Производство спагетти: Производство спагетти оптом на экспорт. ТОП 50 экспортеров спагетти

Содержание

Производство спагетти оптом на экспорт. ТОП 50 экспортеров спагетти

Продукция крупнейших заводов по изготовлению спагетти: сравнение цены, предпочтительных стран экспорта.

  1. где производят спагетти
  2. ❗❗❗ Продажа спагетти в Европу 24.04.2022
  3. ⚓ Доставка в порт (CIF/FOB)
  4. спагетти цена 24.04.2022
  5. 🇬🇧 Supplier’s Spaghetti Russia

Страны куда осуществлялись поставки из России 2018, 2019, 2020, 2022

  • 🇰🇿 КАЗАХСТАН (128)
  • 🇺🇦 УКРАИНА (108)
  • 🇲🇩 МОЛДОВА, РЕСПУБЛИКА (76)
  • 🇹🇯 ТАДЖИКИСТАН (62)
  • 🇲🇳 МОНГОЛИЯ (54)
  • 🇰🇬 КИРГИЗИЯ (31)
  • 🇦🇲 АРМЕНИЯ (30)
  • 🇦🇿 АЗЕРБАЙДЖАН (27)
  • 🇳🇴 НОРВЕГИЯ (21)
  • 🇹🇲 ТУРКМЕНИЯ (12)
  • 🇬🇪 ГРУЗИЯ (11)
  • 🇺🇸 СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ (7)
  • 🇺🇿 УЗБЕКИСТАН (4)
  • 🇲🇩 МОЛДОВА (4)
  • 🇮🇱 ИЗРАИЛЬ (3)

Выбрать спагетти: узнать наличие, цены и купить онлайн

Крупнейшие экспортеры из России, Казахстана, Узбекистана, Белоруссии, официальные контакты компаний. Через наш сайт, вы можете отправить запрос сразу всем представителям, если вы хотите купить спагетти.

🔥 Внимание: на сайте находятся все крупнейшие российские производители спагетти, в основном производства находятся в России. Из-за низкой себестоимости, цены ниже, чем на мировом рынке

Поставки спагетти оптом напрямую от завода изготовителя (Россия)

Крупнейшие заводы по производству спагетти

Заводы по изготовлению или производству спагетти находятся в центральной части России. Мы подготовили для вас список заводов из России, чтобы работать напрямую и легко можно было купить спагетти оптом

Подобрать покупателя или продавца

Напишите наименование продукции, которую хотите найти

Найти

макаронные изделия

Изготовитель макаронные изделия

Поставщики макаронные изделия

Крупнейшие производители Кетчуп томатный и томатные соусы

Экспортеры Макаронные изделия

Компании производители продукты для приготовления соуса

Производство   изделия из алюминия не для производства авиационных двигателей и гражданских воздушных судов

Изготовитель Части машин электромеханических бытовых со встроенным электродвигателем

Поставщики Посуда столовая и кухонная из пластмасс

Крупнейшие производители Наборы кухонных или столовых приборов из коррозионностойкой стали

Экспортеры макаронные изделия

Компании производители макаронные изделия с начинкой

Производство Камбала морская (pleuronectes platessa)

Гомогенизированные составные готовые пищевые продукты для детского питания

Строительство завода по производству готовой замороженной пасты (макаронных изделий)

Описание проекта

Компания планирует наладить в ЦФО РФ производство и реализацию готовой замороженной пасты в ассортименте. В производстве такой пасты используются только натуральные, экологически чистые компоненты — мука, яйца, специи и вода. В использовании каких-либо консервантов, ароматизаторов и красителей нет необходимости — технология производства и хранения позволяет сохранять минерально-витаминный комплекс в течение 2-х лет.

Выпускаемый продукт не является новинкой (устоявшийся рынок продаж в Европе, в РФ продукт импортируется более 3-х лет).

Основным потребительским свойством готовой замороженной пасты, является время, затрачиваемое потребителем на приготовление — необходимо только 2-3 минуты на разогрев порции в микроволновой печи (можно использовать, конвекционные печи, «паставарки»).

Рынок в РФ находится в начальной стадии развития. Размер рынка замороженных макаронных изделий пока не сопоставим с рынком традиционных макаронных продуктов. Доля импортируемого в РФ готового продукта составляет не более 5% от общего объема предложения. Крупных отечественных игроков на рынке нет — спрос закрывается за счет импортных поставок.

Компания планирует сосредоточить продажи в таких сегментах: HoReCa — 50%, Муниципальные учреждения (больницы, школы, дошкольные учреждения и др.) — 20%, Кейтеринговые компании — 30%.

Описание услуг и / или продуктов проекта

В рамках настоящего проекта будет реализовываться два вида iqf (замороженные, готовые) продукции — паста различной формы и спагетти в форме «гнезда».

Традиционная порция пасты (100гр.) состоит из: 75% сложных углеводов, 12% белка, 3% волокна, витаминов В1, В2 и РР и минеральных солей. В процессе варки часть питательных веществ уходят в воду, а часть разлагаются под действием высокой температуры. В основном — это углеводы, белок, витамин В1 и фосфор. Учитывая же факт аминокислотной разбалансированности белка, содержащегося в макаронах, оптимально употреблять макароны совместно с продуктами, содержащими другой белок для увеличения пищевой ценности продукта. Именно поэтому употребление пасты с овощами и соусами существенно поднимает питательную ценность макаронных изделий.

Паста изготавливается исключительно из натуральных продуктов — мука высшего сорта из твердых сортов пшеницы, яичный порошок и вода. Так же, по желанию заказчика, добавляется соль, оливковое или другое масло, специи. Продукт не содержит никаких красителей, ароматизаторов или консервантов.

Это продукт быстрого приготовления — потребителю необходимо только разогреть его в микроволновке в течение 2-3-х минут, или на сковороде. продукт поставляется и хранится в замороженном виде (при t −18 −25) в различной расфасовке от 0,2 кг до 2,5 кг упакованной в коробки по 5 и 10 кг в зависимости от целевого сегмента. Срок хранения продукта — 24 месяца.

Паста в цифрах: в Италии и в мире

За последние 15 лет годовое производство пасты в мире увеличилось на 56%, с 9.300.000 до 14.500.000 тонн, а количество стран-производителей (более 1.000 тонн) выросло на 74%, с 27 до 47.

На основании этих цифр были произведены забавные подсчеты и вычисления: на сколько оборотов вокруг земли хватит выпускаемой в мире пасты.
Оказалось, что если сложить все пакеты с пастой, произведенной в 2014 году, то получится 6,5 миллионов километров. Это целых 160 кругосветных путешествий!

Италия является мировым лидером по производству и потреблению пасты. Ежегодное производство этого продукта составляет 3.500.000 тонн, а потребление — 25 кг на человека.

А кто же любит пасту больше всего?

Только немцы, французы, англичане, американцы и японцы потребляют 61% итальянского экспорта пасты на общую сумму в размере 995 миллионов евро в год (Аidepi, Италия). Это легендарное блюдо завоевывает также Россию, Китай и Саудовскую Аравию. Тренд на итальянскую кухню постоянно растет, поэтому все больше страстных любителей пасты появляется в Венесуэле и Тунисе.

Почему во всем мире так любят пасту?

Этот продукт универсален. Из него можно готовить каждый день разные блюда!

Паста — это культура и стиль жизни, она рассказывает о землях и традициях, о труде людей и контакте человека с природой. Она представляет собой новые модели потребления, которые изменяются, свидетельствуя об эволюции вкуса.

Паста — это один из самых сбалансированных пищевых продуктов с точки зрения питательности. Она составляет основу здорового и сбалансированного питания, идеальным примером которого является Средиземноморская диета.

Паста — это гостеприимство, совместная трапеза и радость, символ простоты и приятного вкуса.

Спагетти и ригатони являются одними из самых популярных и любимых видов пасты.

Классические спагетти в томатном соусе, Карбонара и Аматричана — известные во всем мире блюда из пасты. 

Мы предлагаем вам приготовить Спагетти алла путтанеска!

Насладитесь пастой!
Мы любим ее! А вы?

«Спагетти» – нюансы простого инструмента

Благодарим редакцию журнала «Трамплин к успеху» НПО «Сатурн» за предоставление данного материала.  

Автор: Андрей Румянцев, главный специалист отдела ППС Департамента по развитию производственной системы АО «ОДК» 

Один из простых инструментов Бережливого производства – диаграмма «Спагетти». Данный инструмент часто используется в проектах, связанных с устранением потерь на лишние передвижения (персонал, транспорт) и перемещения (материалы, ДСЕ и т.д.). Его применение заключается в нанесении траектории движения или перемещения наблюдаемого объекта на схему, планировку или карту. За этим следует анализ для выявления потерь и предложение по улучшению – диаграмма «Спагетти» будущего состояния.

Инструмент очень эффективный, при незначительных затратах времени мы получаем оцифрованный и объективный результат. В целом практика применения состоит из четырех этапов: подготовка, создание диаграммы текущего состояния, анализ и создание диаграммы будущего состояния. Рассмотрим их подробнее:

1) При подготовке определяем область построения, при этом надо понимать, что данные потери присутствуют, так же надо использовать схемы, планировки и карты с известным масштабом, для упрощения последующих подсчетов. Необходимо заранее определить общее время фиксирования перемещений (передвижений), например, одна смена или количество циклов повторений для краткосрочных процессов, при этом может потребоваться бланк для фиксирования количества повторений, так как при нанесении нескольких десятков линий в одном месте в дальнейшем будет сложно их подсчитать. При работе с ДСЕ помогает использование маршрутного техпроцесса или бланка сопроводительной карты.

2) При создании диаграммы текущего состояния проходим весь путь, за работником или объектом, нанося траекторию от руки на карту, схему или планировку, при этом обозначая точками остановки и фиксируя их цель.

3) При анализе результатов построения диаграммы текущего состояния определяем существующие потери и возможные улучшения, при этом важно понимать суть происходящего. Например, в литейном производстве цветного литья есть много повторных перемещений отливок  на предыдущие операции и предложение по их устранению возможно только при существенной подготовительной работе, а не за счет выявленных перемещений на диаграмме Спагетти. Предлагаемые улучшения могут заключаться в  сокращении точек остановок, их приближении к месту выполнения работ или количества передвижений (перемещений).

4) При построении диаграммы будущего состояния необходимо нанести предлагаемую траекторию на карту, схему или планировку и оцифровать предлагаемые улучшения, например, в метрах при текущем и будущем состоянии за определенный период времени.

Ряд авторов рекомендует считать шаги или параллельно учитывать время отдельных перемещений, но это сложно делать одному исполнителю и у нас есть другой инструмент – фотография рабочего дня. 

Великолепная машина для производства спагетти В Irresistible Deals

Обновите свою кухню или бизнес с помощью этой передовой и инновационной машины для производства спагетти , которая поставляется с непревзойденными скидками на Alibaba.com. Машина для производства спагетти использует самые передовые изобретения и технологии, чтобы собрать желаемые атрибуты для ваших нужд. Они изготовлены из прочных материалов, которые обеспечивают длительный срок службы и эффективную работу в течение длительного времени.Машина для производства спагетти делает процесс производства зерновых продуктов чрезвычайно быстрым и продуктивным.

Машина для производства спагетти представлена ​​в широком ассортименте моделей и характеристик, которые учитывают индивидуальные и групповые потребности. Их высочайшее качество гарантируется наличием технологических линий, которые уже представлены известными поставщиками и дистрибьюторами машин для производства спагетти . Машина для производства спагетти оснащена мощными деталями, которые очень эффективны даже при низком потреблении электроэнергии, чтобы помочь вам сэкономить на счетах за электроэнергию.Воспользуйтесь преимуществами различных моделей и размеров, которые позволяют хранить их в любом месте вашего учреждения.

Изучая Alibaba.com, вы поймете, что эти машины для производства спагетти очень доступны по цене, особенно с их уникальными рекламными предложениями. Их стоимость обслуживания также невероятно низка, потому что их запасные части легко доступны, а ремонт прост. Машина для производства спагетти поставляется с инструкциями по эксплуатации, которые способствуют оптимальной работе и мерам безопасности.Тем не менее, вы можете запросить установку на месте у продавцов машины для производства спагетти и любые другие разъяснения, которые могут вам потребоваться.

Сделайте правильный звонок и повысьте производительность дома или в офисе. Изучите широкий ассортимент машин для производства спагетти , доступных на Alibaba.com, и узнайте, сколько вы можете сэкономить. Допускаются запросы на персонализацию логотипов и уникальных принтов.

Не только война мешает производству макаронных изделий — Кварц

Цены на пшеницу подскочили после новостей о нападении России на Украину, но они уже росли из-за продолжающихся засух по всему миру.

Ранее в этом месяце Министерство сельского хозяйства США (USDA) прогнозировало (pdf), что мировые запасы пшеницы сократятся в сезоне 2021–2022 годов, при этом запасы упадут на 1,1 млн тонн до 1,07 млн. В то же время ожидается рост потребления. Большая часть сокращения производства приходится на Ближний Восток, где поставки в Ирак и Сирию сократились из-за продолжительных засушливых условий. Сирия также переживает непрекращающуюся гражданскую войну. Тем временем в США, которые являются третьим по величине экспортером пшеницы в мире, урожай сильно пострадал из-за сильной засухи на равнинах США.

Пшеница — это универсальный товар, который используется в качестве основного продукта питания от хлеба до макарон и сухих завтраков. В ноябре производители макаронных изделий в Италии опасались возможной нехватки твердой пшеницы из-за неурожая. Обострение кризиса в Украине может ухудшить условия, и итальянские производители макаронных изделий уже сообщили о проблемах с отгрузкой.

Урожай не спасется от плохой погоды

Вините плохую погоду в дорогом кофе и макаронах.

Суровая погода повлияла на производство продуктов питания во всем мире.В Парагвае кукуруза пострадала от сильной жары и засухи. Засухи в Аргентине, Бразилии и Парагвае сокращают поставки сои.

Между тем, производство кофе в Колумбии и Бразилии, которые являются основными производителями кофе, также упало. Засухи, за которыми последовали сильные морозы, сократили производство в Бразилии, а Ла-Нинья принесла проливные дожди в Колумбию. Запасы кофе арабика упали до самого низкого уровня запасов с февраля 2000 года, что привело к росту цен.

Более богатые страны, скорее всего, смогут покрыть более высокие расходы и переложить их на потребителей.США увеличили импорт кофе в прошлом году по более высоким ценам.

Эти более высокие цены появляются в меню и в продуктовых магазинах отчасти из-за плохой погоды. В январе годовая инфляция цен на продукты питания в США достигла 7%, самого высокого уровня с 1980-х годов. Мировые цены на продовольствие находятся как минимум на уровне 10-летнего максимума.

Gyermelyi — Производство макаронных изделий

Хорошие макаронные изделия в основном требуют трех основных вещей:
Превосходное сырье, выдающаяся технология, а также человеческий фактор, способный управлять ею, то есть опыт.

 

Личные вкусы кухни венгерских домохозяек были успешно переданы в Дьермели с помощью современных технологий и требовательного производственного процесса. Таким образом, не случайно паста Gyermelyi является ведущим брендом на рынке Венгрии. Вертикально структурированная, ориентированная на качество, интегрированная система Gyermelyi Holding, охватывающая весь жизненный цикл продукции, сыграла важную роль в достижении этой позиции лестного доверия клиентов.
Все сырье закупается у холдинга.Мы следим за переработкой пшеницы от прорастания семян и благодаря замкнутой системе требований к качеству, мельницы Дьермели снабжают макаронные фабрики отличной мукой. Другое сырье, яйцо, также контролируется в закрытой системе на уровне суточных цыплят. Животные выращиваются на собственном корме, что обеспечивает превосходное содержание яиц, которые гарантированно используются в свежем виде после строгого и быстрого процесса отбора для производства пасты Gyermelyi.

Безупречная технология гарантируется недавно реконструированным заводом, который считается одним из самых передовых в Европе.В настоящее время макаронная фабрика оснащена четырьмя современными компьютеризированными производственными линиями Pavan и Bühler, производящими 150 тонн макаронных изделий в день. Линии по производству макаронных изделий снабжаются технической мукой и крупой твердых сортов через мукомешалку, что полностью гарантирует стабильное качество. То же самое можно сказать и о жидких яйцах. Свежеоткрытые, после холодного хранения, на производственные линии жидкие яйца по трубопроводу поступают из цеха переработки яиц. Макаронные изделия, поступающие с современных машин по производству макаронных изделий, упаковываются автоматическими упаковочными машинами, после чего перегрузочные тележки с дистанционным управлением укладывают их на один из полностью автоматизированных многоярусных складов общей вместимостью 20 000 поддонов.

Помимо высокотехнологичных стандартов и превосходного сырья, человеческий фактор, основанный на более чем сорокалетнем производственном опыте, и профессиональный персонал, управляющий машинами, также играют ключевую роль в производстве лидирующей на рынке пасты Gyermelyi.

Продукция макаронной фабрики может быть разделена на пять разных групп. Две группы наших продуктов распространяются под брендом Gyermelyi. Наиболее важной из них является паста из четырех яиц, производимая в общей сложности в 23 различных формах, что составляет большую часть оборота компании в Венгрии.Любителям традиционной венгерской кухни мы предлагаем нашу пасту из восьми яиц в 6 различных форматах в плоскодонной упаковке, сваренной с четырех сторон. Наши макаронные изделия из твердых сортов твердых сортов, изготовленные из безупречной крупы твердых сортов собственного производства, распространяются под торговой маркой Vita Pasta. Этот ассортимент рекомендуется любителям итальянской кухни, а продукты с добавлением овощей, созданные в результате непрерывного развития нашей продукции, рекомендуются для салатов из макарон. Наши макароны с одним яйцом были выпущены на рынок под торговой маркой Donna Pasta.Они производятся с использованием той же промышленной муки высшего качества и свежих яиц, что и другие макаронные изделия Gyermelyi, но, благодаря меньшему количеству яиц, мы можем предложить нашим клиентам пасту по более низкой цене с отличным соотношением цены и качества.

Наши четыре вида макаронных изделий без яиц были созданы в связи с меняющимся спросом с целью предоставить достойный продукт для тех, кто ищет недорогие макаронные изделия.
Внутренний рынок имеет ключевое значение для макаронной фабрики Gyermely: мы в первую очередь ориентируемся на потребности венгерских клиентов при разработке продукта и производственных процессах.Тем не менее, экспорт постоянно растет, и фабрика по производству макаронных изделий, которая будет построена в 2017 году, будет удовлетворять потребности расширения внешнего рынка. На фабрике по производству макаронных изделий действует интегрированная система управления качеством и безопасностью пищевых продуктов ISO Food и HACCP, которая гарантирует качество нашей продукции.

 

Производство и технология макаронных изделий (лично и онлайн/в прямом эфире) — Northern Crops Institute

Политика отмены:

Для получения полной возвращать деньги.После 25 апреля 2022 года регистрационные сборы не возвращаются. Если NCI будет вынужден отменить этот курс из-за недостаточного количества участников, опасной погоды или других обстоятельств, со всеми зарегистрированными участниками немедленно свяжутся, и каждый из них получит полный возврат средств в течение 10 дней. рабочие дни.

Информация об отеле:

Ниже приведена информация об отеле, в котором проводится курс. Для группового бронирования, пожалуйста, свяжитесь с [email protected]

Clubhouse Hotel & Suites
4400 15th Avenue South
Fargo, ND 58103
Телефон: (701) 282-5777
https://fargo.clubhouseinn.com

Стоимость: 109 долларов США за ночь (вам нужно будет позвонить в отель напрямую и узнать специальный тариф NCI).

Clubhouse Hotel & Suites Правила отмены бронирования: необходимо отменить бронирование до 16:00 дня прибытия, чтобы избежать штрафа в размере стоимости 1 ночи плюс налог. В случае незаезда взимается плата за 1 ночь проживания и налог.

При регистрации заезда в каждом отеле требуется действующая кредитная карта для покрытия всех расходов на проживание. Гостиничные номера не включены в регистрационный взнос на курс.

Транспорт:

Транспорт между аэропортом и гостиницей является обязанностью каждого участника.В отеле Clubhouse есть бесплатный трансфер, и вы можете договориться о поездке, позвонив им напрямую по телефону (701) 282-5777. Такси доступны в зоне выдачи багажа, также доступны Uber & Lift. NCI будет обеспечивать ежедневный транспорт только между Институтом северных культур и отелем Clubhouse. По завершении курса в 16:30 28 апреля 2022 г. NCI также предоставит транспорт до аэропорта.

Общая информация:

Почтовый адрес:
Институт северных культур
Отделение NDSU7400
а/я Box 6050
Fargo, ND 58108-6050 USA

Физический адрес:
Северный Культур институт
1240 Bolley Drive, NDSU Campus
Fargo, ND 58102

Телефон: 701-231-7736
Факс: 701 -231-7235
Электронная почта: [email protected]
Веб-сайт: www.northern-crops.com
За дополнительной информацией обращайтесь к Брайану Соренсону, менеджеру программы NCI, по адресу [email protected]

Об Институте северных культур:

Институт северных культур — это международный центр встреч и изучения культур, выращиваемых в четырех штатах Северной Дакоты, Южной Дакоты, Миннесоты и Монтаны.Расположенный на территории студенческого городка Университета штата Северная Дакота, Институт северных сельскохозяйственных культур существует как форум, объединяющий клиентов, трейдеров, технических экспертов, переработчиков и производителей со всех точек земного шара для обсуждения, обучения и программ технического обслуживания. С 1983 года Институт принимает посетителей из более чем 135 стран мира.

Университет штата Северная Дакота является учреждением равных возможностей. Эта публикация будет доступна в альтернативных форматах по запросу (701-231-7736).

Политика недискриминации:

NCI и NDSU не допускают дискриминации в своих программах и мероприятиях по признаку возраста, цвета кожи, гендерного самовыражения/идентичности, генетической информации, семейного положения, национального происхождения, участия в законных деятельность в кампусе, физическая или умственная неполноценность, беременность, статус социальной помощи, раса, религия, пол, сексуальная ориентация, супружеские отношения с текущим сотрудником или статус ветерана, в зависимости от обстоятельств. Прямые запросы: Канан Билен-Грин, вице-провост, координатор Title IX/ADA, Old Main 201, (701) 231-7708, [email protected]

Производство макаронных изделий: Производство макаронных изделий

Качество макаронных изделий оценивают по сухому внешнему виду и консистенции после варки. «Хорошие макаронные изделия» определяются как имеющие однородный янтарный цвет без черных, коричневых или белых пятен, гладкую поверхность без полос или трещин и текстуру, которая при приготовлении не становится ни жевательной, ни кашеобразной, а «аль денте». Успех или неудачу в производстве макаронных изделий определяют три ключевых фактора: сырье, технология обработки и наличие квалифицированных сотрудников на протяжении всего производственного процесса.

Сырье

В США выращивают шесть классов пшеницы: Hard Red Spring, Hard Red Winter, Soft Red Winter, Durum, Hard White и Soft White. Каждый класс имеет свои особенности и рекомендуемое использование. Например, мягкая красная озимая пшеница отличается низким содержанием белка, низким водопоглощением и рекомендуется для тортов и пирожных 7 . Дурум – это единственная пшеница, обладающая всеми качествами, необходимыми для производства макаронных изделий 5 .

Пшеница

Твердая дает зерна гораздо более твердые, чем все другие сорта пшеницы. Durum также является единственной пшеницей, у которой желтые пигменты распределены по всему эндосперму, а не только по наружным слоям ядра 1 . Это означает, что из измельченной твердой пшеницы получается желтая гранулированная манная крупа, в то время как из всех других видов пшеницы получается белая порошкообразная мука. Глютен (пшеничный белок), обнаруженный в твердых сортах пшеницы, гораздо более податлив, чем глютен в другой пшенице, что облегчает экструзию. Твердые сорта также имеют более низкое водопоглощение, что является важным фактором в процессе сушки макаронных изделий.Макаронные изделия из твердых сортов пшеницы лучше сохраняют форму и имеют более плотную консистенцию при варке.

Важно помнить, что не все твердые сорта одинаковы. Стекловидность является ключевым элементом оценки и сортировки твердых сортов. Ядра стекловидного тела имеют полупрозрачный или стекловидный вид с кремнистой текстурой. Крахмальные ядра противоположны стекловидному телу; желтый, мягкий и обладающий рассыпчатой ​​текстурой. По мере уменьшения количества стекловидных зерен снижается выход манной крупы, увеличивается производство муки и снижается качество готовых макаронных изделий, что приводит к снижению качества продукции.В Соединенных Штатах дурум подразделяется на три подкласса: твердая янтарная твердая (75 или более процентов зерен стекловидного тела), янтарная дурум (60–74 % стекловидных зерен) и твердая (менее 60 процентов зерен). Макаронные изделия самого высокого качества производятся компанией Hard Amber Durum.

Структура ядра и измельчение

Ядро твердой пшеницы состоит из трех компонентов ( Рисунок 1 ). Отруби, или внешние слои, составляют 12-15 процентов ядра и содержат большое количество клетчатки и золы. Зародыш – это зародыш растения.Это составляет от трех до пяти процентов ядра и содержит большую часть липидов и других питательных веществ, необходимых для поддержания прорастания. Эндосперм составляет 80–85 процентов ядра и содержит большое количество крахмала и глютена.

Доступ к остальной части этой статьи ограничен — войдите или подпишитесь бесплатно, чтобы получить доступ

Спасибо, что посетили наш сайт. Чтобы получить доступ к этому контенту в полном объеме, вам необходимо войти в систему. Подписка совершенно бесплатна, и менее чем за минуту вы сможете продолжить чтение.Если вы уже подписались, отлично — просто авторизуйтесь.

Зачем подписываться? Присоединяйтесь к нашему растущему сообществу из тысяч профессионалов отрасли и получите доступ к:

  • двухмесячные выпуски в печатном и/или цифровом формате
  • тематических исследований, технических документов, вебинаров и ведущего в отрасли контента
  • последние новости и особенности
  • наш обширный онлайн-архив тысяч статей и прошлых выпусков за годы
  • .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.