Оборудование для производства чипсов: Ошибка 404. Страница не найдена — Объявления на сайте Авито

Содержание

Производство Чипсов: оборудование, технология изготовления

Картофельные чипсы были изобретены около 150 лет назад в Саратога-Спрингс, штат Нью-Йорк, шеф-поваром, который нарезал картофель так тонко, что можно было видеть сквозь них. Современные чипсы производят не только из сырого картофеля, но и из разлитых видов теста.

Популярность чипсов высока не только за рубежом, но и в нашей стране. Ведь этот продукт можно есть сразу же из упаковки на ходу, а учитывая ускоряющий темп жизни граждан, это очень удобно. С тех пор, как стали использовать всевозможные вкусовые добавки, спрос на этот продукт увеличился в несколько раз.

Технология производства чипсов + Видео как делают

  1. Для производства чипсов фермеры выращивают специальные сорта картофеля, имеющие удлиненную форму, а также содержащие высокий уровень крахмала и низкий уровень сахара, благодаря чему после обжарки они становятся хрустящими и светло-коричневыми.
  2. После поступления картофеля на производство он хранится в терморегулируемой среде. Если не соблюдать температуру, то крахмал превращается в сахар, что делает картофель сладким и неподходящим для чипсов. Картофель таким образом можно хранить около 4 месяцев.
  3. Картофель моют, машина сдирает с него кожуру и сортирует по размеру. Картофель перемещают вдоль ленты к нарезающей машине, которая быстро нарезает их с помощью острого лезвия на ломтики толщиной около 2 мм. Рифлёные картофельные чипсы нарезаются зубчатым лезвием.
  4. Ломтики картофеля промывают, чтобы избавиться от крахмала, который просачивается после резки картофеля.
  5. Затем ломтики помещают в чан с растительным маслом, которое всегда пузырится и имеет температуру 190ºC (375ºF). Когда картофельные чипсы жарят, вода внутри них превращается в пар. Пар испаряется и пространство, которое занимает вода в картофельном ломтике, заменяется маслом, что делает чипсы хрустящими. Через 3 минуты чипсы достигают нужного цвета их удаляют из чана.
  6. Чипсы солят, ароматизируют и подают в фасовочные аппараты, где их взвешивают и сбрасывают в упаковочные пакеты.

Подробное видео как делают классическим способом:

 

Другой тип картофельных чипсов, например марки Pringles и Lay’s Stax, производится путем экструдирования или прессования теста, изготовленного из обезвоженной картофельной муки. Это делает чипсы одинаковыми в размере и форме, которая позволяет их более компактно упаковывать в коробки или пластиковые банки.

Как делают Pringles:

Обычно примеры рецептур предоставляются продавцами оборудования.

Оборудование для производства

В настоящее время на рынке страны в качестве готовых линий представлены в основном оборудование китайского производства. Их же можно заказать и в самом Китае с доставкой, например через alibaba.com. Варианты могут отличаться по производительности и стоимости. На полноценные линии производительностью 100 кг/ч с мойкой и нарезкой цены начинаются от $50 000. Это для производства классических чипсов. Если речь идет о чипсах типа Pringles, то линия с производительностью 250 кг/ч обойдется в $300 000.

Традиционно в состав производственной линии для классических чипсов входит:

  • моечная машина;
  • аппарат для очистки корнеплодов;
  • овощерезка;
  • бланширователь;
  • фритюрница;
  • рабочий стол;
  • упаковочный автомат.

Площадь производственного помещения зависит от рабочего оборудования и мощности. Если производственная линия имеет самую маленькую производительность (20 кг/час), то понадобится помещение площадью не меньше 55м². Кроме этого потребуется и склад, приблизительно 25 квадратных метров. Соответственно, для высоко производственных поточных линий, потребуется помещения площадью от 100-150м², плюс склад от 50м².

На минимальной автоматической производственной линии для производства чипсов могут работать всего три человека в смену, а на участке с большей производительностью, потребуется четыре человека. Разумеется, обслуживать автоматическую поточную линию должен технолог, который в то же время, может выполнять обязанности руководителя, слесаря-наладчика, работника на складе и электрика.

Комплект оборудования для производства чипсов КМЦ-0601

Предлагаем Вашему вниманию, комплекты оборудования поставляемое компанией «ХолодПрофи» для оснащения производственных участков изготовления хрустящего картофеля (чипсов),  картофеля фри с последующей упаковкой в пакеты с соблюдением технологической цепочки.

Производство складывается из следующих технологических стадий:

— Подготовка сырья.

— Чистка картофеля.

— Ревизия чистки.

— Резка картофеля.

— Отмывка крахмала. 

— Бланширование.

— Обсушка.

— Обжарка.

— Охлаждение.

— Накопление готовой продукции, внесение соли и специй.

— Фасовка.

— Хранение и реализация.

ВНИМАНИЕ!!! Возможно внесение изменений в стандартную комплектацию мини-цехов, на усмотрение Заказчика, а так же поставка отдельных позиций оборудования !!!

В данном разделе, предоставлена лишь краткая и общая информация. Для предоставления полной технической информации и стоимости комплектов оборудования, Вы можете отправить свой запрос на нашу  электронную почту, с указанием необходимой сменной производительности и своими пожеланиями или позвонив в отдел продаж ООО «ХолодПрофи» и в самые кратчайшие сроки вся необходимая информация будет в Вашем распоряжении!!!

 

Комплекты оборудования для организации цехов серии КМЦ 0401 (Выпускаемая продукция: хрустящий картофель,  картофель фри)

Параметры

КМЦ 0401 «Мини»

КМЦ 0401

КМЦ 0401-01

КМЦ 0401-02

Технические параметры

Объем переработки сырого картофеля, кг/ч

50

50

100

200

Выпускаемая продукция:

 

 

 

 

– хрустящий картофель, кг/ч

10-15

10-15

20-25

40-50

– картофель фри, кг/ч

30

30

60

120

Общая установленная мощность, кВт

20,4 кВт.

20,4 кВт.

32,3 кВт.

91,9 кВт.

Обслуживающий персонал, чел.

3-4

3-4

4-5

6-7

Необходимая производственная площадь, не менее, кв.м

25 кв.м

30 кв.м

40 кв.м

60 кв.м

Состав комплекта:

Ванна моечная 114-3(Н)

1

1

1

2

Ванна моечная 114(Н)

1

1

1

1

Бланширователь

1

1

1

2

Приставка для бланширователя

1

1

1

2

Корзина для бланширования

4

4

6

10

Фритюрница промышленная

1

1

1

2

Приставка для фритюрницы

1

1

1

2

Корзина для жарки

4

4

6

10

Тележка технологическая (рикша) объем 150 л

1

1

1

2

Стол рабочий (обвалочный) с полкой

1

1

2

3

Стол рабочий (островной) с полкой

2

2

4

4

Машина очистки корнеплодов

1

1

1

1

Машина резательная Гамма-5А

1

1

1

1

 Лоток пластмассовый

10

10

10

10

Машина фасовочно-упаковочная с весовым дозатором

доп.

опция

1

1

1

 Внимание: Информация о товаре носит справочно-информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации.

 

Для получения полной информации обращайтесь в отдел продаж Компании «ХолодПрофи» и в кратчайшие сроки будете владеть всей необходимой технической и финансовой информацией, по интересующему Вас комплекту, необходимой производительности!!!

Линия для производства чипсов FET-FD9600

Изготовление хрустящего картофеля и картофельных чипсов включает следующие основные операции: мойку и сортировку сырого картофеля, очистку, резку клубней, отмывку нарезанного картофеля от крахмала, очистку сточных вод, бланширование, сушку, обжаривание, введение соли и специй, фасовку и упаковку.

Мойка, очистка, резка картофеля. Мойка осуществляется в моечных машинах непрерывного действия. Очистка картофеля осуществляется с помощью очистительных машин периодического действия методом стирания поверхностного слоя. После этого производится инспекция клубней, т.е. удаление бракованных клубней и доочистка, когда срезаются уцелевшие “глазки” и остатки кожуры. Затем с помощью машин для резки овощей осуществляется нарезка картофеля на пластины толщиной 1,5–2 мм или “соломку” с поперечным размером 6–10 мм.

Отмывка от крахмала, бланширование. Отмывка от крахмала, выделившегося на поверхности нарезанного картофеля, производится в специальных ваннах или специальных машинах холодной водой. Бланшировка производится в горячей воде с использованием пара. При этом происходит разложение ферментов, вызывающих потемнение картофеля. Также при бланшировании размягчаются межклеточные стенки, что облегчает последующую сушку. Используются специальные устройства – бланширователи (водяные и паровые). Непосредственно после бланширования картофель охлаждается с помощью душевого устройства.

Сушка и обжарка. Сушка может производиться в сушильных камерах, на конвейерных линиях или стеллажах с использованием различного вида электронагревателей или пара, а также вентиляторов. Обжаривание (обезвоживание) – основной процесс при приготовлении чипсов и хрустящего картофеля. Его задача – не только снизить влажность картофеля до минимума (7–10%), но и сделать это максимально быстро, чтобы образующийся водяной пар, расширяясь, разрыхлил массу картофеля, придав ему пористоcть. Для приобретения “хрустящей» консистенции обжаривание в масле должно происходить при температуре не менее 140°С. Для обжаривания используются фритюрные ванны и печи, различающиеся как по мощности, так и по методу загрузки: периодическому (корзины) или непрерывному (конвейеры). Производительность зависит от электрической мощности устройства, т.е. предварительная сушка увеличивает производительность при обжаривании, так как снижаются энергозатраты на испарение.

Удаление масла. Обязательные операции при производстве хрустящего картофеля – охлаждение и отгонка избыточного масла, которые производятся на специальном конвейере или с использованием аналогичного устройства, например, стеллажа с сетчатыми лотками.

Добавление приправ. Введение соли и специй (ароматизаторов) осуществляется в дражеровочных машинах периодического или непрерывного действия. Соль и специи вносятся методом посыпания, распыления или разбрызгивания непрерывно с одновременным перемешиванием продукта. Во всех дражеровочных машинах перемешивание осуществляется без применения месильных органов. Фасовка и упаковка хрустящего картофеля производится, как правило, дозами 25–100 г в пакеты из полимерной пленки с нанесенным рисунком и необходимыми данными о продукте и производителе.

Упаковка. Дозирование и упаковка (изготовление пакета и герметизация) производится с помощью автоматических или полуавтоматических фасовочно-упаковочных машин.

Сколько стоит оборудование для чипсов?

Сегмент рынка чипсов растет нешуточными темпами. Не смотря на то, что чипсы не являются продуктом первой необходимости, они всё же очень популярны среди вариантов быстрого перекуса или в виде закуски к различным напиткам.

Просчитав вероятные объемы продажи чипсов ежегодно, не сложно оценить рентабельность бизнеса по производству чипсов, ведь их себестоимость минимальная и собственный бизнес по производству чипсов окупится очень быстро, вскоре после чего вы сможете рассчитывать на чистую прибыль около $ 5 тыс. в месяц, если не больше.

Поняв, что производить чипсы выгодно, возникает вопрос: сколько стоит оборудование для чипсов и каким оно должно быть?

Базовое оборудование для чипсов

Для производства чипсов нужно не так уж много. Нужны качественные корнеплоди картофеля и аппаратат, в котором можно его пожарить. Конечно, технологическая линия в промышленном цехе может состоять из нескольких больших фритюров, набора прозводственной мебели для сохранения необходимого кухонного инвентаря, специй и т. д. Но по началу можно обойтись минимальным набором, который включает:

Стоимость оборудования для чипсов зависит от объемов производства, на которые вы ориентируетесь, ведь для начала можно купить фритюрницу электрическую бытовую 3л. Bartscher или небольшую фритюрницу Liloma. А если клиентская база уже набита и нужно оборудование с большей производительностью, подойдет фритюрница 2х5л ФР-2х5 или большая фритюрница для фаст фуда Fimar. Для промышленного производства чипсов нужно организовать технологическую линию, оборудовав её моечной ванной, машиной для чистки картофеля, промышленной овощерезкой, напольной фритюрницей, а также производственным столом.

Купить фритюрницу в Киеве или в любом другом городе Украины можно по тел.: +380504381038; +380685525725.

Как выбрать картофель для чипсов?

Для того, чтобы бизнес по производству чипсов процветал, кроме качественного оборудования нужно соблюдать некие правила по подбору сырья, а именно:

  1. Корнеплоды должны быть ровной формы без изъян
  2. Средний диаметр корнеплода должен становить не менее, чем 4 см, но не более, чем 8 см
  3. Картофель должен быть хорошего сорта («Леди Розетта», «Леди Клэр», «Сатурна», «Гермес»), выращен в оптимальных условиях, со средним уровнем удобрения, должна быть соблюдена правильная система ухода за выращиваемым картофелем, чтобы он не содержал слишком много редуцирующих сахаров, потому как некачественный картофель при обжарке будет приобретать коричневого цвета, что влияет на товарный вид конечного продукта.
  4. Стоит обращать внимание на условия сохранения картофеля. Оптимальная температура для сохранения картофельных корнеплодов от 10 до 12 градусов тепла. Слишком низкая температура будет провоцировать повышение количества сахара в его структуре, а высокая – образование ростков. И то, и другое негативно влияет на вкус картофеля.

Некоторые специалисты прогнозируют снижение популярности чипсов в ближайшее время, так как этот продукт не несет никакой ползы для организма человека, а в последние годы наблюдается тенденция популяризации среди населения здорового образа жизни, здорового питания и полезных продуктов. Но, имея оборудование для производства картофельных чипсов, вы также сможете добавить в меню яблочные, мясные или кукурузные чипсы, что может оказаться для некоторых покупателей гораздо вкуснее, чем картофельные.

Компания Кухарт предлагает полный спектр оборудования для спиральных чипсов, его установку и подключение, инструктаж по эксплуатации фритюрницы и базовые рекомендации по производству чипсов.

Оборудование для производства чипсов

Однако не многие знают, что прежде, чем попасть в руки покупателя, чипсы проходят достаточно сложный технологический процесс.

Производство чипсов — полностью автоматизированный процесс, начиная со смешивания компонентов и заканчивая упаковкой. Для этой снековой продукции используется специализированное оборудование, которое настраивается под конкретные требования производителя. В зависимости от этого, линия по производству чипсов может реализовывать различное количество продукции – от 50 до 500 кг/ч. Весь технологический процесс настолько гибкий, что параметры можно перенастраивать без особого труда. Линия по производству чипсов является хорошо налаженной, что исключает потери времени и сырья, используемого для чипсов.

Оборудование для производства чипсов включает в себя несколько аппаратов, каждый из которых играет очень важную роль для производства. Если исключить хотя бы один из них, то производство просто остановится. Итак, чтобы получить чипсы, исходное сырье должно пройти несколько стадий, а именно:

  • смеситель, в котором происходит смешивание компонентов;
  • экструдер, имеющий два шнека, который обеспечивает формирование будущих чипсов, пропуская вязкую массу через отверстия;
  • формовочный и режущий аппарат, формирующий готовую продукцию, разрезая ее, образуя чипсы необходимой формы и размеров;
  • сушильный шкаф, имеющий температурный режим, который регулируется, также есть возможность выставить время нахождения чипсов в шкафу;
  • аппарат с двумя барабанами, который необходим для смешивания чипсов с маслом и специями.

По истечению всех этих этапов чипсы упаковываются в пачки определенного веса. Из этого становится ясно, что изготовление чипсов происходит быстро и слаженно, а все потому, что каждый этап плавно заменяет другой, т. е. процесс непрерывный и единый. Используемое оборудование необходимо устанавливать в проветриваемом помещении, а для обслуживания аппаратов потребуется не более 4 человек, что является наиболее безопасным, экономичным и выгодным решением.

Линия производства картофельных чипсов 40-80 кг/ч

Пищевое производственное оборудование

1. Производительность: 40-80 кг/ч
2. Площадь под линию: 80 м2
3. Установленная мощность: 84,35 кВт (включая упаковщик), полезная мощность 55 кВт
4. Габариты линии: 12x2x2 м
5. Кол-во рабочих: 2-4
7. Гарантия: 1 год (с даты завершения монтажа и пуско-наладки).
8. Руководство по эксплуатации/техобслуживанию: предоставляется поставщиком на английском языке
9. Монтаж и пуско-наладка: производитель предоставит 1-2 инженера на предприятие покупателя для монтажа и запуска линии, обучения местного персонала (до 10 дней). Покупатель несет расходы за авиаперелет, питание, проживание, з/п 40$ в день на человека.
Срок производства оборудования: 20-35 дней
Процесс производства:
Приготовление смеси – прессование и формование – варка – резка и складывание – запекание – охлаждение – готовый продукт

Картофелечистка и мойка TPJ-II

  • Производительность: 80 кг/ч
  • Мощность: 1. 5 кВт
  • Габариты: 1.5×0.8×1.0 м

Машина для нарезки QP-II

  • Производительность: 80 кг/ч
  • Мощность: 1.5 кВт
  • Габариты: 0.9×0.8×1.1 м
  • Бак холодной воды LSC-240
  • Производительность: 80 кг/ч
  • Габариты: 1.5×0.6×0.8 м

Горячая мойка RSC-240

  • Производительность: 120 кг/ч
  • Мощность: 24 кВт
  • Габариты: 1.5×0.6×0.8 м
  • Дегидратор (сушилка) TSJ-400
  • Производительность: 100 кг/ч
  • Мощность: 1.5 кВт
  • Габариты: 1.3×0.8×1.0 м

Печь непрерывного действия YSFL-II

  • Производительность: 100 кг/ч
  • Мощность: 52 кВт
  • Габариты: 2.3×1.2×2.0 м
  • Отделитель масла TYJ-400
  • Производительность: 100 кг/ч
  • Мощность: 1.5 кВт
  • Габариты: 1.3×0.8×1.0 м

Дражировочный котел BJT-II

  • Производительность: 120 кг/ч
  • Мощность: 0.55 кВт
  • Габариты: 1.4×1.3×1.5 м
  • Упаковщик KLD-688L
  • Размер упаковки: Д:30-320 мм; Ш:70-220 мм
  • Производительность: 28-55 упак/мин
  • Электропитание 220В, 50 Гц, 1. 8 кВт
  • Вес 350 кг
  • Габариты: 1.2*0.8*2.0 мм

ЛИНИЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ФРУКТОВЫХ ЧИПСОВ – KUDRET MAKINE

Линия для производства яблочных чипсов. Хороший продукт чипсов получается также из других овощей и фруктов.

Яблочные чипсы являются высококачественным продуктом питания, обладающим высокими диетическими и вкусовыми свойствами. Благодаря своим ценным питательным свойствам, отсутсвие жира, данный продукт очень популярен на мировом рынке и поэтому рекомендован во всём мире наилучшими спесиалистами в области питания.

Идеальная закуска для взрослых и детей. Такие чипсы отлично подходят для школьных завтраков, пикников, а также это отличный способ оригинально предложить детям фрукты.

1. Фильтрационая машина. Основной корпус из нержавеющей стали 304, лента из нержавеющей проволочной сетки, три насадки для воды, воздуховод для фильтрации воды. Ширина : 1000 mm; длина : 5000 mm; высота : 1200 mm. Электрическая мощность: 0,55 кВт .

2. Танкер для подготовки воды для фильтрации. Изготовлен из высококачественного нержавеющего материала 304. На дне имеется водовыпускной клапан и насос из нержавеющей стали, который ополаскивает воду для фильтрации.

3. Оборудования для нарезки. Это машина из нержавеющей стали, которая разрезает яблоки в заданной форме. Вырезать продукт толщиной 4 мм. Лезвия можно заменить. Ширина: 1000 мм, длинна: 1000 мм, высота: 1400 мм. Мощность: 0,75 кВт .

4. Оборудование для обработки материалов такими процессами, как жарка и сушка. Ширина: 3 м., длинна: 18 м., высота: 2,5 м. Внутренние поверхности – качество нержавеющей стали 304. Наружные поверхности окрашены, система контроля температуры PLC. Сенсорный экран. Мощность: 45 кВт. Нержавеющая проволочная сетчатая лента.

5. Стол из нержавеющей стали. Он изготовлен из 30 * 30 нержавеющего профиля и 1 листа из нержавеющей стали. Оборудован роликами. Используется для выстраивания нарезанных продуктов в сушильный лоток. Ширина: 1440 мм, длинна: 2940 мм, высота: 800 мм.

Оборудование производственной линии закусок из картофельных чипсов


Если вам нужно инновационное оборудование для линии по производству печеных картофельных чипсов и картофельных снеков, Reading Bakery Systems предлагает современное торговое оборудование, которое поможет вам эффективно и без лишних затрат удовлетворить ваши производственные потребности.

Являясь многолетним мировым лидером в области производства закусок, Reading Bakery Systems предлагает производство печенья, печенья, крекеров, кренделей, запеченных закусок и лакомств для домашних животных.

Наш опыт, инновационные исследования и разработки, а также ассортимент оборудования не имеют себе равных, и клиенты полагаются на наше технологически передовое оборудование для смешивания, формования, резки, выпечки и сушки для повышения эффективности, качества, объема и прибыльности.

Оборудование Reading Bakery Systems может сделать процесс производства печеных картофельных чипсов и картофельных закусок более безопасным и гибким, чем когда-либо прежде. Наше инновационное оборудование включает:

  • Смеситель непрерывного действия Exact FX : Этот смеситель непрерывного действия равномерно распределяет небольшое количество влаги в большое количество порошка с помощью специальной системы впрыска жидкости и революционной конструкции вала смесителя.Он идеально подходит для гигроскопичных порошков, таких как картофельные хлопья, используемых для изготовления картофельных чипсов или любых других смесей с низким содержанием влаги.
  • 2-валковая раскаточная машина : 2-валковая раскаточная машина создает однородный лист теста, готовый для формования или дальнейшего измельчения. Два приводных валка из нержавеющей стали вращаются навстречу друг другу и вытягивают необработанное тесто из бункера. Толщина получаемого листа регулируется расстоянием между валками (которое регулируется).Вальцы сжимают тесто в один лист с одинаковыми характеристиками и толщиной.
  • Роторный резак : Роторный резак точно и непрерывно вырезает формы продукта из одного листа теста и перенаправляет обрезки теста в систему обработки теста для повторного использования. Эта система может быть сконструирована с двумя фильерами для обеспечения сложной регулировки формы и может быть быстро изменена для повышения гибкости продукта.
  • SPECTRUM OVEN ® : Reading Pretzel SPECTRUM OVEN ® — одна из самых современных коммерческих печей в мире, которая помогла нам стать лидером в производстве кренделей, чипсов, закусок из хлеба и картофельных закусок.Чрезвычайно гибкая платформа доступна в нескольких конфигурациях с различными модулями теплопередачи, которые позволяют расширять ассортимент продукции с помощью простой регулировки профиля. Параметры радиационной, конвекционной и кондуктивной теплопередачи позволяют многократно контролировать время, температуру, влажность и тип теплопередачи.

Мы приглашаем вас вместе с нашей командой посетить Научно-инновационный центр RBS в Sinking Spring, PA, чтобы протестировать ваши продукты и процессы на нашем оборудовании.На этом полностью лицензированном предприятии по производству пищевых продуктов вы можете усовершенствовать свой процесс, используя самые передовые технологии, доступные сегодня.

Чтобы испытать лучшее в мире оборудование для вашей линии по производству печеных картофельных чипсов и закусок, мы приглашаем вас связаться с Reading Bakery Systems. Мы предлагаем широкий спектр оборудования, которое удовлетворит ваши уникальные производственные потребности. Щелкните здесь или позвоните по телефону (01) 610-693-5816 , чтобы узнать больше.

Линия по производству картофельных чипсов

/ Оборудование для производства картофельных чипсов

1. Мойка и очистка картофеля

Машина для мойки и очистки картофеля : Машина для очистки и очистки картофеля с мягкой щеткой может полностью и эффективно удалить тонкую кожуру. Высокая скорость очистки обеспечивает хороший старт и нормальную скорость работы всей линии картофельных чипсов. Функции стирки и очистки в одной машине позволяют избежать однообразной работы и сэкономить время.
√ Высокая степень отслаивания до 98%.
√ Доступны для картофеля различных размеров.
√ Простота эксплуатации и очистки.
√ Стирка и пилинг одновременно.

2. Нарезка / нарезка картофеля

Машина для производства картофельных чипсов : Эта машина для производства картофельных чипсов может нарезать очищенный картофель на ломтики, чипсы и тертый картофель. Ролики и резаки можно отрегулировать для картофельных ломтиков и чипсов разной толщины. Вы можете свободно готовить картофельные чипсы и картофель фри с помощью этой многофункциональной машины для картофельных чипсов. Мы предлагаем два метода кормления (вертикальное кормление и боковое кормление) на ваш выбор.
√ Толщина может свободно регулироваться.
√ Доступно для картофельных чипсов и картофеля фри.
√ Полный процесс резки без сломанной стружки.
√ Два способа кормления на ваш выбор.

3. Бланширование картофельных чипсов

Бланшировочная машина для картофельных чипсов : Бланшировочная машина для картофельных чипсов, устройство для предварительной обработки, используется для уничтожения вредных бактерий и сохранения оригинального вкуса пищевых продуктов. Бланшированные картофельные чипсы имеют свежий цвет и овощной запах, в то время как активный фермент ограничен для облегчения хранения.
√ Температура воды регулируется автоматически.
√ Время бланширования можно регулировать.
√ Мы предлагаем разную мощность для вашей линии по производству картофельных чипсов.

4. Обезвоживание картофельных чипсов

Машина для обезвоживания картофельных чипсов : Машина для обезвоживания картофельных чипсов, использующая преимущества методов центробежного обезвоживания, может удалять поверхностную воду с бланшированных картофельных чипсов. Картофельные чипсы и полоски, обработанные на этой обезвоживающей машине, можно легко обжарить в следующей жарочной машине.Оснащенная противоударным устройством, эта машина для обезвоживания может устойчиво работать с высокой скоростью вращения.
√ Высокая скорость обезвоживания.
√ Стабильное рабочее состояние.
√ Автоматическое управление с помощью цифрового шкафа.

5. Жарка картофельных чипсов

Машина для жарки картофельных чипсов : В машине для жарки картофельных чипсов есть два метода нагрева: с помощью электричества и с помощью угля. Вы можете выбрать любого по своему энергетическому ресурсу.Аппарат для жарки картофельных чипсов, нагретый электричеством, намного чище угля. Жареные картофельные чипсы и картофель фри имеют привлекательный блеск и аромат.
√ Система защиты от перегрева обеспечивает безопасное производство.
√ Усовершенствованная жарочная машина позволяет сэкономить 50% масла.
√ Можно свободно выбирать два метода нагрева.
√ Жареные картофельные чипсы обладают приятным вкусом и блеском.

6. Жареные картофельные чипсы для обезжиривания

Машина для обезжиривания картофельных чипсов : Как и машина для обезвоживания картофельных чипсов, эта машина для обезжиривания картофельных чипсов использует центробежный принцип для удаления излишков масла из жареных картофельных чипсов и картофеля фри.Слишком много масла не приносит пользы здоровью людей. И в то же время технология обезжиривания снижает производственные затраты.
√ Высокая скорость обезжиривания.
√ Брызги масла не выливаются из-за бака для разлива.
√ Скорость вращения можно регулировать.
√ Мы предлагаем разные емкости на ваш выбор.

7. Приправка жареных картофельных чипсов

Приправа для картофельных чипсов : Картофельные чипсы и картофель фри можно добавлять с различными соусами на любой вкус.Существует три способа ароматизации: дисковый, восьмиугольный и барабанный. Приправы для картофельных чипсов барабанного типа очень популярны, в то время как для производства крупных картофельных чипсов дисковый тип имеет большую производительность.
√ Картофельные чипсы и соусы перемешать равномерно.
√ Регулируемый объем приправы для картофельных чипсов.
√ Низкий процент брака в процессе приправы.
√ Подходит для любых жареных блюд.

8. Жареные чипсы Упаковка

Заполненный азотом Картофельные чипсы Упаковочная машина : Чтобы картофельные чипсы не испортились, нужно быстро их упаковать. Картофельные чипсы, запечатанные в мешках с азотом, не вступают в реакцию с кислородом. Картофельные чипсы в упаковке можно хранить долго без потери вкусовых качеств.
√ Высокая эффективность работы с двумя камерами.
√ Уплотнение, охлаждение, заполнение азотом одновременно.
√ Плотное уплотнение экономит время и труд.
√ Доступно для передвижения.

Машина для производства картофельных чипсов и машины для французского обжига на продажу

У нас есть три модели картофелечистки, производительность соответственно 80-100 кг / час, 180-200 кг / час, 800 кг / час, наиболее удобная машина для мойки и очистки картофеля.

Подходит для корнеплодов, таких как картофель, сладкий картофель, маниока, морковь, редис и т. Д. Эта многофункциональная машина для резки может измельчать их на ломтики и полоски. Толщина от 0,5 до 10 мм.

Машина непрерывного бланширования картофеля используется для непрерывной бланшировки ломтиков картофеля на автоматической линии производства картофельных чипсов. Цель состоит в том, чтобы подавить активность ферментов, чтобы сохранить естественный цвет ломтиков картофеля.Бланшировочная машина использует …

Бланшированные картофельные чипсы имеют лучший аромат и вкус. Эта машина для бланширования картофельных чипсов также может использоваться на многих линиях по переработке овощей и мяса.

Поставляемая нами машина для сушки картофеля используется для удаления поверхностных вод с мытых овощей и фруктов, особенно при приготовлении картофельных чипсов / чипсов или картофеля фри.

Эта машина для жарки пищи станет лучшим выбором для ресторана, магазина быстрого питания, магазина жареной курицы, школьного магазина, предприятий столовых, предприятий жареной пищи. Вы можете выбрать автоматический или ручной тип разгрузки.

Машина для жарки картофельных чипсов используется для непрерывного обжаривания картофельных чипсов на автоматической линии по производству картофельных чипсов. Оснащен двухслойной сеткой для транспортировки материалов и масляным фильтром для удаления остатков.

Сушилка для картофельных чипсов используется для удаления поверхностной воды из бланшированных картофельных чипсов или удаления излишков масла из жареных картофельных чипсов. Принять вентиляторы высокого давления и сетчатый ремень с несколькими витками, имеющий хороший эффект.

Обладая противоударной системой, машина для обезжиривания картофельных чипсов может стабильно работать на высокой скорости обжарки, что является необходимым устройством на линии производства картофельных чипсов.

Машина для приправы чипсов изготовлена ​​из нержавеющей стали, гигиенична и проста в очистке, используется для приправы и смешивания всех видов пищи, таких как жареные картофельные чипсы, банановые чипсы, воздушные продукты, закуски и т. Д.

Приправа для картофельных чипсов может непрерывно и автоматически добавлять приправы к картофельным чипсам. Используйте вращающийся барабан для приправы, добиваясь равномерного эффекта приправы.

Вакуумная упаковочная машина

может завершить вакуумирование, заполнение азотом и кодирование (опционально) за один раз в короткие сроки. Азот может препятствовать постепенному проникновению воздуха в пакеты и сохранять картофельные чипсы свежими в течение длительного периода.

Машина для быстрой заморозки имеет дисковый тип и тип тележки, обе подходят для замораживания продуктов до -18 ℃ или ниже, чтобы продукты оставались свежими. Он подходит для замороженных чипсов, мяса, овощей на малых и средних предприятиях по переработке быстрозамороженных пищевых продуктов с преимуществами небольшого размера, быстрого охлаждения, энергосбережения и простоты эксплуатации.

Туннельный морозильник для чипсов — это устройство для быстрой заморозки пищевых продуктов со зрелой структурой, стабильной производительностью и высокой производительностью. Эти высокопроизводительные туннели идеально подходят для продуктов с высоким соотношением поверхности к объему, таких как картофельные чипсы, блины, гамбургеры, макаронные изделия.

Автоматическая машина для упаковки картофельных чипсов популярна на заводах по производству картофельных чипсов и замороженного картофеля фри, а также широко используется в производстве упаковочной продукции.

Специально разработанная вафельная машина для различных фруктов и овощей круглой формы, таких как яблоко, киви, ананас, морковь, корень лотоса, огурец.

Машина для очистки бананов от кожуры для зеленых и спелых бананов предназначена для автоматического удаления банановой кожуры с мякоти. Обладая такими преимуществами, как автоматическая гладкая очистка, высокая эффективность и низкие потери, банановый очиститель успешно заполнил пробел в индустрии переработки бананов.

Chips-pro Newsletters- Руководство по производству картофельных чипсов и машинного оборудования

Будучи чрезвычайно популярной закуской во всем мире, бразильский рынок картофельных чипсов или картофеля фри столкнется с еще более широкой перспективой развития.

Обычный американец потребляет около шести с половиной фунтов картофельных чипсов в год. Многие производители картофельных чипсов и предприниматели считают, что продажа картофельных чипсов является прибыльной в пищевой промышленности.

Нарезанные и жареные картофельные чипсы более популярны в Южной Африке. Картофельные чипсы Lay’s, тонкие, легкие и хрустящие, также являются одними из самых популярных чипсов в Южной Африке из-за уникального вкуса картофельных чипсов.

Ежегодный Национальный день картофельных чипсов приближается 14 марта 2014 года! Как и другие американские кулинарные праздники, у Национального дня картофельных чипсов больше всего последователей, поскольку картофельные чипсы — самые популярные закуски во всем мире.

Не все печеные картофельные чипсы более полезны для здоровья и содержат меньше масла. И жареные, и запеченные картофельные чипсы имеют одинаковую жирность и питательность. Поставляем линии по производству жареных чипсов различной мощности.

При крупномасштабном производстве замороженного картофеля фри есть несколько ключевых факторов. Картофель фри в Макдональдсе по совершенно секретному рецепту. Выбирайте замороженные французские растения высокого качества, начните прямо сейчас!

Бизнес по производству картофельных чипсов и картофеля фри — наиболее прибыльная отрасль с длительным сроком существования. Приготовить картофельные чипсы и картофель-фри очень просто с помощью современного оборудования для обработки картофеля.

Время бланширования картофеля оказывает большое влияние на обработку замороженного картофеля и картофельных чипсов в следующих аспектах: жесткость, содержание vc, инактивация ферментов и степень потемнения. С увеличением времени бланширования твердость уменьшается, а

В Кении быстро растет промышленность по переработке картофельных чипсов (чипсов), а также рыночный спрос, поэтому отрасль по переработке картофельных чипсов (чипсов) имеет большой потенциал для местных переработчиков, поскольку они ищут высококачественный сырой картофель и горшок

Производство чипсов из батата может не только сделать вкусной закуску в повседневной жизни людей, но и принести пользу здоровью.Строительство завода по производству чипсов из батата — необходимое и выгодное вложение.

Рынок картофельных чипсов в Великобритании, по прогнозам, вырастет с ожидаемым среднегодовым темпом роста 2,4% за пятилетний период 2012-2017 гг. , Что, как ожидается, приведет к росту рынка до 1907,8 млн долларов к концу 2017 года. выгодно как для местной мануфактуры

Производство картофельных чипсов имеет хорошие шансы на рынке Узбекистана с высоким спросом на внутреннем рынке.Новый игрок, производящий высококачественные картофельные чипсы на автоматах для производства картофельных чипсов, может получить долю рынка.

Камерун имеет множество благоприятных факторов для производства картофельных чипсов, таких как благоприятные естественные условия для выращивания картофеля, более сильная экономика, развитие машин для производства картофельных чипсов, глобализация, которая способствует его крупномасштабной коммерческой деятельности.

Промышленность картофельных чипсов имеет хорошие шансы на рынке Новой Зеландии с высоким спросом как внутри страны, так и за рубежом.Новый игрок, производящий высококачественные картофельные чипсы на автоматах для производства картофельных чипсов, может получить долю рынка.

Производство картофеля в Анголе резко возросло за последние годы, что обеспечивает достаточное сырье для производства картофельных чипсов.

Канадский рынок картофельных чипсов является потенциальным бизнесом, пока производители ищут высококачественный сырой картофель и картофель, которые очень важны для производства картофельных чипсов высшего качества.

Филиппины — главный мировой экспортер банановых чипсов. У открытия бизнеса по производству банановых чипсов светлое будущее; мы поставляем комплектное оборудование для производства банановых чипсов для вашего бизнеса.

С развитием урбанизации Малайзии и увеличением доходов населения картофельные чипсы пользуются большим спросом. Поскольку рынок картофельных чипсов настолько велик, у нового игрока есть прекрасные шансы начать свою деятельность в Малайзии с благоприятной инвестиционной средой.

В Италии, после помидоров, картофель составляет наиболее важную сельскохозяйственную культуру, а картофель — основное требование для производства картофеля фри.

Картофельные чипсы пользуются большим спросом в Австралии как самая популярная закуска, особенно картофельные чипсы высшего качества, поскольку люди заботятся о своем здоровье. На австралийском рынке картофельных чипсов есть потенциал для нового бренда.

Картофельные чипсы пользуются большим спросом в Сингапуре при ограниченном предложении от местного поставщика. Новый игрок имеет большие шансы выйти на местный рынок картофельных чипсов, предлагая картофельные чипсы и картофель фри высшего качества и особый вкус.

Оборудование для производства картофельных чипсов

Если вам требуется инновационное оборудование для смешивания картофельных чипсов, обратите внимание на Exact Mixing, ведущего мирового поставщика систем непрерывного смешивания для пищевой промышленности.

Exact Mixing, торговая марка Reading Bakery Systems со штаб-квартирой в Робесонии, штат Пенсильвания, занимается решением сложных задач смешивания для клиентов по всему миру. Благодаря нашему оборудованию и обширным знаниям мы можем помочь вам сократить трудозатраты, сократить расходы, улучшить однородность продукта и упростить процесс смешивания. Мы предлагаем полную линейку моделей и размеров миксеров, которые способны смешивать широкий спектр пищевых продуктов.

Подходит ли непрерывное перемешивание для вашего приложения?

Периодическое смешивание существует дольше, чем непрерывное.Однако усовершенствования смесителей, систем управления и дозирующих устройств за последнее десятилетие привели к созданию систем непрерывного смешивания, которые являются точными, надежными и простыми в использовании и обслуживании.

Объемы производства смесителей непрерывного действия Exact Continuous составляют от 50 кг / час до более чем 10 000 кг / час, и они могут эксплуатироваться практически без сотрудников, что увеличивает экономию и ценность.

Непрерывное смешивание подходит не для каждого применения, но и периодическое смешивание не подходит. Если, например, в вашей пекарне имеется несколько смесителей периодического действия, питающих одну большую производственную линию, мы можем помочь вам решить, как технология непрерывного перемешивания может улучшить ваш процесс. в том числе в области хлеба, печенья и крекеров.

Узнайте, подходит ли ваш процесс для непрерывного перемешивания, с помощью нашего калькулятора непрерывного перемешивания.

Решение для непрерывного смешивания печеных чипсов и чипсов

Смеситель непрерывного действия Exact Mixing FX разработан специально для продуктов, в которых критический уровень влажности определяет структуру конечного продукта, таких как запеченные картофельные чипсы, штабелируемые картофельные чипсы, рисовые чипсы, кукурузные чипсы, овощные чипсы, картофельные закуски, мультизерновые чипсы и многое другое.

В этих типах продуктов ограниченная влажность должна быть равномерно распределена по сухому основному ингредиенту, для чего требуется больше влаги, чем доступно. Контакт между сушкой и жидкостью необходимо контролировать, чтобы предотвратить образование влажных и сухих участков в конечном тесте.

Смеситель непрерывного действия FX обеспечивает точное распределение влаги за счет подъема гигроскопичных порошков, таких как картофельные хлопья, в распыленные жидкости. Миксер обеспечивает производительность теста до 3000 кг / час и зависит от количества влаги в рецептуре, необходимого уровня развития, температуры и других факторов.

Смесительная система может иметь множество конфигураций в зависимости от доступного пространства и предлагает множество доступных опций, включая индивидуальные системы дозирования и смешивания ингредиентов, а также систему быстрого увлажнения Hydrobond.

Технология Hydrobond для повышения эффективности

При использовании с миксером непрерывного действия технология Hydrobond от Exact Mixing делает процесс перемешивания еще более быстрым и эффективным. Это обеспечивает равномерную гидратацию потока сухих ингредиентов (обычно муки) перед их поступлением в смеситель непрерывного действия. В тесто не добавляется тепла. Этот процесс обеспечивает более короткое время смешивания, меньшую занимаемую площадь и экономит время и деньги. Технология может быть адаптирована к существующим системам.

Если вас интересует дополнительная информация о смесительном оборудовании для вашего процесса производства картофельных чипсов, не ищите ничего, кроме Exact Mixing. Позвоните нам по телефону (01) 610-693-5816 или щелкните здесь, чтобы связаться с нами через Интернет.

Малый завод по производству картофельных чипсов, Малый завод по производству картофельных чипсов

Малый завод по производству картофельных чипсов Введение

Небольшой завод по переработке картофельных чипсов от промывки до упаковки картофельных чипсов.Весь процесс отличается высокой степенью автоматизации и гибкостью в установке. Все основные части станков изготовлены из нержавеющей стали. Мы предлагаем высококачественные полуавтоматы для производства картофельных чипсов различной мощности по разумной цене. Небольшая машина для производства картофельных чипсов может также обрабатывать сладкий картофель, маниоку, морковь и другие овощи. Он действительно многофункциональный.

Линия для обработки мелкомасштабных картофельных чипсов
  • Машина для мойки и очистки картофеля: она может одновременно выполнять очистку и очистку от кожуры.
  • Овощерезка: может нарезать чистый очищенный картофель ломтиками или палочками. Размер и толщину можно регулировать.
  • Машина для бланширования овощей: промойте и ограничьте активность ферментов, чтобы защитить цвет и вкус картофельных чипсов.
  • Дегидратор: он использует центробежную силу для удаления поверхностной воды из ломтиков картофеля. И это может сэкономить много времени при жарке, что сделает его вкусным.
  • Аппарат для жарки картофельных ломтиков: он обжаривает картофельные чипсы с точной температурой масла и делает картофельные чипсы высококачественными и нежными на вкус; он использует технологию смешивания масла и воды.
  • Устройство для обезжиривания: за счет центробежной силы оно применяется для удаления масла из жареных картофельных чипсов, что устраняет недостаток высокой маслянистости.
  • Ароматизатор для картофельных чипсов: Используйте спрей для добавления приправы на картофельные чипсы. Картофельные чипсы можно равномерно приправить различными вкусами.
  • Вакуумно-азотная упаковочная машина: добавлен азот, чтобы избежать поломки картофельных чипсов и продлить срок гарантии качества. Этот комплект оборудования отличается высокой степенью автоматизации и может одновременно выполнять надувание, печать упаковки и даты.

Малый выход машины по производству картофельных чипсов Мы можем предложить

♢ 50 кг / час, 100 кг / час и 200 кг / час
♢ Мы можем настроить линию по производству картофельных чипсов в соответствии с вашими требованиями.

Восемь самых странных вкусов картофельных чипсов в мире

1. Чипсы со вкусом осьминога Tako
2. Белка Walkers Cajun
3. Чизбургер Lays
4. Цыпленок Pringles Tandori, хрустящий цыпленок, сливочное масло Shoyu
5. Хот-дог Shearer’s Home Run
6.Walkers Turkey and Stuffing
7. Herr’s Kansas City Prime Steak
8. Zapp’s Spicy Cajun Crawtators

Машина для производства мелкомасштабных картофельных чипсов 150 кг / ч

Наша фабрика самостоятельно занимается разработкой автоматической машины для производства картофельных чипсов для малого бизнеса или среднего предприятия. Линия используется для очистки свежего картофеля и его переработки в картофельные чипсы. Из обработанных картофельных чипсов бланшируют, сушат и обжаривают, чтобы получить хрустящие и вкусные картофельные чипсы.

Внедрение маломасштабной автоматической машины для производства картофельных чипсов

Это технологическое оборудование состоит из машины для мойки и очистки картофеля, машины для нарезки картофеля, машины для бланширования, подъемной машины, машины для обезвоживания, машины для жарки картофельных чипсов, машины для удаления масла, ароматизатора и упаковочной машины.
По сравнению с крупной производственной линией по производству картофельных чипсов, эта небольшая линия отличается низкими одноразовыми вложениями, низким потреблением энергии, небольшим объемом, действительно идеальным оборудованием для обработки картофельных чипсов.

Преимущества мелкомасштабного оборудования для производства картофельных чипсов

1. Высококачественная нержавеющая сталь, соответствующая санитарным стандартам, гарантирует долгий срок службы.

2. Высокая степень автоматизации и высокая эффективность работы, экономия труда и энергии, снижение затрат.

3. Экономичный и практичный, превосходное качество и конкурентоспособная цена.

4. Низкие инвестиции, многофункциональность, этот завод также может производить банановые чипсы.

Автоматическая машина для производства картофельных чипсов, рабочее видео


Процесс производства картофельных чипсов

Очистка картофеля при мойке — Поднятие — Выбор плохих — Нарезка картофеля ломтиками — Поднятие — Бланширование для защиты цвета — Обезвоживание — Подъем — Жарка — Удаление жира с поверхности — Подъем — Приправа — Упаковка.

Перечень оборудования каждой машины для производства картофельных чипсов

  1. Машина для мойки и очистки картофеля: Используется для очистки и очистки кожуры картофеля, высокой эффективности очистки от кожуры.
  2. Машина для нарезки картофеля: Нарежьте картофель на ломтики одинаковой толщины, при этом толщину ломтиков можно регулировать.
  3. Бланшировочная машина: Используется для мытья и бланширования картофельных чипсов, придавая им более привлекательный вид и сохраняя цвет.
  4. Аппарат для обезвоживания: За счет центробежной силы удаляет поверхностную воду из ломтиков картофеля, сокращает время жарки, делает картофельные чипсы более хрустящими.
  5. Фритюрница для картофельных чипсов: В этой фритюрнице используется метод жарки на водно-масляной смеси, остатки вместе с водой выводятся наружу, что значительно продлевает срок службы масла.
  6. Машина для обезжиривания: Эта машина используется для уменьшения содержания масла в картофельных чипсах, готовых для ароматизации.
  7. Ароматизатор: Две машины для выбора, восьмиугольная и барабанная ароматизатор, равномерно заправляют картофельные чипсы.
.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *