Оборудование технологическое для пищевой промышленности: мясорубки, аппарат для резки костей, аппарат для производства колбасных изделий, аппарат для изготовления макаронных изделий, аппарат для изготовления пельменей, тес | 8438 |
Оборудование технологическое для пищевой, мясомолочной и рыбной промышленности: автоматические линии для производства макаронных изделий из всех типов муки; для производства готовых блюд: (Смотреть приложение № 2) | 8438109000 |
Оборудование для пищевой промышленности: агрегат макаронный вакуумный с автоматической дозировкой муки и воды | 8438109000 |
Оборудование технологическое для пищевой (макаронной) промышленности: Ковшовые элеваторы для сухих короткорезанных макаронных изделий | 8428320000 |
Оборудование технологическое для пищевой промышленности: аппарат по производству лапши, спагетти и макаронных изделий | 8438109000 |
Оборудование технологическое для пищевой промышленности: аппараты для производства макаронных изделий, | 8438109000 |
Оборудование технологическое для пищевой промышленности: машины тестомесильные, аппараты для приготовления макаронных изделий и пельменей, аппараты для приготовления клецок, аппараты для приготовления равиоли и тортеллини, | 8438109000 |
Оборудование для пищевой промышленности: устройство для производства макарон | 8438 |
Оборудование для пищевой промышленности: воздуходувки с электроприводом для просушки макарон | 8414598000 |
Оборудование технологическое для мукомольно-крупяной промышленности: мельница для получения хлебопекарной муки и муки для производства макаронных изделий | 8437 |
Оборудование технологическое для пищевой промышленности: тестомесильные машины, тестораскаточные машины, тестоформовочные машины, хлебобулочная машина, хлеборезательные машины, машины для изготовления макаронных изделий, п | 8438 |
Оборудование технологическое для пищевой промышленности: линии для производства макарон и спагетти, | 8438109000 |
Оборудование технологическое для пищевой промышленности: линия по производству макаронных изделий | 8438109000 |
Оборудование технологическое для предприятий общественного питания: аппарат для приготовления макаронных изделий, тип: CHEF IN CASA. | 8438109000 |
Оборудование технологические для макаронной промышленности: пресс, машина формовочная, в комплекте с принадлежностями, т.м. Pama roma | 8438109000 |
Оборудование технологическое для пищевой промышленности: машины тестомесильные, машины тестозакаточные, машины тестораскаточные, ножи электрические, машины для лепки пельменей, машины для изготовления макарон, лапши, спаге | 8438101000 |
Экструдер — оборудование для производства макарон, модель MAC 100 S | 8438109000 |
8438109000 | |
Оборудование технологическое для предприятий общественного питания: аппараты по производству лапши, спагетти, макаронных изделий, | 8438109000 |
Оборудование технологическое для предприятий торговли, общественного питания и пищеблоков: аппарат для производства макаронных изделий | 8438109000 |
Оборудование технологические для макаронной промышленности: тестораскаточная машина, в комплекте с принадлежностями, т. | 8420108000 |
Оборудование технологическое для предприятий торговли, общественного питания и пищеблоков: измельчитель макаронных изделий, | 8438109000 |
Оборудование технологическое для предприятий общественного питания: аппараты для изготовления макаронных изделий, машины формирования изделий из теста, аппараты для приготовления клёцок, аппараты для приготовления блинов | 8438101000 |
Оборудование для производства макарон, спагетти и аналогичных макаронных изделий, с комплектующими: сушилки для длинных макаронных изделий типа TDED, TDHA, TDHE, TDHF, TDHG, вибросушилки для предварительной сушки типа TP | 8438109000 |
Оборудование технологическое для предприятий торговли, общественного питания и пищеблоков: пресс для производства макаронных изделий, модели Р-30, Р-12,Р-6,Р-3 | 8438109000 |
Передовые технологии, разработанные новаторами
GEA является новатором в разработке промышленных решений для пищевой промышленности. Благодаря приобретению компании Pavan компания GEA расширила свое присутствие на рынке производства оборудования для макаронных изделий, одного из самых популярных продуктов питания, которые представлены во многих культурах мира.
Благодаря многолетнему опыту производства оборудования для макаронных изделий, компания GEA предлагает широкий ассортимент их форматов, включая как длинно резанные так и коротко резанные виды сухих макаронных изделий, а так же спагетти и фузилли, а также такие виды свежей пасты, как равиоли и тортеллини. Тем не менее, мы твердо верим в то, что, предлагая такие промышленные решения для производства самых знаковых продуктов различных культур, таких как кускус, мы позволяем нашим клиентам производить такие их в больших объемах, сохраняя при этом вкусовые традиции.
Технология, разработанная GEA, обеспечивает возможность использования любых ингредиентов. Процентное содержание белка является основным показателем качества пасты, поскольку именно он формирует его текстуру. Применяя такие технологии, как TAS, сушка в различных климатических зонах и замес под вакуумом, можно производить конечные продукты превосходного качества даже из муки с низким содержанием белка. Высокая температура отлично подходит для обработки продуктов, произведенных из хлебопекарной муки и пшеничной муки с низким содержанием белка, потому что она обеспечивает коагуляцию и улучшение качества макаронных изделий.
Благодаря приобретению компании Pavan компания GEA внедрила вакуумную технологию при замесе. Это инновационный выбор, который выдержал испытание временем, он был разработан и усовершенствован для создания современных решений. Кроме того, термоактивная система T.A.S. революционным образом изменила способ сушки макаронных изделий. Передовая система, позволяющая получать макаронные изделия более высокого качества за меньшее время. В GEA имеется собственное подразделение НИОКР, в распоряжении которого имеются опытные установки, гибкие производственные линии и лабораториями для проведения анализов, оснащенные всеми инструментами, необходимыми для проведения химических, реологических и пищевых тестов пасты, снэков и готовых завтраков.
Полуавтоматическая линия для производства макаронных изделий 100 кг/час — Макаронное оборудование — Технологические линии — Каталог оборудования
Полуавтоматизированная линия М-02-100 предназначена для производства короткорезаных макаронных изделий из муки мягких и твердых сортов пшеницы.
Состав линии:
Пресс-автомат «М-02-100» предназначен для изготовления различных видов макаронных изделий из муки любых сортов. Пресс-автомат поставляется с отрезным ножом, позволяющим плавно регулировать длину макаронных изделий. Последующая сушка изделий должна производиться в специальном сушильном шкафу
Технические характеристики | |
Производительность (по тесту), кг/ч | до 120 |
Расход воды на охлаждение, л/мин | 2,5 |
Расход воды на 1 кг теста, л | 0,3 |
Давление прессования, МПа | 10 — 12 |
Установленная мощность, не более кВт | 9 |
Питающее напряжение/частота, В/Гц | 3N380 / 50 |
Количество обслуживающего персонала, чел. | 1 |
Габариты, мм: | 1950х750х1860 |
Масса, кг | 450 |
Шкаф сушильный
Предназначен для сушки короткорезанных макаронных изделий, а также для сушки овощей, фруктов и другой продукции. Шкаф сушильный из термостабилизированных панелей. Шкаф осуществляет конвективную сушку продукции с минимальным потреблением энергии. Девять блоков программ по 15 точек изменения режимов работы. Постоянный контроль влажности, специально рассчитанная форма каналов для циркуляции воздуха и автоматический реверс потока позволили добиться равномерной сушки продукта во всём объёме рабочей камеры шкафа.
Технические характеристики | |
Средняя производительность (разовая загрузка), кг/ч | 208 |
Диапазон рабочих температур, (max) °С | 70 |
Продолжительность сушки до влажности 13%, час | 4-6 |
Масса макаронных изделий на одном лотке, кг | |
Количество лотков, шт | 52 |
Напряжение питания, В | 380 |
Установленная мощность, кВт | 20 |
Средняя потребляемая мощность, кВт/ч | 14 |
Габаритные размеры, (ш х д х в) мм | 1500 х 2400 х 2300 |
Масса, кг | 130 |
Энергозатраты на производство 1 кг продукции составляет 0,5 кВт.
Дополнительное оборудование:
- мешкодержатель для засыпки готовых макаронных изделий в бумажные мешки
- анализатор влажности «ЭВЛАС-2М» для точного определения влажности муки, теста и готовых изделий.
Обслуживание линии — 2 человека.
| |||||
| |||||
спагетти, лапша, гнезда, лазанья, каннелоне, бантики, гранулы, «квадруччи», суповая засыпка.
Макаронное оборудование Italpast и AXOR OCRIM.
Мы предлагаем следующие производственные макаронные линии Italpast:
• Линии Italpast для производства коротких макаронных изделий от 30 до 500 кг в час, со шкафными сушилками;
• Линии для производства длинных макаронных изделий (спагетти) 200, 300 и 500 кг в час;
• Линии «Multipla» (универсальные) производительность 200, 300 и 500 кг в час;
• Линии Italpast для производства специальных форматов: лапша, гнезда, лазанья, каннелоне, бантики, гранулы, «квадруччи», суповая засыпка.
Линии для производства коротких макаронных изделий
Линии Italpast для производства короткорезанных макарон 30-750 кг в час делятся на линии малой производительности 30-150 кг в час, полуавтоматические линии средней и большой производительности, а также полностью автоматические непрерывные линии.
Экструдеры, используемые в линиях Italpast для производства короткореза, могут быть полуавтоматического типа, а также полностью автоматические непрерывного типа производительностью 200 кг в час и более. Экструдеры непрерывного типа оборудованы центрифужным премиксером, автоматическим дозатором муки и воды и вакуумным тестомесом для улучшения цвета, без которого немыслимо современное производство макаронных изделий.
Все экструдеры Italpast 30-1000 кг в час могут быть оборудованы вакуумными тестомесами.
Продукт получаемый с экструдера подвергается предварительной сушке в вибрационной сушилке – трабатто, после предварительной сушки продукт автоматически раскладывается на рамы, специальное устройство штабелер, автоматически укладывает рамы с продуктом на транспортные тележки для сушки в сушильных камерах Линии.
Линии Italpast для производства длинных макаронных изделий
Для производства длиннореза используются автоматические экструдеры оборудованные головками несущими круглые или линейные матрицы, экструдеры работают в паре с машинами (саморазвес), развешивающими длинные изделия на бастуны. Саморазмес выравнивает длину изделий, обрезки возвращаются в тестомес при помощи пневмотранспорта. Фаза предварительной сушки длиннореза осуществляется в тоннельной сушилке.
После предварительной сушки бастуны с продуктом загружаются на транспортные тележки, окончательная сушка продукта осуществляется в шкафных сушилках. Сушка продукта в шкафных сушилках полностью автоматизирована, процесс контролируется при помощи PLC контроллера. По окончании процесса сушки, оператор освобождает сушилки. Бастуны с высушенным продуктом подаются на машину для съема продукта с бастунов (самосъем) Самосъем снимает продукт с бастунов и разрезает его до нужной длины при помощи дисковых пил. Готовый продукт нужной длины автоматически подается в упаковочную машину.
Линии производительностью 200, 300 кг в час оборудованные экструдерами с головкой несущей круглые матрицы, используют саморазвес с распределительным конусом для продукта, а также бастуны 600мм.
Линии производительностью 300, 500 кг в час оборудованные экструдерами с головкой несущей линейные матрицы, используют саморазвес для бастунов 1200мм.
Универсальная линия «Multipla» Italpast
Линии для производства коротких, длинных макаронных изделий, гнезд, лазаньи (бешбармак) и специальных форм. Производительностью 200, 300, 500 кг в час.
Универсальная линия «Multipla» Italpast способная производить широкий ассортимент продукта, доступна в разных комплектациях, производительность линии варьируется от 200 до 500 кг в час.
За счет стандартных опций а также дополнительных аксессуаров линия способна производить: стандартный короткорез и длиннорез, а также специальные формы: «cannelloni», бантики, крупные форматы, специальные длинные форматы такие как «канделли» или очень тонкие спагетти, а также лазанью и гнезда.
Экструдер оборудован двумя головками, головкой для круглых матриц для производства коротких форматов и линейной головкой для длиннореза. Смена формата происходит легко и быстро.
Все производственные фазы технологического процесса максимально автоматизированы.
Линия управляетсяпри помощи PLC интегрированного в главный щит управления линии. Линия «Multipla» идеальное решение «все в одном» для достижения максимальной производственной гибкости.
Линии Italpast для специальных форматов
Гнезда, лазанья (Бешбармак), «каннелоне», «бантики», гранулы, «квадруччи», суповые засыпки.
Линии для производства короткореза готовы к производству гнезд, необходимо просто добавить формующую машину для производства гнезд в состав линии.
Гнезда могут формироваться двумя способами: из прядей макаронных изделий поступающих с матрицы экструдера и/или из листового теста. Размер гнезд может быть изменен за счет настроек машины (высота гнезд) и за счет замены формующих труб (диаметр или овальность гнезд). Каждая машина оборудована устройством подачи рам и контролируется при помощи PLC.
Все больше и больше фабрик заинтересованы в производстве лазаньи (Бешбармака).
Линия для производства лазаньи включает следующие машины: непрерывный тестомес, с автоматическими дозаторами воды и муки, автоматическая тестораскаточная машина, одна или больше группа калибровки теста, машина для формовки лазаньи которая оборудована устройством подачи рам, в окончании линия может быть оборудована штабелером.
Листовое тесто, из которого формуется лазанья, может быть изготовлено при помощи экструдера со специальной матрицей для листового теста.
Линии, предназначенные для производства специальных форматов, могут быть спроектированы исходя из нужд Заказчика.
Благодаря специальным аксессуарам линии могут производить как стандартные формы так и специальные, такие как: «cannelloni», «paccheri» и многие другие например «conchiglioni (большие ракушки), «lumaconi» (большая улитка). Также длинные форматы которые высушиваются на рамах для короткореза, штампованные изделия «бантики» или при применении специальных формующих машин форматы «sorprese» и «orecchiette».
Также линии Italpast производят специальную форму под названием «quadrucci»,также именуемая «nouasser», которая производится за счет применения специальных формующих машин, за счет большого ассортимента штампов они способны производить большой
ассортимент продукции.
При применении специальных машин для формовки гранул производительностью до 1000 кг в час, наши линии могут производить и этот специальный формат.
Сушка макаронных изделий, качество гарантировано Italpast
Сушка продукта в шкафных сушилках очень деликатный технологический этап, важно получить от продукта хороший товарный вид (цвет, отсутствие дефектов), в сочетании с пищевой ценностью, вкусом продукта, а также хорошее качество продукта после варки (продукт не должен слипаться и т. д.).
Правильный результат достигается за счет специального дизайна сушильных камер вместимостью от 1 до 8 транспортных тележек с продуктом и вместимостью от 100 до 1200 кг. Технологические параметры процесса сушки, такие как температура, влажность, время вентиляции продукта и т.д. Контролируются полностью автоматически, что позволяют достичь финальной влажности продукта -12,5%. Процесс обдува продукта горячим воздухом в процессе сушки сопровождается фазами отволаживания для перераспределения частичек воды от внутренних слоев продукта в внешним.
Сушильные камеры от Italpast отличает:
• Герметичность панелей облицовки камеры, исключающие поступление воздуха из помещения;
• Группа вентиляции продукта оборудована высокоскоростными вентиляторами;
• Устройство экстракции отработанного воздуха;
• Температурный и влажностный контроль при помощи цифровых сенсоров;
• Панель управления при помощи PLC, нового поколения с цветным дисплеем и возможностью подключения по проводной иди беспроводной сети с персональным компьютером.
Многочисленные тесты сушилок, а также опыт эксплуатации у клиентов позволяют сказать что
сушильные камеры от Italpast лучшие статические сушилки на сегодняшнем рынке.
Система «Supervision» контроль для сушильных камер
Система применяется в виде отдельного щита управления оборудованного PLC для контроля процесса сушки в сушильных камерах. Система позволяет управлять и сохранять в памяти все технологические параметры для различных рецептов, а также историю процессов.
Все фазы включая загрузку, сушку, стабилизацию и охлаждение, контролируются отдельно для каждой сушильной камеры. Также контролируются температура/влажность внутри камер, выброс отработанного и поступление свежего воздуха. Каждая сушилка может оборудоваться устройством контроля скорости
вентиляции продукта (при помощи инверторов), а также впрыска пара для увлажнения.
Каждый шаг программы сушки может быть индивидуализирован в зависимости от типа продукта, например короткореза или длиннореза. Все рецепты сушки могут быть сохранены на карте памяти Secure Digital Card (SD) слот для которой имеется на щите управления. Все PLC при помощи соединения по сети (Ethernet или Wi-Fi) могут быть соединены между собой и/или с персональным компьютером с установленным на него специальным программным обеспечением для контроля процесса сушки.
Система «supervision system» контролирует все функции всех сушильных камер с одного рабочего места оператора.
В памяти сохраняется более 100 программ сушки каждая с 32 шагами. PLC запоминает все параметры сушки в режиме реального времени, и передает их в память PC, после чего история параметров сушки будет доступна в базе данных компьютера.
Некоторые функции управления могут быть в целях безопасности защищены паролем.
Все сушилки при необходимости могут контролироваться независимыми PLC.
Упаковка макаронных изделий
По окончании процесса сушки лотки с высушенным продуктом – короткорезом, разгружаются в приемный бункер упаковочной машины. Далее при помощи элеватора продукт подается на весы.
Весовое устройство может быть оборудовано: 1,2,3,4 весовыми дозаторами общей производительностью 12-40 упаковок в минуту, после взвешивания продукт поступает через формующую трубу в пакет из термосвариваемой пленки, форма пакета может быть как простая подушечка так и пакет устойчивой формы.
Длиннорез после машины которая автоматически снимает продукт с бастунов поступает на конвейер упаковочной машины, сначала на устройство автоматического взвешивания и потом на горизонтальную упаковочную машину.
Лабораторное макаронное оборудование от Italpast
ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЛАБОРАТОРИЯ Italpast разработана для производителей, желающих проводить практические опыты для отработки технологических параметров производства макаронных изделий, проверки партий сырья, изучения новых смесей и пропорций теста, а также для изготовления пробных партий продукта, и измерения его объема для дизайна упаковки.
Лабораторный макаронный пресс Italpast.
Мы поставляем лабораторные экструдеры нескольких моделей с различными габаритными размерами и производственными характеристиками для каждого варианта исполнения. Все экструдеры выполнены из нержавеющей стали AISI 304 и состоят из следующих компонентов:
— Верхний тестомес предварительного смешивания и увлажнения, опрокидывающийся для разгрузки с легко съёмным валом;
— Нижний вакуумный тестомес;
— Компрессионный цилиндр с полостью для термоконтроля и датчиком температуры;
— Головка пресса с контролем давления экструзии;
— Шнек экструзионный из нержавеющей стали AISI 304, с зеркальной полировкой;
— Привод от мотор-редуктора с электронным вариатором скорости вращения;
— Группа резки с регулируемой скоростью резки, с фотоэлементом, а также с импульсным режимом резки для длинных макарон и специальных форматов макаронных изделий
Опции
• Вакуумный тестомес с двойными стенками для поддержания температуры
• Вертикальная головка пресса с терморегуляцией и контролем давления
• Замкнутая система терморегуляции/ охлаждения PLС с панелью управления для контроля и визуализации параметров и экспортом данных через USB порт
Мы укомплектуем пресс дополнительным оборудованием в соответствии с вашими потребностями.
Характеристики:
Модель |
DT mm |
DV mm |
LV mm |
CV kg |
PR kg/h |
kW E kW |
kW Tot kW |
DIM cm |
MAC 30 |
93 |
48 |
400 |
10 |
18-35 |
1,5 |
2,25 |
80x110x150h |
MAC 60 |
119 |
60 |
500 |
13 |
25-60 |
2,2 |
2,95 |
90x110x150h |
MAC 100 |
143 |
70 |
600 |
32 |
60-110 |
4 |
5,10 |
120x145x170h |
DT = Диаметр матрицы DV = Диаметр копрессионного шнека LV = Длина шнека CV = Вместимость тестомеса |
PR = Расчетная производительность kW E = Мощность экструдера kW Tot = Потребляемая мощность DIM = Габариты машины |
Лабараторная сушилка Italpast для макаронных изделий.
Лабораторная сушилка спроектирована и изготовлена специально для экспериментальной сушки длинных и коротких макарон, которая имитирует процесс сушки в промышленной сушилке с возможностью регистрации температуры и влажности в процессе сушки. Сушилка оборудована весовым устройством для отслеживания влажности продукта в режиме реального времени. Сушилка нужна для оптимизации технологических параметров сушки в зависимости от форматов изделий и сырья.
Оборудование и стандартные элементы управления:
— Панели из нержавеющей стали, термоизоляция- полиуретан 80мм для высоких температур;
— Бастуны овальные 8 шт. для длинных макарон;
— Рамки 4шт. алюминиевые с сеткой из полиестра для коротких макарон;
— Электрический или водяной нагрев с теплообменником на горячей/перегретой воде;
— Увлажнитель с инжектором, распыляющим воду;
— Вентиляция с регулировкой скорости обдува;
— Электрический вытяжной вентилятор для воздухообмена в сушильной камере;
— Аналоговый датчик для контроля температуры и влажности;
— Электрический щит с PLS для управления циклом сушки и хранения графиков температуры и влажности;
— USB порт для экспорта данных в формате XLS;
— Интернет порт для связи он-лайн с принтером или с контролирующим PС.
Опции
• Устройство контроля влажности продукта на каждом цикле сушки;
• Рама из нержавеющей стали на ножках или на колесах.
Характеристики:
Модель EAC |
CTC kg |
CTL kg |
kW Tot kW |
kW R kW |
Kcal |
DIM cm |
Электрическая |
2,5 — 4 |
3 — 4 |
4 |
3 |
— |
20x60x145h |
Горячая вода |
2,5 — 4 |
3 — 4 |
1 |
— |
3000 |
20x60x145h |
Перегретая вода |
2,5 — 4 |
3 — 4 |
1 |
— |
4000 |
20x60x145h |
CTC = Теоретическая производительность коротких макарон.
8 лучших инструментов для приготовления свежих макаронных изделий
Если вы новичок в приготовлении домашней пасты или делаете это уже много лет, убедитесь, что вы не упускаете из виду самые необходимые инструменты, когда дело доходит до приготовления макарон в домашних условиях.
В этой статье перечислены лучших инструментов и оборудования для изготовления макарон . Конечно, основы: машина для макаронных изделий, ножницы и ролики для макарон, сушилка … но что еще вам нужно, чтобы дополнить набор инструментов для макаронных изделий?
Некоторые из инструментов в этом списке действительно необходимы — , особенно макаронная машина и устройство для нарезки макарон .Другие инструменты, такие как сушилка , значительно облегчают вашу жизнь, а противни для равиоли , штампы и доска для ньокки позволяют проявить творческий подход без какого-либо необычного оборудования.
Макаронные изделия
При приготовлении макарон в домашних условиях большинство людей подумают об использовании машины для приготовления макарон. Я не могу винить вас, если вы так думаете, потому что это один из самых простых способов приготовить макароны. По сути, эти машины очень простые. Вы раскатываете тесто все тоньше и тоньше, медленно закрывая зазор между двумя роликами.
Когда вы закончите раскатывать листы, вы можете использовать насадки для резки, чтобы делать спагетти или феттучини. Или просто используйте идеальные тонкие листы лазаньи, которые затем можно использовать для лазаньи, равиоли и многих других замысловатых форм макарон ручной работы — если вы выберете правильные инструменты для работы. Продолжайте читать, хм!
Я рекомендую Marcato Atlas 150 (Amazon), так как он был моим лучшим выбором в течение последних 6 лет подряд в моем руководстве по покупке хорошей макаронной машины.
Валик и резак для макаронных изделий
Нож для макаронных изделий + круг очень важен.Это очень удобно, когда вы готовите равиоли, а также если вы хотите разрезать листы лазаньи на идеальные квадраты. Благодаря двухголовому диску вы можете создать как зубчатую кромку, так и простой прямой пропил стандартным резаком.
Я рекомендую этот инструмент для приготовления макарон и многого другого. Если у вас его еще нет, они очень дешевые и определенно того стоят на кухне. Не только макароны, но подумайте обо всем, что вы выпекаете.
Хороший выбор — дешевый, но прочный двойной отрезной круг от Norpro (Amazon).
Решетка для сушки макаронных изделий
При приготовлении макаронных изделий любой из более длинных форм решетка для сушки макаронных изделий поможет избежать образования липких горбинок на макаронных изделиях. Сушить спагетти, фетучини, реджинетт или любую другую длинную лапшу из макарон на воздухе — это просто суперэффективно.
Честно говоря, это очень простой инструмент. Я много лет сушил макароны на старой метле, прежде чем купить приличную стойку. Лучшая покупка прямо сейчас — это определенно сушилка Navaris (Amazon), но любая другая стойка в значительной степени справится с этой задачей, как я написал в своем руководстве по покупке лучшей стойки для сушки макаронных изделий.
Просто выберите сушилку, которую можно легко убрать, не занимая слишком много места. О, и на сборку действительно не должно уходить более 5 минут!
Противень для равиоли
Итак, вы приготовили листы для лазаньи скалкой или макаронами? Если вы хотите приготовить равиоли, использование противня для равиоли — один из самых простых и удобных способов для новичков. Противень для равиоли — лучший инструмент при приготовлении нескольких партий равиоли, особенно если вы готовите для большого количества людей.
Выбирая противень, выбирайте мой любимый планшет Marcato Ravioli Tablet или более дешевый пресс для равиоли Bellemain (Amazon), не теряя слишком много качества.
Мои рекомендуемые кухонные весы для взвешивания макаронной муки
Еще один важный, но очень простой инструмент. Хорошие кухонные весы, удобные (и дешевые), такие как Ozeri, определенно имеют значение при взвешивании многих вещей, а не только при приготовлении макарон.
Если вы шаг за шагом следуете рецепту макаронных изделий, кухонные весы значительно упрощают взвешивание макаронной муки для получения идеального теста для макарон.
Доска для ньокки и гарганелли
Да, да, ньокки — это не паста … но гарганелли (и ньоккетти) — одна из моих любимых пасты ручной работы. Для начала потребуется немного усилий, но как только вы бросите первую гарганелли, вы влюбитесь.
Супер дешевый инструмент, который добавит вам дополнительных возможностей для творчества в области макаронных изделий.Безусловно, незаменим в вашем наборе инструментов для макаронных изделий. Какой получить? Большинство этих клецок и гарганелли дешевы, это всего лишь причудливый кусок дерева. Их можно найти в Интернете или в большинстве магазинов кулинарии и кухни.
Стол для сушки макаронных изделий
Макаронные изделия лапшу легко сушить на сушилке, но небольшие формы, такие как пенне и ригатони, лучше сушить на противне или на настоящем сушильном столе. Ваши макароны, как лапша, так и макаронные изделия меньшего размера, получают оптимальный поток воздуха для сушки.Благодаря широким отверстиям в сетке макаронные изделия практически не прилипнут к поверхности.
Этот сушильный стол от Eppicotispai можно штабелировать, поэтому вы можете продолжать его обновлять и начинать делать еще большие партии макаронных изделий. Помимо лапши и более мелких форм, он также прекрасно подходит для сушки равиоли.
Марки равиоли
Я люблю использовать марки равиоли, когда могу. Хотя они не такие быстрые, как доска для равиоли, они просто бывают разных форм.Сердечки, кружочки, ромбики … действительно, есть марки равиоли всех размеров и форм. При приготовлении равиоли у вас есть много вариантов — обратитесь к моему руководству по выбору лучшего инструмента для равиоли для ваших нужд.
Если вы ищете базовый стартовый набор, я бы выбрал что-нибудь подешевле. Марки для равиоли более высокого качества, которые производятся в Италии, довольно дороги, особенно в США.
Книга рецептов макаронных изделий
Паста и ее ингредиенты, от начала до конца — пшеница, глютен, белок, мука — Ветри очень четко объясняет это.
Если вы хотите улучшить свои навыки приготовления макаронных изделий, это отличный инструмент для получения дополнительных знаний на кухне. Искусство и практика изготовления макаронных изделий ручной работы, ньокки и ризотто — отличное чтение, если вы хотите глубоко погрузиться в науку об используемых ингредиентах.
Перечисленные выше инструменты являются наиболее важными для получения максимальной отдачи от приготовления макарон в домашних условиях. Они делают подготовку теста и раскатывание макарон очень доступными. Как только вы научитесь делать листы лазаньи, возможности безграничны.
Все виды равиоли и макароны ручной работы можно приготовить с помощью простого ролика и резака. С помощью этого же ролика вы также сможете вручную приготовить лапшу фетучини.
ЮлияДля приготовления макарон дома не нужно много. Essentials, нет, всегда можно просто скалкой. Однако большинство итальянских nonna’s не одобрят использование вами макаронных изделий, подноса для равиоли или ваших симпатичных марок. Они счастливы, что вы готовите свежую пасту … дома!
Чтобы приготовить макароны в домашних условиях, не требуются модные кухонные принадлежности. Основы помогут вам практически в любом месте.Тем не менее, есть некоторые вещи, которые у вас уже есть — несколько основных кухонных принадлежностей, которые отлично подойдут во время приготовления пасты.
При приготовлении макарон убедитесь, что у вас есть следующие вещи, лежащие в доме. Хотя на самом деле это не инструменты, это предметы первой необходимости на кухне, которые облегчат вам жизнь при приготовлении теста и макаронных изделий.
Основы кухни, которые понадобятся для приготовления домашней пасты
Прежде чем приступить к приготовлению макарон в домашних условиях, убедитесь, что у вас есть следующие продукты:
- Пластиковая пленка — это то, что вам нужно иметь в кладовой. Это незаменимый продукт, если вы дадите макаронам постоять 30 минут в холодильнике. Пожалуйста, не забывайте этот шаг, так как он позволяет активировать глютеновую сеть теста. Просто прочтите книгу Марка Ветри, если хотите стать профессионалом в области макаронных изделий!
- Используйте пергаментную бумагу для сушки макаронных изделий, когда у вас нет сушилки или стола. Добавьте муку (подойдет AP-мука) на поверхность пергаментной бумаги, и все готово. Сделайте гнездо из более длинной лапши, чтобы она высохла, и равномерно распределите короткие формы.
- Бутыль с распылителем для увлажнения теста водой (без оливкового масла!), Когда это необходимо. Используйте этот инструмент экономно, вы не хотите, чтобы он превратился в мокрый шарик из макарон. Если это произойдет, просто добавьте больше муки, как вы добавляли воду. Не стоит беспокоиться!
- При приготовлении макаронных изделий кондитерские пакеты отлично подходят для большей точности и контроля при нанесении начинки на равиоли. Таким образом можно добавлять даже более толстые начинки с кусками мяса или овощей — это наверняка проще, чем ложкой.Если профессионалы Bon Appétit используют их для своих равиоли, почему бы и нет?
Вот и все … больше ничего не нужно. Есть много других инструментов, которых нет в этом списке … пока.
Сообщите мне ниже, если вы считаете, что этот список нуждается в дополнениях!
Лучшие производители макаронных изделий, по мнению двух экспертов по пасте
Свежеприготовленная паста имеет совершенно другой вкус, чем упаковка в коробках — это то, что вы, вероятно, испытали на собственном опыте, если когда-либо обедали в прекрасном итальянском ресторане.Можно (и на самом деле довольно просто) приготовить вкусную пасту в деревенском стиле дома, используя только вилку, нож и скалку. Но если вы хотите создавать тонкие бумажные ленты или формы для Instagram, такие как галстуки-бабочки, вам нужно повысить уровень своего оборудования и приобрести одну из лучших макаронных изделий, которая работает с вашим бюджетом.
«Существует множество макаронных аппаратов — выбор может быть непростым», — говорит Линда Миллер Николсон, автор книги «Pasta, Pretty Please» и шеф-повар разноцветных макарон, стоящий за @saltyseattle.Вы, вероятно, столкнетесь с несколькими разными стилями макаронных изделий, и большинство из этих устройств либо раскатывают тесто для макарон на плоские, ровные листы для резки, либо выдавливают тесто через металлические пластины для создания трубчатых форм, таких как пенне.
Великолепные макароны, формы пасты_38_39
ДоменикаПо словам Николсона, наиболее важным соображением является то, что два регулируемых цилиндра, которые выравнивают макароны, идеально параллельны. «Если они отстают даже на миллиметр, они оттянут макароны в сторону, так как они проходят сквозь машину, вызывая порванные и деформированные макароны», — объясняет она.«Менее дорогие модели часто экономят на качестве в этой части машины, и это может привести к разочаровывающим результатам при раскладывании макаронных изделий».
С этой же целью вам также следует подумать о месте изготовления устройства и его материалах. «Ищите машину, сделанную в Италии из стали, а не из алюминия», — рекомендует Доменика Маркетти, автор книги «Великолепная итальянская паста». «Он должен быть увесистым и прочным, а не хлипким». Все эти качества обеспечат долговечность и устойчивость машины, помогая с легкостью сбивать макароны.
Ниже представлены семь лучших производителей макаронных изделий по мнению этих двух гуру. Если у вас есть подходящее оборудование для приготовления макарон, вы сможете быстро приготовить домашнюю лапшу с лазаньей, свекольный паппарделле и восхитительно свежие макароны.
Лучший производитель макаронных изделий в целом
Макаронная машина Marcato Design Atlas 150
И Николсон, и Маркетти согласны с тем, что одним из лучших производителей макаронных изделий, которые вы можете купить сегодня, является макаронная машина Marcato Atlas 150. «Я использую одну и ту же стандартную машину для производства макарон Marcato Atlas с ручным заводом уже более 25 лет, и она продолжает служить мне хорошо», — говорит Маркетти. «Это интуитивно понятно, ролики вращаются плавно, и есть множество насадок для резки различных форм».
Atlas 150 — это доступный выбор по цене менее 70 долларов, сделанный в Италии из прочной хромированной стали. Он раскатывает листы теста 10 разной толщины, от 0,6 до 4,8 миллиметра, и есть 12 различных аксессуаров, которые вы можете купить отдельно, в том числе насадки для лингвини, спагетти, равиоли и более популярных сортов пасты.
Эти популярные машины также доступны в нескольких ярких цветах, включая черный, синий, голубой, золотой, зеленый, розовый и красный. Тем не менее, эти красочные макаронные изделия сделаны из алюминия, а это значит, что они могут перестать работать со временем.
Промокоды Amazon | 10% скидка в ноябре 2020 года | ForbesЛучший производитель макаронных изделий с электродвигателем
Макаронная машина Marcato Atlas с электродвигателем
Amazon
Макаронная машина Marcato Atlas с электродвигателем
КУПИТЬ В AMAZONУстали крутить макароны вручную? Возможно, вы захотите перейти на более дорогую версию Marcato Atlas 150, которая оснащена электродвигателем. «Машины Marcato Atlas очень хорошо изготовлены для всей линейки бытовых моделей», — говорит Николсон. «Они предлагают двигатель, который устанавливается сбоку от машины, если вам надоело поворачивать рукоятку».
Аппарат изготовлен из такой же прочной хромированной стали и оснащен как плоскими роликами для листов теста, так и двойным резаком. 110-вольтный двигатель макаронной машины обеспечивает более равномерное вращение, чем ручная рукоятка, обеспечивая равномерную толщину, и он берет на себя всю тяжелую работу за вас, оставляя руки свободными для направления теста.
Лучший универсальный экструдер для макаронных изделий для домашнего использования
Маркетти говорит, что лучшие модели принадлежат Пенсильвании марки Arcobaleno. Однако эти модели предназначены для профессионального использования и имеют соответствующую цену.
Вместо этого она говорит, что модели столешниц меньшего размера, такие как Philips Compact Pasta и Noodle Maker, подходят для большинства домашних поваров. Это устройство автоматически замешивает и выдавливает от двух до трех порций пасты всего за 20 минут, а также включает диски для приготовления спагетти, пенне и фетуччини.
Лучший производитель макаронных изделий с удлинительной пластиной
Imperia Pasta Maker
Еще одна чрезвычайно надежная модель, рекомендованная экспертами, — это Imperia Pasta Maker. Эта сверхмощная машина изготовлена в Италии из хромированной стали и включает в себя два ролика для макаронных изделий: один для твердых листов, а другой — для фетучини или лингвини. Он поставляется с удлинительной пластиной, которая помогает направлять тесто, и машина прижимается к столешнице, чтобы она не двигалась во время использования.Кроме того, доступны дополнительные насадки, если вы хотите приготовить другие виды макарон.
Лучший производитель макаронных изделий старой школы
Eppicotispai Chitarra Pasta Maker
Стоимость большинства макаронных изделий составляет 70 долларов и более, но вы можете немного сэкономить, если хотите выполнять часть работы вручную. Eppicotispai Chitarra (произносится как KEY-tahr-rah) Pasta Maker — это производитель макаронных изделий из натурального дерева, который позволяет вырезать даже пряди волос ангела или феттучини, но вы должны сами делать и раскатывать тесто.
Этот ручной макаронный аппарат почти напоминает гитару — на самом деле, chitarra в переводе с итальянского означает «гитара»! — с несколькими рядами проводов на каждой стороне. Чтобы использовать его, вы кладете сверху тесто для макарон, а затем продавливаете тесто через проволоку скалкой. «Я делаю пять или шесть плавных движений по длине [теста], а затем, когда оно почти проходит через струны, делаю несколько более жестких роликов, прикладывая достаточно равномерное давление, чтобы макароны прорезались насквозь, и вы могли видеть всю гитару. струны появляются », — рекомендует Николсон.«В этот момент бренчите на читарре, и вся паста развалится на кусочки идеально обрезанной длины!»
Лучшая насадка для настольного миксера для макаронных изделий
KitchenAid Набор насадок для ролика и резака из 3 предметов для макаронных изделий
Если у вас есть настольный миксер KitchenAid, вы можете приобрести различные насадки для приготовления макаронных изделий, в том числе этот набор из трех частей, который включает в себя ролик для макарон, нож для спагетти и нож для феттучини. «Ролики вращаются с помощью электроники, когда вы включаете машину, что ускоряет процесс растягивания теста и освобождает обе руки для работы с тестом», — говорит Маркетти.Валик создает 6-дюймовые листы с восемью настройками толщины, а все насадки изготовлены из нержавеющей стали в Италии.
Лучший экструдер для макаронных изделий
Приставка для пресса для макаронных изделий KitchenAid Gourmet
Макаронные машины используются для плоских разновидностей макарон, таких как лингвини и феттучини, но если вы надеетесь создать трубчатые разновидности, вам понадобится экструдер для макарон. Приставка для пресса для макаронных изделий KitchenAid Gourmet Pasta Press — это популярный экструдер, который поставляется с пятью «тарелками», позволяющими делать спагетти, маленькие и большие макароны, букатини, фузилли и ригатони.Этот блок подключается к концентратору миксера KitchenAid для моторизованной работы и включает в себя встроенный кусачок для обрезки свежеэкструдированной лапши.
Некоторые экструдеры будут замешивать и месить тесто за вас, но Маркетти не рекомендует использовать эти многофункциональные машины, если вы серьезно относитесь к изучению ремесла: «Отчасти привлекательность изготовления макарон в домашних условиях заключается в том, чтобы научиться смешивать и замешивать тесто, выяснить, какая консистенция правильная, и научиться обращаться с листами », — говорит она.«Как и любое другое занятие, чем больше вы его делаете, тем лучше у вас получается!»
Превосходное оборудование для изготовления макаронных изделий по выгодным ценам
Обновите свою кухню или бизнес с помощью этих передовых и инновационных устройств. оборудование для изготовления макаронных изделий с непревзойденными скидками на Alibaba.com. Файл. Оборудование для производства макарон использует самые передовые изобретения и технологии для сборки желаемых атрибутов для ваших нужд. Они изготовлены из прочных материалов, обеспечивающих длительный срок службы и эффективную работу в течение длительного времени. Файл. Оборудование для производства макарон делает процесс производства зерновых продуктов чрезвычайно экономичным и продуктивным.
The. Оборудование для производства макарон выпускается в широком диапазоне марок и характеристик, что позволяет учитывать некоторые индивидуальные и групповые требования. Их высочайшее качество гарантируется наличием технологических линий, которые уже используются известными производителями. оборудования для производства макаронных изделий поставщиков и дистрибьюторов. Файл. Оборудование для производства макарон оснащено мощными деталями, которые очень эффективны даже при низком электрическом токе, что поможет вам сэкономить на счетах за электроэнергию.Воспользуйтесь преимуществами различных моделей и размеров, которые позволят вам хранить их где угодно на вашем предприятии.
Изучив Alibaba.com, вы поймете, что эти. Оборудование для производства макарон очень доступно, особенно с их уникальными предложениями по продвижению. Стоимость их обслуживания также невероятно низка, потому что их запасные части легко доступны, а ремонт прост. Файл. Оборудование для производства макарон поставляется с инструкциями для пользователей, которые обеспечивают оптимальную работу и меры безопасности.Тем не менее, вы можете запросить установку на месте из. оборудование для изготовления макаронных изделий продавцов и любые другие пояснения, которые могут вам потребоваться.
Сделайте правильный звонок и повысьте продуктивность дома или на работе. Изучите широкий спектр. Оборудование для производства макарон доступно на Alibaba.com и узнайте, сколько вы можете сэкономить. Запросы на настройку логотипов и уникальных принтов разрешены.
Оборудование для производства хлебобулочных и макаронных изделий (HS: 843810) Торговля продуктами, экспортеры и импортеры | OEC
Обзор Эта страница содержит последние данные о торговле оборудованием для хлебопекарен и макаронных изделий. В 2019 году оборудования для хлебобулочных и макаронных изделий занимали 1095-е место в мире по объему торгов с общим объемом продаж 2,66 млрд долларов. В период с 2018 по 2019 год экспорт оборудования для хлебопекарен и макаронных изделий снизился на -7,64%, с 2,88 млрд долларов США до 2,66 млрд долларов США. Торговля Хлебопекарное и макаронное оборудование составляет 0,015% от общего объема мировой торговли.
Экспорт В 2019 году крупнейшими экспортерами оборудования для производства хлебобулочных и макаронных изделий были Италия (768 млн долларов), Германия (258 млн долларов), Нидерланды (212 млн долларов), Китай (205 млн долларов) и Австрия (174 млн долларов). ).
Импорт В 2019 году крупнейшими импортерами оборудования для хлебобулочных и макаронных изделий были США (248 млн долларов), Германия (129 млн долларов), Россия (128 млн долларов), Франция (104 млн долларов) и Канада (101 млн долларов).
Тарифы В 2018 году средний тариф на Хлебопекарное и макаронное оборудование составил 4,7%, что сделало его 4380-м наименьшим тарифом по классификации продуктов HS6.
Странами с самыми высокими импортными пошлинами на Хлебопекарное и макаронное оборудование являются Багамы (40.2%), Бермудские острова (25%), Мальдивы (19,6%), Камбоджа (15%) и Венесуэла (13,4%). Страны с самыми низкими тарифами — Ангола (0%), Кения (0%), Маврикий (0%), Руанда (0%) и Танзания (0%).
Рейтинг Оборудование для производства хлебобулочных и макаронных изделий занимает 1287-е место в Индексе сложности продукта (PCI).
Описание Хлебопекарное оборудование необходимо для производства теста и другого приготовления пищи. Оборудование для производства макаронных изделий используется для производства макаронных изделий.Хлебопекарное оборудование используется в пищевой промышленности для различных целей, включая производство теста и хлебобулочных изделий. Обычное хлебопекарное оборудование включает миксеры, тестораскаточные машины, печи и хлеборезки. Оборудование для производства макаронных изделий используется в пищевой промышленности для производства макаронных изделий. Обычное оборудование для производства макаронных изделий включает в себя тестораскаточные машины и экструдеры.
Как сделать легкую домашнюю пасту без особого оборудования
Приготовление свежего теста для макарон в домашних условиях может показаться устрашающим или не стоящим хлопот.Это может даже показаться ненужным, поскольку в большинстве продуктовых магазинов есть множество отличных упакованных, охлажденных и замороженных продуктов.
Но знаете что? Приготовить макароны самостоятельно невероятно просто, и для этого не потребуется никаких причудливых кухонных принадлежностей или итальянской бабушки, присматривающей через ваше плечо. Нет необходимости вкладывать средства в насадки для макарон, машины или сумасшедшие гаджеты. Все, что вам нужно, это скалка, острый нож, руки и немного смазки для локтей.
Этот рецепт — простота и доступность.Хотя фасонная мука, такая как «00» и манная крупа, — отличные варианты, вам не обязательно использовать их для приготовления отличного теста. Универсальная мука хорошего качества подойдет. В большинстве рецептов пасты вам предлагается взвесить муку на весах, но для этого требуется другое устройство, которого у вас может не быть. Итак, чтобы упростить задачу, мы измеряем муку в стаканах, а не в унциях или граммах.
В мире макаронных изделий ведется много споров о том, следует ли использовать яичные желтки, цельные яйца или их комбинацию. Я мог бы утомить вас научными данными, лежащими в основе каждого варианта, но это включает в себя множество ошеломляющих разговоров о структурах белков, сетях глютена и жировых соединениях.Итак, вот мой ответ: используйте цельные яйца. Это проще и с меньшим количеством отходов. Кому вообще нужны оставшиеся яичные белки? Еще я люблю добавлять в яйца немного оливкового масла. Жир в масле действует как страховой полис, гарантирующий, что тесто будет иметь аромат и его легко раскатать.
Тесто готовится путем медленного взбивания яиц и масла в муку до образования шарика.
Затем мяч выминают до эластичного и гладкого состояния. Но что это на самом деле означает? Тесто должно прийти в норму, когда вы надавите на него, почти как пластилин.Если вы все еще не уверены, разрежьте тесто пополам и поищите крошечные пузырьки воздуха. Если вы их видите, ваше тесто готово.
После того, как ваш шарик сформируется, оставьте тесто на 30 минут, чтобы мука увлажнилась, а клейковина расслабилась — иначе у вас получатся сухие и жесткие пряди макарон. После этого самое время раскатать его, как если бы вы делали тесто.
Затем нарежьте его на тонкие или толстые пряди — как душе угодно.
Последний шаг — отварить в сильно подсоленной воде всего несколько минут, в зависимости от того, насколько густо вы раскатали тесто.Смешайте его с вашим любимым соусом для пасты или даже с маслом и пармезаном. Награда за приготовление домашнего теста для макарон непревзойденна, и оно не похоже на то, что вы найдете в магазине. Даже если ты новичок.
Домашнее тесто для макарон
1. Насыпьте муку в насыпь на чистую поверхность, либо на разделочную доску, либо на столешницу.
2. Пальцами сделайте углубление диаметром 3 дюйма в середине муки.
3. Добавьте в лунку яйцо, оливковое масло и соль. Используйте вилку, чтобы постепенно вбивать муку в яйца, беря немного окружающей муки каждый раз, когда вы взбиваете.Продолжайте, пока смесь не превратится в лохматый шар.
4. Месите тесто руками в течение 7–10 минут, пока оно не станет гладким и эластичным. При необходимости используйте больше муки, чтобы она не прилипала к рабочей поверхности.
5. Сформируйте шар и плотно накройте полиэтиленовой пленкой. Оставьте на 30 минут при комнатной температуре.
6. Посыпьте рабочую поверхность еще мукой. Тесто разрезать на две равные части.
7. С помощью скалки скатайте каждую половину до очень тонкой продолговатой формы.Тесто должно быть достаточно тонким, чтобы сквозь него была видна рука, когда вы его поднимаете.
8. Сложите длинные концы теста до середины. Затем сложите тесто пополам крест-накрест. Нарежьте кусочки шириной 1/4 дюйма. Перемешайте лапшу с дополнительным количеством муки, чтобы она не слиплась. Отложите и повторите с другой половиной теста.
9. Доведите большую кастрюлю с подсоленной водой до быстрого кипения.
10. Добавить лапшу и варить 2–3 минуты или до состояния al dente.
11. Слейте воду и перемешайте с вашим любимым соусом.
Одежда |
Фартуки |
Шапки / Кепки / Сетки для волос |
Перчатки, Рукавицы для духовки |
Униформа шеф-повара |
Формы для выпечки |
Силиконовые формы для мороженого |
Поддоны и расширители |
Формы для выпечки хлеба, пульмана и бревна (Buche) |
Форма полушария и пирамиды |
Чашки Бабы, Формы Канноли |
Формы для кондитерских изделий |
Одноразовая посуда |
Формы для торта |
Гибкие силиконовые формы для выпечки |
Формы для маффинов |
Сковороды для торта / пирога с заварным кремом |
Формы для бриошей и тарталеток |
Формы Мадлен |
Расстойные корзины |
Кольца для торта |
Формы для паштета |
Термоформованные пластиковые формы для десертов |
Принадлежности для форм для выпечки |
Саварин Формы |
Панибуа |
Силиконовые формы для сахара Artisan |
Сковородки для пирогов |
Багеты и сковороды |
Книги |
Книги по кулинарии и выпечке |
Плакаты на кухню |
Украшение торта и сахарная паста |
Шоколад и конфеты |
Сахарная работа |
Книги по украшению еды |
Десерты, сладости и кондитерские изделия |
Украшение для торта |
Съедобный жемчуг и драже |
Резаки для мастики и помадки |
Съедобные драгоценности |
Посыпать миксами, конфетами и конфетти |
Помадные формы |
Гумпасте Цветы |
Украшения для торта из вафельной бумаги |
Гладилки для глазури и гребни для украшения торта |
Аэрограф для тортов |
Инструменты и расходные материалы Gumpaste |
Пищевой краситель |
Помадка, паста для жевательной резинки и съедобные материалы |
Ароматизатор |
Цветной сахар |
Топперы для торта и свечи для вечеринок |
Рецепт домашней пасты с 2 ингредиентами (без машины)
Привет, смелые пекари!
Большая часть того, чтобы быть по-настоящему смелым пекарем, — это уметь работать с тестом! Тесто, будь то дрожжевой хлеб, домашние лепешки или даже свежая паста, состоит из одинаковых ингредиентов.
Это свежее тесто для макарон меня восхищает! Невероятно, что вы можете сделать с небольшим количеством муки и свежими яйцами (если вы предпочитаете цельнозерновую муку, попробуйте мою пасту из цельной пшеницы с 3 ингредиентами! А если вы не хотите использовать яичные продукты, попробуйте мою домашнюю веганскую пасту с 3 ингредиентами).
Держу пари, вы никогда не знали, что использование этих двух общих ингредиентов означает, что вы можете приготовить свежую пасту дома РУЧНЫМ! Мой рецепт домашней пасты с двумя ингредиентами — это чудо, которое всегда в вашем рукаве. Я обещаю, что после того, как вы попробуете этот рецепт, вы почувствуете себя как макаронная машина!
Сколько домашней пасты мне нужно на человека?
Я рекомендую 2 унции свежей пасты на человека.Как только макароны приготовлены, это должно равняться примерно 1 стакану макаронных изделий. Тем не менее, я могу есть миску за миской этого материала. Я люблю эту пасту со всеми видами соусов, но она просто райская с небольшим количеством оливкового масла или сливочного масла и моим рецептом домашнего сыра рикотта.
Почему нужно дать пасте отдохнуть?
Замесив домашнее тесто для макарон и скатав его в шар, очень важно дать тесту отдохнуть. Я заворачиваю тесто в пищевую пленку и даю ему постоять минимум 30 минут и максимум 4 часа в холодильнике.Это дает тесту время, чтобы мука впитала жидкость, а глютен расслабился. Клейковина — это то, что позволяет растянуть и раскатать тесто для макарон, чтобы получилось очень тонкое.
Вкус и консистенция
К тому времени, как вы закончите делать и готовить макароны, она должна быть свежей, жевательной и вкусной.
Почему моя домашняя паста сухая?
Как и любое другое тесто, домашнее тесто для макарон должно указывать, что делать. Мой рецепт домашней пасты требует всего 3 стакана муки и 4 больших яйца.Сочность и влажность яйца — все, что нужно для этого теста. Третий ингредиент — смазка для локтей.
Если вы не торопитесь и будете терпеливо собирать их вместе, то при замешивании этого теста для макарон вы обнаружите, что оно не слишком влажное и не слишком сухое. — это момент при первом замешивании теста, когда я сам думал, что мне нужно добавить больше яиц, но хитрость с тестом заключается в том, что оно становится более влажным, когда оно отдыхает.
Так что придерживайтесь теста при замешивании, и оно превратится в мягкое, эластичное и плотное тесто.Примечание: лучше быть слишком сухим, чем слишком влажным, так как тесто выделяет влагу, когда оно расслабляется в холодильнике.
Как приготовить пасту с нуля
Этот лучший рецепт домашней пасты, состоящий из двух ингредиентов, не только прост, но и дает вам возможность сделать лапшу своей собственной формы. Самое приятное, что вам не нужна макаронная машина. Без лишних слов, вот мой простой рецепт теста для макарон (и не забудьте получить полный рецепт с размерами на странице внизу):
- Насыпьте муку в насыпь на ровную чистую поверхность.
- Разбейте 4 яйца в углубление в центре насыпи.
- Добавьте муку в яйца до образования теста.
- Сложите тесто ладонями и месите 5 минут.
- Как только тесто начнет формировать шар, накройте его полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 30 минут.
- Разрежьте тесто на четыре равных части, накройте каждый полотенцем.
- Присыпьте рабочую поверхность мукой и скалкой скатайте каждый шарик теста в большой тонкий лист.
- Раскатав тесто, несколько раз сложите его на слегка посыпанной мукой поверхности. Нарежьте рулет на полоски в зависимости от типа готовящейся пасты.
- Присыпать мукой нарезанные полоски и распустить.
- Повторите процесс с оставшимся тестом.
Какой формы мне приготовить домашнюю пасту?
Когда тесто раскатано в очень тонкий лист (см. Инструкции по рецепту), я складываю его в красивое бревно. Оттуда я использую острый нож, чтобы разрезать макароны на полоски толщиной 1/4 дюйма.
Именно здесь вы можете проявить творческий подход с помощью простых домашних макаронных изделий. Вы можете сделать более тонкие полоски, больше похожие на лапшу фетучини, или более толстые макароны в стиле паппарделле. Здесь нет ничего неправильного или правильного, я уверен, какую бы форму вы ни выбрали, вы найдете ее одним из самых приятных моментов при приготовлении макарон вручную.
Разрезав на полоски, я разворачиваю тесто и разрываю полоски, открывая великолепные клубки домашних свежих макарон. Удивительно, насколько профессионально этот рецепт свежей пасты получается без помощи машины — это волшебство пасты!
Как долго готовить домашнюю пасту
После того, как вы добавили форму домашнему тесту для макарон, самое время приступить к его приготовлению.
- Поставьте среднюю кастрюлю на средний или сильный огонь и вскипятите 8 стаканов воды. Когда вода закипит, добавьте соль.
- Добавьте пасту в подсоленную воду и дайте ей вариться примерно 2 минуты или до готовности. Когда паста всплывет на поверхность кастрюли, она готова.
- Процедите воду с макарон и подавайте по желанию.
Как хранить домашнюю пасту?
Свежие макаронные изделия можно хранить в холодильнике в сыром виде в закрытом виде до 3 дней.Если он уже приготовлен, сбрызните его оливковым маслом, чтобы оно не слипалось. Также вы можете заморозить свежую пасту в герметичном контейнере на срок до 8 недель.
Убедитесь, что вы попробуете другие мои рецепты пасты!
и получите больше рецептов с ограниченным количеством ингредиентов!
И не забудьте купить мою поваренную книгу по выпечке Bigger Bolder Baking Cookbook!
Полный (и распечатанный) рецепт ниже!