Оборудование для производства сухариков: Линия для производства закусочных сухариков, кириешки

Содержание

Линия по производству сухариков

пищевое

ЧП Мастерская Своего Дела в настоящее время НЕ ПРОИЗВОДИТ линии по производству сухариков, из ниже перечисленного оборудования не производится машина порезки. Производят линии по сухарикам Производственная компания Лидия г.Александрия (набрать в поисковике для уточнения координат)

Самый простой вариант линии по производству сухариков производительностью 25 кг/час включает в себя:

1. Порезочный автомат:


Предназначен для порезки буханок хлеба на соломку

Технические параметры:

Технические характеристики
Производительность 80 кг/ч
Мощность 1,6 кВт
Напряжение 380В
Габаритные размеры 1600×1000×1200 мм
Вес 150 кг

Цену смотрите в прайсе

2. Машина обжарки сыпучих:


Предназначена для равномерной сушки и обжарки сыпучих, семечек, арахиса, сухариков и т.д.

Технические параметры:

Технические характеристики
Производительность по сухарикам 25 кг/ч
Мощность электропривода 0,2 кВт
Потребление газа 1м³/час
Напряжение 220В
Габаритные размеры 1300×600×1600 мм
Вес 65 кг

Цену смотрите в прайсе

3. Машина внесения добавок:


Предназначена для внесения добавок в сухарики(соления, добавок специй и т.д.)

Технические параметры:

Технические характеристики
Производительность 80 кг/ч
Мощность электропривода 0,55 кВт
Напряжение 380В
Габаритные размеры 1000×1000×1500 мм
Вес 80 кг

Цену смотрите в прайсе

4. Упаковочный полуавтомат:


Предназначен для упаковки сухариков в полипропиленовую пленку (метализированную).

Технические параметры:

Технические характеристики
Производительность по сухарикам 50-граммовые упаковки 500 уп/час
Мощность 0,6 кВт
Напряжение 220В
Габаритные размеры 1500×800×800 мм
Вес 80 кг

Цену смотрите в прайсе

Итого стоимость минимальной комплектации линии по производству сухариков — 4250 у.е.

Бизнес-план «производство сухариков соломкой»

Популярные рецепты сухариков к пиву

Комментарии:

Специфика поварских женских штанов

В каталоге компании Profforma представлен широкий ассортимент брюк поварских женских. Они идеально сидят по фигуре, подчеркивают все ее достоинства и маскируют недостатки. При желании их можно подвернуть, сделав красивые манжеты. …

5 мифов о пальмовом масле, которые давно пора развеять.

В мире здорового питания пальмовое масло считается злом. Ему приписываются опасные воздействия на организм, такие же как глютену и глутамату. При этом исследования показали, что на глютен имеет аллергию только …

Державний реєстр потужностей операторів ринку: де можна ознайомитись

Для отримання операторами ринку державної реєстрації потужності щодо виробництва та обігу продуктів харчування слід звернутися у ЦНАП або до органів Державної служби з питань безпечності харчових продуктів та захисту споживачів. …

Линия производства сухариков, сухих завтраков, хлопьев – «Простор-К»

Для смешивания мучного, гранулированного сырья. Скорость — 365 об/мин, производительность — 150 кг/раз.

Подробнее

Оснащен конвейером для перемещения продукции. Мощность 25 кВт, Продуктивность 120-150 кг/ч.

Подробнее

Равномерно распрыскивает масло и сухие специи на поверхность продукции. Производительность 120 – 150 кг/ч.

Подробнее

Для придания формы пастообразной продукции путем продавливания через отверстия. Производительность 120-150 кг/ч.

Подробнее

Позволяет формировать сухарики придавая им нужную форму и размеры. Производительность 180 кг/ч.

Подробнее

Специализированное настраиваемое оборудование используется не только когда изготавливается снековая продукция, но и для изготовления сухариков, кукурузных палочек и хлопьев, а также сухих завтраков, чипсов. Смотря от того, какие требования предъявляются производителем, линия может отпускать разное количество продукции — 50-500 кг/ч. Благодаря гибкости технологического процесса, всегда есть возможность быстро перенастроить параметры, в зависимости от предпочтений производителя. Линия производства сухариков, сухих завтраков, хлопьев достаточно хорошо налажена, что позволяет осуществлять производство без потерь времени и сырья.

Оборудование, используемое при производстве сухариков:

  • смеситель, при помощи которого смешиваются сухие компоненты;
  • экструдер с двумя шнеками, который продавливает полученную массу вязкой консистенции сквозь отверстия для форморвки, он включает системы, отвечающие за питание, выдавливание, нарезку, нагрев, приводную систему и систему контроля производственным процессом;
  • аппарат для формовки и резки, который формирует готовую продукцию и режет ее, придавая нужную форму и размеры сухарикам;
  • шкаф для сушки с конвейером, который имеет регулируемый температурный режим, также выставляется время воздействия. Беспрерывный нагрев способствует скорой сушке;
  • аппарат для добавления приправы, имеющий два барабана, в которых происходит смешивание сухариков с маслом и специями.

Как видно, процесс

изготовления сухариков быстрый и слаженный, а все благодаря тому, что аппараты технологических этапов объединяются между собой, образуя единую и непрерывную технологическую цепь.

Изготовление сухих завтраков включает все эти этапы, исключая аппарат для резки. Кроме этого применяются пневмо- и спиральный транспортер. Свою работу они осуществляют непосредственно перед выталкивателем и после него. Эти механизмы необходимы для того, чтобы транспортировать формовочную массу (или выдавленные изделия) к следующему процессу производства. Если заменить фильеры на экструдере, то можно получить изделия различной формы, которые пользуются большим спросом в определенной группе товаров. Изготовление кукурузных палочек одинаково с этим производством, единственное различие – это используемое сырье.

Огромной популярностью пользуется производство кукурузных хлопьев, которые весьма разнообразны – пресные, с солью или сахаром. А это значит, что производственные этапы немного изменяются. Изначально подготавливается исходное сырье, потом следует этап экструдирования, далее, при помощи специального аппарата, полученная масса сплющивается, просушивается и обжаривается горячим воздухом. После всех этих этапов хлопья сушатся, глазируются и упаковываются.

Для используемого оборудования необходимо проветриваемое помещение небольшой площади, а чтобы его обслуживать, достаточно 3-4 человек, что намного безопаснее, выгоднее и экономичнее.

Технология производства закусочных сухариков

Содержание страницы

Закусочные сухарики – это готовый к употреблению обжаренный продукт, вырабатываемый из ржаного или пшеничного хлеба, используемый в качестве гарнира к мясным и рыбным блюдам, закуски к различным сокам, пиву и другим напиткам.

1. Характеристика сырья и продукции

В 100 г закусочных сухариков в среднем содержится: белка – 12,3 г, жира – 6,1 г, углеводов – 61,7 г. Энергетическая ценность – 354 ккал.

Для производства закусочных сухариков используются хлеб из ржаной и пшеничной муки, соль, а также различные вкусовые и ароматические добавки.

При отсутствии индивидуальной упаковки не разрешается использовать хлеб по истечении срока хранения, составляющий обычно 1…2 суток, так как это может привести к выпуску продукции низкого качества.

В зависимости от рецептуры приготавливаемого продукта могут использоваться следующие вкусовые и ароматические добавки: лук, лук со сметаной, укроп, сыр, чеснок и др. В качестве оригинальных добавок применяются: «бекон», «барбекю», «грибы», «креветки», «курица», «дымок», «томат» и др. Вышеперечисленные вкусовые и ароматические добавки могут быть как сухими, так и водорастворимыми.

2. Особенности технологии производства закусочных сухариков

Производство закусочных сухариков из ржаного хлеба состоит из следующих технологических стадий: входной контроль хлеба, резка хлеба на ломтики, обжарка ломтиков, обработка обжаренных ломтиков специями и добавками, выдержка, фасование и упаковка.

Входной контроль. Заключается в выбраковке изделий с загрязнениями, посторонними включениями и другими видами брака.

Резка. После контроля заготовок осуществляется нарезка хлеба на ломтики толщиной 7…12 мм. С помощью хлеборезательной машины можно получать заготовки для сухариков в форме брусочков путем повторного пропускания изделий через машину во взаимно перпендикулярном направлении. Для получения кубиков необходимо полученные кусочки еще раз пропустить через хлеборезку. Хлеб и хлебобулочные изделия имеют пористую структуру и при нарезке легко поддаются деформации сжатия. Качество нарезанных ломтиков определяется их внешним видом; ломтики должны быть одинаковой толщины с гладкой поверхностью среза, не смятыми, иметь минимальное количество отходов (крошки, отрыв корочки и т.п.).

Обжарка. Затем нарезанные ломтики укладывают на кондитерские металлические листы и проводят их обжарку в печи или жарочном шкафу. Температура обжарки ржаных сухариков 180…200 °С в течение 15…20 мин. Для обжарки используются пекарские шкафы или печи. Допускается проводить сушку без обжарки в печах либо других сушильных устройствах при температуре выше 105 °С. Длительность сушки – 2…4 ч. Продолжительность и температура обжарки может изменяться и зависит от конструкции печи или сушильного шкафа.

Обработка специями и добавками. После обжарки сухарики посыпают пищевыми добавками и специями, вводят ароматизаторы (в растворе) в зависимости от вида изделий. Эту операцию можно проводить вручную при малых объемах производства и с использованием барабана для перемешивания (дражировочные устройства) при больших объемах.

Выдержка. После обжарки и ввода специй и ароматизаторов сухарики помещают в открытые ящики или другую тару и выдерживают в течение 8…16 ч при температуре 21…30 °С и относительной влажности воздуха 50…70 %.

Фасование и упаковка. Производится с помощью фасовочных машин с весовым дозатором. Сухарики загружаются в приемный бункер фасовочного устройства. Далее из ковша дозатора они поступают в приемную воронку фасовочного устройства, которое формирует из рулонной пленки пакет и производит его термосваривание. Для упаковки ржаных сухариков используется в основном полипропиленовая пленка толщиной 30…35 мкм.

3. Организация и принципы функционирования комплексов технологического оборудования

Комплекс оборудования для производства закусочных сухариков (рис. 1) состоит из стеллажных тележек 1, в которые укладываются деревянные лотки 2 для хлеба, прошедшего входной контроль, и кондитерские листы 5 для нарезанных в хлеборезательной машине 3 ломтиков, обжарочной печи 6, дражировочной машины 7 и фасовочно-упаковочной машины 8. Прошедший входной контроль хлеб, на деревянных лотках 2 в стеллажных тележках 1 поступает на участок нарезки в хлеборезательной машине 3. Хорошее качество резки хлеба обуславливается правильным выбором режима резания, конструкцией и материалом ножей, характером движения ножа и подачи продукта, а также соотношением их скоростей. Поэтому для осуществления скользящего резания в хлеборезательной машине применяются быстровращающиеся ножи с круговым лезвием или серповидные ножи с криволинейной режущей кромкой. Большое значение для сохранения одинаковой толщины нарезаемых ломтиков имеет способ удержания продукта в момент резания. Используют в основном способ фиксации продукта с помощью специальных прижимных устройств (в виде толкателей, площадок и прижимов) совместно со стенками загрузочного лотка.

Рис. 1. Машинно-аппаратурная схема комплекса для производства закусочных сухариков

Нарезанные ломтики хлеба толщиной 7…12 мм укладываются на листы-противни 5 и направляются на обжарку в обжарочный шкаф 6 в течение 15…20 мин при температуре 180…200 °С. После обжарки сухарики на кондитерских листах 5 укладываются на производственный стол 4 для охлаждения. Затем их ссыпают в дражировочную машину 7, в которую вносят различные специи, вкусовые и ароматические добавки. После смешивания сухарики снова укладывают на кондитерские противни 5 и направляют на выдержку в течение 8…16 ч при температуре 21…30 °С и относительной влажности воздуха 50…70 %.

Затем сухарики засыпают в приемную воронку упаковочной машины 8 с весовым дозатором коромыслового типа РТ-ДК, который обеспечивает фасование отмеренной дозы в пакеты из термосвариваемых материалов. Пакеты с готовой продукцией вручную укладываются в короба 9 из гофрированного картона и направляются на склад или реализацию.

Поскольку существуют несколько вариантов комплектации комплексов различной производительности 25, 50 и 100 кг/ч, то количество и наименование входящего в них оборудования и его технические характеристики различаются.

Техническая характеристика комплексов технологического оборудования

Производительность, кг/ч 25 50 100
Установленная мощность оборудования, кВт 13 36 46
Занимаемая площадь, м2 25 50 100
Обслуживающий персонал, чел. 3 3 или 4 4 или 5

Как показывает практический опыт эксплуатации вышеперечисленных комплексов, срок окупаемости оборудования на открывающихся малых производствах составляет 3,5…5 месяцев, а рентабельность – около 30 %.

4. Ведущее технологическое оборудование

Хлеборезка МРХ-200 (рис. 2) состоит из следующих частей: рамы с электродвигателем, корпуса, передаточного механизма, дискового ножа, двух горизонтальных лотков с ограждениями 4 и 21, а также механизмов регулировки толщины отрезаемых ломтиков, подачи хлеба к ножу и заточки ножа.

Движение от электродвигателя 25 через клиноременную передачу 23 и цепную передачу 26 передается приводному валу 8, на котором жестко закреплен противовес 5. С другой стороны противовес 5 опирается через подшипник качения на втулку 12, установленную в корпусе. К противовесу 5 привинчен кронштейн 11. В отверстие кронштейна 11 на двух шарикоподшипниках установлена ось 13 с жестко закрепленными на ней звездочкой 14 и дисковым ножом 18.

Звездочка 14 цепью соединена со звездочкой 6, сидящей неподвижно на оси 9. Последняя расположена соосно с приводным валом и соединена с рукояткой 10, которая в рабочем положении зафиксирована на корпусе, обеспечивая неподвижность оси 9 со звездочкой 6. При вращении приводного вала дисковый нож совершает планетарное движение, вращаясь вокруг своей оси и вокруг оси приводного вала. Кронштейн вместе со звездочкой 6 может перемещаться относительно противовеса, обеспечивая натяжение цепи. На корпусе 1 машины закреплены два лотка – неподвижный загрузочный 2 и разгрузочный 3. Последний за рукоятку может отводиться от корпуса по направляющим.

Рис. 2. Хлеборезка МРХ-200: а – общий вид; б – кинематическая схема.

В зону резания продукт подается следующим образом. Приводной вал с помощью эксцентрика 27 и шатуна 28 приводит в движение роликовую обгонную муфту свободного хода 29. За один оборот приводного вала ведущая часть обгонной муфты совершает качательное движение, поворачиваясь на определенный угол. При этом ведомая часть обгонной муфты поворачивается только в одном направлении, т.к. при вращении ведущей части обгонной муфты в обратном направлении движение ведомой части муфты не передается. Ведомая часть муфты жестко скреплена с ходовым винтом 30, который совершает прерывисто-вращательное движение в одном направлении. Ходовой винт передвигает ролик 31 и связанную с ним каретку 37, к которой с помощью захвата в виде изогнутых игл 32 прикреплен продукт. Каретка вместе с продуктом совершает прерывистопоступательное движение в направлении дискового ножа. Перемещается продукт по загрузочному лотку 2.

Движение дискового ножа и каретки связано таким образом, что в момент резания каретка с продуктом неподвижна, а перемещение каретки, т.е. подача продукта, происходит в момент, когда нож выходит из зоны резания. Эта синхронизация достигается благодаря соответствующему положению эксцентрика относительно ножа.

Толщина отрезаемых ломтиков хлеба равна линейному перемещению каретки за один период качания обгонной муфты и пропорциональна углу ее поворота. Угол поворота обгонной муфты изменяется механизмом регулировки толщины нарезки, состоящим из прижимной шайбы 33, регулировочного диска 19 с делениями и связанного с ним диска 36, имеющего спиральную прорезь и фасонной гайки 20. При ослаблении гайки 20 и повороте регулировочного диска 19 палец эксцентрика перемещается в прорези диска 36, благодаря чему изменяется величина эксцентриситета эксцентрика относительно приводного вала. От величины эксцентриситета зависят угол поворота роликовой обгонной муфты и величина перемещения каретки с хлебом.

Движение эксцентрику передается от главного приводного вала через звездочку 34, имеющую на торце радиальный паз, в который входит закрепленный на эксцентрике палец. Благодаря такому соединению при регулировке толщины нарезки сохраняется синхронность движения эксцентрика и дискового ножа. Толщина нарезаемых ломтиков регулируется от 5 до 20 мм. После нарезки порции хлеба машина автоматически отключается при нажатии каретки на концевой микровыключатель.

Возвращение каретки в исходное положение осуществляется при нажатии сверху на ручку 22. Ролик выходит из зацепления с ходовым винтом, и каретка вручную перемещается назад.

Машина снабжена приспособлением 17 для заточки ножа, которое состоит из двух абразивных дисков, вращающихся на осях. Приспособление расположено на стойке 15, которая установлена в отверстии крышки корпуса и закреплена в нем винтом 16. При заточке ножа стопорным винтом 7 противовес фиксируют в верхнем положении неподвижно относительно корпуса; разворачивая стойку 15 на 180°, абразивные диски заточного приспособления подводят к ножу; ручку рукоятки 10 переводят в горизонтальное положение. При вращении рукоятки вращательное движение через цепную передачу передается дисковому ножу, чем и обеспечивается его заточка. Перед заточкой дисковый нож очищается от налипших крошек хлеба с помощью скребков, подводимых к нему путем нажатия кнопок, расположенных на крышке возле заточного приспособления.

Гашение кинетической энергии вращающихся частей машины после выключения электродвигателя осуществляется установленным на его валу коническим фрикционным тормозом 24 с электромагнитным приводом. Тормоз имеет рукоятку 35 для ручного торможения. Пуск и остановка электродвигателя производится кнопочным выключателем, расположенным на лицевой стороне корпуса под загрузочным лотком.

Техническая характеристика хлеборезки МРХ-200

  • Производительность, рез/мин 200
  • Толина ломтиков, мм 5…20
  • Диаметр ножа или ширина рабочей ленты, мм 310
  • Максимальные размеры (ширина, высота) нарезаемого батона, мм 155×140
  • Угол нарезки, град 90
  • Мощность электродвигателя, кВт 0,4
  • Габаритные размеры, мм 1200x600x730
  • Масса, кг 80

Перед началом работы устанавливают требуемую толщину нарезки хлеба. Для этого ослабляют фасонную гайку и поворачивают регулировочный диск до совпадения его соответствующего деления с риской на шайбе, после чего фасонную гайку вновь затягивают. Перед включением электродвигателя убеждаются в том, что приемный лоток находится в крайнем правом положении и закреплен защелкой, а стопорный винт не удерживает противовеса, который вместе с дисковым ножом свободно проворачивается. Затем проверяют работу машины на холостом ходу. При этом противовес должен вращаться по часовой стрелке, если смотреть со стороны подачи хлеба.

После этого отключают электродвигатель и проверяют фиксацию подвижных частей фрикционным тормозом. Открывают защитную решетку и с помощью рукоятки отводят каретку подачи в правое положение. Закрепляют хлеб иглами захвата. При этом обращают внимание на то, чтобы ролик каретки зашел в канавку ходового винта. Затем опускают защитную решетку и включают машину, нажав кнопку «Пуск».

После окончания нарезки хлеба электродвигатель автоматически отключается. Каретку вручную отводят в правое положение, удаляют оставшийся на захвате кусочек хлеба, закрепляют новую порцию и повторяют процесс нарезки. Для качественной нарезки и сокращения затрачиваемой мощности дисковый нож периодически затачивают (примерно через 50 ч работы машины). После окончания работы удаляют скребками крошки и очищают нож от остатков налипшего хлеба. Во время очистки нож вращают так же, как и при заточке, нажимая на кнопки скребков до полного удаления прилипшего хлеба. После очистки ножа противовес снимают со стопора, а рукоятку закрепляют.

Шкаф пекарский электрический секционно-модульный ШПЭСМ-3 (рис. 3) предназначен для выпечки только кондитерских и мелких хлебобулочных изделий и, поэтому, может быть использован при производстве закусочных сухариков. Состоит из сварной подставки 6, на которой установлены одна над другой три секции 11 (камеры). С задней и боковых сторон и сверху шкаф облицован стальными эмалированными листами 5 и 7. Пространство между секциями и облицовкой заполнено теплоизоляционным материалом 8.

Дверцы 3 шкафа закреплены шарнирами и теплоизолированы, они имеют ручку 2 для открывания/закрывания и задвижку 4 для удаления из секции испарений, образующихся при выпечке кондитерских изделий.

Камера 11 нагревается ТЭНами 10 и 14, расположенными сверху и снизу в виде блоков. Нижние ТЭНы 14 закрыты подовым листом 13. В нижней части шкафа находится блок управления 1, на панели которого имеются сигнальные лампы, а также ручки переключателей и датчиковреле температуры. Чувствительный баллон 9 датчика-реле температуры расположен в рабочей камере 11. Переключатели служат для раздельного включения групп верхних и нижних ТЭНов и регулирования интенсивности их нагрева с соотношением мощности 4:2:1.

Рис. 3. Шкаф пекарный ШПЭСМ-3

Работа сигнальных ламп свидетельствует о работе верхних и нижних ТЭНов. Отключение их сигнализирует о том, что камеру можно загружать кондитерскими листами 12 или противнями с продуктами, так как температура воздуха в ней достигла заданного значения. При понижении температуры в рабочей камере ниже заданной все ТЭНы вновь автоматически включаются датчиком-реле температуры 15.

Техническая характеристика пекарского шкафа ШПЭСМ-3

  • Полезная площадь противней, м2 1,2
  • Мощность общая, кВт 15,6
  • Количество рабочих камер, шт 3
  • Продолжительность нагревания камеры до рабочей температуры, мин 60
  • Максимальная температура в камере, °С 350
  • Количество ТЭНов в одной камере, шт 12
  • Габаритные размеры, мм 1200x1000x1630
  • Масса, кг 480

Перед началом работы проверяют техническое и санитарное состояние шкафа, затем лимбом датчика-реле температуры устанавливают требуемую температуру и включают шкаф с помощью ручки датчика-реле температуры и переключателей. При первоначальном включении для более быстрого разогрева шкафа рукоятки переключателей устанавливают в позиции «3» – сильный нагрев верхних и нижних нагревателей. При этом загораются сигнальные лампы. Дверцы шкафа должны быть плотно закрыты. По достижении верхнего заданного предела температуры, как отмечалось, ТЭНы отключаются и сигнальные лампы гаснут.

По окончании работы ручками переключателей и датчиков-реле температуры электронагреватели отключают от сети.

Машина дражировочная ДР-5А (рис. 4) предназначена для смешивания обжаренных сухариков с пищевыми добавками, специями и ароматическими веществами в зависимости от рецептуры приготавливаемого продукта.

Рис. 4. Дражировочная машина ДР-5А

Состоит из станины 1, червячного редуктора 2, котла 3. Внутри станины 1 на шарнирах укреплена плита, на которой смонтирован электродвигатель (не показан). Плита снабжена механизмом натяжения ремня, с помощью которого можно производить переустановку ремня при изменении частоты вращения котла.

Угол, образованный осью тихоходного вала редуктора и горизонтальной плоскостью, 40 град.

Техническая характеристика дражировочной машины ДР-5А

  • Производительность, кг/ч 150…200
  • Единовременная загрузка, кг 70…100
  • Частота вращения, мин-1 20; 25; 30
  • Угол наклона оси котла к горизонту, град 40
  • Мощность электродвигателя, кВт 1,1
  • Габаритные размеры, мм 960x1000x1900
  • Масса, кг 210

Упаковочная машина АРВ (рис. 5) предназначена для фасования трудносыпучих продуктов в пакеты из термосвариваемой полиэтиленовой пленки. На этой машине предусмотрена установка весового дозатора.

Машина состоит из станины 1, дозатора 4, бункера 5, рулонодержателя 6, направляющего ролика 7, пакетообразователя 3, сварочного устройства 2, отводящего конвейера 8 и привода.

Рис. 5. Фасовочная машина АРВ

Станина является основной и несущей частью машины. На ней смонтированы привод, электрическая часть, коммуникации гидравлической и пневматической систем.

Вращательное движение осуществляется от электродвигателя через вариатор и редуктор на главный вал, на котором находятся рычаги, кулачки и звездочки.

Дозатор состоит из приемного бункера с регулируемой заслонкой, двух роторных питателей и весового бункера, смонтированного на рычажном весовом устройстве. В цилиндрическом корпусе питателя установлен подвижный ротор с мерными стаканами. В каждом стакане набирается грубая основная доза изделий. Затем обеспечивается тонкая поштучная досыпка дозы в конце взвешивания. Отмеренная доза после открытия донышка весового бункера через продуктопровод высыпается в образовавшийся пакет.

Рулон ленты полиэтиленовой пленки устанавливается в рулонодержателе 6, который обеспечивает равномерную ее подачу и регулирование в осевом направлении. При помощи направляющего ролика пленка подается в пакетообразователь. В нем лента свертывается в рукав, края ее накладываются один на другой, двигаясь мимо продольного нагревателя.

Сварочное устройство 2 имеет нагревательную и охлаждающую части. В нагревательной смонтированы спирали. Воздух, проходя через раскаленную нихромовую спираль, прогревается, затем через отверстия сварочной головки направляется на края движущегося рукава и сваривает пленку в продольном направлении. Часть воздуха через охладитель подается на сваренный шов и охлаждает его.

Устройство, при помощи которого делается поперечный шов на пакетах и производится их отрезка, состоит из нагревателя и опоры и монтируется на рычагах. При одновременном сближении нагревателя и опоры пленка сжимается и образуется поперечный шов, а две пары клещей отрезают пакет и протягивают рукав. Длина пакета регулируется изменением амплитуды колебаний рычагов.

Машина имеет пневматическую систему для сварки и охлаждения продольного шва. Сжатый воздух через регулятор давления подается в сваривающее устройство. В камере он прогревается до заданной температуры и поступает в зону сварки.

Для охлаждения нагревателей машина оснащена гидравлической системой. Вода из общей магистрали через тройник по шлангам поступает в нагреватели, охлаждая их. Отработанная вода отводится в канализацию.

Техническая характеристика фасовочной машины АРВ

  • Производительность, шт./мин 20…30
  • Масса дозы продукта, кг 0,1…0,8
  • Установленная мощность, кВт 3,6
  • Габаритные размеры пакета (ширина и высота), мм 100…300×90…200
  • Габаритные размеры, мм 2300x1300x3200
  • Масса, кг 2130

5. Новые технические решения технологических задач

Дражиратор (пат. РФ № 2195099, A01C1/06) (рис. 6) содержит дражировочный барабан с направляющими, выполненный из двух камер: конической и закрепленной на ее торце тороидальной, привод вращения, дозатор сыпучих материалов и устройство для подачи связующего раствора. Коническая камера выполнена с входной цилиндрической частью со спиральными ребрами, а направляющие конической камеры выполнены в виде спиралей желобообразной формы. Расположение спиральных направляющих на конической поверхности способствует ускорению процесса первоначального формирования сырых гранул. Сформированные и частично подсушенные гранулы подаются в камеру тороидальной формы, где производится их окончательная обработка.

Рис. 6. Дражиратор

Дражиратор отличается тем, что коническая камера выполнена с входной цилиндрической частью со спиральными ребрами, а направляющие конической камеры выполнены в виде спиралей желобообразной формы.

Дражиратор (пат. РФ № 2189713, A01 C1/06) (рис. 7) содержит торообразный барабан, установленный с возможностью вращения вокруг оси, станину и привод. Во внутреннем объеме торообразного барабана установлен вспомогательный барабан, выполненный из эластичного материала, имеющий криволинейную образующую и ось, параллельную оси вращения торообразного барабана. Вспомогательный барабан установлен с возможностью изменения расстояния между осями барабанов.

Рис. 7. Дражиратор

Дражиратор отличается тем, что во внутреннем объеме торообразного барабана установлен вспомогательный барабан с возможностью изменения расстояния между осями барабанов и выполненный из эластичного материала, имеющий криволинейную образующую и ось, параллельную оси вращения торообразного барабана.

Просмотров: 489

Оборудование для производства и малого бизнеса

12 000 у.е.

Договорная

Ташкент, Алмазарский район Сегодня 07:45

60 000 сум

Договорная

Ташкент, Чиланзарский район Сегодня 06:27

25 000 сум

Договорная

Ташкент, Чиланзарский район Сегодня 06:26

Ташкент, Сергелийский район Сегодня 05:42

Оборудование для производства хлебных палочек, сухариков, таралли

«Гриссини» (хлебные палочки), «таралли» (сушки, бублики и баранки) и «кростини» (сухарики) – это итальянские продукты, которые, в последнее время все активнее завоевывают украинский рынок. Оборудование Minipan позволяет формовать все виды этих изделий.

Формирование тестового жгута на машинах Minipan может осуществляться методом экструзии или посредством последовательной раскатки теста между рифлеными валками. Второй способ обеспечивает изготовление более качественного продукта благодаря щадящей технологии обработки теста и формирования жгута без разрыва клейковины. Это особенно актуально для украинских предприятий, работающих на муке отечественного производства.

Сформированный тестовый жгут автоматически отрезается на требуемую длину. Разные типы формовочных устройств легко заменяются с помощью двух фиксирующих ручек. Благодаря такой гибкости машины Minipan могут формовать не только прямые и круглые, но и эллиптические, квадратные, четырехугольные, овальные и другие виды хлебных палочек. Модельный ряд оборудования Minipan достаточно широк. Машины различаются по габаритам, ширине рабочей ленты, производительности и уровню автоматизации.

Среди высокопроизводительных машин можно выделить автоматическую серию «O-Matic», которая формует как гриссини, так и перевитые полоски, бублики, завитки, крендели и таралли. Машины серии «O-Matic» оснащаются системами укладки тестовых заготовок на подовые листы для последующей их выпечки в ротационных печах, могут комплектоваться устройствами совмещения с туннельными печами.

Одной из самых популярных машин для предприятий малой мощности является модель «Minigriss», благодаря достаточно высокой производительности, а также оригинальной электронной системе гильотинной резки, которая срабатывает, когда изделия находятся в неподвижном состоянии, обеспечивая стабильный размер хлебных палочек. Компания Minipan производит также автоматические линии для изготовления кростини – сухариков цилиндрической формы диаметром от 1 до 4,5 см.

Производство сухариков и снеков как бизнес

Производство сухариков и снеков в качестве закусок — новая, но уже достаточно конкурентная ниша на отечественном рынке. Однако при мудром подходе открытие собственного производства в этой сфере сулит немалые прибыли и быструю окупаемость вложений.

Если вспомнить недавние годы, словосочетание вобла и пиво были практически неотъемлемыми друг от друга. Никто из употребляющих пиво и не предполагал, что может быть закуска лучше, чем вяленая соленая рыба.

Если посмотреть сейчас на прилавки пивных лавок, можно увидеть большое количество разнообразнейших, невиданных ранее, закусок, например: кольца кальмаров, щупальца осьминога, различные снеки, и уж совсем необычные по своей простоте — жареные сухарики.

Приготовленные с различными специями, вкусовыми добавками, они могут быть солеными, со вкусом вяленой рыбы или с добавками острых приправ — как правило, это красный ароматный перец. По результатам последних исследований потребительского рынка, эти продукты очень востребованы, так как производство высококачественного пива находится в стадии развития: открываются отдельные магазины, специализированные кафе, торговые точки, соответственно нужны специфические закуски, которые являются сопутствующими товаром, а значит и отдельным видом бизнеса.

Производство сухариков — очень прибыльное дело, посудите сами: если буханку хлеба разрезать на тонкие порционные кусочки, затем каждый кусочек разрезать на соломку, приготовить ее соответствующим образом и упаковать в пакеты, то получится около 70 пакетиков, а теперь себестоимость конечного продукта оцените сами, она переваливает за пределы 200%.

Для того, чтобы начать производство жареных сухариков, большого стартового капитала не потребуется. Однако для полномасштабного бизнеса закупка оборудования, его монтаж и аренда помещения обойдутся всего 90 — 110 тыс.$. Современное оборудование для производства жареных сухариков позволяет гибко реагировать на изменения рынка, порой достаточно поменять цвет упаковки под презентацию нового сорта пива и продажа вырастает в разы. Поэтому, если правильно привязать бизнес-план производства сухариков или снеков к потребностям рынка, то уже через год или два, погасив расходы на оборудование, можно получать хороший доход.

1. Оформление документации на производство сухариков и снеков

Параллельно с подбором помещения под производство снеков и сухариков с закусками нужно заняться согласованием документов с местными надзорными органами: пожарная охрана, налоговая инспекция, а самое главное — санитарно-эпидемиологическая служба, которая является последней инстанцией при получении лицензии по выбранному производству.

Следует помнить, что оформление документации может растянуться на долгие 2 — 3 месяца и обойдется примерно в 210 — 650 долларов. Помните, что открываемое дело является производством продуктов питания и любое отклонение от технологии, использование некачественных продуктов, может нести очень серьезные последствия.

В дополнительном контроле за качеством выпускаемой продукции участие в проверке для выдачи разрешительных документов принимает областная СЭС. Она производит контрольные и дополнительные проверки качества продукции и без ее разрешения реализация продукции будет запрещена. Если документы будут оформлены в соответствие законодательству, то возможных проблем с получением лицензии на реализацию сухариков и снеков будет меньше.

2. Технологическое оборудование для производства сухариков и снеков

Для начала производства сухариков необходимо иметь оборудование:

  • хлеборезки;
  • печь для сушки хлеба;
  • распылитель для нанесения масла;
  • приспособление для занесения вкусовых добавок;
  • фасовочные и упаковочные машинки.

Средняя цена всего оборудования будет примерно равна 81 тыс. долларов. Если рассмотреть уровни цен на оборудование, она значительно колеблется от страны-производителя. Цена хлеборезки из Италии равна 6 — 6,5 тыс. долларов, российская — 3, 5 тыс. долларов, турецкая и китайская — 2,5 тыс. долларов. Упаковочный автомат можно купить от 1,5 до 3,5 тыс. евро. Печи обойдутся от 1,5 до 5 тыс. евро в зависимости от функциональности.

Еще один немаловажный фактор при выборе оборудования — это возможности технологического обслуживания машин. При приобретении нового оборудования нужно обязательно обращать внимание на сроки гарантийного обслуживания производителем. В контракте на обслуживание оборудования обязательно должна быть строка о ремонте оборудования, либо условия поставки запасных частей, так как простой линии даже на один день может принести огромные убытки как в денежном, так и в имиджевом эквиваленте.

3. Сбыт продуктов производства сухариков и снеков

Чтобы успешно реализовать изготовленную продукцию много усилий прикладывать не надо, особенно если предприятие работает недавно и имеет небольшие объемы производства продукции. Небольшие партии сухариков и снековой продукции успешно можно реализовать в соответствующих торговых точках как сопутствующий товар к пиву. Если в регионе имеются оптово — розничные базы возможна реализация продукции через них.

При попытке реализации товара становится очевидна необходимость наличия фирменных брендов на выпускаемую продукцию. Без этого дальнейшая реклама и продвижение товара на рынке будет невозможна, так как успешное продвижение подобного товара на 90% построено на продвижении именно фирменных брендов.

Если в городах или районах имеется сетевая дистрибуция, то лучше всего на реализацию заключить договор с профессиональными дистрибьюторами, которые помогут в реализации товара как оптовых, так и малых партий, помогут в пиаре бренда.

Если вы решили продвигать товар сами, то лучше всего начинать рекламировать продукцию в местных или районных газетах, телевидении. Распространить объявления в местах отдыха, рекламных местах оживленных мест, остановках, и даже дворовых площадок домов. В рекламе обязательно указать имеющиеся скидки, телефоны, проведение промо-акций.

4. Сырье для производства сухариков и снеков

Можно произвести сухарики, используя самые обычные продукты — муку и подсолнечное масло. Возможно приготовление сухариков из обычного хлеба, выпеченного на хлебозаводе по специальной технологии. Хлеб должен быть плотным с мелкой ячеистой структурой без пустот внутри. Любая хлебопекарня выполнит подобный заказ в нужных объемах. На предприятии по производству снеков останется только правильно нарезать, высушить и расфасовать.

5. Персонал на предприятии по производству сухариков и снеков

Количество рабочих зависит от многих факторов, в том числе и от производительности линии. Обычно для примерного расчета количества рабочих принимается расчет от оптимальной производительности установок, она составляет 80-90% от максимальной.

Исходя из этого, количество персонала для обслуживания технологической линии 5 — 7 человек/смену. Кроме рабочих, обязательно нужен начальник смены (для начала работы он может быть контролером), а также необходимы высококвалифицированные технолог и механик. Всего нанять придется около 22 — 25 человек для работы в три смены.

6. Стандартизация производства сухариков и снеков

На рынке России выпуск продукции как сухариков, так и снеков из морепродуктов, — товар, который только начинает осваивать рынок. Как оказалось, при высокой популярности этих продуктов для них отсутствуют стандарты (ТУ).

Поэтому вы имеете все шансы стать законодателем мод и подготовить технические условия производства продукции под свою производственную линию. Правда, это будет стоить дополнительных вложений. При получении сертификата на качество продукции надо будет соблюдать все условия технических требований для производства продуктов питания. Ознакомиться с ними можно на специализированных сайтах.

7. Помещение и размещение оборудования для производства сухариков и снеков

Требования по размещению оборудования для производства соленых сухариков не вызывают особенных сложностей в осуществлении. Главное выдержать стандарты, выставляемые санитарно-эпидемиологической службой: помещение должно быть сухим, освещение не ниже требуемых стандартов, отапливаемое, горячее и холодное водоснабжение, подвод трехфазного электропитания не менее 150 кВт, прямоточная или принудительная вентиляция, минимальное оборудование противопожарного стандарта (гидранты, огнетушители, противопожарные щиты с песком или кошмой).

Также цех должен иметь подсобные и гигиенические комнаты, комнату приема пищи. В данное время требования пожарных инстанций запрещает отделку стен пластиковыми панелями (евро ремонт) производственных помещений, поэтому при ремонте стен в производственных цехах их необходимо выложить кафелем на высоту не менее 1,8 м. или окрасить краской. Склады должны быть обеспечены поддонами под автоматический погрузчик.

Как показывает практика, оборудование лучше всего устанавливать по принципу прямоточного производства, т. е. оно должно иметь «начало» и «конец» с соответствующими названию входом в производственный цех из склада сырья и выходом в склад готовой продукции. К началу цикла доставляется необходимое сырье, в конце вывозится готовая продукция.

8. Технологическая цепочка изготовления сухариков и снеков

Алгоритм производства :

  • выпечка хлебных полуфабрикатов;
  • нарезка на соломку или кубики;
  • сушка в печах;
  • нанесение рафинированного подсолнечного масла;
  • нанесение специй и ароматизаторов;
  • фасовка и упаковка.

По технологии производство сухариков различается на:

  • автоматизированное
  • и ручное.

При автоматизированной технологии весь процесс автоматизирован и происходит на линии сушки с автоматизированной подачей масла и специй, все операции осуществляются на конвейере. На конвейер слоем в 1-2 см загружаются кубики либо хлебная соломка, и дальнейший процесс происходит по отработанному алгоритму в автоматическом режиме. Если на конце конвейера имеется упаковочная машина, на выходе мы имеем уже упакованную продукцию.

При ручном производстве хлебная соломка или кубики раскладывается на листах и в ручную помещаются в сушильные печи, сушка происходит при 190 С° в течении 10-15 мин. Затем листы вынимаются в ручную в зависимости от оборудования, производится дальнейшая обработка сухариков согласно алгоритму. Печи могут быть как конвекционные (традиционный нагрев спиралями), так и микроволновыми. Микроволновые печи потребляет меньше электроэнергии, но они дороже и сложны ремонте.

Заключение

Следует учитывать то, что производство снеков из морепродуктов и соленых сухариков как закуски, особенно это касается кальмаров, стало целью многих предпринимателей, но до сих пор этот продукт не отработан в дилерских сетях России, скорее всего поэтому имеет низкие цены. При сравнительно небольшой стоимости приобретения оборудования для начала производства сухариков и снеков (80-90 тыс. долларов) и стартовом капитале 21- 23 тыс. долларов имеются очень хорошие перспективы высокой доходности предприятия.

Китай Панько Хлебные крошки, делая машины производители, поставщики — Панько Хлебные крошки, делая машины Цена

Внедрение машины для производства панировочных сухарей Panko

Линия для производства панировочных сухарей Panko разработана на основе передовой технологии экструзии, качество и эксплуатация которой достигли передового уровня в стране. Эта производственная линия изменила традиционный процесс производства панировочных сухарей. Это полностью автоматическая производственная линия, которая включает смешивание, экструзию, резку, дробление и сушку. Хлебные крошки широко используются в пищевых добавках для покрытия поверхности жареных продуктов, таких как жареная курица, рыба, морепродукты и луковые кольца. Его вкус хрустящий, мягкий, вкусный и питательный.

Список оборудования для производства панировочных сухарей Panko

Миксер → Винтовой конвейер → Двухшнековый экструдер → Многофункциональный формирователь → Подъемник → Дробилка → Воздушный конвейер → Сушильная печь → Воздушный конвейер → Сито → Упаковка


Макет машины для производства панировочных сухарей Panko

Мы можем спроектировать всю технологическую линию в соответствии с размерами и структурой завода заказчика.

напряжение

В Китае: три фазы: 380 В / 50 Гц, однофазные: 220 В / 50 Гц. Мы можем сделать это в соответствии с местным напряжением клиентов в зависимости от разных стран.

Характеристики машины для производства панировочных сухарей Panko

модель
параметр

SLG 65-III
Оборудование для переработки крошек хлеба

SLG70-II
Оборудование для переработки крошек хлеба

SLG85-II
Оборудование для переработки крошек хлеба

Установленная мощность

80 кВА

113KVA

190KVA

Выход

150-160kg / ч

240-260kg / ч

500-600kg / ч

измерение

21,8 × 2 × 2m

25 × 2 × 2m

30 × 2 × 2m

Примерные фотографии хлебных крошек :

Эта линия по производству панировочных сухарей может производить панировочные сухари разных форм путем замены формы.


Машина для производства панировочных сухарей Panko в мастерской

Добро пожаловать в гости к нам, наша компания находится в городе Цзинань, провинция Шаньдун, Китай.

Если есть необходимость или какие-либо вопросы для наших машин, пожалуйста, отправьте запрос к нам.

Мобильный / WhatsApp: +86 18764068182

Электронная почта: [email protected]

Hot Tags: машина для производства панировочных сухарей Панко, Китай, производители, поставщики, цена

тип панировочные сухари оборудование завода по производству гренки – Купить Хлебные крошки машины в ru.made-in-china.com

1. Описание продукта
    Линия по производству панировочных сухарей, разработанная нашей компанией. Панировочные сухари в основном используются для приготовления бифштексов и голеней в качестве приправы для жарки. Длинные панировочные сухари в форме ленты имеют пористую внутреннюю структуру. После обжаривания крошки постепенно становятся прямыми. нежный на вкус.Линия по производству панировочных сухарей специально спроектирована и разработана в соответствии с рыночным спросом. Вся линия может быть автоматически обработана от сырья, экструзии, сушки до готовой продукции.

2.Sample Show


3.
Технические параметры Himax Iresificial Rice Machine 4.0029 Деталь Dispaly

смеситель винтовой конвейерной двойной винтовой экструдер

резак Hoister Miller

Электрический сушилка воздушный конвейер SIFTER

5.Блок-схема
Смешивание муки — Шнековый конвейер — Экструдер — Вытягивание и резка — Подъемник — Машина для формирования крошек — Вибрационный аппарат — Воздушный конвейер —
Сушка — Просеиватель

2 6000004

2 600002 .Контроль качества

7.Упаковка и доставка

 

Модель Установлена ​​мощность Потребление мощности Производственная мощность Размер
HM-65-618 HM-65 3 74kw 52KW 52KW 100-150 кг / ч 17000-1300-2200 мм
HM-70 105KW 75KW 200-260 кг / ч 20000 * 1500 * 2200 мм
HM-85 205кВт 150кВт 400-500кг/ч 30000*1500*2600мм
Спецификация стандарта упаковки Экспортная упаковка: деревянная.
Срок поставки 20-25дней после получения 40% всей оплаты.
Экспедирование Мы можем нести ответственность за доставку, конечно, мы также можем принять и сотрудничать с вашим агентом, если у вас есть экспедитор в Китае

Machinery Co., Ltd. является профессиональным поставщиком машин для пищевой промышленности на протяжении 12 лет. У нас есть много видов машин и производственных линий, таких как машина для экструзии пищевых продуктов, линия по производству соевого мяса, промышленная микроволновая печь, упаковочная машина, производство корма для домашних животных, что важно, мы также предоставляем формулы, технологическую поддержку, услуги по проверке машин и т. д.Сотрудничая с различными производителями и исследовательскими центрами, мы поставляем машины для пищевой промышленности с выдающимся качеством. У нас есть группа опытных экспертов и выдающихся инженеров, которые обеспечивают профессиональное обслуживание, доставку и установку. Основываясь на конкретных требованиях клиентов, мы также производим OEM-машины для наших клиентов.
 

9. Наши услуги

— Обслуживание перед продажей

  1. Предоставьте бесплатную консультацию по оборудованию.
  2. Предоставьте стандартное устройство и блок-схему.
  3. В соответствии с особыми требованиями клиентов предлагается разумный план и бесплатный дизайн, помогающий выбрать оборудование.

 —Услуги во время продаж:

1.Помощь клиенту в проектировании фабрики и предоставление профессиональных консультаций, бесплатный инженерный чертеж для планировки фабрики
 2. Добро пожаловать на нашу фабрику или фабрику отечественных клиентов.
  3. Осмотрите машину перед отправкой с завода.

 — Послепродажное обслуживание: 

  1. Установка и отладка оборудования за рубежом.
  2. Обучить оператора первой линии.
  3. Укажите основную формулу.
  4. Руководство по эксплуатации/обслуживанию/техническому обслуживанию: предоставляется на английском языке.
  5. 1-2 инженера будут организованы для заказчика 

10.Свяжитесь с нами


Промышленная автоматическая хлебопекарная машина для приготовления гренок

Описание продукта

Промышленная автоматическая машина для выпечки хлеба с гренками

И.Описание промышленной автоматической хлебопекарной машины для приготовления гренок

Промышленная автоматическая хлебопекарная машина для хлеба с гренками, изученная и разработанная нами на основе изучения передовых технологий в мире, так что ее технические характеристики и качество продукции достигают самых передовых в мире. Эта линия автоматически завершает смешивание, экструзию, резку, распыление и производство в однопроходном режиме. Это включает в себя множество типов, гибкую формулировку, обширные прикладные материалы, различные продукты и простоту в эксплуатации.

II. Отображение продукта промышленной автоматической хлебопекарной машины для производства гренок

III. Блок-схема промышленной автоматической хлебопекарной машины для производства гренок

IV. Технические параметры промышленной автоматической хлебопекарной машины для производства сухариков

Модель

Установленная мощность

Потребляемая мощность

Выход

Размер (Д×Ш× В)

LT65

79кВт

55кВт

120-150 кг/ч

19200x1200x2200 мм

LT70

98 кВт

69кВт

200-250 кг/ч

21200x1500x2200 мм

LT85

144 кВт

101 кВт

400-500 кг/ч

26200x3500x4300 мм

А85

162 кВт

113 кВт

800-1000 кг/ч

30500X3500X4300 мм

1.Винт из сплава (38CrMoAL), изготовленный методом азотирования, обладает высокой прочностью и износостойкостью. Способность к самоочищению, нет необходимости разряжать или очищать ствол и шнек при обжиге или замене материалов.
2. Применение преобразователя с регулируемой скоростью в системе подачи, системе экструзии и системе резки. Двухшнековая машина для подачи пищевых продуктов из нержавеющей стали, стабильная подача материалов на протяжении всего пищевого процесса.
3. Редуктор с функцией автоматической смазки, продлевающий срок службы редуктора.
4. Увеличенный радиатор на приводной части для эффекта принудительного охлаждения, обеспечивающего безопасную работу экструдера.

5. Бочка с водоохлаждаемой циркуляцией, сырье не только для кукурузы/риса, но и для пшеничной муки/крахмала с высокой вязкостью. Различное соотношение температуры экструзии влаги, полностью расширенное и наполовину расширенное как разные типы продуктов.
6. Отрезной нож, закрепленный в гнезде резьбонарезной головки, режущий вращательный с клиноременным приводом.

VI. Мы обеспечиваем удовлетворительное обслуживание и готовое решение

1.) Консультации до, во время и после продажи;

2.) Услуги по проектированию и проектированию;

3.) Отладка оборудования, пока все работает;

4.) Управление доставкой оборудования на большие расстояния от завода продавца до указанного места покупателем;

5.) Персональное обучение обслуживанию и эксплуатации оборудования;

6.) Новые методы производства и рецептуры;

7.) Предоставляем полную гарантию на 1 год и пожизненное техническое обслуживание.

VII.Посетители

VIII. Слава Компании

IX.Кооперативные клиенты


X. Не стесняйтесь обращаться к нам

XI. наша самая популярная линия по производству снеков

хлопьев мозоли

Производственная линия

1

Линия по производству экструдированных закусок Kurkure / Nik Nak

2

Линия по производству начинки/надувания закусок

3

Хлопья для завтрака/Производственная линия

4

Прессованная линия по производству закусок для кукурузных чипсов Doritos / Tortilla

5

Линия по производству хрустящих чипсов / Sala / Bugles

6

порошок питания/производственная линия порошка риса младенца

7

Линия по производству риса/искусственного риса

8

Линия по производству панировочных сухарей

9

Линия по производству экструдированных соевых продуктов

10

Прессованная линия по производству корма для домашних животных/собак/кошки

11

Линия по производству кормов для домашних животных в центре жевания/варенья

12

Линия по производству пеллет для экструдированных закусок

13

Промышленная автоматическая машина для производства гренок для хлебобулочных изделий быстрого приготовления

14

Линия по производству закусок из жареной пшеничной муки

Цзинань Джойсун Машинери Ко.является высокотехнологичным предприятием, которое занимается профессиональной разработкой, производством и продажей оборудования для подачи микроволновой энергии, которое с 2009 года является одним из крупнейших производителей оборудования для микроволновой энергии в Китае. Jinan Joysun Machinery Co., Ltd. имеет микроволновую сушку, стерилизацию, микроволновое оттаивание, микроволновую промышленную автоматическую хлебопекарную машину для сушки хлеба, сушку горячим воздухом, комбинированную микроволновую сушку горячим воздухом, пять серий из более чем 50 продуктов, промышленная автоматическая хлебопекарная машина для хлеба. в продуктах питания, приправах, сельскохозяйственных и побочных продуктах, медицине, цветах, древесине, строительных материалах, химическом сырье, керамике, каучуке и других областях.Jinan Joysun Machinery Co., Ltd. имеет группу профессиональных специалистов по продажам, установила многолетние отношения сотрудничества с некоторыми известными отечественными и зарубежными университетами и предприятиями, оборудование экспортируется в Европу, Южную Америку, Африку, Юго-Восточную Азию, Ближний Восток, Япония, Южная Корея, более 30 стран и регионов.

состоит из системы подачи, системы экструзии, системы ротационной резки, системы нагрева, системы передачи и системы управления. Использование передовой технологии шнековой экструзии, использование высокотемпературного и высоконапорного отверждения и формования материалов под высоким давлением, одноразовое завершение.Хост использует регулировку скорости с переменной частотой для обеспечения стабильности производственного процесса. Цвет продукта, разнообразие, внешний вид, натуральная и реалистичная, нежная текстура, сырье широко используются.

Shandong Leader Machinery Co., Ltd.
TEL: +86 0531 85064681
Факс: + 86 05312 факс: + 86 05312 85064682
Skype: Taishan0072
Что такое: +86 18

6466
Email: [email protected]

Адрес: № 225, Huangqiao Village, Beiyuan, Tianqiao District, Jinan, Shandong, China

Компания Shandong Leader Machinery Co., Ltd, у нас есть одна единственная цель: сделать вас довольным клиентом. Эта единая направленность, обусловленная каждым аспектом деятельности компании, является ключом к нашему постоянному успеху. Если вы довольный клиент, вы вернетесь к нам, когда в будущем у вас возникнут дополнительные потребности в машинах, и вы расскажете о нас своим друзьям. Затем, если мы сможем сделать их довольными клиентами, цикл продолжится.

————————————————————— Венди Яо Директор

Машина для производства гренок — серия DS — машина для сайсина (производитель в Китае) — Машина для производства продуктов питания, напитков и хлопьев

Описание продукта

машина для приготовления сухариков
машина для приготовления гренок
линия по производству сухариков

Гренки, похожие на закуски, основаны на зерновых и могут быть изготовлены из мягкой пшеницы, ржи, отрубей, цельной пшеницы или других продуктов, обеспечивающих хорошее содержание клетчатки и здоровое питание .


Зерновая мука с добавлением воды экструдируется и готовится для производства «закусочных гренок» в гораздо больших количествах и намного быстрее, чем традиционным способом , который заключается в сушке хлеба в печах.
После экструдирования тесто нарезается на ломтики под углом 45° или 90°, а затем приправляется перед сушкой. Чтобы избежать приправы и обеспечить низкое содержание жира , также можно использовать в процессе ароматизации.

Можно использовать множество вкусов: специи, чеснок, оливковое масло … и даже шоколадные гренки можно экструдировать!
Различные типы текстур, от хрустящих до хрустящих текстур могут производиться на одной линии благодаря гибкости технологии двухшнекового экструдирования.

 процесс двухшнековой экструзии также предлагает преимущества  повторяемости процесса и большей производственной мощности при меньшем потреблении энергии . Комплектные производственные линии производительностью от 150 кг/ч до 800 кг/ч позволяют производить как сухарики-сухарики, так и другие традиционные снеки.
Clextral также может предоставить комплект модернизации для адаптации к существующим линиям снеков для производителей снеков, желающих расширить свое предложение этим новым модным, полезным и вкусным продуктом .



Изображение продукта

Изображение 1
Изображение 2

Отправить запрос этому участнику

Сопутствующие товары этой компании

Этот участник берет на себя полную ответственность за содержание этого списка. DIYTrade не несет никакой ответственности за такое содержание.
Чтобы сообщить о мошенническом или незаконном содержимом, нажмите здесь.

Компания | Добруджански Хляб AD

1997 – Компания построила собственную мельницу, которая в 2000 году была расширена за счет оборудования ведущего швейцарского производителя Bühler AG производительностью 150 тонн в час.Производство было расширено за счет нового модуля Rommel Stone производительностью 1 т в час для производства новой высококачественной ржаной, цельнозерновой муки и муки Graham, подходящей для диетического хлеба и обогащенных видов хлеба.

1998 – Введена пятая производственная линия по производству основных видов хлеба.

1998 — Установлена ​​новая полуавтоматическая производственная линия немецкой компании MIWE для производства новых инновационных сортов белого и черного хлеба, нарезанного и упакованного, впервые выпущенного на болгарский рынок.

2000 г. – введена в эксплуатацию новая полностью автоматизированная производственная линия компании Werner & Pfleiderer производительностью 2400 буханок хлеба в час для производства нарезного и фасованного хлеба, что явилось новшеством в болгарской хлебопекарной промышленности и ознаменовало пути развития ряда конкурентов в этой области.

2003 г. – Интегрирована новая линия по производству основных видов хлеба производительностью 2400 буханок хлеба в час с оборудованием немецкой фирмы WINCKLER.

2004 – В Варне построен новый хлебозавод.

2005 – Создан самый сильный бренд Добруджански Хляб АД – «ВИТА» и компания начала производство новой линейки диетического и здорового хлеба под брендом «ВИТА».

2006 г. – Компания «Добруджански Хляб» внедрила Сертифицированную систему управления качеством и безопасностью пищевых продуктов в соответствии с BSS EN ISO 9001-2008 и HACCP. Сертификат выдан немецкой сертификационной компанией TÜV Thüringen e.V.

2009 г. – Начат выпуск сухариков с беконом, грибами и сухариков без добавок в упаковках по 200 г и 1 кг.

2009 г. — Компания построила новый склад готовой продукции и новые транспортные средства для перевозки, охлаждения и нарезки готовой продукции, что позволило модернизировать процесс и сделать его полностью автоматизированным. Современный новый склад для реализации готовой продукции имеет пять электрогидравлических выравнивающих погрузочных рамп, которые могут обслуживаться одновременно.

2010 г. – При содействии консалтинговых маркетинговых агентств Partners MMD OOD и NOEMA OOD компания провела маркетинговый аудит на основе изучения рынка, за которым последовала разработка маркетинговой стратегии для краткосрочной и долгосрочной деятельности компании. разработка.

2010 – Репозиционирование ассортимента диетических продуктов хлеба Vita. Редизайн логотипа и упаковки. Были представлены две полезные подсерии цельнозернового хлеба – диетическая серия Vita Silhouette и полезная серия Vita Balance.

2010 г. – АО «Добруджански Хляб» и ООО «Макс Мел» построили собственное автоматизированное зернохранилище с сушилкой ведущей итальянской компании MULMIX. Зернохранилище вместимостью 16 000 тонн, производительность оборудования 100 тонн в час.Также построена автоматизированная система смешивания и транспортировки муки, а также дополнительное оборудование для повышения производительности мельницы и, соответственно, качества муки. Они были разработаны при финансировании меры 123 Государственного фонда сельского хозяйства по поддержке малых и средних предприятий.

2011 – Внедрено и установлено специализированное промышленное заквасочное оборудование австрийской компании HB-Technik, которое вывело производственные процессы на новый, более высокий уровень технологий.Введение в производство заквасок (стартеров) улучшало вкус и аромат продукции и увеличивало срок ее хранения.

2011 — Построены новые конвейерные трассы охлаждения хлеба (спирали) производства итальянской фирмы ALIT S.r.l.

2011 — Установлена ​​новая машина для нарезки и упаковки основного хлеба производства IBONHART производительностью 3600 буханок хлеба в час.

2012 г. – Реконструкция мельничной лаборатории – приобретено новое лабораторное оборудование, что позволило повысить точность анализа муки и мучных смесей.Ремонт финансировался Оперативной программой «Развитие конкурентоспособности болгарской экономики», процедура сертификации по международно признанным стандартам.

2012 – Введена в эксплуатацию новая производственная линия на заводе компании в городе Варна, с полностью обновленными производственными мощностями. Он предназначен для производства специализированного и элитного хлеба, круассанов и изделий из слоеного и слоеного теста. Производственное оборудование произведено немецкой компанией FRITSCH и итальянской компанией Mak.Кастрюля.

2012 – Завод в городе Варна начал производить быстрозамороженные продукты под новым брендом «TeigMeister».

2012 г. – Завершен проект «Внедрение и сертификация по ИФС Добруджански Хляб АД» по договору ЗМС-02-39/01.06.2011. Существующая система управления в Добруджански Хляб АД была интегрирована в соответствии с требованиями IFS v.5 для двух заводов компании.

Специальный отчет

Robotics: Упаковщик для гренок экономит тесто на гофрокартоне

В то время как Lancaster Colony Corp.может не быть именем нарицательным, но многие из его специализированных пищевых продуктов для розничной торговли и рынков общественного питания наверняка являются таковыми. Среди них продукты, продаваемые под их различными торговыми марками, в том числе Marzetti ® , которая предлагает заправки для салатов, вегетарианские соусы, фруктовые соусы и гренки; бренд New York Bakery™ с такими продуктами, как замороженные чесночные тосты и хлебные палочки Texas Toast и гренки Texas Toast; замороженные булочки для обеда Sister Schubert ® ; и ряд других известных брендов.

По словам Лизы Рэтберн, вице-президента по разработке и постоянному совершенствованию T.Marzetti Co., внутренние инвестиции для поддержки роста существующего бизнеса являются главным приоритетом компании из Вестервилля, штат Огайо. Хорошим примером этой стратегии является недавняя покупка в феврале 2020 года робота-упаковщика в пакеты для сухариков на его предприятии в Чатем-Виллидж, штат Массачусетс, — одном из 16 предприятий, работающих в США. Добавление оборудования не только позволило T. Marzetti не отставать от предшествующих упаковочных операций, но также позволило компании перейти на новую готовую к полке упаковку (SRP), что также позволило сэкономить на затратах на гофрокартон.

Компания Lancaster Colony перешла на цельный лоток Delkor Cabrio Case® SRP для своих гибких пакетов с гренками. По словам Зака ​​Эдвардса, инженера проекта T. Marzetti, новый упаковщик Delkor MSP-200 был заменой для существующей машины. «Цель состояла в том, чтобы увеличить пропускную способность, не отставая от переднего конца линии», — говорит он. «Этот упаковщик специально был машиной, которая могла работать с гибкой упаковкой с желаемой скоростью».

На линии упаковываются стоячие пакеты по 5 унций размером 7 дюймов.Ш x 9 дюймов. В, с 3-дюймовым. дно со складками для сухариков, в первую очередь для бренда New York Bakery. Хотя одним из основных требований к новой машине была скорость, другим требованием была простота переналадки — T. Marzetti предлагает конфигурации коробок с шестью, восемью и 12 упаковками.

Во время работы машины пакеты входят в упаковщик коробок и проходят под системой технического зрения с подсветкой, которая анализирует перекос пакетов. Дельта-роботы M-2iA/3SL Fanuc на основе двойного зрения, использующие специально разработанные инструменты на конце руки с присоской, регулируют этот перекос и размещают пакеты на конвейере для построения шаблона в идеальной ориентации.Затем конвейер передает ряды и столбцы продуктов портальному роботу, который загружает до шести SRP одновременно. Затем ящики выходят из MSP-200 и поступают в ящик Capstone 550 ближе от Delkor, который запечатывает их с помощью клея-расплава.

В соответствии с требованиями Т. Марзетти, MSP-200 оснащен полуавтоматическим переключением, что позволяет перенастраивать его на различные конфигурации корпуса менее чем за 10 минут. «Delkor также позволяет настраивать осевую линию в своем HMI для упрощения переключения», — добавляет Эдвардс.Система обеспечивает максимальную скорость 150 пакетов/мин, что значительно ниже проектной производительности упаковщика в коробки, равной 180 пакетов/мин.

Виктор Виейра, менеджер по техническому обслуживанию завода T. Marzetti, говорит, что компания смогла обосновать экономическое обоснование замены существующей машины новой MSP-200 благодаря экономии на гофрированном картоне и другим преимуществам, полученным в результате запуска нового корпуса. на линии — цельный тент-вытяжка Delkor Cabrio Case® SRP. Чемодан имеет отрывной капюшон с регулируемой высотой спинки, предлагает одно-, двух- или трехсторонние варианты и открывается одним движением, что экономит время хранения на полке.


Читать Packaging World Специальный отчет по робототехнике за 2019 год:

Часть 1: Глобальные потребительские товары охватывают робототехнику

Часть 2: Упаковщики добиваются окупаемости инвестиций с помощью робототехники по словам Дэна Альтмана, вице-президента по продажам и маркетингу Delkor Systems Inc., дает три преимущества. Во-первых, по его словам, гораздо проще автоматизировать загрузку пакетов, когда вам не нужно поднимать пакеты перед их загрузкой в ​​коробку, поскольку они обычно движутся по конвейеру в горизонтальном положении.Во-вторых, при плоской загрузке продукт распределяется горизонтально и не скапливается на дне пакета, что исключает повреждение продукта и/или комкование на дне пакета. И, в-третьих, укладка пакетов горизонтально экономит место в чемодане, позволяя уменьшить его глубину и тем самым уменьшить количество гофрированного материала.

В среднем, упаковка Cabrio позволяет сократить использование гофрокартона на 30%, особенно по сравнению с упаковкой, состоящей из двух частей. Альтман говорит: «Чехол Cabrio почти всегда экономит деньги по сравнению с отрывными RSC, но он значительно экономит доллары по сравнению с SRP, состоящими из двух частей.Мало того, что существует гораздо больше гофрокартона [с SRP, состоящим из двух частей], но конечные пользователи также должны иметь на складе две SKU продуктов, что является дорогостоящим. Цельная заготовка на сегодняшний день является самым дешевым решением».

В заключение Эдвардс: «Проект был оправдан экономией на гофрированном картоне и транспортировке — более эффективное определение размеров коробок позволило нам сэкономить материал и уложить больше продукции на поддон. Также была небольшая экономия труда».

Читать Упаковочный мир , полный специальный отчет по робототехнике за 2020 год: Роботы движут революцией в производстве

Инспекция и автоматизация конвейерных коробок с кротонами

Клиент: Местная промышленная пекарня

Масштаб проекта:  Линия розлива коробок с гренками, упакованная вручную, была неэффективной и часто останавливалась.Линия построена на единой общей конвейерной системе ящиков для пустых и заполненных ящиков. Вся линия розлива часто останавливалась из-за какой-либо проблемы на любой из четырех заправочных станций, которые подавались на этот единственный конвейер. Задержки в основном были вызваны проблемами на одной из двух ближайших заправочных станций. Владелец хотел повысить производительность при заполнении ящиков с помощью двойной конвейерной системы, включающей несколько прямоугольных передаточных устройств.

Второй режим использовался для объемного наполнения ящиков.Оператор открывал и закрывал ворота для наполнения сухариками вручную, наблюдая за весами, чтобы добиться надлежащего веса наполнения в каждой коробке. Новая система управления конвейерами будет автоматически заполнять и взвешивать ящики для сыпучих материалов.

Дизайн проекта:  Компании Industrial Automation было поручено спроектировать, построить и установить новую двойную конвейерную систему для замены одинарного конвейера, который теперь поставляет коробки на две самые нижние из четырех заправочных станций для сухариков (3 и 4). Интеллектуальный автоматический контроллер будет проверять ящики в различных точках новых конвейеров с помощью фотоглазков.Заполненные ящики будут направляться к ближайшим заправочным станциям, а ящики с продуктом будут размещаться перед соответствующей заправочной станцией. Когда оператор завершит добавление пакетов с гренками в коробку для ящиков, он нажмет ножной переключатель, и заполненная или частично заполненная коробка продолжит движение вниз по потоку либо к следующей станции заполнения, либо к выходному конвейеру, в зависимости от ситуации.

Процесс розлива сыпучих материалов также будет автоматизирован и включен в систему управления двойным конвейером путем добавления весов, управляемых PAC (Programmable Automation Control), которые поддерживают связь Ethernet вместе с механизмом ворот.Новая система измерения объемного веса будет установлена ​​на четырехфутовой съемной секции конвейера на выходе из новой конвейерной линии. Когда объемное наполнение не используется, бункер для гренок и конвейерная секция весов удаляются с производственной линии. Затем на месте оборудования для розлива сыпучих материалов будет установлена ​​новая сдвоенная четырехфутовая конвейерная секция. Новая секция двойного четырехфутового конвейера с ручным заполнением будет включать систему транспортировки под прямым углом на выходе.

Новые роликовые конвейеры с ременным приводом и прямоугольные передаточные устройства производятся компанией Hytrol Conveyor Co.Контроллер автоматизации представляет собой систему Allen Bradley Compact Logix PAC. Сенсорный экран интерфейса оператора представляет собой 12-дюймовый цветной блок Automation Direct. Новая система управления будет включать в себя новые частотно-регулируемые приводы Allen Bradley Power Flex 40 для управления скоростью новых двигателей конвейера и двигателей двух существующих секций конвейера, которые останутся в эксплуатации. Остановки подвижного ящика конвейера, прямоугольные передаточные подъемники, пневматическое управление и оборудование для подготовки воздуха производятся компанией SMC.Включены фотоглазки и лазерные датчики расстояния IFM Effector для определения уровня заполнения коробки. Новая система Allen Bradley Control Logix будет включать внутреннюю сеть Ethernet для улучшенной связи управления с приводами системы, сенсорным экраном и другими установленными или будущими интеллектуальными устройствами.

Результаты проекта:  Новое оборудование управления, автоматизации и конвейеры на линии наполнения ящиков позволяют значительно сократить поток продукта и значительно увеличить его пропускную способность.Автоматизированная автоматизация розлива сыпучих материалов позволяет использовать оператора на других участках производственной линии.

Рецепт домашних гренок без глютена

Пищевая ценность (на порцию)
45 калорий
4g Жир
3g Углеводы
0 г Белок
Показать полную этикетку пищевой ценности Скрыть этикетку полного питания ×
Пищевая ценность
Количество порций: 32
Количество на порцию
Калорий 45
% Дневная стоимость*
4g 5%
Насыщенный жир 0 г 2%
0 мг 0%
26 мг 1%
3g 1%
Пищевые волокна 0 г 1%
Всего сахара 1 г
0 г
Витамин С 0 мг 0%
Кальций 3 мг 0%
Железо 0 мг 0%
Калий 7 мг 0%
* % дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Главное правило безглютеновой кулинарии — никогда не выбрасывать вчерашний безглютеновый хлеб. Хотя этот черствый хлеб не идеален для тостов на завтрак, он может идеально подойти для домашних безглютеновых гренок. Может быть очень приятно приготовить собственные вкусные свежие гренки для супов и салатов, и эти домашние гренки намного превосходят купленные в магазине упакованные безглютеновые гренки, а также дешевле.Все, что вам нужно сделать, это смешать вчерашний нарезанный кубиками безглютеновый хлеб (хотя свежий тоже подойдет), оливковое масло и безглютеновые приправы до полного покрытия и выпекать около часа.

Вы можете приготовить двойную порцию сухариков и хранить их в морозильной камере для удобного использования в будущем. Или храните в герметичном контейнере, чтобы иметь под рукой салаты, супы и многое другое в течение недели.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.