Оборудование для мороженого: Фризеры для мягкого мороженого цена, описание, купить в Рефро

Содержание

Энтеро: бытовая техника и профоборудование

Фризер — это профессиональное оборудование для приготовления мороженого разных сортов, а также молочных коктейлей, йогуртов и других десертов. Компания Starfood выпускает несколько моделей для мягкого мороженого, позволяющих приготовить нежное и очень вкусное лакомство. Представленное оборудование может быть использовано на предприятиях общественного питания любого типа, включая уличные точки торговли в жаркое время года.

Цены разнятся в зависимости от производительности фризера, количества возможных для приготовления сортов мороженого, а также от наличия или отсутствия помпы в составе оборудования. Использование помпы позволяет добиться лучшей консистенции и взбитости, а также повысить вкусовые качества готового продукта. Недорогой фризер позволяет приготовить только один сорт мягкого мороженого, при этом обладая неплохой производительностью. Лучшие же модели позволяют готовить до трёх сортов мороженого, а также обладают возможностью охлаждения ёмкостей со смесью даже при выключенном аппарате (функция «ночное хранение»).

 

 

Фризеры для мягкого мороженого Starfood

Модель Тип Производительность,
кг/ч
Количество
ёмкостей
Мощность,
кВт
Напряжение,
В
Вес, кг Габариты
(Ш×Г×В), мм
BQ105 для мягкого мороженого 5 — 8 1 0,44 220 51 386×462×552
BQ 118 N для мягкого мороженого 8 — 11
1
1,1 220 57 422×592×622
BQ 318 N для мягкого мороженого 11 — 16 2 1,7 220 155 518×686×756
1558001 для твёрдого мороженого   1 1,6 220 28 580×470×710


​Купить фризеры Starfood 

как выбрать профессиональное оборудование для производства мороженого

Торговля замороженными десертами собственного приготовления может стать как отдельным высокодоходным бизнесом, так и дополнительным способом привлечения клиентов в кафе, бар или ресторан. Современное оборудование позволяет создавать оригинальное мороженое с уникальным вкусом буквально на глазах у ваших гостей. Нежное джелато в вафельном рожке, разноцветные шарики в вазочке, тайские фриз-роллы – все восхитительные сласти изготавливаются из одних и тех же недорогих готовых смесей, но по разной технологии. В этой статье мы расскажем об особенностях производства мороженого и о профессиональных машинах, которые для этого понадобятся.

Мягкое мороженое

Самое простое с точки зрения приготовления и подачи мороженое делается путём тщательного перемешивания, взбивания и замораживания молочной смеси до температуры минус 6-8 градусов. Порошок или концентрированная жидкость, которую выпускают как отечественные, так и зарубежные производители, разводится с водой. Взбивать и перемешивать смесь необходимо для насыщения кислородом: именно благодаря этой процедуре джелато получает «воздушную» консистенцию и тончайший нежный вкус.

Специальные машины – фризеры для мягкого мороженого – могут быть как компактными настольными, так и стационарными напольными. В любом случае, внутри этого аппарата обязательно присутствуют холодильный агрегат и механизм, обеспечивающий непрерывное перемешивание. В ряде моделей имеются специальные помпы, нагнетающие воздух – эта опция улучшает вкусовые качества продукта, увеличивает его объём и ускоряет процесс производства.

Итак, лопасти или шнек перемешивающего механизма обеспечивают постоянное движение смеси в охлаждаемом пространстве. Ёмкостей, изготавливаемых, из нержавеющей стали или пластика, может быть несколько – для приготовления мороженого с разными вкусами. Мягкое джелато – продукт, который подаётся свежим, непосредственно из фризера. Поэтому аппараты оснащены раздаточными механизмами – дозаторами, позволяющими наполнить мороженым вафельный рожок или стаканчик.

В некоторых фризерах предусмотрена возможность хранения готового продукта. Если такой функции не имеется – в конце смены оборудование необходимо очистить от остатков смеси. Из дополнительных функций фризеров стоит отметить счётчики порций, а также возможность регулировать скорость перемешивания и температуру заморозки. Процесс смешивания может производиться в прозрачных ёмкостях – это может привлечь дополнительный интерес клиентов к продукту.

Одна выделяющихся по своему внешнему виду моделей – фризер для мягкого мороженого UGOLINI MINIGEL 1 PLUS, изготовленный в Италии, на родине джелато. Прозрачная ёмкость из поликарбоната является съёмной, поэтому аппарат легко содержать в чистоте. Устройство оборудования – простое, надёжное и эффективное: холодильный агрегат охлаждает вращающийся цилиндр шнека. Панель управления с жидкокристаллическим дисплеем позволяет настраивать температуру приготовления, а также активировать режимы чистки или ночного хранения. Компактная машина настольного типа может быть установлена на барную стойку. Хотите разнообразия? У UGOLINI MINIGEL имеются модификации на две и три ёмкости.

Если проходимость вашей точки по продаже мороженого требует большей производительности – рекомендуем обратить внимание на фризеры американской компании Taylor. Например, настольная модель Taylor C706 приготовит более 400 порций джелато в течение часа. Мощность аппарата даёт возможность делать не только мягкое мороженое, но и замороженный йогурт. Кроме того, это оборудование может приготовить шербет или заварной крем, – отличный вариант для оснащения кондитерской. Объём морозильного цилиндра составляет 3,2 литра, а камера для хранения готового продукта рассчитана на целых 19 литров.

Ищете более доступный по цене фризер? Китайское оборудование для производства мягкого мороженого уступает европейским и американским машинам в плане дизайна, надёжности и других характеристик, однако обходится на порядок дешевле. При этом разницу в качестве продукта смогут почувствовать лишь профессиональные дегустаторы. Например, китайский настольный фризер Hurakan HKN-BQ7TP с ёмкостью на 6 литров и электронной системой управления оснащён воздушной помпой, использование которой делает мороженое объёмным и нежным. Машина, большинство элементов которой выполнено из нержавеющей стали, имеет электронную панель управления с дисплеем, с помощью которой можно выставить требующуюся для приготовления или хранения температуру.

Жареное мороженое

Это мороженое называют также «тайским», поскольку придумали технологию для его приготовления именно в Таиланде. В настоящее время данный продукт не очень распространён в России, поэтому его производство является отличной бизнес-идеей. Ингредиенты – те же смеси для мороженого плюс всевозможные топпинги: фрукты, орешки, шоколад, сиропы и так далее. Компоненты помещаются на охлаждённую поверхность тонким слоем и быстро достигают нужной консистенции. Чем ниже температура поверхности и чем равномернее она охлаждается – тем быстрее происходит процесс.

Получившийся таким образом «блин» скручивают в своеобразные рулеты – поэтому продукт называют также ролл-мороженым. С виду процедура действительно напоминает обжаривание. В зависимости от оборудования, приготовление одной порции занимает от 2 до 5 минут. Важно, чтобы всё это происходило на глазах у посетителей. Ингредиенты для ледяных роллов помещаются в специальные охлаждаемые гастроёмкости, и клиент может сам выбрать составляющие для своего лакомства.

Основной элемент фризера для жареного мороженого – охлаждаемая поверхность. Многие из профессиональных аппаратов представляют собой готовую торговую точку по изготовлению и продаже десерта. Иногда конструкция оснащается колёсами, что очень удобно для уличной торговли. В нижней части расположен холодильный агрегат и отсеки для хранения продуктов, вверху – ёмкости для ингредиентов и «сковорода», на которой будет «жариться» мороженое.

Простейший фризер для жареного мороженого – Cooleq IF-48, мобильная модель китайского производства. Мощность оборудования позволяет охлаждать поверхность до -36 градусов, поэтому на приготовление порции фриз-ролла затрачиваются считанные минуты. Фризер имеет классический дизайн тележки с мороженым и красочное оформление корпуса. Более широкая по габаритам модификация Cooleq IF-48GN кроме охлаждаемой поверхности в верхней части имеет 6 контейнеров для ингредиентов – стандартных гастроёмкостей из нержавейки. Такой вариант более удобен с точки зрения автономности.

Если вы рассчитываете на большее количество клиентов, то одной охлаждаемой поверхности, особенно в жаркие дни, может не хватить. Фризер для жареного мороженого Foodatlas KCB-2F оснащён двумя «ледяными сковородками», на которых можно готовить этот азиатский холодный десерт как одновременно, так и по-отдельности. Контейнеры с ингредиентами расположены на кронштейне над охлаждаемой поверхностью. Впрочем, по сравнению с Cooleq IF-48GN эта модель не такая мощная, она охлаждает продукт только до -15 градусов, поэтому мороженое готовится примерно 5 минут. 2-компрессорный фризер, работающий на экологичном хладагенте R410A, имеет простое электромеханическое управление. Обе модели, упомянутые в этом обзоре, легко перемещаются с помощью прорезиненных колёс.

Твёрдое мороженое

Мороженое, которое также известно как «шариковое» или «закалённое», готовится по той же технологии, что и мягкое. Главное отличие в его производстве – температура, при котором продукт закаляется, она составляет -10-12 градусов, иногда ниже. И если мягкое мороженое подаётся сразу после приготовления, непосредственно из машины, то твёрдое обычно выкладывается в специальных витринах, о которых мы подробно рассказывали на страницах нашего блога. Закалка мороженого позволяет увеличить срок его хранения. А подаётся этот десерт как в традиционных вафельных конусах, так и в стаканчиках, вазочках и прочей посуде – как правило, в виде шариков.

Фризеры для твёрдого мороженого не оснащаются дозаторами. В остальном оборудование работает по такому же принципу, что и фризеры для мягкого джелато: перемешивание для получения кремообразной структуры при одновременном охлаждении. Стоит отметить, что при приготовлении мягкого мороженого во фризер нельзя добавлять орешки и прочие топпинги – некоторые производители даже советуют процеживать смесь через сито, чтобы не вывести из строя аппарат. А твёрдое мороженое можно делать из любых компонентов, поскольку оборудование не является столь «чувствительным» к однородности массы – в основном, за счёт отсутствия дозатора.

Лучшими профессиональными фризерами для твёрдого мороженого считаются итальянские. Если вы хотите приобрести небольшой аппарат для бара или кафе – оптимальным вариантом станет компактная настольная модель, такая как Nemox GELATISSIMO CLASSIC. Съёмная чаша из нержавеющей стали позволяет приготовить около килограмма мороженого или шербета примерно за полчаса. Простое двухкнопочное управление, надёжность, стильный дизайн, доступная стоимость – всё это делает данную мороженицу великолепным вариантом для оснащения небольших или не специализирующихся на мороженом заведения общепита.

Если такого объёма недостаточно – стоит рассмотреть итальянскую мороженицу Musso STELLA. Этот классический профессиональный фризер, корпус которого выполнен из нержавеющей стали, готовит до 2,5 литров мороженого за 20 минут. При скорости вращения 84 оборота в минуту шум практически отсутствует. Процесс можно контролировать, наблюдая за ним через прозрачную крышку. Аппарат имеет простое электромеханическое управление с таймером на 60 минут. Охлаждение происходит за счёт контакта смеси со стенками ёмкости.

В случае, если ваше заведение предлагает несколько сортов твёрдого мороженого, произвести большой объём с помощью настольного фризера будет нелегко. Профессиональный аппарат итальянского производства Nemox GELATO 5+5K Twin CREA готовит два вида джелато одновременно. В каждой из ёмкостей можно заморозить до 5 кило продукта в течение часа. Управлять возможностями оборудования можно в мануальном или автоматическом режиме. Во втором случае производитель предлагает воспользоваться 4 готовыми программами для различных типов мороженого. Кроме того, машина работает в 4 режимах хранения готового продукта. Конструкция предусматривает слив, благодаря чему встроенные нержавеющие чаши легко отмываются. Удобно и то, что фризер оснащён колёсами.

Спагетти из мороженого и другие дополнительные возможности

Мороженое – простой продукт с невысокой себестоимостью, однако и конкуренция в этой сфере достаточно велика. Чтобы повысить продажи, вам потребуется найти свой особенный маркетинговый подход. Возьмём, к примеру, тайское мороженое: ничего уникального в его составе нет, но манера приготовления и подачи – не самые стандартные, непривычные. Закажите оригинальные вафельные стаканчики, придумайте собственные рецепты, дайте им привлекательные названия – и клиенты наверняка это оценят.

Сделать ваше «холодное меню» оригинальным поможет итальянский формовщик мороженого Sirman ICE SPAGHETTI. Простая механическая модель действует по принципу ручного пресса. 

Вы наполняете чашу мороженым, нажимаете на рычаг – и получаете джелато в форме спагетти или лапши. Представьте, как необычно и оригинально будет смотреться это лакомство, если использовать мороженое разных цветов. Кроме того, имеется насадка с отверстиями диаметра 15,5 мм, которая позволит получить джелато в форме спаржи. 

Даже если мороженое является основной специализацией вашего бизнеса, вам следует позаботиться о разнообразии ассортимента. Установите в своём заведении кофемашину или сокоохладитель – и вы получите дополнительный источник стабильной прибыли. Не забывайте, что на основе мороженого получаются замечательные молочные коктейли. Если у вас уже есть фризер, то останется только выбрать и купить профессиональный миксер.

Для точек с большой проходимостью мы можем предложить интересное готовое решение – американский фризер премиум-класса Taylor C606, который делает не только мягкое мороженое, но и 4 вида молочных коктейлей. В течение часа аппарат способен произвести свыше 60 литров мороженого и 100 литров коктейлей. Это современное высокотехнологичное оборудование работает в атематическом режиме, оно рассчитано как на приготовление, так и на хранение продукта. Великолепный дизайн позволяет органично вписать данный фризер в интерьер любого заведения.

Всё это и многое другое профессиональное оборудование вы можете найти в нашем каталоге. Остались вопросы, не можете определиться с выбором? Звоните, наши консультанты помогут разобраться в особенностях производства мороженого и подобрать необходимое оснащение.

Как выбрать фризер для мягкого мороженого — Про-Бизнес.ру

Содержание

Фризер — профессиональное оборудование для приготовления твердого или мягкого мороженого. В сегодняшней статье речь пойдет только о фризерах для мягкого мороженого.

Принцип работы фризера

Внешне фризер представляет собой квадратную или прямоугольную конструкцию с четырьмя основными зонами:

  • бункер для приема молочной или йогуртовой смеси;
  • охлаждаемый цилиндр для заморозки смеси;
  • отсек выдачи готового продукта;
  • панель управления, которая позволяет контролировать уровень смеси, температуру, степень насыщения воздухом и т.д.

Молочная или йогуртовая смесь помещается в бункер, а оттуда — в охлаждаемый цилиндр, где постоянно перемешивается лопастями. На выходе получается нежное кремообразное мороженое, увеличившееся в объеме за счет насыщения воздухом. Готовый продукт выгружается в креманки, бумажные стаканчики или вафельные рожки при помощи рычагов.

Мягкое мороженое легко смешивается с сиропами, орехами, печеньем, шоколадными шариками и другими дополнениями, что открывает безграничные возможности в приготовлении десертов.

Виды фризеров

Фризеры для производства мягкого мороженого бывают компактными настольными или передвижными напольными. Первые выбирают для установки в помещении, вторые больше подходят для уличной торговли. Напольные фризеры, как правило, рассчитаны на несколько вкусов и имеют более высокую производительность (до 500 порций в час).

Выбирая фризер для мягкого мороженого, в первую очередь определитесь с производительностью. Желаемое количество порций в час нужно умножить на среднюю массу порции мороженого — 70 г, в результате получится производительность в кг/ч. Этот расчет позволит выбрать модель, способную полностью обеспечить заведение мороженым и не переплачивать за излишки мощности.

Также фризеры подразделяются на одно- и трехрожковые (бывают фризеры и с большим количеством рожков, но это скорее редкость). У однорожкового фризера одна охлаждаемая ванна для заливки смеси, и он готовит мороженое только с одним вкусом, тогда как трехрожковый оснащен двумя бункерами и готовит сразу три сорта мороженого — по одному из каждого бункера и их смесь.

Нюансы, опции, уход

Для производства йогуртового мороженого лучше подходят фризеры с охлаждаемым бункером, так как без постоянного охлаждения смесь может забродить. Для молочных смесей такие проблемы не характерны.

Разводя смесь, строго следуйте рецептуре. Слишком жидкая и сильно разбавленная смесь при замораживании будет смерзаться, мороженое получится твердым и с вкраплениями льда.

При работе с трехрожковыми фризерами используйте в обоих бункерах одинаковые по консистенции и жирности смеси. Это обеспечит корректную работу фризера и правильную консистенцию мороженого во всех трех рожках.

Фризеры нередко оснащаются помпой, которая позволяет получить больший объем мороженого из меньшего количества смеси. Кроме этого, мороженое из аппарата, оснащенного помпой, получается более нежным и пышным.

Другая полезная опция — ночное хранение: неизрасходованную за смену смесь можно оставить в бункере, который будет охлаждаться до необходимой температуры, и со смесью за время ожидания ничего не случится.

Регулярно мойте ваш фризер: каждый день в конце смены или каждые два дня для моделей с функцией ночного хранения. Промывка бункера обязательна и при смене вкуса смеси.


Оборудование для молочных коктейлей и мороженного

Мороженое и коктейли

Оборудование для мороженого и коктейлей

Компания «Индустрия Кухни» работает с кафе-мороженое, с морожеными предприятиями и йогурт-барами. Для нас главное в работе:

  • выслушать пожелания заказчика;
  • составить грамотный проект реализации технологической системы, удовлетворяющую финансовые потребности клиента;
  • реализовать комплексное производство готового продукта.

Мороженое оборудование

Мороженое – сезонный и быстроокупаемый бизнес. В жаркий летний день с проблемой охлаждения как нельзя лучше справляется мягкое мороженое. Рентабельность подобного бизнеса ценится очень высокого. Производство мороженого требует профессиональное оборудование, которое можно найти на многих сайтах. Относительно небольшие стартовые вложения в оборудование для мороженого приносят быструю окупаемость.

Что необходимо для открытия нового или модернизации уже готового бизнеса? Выбор оборудования для производства мороженого на российском рынке достаточно разнообразен. Наша компания рекомендует стартовать с качественного подбора оснащения производственных цехов, что обеспечит беспроблемную эксплуатацию. Мы предоставляем высокотехнологичное оборудование для приготовления мороженого, что выдержит не один летний сезон. Кроме гарантийного срока сотрудничество продолжается после окончания гарантии. Простота обслуживания и оптимальная цена мороженого оборудования позволит вам наладить высокоэффективное производство вкуснейшего кондитерского продукта. Предложите вашим клиентам мягкое прохладное мороженое в жаркий летний день, и довольные отзывы преумножат эффективность вашего бизнеса во много раз.

Наша компания предоставляет оборудование для мягкого мороженого в виде напольных или настольных моделей, а также с разным набором функций и производительности. На сайте вы всегда можете получить профессиональную консультацию перед выбором необходимого товара. После чего вы можете с уверенностью купить оборудование для мороженого, которое в точности удовлетворит все ваши ожидания и требования. Широкий ассортимент и цветовая гамма помогают идеально вписаться в любой интерьерный стиль заведения.

Оптимальная цена оборудования для мягкого мороженого дает возможность производить вкуснейший замороженный десерт из цельного молока и с добавлением различных ингредиентов, таких как шоколад, орехи, фрукты и ягоды. Натуральные компоненты являются не единственным отличием мягкого мороженого десерта. Наше оборудование для кафе-мороженого способно производить продукт с меньшим содержанием воздуха, соответственно оно «тяжелее» с кремообразным и нежным вкусом.

Если вы приняли решение открыть бизнес по продаже мороженого, то у нас всегда есть профессиональное оборудование для торговли и изготовления мороженого. Широкий ассортимент и высокое качество – гарантированы. Под любой дизайн-проект заведения вы найдете идеальное оборудование для кафе-мороженого.

Оборудование для коктейлей

Здоровый образ жизни – тренд последних лет. Каждый владелец ресторанного бизнеса должен быть вместе с молодыми и активными людьми. Повысить популярность своего заведения сегодня просто. Достаточно добавить в меню предпочтения клиента, например десяток кислородных и молочных коктейлей. Они идеально впишутся в список с салатами, роллами и другой низкокалорийной пищей. Если вы желаете удивить клиента, следует задуматься о чем-то оригинальном и ярком. Чай и кофе – слишком просто. Профессиональное оборудование для коктейлей позволяет расширить ассортимент меню. Сегодня полезная пища становится более востребованной и популярной.

«Индустрия Кухни» предлагает вам новый подход к приготовлению прохладных напитков – оборудование для молочных коктейлей. Это наиболее популярное лакомство, как детей, так и взрослых.

Наличие оборудования для коктейлей в любом заведении общественного питания дает возможность расширить меню десертов, предложив эксклюзивное и вкусное лакомство. Миксеры для молочных и специальное оборудование для кислородных коктейлей отлично смешивают, превращая молоко, мороженое, ягоды в однородную массу. Приготовление самого сложного десерта отнимет максимум пару минут. Поэтому выгодно купить оборудование для кислородных коктейлей, которое обеспечит высокую отдачу вложенных средств.

Наша компания реализует продажу оборудования для коктейлей по признанно выгодной цене. На странице специализированного портала вы найдете профессиональные миксеры от ведущих мировых производителей. Вы можете купить оборудование из серии для приготовления молочных и кислородных коктейлей, как наиболее надежное и безотказное из всего, что предлагает современный рынок.

Если вы открываете элитное заведение, вас интересует вопрос цены оборудования для кислородных коктейлей. Наша компания предоставляет огромный выбор модельного ряда, который отличается техническими характеристиками, а также ценой на оборудования для приготовления коктейлей. Саму по себе продукцию нельзя назвать дешевой или дорогой, она оценивается высоким качеством и оптимальной ценой. Поэтому не стоит экономить на недорогих аналогах, если подобное оборудование для кислородных коктейлей можно купить с большой окупаемостью. При грамотной эксплуатации техника прослужит намного дольше.

Элитное заведение нельзя назвать полноценно укомплектованным, пока в нем не будет качественного оборудования для приготовления молочного и кислородного коктейля. Если в холодную пору клиентам можно предложить аналогичный десерт, например, мороженое, то в летнюю пору оборудование для кислородных и молочных коктейлей должно быть в рабочем состоянии от открытия до закрытия заведения.

Однако в любой другой период года коктейль является фирменным атрибутом каждого бара, ресторана или кафе. Ваш бармен справится с любой прихотью посетителя, если у него под рукой будет стоять оборудование для производства коктейлей. 

Оборудование для мороженого: шкафы для окунания, машины

Коммерческое оборудование для мороженого

оборудование для производства мороженого, необходимое для процветания! Хотя у нас есть устройства для невероятного спектра применений и новинок, большая часть нашего оборудования для мороженого предназначена для того, чтобы помочь вам правильно хранить, подавать и готовить замороженные лакомства. Это означает первоклассные шкафы для макания, витрины для мороженого, машины для подачи мягких продуктов, бритвы для льда, шоковые морозильники, морозильные камеры, а также принадлежности и аксессуары для мороженого.

Существуют различные виды мороженого — мягкое мороженое, стандартное твердое мороженое, замороженный йогурт, мороженое и итальянский лед. В то время как некоторые продукты для мороженого могут быть изготовлены с использованием одного оборудования для мороженого, существуют различные типы, которые лучше всего подходят вам в зависимости от ваших требований.

Начать с нуля? Ни один магазин мороженого не обходится без витрины и оборудования для хранения мороженого, особенно шкафов для макания! Эти устройства являются ключевыми для магазинов, предлагающих твердое мороженое. Их также можно комбинировать с витриной, чтобы создать коммерческую морозильную витрину для мороженого, чтобы клиенты могли точно видеть, что есть в меню.Для хранения больших партий мороженого обязательно ознакомьтесь с нашим ассортиментом камер шоковой заморозки и морозильных камер, чтобы найти модель, которая соответствует вашим потребностям.

Коммерческие машины для производства мороженого и аксессуары

Мы также помогаем владельцам залов найти подходящие коммерческие машины для производства мороженого для их нужд, включая первоклассные машины для мягкого мороженого от Spaceman и других ведущих брендов. Пока вы этим занимаетесь, добавьте ледяные угощения в меню вашего кондитерского магазина, ресторана, фудтрака или гастронома с помощью наших бритвенных станков и измельчителей льда! Наконец, обязательно ознакомьтесь с нашим ассортиментом аксессуаров для мороженого: от коммерческих лотков для ложек для мороженого до насосов для приправ и направляющих для начинки, такой как шоколадная стружка, и приспособлений для изготовления рожков для мороженого.

Нужен ли вам коммерческий морозильник периодического действия для мороженого, небольшая коммерческая мороженица или набор новых шариков, наш выбор оборудования для магазина мороженого включает в себя именно то, что вам нужно. CKitchen всегда предлагает гарантированно низкие цены и бесплатную доставку на товары и оборудование для коммерческих ресторанов.

Оборудование для производства мороженого | Поставка ресторанов TundraFMP

Нет ничего лучше, чем ложка мороженого, чтобы скрасить любой день. Независимо от того, являетесь ли вы магазином мороженого, который специализируется на сладком угощении, или рестораном, который хочет добавить в свое меню домашние творения, вы не ошибетесь, предложив клиентам этот популярный десерт.В Tundra Restaurant Supply у нас есть широкий ассортимент коммерческих машин для производства мороженого и другого оборудования, которое поможет вам справиться с работой. От машин для раздачи безалкогольных напитков и миксеров для напитков до решений для хранения мороженого, таких как морозильные камеры для мороженого и шкафы для погружения, мы можем помочь вам оснастить вас именно тем, что вам нужно, чтобы создавать уникальные и вкусные предложения для ваших клиентов.

Мягкое мороженое и молочные коктейли

Мягкая подача — это вид мороженого, более мягкая текстура которого объясняется введением воздуха во время замораживания.Мягкая подача — один из самых простых способов добавить мороженое в ваше меню, потому что его легко и быстро приготовить с помощью машины для мягкого мороженого. Многие производители также продают мягкие порционные готовые смеси, обеспечивая постоянство от партии к партии, независимо от того, кто находится у руля.

Большинство машин для мягкого мороженого доступны как в настольном, так и в напольном исполнении. Настольное оборудование для производства мороженого отлично подходит для небольших предприятий, которые хотят подавать один вкус. Напольные модели, однако, предлагают большую гибкость для тех предприятий, которые хотят подавать твист (не можете выбрать между шоколадом или ванилью? Выберите оба!)

Погружные шкафы и зачем они нужны

Если вы собираетесь продавать мороженое порциями, крайне важно добавить в свой бизнес шкаф для окунания.В этих больших морозильных камерах есть большое прозрачное окно, чтобы клиенты могли просмотреть ваши предложения и попробовать вкус (или два), прежде чем выбрать один. Мы знаем, что основная цель морозильной камеры для мороженого — сохранить ваш продукт холодным, но это оборудование для мороженого — это гораздо больше. Погружные шкафы поддерживают температуру от -10 ° F до 8 ° F, однако многие из них оснащены регулируемыми регуляторами температуры, поэтому вы можете найти оптимальную температуру для хранения и подачи вашего продукта.

Концессия

ломтиков | Подержанные машины для мороженого и мягких сервировок

 

Концессия

Slices была запущена в 2009 году, через несколько лет после того, как основатели Чино и Джо открыли и управляли магазином мороженого, специализирующегося на мороженом.Мы были шокированы ценой нового оборудования для производства мороженого, однако оно требовалось для изготовления высококачественного ремесленного мороженого. Исследуя рынок подержанных машин для мороженого, мы заметили, что доступного оборудования не так много, а то, что было в наличии, было очень непоследовательным и в основном исходило от людей, которые понятия не имели, функционируют ли машины, или они мало знали о льде. крем для начала.

На тот момент мы посещали одни из лучших уроков мороженого и имели опыт работы в магазине мороженого более 4 лет.Мы чувствовали, что находимся в уникальном положении, чтобы помочь многим предпринимателям в подобных ситуациях, у которых может не быть средств на новое оборудование, начать работу в индустрии мороженого. По мере роста компании росли наши стандарты, объемы и размеры. В 2013 году компания пригласила Эвана возглавить филиал Slices Concession на западном побережье. С 2013 года компания Slices Concession стала крупнейшим в стране оптовым продавцом полностью работающих бывших в употреблении машин для производства мороженого и мягких подач . От небольших машин для приготовления маргариты для вечеринки на заднем дворе до высококачественного коммерческого производства.Мы помогли тысячам таких же предпринимателей, как и вы, и постоянно доступны для них для консультации и поддержки оборудования. Мы ценим отношения, которые мы строим с нашими клиентами, и поддерживаем их в долгосрочной перспективе, чтобы способствовать их успеху.

Мы следим за тем, чтобы все наши машины прошли строгую проверку по 22 пунктам. Прежде чем продать машину, мы проверяем каждую гайку и болт в машине. Наши штатные специалисты имеют более 25  лет опыта в диагностике, ремонте, осмотре, дезинфекции и восстановлении машин для производства мороженого и замороженных десертов.

Slices Concession является крупнейшим поставщиком подержанных машин для производства мороженого в стране. Оснащение вас бывшими в употреблении машинами для замороженных десертов для приготовления мороженого, мороженого, замороженного йогурта, смузи, маргариты, фруктовых щербетов, замороженных напитков и коктейлей.

     

 

 

 

Что люди говорят о нас:


         

Обзор Facebook

«Я не могу выразить, как я рад, что нашел концессию Slices.Я новичок в бизнесе мягкой подачи. Они сделали все возможное, чтобы помочь мне.»


Google Review

«Честный, прямой, услужливый и знающий персонал. Приобретено несколько единиц оборудования, и мы очень им довольны. 

 

«Мы неоднократно имели удовольствие работать с Slices Concession. Они предоставляют отличные и надежные услуги.»
 



Свяжитесь с нами:

Ломтики концессии

(главный офис)

775-338-3545
2300 NW 71st Pl
Гейнсвилл, Флорида 32653

 

 

Taylor Ice Cream Machine для магазинов мороженого

ОБСЛУЖИВАНИЕ МАГАЗИНОВ МОРОЖЕНОГО С 1926 ГОДА

Поколение за поколением магазины мороженого подавали любимое лакомство Америки с помощью оборудования Taylor ® .С 1926 года мы обеспечиваем постоянное качество и надежность продукции для магазинов мороженого по всему миру. И сегодня вы по-прежнему можете рассчитывать на компанию Taylor и вашего надежного местного дистрибьютора компании Taylor Company в вопросах оборудования для производства мороженого.
 
От богатого и вкусного традиционного любимого мороженого, приготовленного вручную, до выбора модных полезных замороженных йогуртов — вы можете максимизировать возможности продаж с помощью машины для замороженных десертов Taylor. Морозильник периодического действия Taylor поможет вам создать оригинальные и ароматные замороженные десерты ручной работы, такие как мороженое и шербеты, с исключительно гладкой текстурой и внешним видом.
 
И это только начало. С компанией Taylor вы всегда можете рассчитывать на превосходную поддержку. Ваш местный дистрибьютор Taylor поможет вашим улыбающимся клиентам возвращаться снова и снова, начиная с наших ведущих в отрасли инноваций и ориентированного на клиента обслуживания и заканчивая идеями для построения бизнеса, позволяющими поддерживать прибыльность и рост вашей деятельности.


Модель 104

Морозильная камера периодического действия

Подавайте домашнее мороженое с низкой или средней взбитостью, джелато, шербет или итальянский лед.Фрукты, конфеты и орехи можно складывать по мере того, как продукт втягивается в ваш контейнер. Продукт может выбрасываться при температурах, достаточно низких для сервировки, в зависимости от состава смеси, ароматизаторов и желаемой взбитости. Предусмотрена удобная воронка.

Беглый взгляд
Модель 340

Морозильник для замороженных негазированных напитков (FUB)

Разнообразьте свое меню, предложив смузи или замороженные коктейли, фруктовые соки, кофе, капучино и чайные напитки желаемой густоты.

Беглый взгляд
Модель C707

Морозильник для мягких порций

Предлагает все популярные варианты мягких порций от нежирного или обезжиренного мороженого до заварного крема, йогурта и шербета.

Беглый взгляд
Модель C713

Морозильник для мягких порций

Предлагает все популярные варианты мягких порций от нежирного или обезжиренного мороженого до заварного крема, йогурта и шербета.Подавайте два разных вкуса мягкой подачи или равную комбинацию обоих вкусов.

Беглый взгляд

ПРИВЛЕКАЙТЕ БОЛЬШЕ КЛАССНЫХ КЛИЕНТОВ САМЫМИ ГОРЯЧИМИ ТЕНДЕНЦИЯМИ

Добавление нового оборудования в ваш бизнес — важное решение. И когда это время придет, вы хотите быть уверены, что выбранная вами компания по производству оборудования придерживается самых высоких стандартов не только в отношении машин, которые они продают, но и в отношении оказываемой поддержки. Это то обязательство, которое вы можете ожидать, когда сотрудничаете с компанией Taylor.На протяжении поколений мы помогали магазинам мороженого разнообразить меню и увеличивать прибыль.
 
С помощью машины для приготовления замороженного йогурта Taylor ® и машины для приготовления смузи Taylor вы можете предложить вкусные и питательные блюда со всеми новейшими популярными вкусами. Вы удовлетворите потребности клиентов, ищущих вкусовые приключения, а также увеличите потенциальную прибыль. Завершите вкусные угощения настоящими фруктами и создайте новые и приятные для гостей блюда, чтобы перекусить в течение всего дня.
 
Веселые фруктовые коктейли. Энергетические замороженные йогурты. Когда вы будете готовы расширить свои сладкие пристрастия новыми фаворитами, которые понравятся гостям, или добавить множество более полезных вариантов для ищущих угощения клиентов, заботящихся о своем здоровье, оборудование для замороженных десертов и замороженных напитков Taylor станет вашим билетом к более высокой прибыльности.


Модель 428

Морозильник для замороженных напитков

Разнообразьте свое меню, предложив коктейли и коктейли, фруктовые соки, кофе, капучино и чайные напитки желаемой густоты.Оптимизированная система охлаждения обеспечивает эффективную работу в чрезвычайно тихом, компактном, автономном морозильнике.

Беглый взгляд
Модель C723

Морозильник для мягких порций

Предлагает все популярные варианты мягких порций от нежирного или обезжиренного мороженого до заварного крема, йогурта и шербета. Подавайте два разных вкуса мягкой подачи или равную комбинацию обоих вкусов.

Беглый взгляд

ПОЛНАЯ ПОДДЕРЖКА В ВАШЕМ УДОБСТВЕ

Независимо от того, ищете ли вы новые способы расширить меню вашего магазина или вам нужна запасная часть — и она вам нужна сейчас — сделать все возможное, чтобы ваш бизнес продолжал работать, — вот что такое обязательство компании Taylor Red Cape ® . все о.
 
Продукты и программы Taylor ® , от информации о потребителях до оборудования и обучения персонала, обеспечат вам заслуженную отдачу.С более чем 6500 техническими специалистами, прошедшими обучение на заводе в 172 странах, круглосуточной поддержкой по телефону и гибкой цепочкой поставок, ваш магазин получит высочайший уровень поддержки клиентов по всему миру.
 
Это обязательство компании Taylor Red Cape перед вами. Но это еще не все.
 
Каждый сотрудник нашего предприятия в Роктоне, штат Иллинойс, стремится создать самое передовое оборудование для общественного питания. Это означает, что оборудование Taylor не только производит продукты, безопасные для употребления в пищу, но, что не менее важно, наши инженеры постоянно ищут способы сделать оборудование Taylor более безопасным и простым в эксплуатации для ваших сотрудников.
 
История постоянного тестирования и совершенствования нашего оборудования сделала нас лидером в сфере общественного питания. И это то, что дает вам уверенность в том, что вы можете положиться на оборудование Taylor для поддержания своего бизнеса.
 
Когда вы будете готовы рассмотреть вопрос о покупке нового оборудования, сначала рассмотрите возможность приобретения оборудования Taylor. С обязательством компании Taylor Red Cape ® мы выходим за рамки, чтобы вы были выше.


H&M USA Коммерческая итальянская машина для мороженого Gelato, машины для йогурта, морозильная камера периодического действия, машина для мягкого мороженого, оборудование для мороженого gelato, возможность франшизы, витрины, витрина

 

Х&М Оборудование для мороженого

Все коммерческие машины для производства мороженого H&M разработаны и произведены в соответствии с международными законами, регулирующими безопасность и гигиена.Мы производим полную линию замороженных десертов производственное оборудование в строгом соответствии с промышленной безопасностью стандарты. Список продуктов: морозильные камеры для мороженого, мороженое / молоко машины для пастеризации, шоковые морозильники Gelato, смесительные котлы, Gelato Ice Комбинированные машины для сливок (тепло-заморозка, все в одном), пастеризатор сливок (повар-кондитер), охладитель оборотной воды, витрины и мягкая подача морозильные камеры и т. д.

Отлично Коммерческое оборудование для производства мороженого и холодильное оборудование в наличии

Будем рады помочь вам настроить новое оборудование для производства мороженого и даже научит вас (возможность франшизы), как его использовать.Наша приверженность вы выходите далеко за рамки простого предоставления вам высококачественного мороженого оборудование по отличным ценам. Если у вас есть какие-либо вопросы о приготовлении ледового мороженого магазин крема или развитие франшизы, вы всегда можете связаться с нами, чтобы помочь вам. Наша репутация в отрасли безупречна, и у нас есть годы опыта, чтобы поддержать нас.
 

 

Почему машина для мороженого H&M Gelato?

Свяжитесь с нами

Наши уважаемые клиенты

H&M США

Качество, которому можно доверять!

Коммерческие машины для производства мороженого. Оборудование и концепции

Превратите свое кафе-мороженое, ресторан или предприятие общественного питания в магазин мороженого, приготовленный вручную.


Наши оригинальные мороженицы оснащены новейшими технологиями и являются самыми надежными и долговечными машинами для мороженого в отрасли. Компания Equipment & Concepts распространяет машины для производства мороженого, чтобы помочь производителям замороженных десертов и кондитерам, предлагая широкий ассортимент машин для приготовления мороженого, шербета и мороженого для создания замороженных десертов превосходного качества.

Узнайте разницу между комбинированными машинами для приготовления мороженого с функцией нагрева и заморозки, машинами для холодного приготовления мороженого и оригинальной вертикальной морозильной камерой периодического действия Effe! Мы можем помочь вам определить, какая машина лучше всего подходит для вашей работы.Наша дружная команда профессионалов в области мороженого и мороженого может помочь, начиная от услуг по проектированию и сборке и заканчивая изучением баланса рецептов мороженого, обучением и продажей оборудования!

Мы приглашаем вас в наш выставочный зал в Южной Калифорнии, чтобы продемонстрировать весь спектр наших коммерческих машин для производства мороженого и расходных материалов, а также узнать о методах, позволяющих выделить ваш бизнес как предприятие по производству мороженого и мороженого высшего качества.


Линия коммерческого оборудования для производства мороженого

  • Морозильник периодического действия для производства мороженого и мороженого с холодным процессом

    Читать далее
  • Морозильник периодического действия для производства мороженого и мороженого с холодным процессом

    Читать далее
  • Морозильник периодического действия для производства мороженого и мороженого с холодным процессом

    Читать далее
  • Весь цех мороженого в одной машине

    Читать далее
  • Машины для нагрева и замораживания для приготовления джелато, мороженого и сорбетов

    Читать далее
  • Джелато, кондитерские изделия, шоколад и пикантные продукты

    Читать далее
  • Машины для нагрева и замораживания для приготовления джелато, мороженого и сорбетов

    Читать далее
  • Машины для нагрева и замораживания для приготовления джелато, мороженого и сорбетов

    Читать далее
  • Машины для нагрева и замораживания для приготовления джелато, мороженого и сорбетов

    Читать далее
  • Машины для нагрева и замораживания для приготовления джелато, мороженого и сорбетов

    Читать далее
  • Машины для нагрева и замораживания для приготовления джелато, мороженого и сорбетов

    Читать далее
  • Машины для нагрева и замораживания для приготовления джелато, мороженого и сорбетов

    Читать далее
  • Взбивальные машины INSTANT непрерывно взбивают мороженое таким образом, чтобы его можно было всегда подавать с идеальной сливочной консистенцией.Независимая функциональность для каждого…

    Читать далее
  • Цифровые интеллектуальные весы для рецептов мороженого и выпечки.

    Читать далее
  • У нас есть пастеризатор на 15 галлонов и 30 галлонов и сыроварня, изготовленные в США. Оба устройства теперь одобрены 3A и FDA для использования в любом штате…

    Читать далее
  • Нагреватель джелато и мороженого премиум-класса, миксер, разрыхлитель и охладитель

    Читать далее
  • Машины для нагрева и замораживания для приготовления джелато, мороженого и сорбетов

    Читать далее
  • Вертикальный морозильник периодического действия для приготовления уникального мороженого

    Читать далее

Лучшая мороженица 2022 года

Позволить ложке нежного, сладкого мороженого таять во рту — это прекрасно, но удовольствие от того, что вы сами его приготовили, делает этот опыт превосходным.Взбивать собственное мороженое не так уж и сложно, а вложение средств в отличную машину даст вам неизменно вкусные результаты. После тестирования семи моделей для нашего обновления 2021 года и взбивания более 40 пинтов заварного крема, филадельфийского стиля и безмолочного кокосового мороженого мы считаем, что устройство для приготовления замороженного йогурта и мороженого и сорбета Cuisinart (ICE-21) является доступным, надежная машина, способная приготовить одно из лучших мороженых, которое вы можете приготовить дома (плюс, такие профессионалы, как Джени Бриттон Бауэр, рекомендуют ее).Если вы ищете модель компрессора, не требующую предварительной заморозки чаши, то Whynter ICM-201SB — лучшее, что мы нашли за четыре года испытаний.

Наш выбор

Cuisinart Frozen Yogurt Ice Cream & Sorbet Maker (ICE-21)

В наших тестах ICE-21 приготовил выдающееся мороженое, которое было едва отличимо от мороженого, приготовленного в более дорогих машинах. В этой модели используется замороженная вставка, что требует дополнительного планирования. Но он более доступен, чем компрессорная машина, и раз за разом будет производить насыщенное мороженое.

Варианты покупки

*На момент публикации цена составляла 70 долларов США.

Cuisinart ICE-21 приготовил одно из самых гладких и вкусных мороженых в наших тестах. Эта машина, в которой используется вставка для замороженной чаши, более доступна по цене, чем модель с компрессором. Несмотря на простой дизайн, это мощная машина, которая взбивает мороженое быстрее, чем конкуренты, и при этом стоит намного меньше. Имея всего один переключатель, ICE-21 очень прост в использовании, а поскольку он легче и меньше, чем компрессорные машины, его может быть проще перемещать и хранить.Известные производители мороженого, такие как Джени Бриттон Бауэр из Jeni’s Splendid Ice Creams, использовали ICE-21 для разработки рецептов, и эта машина постоянно готовит кремовые замороженные десерты. Вам нужно будет спланировать взбивание, предварительно заморозив миску на ночь, что также займет место в морозильной камере. Но чтобы сделать несколько партий подряд, вы можете просто получить дополнительную чашу морозильной камеры.

Также отлично

Whynter ICM-201SB

Из всех компрессорных машин, которые мы тестировали за четыре года, ICM-201SB большей производительности является одним из самых простых в использовании, черпать и чистить.И по сравнению с гораздо более дорогими вариантами, эта модель не может быть лучше для гладкого мороженого, которое она производит.

Варианты покупки

*На момент публикации цена составляла 325 долларов США.

С помощью модели компрессора с самоохлаждением, такой как Whynter ICM-201SB, вы можете приготовить несколько порций мороженого в день без предварительной заморозки вкладыша. С 2017 года мы протестировали несколько морожениц Whynter, и эта модель продолжает вытеснять другие. В наших тестах 2021 года ICM-201SB готовил более воздушное мороженое, чем другие протестированные нами модели; результаты были по-прежнему вкусными, а также значительно менее ледяными, чем мороженое из бюджетных моделей, таких как насадка KitchenAid, которую мы пробовали, или машина для льда и соли Nostalgia, которую мы тестировали.Поэтому, если вы предпочитаете более легкую, более муссовую текстуру, вам может понравиться мороженое из ICM-201SB, но если вам нравится более плотное мороженое, вы можете выбрать один из наших других вариантов. ICM-201SB выше, чем большинство других машин для производства мороженого, которые мы тестировали, но занимает меньше места, поэтому занимает меньше места на прилавке. Он поставляется с несколькими режимами и таймером для точной настройки приготовления десерта. Хотя неглубокая съемная миска может быть немного скользкой в ​​обращении, вычерпывание замороженных лакомств из миски и ее очистка были для нас по-прежнему легкими задачами.Эта мороженица, как и большинство моделей с компрессорным охлаждением, дороже, чем те, которые требуют предварительной заморозки чаши. Аналогичная, менее вместительная, 1,6-литровая машина Whynter ICM-15LS — хороший вариант, который делает более плотное мороженое и обычно стоит меньше, чем ICM-201SB, хотя мы обнаружили, что разница в цене между двумя машинами довольно сильно колеблется. .

Мороженое

Лелло 4080 Муссо Луссино

Эта машина делает самое гладкое домашнее мороженое, которое мы пробовали за годы испытаний.Вам может показаться, что его сложнее чистить, чем наш основной выбор, потому что у него нет съемной чаши, и он большой и тяжелый. Огромная цена может отпугнуть любителей десертов, но для любителей мороженого это стоит вложений.

Варианты покупки

*На момент публикации цена составляла 735 долларов США.

Гладкое, блестящее мороженое Lello 4080 Musso Lussino — это сливки мороженого. Он готовил самое жирное и вкусное мороженое быстрее, чем другие машины, которые мы тестировали, и у него самоохлаждение, как у Whynter ICM-201SB.Он дорогой, огромный и тяжелый — он выглядит как изогнутый космический корабль из нержавеющей стали из научной фантастики 1960-х годов, приземлившийся на кухонный стол. Но если вы готовите несколько партий мороженого каждую неделю, планируете превратить приготовление мороженого из хобби в карьеру или просто хотите получить самое лучшее, Musso Lussino — это то, что вам нужно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *