Мясные лавки: Веганские мясные лавки: нонсенс или перспективная бизнес-модель?

Содержание

Веганские мясные лавки: нонсенс или перспективная бизнес-модель?


Читайте по теме: RB.RU подготовил первую интерактивную карту российского рынка растительных альтернатив продуктам животного происхождения. 


В начале этого месяца Ричи Стейнсби открыл веганскую мясную лавку, которая сейчас пользуется большой популярностью. «Я был приятно удивлен наплывом посетителей. Мы привыкли готовить в больших масштабах, но это было на грани фабричного производства», — замечает Стейнсби, директор и шеф-повар Faux.

Faux находится в Шервуде, к северу от центра Ноттингема, это вторая мясная лавка, которая появилась в Великобритании за последние шесть месяцев. Ассортимент магазина включает в себя около 15 наименований продуктов, в том числе растительные альтернативы бекона, грудинки, куриных бедер, фрикаделек и многое другое.

Все продукты приготовлены собственноручно Стейнсби и небольшой командой поваров. В качестве основных ингредиентов они используют муку, гороховый и соевый белок, сырые овощи, тапиоку, картофельный крахмал и зерно. Faux — это последователь Rudy’s Vegan Butcher, который открылся в Ислингтоне в ноябре прошлого года. Как и Faux, он был основан командой веганского ресторана, которая производит собственные продукты. Rudy’s специализируется на веганских версиях американских закусок.

Мясная лавка Rudy’s также пользовалась большим спросом. «Мы потрясены тем, как положительно люди отреагировали на наше растительное мясо, — говорит производственный директор Макс Патель. — В первый день мы распродали весь ассортимент».

Тем временем сеть супермаркетов Asda уже на протяжении шести месяцев тестирует новый веганский мясной прилавок Veelicious в магазине в Уотфорде. Его ассортимент состоит из растительного бекона, гамбургеров из фасоли, фрикаделек без мяса и крылышек из джекфрута. Представители супермаркета заявили, что веганский мясной прилавок был открыт в ответ на рост популярности искусственного мяса. На сайте Asda количество запросов со словом «веганский» увеличилось на 175% по сравнению с предыдущим годом. Компания также добавила в ассортимент супермаркетов 22 новые безмясные альтернативы в свою линейку продуктов на растительной основе.

Франсин Джордан, специалист по связям с общественностью Vegan Society, считает, что это начало новой глобальной тенденции. «Я думаю, что в будущем количество подобный заведений будет лишь увеличиваться, — заметила Джордан. — Веганские мясники предлагают совершенно новый продукт. Вы могли и раньше купить замороженные растительные гамбургеры и хот-доги, но полноценные мясные лавки для вегетарианцев — это нечто новое».

Успешный запуск Rudy’s и Faux предполагает, что спрос существует и будет продолжать расти.

Согласно отчету Smart Protein Project, выручка с продажи мяса растительного происхождения в Великобритании увеличилась на 63% в период с 2018 по 2020 год.

Количество зарегистрированных участников кампании Veganuary, в рамках которой люди в течение января едят только веганскую пищу, достигло рекордного уровня в 2021 году. В ней приняли участие почти 600 тысяч человек, что на 200 тысяч больше, чем в прошлом году. Согласно опросам Ipsos Mori, количество веганов в Британии увеличилось в четыре раза в период с 2014 по 2019 год.

Однако продукты растительного происхождения покупают не только веганы. Стейнсби считает, что часть его клиентов — мясоеды, которые просто хотят попробовать новый продукт или сократить потребление мяса и молочных продуктов по причинам, связанным с окружающей средой или здоровьем. Опрос, проведенный Vegan Society в прошлом году, показал, что каждый пятый британец сократил потребление мяса во время пандемии.

На той же улице в Шервуде Джонни Пуштаи, управляющий рестораном Snobby Butcher, получившим награду Observer Food Monthly Award в 2011 году, озадачен новой концепцией. «Почему вы называете их мясниками-веганами, если они занимаются овощами?», — удивляется он. Он отметил, что его клиентов это позабавило, но он рад, что новый бизнес привлекает больше клиентов в этот район.

Однако не все отзывы были положительными. «Мы сталкивались с троллями в сети, которые называли нас овощниками, а нашу продукцию просто кучей свежих фруктов и овощей. Мы стараемся игнорировать их, но некоторые замечания огорчают нас, так как мы вкладываем огромное количество времени, денег и усилий в новый продукт», — рассуждает Стейнсби.

Но редкие негативные отклики едва ли смогут остановить развитие этой отрасли в будущем.

Источник.

Фото на обложке: Tenzen / Shutterstock

В Алматы открыли социальные мясные лавки

По образцу овощных социальных лавок в Алматы открыли мясные лавки на рынках «Жулдыз» (Оптовка на ул.Розыбакиева) и «Орбита», где начата реализация мяса (грудино-лопаточная часть) по 2050 тенге за килограмм, что на 15% ниже среднерыночных цен (ДС — 2396 тг/кг). Для увеличения охвата запланировано также открытие мясных лавок на рынках «Ярмарка Турксиб» и «Арыстан». Об этом центру деловой информации Kapital.kz сообщили в пресс-службе Управления предпринимательства и инвестиций г.Алматы.

В ведомстве отметили, что акимат города принимает комплексные и оперативные мер по стабилизации цен на все 19 наименований социально значимых продовольственных товаров, в том числе на говядину. В рамках выданных оборотных займов ведется фиксирование цен говядины на полках торговой сети «Магнум», а также шести фирменных магазинах производителя ТОО «Asyl Meat» по цене 2050 тенге за килограмм.

Отметим, 27 ноября 2021 года на центральной площади «Астана» состоится ярмарка сельскохозяйственной продукции. Товаропроизводители Алматинской области представят свыше 455 тонн продукции на сумму свыше 175 млн тенге, по ценам ниже рыночных на 8-20%.

• мясная продукция – 36 тонн;

• молочная продукция – 21 тонна;

• овощная продукция – 115 тонн;

• рыбная продукция – 16 тонн;

• фрукты, ягоды – 38 тонн;

• картофель – 39 тонн;

• прочая продукция – 190 тонн.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Как мы превратили мясную лавку в модный стейк-хаус

Хорошее мясо vs хорошо приготовленное мясо? История о том, как жители Казани подтолкнули предпринимателя к открытию первого в России стейк-кафе халяль. Почему многие считают данный проект уникальным, и как удалось сделать вкус блюд запоминающимся.

Сегодня стейк-кафе ИТЛЕ знают многие: ежедневно заведение посещают бизнесмены, политики, мусульмане и просто любители сочного мяса на гриле. Однако еще совсем недавно на месте ресторана была мясная лавка, в углу которой скромно стояла одна гриль-печь.

Первоначально основатель кафе ИТЛЕ Руслан Хайрутдинов задумывался об открытии мясной лавки. Будучи любителем мясных блюд и приверженцем здорового образа жизни предприниматель хорошо знал, что купить качественное органическое мясо для жителей мегаполиса — задача не из легких. Хорошие связи с местными фермерскими хозяйствами послужили основой для воплощения нового проекта – сети мясных магазинов. Однако, первый магазин показал собственнику интересную тенденцию: жители близлежащих домов всё больше предпочитали готовое мясо сырым изделиям. Покупатели выбирали понравившийся им стейк в витрине и просили его прожарить им на гриле. Оказалось, что у современных казанцев нет желания проводить время за плитой. Людям необходима качественная и хорошо приготовленная еда. Бизнесмен решил, что необходимо двигаться от спроса к предложению и начал модернизировать свой проект.

У нас был небольшой гриль и покупатели все больше стали просить приготовить на нем мясо. Мы начали плясать «от спроса», и мясную лавку переформатировали в стейк-хаус

В основу концепции нового ресторана была заложена идея не просто создания качественной мясной кухни из фермерского мяса, но и соответствие принципам Халаль. Сегодня пищу халяль выбирают для себя многие казанцы вне зависимости от религиозных убеждений. Маркировка «Halal» служит своеобразной меркой качества – продукты проходят строгий контроль и именно поэтому им доверяет все больше горожан. Однако, Руслан Хайрутдинов убежден, что мало повесить на заведении вывеску Халяль, нужно ей еще и соответствовать. Именно поэтому было принято решение о создании особой атмосферы в заведении – без алкоголя, дыма кальянов и шума раздражающей музыки. Главная фишка – мясо и его неповторимый вкус. Именно поэтому стоит отдельно рассказать о том, как выбирается и готовится сырье для мясных блюд.

Тщательный выбор поставщиков, соблюдение традиций, особая технология выдержки – вот главные составляющие слагаемые при работе с мясом в ИТЛЕ. Взять хотя бы, к примеру, стейк – знаете ли вы, что для хорошего стейка пригодно исключительно мясо молодых бычков? Наш технолог лично отбирает необходимый скот. При этом, хочется особенно отметить, что работа ведется преимущественно с местными фермерами-производителями. Это позволяет удерживать цены на доступном для многих казанцев уровне. Работа с фермерским мясом позволяет получить на выходе качественное блюдо, в котором нет адреналина, гормонов и вредных пищевых добавок. Это тот самый organic food, которые многие желают видеть как в ресторанах и кафе, так и на собственном столе. Особую сочность придает мясу технология выдержки. Раньше, в старину люди всегда хранили мясо в погребах, выдерживали его при определенных условиях: температурном режиме и нужном уровне влажности. Благодаря такой технологии хранения вкус мяса становился насыщеннее – в нем происходила ферментация. Подобные традиции хранения были воссозданы и в ИТЛЕ – мясо в зависимости от своего типа хранится в камерах сухой или влажной выдержки, там оно вызревает и приобретает сочный и насыщенный вкус. Еще одна заслуга яркого и насыщенного вкуса блюд в ИТЛЕ – угольный гриль. Настоящая обжарка на огне позволяет получить «тот самый вкус» ради кого хочется возвращаться снова и снова. Многие из нас любят шашлыки, а что вы скажете о бургерах с котлетой на угольном гриле? Большинство блюд в меню стейк-кафе готовятся именно на нем, среди них – стейки, колбаски, бифштексы, котлеты для бургеров, овощи, рыба.

Раз в день гриль-повар специально добавляет в печь березовое полено – так усиливается естественный аромат блюд на огне. Для настоящих гурманов и любителей огня открытая кухня доставит истинное удовольствие. Наблюдать за процессом приготовления блюд – одно сплошное удовольствие. Изюминок в ИТЛЕ более, чем достаточно, даже искушенные гурманы найдут для себя много интересных блюд и атмосферных особенностей. А в остальном в ИТЛЕ точно так же как и большинство кафе Казани имеет собственную доставку, красивую и быструю подачу блюд, бизнес-ланчи. Кстати, последние были запущены благодаря неравнодушным гостям – постоянные посетители просили создать бизнес-ланчи, и, конечно же, в ближайшем времени они появились в стейк-кафе.

Видя большое обилие гостей сегодня сложно предположить, что успешное кафе когда-либо было мясной лавкой. О былом прошлом заведения напоминают лишь мясные витрины, где гости могут выбрать себе понравившийся стейк и заказать его. В ближайшем будущем – грандиозные планы, но мы не станем раскрывать всех секретов. Подписывайтесь на нас в инстаграм (@meatstore_kzn), следите за нашими новостями и чаще балуйте себя вкусной и полезной пищей от ИТЛЕ.

Мясная лавка Lobel’s — Visit New York City

Одна из лучших (и самых дорогих) мясных лавок Нью-Йорка широко известна в узких кругах и уже более 60 лет находится по одному и тому же адресу на Мэдисон Авеню, угол 82-й улицы.

В статье «Лучший стейк, о котором вы никогда не слышали» журнал Forbes пишет примерно так: «Клиенты прибывают из Кювейта и Южной Африки на частных самолётах, чтобы закупить продукт высшего качества в мясной лавке Лоубела в Нью-Йорке. Марта Стюарт, Ральф Лорен, Харрисон Форд — среди частых покупателей.» В Lobel’s говорят, что мясом занимаются с 1840-х годов, начинали в Австрии, а последние 60 лет работают в Нью-Йорке, на Мэдисон Авеню, и предлагают наилучшее для розницы мясо.

Сама лавка не производит яркого впечатления, она маленького размера, всего несколько квадратных метров выделено покупателям перед стойкой, несколько человек с другой стороны что-то нарезают и маринуют. Что привлекает неосторожных покупателей, так это выставленные в витрине сертификаты, дипломы и аккредитация Zagat с рейтингом 29 (из 30). В заведении работало 6 поколений семьи Лоубел, владельцем сейчас представитель 4-го — Стэнли. Он говорит, что на продажу выбирает только 0.1% самого лучшего мяса. Как именно выбирает и у кого именно не открывает, но в этом деле без секретов наверное нельзя. Самая главная тайна — это их семейная интерпретация технологии сухой выдержки мяса, которая у них занимает аж до 6 недель (вместо обычно максимальных 5).

Цена за пол-фунта (почти 230 граммов) филе-миньон составляет примерно 40 долларов, плюс налоги. Говядина вагу (американский её вариант) стоит и того дороже — до 200 долларов за фунт. В ресторане такой кусок вряд ли подадут дешевле, чем за $400. Но, несмотря на дороговизну, отбоя от желающих у Лоубелей нет — их фирменный Wagyu Rib Cap приходится заказывать заранее. Кстати, в лавке можно попросить доставку, а заодно и рецепт: они с удовольствием подскажут, как лучше приготовить стейк. Не зря этой семьёй написано столько книг о мясе. Во время недавнего посещения продавец за прилавком сказал нам: «В первый раз у нас? Точно вернётесь!» и он был прав.

Найти лавку можно по адресу 1096 Мэдисон Авеню, это на углу с Восточной 82-й улицей, всего в одном квартале от главного входа в Метрополитан-музей. Их сендвичи также можно попробовать на стадионах Янкис и Метлайф.

Продавец также рассказал рецепт или, скорее, просто технику. Итак. Немного оливкового масла на руки, обкатать мясо, соль-перец и — на гриль. Минут по 5 с каждой стороны, затем в бройлер. Духовка у нас простецкая, еле-еле выдержала индюшку на День Благодарения, так что никаких особых настроек нет, только Broiler на регуляторе. Держать по времени кому как нравится, но такое мясо жалко оставлять надолго, оно мягкое и невероятно вкусное даже в полусыром виде. За пару минут до конца следует бросить на стейки сверху чуть сливочного масла, а потом поливать им результат. Мы передержали кажется с непривычки, но центр был розовым, и на том спасибо. Испортить такое мясо можно, но для не-гурманов наверное всё-таки сложно. Смотрите ниже фото, с телефона, без обработки, как есть.

Мясные лавки в викторианской Англии до холодильников » BigPicture.ru

В викторианскую эпоху Британия довольно быстро урбанизировалась. К 1851 году она стала первой страной, где в городах проживало больше людей, чем во всей остальной стране. В те годы стремительно расцвела пищевая промышленность, и у местных мясников было море работы. Как выглядели тогдашние мясные лавки без холодильников? Взгляните на эти уникальные снимки!

В викторианскую эпоху британцы ели много мяса. Ни одна часть туши не была потрачена впустую — съедали все от носа до хвоста, разделяя на части и по мягкости. Богатые покупали нежное филе — так как холодильников тогда не было, за ним приходили по три раза в день. Беднякам продавали обрезки и хрящи. Кости покупали для придания аромата супам. Говорят, некоторые покупали кровь для питья — она якобы была хороша для борьбы с туберкулезом.

В мясной лавке обычно закупались каждый день (опять же из-за отсутствия холодильников). В теплое время года мясо сохраняли с помощью большого количества соли. Ситуация немного поменялась к концу века, когда говядину начали хранить в «ледяных шкафах».

В викторианскую эпоху жили по принципу «Ешь, пей, веселись», причем основная часть рациона британцев была сосредоточена именно на мясе. Столы на пиршествах были уставлены целыми зажаренными кроликами, птицами, свиными ногами и головами.

«Употребление мяса было признаком престижа и богатства — особенно жареного мяса, которое всегда торжественно выносили на вертеле,» — рассказывает историк Энни Грей.

Смотрите также:
История необъяснимой дружбы королевы Виктории и слуги Абдула Карима,
18 странных и отвратительных фактов о Британии Викторианской эпохи,
Волосы длиною в жизнь: Красавицы Викторианской эпохи, которые никогда не стриглись

А вы знали, что у нас есть Яндекс Дзен и Telegram?

Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!

Акции Тавровские Мясные Лавки Таганрога на сегодня

Все акции на одном сайте? Легко!

Если Вы на нашем веб-портале SkidkaOnline, значит, Вы не привыкли переплачивать за товары и знаете, что такое горячие распродажи. А благодаря нам лишние расходы останутся в даааааалеком прошлом. Ведь на нашем ресурсе собраны практически все свеженькие акции и скидки известной сети супермаркетов Тавровские Мясные Лавки в городе Таганрог и другие скидки магазинов. Изучая наш сайт, Вы будете в курсе всех-всех акционных предложений Вашей любимой сети магазинов. При этом каждая актуальная скидка онлайн находится в нашем поле зрения ежесекундно – мы мониторим для Вас рынок скидок города Таганрог нон-стоп!

Как найти акции в магазинах и что нужно знать?

Все предельно просто – вбиваем в строку Вашего любимого поисковика «все скидки онлайн» или что-то в этом роде. Вуаля! В списке Вы тут же заметите SkidkiOnline. На нашем ресурсе акции супермаркет Тавровские Мясные Лавки обновляются регулярно, а об их начале и окончании можно узнать, посмотрев на картинку товара. Будильник, который также находится внизу картинки, напомнит Вам о том, сколько дней осталось до окончания распродажи. Нет времени перелистывать все акции в супермаркетах и гипермаркетах города Таганрог? Тогда воспользуйтесь поиском по категориям товаров! Желаете узнать, что на пике продаж? Отсортируйте товары по популярности!

Можно на почту информацию про онлайн скидки? Конечно, можно!

Кроме всего прочего, мы обязательно пришлем Вам весточку о том, что скоро начало той или иной акции города Таганрог – для этого Вам нужно быть подписанными на нашу рассылку. Убедитесь, что наши послания не попали в «Спам», ведь обидно будет лишиться такой важной и интересной инфы. Акции супермаркетов пролетают очень быстро, успейте купить нужное!

Почему мы не всесильные

Напомним, что мы не являемся представителем супермаркет Тавровские Мясные Лавки, а лишь аккумулируем информацию об акционных предложениях на нашем ресурсе. Также за магазином остается право менять условия акции, контролировать наличие товара и так далее. Мы лишь помогаем Вам быстро отыскать скидки и распродажи в любимом супермаркете, экономим Ваше время, и, конечно же, деньги. Поэтому обо всех серьезных проколах в конкретных магазинах сообщайте напрямую администрации сети, так как мы, к сожалению, никак не сможем повлиять на ситуацию.

Бегом за скидками!

Регулярно просматривая наш сайт СкидкаОнлайн, Вы сможете первыми узнать о том, какой товар в супермаркете Тавровские Мясные Лавки сегодня продается со скидкой, и сколько дней будет длиться акция. Тут можно узнать отзывы покупателей, посмотреть популярность товара, поставить лайк и поделиться с друзьями находкой в соцсетях. Хватит совершать необдуманные покупки – вооружитесь полезными знаниями и отправляйтесь на продуктивный шопинг!

Тавровские мясные лавки в Камышевахе, Таймырская, 34: телефон, режим работы

Режим работы

пн–сб 09:00–21:00, вс 09:00–20:00

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
09:00–21:00 09:00–21:00 09:00–21:00 09:00–21:00 09:00–21:00 09:00–21:00 09:00–20:00

Рекомендуем позвонить по номеру 8‒800‒200‒09‒92, чтобы уточнить время работы и как доехать до адреса: Таймырская, 34.

Лучшие мясные лавки Бостона — Бостон

Все, что вы хотите сделать, это разжечь гриль или поджарить рибай на чугунной сковороде, но мясо в Market Basket так же желанно, как и посещение свадьбы на 500 человек. Теперь. К счастью, в районе Бостона есть несколько отличных мясных магазинов с потрясающими продуктами, начиная от бифштексов на траве и заканчивая домашними колбасами и целыми козами. Вот 10 лучших мясных магазинов в Бостоне.


Мясные лавки

Предположительно Рокфеллеры, Кеннеди и даже сама Джулия Чайлд делали покупки у Сейвенора.Хотя оригинальный магазин в Кембридже сгорел во время пожара 1992 года, сегодня еще есть два магазина в Бикон-Хилл и Юнион-сквер. Здесь вы найдете почти все, что вам нужно, от рибай сухой выдержки до вагью A5 и корейки кенгуру. В то время как цены могут быть высокими, качество фантастическое, и большая часть их мяса и морепродуктов поступает из района Новой Англии. Так что в следующий раз, когда будете готовить говядину по-бургундски, обязательно загляните в Savenor’s.


Mayflower Poultry с печально известной вывеской «Живая птица, свежеубитая» является одним из основных продуктов Кембриджа с 1932 года.В то время как город больше не разрешает выгуливать цыплят (или их последующую выбраковку) в магазине, Mayflower по-прежнему предлагает недорогие продукты из домашней птицы, не содержащие гормонов и антибиотиков — они просто перерабатываются в другом месте. Есть также несколько халяльных блюд. Несмотря на название, Mayflower также продает некрылатые продукты, включая говядину, свинину, козлятину и кролика, и это лишь некоторые из них.


По сравнению с некоторыми другими мясными магазинами в этом списке, Sulmona в Норт-Энде — довольно маленькое место — перепел в стае индеек, если хотите.Тем не менее, в этом есть что-то явно старомодное и очаровательное. Вы подходите к мясной лавке, просите понравившийся вам кусок мяса, и его вам приготовят прямо на месте. Это может быть самая антитуристическая вещь в Норт-Энде, поэтому мы так ее любим.


В Бостоне есть несколько халяльных мясных магазинов, но, вероятно, наш любимый рынок качественного мяса в Рослиндейле, и обслуживание клиентов здесь является основной причиной. Мясник, который также является владельцем, является отличным помощником, и он более чем счастлив рассказать вам о ваших конкретных потребностях.Если вы ищете более крупную обжарку, вы также можете оформить индивидуальный заказ. И на случай, если вам это понадобится, в магазине также есть небольшой выбор специй и основных продуктов (например, риса).


Прямо по улице от Quality Meat находится Tony’s Market, магазин итальянских деликатесов, который также служит мясной лавкой. Tony’s особенно известен своими домашними свиными колбасками, но здесь также есть приличный выбор красного мяса. Конечно, есть сыр, мясное ассорти и бутерброды с курицей, на тот случай, если вы проголодаетесь, ожидая, пока нарежут стейк.


М.Ф. Dulock в Сомервилле занимается разделкой мяса от носа до хвоста, поэтому это отличное место, если вы ищете определенный кусок мяса. Кроме того, все их животные поставляются в пределах 250 миль от Бостона и не содержат гормонов и антибиотиков. Следует отметить, что они не продают замороженные продукты, поэтому их выбор значительно меньше, чем у Savenor. Обязательно проверяйте их веб-сайт на наличие еженедельных запасов — на данный момент все заказы должны быть размещены онлайн для получения или доставки на обочине.


Уолден в Саут-Энде очень похож на М.Ф. Dulock в том, что они продают выращенную на пастбищах говядину, курицу, свинину и баранину из Нью-Йорка и Новой Англии. Но поскольку их магазин значительно больше, они по-прежнему разрешают совершать покупки лично. Они также осуществляют доставку из Центрального Джерси в Портленд, штат Мэн, если вы предпочитаете этот вариант.


В мясной лавке Роксбери можно купить целую козу или барашка, а также куски курицы и говядины. Но нам также нравятся североафриканские и ближневосточные товары, такие как гранатовый соус и сухая мальва, которые трудно найти где-либо еще.Пока вы здесь, вы можете подумать о том, чтобы взять что-нибудь и из Milkweed — это просто вниз по улице, и их лимонные блины с рикоттой всегда великолепны.


Мясной рынок Энджел в Дорчестере — это непринужденное местечко по соседству с дружелюбными мясниками и хорошим выбором продуктов из говядины, курицы, свинины и козлятины. В конце концов, это почти все, что нам нужно. Если, конечно, мы не ищем местное мясо, выращенное на пастбищах, или место, где также продается изысканное мороженое.Это, конечно, не Ангел, но, к счастью, в этом списке есть и другие варианты.


McKinnon’s провозглашает себя «вырезкой Дэвис-сквер», но, несмотря на многочасовые поиски в Google, мы до сих пор не уверены, что это значит. В любом случае, здесь есть большой выбор мяса и морепродуктов по разумной цене — например, стейк в портере стоит 9,99 долларов за фунт. Половина магазина также посвящена свежим продуктам и полуфабрикатам, так что вы можете легко купить все необходимое для ужина в одном месте.Удобство без больших затрат в центре Сомервилля? Мы все за.


9 отличных мясных магазинов в районе залива Сан-Франциско, от Санта-Крус до Беркли и далее

В наши дни многие из нас все больше переходят на растительную пищу, ориентированную на планету, а постные понедельники распространяются на несколько дней в неделю. Итак, когда мы потворствуем нашему внутреннему хищнику, как бы часто это ни было, мы действительно очень разборчивы. Нам нужно самое вкусное и экологически чистое мясо, которое мы можем получить.

К счастью для нас, в районе залива есть множество мясных лавок, где продаются изделия ручной работы и мясные лавки, на любой вкус, независимо от того, нужен ли вам стейк сухой выдержки за 50 долларов на День святого Валентина или тонкие, как бумага, ребрышки для приготовления булгоги.

От Санта-Крус до Лос-Альтоса и Беркли эти мясные лавки выходят за рамки типичного мясного прилавка, предлагая нестандартные нарезки, рекомендации по приготовлению и даже доли животных, что позволяет вам купить часть коровы или свиньи и насладиться всеми отрубами по экономичная цена при поддержке региональных фермеров.

Marin Sun Farms находится внутри Market Hall в Окленде. (Предоставлено Market Hall)
Marin Sun Farms, Окленд

В этом знаменитом магазине, расположенном в торговом центре Rockridge Market Hall в Окленде, ведущем мясном делении от носа до хвоста, продается местное мясо, выращенное на траве, выращенное на пастбищах, и органическое мясо. Купите целое животное, половинку или четверть животного — корову, свинью, козу или ягненка — и нарежьте его в соответствии с вашими требованиями в виде стейков, жаркого, мясного фарша и даже костей в вакуумных упаковках. Ничего не пропадает. Производство сала делает такие вещи, как мыло, удобрения и биотопливо.

Совладельцы Дэйв Эванс и Клэр Херминджард управляют последней бойней, прошедшей проверку Министерства сельского хозяйства США в районе залива, сертифицированной органической и одобренной защитой животных фермой недалеко от Петалумы, которая работает с фермерскими семьями Калифорнии, которые придерживаются своих строгих стандартов.

Детали: Открыто с 9:00 до 19:00. ежедневно в Rockridge Market Hall, 5655 College Ave., Окленд; www.marinsunfarms.com

Master Butcher предлагает полный ассортимент козьего мяса, от отбивных до рульки и субпродуктов.(Дай Сугано/Bay Area News Group)
Мастер Мясник, Саннивейл

В углу торгового центра Cala Center на Эль-Камино-Реал находится мясная лавка Усмана Али, которая обслуживает значительные общины индоамериканцев Южного залива и других клиентов, которые едят халяль.

Master Butcher был открыт не так давно — он открылся во время пандемии, — но он привлек множество благодарных клиентов, которые ищут куски мяса и разновидности рыбы, которых нет в обычных бакалейных лавках.Если вы готовите с нуля, вы найдете свежие куски козлятины, баранины и курицы в одной витрине. Хотите быстрее подать ужин на стол? В другом случае представлены кусочки курицы, уже маринованные в соусе тандури, травяном ярахали или соусе карри лохари.

Не знаток кухни? Не беспокойтесь — потому что Али и его команда. Выберите два из четырех ежедневных блюд — может быть, карри из куриных бедрышек, благоухающих красным и зеленым сладким перцем, или карри из козьего мяса — за обеденную тарелку за 10,99 долларов, в которую входят наан и рис.Вы также можете заказать для всей семьи карри, тандури, сикх-кебаб и многое другое на вынос.

Детали: Открыто с 10:00 до 22:00. по адресу 1111 W. El Camino Real, Саннивейл; https://masterbutcher.us.

Сэндвич с легендарным стейком Фреда от Schaub’s Meat, Fish & Poultry в торговом центре Stanford в Пало-Альто. (Архив Thu Hoang Ly/Bay Area News Group)
Schaub’s Meat, Fish & Poultry

Высококлассный торговый центр — это не первое место, где вы ожидаете найти потрясающего мясника, но любители мяса десятилетиями стекались в торговый центр Stanford в Пало-Альто именно ради этого.

Хотите присоединиться к тем, кто в курсе? У нас есть для вас два слова: стейк Фреда.

Это угольно-черный кусок филе, который вы видите в витрине. Культ поклонников возник с тех пор, как патриарх Фред Шауб впервые разработал сверхсекретный рецепт и процедуру маринада — да, есть процедура; это тоже секрет — и начал продавать его в своей мясной лавке в Лос-Гатосе в 1960 году. Покупателям нравилось, как темная корочка запечатывалась в мясных соках. В эти дни вы можете купить стейк на выбор, стейк прайм или кобе, приготовленный Фредом, чтобы взять его домой для духовки или гриля, или побаловать себя на месте бутербродом со стейком Фреда.

После того, как вы ознакомитесь с наследием Фреда, ознакомьтесь с остальными предложениями, включая первоклассное жаркое и домашние колбаски, в этой мясной лавке с полным спектром услуг.

Детали: Открыто с 10:00 до 19:00. будние дни, с 9 до 19 часов. Суббота и с 11:00 до 18:00. Воскресенье в торговом центре Стэнфорд 395, Пало-Альто. 650-325-6328.

Местная мясная лавка, Беркли

Соучредитель бывшего повара Chez Panisse, принадлежащий сотруднику с 2021 года, этот небольшой, первозданный мясной магазин с белой плиткой метро и философией животных является фаворитом ресторанов Ghourmet Ghetto, включая Chez Panisse.С тех пор, как он открылся в 2011 году, домашние повара также стекаются в местную мясную лавку за сезонным мясом из местных источников, выращенным в экологически чистых условиях. Это золотая жила — и мы даже не упомянули костный бульон.

Местная мясная лавка покупает целых животных у владельцев ранчо и фермеров, таких как Liberty Ducks и Macgruder Ranch, расположенных в пределах 150 миль от лавки. Все виды мяса — от поркетты до говяжьих ребрышек по-английски — выращиваются на пастбищах, не содержат антибиотиков и гормонов и нарезаются на заказ.Мясо, которое не попадает на витрину, попадает в чередующийся ряд колбас, паштетов, бульонов, топленых жиров и соусов. Они даже делают мыло и лакомства для собак.

А поскольку большинство обученных мясников также являются поварами, они охотно делятся рецептами и методами приготовления и регулярно проводят занятия (привет, приготовление конфи и рулетов).

Детали: Открыто с 10:30 до 19:00. Вторник-пятница и до 18:00. Суббота-понедельник в 16:00 Shattuck Ave. Suite 120 (вход с Cedar St.), Беркли; https://thelocalbutchershop.com

Сосиски висят в холодильнике перед процессом копчения в ресторане Dittmer’s Gourmet Meats & Wurst-Haus, любимом на полуострове с 1978 года. (Архивы Дай Сугано/Bay Area News Group)
Dittmer’s Gourmet Meats & Wurst-Haus

Так. Многие. Колбасы.

Братвурст. Вайсвурст. Андуй. Ягненок Мергес. Куриный шпинат. Плюс около 35 других сортов, все они производятся в Dittmer’s, учреждении на полуострове для немецких вкусностей. Мясной магазин и гастроном с полным спектром услуг был основан в 1978 году Диттмером Бубертом, который начал изучать ремесло в возрасте 12 лет в семейном гастрономе в Гамбурге, Германия.

Он передал свои навыки и рецепты следующему поколению. В эти дни дочь Петра Сильва и внучка Кэти руководят операцией — и она масштабная, насчитывающая более 100 мясных блюд, многие из которых трудно найти.

Европейские нарезки и старинные рецепты изобилуют. На завтрак Dittmer’s коптит бекон — семь сортов. В обеденное время есть леберкасе, острая венгерская салями, мортаделла, ливерная колбаса и многое другое. Для особых ужинов подумайте о знаменитых немецких копченых свиных отбивных Kassler Rippchen, норвежском жарком из ребер и датском жаркоме из свиной корейки.

«Мы производим все, что продаем, — с гордостью говорит Кэти.

Детали: Сэндвич-бар временно не работает; когда он снова откроется, попробуйте колбасу дня. Открыт с 9:00 до 16:00. вторник-суббота по адресу 4540 El Camino Real, Лос-Альтос; www.dittmers.com.

Тонко нарезанный говяжий рибай от C&H Meat — популярный выбор для приготовления сябу-сябу. (Предоставлено C&H Meat)
C&H Meat Company, Castro Valley

Home of the Oakland Kalbi — да, это зарегистрированная торговая марка — эта корейско-американская закусочная и мясной магазин открылись в Сан-Франциско в 1982 году, задолго до того, как в районе залива началась одержимость корейской едой.В эти дни вы найдете эксклюзивные короткие ребрышки из говядины Ангус от Мама Чо на мясном прилавке в долине Кастро, а также первоклассные органические нарезки всего остального, что вам нужно, чтобы освоить корейское барбекю или японские блюда, такие как шабу-сябу.

Дружелюбный и знающий персонал ресторана C&H, расположенного на общественном рынке озера Шабо, предлагает головокружительный выбор маринованной говядины, свинины и курицы, а также уникальные блюда, такие как острые тайские куриные колбаски домашнего приготовления и даже свиную грудинку куробута.Вы найдете ребрышки, нарезанные специально для сябу-сябу, и тонкую как бумага грудинку для булгоги и чадол бэги.

Хотите есть сейчас? Возьмите тако в корейском стиле, буррито и жареную курицу в соседней кухне Mama Cho’s.

Детали: Открыто с 11:00 до 19:00. Понедельник-суббота на общественном рынке озера Шабо, 18911 Lake Chabot Road, Castro Valley; http://chmeat.com.

Привлекательности Los Gatos Meats & Smokehouse добавляет стойкий винтажный вид с полом в шахматном порядке.(Архив Джима Геншаймера/Bay Area News Group) В 1891 году тогдашний владелец Эд Йокко (справа) перенес мясной рынок Лос-Гатос на авеню Санта-Крус. Мясной магазин теперь находится на Юниверсити-авеню. (Фото любезно предоставлено проектом истории библиотеки и музея Лос-Гатос)
Мясо и коптильня Лос-Гатос

Разговор о хорошо выдержанном мясе. Корни этой бойни в районе залива уходят глубоко — в 1891 году или раньше, когда местные охотники и рыбаки привозили свою добычу мясникам Лос-Гатос для переработки и копчения.

Последние 30 лет бизнесом владеет семья Киала. Они по-прежнему обрабатывают множество дичи — в первую очередь оленей, лосей, диких свиней — потому что, как отмечает дочь Джеки Роуз, это один из немногих оставшихся игровых процессоров в Калифорнии. И если вы жаждете аллигатора, лягушачьих лапок или страуса, они у них есть.

Остальная часть бизнеса посвящена приготовлению и копчению любимых продуктов клиентов из натурального мяса, не содержащего гормонов и антибиотиков. Среди бестселлеров — сырные баварские колбаски, котлеты из говядины, бекона и сыра, множество разновидностей вяленого мяса и бекона, а также здоровенные бутерброды с копченым тритипом, индейкой или рваной свининой.

Детали: Открыто с 10:00 до 16:00. Понедельник-суббота по адресу 575 University Ave., Los Gatos; www.losgatosmeats.com.

Barons Quality Meats & Seafood, Аламеда

Открытый на рынке Аламеда с 2005 года, этот семейный мясной магазин, управляемый несколькими поколениями, ведет свою историю с 1915 года, когда прадед владельца Дэвида Самильяна, Дэвид Барон, открыл кошерную мясную лавку Baron’s Meat & Poultry в Бруклине, Нью-Йорк. .

В эти дни вы найдете Самилджяна, опытного шеф-повара, а также мясника, за прилавком, который нарезает полностью натуральную свинину и баранину из целых мышц, чтобы сделать множество сосисок, или маринует фирменный тройной наконечник Барона «Черный дракон», приготовленный с запатентованной смесью, включающей кленовый сироп и бальзамический уксус.Ранчо Нимана? Проверять. Птицы свободного выгула Мэри? Ага.

Мясо баронов происходит от животных без антибиотиков или гормонов; с ними всегда гуманно обращаются, их кормят вегетарианской диетой, пригодной для человека, и, когда это возможно, их выращивают на пастбищах.

Детали: Открыто с 9:00 до 19:00. ежедневно по адресу 1650 Park St., Аламеда, и с 8:00 до 20:00. ежедневно по адресу 3295 Castro Valley Blvd., Castro Valley; www.baronsmeats.com

Эль Сальчичеро, Санта-Крус

С того момента, как вы приедете в мясную лавку и мясную лавку в модном дворе Свифт-Стрит в Санта-Крус, вы поймете, что находитесь в раю для плотоядных.Знак «Открыто» висит на гигантском мясном ноже. Ручки передних дверей представляют собой скульптурные колбасные звенья. Ассортимент варьируется от стейков, птицы и отбивных до домашней калифорнийской чоризо, бекона с кленовым сиропом и бурбоном, а также вяленой свинины с ромом и ананасом.

Знак «Открыто» Криса ЛаВека висит на ноже, напоминающем знак его деда. (Dan Coyro/Sentinel Archives) 

Магазин, открытый шеф-поваром и производителем колбасных изделий — «el Salchichero» — Крисом ЛаВеком в 2011 году, включает в себя небольшое уютное место, где покупатели, конечно же, могут выбрать мясные блюда, а также домашние приправы, в том числе острая горчица, соусы для барбекю и интригующие соленые огурцы.(Как интригующе? Вспомните лаванду и коричневую сахарную свеклу, лук в хлебе с маслом и текилу халапеньо.)

Детали: Открыто с 11:00 до 19:00. вторник-воскресенье, 402 Ingalls St. в Санта-Круз; www.elsalchichero.com.


Еще 5 отличных мясных лавок

Ливерморская мясная лавка: Семейный бизнес, где продается широкий выбор мясных блюд, в том числе свиные отбивные на кости, стейки рибай, домашние колбасы и сэндвичи. 282 С. Л. Сент-Ливермор; https://livermorebutchershop.ком.

Мясной магазин Milo’s: Открыт в середине 2020 года. Предлагается широкий выбор говядины вагю, первоклассной и отборной говядины, в том числе бразильская вырезка пиканья и маринованные стейки тритип и юбка. Также морепродукты (особенно креветки), свинина и органическая курица. 6945 Монтерей-роуд, Гилрой.

Mercado de Valle: Мясные лавки из нескольких поколений в глубине этого непритязательного мексиканского рынка специализируются на широком ассортименте свинины, включая копченые свиные отбивные и домашний чичаррон пренсадо, а также менудо и маринованное мясо для фахитас.Бульвар Памятник 1651, Конкорд.

Saratoga Meat & Fish: Владелец мясной лавки Тони Нора специализируется на натуральных мясных нарезках, экологически чистых морепродуктах, домашних колбасах и маринадах. На обед предлагаются копчености, суп и (иногда) паэлья. 14320 Саратога-Саннивейл-роуд, Саратога; www.saratogameatandfish.com.

Galvan’s: Старый мясной магазин и испанский рынок, известный своими дикими экологически чистыми морепродуктами, копченой грудинкой и пастрами домашнего приготовления.Не пропустите сыры, колбасные изделия и импортные товары из Испании и Португалии. Бульвар Макартур, 1275, Сан-Леандро; www.instagram.com/galvansmarket

Чтобы узнать больше о еде и напитках
, следите за нами на Flipboard.

Мясная лавка — Рынок Блэкбрюк

Говядина (цена за фунт) Bootheel 7 Ranch Рибай 35-дневной выдержки … 39.99 NY Strip … 32,99 Говяжий фарш … 12,99

7x Wagyu Denver… 26,99 Delmonico … 28.99 Баветт … 28.99 Фланк… 26,99 Домашний стейк гриль … 14.99 Chuck Eye … 13,99 Top Sirloin … 20,99 Flatiron… 26,99 Sierra … 20,99 House Steak Grind … 14,99 Burger Patties … 12 штук, включая четыре котлеты по 4 унции

Buckner 100% травяного откорма Heart … 9.99

Провизия для пастбищ Говяжьи кости… 6.99          От мясника, Мясо домашнего копчения (цена за фунт)

24-месячный прошутто … 84.99/фунт Ндуя … 29,99. Салями с разными вкусами и доступностью … 29,99 Pancetta … 29,99 Lonza … 34,99 Long Ham … 39,99 Coppa … 39.99 Брезаола … 39,99 Спалла … 49,99 Прошутто … 69,99

Яйца и молочные продукты Свежее цельное молоко (1/2 галлона) Молочные продукты Five Freedoms … 6 Свежее шоколадное молоко (1/2 галлона) Молочные продукты Five Freedoms … 7 Моцарелла, Молочная компания Five Freedoms …10.00 каждый Свежий сыр рикотта, Молочная компания Five Freedoms … 6 Исландский йогурт Skyr Молочная компания Five Freedoms … 5 Греческий йогурт Молочная компания Five Freedoms … 5

Корм ​​и лакомства для домашних животных Корм ​​для собак Blackbelly (сырой) 2 фунта замороженных туб… 11.99 Кости костного мозга (маленькие) … 3

Что нужно знать о новейших мясных лавках округа Сан-Диего

Несмотря на то, что пандемия сильно ударила по ресторанной индустрии, некоторые отрасли промышленности процветали, в том числе старомодные мясные лавки по соседству, в которых мясо оставалось на столе, когда полки супермаркетов были пусты. первые месяцы пандемии.Вот взгляд за прилавком в пяти местных мясных лавках, которые дебютировали за последние несколько лет.

Двойной чизбургер в мясной лавке и закусочной Wise Ox является самым продаваемым товаром.

(Trust Restaurant Group)

Мясник и закусочная Wise Ox

Открыт: Сентябрь 2020 г. в Норт-Парке

Предыстория: Владелец Trust Restaurant Group Брэд Уайз в прошлом году принял мясной магазин Heart & Trotter, расширил ассортимент и добавил популярную линию горячих сэндвичей.Все продукты из мяса и птицы перерабатываются на месте, коптятся, вялятся, выдерживаются (от 30 до 45 дней) и перемалываются в колбасу на месте. В магазине также продаются вино, салаты, приправы, гарниры и субпродукты. Там же готовят все мясные блюда, в том числе мортаделлу и пастрами. Второй магазин Wise Ox откроется этой осенью в Карловых Варах.

Лидеры продаж : Рибай на кости, стейки из Нью-Йорка и Денвера, а горячий бутерброд №1 – двойной чизбургер.

Детали: 2855 El Cajon Blvd., Северный парк. (619) 564-8976. thewiseoxsd.com

Шеф-повар Стив Браун возле своего ресторана Poway Swagyu Chop Shop.

(Cosecha SD)

Магазины Swagyu Chop

Открытие первого магазина : август 2020 г. в Империал-Бич

Предыстория: Когда в марте 2020 г. из-за пандемии шеф-повар Стив Браун закрыл серию японских обедов A5 Wagyu за 200 долларов, он начал распродавать свои запасы Wagyu (мраморная говядина) на его аккаунт в инстаграме. Это было настолько успешным, что он отказался от модели ресторана, чтобы открыть свой первый магазин Swagyu Chop Shop в Империал-Бич шесть месяцев спустя.За ними последовали новые магазины в Пасифик-Бич и Пауэй, и многие другие находятся в пути, в том числе в Энсинитас и Мауи. Магазины продают на местном уровне и доставляют по стране четыре сорта говядины вагью из США, Японии и Австралии, а также бренд Arrington Ranch Wagyu из Монтаны, принадлежащий его компании Cosecha SD. И.Б. и П.Б. магазины, а вскоре и Poway, открыли дополнительный бизнес по производству горячих сэндвичей Swagyu Burger, предлагая гамбургеры Wagyu и «нитро» картофель фри, который перед жаркой погружают в жидкий азот для дополнительной хрустящей корочки.

Лидеры продаж: Нарезка стейка Wagyu, нестандартные мясные упаковки, такие как гамбургеры по 4 унции, обеденные наборы с приправами и гарнирами, а также свежеприготовленные гамбургеры Swagyu.

Детали: 1002 Палм-авеню, Империал-Бич; ул. Фелспар, 966, Пасифик-Бич; 14149 Твин Пикс Роуд, Пауэй. swagyu.square.site

Мясной прилавок в мясной лавке Blue Box в Маленькой Италии, которая продает большую часть своей продукции в предварительно упакованных синих коробках на вынос.

(Пэм Краген/The San Diego Union-Tribune)

Мясник Blue Box

Открыт : март 2021 года в Маленькой Италии

Предыстория: A.Джей Тангсок не мог найти мясо в своем районе, поэтому прошлой весной вместе с деловым партнером Риком Райтом он открыл мясную лавку Blue Box. Это крошечный рынок, похожий на хижину, где продают говядину Брандта и американский вагью Mishima Reserve, а также куриные грудки с лимонным перцем, свежие овощи и домашний соус чимичурри в банках. Это также онлайн-рынок, предлагающий предварительно упакованные мясные коробки. По выходным на парковке готовят гамбургеры и горячие сэндвичи.

Лидеры продаж : Коробка для бургеров с различными видами говяжьих котлет и насадками для четырех гамбургеров для гурманов, а также большие коробки, предлагающие смесь сырого мяса с овощами.

Детали: 2102 India St., Маленькая Италия. (619) 393-8511. blueboxbutcher.com

Мясные деликатесы домашнего маринования в The Butchery в долине Кармел.

(Пэм Краген/The San Diego Union-Tribune)

Мясная лавка

Открыт : май 2019 г. в долине Кармель

Предыстория : Эта сеть магазинов премиального и экзотического мяса в округе Ориндж открыла свой первый магазин в округе Сан-Диего два года назад в торговом центре One Paseo, предлагая один из крупнейших и Самый разнообразный выбор мяса в регионе.В магазине продается широкий выбор продуктов из говядины, свинины, бизона и птицы, а также товары по специальному заказу, такие как лось, оленина, телячья печень, лягушачьи лапки, бараний фарш и многое другое. Здесь есть большой рынок для гурманов, предлагающий деликатесные сыры, вина, хлеб, соусы и другие продукты, а также прилавок с горячими и холодными сэндвичами.

Лидеры продаж : маринованные кончики стейков Ангус, котлеты для гамбургеров домашнего помола, продукты American Wagyu от Snake River Farms и семейные свиные отбивные Salmon Creek Farms.

Детали: 3720 Каминито Корт, Люкс 200, Сан-Диего.(858) 345-1524. butcherymeats.com

Говядина Брандта, приготовленная на заказ, в ресторане Ranch 45 и на мясном рынке в Солана-Бич.

(Камбрия Фишер)

Ranch 45 Local Provisions

Открыт: Ноябрь 2018 г., Солана-Бич

История: Супружеские рестораторы Пэм и шеф-повар Арон Шварц руководят этим рестораном и мясным магазином, который специализируется как на приготовленных на заказ, так и на расфасованных стейках, гамбургерах, хот-догах из говядины и кусочки сухой выдержки от Brandt Beef, полностью натурального животноводческого хозяйства в Броули.Есть также вина для продажи и кулинарные мастер-классы. В его ресторане используются ингредиенты от Brandt, а также органические куры свободного выгула Mary’s, фермы Chino и ранчо Eben-Haezer Egg Ranch. Предстоящая реконструкция увеличит пространство в четыре раза, что позволит расширить мясной прилавок, предлагающий курицу, морепродукты и баранину, а также мясную нарезку по индивидуальному заказу.

Лидеры продаж : наборы для приготовления говядины на вынос, бургеры Brandt и блюда из стейков на завтрак и обед.

Информация: 512 Виа де ла Валье, пляж Солана.(858) 461-0092. ranch55.com

6 лучших мясных магазинов Америки

Мы любим наше мясо в The Manual, и мы знаем, что вы тоже его любите. Мы спустились на кухню шеф-повара, чтобы научиться делать колбасу и разделывать жаркое из цельной короны. Мы отправились на поиски лучшего бекона и потратили бессчетное количество часов на то, чтобы научиться готовить идеальный стейк на гриле. Мы любим мясо любой формы и размера, и мы не смогли бы насладиться им, если бы не талантливые, трудолюбивые мясники, которые каждый день наполняют наши любимые мясные ящики сочными, вкусными кусками.

Работа мясника тяжелая, но любимая. Когда-то люди знали своего мясника по имени, и посещение его было общением. Они говорили с клиентами о том, что было свежим на этой неделе и как идеально приготовить кусок мяса. Когда большие продуктовые магазины взяли на себя опыт покупки продуктов питания, маленькие мясники были почти забыты, за исключением нескольких классических магазинов, которые продолжали свой бизнес. Но по мере того, как в последние годы движение «от фермы к столу» и экологически чистые продукты питания стали более заметными, мясная лавка старой школы вернулась, принеся с собой новый класс талантливых мясников, которые сочетают методы старого мира с современными технологиями.

Справочник по мясу

В Соединенных Штатах нет недостатка в удивительных мясных лавках, и есть много местных фаворитов, которые мы не смогли здесь охватить, но эти шесть выделяются среди остальных. Они предназначены для поддержки местных фермеров, которые гуманно выращивают животных, в свою очередь производя самое вкусное и сочное мясо в своем бизнесе. Они готовят собственные колбасные изделия, курят в доме и подают вкусные блюда, приготовленные из их выдающихся продуктов. Здесь мы спрашиваем их, почему они решили стать мясниками, что им нравится в их магазинах и какие куски мяса им нравятся прямо сейчас.

Фостер Сандри

Бруклин, Нью-Йорк

До того, как Фостер Сандри переехала в этот район, в бруклинском районе Бушвик негде было купить экологически чистое мясо. Но все изменилось, когда магазин открылся в августе 2015 года, и с тех пор это оживленное место, где местные жители покупают мясо, домашнюю колбасу, сыр, хлеб и выпечку, местные продукты и крафтовое пиво. У них даже есть кафе-бар с полным спектром услуг и прилавок с сэндвичами, где подают лучшие бутерброды с печеньем на завтрак во всем Нью-Йорке.Здесь управляющий мясником Питер Пинти объясняет, почему он ушел из корпоративного мира, чтобы разделывать мясо, и как отличные коллеги делают его работу такой приятной.

Foster Sundry/Facebook

Что побудило вас стать мясником?

Я был в корпоративном мире 18 лет. Я работал в сфере ИТ и руководил небольшим бизнесом, когда однажды понял, что это больше не удовлетворяет мою душу, поэтому я записался на однодневный курс разделки свиней. Я всю жизнь занимаюсь колбасным производством со своей семьей, и мне всегда нравилось это делать, поэтому после курса я не мог перестать думать об этом.Я обсудил это со своей семьей и решил рискнуть и сменить профессию. Сначала я проходил стажировку в магазинах Нью-Йорка, чтобы научиться ремеслу и убедиться, что я хочу им заниматься. Это привело к тому, что он устроился на полную ставку в магазин в Вест-Виллидж, а затем в Фостер Сандри.

Если бы вы могли выразить свою любовь к Фостеру Сандри одной строкой, что бы вы сказали?

Мне нравится работать со всеми, это очень спокойное место, и все поддерживают друг друга, и это начинается с самого верха, когда Аарон [Фостер] является фантастическим владельцем бизнеса.

Foster Sundry/Facebook

Какой ваш любимый кусок или предмет в мясном ящике прямо сейчас?

Я бы сказал коппа из свинины.

Помимо Фостера Сандри, у тебя есть любимая мясная лавка?

Если есть какой-либо другой мясной магазин, я бы сказал, Dickson’s на рынке Челси.

Трава и кости

Мистик, Коннектикут

Нас переполняет волнение каждый раз, когда мы заходим в мясную лавку этого морского городка.Витрина полна сочного мяса, готового к жарке, запеканию и тушению, а за прилавком происходит разложение целых животных, так что голодные глаза могут полюбоваться тем, что будет дальше. Grass & Bone — это замечательное место, где можно перекусить в непринужденной обстановке, а меню всегда меняется с появлением чего-то нового и вкусного. Подумайте о тарелках сытного рамена, тартаре из говядины на тосте с яйцом и маринованными грибами и домашней пасте с рагу из говяжьей щеки, не говоря уже об убийственных бутербродах. Мы поговорили с совладельцем и мясником Дэном Мейзером, чтобы познакомиться с программой сухой выдержки Grass & Bone и узнать, почему открытие магазина помогло другим его ресторанам Mystic.

Что побудило вас стать мясником?

Grass & Bone родился из страсти и необходимости. С самого первого дня работы в наших ресторанах Oyster Club и Engine Room мы всегда сами занимались разделкой, солением, копчением и перемалыванием мяса. Grass & Bone был для нас шансом открыть центральную мясную лавку для наших спотов, дав жителям Мистика старинную мясную лавку. Будучи охотником, я всю жизнь жил в соответствии с истинным определением «от фермы к столу».«Охота, рыбалка, очистка, снятие шкуры, разделка и приготовление дичи передавались в моей семье из поколения в поколение.

Если бы вы могли выразить свою любовь к Grass & Bone одной строкой, что бы вы сказали?

Старые добрые времена.

Какой ваш любимый кусок или блюдо в мясном ящике прямо сейчас?

Триста семьдесят седьмой день сухой выдержки говяжьего рибай на кости с фермы Бериа Льюис в Северном Стонингтоне, Коннектикут. Мы сходим с ума от нашего сухого старения.

Помимо Grass & Bone, у вас есть любимая мясная лавка?

Адольфа в Хартфорде. Это старый немецкий магазин в не очень немецком районе. Вы можете почувствовать запах дыма за милю, а Wursts вне чартов. Также Dai Due в Остине, штат Техас. Наш приятель Джесси Гриффитс, безусловно, пережиток прошлого. Повар, мясник и охотник. Новая школа традиционной кулинарии — зацените.

Качественное мясо паба

Чикаго, Иллинойс

Удачно расположенный в чикагском районе мясопереработки, паб Publican Quality Meats — это гораздо больше, чем районная мясная лавка.Помимо предложения вкусного мяса — с упором на домашнюю колбасу и колбасные изделия — Publican — это пекарня, ремесленный рынок и кафе, где подают выпечку, кофе и вкусные бутерброды. Шеф-повар Publican Quality Meats и главный мясник Джо Фритце рассказывает нам больше о том, почему ему нравится быть мясником и какой недооцененный стейк вам стоит приготовить прямо сейчас.

Сэнди Ното

Почему ты захотел стать мясником?

Шеф-повар более традиционного ресторана воспринимает салат, который он покупает на рынке, точно так же, как PQM смотрит на мясо.Устойчивый, свежий, выращенный с помощью TLC. Вы слушаете, как люди говорят о своей органической брюссельской капусте, но затем они покупают мусорную курицу, чтобы подать ее. PQM привлек меня уважением и признательностью к животным (которые, вероятно, ели эту вкусную зелень) и тем, как мы можем показать массам, что значит лучше подавать и есть мясо. Кроме того, резать животных — это весело и здорово!

Если бы вы могли выразить свою любовь к Мытарю одной строкой, что бы вы сказали?

Изменение жизни по одному бутерброду за раз.

Джон Филп

Какой ваш любимый кусок или блюдо из мясного ящика прямо сейчас?

Стейк из паштета, наверное, сейчас мой любимый кусок мяса в кейсе. Это как более крупный и крутой брат бифштекса.

Помимо мытаря, у вас есть любимая мясная лавка?

Я избалован, и мне не нужно ходить в другие мясные лавки.

Мясной магазин и ресторан Гвен

Лос-Анджелес, Калифорния

Этот элегантный мясник покупает вкусное мясо со всего мира, будь то местная калифорнийская говядина травяного откорма или дикая антилопа из Техаса.Мало того, что в мясной лавке и ресторане Gwen есть собственная камера для сухой выдержки, они также производят домашние колбасные изделия, такие как террины, салями и конфи. Вы можете взять свои любимые нарезки с собой или отведать их в ресторане с такими блюдами, как жареные бараньи ребрышки с пепельным йогуртом из лука-порея и свинина куробута, приготовленная на гриле с арахисом, кунжутом и кинзой. Главный мясник Эндрю Саттон рассказывает о том, что привело его к разделке животных, и о своем любимом способе приготовления птицы в этом сезоне.

Клэй Ларсен

Почему ты захотел стать мясником?

Я работал на кухне и, как и многие повара, просто пытался освоить новый навык.После этого я влюбился в головоломку о том, как лучше всего использовать различные части целого животного.

Если бы вы могли выразить свою любовь к Гвен одной строчкой, что бы вы сказали?

Сердцебиение ресторана — это мясная лавка — она управляет меню, и симбиоз между ними особенный и редкий.

Какой твой любимый кусок мяса или что-то из мясного ящика прямо сейчас?

Красноногая куропатка из Шотландии. Обжаренные на сковороде с маслом и розмарином, они на вкус как зима.

Помимо Гвен, у тебя есть любимая мясная лавка?

Откормленный теленок в Сан-Франциско навсегда останется в моем сердце.

Портер Роуд

Нэшвилл, Теннесси

Крис Картер и Джеймс Пейскер основали Porter Road, чтобы они могли обслуживать местное население вкусным мясом, выращенным правильным образом. Их бизнес оказался настолько успешным, что теперь они доставляют свою выдержанную вручную выдержанную продукцию по всей стране, а также обслуживают плотоядных в Нэшвилле из своего обычного магазина.Они продают все стандартные нарезки и мясные фавориты, а также специальные праздничные наборы, если вы хотите подать жаркое или глазированную ветчину на следующей встрече. Картер и Пайскер рассказывают о миссии Porter Road и идеальном стейке, которым можно накормить толпу.

Почему вы захотели стать мясниками?

Мы открыли Porter Road, чтобы обеспечить наших друзей и семьи мясом, выращенным в гуманных условиях, в районе Нэшвилла. С самого первого дня наша миссия заключалась в том, чтобы обучать потребителей и предлагать корм, выращенный на пастбищах, без антибиотиков и гормонов.Сейчас мы приступили к оказанию этой услуги стране, сохраняя при этом ту же миссию.

Если бы вы могли выразить свою любовь к Портер-роуд одной строкой, что бы вы сказали?

Porter Road — это целеустремленная компания, стремящаяся изменить сломанную систему питания по одному стейку за раз, и быть частью этого — потрясающее дело.

Какой ваш любимый кусок или блюдо в мясном ящике прямо сейчас?

Я люблю стейк из стейков.Он универсален и отлично подходит для толпы.

Помимо Портер-роуд, у вас есть любимая мясная лавка?

Раньше, но теперь, когда PR доставляется по всей стране, это единственный магазин, который мне нужен.

Красный фартук

Вашингтон, округ Колумбия

Red Apron был первым американским мясным магазином, который закупал 100 процентов своей свинины с ферм, одобренных организацией по защите животных, и их устойчивая философия принесла им большой успех — теперь у них есть три обычных магазина, два из которых находятся в Д.C. и один в Меррифилде, штат Вирджиния. Шеф-повар Нейт Анда основал магазин в 2008 году в сотрудничестве с Neighborhood Restaurant Group и горсткой преданных своему делу региональных фермеров. Вы найдете что-то новое в этом деле практически каждый день, но мясную закуску Анды нельзя пропустить, посетив Красный Фартук. Анда рассказывает нам о том, где еще он любит покупать мясо в Вирджинии и почему он вообще решил стать мясником.

Что побудило вас стать мясником?

Я хотел знать, откуда поступают мои продукты.

Если бы вы могли выразить свою любовь к Red Apron одной строкой, что бы вы сказали?

По мере нашего роста мы смогли сохранить те же идеалы, с которых начинали.

Какой ваш любимый кусок или блюдо в мясном ящике прямо сейчас?

Я большой поклонник стейка из вырезки Bavette.

Помимо «Красного фартука», у вас есть любимая мясная лавка или поставщик мяса?

Мясник органических продуктов из Маклина, Вирджиния.

Рекомендации редакции

Мясной магазин и гастроном Bucciarelli’s | Солсбери, Массачусетс,

Bucciarelli’s — семейная мясная лавка, в которой продается только лучшее мясо и птица. Мясо нарезается на заказ, и мы предлагаем «дополнительные услуги», включая колбасу, колбасные изделия и бутерброды. Наши маринованные стейки и куриные грудки — лучшие в этом районе! И, если вы хотите что-то, чего не видите на прилавке, просто попросите об этом, и мы нарежем это на заказ.Ищете экзотическое мясо? Спросите о нашем выборе лосей, уток, бизонов и диких кабанов, доступных по специальному заказу. Наши сотрудники также невероятно хорошо осведомлены и могут помочь советами, хитростями и рецептами.

Сегодня, когда общеизвестно, что одна котлета из говяжьего фарша весом 4 унции может содержать мясо более 1000 отдельных коров, приятно иметь возможность зайти в магазин, где вы не только знаете человека, который нарезает ваш стейк ( или перемалывать свои гамбургеры), вы точно знаете, откуда взялся этот стейк и что корова ела в течение своей жизни.Мы продаем только сертифицированную говядину и мясо породы Ангус от коров, которые выращиваются на пастбищах и питаются травой и большую часть своей жизни добывают корм на семейных ранчо, отвечающих самым высоким стандартам.

В Bucciarelli’s вы найдете потрясающий выбор блюд, приготовленных прямо на месте, а также множество местных и импортных деликатесов, включая широкий выбор сыров, пасты, крафтового пива и вина. И не забудьте сделать покупки в нашем итальянском гастрономе, где вы найдете прекрасный выбор кабаньей головы и импортной итальянской мясной нарезки, а также где мы делаем невероятные сэндвичи на заказ!

В мясной лавке Bucciarelli мы стремимся сделать ваш визит незабываемым, чтобы вы возвращались снова и снова!

Недавно мы были представлены на Phantom Gourmet.Смотрите здесь!


Присоединяйтесь к нашей программе лояльности! (Нажмите на вкладку «Награды», чтобы узнать больше!)
Мы рады сообщить, что теперь предлагаем ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ TapMango в качестве нашей программы лояльности!

Что это значит для вас?

— Вы получаете баллы за покупки

— Набирая очки, вы получаете отличные награды, а это БЕСПЛАТНЫЕ товары или скидки!

ПИТАНИЕ:
В связи с повышением цен и наличием продуктов во время пандемии наше меню общественного питания ограничено, а цены изменились.Все заявки на питание должны быть размещены лично или по телефону. Мы не принимаем заказы на питание по электронной почте или в мессенджере Facebook. Мы будем рады обсудить доступные варианты и цены по телефону или только лично. Пожалуйста, не стесняйтесь звонить Джуди по телефону 978.518.3131 или зайти в магазин.

Мы требуем минимального заказа, и в настоящее время мы не осуществляем доставку.
Заказы на питание можно забрать в магазине.
* Предпочтительно уведомление за 48 часов.

Лучшие стейки по почте 2022

Какое-то время у красного мяса была плохая репутация, но в последнее десятилетие оно снова обрело популярность благодаря распространению низкоуглеводных, кето- и палео-диет, а также исследованиям, которые показывают, что в умеренных количествах бургер или стейк полезны. не о чем беспокоиться.На самом деле, популярность потребления говядины за последние пару лет только выросла, отчасти благодаря тому, что люди принесли стейк-хаус домой во время пандемии COVID-19.

В связи с растущим спросом на высококачественный белок из ответственных источников для домашней кухни многие фермы, рестораны и мясные магазины теперь осуществляют доставку по всей стране, что упрощает получение высококачественного мяса, независимо от того, живете ли вы в крупном мегаполисе или в пригороде. .

Независимо от того, стремитесь ли вы к пятизвездочному пиршеству с говядиной, готовитесь к ужину в будние дни или готовитесь к сезону гриля, вот несколько наших любимых мясных лавок и служб доставки, которые помогут вам наполнить морозильник первоклассными продуктами. белки.


Лучшая говядина

Chicago Steak Company

Заказать сейчас

Следуя чикагским традициям производства превосходного мяса, эта компания специализируется на первоклассной говядине ручной разделки, выращенной на Среднем Западе и одобренной Министерством сельского хозяйства США. Ожидайте прекрасно выдержанное мясо из местных стад и говядину вагю в стиле Кобе. Компания Chicago Steak Company также может похвастаться самым большим помещением для сухой выдержки в стране и гордится своими старинными методами, которых со временем стало мало. Они «действительно обеспечивают непревзойденный вкус стейка.»

Allen Brothers

Заказать сейчас

Наследие Allen Brothers, заключающееся в том, что они закупают только лучшую говядину Prime Beef со скотных дворов Чикаго в течение более 125 лет, заслужило репутацию производителя сверхвысококачественного продукта, Это можно найти в местном бакалейном магазине. Поставщик выдерживает продукты зернового и пастбищного откорма в течение 60 дней в рамках запатентованного процесса старения, при котором говядина подвергается сухой или влажной выдержке перед разделкой. «Люди видят, что если они собираются потратить хорошие деньги на стейк, тогда он должен быть лучшим», — говорит Джон ДеБенедетти, директор бренда и исполнительный вице-президент Protein (да, это его настоящая должность), который заметил увеличение спроса на варианты подарков для курортный сезон.

Holy Grail Steak Co.

Заказать сейчас
Это место, где можно попробовать желанную японскую говядину Вагю класса A5; от знаменитого Кобэ до Кагосимы и Вагю, где паслись на специальной диете, такой как оливки с острова Сёдосима или ферментированный рис с пивоварни Дассай Саке. Конечно, это не все, что они несут — вы также можете получить черный ангус высшего качества USDA, гамбургеры, свинину куробута, а также стейки вагю, выращенные в Америке и Австралии: все, что вам нужно, чтобы иметь настоящий вкус говядины.

ВИКУШКАGetty Images

Snake River Farms

Заказать сейчас

Семейный поставщик из Айдахо Snake River Farms продает свою фирменную американскую говядину вагю (два популярных куска говядины томагавк и филе-миньон), сухие выдержанные стейки и свинину куробута ( их отбивные на кости просто необходимы) для взыскательных клиентов. «Мы участвуем в производстве от начала до конца», — сказал Дэйв Ясуда, директор бренда по маркетингу и электронной коммерции.«Нам нравится называть это подходом «от ранчо к столу», поскольку мы контролируем ключевые этапы от генетики до окончательной обработки». Если вы кормите толпу (или просто планируете заранее), они также предлагают наборы продуктов, чтобы вы могли запастись дюжиной нью-йоркских полосок или филе рибай за один раз.

Porter Road

Заказать сейчас
Если вы хотите упростить покупки в мясной лавке, Porter Road предлагает специальные подписные коробки с мясом, выращенным на пастбищах, без антибиотиков, с такими опциями, как любимые блюда гриль-мастера, запасные завтраки и основы будней, так что вы можете получать регулярные поставки основных белковых продуктов.Конечно, вы также можете выбрать a la carte с широким ассортиментом нарезки из мяса ручной нарезки из Кентукки, Теннесси и Пенсильвании.

ЛисовскаяGetty Images

DeBragga

Заказать сейчас
Этот мясник из Нью-Йорка является фаворитом некоторых лучших стейк-ресторанов Нью-Йорка, и не зря. Мясная лавка, основанная в начале 1920-х годов, вот уже почти столетие специализируется на мясе высшего качества, включая все: от совершенно сухой выдержанной говядины для богатого мясного вкуса до шелковистой вагью (доступной в американских, австралийских и японских сортах). ), а также свинину от ценных свиней иберико и бараньи отбивные, выращенные на яблоках, а также мясо дичи, птицу и вяленые блюда.

Стейки из омахи

Заказать сейчас
Хотите купить мясо в одном месте? В дополнение к пышным, идеально выдержанным стейкам, которые вы ожидаете от этого мясника из Небраски, бренд также предлагает все, что вам нужно, чтобы приготовить выдающиеся блюда; от колбасы, птицы и морепродуктов до гарниров, соусов, предварительно приготовленных блюд на сковороде и даже десертов и вина.

ButcherBox

Заказать сейчас
Как и коробка с подпиской на еду, но специально предназначенная для мяса, эта ежемесячная подписка на доставку предлагает множество вариантов для каждого вида плотоядных обедов, включая индивидуальную коробку из ваших любимых кусков говядины травяного откорма, свободный выгул курица и традиционная свинина, а также коробка из говядины, коробка из говядины и свинины, вариант из говядины и курицы и смешанная коробка с тщательно подобранными вкусами — все выращено без антибиотиков и добавленных гормонов.

Предоставлено Белкампо

Pat LaFrieda

Заказать сейчас
Родившаяся в Бруклине мясная лавка (теперь расположенная в Нью-Джерси) работает с 1922 года. На ее территории площадью 36 000 квадратных футов есть две камеры для сухой выдержки, в которых в любой момент можно купить более 80 000 стейков. время. Суперзвездную говядину LaFrieda можно найти в таких стейкхаусах, как Peter Luger, Porter House New York и Minetta Tavern, а теперь и в вашей столовой.(Не волнуйтесь, если вы ищете больше, чем стейк — они также предлагают свои фирменные гамбургеры, отбивные и даже первоклассные хот-доги онлайн.)

Vermont Wagyu

Заказать сейчас

семейная ферма специализируется на 100% сертифицированной говядине вагью, родившейся и выращенной на собственной земле в Вермонте. Эта говядина, выращенная на траве, без антибиотиков и гормонов, с упором на экологичность, идеально подходит для тех, кто хочет получить декадентский, аутентичный вкус этой желанной породы без международной доставки.

Мистер Стейк

Заказать сейчас

Удовлетворите все свои потребности в приготовлении на гриле с помощью этого мясного онлайн-магазина, который предлагает не только сочные, выращенные на пастбище стейки, но также приправы и гриль, чтобы завершить плотоядный пакет. Эта услуга позволяет вам опробовать свой выбор, создав собственную коробку с любимыми блюдами, такими как мраморные стейки рибай, нежное филе, огромные ковбойские стейки и сытные гамбургеры из грудной грудинки, или получить разнообразие в одной из специально подобранных коробок. .В качестве приятного бонуса все мясо доставляется к вашей двери углеродно-нейтральной доставкой в ​​биоразлагаемом холодильнике.

Мясные деликатесы и многое другое

Harry & David

Заказать сейчас

Поставщики подарков для гурманов и ежемесячных клубов, Harry & David предоставляет исключительные услуги по доставке первоклассных фруктов, овощей, напитков, сыров и мяса. Старинный семейный бизнес Гарри и Дэвида Розенбергов (сыновья известного фермера из Сиэтла 19-го века) установили золотой стандарт доставки роскошных блюд с 1930-х годов.И поскольку сельское хозяйство лежит в их основе, Harry & David уделяет особое внимание ответственному поведению фермеров в отношении продуктов, которые они собирают. Они утверждают, что имеют репутацию «за непревзойденное качество и обслуживание клиентов».

D’Artagnan

Заказать сейчас
Именно птица сделала этот кулинарный центр известным, начав в 1985 году как первый поставщик дичи и фуа-гра в Штатах, и птица остается первоклассным выбором в интернет-магазине бренда, хотя это уже не единственная опора.От индейки на День Благодарения до каре ягненка, колбасных изделий и икры — в этом изысканном меню есть все, что нужно для декадентского (и этичного) застолья.

Диана МиллерGetty Images

Fossil Farms

Заказать сейчас
Для тех, кто жаждет попробовать что-то действительно уникальное, Fossil Farms предлагает онлайн-меню, полное эзотерических блюд из всех слоев животного мира. Если вы хотите что-то традиционное, например, мясо шотландской дичи, или что-то действительно необычное — подумайте: як, кенгуру, аллигатор и страус — этот поставщик из Нью-Джерси поможет вам.

Williams Sonoma

Заказать сейчас

Этот знаменитый магазин деликатесов, давно пользующийся популярностью среди полуфабрикатов, таких как барбекю Мелиссы Кукстон, говядины Фланнери и мяса птицы Вилли Бёрд, также предлагает услугу мясного прилавка, где продаются фирменные коробки с говядиной, свининой, курица и многое другое, чтобы с легкостью спланировать плотоядный обед на будний день.

Creekstone Farms

Заказать сейчас

Не содержащая гормонов и антибиотиков свинина дюрок и говядина сорта Блэк Ангус компании Creekstone Farms перерабатываются на ультрасовременном предприятии площадью 450 000 квадратных футов в Арканзас-Сити, штат Канзас. .Чтобы дать вам представление о том, насколько они требовательны к своей генетике, скажем, что менее одного процента всего крупного рогатого скота, выращенного в Соединенных Штатах, попадает на их ферму. Инновационная компания даже сотрудничала с доктором Темплом Грандином, экспертом в области защиты животных, для создания набора гуманных правил обращения со своим скотом.

Murray’s Cheese

Заказать сейчас

Ресторан Murray’s Cheese, основанный в эклектичной нью-йоркской деревне Гринвич-Виллидж, славится изысканными сырами и деликатесами со всего мира.Поставщики роскошных сыров и колбасных изделий предлагают широкий выбор ремесленных и домашних деликатесов и все, что вам нужно, чтобы приготовить настоящий шведский стол из закусок. Кроме того, бренд также предлагает множество ежемесячных клубов и подписок для восхитительных подарков.

грандриверGetty Images

Cote

Заказать сейчас

Если вы ищете мясные блюда, этот корейский стейк-хаус, отмеченный звездой Мишлен, вас поддержит.В дополнение к собственной выдержанной говядине ресторан в Нью-Йорке также предлагает искусно оформленные блюда на доставку, такие как Prime Galbi Feast для четырех человек с маринованными короткими ребрышками без костей, домашними маринованными овощами, соусом ссамджанг и листьями салата для упаковки или их В мясном пиршестве вас ждут бифштексы, рибай, вагью и короткие ребрышки, а также все ингредиенты.

US Wellness Meats

Заказать сейчас

С широким ассортиментом предложений, охватывающим все, от жаркого по будням до любимых блюд на гриле (не говоря уже о птице, диких морепродуктах, дичи, молочных продуктах и ​​даже закусках, таких как свиные шкурки), это место делать покупки, если вы жаждете разнообразия.Для тех, кто любит есть от носа до хвоста, они предлагают субпродукты, готовые к приготовлению жиры (подумайте: говяжий жир, утиный жир и листовой жир) и бульонные кости, которые часто бывает сложно найти в Интернете. .

Brodo

Заказать сейчас
Костный бульон был ходовым товаром в течение последних нескольких лет, но для тех, кто хочет попробовать эту тенденцию (или уже привержен), но не хочет тратить время на медленное кипячение собственного бульона. , Шеф-повар Марко Канора, обладатель премии Джеймса Берда, делает это еще проще, продавая свои фирменные бульонные смеси онлайн — замороженные и доступные для доставки по стране.

Мясной магазин Cochon

Заказать сейчас

Если вы хотите поднять свою колбасную доску на новый уровень, не ищите ничего, кроме мясной лавки в Новом Орлеане от удостоенных наград шеф-поваров Дональда Линка и Стивена Стрыевски.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.