Оборудование для мини пиццерии: Оборудование для пиццерии, купить аппараты для пиццы по выгодной цене в КленМаркет.ру

Содержание

Готовые решения для вашего бизнеса: Мини-пекарни и пиццерии под ключ

«И вальсы Шуберта, и хруст французской булки»

Люди начали понимать толк в еде. Нет, разумеется, человек практически с рождения может отличить вкусное от невкусного. Другой вопрос, что сейчас большинство наших сограждан предпочитает не только приятные рецепторам, но и качественные продукты. А главное, люди могут себе это позволить. И это касается даже самых азов гастрономии — хлебобулочных изделий. Уже почти 20 лет в России развивается рынок частных пекарен.

Значит, мини-пекарня для магазина или ресторана — это бизнес, имеющий постоянную клиентуру, спрос и, как следствие, прибыль. Несмотря на наличие почти у каждого крупного игрока сектора HoReCa своей сети пекарен, свободных ниш более чем достаточно. Это и булочные шаговой доступности (аналог французских буланжери), и эксклюзивная выпечка, и поставки в те же сетевые компании. Сделать пекарский цех при кофейне или просто кафе — тоже хорошая идея. Главными конкурентными преимуществами бизнеса такого рода будут свежесть (а по данным Гильдии Пекарей именно этот фактор определяет выбор более 80% россиян), доступность и вариативность.

Купить оборудование для мини-пекарни, цена на которое по карману начинающему предпринимателю, вы сможете на сайте ПЕКАРИ.RU. Изначально, лучше взять «универсальный комплект», ведь вкусы потребителей меняются. У ваших пекарей должна быть возможность легко перестроиться с одного сорта выпечки на другой без потери качества. Подобное оборудование, несмотря на функциональность, стоит совершенно недорого. Прежде всего, вам понадобятся:

— мукопросеиватель;

— тестомес;

— печь;

— расстоечный шкаф;

— стеллажи для готовой выпечки;

— нейтральное оборудование.

В интернет-магазине для пекаря мини-пекарню можно купить под ключ. Вы получите полный спектр услуг — от плана и согласования до оригинальных рецептов. Специалисты портала ПЕКАРИ.RU подберут оптимальные для Вашего бизнеса ассортимент, расположение и, исходя из этого, оборудование.

Мы рекомендуем обращаться к специалистам, потому что в противном случае одни только согласования с санитарно-эпидемиологическими службами могут занять весьма продолжительное время. Получить пресловутое “санитарно-эпидемиологическое заключение на производство” гораздо проще с помощью наших юристов.

Итак, мысль «Куплю мини-пекарню» интернет-магазин ПЕКАРИ.RU воплощает с легкостью и, заметьте, за разумные деньги. Тем, кто считает, что основать собственное дело довольно дорого, советуем ознакомиться с нашим прайсом.

Средняя рентабельность пекарских цехов составляет 15% для хлебобулочных изделий и свыше 50% для сдобных. Вы сможете просчитать, как скоро окупится Ваше предприятие. А когда это произойдет, можно будет задуматься о расширении. Как ассортимента, так и площадей. И с этой идеей мы тоже поможем справиться.

Оборудование для мини-пекарен и пиццерий под ключ на ПЕКАРИ.RU — надежный способ начать свой перспективный бизнес. Огромный опыт в сфере HoReCa, налаженные отношения с крупнейшими российскими и мировыми производителями, уверенность в том, что мы делаем. Это критерии нашего общего успеха.

Оборудование для пиццерии — примерный список оборудования.

  1. Статьи
  2. Оборудование

Итальянский открытый пирог триумфально шествует по миру, в любой стране удовлетворяя потребность любителей быстро и вкусно перекусить. С одной стороны, это сытное и недорогое блюдо, несложное в приготовлении. В то же время его комплексный состав обеспечивает пищевую ценность, эквивалентную среднему по качеству обеду. В самом деле, здесь есть овощи и витаминная зелень, мясо и молочные продукты (сыр), а также основа из теста, то есть не что иное как хлеб. Вот только никто не сможет приготовить трапезу из трех перемен за то время, что пекут даже очень большую пиццу.

Эта еда столь популярна, что в редком заведении общепита ее нет в меню. Любители обильной кухни Италии всегда найдутся, поэтому со сбытом проблем не предвидится. Вот почему желающие развиваться в ресторанном бизнесе часто начинают с открытия пиццерии. В этом деле затраты на организацию производства относительно невысоки, тогда как окупаемость достаточно высоком уровне.

Разрабатывая бизнес-идею, выберите формат заведения. Без сомнения, чем он скромнее, тем меньший стартовый капитал понадобится. Принято считать, что имеется три варианта:

  1. кафе-мини – работает лишь на прием заказов на доставку; рабочая площадь равна, приблизительно, 50 м
    2
    ;
  2. кафе-пиццерия средней руки – на 4 – 5 десятков посадочных мест, для чего потребно 100 квадратов;
  3. пиццерия-ресторан – размером более 150 м2 — на 60 и более едоков.

 

Определившись с величиной предприятия, можно составить список технологического оборудования. Безусловно, чем крупнее бизнес вы хотите построить, тем больше его потребуется.

Минимум рабочей техники включает:

  • ряд холодильников, чтобы разложить запасы продуктов и для хранения полуфабрикатов;
  • устройство шоковой заморозки;
  • ванны для мытья овощей, фруктов и зелени;
  • рабочие столы и иные поверхности;
  • приспособления для изготовления теста – тестомес, мукопросеиватель, тестоделители-округлители, аппарат для раскатки сырья;
  • устройства для подготовки топингов – сыротерка, овощерезка, куттер, слайсер и др.;
  • холодильный стол для топингования (сборки) пиццы – гибрид горизонтальной поверхности, шкафа и витрины для гастроемкостей с начинками, чтобы все необходимое для готовки было под рукой;
  • тепловое оборудование – печь того или иного вида, плита, тепловая витрина (для выкладки готовых изделий).

Несомненно, это не точный, а весьма приблизительный реестр оснащения. Он подлежит коррекции и подгоняется под реалии вашей предпринимательской идеи. На этапе подбора всякого рода техники стоит заручиться содействием профессионалов. Всегда хорошо получить консультацию знающих рынок людей, чтобы использовать их советы в практических целях. В этом вам готовы помочь менеджеры компании. Их опыт и знания гарантируют успех вашему начинанию.

Применяя опыт и знания наших сотрудников, вы оснастите заведение любого уровня по высшему разряду. Все, что вам нужно, есть на складах фирмы, в том числе столы-холодильники российского и импортного производства. Заказы выполняются оперативно и точно в срок. Вы убедитесь, с нами удобно и выгодно сотрудничать!

Дата публикации: 2016-02-15

Столы холодильные для пиццы/ новинки

Габаритные размеры: 900х700х850 мм (ДхШхВ).
Температурный режим: 0…+10 С.
Вместимость витрины для ингредиентов 5* GN 1/6  с глубиной до 150 мм ( не входят в комплект поставки).

Габаритные размеры: 1365х700х1000 мм (ДхШхВ).
Температурный режим: +5…+10 С.
Охлаждаемый объем гастронормированного размера GN 1/1 (в комплект поставки входят 3 полки GN1/1).

2025х800х1440 мм, 428+77л, +2/+8, 2 двери, 7 ящиков, витрина, гранит.столеш., 0.35кВт

1510х800х1000 мм, 428л, +2/+8, гранитная столешница, 0.35кВт, 2 двери

Какое оборудование необходимо для пиццерии?

Содержание:

Пицца — популярное итальянское блюдо, в короткие сроки захватившее весь мир и покорившее сердца гурманов. Открытие пиццерии — это возможность создать собственный прибыльный бизнес с относительно небольшими вложениями. Однако важно подойти с умом к подбору персонала, выбору помещения и закупке теплового оборудования, поскольку конкуренция очень высока.


Подбор оборудования зависит от масштаба заведения и предполагаемого количества посетителей. Если вы открываете мини-пиццерию, работающую только на доставку, можно обойтись минимальным количеством техники, а некоторые операции персонал будет выполнять вручную. Если планируете открыть полноценное заведение на 40–60 мест, необходимо позаботиться о максимальной автоматизации и ускорении процесса.

Базовый комплект для пиццерии включает:

  • Печи. Самый важный компонент оснащения, от которого зависят вкусовые качества готового продукта. Для небольшого заведения подойдет подовая электрическая печь на 4 пиццы. Стоит обратить внимание на двухъярусные модели: при максимальном количестве заказов работают оба яруса, а в спокойные часы один можно выключить.
  • Тестомес. Вымесить хорошее тесто руками сложно, поэтому необходимо специальное оборудование. Стандартный объем такой машины — 16 литров. Можно приготовить до 12 кг готового теста для 400 пицц.
  • Прессы для раскатывания теста. В небольшом заведении тесто может раскатываться вручную обычной скалкой. Но для полноценной пиццерии лучше приобрести пресс для ускорения процесса.
  • Инструменты для нарезки начинки. Для крупного заведения приобретается овощерезка, для мини-пиццерий потребуются профессиональный набор ножей, разделочные доски, терки. Кухню необходимо обеспечить контейнерами для размещения нарезанных продуктов.
  • Оборудование для сбора пиццы.

В зале также устанавливаются холодильные витрины для демонстрации продукта. Нужны именно промышленные холодильники, бытовые не подходят, так как не рассчитаны на частое открывание.

Для крупных заведений на 50–60 посадочных мест в комплект оснащения стоит включить:

  • Мукопросеиватель. Для масштабного производства мука обычно закупается в мешках, так как это дешево. Однако она требует обязательного просеивания.
  • Слайсер, сыротерку. Они ускоряют приготовление, обеспечивают быструю и аккуратную нарезку, которой сложно добиться вручную.
  • Тестоделитель. Точно отделяет куски теста требуемой массы.
  • Посудомоечную машину, моечную ванну и другие приспособления для соблюдения санитарных норм.

При правильном подборе оборудования процесс приготовления будет проходить без задержек и отклонений от нормы. Поэтому на качестве техники лучше не экономить, иначе она быстро выйдет из строя.

  • Конвейерные (тоннельные) печи. Пицца в них продвигается через камеру, в которой прогревается по принципу конвекции. Внутри поддерживается заданный температурный уровень.
  • Подовые электрические печи. Универсальный и неприхотливый вариант. Можно приобрести печь с несколькими ярусами для одновременного приготовления большого количества пицц. В обычное время можно задействовать только один ярус для экономии электричества.

Оптимальным вариантом для работы в заведении любого масштаба станет электрическая подовая печь для пиццы Pizza Group. В нашем каталоге широкий выбор моделей различной производительности. Закажите надежное тепловое оборудование по невысокой стоимости, и оно быстро оправдает все затраты, превратившись в источник прибыли.


Оборудование для пиццерии. Цены в Украине, Киев

В меню каждого уважающего себя ресторана, который специализируется на итальянской кухне, присутствует пицца. Это весьма популярный продукт, и количество заведений, где его подают в широком ассортименте, все время растет. Поэтому спрос на оборудование для пиццы весьма высок.

 Товар, предложенный вашему вниманию в нашем каталоге, позволит вам полной мерой укомплектовать кухню пиццерии, сделать ее профессиональной и функциональной, а лишь так вы сможете производить качественную пиццу. На сайте интернет-магазина Кухарт можно недорого купить оборудование для пиццерии. Наши специалисты помогут остановить выбор на нужной модели, предложат удобные условия доставки и доступные цены.

Коно-пицца — новый вид итальянской пиццы

В последнее время популярности приобрела пицца в новом амплуа: конопицца, традиционная пицца-печь для приготовления которой не подходит. Конопицца — это тесто для пиццы, завернутое в конус, который наполняется традиционной начинкой для пиццы — шампиньйонами, томатами, балыком, салями, оливками и сыром. Для приготовления коно-пиццы сначала используется пресс по изготовлению конопиццы, с помощью которго, собственно, и формируются аккуратные рожки из теста. Конвекционная печь для конопиццы — устройство, кардинально отличающееся от обычной печи для пиццы. Она ближе к стандартной конвекйионной печи, но оснащена специальными подставками для выпечки рожков.

Комплект оборудования для конопиццы будет полным с тепловой витриной для конопиццы, в которой вы сможете продемонстрировать покупателю готовый продукт, нагнать на него аппетит и, соответсвенно, продать его.

Пицца-печи для пиццерии

Профессиональные печи для пиццы можно классифицировать по следующим критериям:

По типу подключения:

  • газовые
  • электрические
  • дровяные.

По производительности:

  • Подовые печи для пиццы
  • Конвейерные печи для пиццы.

Подовые печи для пиццы различаются за количеством секций:

  • 1-сеционные печи для пиццы
  • 2-секционные печи для пиццы.

Существуют также ротационные печи для пиццы, поверхность с пиццой в которой непрерывно вращается. Таким образом, тепло, излучаемое тепловыми ТЭНами, более качественно распределяется по заготовке пиццы и, таким образом, лучше её пропекает.

Большой популярностью среди украинских пиццерий пользуются подовые двухъярусные электрические печи для пиццы. Они могут вмещать от 2 до 18 пицц. Печи такого плана используются и в небольших пиццериях провинциальных поселков, и в больших городах в сетевых пиццериях. Такие печи удобны в эксплуатации — оснащены внутренней подсветкой для контроля за процессом выпекания, корпус печей выполнен из нержавеющей стали и легко поддается санитарной очистке. Терморегуляторы в основном независимые для каждой камеры, что позволяет использовать каждый ярус отдельно. В случае неисправности, подовые электрические печи для пиццы легко ремонтируются, не влияя на работу пиццерии.

Более изысканные пиццерии имеют в своем арсенале дровяные печи для пиццы. С их помощью пицца обретает особый вкус с ароматом костра. А инновациооные разработки заводов-изготовителей профессионального кухонного оборудования позволили использовать печи для пиццы на дровах и в закрытом помещении. При этом, кухня должна быть оснащена специальной вытяжкой.

Стоит отметить, что использование печей на дровах обходится не дешево. Стоимость топлива для таких моделей гораздо дороже электроэнергии или газа.

Для заведений, где отдают предпочтение газовым устройствам, предлагаем купить газовую печь для пиццы.Также есть вариант мини-печи для пиццы, которую можно использовать для приготовления пиццы в домашних условиях. Печь для домашней пиццы стоит намного дешевле более профессиональных моделей.

Технологическое оборудование для пиццы

Для производства пиццы, несомненно, требуется целый ряд специального оборудования, выбор которого зависит от концепции и формата вашего ресторана, проходимости клиентов, предполагаемого ассортимента. И если для маленькой пиццерии в провинциальном городке достаточно будет купить однопостовую печь для пиццы, то сетевую пиццерию необходимо оснастить более мощной печью, например печью Cuppone.

Однако, и большие, и маленькие пиццерии, кроме печи для выпечки, используют множество дополнительных устройств. Первое, что приходится в помощь пиццайоло — профессиональный тестомес. Если заведение находится в месте с большой проходимостью, замешивать тесто вручную очень накладно. Во-первых — это трудозатратно, а во-вторых — в сетевых пиццериях поток посетителей очень высок, по-этому времени на ручной замес теста просто нет. С помощью профессионального тестомеса тесто замешивается более качественно, чем вручную. К тому же, рабочее место остается чистым, а повар в это время может заниматься подготовкой начинки для пиццы.

К стати, о начинке. Аккуратно нарезать слайсы томатов, прошутто, салями и других ингредиентов можно с помощью профессионального слайсера. Сыротерка быстро измельчит сыр, а с помощью блендера можно качественно приготовить соус для пиццы.

Отличным дополнением рабочего места пиццайоло станет холодильный стол для пиццы. Это идеальное решение для маленькой кухни, либо в том случае, если на кухне работают несколько поваров. Имея в своем арсенале холодильный стол, пиццайоло может формировать пиццу на одном месте, имея все необходимое под рукой — ингредиенты в холодильнике и рабочую поверхность на нем.

Инвентарь для пиццерии

Немаловажную роль играет и инвентарь для пиццерии. Подать готовую пиццу можно на фарфоровых тарелках, либо на деревянных досках для пиццы. Доски для пиццы в Кухарте выполнены из дуба и ясеня, очень прочные, долговечны и износостойкие. После мытья сохраняют свою форму и цвет. Большую роль для пиццайоло играет лопата для пиццы, с помощью которой он извлекает пиццу из печи, либо переворачивает её (если речь идет о дровяной печи). Хорошо зарекомендовали себя лопаты для пиццы GiMetal. Они выполнены из алюминия или нержавеющей стали, оснащены удобными ручками с поворотными шарнирами для более комфортного захвата.

Если в вашей пиццерии работает служба доставки, рекомендуем купить сумку для пиццы с термоизоляцией, чтобы пиццы к клиенту попадала горячей и аппетитной.

Оборудование для пиццерии

Оборудование для пиццерии

Оборудование для пиццерии, представленное в каталоге компании «ТоХоРеКа», отличается высоким качеством исполнения и широким функционалом. Данное предложение особенно актуально для бизнесменов, так как этот формат общепита пользуется все большей популярностью у посетителей.

Обычно меню заведения включает в себя свежевыпеченную пиццу, салатики, блины с разными начинками, а также горячие или холодные напитки. Многие бизнесмены организовывают в пиццериях деловые встречи, студенты заходят на ленч, а отдыхающие приходят поесть и просто посидеть.

Необходимое оборудование для мини-пиццерии

Самым главным блюдом заведения является пицца, которая нуждается в выпечке. Поэтому, в первую очередь нужно покупать хороший и большой жаровой шкаф, в котором можно будет приготовить одновременно несколько заказов. Нарезать продукты, входящие в пиццу, а также в салаты намного проще электронной или механической овощерезкой, сыротеркой и мясорезкой. А готовить большие порции теста легче в тестомесильной машине. Для жарки блинов нужна блинница, а для выставки десертов и мороженого – большая холодильная витрина.

Где купить оборудование для пиццерии?

Компания «ТоХоРеКа» предлагает заказать необходимую качественную технику для заведения любого формата:

  • Пекарскую: шкафы пекарские, блинные аппараты, электрические сковороды;
  • Тепловую: поверхности жарочные, плиты электрические;
  • Нейтральную: ванны моечные, вентоотсосы;
  • Холодильную: камеры, витрины;
  • Электромеханическую: овощерезки, сыротерки, миксеры, тестомесы.

На все заказанное оборудование распространяется гарантийное обслуживание. Специалисты компании обеспечивают обслуживание всех кухонных устройств, которые были установлены в заведении. Информацию о ценах оборудования для пиццерии можно уточнить по номеру 8 (831) 423-97-25.

 

Какое оборудование нужно для пиццерии: от тестомеса до печи

Пиццерия или пицца с доставкой остается одним из самых популярных блюд во всем мире. Пицца — это быстро, дешево и вкусно! Все составляющие успешного бизнеса. Не удивительно, что количество заведений растет с каждым годом. Но чтобы занять не последнее место и выйти на большой доход, необходимо учесть все мелочи. В первую очередь закупить необходимое оборудование под пиццерию. 

Оборудование — секрет успеха

Оснащение кухни является ключевым моментом в приготовлении пиццы с мягким тестом внутри и хрустящей корочкой сверху. Ведь если блюдо не понравится клиенту, он не закажет пиццу повторно. К тому же возвращаясь к заведению, покупатель захочет попробовать что-то новое: оборудование должно быть многофункциональным, чтобы готовить другими способами пиццу, либо предлагать другие закуски к пицце. 

Помимо покупки оборудования, нужно заложить в бюджет расходы на воду, электричество или газ. Все составляющие влияют на время окупаемости вложений и стабильной прибыли. 

Оборудование для замеса теста

Несмотря на то что покупатель выбирает начинку пиццы, основой является тесто. Для пиццерии необходимо замесить много дрожжевого теста, которое нуждается в качественной переработке. Спиральный тестомес — лучший помощник, который состоит из большой дежи и крюка в виде спирали. Выбрать тестомес поможет пропускная способность заведения, а также дополнительные модификации: скорости вращения или формы венчика, например. 

Формируем основу

Из готового теста нужно сформировать основу. По традиции итальянские повара делали это вручную, но это слишком долго. Для быстрой подачи пиццы рекомендуется использовать пресс для пиццы. Такое оборудование подойдет даже для мини-пиццерии. 

Как работает оборудование? Кусочек теста кладут на разогретую нижнюю пластину, а верхняя такая же пластина прижимает тесто, формируя основу для пиццы и пропекая ее. Из-за мгновенного нагрева образуется хрустящая корочка, которая запечатывает влажность внутри. Некоторые модели могут производить до 400 заготовок для пиццы за час. 

Приготовим начинку

Ни для кого не секрет, что начинка — это самая вкусная часть пиццы. Чем она больше, кислее, слаще или острее, тем больше вы привлекаете клиентов к своему заведению. Вся начинка — это сочетание ломтиков или мелко нарезанных продуктов. Тертый сыр — обязательный компонент блюда. Овощи, мясные продукты, грибы, овощи и фрукты можно пропустить через овощерезку или слайсер. Лучшими моделями принято считать Robot Coupe или Beckers. Существует как механические модели, так и автоматические, подключающиеся к электричеству. 

Все компоненты удобно расположить на холодильном столе для пиццы, имеющее углубления для гастроемкостей. В каждую гастроемкость положим мелко нарезанный продукт, который будет охлаждаться и не потеряет свежесть на жаркой кухне целый день. 

Наконец-то, печем

Для достижения эффекта хрустящей корочки используют подовые печи, которые функционально похожи на дровяные печи, но подключаются к электросети. Дровяную печь невозможно настроить до точной температуры, а подовая создана для этого. Кроме того, печь имеет несколько уровней загрузки и может быть рассчитана на загрузку до 12 пицц одновременно. Лучшими производителями являются Apach, Bake Off, Sottoriva, Wiesheu, Zanolli. Выбор зависит не только от производителя, но и от загрузки, режимов, функциональности, наличия дополнительных электронных датчиков. 

Что еще?

Не забудьте об аппаратах, которые должны быть на каждой кухне. К списку оборудования для пиццерии необходимо добавить холодильники, рабочие столы и прочий инвентарь. К затратам прибавьте проектные работы помещения, которые позволяют укомплектовать кухню под ключ.

Оборудование, станки для малого бизнеса

700 000 тг.

Договорная

Нур-Султан (Астана), Алматинский район Сегодня 04:51

200 000 тг.

Договорная

Актау, 1 Сегодня 04:26

150 000 тг.

Договорная

Атырау, Нурсая (Болашак) Сегодня 03:46

Алматы, Медеуский район Сегодня 03:18

75 000 тг.

Договорная

Алматы, Турксибский район Сегодня 02:40

670 000 тг.

Договорная

Атырау, Нурсая (Болашак) Сегодня 02:28

350 000 тг.

Договорная

Алматы, Алмалинский район Сегодня 01:38

40 000 тг.

Договорная

Нур-Султан (Астана), Есильский район Сегодня 01:15

1 600 000 тг.

Договорная

Шымкент, Абайский район Сегодня 00:55

Полный список оборудования и расходных материалов для пиццерии |

Приняв решение открыть пиццерию, вы должны решить, будете ли вы работать по франшизе или будете действовать в одиночку.
После этого у вас будут готовые рецепты пиццы, меню, название бренда, стиль обслуживания, местоположение и бизнес-план для вашей пиццерии. Мы перейдем к конкретным ресурсам, включая программное обеспечение и список оборудования и расходных материалов для пиццы, которые потребуются для пиццерии.
В этой статье также будут обсуждаться программные и аппаратные компоненты, необходимые для работы пиццерии.


Программное обеспечение

Используя POS-систему, вы можете следить за операциями своей компании, даже если физически вас там нет. Это широко используемая платформа в ресторанах для приема заказов, назначения столиков, регистрации сотрудников, управления платежными ведомостями и управления запасами. Вы можете войти в систему с помощью мобильного устройства, подключенного к Интернету.


Программное обеспечение для бухгалтерского учета

Компания не может нормально функционировать, если у нее нет подходящей системы бухгалтерского учета.Не исключено, что предприятию потребуется компьютерный пакет бухгалтерских программ.


Оборудование и принадлежности для пиццерии

Ваша компания должна иметь надежное оборудование и расходные материалы, способные выдерживать ежедневное использование и удовлетворять потребности клиентов. Большая часть оборудования и расходных материалов для пиццы, обсуждаемых в этой статье


Тестомесильная машина

Спиральный миксер

Спиральные тестомесы специально предназначены для приготовления теста.Чтобы месить части теста в течение длительного времени, они используют чашу, которая вращается вокруг вращающегося спирального крюка для теста. Спиральные миксеры (до 600 фунтов) больше, чем планетарные миксеры, и могут обрабатывать различные виды теста.

Планетарный миксер

Из-за гибкости, которую может обеспечить планетарный миксер, как большие, так и маленькие пиццерии выиграют от его наличия на кухне.
Взбиватель, лопатка, насадка для нарезки, мясорубки или шинковки являются съемными и могут быть заменены взбивалкой, лопаткой, насадкой для нарезки, мясорубкой или шинковкой.Из него можно приготовить начинки, заправки для салатов, глазурь и даже тесто для печенья.


Тестораскаточная машина

Машина для раскатки прессованного теста, иногда называемая прессом для пиццы, представляет собой машину, которая равномерно раскатывает тесто в форму корки. Автоматические устройства могут управляться нажатием кнопки, а ручные сплющиваются с помощью выдвижного рычага. В зависимости от желаемой корочки, в устройствах может использоваться холодный или горячий пресс.
Модифицируйте хлеб и ускорьте брожение теста.Вы захотите использовать испытательный шкаф, который в основном представляет собой нагретую контролируемую среду. Это позволяет операторам найти теплую среду, необходимую для брожения теста, дрожжей и более быстрого подъема. Конструкции с загрузкой краев для поддонов позволяют полностью использовать ширину поддона. Хотя неизолированные блоки менее дороги, они менее энергоэффективны. Из-за закрытой конструкции частое открывание и закрывание для контроля может привести к потерям тепла.

Хотя замедлитель


Ферментация теста для пиццы замедляется с помощью замедлителя теста, который представляет собой охлаждаемое устройство.Это позволяет операторам производить огромное количество теста для использования по установленному графику, а также позволяет им получать более тонкие вкусы в своем тесте. Ретардеры бывают одинарными и двойными. Существуют и другие доступные устройства, которые могут задерживать и проверять одновременно.

Тестоделитель

Тестоделитель и тестоокруглитель — отличные инструменты для оптимизации процесса приготовления теста. Эта машина способна делить и округлять большое количество теста до одинаковой формы, что значительно экономит ваше время и трудозатраты.Доступны ручные и автоматические устройства, оба из которых обычно имеют размеры, равные счетчику. Сепараторы для теста также доступны в виде автономных устройств.

Печь для пиццы

Список оборудования и расходных материалов для пиццы был бы неполным без промышленных печей для пиццы. Правильная печь не только превратит вашу работу в изысканный опыт для ваших клиентов, но также повлияет на скорость и производительность вашего бизнеса. На рынке можно найти много типов печей для пиццы, таких как конвейерная печь для пиццы, палубные печи для пиццы и кирпичные печи для пиццы, которые чаще всего используются в пиццериях.В конечном счете, ваше решение будет основываться на объеме и скорости, которую вы хотите запустить, а также на типе пиццы, которую вы собираетесь предоставить.


Конвейерная печь для пиццы Конвейерная печь для пиццы

готовит быстрее, чем в других типах печей. Чтобы каждый раз готовить идеальную пиццу, оператор кирпичной или ярусной печи должен иметь определенный опыт и техническое понимание процесса приготовления.
Тем не менее, большинство из этих устройств предлагают много возможностей для кухни.Из них можно приготовить не только пиццу; Вы также можете использовать их для приготовления других блюд, таких как мясо и овощи.

Конвейерная печь для пиццы — это тип печи, в которой для транспортировки используется конвейерная лента. С конвейерными печами для пиццы вы можете сэкономить время и деньги, готовя за более короткое время. Это идеально подходит для пиццерий, таких как рестораны быстрого обслуживания и кафе быстрого обслуживания, которые имеют высокую потребность в производстве. Пиццы помещаются на одну сторону конвейерной ленты и транспортируются в полость печи, где они обволакиваются горячим воздухом и появляются в виде готового продукта всего через 4-5 минут.Еще быстрее работают конвейерные печи для пиццы, которые нагреваются за счет воздушного потока. Проталкивая горячий сжатый воздух через ледяной ореол вокруг пиццы или другого продукта, устройства быстро его готовят.
Конвейерную печь для пиццы можно ставить друг на друга, чтобы повысить производительность при сохранении той же площади.

Подовая печь для пиццы


Идеальная пицца для гурманов готовится в подовых печах для пиццы. Подогреваемая внутренняя дека передает тепло тесту и начинке сырой пиццы.Напольные печи для пиццы доступны с несколькими камерами для приготовления пиццы, в которых можно приготовить не менее трех пицц.

Кирпичная печь для пиццы


Использование дровяной или газовой кирпичной печи для пиццы является наиболее распространенным методом приготовления изысканной пиццы в заведениях премиум-класса. Вкус пиццы, приготовленной на дровах или на газу, — это то, что характеризует наилучшие впечатления от пиццы. Газовые печи для пиццы могут помочь вам получить вкус, почти аналогичный вкусу традиционной печи для пиццы, при этом требуя гораздо меньше усилий.С другой стороны, дровяные и газовые печи для пиццы требуют значительных усилий и могут быть более сложными в эксплуатации.

Настольная печь для пиццы

Оборудование для охлаждения и приготовления пиццы

Морозильник и холодильник

На кухне холодильники и морозильники используются для организации запасов продуктов, сохранения их свежести дольше и сокращения пищевых отходов. Из-за короткого срока годности подготовительных столов эти контейнеры для хранения необходимы для длительного хранения большинства компонентов.Их требования к вентиляции и влияние на вашу кухню и окружающую среду зависят от того, являются ли они встроенными или удаленными.

Прогулка в холодильной и морозильной камерах


Охладитель и морозильник Walk-in служат в качестве основного места хранения ваших ингредиентов до того, как они будут перемещены в обычные холодильники. Эти устройства могут быть изготовлены заранее или встроены в вашу кухню. Внутренние блоки могут быть автономными. Для ресторанов с ограниченным пространством есть комбинированные морозильные камеры и ходунки.


Досягаемость в холодильной и морозильной камерах

Крупные пиццерии используют эти машины для хранения и хранения ингредиентов от посетителей на расстоянии вытянутой руки до тех пор, пока они не будут израсходованы. Рич-ин часто оборудуются легко регулируемыми проволочными полками и сплошными или стеклянными дверцами, которые обеспечивают видимость продукта и его продажу в витринах. Полудверные блоки делят одну дверь на две отдельные части для экономии энергии и предотвращения потерь тепла. В холодильных и морозильных камерах с доставкой компрессоры расположены в верхней или нижней части устройства.Конструкции с верхним креплением часто имеют больше внутреннего хранилища.


Стол для приготовления пиццы


Столы для приготовления пиццы объединяют места для хранения и приготовления пищи в одном легкодоступном месте. Современные столы для приготовления пиццы могут вмещать от 6 до 24 противней из нержавеющей стали размером 13, установленных в два ряда. В двух- или трехрядных конфигурациях агрегаты megatop обычно предлагают большую вместимость для хранения противней. Эти блоки включают холодильник вверху и морозильник внизу.

Охлажденный стол для приготовления салатов

Охлаждаемые зоны для приготовления сэндвичей и салатов служат рабочим местом для приготовления деликатесов. За исключением разделочной доски и размера сковороды, они очень похожи на столы для приготовления пиццы. База доступна в различных объемах, с выдвижным ящиком или конструкцией шкафа. Доступны модели с компрессорами, расположенными спереди, а у других они расположены сзади.

Машины для приготовления пасты


Благодаря таким уникальным функциям, как автоматические подъемники корзин, электронные таймеры и большие сливные клапаны, макароноварки упрощают и минимизируют работу.Некоторые системы имеют несколько емкостей для воды, что позволяет одновременно готовить разные блюда, не опасаясь передачи вкуса. Если вы предлагаете разнообразные макаронные изделия каждый день, большие напольные версии идеальны, а настольные лучше подходят для небольших меню.

Фритюрница


Пиццерия не может существовать без жареной еды. Коммерческие фритюрницы гарантируют, что вы сможете приготовить самые вкусные и хрустящие жареные гарниры и закуски, которые не могут приготовить в домашних духовках.Существуют напольные версии, которые предназначены для удовлетворения более высоких потребностей, а также настольные версии, которые предназначены для удовлетворения значительно меньших потребностей. Конструкция некоторых промышленных фритюрниц с разделенным баком предназначена для предотвращения переноса запаха и загрязнения при одновременном обжаривании различных продуктов.

Дисплей с подогревом


Свежеприготовленная пицца и другие пищевые продукты разогреваются и выставляются в подогреваемых витринах. Стеклянный дизайн, освещение и чудесный аромат призваны привлечь клиентов на входе и выходе.Увлажнители закрыты и имеют двойную долговечность, что делает их идеальными для неупакованных товаров. Доступны буфеты с подогревом мерчендайзера в островном стиле в центре вашей пиццерии.

Шкаф с подогревом

Расстойные шкафы с подогревом часто встраиваются в расстойные шкафы, чтобы помочь сохранить качество и вкус пиццы от теста до начинки после приготовления. Вы можете использовать эти устройства для хранения пиццы, приготовленной заранее, чтобы она всегда была горячей и готовой к подаче.Шкафы с подогревом аналогичны расстойным шкафам.

Диспенсеры для напитков

Диспенсеры для напитков могут хранить и распределять большое количество кофе, какао, соков, газированных напитков, коктейлей и смузи, а также других газированных напитков. Для холодных напитков рекомендуются неизолированные диспенсеры с прозрачными воронками, чтобы клиенты и персонал могли видеть, что внутри. Это означает более быструю доставку, больший выбор и комфорт для двух или более человек.

Льдогенератор


Льдогенераторы

могут производить от 250 до 1000 фунтов кубического, крупного или чешуйчатого льда в день, в зависимости от типа.Рассчитайте максимальную производительность льда для вашей ежедневной работы при выборе диспенсера для льда и воды для вашей компании, но учтите небольшой рост спроса в загруженные дни. Рестораны с большим объемом производства, такие как сети быстрого питания, должны использовать модульные установки. Настольные блоки могут использоваться для полного обслуживания или самообслуживания и имеют ежедневную производительность около 400 фунтов льда. Некоторые блоки являются автономными, то есть конденсатор встроен в машину, что требует дополнительного места для хранения.Агрегаты с дистанционным охлаждением имеют отдельный конденсаторный блок, который часто размещают на крыше для экономии места.

Диспенсеры для пива

Разливное пиво разливается из большой емкости, часто называемой бочонком. Диспенсеры для пива могут вмещать до 200 различных сортов пива и иметь до 12 пивных кранов. Пивные системы с прямой вытяжкой являются наиболее популярными моделями, поскольку они включают в себя все необходимое.


Принадлежности для подготовки

Когда вы сталкиваетесь с большим количеством ингредиентов, вам понадобится подходящее оборудование, чтобы разбить их на более мелкие и удобные количества.Основными факторами являются частота, с которой он будет использоваться, и объем работы, который будет выполнен во время каждого сеанса. Владельцы могут лучше управлять своими запасами, имея под рукой материалы для приготовления пищи, чтобы удовлетворить потребности клиентов на ежедневной, еженедельной или ежемесячной основе.

Овощной комбайн

Овощерезка — это специализированный слайсер, оснащенный набором сменных дисков для приготовления начинки из овощей одинакового размера и формы для пиццы.В зависимости от размера вашей кухни и эксплуатационных требований вы можете выбрать между настольной и напольной версиями. Эти машины могут обрабатывать тесто, сыр и панировочные сухари.

Блендеры


Предприятия пиццерии получат выгоду от добавления коммерческого блендера на свою подготовительную станцию ​​для приготовления соусов и супов. Хотя доступны блендеры из поликарбоната и прозрачного пластика, блендер из нержавеющей стали рекомендуется для пиццерий, которые планируют использовать его для красных соусов.Если вы готовите пиццу с использованием готовых соусов, погружной блендер сэкономит ваше время и силы. Блендеры большой емкости способны смешивать до одного галлона за раз.

Терка для сыра

Терка для сыра позволяет быстро и легко натереть на терке сыр для пиццы. Доступны напольные и настольные модели, в зависимости от свободного места на вашей кухне. В небольших устройствах может потребоваться, чтобы пользователи нарезали сыр перед тем, как натереть его на терке.

Нож для картофеля фри


Ножницы для картофеля фри быстро нарезают большое количество картофеля фри на самые популярные формы (прямые, фигурные, спиральные и клиновидные, и это лишь некоторые из них), работа, на которую ножом уходит больше времени.
Сырорезка и нарезка для сыра
Сыр нарезается с помощью нарезки и нарезки для сыра. Слайсеры нарезают сыр тонкими ровными ломтиками разной твердости, а слайсеры лучше подходят для мягких, липких сыров, таких как бри.

Пресс для мяса


Ручное прессование мяса позволяет расплющить отдельные куски мяса, такие как курица и ветчина, чтобы сделать их более пригодными для обработки. Это может быть длительным процессом, если делать это вручную, но мясные прессы упрощают процесс, позволяя вашим сотрудникам одновременно работать с несколькими кусками мяса.

Слайсер для мяса


Мясные слайсеры необходимы в пиццерии для нарезки и нарезки мяса. Как правило, для тяжелых работ рекомендуются более крупные лопасти и большая мощность. Ручная мясорубка делает эту жизненно важную процедуру менее физической и трудоемкой, позволяя вашей команде по приготовлению работать более эффективно.

Сушка для салата/спиннер


Промокшие салаты могут быть непривлекательными и являются питательной средой для микробов. Спиннеры и сушилки для салата предотвращают это, сохраняя правильную подачу и текстуру салата.Эти кулинарные чудеса промывают зелень, а затем сливают или отжимают лишнюю воду. Спиннеры для салатов имеют рукоятку, а сушилки часто имеют слив в полу.

Машина для макаронных изделий


Машины для макаронных изделий

автоматизируют процесс создания листов и полос макаронных изделий. Автоматические устройства требуют меньше работы, в то время как для ручных устройств требуется специально обученный персонал, который будет обслуживать машину до тех пор, пока задача не будет завершена. Некоторые модели позволяют менять насадки для равиоли и других форм пасты.

Коробка для теста

Правильная расстойка теста имеет решающее значение для получения желаемой текстуры и вкуса пиццы. Коробки для теста помогают в этом, предоставляя гигиеничное место для расстойки теста и позволяя ему подняться, помогая достичь необходимой влажности для брожения.
Коробки для теста могут вместить несколько шариков из теста, в то время как формы для теста достаточно большие, чтобы вместить только один. Стекловолокно и пластик являются наиболее распространенными и практичными материалами для этих изделий, хотя доступны и другие варианты.Некоторые пиццерии любят выпекать пиццу на противнях.
Крышки помогают сохранить свежесть теста и облегчают его хранение, а тележки и полки облегчают перемещение больших объемов теста по загруженной кухне. Скребки для теста также необходимы для очистки и нарезки теста.

Докер для теста

Роликовые докеры, также известные как Dough Docker, представляют собой посуду, напоминающую скалки, но имеющую шипы на концах. у него тупые концы, которыми аккуратно протирают тесто, создавая крошечные отверстия и склеивая верх и низ теста вместе.Это необходимо для регулирования вздутия теста. Эту процедуру можно ускорить, используя машины для стыковки теста.

Полные принадлежности для хранения, чтобы поддерживать порядок на кухне


Принадлежности для хранения


Эффективное хранение ингредиентов позволяет решить три важные задачи: 1) сохранить свежесть, качество и вкус начинки, теста и других ингредиентов; 2) минимизировать пищевые отходы; и 3) содержать кухню и рабочее место в чистоте.
Таким образом, вы всегда предлагаете вкусную пиццу, которую ваши клиенты будут любить и заказывать снова.
Продовольственные лотки из нержавеющей стали или пластика, ящики для хранения продуктов, контейнеры для ингредиентов и контейнеры для резервного запаса подходят для выполнения поставленной задачи.
Сливные лотки и крышки помогают поддерживать санитарию продуктов питания, рабочего места, а также оборудования для выдержки и хранения.
В вашем меню всегда будут свежие перцы, оливки, лук и другая листовая зелень, хрустящая и яркая благодаря использованию контейнеров для овощей в посудомоечной машине. Контейнеры для ингредиентов и поддоны отлично подходят для предотвращения просыпания и загрязнения сухих продуктов.

Маленькая посуда для пиццы и формы для выпечки для выполнения конкретных задач по приготовлению пищи и сервировке

Это принадлежности для выпечки пиццы, инструменты для пиццы, принадлежности для приготовления теста, одноразовые принадлежности для пиццы, ингредиенты для пиццы, которые вам понадобятся ежедневно, чтобы ваша пиццерия работала нормально.
Одно дело приготовить пиццу; совсем другое – подавать его так, чтобы ваши клиенты с удовольствием брали его домой или ужинали в ресторане.
Хорошее меню так же важно, как комфорт и удобство посетителя.

Принадлежности для выпечки пиццы

Если вы хотите подать своему клиенту хрустящую вкусную пиццу, вы должны убедиться, что качественные принадлежности для выпечки пиццы, принадлежности для выпечки пиццы жизненно важны для пиццерии,

Противень для пиццы, кожура для пиццы и лопатка, экран для пиццы, камень для пиццы, разделитель противня для пиццы и т. д. — это принадлежности для выпечки пиццы,

Форма для пиццы

Существует множество разновидностей форм для пиццы, отвечающих вашим требованиям, от глубоких форм с широким бортиком до сплошных и перфорированных.Изготовленные из прочных материалов, таких как алюминий и сталь, эти продукты гарантированно выдержат нагрузку и нагрузку в вашей деловой среде. Коммерческие противни для пиццы с анодированным твердым покрытием, которое быстро поглощает тепло для быстрого приготовления пищи.

Кожица для пиццы и лопатка

Кожура для пиццы используется для обработки пиццы, когда ее помещают в печь и когда ее вынимают из печи, гарантируя, что пользователь не подвергается воздействию высоких температур печи.
Древесина и алюминий являются наиболее распространенными материалами, используемыми для изготовления кожуры для пиццы.Для предотвращения прилипания теста к кожуре отлично подходит древесина.
Металлические кожуры для пиццы имеют ряд преимуществ. Они гигиеничны и устойчивы к ржавчине. Большинство металлических кожухов для пиццы имеют деревянные ручки, чтобы защитить людей от жары.
Размер кожуры пиццы: Размер кожуры пиццы определяется желаемым размером пиццы.
Кожица для пиццы обычно имеет длину от 9 до 18 дюймов и ширину от 6 до 12 дюймов.


Экран для пиццы

Вам надоело, что ваша пицца становится мягкой во время демонстрации? Если у вас есть пиццерия, дополнительный магазин или закусочная, экран для пиццы является обязательным элементом.В зависимости от конструкции экран для пиццы содержит либо перфорированные, либо сверхперфорированные отверстия, которые позволяют большему количеству воздуха циркулировать вокруг корочки во время выпекания пирога. В результате ваша корочка станет более хрустящей, а ваши посетители будут в восторге от результата.

Камни для пиццы

В зависимости от вашего вкуса и пунктов меню, камни для пиццы для более традиционной выпечки или экраны для пиццы для оптимальной передачи тепла могут стать идеальной поверхностью для выпечки.

Разделитель противня для пиццы

Нужно хранить и раскладывать пиццу? Сепаратор противня для пиццы уменьшит ваши хлопоты.

Инструменты для пиццы

Как и другие инструменты, инструменты для пиццы бывают нескольких типов в соответствии с вашими требованиями, поэтому вы должны выяснить, какой тип вам нужен, прежде чем идти и покупать их. Самые популярные инструменты для пиццы включают в себя инструменты для печи для пиццы, ножи для пиццы, устройства для раскатывания теста для пиццы, направляющие для резки пиццы, подставки для пиццы, серверы для пиццы и т. д., все из которых имеют различные варианты для различных целей.

Половники: Используя половники, вы можете намазать соус поверх теста.


Нож для пиццы

Используя нож для пиццы, вы можете разрезать только что испеченный пирог на треугольные или прямоугольные кусочки.

Направляющие для пиццы

Инструменты для печи для пиццы

Дека для теста для пиццы

Стойки для пиццы

Одноразовые принадлежности для пиццы

Подавайте вкусные блюда нетерпеливым клиентам на сервировочных подносах и корзинах из пластика или нержавеющей стали. Они оснащены чашками для соуса и шейкерами для сыра, чтобы у ваших клиентов всегда был запас сыра. Порционные стаканчики для гарниров или приправ, а также пластиковые стаканчики с крышками для заказов на вынос или на вынос также необходимы в хорошо организованной пиццерии.
Для безопасности ваших клиентов вам потребуются контейнеры для еды на вынос и коробки для выпечки.
Одноразовые пакеты для удобной транспортировки напитков и других продуктов также должны быть в наличии в вашей пиццерии.
Пакеты для доставки защитят пиццу и сохранят ее теплой до тех пор, пока она не будет доставлена ​​вашему клиенту.

Одноразовый противень для пиццы

Пакет для пиццы

Коробки для пиццы и аксессуары

Вощеная бумага

Пергаментная бумага

Весы

Для расчета правильного размера порции таких блюд меню, как картофель фри, и необходимого количества ингредиентов для приготовления, особенно неаполитанской пиццы, необходимы циферблатные или цифровые порционные весы.

Органайзер для столешницы

Чтобы все было организовано так, чтобы ваши клиенты могли быстро определить и получить то, что им нужно, вы должны добавить в свой список оборудования диспенсеры для салфеток, органайзеры для соломинок, контейнеры для приправ и диспенсеры.

Прочее / Разное

Кувшины достаточно большие, чтобы вместить достаточно холодной воды или освежающих соков для всех за столом, не требуя частого наполнения.
Специальные держатели меню могут помочь представить столы клиентам, готовым сделать заказ.
Макетные доски и органайзеры для столовых приборов, включая держатели для столовых приборов, никогда не должны отсутствовать в задней части дома.

Mini Peel — LloydPans — Pizza Equipment and Supplies Ltd

36,00 фунтов стерлингов без НДС
43,20 фунтов стерлингов с НДС

Наличие : 31 на складе

Код продукта : ЛП-МПСС-07

Икс ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: Следующая информация о доставке и возврате относится только к аксессуарам для пиццы:

Заказы будут доставлены в течение 1-2 рабочих дней.

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ВСЕХ ЗАКАЗОВ СВЫШЕ 150 фунтов стерлингов (без учета НДС).

Стоимость доставки ниже 150 фунтов стерлингов:
Заказы, включающие крупные предметы – 12,95 фунтов стерлингов + НДС. Заказы только небольших товаров — 9,95 фунтов стерлингов + НДС. Если товар прибывает поврежденным, пожалуйста, сообщите нам в течение 3 рабочих дней с момента доставки. Товары могут быть возвращены только неиспользованными и в оригинальной упаковке. Если необходимые вам товары отсутствуют на складе, пожалуйста, не стесняйтесь заказывать или звоните по телефону 01527 9 с любыми вопросами.Доставка товаров, которых в настоящее время нет на складе, обычно занимает 2 недели, а часто и меньше.

Описание

Мини-нож из нержавеющей стали с пластиковой ручкой для извлечения противней для пиццы в стиле Детройт и других противней из духовки.

  • Легко извлекает личную форму для пиццы из духовки.
  • Прочное лезвие из нержавеющей стали калибра 20 (0,036″).
  • Лезвие Mini Peel шириной 7 дюймов.
  • Композитная рукоятка прочно приварена точечной сваркой к нижней части кожуха, исключая любые заклепки на верхней стороне.

Или узнайте больше о детройтской пицце здесь: Что такое детройтская пицца и почему она так популярна?

Отзывы

Пока нет отзывов.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Mini Peel 7″ для противней для пиццы в стиле Детройт” Отменить ответ

 

LloydPans, производство противней для пиццы, форм для выпечки и кухонной посуды с 1986 г. — производство противней для пиццы, форм для выпечки и посуды в США.Оборудование White’s Foodservice поставляет продукцию на рынок Великобритании.

Компания LloydPans была основана на простой предпосылке предоставления честных продуктов и отличного обслуживания.

Стремление к инженерному совершенству: Продукция LloydPans разработана для обеспечения высокой производительности и долговечности.

Инновации, ориентированные на клиента: LloydPans прислушивается к своим клиентам и разрабатывает продукты в соответствии с их потребностями и стандартами.

«Создание основы лучшей жизни с помощью лучшей еды: пища, приготовленная на наших сковородках, сохранит целостность намерений шеф-повара.Наши сковороды не содержат токсинов, химикатов или других посторонних веществ.»

Помимо обширной линейки стандартных продуктов, LloydPans® предлагает удивительно быструю настройку, поэтому многие гиганты обращаются к LloydPans® для запуска новых продуктов и мер по экономии средств. Благодаря многолетнему опыту разработки продуктов, обеспечивающих оптимальную производительность, мы помогли бесчисленному количеству клиентов практическими решениями их проблем, связанных с выпечкой и контролем порций.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: Следующая информация о доставке и возврате относится только к аксессуарам для пиццы:

Заказы будут доставлены в течение 1-2 рабочих дней.

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ВСЕХ ЗАКАЗОВ СВЫШЕ 150 фунтов стерлингов (без учета НДС).

Стоимость доставки ниже 150 фунтов стерлингов:
Заказы, включающие крупные предметы – 12,95 фунтов стерлингов + НДС. Заказы только небольших товаров — 9,95 фунтов стерлингов + НДС. Если товар прибывает поврежденным, пожалуйста, сообщите нам в течение 3 рабочих дней с момента доставки. Товары могут быть возвращены только неиспользованными и в оригинальной упаковке. Если необходимые вам товары отсутствуют на складе, пожалуйста, не стесняйтесь заказывать или звоните по телефону 01527 9 с любыми вопросами.Доставка товаров, которых в настоящее время нет на складе, обычно занимает 2 недели, а часто и меньше.

Мини-пила из нержавеющей стали с пластиковой ручкой для извлечения противней для пиццы в стиле Детройт и других противней из духовки. Легко извлекает личную пиццу из духовки. Прочное лезвие из нержавеющей стали калибра 20 (0,036″). Лезвие Mini Peel имеет ширину 7 дюймов. Композитная ручка прочно приварена точечной сваркой к нижней части кожуха, исключая любые заклепки на верхней стороне.

Attias MRS-42NG2 — двухъярусная мини-печь для пиццы на природном газе

Attias MRS-42NG2 — двухъярусная мини-печь для пиццы на природном газе — двухъярусная 48″
Производитель:
Артикул: Attias MRS-42NG2 — мини-печь для пиццы с 2 ярусами, работающая на природном газе — двухъярусная, 48 дюймов
Наличие:

В наличии

Доставка: Обычно отправляется в течение 10-15 рабочих дней
Артикул: МРС-42НГ2
Состояние: Новый
Ширина: 48 дюймов
Высота: 42″
Отзывы

0 из 5 звезд общего пользовательского рейтинга

Задать вопрос Печать страницы Страница электронной почты


Обзор

Эта двухэтажная газовая печь для пиццы Attias «Mini 2» [MRS-42] представляет собой печь для пиццы с двумя ярусами.Он имеет переднюю часть из нержавеющей стали и черные ножки. Внутренняя часть этой печи изготовлена ​​из алюминированной стали 16 калибра. Прочная стальная дверца духовки имеет стальную раму 1/4 дюйма по периметру и поставляется с хромированными трубчатыми стальными ручками. В комплект входит камень для топки. Общая мощность этого устройства составляет 120 000 БТЕ. Эти печи для пиццы изготовлены с соблюдением строгих соблюдая все стандарты, и являются долговечными устройствами отличного качества.Все устройства полностью сделаны в США.

Информация о продукте

Емкость [8] 16-дюймовые пироги
Ящики 2
Высота 42″
Производитель Аттиас
Материал Нержавеющая сталь
Номер модели МРС-42НГ2
Вес 1560 фунтов.
Ширина 48 дюймов

Детали

√     Торговая марка, которой можно доверять

√     Старомодное производство с превосходным качеством

√     Передняя панель из нержавеющей стали

√     Создан на века

√     Универсальность

√     Доступно с природным газом или жидким пропаном

√     Доступен с одноярусной или двухъярусной декой

 

Спецификации производителя показывают точную информацию об изделии.Подробная информация включает измерения, требования к питанию, сертификаты, электрические соединения и гарантию. Спецификация производителя — это ответ на любой вопрос, который может у вас возникнуть относительно вашего товара. Посмотреть спецификацию


Сравнить с аналогичными товарами

Предыдущий Следующий

Этот товар Attias MRS-42NG2 — Мини 2-ярусная печь для пиццы на природном газе — двухъярусная 48″

Цена 27 287 долларов.32
Доставка БЕСПЛАТНАЯ доставка
Наличие В наличии
Артикул МРС-42NG2
Ширина 48 дюймов
Высота 42 дюйма

Сопутствующие товары


Рекомендуется


Напишите свой отзыв

Ознакомьтесь с этим товаром, чтобы помочь другим сделать лучший выбор.
Поделитесь своими мыслями с другими покупателями.
Вы пишете отзыв о: Attias MRS-42NG2 — двухэтажная мини-печь для пиццы на природном газе — двухъярусная 48″

$ 249,00 больше для бесплатной доставки.

опубликовано к

Содержимое заполнителя формы.

Оборудование для пиццы | Minute Man Pizza

Независимо от того, являетесь ли вы новичком или экспертом в приготовлении пиццы, вы заслуживаете лучшего оборудования для приготовления пиццы.Minuteman Pizza Parlor знает все о лучших типах и марках печей для пиццы, тестомесов, стационарных миксеров и многом другом! Найдите оборудование для пиццы, которое лучше всего подходит для вашей кухни, с помощью наших экспертов.

Оборудование для пиццы

Обновлено
Мелисса Дэниелс

Вы страстный любитель пиццы? Если да, планируете ли вы приготовить пиццу самостоятельно?

Оборудование для пиццы

Обновлено
, Джейсон Кеннеди

Люди смогут дорожить моментами со своими близкими, готовя ингредиенты для этого занятия.

Оборудование для пиццы

Обновлено
, Peter Aldridge

Планируете ли вы открыть пиццерию или хотите приготовить домашнюю пиццу, настольная печь для пиццы — ваш лучший выбор.

Оборудование для пиццы

Обновлено
, Джейсон Кеннеди

По сравнению с традиционными настольными печами для пиццы, которые можно использовать дома, коммерческие печи для пиццы в некотором роде демонстрируют сильное профессиональное приготовление пиццы.

Оборудование для пиццы

Обновлено
, Peter Aldridge

За последние несколько лет печи для пиццы на открытом воздухе набирают популярность, и нетрудно понять почему.

Оборудование для пиццы

Обновлено
, Peter Aldridge

Камень для пиццы — это важный инструмент для выпечки, используемый для улучшения качества пиццы. Но знаете ли вы, какой камень для пиццы лучше всего подходит для духовки?

Оборудование для пиццы

Обновлено
, автор: Leslie Alison

Это облегчило бы употребление этой вкусной закуски и сделало бы пиццу более подходящей для вашего вкуса, поскольку вы могли бы корректировать рецепт во время приготовления.

Оборудование для пиццы

Обновлено
, Peter Aldridge

Уличные печи для пиццы произвели фурор благодаря быстрому приготовлению, универсальности и удобству.

Оборудование для пиццы

Обновлено
, Peter Aldridge

Пицца становится более аутентичной и вкусной, если ее приготовить в старой каменной печи.

Что такое пиццерия? — На линии

Сколько стоит открыть пиццерию?

Как и любой ресторан, открытие пиццерии обходится дорого.По данным NerdWallet, открытие небольшой пиццерии будет стоить как минимум от 75 000 до 100 000 долларов. Если вы хотите открыть более крупный ресторан с сидячими местами, стоимость открытия пиццерии может увеличиться до 1 миллиона долларов в виде начальных взносов, учитывая стоимость специальных печей для пиццы, от дровяных до газовых.

Но эти расходы не обязательно должны быть из кармана. Кредиты доступны, чтобы помочь топливу открытия нового ресторана. Вот несколько других вариантов финансирования ресторана.

Если финансовые инвестиции кажутся выполнимыми, и вы все еще заинтересованы в том, как открыть пиццерию, продолжайте читать.

Средний доход владельца пиццерии

Как и начальные расходы, средний доход владельца пиццерии зависит от нескольких факторов. Размер, местоположение, продажи, выручка, затраты и прибыльность — все это факторы, которые сильно влияют на доход владельца. По оценкам Payscale, средний доход владельца пиццерии колеблется от 60 000 до 113 000 долларов в год, в зависимости от опыта.Обучение тому, как эффективно управлять пиццерией, требует времени, а доходы владельцев ресторанов зависят от успеха их бизнеса.

Принадлежности для пиццерии

С таким специализированным меню ваше оборудование и припасы могут немного отличаться от традиционного ресторана. Оборудование для приготовления теста (например, расстойные шкафы и тестораскаточные машины), приготовления пирогов (так много разных типов печей!) и подачи пиццы (подставки для сервировки, пакеты для подогрева) — все это довольно уникально для концепции пиццерии.

Вот несколько предметов начать с:

  • Pizza Supen

  • Охлаждение холодильного оборудования

    Доголовные станции (в том числе любые конкретные потребности для преподавателей пиццы Фритюрница (если в вашем меню есть другие блюда, например, картофель фри или палочки из моцареллы) 

  • Другие основные продукты для ресторана

Powered by Froala Editor

2 палубы домашняя кухня тостер мини печь для пиццы электрическая хлебопечка 3кВт для пекарни со смотровым окном

2 палубы Домашняя кухня Тостер Мини печь для пиццы Электрическая хлебопечка 3 кВт для пекарни со смотровым окном

 

Описание:

 

Благодаря этим двум независимым декам вы можете одновременно готовить при двух разных температурах две разные закуски или пиццу диаметром до 18 дюймов.

Диапазон температур по Фаренгейту достигает от 150 до 840 градусов по Фаренгейту, что гарантирует, что вы можете создавать различные меню с небольшой площадью. Для наилучшей производительности мы рекомендуем использовать эту печь для пиццы на тонком тесте при температуре 550 градусов. Требуется всего 6-8 минут, чтобы пицца была полностью приготовлена ​​и даже оставила хрустящую корочку на оболочке.

Каждая камера печи имеет столешницу, а верхние и нижние элементы обеспечивают равномерное приготовление пиццы. Площадь достаточно велика, чтобы уменьшить необходимость переворачивать пиццу во время приготовления.

Каждая камера печи оснащена подсветкой. Чтобы вы и ваши сотрудники знали, что готовить, чтобы обеспечить постоянную внутреннюю температуру и поддерживать прохладную температуру снаружи, корпус этой печи для пиццы полностью изолирован.

Независимое управление декой и независимые электронные таймеры гарантируют, что вы всегда будете получать вкусные блюда. Вы сможете легко управлять двумя разными пиццами одновременно

 

Артикул:

 

1.Компактный размер, размеры 560*540*360 мм, это устройство легко поместится в ограниченном пространстве, а также обеспечит отличную пропускную способность.

2. Разогревает замороженную пиццу за 15-20 минут, регулируемый термостат обеспечивает изменение температуры от высоких градусов.

3. Вмещает противни размером 660*660 мм с прочной конструкцией из нержавеющей стали.

4. Экономичная газовая печь, верхняя и нижняя температуры независимы и работают свободно.

5. Высокоэффективная нагревательная трубка отличается коротким временем нагрева, длительным сроком службы и высокой газовой тепловой эффективностью.

6. Эта печь для пиццы подходит для свежей пиццы, чесночных гренков, хлеба и многого другого.

7. Деки для пиццы из нержавеющей стали могут вместить пиццу диаметром до 18 дюймов.

8. Термостатические регуляторы с диапазоном от 150 до 840 градусов по Фаренгейту с таймерами.

 

 

Часто задаваемые вопросы:

 

01) В: Какой у вас способ оплаты?

A: Мы принимаем оплату в размере 30% депозита и 70% баланса перед отправкой.

 

02) В: Можете ли вы настроить клиентов?

А: Да


03) В: Какой сертификат вы можете предоставить?

A: Мы можем предоставить сертификат CE и ROHS.


04) Q: Как долго ваши условия гарантии?

A: Наши условия гарантии 1 год гарантии.

 

05) В: О настройке?

A: Деловой партнер OEM будет тепло приветствоваться, мы предоставляем услуги OEM многим компаниям из Индии, Малайзии, Дубая, Пакистана и т. Д. Мы являемся фабрикой профессионального кухонного оборудования в Гуанчжоу.

 

Спецификация:

 

Модель № Артикул Размер Напряжение Внутренний размер Мощность Н.В ГВ
БЫ-Ж-2М Электрическая печь для пиццы 560*540*360мм 220–240 В 660*660*150 мм*2 деки 3кВт 33,0 кг 36,0 кг
БЫ-Ж-3М Электрическая печь для пиццы 560*540*360мм 220–240 В 660*660*150 мм*2 деки 3кВт 33.0 кг 36,0 кг

 

 

Приготовьте мини-пиццу + тесто для домашней пиццы

Мини-пицца на домашнем тонком тесте + множество идей для начинки! Эти маленькие кусочки идеально подходят для вечеринок и веселья в будние дни!


Одна из лучших вещей в умении готовить — это то, что вы превращаете все, что есть в вашем холодильнике, в потрясающую вкусную закуску для друзей и семьи!

С партией свежеприготовленного теста для пиццы, моцареллой, соусом и несколькими моими любимыми начинками эти маленькие пиццы на два кусочка было легко приготовить и они стали настоящим хитом.Что ж… У меня не было возможности попробовать больше одного из них, но если бы не было гостей, которых можно было бы накормить, держу пари, я бы вернулся и купил еще!


Мне нравится делать тесто для пиццы дома – есть что-то, что сбивает меня с толку, когда я смотрю, как куча простых ингредиентов превращается в пухлый, похожий на облако шарик хлебного совершенства! Кроме того, вы можете добавить сушеные травы или тертый сыр, чтобы придать ему немного больше вкуса, чем купленному в магазине.

Узнайте, как приготовить эти идеальные круги для мини-пиццы, в рецепте ниже.


Теперь о хорошем! Иногда нужно просто использовать то, что есть. На этот раз это был жареный красный перец, шпинат, ветчина и любимый кусок сыра Азиаго. О, Азиаго, я люблю тебя.

Они пошли к пицце вместе со свеженатертыми полосками тертой моцареллы и водоворотом моего любимого соуса для пасты. Вы также можете использовать соус для пиццы или приготовить его самостоятельно!


После десятиминутной выпекания эти горячие горячие красавцы были готовы к жеванию – и, черт возьми, как быстро они разошлись!

Вдохновитесь множеством творческих идей, представленных ниже, включая различные виды мяса, овощей, сыров и многое другое, чего вы, возможно, не пробовали раньше.Я люблю экспериментировать с разными вкусами, а пицца — отличный холст для экспериментов!

Приготовьте мини-пиццу

Выход: 18-20 мини-пицц / 2 шарика теста для пиццы

Ингредиенты

Мини-пицца
  • 1 шарик охлажденного теста для пиццы, купленного в магазине или приготовленного в домашних условиях (см. рецепт ниже)
  • 1 чашка соуса для пиццы или соуса для пиццы/пасты в банке
  • Ваши желаемые начинки, см. ниже идеи
Идеи топпинга
  • Сыр: моцарелла, мексиканский сыр, азиаго, пармезан, романо, сыр блю, фета, проволоне
  • Мясо: курица, итальянская колбаса, бекон, ветчина, говядина, чоризо, пепперони, прошутто, креветки
  • Овощи: помидоры, артишоки, жареный красный перец, лук, зеленый перец, халапеньо, шпинат, помидоры черри, оливки, грибы, банановый перец, кабачки, сладкая кукуруза, горох, авокадо
  • Другое: кусочки ананаса, черная фасоль, свежий базилик, чеснок, ростки, каперсы
Тесто для пиццы
  • 1 1/4 унции.дрожжи для конвертов
  • 1 1/3 стакана теплой воды
  • 3 1/2 стакана муки общего назначения
  • 2 ч. л. соль
  • 1 ч.л. сахар
  • 2 ст.л. оливковое масло первого холодного отжима
  • Измельченные сушеные травы, такие как базилик, орегано или розмарин, опционально

Инструкции

Для сборки пиццы:
  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
  2. Застелите большой противень пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой с антипригарным покрытием. Поместите тесто для пиццы на хорошо присыпанную мукой поверхность, плотно прижмите тесто пальцами, чтобы придать ему форму, и аккуратно растяните его в прямоугольник размером 12 x 8 дюймов.
  3. С помощью круглой формы разрезать тесто на 18-20 кругов; поместите круги на расстоянии 1 дюйм друг от друга на противень. Посыпьте каждый соусом для пиццы, сыром и желаемой начинкой.
  4. Выпекайте мини-пиццы в течение 8–10 минут или пока сыр не расплавится. Подавать немедленно.
Чтобы приготовить тесто для пиццы:
  1. Смешайте дрожжи и теплую воду в небольшой миске; отложить на 5 минут.
  2. Смешайте муку, соль, сахар и оливковое масло в большой миске или чаше стационарного миксера, оснащенного крюком для теста. По желанию добавьте сушеные травы, такие как базилик, орегано или розмарин. Добавьте дрожжевую воду. Месите с помощью крюка для теста или вручную на хорошо присыпанной мукой поверхности в течение 5 минут. Если вы используете стационарный миксер, по окончании замеса достаньте тесто из миски и вручную сформируйте большой шар.
  3. Слегка смажьте две миски оливковым маслом и отставьте в сторону. Разделить тесто на две части и скатать шарики.Поместите каждый шарик в смазанные маслом миски швом вниз и смажьте верх небольшим количеством оливкового масла. Накройте каждую миску полиэтиленовой пленкой или чистым сухим полотенцем и поставьте тесто в теплое место (я использую духовку, предварительно нагретую до 250 градусов по Фаренгейту, а затем выключаю).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.