингредиенты, такие как сок, сливки или яичный белок) путем перемешивания его с большим количеством льда.Но встряхивание также придает напитку его текстуру, а это означает, что встряхивание может помочь аэрировать, эмульгировать и интегрировать ингредиенты.

Может показаться, что это относительно простая концепция, но время и интенсивность встряхивания могут сильно различаться в зависимости от того, что находится внутри шейкера и как будет подаваться готовый напиток. Это одна из причин, по которой бармен-ветеран Хоакин Симо, владелец нью-йоркского ресторана Pouring Ribbons, обучает своих барменов разнообразию коктейлей.

Самый длинный и крепкий коктейль, объясняет он, зарезервирован для напитков, которые подают на стол, например, дайкири, в то время как каменному напитку может быть полезен более короткий коктейль, учитывая, что «некоторое количество льда [в стакане] разбавит напиток». .Для напитков, которые получат «удлинитель» — например, имбирное пиво, которое добавляется, чтобы удлинить самец — коктейль еще короче, но особенно энергичен. «Вы хотите, чтобы наименьшее количество гребков объединялось и охлаждало, но вы не пытаетесь добавить к этому больше воды», — говорит Симо. Самый короткий коктейль из всех, по его словам, следует делать с коктейлем  , который следует подавать с быстротающим льдом из гальки или колотого льда. Называемый «взбитым коктейлем», он предназначен для смешивания и охлаждения ингредиентов при добавлении минимального количества разбавления.

Существует также вопрос движения или траектории. В то время как американский стиль встряхивания, как правило, представляет собой возвратно-поступательное движение, в японском жестком встряхивании шейкер перемещается через три отдельные точки относительно тела человека, делающего коктейли. Как правило, оно начинается как плавное движение, начиная с высоты головы,     перемещается слегка ниже высоты головы, а затем немного ниже, с щелчком запястья в каждой точке, чтобы максимально увеличить степень контакта между льдом и жидкостью. .

Хотя некоторые могут настаивать на том, что крепкий коктейль дает лучший напиток, в сообществе барменов это является предметом разногласий. Многие утверждают, что успех коктейля зависит не столько от конкретного движения, сколько от баланса между типом используемого льда, личным стилем и форматом рассматриваемого напитка. У некоторых даже есть несколько встряхиваний, в зависимости от того, чего они пытаются достичь.

«Основного коктейля нет», — говорит   Рики Агустин, главный бармен клуба Pegu, который говорит, что у него есть четыре отдельных коктейля, с которыми он работает.Например, коктейль, который он демонстрирует ниже, является «коктейлем общего назначения для вещей, требующих быстрого и глубокого охлаждения», и включает в себя шейкер, наполненный льдом Kold-Draft. Для сравнения, по его словам, при встряхивании шипучего напитка потребуется меньше льда и меньше энергии; это больше о прослушивании ингредиентов, выплескивающихся внутри, чтобы эмульгировать и сгущать.

К этому моменту «каждый отдельный бармен в начале своей карьеры узнает логику того, как долго и крепко нужно взбалтывать различные стили напитков», — говорит Хейли Трауб из Dutch Kills и Fresh Kills и недавний победитель Speed ​​Rack.Она говорит, что ей потребовалось около двух лет, чтобы полностью научить свое тело балансировать, покачиваясь с большими плотными кубиками льда, используемыми в обоих барах.

Иногда коктейли разрабатываются специально для защиты бармена от травм. Фактически, по этой причине некоторые производители напитков со временем намеренно корректировали свои сигнатуры. «То, что у меня сейчас встряхивается» — плавное эллиптическое движение — во многом обусловлено моим возрастом, — говорит Наташа Дэвид, совладелица нью-йоркского Nitecap. «Мне нужно было найти коктейль, который был бы вкусным напитком, но при этом был бы легким для моего тела.

Так как же все эти вариации встряхивания влияют на готовые коктейли? Чтобы ответить на этот вопрос, PUNCH пригласил трех барменов продемонстрировать свои фирменные коктейли. В каждом случае мы просили их взболтать стандартный дайкири, приготовленный из двух унций рома, плюс по три четверти унции сока лайма и сахарного сиропа, а затем рассчитали объем по весу напитка всего через 10 секунд. тряска. Затем мы попросили их приготовить второй дайкири и встряхнуть его, пока они не почувствуют, что он готов, засекая время, которое потребовалось каждому бармену, а затем проверяя окончательный объем их напитка.

Подробный обзор трех очень разных стилей.

Наташа Давид, совладелец, Nitecap

Встряска: Дэвид держит шейкер чуть выше уровня груди и плавными, продолговатыми, слегка круговыми движениями отводит шейкер от ее тела.

Объяснение: «Меня трясет из стороны в сторону», — говорит Дэвид. «У каждого есть кошмарная история о взрыве шейкера; если я держу его боком, он падает на меня, а не на гостя.«Хотя раньше она держала шейкер намного выше, используя более прерывистые движения вперед-назад, это было тяжелее для ее тела. По ее словам, держа шейкер перед собой, «вы можете лучше сбалансировать свое тело и сохранить лучшую осанку».

Эффект:  Чаще всего Дэвид призывает кубики льда Kold-Draft (хотя иногда она трясет одним большим плотным кубиком льда в Nitecap, в зависимости от напитка) и использует круговые движения, чтобы лед внутри шейкер не треснет, как при более агрессивном встряхивании; сохранение кубиков целыми предотвращает их слишком быстрое растворение и слишком сильное разбавление напитка.Вместо этого кубики льда округляются, мягко ударяясь о внутреннюю часть шейкера.

Статистика: Всего за 10 секунд встряхивания Дайкири Дэвида разбавился на 20 процентов, что составило около трех четвертей унции добавленной воды. В конечном счете, однако, она почувствовала, что коктейль продолжительностью немногим более 19 секунд является достаточно охлажденным коктейлем. При измерении конечный напиток был разбавлен примерно на 33 процента, что равняется чуть более унции воды, накопленной в процессе встряхивания.

Хейли Трауб, бармен, Dutch Kills и Fresh Kills

Шейкер: Трауб держит шейкер на уровне плеча; большая часть возвратно-поступательных движений приходится на ее запястья и предплечья, а не на плечи, что приводит к поршневым горизонтальным встряхиваниям с отрывистым ритмом.

Объяснение: В то время как другие бармены в этом эксперименте обычно используют кубики льда стандартного размера, Трауб использует один большой кубик, что является фирменным стилем в Dutch Kills и Fresh Kills.«Мне потребовалось два года, чтобы понять, как трясти одним камнем, — говорит она. «Мне действительно пришлось соответствующим образом скорректировать свой шейк». Это означало, что она научилась защищать свои плечи от веса сотрясения этого более крупного и плотного куба, опуская руки ниже уровня плеч. «Сосредоточив внимание на нижних частях рук, я могу развить там больше силы».

Эффект: Хотя движение кажется прерывистым, все же происходит круговое движение, которое сбривает края большого куба и создает желаемую кристаллизацию («эти крошечные кусочки льда») в готовом коктейле.(Стоит отметить, что некоторые бармены намеренно процеживают эти кусочки льда, так как они могут добавить дополнительное разбавление готовому напитку, но другим нравится текстура.) Между тем, движение вперед-назад помогает газировать напиток.

Статистика: Учитывая, что Трауб решила взболтать один большой плотный кубик льда, вы можете себе представить, что ее напиток будет содержать меньше разбавления после 10 секунд встряхивания. И это было правдой, но разница была незначительной; ее 10-секундный дайкири содержал лишь немногим меньше разбавления, чем у Дэвида — немногим менее 20 процентов.Опять же, как и у Дэвида, последний коктейль Трауб длился чуть более 19 секунд, хотя ее напиток в конечном итоге предлагал чуть меньшее разбавление, чуть менее одной унции.

Рики Агустин, главный бармен клуба Pegu

Встряхивание: После резкого встряхивания один-два раза на уровне бедра Агустин поднимает шейкер на живот и завершает встряхивание плавным эллиптическим движением, напоминающим волну; вы можете услышать короткие всплески льда, но в целом это довольно тихая, хотя и особенно быстрая, встряска.

Объяснение: В арсенале Агустина есть несколько видов коктейлей; это «коктейль общего назначения для вещей, требующих быстрого и глубокого охлаждения». В целом, он сравнивает эту встряску с «тараном, сокрушающим много льда». Это первое встряхивание на уровне бедра — «как шаг вперед в качании бейсбольной битой» — заставляет весь лед и жидкость попасть в одну секцию шейкера, заставляя его раздавиться. Затем он поднимает шейкер на середину тела для фактического встряхивания.Чтобы избежать травм, он предпочитает держать шейкер на естественном расстоянии от тела, не слишком высоко и не слишком далеко: «Держите его там, где вы обычно хлопаете», — советует он.

Эффект: Аэрация является целью этого особого коктейля. Эллиптическое движение создает спираль, говорит он. Этот волнообразный коктейль плавно и непрерывно пропускает лед через жидкость, создавая больше пузырьков для заметно пенистого напитка.

Статистика: Благодаря его особенно быстрому встряхиванию и выбору использовать кубики Kold-Draft, неудивительно, что Дайкири Агустина также разбавлялся быстрее всех.После 10 секунд бесконтрольного встряхивания объем его напитка увеличился более чем на унцию. Его второй коктейль, который длился всего 11 секунд, привел к дайкири, опять же, с добавлением чуть более унции воды.

Иллюстрации Ника Хенсли Вагнера.

Еженедельно получайте самые свежие материалы и рецепты.

Нажимая «Перейти», я подтверждаю, что прочитал и согласен с Vox Media. Политика конфиденциальности и Условия эксплуатации и соглашаетесь получать новости и обновления от PUNCH и Vox Media.

خلاط كوكتيل الأكسجين الصيني ، آلات معالجة المشروبات بالجملة على TopChina


كوكتيل الأكسجين, أي مشروب مزيج الأكسجين, هو وضع الأكسجين (درجة نقاء تصل إلى 90%, المصنوع بواسطة مكثف أوكسجين) ومكونات تشكيل الرغوة في أنواع العصير الطازج والمشروبات وتصبح مشروبا رغويا متبوعا بمزيج خلاط الأكسجين. يحتوي هذا النوع من مشروب مزيج الأأسجين على طبقات, تشبه إلى حد كبير الكوكتيل في المظهر, ويسمى كوكتيل الأأسجين.

نموذذ جاي -1 أ جاي -2 أ
الطاقة المقدرة (w)
عملية الجهد AC230 ± 10%, 50 / 60 ± 1 Гц; AC110 ± 10%, 50/60 ± 1HZ
تدفق الأأسجين (لتر / دقيقة) 1 2
شارك الأأسجين Nccentration (%) 90%
ضغط ضغط المخرج (الأم ) ≤ 0.041
إنذار إنقطاع التيار الكهربائي
مستوى الصوت (ديسيبل) ≤ 45 ≤ 50
عرض شاشات الكريستال السائل وقت العمل الحالي, الوقت المتراكم
البعد ( مم) 435 * 240 * 410
الوزن الصافي (كلغ) 9 11
فتيل F2A / 250 فولت


الخصائص الرئيسية

1 .هذا الجهاز ليس طبيا, إنه جهاز منزلي
2. هذا الجهاز واحد, لا يمكن س مزيج Nly ولكن أيضا تزويد الأأسجين نفسه.
3. من السهل جدا والتعاون ملائم للاستخدام
4. يمكن تطبيقه في سلسلة المشروبات, بار الأكسجين, النادي, صالون التجميل, الجيم, المنزل, سبا التدليك, المستشفى, المدرسة, إلخ;




Lo NGFian Scitech Co., Ltd تأسست في عام 2005, وتقع في مدينة باودينغ بمقاطعة خبي, الصين. نحن محترفون NAL الشركة المصنعة المتخصصة في تطوير وانتاج وتصدير شركة الأكسجين الطبي التسلسلي ncentrators 1-120MPA مع شهادة CE و ISO, والتي تم تطبيقها على نطاق واسع في الرعاية المنزلية, والمستشفيات, والعيادات, وصالون التجميل, والرياضة, والصناعة, ومنطقة الارتفاعات العالية وما إلى ذلك.في غضون ذلك, بعض المنتجات ذات الصلة بالأأسجين, مثل الأوزون, كوكتيل الأوزون وكتيل الأأسجين الجهاز, تم تطويره أيضا بناء على متطلبات السوق. تم تصدير منتجاتنا إلى Объединенные штаты, فرنسا, إسبانيا, ألمانيا, روسيا, الهند, سنغافورة, تركيا, تايلاند, إلخ. أكثر من 160 دولة ، تتمتع بسمعة عالية في interatio سوق نال.
هدفنا هو профес NAL من حيث الجودة, والتركيز على مختلف مكثفات الأكسجين والمنتجات ذات الصلة بالأكسجين, والتعاون حتى لا تجلب لك س منتجات موثوقة وذات جودة عالية, ولكنها تجلب لك أيضا حياة أفضل!




س: هل مصنع أو شركة تجارية؟
: نحن بروفيسو شركة نال لصناعة الأوكسجين ncentrator1-60LPM والمنتجات المتعلقة بالأأسجين.
مرحبا بكم في شركتنا, فالرؤية تصدق, شركتنا, صالة العرض والمصنع في نفس المكان.
س: أين ه هل يقع المصنع الخاص بك؟ كيف يمكنني زيارة هناك؟
ج: يقع مصنعنا في Power Valley Pio Neer park, No.369 Huiyang street, 071051, Baoding, Hebei, China, недалеко от Пекина. اهلا وسهلا بكم في شركتنا.
س: ما هو مصطلح التداول الخاص بك؟
ج: 1. مصطلح الدفع: T / T أو L / C أو Western Unio ن لكمية صغيرة.
2. المهلة: عادة في 7-10 أيام بعد تلقي الودائع.
3. سياسة العينة: العينات متوفرة دائمًا لكل نموذج. يمكن أن تكون العينات جاهزة في غضون 3-5 أيام تلقى دفعة нс.
4. مرفأ الشحن: تيانجين / شينجانج ، الصين
5. الخصومات: نحن نقدم ب٩٩دم ب٩كم يم كم كم كم
س: كيف تشتري منتجك؟
ج: الاقتباس → بي → شارك → أيد pi → ترتيب الدفع → إنتاج → فصص مراقبة الجودة → الششن
س: الششن
س: هل يمكنك تقديم خدمة oem?
Номер: نعم.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *