Оборудование для сыра: Оборудование для сыроварения в Краснодаре по цене от 2 500 руб.

Содержание

Оборудование линии производства сыра, цена от 3000000 ₽

  1. Преимущества производства сыров
  2. Особенности изготовления продукта
  3. Состав технологической линии
  4. Процесс изготовления сыра
  5. Этапы пуско-наладки оборудования
  6. Преимущества обращения в «РОССПЕЦХОЛОД»
от 3 000 000 ₽

Сыр входит в число наиболее биологически полезных и полноценных продуктов питания, являясь отличным концентратором молока с сохранением его микрофлоры, ферментов, аминокислот, белков, жиров и витаминов. При этом он имеет высокую энергетическую ценность и широко востребован среди покупателей. Сычужные и кислые молочные сыры активно продаются независимо от сезонных факторов, и при налаженном производстве данного типа товара его реализация способна приносить стабильно высокую прибыль.

Для реализации этой цели необходима современная технологическая линия, обеспечивающая максимальную автоматизацию и качество процесса изготовления и охлаждения продукта. И если Вы решили начать перспективный бизнес или осуществить переоснащение действующих мощностей, то в компании «РОССПЕЦХОЛОД» Вы можете купить качественное оборудование для технологической линии производства различных сортов сыра, к примеру, моцареллы, адыгейского или сулугуни. Мы обеспечим полный комплекс услуг по продаже и установке оборудования для изготовления и охлаждения продукта «под ключ», предложим лучшие и недорогие решения для быстрого запуска пищевой линии в Москве при минимуме затрат.

Преимущества производства сыров

  • Недостаток сычужных и кисломолочных сыров, а также различных сырных продуктов на внутреннем рынке и, соответственно, высокий спрос на производство данной продукции.
  • Широкие перспективы и для начинающего бизнеса, и для компаний, решивших расширить имеющиеся мощности.
  • Сравнительная простота производства сыра. Возможность быстрого налаживания процесса.
  • Безотходное производство. Вся отбраковка твердых сыров используется при выработке плавленого продукта.
  • Быстрый монтаж линии.
  • Возможность открытия мини-завода для начинающего предпринимателя и получения востребованной продукции.
  • Минимум персонала для работы линии. Максимальная автоматизация процесса и высокое качество полученного продукта.
  • Доступная цена исходного сырья.
  • Широкий ассортимент сортов сыра под любые потребности рынка, возможность перенастройки производства.
  • Возможность долгого хранения после охлаждения для реализации в удобное время.
  • Быстрая окупаемость инвестиций в приобретение линии, получение стабильной прибыли в ближнесрочной перспективе.

Обратитесь к нам, чтобы уточнить стоимость и срок поставки фасовочного оборудования для линии упаковки сыра, а также другие необходимые машины. Мы предлагаем лояльные цены и обеспечиваем оперативную поставку и монтаж всего комплекса устройств.

Особенности изготовления продукта

Основой для производства и охлаждения данного продукта на технологической линии является физико-химический процесс концентрирования белка и жира молока благодаря выделению сыворотки от сгустка молока. Последний получается путем сычужной или кисло-сычужной коагуляции. Для изготовления сыра производится пастеризация молока при температуре 71-72°С одновременно с дезодорацией. Также молоко должно созреть для повышения кислотности и растворения солей кальция. По завершению созревания, для формирования микрофлоры, производится бактериальная закваска, состав которой подбирается под тип продукта; в сырную массу вносится хлорид кальция и сычужный фермент. При производстве твердого сыра проводится повторный нагрев с последующим охлаждением. Это позволяет отрегулировать развитие микрофлоры, создать условия для роста необходимых микроорганизмов. В зависимости от температуры второго нагрева на линии продукт подразделяется на низкотемпературные (38-42°С) и высокотемпературные (50-60°С). К первым относятся голландский и пошехонский, к высокотемпературным – швейцарский, алтайский и кубанский. Также изготавливаются мягкие сыры без повторного нагрева и охлаждения.

Формование сыра на линии осуществляется после сушки полученного зерна и частичной посолки. Данный процесс может производиться путем налива, насыпью, из пласта или выкладыванием в формы. Далее, в производстве идёт самопрессование и прессование, а также маркировка. После уплотнения — посолка и созревание на стеллажах или контейнерах. При необходимости производится охлаждение готового продукта перед хранением и транспортировкой.

Состав технологической линии

  1. Системы для подготовки сырного молока и закваски к производству сыра. В состав комплекса входят насосы, счетчики расхода продукта, фильтры, отделители воздуха, резервуары и установка для охлаждения.
  2. Комплекс оборудования для нормализации кислотности молока, прошедшего пастеризацию. Это насосы, сепаратор-нормализатор, системы дозации компонентов молочной смеси. Также в состав данного участка линии входит установка для нагрева до требуемой температуры для пастеризации, системы охлаждения, емкости для нормализации и хранения молока.
  3. Установки для получения сырной массы и обработки получаемого зерна. В их число входят ванна с дозаторами, системы обезвоживания, резки сгустков, а также вымешивания и нагрева зерна.
  4. Комплекс оборудования для производства сыра. Это устройства для формовки, прессы, установки для маркировки продукта. Также в состав линии входят контейнеры для созревания, аппараты для мойки и сушки, системы для транспортировки.
  5. Устройства для нанесения защитного покрытия.
  6. Оборудование для охлаждения и хранения готового продукта.

Мы обеспечиваем изготовление автоматических линий для производства и охлаждения сыров, монтаж и пуско-наладку оборудования под ключ. Обратитесь в компанию «РОССПЕЦХОЛОД» и получите готовое и эффективное решение для старта Вашего бизнеса!

Процесс изготовления сыра

  • Приемка молока на линии для производства продукта. Производится сортировка его по качеству.
  • Очистка принятого молока от примесей, охлаждение и резервирование.
  • Подготовка исходного продукта к производству сыра – сепарирование, нормализация, пастеризация и созревание.
  • Подготовка к свертыванию и свертывание, создание необходимого бактериального состава.
  • Процесс обработки молочного сгустка и сырного зерна.
  • Производство головок сыра путем формования с последующим самопрессованием и прессованием.
  • Посолка и созревание сыра.
  • Сортировка продукта. Отбраковка на производство плавленного сыра.
  • Маркировка и упаковка на линии, хранение в охлажденном виде.

Обратитесь к нам и узнайте, сколько стоит изготовить автоматическую линию для производства мягких или твердых сортов сыра. Вас ожидает лояльное коммерческое предложение для успешного старта нового направления бизнеса!

Этапы пуско-наладки оборудования

Процесс подготовки проекта начинается с анализа технического задания на монтаж линии и выработки оптимальных решений. Наши специалисты производят осмотр помещений под размещение емкостей и оборудования для производства сыра, выбирают наиболее подходящее место для размещения систем охлаждения. На основании полученных данных мы подготавливаем схему размещения машин и агрегатов. Следующим этапом идет подбор и доставка оборудования в соответствии с технико-экономическими требованиями заказчика. На месте установки линии производится укрупнённая сборка оборудования для производства сыра.

Далее начинается монтаж линии. При необходимости, перед установкой машин и агрегатов производится подготовка оснований, фундаментов и установка крепежных элементов. После монтажа машин для производства и охлаждения различных сортов сыра в соответствии с заранее разработанным планом производится подключение инженерных сетей — воды, воздуха, стоков. Затем осуществляется электромонтаж, установка систем управления и силового оборудования.

Закажите консультацию по оборудованию для линии производства и охлаждения сыра

Преимущества обращения в «РОССПЕЦХОЛОД»

  1. Обратившись к нам, Вы доверите оснащение своего предприятия и успешный старт бизнеса по производству сыра сплоченной группе единомышленников, обладающей многолетним опытом работы на рынке России. Мы успешно умеем решать наиболее сложные задачи!
  2. Мы гарантированно достигнем высокого результата поставленной нашими клиентами задачи. Залогом этого является профессиональная компетенция и нестандартный подход на каждом этапе работ.
  3. Только полное, 100% удовлетворение требований заказчика при монтаже технологической линии производства сыров и другой продукции.
  4. Мы работаем во многих смежных областях – поставка и монтаж оборудования шоковой заморозки и охлаждения, климатических систем, вентиляции, строительство складов и других объектов. Это значительно расширяет наши возможности в предоставлении качественных комплексных услуг.
  5. Мы стремимся к непрерывному развитию, используем последние профильные разработки для максимально качественного решения стоящих перед нами задач.
  6. В процессе работы мы обеспечиваем максимальную прозрачность промежуточных и итоговых результатов для заказчиков, тесно взаимодействуем с клиентами для выработки оптимальных решений.
  7. Мы ориентируемся на долгосрочное партнерство с нашими заказчиками и предлагаем максимально выгодные условия сотрудничества, создаём весомые конкурентные преимущества благодаря надежности и качеству поставляемого оборудования для линии изготовления и охлаждения сыра.
  8. У нас сложились партнерские отношения со многими ведущими отечественными и зарубежными производителями оборудования, что позволяет оптимизировать затраты для наших заказчиков.
  9. Лояльная ценовая политика для всех заказчиков, независимо от объёма поставок сыра и сложности работ.
  10. Для максимального удобства клиентов мы предлагаем полный комплекс услуг по установке технологических линий «под ключ». Это проектирование, поставка машин и агрегатов, производство, монтаж и пуско-наладочные работы, а также техническая поддержка и обучение.
  11. У нас есть собственный сервисный центр, оснащенный современным оборудованием, и штат опытных, квалифицированных специалистов,.
  12. Полноценный ремонт и техническое обслуживание оборудования для производства сыра на объекте заказчика.

Обратитесь в компанию «РОССПЕЦХОЛОД», чтобы по оптимальной цене подобрать и заказать надежное оборудование для линии производства и охлаждения популярных сортов сыра. Позвоните или отправьте запрос, и в максимально сжатые сроки мы озвучим Вам предварительную стоимость реализации проекта. Гарантируем, что при любых требованиях и сложности реализации мы предложим лояльные цены на монтаж технологической линии по производству и охлаждению сыра. Вы всегда можете рассчитывать на максимально выгодное коммерческое предложение! И, конечно, неизменным на протяжении многих лет нашей деятельности на рынке России является высокое качество предоставляемых нами решений!


fibosa.com

Cookie представляет собой файл, который загружается на ваш компьютер, чтобы получить доступ к определенным веб-страницам. Cookies позволяют веб-сайт, среди прочего, хранить и извлекать информацию о просмотре привычки пользователя или компьютера, в зависимости от информации, которую они содержат, и, как вы используете ваш компьютер, может использоваться для распознавания пользователь .. браузер пользователя хранит куки на жестком диске только в течение текущего сеанса, занимающего минимум места и не причинить вред компьютеру. Куки не содержат какой-либо конкретной личной информации, и большинство из них будут удалены с жесткого диска в конце сеанса браузера (так называемые куки сессии).
Большинство браузеров принимают кук как стандарт и, независимо от него, разрешить или запретить параметры безопасности во временных печенье или запомненном.
Без вашего согласия -Череза ​​Активировать кук в своем browser-fibosa.com не ссылается в куках, хранящихся данные с персональными данными о возможных формах (входе, контакте, регистрации, покупка …).

Какие виды печенья можно использовать этот веб-сайт?

— Технические Куки: это те, которые позволяют пользователю перемещаться по веб-сайта, платформы или применения и использования различных вариантов или услуг, которые она существует, как, например, контроль трафика и передачи данных, определить сессия, части доступа ограниченного доступа, помните элементы заказа, сделать процесс покупки заказа, сделать запрос на регистрацию или участие в мероприятии, используйте функции безопасности во время сеанса просмотра содержимого хранилища для транслировать видео или звук, или обмениваться контентом через социальные сети.

— Куки настройка: те, которые позволяют пользователю получить доступ к службе с некоторыми функциями общего характера, предопределенными в зависимости от ряда критериев, в терминале пользователя, например, как бы язык, тип браузера, через который доступ к сервис, локалите, из которого вы получите доступ к службе и т.д.

— Куки анализ: те, которые хорошо обработаны нами или третьими лицами, позволяют количественно оценить количество пользователей и выполнять измерения и статистический анализ использования сделанные пользователями услуг, предлагаемых. Для просмотра веб-страниц обсуждается на нашем сайте для того, чтобы улучшить поставку продукции или услуг, которые мы предлагаем.

— Рекламные Cookies: Это хорошо обработанные нами или третьими лицами, позволяют управлять максимально эффективно поставка рекламных площадей на веб-сайте, приспосабливая содержание рекламы для содержания запрашиваемой услуги или использовать из нашего веб-сайта. Для этого мы проанализируем их привычку просмотра в Интернете, и мы можем показать связанные с рекламой вашего просмотра профиля.

— Печенье поведенческой рекламы: те, которые позволяют управление, наиболее эффективный способ рекламных площадей, если таковые имеются, редактор включил на сайт, приложения или платформы от предоставления запрошенной услуги. Это печенье магазин поведение информации пользователя, полученный путем продолжали наблюдения их привычки просмотра, что позволяет разработать конкретный профиль для показа объявлений на основе того же.

Сторонние Cookies: Паутина fibosa.com может использовать услуги третьих лиц от имени fibosa.com, сбор информации для статистических целей, использование Сайта пользователя и предоставление других услуг, связанных с деятельностью Веб-сайт и другие интернет-услуги.
Среди прочего, это веб-сайт использует Google Analytics, может я Google Translator, некоторые услуги, предоставляемые Google, Inc., проживающие в Соединенных Штатах Америки со штаб-квартирой в 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, California 94043. Для оказания этих услуг, эти Они используют куки, которые собирают информацию, в том числе IP-адрес пользователя, который будет передан, обрабатываются и хранятся в Google на условиях, изложенных в Сети Google.com. В том числе возможности передачи такой информации третьих лиц по причинам юридического требования или если третьи лица обрабатывают информацию от имени Google.
Другие услуги третьих сторон, которые могут использовать этот сайт в родственной связи, рекомендация или голосование в социальные сети и использовать кук, чтобы обеспечить этот сервис связь с учетными записями в социальных сетях для каждого пользователя.

Вы соглашаетесь с тем, с помощью этого сайта, обработка информации, полученной в порядке и с указанными выше целями. А также признает conoc

Оборудование для фасовки и упаковки сыра

Технологические особенности фасовки сыра

Производственные линии упаковочного оборудования компании Таурас-Феникс, позволяют расфасовать твердый сыр в удобную, надежную и красочную упаковку.

Фасовка сыра различается в зависимости от сорта продукции. Кусковые изделия фасуются в трехшовный пакет флоупак для упаковки сыра. Для сырной нарезки подходит термоформируемый лоток с фигурным дном. В процессе фасовки можно использовать модифицированную атмосферу для лучшего хранения продукта, без использования опасных или вредных консервантов. Сыр сохраняет свежесть, тонкий вкус и аромат благодаря отсутствию в упаковке кислорода. Это предохраняет продукцию от попадания внутрь бактерий и посторонних запахов. Дополнительная упаковка сыра в термоусадочный пакет защитит тару от повреждений.

Виды тары

Сырная продукция подлежит фасовке в различные виды тары, в зависимости от товара. Упаковка плавленного сыра и обычного кускового требуют разных условий фасования. Упаковочное оборудование производства компании Таурас-Феникс позволяет использовать следующую упаковку:

  1. Флоу-пак — экономичная, удобная и привлекательная упаковка сыра в трехшовные пакеты для кусковых и тертых изделий. Особенности запайки шва создают герметичные условия хранения, исключая попадания внутрь влаги, воздуха и посторонних запахов. Дополнительная металлизированная пленка предотвращает воздействие ультрафиолетовых лучей. Упаковка козьего сыра или другой сырной продукции может быть матовая, лаковая, с использованием 3D эффекта. В пакете флоу-пак можно использовать технологию вакуумирования или газовой среды для лучшего хранения вашего продукта.

  2. Дой-пак — эта упаковка идеально подходит для тертого сыра, особенно при оснащении удобной zip-застежкой. Свежесть и вкус любимого блюда надолго останутся такими же насыщенными и непревзойденными, как в день расфасовки продукта. Дой-пак — устойчивая и недорогая в производстве упаковка твердых сычужных сыров в натертом (сыпучем) виде. Данную тару не нужно этикетировать и закупоривать, благодаря чему цена становится ниже аналогичных товаров других производителей. При наличии прозрачных элементов на стенках упаковки ваш продукт будет виден покупателю лицом, это станет весомым аргументом в пользу его покупки. Можно сделать вырубную ручку, крышку или zip-застежку, разработать красочный дизайн — и ваш сыр станет N1 на полках всех магазинов.

  3. Пакет-подушка — самой популярной является упаковка твердых сыров в плоский пакет, запаянный с трех сторон. В пакет-подушку можно упаковывать и кусковой, и тертый, и колбасный сыр, упаковка которого не имеет особых требований. Большая часть изделий на полках с сырами упакована именно в эту тару.

Что надо учесть при выборе оборудования

Производственная компания Таурас-Феникс предлагает оборудование для упаковки сыра моцарелла и других сортов в удобную, выгодную и надежную тару, которая сохранит первозданный вкус и аромат продукта. На стол покупателя попадет только самый свежий и качественный сыр. Мы предлагаем промышленные станки для мощностей крупных предприятий и небольшие бюджетные модели автоматов, которые могут легко упаковывать сыры в условиях малого и среднего бизнеса.

Упаковочное оборудование для сыров различается принципом работы, возможностями применения MAP-технологии для создания модифицированной газовой среды и траекторией перемещения упаковки. Линии упаковочных автоматов представлены в базовой комплектации и более сложной, узловой, оснащенной дополнительными опциями фасовки, например, такими как упаковка сыра в пленку.

Виды оборудования и принцип работы

Горизонтальные машины для упаковки сыра

Быстрая и удобная фасовка штучных изделий в пакеты флоу-пак из термосвариваемых материалов (полиэтилен, полипропилен). На станках данной линии применяется технология вакуумной или модифицированной газовой среды для продления срока годности сыра и сохранения его нежного вкуса и неповторимого аромата до попадания на стол покупателя. Также возможна расфасовка сыра с предварительной автоукладкой с распределением и позиционированием штучных изделий. Для малых предприятий предусмотрена термоусадочная упаковка для сыра, продающегося на развес.

Вертикальные роторные машины серии Пастпак

Данная линия для фасовки сыра включает недорогие и компактные модели автоматов. Упаковщики серии Пастпак — самые востребованные машины на многих предприятиях России, СНГ и европейских стран. Вертикальные автоматы работают с готовой тарой, процесс упаковки полностью автоматизирован: после подачи тары происходит позиционирование изделия, его дозирование, маркировка, упаковка сыров, печать даты и выдача готового упакованного товара на приемный стол. В таких автоматах как раз и происходит фасовка плавленого сыра и другой продукции, распределяемой по пластиковым контейнерам и ванночкам с фольговой или пластмассовой крышечкой. Если вам нужно оборудование для фасовки плавленого сыра, менеджер компании Таурас-Феникс поможет подобрать подходящий по бюджету и производственным потребностям вариант.

Фасовочные автоматы дой-пак

Дой-пак это гибкая и малогабаритная тара, удобная для фасовки тертого сыра. С каждым годом линия упаковки сыра в устойчивые пакеты Таурас-Феникс становится востребованным на многих производственных предприятиях страны. Так как дой-пак — недорогая, удобная и внешне презентабельная упаковка, данная тара все чаще используется производителями сырных изделий. Мы предлагаем оборудование для упаковки сыра в готовую упаковку и производительные линии для фасовки изделий в формируемый из рулона термоусадочной пленки пакет.

При необходимости любой фасовочный автомат можно дополнить нужными опциями, дозирующими системами, сформировав собственный комплекс производственной упаковки с полностью автоматизированным процессом расфасовки мягкого и твердого сыра. Для сохранения товарного вида продуктов рекомендуется упаковка сыра в термоусадочную пленку.

Приобретая на предприятие, где осуществляется фасовка сыра, оборудование Таурас-Феникс, вы совершенствуете производство, переходите к современному автоматизированному управлению упаковкой товара и создаете уникальный продукт, любимый покупателями и заслуживающий высших потребительских наград.

Оборудование для производства сыра, Как делают сыр

Основным оборудованием является сыродельная ванна – стальной котёл с тройными стенками, объем которого составляет 50-650 литров.

Для варки используются несколько разновидностей газовых нагревателей. Наиболее часто используемыми являются нагреватели, работающие через водяную рубашку. Это обеспечивает высокую скорость процесса и качественное охлаждение. Популярностью пользуются электронагреватели и обыкновенные газовые нагреватели, действующие непосредственно на ёмкость.


А ещё современных сыродельных ваннах есть функция подключения к бойлеру. Для регулировки процесса каждая сыродельная ванна обеспечена терморегулятором, а также шлангами для отвода продуктов производства.

Вспомогательным оборудованием являются как специальные механизмы, так и привычные вещи из обихода. Незаменимыми помощниками при варке сыра являются ручка для помешивания молока и арфа для сырного зерна, с помощью которой измельчают полученный продукт варки. Кроме того, используются различные формы и ёмкости для сыра, пресс, разные ёмкости для сбора отходов.

Как делают сыр

Из всего процесса выделяется шесть этапов производства. Первый – это пастеризация молока, то есть, нагревание его до высоких температур с целью обеззараживания. Правда, эта стадия не касается тех сыров, которые изготавливаются из сырого молока.


Далее – створаживание. В нагретое молоко добавляют закваску или молока или сычужную вытяжку, далее отделяют плотную сырную массу от сыворотки.
На следующем этапе начинается формирование того или иного вида сыра. Этап называется «стекание»: полученную сырную массу нагревают в сыродельной ванне, добавляют различные пряности и ингредиенты, придающие сыру уникальный вкус.
https://www.youtube.com/watch?v=Qj68E4pSdWg
На этом этапе формируется сырное зерно – крупный сгусток, вокруг которого собирается сыворотка. Для создания твёрдых сортов сырное зерно постоянно перемешивают и высушивают. Чем мягче сыр, тем меньше сырное зерно подвергалось различным процедурам.

На следующем этапе полученную массу кладут под пресс. Опять же, это касается лишь твёрдых сыров. Затем сыр солят и относят в холодное помещение на созревание. У каждого сорта свой срок, на протяжении которого сыроделы «ухаживают» за продуктом: моют, соскабливают верхние слои, коптят, обрабатывают алкогольными или пряными веществами и так далее. На последних трёх этапах формируются главные вкусовые и ароматные нотки сыра. Автор поста: Alex Hodinar
Частный инвестор с 2006 года (акции, недвижимость). Владелец бизнеса, специалист по интернет маркетингу.

оборудование производства сыра по огромным скидкам

Измените свой бизнес по производству молочных продуктов и повысьте его эффективность с помощью splendid. оборудование производства сыра на Alibaba.com. Файл. оборудование производства сыра имеют интересные предложения и загружены передовыми инновациями для повышения эффективности и прибыли. Они обладают заманчивыми характеристиками, которые облегчают выполнение задач, связанных с переработкой молочных продуктов, и экономят время и ресурсы. Изготовленный из прочных и долговечных материалов, калибр. оборудование производства сыра стабильно работает на очень высоких уровнях.

Эти. оборудование производства сыра поставляются в самых разных моделях с учетом потребностей и спецификаций различных компаний. В этом уверены только покупатели. оборудование производства сыра с основными функциями предлагаются на Alibaba.com. Технологические линии характеризуются ведущими. оборудование производства сыра производители и дистрибьюторы. У них безупречный дизайн, обеспечивающий несравненную эффективность переработки молочных продуктов и низкое потребление электроэнергии, что дает вам возможность сэкономить на счетах за электроэнергию.

Стоимость приобретения и обслуживания. оборудование производства сыра приятно низка, чтобы гарантировать всем фермерам и владельцам бизнеса наилучшее соотношение цены и качества. Файл. оборудование производства сыра предназначены для устранения угроз безопасности операторов. Конструкция и материалы способствуют легкой очистке и уходу. оборудование производства сыра, таким образом, предотвращает распространение микроорганизмов, которые могут загрязнять молочные продукты.

Делайте покупки сегодня на Alibaba.com и получайте удовольствие. оборудование производства сыра за счет экономии денег и времени. Различный. У оборудование производства сыра есть запасные части и техническая поддержка, доступная в соответствии с вашими потребностями. Не заблуждайтесь, считая, что качество — дорогое удовольствие. Перемещайтесь по веб-сайту и открывайте для себя самые доступные по цене качественные продукты.

Оборудование для упаковки и фасовки сыра

Виды вакуумных упаковщиков сыра

Наша компания предлагает приобрести современное высокотехнологичное оборудование для порционной упаковки сыров в разные виды тары:

  • упаковка сыра флоу пак с возможностью использовать газомодицифированную среду;
  • упаковка в пакет дой-пак;
  • упаковка сыров в термоусадочную пленку.

Также различают упаковщики отечественного производства и импортного, горизонтальные, настольные, автоматические и полуавтоматические.

Для защиты продукта от заветривания и продления срока годности предлагаем купить вакуумный упаковщик для сыра— его выпускает голландский бренд Henkelman. Оборудование Henkelman имеет 10 рабочих программ и сварочные струны полукруглой формы, запаивающие даже жирные края. Производитель предлагает серии Polar, Neo, Atmoz, Diptank, Marlin, Jumbo, Titaan, Falcon. Для крупного промышленного производства рекомендуем Falcon и Polar. Для вакуумирования длинных по размеру пищевых и непищевых продуктов оптимальный выбор модели из серии Marlin.

Серия вакуумных упаковщиков Henkelman Neo — это улучшенный дизайн, интуитивное правления и расширенная функциональность. Если есть потребность купить настольный вакууматор для магазинов или ресторанов — к вашим услугам оборудование Jumbo, отличающиеся компактными размерами. Для упаковки в пакеты типа флоу пак используют горизонтальные упаковочные автоматы — в нашем каталоге есть высокопроизводительная итальянская модель SBB 800 и отечественные линии ЛИНЕПАК. Для желающих приобрести модель со средней производительностью рекомендуем Ф3М Box-Motion— выпускает 80 упаковок в минуту.

Также у нас можно купить автоматическую упаковочную машину Elixa с разной производительностью — серия отличается высоким уровнем безопасности, использованием передовых технологий и энергосбережением. Данные модули используются также для упаковки замороженных морепродуктов. Купить напольные вакуумные упаковщики для сыра и других продуктов по выгодной цене можно в нашем интернет-магазине – гарантия производителя составляет 3 года.

Обзор оборудования для сыроделия | Группа компаний Topcheese

Качество сыра напрямую зависит от технических характеристик оборудование, с помощью которого его приготовили. Вымешивание сырного зерна без залипания, точный контроль температуры, эргономичная конструкция, продуманный функционал – всё это позволит вам легко варить сыры высокого качества.

Какое оборудование для производства сыра используем мы на нашей сыроварне?

Если вы задаетесь вопросом как открыть сыроварню и подобрать подходящую технику, в этой статье вы узнаете об основном необходимом оборудовании для сыроварни.

Мы используем только высококачественную технику, позволяющую грамотно и безошибочно выполнить все процессы и получать продукцию высокого класса.

Бойлер интенсивного нагрева воды

Устройство применяется для изготовления сыров Pasta Filata – это так называемая вытяжная категория сыров, процесс приготовления которых имеет определённые особенности. Сырная масса разминается в горячей воде с последующим вытягиванием. Благодаря этому достигается волокнистость структуры продукта. С использованием данной технологии производятся моцарелла, сулугуни, качокавалло, чечил и другие.

Вытяжные сыры в производстве требуют применения колоссального количества горячей воды определённой температуры, и с помощью бойлера вопрос с горячей водой можно решить.

Устройство изготовлено из нержавеющей стали AISI 304. Под внешним кожухом расположена защитная рубашка из пенополиуретана. Сверху есть откидная крышка на петле. Нагрев возможен от электротэна или от котла при помощи змеевика. В первом случае тэн помещён непосредственно в ёмкость бойлера. Во втором случае вместо тэна устанавливается змеевик, подключаемый к котлу.

Агрегат оснащён опцией автоматического долива воды в ёмкость и рубашку. Отбор воды производится через сливной кран. Возможно самостоятельное регулирование мощности устройства.

Технологический (дренажный) стол

Конструкция изготовлена из нержавеющей стали AISI 304 (толщина ванны – 2 мм). Массивное стальное основание обеспечивает хорошую устойчивость конструкции. Существенным преимуществом является наличие у стола бортов высотой 8 см. Поверхность имеет определённые углы наклона, что обеспечивает слив образовавшейся сыворотки. Диаметр сливного отверстия – 3,8 см. К сливному отверстию можно присоединить гибкий шланг и осуществлять вывод сыворотки в канализацию, либо в специально предназначенные для данной цели ёмкости. Также стол можно доукомплектовать перфорированной вставкой для эффективного удаления лишней влаги. Благодаря этому у сыра будет хороший дренаж.

Пневматический пресс для сыра

Пресс рассчитан на четыре формы. Пневматический цилиндр с помощью сжатого воздуха создаёт давление на формы, заполненные сырным зерном. Пресс имеет небольшой вес, прост в управлении.

Сыроварня CASARO на 80 литров (автомат)

Сыроварня изготовлена из нержавеющей стали AISI304. Толщина стенок и дна – 2 мм. Имеется сливной кран. Устройство оснащено водяной рубашкой с циркуляцией воды, обеспечивающей равномерный нагрев (охлаждение) молока. Также присутствует механизм подъёма задней части ванны для слива сыворотки и удобного мытья техники.

Максимальная температура нагрева рубашки – 99 градусов.

Высота чаши – 110 см, что позволяет работать с сыроварней даже при небольшом росте.

Сыроварня с панельной рубашкой на 100 литров

Ключевая особенность техники в возможности очень высокого нагрева – до 110 градусов. Сыроварня имеет минимальную инерцию – до 0,5 градусов. Это позволяет максимально точно контролировать температуру и проводить высокотемпературные нагревы, например, при производстве сыра рикотта. Также данная сыроварня имеет 5 см теплоизоляции. Комплектующие сыроварни с панельной рубашкой будут максимально качественные и надёжные, что в дальнейшем оградит вас от неожиданных поломок.

Формовочный стол

Конструкция включает в себя ванну из нержавеющей стали, фальшдно (для установки форм), матрицу с воронками (позволяет произвести выгрузку зерна в форму). Высота рассчитывается под каждую сыроварню.

Компрессор

Предназначен для функционирования пневматического пресса. Собственно, он и подаёт сжатый воздух для работы пресса.

Формы для сыра итальянского производства Anelli Lodi

Изготовлены из специального пищевого пластика, с хорошим дренажом. Дно форм оснащено небольшими ножками, предотвращающими контакт сырной головки с сывороткой.

Лира

Предназначена для разрезания сырного сгустка. Использование лиры позволяет получить идеально ровную нарезку, а также обеспечивает равномерное отхождение сыворотки. Это, в свою очередь, повышает качественные характеристики сырного зерна, следовательно, и конечного продукта.

Качественные характеристики оборудования для сыра

Залогом высокого качества конечной продукции является использование мощного оборудования для изготовления сыра, соответствующего производственным стандартам.

Наши установки для сыроделия соответствуют всем необходимым требованиям:

  1. Структура конструкций отполированная и гладкая (это позволяет не допустить остатка продукта после мойки и дальнейшего развития посторонней микрофлоры).
  2. Для производства используется только качественная пищевая нержавейка. Каждая партия проверяется специальными приборами.
  3. Не используются материалы, способствующие развитию патогенных микроорганизмов (дерево и прочие).
  4. Оборудование обеспечивает комфортабельную и эргономичную работу.
  5. Установки легко моются и дезинфицируются.
  6. Материалы, из которых изготовлено оборудование для производства сыра, не вступают в химическую реакцию со щелочными и кислотными растворами. Однако при обработке стоит соблюдать концентрации, рекомендуемые производителем моющего средства.

Использование наших аппаратов для сыроделия позволит не только автоматизировать все стадии производственного процесса, но и добиться его максимальной эффективности.

Оборудование для производства сыра — RELCO

RELCO® является специализированным производителем сырного оборудования с более чем 30-летним опытом.

Оборудование для производства сыра RELCO установлено на более чем 500 сыро-молочных заводах по всему миру. Их оборудование для производства сыра разработано с учетом ключевых элементов, включая санитарное и эффективное производство, простоту использования и, конечно же, в результате сырный продукт самого высокого качества.

Оборудование для производства сыра RELCO

Отмеченные наградами производители сыра по всему миру доверяют RELCO адаптацию своих систем производства сыра, чтобы максимизировать их уникальные операции и продукты.

Оборудование для производства творога

Наши промышленные чаны для производства творога включают в себя ванны типа Double O, горизонтальные ванны и ванны для специального сыра. RELCO также предлагает OptiSet, который служит мощным диагностическим инструментом при производстве сыра при использовании вместе с чанами для сыра.

Оборудование для сушки, соления и созревания сыра

Наши машины для сушки, соления и созревания сыра включают стол для творога Tru-Finish и ванну для творога. Стол для сушки сыра RELCO разделяет творог и сыворотку, производя различные сыры.Этот стол для отделки сыра также способствует равномерному смешиванию соли и приправ с творожной массой.

Оборудование для транспортировки сырной массы

Надежная передача сырного зерна имеет важное значение, и бункер для сбора сырного зерна RELCO обеспечивает надежность благодаря различным размерам и конфигурациям, которые подходят для различных потребностей производства сыра и размеров стола для слива сырного зерна. Звездчатый клапан имеет герметичный вал для выдувания или вакуумирования творога.

Оборудование для формовки сыра

Компания RELCO установила более 400 систем для формования сырных блоков по всему миру.Клиентам RELCO нравится, что формирователь блоков Tru-Block™ может быть уникальным образом адаптирован к их конкретным потребностям. Интерфейс формирователя сыра RELCO также очень удобен для оператора.

Оборудование для обработки и переработки сыворотки

RELCO может поставить все оборудование, необходимое для производства сыра, включая обработку сыворотки и ее переработку. Наши специально разработанные высокоэффективные испарители и сушильные системы предназначены для различных областей применения и продуктов.

 


Сыродельное оборудование RELCO используется выдающимися производителями сыра по всему миру.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Подержанное оборудование для производства сыра | Леккеркеркер

Назад к обзору Посмотреть наш склад

Оборудование для производства сыра относится к широкой группе товаров, в которую входят все машины, относящиеся к производству различных видов сыра. Lekkerkerker Dairy & Food Equipment специализируется в основном на оборудовании для производства полутвердых сыров, таких как сыр Гауда, Эдам и Тильзитер (Радзиский). Сливочный сыр и свежие сыры также довольно распространены.Кроме того, мы покупаем комплектные сыроварни и знаем, где продаются комплектные сыроварни. С нашей специализированной командой мы уже демонтировали и продали много готовых сыроваренных заводов.

Восстановленное оборудование для производства сыра

У нас есть оборудование для производства сыра в восстановленном состоянии или в состоянии «как есть». Восстановленное оборудование для производства сыра, которое мы предоставляем, состоит из бывших в употреблении машин, которые мы восстанавливаем в нашей собственной мастерской с нашими специалистами. Мы даём машинам вторую жизнь.Мы делаем это с качеством, сервисом и гарантией. Это беспроигрышная ситуация, потому что инвестиции невелики и это хорошо для окружающей среды. Кроме того, наше быстрое время доставки является большим преимуществом для вас.

Сыр производится путем коагуляции молока, когда в какой-то момент процесса добавляется сычужный фермент и откачивается сыворотка. После этого происходит дальнейшее созревание, нарезка и упаковка в зависимости от сорта сыра. Ассортимент оборудования для производства сыра: Сыроварня / резервуар для приготовления творога, Дренажная емкость / предварительный пресс, Сырный пресс, Машина для мойки форм, Обработка форм; системы снятия крышки, вращения и продувки.Системы транспортировки форм, Формы для сыра, Перемещение сыра; парафин, покрытие, вакуумная упаковка. Переработка сыворотки.

Производители оборудования для производства сыра

Основные производители оборудования для производства и упаковки сыра: Tebel / Obram Tetra Pak. МКТ (теперь Тетра). Дамров, Гадан, Альборн (ныне Геа). Альпма. Аист. Сывороточные сита Sermia. Дошот, Алькас. Шулленбург. Джесма. Мукоп. Гроба. Клокслаг. Уршель. Ван’т Риет. Винкантон. Кадова и Лауде (формы для сыра).

Опции в дополнение к обычному оборудованию для производства сыра:
Сборка полной линии.Модернизация установок с полностью автоматическим управлением: управление рецептами с помощью таймеров, частотных регуляторов и т.д. Технологическая поддержка и консультации в процессе производства. Для полной линии вы всегда можете отправить электронное письмо с вашим запросом. Для получения информации или рекомендаций по комплектным линиям по производству сыра, пожалуйста, ознакомьтесь с нашими возможностями.

Готовые проекты

Lekkerkerker Dairy & Food Equipment также специализируется на комплексных проектах по производству сыра. Мы можем поставить эти комплексные проекты от А до Я, включая проектирование зданий (блок-схемы и виды машин сверху), полную документацию, капитальный ремонт оборудования для производства сыра, транспортировку машин, установку, ввод в эксплуатацию.Мы также можем провести обучение операторов производства.

Заинтересованы в бывших в употреблении машинах для производства сыра?

Если вы заинтересованы в бывшем в употреблении оборудовании для производства сыра или хотите, чтобы мы отремонтировали ваше бывшее в употреблении оборудование для производства сыра, вы можете связаться с нами.

Машина для производства сыра на продажу | Оборудование для производства сыра

Производство и упаковка сыра

 

Мы специализируемся на высококачественном бывшем в употреблении оборудовании для переработки и упаковки сыра, в том числе таких ведущих брендов, как Kustner, Umberto Roversi, Smaic, PFM, Almac SRL, Tetra Pak, Giada, Tecnocarmec, Milk Project, Uzermak, Wincanton, Westfalia, Stoelting, Damrow,

. Стефан, CMT и Western Mechanical.

Поставка ряда оборудования для переработки и упаковки сыра, включая оборудование ведущих брендов, таких как Kustner, Umberto Roversi, Smaic, PFM, Almac SRL, Tetra Pak, Giada, Tecnocarmec, Milk Project, Uzermak, Wincanton, Westfalia, Stoelting, Damrow, Stephan, CMT & Western Mechanical, наш технический опыт позволяет нам посоветовать лучшую машину для ваших нужд. У нас есть почти двадцатилетний опыт работы в отрасли оборудования для молочной промышленности и производства мороженого, работая с клиентами по всему миру, чтобы найти, установить и обслуживать оборудование для обработки и упаковки сыра, включая ведущие бренды, такие как Stephan, CMT и Western Mechanical, в соответствии с их потребностями.

  • Оборудование для производства сыра
  • Упаковочное оборудование

Machinery World предлагает готовые системы для переработки и упаковки сыра для молочной промышленности и производства мороженого. У нас есть постоянно меняющийся ассортимент ведущих брендов, таких как Stephan, CMT и Western Mechanical. Мы предлагаем лучшие цены на высококачественное оборудование для обработки и упаковки сыра, включая оборудование ведущих брендов, таких как Stephan, CMT и Western Mechanical. Мы можем предложить обслуживание для всех марок оборудования для обработки и упаковки сыра, включая ведущие бренды, такие как Stephan, CMT и Western Mechanical, через наш сервисный отдел, а также запасные части от нашей дочерней компании DairyBits.

Пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы обсудить ваши конкретные требования или задать любые вопросы о машинах для переработки и упаковки сыра, перечисленных выше. Мы являемся экспертами в поиске высококачественного оборудования для обработки и упаковки сыра, включая ведущие бренды, такие как Stephan, CMT и Western Mechanical, и платим лучшие цены за оборудование для обработки и упаковки сыра. Мы действуем быстро и предложим вам самые выгодные цены на ваше оборудование, подкрепленные быстрой оплатой в любой точке мира.

Основные принадлежности для сыроварения и варианты для самостоятельного изготовления

Существует множество специализированных материалов для производства сыра, которые вы можете купить. Однако, если вы чем-то похожи на меня (4 человека в городском таунхаусе с 3 спальнями без гаража/подвала/чердака), то у вас, вероятно, нет места для хранения ненужных вещей.

Все специализированные материалы для сыроварения, которыми я владею.

Вот основные материалы, необходимые для производства сыра. Он включает в себя вещи, которые у вас уже есть, а также несколько простых альтернатив, сделанных своими руками.

Этот пост об оборудовании для сыроварения является частью большой серии постов о сыроделии. Проверьте домашний сыр для получения полного списка тем.

Принадлежности, которые уже есть на вашей кухне

Вот несколько инструментов для приготовления сыра, которые, вероятно, уже есть на вашей кухне:

  • Большая миска или кастрюля для подогрева молока.
  • Мерные чашки, ложки или весы для измерения ингредиентов.
  • Длинный нож для нарезки творога.Я использую хлебный нож.
  • Дуршлаг и шумовка для сбора и слива творога.
  • Противень с охлаждающей решеткой для слива сыворотки во время прессования.

Специализированные принадлежности для сыроварения

Необходимы некоторые специализированные материалы для производства сыра. Однако, если вы авантюрный гурман, возможно, у вас уже есть некоторые из них в вашем доме.

1. Санитарные химикаты

Санитария важна, если вы делаете выдержанный сыр.Для свежих сыров это не так важно.

Кипящую воду можно использовать для дезинфекции металла и стекла, но если у вас есть пластиковая форма для сыра или деревянная циновка, вам потребуются дезинфицирующие химикаты.

2. Термометр

Для большинства видов бактериальных культур и сычужного фермента молоко необходимо поддерживать при определенной температуре. Необходим термометр с хорошей точностью в нижних диапазонах (80-100F, 26-36C).

3. Пароварка или инкубационная камера

Самая трудная часть производства сыра – это поддержание определенных температур, необходимых для инокуляции и нагревания творога.

Начните с медленного нагревания молока на плите до температуры, необходимой для прививки. Часто взбивайте, чтобы обеспечить равномерное распределение тепла и предотвратить пригорание молока ко дну кастрюли.

Затем поддерживайте температуру одним из следующих способов:

  • Мне посчастливилось иметь инкубационную камеру . Я использую его для всего, от йогурта до темпе. Он также идеально подходит для приготовления сыра.
  • Поместите горшок в раковину с кипящей водой.Следите за температурой и добавляйте больше кипятка по мере необходимости.
  • Пароварка на плите может поддерживать тепло при слабом кипении. Однако тепло будет исходить только снизу, и вы не сможете перемешивать молоко, чтобы обеспечить равномерное распределение тепла, пока сычужный фермент схватывается. Поэтому я рекомендую вместо этого попробовать один из двух других вариантов.

4. Муслин масляный

Масляный муслин похож на марлю, которую можно купить в продуктовом магазине, но имеет очень тонкое плетение.Он необходим для слива, прессования и упаковки сыра. Не используйте марлю. Лучшей заменой будет кухонное полотенце без ворса.

5. Формы для сыра

Формы для сыра — это формы, в которых хранится творог для окончательного слива и прессования. Получила в подарок несколько пластиковых форм . (Что еще можно получить гурману брожения?)

Хотя заманчиво делать формы из пластиковых контейнеров, они должны быть достаточно прочными, чтобы выдерживать давление до 40 фунтов при прессовании сыра.Жестяная банка на самом деле является лучшей альтернативой.

До того, как у меня появились правильные формы для сыра, я использовал большую жестяную банку. Верх банки выступал в роли толкателя. Я прессовала сыр, подсунув под банку стеклянную банку. Это было не очень сложно, но сработало для мягкого сыра.

Вот изображение установки. Трудно сказать, но консервная банка действительно плавает со стеклянной банкой под ней:

Материалы, необходимые для изготовления выдержанного твердого сыра

Для приготовления твердого сыра вам понадобятся еще три вещи.

1. Салфетки для сыра

Коврики для сыра или коврики для суши используются для сушки и сушки сыра на воздухе. Они необходимы только в том случае, если вы делаете твердый сыр.

2. Пресс для сыра

Надлежащий пресс для сыра используется для оказания определенного давления на сыр, чтобы выдавить сыворотку из творога. Величина используемого давления зависит от типа сыра и постепенно увеличивается на протяжении всего процесса прессования.

У меня нет пресса для сыра, поэтому эта точная наука о давлении больше связана с выяснением того, какой вес я могу удерживать на вершине толкателя.Я обычно использую комбинацию консервов и чугунной посуды. Цель состоит в том, чтобы приблизиться к требуемому давлению в фунтах, используя фунты веса.

Например, если мне нужно давление в 10 фунтов, я добавляю около 10 фунтов веса поверх своего толкателя. Единственным недостатком является то, что я действительно не могу достичь необходимого давления для твердых сыров, однако я чертовски близок к этому. Чтобы помочь с балансом, я обычно ставлю свой пресс на пол в углу своей столовой, так что даже если он рухнет, он не нанесет слишком большого ущерба.

3. Пещера

Твердые сыры и сыры с плесенью необходимо выдерживать в пещере. На рынке доступны пещеры, однако вы можете использовать любое прохладное место. Температура должна быть в пределах 45-55F (10-15C), и она не должна быть слишком влажной.

У меня есть чулан на внешней стене моего дома, в котором зимой температура «подобна пещере». (Не подходит для одежды, но идеально подходит для всех моих ферментов)! Вы также можете использовать холодильную камеру, подвал, гараж или даже барный холодильник.

Торговая компания Роулендс — Санитарно-техническое оборудование: гомогенизаторы, резервуары, насосы, холодильное оборудование и т. д.

Главная / Кто мы и что мы Мы делаем / Проектирование, инжиниринг и полевая установка / Ремонт и изготовление
Снабжение и прочие предметы / Оборудование для продажи / Где мы находимся / Возможности трудоустройства

Список подержанного оборудования Резервуары для хранения Многокамерные резервуары Резервуары для сыпучих материалов Резервуары для обработки Центробежные насосы Положительные насосы Гомогенизаторы Сепараторы/осветлители Заполнение/обработка материалов Теплообменники/HTST Оборудование для масла/сыра Оборудование для мороженого Охлаждение Стиральное и санитарное оборудование Лабораторные принадлежности Разнообразный Условия продажи Гарантия

Оборудование для производства масла и сыра

Ремонт оборудования для производства масла и сыра включает зачистку и покраску окрашенных поверхностей, полную разборку и ремонт приводных систем, замену эластомера/уплотнения, ремонт двигателя по мере необходимости и косметическую полировку по мере необходимости поверхностей из нержавеющей стали.Упаковка в термоусадочную пленку и погрузка на бортовой носитель включены в стоимость покупки.

На фотографиях машин показано состояние до ремонта.

Артикул Описание Цена
Д-252-Б
STOELTING МОДЕЛЬ SVC2847321WR, ЕМКОСТЬ ДЛЯ ТВОРОГА ОБЪЕМОМ 3000 ГАЛЛОНОВ С ВНЕШНИМ ДНОМ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ, УСТАНОВЛЕННЫМ НА БАКУ ВЕРТИКАЛЬНЫМ ПЕРЕМЕШИВАНИЕМ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ, НАСОСОМ И ТРУБОПРОВОДОМ РЕЦИРКУЛЯЦИИ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ.. БАК S/N 35716-59-3200-86-1, ПЕРЕМЕШИВАНИЕ S/N 8603209. 59 500,00
Д-253-Б
STOELTING МОДЕЛЬ SVC2847321WR, ЕМКОСТЬ ДЛЯ ТВОРОГА ОБЪЕМОМ 3000 ГАЛЛОНОВ С ВНЕШНИМ ДНОМ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ, УСТАНОВЛЕННЫМ НА БАКУ ВЕРТИКАЛЬНЫМ ПЕРЕМЕШИВАНИЕМ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ, НАСОСОМ И ТРУБОПРОВОДОМ РЕЦИРКУЛЯЦИИ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ. БАК S/N 35716-59-3200-86-2, ПЕРЕМЕШИВАНИЕ S/N 8603210. 59 500.00
Д-254-А QUALTECH МОДЕЛЬ 32-5925VA2 1500 галлонов НЕРЖАВЕЮЩИЙ СЫР С КРУГЛЫМ КОНЦОМ НДС. ПЕРЕМЕШИВАНИЕ НА БАКЕ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ. ВНЕШНЕЕ ДНО ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ. ПАРОВАЯ КУРТКА. MFG 2008. Серийный номер 04706-02 ПО КОНТРАКТУ
Д-242-Б
 
KUSEL, МОДЕЛЬ 4MX, 560 ФУНТОВ, ВМЕСТИМОСТЬ 65 ГАЛЛОНОВ, БАНКА ДЛЯ СЫРА ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ, УСТАНАВЛИВАЕМАЯ НА КОЛЕСАХ.ПЕРЕМЕШИВАНИЕ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ С ЛОПАТКАМИ, ВИЛКАМИ И НОЖАМИ ДЛЯ ТВОРА. СЕТЧАТЫЙ ФИЛЬТР. 2 ЗАЖИМ НА ВЫХОДЕ С ТРОЙНИЧНЫМ КОМПРЕССОРНЫМ КЛАПАНОМ. ВНУТРЕННИЕ РАЗМЕРЫ 47Д X 30 Ш X 14-3/16 AD. Серийный номер 888188. 29 500,00
Д-225-Б
 
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ НЕИЗВЕСТЕН ​​ТВОРЕНЫЙ СЫР ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ВМЕСТИМОСТЬЮ 50 ГАЛЛОНОВ НДС. МЕНЬШЕ МЕХАНИЧЕСКОГО ВОЗДУХА. ЦИРКУЛЯЦИОННЫЙ НАСОС ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ И ТРУБОПРОВОДЫ С КРЫШКОЙ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ.2 ЗАЖИМ ВЫПУСКНОЙ. Серийный номер неизвестен. 8 500,00
Д-243-Б
 
SERMIA МОДЕЛЬ MSL РОТАЦИОННЫЙ ФИЛЬТР ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ СОХРАНИТЕЛЬ СЫРНОЙ СЫВОРОТКИ. МАКСИМАЛЬНАЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ ОТ 10 000 ФУНТОВ/ЧАС С СЕТАМИ 5 МИКРОН ДО 80 000 ФУНТОВ/ЧАС С СЕТАМИ 40 МИКРОН. Серийный номер А3-441. 29 500,00
Д-223-Б
 
KUSEL МОДЕЛЬ AFVS 8-РЯДНЫЙ А-ОБРАЗНЫЙ ПРЕСС ДЛЯ СЫРА ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ С ВОЗДУШНЫМ ПРИВОДОМ НА РОЛИКАХ.Серийный номер 0403AFVS3269. ПО КОНТРАКТУ
Д-251-Б DAMROW CHAMPION, МОДЕЛЬ S-15, 15-ДЮЙМОВАЯ МЕЛЬНИЦА ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ, УСТАНАВЛИВАЕМАЯ НА ТРУБЧАТОМ ОСНОВАНИИ ИЗ ОКРАШЕННОЙ МЯГКОЙ СТАЛИ С КОЛЕСАМИ. СЕРИЙНЫЙ НОМЕР НЕИЗВЕСТЕН. 17 500,00
Д-229-Б
 
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ НЕИЗВЕСТЕН ​​СТОЛ ДЛЯ СЛИВА СЫРА РАЗМЕРОМ 52 X 144 ДЛИН. ОКРАШЕННЫЕ НОЖКИ ИЗ МЯГКОЙ СТАЛИ С РОЛИКАМИ.Серийный номер неизвестен. «НОЖКИ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДОСТУПНЫ ЗА ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ПЛАТУ». 3 250,00
Д-209-А KUSEL НЕРЖАВЕЮЩАЯ СТАЛЬ 8 БАНОК КУЛЬТУРНЫЙ КАБИНЕТ. 2 950,00
Д-163-А НЕРЖАВЕЮЩАЯ СТАЛЬ DAMROW 2-1/2 КРУГЛЫЕ КРУГЛЫЕ СЫРЫ GEM.(ВСЕГО 45). 75.00/EA
Д-227-Б
 
КРУГЛЫЕ ФОРМЫ ДЛЯ СЫРА ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ, СТИЛЬ КАМАМБЕРА, С КРУГЛОЙ НАПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВОРОНКОЙ. ПРИМЕРНО 4-1/2 ДИАМЕТРА. (ВСЕГО 70) 35.00/EA
Д-228-Б
 
ПРЯМОУГОЛЬНАЯ ПЕРФОРИРОВАННАЯ КОРЗИНА ДЛЯ СЛИВА СЫРА ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ.20 ДЛИНА X 7 ШИРИНА X 7-1/2 ВЫСОТА. (ВСЕГО 15) 50,00 шт./шт.
Д-231-Б
 
ПРЯМОУГОЛЬНАЯ ПЕРФОРИРОВАННАЯ КОРЗИНА ДЛЯ СЛИВА СЫРА ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ. 11 ДЛИННЫХ X 4 ШИРИННЫХ X 6-1/2 ВЫСОКИХ (ВСЕГО 50) 45.00/EA
Д-232-Б
 
ПРЯМОУГОЛЬНАЯ ПЕРФОРИРОВАННАЯ КОРЗИНА ДЛЯ СЛИВА СЫРА ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ.10 ДЛИННЫХ X 4 ШИРИННЫХ X 7 ВЫСОКИХ. (ВСЕГО 47) 45.00/EA
Д-233-Б ПРЯМОУГОЛЬНАЯ ПЕРФОРИРОВАННАЯ КОРЗИНА ДЛЯ СЛИВА СЫРА ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ. 10 ДЛИННЫХ X 5 ШИРИННЫХ X 6 ВЫСОКИХ. (ВСЕГО 149) 45.00/EA
Д-000-С МНОГО АССОРТИМЕНТА СЫРКА НОЖИ, СИТКИ, ГРАБЛИ И ДРУГИЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ. П.О.Р.
Д-239-Б
 
УПАКОВЩИК IVARSON ДЛЯ МАСЛА, МАРГАРИНА ИЛИ ДРУГИХ ВЫСОКОВЯЗКИХ ПРОДУКТОВ. ПУСТАЯ КОРОБКА, РАСПОЛОЖЕННАЯ НА ПЛАТФОРМЕ, И ЗАЖИМНОЕ УСТРОЙСТВО КОРОБКИ ЗАКРЫВАЕТСЯ ВОКРУГ КОРОБКИ. ПЛАТФОРМА ПОДНИМАЕТ КОРОБКУ В ПОЗИЦИЮ ДЛЯ НАПОЛНЕНИЯ И ПОСЛЕ ЗАПОЛНЕНИЯ КОРОБКИ ПЛАТФОРМА ОПУСТИВАЕТСЯ ДО УРОВНЯ КОНВЕЙЕРА, КОГДА ДОСТИГНУТ НУЖНЫЙ ВЕС КОРОБКИ. ЦИКЛ ЗАПОЛНЕНИЯ 25 СЕКУНД, ПОЗВОЛЯЕТ ПЕРЕРАБОТАТЬ ОТ ДВУХ ДО ТРЕХ 68 ФУНТОВ.ЯЩИКОВ В МИНУТУ. ALLEN BRADLEY MICROLOGIX УПРАВЛЯЕТСЯ ПЛК. Серийный номер неизвестен. 22 500,00

Чтобы запросить дополнительную информацию или если у вас есть какие-либо комментарии или вопросы,
пожалуйста, свяжитесь с [email protected]
или позвоните нам по телефону
по телефону 1.800.582.6388 или 570.455.5813

FIBOSA — Молочное оборудование — Мясная промышленность — Инжектор для мяса — Вакуумный массажер — Пастеризатор — Творог

Cookie — это файл, который загружается на ваш компьютер при доступе к определенным веб-страницам.Файлы cookie позволяют веб-сайту, среди прочего, хранить и извлекать информацию о привычках просмотра пользователем или его или ее компьютером и, в зависимости от содержащейся в них информации и того, как они используют свое оборудование, могут использоваться для распознавания пользователя. Браузер пользователя запоминает файлы cookie на жестком диске только во время текущей сессии, занимая минимальный объем памяти и не нанося вреда компьютеру. Файлы cookie не содержат какой-либо конкретной личной информации, и большинство из них удаляются с жесткого диска в конце сеанса браузера (так называемые сеансовые файлы cookie).
Большинство браузеров принимают файлы cookie в качестве стандартных и, независимо от файлов cookie, разрешают или запрещают использование временных или запомненных файлов cookie в настройках безопасности.
Без вашего явного согласия — путем активации файлов cookie в вашем браузере — fibosa.com не будет связывать в файлах cookie данные, хранящиеся с вашими личными данными, представленными в возможных формах (вход, контакт, регистрация, покупка …).

Какие типы файлов cookie может использовать этот веб-сайт?

— Технические файлы cookie: это файлы, которые позволяют пользователю перемещаться по веб-странице, платформе или приложению и использовать различные опции или услуги, которые существуют на нем, такие как контроль трафика и передача данных, идентификация сеанса, получать доступ к разделам с ограниченным доступом, запоминать элементы, из которых состоит заказ, осуществлять процесс покупки заказа, подавать заявку на регистрацию или участие в мероприятии, использовать функции безопасности во время навигации, хранить контент для трансляции видео или звука или обмен контентом через социальные сети.

— Файлы cookie для персонализации: это файлы, которые позволяют пользователю получить доступ к услуге с некоторыми общими характеристиками, предопределенными в соответствии с рядом критериев в терминале пользователя, таких как язык, тип браузера, через который осуществляется доступ к услуге, региональные настройки, из которых вы получаете доступ к услуге, и т. д.

— Аналитические файлы cookie: это файлы, которые хорошо обрабатываются нами или третьими лицами, позволяют нам количественно определять количество пользователей и, таким образом, проводить статистические измерения и анализ использование пользователями предлагаемой услуги.Для этого мы анализируем вашу навигацию по нашему веб-сайту, чтобы улучшить предложение продуктов или услуг, которые мы предлагаем.

— Рекламные файлы cookie: это те файлы, которые хорошо обрабатываются нами или третьими лицами и позволяют нам наиболее эффективно управлять предложением рекламного места на веб-сайте, адаптируя содержание рекламы к содержанию запрошенного услуги или к использованию нашего веб-сайта. Для этого мы можем проанализировать ваши привычки просмотра в Интернете и показать вам рекламу, связанную с вашим профилем просмотра.

— Поведенческие рекламные файлы cookie: это те файлы, которые позволяют максимально эффективно управлять рекламными площадями, которые издатель включил на веб-страницу, в приложение или платформу, с которой он / она предоставляет запрошенную услугу. Эти файлы cookie хранят информацию о поведении пользователей, полученную в результате постоянного наблюдения за их привычками навигации, что позволяет разработать специальный профиль для показа рекламы в его функции.
1961/5000
Куки-файлы третьих лиц: Веб-сайт fibosa.com может использовать услуги третьих лиц, которые для учетной записи fibosa.com собирают информацию для статистических целей, использования Сайта пользователем и для предоставления других услуг, связанных с к деятельности Сайта и других интернет-сервисов.
Среди прочего, этот веб-сайт может использовать Google Analytics и Google Translator, услуги, предоставляемые Google, Inc., зарегистрированной в США, со штаб-квартирой по адресу 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, California 94043.Для предоставления этих услуг используются файлы cookie, которые собирают информацию, включая IP-адрес пользователя, которая будет передаваться, обрабатываться и храниться Google в соответствии с условиями, установленными в Интернете Google.com. Включая возможную передачу такой информации третьим лицам по причинам правовой необходимости или когда указанные третьи лица обрабатывают информацию для учетной записи Google.
Другие сторонние службы, которые могут использовать этот веб-сайт, связаны со ссылками, рекомендациями или голосованием в социальных сетях и использованием файлов cookie для предоставления этой службы связи с учетными записями в социальных сетях каждого пользователя.

Пользователь прямо принимает для использования этого Сайта обработку информации, собранной в форме и для вышеупомянутых целей. Вы также признаете возможность отказаться от обработки таких данных или информации, отказавшись от использования файлов cookie, выбрав соответствующие настройки для этой цели в своем браузере. Хотя этот вариант блокировки файлов cookie в вашем браузере может не позволить в полной мере использовать все функциональные возможности Веб-сайта.
Вы можете разрешить, заблокировать или удалить файлы cookie, установленные на вашем компьютере, настроив параметры браузера, установленного на вашем компьютере.
Если у вас есть вопросы об этой политике в отношении файлов cookie, вы можете связаться с fibosa.com по адресу [email protected]

Оборудование для производства сыра моцарелла — Harry Davis & Company

Дата и время

26-28 апреля 2022 г.

Осмотр

Позвоните по номеру 412-765-1170, чтобы записаться на номер

.

Рекомендуемое оборудование (подробнее ниже):

Производство сыра — Пастеризация — Ультрафильтрация — Силосы S/S — Резервуары S/S

Прием/смешивание – Системы CIP/COP – Лаборатория – Утилиты и прочее

Производство сыра
  • (3) Горизонтальные сыроварни емкостью 18 000 фунтов
  • Экономайзер пены из нержавеющей стали
  • Лопастной блендер из нержавеющей стали
  • 2009 Feldmeier Ленточный блендер на 400 галлонов
  • (2) 800-галлонные емкости из нержавеющей стали с рикоттой
  • Ролик для слива сыворотки Rima Speed ​​
  • Кухонная плита Рима
  • Рима Форматрис D461/1600
  • (2) Охладители Rima
  • Носилки CDM
  • Резак из нержавеющей стали CDM
  • Рассольная система

Пастеризация
  • 5-зонный пластинчатый теплообменник AGC из нержавеющей стали, уравнительный резервуар из нержавеющей стали с откидной крышкой на 150 галлонов, 8-проходная удерживающая трубка из нержавеющей стали, насосы Fristam, клапаны и панель управления
  • Пастеризатор сыворотки производительностью 5000 фунтов в час с 4-зонным пластинчатым теплообменником AGC из нержавеющей стали, 15-проходной удерживающей трубкой из нержавеющей стали, балансировочным резервуаром из нержавеющей стали с откидной крышкой на 150 галлонов, (2) насосами Fristam, клапанами и панелью управления с (2) самописцами ABB Commander 1900 и считывающими устройствами Anderson
  • Пластинчатый теплообменник с рамой Tetra Pak S/S
  • (3) Наборы для горячей воды
  • Сепаратор сыворотки Альфа-Лаваль, модель HMRPX-214TGV-74-66
  • Молочный сепаратор Westfalia Модель MSA-160-01-076

Ультрафильтрация
  • Filtration Engineering Система ультрафильтрации, модель 600-UF-40, с (10) сосудами S/S размером 8 x 14 футов, (2) ступенчатыми насосами, подающей рамой с (2) резервуарами S/S и насосом Fristam

Бункеры из нержавеющей стали
  • (3) Бункеры из нержавеющей стали с рубашкой на 40 000 галлонов
  • Бункер для воды из нержавеющей стали на 30 000 галлонов
  • Силос из нержавеющей стали с рубашкой на 6000 галлонов
  • (3) 2-секционные силосы из нержавеющей стали с рубашкой на 6000

Баки S/S
  • (2) Смесительные баки Walker на 500 галлонов с куполообразным верхом и тарельчатым дном из нержавеющей стали
  • (3) 1000-галлонные смесительные баки из нержавеющей стали с куполообразным верхом и днищем из нержавеющей стали
  • (3) Резервуары DCI на 500 галлонов с куполообразным верхом и днищем из нержавеющей стали
  • Фермерский бак Mueller на 800 галлонов S/S

Прием/смешивание
  • Likwifier на 300 галлонов
  • 2-секционная приемная платформа с насосами и системой CIP
  • Насос с большими сдвиговыми усилиями SPX
  • (2) Объемные насосы SPX Модель 130

Упаковка

  • Вакуумный упаковщик Pro Max, модель DC-650-FBH
  • Наполнитель для чашек Holmatic Модель PR-1
  • Мультивак R230MC
  • 2017 Репак РЭ20
  • 2017 Чеквейер/металлодетектор Mirebec Intec EWK3015TS
  • Упаковочный стол Garvey из нержавеющей стали 60 дюймов
  • 2019 Koss Слайсер для моцареллы
  • Устройство для запечатывания чашек с защитой от вскрытия, модель XST-3000
  • Металлоискатель Safeline
  • 3MMatic & Little David Case Taper

Системы CIP/COP
  • Система безразборной мойки с 3 резервуарами
  • 12-футовый желоб COP из нержавеющей стали
  • Цифровые весы Avery Weigh Tronix Модель ZM301
  • Бак из нержавеющей стали на 300 галлонов
  • Объемный насос объемного типа
  • SPX, модель 018U1

Лаборатория
  • Сканирование молочной фермы Foss
  • Foss FT1 Милкоскан
  • Инкубатор VWR

Коммунальные услуги
  • (2) 2014 г.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.