Открыть хлебопекарню: пошаговая инструкция по открытию кондитерской и кулинарии под ключ — советы от КЛЕНа

Содержание

Как открыть пекарню в пандемию, рассказали в Краснодарском крае

Грета Варданян – успешный предприниматель Приморско-Ахтарска, владелец собственной пекарни, в которой работают 10 сотрудников. Сегодня она уже знает, что такое государственная поддержка, куда обращаться и чем государство может помочь на старте, но ещё в 2014 году путь начался с работы по найму.

Именно в период работы в пиццерии Грета приняла решение, что готова открыть собственную пекарню. Осуществить свою мечту получилось не сразу, не хватало средств, а также поддержки. Своё дело началось с аренды помещения на центральном городском рынке.

«Первое время приходилось стоять у кассы, печь пирожки и чебуреки одной, – вспоминает Грета. – А летом появились заказы от фермеров, готовила обеды».

В 2020 году, когда ещё никто не знал о предстоящих испытаниях для бизнеса, Грета Варданян решила приобрести новую пекарню. Собственных средств не хватало для такой серьёзной покупки, и предприниматель обратилась в Фонд микрофинансирования за льготным займом. Но чтобы получить средства для реализации проекта, потребовался залог. Предприниматель воспользовалась программой государственной помощи и оформила поручительство Фонда развития бизнеса Краснодарского края, что позволило привлечь необходимые инвестиции.

«В феврале 2020 года мы успешно получили льготный займ. Пришлось закрыть общипит, как и многим в пандемию. Спасло то, что успела приобрести новую пекарню – появилась возможность реализовывать продукцию навынос. На производстве трудилось несколько человек, которые смогли прокормить свои семьи в такой трудный период», – поделилась Грета.


Грета любит своё производство, как и в начале пути следит за качеством продукции, контролирует рабочие процессы и угощает горожан вкуснейшими изделиями.

Подробнее о мере государственной поддержки бизнеса на старте можно узнать в разделе «Финансовая поддержка» – «Поручительства» или по номеру телефона 8 (861) 992-03-65, 8 (861) 992-03-68.

Хлебный бизнес: как открыть свою пекарню

Выпечка хлеба в селах издавна считается почетной, но в то же время тяжелой работой. Не каждый может целый день простоять на ногах у жаркой печи, носить тяжести и одновременно заниматься выпечкой. Те, кто печёт хлеб, имеют профессию особой ответственности. А какими качествами нужно обладать человеку, выпекающему хлебобулочные изделия в наши дни, мы спросили молодого предпринимателя Елизавету Золотареву из села 1-Нерюктяйинск Олёкминского района.

ПЯ: Елизавета, почему Вы решили заняться хлебопечением, ведь, насколько известно, по образованию Вы хореограф?

— Хлебопекарню в 2014 году основала моя мама Феодосия Трофимовна Кузьмина, но ввиду ее скоропостижной кончины в 2017 году, управление пекарней мне пришлось взять на себя. Я знала, что когда-нибудь мне придётся заняться этим делом, но не ожидала, что произойдет так быстро, сейчас я очень рада и горда тем, что продолжаю семейный бизнес.

ПЯ: С какими трудностями Вам пришлось столкнуться?

— Вначале было очень тяжело, были трудности психологического характера, не хватало финансовых средств, плохо работала печь. И в этот самый период появились конкуренты в нашем селе, также решившие заняться производством хлеба и хлебобулочных изделий. В одно время я даже думала взять и закрыть предприятие, но в память о маме я пошла на риск, взяла «себя в руки», купила новую хлебопечь, тестомес и наладила производство.

ПЯ: Что Вы относите к плюсам и минусам бизнеса лично для Вас?

— Мне нравится каждый день видеть результат своего труда. Когда из печи вынимаешь свежий хлеб, запах идёт по всей пекарне, на улицу. Смотришь на пышные буханки, и в душе появляется гордость за творение своих рук.

К минусам я бы, пожалуй, отнесла нехватку личного времени. Ведь по образованию я хореограф, работала раньше в Олекминской детской школе искусств, занявшись бизнесом, стало достаточно трудно выкраивать время для занятий с детьми.

ПЯ: Сколько человек работает в Вашей пекарне?

— До недавнего времени я работала одна, была и пекарем, и продавцом. Сегодня в моем штате трудятся замечательный пекарь Иннокентий Илларионов и продавец Валентина Роева.

ПЯ: Сколько хлеба выпекаете за смену?

— Выпекаем в среднем от 50 до 100 булок в день. В месяц получается 900 — 1200 кг хлеба.

ПЯ: Планируете ли расширять ассортимент?

— Расширение ассортимента – это пока планы на будущее. Когда появляется свободное время, я пробую печь что-то новое, и, знаете, неплохо получаются кексы, пирожные, вафли. Так что, возможно, скоро такая продукция появится на прилавке нашего магазина.

— ПЯ: В этом году вы стали победителем районного конкурса «Лучший хлеб Олекминского района — 2018». Как победа отразилась на Вашей деятельности?

— Я была безгранично рада победе в таком конкурсе. Заняв первое место, в первую очередь я окончательно поверила в себя, меня многие стали узнавать, не только жители близлежащих наслегов, но и городские жители. Все хотят попробовать самый вкусный хлеб и это очень приятно. Пользуясь случаем, хочу выразить благодарность главе Олекминского района Васильеву Виктору Николаевичу за организацию такого конкурса.

ПЯ: Есть ли у Вас фирменный секрет приготовления пышного, ароматного, с хрустящей корочкой хлеба?

— Особого секрета нет, хлеб выпекается только на натуральных продуктах, без использования каких-либо химических добавок. Немаловажен в этой профессии и настрой. Хлеб чувствует настроение, если настроение хорошее, то и подъем у хлеба хороший, а корочка красивая, румяная и поджаристая.

ПЯ: Бывало ли такое, чтобы хлеб не получался?

— Было одно время, но причина была не в составе и технологии, а из-за печи, которая была уже стара и непригодна для хлебопечения.

ПЯ: Как относитесь к своим конкурентам?

— Многие считают, что печь хлеб легко и просто, но, поверьте, это не так. Любой пекарь знает, что это трудоемкий, тяжелый и ответственный процесс, особенно когда все делается вручную. Поэтому к своим конкурентам я отношусь с большим уважением, и, кстати, у них тоже очень вкусный хлеб.

ПЯ: Как Вы считаете, что самое важное в бизнесе?

— Большинство считают, что самое главное в бизнесе это продажа. Я с таким мнением не соглашусь, самое важное это производить продукт высокого качества.

ПЯ: Для того чтобы заниматься хлебопечением, надо быть профессиональным пекарем?

— Для этой работы, пожалуй, нужно не столько образование, как большое желание и, не побоюсь сказать, талант. Заниматься хлебопечением нужно только в том случае, если любишь и не боишься работать, не считаясь с личным временем.

ПЯ: Какие у Вас планы на будущее?

— В мои планы входит стабильное, динамичное развитие производства и упрочнение позиций на рынке.

Источник: Предприниматель Якутии

Открыть мини пекарню с нуля: пошаговая инструкция

При принятии решения по открытию своей пекарни, возникает вопрос, а как открыть пекарню с нуля, что для этого нужно и какие разрешительные документы могут потребоваться, в этом мы поможем разобраться.

На рынке, все больше появляется предпринимательская деятельность, связанная с пекарнями и производством мучной и хлебобулочной выпечки, основным моментом в создании бизнеса является качество выпускаемой продукции, это касается как осуществления изготовления, так и продажи своей продукции.

Поддерживая критерий качества производимой продукции, Вы не только завоевываете доверие покупателя и со спокойной душой проходите различного рода проверки, но так же и повышаете свою конкурентоспособность среди других предпринимателей.

Открыть мини-пекарню с нуля — пошаговая инструкция

Что нужно, чтобы открыть пекарню, чтобы запустить осуществление своего плана действий по открытию бизнеса в сфере по производству хлебобулочных изделий, необходимо:

  1. Быть зарегистрированным в качестве индивидуально предприниматели или юридического лица;
  2. Арендовать/ приобрести помещение для реализации производства/продажи своей продукции, соответствующей определенным требованиям;
  3. Обеспечить производство оборудованием, которое потребуется непосредственно для воплощения составляющих продуктов в готовое хлебобулочное изделие;
  4. Нанять персонал, в соответствии с компетентностью и объемом предстоящих работ;
  5. Найти и заключить договора поставок с партнерами, с которыми займетесь продвижением бизнеса;
  6. И наконец, позаботиться о безопасности не только персонала и помещения, но и о безопасности и качестве реализуемой продукции.

Подтверждения качества в добровольном и обязательном порядке

Без сомнения, что продукцию, которую Вы производите для своих потребителей, изготавливается в соответствии с установленными требованиями и только из качественных составляющих. Какие документы нужны для открытия пекарни, сейчас разберемся.

Каждый производитель, должен руководствоваться документом, по которому осуществляется изготовление продукции. Это может быть ГОСТ или технические условия (ТУ). По сути это два одинаковых документа, в которых заложены требования к продукции. Если же Ваша продукция имеет специфические и отличные ГОСТ требования, то в этом случае можно обратиться к разработке ТУ.

К примеру, если Вы являетесь изготовителем пшеничного хлеба, то Вам может подойти ГОСТ Р 58233-2018.

Любая хлебобулочная продукция, относиться к пищевой, а пищевая продукция требует подтверждения в виде декларации по Техническому Регламенту Таможенного Союза 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Для открытия пекарни разрешительный документ в виде декларации является обязательным для Всех производителей пищевой продукции, и выдается сроком на 3 года или на 5 лет.

Данный документ, выдается после проведения испытаний и определенных исследований которые заложены в документах о хлебобулочных изделиях. Данные исследования подтверждаются протоколом испытаний от лаборатории.

Декларация о соответствии сроком на 5 лет, выдается только при условии если у предприятия разработана и внедрена система ХАССП, данная модель, позволяет управлять и отслеживать производство продукции от поступления сырья на склад до ее отгрузке потребителю.

Узнать подробнее

Добровольная сертификация как дополнительное подтверждение качества

Качество пищевой продукции, можно подтвердить не только в обязательной системе, но и в добровольной, оформив следующие документы:

  1. Сертификат 22000 (ХАССП) — является документальным подтверждением о внедрении и работы системы на производстве;
  2. Добровольный сертификат соответствия, позволяет дополнительно подтвердить качество продукции на соответствие как всему нормативному документу, так и отдельным пунктам.
  3. Протоколы испытаний о сроке годности, об отсутствии ГМО;
  4. Расчет БЖУ, разработка программы производственного контроля;
  5. Этикетки на выпечку, штрихкод, разработка рецептуры.
Порядок оформления документов

Если Вы определили для себя ассортиментный перечень хлебобулочных изделий, которые будете запускать в производство и последующую реализацию, прошли все шаги по регистрации ИП/ЮЛ и разрешили вопросы по обеспечению производства всем необходимым, то Вы можете приступить к оформлению разрешительной документации, для этого от Вас потребуется:

  1. Заключение Договора на оказании выбранных Вами услуг;
  2. Предоставление необходимого перечень документов, и образцов ассортимента продукции;
  3. Проведение испытаний заявленной продукции на соответствие требованиям;
  4. Формирование протокола испытаний;
  5. Регистрация требуемого документа;
  6. Выдача готового документа.

В перечень необходимых документов указанных в п. 2 обычно входят:

  • карточка компании с реквизитами, ИНН, ОГРН/ ОГРНИП;
  • описание продукции либо нормативно-технический документ;
  • информация об изготовителе и заявителе;
  • образцы продукции;
  • и прочие документы если требуются дополнительно.

Если Вы задались вопросом — как открыть пекарню с нуля, можете обратиться к нашим специалистам за более подробной консультацией и сопровождением в оформлении документов.

Как открыть пекарню в Нью-Йорке?

Время прочтения: 4 минуты

Выпечка является утренним продуктом питания для многих жителей Нью-Йорка, а открытие пекарни на улице или дома — одна из самых популярных идей розничного бизнеса в городе.

Людей, которые мечтают открыть пекарню в Нью-Йорке, ошеломляет идея превратить свое увлечение в бизнес, потому что открытие любого бизнеса сопряжено с определенными трудностями. Для лиц, рассматривающих возможность открытия пекарни в Нью-Йорке, прежде чем приступить к выпечке, важно знать о следующих основных шагах:

Изучить свою бизнес-идею

Прежде чем предпринимать какие-либо шаги по открытию пекарни, важно делать домашнее задание.Это означает изучение отрасли, какие виды выпечки и напитков вы хотите продавать, какие цены вы хотите достичь, к какой клиентской базе вы стремитесь, а также понимание конкуренции. Это начальное исследование поможет вам понять, что открытие пекарни — правильный шаг для вас.

Выберите название для своей пекарни

Придумать название для своей пекарни — одна из самых приятных частей открытия бизнеса, но это также и важное решение.При выборе имени обязательно помните, что оно должно быть уникальным, запоминающимся и отражать то, что вы продаете.

Вы также должны убедиться, что название пекарни содержит правильные ключевые слова, доступно в качестве домена, легко ищется в Интернете и является уникальным.

Получите соответствующие лицензии и разрешения

Чтобы управлять пекарней в Нью-Йорке, вам необходимо получить несколько разрешений и лицензий от города. Это может включать регистрацию вашего бизнеса в штате, получение федерального и налогового идентификатора, разрешения на зонирование, а также медицинские разрешения.Крайне важно начать этот процесс как можно скорее, так как получение всех необходимых разрешений может занять некоторое время.

Также важно заранее решить, какую бизнес-структуру вы будете иметь для своей пекарни. Вот различные типы юридических лиц в Нью-Йорке:

  • Индивидуальный предприниматель
  • DBA – Ведение бизнеса как
  • Товарищество
  • Корпорация
  • Корпорация С
  • ООО – Общество с ограниченной ответственностью
  • Некоммерческая корпорация

Исследование страхового покрытия пекарни

Ведение бизнеса сопряжено со многими рисками.Вот почему наличие надлежащей страховки очень необходимо. Например, в зависимости от типа вашего бизнеса может потребоваться общая ответственность. Вам также понадобится коммерческое автомобильное покрытие, если вы думаете о доставке. Убедитесь, что ваш полис может покрывать ваши активы, включая ваше здание, оборудование и расходные материалы, в дополнение к искам о травмах от клиентов, которые пострадали во время посещения вашего магазина.

Определите часы работы вашей пекарни

Часы работы пекарни важно определить, потому что они помогут вам определить, когда вам нужно быть открытым, чтобы привлечь больше клиентов.Как правило, большинство пекарен в Нью-Йорке работают с 7:00 до 19:00, но могут быть некоторые различия в зависимости от вашей целевой клиентской базы.

Ознакомьтесь с правилами Департамента здравоохранения города Нью-Йорка

Чтобы управлять пекарней в Нью-Йорке, очень важно знать правила Департамента здравоохранения. Это означает, что в вашей пекарне должны соблюдаться такие правила, как надлежащие меры безопасности пищевых продуктов, процедуры мытья рук и гигиена сотрудников. Важно знать правила, которые необходимо соблюдать при открытии и управлении пекарней.

Найдите идеальное помещение для пекарни, которое можно арендовать или арендовать

Выбор правильного места для пекарни имеет решающее значение для определения того, будет ли ваш бизнес процветать. При выборе помещения подумайте о близости к потенциальным клиентам и местам с высокой проходимостью. Кроме того, вам нужно убедиться, что есть достаточно места для оборудования, хранения и стеллажей для дисплеев, и не забудьте о большом количестве парковки.

Другие пекари арендуют коммерческие кухни для приготовления выпечки.Эти помещения оснащены духовками, рабочими местами, складскими помещениями, а также большими раковинами и полками для хранения сухих ингредиентов. Именно здесь происходит большая часть волшебства выпечки. Стоимость аренды кухонного помещения может варьироваться в зависимости от того, в какой части Нью-Йорка вы хотите открыть свою пекарню.

Оснастите свою кухню всеми необходимыми принадлежностями и оборудованием для выпечки Мне нужно запастись ресторанными припасами и ингредиентами. Это может включать в себя все, от муки и сахара до формочек для тортов и насадок для глазури, а также упаковочных коробок и пакетов на вынос.Может быть полезно создать бюджет для того, что, по вашему мнению, вам понадобится, так как это поможет избежать любых неожиданностей в будущем.

Рекламируйте свой бизнес

После того, как ваша пекарня будет запущена, важно приступить к маркетингу вашего бизнеса. Это может включать создание веб-сайта, страниц в социальных сетях, печать и распространение листовок в вашем районе. Не забывайте, что сарафанное радио — одна из лучших форм маркетинга, поэтому убедитесь, что вы обеспечиваете отличное обслуживание клиентов, чтобы ваши клиенты возвращались снова и снова.

Открытие пекарни в Нью-Йорке может быть веселым и полезным занятием, но оно сопряжено с определенными трудностями. Следуя этим шагам, вы будете на пути к созданию процветающей пекарни в Большом Яблоке.

Лицензия и разрешения, необходимые для открытия пекарни

Лицензии и разрешения, необходимые для открытия пекарни, зависят от ряда факторов. Законы, касающиеся бизнеса, различаются в зависимости от города, округа и штата. То, что может потребоваться в одной области, не обязательно является требованием в другой.Бизнес в округе обычно имеет другие лицензионные требования, чем бизнес в черте города. Еще одно соображение заключается в том, намеревается ли пекарня предлагать блюда на дому или исключительно покупки на вынос.

Бизнес-лицензия

Города и округа обычно требуют, чтобы пекарня имела бизнес-лицензию, выданную городом или округом. Обычно это годовые лицензии, продлеваемые каждый год за определенную плату. Если бизнес находится в некорпоративной части округа, округ обычно выдает лицензию, а пекарни в черте города получают лицензию через город.В некоторых штатах требуется, чтобы компания получила вымышленное фирменное наименование, в котором пекарня регистрирует свое фирменное наименование в соответствии с правилами штата.

Разрешение на продажу

Если штат взимает налог с продаж, владельцу пекарни обычно требуется разрешение на продажу. Правила в отношении налогооблагаемых товаров различаются в зависимости от штата, при этом некоторые штаты освобождают определенные виды продуктов питания от налога с продаж. Еще одно соображение заключается в том, если еду выносят на вынос или едят в помещении, например, в ресторане. Исключение налога с продаж продуктов питания обычно не распространяется на ресторанную еду.

Разрешение Департамента здравоохранения

Пекарне обычно требуется разрешение от местного департамента здравоохранения. Департамент здравоохранения может также потребовать, чтобы некоторые работники пекарни получили карточки пищевой промышленности. Это сертификаты, которые сотрудник получает после прохождения класса безопасности пищевых продуктов. Департамент здравоохранения будет периодически проверять пекарню, чтобы убедиться, что предприятие соблюдает стандарты охраны здоровья и безопасности, установленные для пищевых предприятий.

Разрешение пожарной службы

Местная пожарная служба может потребовать, чтобы пекарня получила разрешение пожарной службы.Это часто включает в себя плановую проверку помещений для проверки установки печей и проверки того, что пекарня имеет надлежащую противопожарную защиту. В некоторых постановлениях указывается, что в пекарне или ресторане есть верхняя спринклерная система, которую может проверить пожарный инспектор.

Прочие разрешения

Как и в случае любого бизнеса, пекарне могут потребоваться дополнительные разрешения или лицензии для соблюдения местных или государственных постановлений. Это может включать разрешение на вывеску, разрешение на парковку или разрешение на строительство для внесения необходимых изменений в здание пекарни.

Стать владельцем пекарни

Откройте собственную пекарню

Вы любите свежую выпечку? Представьте, что вы владеете прибыльным розничным бизнесом, который позволяет вам получать прибыль от вашей страсти к любимым хлебобулочным изделиям. Вы можете, когда вы начинаете пекарню и открываете собственную пекарню.

О карьере владельца пекарни

Когда вы откроете пекарню, вы будете продавать популярные продукты, которые любят люди. Как владелец пекарни, у вас будет возможность делать людей счастливыми каждый день, наслаждаясь вашим вкусным хлебом, пирожными, пирожными, печеньем, выпечкой, пирогами или другой выпечкой.

Если вы сами не пекарь, вы можете нанять пекарей в свою пекарню. Если вы в настоящее время пекарь, открытие собственной пекарни дает вам свободу и гибкость в том, чтобы быть своим собственным боссом.

Когда вы открываете пекарню, вы можете позволить себе роскошь разработать тип пекарни, который вы хотите. Вы можете открыть традиционную розничную пекарню, продающую разнообразную выпечку, ремесленную пекарню, предлагающую полезный высококачественный органический хлеб, или даже пекарню, сочетающую в себе кафе и пекарню.

Вы можете стремиться удовлетворить как можно больше вкусов, предлагая широкий выбор хлебобулочных изделий, или вы можете специализироваться на хлебобулочных изделиях по вашему выбору.

Руководство, как стать владельцем пекарни

Если открытие пекарни звучит как карьера вашей мечты, руководство FabJob как стать владельцем пекарни для вас! В этой электронной книге вы узнаете, как начать и преуспеть в хлебопекарном бизнесе.

Справочник по пекарням предлагает полезные советы и рекомендации от успешных владельцев пекарен и других экспертов отрасли.Эксперты, которые делятся советами в этом руководстве, включают:

  • Хоуп Джонс, владелица нью-йоркской пекарни Hope, Faith and Gluttony, которая участвовала в шоу Рэйчел Рэй и Марты Стюарт, а также в USA Today
  • Питер Рейнхарт, основатель отмеченной наградами пекарни Brother Juniper’s Bakery в Санта-Розе, Калифорния, и автор книги «Ученик пекаря хлеба»
  • Пол Сапиенца, владелец пекарни и вице-президент по операциям Retail Bakers of America
  • Дэйв Шмидт, сертифицированный мастер-пекарь, исполнительный директор Ассоциации пекарей штата Висконсин, участвовавший в программе Today Show
  • на канале NBC.

В руководстве рассматриваются темы, имеющие жизненно важное значение для всех, кто хочет начать пекарню и открыть пекарню в США или Канаде, а также полезные советы по открытию пекарни в любой стране.

Нажмите здесь, чтобы увидеть бесплатный образец программы «Стать владельцем пекарни»

Руководство также содержит множество образцов и контрольных списков, в том числе:

  • Образец бизнес-плана пекарни
  • Образец плана пекарни
  • Образец договора аренды вашей пекарни
  • Образец сметы для пекарни
  • Образец прайс-листа на хлебобулочные изделия
  • Образец пресс-релиза для пекарни
  • Перечень хлебопекарного оборудования и расходных материалов
  • Контрольный список для оценки конкурирующих пекарен
  • Контрольный список для оценки потенциальных мест для открытия пекарни
  • Контрольный список для пекарни
  • И многое другое!

Информация, содержащаяся в этом руководстве, может сэкономить вам много часов исследований, помочь вам избежать некоторых дорогостоящих ошибок и предоставить вам информацию, необходимую для того, чтобы начать пекарню и открыть собственную пекарню.

Как получить руководство пользователя пекарни

руководства FabJob были проданы по цене до 39,95 долларов США только за электронную книгу». СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ : Вы можете купить электронную книгу сегодня и получить эту ценную инсайдерскую информацию по невероятной цене всего за $19,97 .

Вы можете заработать больше, чем цена руководства в первый же день в бизнесе. Кроме того, это руководство может помочь вам открыть пекарню и начать пекарню гораздо быстрее и с меньшими затратами.

Если вы считаете, что заслуживаете карьеры своей мечты, это руководство для вас.Это дает вам то, что вам нужно знать, чтобы начать пекарню и открыть пекарню.

Не упустите возможность сделать карьеру своей мечты. Если вы сомневаетесь, воспользуйтесь нашей гарантией. Купите руководство владельца пекарни, прочитайте его, и если вы не удовлетворены, ваши деньги будут возвращены.

Заказ быстрый, простой и безопасный . Вы получите электронную книгу в течение 90 111 минут 90 112 .

Нажмите кнопку ДОБАВИТЬ В КОРЗИНУ ниже, чтобы заказать руководство прямо сейчас.
Мы настолько уверены, что это руководство FabJob может помочь вам осуществить ваши мечты, что мы полностью вернем вам деньги, если вы сообщите нам в течение 60 дней, что вы недовольны своей покупкой. Просто напишите по адресу [email protected], и мы вернем вам деньги без лишних вопросов.

Трудности открытия собственной пекарни

Когда Независимый школьный округ Амарилло открыл центральную пекарню, команда общественного питания столкнулась с новыми проблемами: разобраться с оборудованием, уточнить рецепты и спланировать усадку, говорит Майкл Брунго, менеджер жилого района обеденные услуги для Chartwells в районе Амарилло, штат Техас.Путем проб и ошибок правильные решения в пекарне, которая поставляет нарезанный хлеб и булочки для сэндвичей для 55 школ округа, оказались на вершине успеха.

Хотя кухня в целом может быть минным полем проблем, пекарни представляют некоторые уникальные проблемы, отчасти из-за привередливой природы дрожжей. Вот как две операции решили эту задачу.

Компания Amarillo ISD укомплектовала свое предприятие главным пекарем и семью сотрудниками из округа и за его пределами, а также пригласила консультанта для ответов на вопросы.

Работа в пекарне, которая выпекает 2000 фунтов хлеба в день, — это «отчасти наука и отчасти искусство», — говорит Брунго. Постоянство является ключевым моментом при соблюдении рецептов, а живые дрожжи добавляют элемент искусства. Процедуры, возможно, придется скорректировать, если влажно, например, используя более холодную воду, отмечает он. Менеджеры дают персоналу свободу действий для внесения изменений в зависимости от внешних условий.

Хотя нет необходимости присутствовать всему персоналу на каждом этапе производственного процесса, например, при подготовке губки, сотрудники работают вместе на многих этапах, заполняя пробелы там, где это необходимо.Например, после того, как работники службы доставки закончили свою дневную пробежку, они помогают нарезать и упаковать хлеб. «Наши люди отлично справляются со своей работой в команде, — говорит Брунго.

Когда Университет Коннектикута в Сторрсе, штат Коннектикут, в 2015 году открыл отдельную безглютеновую пекарню, столовые были готовы к тому, что поиск ингредиентов будет более сложным и потенциально намного более дорогим, чем в традиционной пекарне. Однако это было не так, — говорит помощник директора по кулинарному развитию Роб Ландольфи. UConn смог обеспечить хорошую структуру ценообразования, основанную на объеме своего отдела общественного питания, который еженедельно обслуживает около 185 000 блюд.

Но, конечно же, непредвиденное все же случилось. В то время как сотрудники предполагали, что они будут снабжать только университет безглютеновыми продуктами, внешние члены сообщества обратились за доступом к продуктам, включая печенье, пирожные, пироги и пирожные. (Безглютеновый хлеб в настоящее время не выпекается в помещении из-за нехватки места.) По словам Ландольфи, клиенты, не являющиеся жителями Коннектикута, могут размещать безглютеновые заказы через главный офис и забирать их в магазине.

Несмотря на потенциальные проблемы, открытие собственной пекарни имеет много преимуществ, отмечает Брунго, не последним из которых является личная связь между пекарями и конечными потребителями — в случае Amarillo ISD, студенты, которых они обслуживают, некоторые из которых даже связаны с работниками пекарни.«Учитывая это [отношения], — говорит он, — мы можем производить продукцию более высокого качества».

Хотите последние новости на кончиках ваших пальцев?

Щелкните здесь или отправьте текстовое сообщение FSD на номер (877) 281-7554, чтобы получать текстовые оповещения от Директора службы общественного питания , а также получать новости и информацию, важные для вашей деятельности.

Информационный бюллетень

Последние новости от FoodService Director , отправленные прямо на ваш почтовый ящик.

Регистрация

Спасибо за регистрацию! Нажмите здесь, чтобы заполнить свой профиль

Открытие пекарни даже без витрины —

Мы так рады, что вы решили присоединиться к сообществу пекарей.Для нас выпечка – это способ снять стресс. Мы любим забираться на кухню и создавать вкусные блюда. Мы любим экспериментировать со вкусами и техниками, чтобы создавать десерты, которые нравятся всем. Мы любим нашу пекарню, но для того, чтобы начать наш хлебопекарный бизнес, потребовалось много усилий.


Мы хотим помочь вам начать свой путь и предоставим вам контрольный список пунктов, которые необходимо выполнить, когда вы решите начать свой собственный хлебопекарный бизнес. Это разные шаги, которые мы предприняли, чтобы основать наш бизнес даже без витрины.Некоторые шаги могут относиться к вашей ситуации, а некоторые нет.


Это руководство поможет вам начать работу. Обратите внимание, что мы не являемся юристами и не можем давать никаких юридических консультаций. Единственное, что мы можем сделать, это предоставить вам общие шаги и процессы для регистрации и открытия пекарного бизнеса. Эта статья не является пошаговым руководством, но ее следует использовать в качестве общего руководства и направления для начала вашего хлебопекарного бизнеса даже без витрины.

**Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Если вы совершите покупку по одной из моих ссылок, я могу получить комиссию или кредит без дополнительных затрат для вас. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.**

Создать бизнес-план

Первый шаг — создать хотя бы простой бизнес-план, как здесь. Прежде чем вкладывать деньги в регистрацию и создание своего бизнеса, вам нужно решить, какой бизнес вы хотите. При разработке этого бизнес-плана задайте себе следующие вопросы:

  • Кто мой идеальный клиент?
  • Как я представляю, как будет работать мой бизнес?
  • Где, по моему мнению, будет работать мой бизнес, т.е.е. онлайн, витрина, только мероприятия, питание, личное и т. д.?
  • Кого я представляю для своего бизнеса?

Для хлебопекарного бизнеса, даже без витрины, самый большой вопрос, с которым вы столкнетесь, — перейти на коммерческую кухню или печь дома. Как и все, есть преимущества для обоих. Выпечка на дому требует меньше стартовых средств, но ограничивает, где и как вы можете продавать свой продукт. Коммерческие кухни может быть трудно приобрести, и они дороже в запуске и обслуживании.

Исследования законов о пищевых продуктах

Вам необходимо изучить законы о пищевых продуктах в вашем штате. Во многих штатах есть так называемые законы о пищевых коттеджах. Это законы, позволяющие людям управлять пищевыми предприятиями из дома. Каждое государство отличается. Для вас очень важно проконсультироваться с местным отделом здравоохранения, чтобы узнать больше о законах о пищевых коттеджах в вашем штате.


Если вы хотите сделать кухню Food Cottage, я бы посоветовал вам присоединиться к группам Facebook, чтобы найти группу поддержки, которая поможет вам решить проблемы, с которыми сталкивается кухня Food Cottage.Мы нашли эту группу здесь полезным сообществом, когда сталкиваемся с проблемами на кухне Food Cottage, и мы обнаружили, что эта группа здесь имеет большие ресурсы для кухонь Food Cottage в Соединенных Штатах.

Определение вида деятельности

После того, как вы определились с типом кухни, которая вам понадобится для вашего бизнеса, вам нужно решить, какой тип бизнеса вы хотите открыть. Чтобы определить преимущества и недостатки каждого вида бизнеса, мы предлагаем проконсультироваться с юристом.Существует четыре различных типа бизнес-классификаций.

  • Индивидуальный предприниматель
  • Товарищество
  • Корпорация с ограниченной ответственностью
  • Корпорации

Опять же, мы не являемся профессиональными юристами и не можем посоветовать вам, как структурировать ваш бизнес. Тем не менее, мы настоятельно рекомендуем вам потратить достаточно времени на взвешивание рисков и преимуществ каждой бизнес-структуры, чтобы определить правильную структуру для вашего бизнеса.

Зарегистрируйте свою пекарню

Важно создать свой бизнес и получить все необходимые разрешения для легальной деятельности даже без витрины.Теперь этот процесс будет выглядеть по-разному для каждого бизнеса в зависимости от того, где вы находитесь. Я большой сторонник онлайн-ресурсов и исследований. Я ненавижу звонить людям, но для многих из этих шагов вам потребуется позвонить в местные регулирующие органы.


Вам нужно будет зарегистрироваться в вашем штате. Во многих штатах есть онлайн-ресурсы о том, как зарегистрироваться в штате, но в большинстве штатов требуется регистрация у государственного секретаря. Однако на этом процесс регистрации не заканчивается.После того, как вы зарегистрируетесь на государственном уровне, вам нужно будет проверить местные правила. Если ваша бизнес-модель не так проста, как витрина магазина (например, онлайн-пекарни), мы настоятельно рекомендуем вам связаться с местным бизнес-агентством, чтобы определить правильный способ регистрации вашего бизнеса.

Файл

для EIN

Не все штаты и местные органы власти требуют от вас наличия EIN до регистрации вашего бизнеса. Тем не менее, важно подать заявку на EIN, как только вы зарегистрируете свой бизнес.На этом этапе вы регистрируете свой бизнес в федеральном правительстве.

Страхование бизнеса

НЕ ДЕЛАТЬ!! Повторяю, НЕ ВЕДИТЕ свой бизнес без страховки даже без витрины. Вы должны защитить свое имущество и свою семью. Важно, чтобы вы купили страховку. Вы можете получить его относительно дешево. Вероятно, дешевле, чем вы на самом деле думаете. Мы получаем нашу страховку в настоящее время через здесь. На самом деле я видел довольно много людей, использующих бизнес Cottage Law, и также рекомендую эту страховую компанию.

Налоги при открытии пекарни

После того, как вы получите бизнес-лицензию, EIN и зарегистрируете свой бизнес, вам необходимо зарегистрироваться для уплаты налогов в вашем штате. Когда мы подали заявку, она была отделена от федеральной регистрации. Нам пришлось зарегистрироваться для целей налогообложения в обоих штатах, в которых мы работали. Не пропускайте этот шаг. Вам нужно знать, когда вы должны платить налоги и сколько налога с продаж нужно собирать.

Теперь, когда вы сделали самые важные шаги к началу своего бизнеса, пришло время сосредоточиться на его создании.Есть некоторые вещи, которые вам нужно настроить для вашего бизнеса.

Зарезервируйте доменное имя

Существует множество различных сайтов, на которых можно зарезервировать доменное имя. Вы захотите зарезервировать свое доменное имя через такую ​​службу, как GoDaddy или Google Domains.

Если вы решите создать свой веб-сайт через Wix (подробнее об этом далее), обратите внимание, что некоторые пакеты включают бесплатный домен. Мы совершили ошибку, купив свой домен, а потом нам предложили бесплатный домен с Wix.После того, как вы зарезервируете свое доменное имя, перейдите на сайт каждой социальной сети и зарезервируйте свое имя. Если вам нужны идеи, как назвать свою пекарню, перейдите сюда, чтобы найти список способов назвать свою пекарню.

Веб-сайт

Наш мир — это цифровой мир. Если вы хотите добиться успеха, вы должны быть как онлайн, так и офлайн. Это означает, что вам нужен собственный сайт. Теперь не все являются профессионалами в создании и создании веб-сайтов, но есть несколько вариантов создания веб-сайта. Для нашего веб-сайта мы начали с платного сайта Wix.Wix великолепен, потому что есть шаблоны, которые вы можете использовать для создания своего веб-сайта. Если вы ищете что-то простое, Wix — это то, что вам нужно. Вы можете узнать больше здесь.


Если у вас есть лишние деньги, но вы не хотите тратить время на создание веб-сайта, то я предлагаю аутсорсинг вашего веб-сайта. Вы можете искать в Интернете веб-сайт компании. Если у вас есть дополнительные средства, но все еще ограниченный бюджет, вы можете поискать разных фрилансеров. Я предлагаю использовать Freelancer, но есть и другие компании, такие как Fivver.


Вы также можете поступить так же, как и многие другие люди, и использовать WordPress для создания своего веб-сайта. Одним из преимуществ сайта WordPress является тот факт, что вы размещаете свой собственный сайт. Это означает, что вы владеете и контролируете все, что происходит с сайтом.

Например, если вы создаете веб-сайт через Wix, Wix фактически размещает ваш сайт. Если что-то случится с Wix, вы потеряете все на своем сайте и вам придется начинать заново. Недостатком WordPress является то, что он не так удобен для пользователя, как Wix.Если вы решите использовать WordPress, вы можете получить выгодные предложения на BlueHost здесь.

Финансы

После того, как вы получите важные регистрационные номера и лицензии, вам необходимо настроить финансовые показатели вашего бизнеса. Это начинается с получения бизнес-счета в банке. Вы должны держать свои личные финансы отдельно от финансов вашего бизнеса даже без витрины.

Система точек продаж

Точки продаж (POS) являются важной частью управления продуктами и вашими финансами.Даже если у вас небольшой бизнес без витрины или домашней пекарни, вам нужна POS-система. Вы можете подписаться на БЕСПЛАТНУЮ версию Square POS здесь. Мы добросовестно используем наш POS на каждом мероприятии. Если вы хотите узнать о важности POS даже для домашней пекарни, перейдите сюда, чтобы узнать больше.

Обработка платежей

Исследуйте и получите услугу по обработке платежей. В современном мире наша жизнь вращается вокруг технологий. Мы твердо убеждены, что все компании должны предлагать возможность процессинга карт.Клиенты печально известны тем, что у них нет с собой наличных денег. По нашему опыту, мы получаем больше продаж, когда предлагаем процессинг карт. Мы используем Square для всех наших мероприятий, а для онлайн-продаж мы используем PayPal и Square.

Бухгалтерские таблицы

Далее вам необходимо настроить таблицы прибылей и убытков или настроить бухгалтерское программное обеспечение. Мы используем эту книгу прибылей и убытков, которую мы создали здесь. Наш кондитер более 20 лет проработал в бухгалтерии, прежде чем стать кондитером. Она помогла создать все наши инструменты бухгалтерского учета, чтобы обеспечить учет всех наших расходов и убедиться, что наши цены соответствуют прибыли.Если вы хотите получить нашу таблицу прибылей и убытков, перейдите сюда.


Этот рабочий лист предназначен для предпринимателей, которые начинают свой хлебопекарный бизнес даже без витрины. Это позволяет вам организовать все ваши финансы на долю стоимости бухгалтерского программного обеспечения. (Пожалуйста, имейте в виду, что мы не CPA, и этот совет не должен заменять обращение за профессиональной консультацией по бухгалтерскому учету.)


Если ваш бюджет позволяет использовать более сложную систему, мы рекомендуем либо Quickbooks, либо Cakes от Sysco.Обе системы помогают вести учет, но Cakes помогает управлять ингредиентами.

Цены

Ценообразование — один из самых важных шагов в организации вашего бизнеса даже без витрины, и все же он кажется самым сложным для людей. Это так важно для нас, что мы создали пост в блоге о ценообразовании ваших тортов, чтобы заработать деньги здесь. Мы даже создали БЕСПЛАТНЫЙ электронный курс под названием «Как взять под контроль ваши цены за 3 дня». Вы можете зарегистрироваться бесплатно здесь.


Этот простой калькулятор цен мы разработали здесь.Этот инструмент фиксирует наши затраты на все наши ингредиенты и учитывает наши накладные расходы. Затем инструмент автоматически помечает наши продукты, чтобы обеспечить получение прибыли. Этот стандартизированный метод экономит нам время и деньги, позволяя каждому в нашем бизнесе быстро рассчитать стоимость любого рецепта для наших клиентов.
Теперь, когда у вас есть основная структура вашей компании, пришло время перейти к фазе действий по открытию пекарни даже без витрины.

Теперь вы можете печатать визитки, создавать меню и привлекать клиентов.Это так здорово, что вы добрались до этого этапа своего бизнеса. Честно говоря, вы должны остановиться на мгновение и похлопать себя по спине. Ты сделал это. Вы сделали первые важные шаги, начав пекарню. Поздравляем. Теперь вы счастливый владелец бизнеса.


Если вам нужны дополнительные советы и помощь в открытии пекарни, ознакомьтесь с этими статьями.


Перейдите сюда, чтобы узнать, почему вам нужно использовать прецизионную выпечку.Прецизионная выпечка — это совет #1 , который у нас есть для всех, кто хочет улучшить свой хлебопекарный бизнес. Есть три основные причины.

  • Улучшение бухгалтерского учета
  • Улучшение согласованности
  • Улучшение контроля затрат

У вас есть куча рецептов, которые делают слишком много или слишком мало для заказа? У нас есть способ помочь вам, который не требует, чтобы вы сидели и тратили время на вычисление всей математики. Вместо этого используйте наш калькулятор преобразования [ССЫЛКА], чтобы быстро преобразовать любой рецепт, чтобы вы могли тратить меньше времени, сидя за столом, возясь с математикой, и больше времени, создавая те специальные десерты, которые приносят больше денег вашему бизнесу.[ССЫЛКА]

Готовы просто отказаться от социальных сетей ради своего хлебопекарного бизнеса? Мы были там и сделали это. Мы исследовали, читали, практиковали и изучали все, чтобы мы могли поделиться с вами передовым опытом и стратегиями, которые можно использовать в вашем пекарном бизнесе для социальных сетей. Именно поэтому мы создали наш курс по управлению социальными сетями для вашего хлебопекарного бизнеса. Мы хотим дать вам возможность использовать возможности социальных сетей в вашем пекарном бизнесе с помощью нашего курса Bakery BS 101: Bakery Social Media.

Если вы хотите узнать больше о понимании и развитии социальных сетей для вашего хлебопекарного бизнеса, зарегистрируйтесь для получения дополнительной информации. [ССЫЛКА]

Пекарня Магнолия | Дом

Фиксированная ставка в размере 25 долларов США для большинства заказов на доставку по всей стране на новом сайте MagnoliaBakery.com

Воспользуйтесь фиксированной ставкой в ​​размере 25 долларов США для большинства заказов на доставку в континентальной части США от потребителей, которые оформляют заказ и совершают покупку на MagnoliaBakery.com между 00:01. Восточное время 7 октября 2021 г. и 23:59 по восточному времени 25 декабря 2021 г.Воспользуйтесь фиксированной ставкой в ​​размере 25 долларов США для большинства заказов на доставку в континентальную часть США от потребителей, которые оформляют заказ и совершают покупку на MagnoliaBakery.com после 00:01 по восточному поясному времени 26 декабря 2021 года. Это предложение действительно только для онлайн-заказов, размещенных на MagnoliaBakery.com. в США и недействительна для доставки в магазин или покупок в любом магазине США или других стран. При оплате код не требуется. Предложение по фиксированной стоимости доставки в размере 20 долларов США не распространяется на любой заказ, размещенный онлайн с доставкой в ​​​​субботу — потребитель должен внести дополнительную плату за доставку в субботу.Цены и наличие продуктов Magnolia Bakery в Интернете могут отличаться от цен и наличия в магазине. Это предложение не подлежит передаче и обмену на наличные. Это предложение не может сочетаться с другими скидками или предложениями и не может применяться к предыдущим покупкам. Мы оставляем за собой право изменить или отменить эту акцию в любое время без предварительного уведомления. В вашем штате могут действовать другие ограничения.

ПОТРАТИТЕ 60 долларов, ПОЛУЧИТЕ 10 долларов
ЗАКАЗ НА MAGNOLIABAKERY.COM С КОДОМ SKIMM10

 

Потратьте 60 долларов на MagnoliaBakery.com
с 00:01 по восточному стандартному времени 8 марта 2022 г. до 23:59 по восточному стандартному времени 9 марта 2022 г. и
получите скидку 10 долларов США на покупку с кодом SKIMM10. Все выполненные заказы на сумму 60 долларов США с доставкой
по всей стране или предварительный заказ онлайн для получения на месте на MagnoliaBakery.com имеют право на
. Акция и предложение действительны и могут быть использованы только в Интернете по адресу
MagnoliaBakery.com и недействительны в любом магазине США или других стран по адресу
. Требование к покупке, скидка и предложение недействительны и не будут применяться к какой-либо части заказа или к любой покупке любых подарочных карт или товаров
от MagnoliaBakery.ком.

 

Цены и наличие продуктов
Magnolia Bakery в Интернете могут отличаться от цен и наличия в магазине. Это предложение не подлежит передаче и обмену на наличные. Это предложение не может
сочетаться с другими скидками или предложениями и не может применяться к предыдущим покупкам
. Мы оставляем за собой право
изменить или отменить эту акцию в любое время без предварительного уведомления. В вашем штате могут действовать другие ограничения.

 

Какая степень бакалавра пригодилась бы владельцу пекарни?

… Дик Лурия/Digital Vision/Getty Images

Если вы планируете открыть пекарню, у вас, вероятно, уже есть опыт и страсть к выпечке. Скорее всего, вы можете печь для семьи и друзей, которые поощряют вас продавать свою выпечку. Вы даже можете делать некоторые специальные предметы из дома и продавать их через сарафанное радио или местные объявления. Тем не менее, это не простой переход к владению пекарней. Получив формальное образование, вы получите знания и опыт, чтобы справиться со многими аспектами владения пекарней.

1 Искусство выпечки и кондитерских изделий

Кулинарное образование со специализацией в области выпечки и кондитерских изделий вооружит вас навыками и творческим подходом к созданию аппетитных десертов в больших масштабах. Вкус и внешний вид одинаково важны при продаже выпечки; один побуждает людей покупать, а другой создает постоянных клиентов. Лучшие, самые известные школы, такие как Университет Джонсона и Уэльса и Кулинарный институт Америки, предлагают степени бакалавра, которые включают получение степени младшего специалиста в области выпечки и кондитерского искусства после двух лет обучения.Чтобы продолжить обучение и получить степень бакалавра в области управления хлебопекарным и кондитерским искусством, вам необходимо пройти курсы по финансам, маркетингу и продвижению, менеджменту и человеческому поведению. Многие другие колледжи также предлагают степени в области выпечки и кулинарного искусства.

2 Служба общественного питания и гостиничный бизнес

Получив степень бакалавра в области общественного питания и гостиничного бизнеса, вы узнаете о многих обязанностях ведения бизнеса в сфере общественного питания, от найма сотрудников и управления ими до финансирования и обслуживания клиентов.Эта степень дает вам дополнительные возможности карьерного роста, такие как управление рестораном или ведение бизнеса в сфере общественного питания. Многие колледжи предлагают степени гостеприимства, от Корнельского университета до Университета штата Оклахома. Большинство программ дополняют курсы по менеджменту стажировками на местных или школьных предприятиях общественного питания и общественного питания. Например, программа Virginia Tech неизменно входит в десятку лучших программ мира. Студенты проходят стажировку в отеле Inn at Virginia Tech, отеле Roanoke или в отмеченных наградами ресторанах университета.

3 Менеджмент и маркетинг

Возможно, у вас уже есть опыт работы в пекарне, пользования кухней пекарни и приготовления выпечки для привлекательной презентации. Получение степени бакалавра в области управления бизнесом с дополнительной специальностью или специализацией в области маркетинга даст вам дополнительные навыки для успешного управления вашей пекарней. Вы узнаете о привлечении клиентов, рентабельной рекламе, рекламных акциях, ценообразовании, финансировании вашего бизнеса, составлении бюджета, учете и управлении сотрудниками.Большинство колледжей и университетов предлагают степень бакалавра в области управления бизнесом. Если вы знаете, где хотите открыть свою пекарню, подумайте о том, чтобы получить диплом в ближайшей школе. Таким образом, бизнес-стажировки и классные проекты будут проходить в городе, что позволит вам получить представление о вашем районе.

4 Варианты получения дополнительной степени

Для владения пекарней не обязательно иметь степень бакалавра. Ключ в том, чтобы иметь опыт или учиться в обеих сторонах бизнеса — выпечке и управлении бизнесом.Если у вас уже есть опыт работы в пекарне и, например, в пекарне, вам может быть достаточно диплома младшего специалиста в области управления бизнесом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.