Производители кондитерских изделий: Кондитерские фабрики России — список крупнейших предприятий

Содержание

Лучшие кондитерские фабрики России – рейтинг. История российских заводов по выпуску конфетных изделий

Большинство людей  любят сладости и не представляют жизнь без конфет. Благодаря этой привязанности известными становятся не только шоколадки и конфеты, но и заводы, которые их производят. Сегодня мы расскажем про кондитерские фабрики России, продукцию которых любят сладкоежки.

Фабрика «Красный октябрь»

Возглавляет хит-парад российских кондитерских фабрик самый знаменитый завод отрасли – «Красный Октябрь». Предприятие открыло свои двери в 1851 году, когда на главной улице Москвы Теодор фон Эйнем основал мастерскую по производству конфет. К 1867 году мастерская превратилась в первую паровую фабрику кондитерских изделий в России.

Компания успешно развивалась вплоть до Октябрьской революции, когда правительство большевиков приняло решение о национализации предприятия. Воссозданный на базе производства Эйнема завод «Красный Октябрь» стал ведущим производителем в СССР. В советские годы и по сей день «Красный октябрь» является производителем таких известных брендов, как «Алёнка», «Мишка косолапый», «Коровка», «Кара-кум» и по объемам производства опережает самые крупные кондитерские фабрики России.

Завод «Рот Фронт»

Многие кондитерское заводы России основаны во времена Царской России. В число старейших предприятий входит фабрика «Рот Фронт». Она выросла из небольшой кустарной мастерской, которую в 1826 году создали купцы Леновые. В 1918 году предприятие национализировали и переименовали в «Рот Фронт». Такое странное название было выбрано в знак солидарности с немецкими коммунистами и переводится с немецкого дословно как «Красный Фронт».

В советские годы производимые на предприятии шоколад и конфеты, пользовались популярностью в СССР. Далеко не все известные кондитерские фабрики России советского времени могли предложить настолько широкий ассортимент продукции, как «Рот Фронт» – предприятие выпускало почти две сотни разных видов сладостей. На фабрике было установлено самое современное на тот момент кондитерское оборудование. В 1980 году здесь наладили производство первой в СССР жевательной резинки. Предприятие известно брендами «Грильяж», «Рот Фронт» и легендарным «Птичьим молоком».

Концерн «Бабаевский»

Рейтинг кондитерских фабрик России будет неполным, без упоминания «Бабаевского» концерна, которому в этом году исполняется 213 лет. Предприятие было основано бывшим крепостным крестьянином Степаном Абрикосовым, любившим конфеты. Известность оно приобрело благодаря детям и внукам основателя – они превратили небольшую мастерскую в самый крупный завод в Российской Империи. Мало какие конфетные фабрики России в то время могли конкурировать с «Товариществом Абрикосова и Сыновей». Продукция завода в конце XIX века поставлялась ко столу императора.

Современное название предприятие, как и множество российских кондитерских фабрик, приобрело с приходом Советской власти. Начиная с 1930-х годов фабрика получила звание крупнейшего производителя карамели, монпансье и ириса. Сегодня концерн «Бабаевский» входит в самый большой в России кондитерский холдинг «Объединённые кондитеры», пополняя ассортимент такими известными брендами, как «Буревестник» и «Вдохновение».

Фабрика «Самара» (Nestle)

Среди самых знаменитых конфетных фабрик России и ушедшая ныне с торговой арены фабрика «Самара». Предприятие основано в самом начале XX века двумя самарскими купцами Савиновым и Каргиным. Уже к 1904 году его продукция приобрела европейскую известность, завоевав Гран-при на выставке во Франции.

При советской власти предприятие переименовали в Куйбышевскую фабрику и входило в число лучших кондитерских фабрик России вплоть до войны. В настоящее время фабрика принадлежит компании Nestle.

Крупнейшие кондитерские предприятия России ведут свою историю с дореволюционных времён. Большинству из них удалось удачно пережить Октябрьскую революцию, распад СССР и «лихие» 90-е. Теперь же перед лучшими российскими производителями открываются новые горизонты. И мы очень надеемся, что они воспользуются открывшимися возможностями и встанут в один ряд с такими гигантами, как Nestle, Ferrero и Mars.

Производители кондитерских изделий предупредили о подорожании

 pixabay.com

Российские торговые сети получили от производителей кондитерских изделий уведомления о повышении отпускных цен с 15 марта. Подорожание может составить 20-30%, сообщают «Ведомости» со ссылкой на сотрудников трёх торговых сетей.

По словам одного из собеседников издания, поставщики почти одновременно предупредили о повышении цен в среднем на 25%, на российские кондитерские изделия больше, чем на зарубежные. В сети «Верный» уточнили, что производители потребовали повысить цены на 10–50%.

«Ведомости» уточняют, что разные производители планируют поднять цены по-разному и в разные сроки:

— Mondelez («Юбилейное», Oreo, Alpen Gold, «Воздушный», Milka, Picnic и др.) собирается поднять цены с 1 апреля на 15–20%;

— Mars (Mars, Snickers, Milky Way, Twix, Bounty, M&M’s и др.) – на 10%;

— дистрибьютор Ferrero Rocher — на 20%;

— «Юнивест» (Impresso, «Рошель», «Петушок», «За облака…») — на 10–30%;

— «Концепция вкуса» (Delser, Jules Destrooper и Zentis) и ГК «Черноголовка» (Fantola, «Савинов») — на 20%;

— «Славянка» повышает цены на весовые конфеты с 21 марта на 20%;

Кроме того, «Объединенные кондитеры» («Красный Октябрь», «Кондитерский концерн Бабаевский», «Рот Фронт» и др.) уже повысили цены на 10%, но после получения согласия сети решили поднять их ещё на 18%, отказавшись отгружать товар, рассказал представитель сети «Верный».

Производители кондитерских изделий указывают на рост себестоимость продукции из-за падения рубля на фоне антироссийских санкций. По их данным, какао подорожало на 60%, сахарная пудра — на 82%, фруктовые и сливочные начинки — на 30% и 90%, формы для выпечки — более чем на 100%.

Напомним, в январе пять крупнейших российских производителей кондитерских изделий предупреждали о подорожании своей продукции с февраля в диапазоне от 6% до 23%. Повышение цен они объяснили ростом издержек из-за увеличения цен на сырьё и упаковку.

Кондитерские изделия оптом от производителя

Мы производим 4 вида пирожного Чокопай: Классик, Банан, Какао и Клубника и премиум-пирожное Dream Cake.  

Хрустящие палочки в шоколаде Pepero с разными вкусами. Удобно перекусить и легко поделиться с друзьями!

Тонкий хрустящий крекер Fitness и детское печенье Kancho — выбирайте перекус для всей семьи!

Горький шоколад в оригинальном формате кубиков Dream Cacao – для настоящих гурманов!

Классическая карамель или леденцы без сахара и лишних калорий?- Выбирать вам!

Посмотрите весь ассортимент кондитерской фабрики Рахат, производство Казахстан.

Новинки в семье LOTTE.
Выберите напиток по вкусу!

О Лотте КФ в цифрах

Как мы производим нашу продукцию?

Новости

18 марта 2022

22 декабря 2021

20 декабря 2021

4 октября 2021

LOTTE В МИРЕ

LOTTE CONFECTIONERY экспортирует свою продукцию более чем в 70 стран. Компания продолжает расширять ассортиментные линейки, при этом сохраняя высокое качество производимой продукции. 23 завода  по всему миру выпускает более 300 видов товаров, включая жевательную резинку, шоколад, печенье, конфеты, мороженое и другую продукцию. Сегодня LOTTE CONFECTIONERY является фаворитом среди потребителей кондитерских изделий во всем мире. Хотите купить кондитерские изделия оптом от производителя? Тогда звоните! Мы открыты к сотрудничеству! Доставка для крупных оптовиков по всей России.

LOTTE CONFECTIONERY

‘ + » + ‘

Россия

‘ + ‘

2007 год

‘ + » + » + ‘
  • 1 завод
  • 170 сотрудников
  • Чокопай, печенье
‘ }, { iconImageHref: ‘/images/map_marker.svg’, iconImageSize: [40, 40], iconImageOffset: [0, 0], hideIconOnBalloonOpen: false, balloonShadow: false, balloonOffset: [100, 20] }) myMap.geoObjects.add(myPlacemark0) myPlacemark1 = new ymaps.Placemark([54.000000, 64.000000],{ balloonContent: String() + » + » + » + » + » + ‘

Казахстан

‘ + ‘

2013 год

‘ + » + » + ‘
  • 3 завода
  • 4130 сотрудников
  • шоколад, конфеты, печенье
‘ }, { iconImageHref: ‘/images/map_marker.svg’, iconImageSize: [40, 40], iconImageOffset: [0, 0], hideIconOnBalloonOpen: false, balloonShadow: false, balloonOffset: [100, 20] }) myMap.geoObjects.add(myPlacemark1) myPlacemark2 = new ymaps.Placemark([37.566 , 126.978],{ balloonContent: String() + » + » + » + » + » + ‘

Корея

‘ + ‘

1967 год

‘ + » + » + ‘
  • 8 заводов
  • 4 256 сотрудников
  • кондитерские изделия, хлеб, продукты здорового питания
‘ }, { iconImageHref: ‘/images/map_marker.svg’, iconImageSize: [40, 40], iconImageOffset: [0, 0], hideIconOnBalloonOpen: false, balloonShadow: false, balloonOffset: [100, 20] }) myMap.geoObjects.add(myPlacemark2) myPlacemark3 = new ymaps.Placemark([50.8504, 4.34878],{ balloonContent: String() + » + » + » + » + » + ‘

Бельгия

‘ + ‘

2008 год

‘ + » + » + ‘
  • 1 завод
  • 255 сотрудников
  • бельгийский шоколад и конфеты Guylian
‘ }, { iconImageHref: ‘/images/map_marker.svg’, iconImageSize: [40, 40], iconImageOffset: [0, 0], hideIconOnBalloonOpen: false, balloonShadow: false, balloonOffset: [100, 20] }) myMap.geoObjects.add(myPlacemark3) myPlacemark4 = new ymaps.Placemark([30.0, 70.0],{ balloonContent: String() + » + » + » + » + » + ‘

Пакистан

‘ + ‘

 2011 год

‘ + » + » + ‘
  •  7 заводов
  • 1955 сотрудников
  • печенье, жевательная резинка, паста, снеки
‘ }, { iconImageHref: ‘/images/map_marker.svg’, iconImageSize: [40, 40], iconImageOffset: [0, 0], hideIconOnBalloonOpen: false, balloonShadow: false, balloonOffset: [100, 20] }) myMap.geoObjects.add(myPlacemark4) myPlacemark5 = new ymaps.Placemark([28.65381, 77.22897 ],{ balloonContent: String() + » + » + » + » + » + ‘

Индия

‘ + ‘

2004 год

‘ + » + » + ‘
  • 6 заводов
  • 1785 сотрудников
  • конфеты, чокопай, мороженое
‘ }, { iconImageHref: ‘/images/map_marker.svg’, iconImageSize: [40, 40], iconImageOffset: [0, 0], hideIconOnBalloonOpen: false, balloonShadow: false, balloonOffset: [100, 20] }) myMap.geoObjects.add(myPlacemark5) myPlacemark6 = new ymaps.Placemark([12.2451, 109.194],{ balloonContent: String() + » + » + » + » + » + ‘

Вьетнам

‘ + ‘

2008 год

‘ + » + » + ‘
  • 1031 сотрудник
  • печенье, конфеты, чокопай 
‘ }, { iconImageHref: ‘/images/map_marker.svg’, iconImageSize: [40, 40], iconImageOffset: [0, 0], hideIconOnBalloonOpen: false, balloonShadow: false, balloonOffset: [100, 20] }) myMap.geoObjects.add(myPlacemark6) myPlacemark7 = new ymaps.Placemark([39.54, 116.23],{ balloonContent: String() + » + » + » + » + » + ‘

Китай

‘ + ‘

2008 год

‘ + » + » + ‘
  • 3 завода
  • 125 сотрудников
  • печенье, чокопай, жевательная резинка
‘ }, { iconImageHref: ‘/images/map_marker.svg’, iconImageSize: [40, 40], iconImageOffset: [0, 0], hideIconOnBalloonOpen: false, balloonShadow: false, balloonOffset: [100, 20] }) myMap.geoObjects.add(myPlacemark7) myPlacemark8 = new ymaps.Placemark([1.18 , 103.51],{ balloonContent: String() + » + » + » + » + » + ‘

Сингапур

‘ + ‘

2011 год

‘ + » + » + ‘
  • завода нет
  • 5 сотрудников
  • шоколад, печенье
‘ }, { iconImageHref: ‘/images/map_marker.svg’, iconImageSize: [40, 40], iconImageOffset: [0, 0], hideIconOnBalloonOpen: false, balloonShadow: false, balloonOffset: [100, 20] }) myMap.geoObjects.add(myPlacemark8) myPlacemark9 = new ymaps.Placemark([20.353778, 95.932094],{ balloonContent: String() + » + » + » + » + » + ‘

Мьянма

‘ + ‘

2019 год

‘ + » + » + ‘
  • 3 завода
  • 1700 сотрудников
  • хлеб, печенье
‘ }, { iconImageHref: ‘/images/map_marker.svg’, iconImageSize: [40, 40], iconImageOffset: [0, 0], hideIconOnBalloonOpen: false, balloonShadow: false, balloonOffset: [100, 20] }) myMap.geoObjects.add(myPlacemark9) // myMap.geoObjects.add(myPlacemark0).add(myPlacemark1).add(myPlacemark2).add(myPlacemark3) myMap.controls.add(‘mapTools’).add(‘typeSelector’).add(‘zoomControl’).add(‘searchControl’) }

Отечественные производители кондитерских изделий рассказали о готовности к повышенному спросу

Российский эксперт в кондитерской отрасли Вячеслав Лашманкин рассказал о готовности отечественных производителей к повышению спроса. По статистике Росстата, в России работает 4356 предприятий кондитерской промышленности. Это большие и малые компании, а также микропредприятия.

— Мы производим в нашей стране широчайшую номенклатуру: это и сахаристые кондитерские изделия, и шоколад, и шоколадные кондитерские изделия, это и мучные кондитерские изделия. Я могу сказать, что такой номенклатуры кондитерской продукции, какая есть у нас в стране, нет больше ни в одной стране мира, — отметил Вячеслав Лашманкин.

Эксперт добавил, что из 4 млн тонн кондитерской продукции, которую произвели в России по итогам прошлого года, почти 800 тыс. тонн (20%) были экспортированы в 91 страну мира. Среди производства шоколада 30% всей продукции за год были направлены за границу. Это каждая третья шоколадка, произведённая в России.

По словам директора Ассоциации, большая часть того, что используется в кондитерских изделиях, сегодня уже производится в России. Это мука, сахар, молоко и молочные продукты, жировая группа. Среди продуктов, которые пока импортируются и не производятся в стране — какао-бобы. Они не растут в России в силу климатических особенностей. Весь мир покупает какао-бобы массового сегмента в двух странах — Гане и Кот-д Ивуаре. Речь о том, чтобы заменить сырьё африканского происхождения на сырьё, которое произрастает в Юго-Восточной Азии, не идёт.

— Сейчас ситуация, особенно по муке, достаточно спокойная. Немножечко сложнее с ценами на сахар. Минсельхоз утверждает, что в стране достаточно сахара не только для индивидуального использования, но и для промышленного производства. Сейчас по большому счёту ингредиенты, которые производятся или произрастают в России, — в наличии, и ассортимент, который выпускает кондитерская промышленность, является абсолютно полным, — подытожил Вячеслав Лашманкин. 

Кондитерские изделия подорожают в среднем на 20-30%

Крупные федеральные и региональные торговые сети получили уведомления от производителей кондитерских изделий с требованиями повысить отпускные цены на их товары с сегодняшнего дня. Об этом «Ведомостям» рассказали сотрудники трех ритейлеров и подтвердил представитель альянса «Восточный союз» (объединяет крупнейшие сети Сибирского и Дальневосточного федеральных округов России – «Красный Яр», «Самбери» и «Слата»).

Поставщики практически одновременно уведомили компании о повышении цен в среднем на 25%, причем кондитерские изделия российского производства должны подорожать сильнее, чем зарубежные, говорит один из собеседников «Ведомостей». Причину этого он объяснить затруднился. Представитель сети «Верный» эту информацию подтверждает: от этого ритейлера производители потребовали повысить цены на 10–50%. С 1 апреля, по его словам, Mondelez (бренды «Юбилейное», Oreo, Alpen Gold, «Воздушный», Milka, Picnic и др.) уже второй раз за год хочет поднять стоимость своей продукции на 15–20%, Mars (Mars, Snickers, Milky Way, Twix, Bounty, M&M’s и проч.) – примерно на 10%.

Дистрибутор Ferrero Rocher предупредил о росте цен на 20%. А вот кондитерские изделия российских компаний подорожают сильнее. По данным представителя «Верного», компания KDV («Чио Рио») с начала года запросила увеличение закупочных цены уже на 67%. «Юнивест» (бренды Impresso, «Рошель», «Петушок», «За облака…») намерен поднять стоимость своих товаров на 10–30%, «Акконд» («Птица Дивная», «Отломи», «Суфаэль») – на 17–22%, «Концепция вкуса» (Delser, Jules Destrooper и Zentis) и ГК «Черноголовка» (Fantola, Савинов) – на 20%.

C 21 марта на 20% повышает цены на весовые конфеты объединение «Славянка», один из крупнейших производителей этого вида товаров. А «Объединенные кондитеры» («Красный Октябрь», «Кондитерский концерн Бабаевский», «Рот Фронт» и проч.) ранее уже повысили стоимость товаров на 10%, но после получения согласия сети выдвинули условие о повторном увеличении цен еще на 18%, отказавшись отгружать товар, утверждает представитель «Верного». Запросы «Ведомостей» в эти компании остались без ответов.

Другие производители объясняют свои требования к ритейлерам о повышении закупочных цен ростом себестоимости товаров из-за роста курсов валют на фоне введенных в отношении России санкций. Член правления «Руспродсоюза» (объединяет 400 компаний) и генеральный директор кондитерской фабрики Faretti Глеб Козлов говорит об увеличении стоимости производства на 40% и более. За последние 10 дней, по его словам, сахарная пудра подорожала на 82%, какао – на 60%, фруктовые и сливочные начинки – на 30 и 90% соответственно, а формы для выпечки – на 100% и более. Эти позиции всегда были импортными и российских аналогов им нет, а из-за санкций данные ингредиенты закупить практические невозможно, резюмирует Козлов.

Проблемы есть не только с ростом стоимости сырья, подтверждает исполнительный директор Ассоциации предприятий кондитерской промышленности АСКОНД Вячеслав Лашманкин. По его словам, последние две недели участились случаи отказа со стороны производителей сахара осуществлять отгрузки в адрес предприятий.

Ритейлеры реагируют на запросы поставщиков по-разному. В «Верном» пока не приняли условия поставщиков, говорит его представитель. Сотрудник другой сети сказал, что торговые компании не могут сразу переложить такое повышение цен на покупателя, он просто к этому не готов, поэтому они ведут переговоры с поставщиками о постепенном росте стоимости товаров на полках магазинах. Козлов подтверждает, что во многих случаях производители получают отказ, а часть ритейлеров просят поэтапно повышать цены в течение нескольких месяцев. Принимают условия в полном объеме, по его словам, лишь в редких случаях. А это может привести к тому, что уже через 1–2 месяца мы увидим десятки обанкротившихся предприятий, предупреждает директор фабрики Faretti.

Сейчас первостепенная задача ритейлеров – просто обеспечить наличие товара на полке, говорит генеральный директор «Infoline-аналитики» Михаил Бурмистров. Он считает, что лучше для всех будет превентивное повышение цен, чем отсутствие продукции в магазинах. Хотя, по мнению Бурмистрова, ритейлеры будут стараться максимально отсрочить это. С ним согласен Козлов. По его оценке, на текущий момент цены на полках увеличились лишь на некоторые позиции на 15–30%, массовое подорожание покупатели заметят в конце марта или в начале апреля.

В Башкортостане производители кондитерских изделий обеспечены сырьём полностью

Министерство сельского хозяйства Республики Башкортостан уверено, что проблем у республиканских производителей кондитерских изделий не будет: рецептура кондитерских изделий традиционно базируется на локально доступном сырье, и республика обеспечивает производителей собственным сырьём полностью.

В 2021 году, согласно данным Министерства сельского хозяйства Республики Башкортостан, кондитерские изделия выпускали 94 специализированных производства кондитерских изделий и 174 хлебопекарных производства. Сырьё для них поставляли местные производители.

“В текущем году (за январь 2022 года) мы наблюдаем хороший рост по таким товарам как сухое молоко и сливки, масла растительные рафинированные и другие продукты” — отмечают в Минсельхозе Республики Башкортостан.

“Республика Башкортостан является регионом лидером по производству товарного меда. В 2021 году в Республике было произведено более 11 тысяч тонн мёда, из них 6, 1 тысяч тонн мёда — товарного, что позволило нам занять 2 место по производству товарного мёда среди субъектов России” — рассказал Пресс-секретарь Министерства сельского хозяйства Республики Башкортостан Алмаз Галимов.

Уникальные рецепты на основе сладких блюд национальной кухни подразумевают использование молока и молочной продукции, сахара, растительного масла и мёда, именно поэтому за производство кондитерских изделий волноваться не стоит. Всё хорошо будет и у российских производителей: согласно статистике Росстата, в России кондитерскую продукцию выпускают 4 356 предприятий.

Большие и малые компании, микропредприятия наполняют внутренний рынок сахаристыми кондитерскими изделиями, шоколадом, шоколадными кондитерскими изделиями и мучными кондитерскими изделиями. Большая часть используемого в производстве сырья производится в Российской Федерации: мука, сахар, молоко и молочные продукты, жировая группа, — их достаточно, ситуация с наличием спокойная.

Продукты, которые не локализированы в силу климатических особенностей, например, какао-бобы, импортируются из африканских стран. В настоящее время российские производители ищут альтернативных поставщиков, однако отказываться от имеющихся контактов не собираются.

”Весь мир покупает какао-бобы массового сегмента в двух странах — Гане и Кот-д’Ивуаре. Поэтому сегодня не идет речи о том, чтобы заменить сырье африканского происхождения на сырье, которое произрастает в Юго-Восточной Азии. Но я вам скажу, что кондитерские компании ищут различные возможности. В том числе я знаю компании, которые закупают сырье (то есть, шоколад и какао-бобы) в Юго-Восточной Азии, я знаю, компании, которые работают с бобами, произрастающими в Латинской Америке,” — так прокомментировал положение дел с не локализированным сырьём Вячеслав Лашманкин, исполнительный директор Ассоциации предприятий кондитерской промышленности АСКОНД.

Уникальный ассортимент производимой в Российской Федерации кондитерской продукции пользуется высоким спросом за пределами страны: по итогам 2021 года из 4 млн тонн произведённого 20% было отправлено на экспорт в 91 страну, если говорить о шоколаде и шоколадных изделиях, то экспортировали 30% от произведённой продукции.

Производители кондитерских изделий потребовали повысить цены из-за санкций

Фото: Сергей Лантюхов/NEWS.ru

Читайте нас в Google Новости

Крупные федеральные и региональные торговые сети получили уведомления от производителей кондитерских изделий с требованиями повысить отпускные цены на их товары в среднем на 25% с сегодняшнего дня, причём кондитерские изделия российского производства должны подорожать значительнее, чем зарубежные. Об этом «Ведомостям» рассказали сотрудники трёх ретейлеров и представитель альянса «Восточный союз».


Отмечается, что компания Mondelez (бренды «Юбилейное», Oreo, Alpen Gold, «Воздушный», Milka, Picnic и др.) уже второй раз за год хочет поднять стоимость своей продукции на 15–20%, Mars — примерно на 10%, а дистрибутор Ferrero Rocher — на 20%. Кондитерские изделия российских компаний подорожают ещё сильнее — на 20–67%.

Производители объясняют требования о повышении закупочных цен ростом себестоимости товаров из-за санкций. Член правления «Руспродсоюза» и генеральный директор кондитерской фабрики Faretti Глеб Козлов говорит об увеличении стоимости производства на 40% и более. За последние 10 дней, по его словам, сахарная пудра подорожала на 82%, какао — на 60%, фруктовые и сливочные начинки — на 30% и 90% соответственно, а формы для выпечки — на 100% и более. Он уточнил, что эти позиции всегда были импортными и российских аналогов им нет, а из-за санкций эти ингредиенты закупить практически невозможно.

Ранее пять крупнейших производителей кондитерских изделий сообщили торговым сетям о повышении цен на свою продукцию с 1 февраля. В их числе Mondelez, Ferrero, «Объединённые кондитеры», «Хлебпром» и «Славянка». Речь идёт о росте цен от 6% до 23%, причиной этому послужило значительное подорожание сырья — муки, пальмового масла и меланжа. В Минсельхозе заявили, что не видят тенденции к массовому росту цен на эту категорию продуктов, но допускают отдельные случаи подорожания сладостей.

Топ-10 производителей кондитерских изделий в мире

Mondelez International Inc. официально отказалась от преследования Hershey Co., которая должна была создать крупнейший кондитерский конгломерат в мире.

 

Mondelez предложил Hershey предложение наличными и акциями на сумму 23 миллиарда долларов, но оно было отклонено, и теперь компания объявила, что прекращает свои попытки.

Учитывая категорический отказ Hershey, довольно удивительно узнать, в каком порядке эти два предприятия входят в десятку ведущих производителей кондитерских изделий в мире (по данным Candy Industry).Список выглядит следующим образом:

10. Grupo Arcor

Основанная в 1951 году аргентинская пищевая компания Grupo Arcor, более известная как Arcor, специализируется на производстве кондитерских изделий, которые производятся на ее 39 латиноамериканских фабриках и распространяются по всему миру. Это аргентинская группа с самыми открытыми рынками в мире, экспортирующая продукцию в более чем 120 стран.

9. Haribo

Haribo — немецкая компания по производству сладостей, созданная в 1920 году и специализирующаяся на выпуске желейных конфет с культовыми формами.Он распространяется по всему миру, в настоящее время расширяется в Азию и открыл производство в Великобритании, а вскоре и в Бразилии. Компания имеет самое большое присутствие в Европе и пользуется устойчивой популярностью в Великобритании.

8. Perfetti Van Melle

Эта итальянская кондитерская компания была создана в 2001 году и с тех пор быстро растет. Он владеет 30 дочерними компаниями и распространяется более чем в 159 странах. Perfetti Van Melle производит такие популярные бренды, как Chupa Chups, Fruittella, Mentos и Smint.

7. Lindt & Sprugli

Швейцарская шоколадная компания Lindt & Sprugli была основана в 1845 году и первоначально была известна своими трюфелями, теперь более известными благодаря мягким сферическим конфетам, завернутым в более твердую оболочку. В то время как спрос на продукцию компании в США с годами значительно снизился, бренд сохранил популярность в Европе и в Австралии, где доступно мороженое Lindt.

6. Hershey Co.

Компания Hershey была создана в 1894 году и является крупнейшим производителем кондитерских изделий в США.Известная своими сериалами «Поцелуи» и «Риз», компания известна во всем мире, хотя в последние годы она еще больше опустилась в рейтинге. Тем не менее, он остается одним из самых популярных в мире.

5. Meiji Co.

Японский кондитер Meiji, основанный в 1916 году, производит фармацевтические продукты, а также сладости, но известен во всем мире как создатель Hello Panda и Yan Yan. Другие источники доходов, связанные как с продуктами питания, так и с лекарствами, обеспечили компании высокий рейтинг.

4. Группа Ferrero

Компания Ferrero, основанная в 1946 году в Италии, является третьим по величине производителем кондитерских изделий в мире. Компания Ferrero изобрела крем из фундука, который входит в состав ее легендарного Ferrero Rocher, и благодаря таким продуктам, Линия Kinder и секретная компания Nutella пользуются огромной популярностью во всем мире.

3. Nestlé

Nestlé — швейцарская компания по производству продуктов питания и напитков, основанная в 1866 году и наиболее известная такими продуктами, как Kit Kat, Nesquick, Nespresso и Maggi.Это крупнейшая пищевая компания в мире, если судить по выручке, и она пользуется огромной популярностью во всем мире, продолжая приобретать крупные компании и оставлять свой след во всех возможных секторах.

2. Mondelez International

Американская многонациональная компания Mondelez, созданная всего четыре года назад в 2012 году, в настоящее время включает в себя некоторые из самых известных в мире брендов продуктов питания, таких как Oreo, Milka, Toblerone, TUC и Cadbury. Он работает в 80 странах с годовым доходом около 36 миллионов долларов.

1. Mars Inc

Американская компания Mars, основанная в 1911 году, постоянно развивается. Он производит одни из самых известных кондитерских изделий в мире, в том числе M&Ms, Galaxy, Snickers, Skittles и, конечно же, батончики Mars. Это шестая по величине частная компания в Америке и самая известная компания в своем секторе в мире.

 

Производители кондитерских изделий — NCA

NCA занимается продвижением, продвижением и защитой кондитерской промышленности и компаний, которые делают нашу отрасль сильнее.Благодаря информационно-разъяснительной работе и нормативно-правовым указаниям, коммуникационной поддержке, отраслевому пониманию и участию в розничной торговле и цепочке поставок наши компании-члены получают самые лучшие ресурсы, необходимые им для достижения успеха в кондитерской промышленности.

Производители кондитерских изделий — это фирмы или корпорации, занимающиеся производством и продажей кондитерских изделий. Не производитель кондитерских изделий? Ознакомьтесь с дополнительной информацией о том, как стать поставщиком кондитерских изделий или брокером кондитерских изделий.


Адвокация и нормативно-правовое руководство
Защита вашего бизнеса на рынке

NCA служит вашим голосом в Вашингтоне, округ Колумбия, когда речь идет о влиянии и понимании законов, влияющих на ваш бизнес. Мы регулярно встречаемся с законодателями, регулирующими органами и ключевыми лицами, принимающими решения в области государственной политики, чтобы убедиться, что голоса наших компаний-членов будут услышаны при рассмотрении законодательства и нормативных актов, влияющих на нашу отрасль. Группы защиты интересов и регулирования NCA держат руку на пульсе, когда речь идет о проблемах, затрагивающих компании-члены, включая доступ к сахару, обширный раздел часто задаваемых вопросов по нормативным требованиям, информацию о безопасности пищевых продуктов / FSMA, требования к маркировке пищевых продуктов, маркировка биоинженерных пищевых продуктов (ГМО), Prop 65 и правил международной торговли.Мы также поддерживаем инициативы через нашу программу защиты интересов широких масс и наш отраслевой комитет политических действий (PAC), CandyPAC.

Ресурсы по защите интересов и регулированию, доступные членам NCA, включают:

  • Возможность прямого общения с законодателями через Вашингтонский форум, Дни защиты интересов штата NCA и другие возможности для встреч
  • Круглогодичный доступ и диалог с ключевыми регулирующими органами, законодателями и администрацией через нашу специальную группу по вопросам политики и регулирования
  • One-on -одна помощь по нормативным и законодательным вопросам
  • Регулярные возможности для обучения, в том числе частые вебинары и семинары по маркировке, безопасности пищевых продуктов/нормативам FSMA и их соответствию, а также по другим актуальным темам, таким как правила в отношении каннабиса и стратегии FDA по модернизации пищевых инноваций
  • Ежемесячные обновления электронного информационного бюллетеня по нормативным требованиям (см. архивный выпуск этого информационного бюллетеня)
  • Пропаганда научно обоснованных, практических и выполнимых нормативных стандартов
  • Участие в CandyPAC, комитете политических действий кондитерской промышленности
  • Возможность напрямую общаться с законодателями на трава Уровень корней с помощью обхода растений

Связь
Проактивный обмен сообщениями для улучшения и защиты имиджа Candy

NCA защищает и продвигает репутацию отрасли среди средств массовой информации и лидеров мнений, а также создает среду, в которой ваши продукты отмечаются как подлинные и забавные угощения.Мы работаем со средствами массовой информации, чтобы делиться невероятными историями из кондитерской промышленности, а наша способность быстрого реагирования позволяет нам заранее предупреждать во время кризисов и проблем в нашей отрасли.

Мы распространяем идею отрасли и уникальную историю через:

  • Регулярные веб-кампании и социальные кампании, подчеркивающие выдающийся вклад кондитерской промышленности
  • Ежегодные фирменные мероприятия, которые объединяют кондитерскую промышленность для диалога и обсуждения День, Пасха, Хэллоуин и зимние праздники, а также Национальный месяц сладостей
  • Развитие прочных и эффективных отношений со СМИ
  • Содействие отраслевым коммуникациям через ежедневный информационный бюллетень NCA SmartBrief, журнал Candy & Snack TODAY, торговые бюллетени и отраслевые оповещения

Розничная торговля и цепочка поставок
Продвижение вашего бизнеса на рынке

NCA может открыть двери для нового бизнеса по всему миру и предоставить сетевые возможности для вашей компании посредством наших фирменных мероприятий.

  • Sweets & Snacks Expo:  Более 17 000 профессионалов отрасли посещают крупнейшую выставку кондитерских изделий и закусок в Северной Америке, на которой представлены последние тенденции, самые горячие новинки продукции и ценная образовательная программа. Участники-производители получают скидки на участие в выставках.
  • Конференция «Состояние отрасли»:  Конференция «Состояние отрасли» собирает лидеров кондитерской отрасли и их розничных партнеров на три дня для обсуждения, обучения и общения.Это мероприятие открыто только для членов NCA и избранных розничных партнеров.
  • Вашингтон Форум:  На официальном мероприятии NCA всем членам NCA предлагается встретиться с представителями Конгресса, чтобы рассказать о ценности кондитерской промышленности и той важной роли, которую кондитерские предприятия играют в экономике.

Отраслевые исследования, исследования и образование
Эксклюзивная информация и данные для развития вашего бизнеса

Являясь частью компании-члена NCA, вы будете иметь круглосуточный доступ к последним данным и аналитическим сведениям, которые помогут вам оставаться в курсе отраслевых тенденций, планировать и продавать свои лучшие продукты, а также превращать коммерческие предложения в заказы на покупку. .Эти идеи предназначены для того, чтобы помочь вашим командам по продажам, маркетингу, эксплуатации и разработке продуктов найти ответы, которые они ищут.

Ваше членство в NCA включает:

  • Отчеты об исследованиях потребителей NCA, в том числе наш ежегодный отчет о состоянии лечения, в котором содержится подробный обзор эффективности и тенденций категорий и каналов
  • Данные и идеи IRI, включая сезонные обзоры продаж, ежегодные обзоры и последние 4-, 12 — и данные о продажах кондитерских изделий за 52 недели
  • Ежемесячные углубленные образовательные вебинары ведущих экспертов, посвященные сезонным и годовым показателям, тенденциям в отношении продуктов и покупок, возможностям, связанным с дополнительными праздниками, и т. д.
  • Ежемесячные рыночные данные для США.S. и информация о международном рынке и тенденциях
  • Доступ к исследовательским документам и одностраничным документам, таким как Sweet Insights: State of Treating 2021

В дополнение к фирменным мероприятиям NCA, члены NCA имеют доступ к нашему онлайн-каталогу членства, а также круглогодичные возможности спонсорства и рекламы/узнавания бренда.


Дополнительные услуги

Вопросы о членстве? Свяжитесь с [email protected] или позвоните по телефону (202) 534-1440.

Кондитерские изделия | Каргилл

Люди, идеи и воображение помогут вам добиться успеха

Нашим клиентам в сфере кондитерского производства мы предлагаем гораздо больше, чем просто высококачественные ингредиенты. Как наш партнер, у вас есть доступ к самым передовым в мире исследованиям и разработкам (НИОКР), техническим и пищевым технологиям — как для макро-, так и для микро-ингредиентов.

Каждый день по всему миру мы сотрудничаем с клиентами, помогая им решать проблемы, преодолевать трудности и открывать новые возможности с помощью:

Превосходные исследования, разработки и техническая экспертиза

Возможности и возможности Cargill в области НИОКР являются глобальными, а центры технических разработок находятся в США.С., Европе, Азии и Латинской Америке. У нас есть технический опыт в приготовлении шоколадных кондитерских изделий, покрытий, дражирования, зефира и аэрированных продуктов, батончиков и большинства видов кондитерских изделий, формованных из крахмала.

Быстрая доставка концепций, прототипов и рецептур

Наши экспериментальные установки и возможности позволяют нам тестировать рецептуры и совместно разрабатывать новые продукты с нашими клиентами, что приводит к сокращению времени разработки. К ним относятся современные кондитерские изделия с высоким содержанием сухих веществ с возможностью нагревания, микробиологические лаборатории и анализ текстуры.

Превосходство в органолептических и пилотных испытаниях

Наши возможности органолептического тестирования упрощают нам проверку пищевых свойств и приемлемости вашего нового продукта потребителями. Мы можем помочь вам разработать правильную рецептуру ваших новых продуктов, обладая навыками органолептического анализа, анализа текстуры, вкуса и аромата.

Системы ингредиентов поддерживают

Обладая знаниями в области пищевой науки и кулинарии в области ингредиентов, систем ингредиентов, готовых пищевых систем и технологий вкуса, мы предоставляем техническую помощь для поддержки разработки новых систем, сбора данных о процессах и технической документации для поддержки готовых продуктов.

Питание, регулирование, цепочка поставок и управление рисками

Ученые-диетологи Cargill помогают выявить новые полезные свойства наших ингредиентов и развивать науку в поддержку этих преимуществ. Наши эксперты могут помочь вам решить нормативные проблемы, связанные с выходом на рынок новых возможностей. А наши специалисты по цепочкам поставок и управлению рисками помогут вам повысить эффективность поиска и транспортировки ингредиентов, одновременно управляя рисками, связанными с ингредиентами.

Инновации в производстве кондитерских изделий и закусок

Производитель кондитерских изделий и закусок с постоянным стремлением к разработке продукта

Немногие компании-производители кондитерских изделий могут сравниться с нашей приверженностью разработке продуктов.Мы инвестируем в обширные инновации и постоянное совершенствование процессов. Вы наслаждаетесь лучшим качеством и вкусными результатами благодаря нашим:
  • Инновационные лаборатории  — Наша инновационная лаборатория находится на производственном предприятии площадью 200 000 квадратных футов в Кэмп-Хилле, где находится наш отдел исследований и разработок. Нам нравится говорить, что именно там происходит волшебство.
  • Эксперты отрасли — Наши ученые-пищевики и лаборанты занимаются усовершенствованием формул и созданием новых.Назвать их перфекционистами — ничего не сказать. Они глубоко сосредоточены на том, чтобы удивить наших постоянных клиентов и расширить нашу фан-базу уникальными кондитерскими угощениями.

Мы инвестируем в высокопроизводительное оборудование для производства кондитерских изделий.

  Мы не только придумываем самые вкусные закуски, но и производим их в соответствии со строгими стандартами. Чтобы выполнить наше обязательство по самым высоким стандартам качества, мы инвестируем в высокопроизводительное кондитерское оборудование, которое каждый раз отлично справляется со своей задачей.

Для производства инновационных кондитерских изделий требуется специализированное оборудование. Мы следим за тем, чтобы все наши производственные линии были оснащены наиболее эффективным оборудованием для выполнения работы — в срок и в рамках бюджета. Мы инвестируем в наиболее эффективное оборудование, которое устраняет отходы и сводит общие производственные затраты к минимуму. Это позволяет нам делать нашу продукцию максимально доступной.

Есть новая кондитерская идея? Мы можем помочь! Наша команда по исследованиям и разработкам также может помочь вам во внедрении собственных инновационных продуктов вашей компании.Вы можете воспользоваться нашим промышленным производственным оборудованием и отраслевым опытом, чтобы воплотить в жизнь свои собственные кондитерские мечты. Вы можете доверить нам производство высококачественной продукции в сроки, соответствующие вашим производственным графикам.

Список европейских кондитерских компаний

Сайты, подходящие для данной категории, это европейские компании-производители кондитерских изделий, а также поставщики и дистрибьюторы, торгующие кондитерской продукцией.

Список сайтов предыдущий » 1 » следующий
  • Astir — Astir предлагает широкий ассортимент сезонных шоколадных изделий и шоколадных конфет в ассортименте в Греции.
  • Barry Callebaut — Barry Callebaut — мировой производитель высококачественного какао, шоколада и кондитерских изделий, базирующийся в Швейцарии.
  • BCH — BCH поставляет инновационные решения для кондитерской промышленности.
  • Bolero S.A. — Ассортимент продукции Bolero включает шоколадные батончики, конфеты и вафельные палочки с различными начинками и локумы в восточном стиле.
  • Britannia Superfine — производители шоколада, шоколадных компаундов, помадки, помадки, украшений для тортов и покрытий для мороженого.
  • Candy Spain — специализируется на производстве жевательной резинки, желе, лакрицы, зефира, леденцов на палочке и мягких жевательных конфет.
  • Партнер ChocoSuc, с.р.о. — Производство шоколадных и не шоколадных кондитерских изделий для словацкого рынка.
  • Confiserie Rohan — Производитель формованных шоколадных изделий.
  • Dolciaria Oliviero — Dolciaria Oliviero предлагает нугу (твердую и мягкую), закуски с арахисом и кунжутом, шоколадные яйца, глазированные марроны и другие продукты.
  • Ducdo — производство шоколада, сладкого или горького, с фундуком или ликером.
  • Элизабет Шоу — Элизабет Шоу является одним из престижных производителей шоколада в Великобритании.
  • Ferrero — Динамичная, прогрессивная компания, сочетающая инновационные подходы с богатым кондитерским наследием.
  • Fini — Fini производит жевательную резинку в форме шариков и валиков, кокосовую жевательную резинку, джамбо и курицу ламбада.
  • Galleberg AS — Сферы деятельности компании Galleberg включают выбор, импорт, маркетинг, продажу и дистрибуцию сахарных и кондитерских изделий.
  • Godiva — Godiva является одним из создателей самых элегантных в мире шоколадных конфет ручной работы, созданных в Брюсселе, Бельгия.
  • Основа для жевательной резинки — Основа для жевательной резинки и прессованная порошковая жевательная резинка для кондитерских, нутрицевтических, косметических и фармацевтических продуктов.
  • Hatziyiannakis — Компания занимается производством и распространением драже, шоколада и сахарных изделий.
  • IDC Holding, a.s. — I.D.C. является производителем печенья и других кондитерских изделий в Словакии.
  • Irca srl ​​- Компания в области продукции для хлебопекарного, кондитерского производства, производства мороженого, общественного питания и др.
  • Lacasa — Lacasa — семейная компания, основным видом деятельности которой является производство шоколада.
  • Leonidas — Предлагает широкий и эксклюзивный ассортимент бельгийского шоколада и бельгийских прелайнов, трюфелей, апельсиновой цедры и марципана.
  • Людвиг Вайнрих — Людвиг Вайнрих — фабрика по производству шоколада и шоколадных конфет в Германии.
  • Mondelez International — производитель продуктов питания, предлагающий кондитерские изделия, включая шоколад, хрустящие вафли, ассортимент 7up, трезубца и молочного шоколада.
  • Neuhaus — Лучшие сорта бельгийского шоколада от бельгийского мастера-шоколатье Neuhaus доставят истинное наслаждение знатокам.
  • Pastiglie Leone — Pastiglie Leone — одна из старейших кондитерских компаний Европы.
  • The Coca Cola Company — производители напитков под брендами Coca Cola, включая Sprite, Fanta, Vitaminwater, Maaza, Diet Coke и другие.
  • Конфеты Thorntons — Thorntons предлагает шоколад, трюфели, помадные подарки и подарки, корпоративные подарки и свадебные сувениры для продажи через Интернет.
  • Verquin Confiseur — Производство и реализация широкого ассортимента сладостей для взрослых и всей семьи по доступной для всех цене.
  • Vital — Vital & Zoon NV — производители нуги и шоколада в Бельгии.
  • Wilhelm Reuss — Предлагает продукцию от растворимого в молоке питьевого порошка до быстрорастворимых чайных напитков и сливок для кофе, а также спредов и какао.
  • Windel GmbH & Co. KG — Windel производит шоколад всех форм и размеров.
предыдущий   «    1    »   следующий

• Кондитерские изделия 2019 | Statista

• Производители кондитерских изделий 2019 | Статистика

Пожалуйста, создайте учетную запись сотрудника, чтобы иметь возможность отмечать статистику как избранную. Затем вы можете получить доступ к своей любимой статистике через звездочку в шапке.

Зарегистрируйтесь сейчас

В настоящее время вы используете общую учетную запись.Чтобы использовать отдельные функции (например, пометить статистику как избранное, установить статистические оповещения) пожалуйста, войдите в свой личный кабинет. Если вы являетесь администратором, пожалуйста, авторизуйтесь, войдя в систему еще раз.

Авторизоваться

Сохранить статистику в формате .XLS

Вы можете скачать эту статистику только как Премиум пользователь.

Сохранить статистику в формате .PNG

Вы можете скачать эту статистику только как Премиум пользователь.

Сохранить статистику в формате .PDF

Вы можете скачать эту статистику только как Премиум пользователь.

Показать ссылки на источники

Как пользователь Premium вы получаете доступ к подробным ссылкам на источники и справочной информации об этой статистике.

Показать подробности об этой статистике

Как пользователь Premium вы получаете доступ к справочной информации и подробностям о выпуске этой статистики.

Статистика закладок

Как только эта статистика обновится, вы немедленно получите уведомление по электронной почте.

Да, сохранить как избранное!

…и облегчить мою исследовательскую жизнь.

Изменить параметры статистики

Для использования этой функции требуется как минимум одиночная учетная запись .

Базовая учетная запись

Знакомство с платформой

У вас есть доступ только к базовой статистике.
Эта статистика не включает в ваш аккаунт.

Один аккаунт

Один аккаунт

Идеальный счет входа для индивидуальных пользователей

    • Мгновенный Доступ до 1M Статистика
    • 7 Скачать

      8 в XLS, PDF & PNG Формат

    • подробные Ссылки

    $ 59 $ 39 / месяц *

    в первые 12 месяцев

    Корпоративный счет

    Полный доступ

    Корпоративное решение со всеми функциями.

    * Цены не включают налог с продаж.

    Самая важная статистика

    Самая важная статистика

    Самая важная статистика

    Самая важная статистика

    Самая важная статистика

    Дальнейшая дополнительная статистика

    Узнать больше о как Statista может поддержать ваш бизнес.

    Управление национальной статистики (Великобритания). (24 июня 2021 г.). Количество предприятий по производству какао, шоколада и кондитерских изделий из сахара в Соединенном Королевстве (Великобритания) с 2008 по 2019 год [График]. В Статистике. Получено 5 апреля 2022 г. с https://www.statista.com/statistics/2

  • /manufacture-of-confectionery-chocolate-number-of-enterprises-in-the-united-kingdom-uk/

    Office for National Статистика (Великобритания). «Количество предприятий по производству какао, шоколада и кондитерских изделий из сахара в Соединенном Королевстве (Великобритания) с 2008 по 2019 год.График. 24 июня 2021 г. Statista. По состоянию на 5 апреля 2022 г. https://www.statista.com/statistics/2/manufacture-of-confectionery-chocolate-number-of-enterprises-in-the-united- Kingdom-uk/

    Управление национальной статистики (Великобритания) (2021 г.) Количество предприятий по производству какао, шоколада и кондитерских изделий из сахара в Соединенном Королевстве (Великобритания) с 2008 по 2019 г. Statista. Statista Inc.. Дата обращения: 05 апреля. , 2022. https://www.statista.com/statistics/2/manufacture-of-confectionery-chocolate-number-of-enterprises-in-the-united-kingdom-uk/

    Управление национальной статистики (Великобритания) .«Количество предприятий по производству какао, шоколада и сахарных кондитерских изделий в Соединенном Королевстве (Великобритания) с 2008 по 2019 год». Statista, Statista Inc., 24 июня 2021 г., https://www.statista.com/statistics/2/manufacture-of-confectionery-chocolate-number-of-enterprises-in-the-united-kingdom-uk/

    Управление национальной статистики (Великобритания), Количество предприятий по производству какао, шоколада и кондитерских изделий из сахара в Соединенном Королевстве (Великобритания) с 2008 по 2019 год Statista, https://www.statista.com/statistics/2/manufacture-of-confectionery -chocolate-number-of-enterprises-in-the-united-kingdom-uk/ (последнее посещение 5 апреля 2022 г.)

    • ЦВЕ: производители шоколада и кондитерских изделий из сахара 2019

    • ЦВЕ: производители шоколада и кондитерских изделий из сахара 2019 | Statista

    Другая статистика по теме

    Пожалуйста, создайте учетную запись сотрудника, чтобы иметь возможность отмечать статистику как избранную.Затем вы можете получить доступ к своей любимой статистике через звездочку в шапке.

    Зарегистрируйтесь сейчас

    В настоящее время вы используете общую учетную запись. Чтобы использовать отдельные функции (например, пометить статистику как избранное, установить статистические оповещения) пожалуйста, войдите в свой личный кабинет. Если вы являетесь администратором, пожалуйста, авторизуйтесь, войдя в систему еще раз.

    Авторизоваться

    Сохранить статистику в формате .XLS

    Вы можете скачать эту статистику только как Премиум пользователь.

    Сохранить статистику в формате .PNG

    Вы можете скачать эту статистику только как Премиум пользователь.

    Сохранить статистику в формате .PDF

    Вы можете скачать эту статистику только как Премиум пользователь.

    Показать ссылки на источники

    Как пользователь Premium вы получаете доступ к подробным ссылкам на источники и справочной информации об этой статистике.

    Показать подробности об этой статистике

    Как пользователь Premium вы получаете доступ к справочной информации и подробностям о выпуске этой статистики.

    Статистика закладок

    Как только эта статистика обновится, вы немедленно получите уведомление по электронной почте.

    Да, сохранить как избранное!

    …и облегчить мою исследовательскую жизнь.

    Изменить параметры статистики

    Для использования этой функции требуется как минимум одиночная учетная запись .

    Базовая учетная запись

    Знакомство с платформой

    У вас есть доступ только к базовой статистике.
    Эта статистика не включает в ваш аккаунт.

    Один аккаунт

    Один аккаунт

    Идеальный счет входа для индивидуальных пользователей

      • Мгновенный Доступ до 1M Статистика
      • 7 Скачать

        8 в XLS, PDF & PNG Формат

      • подробные Ссылки

      $ 59 $ 39 / месяц *

      в первые 12 месяцев

      Корпоративный счет

      Полный доступ

      Корпоративное решение со всеми функциями.

      * Цены не включают налог с продаж.

      Самая важная статистика

      Самая важная статистика

      Самая важная статистика

      Самая важная статистика

      Дополнительная смежность
      • Турция: количество какао, шоколадных и сахарных кондитерских изделий производители 2009-2014
      • Мальта: производители какао, шоколада и кондитерских изделий из сахара 2008-2019
      • Румыния: производители какао, шоколада и кондитерских изделий из сахара 2010-2019
      • Кипр: производители какао, шоколада и кондитерских изделий из сахара 2010-2019
      • Болгария: производители какао, шоколада и кондитерских изделий из сахара, 2010-2019 гг.
      • Португалия: производители какао, шоколада и кондитерских изделий из сахара, 2010-2019 гг. какао, шоколад и кондитерские изделия из сахара 2010-2019
      • Хорватия ia: производители какао, шоколада и кондитерских изделий из сахара 2010-2019
      • Испания: производители какао, шоколада и кондитерских изделий из сахара 2010-2019
      • Эстония: производители какао, шоколада и кондитерских изделий из сахара 2010-2019
      • Швеция: оборот какао , производство шоколада и кондитерских изделий из сахара 2010-2019
      • Словения: производители какао, шоколада и кондитерских изделий из сахара 2010-2019
      • Латвия: производители какао, шоколада и кондитерских изделий из сахара 2010-2019
      • Германия: производители какао, шоколада и сахара кондитерские изделия 2010-2019
      • Финляндия: оборот производства какао, шоколада и кондитерских изделий из сахара 2010-2019
      • Финляндия: стоимость производства какао, шоколада и кондитерских изделий из сахара 2019
      • Словакия: производители какао, шоколада и кондитерских изделий из сахара 2010-2019
      • Литва: производители какао, шоколада и кондитерских изделий из сахара 2010-2019
      • Северная Македония: производители какао, шоколада и кондитерских изделий из сахара 2011-2019

      Узнайте больше о том, как Statista может поддержать ваш бизнес.

      Евростат. (16 марта 2022 г.). Количество предприятий по производству какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий в странах Центральной и Восточной Европы в 2019 г. [График]. В Статистике. Получено 5 апреля 2022 г. с https://www.statista.com/statistics/1218151/cee-chocolate-and-sugar-confectionery-manufacturers/

      Eurostat. «Количество предприятий по производству какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий в странах Центральной и Восточной Европы в 2019 г.Диаграмма. 16 марта 2022 г. Statista. По состоянию на 05 апреля 2022 г. https://www.statista.com/statistics/1218151/cee-chocolate-and-sugar-confectionery-manufacturers/

      Eurostat. (2022). Количество предприятий по производству какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий в странах Центральной и Восточной Европы в 2019 г. Statista. Statista Inc.. Дата обращения: 05 апреля 2022 г. https://www.statista.com/statistics/1218151/ cee-chocolate-and-sugar-кондитерские-производители/

      Евростат.«Количество предприятий по производству какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий в странах Центральной и Восточной Европы в 2019 году».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.