Оборудование необходимое для пекарни: Какое оборудование необходимо для открытия мини-пекарни

Содержание

Необходимый комплект оборудования для хлебопекарни.

Хлебопекарное производство всегда было почетным и прибыльным делом. Различные булочки, багеты, рогалики легко продаются, а номенклатура хлебобулочной продукции становится все шире.

Как начать бизнес по выпечке хлеба

Несмотря на множество существующих производителей, всегда найдется ниша для новичков-хлебопеков. Для успеха предприятия обязательно необходим точный расчет, предприимчивость и творческий подход бизнесмена и правильная организация производства. 

Как и практически любой новой бизнес, мини-пекарня требует немалых стартовых затрат и активных действий коммерсанта. Чтобы быстро наладить производство необходимо:

  • подобрать и подготовить помещение под цех;
  • оформить необходимую документацию;
  • набрать штат сотрудников;
  • определиться с местами сбыта готового хлеба;
  • закупить необходимое оборудование.

Какое оборудование нужно для пекарни

Набор приспособлений, используемых для выпечки, разнообразен. Только приняв решение о направлении развития и желаемом ассортименте продукции, можно решать, какой купить тестомес, или насколько мощная будет установлена печь.

Типичный набор оборудования для пекарни можно разделить по назначению и выполняемым функциям.

  1. Подготовка муки, очистка ее от примесей и выполнение замеса теста.
  2. Раскатка и разделка теста, формование изделий.
  3. Собственно выпечка хлеба — тепловая обработка.
  4. Дополнительные и вспомогательные операции.

Для каждого этапа может устанавливаться как минимальный комплект, так и позволяющий выполнение значительно большего числа операций и повышающий автоматизацию производства.

Различные мукопросеиватели очищают и наполняют муку воздухом.

Наиболее ответственный подготовительный этап, замес, производят

тестомесы различных видов: со стационарной или подкатной дежой, или планетарные миксеры. В зависимости от мощности и направленности производства на предприятии может использоваться один или несколько различных тестомесильных аппарата.

Дальнейшая разделка теста происходит при помощи тестоделителей, округлителей, а дальше тестораскаточные машины и формователи теста автоматизируют процесс подготовки заготовок необходимой формы.

Качество выпечки во многом зависит от равномерности и правильно подобранного режима выпекания. Конвекционная, ротационная или подовая печь обеспечат идеальное приготовление хлебобулочных, а при необходимости кондитерских изделий.

Немаловажным является хранение и транспортировка составляющего сырья, а также готовой продукции. В цеху не обойтись без дополнительных приспособлений: шкафов, стеллажей, противней. Для вспомогательных работ на пекарском производстве и на складах для перевозки и погрузки используются электрокары, тележки и электропогрузчики, которые приводят в движение электродвигатели постоянного тока.

Как выбрать оборудование?

Предложений по поставкам оборудования на рынке много. Это и аппараты из Турции или Европы, и российское оборудование. Последнее сейчас становится все более популярным благодаря внедрению инновационных технологий. Некоторые предприятия авиационной отрасли, как

ОАО «Сарапульский электрогенераторный завод», начали применять свои разработки для проектирования и производства пекарского оборудования. Это позволило повысить надежность и улучшить характеристики предлагаемых агрегатов для пекарен и сделало новые модели конкурентоспособными лучшим импортным образцам.

Разобраться неискушенному предпринимателю в таком разнообразии предложений сложно. Выходом может служить обращение к помощи фирм, специализирующихся на поставках комплектов для мини-пекарен и предлагающих набор качественных аппаратов под конкретную продукцию различных производителей. А полученные горячие и румяные булочки гарантированно будут хорошо продаваться и обеспечат окупаемость предприятия в кратчайшие сроки.

Как выбрать оборудования для пекарни правильно – советы от Bongard

Собственный бизнес – дело перспективное, но сложное. Начиная его, нужно учесть все до мельчайших деталей, а иначе может ничего не получиться.

Если вы собрались открыть собственную пекарню, хорошо продумайте все от начала производства и до реализации продукции. Для этого вам понадобится проанализировать рынок, выбрать хорошее помещение и приобрести необходимое пекарское оборудование, с помощью которого и будет делаться выпечка.

От чего зависит выбор оборудования для пекарни

Как правильно выбрать оборудование для пекарни? Человек, ранее не сталкивающийся с данным вопросом, может растеряться и не знать, с чего начать. Не беспокойтесь: в подборе техники для вашего небольшого бизнеса не будет ничего сложного. На выбор должны повлиять следующие факторы:

  1. Многое зависит от того, будете вы производить изделия от начала до конца, либо же ваша пекарня будет работать с полуфабрикатами. Для второго варианта оборудования понадобится меньше, хоть вам и придется постоянно зависеть от поставок заготовок для изготовления ваших хлебобулочных изделий.

  2. Сколько вы готовы потратить на машины для выпечки мучных продуктов? Конечно, желательно, чтобы у вас стояли новейшие модели техники, но для начинающего бизнеса позволить себе такую роскошь будет сложно. Поэтому можно выбрать варианты немного дешевле, либо же остановиться на моделях, совмещающих в себе несколько машин – универсальные устройства могут сэкономить немало средств.

  3. Чем больше объемы производства, тем больше понадобится техники для приготовления продукции. Поэтому если вы собираетесь открыть большую пекарню, стоит быть готовыми к тому, что нужно будет приобрести достаточно большое количество оборудования. Если же вы хотите начать с открытия небольшого дела, переживать об этом не нужно.

  4. Не меньше зависит от того, собираетесь вы только печь, или и продавать в розницу свои изделия тоже. Также не забывайте, что для выпечки с начинкой понадобится покупка вспомогательных устройств для приготовления этой начинки для пирожков и булочек.

Список оборудования для пекарни

Среди различного оборудования для пекарни, доступного в продаже в условиях современности, несложно растеряться. О чем же ни в коем случае нельзя забывать, собираясь открыть дело, связанное с выпечкой хлебобулочных изделий?

Для приготовления продукции, вам понадобится достаточно большое количество техники, разделить которую можно на несколько категорий:

  1. Оборудование для пекарни начинается с техники для изготовления теста. В список входит миксер, тестомесы, тестораскатки, тестоделитель, тестоокруглитель и другие устройства для создания заготовок под выпечку.

  2. Машины для выпекания. Печи могут быть трех типов – подовые, ротационные и конвекционные печи. Также бывают шкафы для выпекания и прочая техника для выпекания.

  3. Оборудование для хранения готовых изделий, продуктов и заготовок. В число оборудования для пекарни обязательно входит холодильник и другое холодильное оборудование, позволяющее хранить продукты и работать с ними в удобном температурном режиме.

  4. Вспомогательная техника. К ее числу относят достаточно различные устройства – от техники для нарезки хлеба и до упаковочных машин, позволяющих запаковывать готовую продукцию. Также сюда стоит отнести всевозможные стеллажи, столы и витрины, которые понадобятся для приготовления, хранения и реализации готовых булочек и хлеба.

Однако не стоит пугаться, что все это вам придется покупать сразу же. Чаще всего подобный бизнес начинают с малого: хорошей печи, нескольких устройств для приготовления теста, небольшой витрины и найма хорошего персонала.

От последнего зависит действительно многое, поэтому не стоит недооценивать важность выбора квалифицированных пекарей. Именно они сделают булочки и хлеб вкусными.

Также важно подобрать хорошее место для открытия булочной. В зависимости от точной направленности, это может быть центр города или спальный район. Для центра более актуальным будет производство булочек, круассанов и прочих мучных изделий, которыми люди могут лакомиться во время прогулки или выйдя на обед из офиса. Спальные районы будут заинтересованы в покупке хлеба и простых вкусных булочек на завтраки.

Разобравшись с тем, как правильно выбрать оборудование для пекарни, стоит перейти непосредственно к его выбору. Сравните цены в разных магазинах, почитайте о разных производителях. Современный рынок предлагает достаточное количество вариантов на любые финансовые возможности и технические потребности.

В любом случае, вы без проблем найдете печи, упаковочные машины, тестоделители, холодильники, столы и стеллажи, необходимые для вашей пекарни. Сделайте свой выбор и начинайте обустройство пекарни – у вас точно все получится!

Оборудование для пекарни — Технофуд

Профессиональное хлебопекарное оборудование

Стоит отметить, что бизнес, построенный на производстве хлебобулочных изделий, является одним из самых рентабельных, ведь потребитель даже в самые кризисные времена может отказаться практически от всего, кроме хлеба и воды. Если вы решили занять свое место в данной нише, первым делом стоит подумать о том, чтобы приобрести профессиональное хлебопекарное оборудование, ведь от этого будет зависеть качество производимой продукции и коммерческий успех дела.

С чего начинается хлебопекарня?

Конечно же, с профессионального инвентаря для пекарни. Необходимое хлебопекарное оборудование состоит из:

Задача тестомесильных машин заключается в замешивании теста для выпечки. В расстоечном шкафу происходит «поднятие» теста, увеличение его в объеме. Следующий этап – формовка изделия и ее выпекание в ротационной печи.

Данной последовательности действий придерживаются как в крупных производственных цехах, так и в мини-пекарнях.

Как вариант, вы можете оборудовать в своей мини-пекарне и кондитерский цех, ведь оснащение, необходимое для приготовления сладкой выпечки, и оборудование для мини-пекарни частично перекликаются (например, тестомес, миксер, печь и т.д.). Запуск двух параллельных линий производства обойдется сравнительно недорого и позволит затратам на приобретение хлебопекарного оборудования быстро окупиться.

Где купить хлебопекарное оборудование?

В интернет-магазине Technofood вы сможете приобрести все для пекарни: тестомесы высокой мощности, мукопросеиватели, профессиональные хлеборезки, современные ротационные и подовые печи, а также многое другое. Стоимость наших товаров вас приятно удивит, ведь наше оборудование для хлебопекарни наряду с высоким качеством имеет низкие цены.

В Technofood вы можете также заказать доставку по городу Киеву или по всей Украине, профессиональную установку оборудования
для мини-пекарен, цехов средних и больших размеров, а также вы получите гарантийное обслуживание оборудования для пекарни и других приобретенных товаров.

Оборудование для пекарни в Самаре

Пекарня – популярный бизнес

Сегодня пекарня – один из самых популярных форматов бизнеса в сфере общепита. Как правило, предприниматели открывают небольшие магазинчики, где пекутся и реализуются пироги, булочки и хлеб, выпечка из тандыра и т.д. Это не просто рентабельный, а даже высокодоходный бизнес.

Встречаются пекарни полного и неполного цикла. В первом случае – производство хлеба начинается с муки и заканчивается готовым изделием, а во втором – используются замороженные полуфабрикаты (так работают франшизы).

Оборудование для мини-пекарни

Мини-пекарни производят оригинальные кондитерские и хлебобулочные изделия (примерно 120-150 кг/час). Собственникам бизнеса удобно контролировать процесс производства, пересматривать ассортимент продукции и т.д. Зачастую такой вариант пекарни может работать «на дому».

В список оборудования для мини-пекарни входят:

  • печь хлебопекарная и/или конвекционные;
  • расстоечный шкаф;
  • мукопросеиватель;
  • тестомесильная машина;
  • тестораскаточная машина;
  • нейтральное оборудование (стеллажи, тележки, мойки, разделочные столы и т.д.)
  • морозильный ларь для хранения начинок и т.д.

Что нужно знать, открывая пекарню?

Помещение, которое будет использоваться для пекарни, обязано быть чистым, закрытым, теплоизолированным, с определенными показателями влажности, температуры и давления.

Изначально нужно прикинуть затраты на закупку сырья.

Основное сырье — мука. Ее выгоднее закупать оптом. На производство 1 тонны хлеба  необходимо около 700 кг муки.

Изначально важно продумать «базовый ассортимент» вашей пекарни, а уже потом в процессе работы корректировать его добавляя или убавляя позиции.

Зачастую в ассортимент пекарни-магазина включают горячие напитки, морсы и лимонады.

Оборудование для пекарни и кондитерской

Оборудование для пекарни купить в Самаре вы можете в нашем магазине. В данном разделе «Комплексное оснащение пекарни» представлен перечень оборудования, необходимый для данного вида бизнеса.

Главное – подобрать печь. Печь – это, можно сказать, сердце пекарни.

Наши менеджеры помогут подобрать печь именно под ваш тип бизнеса.

Также вам понадобятся:

  • холодильный шкаф;
  • расстоечный шкаф;
  • мукопросеиватель;
  • тестомесильная машина;
  • блендер;
  • тестораскаточная машина;
  • нейтральное оборудование (вентиляционные зонты, стеллажи, тележки, мойки, разделочные столы и т.д.)
  • морозильный ларь для хранения начинок
  • кофемашина.

Самара оборудование для пекарен – поставщик компания «Торговые холодильные технологии».

Оборудование для пекарни и кондитерской

Компания «Овента» предлагает всё необходимое для того, чтобы открыть пекарню или кондитерскую. Здесь вы найдете производственные и торговые аппараты, печи и витрины, посуду и инвентарь. Наши сотрудники ответят на любые вопросы о технических характеристиках и особенностях эксплуатации, помогут выбрать и смонтировать оборудование и обучить персонал.

Выбор приборов для пекарни или кондитерской зависит прежде всего от площади и планируемой мощности. Рекомендуется покупать оборудование под конкретное помещение, чтобы поместилось всё необходимое и осталось достаточно места для комфортной работы персонала.

Чаще всего пекарни и кондитерские расположены на первом этаже зданий. Размещать их в подвалах и полуподвалах по правилам СЭС нельзя. Кроме того, в помещении обязательно должны быть:

  • водопровод;
  • вытяжка;
  • отдельное помещение для хранения сырья;
  • раздевалка и санузел для персонала.

Если вы планируете здесь же продавать свою продукцию, нужно оборудовать не только производственную часть, но и торговый зал для клиентов и помещение для хранения готовой выпечки и десертов.

Список приборов, которые понадобится купить, определяется тем, какую продукцию вы собираетесь выпускать. Минимальный набор примерно такой:

Если речь идет о кондитерской, к списку стоит добавить машины для работы с разными видами теста (крутым, дрожжевым, слоеным), планетарный миксер, аппараты для изготовления бисквитов, нанесения крема и глазури. Кроме того, понадобится профессиональный кондитерский инвентарь и расходные материалы: формы для выпечки, шприцы и мешки для крема, штампы и трафареты для украшения пирожных.

Помещение для хранения продукции должно быть оборудовано холодильными и морозильными камерами, специальными стойками и шкафами. Торговый зал нужно снабдить витринами и стеллажами, которые покажут вашу выпечку и пирожные в привлекательном виде.

Оборудование для пекарни и кондитерской в Москве можно купить по низким ценам в компании «Овента». Благодаря индивидуальному подходу к клиентам мы делаем выгодные комплексные предложения. Также у нас можно приобрести оборудование, бывшее в употреблении. Наши специалисты готовы составить проект, соответствующий СНиП, ГОСТ, всем требованиям СЭС и пожарной безопасности, привезти и установить оборудование специально для вашей пекарни или кондитерской.

Оборудование для производства хлеба и хлебобулочных изделий

Хлеб и хлебобулочные изделия – основной продукт в практически каждом доме в России. Для изготовления вкусных и полезных хлебных изделий производителям стоит задуматься над приобретением оборудования для производства хлеба и хлебобулочных изделий, которое должно отвечать существующим нормам и стандартам.

Существующий рынок по производству продуктов питания из муки изобилует разнообразием. Существуют крупные производители, занимающие нишу этого производства – около семидесяти процентов. Изделия, производимые на крупных заводах доступны большинству населения страны.

Однако, для производства своего рода «эксклюзивных» хлебобулочных изделий и хлеба, частные пекарни часто используют собственные рецепты и тщательнее относятся к вопросу выбора сырья и дополнительных ингредиентов. В случае изготовления отменной выпечки и хлеба, небольшие пекарни могут быть успешным бизнесом, благодаря нарабатываемое репутации, розничной реализации в булочной, которую открывают при пекарне. А также при оптовой реализации за счет приобретения крупных клиентов.

Оборудование для выпечки хлеба и хлебобулочных изделий

Базовым оборудование для выпечки хлеба и хлебобулочных изделий является, конечно же, печь. Однако, не менее важным и необходимыми станет приобретение оборудования, которое используется для подготовки сырья и теста. А также дополнительное оборудование, используемое для подготовительных процессов и процессов пост-выпечки, такое как специализированные столы, стеллажи для хранения, ванны моечные и прочее.

Для правильного выбора оборудования необходимо произвести расчеты в зависимости от объемов планируемого производства. Это также является критерием и при выборе помещения определенного размера. Далее, на основании принятых решений, производится выбор оборудования для выпечки хлеба и хлебобулочных изделий и нейтрального оборудования. На сайте производителя вспомогательного оборудования https://bzpm.ru/ вы подберете все необходимое нейтральное оборудования для оснащения пекарни. Благодаря многолетнему опыту производства и исключительной работе команды предприятия, наше оборудование прослужит в течение долгих лет.

Какое крупное оборудование необходимо для открытия пекарни? | Малый бизнес

Пекарни продают свежеиспеченный хлеб, торты, макаронные изделия, пирожные и пироги. Хотя многие люди могут подумать, что открытие пекарни — относительно простая задача, в действительности открытие пекарни связано со значительными начальными затратами. Несколько больших единиц оборудования для выпечки и приготовления пищи могут быть довольно дорогостоящими. Человек должен иметь представление о том, какое оборудование необходимо, прежде чем приступить к этой работе.

Конвекционная печь

В конвекционной печи используются нагревательные элементы и вентилятор для циркуляции воздуха вокруг рабочей камеры. Этот циркулирующий горячий воздух обеспечивает равномерное приготовление пищи по всему периметру. Пекари предпочитают конвекционные печи из-за их равномерного приготовления и более короткого времени выпечки, чем в традиционных печах. К широко используемым брендам конвекционных печей относятся Dacor, KitchenAid и Viking. Эти духовые шкафы обычно стоят больше, чем традиционные духовки, с ценами от 1500 долларов за базовую модель на момент публикации.

Proofer

Хлебное и кондитерское тесто обычно содержит дрожжи, ингредиент, который заставляет хлеб подниматься или поднимать тесто. Пекари кладут тесто на решетки в расстойке для выпечки, в которой используется мягкий нагрев для ускорения процесса расстойки теста. К широко используемым брендам относятся CresCor, Vulcan и WinHolt. Пруферы различаются по цене, в зависимости от размера и характеристик, от 1200 до 3500 долларов.

Тестораскаточная машина

Тестораскаточная машина создает тесто заданной толщины. Телевизионные шоу, такие как Cake Boss от TLC, используют тестораскаточные машины для производства помады для украшения тортов.Помадка — это пластичная декоративная глазурь, которую пекари прессуют в листы с помощью тестораскаточной машины. Somerset — востребованный бренд. Цена листорезальной машины варьируется в зависимости от размера ее выпускаемой продукции и варьируется от примерно 2800 долларов до почти 4200 долларов.

Миксер Hobart

Миксеры большого размера используются в большинстве пекарен из-за их способности замешивать большое количество теста за один раз. Напольные смесители Hobart Legacy, часто используемые марки, устанавливаются на полу и доступны в чашах для смешивания на 30, 40, 60, 80 и 140 литров.Эти миксеры позволяют замешивать большое количество теста, что делает их одним из самых эффективных устройств в пекарне. Эти миксеры дороги, но являются ценным инструментом в пекарне.

Ссылки

Writer Bio

Джастин Джонсон, уроженец юго-востока Огайо, является профессиональным финансовым специалистом с опытом бухгалтерского учета и финансового планирования в различных отраслях обрабатывающей промышленности. Он обнаружил любовь к письму, будучи студентом христианского колледжа Пенсаколы, и после многих уроков на рабочем месте он любит писать статьи о бизнесе и финансах.

Основное оборудование, необходимое для пекарни

Ряды тортов, пирожных и пирогов в элегантных витринах, а также несколько очаровательных столиков и стульев на кафельном полу — это результат тщательного планирования и месяцев подготовки. Перед салфетками и вазами с бутонами, перед классной доской и логотипом на переднем окне честолюбивые владельцы пекарни должны разработать надежный бизнес-план. Если вы работаете над тем, чтобы воплотить в жизнь свою мечту о собственной пекарне, ваш план должен включать бюджет, который покрывает это необходимое оборудование, необходимое для пекарни.

Духовки
Ваш выбор духовки соответствует запланированному предложению хлебобулочных изделий. Широкий выбор, который включает хлеб, рогалики, торты, кексы и пироги, может потребовать наличия ярусной печи с множеством отделений, позволяющих одновременно выпекать несколько предметов при разных температурах. Типичны конвекционные печи, которые обеспечивают равномерное и быстрое выпекание, но вентиляторы, которые перемещают горячий воздух вокруг духовки, могут оказаться слишком сильными для ваших самых деликатных блюд. В других конвекционных печах решетки внутри них вращаются, чтобы выпекание было равномерным.

Если вы специализируетесь на приготовлении хлеба из теста, которое должно подняться перед выпечкой, расстойные печи позволяют выпекать и выпекать все в одном ящике. Изучите и сделайте покупки с учетом ваших настоящих и планируемых будущих потребностей, вместимости вашего пространства и требований к духовке — вентиляторы, мощность, размер и т. Д.

Холодильники, чиллеры и морозильники
Многие ингредиенты и готовые изделия требуют охлаждения . Чиллеры для молока, яиц и масла выпускаются в версиях с крышками из нержавеющей стали, которые служат рабочими поверхностями.Для крупномасштабного производства потребуется охлаждение размером с комнату с регулируемой температурой для тортов, пирогов и фруктов. В морозильных камерах можно хранить запасы теста для будущих партий печенья, пирогов и пиццы.

Бункеры для сухого хранения
Сухие ингредиенты, такие как мука, сахар, орехи и семена, требуют хранения, защищающего от влаги и загрязняющих веществ. Контейнеры для хранения пищевых продуктов с надежными крышками могут удерживать сухие ингредиенты навалом, сохраняя их свежими и свободными от заражения и пыли.

Рабочие столы
Ваш стиль пекаря может определять размер и тип рабочего стола, который вам понадобится.Если вы предпочитаете ручные методы замешивания, нарезки и формования теста, выберите стол из нержавеющей стали или деревянной поверхности удобной для вас высоты. Многие пекарские столы снабжены ящиками или полками для хранения инструментов, мисок и скребков.

Раковины, посудомоечная машина и оборудование для уборки
Хлебопекарные предприятия, как и все предприятия общественного питания, подчиняются законам и правилам в области здравоохранения и санитарии. В вашей пекарне потребуется как минимум три раковины: одна предназначена только для швабр для мытья полов, другая — для мытья рук, а раковина разделена на три отдельных отсека для мытья, полоскания и дезинфекции предметов, которые не поместятся в посудомоечной машине, как вы это сделаете. необходимо чистить сковороды, ложки, венчики, скребки, измерительные инструменты и сервировочную посуду вместе со всем остальным, что необходимо мыть и дезинфицировать ежедневно.Проконсультируйтесь с вашим местным отделом здравоохранения, чтобы получить полный список требований к здоровью и безопасности, чтобы вы могли спланировать приобретение основного оборудования, которому должна соответствовать ваша пекарня.

Миксеры и кухонные комбайны
Небольшие пекарни могут обойтись без миксеров, устанавливаемых на столешницу, но предложение большего количества хлеба, рогаликов и пирогов означает выбор коммерческого миксера для теста. Эти рабочие лошадки пекарни выдерживают почти постоянное использование, бывают разных размеров, подходят для средних и больших объемов, и оснащены мисками и насадками, соответствующими санитарным стандартам предприятий общественного питания.

Кухонные комбайны готовят превосходную корочку для пирогов и экономят время на измельчении орехов и сухофруктов. Рецепты, требующие цедры лимона или тертого сыра, быстрее готовятся с помощью кухонного комбайна.

Тестораскаточная машина и расстоечная машина
Тестораскаточная машина — еще одна важная деталь для большинства пекарен. Помимо раскатки теста для пиццы, тестораскаточные машины могут производить плоские широкие ленты из помадки для глазури для тортов и тесто различной толщины для хлеба. Они могут помочь с «ламинированием» теста тонкими слоями для получения легких круассанов и пахлавы.Раскатные листы увеличивают однородность выпечки.

Однако тестораскаточные машины сжимают воздух из теста и выделяют клейковину, что существенно экономит цикл замеса. После того, как вы пропустите тесто через тестораскаточную машину и нарежете его по размеру для хлеба или придете форму для других предметов, некоторое тесто нужно снова дать подняться. Ящики для расстойки обеспечивают контроль температуры и влажности, что позволяет поднять их перед выпечкой.

Мелкая посуда — сковороды, стеллажи и инструменты
Детали важны в хлебопекарном производстве. Опять же, посмотрите на свое меню предложений и свои методы производства, чтобы составить список небольших предметов, которые будут иметь важное значение для вашей пекарни.Сюда могут входить:

  • Противни для выпечки и круглые формы для выпечки
  • Противни для хлеба
  • Формы для маффинов
  • Охлаждающие решетки, подходящие для форм, которые вы будете использовать
  • Резаки и скребки для теста
  • Вкладыши для форм из материалов, которые вы собираетесь использовать ( пергаментная бумага и т. д.)
  • Скалки для ручной подготовки
  • Ложки, шпатели, мерные стаканы
  • Просеиватели
  • Глазурь или трубочки для кондитерских изделий и украшения тортов, с различными наконечниками
  • Подставки для тортов и пирогов
  • Тележки для перемещения большие свадебные торты

Фритюрница для пончиков
Бабушка лепила их вручную и жарила на сале.Вы можете выбрать более полезный для здоровья способ, но если пончики входят в ваш репертуар, вам понадобится фритюрница для классических круглых угощений или других жареных блюд, таких как пирожные с воронкой или чуррос.

Витрины
После того, как кухня и задняя часть дома будут должным образом оборудованы, самое время подумать о передней части дома. Покупатели любят получать удовольствие от просмотра предлагаемых товаров в элегантных витринах. Выбранный вами стиль декора вашей пекарни и наличие сидячих мест помогут вам выбрать размер, дизайн, форму и высоту ваших витрин.Ящики бывают охлаждаемыми или неохлаждаемыми. Некоторые открываются только сзади, что позволяет только персоналу стойки забирать и упаковывать товары для клиентов. Другие открываются с обеих сторон, что позволяет клиентам обслуживать себя, а персоналу — пополнять запасы сзади.

Шкафы с изогнутым стеклом, стеклянными стенками, несколькими уровнями и освещением могут быть довольно дорогими. Однако для многих клиентов витрины — это суть пекарни. Выберите футляр или футляры, которые способствуют созданию атмосферы, которую вы надеетесь сохранить в своем магазине.

POS-система
Ваша торговая система (POS) определяет, как клиенты оплачивают свои покупки. Старомодный кассовый аппарат — очаровательный элемент декора, но он не может обеспечить скорость и данные, которые может предложить современная POS-система. Более новые системы могут использоваться как системы управления взаимоотношениями с клиентами (CRM), обеспечивать оповещения о запасах и помогать отслеживать самые продаваемые товары в дополнение к товарам, которые не так хорошо перешли. Даже если вы выберете внешний вид оловянного потолка и столешницы, вы можете подумать, какое программное обеспечение вам нужно, чтобы помочь вам вести умный бизнес, отслеживая предпочтения клиентов и такие вещи, как то, насколько хорошо продаются сезонные товары по сравнению со стандартными предложениями.

Открытие пекарни — крупный проект. Благодаря тщательному плану и реалистичному бюджету вы можете начать работу с необходимыми предметами и обновлять их по мере роста вашего бизнеса.

Основное оборудование для каждой пекарни

Любая пекарня, большая или маленькая, нуждается в надлежащем оборудовании для безопасной и эффективной работы. Точно так же, как строитель дома не может работать без инструментов, отличный пекарь и персонал не могут достичь своих целей и обслуживать своих клиентов без правильных материалов для выпечки.

Компания Stratton Sales предлагает все эти продукты для вашей пекарни.Мы закупаем у ведущих производителей в отрасли, чтобы предоставить вам хлебобулочные изделия высочайшего качества, от миксеров и противней для теста до коммерческих печей и промышленного кухонного оборудования. Наши специалисты готовы удовлетворить самые важные потребности вашего помещения — вот пять жизненно важных предметов хлебопекарного оборудования, которые необходимы практически любой пекарне.

Смеситель

Если ваша пекарня использует собственное тесто — а это делают большинство пекарен, — вам обязательно нужно иметь под рукой миксер. В миксерах используется рычаг с зубчатым приводом, который вращается круговыми движениями, помогая перемешивать, взбивать и взбивать тесто и другие материалы во время их приготовления.Этот рычаг прикреплен к набору взбивателей, которые и выполняют собственно перемешивание, но эти взбиватели также можно заменить крючком для теста, чтобы облегчить замешивание.

Наши тестомесилки оснащены таймерами и элементами управления, которые позволяют вам определять их использование. Они могут работать с разной скоростью, как по часовой стрелке, так и против часовой стрелки, в зависимости от ваших потребностей.

Духовка

Вероятно, первое, о чем думают многие люди, когда они слышат слово «выпечка», — это духовка, которая просто необходима на вашей кухне.В зависимости от ваших потребностей на рынке представлено несколько различных типов промышленных и коммерческих печей, от конвекционных печей для сладких угощений, таких как пирожные и печенье, до туннельных печей для крупнейших промышленных предприятий по выпечке. Спросите у наших экспертов, какая из наших печей лучше всего подходит для вашего помещения и производительности.

Расстойник

Устройство для расстойки теста — это элемент, который часто используется в процессе подъема теста. «Расстойка» — это общий термин для выпечки, который относится к заключительной части процесса подъема, когда хлеб ферментируется и позволяет дрожжам заквасить тесто.Задача расстойного шкафа — контролировать температуру и влажность теста, равномерно распределяя его по всему продукту для обеспечения стабильного качества. Еще раз, есть несколько вариантов расстойного шкафа в зависимости от ваших потребностей.

Хлеборезка

Хлеборезка просто необходима для пекарен, где в первую очередь важен хлеб. Многие из ваших клиентов ожидают, что их хлеб будет нарезан ломтиками, и наличие этого оборудования также значительно помогает при упаковке и упорядочивании хлеба.Слайсеры могут нарезать изделия различных размеров и стилей по вашему желанию.

Сковороды и формы для выпечки

Наконец, любая пекарня нуждается в чистых, санитарных помещениях, где можно готовить и хранить продукты. В целом, лучшие пекарни ищут здесь продукты высочайшего качества — лучше заплатить немного больше вперед за лучшие и самые прочные материалы, а не чем дешеветь и чаще менять. У нас есть широкий выбор форм и другой формы для выпечки, которые подходят для пекарен разного размера и потребностей.

Чтобы узнать больше о самых важных материалах для хлебопекарного оборудования или о любом нашем промышленном кухонном оборудовании, поговорите с профессионалами в Stratton Sales сегодня.

Открытие пекарни? Вот 8 частей снаряжения, которые вам понадобятся

Когда дело доходит до открытия пекарни, одна из основных проблем, с которыми сталкивается каждый владелец ресторана, — это заполнение помещения всем оборудованием, необходимым для приготовления еды, приготовления выпечки и выставления ее на продажу. Хорошая новость заключается в том, что компания Kohn-Megibow предлагает все необходимое оборудование для хлебопечения и общественного питания, новое и бывшее в употреблении, на нашем складе в Анахайме и на аукционах, проводимых раз в две недели.

Перед тем, как открыть свою пекарню, подумайте о покупке следующего оборудования на надежном складе оборудования для ресторанов, таком как KMC:

Оборудование передней части дома

Оборудование «Фасад дома» — это то, что клиенты видят и испытывают. Сюда входят дисплеи и обеденные зоны. Некоторые из основных единиц оборудования включают:

  • Витрины
    Витрина — сердце любой хорошей пекарни, потому что она позволяет хранить и демонстрировать свои вкусные продукты на продажу.Клиенты могут видеть, что они хотят купить, и организованный дисплей будет иметь решающее значение. Вы захотите определить, нужна ли вам она с охлаждением, а также по размеру и стилю.
  • Мебель
    Если вы хотите, чтобы у клиентов было место, где можно поесть в вашей пекарне, вам понадобятся столы, стулья, прилавки, барные стулья, кабинки или любая другая мебель, которую вы хотели бы иметь. Вы можете купить высококачественную бывшую в употреблении мебель в KMC за небольшую часть цены, которую вам придется заплатить при покупке новой.Мы регулярно ликвидируем целые рестораны и бары, чтобы вы могли получить полный набор для своей пекарни или смешать и подобрать по своему желанию.
  • Обеденные принадлежности
    Столовое серебро, посуда, стаканы, кофейные чашки и т. Д. — это все, что вам понадобится для обеда в доме. KMC позаботится о вас.

За домом

«За домом» относится к оборудованию, которое понадобится персоналу вашей пекарни для приготовления пищи. Вот некоторые из предметов, которые вам могут понадобиться:

  • Духовки
    Невозможно создать настоящую пекарню без хорошей духовки (или нескольких печей для особых условий выпечки).В компании Kohn-Megibow можно купить духовки разных размеров, стилей и типов.
  • Миксеры
    Миксеры необходимы для приготовления теста и теста для выпечки. В KMC вы можете найти подходящие миксеры, от напольных миксеров до встречных моделей.
  • Холодильное оборудование
    Яйца, молоко и другие ингредиенты необходимо хранить в холодном состоянии. Кроме того, у вас могут быть некоторые торты и пироги, которые необходимо охладить перед продажей.Для бесперебойной работы вашей пекарни необходим хороший холодильник, который впишется в ваше пространство и обеспечит необходимое охлаждение для вашей кухни.
  • Место для приготовления еды
    Вашему кухонному персоналу потребуется много места для работы с прилавками, полками, пекарскими столами и другим оборудованием, установленным так, чтобы они могли работать эффективно и результативно.
  • Мелкая посуда
    Для успешной работы пекарни у вас должна быть вся посуда, формы для кексов, формы для пирогов, формы для пирогов, охлаждающие решетки, формочки для теста, просеиватели, мерные чашки, трубочки для украшения, скалки и многое другое, чтобы все подготовить. ваша выпечка.Все эти предметы можно приобрести в KMC.

Чтобы узнать больше о бывшем в употреблении ресторанном оборудовании и принадлежностях для выпечки нового или бывшего в употреблении от компании Kohn-Megibow, позвоните нам, посетите один из наших аукционов подержанного ресторанного оборудования или посетите наш склад в Анахайме, чтобы найти именно то, что вам нужно в лучшем виде. возможные цены!

Основные инструменты и оборудование для выпечки

Все мы знаем, что правильный инструмент облегчает работу. Вот список того, что я считаю наиболее необходимыми приборами, оборудованием и инструментами для оснащения вашей кухни.

Независимо от того, являетесь ли вы серьезным и опытным пекарем или новичком, вы найдете в этом списке кое-что интересное.

** Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках. **

Обо всем по порядку! Прежде чем мы перейдем к полному списку, помните! Чистые руки — ваш лучший инструмент. Не бойтесь прикоснуться к тесту.

Absolute Essentials

Это предметы, которые потребуются для любого проекта выпечки.Это минимум, который вам понадобится на кухне, чтобы приготовить самые простые рецепты.

Вложенные чашки типа совок используются для измерения сухих ингредиентов. Для ложек вам понадобится хороший набор, размером от ¼ чайной ложки до 1 столовой ложки. «Чайные ложки» и «столовые ложки», которыми вы едите, не подходящего размера.

купить сейчас

Стеклянные или пластиковые стаканчики используются для измерения жидких ингредиентов.Вы можете увидеть результат измерения на уровне глаз снаружи чашки.

купить сейчас

Ассортимент чаш различных размеров позволяет легко и эффективно отмерять и смешивать рецепты.

купить сейчас

Скалка необходима для приготовления пирогов, пирогов и печенья. Я предпочитаю французскую скалку с конусом для максимального контроля.

купить сейчас

Вам понадобится ручной венчик, чтобы смешать сухие ингредиенты и сложить легкое и воздушное тесто. Вы также можете использовать ручной венчик для взбивания яичных белков или жирных сливок, если у вас нет ручного миксера.

купить сейчас

Шпатели используются для смешивания жидкого теста и для аккуратного соскабливания жидкого теста от чаши к сковороде.Силиконовые шпатели термостойкие. Лопатка в форме ложки — моя любимая.

купить сейчас

Набор деревянных ложек необходим для замешивания более густого жидкого теста и теста. Они также довольно жаропрочные.

купить сейчас

Малая бытовая техника

Моя любимая мелкая бытовая техника для пекарей.

Мой миксер KitchenAid на 5 литров у меня уже почти 30 лет, и я действительно испытал его на себе, приготовив все, от безе до хлебного теста и раскатанной помадки.Я рекомендую взять одну запасную чашу.

купить сейчас

Электрический миксер необходим для приготовления печенья, тортов и глазури. Даже если у вас есть настольный миксер, неплохо иметь ручной миксер, чтобы делать те быстрые взбивания, которые не требуют мощного настольного миксера.

купить сейчас

Кухонный комбайн незаменим для приготовления пюре и терки ингредиентов.Используйте его для измельчения орехов, замеса теста и пюре из фруктов и овощей.

купить сейчас

Самый точный способ отмерить ингредиенты для выпечки — с помощью кухонных весов. Цифровые весы, которые могут измерять фунты, унции и граммы, — это здорово.

купить сейчас

Формы для выпечки

Вот самые необходимые формы для выпечки и торта, перечисленные в порядке важности.

Это рабочие лошадки как профессиональной, так и домашней кухни. Вы будете использовать их для выпечки чего угодно, от печенья до листовых пирогов и пиццы.

купить сейчас

Я рекомендую иметь по крайней мере 2 формы для выпечки этого стандартного размера для выпечки слоеных тортов.

купить сейчас

Pyrex — мой выбор, потому что в прозрачном стекле для выпекания корки используется не только тепло излучения и теплопроводность, но и вы можете увидеть, подрумянилось ли дно пирога.

купить сейчас

Очевидно, сковорода вам понадобится для приготовления кексов и маффинов. Но вы также можете использовать эту сковороду для приготовления отдельных пирогов. Формы для кексов Jumbo и mini — отличные дополнения.

купить сейчас

Это хорошая сковорода для приготовления половинных порций пирожных, закусок и других лакомств. Особенно хороша сковорода с антипригарным покрытием и закрытой крышкой.

купить сейчас

Это стандартная форма для выпечки бутербродов, полных пирожных и быстрого хлеба. Купите сковороду с антипригарным покрытием, чтобы облегчить жизнь.

купить сейчас

Сковорода Bundt имеет отверстие посередине и выступы на поверхности для быстрого и равномерного выпекания пирогов и обезьяньего хлеба.

купить сейчас

Чугун используется для изготовления кукурузных лепешек, пирожных и булочек.

купить сейчас

Это хорошая сковорода для приготовления пирожных, закусок и других лакомств. Особенно хороша сковорода с антипригарным покрытием и закрытой крышкой.

купить сейчас

Неглубокая форма для пирогов с рифлеными краями и съемным дном — это то, что вам понадобится, чтобы приготовить великолепные фруктовые пироги, которые выглядят так, как будто они были куплены в кондитерской.

купить сейчас

Форма для торта с едой ангела со съемным дном — это то, что вам нужно для приготовления классического бисквитного торта.

купить сейчас

Если вы хотите испечь домашний хлеб, вам понадобится чугунная голландская печь. Плотная крышка удерживает влагу, благодаря чему хлеб приобретает толстую и хрустящую корочку.

купить сейчас

Различное оборудование и инструменты для выпечки

Эти инструменты и оборудование для выпечки позволяют быстро обработать любой рецепт.

Охлаждающие решетки необходимы не только для охлаждения выпечки, но и для идеально глазированных тортов и пирожных.

купить сейчас

Пергаментная бумага не только предотвращает прилипание печенья и бисквитов к противням, я также вырезаю круги для облицовки форм для торта.Вы также можете использовать пергаментную бумагу для изготовления кондитерских изделий для надписей на тортах и ​​украшения печенья.

купить сейчас

Поворотный столик для торта позволяет легко разделить слои торта, заморозить пирог, заполнить пирог ракушкой или придавить края корочки пирога.

купить сейчас

Хотите верьте, хотите нет, но факел на пропане — незаменимый инструмент на моей кухне.Забудьте об этих «кулинарных» или «крем-брюле» факелах: как только у вас на кухне появится один из этих малышек, вы найдете миллион способов использовать его помимо крем-брюле. Используется для разворачивания сырников, разогрева сливочного крема безе и т. Д.

купить сейчас

Эти лопатки отлично подходят для разглаживания жидкого теста для торта и начинки для пирогов. Лопатки среднего размера идеально подходят для глазури для тортов.

купить сейчас

Это идеальный ручной инструмент для соскабливания жидкого теста с чаши для замеса.

купить сейчас

Настольный скребок просто незаменим. Я использую его, чтобы вырезать блоки из теста, соскребать муку и тесто с рабочей поверхности и, прежде всего, получить идеально гладкую сторону на торте со льдом.

купить сейчас

Лопатки разного размера необходимы для идеального порционного печенья, кексов, кексов и трюфелей.

купить сейчас

Круглые наконечники отлично подходят для украшения печенья и конфет. Звездочки отлично подходят для глазури кексов, эклеров и слоеных сливок.

купить сейчас

Ножницы для печенья легко разрезают тесто и делают ровный разрез. Вложенный набор бывает нескольких размеров.

купить сейчас

Кондитерские пакеты используются для украшения, наполнения пирожных, а также для обвязки печенья и конфет.Одноразовые кондитерские пакеты удобно держать под рукой, и здесь не нужно мыть посуду, что всегда хорошо.

купить сейчас

Корзина для расстойки — мой любимый инструмент для выращивания прекрасных бульонов из домашнего хлеба. Хромой замечательно подрезать хлеб.

купить сейчас

Картонные кружки для торта — отличная основа для слоеного торта.Картонная основа позволяет легко переносить торт из холодильника на сервировочную тарелку. Используйте картонные кружочки для торта между ярусами при создании многоярусного торта.

купить сейчас

Основное оборудование для выпечки и их применение

  • Урок «Основы выпечки» № 2: Основы выпечки и их правильное использование
  • Присоединяйтесь к классу «Основы выпечки»: Зарегистрируйтесь на этот бесплатный курс, и все уроки будут отправлены на ваш почтовый ящик.

Записаться на этот курс »| Прикрепить этот урок в потом »


Основное оборудование для выпечки Обзор урока:

За годы работы с инструментами для выпечки я прошел через несколько этапов. Когда-то моя кухня была заполнена всевозможными приспособлениями и инструментами для выпечки, о которых вы только могли подумать. Затем в какой-то момент я прошел через большую стадию очистки и вернулся к основному. На самом деле существует лишь несколько инструментов, которые абсолютно необходимы для выпечки.

В этом уроке я хочу рассмотреть самое необходимое оборудование для выпечки, необходимое для вашей кухни. Я также хочу рассмотреть их правильное использование, потому что, хотите верьте, хотите нет, венчик — не универсальный инструмент для смешивания.

Ниже представлено все оборудование для выпечки, которое вам понадобится для каждого курса, который вы пройдете в Школе выпечки. На каждом индивидуальном курсе также будет некоторое дополнительное специальное оборудование, которое может потребоваться для этой конкретной темы.

Посмотреть видеоурок


Отказ от ответственности: этот пост содержит партнерские ссылки, которые платят мне небольшую комиссию за моего реферала без каких-либо дополнительных затрат для вас! Спасибо за поддержку BakerBettie.ком!

Весы кухонные

  • Что я рекомендую : У меня есть кухонные весы других производителей, которые я купил много лет назад, но профессионально я использовал и могу рекомендовать цифровые весы Maier, чувствительные к касанию, кухонные весы
  • Использование для кухонных весов : Точное отмерение ингредиентов по весу, а не по объему, разделение теста на равные части

Почему это важно : Когда вы проходите курсы здесь, в Школе выпечки, я буду повторять снова и снова, как сильно я хочу вас чтобы начать измерять ингредиенты по весу, а не по объему.Измерение веса — это гораздо более точный способ измерения, и, поскольку выпечка — это точная наука, это действительно важно.

Кухонные весы — относительно небольшое вложение, и они поистине бесценны на кухне пекаря. У меня уже много лет есть кухонные весы, и я по-настоящему полюбил их. Особенно, если вы следуете инструкциям из нашего предыдущего урока в мизансцене и отмеряете все ингредиенты перед тем, как запечь! Это избавляет от необходимости загрязнять все ваши мерные чашки!

Мерные чашки и ложки

Почему это важно: Хотя я полностью выступаю за измерение ингредиентов по весу, а не по объему, когда это возможно, мерные чашки все же имеют свое применение.Многие рецепты выпечки не записываются в весовых единицах. Я также полностью признаю, что есть несколько быстрых рецептов (кхм, ночное печенье), в которых я также использую свои мерные чашки вместо весов. Приправы и экстракты также обычно измеряются мерными ложками, а не по весу.

Вам понадобится два вида мерных стаканов : мерные стаканчики для жидкости и сухие мерные стаканчики в дополнение к мерным ложкам. Хотя эти два стиля чашек измеряют одно и то же количество по объему, они предназначены для работы по-разному.А если вы собираетесь измерять по объему, вы будете делать это наиболее точно, используя подходящие чашки.

Примечание. Мы рассмотрим, как правильно выполнять измерения по объему в уроке № 5.

Миксер (ручной или на стойке)

Почему это важно : Ручной миксер — довольно недорогое вложение, и он поможет вам практически во всех случаях выпечки, где требуется миксер. Стоячий миксер — это очень хорошо, особенно если вы заядлый пекарь, но это не обязательно.

Я стараюсь заставить его работать на кухне и взбивал много яичных белков вручную, однако есть лишь некоторые виды выпечки, где миксер действительно необходим. Вы никогда не сможете правильно взбить сливочное масло без миксера. Заполните свою кухню ручным или настольным миксером. И то, и другое вам действительно не нужно.

Примечание. Если у вашего миксера разные насадки, они используются для разных видов перемешивания.

Насадка-венчик используется только тогда, когда вы хотите добавить в ингредиенты воздух и объем.Насадки для взбивания используются, когда в рецептах указываются такие вещи, как «взбивать» или «взбивать».

Лопастная насадка — это универсальная насадка для смешивания. Он используется для смешивания сливочного масла и сахара и для общего смешивания. Его следует использовать, когда в рецептах говорится, например, «взбить», «объединить» или «смешать вместе».

При замешивании теста миксером используется крюк для теста.

Венчик

  • Что у меня есть : Набор из 3 венчиков из нержавеющей стали
  • Применение венчиков : взбивание яиц и жирных сливок на воздухе, тщательное смешивание сухих ингредиентов, аэрация муки вместо просеивания

Почему Это важно : венчик — важный инструмент для выпечки, но не универсальный инструмент для смешивания.Венчики хорошо подходят для создания гладкой текстуры, но они также взбивают ингредиенты с воздухом. Иногда это желательно, но во многих случаях это нежелательно.

Используйте венчик, чтобы перемешать яйца, чтобы они стали однородными, взбейте воздух в яичные белки или жирные сливки, для создания эмульсий, как при приготовлении ганаша или голландского хлеба, тщательно смешайте сухие ингредиенты и взбейте муку вместо просеивания.

В общем, не используйте венчик для смешивания влажных и сухих ингредиентов для деликатной выпечки или при складывании яичной пены в жидкое тесто.Мы рассмотрим это более подробно по мере появления примеров в других разделах Школы выпечки.

Шпатели резиновые

  • Что у меня есть : Резиновые шпатели Vollrath Softspoon
  • Применение резиновых шпателей : соскабливание дна миксерной чаши при приготовлении жидкого теста или теста, Выливание теста ложкой в ​​форму для выпечки, Разглаживание теста на сковороде , Очистка миксерной чаши и многое другое…

Почему это необходимо : В отличие от венчика, резиновый шпатель действительно является универсальным инструментом для выпечки.Я не уверен, что могу придумать что-нибудь, что я испекаю, если бы не использовал резиновую лопатку хотя бы раз.

Я предпочитаю резиновые шпатели с закругленными головками, почти как ложки. Но если на вашей кухне есть хотя бы один резиновый шпатель, все в порядке!

Сковороды или противни на половину листа

Почему это важно : Половинные противни (они же противни с бортиками) — мой предмет номер один, который должен иметь на кухне как для выпечки, так и для приготовления пикантных блюд.Я использую свои противни абсолютно для всего, и они действительно служат вечно.

Я не поклонник хлипких листов для печенья, которые можно купить в магазинах или в продуктовых магазинах, и у меня даже их нет. Тем не менее, если у вас уже есть противни, которые вы используете и любите, они отлично подойдут! Вам просто понадобится пара противней, и если вам нужно купить новые, я настоятельно рекомендую приобрести противни.

Половинные противни равномерно проводят тепло, а выступ вокруг сковороды позволяет легко брать и вынимать их из духовки, не выскользнув из рук.Эти формы также хорошо подходят для установки формы для выпечки или хлеба, которую вы ставите в духовку. Это гарантирует, что противень будет улавливать возможные переливы, а также облегчит вытаскивание выпечки из духовки.

Чаши для смешивания

Почему они необходимы : Для каждого курса, который вы пройдете в Школе выпечки, вам понадобится несколько чаш для смешивания. Я рекомендую приобрести набор разных размеров. Мне нравится этот набор чаш для смешивания из нержавеющей стали, потому что он недорогой и бывает самых разных размеров.

Сито или просеиватель

Почему это необходимо : В каждой секции школы выпечки будут рецепты, требующие либо просеивания ингредиентов, либо их процеживания через сито. Если у вас нет ни одного из этих инструментов, я настоятельно рекомендую приобрести сито над ситом, потому что его можно использовать как для влажных, так и для сухих ингредиентов.

Термометр для духовки

Почему это важно : Все духовки различаются, и очень часто печи не калибруются должным образом.Термометр для духовки — лучший способ проверить, нагревается ли ваша духовка до заданной температуры, или она слишком горячая или холодная.

Температура выпечки может повлиять на рецепт или сломать его. Например, я знаю, что мне нужно установить температуру духовки примерно на 10 градусов по Фаренгейту выше, чем указано в рецепте, потому что она недостаточно нагревается. Термометр в духовке необходим для успешной выпечки.


Другое оборудование, которое неплохо иметь

Следующее оборудование не обязательно для каждого курса в школе хлебопечения, но будет полезно на многих курсах.К каждому курсу прилагается список рекомендованного оборудования, используемого для данного предмета.

  • Форма для выпечки 9 x 13 дюймов (для пирожных, листовых пирожных, кофейных пирожных, плиток печенья, запеканок для завтрака и т. Д.)
  • Рамекинс (измерение ингредиентов, отдельных суфле, парфе, муссов, крем-брюле и т. Д.) …)
  • Кондитерский блендер (нарезка жира для печенья, булочек, пирогов и корок из теста)
  • Скребок для скребка (Это один из моих любимых инструментов для выпечки! Как только я получил его, я использовал его ВСЕ ВРЕМЯ! Я использую его для: переноса выпечки и хлеба на противень / форму, очистки чаши соскребом, очистки счетчика, разглаживания глазури для торта)
  • Стойка для охлаждения (охлаждение тортов, кексов, печенья, выпечки и т. Д.)

Домашнее задание для этого урока:

Как всегда, домашнее задание необязательно, но это хороший способ попрактиковаться.В дополнение к тому, чтобы убедиться, что у вас есть все необходимое оборудование для выпечки, прежде чем следующий курс запустит , начните думать о том, какой ваш любимый инструмент для выпечки? Это любимая сковорода, любимый венчик или, может быть, любимая поваренная книга? Я хотел бы знать, что такое ваш инструмент для выпечки «Не могу жить без»!

Мой самый любимый инструмент для выпечки — мои половинки формы! Когда-то я владел онлайн-компанией по производству печенья, и я купил эти сковороды, когда только запустил ее. Я испек буквально тысячи печенек на этих сковородках, и каждый раз, когда я их использую, это напоминает мне о том, с чего я начал! Какой твой любимый предмет?

Основное оборудование для открытия собственной пекарни

Если у вас есть страсть, талант и опыт в выпечке, открытие собственной пекарни может стать реальностью.В своей собственной пекарне вы можете проявлять столько творчества, сколько хотите, экспериментировать и придумывать собственные рецепты торговой марки. К тому же запах и вкус вашего горячего хлеба и выпечки порадуют людей. А приготовление вкусных товаров для других может в свою очередь способствовать вашему собственному счастью. В наши дни, когда большинство рабочих мест кажется бездушным измельчением, обладание такой полезной профессией, как выпечка, может ощущаться как выигрыш в лотерею.

Однако, прежде чем вы сможете посвятить себя своей страсти, вам нужно будет заняться более приземленными, но, тем не менее, важными обязанностями, такими как сбор всего необходимого оборудования.Но какое оборудование используется в пекарне? Хотя тип промышленного хлебопекарного оборудования, который вам понадобится, зависит от типа выпечки, которую вы планируете производить, есть несколько обязательных приборов, которыми должны владеть все пекарни. Вот список основного оборудования, которое вам следует приобрести с самого начала, и вы можете начать приобретать дополнительное оборудование по мере необходимости.

Смеситель

Первый прибор, к которому обращается каждый пекарь, — это миксер. Но в профессиональной среде подойдет не любой микшер. Более того, если вы собираетесь изготавливать разные продукты, скорее всего, вам понадобится более одного типа миксера.Существует два типа миксеров промышленного класса — планетарные и спиральные. Оба миксера предназначены для разной консистенции теста и разных продуктов. Например, для замеса крутого и густого теста для хлеба требуется гораздо больше энергии, чем для замеса теста для торта.

С учетом сказанного, при производстве изделий, требующих работы с крутым тестом, вам понадобится спиральный миксер с гораздо большей мощностью двигателя. С другой стороны, замешивание теста с более жидкой консистенцией лучше всего использовать планетарный миксер.Более того, планетарные миксеры можно использовать для взбивания сливок и смешивания джемов, а спиральные — нет. Учитывая это, пекарни, которые стремятся предлагать более широкий ассортимент изделий из теста, выиграют от обоих типов миксеров.

Делитель и округлитель

Хотя это просто и не требует больших усилий, ручное деление и округление может занять много времени. А поскольку время ценно в пекарне, где спрос высок, рекомендуется упростить этот этап с помощью тестоделителя и округлителя.Это машина, которая может выполнять две разные задачи — разделять тесто на части одинакового размера и веса, а затем округлять их на шарики, которые легче обрабатывать. Несмотря на то, что существуют отдельные тестоделители и тестоделители, покупка комбинированной модели поможет вам сэкономить место, которое можно использовать для установки дополнительного промышленного хлебопекарного оборудования.

Тестораскаточная машина

При приготовлении некоторых хлебобулочных изделий, таких как пироги, или при тестировании вкусных рецептов из слоеного теста, тесто необходимо раскатать в листы.В этом случае вам понадобится тестораскаточная машина. Тестораскаточная машина — это, по сути, автоматизированная скалка, которая в 100 раз быстрее и мощнее. Он берет шарик из теста и растягивает его до указанного вами размера и толщины. И это можно сделать менее чем за минуту по сравнению с использованием традиционной скалки, которая не только отнимает много времени, но и может быть физически утомительной для рабочих.

Прувер

Проба имеет решающее значение как для вкуса, так и для внешнего вида конечного продукта.Если вы поставите тесто в духовку слишком рано, вкус теста не изменится. А если ждать слишком долго, тесто начнет сваливаться и потеряет свой оптимальный объем, в результате чего слои разделятся, а начинка в круассанах протечет. Вместо того, чтобы оставлять тесто расти само по себе, пекарни могут использовать коммерческий прувер, чтобы ускорить весь процесс. Кроме того, тестер также позволит вам точно отрегулировать уровни температуры и влажности для достижения идеального результата.

Духовка

Когда вы закончите смешивание, расстойку, формование и раскатку, пора перейти к последнему этапу производства — собственно выпечке. Из всех типов коммерческих хлебопекарных печей конвекционные печи являются наиболее распространенным выбором и наименее дорогими. В них можно выпекать самые разные продукты, от больших буханок и пирогов до небольшого печенья и пирожных. Конвекционные печи оснащены внутренними вентиляторами, которые обеспечивают циркуляцию воздуха, что способствует равномерному подрумяниванию.

Но если вы работаете в пекарне или хотите уметь приготовить определенные виды европейского хлеба, ярусная печь может вам пригодиться.В этих коммерческих хлебопекарных печах используются каменные плиты для приготовления пищи, которые помогают выпекать продукты с характерной хрустящей корочкой и мягкой кремовой внутренней стороной, аналогичной эффекту кирпичной печи. Однако, по сравнению с конвекционной печью, ярусная печь более громоздкая и может занимать много места, так что имейте это в виду.

Дисплейное оборудование

И, наконец, вам также необходимо приобрести соответствующие дисплеи. Если вы думаете, что ваша пекарня не так важна, как оборудование сзади, вы ошибаетесь.То, что ваши клиенты видят и нюхают, напрямую влияет на то, что они покупают. Статистика показывает, что около 60% покупок основаны на дизайне магазинов и товарных дисплеях. При этом важно продвигать свое лучшее изображение и инвестировать в качественные витрины.

Витрины не только демонстрируют ваш ассортимент, но и помогают дольше сохранять их свежими и предотвращают порчу и загрязнение. Учитывая это, вы действительно не хотите экономить на расходах и выбирать некачественную витрину, которая может испортить ваш имидж.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *