Классические корн-доги. Корн дог — пошаговый рецепт с фото
Рецепт корн-дога в домашних условиях
Хочу предложить рецепт приготовления корн-догов в домашних условиях. Корн-дог — это сосиска с сыром, завернутая в тонкий слой теста, нанизанная на деревянную палочку и обжаренная во фритюре. Я предлагаю домашний вариант этого вкусного и сытного блюда. Подать его можно в качестве основного блюда с соусом или кетчупом. Сосиски для приготовления корн-догов лучше выбирать только высшего качества.
Ингредиенты:
- сосиски — 8 шт.;
- сыр пластинками — 8 шт.
- молоко — 150 мл;
- соль — 0,5 ч. л.;
- специи для мяса — 0,5 ч. л.;
- яйцо — 1 шт.;
- мука — 200 г;
- разрыхлитель — 0,5 ч. л.;
- растительное масло для фритюра.
Этапы приготовления:
Соединить молоко, соль, яйцо и специи, слегка перемешать.
Затем всыпать муку и разрыхлитель.
Перемешать тесто венчиком. Тесто для корн-догов получится не густым, как на оладьи.
Перелить тесто в высокий стакан.
Обвернуть сосиску сыром и наколоть на палочку (как на фото).
Окунуть сосиску в тесто.
Растительное масло хорошо разогреть. Для жарки корн-догов я использовала глубокую сковороду. Выложить сосиски в тесте в разогретое масло (во фритюр).
Обжарить сосиски до золотистого цвета с двух сторон на разогретом растительном масле на среднем огне.
Готовые корн-доги выложить на бумажное полотенце или салфетку, чтобы удалить излишки растительного масла.
Корн доги, приготовленные в домашних условиях, подать с любимым соусом. Можно такие сосисочки взять на природу или использовать как быстрый перекус. Очень вкусно, попробуйте!
Приятного аппетита!
Корн доги
Несмотря на повсеместную пропаганду здорового питания, фастфуд прочно входит в нашу жизнь. Поэтому во избежание ситуаций, когда ребенок тайком покупает очередной хот дог, картошку фри, сосиску в тесте или наггетсы в заведениях быстрого питания, иногда я готовлю такие продукты дома. Ведь если использовать качественные продукты и готовить на своей кухне, то получится не так вредно. Во всяком случае, я тешу себя такой надеждой, и сегодня я решила порадовать дочку и сделать корн доги, которые она клянчили меня еще позавчера на прогулке по моллу.
Если честно, очень сомневалась, что удастся получить такой ровный и золотистый кляр, но благодаря добавлению кукурузной муки кляр не растекается и не «выстреливает». Получилось просто замечательные сосиски в кляре, думаю, что рискну готовить их чаще.
Ингредиенты
- мука пшеничная 0,5 стак.
- мука кукурузная 0,5 стак.
- яйцо 1 шт.
- сосиски докторские 16 ш.т
- молоко 100 мл
- масло растительное для фритюра 300 мл
- разрыхлитель теста 0,5 ч. л.
- соль щепотка
- паприка 0,25 ч. л.
- чеснок молотый 0,25 ч. л.
Как приготовить корн доги
-
Подготавливаю все необходимое. Сосиски очищаю от пленки. -
В миску всыпаю муку пшеничную высшего сорта и кукурузную, соль, разрыхлитель и специи. -
Добавляю яйцо. -
Смешиваю и вливаю молоко. -
Довожу кляр до консистенции густой сметаны. Отставляю в сторону на 10 минут. За это время он может немного загустеть, потому что мука будет набухать. -
Сосиски нанизываю на бамбуковые палочки и обваливаю в муке или крахмале. -
Обмакиваю со всех сторон в кукурузный кляр. Он должен быть достаточно густым, обволакивать сосиску толстым слоем и не стекать. Если что регулирую его консистенцию добавлением молока или муки, тут уже нужно смотреть по ситуации. -
Опускаю шпажки с сосисками в предварительно прогретое растительное масло. Они должны быть полностью в него погружены. -
Обжариваю до равномерного золотистого цвета.
Подаю сразу же, хотя и в остывшем виде это лакомство разлетается со скоростью звука.
Корн-дог классический
- Ингредиенты:
- Мука пшеничная 100 г
- Мука кукурузная 100 г
- Разрыхлитель ¹⁄₂ ч. ложки
- Яйцо 1 штука
- Соль ¹⁄₃ ч. ложки
- Сахар ¹⁄₂ ч. ложки
- Молоко 50–70 мл
- Масло растительное 1–3 стакана
- Сосиски 6 штук
- Одну ложку муки отложите. Остальную соедините с разрыхлителем, солью и сахаром.
- Приготовление:
- Смешайте сухие ингредиенты сначала с яйцом, а после с молоком. Тесто должно напоминать густую сметану.
- В глубокую сковороду налейте столько масла, чтобы можно было погрузить сосиски целиком.
- Разогрейте масло до 150–170 °С. Если термометра нет, налейте в сковороду каплю кляра. Если он быстро зарумянится, можно жарить.Не забудьте убрать кляр, чтобы он не горел.
- Сосиски обваляйте в муке, наденьте на шпажки и окуните в кляр. Проследите, чтобы каждая сосиска была покрыта тестом со всех сторон.Чтобы было удобнее, перелейте тесто в стакан.
- Обжаривайте сосиски по несколько минут и постоянно вращайте, чтобы они подрумянились равномерно.
- Чтобы избавиться от лишнего масла, готовые корн-доги подсушите на бумажных полотенцах.
Корн-доги в духовке
Корн-доги или сосиска в кукурузном тесте по-американски.
Ингредиенты для «Корн-доги в духовке»:
- Мука кукурузная — 1 стак.
- Разрыхлитель теста — 1 ст. л.
- Молоко — 1/3 стак.
- Соль — 1/2 ч. л.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Паприка сладкая — 1/2 ст. л.
- Сосиска — 1 шт
- Масло сливочное (для смазывания форм) — по вкусу
- Укроп (для украшения) — по вкусу
Время приготовления:45 минут
Количество порций: 3
Рецепт «Корн-доги в духовке»:
В миске соединить муку, разрыхлитель, соль и паприку. Добавить молоко и яйцо, перемешать.
Формы для выпечки корн-догов смазать сливочным маслом. Выложить тесто, равномерно распределяя.
Сосиски нарезать на кусочки по высоте форм. Утопить их в тесте по середине.
Выпекать в духовке при 200°С 25 минут.
Затем достать из духовки и дать остыть. Вынуть из форм.
Перед подачей посыпать укропом.
Тесто для корн догов без кукурузной муки
Корн-доги без кукурузной муки могут быть очень вкусными и питательными. Приготовить их на пшеничной основе намного проще, поскольку не придется искать ингредиент, встречающийся далеко не в каждом магазине.
Кроме того, вкус блюда без использования кукурузной муки получается более привычным. Корн-доги на пшеничном тесте нравятся большинству. Простой рецепт позволяет сделать их за минимальное количество времени и употребить в качестве перекуса или полноценного завтрака.
Корн-доги без кукурузной муки могут служить закуской к напиткам и другим блюдам
Ингредиенты
- сосиски700 гр
- мука280 гр
- яйцо куриное1 шт
- молоко240 мл
- сахарный песок1,5 ст. л.
- пищевая сода1 ч. л.
- уксус1 ст. л.
- соль поваренная1/2 ч. л.
-
Чтобы сделать корн-доги без кукурузной муки, в первую очередь в небольшой кастрюле необходимо соединить сухие ингредиенты. Смешивать их можно за один прием, но лучше делать это порционно, чтобы они не сбивались в комочки и распределялись более равномерно. -
В кастрюлю вливают молоко и разбивают сырое яйцо. Как и в предыдущем случае, жидкий ингредиент можно добавить сразу в полном объеме, а можно вносить небольшими порциями, непрерывно перемешивая сахарно-мучную смесь. Взбивают компоненты вручную ложкой, допустимо использовать миксер или блендер на малых оборотах — это ускорит процесс приготовления. Готовое тесто должно получиться густым, однородного желтоватого цвета, без комочков и без крупинок сахара. -
На следующем этапе в домашнее тесто добавляют соду. Предварительно ее нужно залить уксусом, чтобы погасить. В качестве альтернативы разрешается использовать покупной разрыхлитель — эффект будет одинаковым. -
Тесто без кукурузной муки еще раз как следует перемешивают, после чего отставляют в сторону на 20 минут, чтобы оно настоялось. Тем временем переходят к сосискам. Если они длинные, их лучше порезать на 2-3 части, короткие и толстые можно использовать целиком. -
Кусочки сразу накалывают на специальные шпажки или длинные деревянные зубочистки. Их предстоит окунать в кляр для корн-догов без кукурузной муки. Держаться за длинное основание при этом намного удобнее, чем перехватывать заготовки пальцами. -
Загустевшее настоявшееся тесто для удобства переливают в чашку или стакан. Заготовки, придерживая за шпажку, сначала обваливают в остатках пшеничной муки. Потом корн-доги аккуратно окунают в тесто — нужно, чтобы оно плотно покрыло всю сосиску целиком. -
Приготовить корн-доги без кукурузной муки можно на широкой сковороде. В нее наливают растительное масло так, чтобы оно образовало небольшой кипящий слой. На раскаленную поверхность один за другим выкладывают корн-доги в кляре. Шпажки при этом убирать не нужно. -
Через несколько минут корн-доги в кляре слегка поменяют оттенок и потемнеют. После этого их нужно аккуратно перевернуть на другую сторону. Нижняя поверхность должна хорошо зарумяниться и приобрести золотистую корочку. -
Еще через несколько минут сосиски корн-доги без кукурузной муки подхватывают за шпажки или берут лопаткой и перекладывают на салфетку. На пару минут их нужно оставить, за это время они слегка остынут, и с них стечет лишний жир. Затем горячую закуску подают к столу.
Корн-доги без кукурузной муки ничем не уступают сосискам, приготовленным по классическому рецепту. Можно заметить небольшое отличие по вкусу, однако большинству людей пшеничный кляр нравится даже больше.
Источники
- https://rutxt.ru/node/13976
- https://webpudding.ru/korndog/
- https://Lifehacker.ru/recipe/klassicheskie-korn-dogi/
- https://www.povarenok.ru/recipes/show/166618/
- https://vmolo.by/zakuski/testo-dlya-korn-dogov-bez-kukuruznoy-muki.html
[collapse]
Классические корн-доги — Лайфхакер
Корн-доги хороши как горячими, так и холодными. Особенно с кетчупом и горчицей. Только не заменяйте кукурузную муку пшеничной, иначе вкус будет другим.
- Автор рецепта: Ирина Сахарова
- После приготовления вы получите 6 порции
- Общее время приготовления рецепта: 25 минут
Ингредиенты
- Мука пшеничная 100 г
- Мука кукурузная 100 г
- Разрыхлитель ¹⁄₂ ч. ложки
- Яйцо 1 штука
- Сахар ¹⁄₂ ч. ложки
- Молоко 50–70 мл
- Масло растительное 1–3 стакана
- Сосиски 6 штук
Способ приготовления
Одну ложку муки отложите. Остальную соедините с разрыхлителем, солью и сахаром.
Смешайте сухие ингредиенты сначала с яйцом, а после с молоком. Тесто должно напоминать густую сметану.
В глубокую сковороду налейте столько масла, чтобы можно было погрузить сосиски целиком.
Разогрейте масло до 150–170 °С. Если термометра нет, налейте в сковороду каплю кляра. Если он быстро зарумянится, можно жарить.
Не забудьте убрать кляр, чтобы он не горел.
Сосиски обваляйте в муке, наденьте на шпажки и окуните в кляр. Проследите, чтобы каждая сосиска была покрыта тестом со всех сторон.
Чтобы было удобнее, перелейте тесто в стакан.
Обжаривайте сосиски по несколько минут и постоянно вращайте, чтобы они подрумянились равномерно.
Чтобы избавиться от лишнего масла, готовые корн-доги подсушите на бумажных полотенцах.
5.0 11
Корн-дог пошаговый рецепт с фото в домашних условиях на Webspoon.ru
Как сделать сосиски корн-доги
Такие блюда обычно называют «уличная еда» и это всегда вкусно, но не всегда полезно. Такая еда годится для перекуса на ходу и без неё невозможно в наше стремительное время. Для приготовления корн-догов используют обычно специальные аппараты, но я покажу как это просто и быстро сделать дома.
Обычно от этих «собак» в восторге дети, а то, что они на палочке, придаёт им особую привлекательность. Для удобства жарки берите маленькие сосиски, а если большие, то порежьте. За 15 минут вы приготовите целую кучу еды, и сможете накормить небольшую футбольную команду.
Рецептов кляра для корн-догов великое множество, но кукурузная мука в них обязательно присутствует. Я буду готовить кляр с добавлением красного перца, для любителей погорячее.
Как приготовить «Корн-доги» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 2 Ссылка
В яйца добавить сахар, соль и перец. Взбить.
Шаг 3 Ссылка
Влить молоко, не переставая взбивать.
Шаг 4 Ссылка
Чем заменить разрыхлитель
Шаг 5 Ссылка
С сосисок удалить плёнку и обвалять в муке или крахмале, чтобы кляр с них не стекал.
Шаг 6 Ссылка
Масло разогреть до 180ºC.
Шаг 7 Ссылка
Перелить кляр в стакан, а сосиски насадить на деревянные шпажки.
Шаг 8 Ссылка
Обмакивать сосиски в кляре.
Шаг 9 Ссылка
Немедленно жарить в раскалённом масле до золотистого цвета.
Шаг 10 Ссылка
Готовых «собак» выложить на салфетку, чтобы удалить лишнее масло.
Шаг 11 Ссылка
Подавать с хреном, кетчупом или горчицей немедленно.
Шаг 12 Ссылка
Вот так будет выглядеть в разрезе готовый корн-дог.
Корн доги рецепт с фото
Автор: Елена Волосевич
-
- Приготовление
-
- Общее время
-
- Сложность
- средняя
Несмотря на повсеместную пропаганду здорового питания, фастфуд прочно входит в нашу жизнь. Поэтому во избежание ситуаций, когда ребенок тайком покупает очередной хот дог, картошку фри, сосиску в тесте или наггетсы в заведениях быстрого питания, иногда я готовлю такие продукты дома. Ведь если использовать качественные продукты и готовить на своей кухне, то получится не так вредно. Во всяком случае, я тешу себя такой надеждой, и сегодня я решила порадовать дочку и сделать корн доги, которые она клянчили меня еще позавчера на прогулке по моллу.
Если честно, очень сомневалась, что удастся получить такой ровный и золотистый кляр, но благодаря добавлению кукурузной муки кляр не растекается и не «выстреливает». Получилось просто замечательные сосиски в кляре, думаю, что рискну готовить их чаще.
На заметку:
- в целях экономии масла удобно взять для фритюра высокую литровую кружку;
- специи можно использовать любые.
Ингредиенты
- мука пшеничная 0,5 стак.
- мука кукурузная 0,5 стак.
- яйцо 1 шт.
- сосиски докторские 16 ш.т
- молоко 100 мл
- масло растительное для фритюра 300 мл
- разрыхлитель теста 0,5 ч. л.
- соль щепотка
- паприка 0,25 ч. л.
- чеснок молотый 0,25 ч. л.
Как приготовить корн доги
Подаю сразу же, хотя и в остывшем виде это лакомство разлетается со скоростью звука.
Похожие рецепты
Рецепт корн-дога в домашних условиях
Хочу предложить рецепт приготовления корн-догов в домашних условиях
Ингредиенты
Для приготовления корн-догов в домашних условиях вам понадобится:
сосиски — 8 шт.;
сыр пластинками — 8 шт.
Для теста:
молоко — 150 мл;
соль — 0,5 ч. л.;
специи для мяса — 0,5 ч. л.;
яйцо — 1 шт.;
мука — 200 г;
разрыхлитель — 0,5 ч. л.;
растительное масло для фритюра.
Этапы приготовления
Подготовить продукты.
Соединить молоко, соль, яйцо и специи, слегка перемешать.
Затем всыпать муку и разрыхлитель.
Перемешать тесто венчиком. Тесто для корн-догов получится не густым, как на оладьи.
Перелить тесто в высокий стакан.
Обвернуть сосиску сыром и наколоть на палочку (как на фото).
Окунуть сосиску в тесто.
Растительное масло хорошо разогреть. Для жарки корн-догов я использовала глубокую сковороду. Выложить сосиски в тесте в разогретое масло (во фритюр).
Обжарить сосиски до золотистого цвета с двух сторон на разогретом растительном масле на среднем огне.
Готовые корн-доги выложить на бумажное полотенце или салфетку, чтобы удалить излишки растительного масла.
Корн доги, приготовленные в домашних условиях, подать с любимым соусом. Можно такие сосисочки взять на природу или использовать как быстрый перекус. Очень вкусно, попробуйте!
Приятного аппетита!
Корн-дог. Рецепт корн-дога в домашних условиях
Сосиска в тесте в кукурузном кляре по-американски.
Все знают, что такое хот-дог. Даже больше: хот-доги сегодня – это настолько популярная уличная еда, что и человека не найти, который бы ни разу не перекусывал «горячей собачкой». А кое-кто из нас настолько любит хот-доги, что порой готовит их даже дома. Я, например. Но сегодня не об этом. Сегодня о близком родственнике хот-дога корн-доге. По своей сути, это та же популярная у нас сосиска в хлебе (тесте), а по-нашему – в кляре.
Корн-дог – американское лакомство. Как и хот-дог, корн-дог относится к блюдам уличной кухни: его удобно есть на ходу, потому что он подается на палочке и ему не требуется никакой дополнительной посуды.
Из названия понятно, что в приготовлении блюда участвует кукуруза. Но как таковой ее в рецепте корн-дога нет. Она используется в виде муки, из которой готовится кляр. Сам по себе кляр имеет сладковатый вкус. В сочетании с соленым вкусом сосисок получается интересное и необычное для нас блюдо. Обязательно приготовьте.
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты
- 10 сосисок
- 1-1,5 стакана молока или жидкого йогурта
- 1 яйцо
- 0,75 стакана кукурузной муки
- 0,75 стакана пшеничной муки
- 1,5 ст. ложки сахара
- 1 ст. ложка меда
- 1 ст. ложка разрыхлителя
- 0,25 ч. ложки соли
- 0,25 ч. ложки черного перца
- растительное масло
Приготовление
Большие фото Маленькие фотоС сосисок снимите оберточную пленку и нанизайте их на шпажки.
Для приготовления кляра смешайте молоко (йогурт) с сахаром, медом, солью ,перцем, яйцом и разрыхлителем.
Затем в эту смесь добавьте кукурузную муку и вымешайте массу до однородности.
Затем введите пшеничную муку. Смешивайте тщательно, чтобы не оставалось ни одного комочка. Добавление пшеничной муки поможет тесту не распадаться, а хорошо держаться на сосиске.
Кляр должен получиться густым, плотным.Во фритюр или глубокую сковороду налейте растительное масло, чтобы толщина слоя была не меньше 2-3 см. Поставьте посуду разогреваться.
Когда масло хорошо нагреется, окунайте каждую сосиску в кляр, чтобы он покрыл ее полностью.Отправляйте сосиски в масло и обжаривайте до румяного цвета со всех сторон.
Готовые корн-доги выложите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы убрать лишний жир.Из оставшегося кляра приготовьте замечательные вкусные оладьи.
Вкуснее всего корн-доги тогда, когда они еще теплые, благоухающие, а поэтому подавайте их сразу же. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Что еще приготовить?
Корн-доги в духовке — Лайфхакер
Эти корн-доги с хрустящей корочкой получаются совсем не маслянистыми, потому что готовятся в духовке. Обязательно попробуйте.
- Автор рецепта: Ирина Сахарова
- После приготовления вы получите 6 порции
- Общее время приготовления рецепта: 35 минут
Ингредиенты
- Мука пшеничная 180 г + 2 ст. ложки
- Мука кукурузная 120 г
- Разрыхлитель 2 ч. ложки
- Соль ¹⁄₂ ч. ложки
- Сахар 2 ч. ложки
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Яйца 2 штуки
- Молоко 240 мл
- Масло растительное 2 ч. ложки
- Сосиски 6 штук
Способ приготовления
Соедините 180 г пшеничной и всю кукурузную муку с разрыхлителем, солью, сахаром и перцем.
В центре сделайте углубление и добавьте яйца с молоком и маслом.
Хорошо перемешайте, чтобы не осталось комков. Консистенция теста должна напоминать сметану.
Сосиски насадите на палочки и слегка обваляйте в оставшейся пшеничной муке.
Держась за палочку, окунайте каждую сосиску в тесто и медленно вращайте, чтобы покрытие было равномерным.
Сразу же выкладывайте корн-доги на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Поставьте сосиски в духовку, разогретую до 180–190 °С. Примерно через 5 минут достаньте их и аккуратно поправьте тесто лопаткой, если оно стекло на противень.
Оставьте корн-доги в духовке ещё на 20 минут.
5.0 7
Corn Dogs — Recipe Girl
Эти домашние Corn Dogs легко и быстро приготовить в домашних условиях, и они вкуснее, чем те, что были на играх с мячом или на государственной ярмарке!
Корн-доги на лето!
С официальным стартом сезона Высшей лиги бейсбола, я говорю, что мы празднуем, подавая примерную еду для большой игры. Кто готов заплести хвост, надеть командную бейсболку и отправиться со мной на матч с мячом? Первая остановка, концессионный стенд, чтобы получить Корн-дог в игровой день!
Не знаю, как вы, но есть что-то в бейсбольном матче, из-за которого я направляюсь прямо к прилавку за горячим корн-догом.Та же песня, второй куплет, то же самое, когда я на ярмарке штата. 🙂 Заметили узор? Правда = определенные события требуют Corn Dogs.
Хорошая новость в том, что с этим рецептом вам не нужно ждать крупного спортивного мероприятия или ярмарки штата, чтобы насладиться им. Мало того, что вы можете сделать это дома самостоятельно, домашнее тоже будет намного вкуснее!
Но, прежде чем я поделюсь этим простым рецептом приготовления дома, у меня к вам вопрос:
Какая еда вам нравится, когда вы идете в игру?
Понятно, что мой — определенно Корн Дог, и он должен быть покрыт желтой горчицей.Мне просто нравится острый вкус горчицы, когда я вонзаю зубы в хрустящую кукурузную собаку с мягким центром.
Как приготовить Corn Dogs:
Сделать на скорую руку идеальную золотую партию Corn Dogs, чтобы жевать, наблюдая за игрой дома, не может быть проще. Менее чем за 15-20 минут вы можете перемешать жидкое тесто, обмакнуть и покрыть кукурузные доги и осторожно опустить их в горячее масло до золотистого цвета. Всего за несколько оборотов, чтобы приготовить со всех сторон, они станут золотисто-коричневыми. Затем удалите их щипцами и положите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы она высохла.Тогда они готовы к работе.
Что вам еще понравится в этом рецепте, так это то, что он позволяет быстро и легко приготовить еду в будние дни.
Советы по приготовлению корн-догов:
- После извлечения хот-догов из упаковки высушите их бумажными полотенцами, чтобы удалить влагу; это поможет тесту прилипнуть к хот-догу.
- Консистенция вашего теста должна быть относительно густой, но текучей . Когда вы добьетесь нужной консистенции, вылейте тесто в высокий стакан, например, в стакан Коллинза.Этот метод позволяет легко окунуть корн-дог и получить равномерное покрытие со всех сторон.
- Используйте 6-дюймовые шпажки, которых достаточно, чтобы вставить 3 дюйма в хот-дог и оставить 3 дюйма для ручки.
Наслаждайтесь!
Вот еще несколько рецептов, которые могут вам понравиться:
Corn Dogs
Сделай сам намного лучше замороженных!
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 5 минут
Порций 6 корн-догов
Основное блюдо
Кухня Американская
Ключевые слова кукурузные собачки
- 1 стакан желтой кукурузной муки
- 1 стакан универсальной муки
- 2 столовые ложки сахарный песок
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки гранулированного чеснока
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки кайенского перца
- 1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 1 большое яйцо
- 1 чашка молока (+ еще, при необходимости)
- 1 литр рапсового масла
- Шесть 6-дюймовых деревянных шпажек
- Одна упаковка по 16 унций хот-доги с копченой говядиной
В большой миске взбейте кукурузную муку и муку , сахар, разрыхлитель, чеснок, соль, кайенский перец и черный перец до полного перемешивания.Добавьте яйцо и молоко и перемешайте до однородности. Вылейте тесто в высокий стакан на расстояние 1,5 дюйма от края стакана.
Нагрейте масло в глубокой сковороде на среднем огне до горячего состояния. Вставьте шпажки на 3 дюйма в центр хот-дога, оставив 3 дюйма для ручки. Окуните корн-дог в высокий стакан до тех пор, пока он полностью не покроется со всех сторон. Аккуратно поместите 2–3 корн-дога в горячее масло и переверните щипцами до золотистого цвета со всех сторон. Вытащите корн-догов из масла и выложите на бумажные полотенца, чтобы они высохли.Повторите то же самое с оставшимися хот-догами. Обслуживать.
- Добавьте 1-2 столовые ложки молока, если необходимо, чтобы тесто оставалось густым, но текучим.
- Для этого рецепта нет информации о пищевой ценности, поскольку невозможно определить, сколько масла для жарки будет поглощено корн-догами.
Рецепт и видео корейской уличной сырной кукурузной собачки
- Дом
- О Сонкёне
- РЕЦЕПТ
- Закуски
Между хлебом
Десерт
Напитки
Вход
Говядина
Курица
Свинина
Морепродукты
Вегетарианский
Здоровые рецепты
Рисовая лапша
Салат, соус и заправка
Гарнир
Закуски
Суп и рагу Закуски
40 зубчиков чеснока и креветок ЛЕГКИЙ рецепт и…
30 апреля 2020
ЗакускиРецепт и видео китайского салата из разбитых огурцов
17 марта 2020
ЗакускиТайваньский рецепт жареной курицы и видео
3 марта 2020 г.
ЗакускиРецепт креветок с перцем и солью и видео
26 февраля 2020
ЗакускиРецепт и видео пушистых пельменей
18 февраля 2020
ЗакускиСырная кукуруза Рецепт корейского кукурузного сыра и…
28 Октябрь 2019
ЗакускиРецепт и видео блинов кимчи
23 марта, 2019
ЗакускиЯйца Маяк Рецепт маринованных яиц по-корейски и…
11 января 2019
ЗакускиВонтоны в масле чили Рецепт и видео
7 декабря 2018
ЗакускиРецепт и видео для фритюрницы
18 ноября 2018 г.
ЗакускиРецепт и видео безумно богатых азиатских пельменей
6 сентября 2018
ЗакускиРецепт и видео тайского салата из курицы на гриле
19 июля 2018 г.
Между хлебомРецепт и видео корейских уличных тостов с Исааком
7 августа 2020
Между хлебомСамый простой рецепт тостов с яйцом и…
8 мая 2020
Между хлебомРецепт тоста карбонара и видео
31 октября, 2019
Между хлебомЛУЧШИЙ рецепт булочки и видео
7 октября 2019 г.
Между хлебомЛУЧШАЯ хрустящая свиная грудинка и бутерброд…
14 сентября 2018
Между хлебомЯпонский сэндвич с яйцом, рецепт тамаго сандо и…
14 марта 2018
Между хлебомДоброе утро! Бублик на завтрак
12 апреля 2017 г.
Между хлебомСоздайте свой собственный рецепт Banh Mi &…
1 марта 2017 г.
Между хлебомРецепт и видео корейских уличных тостов
27 декабря 2016 г.
Между хлебомРецепт бутерброда с яичной тушей (на основе Fair Fax)
15 февраля 2016
Между хлебомCaprese Open Sandwich с курицей: Открыть…
3 июня 2014 г.
Между хлебомЖареная свиная грудинка Рецепт Бань Ми и…
10 мая 2013 г.
ДесертРецепт и видео голландских блинчиков с сыром Матча
15 мая 2020
ДесертВолшебный кофе | Dalgona Coffee and Croffle…
23 марта 2020
ДесертРецепт мороженого Моти со специями из тыквы и…
25 ноября 2018
ДесертLeche Flan (Крем-Карамель / Пурин) Рецепт и видео!
14 апреля 2018
ДесертРецепт липкого риса с манго и видео
10 марта 2017
ДесертХотток (корейская уличная еда)
15 июля 2016 г.
ДесертРецепт за 1 минуту | Свекровь нет…
12 июля 2016 г.
ДесертЭспрессо Крем Брюле
1 марта 2016 г.
ДесертБабушкин рецепт хлеба из кабачков и видео
3 февраля 2016 г.
ДесертКокосовый креп с банановым кремом
12 февраля 2015 г.
ДесертШоколадный рецепт и видео с зеленым чаем
17 декабря 2014 г.
ДесертКак приготовить смузи из авокадо
7 октября 2014 г.
НапиткиВолшебный кофе | Dalgona Coffee and Croffle…
23 марта 2020
НапиткиРецепт соджу с ананасом и видео
10 мая 2019 г.
НапиткиСубак Соджу (арбузное соджу) Рецепт и видео
28 июня 2017 г.
НапиткиРецепт чая с молоком и видео Боба
27 августа 2016
НапиткиРецепт сладкого чая из бурбона и видео
14 июня 2016 г.
НапиткиРецепт и видео клубничного лимонада
3 мая 2016 г.
НапиткиСоджу Коктейли: Соджу Мохито
11 сентября 2015 г.
НапиткиЛичи Беллини: рецепт личи
24 января 2015 г.
НапиткиЛатте с зеленым чаем (Матча Латте) Рецепт и…
13 декабря 2014 г.
НапиткиТыквенный сироп со специями: Латте с тыквенными специями…
11 октября 2014 г.
НапиткиКак приготовить смузи из авокадо
7 октября 2014 г.
НапиткиРецепт ирландского кофе
15 марта 2014 г.
ВходЛУЧШИЙ рецепт корейских говяжьих ребрышек гальби и…
31 августа 2020
ВходЛучший рецепт пекинской говядины и видео
28 августа 2020
ВходЛегкий рецепт рамэн с курицей и соевым чесноком и…
24 августа 2020
ВходРецепт и видео с корейской тушеной курицей Jjimdak
21 августа 2020
ВходРецепт жаркого с курицей и кабачками с чесноком…
18 августа 2020
ВходЦелый рецепт рамэн с креветками Шабанг и…
13 августа 2020
ВходNiu Rou Mian Тайваньский суп с говядиной и лапшой…
10 августа 2020
Вход10-минутный легкий рецепт рамэн с тантанменом и видео
3 августа 2020
ВходКорейский рецепт лапши с морепродуктами и острым чесноком и…
31 июля, 2020
ВходЛегкий рецепт апельсиновой цветной капусты и видео
27 июля 2020
ВходKkanpunggi Корейский рецепт жареной курицы с чесноком и острым чесноком…
24 июля 2020
ВходЛУЧШИЙ рис, жареный в ананасе на…
21 июля 2020
ГовядинаЛУЧШИЙ рецепт корейских говяжьих ребрышек гальби и…
31 августа 2020
ГовядинаЛучший рецепт пекинской говядины и видео
28 августа 2020
ГовядинаNiu Rou Mian Тайваньский суп с говядиной и лапшой…
10 августа 2020
ГовядинаИдеальный бранч Рецепт говяжьего хэша Кимчи и…
13 мая 2020
ГовядинаРецепт и видео монгольского говяжьего фарша
1 мая 2020 г.
ГовядинаРецепт жареного риса с говяжьим фаршем и брокколи…
24 апреля 2020
ГовядинаЧапагури AKA Ram-don Parasite Recipe & Video
11 марта 2020
ГовядинаПряный галби джим шорт из тушеной говядины по-корейски…
7 ноября 2019 г.
ГовядинаРецепт и видео из говяжьего фарша Bulgogi
4 сентября 2019 г.
ГовядинаКето-дружественный рецепт стейка с чесночным маслом и…
21 августа 2019
ГовядинаПростой рецепт карри из говядины и видео
10 апреля 2019 г.
ГовядинаСуп-паста из грудинки соевых бобов, рецепт чадол-денджанг…
9 марта 2019 г.
КурицаЛегкий рецепт рамэн с курицей и соевым чесноком и…
24 августа 2020
КурицаРецепт и видео с корейской тушеной курицей Jjimdak
21 августа 2020
КурицаРецепт жаркого с курицей и кабачками с чесноком…
18 августа 2020
КурицаKkanpunggi Корейский рецепт жареной курицы с чесноком и острым чесноком…
24 июля 2020
КурицаЖареный рис с курицей и лемонграссом, рецепт и видео
24 апреля 2020
КурицаТайваньский рецепт жареной курицы и видео
3 марта 2020 г.
КурицаРецепт и видео пушистых пельменей
18 февраля 2020
- Закуски
Между хлебом
Десерт
Напитки
Вход
Говядина
Курица
Свинина
Морепродукты
Вегетарианский
Здоровые рецепты
Рисовая лапша
Салат, соус и заправка
Гарнир
Закуски
Суп и рагу Закуски
Рецепт домашнего теста из корндога — Pronto Pups
Главная >> Снеки для вечеринок >> CorndogsЯ был так счастлив, когда впервые нашел рецепт корндогов, потому что они мне очень нравятся. Интернета тоже еще не было.
Я делал Corn Dogs до того, как мы пошли на ярмарку, чтобы мои дети не мешали мне покупать их по 1,50 доллара за штуку. Их даже можно завернуть в бумажные полотенца и взять с собой, чтобы перекусить.
Также внизу страницы вы найдете рецепты приготовления луковых колец, а также мой любимый рецепт жидкого теста для жареных овощей.
Рецепт теста для кукурузной собачки
Вытрите хот-доги бумажным полотенцем.
Палочки для мороженого в хот-догах
- 1 1/4 стакана муки
- 1 чайная ложка соли
- 3/4 стакана кукурузной муки
- 4 столовые ложки сахара
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 2 яйца
- 3/4 стакана молока
Смешайте все сухие ингредиенты, затем добавьте яйца и молоко.Смешайте, пока не исчезнут комочки. Обмакните собак в жидкое тесто, чтобы покрыть их. Жарить во фритюре в горячем жире. Когда он станет коричневым, удалить.
My Note: Я разрезал хот-доги пополам, чтобы сделать собачек, когда дети были маленькими. Если у вас нет палочек для мороженого, не беспокойтесь об этом, сделайте их без них. Я сохраняю палочки от мороженого только для того, чтобы сделать корн-догов.
Корн-дог
- 1 с.кукурузная мука
- 1 с. мука
- 2 ст. сахар
- 2 ч. Л. разрыхлитель
- 1/2 ч. Л. Соли
- 1 яйцо, слегка взбитое
- 1 с. молоко
- 2 ст. плавленый шортенинг
- Сардельки 1 фунт
Кукурузную муку смешать с мукой, сахаром, разрыхлителем и солью.Добавьте яйцо и молоко; смешать в шортенинге. Хорошо перемешать. Обмакнуть хот-доги в кляр. Жарить во фритюре.
Рецепт из церковной поваренной книги 1981 года
Покрытие для жареных овощей
- 1 1/4 стакана муки
- 1 чайная ложка соли
- 2 яйца
- 3/4 стакана кукурузной муки
- 2 столовые ложки сахара
- 1 стакан молока
- 2 столовые ложки топленого жира
Все перемешать.Обмакнуть в смесь овощи и обжарить в горячем масле до золотистого цвета.
Жареные луковые кольца по-французски
- 1 1/2 стакана муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 1/2 чайной ложки соли
- 2 яйца, взбитые
- 1 стакан молока
- Растопленный жир, 1 чайная ложка
- Бермудский лук, тонко нарезанный
Просейте вместе сухие ингредиенты.Вмешайте яйца, молоко и масло в мучную смесь; взбить до однородной массы. Лук разделить кольцами; окунуться в кляр. Обжарить во фритюре на горячем масле около 2 минут или до золотистой корочки. Не толпитесь.
Рецепт 1974 г.
Жареные луковые кольца в кляре
- от 2 до 3 фунтов. лук
- 1 с.просеянная мука
- 1/2 ч. Л. разрыхлитель
- 1/2 ч. Л. соль
- 1 ч. Л. сахар
- 3/4 стакана молока
- 1 яйцо
- 2 ст. топленый жир
Почистить лук и нарезать ломтиками 1/4 дюйма; разделить на кольца. Просейте муку с разрыхлителем, солью и сахаром.Смешайте яйцо, молоко и жир. Все сразу добавить к сухим ингредиентам и взбить до однородной массы. Обвалять луковые кольца в кляре и обжаривать до золотистого цвета во фритюре при температуре 375 градусов. Слейте воду на впитывающей бумаге. Посыпать солью. 4 порции.
Рецепт из поваренной книги 1968 года
См. Также рецепты жареного теста
и легкие закуски из охлажденных
Печенье
Пища для размышлений:
«Улыбка — это кривая, которая может многое исправить.»
.
Corndogs
111 152
Corndogs — идеальные школьные закуски, которые вы можете приготовить для детей. Пакет здоровых закусок для школы. Хорошая бизнес-идея для закусочного возле школы.
«Кукурузная мука — мука грубого помола, измельченная из сушеной кукурузы (кукурузы). Это обычный основной продукт питания, который измельчают до мелкой, средней и грубой консистенции, но не такой мелкой, как пшеничная мука. В США кукурузная мука очень тонкого помола также называется кукурузной мукой .»Википедия
Где купить кукурузную муку? Вы можете просто приготовить его дома, если у вас есть блендер. Просто купите сырые ядра попкорна и измельчите до порошкообразного состояния.
Кукурузную муку также можно купить в магазинах выпечки и в интернет-магазинах наложенным платежом, таких как Lazada и Shopee.
Приятного приготовления и наслаждайтесь!
РЕЦЕПТ CORNDOGS (в филиппинском стиле)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 стакан кукурузной муки * (сырые кукурузные зерна, мелко измельченные)
1 3⁄4 стакана муки
2 чайные ложки разрыхлителя
1 чайная ложка соли
1 яйцо
1⁄3 стакана сахара
½ стакана молока
12 хот-догов (разрезать пополам) размер)
24 деревянных шпажки (палочки)
масло, для фритюра
ИНСТРУКЦИЯ:
1.В миску всыпать кукурузную муку, муку, разрыхлитель, соль, яйцо и сахар. Влейте молоко до тех пор, пока тесто не приобретет консистенцию типа блинов (не добавляйте слишком много молока, потому что тесто станет жидким и не останется на хот-догах, но если слишком мало молока, покрытие потрескается во время приготовления). Перелейте жидкое тесто в высокий стакан или в мелкую / узкую емкость (макипот в малалиме). Отложите в сторону.
2. Обсушите каждый хот-дог бумажным полотенцем. Затем обвалять каждый хот-дог в муке и протыкать палочками по центру.
3.В неглубокой сковороде разогрейте масло и, когда оно станет горячим, уменьшите огонь. Начните окунать хот-доги на вертела по одному в тесто, чтобы они равномерно покрыли их.
4. Жарить во фритюре до золотистого цвета около 2 1/2 минут. Убедитесь, что температура минимальна, чтобы корн-дог не поджарился.
5. Дайте остыть и слейте излишки масла на тарелке бумажным полотенцем.
6. Подавать с домашним сырным соусом, кетчупом, горчицей, соусом тартар или любой заправкой для салата по вашему вкусу.
Вы также можете попробовать наш:
Домашний сыр Cheez Whiz
Кредиты: @rangodoaraca
Вы пробовали готовить по этому рецепту? Отправьте нам фото еды.Если он нам понравится, мы разместим его с вашим именем на нашем веб-сайте. Отправьте его нам по электронной почте: [email protected] или напишите нам на нашей странице в Facebook.
Вы также можете опубликовать его в своей хронике публично: Instagram, Facebook и Twitter и поставить хэштег us #MamasGuideRecipes . Большое спасибо за поддержку нашего сайта и помощь другим друзьям в открытии отличных рецептов.
Поделитесь с друзьями:
Нравится:
Нравится Загрузка…