Оформление кондитерского магазина: дизайн помещения внутри и снаружи

Содержание

дизайн помещения внутри и снаружи

Кондитерская ассоциируется с уютом, домашними праздниками и посиделками. Потому при открытии подобного магазина важно продумать каждую деталь. Не стоит пренебрегать дизайном кондитерской. Оформленная в определенном стиле она быстро станет популярной и наберет постоянных покупателей.

Чтобы придумать оригинальный дизайн, отразить ту или иную стилистику в оформлении кондитерской, важно проанализировать удачные и не очень варианты, добавить собственное видение и проконсультироваться с профессиональным дизайнером. Кондитерская может быть отражением конкретного стиля или смешать в себе различные направления.

Чтобы заведение выглядело привлекательно, еще на этапе выбора стилистических деталей и разработки проекта важно учитывать следующие правила:

  1. Прежде всего, при выборе стиля и декора, следует учитывать, что внешняя и внутренняя отделка должны гармонировать. Если выбирается конкретная тематика, она должна начинаться с подъезда к кондитерской. Интерьер заведения для сладкоежек должен быть красивым, уютным и узнаваемым.
  2. Постарайтесь создать такую атмосферу, чтобы посетители захотели приходить к вам каждый день. В процессе проектирования необходимо учесть все до мелочей: комфортное размещение посетителей, внешний вид персонала, расположение света, вытяжек и кондиционеров, наличие пандусов на крыльце.
  3. Нужно продумать наличие урн как снаружи, так и внутри помещения, стоек для печатной продукции, наружную рекламу.

В кондитерской должны быть оборудованы следующие зоны:

  1. Пространство для посетителей. Сюда относится не только зал, где стоит витрина с товаром, но и место для раздевания, умывания — гардеробная, уборная.
  2. Рабочее пространство для персонала. Здесь будут работать повара, кондитеры. Для них должна быть отдельная гардеробная и зона отдыха.
  3. Помещение под склад, где будет хранение продукции.

Дизайн кондитерской следует выбирать в зависимости от ее назначения: кафе, магазин, кафетерий и т. д.

Стили для кондитерской могут быть весьма оригинальными. Но главное их правило – каждый стиль обязан быть «вкусным». Уже с фасада он должен пробуждать аппетит у потенциальных покупателей.

Приведем примеры таких оригинальных, но очень удачных стилей.

Народный стиль

Такая стилистика выполняется с акцентом на молочные или белые оттенки в сочетании с коричневыми тонами, красными, здесь отлично работают национальные мотивы.

Фасад

Фасад кондитерской следует оформить в таких же гаммах, как и внутренний дизайн. Красиво будет смотреться у входа имитация народного быта. Выложенная из светлого камня дорожка, ведущая на крыльцо. Такой вариант подходит, если подразумевается продавать сладости из натуральных продуктов.

Фасад в народном стилеФасад в народном стиле

Интерьер

Внутреннее убранство оформляется, как своеобразная деревенская изба. Стены окрашиваются в нейтральные тона. На полу размещается светлое ковровое покрытие. Можно пол покрасить бежевой краской или постелить светлый линолеум. Мебель тоже следует установить в коричневом цвете.

Не маловажное значение отдается деталям: посуде, люстрам, другим элементам. Оригинально будут смотреться кувшины с молоком на каждом столике для посетителей или исконно деревенская мебель.

Интерьер в народном стилеИнтерьер в народном стиле

Лофт

Такой вариант подразумевает красно-коричневую отделку кондитерской. Использование несколько грубых материалов и строгих линий в сочетании с яркими акцентами.

Фасад

Внешнее убранство может быть из кирпича. Если вам досталось кирпичное здание, его не придется отделывать дорогими материалами. Можно оставить, как есть. Рядом установить красные или коричневые лавочки, вазоны с живыми цветами.

Фасад в стиле лофтФасад в стиле лофт

Интерьер

Внутри помещение должно быть тоже отделано кирпичом. Многие используют подобные обои. Либо окрашивают стены в красно-коричневые тона. Чтобы отделка не казалась мрачной, их декорируют яркими плакатами. Мебель устанавливается из натурального дерева (или под его имитацию).

Интерьер в стиле лофтИнтерьер в стиле лофт

Прованс

Выполняется в светлых оттенках и напоминает собой милые дворики французских деревушек.

Фасад

С внешней стороны здание можно просто окрасить в белый или бежевый оттенок. А основной акцент сделать на яркую вывеску с изображением блинчиков, булочек, пирожных с фруктами, ягодами и шоколадом.

Фасад в стиле провансФасад в стиле прованс

Интерьер

Внутри все окрашивается в однотонном варианте. Бледные оранжевые, фиалковые, салатовые расцветки в таком стиле будут хорошо смотреться. Только мебель устанавливается в более темном цвете. На столах должны быть скатерти с соответствующими орнаментами.

Цветовая палитра помещения не должна отталкивать посетителей. Постарайтесь создать сочетания так, чтобы было уютно, тепло и приятно находиться в вашей кондитерской.

Интерьер в стиле провансИнтерьер в стиле прованс

Эко-стиль

Сладкоежкам будет приятно посетить необычное заведение в эко-стиле. Это направление предполагает максимальное использование природных материалов в оформлении.

Фасад

Эко-стиль начинается с фасада. На вывеске можно изобразить повара с тарелкой лакомств, блинчиков, пирожных, украшенных ягодами, фруктами и шоколадом. Около входа поставить изящную скамейку с овальными ножками и такой же спинкой. По обе стороны крыльца можно разбить красивые клумбы, а на витринах поставить горшки с цветами.

Фасад в экостилеФасад в экостиле

Интерьер

Внутри эко-заведения отделать стены белым кирпичом с добавлением натурального дерева. Нежные длинные занавески добавить на окна. Мебель подойдет темного цвета. Желательно, если она будет кованой, с овальными деталям. Удачным будет использованием деревянной мебели в сочетании с аккуратными скатертями из натуральных тканей Конусовидные фонари поместить на стену, как снаружи здания, так и изнутри.

Одежда персонала должна быть белоснежной: фартуки, колпаки, удлиненные расклешенные юбки. На столах красиво будут смотреться такие же белоснежные салфетки, небольшие композиции из свежих цветов или веточек.

Интерьер в экостилеИнтерьер в экостиле

Классика

Классический стиль не нуждается в излишнем представлении, он универсален и удачен в любом заведении. Классика – это то, что не поддается веянию моды, то, что актуально всегда.

Фасад

Фасад в классической кондитерской сдержанный и строгий. Здесь преобладают теплые тона, правильно расставлены «вкусные» акценты на вывеске и витрине. На классическом фасаде можно расположить гармоничные плакаты с выгодными предложениями, фото сладостей.

Фасад в классическом стилеФасад в классическом стиле

Интерьер

Внутреннее убранство также не отличается буйством красок и форм. Здесь все привычно глазу и при том чисто, аккуратно и добротно. Приветствуется мебель из натурального дерева или пластика нейтральных оттенков, однотонная керамическая посуда, просторные прилавки. Декор стен не стоит делать напыщенным, ярким. Достаточно будет пастельных тонов и декоративных элементов в виде гербариев, репродукций известных картин, цветочных композиций.

Интерьер в классическом стилеИнтерьер в классическом стиле

Какой бы дизайн кондитерской вы не выбрали, надо понимать, что во всем нужна гармоничность. Если берется конкретный стиль, от него отступать не стоит. Есть, конечно, варианты, когда совмещают несколько стилистик, но в таком случае необходим профессиональный подход. Иначе, можно все испортить.

Дизайн проект кондитерской под ключ — разработка дизайна кондитерской, цена, фото готового интерьера

Планируете открыть или обновить кондитерскую и считаете, что эксклюзивный дизайн в заведении со сладостями не так уж важен? Возможно, если кондитерская расположена в небольшом городке, где ближайшие конкуренты – в нескольких десятках километров. Но чтобы привлечь столичных гурманов, искушенных множественными предложениями, даже самого обширного и уникального ассортимента будет недостаточно. Креативный интерьер – это то, что выгодно выделит ваше заведение среди подобных и станет магнитом для посетителей.

Важные нюансы дизайн проекта кондитерской

Разработка дизайна кондитерской – это не просто создание красивой картинки, которая предстанет перед глазами гостей. В проекте должны быть учтены все мелочи и детали, которые могут повлиять на комфортность пребывания в заведении. Профессиональный дизайн проект кондитерской включает, кроме прочего, очень важные технические аспекты:

  • продуманное освещение, при котором сладости будут выглядеть привлекательно и вкусно;
  • создание улучшающего аппетит микроклимата с помощью систем вентиляции и кондиционирования;
  • разработка системы температурного регулирования (применение холодильных витрин, ламп с низкой теплоотдачей).

Также учитываются особенности работы объекта. Для оформления кафе-кондитерской требуется один подход, для магазина или пекарни – другой. Примеры и фото проектов можно посмотреть на нашем сайте.

Этапы создания дизайн проекта

Создание любого проекта, будь то магазин-кондитерская или «сладкое» кафе, начинается со встречи с заказчиком, во время которой обсуждаются его видение и идеи. Этапы работы могут отличаться в каждом конкретном случае, но в целом алгоритм выглядит так:

  1. Ознакомление с объектом и «примерка» идей заказчика к помещению. На этом этапе решается, какие пожелания можно воплотить, а что придётся скорректировать. Дизайнер также предложит свои варианты и обсудит их с заказчиком.
  2. Разработка трёх вариантов первичных эскизов, и утверждение одного из них заказчиком.
  3. Создание 3D-модели, которая позволит заказчику наглядно продемонстрировать, как будет выглядеть интерьер кондитерской.
  4. Изготовление полного пакета документов – с планом, с чертежами, с технической документацией.
  5. Авторский надзор во время выполнения ремонтных и отделочных работ.
  6. Сопровождение объекта.

Авторский дизайн интерьера кондитерской

Для оформления кондитерской могут быть использованы различные интерьерные стили, в зависимости от того, на какую аудиторию рассчитано заведение, какие вкусовые предпочтения у заказчика и т. д. Но если вы нацелены на создание неповторимого интерьера, тогда лучше выбрать авторский дизайн. Такой проект будет отличаться не только нестандартными решениями в оформлении, но и наличием оригинальных, изготовленных специально для этой кондитерской элементов. Таким образом удастся подчеркнуть уникальность заведения, создать фирменный стиль и привлечь клиентов не только вкусными сладостями и приятной атмосферой, но и особыми «фишками», которых больше нет ни в одном кондитерской.

Дизайн проект под ключ имеет несколько важных преимуществ. Во-первых, не придётся тратить время на поиски необходимых материалов, декоративных элементов, мебели. Какой будет отделка помещения, какой декор будет использован, какую мебель нужно приобрести или изготовить, – все эти вопросы с заказчиком решаются на этапе проектирования, и заниматься ими будут сотрудники InspireGroup.

Во-вторых, не придётся постоянно контролировать исполнителей – специалисты нашей компании будут следить за тем, насколько качественно выполняется ремонт, и соответствует ли он проекту. Если потребуется замена тех или иных деталей, в связи с изменением бюджета, или по какой-либо другой причине, эти также займётся наша рабочая группа.

В-третьих, любые недочеты будут исправлены в процессе работы – вам не придётся выискивать мелкие недостатки, поскольку их попросту не будет. Всё, что остаётся заказчику , — принять объект, готовый к работе, и получить гарантии от InspireGroup.

 

Стоимость разработки дизайн проекта кондитерской

Точная стоимость проекта зависит от объема работ, выбранных материалов и особенностей будущего бренда. Приблизительные цены рассчитываются в следующем диапазоне:

Проектные работы Стоимость за кв. м
Разработка дизайна От 1000
Воплощение дизайна (строительные и ремонтные работы) От 1000
Оснащение помещения техническими средствами От 2500

 

Почему выгодно заказать дизайн проект в InspireGroup?

Проектирование интерьеров предлагают многие компании, однако не все имеют в штате действительно высококлассных дизайнеров, создающих эксклюзивные интерьеры. Посмотреть уже реализованные проекты и фотографии готовых объектов можно в портфолио. Кроме того, мы гарантируем:

  • возможность коррекции на любых этапах;
  • оперативное выполнение и абсолютное соблюдение сроков;
  • качественное выполнение всех видов работ.

Компания берет на себя все хлопоты по оформлению и ремонту кондитерской, начиная от приобретения и заказа материалов, и заканчивая приёмкой работ у сторонних подрядчиков. Цена на наши услуги вполне адекватна. По контактным данным на сайте InspireGroup вы можете уточнить стоимость и другие детали, пригласить наших специалистов на объект или заказать дизайн проект под ключ.

Фото готовых кондитерских магазинов и проектов от Inspiregroup

Предлагаем вашему вниманию помещения, где был разработан и внедрен дизайн проект нашей компании. Более подробную информацию о проектах, можно получить у наших менеджеров или посмотреть в официальном Портфолио компании:

Кондитерская Панчо

Адрес: г. Москва, Торговый центр XL
Общая площадь: 30 м.кв
Посадочных мест: 15
Открытие: 2017 г.

 

Дизайн проект кондитерской «Cake Me»
Площадь 110 м.ка.
г.Москва, ул.Большая-Садовая 10, 2017г.

 

Кондитерская 2016 г.

Кондитерский ресторан Счастье

Адрес: г. Москва, ул. Большая Дмитровская, д. 5
Общая площадь: 85 кв. м
Посадочных мест: 30
Открытие: 2012 г.

 

Кафе кондитерская Сладостори

Адрес: г. Москва, ул.Новослободская 52
Общая площадь: 160 м.кв
Посадочных мест: 60
Открытие: 2017 г.

Дизайн кондитерской: на что обратить внимание

Кондитерский магазин – это специализированный магазин с небольшой торговой площадью, где главный товар – сладости. Сладкие изделия долго не хранятся, а потому размещать кондитерскую в большом помещении просто нецелесообразно. Безусловно, ваш товар должен быть свежим и вкусным, но для современного покупателя важен не только вкус изделий, но и их внешний вид, а также дизайн кондитерского магазина.

Как же оформить магазин, чтобы выделится среди конкурентов и стать топовой кондитерской, о которой будут знать все?

Дизайн кондитерской: на что обратить внимание

Чтобы грамотно оформить интерьер кондитерского магазина, необходимо отдельно продумать каждую деталь будущего интерьера.

Несмотря на небольшую площадь, важно грамотно зонировать торговое пространство – это сделает процесс покупки удобным, а сам магазин – более компактным и уютным. Огромным плюсом будет, если вы сможете обустроить зону для продажи горячих напитков и поставите хотя бы пару столиков для посетителей – это сделает ваш магазин ещё уютнее и существенно увеличит средний чек. Также в кондитерском магазине понадобятся системы вентиляции и кондиционирования, чтобы создать благоприятный микроклимат.

  •   Цветовое оформление

Если в обычных булочных продаётся базовый товар ежедневного спроса, то в специализированный кондитерский магазин люди приходят по особому поводу. У людей сладости ассоциируются с праздником, радостью, наслаждением, и интерьер кондитерского магазина должен вызывать такие же эмоции. Для общего оформления чаще всего выбирают светлые пастельные оттенки, как на фото выше.

Редко можно встретить современную кондитерскую в тёмном оформлении, но если вы решились по-настоящему отличиться, обязательно посоветуйтесь с профессиональным дизайнером.

В кондитерском магазине следует использовать сразу три освещения – общий свет, направленные светильники и свет для декораций. Общее освещение должно быть ровным, не слишком ярким и не слишком тусклым; направленное освещение должно подчеркивать ассортимент магазина и представлять его с лучшей стороны, а с помощью декорирующего освещения можно обратить внимание посетителей на отдельные детали интерьера и рекламные баннеры.

Витрина – это главный вид торгового холодильного оборудования в кондитерском магазине. Витрина должна быть современной, качественной и долговечной. В кондитерских используют открытые витрины с хорошим освещением и правильным температурным режимом для хранения изделий.

Сейчас люди приходят в кондитерскую не только за пирожными, а ещё и за красивыми фотографиями для социальных сетей. Витрина должна «работать на вас», делать товар ещё аппетитнее и красивее. Она должна быть оформлена так, чтобы никто не смог уйти без фото – это отличная дополнительная бесплатная реклама для вашей кондитерской.

  • Элементы декора

Главный элемент декора в кондитерском магазине – это его ассортимент. Допускается использование отдельных элементов в интерьере, но нужно быть очень аккуратными при выборе и не переборщить. Ничего не должно отвлекать внимание посетителей от красивых тортиков и пирожных на витрине.

Внешний вид изделий критично важен! Конечно, советское пирожное «картошка» очень вкусное, но у современного покупателя другие требования – ваши изделия должны создавать «вау-эффект», быть визуально необычными, «инстаграмными». Привычные десерты можно представлять по-разному — это во многом зависит от работы кондитеров. Но совершенно точно, что потребности людей изменились, и визуальное оформление кондитерской может быть даже важнее, чем вкусовые качества изделий.

Дизайн магазина кондитерских изделий подразумевает целый комплекс работ, с которыми смогут справиться только настоящие профессионалы. Закажите современный дизайн в ритейл-студии ARGO – наши специалисты учтут все ваши пожелания!


Дизайн кондитерской, пекарни +50 фото идей интерьера

Для тех, кто собирается открыть кондитерскую лавку, сделать «свежий» ремонт в уже имеющейся, полезно знать все о ее благоустройстве. Удачный дизайн – один из важнейших пунктов, от которых зависит успех данного заведения. Красивый, узнаваемый, уютный интерьер привлекает клиентов-сладкоежек, которые в будущем станут постоянными посетителями.

Дизайн кондитерской – не просто получение интересной картинки. В проекте учитываются все мелочи – комфорт для гостей, обслуживающего персонала, наличие света, воды, кондиционеров, вытяжек. Как максимально удобно обустроить данное заведение, какие стили, расцветки, декор лучше выбрать, подробно в тексте ниже.

Важные нюансы дизайн-проекта кондитерской

Подход к планировке кондитерской студии отличается от такового в отношении обычного магазина, питейного заведения и др.

При планировке следует учесть технические аспекты:

  • расположение входов, окон, зонирование помещения должно быть удобным;
  • освещение – выбирается такое, чтобы сладости на витрине выглядели максимально аппетитно, привлекательно;
  • благоприятный микроклимат, создаваемый с помощью кондиционеров, вентиляторов – чтобы в помещении приятно пахло, принимать пищу было удобно, комфортно;
  • температурный режим – использование ламп с низкой теплоотдачей, холодильных витрин;
  • особенности конкретного объекта – будет ли тут просто пекарня, кафе, магазин сладостей.

Продумать все нюансы, распланировать пространство, подобрать «правильный» свет, цветовое оформление помогут профессиональные дизайнеры, специализирующиеся на таких заведениях. Помещение для кондитерской лучше выбирать там, где проживает много людей, а аналогичные заведения отсутствуют.

    

Дизайн-проект интерьера

При создании дизайн-проекта выделяют следующие этапы:

  • встреча дизайнера с заказчиком, для обсуждения идеи, видения общей концепции проекта;
  • осмотр, обмер объекта на предмет того, возможно ли воплотить в нем желания заказчика – от чего-то придется отказаться, кое-что – дополнить;
  • первоначальные эскизы – их делается минимум три, один — утверждается заказчиком;
  • 3D-моделирование – заказчику демонстрируется, каким будет оформление кондитерской, ее интерьер;
  • разработка документации – полный пакет, включающий в себя планы, чертежи, техническое описание.

На всем протяжении выполнения работ по благоустройству, автор проекта сопровождает данный процесс – ремонтные, отделочные работы контролируются именно им.

Подход к планировке магазина для сладкоежек обязателен индивидуальный – он может сильно отличаться от концепции кафе-кондитерской, кофейни и др.

    

Планировочная стадия

На данной стадии дизайнер активно сотрудничает с заказчиком, обсуждая все нюансы, корректируя различные моменты, с учетом:

  • вида кондитерской — отдельно стоящее строение, встроенное помещение в жилом доме, офисном здании, кафе с верандой, собственной парковкой;
  • типа заведения – будет ли в нем производиться только готовка, реализация сладостей или часть помещения займет полноценное кафе;
  • характеристика предприятия – предполагаемая производительность, число посадочных мест, часы работы;
  • общей площади – определяется, сколько места выделится на пекарню или маленький хлебозавод, пространства для размещения клиентов, расчетов и др.;
  • прочая техническая информация – примерный ассортимент, число работников, объем складов, зонирование.

Для различных помещений предполагаются определенные предметы обстановки, различное оборудование.

Какие функциональные зоны существуют в кондитерской:

  • помещения для покупателей – фойе, зал, гардероб, туалеты и др.;
  • рабочая зона персонала – там происходит непосредственно готовка;
  • подсобные помещения – склады, гардероб для сотрудников, мойка, приемка и т. д.

Если планируется доставка свежей выпечки, кондитерских изделий на дом, в другие магазины, то потребуется благоустроенная стоянка для автомобилей компании, разработка удобных подъездных путей, загрузки-выгрузки товара.

    

Стилевая стадия

Вначале следует определиться с назначением кондитерской:

  • кафе;
  • кофейня;
  • отдел «сладкой» кулинарии;
  • буфет;
  • кафетерий;
  • блинная или булочная;
  • «сладкий» бар.

На данной стадии происходит объемное моделирование помещения. Стилистика зависит от выбора целевой аудитории. Мини-кафетерий предполагает небольшую территорию, ограниченный поток клиентов, студенческое кафе – простую обстановку, оформленную в молодежном стиле, более дорогое заведение — солидное оформление.

    

Технологическая стадия

На этой стадии продумывается, как будет размещено все необходимое технологическое оборудование.
Для этого составляется подробный план, где указывается все, что расположится на территории заведения, а именно:

  • хлебопекарные печки, духовки, тандыры;
  • мукопросеиватели, расстоечные шкафы;
  • тестомесильные, взбивальные, закаточно-раскаточные машины;
  • холодильные витрины, горки, банеты;
  • линии раздачи, блинные аппараты, микроволновые печи, кофемашины;
  • льдогенераторы – если планируется продажа сильно охлажденных продуктов;
  • кондиционеры, вытяжки;
  • сантехнические приборы для клиентов, персонала, мытья посуды, влажной уборки;
  • кассовое оборудование;
  •  компьютерная техника управляющего персонала.

Имеющееся электрооборудование привязывается к системе электропитания, сантехническое – к канализации и точкам подачи воды, газовое – к газовым трубам. У всего имеющегося оборудования, предметов меблировки должны быть сертификаты соответствия государственным санитарным нормам, радиационной безопасности. В проекте указывается, объем производства, проходимость, данного помещения – это зависит от подачи воды, электричества, мощностей систем вентиляции.

Интерьерное декорирование

Декор воплощает специализацию заведения: если большинство сладостей, реализуемых в нем, сделаны на основе молока, в декоре приветствуются различные принты с изображением коровы, молочных капель, стилизация под молочную ферму. Можно развить идею «молочных рек» с шоколадными, пряничными берегами.

Ягодные мотивы в отделке подойдут для кондитерской, в которой имеются пирожные, торты с начинками из фруктов, ягод. Для «европейской» булочной предпочтительны красочные широкоформатные изображения хлеба, всевозможной выпечки, на фасаде или наружных витринах, стилизованные фигурки пекарей – у входа.

Материалы декора предпочтительны натуральные и современные, подходящие по стилю – натуральный, искусственный камень, дерево, МДФ, различные виды пластика, бетон, гипсокартон, фотообои.

    

Какие стили подходят для кондитерской

Наиболее часто используются:

  • лофт – кирпичные стены, красно-коричневая отделка, высокие потолки с толстыми балками, деревянная мебель, яркие принты с изображениями фруктов, ягод, булочек;
  • хай-тек – хромированные детали, серебристый ламинат на полу, обилие стекла, глянцевая мебель на
  • кантри – клетчатые драпировки, пепельных цветов меблировка, напольная, настенная плитка с изображением стилизованных пирожных;
  • прованс – светлая гамма, растительные орнаменты на скатертях, занавесках, мебель цвета халвы;
  • ампир – роскошь, торжественность, много зеркал, арок, декорирование позолотой, мебель из дорогих пород дерева или его имитации;
  • восточный – подойдет для тандыр-пекарни, в которой изготавливаются различные сладости востока. Яркие ткани, мозаика, невысокая мебель, сочные тона;
  • модерн – плавная асимметрия, орнаменты с цветочными мотивами, приглушенное освещение, столики в виде печения, самая современная отделка;
  • классика – натуральные отделочные материалы, много света, пастельные тона, тяжелые крупные люстры, большие окна;
  • деревенский – стилизованная русская печка на месте, где отпускаются покупатели. Традиционные предметы славянского быта, образца 16-19 веков, на драпировках – славянские орнаменты, светлый потолок, стены, дощатый пол.

Для любой кондитерской предпочтительно теплое освещение вне зависимости от стилистического исполнения.

    

Аппетитная цветовая гамма

Гостеприимная атмосфера создается с помощью «аппетитных» цветовых сочетаний:

  • красно-оранжевая гамма интерьера повышает аппетит, поднимает настроение, способствует «импульсивным покупкам»;
  • желтый и все его солнечные оттенки успокаивают, радуют, позволяя подольше остаться в помещении кафе;
  • белый создает ощущение чистоты, дисциплинирует работников, ассоциируется с мороженым, кремом на пирожных;
  • коричневая расцветка перекликается с шоколадом, какао-продуктами, кофе, но слишком темные оттенки в больших количествах утомляют, снижают работоспособность персонала;
  • голубая гамма расслабляет, создает чувство благополучия, идеально сочетается с желтым;
  • синий, большинство оттенков фиолетового для объектов общепита не пригодны – они отбивают аппетит;
  • черный, зеленый лучше использовать в качестве отдельных акцентов.

 

Для «прованского» интерьера подойдет мягкая цветовая гамма – бледно-оранжевый, нежно-фиалковый, светло-салатовый, бежевый. Модерну, минимализму – различные земляные, шоколадные оттенки, охристые — напоминающие свежую выпечку. Восточный – многообразие ярких оттенков. Если в помещении достаточно света, проникающего с улицы, цвета используют холодные, нейтральные. Когда окошек почти нет или они выходят на север, то все оттенки подбираются исключительно теплые.

Оформление интерьера не должно отвлекать клиентов от еды.

    

Оснащение кафе

Техническое оснащение кафе напрямую зависит от его специализации. Вся мебель и оборудование, стоящее в зале, подбирается в одном стиле. Если это кафе-бар, то кроме обычных столов и стульев монтируется барная стойка. Она совмещается с местом расчетов или размещается вдоль одной из стен, перед окном. Около столов, для удобства клиентов, ставят одежные вешалки, а под барной стойкой иногда делают крючки для сумок. Контейнеры для сбора мусора размещают в закрытых шкафах около входа, урны – на улице. Стеллажи или горки для выкладки продукции, украшаются вывесками. Столы могут укрываться скатертями, подходящими по стилистике, стулья, диваны, кресла – покрывалами. Мебель, расположенная внутри помещения, отличается от размещаемой на террасе: в зале – стационарная, на улице – легкая, складная.

Холодильные, морозильные витрины предпочтительны закрытые, кроме заведений, работающих по принципу самообслуживания. Оборудование для подогрева пищи, заваривания чая, кофе, выпечки блинов, размещается в зале кафе, прочие приборы для приготовления пищи – в помещении кухни. Кондиционеры вешают в нескольких местах зала – их мощность, количество зависит от общей площади.

    

Заключение

Концепции оформления хорошей кондитерской могут быть разнообразные, главное – узнаваемые клиентами. Оригинальные цветовые решения, рабочая форма кондитеров, пекарей, убранство витрин – все должно выдерживаться в едином стиле. Уют, оригинальность, доброжелательная атмосфера заставят покупателей-сладкоежек возвращаться сюда снова и снова.

Дизайн булочной

Высокая конкуренция в сегменте продуктового ритейла требует использования всего арсенала маркетинговых инструментов в борьбе за внимание покупателей. Дизайн булочной — это не просто красивое оформление или реализация амбиций владельца, в первую очередь, — это инструмент трансляции определенной концепции, целью которой является заданный сегмент потребителей. Современный тренды, как правило, вращаются вокруг темы натуральности, свежести, статусности и эксклюзивности. Последний момент, продуктовом сегменте, чаще всего связан с определенным пресыщением и жаждой попробовать что-нибудь новенькое. Такой подход имеет право на жизнь, но содержит в себе риск одноразовых клиентов и покупок, если кончено Вы не планируете регулярно обновлять Ваш ассортимент и постоянно удивлять покупателей новыми предложениями. Дизайн булочной создает первое впечатление и притягивает трафик, но никакой самый продвинутый вариант оформления интерьера не обеспечит повторных обращений, если ассортимент не будет соответствовать заявленному уровню. Мало того, все  вложенные инвестиции будут пустой тратой денег и после стартовой эйфории наступит стагнация. Тем не менее, опыт показывает, что наиболее удачными материалами в дизайне булочной являются дерево или его имитация, а также стекло. Данный подход создает уютную атмосферу, вызывающую благоприятный ассоциативный ряд и стимулирующий покупательскую активность. Особенно стоит обратить внимание на фактор аромата, наполняющего пространство булочной, идеальным будет запах свежеиспеченной выпечки или хлеба. Отдельно стоит обратить внимание на вопрос гигиены, так как это самое слабое место большинства торговых объектов, где оборудование или продавец имеет прямой контакт с продуктом. Вряд ли будет уместным  выкладывать продукцию в пакетах в случае дизайнерских решений, поэтому необходимо детально продумать технология представления и отпуска товара. В данном случае особо внимание будет заслуживать материал изготовления оборудования и поверхности контактирующие с хлебобулочными изделиями, поэтому размещая заказ у производителя, данный момент следует продумать дополнительно. Общим правилом для данной продукции является подход, позволяющий представить товар максимально близко к взору посетителей магазина, но при этом защищающий от прямого контакта. Данная задача реализуется различными ярусными стеклянными секциями и оптимальной подсветкой. При разработке дизайна булочной можно использовать заводские решения или различные кустарные разработки, что будет значительно выгоднее по стоимости и более индивидуально по эстетике, но не всегда профессионально. Последний момент касается продуманности вопроса срока хранения продукции, гигиены, функциональности и соответствию дизайну других отделов магазина. Также будет полезным обратить внимание  на наличие гигиенических сертификатов, так как в случае какой-либо проверки, данный вопрос может вполне возникнуть.
Если Вы планируете разработать дизайн булочной, наши специалисты с готовностью помогут Вам определиться с проектным решением и подберут оптимальные варианты оборудования с учетом задуманной концепции и всех существующих требований и норм.

что необходимо кондитеру в работе?

Основа профессии кондитера относительно проста: готовить торты и десерты, но кондитерское искусство таит в себе много сложностей. Современный инвентарь кондитерского цеха позволяет минимизировать сложности и превратить работу в удовольствие.

От подбора качественного инвентаря зависят такие факторы как:

  • снижение затрат на «неудачные» кулинарные эксперименты;
  • повышение продуктивности работы кулинара;
  • технология производства тортов и выпечки становится совершенным и отработанным процессом.

Например, качественная форма для выпечки или силиконовый коврик помогут избежать прилипания или подгорания готового изделия. Поэтому перед началом кулинарной деятельности советуем вам обратить свое внимание на ассортимент специализированных магазинов.

Давайте рассмотрим, что же на сегодняшний день предлагают нам специализированные магазины.

Конечно же это различные миски, венчики (взбивалки) для замешивания и взбивания, деревянные ложки и лопатки, кухонные доски, скалки для раскатки теста, но на этом кухонном инвентаре подробно останавливаться не будем. Расскажем о специализированном кондитерском инвентаре.

Кондитерские ножи (резаки) бывают нескольких разновидностей:

  1. Ножи для тестовых заготовок они предназначены для нарезки теста на куски для последующей обработки. Специальный сплав нержавеющей стали.
  2. Круглые ножи предназначены для нарезания уже раскатанного теста, например, для печенья или рогаликов. Работают они по очень простой схеме: по раскатанному тесту прокатывают круглым ножом в нужных направлениях. В результате получается множество аккуратных кусочков теста. Нож для нарезки теста кружками бывает с двумя видами лезвий – прямым и волнистым. Для более массового производства кондитерских изделий существуют круглые ножи раздвижные. У них есть несколько лезвий-колесиков, и они могут быть как односторинними, так и двусторонними. Такие инструменты необходимы для быстрой, а главное ровной и аккуратной разрезки теста на кусочки.
  3. Лезвия для теста необходимы для нарезания уже раскатанного теста на уже готовые формочки. Например, когда нужно сделать нестандартный надрез, который выполнить круглым ножом невозможно. Этот тип ножей лучше всего подходит для кондитеров-мастеров высшей категории, у которых хорошо «набита рука». Можно сказать, что данный нож предназначен для кондитеров-художников, чтобы они могли создавать свои шедевры, не ограничиваясь размером и формой роликового лезвия.

Кондитерские шприцы. Объем может быть – от 200 л до 2 л. Изготавливают их из пластика, нержавейки или силикона. Пластиковые кондитерские шприцы легкие и недорогие. Недостаток – недолговечность.

Из нержавейки шприцы более надежны и долговечны. Большое преимущество – герметичность. Могут использоваться при работе с кремом любой густоты. Недостаток – требуют определенных усилий при эксплуатации. Иногда комбинируют пластик и нержавейку.

Кондитерские шприцы из силикона – Имеют ряд преимуществ: позволяют выполнять надпись или рисунок непрерывно, поскольку прозрачный корпус дает вам возможность контролировать количество выдавливаемого крема. Кроме того, силикон не боится перепадов температур и не впитывает запахи.

Кондитерские мешки – делятся на одноразовые, которые изготавливаются из пищевого полиэтилена или бумаги. Преимущества их состоят в том, что их не нужно мыть после использования, а также цена на них относительно невысока.

Многоразовые же модели делают из более прочных материалов, таких как хлопок и винил. При покупке следует тщательно проверять швы изделия, иначе они могут быстро «поползти». Идеальный вариант – плотный кондитерский мешок с прорезиненным водоотталкивающим покрытием, имеющий сварные швы.

Кондитерские насадки. Для насадок наружное крепление удобнее, чем внутреннее.  Количество предлагаемых насадок различно (до 30 шт.) при выборе исходите из своих потребностей и пожеланий. Обычно они идут в комплекте к мешкам, но можно их приобретать и отдельно.

Кондитерские скребки обычно изготовляют из пластмассы или резины, необходимы для распределения и выравнивания теста, а также кремов на изделиях.

Кондитерские кисточки. Обычно их изготавливают из:

  • натуральных материалов;
  • синтетических материалов;
  • силикона.

Кисти из натуральных материалов  являются наиболее востребованными, однако использовать их можно только для холодных и теплых блюд. Ручки у них, как правило, тоже натуральные – деревянные.

Синтетические кисти. У них более  жесткая щетина. Ими можно выполнять работы, не требующие высокой точности. Ручки могут быть как деревянные, так и пластиковые.

Силиконовые кисти. Эти кисти являются термоустойчивыми, поэтому применять их можно на горячих и раскаленных блюдах. Они не впитывают запахи, и не склеиваются. Силиконовую кисточку достаточно хорошо промыть моющими средствами, тщательно ополоснуть и высушить.

Формы для выпечки бывают разные по форме и по материалу изготовления.

По форме:

  • круглые разъемные формы, в которых выпекают основы для тортов, пироги с покрытием и булки;
  • формы с низкими гофрированными бортами, высокие формы для выпечки различных изделий, обычно, с трубочкой по середине, что бы улучшить доступ нагретого воздуха к выпекаемому изделию;
  • продолговатые формы с гладкой или  рифленой поверхностью. В них выпекают пироги и булки;
  • маленькие порционные формы.

По материалу изготовления:

  • стеклянные; являются максимально безопасными но Недостаток – они слишком хрупкие и могут побиться в самый неподходящий момент.
  • эмалированные; посуда более дорогая, однако она может нанести существенный вред организму человека, если окажется, что покрытие формы некачественное. При покупке обращайте внимание на равномерность покрытия эмалью и отсутствие просветов металла.
  • силиконовые; самые популярные. позволит испечь изделия совершенно разных размеров. Они изготовлены из материала, который не выделяет вредных веществ как при нагревании свыше 100 градусов, так и при глубоком замораживании. Покупая такие формы, помните, что хорошая модель не пахнет (вообще), имеет специальные маркировки и окрашена равномерно.
  • алюминиевые;  также пользуются большим спросом, в основном — из-за своей хорошей теплопроводимости. Как правило, их покрывают специальным антипригарным покрытием, с которым стоит обращаться очень аккуратно. Перед покупкой нужно убедиться в том, что оно гладкое, без вмятин и сколов.

Самыми удобными считаются раздвижные формы для выпечки, которые позволяют освободить выпечку от формы в два счета. Как правило, они имеют антипригарное покрытие и подходят практически для любого вида изделий. При покупке стоит обращать внимание на жесткость материала и плотность соединения ребер.

Коврики для выпечки не позволяют выпечке прилипать.

Кондитерские вырубки позволяют сделать аккуратные фигурки из теста (мастики, марципана). Таким образом, можно придать интересную форму пряникам, печенью, сделать отдельные элементы украшений для пирога и т.д. Изготавливают их обычно из пластика или железа.

Кондитерские кольца применяются для выпекания коржей для тортов, десертов из творога, круглых фруктовых пирогов, пудингов и запеканок. Они бывают обычные или с разъемной рамкой. Разъемная форма для выпечки тортов гораздо удобнее, поскольку позволяет легко вынуть готовый корж, не повредив его

Профессиональные кондитерские кольца производят из прочной нержавеющей стали. Им придают разную высоту и диаметр, благодаря чему  вы всегда можете выбрать подходящий вариант для конкретной выпечки.

Различные подносы и подставки для тортов, капкейков и прочей выпечки.

Красивые украшения также немаловажный элемент кондитерского изделия, который позволяет сделать его частью какой-либо праздничной программы. Для этого в ассортименте вы найдете различные кондитерские ленты, посыпки, пищевые красители и многое другое.

Учитывая столь широкий ассортимент кондитерского инвентаря за помощью в выборе вы можете обращаться к менеджерам компании «Атланта-Сервис» по телефонам: 8-800-700-54-08 (бесплатно по РФ), (383) 312-23-08.

Как украсить кондитерскую

У вас могут быть самые лучшие продукты в мире, но если кондитерская, в которой вы их продаете, не приятна и не уютна, покупатели не пойдут покупать ваши угощения. Окружающая среда предприятия розничной торговли так же важна, как и продаваемая продукция. То, как вы украсите свою кондитерскую, определит уровень успеха.

Попробуйте эти идеи при украшении кондитерской

  • Наймите консультантов с опытом продаж для проектирования. Они могут провести исследование рынка и найти украшение, которое придаст вашему магазину сладостей ту индивидуальность, которую вы хотите.
  • Используйте свою творческую индивидуальность для украшения. Если вы являетесь владельцем бизнеса, сообщите об этом людям, создав уникальное место. Используйте вещи, которые вызывают у вас улыбку, чтобы передать то же самое чувство своим клиентам.
  • Сохраняйте тему во всем магазине. Например, если вы любите плавать, придайте своему заведению морскую тематику и украсьте его элементами навигации, такими как паруса, рыболовные сети, спасательные круги и т. д.Другой пример: если шоколад поступает из Европы, украсьте его в парижском или итальянском стиле.
  • Помните о своем целевом рынке. Если вы хотите привлечь семьи с детьми, дайте детям повод пойти в ваш магазин. Дети подталкивают родителей, чтобы те вели их туда, куда они хотят. Установите несколько слайдов или видеоигр в магазине. Украсьте фигурками животных или популярными персонажами мультфильмов.
  • Содержите свой магазин в чистоте. Регулярно тщательно чистите все украшения.Старые, изношенные или запыленные украшения придают магазину некачественный, непривлекательный вид. Измените оформление через несколько лет, чтобы сохранить прохладу в магазине и дать вашим покупателям возможность увидеть что-то новое во время покупок.
  • Витрины тоже очень важны. Выберите большие витрины со специальными отделениями для всех видов сладостей: жевательных резинок, шоколада, леденцов, фруктового мороженого, зефира и т. д. Найдите их при хорошем освещении и вперед! Вы будете готовы успешно продавать.

Если вам нужна дополнительная информация о витринах и экспонатах, свяжитесь с нашими специалистами.Они могут посоветовать вам, как выбрать лучшие витрины для вашего магазина.

Санкционная политика — наши внутренние правила

Эта политика является частью наших Условий использования. Используя любой из наших Сервисов, вы соглашаетесь с этой политикой и нашими Условиями использования.

Как глобальная компания, базирующаяся в США и осуществляющая деятельность в других странах, Etsy должна соблюдать экономические санкции и торговые ограничения, включая, помимо прочего, те, которые введены Управлением по контролю за иностранными активами («OFAC») Департамента США. казначейства.Это означает, что Etsy или кто-либо, использующий наши Услуги, не может принимать участие в транзакциях, в которых участвуют определенные люди, места или предметы, происходящие из определенных мест, как это определено такими агентствами, как OFAC, в дополнение к торговым ограничениям, налагаемым соответствующими законами и правилами.

Эта политика распространяется на всех, кто пользуется нашими Услугами, независимо от их местонахождения. Ознакомление с этими ограничениями зависит от вас.

Например, эти ограничения обычно запрещают, но не ограничиваются транзакциями, включающими:

  1. Определенные географические области, такие как Крым, Куба, Иран, Северная Корея, Сирия, Россия, Беларусь, Донецкая Народная Республика («ДНР») и Луганская Народная Республика («ЛНР») области Украины, или любой отдельный или юридическое лицо, работающее или проживающее в этих местах;
  2. Физические или юридические лица, указанные в санкционных списках, таких как Список особо обозначенных граждан (SDN) OFAC или Список иностранных лиц, уклоняющихся от санкций (FSE);
  3. Граждане Кубы, независимо от местонахождения, если не установлено гражданство или постоянное место жительства за пределами Кубы; и
  4. Предметы, происходящие из регионов, включая Кубу, Северную Корею, Иран или Крым, за исключением информационных материалов, таких как публикации, фильмы, плакаты, грампластинки, фотографии, кассеты, компакт-диски и некоторые произведения искусства.
  5. Любые товары, услуги или технологии из ДНР и ЛНР, за исключением подходящих информационных материалов и сельскохозяйственных товаров, таких как продукты питания для людей, семена продовольственных культур или удобрения.
  6. Ввоз в США следующих товаров российского происхождения: рыбы, морепродуктов, непромышленных алмазов и любых других товаров, время от времени определяемых министром торговли США.
  7. Вывоз из США или лицом США предметов роскоши и других предметов, которые могут быть определены США.S. Министр торговли, любому лицу, находящемуся в России или Беларуси. Список и описание «предметов роскоши» можно найти в Приложении № 5 к Части 746 Федерального реестра.
  8. Товары, происходящие из-за пределов США, на которые распространяется действие Закона США о тарифах или связанных с ним законов, запрещающих использование принудительного труда.

Чтобы защитить наше сообщество и рынок, Etsy принимает меры для обеспечения соблюдения программ санкций. Например, Etsy запрещает участникам использовать свои учетные записи в определенных географических точках.Если у нас есть основания полагать, что вы используете свою учетную запись из санкционированного места, такого как любое из мест, перечисленных выше, или иным образом нарушаете какие-либо экономические санкции или торговые ограничения, мы можем приостановить или прекратить использование вами наших Услуг. Участникам, как правило, не разрешается размещать, покупать или продавать товары, происходящие из санкционированных районов. Сюда входят предметы, которые были выпущены до введения санкций, поскольку у нас нет возможности проверить, когда они были действительно удалены из места с ограниченным доступом. Etsy оставляет за собой право запросить у продавцов дополнительную информацию, раскрыть страну происхождения товара в списке или предпринять другие шаги для выполнения обязательств по соблюдению.Мы можем отключить списки или отменить транзакции, которые представляют риск нарушения этой политики.

В дополнение к соблюдению OFAC и применимых местных законов, члены Etsy должны знать, что в других странах могут быть свои собственные торговые ограничения и что некоторые товары могут быть запрещены к экспорту или импорту в соответствии с международными законами. Вам следует ознакомиться с законами любой юрисдикции, когда в сделке участвуют международные стороны.

Наконец, члены Etsy должны знать, что сторонние платежные системы, такие как PayPal, могут независимо контролировать транзакции на предмет соблюдения санкций и могут блокировать транзакции в рамках своих собственных программ соответствия.Etsy не имеет полномочий или контроля над независимым принятием решений этими поставщиками.

Экономические санкции и торговые ограничения, применимые к использованию вами Услуг, могут быть изменены, поэтому участникам следует регулярно проверять ресурсы по санкциям. Для получения юридической консультации обратитесь к квалифицированному специалисту.

Ресурсы: Министерство финансов США; Бюро промышленности и безопасности Министерства торговли США; Государственный департамент США; Европейская комиссия

Последнее обновление: 18 марта 2022 г.

Дизайн магазина конфет: пять отличных советов

Магазины сладостей

обладают вневременной очаровательной привлекательностью.Некоторые из них выполнены в винтажном стиле, а другие элегантны и современны. Детей сразу привлекают яркие витрины, выбор сладостей и причудливый декор. Взрослые не могут не потакать своим пристрастиям к сладкому и чувству ностальгии по детству. Неудивительно, что по всей стране так много популярных кондитерских.

Конфеты на выбор

Вы думаете об открытии собственного магазина сладостей? Вы в тупике на том, как вы хотите спроектировать его? Есть почти бесконечные способы привлечь клиентов с помощью декора и выбора конфет.У нас есть пять отличных идей для тех, кто только знакомится с миром кондитерских и хочет, чтобы клиенты возвращались снова и снова.

 

1. Стены и полы должны быть простыми

Что больше всего выделяется в вашем магазине сладостей? Конфеты, конечно! Хотя может показаться заманчивым раскрасить стены магазина во все цвета радуги, лучше передумать. Слишком много цветов одновременно может вызвать сенсорную перегрузку. Кроме того, покупателям может быть сложнее найти конфету по своему выбору, которая может сливаться с фоном среди такого количества цветов.

Дизайнерская фирма Mindful Design Consulting написала об австралийском магазине сладостей, которому, возможно, захотят последовать новые владельцы магазинов. Стены, потолки и полы просто белые, чтобы конфеты выделялись. Полки и диспенсеры для конфет по всему магазину могут добавить ярких красок. Хотя в конечном итоге выбор декора остается за вами, многие любимые кондитерские позаимствовали этот дизайн.

 

2. Смена сезона

Каждый год миллионы американцев стекаются в кондитерские на определенные праздники, чтобы купить угощения, например, на Хэллоуин, Рождество и Пасху.Это всегда основные дела по покупке конфет. Владельцы шоколадных магазинов должны извлечь максимальную пользу из этого напряженного времени и рассмотреть возможность изменения своего ассортимента в соответствии с сезоном, обновляя свой выбор, чтобы отразить предстоящий праздник, предлагает блог Candy Concepts Inc.

Есть много способов преобразить магазин к празднику. Например, во время сезона Хэллоуина выложите шоколадные конфеты с тематическими обертками (например, с изображением гоблинов, кошек или привидений), продайте формованный шоколад в форме тыкв и ведьм, установите витрину с хэллоуинскими угощениями, такими как кукурузные конфеты, и наполните диспенсеры, полные черных и оранжевых желейных бобов.

Конечно, вам нужно будет заменить дисплеи, как только праздник закончится. В конце концов, вы хотите, чтобы ваш выбор был как можно более свежим. Покупатели будут рассчитывать на магазин, когда наступит следующий праздник.

 

3. Брендируйте свою конфету

Вы делаете свои собственные домашние сладости, которые вы продаете в своем магазине шоколада для гурманов? Они уникальны для вас, поэтому убедитесь, что клиенты знают об этом. Дизайнерский ресурс Hongkiat предлагает множество идей для маркировки сладостей ручной работы и продвижения бренда компании.Вы можете создать собственную обертку для шоколадных батончиков или леденцов. На этих обертках должно быть указано название магазина, и покупатели должны немного узнать о конфетах, которыми они собираются насладиться, с помощью описательного абзаца или двух.

Чтобы получить больше идей, попробуйте распечатать этикетки и приклеить их внутрь или на переднюю часть банок с конфетами. Заказывайте фирменные полиэтиленовые пакеты для покупателей, покупающих конфеты оптом. Если у вас есть забавный слоган или логотип, не забудьте включить его на все обертки, коробки, пакеты и многое другое.Все это гарантирует, что покупатели не забудут магазин.

 

4. Продажа других сладостей

Candy — это модно, но предложение других сладких лакомств расширит меню магазина и привлечет еще больше покупателей. Бара Оу на портале портфолио Behance рассказала, как будет выглядеть магазин сладостей ее мечты. У нее есть прилавок с мороженым. Вы также можете продавать кексы или даже замороженный йогурт (просто подумайте о всех возможных начинках, когда вокруг так много конфет!).

Конечно, при рассмотрении этой идеи вам понадобится место для этих вкусных дополнений.Если вы думаете о продаже мороженого и мороженого, вам понадобится большая морозильная камера, чтобы эти угощения не таяли. Также понадобится стеклянная витрина или прилавок, как при продаже кексов. Однако, если у вас есть место, вы можете удовлетворить коллективное пристрастие к сладкому своих клиентов практически всеми мыслимыми способами.

 

5. Позвольте клиентам делать свои собственные конфеты

Позвольте покупателям проникнуться духом кондитерского дела, создав собственные шоколадные батончики и другие сладости.Независимо от того, могут ли покупатели выбирать вкусы, которые входят в шоколадный батончик, или создавать свои собственные обертки, они почувствуют родство с магазином. Они также с большей вероятностью расскажут своим друзьям и семье о своем опыте.

При проектировании магазина обязательно предусмотрите место, где покупатели смогут сесть и принять участие в процессе изготовления конфет. Диспенсеры для конфет Rosetto — это идеальный способ вовлечь клиентов в создание собственных конфет по индивидуальному заказу. Им понравится этот единственный в своем роде съедобный сувенир.


Изображения:
quinntheislander , Ганс , juttazeisset

Candy Decorations • Предложения, обзоры и популярные товары

Как выбрать лучшее украшение из конфет

Конфетные украшения — это маленькие конфеты, которые прикрепляются к деревьям, кустам и другим растениям. Они предназначены для размещения во время Рождества, но они доступны в течение всего праздничного сезона. Есть много различных видов конфетных украшений, включая снеговиков, оленей, Санта-Клауса, эльфов, звезд, сердечек, колокольчиков и венков.Некоторые конфеты имеют форму животных, а другие представляют собой плоские диски. Большинство конфетных украшений съедобны, хотя есть и несъедобные.

Основная причина, по которой люди украшают деревья конфетами, заключается в том, что они думают, что это заставляет дерево расти быстрее. Однако это не так. На самом деле украшение деревьев конфетами замедляет их рост. Хотя это выглядит как здоровое дерево, это не влияет на его фактическое здоровье. Вместо этого украшения из конфет привлекают только насекомых и птиц, которые едят угощения.В результате дерево получает меньше питательных веществ и медленнее растет.

Украшения из конфет Yes безопасны для детей. Хотя они не рекомендуются для детей младше трех лет, большинство конфетных украшений предназначены для взрослых. Детям нельзя есть эти сладости, потому что они могут ими подавиться. Также они могли заболеть от еды, к которой прикасался кто-то другой.

Никакие украшения из конфет не пахнут хорошо. Они в основном сделаны из сахара, который плохо пахнет. Но они обеспечивают хорошее украшение для ваших комнатных растений.

Да конфетные украшения можно использовать на улице. Только помните, что они должны оставаться сухими. Иначе они расплавятся и развалятся.

Люди могут найти украшения из конфет в продуктовых магазинах, универмагах, дисконтных магазинах, ремесленных магазинах, магазинах игрушек и в Интернете.

Важность покупки качественных конфетных украшений

Конфетные украшения — интересный способ украсить дом в рождественский сезон. Однако сегодня существует множество различных видов конфет.Некоторые конфеты предназначены для еды, а другие носят только декоративный характер. Есть несколько факторов, которые следует учитывать при выборе типа украшения для конфет. Вот три важных совета, которые следует помнить при выборе украшения из конфет.

Подумайте, сколько времени вы должны потратить на украшение

Создание красивой праздничной экспозиции требует времени. Поэтому вы должны планировать заранее и выделить достаточно времени для завершения проекта. Убедитесь, что у вас есть достаточно времени для украшения, потому что, начав украшать, вы не остановитесь! Как только вы начнете, вы, вероятно, потратите часы на создание идеального праздничного оформления.Поэтому, если у вас мало времени, выберите украшение из конфет, которое требует минимальных усилий для сборки. Например, простой венок собирается быстро и легко. Но если вы планируете повесить светильники вокруг дверного косяка, вам потребуется больше времени и денег.

Подумайте, где вы хотите разместить украшение из конфет

Место, где вы решите разместить украшение из конфет, сильно повлияет на его внешний вид. Например, если вы собираетесь повесить украшение из конфет на стену, вам необходимо убедиться, что предмет надежно прикреплен к стене.В противном случае украшение из конфет может упасть со стены и разбиться. Кроме того, если вы собираетесь повесить украшение из конфет на потолочный вентилятор, убедитесь, что лопасти вентилятора не находятся слишком близко к украшению из конфет. В противном случае карамельное украшение может попасть между лопастями вентилятора и потолочным вентилятором.

Убедитесь, что ваше конфетное украшение безопасно

Перед тем, как повесить украшение из конфет, проверьте, не содержит ли оно мелких деталей, которыми можно подавиться. Маленькие кусочки конфет могут нанести серьезные травмы детям, которые случайно их проглотят.Кроме того, если вы собираетесь подарить украшение из конфет, убедитесь, что оно не содержит конфет, содержащих орехи, изюм, шоколадную стружку и т. д. Эти ингредиенты могут раздражать чувствительный желудок и вызывать аллергические реакции.

Конфетные украшения — интересный способ украсить дом в рождественский сезон. Но сегодня существует множество различных видов конфетных украшений. Итак, какие из них лучше всего подходят для ваших нужд? Вот некоторые особенности, на которые следует обратить внимание при выборе конфетных украшений.

Размер

Размер украшения из конфет важен, потому что он определяет, куда вы можете его положить. Маленькие конфеты можно класть где угодно, а для больших нужно специальное место. Наиболее распространенными местами для таких украшений являются дверные проемы, окна и потолки. Некоторые конфеты можно повесить прямо на стену. Однако, если вы планируете повесить эти украшения снаружи, вы должны убедиться, что они защищены от атмосферных воздействий. В противном случае они могут быть повреждены дождем или снегом.

Материал

Некоторые украшения для конфет сделаны из пластика, а другие из стекла.Стеклянные украшения для конфет очень прочные и легко чистятся. Пластиковые украшения для конфет дешевле и их легче хранить. Но они склонны к поломке. Поэтому, если вы планируете демонстрировать эти украшения на открытом воздухе, вам следует выбрать стеклянные. Также не используйте металлические украшения, потому что они могут заржаветь.

Цвета

На сегодняшний день доступно несколько цветов конфетных украшений. Белый, красный, зеленый, синий, желтый, оранжевый, фиолетовый, розовый, коричневый, черный, серебряный, золотой и т. д. являются одними из популярных вариантов.Выберите цвет, который соответствует вашей теме. Например, если вы собираетесь использовать тему зимних праздников, выберите украшения из белых конфет. Если вы собираетесь использовать тему летних каникул, выберите яркие украшения из конфет. Убедитесь, что вы соответствуете цветовой гамме вашей комнаты.

Дизайн

Еще одна вещь, на которую стоит обратить внимание, это дизайн конфетных украшений. Есть два основных дизайна — традиционный и современный. Традиционные украшения из конфет просты и элегантны. Современные украшения из конфет смелые и красочные.Оба дизайна подходят для внутренних и наружных дисплеев. Просто не забудьте выбрать правильный дизайн для вашей комнаты.

Цена

Наконец, еще одним фактором, который следует учитывать, является цена. Цены варьируются в зависимости от типа украшения из конфет, которое вы хотите.

Различные виды конфетных украшений

Конфетные украшения — интересный способ украсить дом в рождественский сезон. Сегодня существует множество различных видов конфетных украшений. Некоторые из них съедобны, а другие несъедобны.Наиболее распространенным видом украшения конфет являются конфеты, покрытые шоколадом. Другие популярные из них включают желейные бобы, жевательные резинки, леденцы на палочке и леденцы. Все эти конфеты очень просты в изготовлении и могут быть украшены разными способами. Вот несколько советов по изготовлению украшений из конфет.

Как сделать украшения из конфет

Лучшее в украшениях из конфет то, что они дешевы и просты в изготовлении. Сначала вам нужно решить, какие конфеты вы хотите украсить. Затем нужно растопить конфету, используя либо микроволновую печь, либо пароварку.После расплавления разлейте конфеты по формочкам или бумажным тарелкам. Дайте конфете полностью остыть, прежде чем вынимать ее из формы или тарелки. Теперь самое интересное! Используйте любые инструменты, которые есть у вас дома, чтобы создать рисунок на конфете. Например, вы можете вырезать снежинки, звезды, сердечки и т. д. С помощью ножниц, кисточек, зубочисток или чего-либо еще, что у вас есть под рукой, вы можете создать красивые узоры на конфетах. Наконец, как только конфеты остынут, храните их в герметичных контейнерах. Теперь вы можете наслаждаться украшениями из конфет в течение всего праздничного сезона.

Типы конфетных украшений

На сегодняшний день существует несколько различных видов конфетных украшений. Одними из самых популярных являются конфеты в шоколаде. Конфеты в шоколаде идеально подходят для создания милых маленьких подарков для друзей и членов семьи. Еще одним популярным видом конфетного украшения являются желейные бобы. Jelly Beans — это маленькие конфеты, наполненные вкусным ароматным желе. Они особенно хороши для детей, потому что имеют сладкий и фруктовый вкус. Автоматы с жевательной резинкой — еще один вид украшения из конфет.Автоматы с жевательной резинкой — это, по сути, торговые автоматы, в которые вы вставляете монеты и получаете жевательную резинку. Однако сегодня существует множество различных разновидностей жевательных резинок. Некоторые имеют форму животных фруктов или цветов. Другие окрашены в розовый, синий, зеленый, желтый, оранжевый, фиолетовый, красный, белый, черный или серебристый. Наконец, палочки от леденцов — еще один вид конфетного украшения.

Принадлежности для выпечки и украшения тортов

Анодированная алюминиевая круглая форма для кекса Fat Daddio — 6 x 3 дюйма

8 долларов.25

Ищете отличную форму для выпечки круглых кексов? Эта продуманно изготовленная круглая форма для выпечки Fat Daddio — именно то, что вы искали! Профессиональные пекари и кондитеры по всему миру единодушно одобрили эту форму для кекса как идеальную форму для выпекания слоеных и многоярусных тортов.

С этой 3-дюймовой круглой формой для кекса ваши коржи получатся красиво пропеченными с прямыми сторонами! Это лучшая форма для выпечки всех видов круглых тортов, многоярусных или слоеных. Он быстрее нагревается без горячих точек и быстро остывает, чтобы предотвратить перепекание и высыхание. С круглой формой для выпечки Fat Daddio ваши пирожные всегда будут идеально пропекаться!

Наша круглая форма для кекса анодирована, что делает ее устойчивой к царапинам и гарантирует, что ржавчина, отслаивание и хлопья не будут проблемой.Он рассчитан на температуру до 550 ° F и благодаря своей способности выдерживать постоянное использование может ежедневно использоваться домашними пекарями или в коммерческих пекарнях. Анодированный алюминий 16 калибра создает нереактивную поверхность, что делает эту форму для кекса идеальной для рецептов на основе цитрусовых и томатов, включая пиццу с глубоким блюдом!

Мы рекомендуем мыть формы для выпечки Fat Daddio вручную, так как моющие средства для посудомоечных машин могут привести к обесцвечиванию.

Подходит для скороварок на 3, 6 и 8 литров и фритюрниц на 3,4, 4, 5,3 и 10 литров

Внутренние размеры, 6″ x 3″ (15.2 х 7,6 см)

Габаритные размеры, 7″ x 3″ (17,8 x 7,6 см)

Конкурс по украшению пасхальных яиц 2021 г.

Обратите внимание, что Natural Candy Store предлагает производителям информацию об ингредиентах, сертификаты и классификации (включая определения значков продуктов), чтобы помочь вам определить, подходит ли продукт для ваших диетических потребностей и/или предпочтений.Только вы можете принять окончательное решение.

Полный список ингредиентов вместе с любой дополнительной информацией об аллергенах или другой информацией, которую мы получили от производителя, включен в информацию об ингредиентах под изображением каждого продукта, чтобы помочь вам решить, соответствует ли он вашим потребностям. Для удобства вы можете использовать функцию «Поиск по диете», чтобы быстро сузить список доступных продуктов до тех, которые соответствуют вашим диетическим потребностям и/или предпочтениям.

Магазин натуральных конфет не может гарантировать точность информации, предоставленной нам производителем.Мы можем сообщить только то, что они печатают на своих этикетках и что они говорят нам. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашим Заявлением об отказе от ответственности за информацию о производителях, которую мы предоставляем.

Символ ORGANIC указывает на то, что производитель заявляет, что продукт относится к одной из следующих категорий:

  1. Сертифицировано USDA Organic или
  2. Изготовлено из органических ингредиентов, сертифицированных Министерством сельского хозяйства США.

Органические продукты, сертифицированные Министерством сельского хозяйства США (USDA), выращиваются и перерабатываются в соответствии с федеральными директивами, касающимися, помимо многих факторов, качества почвы, методов выращивания животных, борьбы с вредителями и сорняками, а также использования добавок.Производители органических продуктов в максимально возможной степени полагаются на натуральные вещества и физические, механические или биологические методы ведения сельского хозяйства. Органические продукты по своей сути не содержат ГМО.

ПРИМЕЧАНИЕ. Любая дополнительная информация, которая у нас есть, будет включена в раздел «Информация об ингредиентах» на каждой странице продукта.


Символ ALLERGY FRIENDLY указывает на то, что производитель заявляет, что продукт не содержит 8 основных пищевых аллергенов:

  1. Молоко,
  2. Яйца,
  3. Рыба,
  4. Ракообразные моллюски,
  5. Лесные орехи,
  6. Арахис,
  7. Пшеница и
  8. Соевые бобы.

ПРИМЕЧАНИЕ. Любая дополнительная информация, которая у нас есть, будет включена в раздел «Информация об ингредиентах» на каждой странице продукта.


Символ VEGAN указывает на то, что производитель заявляет, что продукт не содержит ингредиентов животного происхождения (без мяса) или каких-либо ингредиентов, полученных из животных (без молочных продуктов, без желатина, без меда, без рафинированного сахара или каких-либо других ингредиентов, которые, как известно, получены из животные).

ПРИМЕЧАНИЕ. Любая дополнительная информация, которая у нас есть, будет включена в раздел «Информация об ингредиентах» на каждой странице продукта.


Символ ВЕГЕТАРИАНСТВО означает, что производитель заявляет, что продукт не содержит ингредиентов животного происхождения (без мяса). Продукт, заявленный как ВЕГЕТАРИАНСКИЙ, может содержать молочные продукты, яйца, желатин, мед, рафинированный сахар или другие ингредиенты, которые, как известно, получены от животных.

ПРИМЕЧАНИЕ. Любая дополнительная информация, которая у нас есть, будет включена в раздел «Информация об ингредиентах» на каждой странице продукта.


Символ БЕСПЛАТНО ГМО (без генетически модифицированных организмов) указывает на то, что производитель заявляет, что продукт относится к одной или нескольким из следующих категорий:

  1. Подтверждено, что проект не содержит ГМО,
  2. Включает проверенные ингредиенты, не содержащие ГМО,
  3. Ингредиенты, произведенные в других странах, маркируются в соответствии с требованиями страны происхождения к маркировке продуктов, не содержащих ГМО,
  4. Производитель предоставил дополнительную информацию о ГМО (которая будет указана в информации об ингредиентах),
  5. Certified Organic (органика по своей природе не содержит ГМО),
  6. Основные ингредиенты Сертифицированный органический продукт.

Ингредиенты генетически модифицированных организмов были получены с использованием биотехнологической техники, называемой сплайсингом генов, которая объединяет гены разных видов, включая растения, животных, бактерии и/или вирусы.

ПРИМЕЧАНИЕ. Любая дополнительная информация, которая у нас есть, будет включена в раздел «Информация об ингредиентах» на каждой странице продукта.


Символ NON-GMO PROJECT VERIFIED означает, что производитель заявляет, что продукт относится к одной из следующих категорий:

  1. Конфеты без ГМО, подтвержденные проектом, или
  2. Сертифицированные органические конфеты (органические по своей сути не содержат ГМО).

ПРИМЕЧАНИЕ. Любая дополнительная информация, которая у нас есть, будет включена в раздел «Информация об ингредиентах» на каждой странице продукта.


Символ GLUTEN FREE указывает на то, что производитель заявляет, что продукт либо строго не содержит глютена, либо не содержит глютеновых ингредиентов.

Строгие продукты без глютена относятся к одной из следующих категорий:

  1. Сертифицированный продукт без глютена,
  2. На упаковке
  3. напечатано заявление об отсутствии глютена,
  4. Продукт
  5. был подтвержден производителем Natural Candy Store как безглютеновый.

Не содержит глютеновых ингредиентов Продукты содержат только ингредиенты, не содержащие глютен, но во время производства может существовать риск перекрестного загрязнения или для которого производитель не подтвердил возможность перекрестного загрязнения.

Используйте фильтр Shop By Diets «Без глютена», если у вас сильная чувствительность к глютену и вы обеспокоены риском перекрестного загрязнения.

Используйте фильтр «Поиск по диетам» «Без глютена», чтобы найти продукты со списком ингредиентов, не содержащих глютен, и вы будете меньше обеспокоены риском перекрестного загрязнения.

ПРИМЕЧАНИЕ. Любая дополнительная информация, которая у нас есть, будет включена в раздел «Информация об ингредиентах» на каждой странице продукта.


Символ KOSHER указывает на то, что производитель заявляет, что продукт относится к одной из следующих категорий:

  1. Кошерный продукт, сертифицированный одной из признанных групп по сертификации КОШЕРНОГО КОШЕРА,
  2. Имеет сертификат кошерности, напечатанный на упаковке,
  3. Кошерность подтверждена производителем.

ПРИМЕЧАНИЕ. Любая дополнительная информация, которая у нас есть, будет включена в раздел «Информация об ингредиентах» на каждой странице продукта.


Символ FAIR TRADE указывает, что производитель заявляет, что продукт или его ингредиенты относятся к одной из следующих категорий:

  1. Сертификат справедливой торговли,
  2. На упаковке напечатано заявление о справедливой торговле,
  3. Производитель подтвердил справедливую торговлю.

ПРИМЕЧАНИЕ. Любая дополнительная информация, которая у нас есть, будет включена в раздел «Информация об ингредиентах» на каждой странице продукта.


Символ FEINGOLD ACCEPTED — STAGE 1 указывает на то, что продукт прошел проверку Feingold Accepted — Stage 1 Ассоциацией Feingold в США.

Больше информации о диете Файнгольда нажмите здесь: Feingold Info

ПРИМЕЧАНИЕ. Любая дополнительная информация, которая у нас есть, будет включена в раздел «Информация об ингредиентах» на каждой странице продукта.


Символ FEINGOLD ACCEPTED — STAGE 2 указывает на то, что продукт прошел проверку Feingold Accepted — Stage 2 Ассоциацией Feingold в США.

Больше информации о диете Файнгольда нажмите здесь: Feingold Info

ПРИМЕЧАНИЕ. Любая дополнительная информация, которая у нас есть, будет включена в раздел «Информация об ингредиентах» на каждой странице продукта.


Символ «СДЕЛАНО В США» означает, что производитель заявляет, что продукт или все его ингредиенты были произведены в Соединенных Штатах Америки.

ПРИМЕЧАНИЕ. Любая дополнительная информация, которая у нас есть, будет включена в раздел «Информация об ингредиентах» на каждой странице продукта.

Конфеты для украшения | Sugarfina

Конфеты для украшения | Шугарфина

Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить вам максимальное удобство на нашем веб-сайте. Продолжая использовать и просматривать этот сайт, вы соглашаетесь с нашими Политика конфиденциальности, и вы принимаете использование нами файлов cookie.

Принимать

Магазин не будет работать корректно в случае, если куки отключены.

Вероятно, в вашем браузере отключен JavaScript. Для наилучшего взаимодействия с нашим сайтом обязательно включите Javascript в своем браузере.

Охладитесь и украсьте свое следующее замороженное лакомство конфетами Sugarfina.Наши красивые изысканные конфеты идеально подходят для украшения рожков мороженого или украшения печенья, тортов или имбирных пряников.

  1. Закрывать

    Посыпать пончики

    Вероятность появления посыпки составляет 100%, и мы вызываем дождь с этими кусочками хлопьев из теста, украшенными розовым шоколадом и праздничной посыпкой.

    Жители Калифорнии см. Prop 65 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ

  2. Закрывать

    Игристые розовые мишки

    Получите игристость с этими взрослыми мармеладными мишками, настоянными на розовом вине и посыпанными кристаллами терпкого сахара.

    Жители Калифорнии см. Prop 65 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ

  3. Закрывать

    Пузырьки шампанского

    Бестселлер

    Эти сочные жевательные конфеты, одетые в крошечные мармеладки, напоминают по вкусу прекрасное шампанское.Нежные, сладкие и шикарные, Champagne Bubbles — одни из наших любимых жевательных конфет. Соп…

    Подробнее

    Жители Калифорнии см. Prop 65 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ

  4. Закрывать

    Жемчуг Sugarfina (розовый и белый)

    Жемчуг Sugarfina Pink & White Candy Pearl состоит из мельчайших капелек молочного шоколада, покрытых нежной сахарной оболочкой ослепительных оттенков Sugarfina мерцающего розового и коричневого цвета…

    Подробнее

    Жители Калифорнии см. Prop 65 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ

  5. Закрывать

    Жемчуг Sugarfina (синий и белый)

    Крошечные капельки молочного шоколада покрыты нежной сахарной оболочкой ослепительного оттенка Sugarfina Blue.Эти красивые жемчужины из молочного шоколада, сделанные эксклюзивно для Sugarfina…

    Подробнее

    Жители Калифорнии см. Prop 65 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ

  6. Закрывать

    Шоколадное конфетти

    Это вечеринка во рту с этими крошечными капельками сливочного молочного шоколада в красочной оболочке из конфет.Эти пастельные радужные конфеты из молочного шоколада идеально сочетаются с нашим Birthd…

    Подробнее

    Жители Калифорнии см. Prop 65 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ

  7. Закрывать

    Детеныши китов

    Наблюдение за маленькими китами становится приятным с этими маленькими жевательными конфетами со вкусом черники.Почти слишком милые, чтобы их есть, они — сочно-вкусное мореходное лакомство!

    Жители Калифорнии см. Prop 65 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ

  8. Закрывать

    Розовые бриллианты

    Эти восхитительные 10-каратные драгоценные камни со вкусом сладкой клубники подойдут принцессе

    Жители Калифорнии см. Prop 65 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ

  9. Закрывать

    Яичная карамель Робина

    Насыщенная кремовая карамельная сердцевина яйца окружена темным шоколадом премиум-класса, а затем погружена в нежную карамельную оболочку.Немного хрустящий, немного декадентский, совершенно нежный на…

    Подробнее

    Жители Калифорнии см. Prop 65 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ

  10. Закрывать

    Радужные мишки

    Эти мишки со вкусом грейпфрута, абрикоса, ананаса, яблока и черники бывают всех оттенков радуги.Эти свежесобранные мишки вызовут улыбку на вашем лице…

    Подробнее

    Жители Калифорнии см. Prop 65 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ

  11. Закрывать

    Кислые радуги

    Бестселлер

    Следуйте за конфетной радугой, чтобы попробовать эти жевательные конфеты с фруктовым вкусом, посыпанные терпкой сахарной крошкой.Всего один укус заставляет эти дождливые дни исчезнуть!

    Жители Калифорнии см. Prop 65 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ

  12. Закрывать

    Ломтики арбуза

    Попробуйте сладкий летний аромат свежего и сочного арбуза с кисло-сладким оттенком в этой арбузной конфете

    .

    Жители Калифорнии см. Prop 65 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ

  13. Закрывать

    Розовые фламинго

    Почувствуйте вкус рая с этими сочными жевательными конфетами с фламинго со вкусом розового грейпфрута.Идеальное удовольствие у бассейна!

    Жители Калифорнии см. Prop 65 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ

  14. Закрывать

    Небесные Кислые

    Эти сладкие и терпкие жевательные конфеты, приготовленные из настоящего фруктового сока*, обладают совершенно неземным вкусом.Один кусочек этих кисло-сладких жевательных конфет заставит вас увидеть звезды… и…

    Подробнее

    Жители Калифорнии см. Prop 65 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ

  15. Закрывать

    Розы на длинном стебле

    Этот свежесобранный букет мармеладных роз раскрывается изысканным ароматом вишни.Изюминка Sugarfina в отправке цветов любимому человеку!

    Жители Калифорнии см. Prop 65 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ

ЗАГРУЗИ БОЛЬШЕ

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.