Кофейня на колесах отзывы: Бизнес на колесах отзывы владельцев

Содержание

Мобильная кофемашина на колесах как бизнес: отзывы про передвижное оборудование

Кофе в нашей стране с каждым годом потребляется все больше. В связи с этим постоянно увеличивается и количество кофеен, в том числе и передвижных кофемашин на колесах, которые позволяют быстро насладиться ароматным эспрессо, латте или капучино, что особенно актуально для больших городов. В то время как одни наслаждаются, другие имеют огромное желание открыть свой бизнес и иметь собственную выездную передвижную кофейню на колесах. Как это правильно сделать? Как выбрать оборудование? Что делать, если перемешивающее колесо сорвано? Об этом и многом другом далее.

Кофемашина для кофейни

Основные преимущества

Мобильные кофемашины на колесах мало чем отличаются от обычных кофеен, разве что отсутствием помещения. Приготовление напитков в них осуществляется тем же образом. К основным преимуществам бизнес-кофемашины на колесах можно отнести:

  • компактные размеры, благодаря чему оборудование легко передвигать – его запросто можно установить возле торговых центров, на сезонных ярмарках, возле концертных площадок и метро;
  • отсутствие каких-либо существенных материальных вложений, тем более что передвижные кофейни можно взять в аренду;
  • возможность смены места дислокации в случае не рентабельности бизнеса, все, что для этого нужно – разрешение местных органов властей;
  • возможность предоставления дополнительных услуг, например, продажа собственной выпечки.
Кофемашина для кофейни

Что нужно для открытия?

Итак, что же нужно для открытия мобильной выездной кофейни? Готовая кофемашина на колесах в аренду может быть взята в крупного поставщика подобных услуг. Если хочется открыть бизнес самому, а не брать оборудование в аренду, нужно, прежде всего, позаботиться о транспорте.

Это может быть небольшой фургончик, микроавтобус или даже велосипед. Главное чтобы в него удобно встраивалась кофемашина (см. фото). Второй шаг – выбор качественной кофеварки, но об этом потом.

Кроме вышеперечисленного нужно будет позаботиться о:

  • надежной кофемолке, если таковая не встроена в кофеварку;
  • аккумуляторе, который будет обеспечивать электроэнергией всю конструкцию;
  • одноразовой посуде для горячих напитков;
  • салфетках и одноразовых палочках деревянных или пластиковых;
  • кофе, чае, молоке и сливках, которые также нужно где-то хранить, шоколаде, сахаре и чистой воде;
  • прочих товарах, которыми будет вестись торговля.

Рентабельность такого бизнеса в основном составляет от 300%.

Правила выбора

Как правильно выбрать выездную кофемашину для мобильной кофейни на колесах? Делать это нужно, учитывая большой поток потребителей.

Кофемашина из кофейни на колесах должна обладать следующими характеристиками:

  • полноценным набором функций, который позволяет готовить разнообразные напитки: эспрессо, американо, латте, капучино, макиато, лунго, горячий шоколад и даже чай, капсульные, капельные и кофеварки, работающие на таблетках, нужно исключить сразу;
  • почти полностью исключать участие в процессе приготовления напитков человека, самостоятельно вспенивать молоко, молоть кофейные зерна и т.д.;
  • большой производительностью, на оживленных улицах или во время праздников нужно запросто делать более 100 чашек в час;
  • встроенной системой самоочистки, которая позволит готовить кофейные напитки практически беспрерывно без ухудшения их качества.

Все интересующие вопросы о передвижной кофейне на колесах можно обсудить на форуме. Также на форуме можно узнать, что делать, если перемешивающее колесо сорвано.

Сервис объявлений OLX: сайт объявлений в Украине

Днепр, Индустриальный Сегодня 23:01

Николаев, Заводский Сегодня 23:01

Coffee Wanted | Мобильная кофейня

Настоящим в соответствии с Федеральным законом №152‑ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своём интересе выражаю своё безусловное согласие на обработку моих персональных данных НАЗВАНИЕ КОМПАНИИ, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: АДРЕС КОМПАНИИ (далее по тексту — Оператор).

Персональные данные — любая информация, относящаяся к определённому или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

  • Имя;
  • Телефон;
  • E-mail;
  • Комментарий.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ, как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие даётся Оператору и третьему лицу(‑ам) ТРЕТЬИ ЛИЦА для обработки моих персональных данных в следующих целях:

  • предоставление мне услуг/работ;
  • направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
  • подготовка и направление ответов/коммерческих предложений на мои запросы;
  • направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путём направления соответствующего уведомления на электронный адрес ЕМЕЙЛ. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2‑11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152‑ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

Кому в Тюмени мешает кофе на колесах? Расследование НАШЕЙ

18.10.2017 02:00 Автор: НАША Газета

Депутат гордумы единоросс Юрий Коновалов выступил с предложением о запрете кофеен на колесах. Эту идею он озвучил накануне на заседании думской комиссии. По его словам, объекты занимают бесплатные парковочные места, тем самым мешают автомобилистам. 

На такое предложение некоторые чиновники города ответили, что в будущем планируют сделать парковочные места платными. А вот депутат Роман Чуйко, напротив, считает, что в некоторых местах города кофейны на колесах даже необходимы. Например, на набережной, ведь это место отдыха не только жителей города, но и туристов. 

Корреспондент НАШЕЙ сегодня прогулялся по главной улице города Республики — от набережной до МТЦ «Космос» — и сам посмотрел, много ли в городе кофеен на колесах, пользуются ли они популярностью и вписываются ли в городское пространство. Как оказалось, самое большое скопление таких объектов находится на набережной. Здесь на самом деле прицепы с кофейными булками занимают места на двух парковках. 

На парковке рядом с Кожно-венерологическим диспансером установлены сразу три будки. А на парковке у съезда с Республики в сторону ул. Коммунистической в ряд стоят целых четыре уличных «кофейни». 

Казалось бы такое количество мини-кофеен как раз и должно напоить и согреть жителей и гостей города. Однако ни один из этих объектов не работает. Эту же информацию подтвердили и прохожие. Один тюменец отметил, что уже два месяца приезжает в этот район по делам, но ему еще ни разу не удалось купить здесь кофе, потому что лавки на колесах закрыты. А между тем они занимают парковочные места. И люди, приезжающие с семьями на набережную, вынуждены бросать машины на соседних улицах. 

По словам чиновников, кофейные будки частенько занимают и парковочные места возле местных вузов. Возле центрального корпуса ТюмГУ как раз расположена такая будка. НАШ корреспондент попытался встретиться с торговцем кофе хотя бы здесь, но  и здесь кофейня была закрытой. 

Студенты отметили, что будка здесь стоит давно, но попить кофе здесь не удается. Поэтому многие ребята и вовсе перестали обращать на нее внимания. Одна девушка сказала, что за последние полгода ни разу не видела, чтобы кофейня работала. 

Пройдя другие парковки на ул. Республики, НАША больше не нашла кофеен на колесах. Хочется отметить, что будки с кофе в городе, конечно, есть, но все они расположены на тротуарах, поэтому не мешают автомобилистам. 

Народные избранники подчеркивают, что кофейны занимают парковки, но возможно, депутатов не устраивает именно то, что передвижные будки на парковках просто не работают.  

Россия напала на Украину!

Россия напала на Украину!

Мы, украинцы, надеемся, что вы уже знаете об этом. Ради ваших детей и какой-либо надежды на свет в конце этого ада –  пожалуйста, дочитайте наше письмо .

Всем нам, украинцам, россиянам и всему миру правительство России врало последние два месяца. Нам говорили, что войска на границе “проходят учения”, что “Россия никого не собирается захватывать”, “их уже отводят”, а мирное население Украины “просто смотрит пропаганду”. Мы очень хотели верить вам.

Но в ночь на 24-ое февраля Россия напала на Украину, и все самые худшие предсказания  стали нашей реальностью .

Киев, ул. Кошица 7а. 25.02.2022

 Это не 1941, это сегодня. Это сейчас. 
Больше 5 000 русских солдат убито в не своей и никому не нужной войне
Более 300 мирных украинских жителей погибли
Более 2 000 мирных людей ранено

Под Киевом горит нефтебаза – утро 27 февраля, 2022.

Нам искренне больно от ваших постов в соцсетях о том, что это “все сняли заранее” и “нарисовали”, но мы, к сожалению, вас понимаем.

Неделю назад никто из нас не поверил бы, что такое может произойти в 2022.

Метро Киева, Украина — с 25 февраля по сей день

Мы вряд ли найдем хоть одного человека на Земле, которому станет от нее лучше. Три тысячи ваших солдат, чьих-то детей, уже погибли за эти три дня. Мы не хотим этих смертей, но не можем не оборонять свою страну.

И мы все еще хотим верить, что вам так же жутко от этого безумия, которое остановило всю нашу жизнь.

Нам очень нужен ваш голос и смелость, потому что сейчас эту войну можете остановить только вы. Это страшно, но единственное, что будет иметь значение после – кто остался человеком.

ул. Лобановского 6а, Киев, Украина. 26.02.2022

Это дом в центре Киева, а не фото 11-го сентября. Еще неделю назад здесь была кофейня, отделение почты и курсы английского, и люди в этом доме жили свою обычную жизнь, как живете ее вы.

P.S. К сожалению, это не “фотошоп от Пентагона”, как вам говорят. И да, в этих квартирах находились люди.

«Это не война, а только спец. операция.»

Это война.

Война – это вооруженный конфликт, цель которого – навязать свою волю: свергнуть правительство, заставить никогда не вступить в НАТО, отобрать часть территории, и другие. Обо всем этом открыто заявляет Владимир Путин в каждом своем обращении.

«Россия хочет только защитить ЛНР и ДНР.»

Это не так.

Все это время идет обстрел городов во всех областях Украины, вторые сутки украинские военные борются за Киев.

На карте Украины вы легко увидите, что Львов, Ивано-Франковск или Луцк – это больше 1,000 км от ЛНР и ДНР. Это другой конец страны. 25 февраля, 2022 – места попадания ракет

25 февраля, 2022 – места попадания ракет «Мирных жителей это не коснется.»

Уже коснулось.

Касается каждого из нас, каждую секунду. С ночи четверга никто из украинцев не может спать, потому что вокруг сирены и взрывы. Тысячи семей должны были бросить свои родные города.
Снаряды попадают в наши жилые дома.

Больше 1,200 мирных людей ранены или погибли. Среди них много детей.
Под обстрелы уже попадали в детские садики и больницы.
Мы вынуждены ночевать на станциях метро, боясь обвалов наших домов.
Наши жены рожают здесь детей. Наши питомцы пугаются взрывов.

«У российских войск нет потерь.»

Ваши соотечественники гибнут тысячами.

Нет более мотивированной армии чем та, что сражается за свою землю.
Мы на своей земле, и мы даем жесткий отпор каждому, кто приходит к нам с оружием.

«В Украине – геноцид русскоязычного народа, а Россия его спасает.»

Большинство из тех, кто сейчас пишет вам это письмо, всю жизнь говорят на русском, живя в Украине.

Говорят в семье, с друзьями и на работе. Нас никогда и никак не притесняли.

Единственное, из-за чего мы хотим перестать говорить на русском сейчас – это то, что на русском лжецы в вашем правительстве приказали разрушить и захватить нашу любимую страну.

«Украина во власти нацистов и их нужно уничтожить.»

Сейчас у власти президент, за которого проголосовало три четверти населения Украины на свободных выборах в 2019 году. Как у любой власти, у нас есть оппозиция. Но мы не избавляемся от неугодных, убивая их или пришивая им уголовные дела.

У нас нет места диктатуре, и мы показали это всему миру в 2013 году. Мы не боимся говорить вслух, и нам точно не нужна ваша помощь в этом вопросе.

Украинские семьи потеряли больше 1,377,000 родных, борясь с нацизмом во время Второй мировой. Мы никогда не выберем нацизм, фашизм или национализм, как наш путь. И нам не верится, что вы сами можете всерьез так думать.

«Украинцы это заслужили.»

Мы у себя дома, на своей земле.

Украина никогда за всю историю не нападала на Россию и не хотела вам зла. Ваши войска напали на наши мирные города. Если вы действительно считаете, что для этого есть оправдание – нам жаль.

Мы не хотим ни минуты этой войны и ни одной бессмысленной смерти. Но мы не отдадим вам наш дом и не простим молчания, с которым вы смотрите на этот ночной кошмар.

Искренне ваш, Народ Украины

Любящая чашка — Кофейня на колесах

Расскажите немного о себе и о том, как вы решили запустить кофейный фургон?
Я работаю в индустрии гостеприимства/услуг со школьных лет. Я нашел нишу в передней части дома, заботясь о своих гостях и действительно узнавая их. Я всегда стараюсь относиться ко всем как к гостям в моем доме. Тринадцать лет назад я помог открыть ресторан Bonefish Grill в Джексонвилл-Бич, а затем стал управлять рестораном Bonefish в Огасте и Саванне, штат Джорджия.Я участвовал в организации некоторых очень крупных мероприятий; от крупнейшей в мире коктейльной вечеринки в The Jacksonville Landing до недели мастеров в Огасте. Наверное, я просто всегда пытался устраивать вечеринки тем или иным образом. Я решил открыть кофейный фургон, потому что очень полюбил кофе, когда работал в Starbucks. Я также подумал, что было бы здорово работать в разных условиях из недели в неделю и изо дня в день.

По нашим подсчетам, в Джаксе 4 или 5 фургонов с кофе.Что отличает вас от других? Что делает Кубок Любви особенным?
Что отличает меня от других кофемашин, так это то, что я могу быть высокомерным и заносчивым с кофе, но я этого не делаю. Поверьте мне, я могу поэтично описать высоту и агрономию, а также качество воды и характеристики обжарки. Я не придерживаюсь одного ростера. Этому я научился, когда работал в Starbucks. В мире слишком много отличного кофе, чтобы довольствоваться одним обжарщиком.Я использую ростеры в нескольких разных состояниях. На данный момент у нас есть обжарщики кофе Passion House на чашке. Мы используем некоторые из их смесей, а также кофе одного происхождения. Если вы хоть раз были в «Кубке», то наверняка замечали непринужденное отношение и улыбку. Вы также заметили другое отношение к музыке. Мы можем поднять что угодно, от проекта Готан до Фиша, в любой день. Мне даже кажется, что я слышал, как Джастин Тимберлейк исходит от 120-ваттного гитарного усилителя Twin, который мы используем в качестве акустической системы.У нас есть диско-шар и свет для дискотек… Кажется, у нас есть диско-кофе?

Какой ваш самый популярный товар?
Самым популярным товаром в грузовике является Cafe de Olla. Это мексиканский вариант кофе. Это коричневый сахар и корица, пропитанные кофе, обычно легкой городской обжарки. Его можно подавать горячим или замороженным, а также замороженным.

Чаша любви

Вы предлагаете еду, а также кофе?
Мы предлагаем еду, но уже расфасованную.У меня ограниченный ассортимент кексов и маффинов. У меня были гости, которые просили батончики мюсли или печенье, которые я предлагал для частных мероприятий, но кофе здесь является звездой шоу.

Что вы предлагаете знатокам кофе… тем, кто думает, что уже все перепробовал?
Для тех, кто пробовал все это, я предлагаю Cafe de Olla или Cafe Sua Da. Мы делаем очень «близкий к оригинальному» вьетнамский кофе со льдом, который просто вне поля зрения! Единственное мнение, которое не соответствует действительности на 100%, это то, что мы используем порции эспрессо вместо фина, который представляет собой фильтр-пресс, используемый на Востоке.Я поставлю свой против оригинала в любой день недели и получу отличные результаты.

Чаша любви

У вас есть варианты для тех, кто не любит кофе?
У меня также есть «другое» на Кубке. У меня довольно широкий ассортимент чая, горячего и холодного. Обычно у меня есть вариант с зеленым чаем, вариант с черным чаем и вариант с травами. Они меняются от недели к неделе. Я также всегда предлагаю вариант Mrs. Cup, который может быть зеленым чаем с гранатом или ежевичным ромашковым чаем в вариантах на 16, 24 или 32 унции.Когда дело доходит до холодных месяцев, я предлагаю полную линейку вкусного горячего шоколада ручной работы. Летом мы предлагаем удивительный выбор фруктовых смузи и фрапсов без кофе.

Какой продукт понравится людям, но они не подумают попробовать?
Я думаю, что единственным вариантом, который загорится летом, является кафе Аффогато. Мы используем 2 шарика сливочного ванильного мороженого премиум-класса и добавляем к нему 2, 3 или 4 порции эспрессо на ваш выбор. Вы также можете добавить соус Ghirardelli Caramel или Dark Chocolate, если хотите.

В марте мы видели статью Times Union, в которой говорилось, что вы работаете над обустройством в Джакс-Бич. Как дела? Можем ли мы отправиться на пляж этим летом и закончить день чашечкой кофе со льдом из Loving Cup?
Я думаю, что CoJB проделал долгий путь в обработке своих приложений для грузовиков с едой. Вначале это был очень ухабистый путь, но это вполне понятно, так как это был новый процесс для города, а также для грузовиков, работающих с городом.Со временем процесс применения определенно сгладился. Я бы сказал, что есть неплохая вероятность, что вы увидите The Loving Cup где-нибудь рядом с пляжем.

Чаша любви

Где вы обычно находитесь?
Мои постоянные адреса следующие:
Вт-Чт по адресу 4345 Southpoint Blvd, здание McKesson в Enterprise Park с 7 до 10 утра
Пятница – 412 N. 13:00Время работы в этом месте будет другим. Обратите внимание на страницу в Facebook.

Что наши читатели должны знать, чего мы не рассказали?
Я буду путешествовать с Кубком этим летом. Я организую довольно большую поездку на север, где буду торговать на фестивале Electric Forest Festival в Мичигане и музыкальном фестивале Great South Bay на Лонг-Айленде. После этого я надеюсь отправиться на Средний Запад с остановкой в ​​Сент-Луисе, а также в Теллуриде и Денвере.

Следите за нами по адресу:
Twitter: @TLC_Coffee
Facebook.com What a Beautiful Buzz
Instagram: thelovingcupmobileshop
www.thelovingcup.coffee (не dotnet или dotcom)

Смл. Колеса для скейтборда Coffee Cruiser

Так гладко.

Мэтью Гэмвелл в Эль-Пасо, Техас (Проверенный покупатель)

Опубликовано 10.01.2022

Смл.Колеса для скейтборда Coffee Cruiser — пчелы-убийцы (78a)

Я катаюсь на сноуборде много лет, начал с электрического лонгборда около 2 лет назад, а потом захотел попробовать карвинг в бассейне. Никогда раньше не пробовал кататься на скейтборде OG, поэтому я хотел что-то гладкое, что бы не скользило. Эти колеса идеально подходят для того, что я хотел. Твердость именно то, что я хочу для бассейна. Их размер действительно захватывает землю. Они чувствуют себя в полной безопасности.

0 человек считают этот отзыв полезным

Смл Кофейные Круизеры

от Evanjdklfs

Опубликовано 05.12.2021

Смл.Колеса для скейтборда Coffee Cruiser

Удивительные крейсерские колеса, они отлично справляются с ужасными потрескавшимися дорогами и тротуарами в Луизиане. Я бы сказал, что укус колеса — это боль и неизбежен на более крутых поворотах, но именно так катятся мягкие колеса.

0 человек считают этот отзыв полезным

Хорошо, как колеса Hawgs.

Эфраин Гарсия в Сан-Хуане, Техас (Проверенный покупатель)

Опубликовано 02.12.2021

Смл.Колеса для скейтборда Coffee Cruiser — мятные (78a)

Мне нужно было заменить некоторые колеса Hawgs Cordova, которые больше не производятся. Coffe Cruiser имеют тот же размер и твердость, но по более выгодной цене. Без шуток они работают одинаково. Трудно найти колеса, которые отлично подходят для круизов и скейтпарков, но эти колеса подходят.

0 человек считают этот отзыв полезным

Хороший

Кристофер Харт в Уилметте, Иллинойс (Проверенный покупатель)

Опубликовано 20.11.2021

Смл.Колеса для скейтборда Coffee Cruiser — мятные (78a)

Они едут более плавно, чем жесткие колеса, которые были на моей доске.

0 человек считают этот отзыв полезным

Уникальные крейсерские колеса

Бенджамин Штейн в Ньюарке, Огайо (Проверенный покупатель)

Опубликовано 19.10.2021

Смл.Колеса для скейтборда Coffee Cruiser — солнечные стороны (78a)

Довольно крутые колеса! Мой первый комплект 78а и тоже 50мм. Определенно необычно, чтобы колесо имело оба, лол, но они отлично подходят для круиза и на 50 мм, все еще легкие и маленькие для флипов и тому подобного.
Отличный комбо, идеально подходит для ударов по улицам с пересеченной местностью. На самом деле я просто взял свою доску, чтобы выпить кофе этим утром, потому что моя машина не заводилась, они были великолепны для поездки!

0 человек считают этот отзыв полезным

Хороший крейсер

Мэтт Лэмб (Проверенный покупатель)

Опубликовано 26.04.2021

Смл.Колеса для скейтборда Coffee Cruiser — синяки (78a)

Это здорово. Езжайте плавно и держите скорость. Вы даже можете скользить по ним без особых проблем.

2 человека считают этот отзыв полезным

Как владелец Cafe Cà Phê управляет мобильной кофейней и работает на второй работе

  • Джеки Нгуен была актрисой и танцовщицей в бродвейских шоу, пока пандемия не остановила ее турне.
  • Она нашла новую страсть в кофе и в июле 2020 года открыла кофейню Cafe Cà Phê.
  • Нгуен провела Insider через свой обычный день, когда она занималась бизнесом и работала неполный рабочий день.

Джеки Нгуен была актрисой и танцовщицей в течение 12 лет, последний раз она участвовала в гастрольном национальном бродвейском спектакле «Мисс Сайгон». Она жила в Нью-Йорке, но ее шоу объездили всю страну.

Но в 2019 году она захотела большего.

«Я провела так много времени в дороге, и мне это нравилось», — сказала она. «Но я чувствовал, что действительно хочу сделать что-то другое, что было бы просто больше, чем строчка в резюме».

Во время гастролей 33-летняя Нгуен также работала языковым консультантом, обучая актеров говорить по-вьетнамски, и рассказала прессе о шоу. «Это заставило меня почувствовать, что у меня есть другие качества и другие страсти, которые не используются во мне», — сказала она.

Нгуен считала, что когда-то работала баристой в Starbucks в старшей школе и колледже и задавалась вопросом, сможет ли она открыть собственную кофейню.Она начала разговаривать с владельцами кофеен в городах, где выступала, о том, на что это похоже, какое оборудование использовать и насколько прибыльным может быть бизнес.

Когда из-за пандемии на сценах в США погас свет, у Нгуен появился шанс превратить свой страстный проект в постоянную работу. «Я действительно не знала, когда смогу вернуться в театр», — сказала она. «Поэтому я начал работать над своим бизнес-планом».

Сегодня Нгуен является владельцем Cafe Cà Phê, кофейни на колесах в Канзас-Сити, штат Миссури, где варят вьетнамский кофе.Компания заработала 186 850 долларов на продажах в 2021 году по состоянию на сентябрь, инсайдер подтвердил документацию, и на момент написания статьи у нее было более 14 000 подписчиков в Instagram. «Это определенно стало гораздо большим, чем просто кофейня», — сказал Нгуен.

Вскоре Нгуен планирует переехать в торговую точку в районе, где проживает много вьетнамских беженцев. «Я хотела оставаться правдивой в отношении того, кто я есть, поэтому я очень хорошо понимаю, что мой магазин является платформой для азиатов и маргинализированных сообществ», — сказала она.

Нгуен поделилась с Insider типичным днем ​​из своей жизни, когда она управляет своей кофейней, одновременно работая удаленно и неполный рабочий день.

Следующее было отредактировано и сжато для ясности.

The Funky Brewster Coffee Catering

Пожалуйста, выберите ваше местоположение:

Coffee Catering в Южной Калифорнии

Хотите заказать кофе на вашем следующем мероприятии? Мы сочетаем нашу страсть к кофе с любовью к общению людей.В результате Funky Brewster разработали нашу службу кейтеринга, чтобы доставить опыт кофейни в ваше место. Наши кофейные тележки на колесах доступны для всех типов мероприятий. Фирменная тележка для эспрессо включает напитки эспрессо и напитки против кофе. Напитки изготавливаются вручную нашими путешествующими бариста. Мы также предлагаем смузи, замороженный кофе, сваренный кофе, горячий шоколад и многое другое. Конечно, мы можем настроить наши продукты, чтобы создать уникальный опыт, который каждый запомнит. Подводя итог, мы не можем дождаться кофеина на вашем следующем мероприятии!

Узнайте больше обо всех наших услугах общественного питания на мобильных тележках, нажав на ссылки ниже!

The Funky Brewster’s Clients

Что говорят клиенты:

Кофе-кейтеринг для всех типов мероприятий:

Во-первых, это корпоративные встречи, такие как запуск и демонстрация новых продуктов, тренинги по продажам и привилегии для сотрудников .Это может включать благодарность медсестер, колл-центры, финансовые учреждения и благодарность учителей . Конечно, кофейный кейтеринг популярен на выставках и конференциях, чтобы привлечь внимание и привлечь внимание к стенду. Затем проводятся мероприятия по благодарности клиентов, удержание арендаторов и вводные мероприятия, чтобы произвести впечатление на потенциальных клиентов . Конечно, кофейные тележки — отличное дополнение к свадьбам, частным вечеринкам, праздничным торжествам и выпускным. Наконец, другие праздники включают церковные службы, перерезание ленточки, ретриты или даже национальный день кофе! конференции , стимулирование продаж


Посетите наш магазин, чтобы купить свежеобжаренный кофе для дома или поделиться пакетиком зерен с любимым другом.Возможно, вы хотели бы сказать кофеиновое спасибо тем, кто служит нашим сообществам.

Вы также можете найти наши подарочные сертификаты в продаже, поэтому не забудьте запастись ими для следующих нескольких мероприятий! Мы снабдили наш магазин забавными подарками для всех.

Велосипед | Мобильная кофейная компания

Coffee-Bike | Мобильная Кофейная Компания
Стать франчайзинговым партнером

Великобритания: +44 (0) 74 — 491 307 — 43 Междунар.: +49 (0) 541 — 580 588 — 22 Запросить дополнительную информацию Посетить информационное мероприятие

Заказать кофебайк

+49 (0) 541 — 580 588 — 25 Запросить ни к чему не обязывающее предложение

100 %

Мобильный

100 %

Внимание

Области применения

Найти кофе-велосипед:
открытый
Загрузка приложения Coffee-Bike

Что нового?

2.март 2022

Уютный кофе-велосипедный вечер 2022

Раз в год партнеры по франшизе Coffee-Bike собираются на День партнера по франшизе в Оснабрюке, чтобы подвести итоги предыдущего года, обсудить проблемы и вместе отметить успехи. Поскольку в этом году мероприятие не могло состояться в очном формате, как обычно, мы придумали цифровую альтернативу и впервые организовали Cozy Coffee-Bike Evening 2022. Новый 90-минутный формат включает в себя программные выступления, интервью с экспертами и истории успеха, а также наши…

Узнать больше

24 февраля 2022 г.

Coffee-Bike и его функции

Даже издалека вы узнаете мобильную кофейню на трех колесах и с нетерпением ждете вкусного фирменного кофе. Потому что в каком бы городе вы ни находились, вы не найдете никакой разницы в качестве кофе и дизайне Coffee-Bike. Как концепция франшизы, мы уделяем этому особое внимание.Вы когда-нибудь задумывались, как выглядит Coffee-Bike со стороны бариста во время заказа? Мы расскажем вам в этом сообщении в блоге…

Узнать больше

8 февраля 2022 г.

Франшиза – что это значит?

Нам не нужно объяснять вам, что Coffee-Bike — это концепция франшизы. Но что именно означает быть франчайзи или кофейным байкером? Давайте вместе погрузимся в бизнес Coffee-Bike и откроем для себя множество преимуществ франчайзингового партнерства.Чтобы не утомлять вас скучными определениями, в этом блоге мы обсудим Coffee-Bike только как франчайзинговый бизнес с практической точки зрения. Партнерство по франшизе Если вы решили начать как…

Узнать больше

27 января 2022 г.

Натуральный, сливочный и пенистый – альтернатива молоку для наших кофейных напитков

Для ценителей капучино, латте макиато или латте со льдом важно не только качество зерен эспрессо, но и выбор молока.Многие альтернативы растительному молоку доступны для тех, кто любит веганскую пищу. Одним из способов избежать лактозы в коровьем молоке является безлактозное молоко. В Coffee-Bike вы можете заказать свой кофейный напиток именно так, как вам нравится, и выбрать один из нескольких видов молока. В этом сообщении блога вы можете прочитать о…

Узнать больше

10 января 2022 г.

Coffee-Bike: кофейные тренды на 2022 год

Вы тоже начали 2022 год с хорошими новогодними обещаниями? Многие из нас решают больше заниматься спортом, есть здоровую пищу или ложиться спать раньше.Но одно из самых распространенных решений — попробовать что-то новое. Вот почему мы делаем первоначальный прогноз о том, какие новые тенденции появятся в кофейной индустрии. Больше нет выбора между кофе с молоком или без. Бариста проявляют творческий подход, чтобы подготовить вкус для клиента. Наш…

Узнать больше

Фото в Instagram

Что-то не так.

Ошибка токена Instagram.

Настройки конфиденциальности

Здесь вы найдете обзор всех используемых файлов cookie.Вы можете дать свое согласие на целые категории или отобразить дополнительную информацию и выбрать определенные файлы cookie.

Имя Печенье Борлабс
Провайдер Владелец этого веб-сайта
Назначение Сохраняет настройки посетителей, выбранные в окне файлов cookie Borlabs Cookie.
Имя файла cookie borlabs-cookie
Срок действия файла cookie 1 год
Настройки конфиденциальности

Здесь вы найдете обзор всех используемых файлов cookie.Вы можете дать свое согласие на целые категории или отобразить дополнительную информацию и выбрать определенные файлы cookie.

Имя Печенье Борлабс
Провайдер Владелец этого веб-сайта
Назначение Сохраняет настройки посетителей, выбранные в окне файлов cookie Borlabs Cookie.
Имя файла cookie borlabs-cookie
Срок действия файла cookie 1 год
Кофе-бар

на колесах — Отзывы.Цитировать. Бронирование.

Сделайте кофе событием на своем мероприятии. У нас есть широкий выбор мобильных эспрессо-баров, поэтому вы можете найти идеальный бар для любого случая. Наш Silver Bean, блестящий Airstream Globe Trotter 1961 года, наиболее известен, потому что он существует с момента нашего основания в 2007 году. Его предпочтительно использовать для крупных фестивалей и корпоративных вечеринок. Sweet Bean Sugar Pie, фургон Bourgeois 1967 года, компактен и по-прежнему подходит для пешеходной дорожки перед магазином или в вашем саду, например, для детского душа.В Defender мы можем не только подавать кофе, но и жарить его. Этот бар часто используется для более коротких чаепитий на ходу, идеально подходит в качестве автомобиля общественного питания во время велосипедных или других митингов и рекламных туров. Всегда готовьте наш эспрессо по правилам бариста-арта, с латте-артом! Эспрессо, капучино, маккиато, кофе по-ирландски или настоящее шоколадное молоко — все это свежеприготовлено по запросу и стильно подано. Не бросайте кофеманов, поставьте последние точки над i и сделайте разницу.От небольших клиентских мероприятий до крупных фестивалей — у нас всегда есть подходящая формула. Предложение: эспрессо и все разновидности с молоком, сиропами и топпингами, возможно также с алкоголем. Шоколадное молоко из бельгийского шоколада и выбор чая. По желанию: Глинтвейн, Шампанское или Кава. Рекомендации: Blues Peer, Jazz Middelheim, Фестиваль кактусов в Брюгге, Oona, DDMC, Ois4

Наше игровое поле простирается от Парижа через Бельгию и Люксембург до Амстердама с исключительной поездкой в ​​Барселону.

nl

Maak van koffie een Evenement op uw Evenement. We hebben een ruime keuze aan mobile espressobars zodat u voor elke gelegenheid de perfecte bar vindt. Onze Silver Bean, впервые появившийся в Airstream Globe Trotter в 1961 году, стал самым популярным в 2007 году. Sweet Bean Sugar Pie, een Bourgeois caravan uit ’67, компактен в прошлом, когда вы помните, что это voetpad voor een winkel of biju in de tuin voor bvb een babyborrel.В де Defender kunnen мы niet alleen koffie serveren maar ook branden. Deze bar wordt vaak gebruikt voor kortere hit and run koffiemomenten onderweg, идеально подходит для кейтеринговых встреч других митингов и промоутеров. Кони, приготовленные на эспрессо-волгенах де регелей ван де бариста искусства, с искусством латте! Эспрессо, капучино, маккиато и ирландский кофе из echte chocolademelk, который можно заказать «по запросу» в соответствии со стилем приготовления. Laat де koffieddrinkers niet в де steek, zet ook де laatste puntjes op де я en maak het verschil.Van kleine klanten Evenementen Tot Grote Festivals, we hebben steeds een passende formule klaar. Также: эспрессо во всех вариантах с мельком, сироп с начинкой, иногда с алкоголем. Chocolademelk бельгийского шоколада и ее выбор для вас. Индийский вкус: Gluhwein, Шампанское из кавы. Референты: Blues Peer, Jazz Middelheim, фестиваль кактусов в Брюгге, Oona, DDMC, Ois4

 

Onze speelveld loopt van Parijs, над Бельгией и Люксембургом до Амстердама, встретились в поездке по Барселоне.

Старший открывает экологически чистую кофейню на колесах – The GW Hatchet

СМИ Кредит: Бриди О’Коннелл | Фотограф Hatchet

Кэм Ваггенер, старшеклассник, открыл кафе Wheelys в Арлингтоне. Он сам обжаривает кофе и печет угощения, которые продает из своего кафе на колесах.

Если вы подъедете к станции метро в Арлингтоне и почувствуете запах кофе, вы можете обнаружить скромную кофейную тележку на колесах прямо снаружи. За тележкой студент GW готов подать вам кофе ручной работы, ботанический чай или домашнюю выпечку.

Кэм Ваггенер, старший специалист по экологическим исследованиям, в прошлом месяце открыл Wheelys Cafe Arlington, кофейную тележку, которую он припарковал возле станций метро Clarendon и Courthouse, которая открыта четыре дня в неделю. Ваггенер сам обжаривает кофейные зерна в своем доме в Джорджтауне и каждый день печет свежий хлеб и другую выпечку для продажи.

Идея кофейной тележки пришла Ваггенеру в голову на втором курсе, а в младших классах он привел этот план в действие. Ваггенер учился за границей в Боливии и Эквадоре и узнал о шведской молодой компании под названием Wheelys, которая продает велосипеды, полностью оборудованные для кафе со всем оборудованием для приготовления кофе и обслуживания клиентов.

Когда Ваггенер вернулся в Штаты, он начал копить деньги на покупку велосипеда и открытие собственного кафе.

«Я хотел заняться предпринимательской деятельностью, — сказал Ваггенер.

Тележка прикреплена к велосипеду и включает в себя белую раму и столешницу для хранения выпечки, ассортимент чая и красочные таблички с выбором кофе на день. Когда Ваггенер заканчивает работу, тележка складывается на переднюю часть велосипеда, и он может ехать домой.


Из-за затрат и сложностей с разрешениями в округе Колумбия Ваггенер открывает магазин рядом со станциями метро в Вирджинии.

Чтобы использовать кофейную тележку Wheelys, Ваггенеру пришлось приобрести тележку у компании и постоянно платить ежемесячную плату, которая позволяет ему использовать бренд и получать поддержку в области маркетинга и операций от международной компании.

В прошлом году Ваггенер начал экспериментировать с методами обжарки кофе в своей комнате в общежитии в Шенкман-холле.Он сказал, что обнаружил, что его методы обжарки дают более вкусные и ароматные продукты, чем в сетевых кофейнях.

«Я начал по-настоящему открывать для себя, как обжаривать кофе и делать его вкус намного лучше, чем кофе в Starbucks или любой другой сети, которая должна гомогенизировать или индустриализировать свой процесс, чтобы сделать его возможным в больших масштабах», — сказал Ваггенер.

Кафе-на-колесах продает 100-процентно органический кофе, сертифицированный по принципам справедливой торговли. Его фирменным напитком является свежий кофе одного происхождения, то есть из Никарагуа или Симатры.В настоящее время Ваггенер закупает кофейные зерна через поставщика, но в будущем, по его словам, он надеется покупать кофе напрямую у фермеров в этих странах.

«Мне нравится это со свежим кофе капельного происхождения», — сказал Ваггенер. «Это пуровер, так что это почти шоу для клиента».

Ваггенер сказал, что рекомендует покупателям попробовать черный кофе без сливок и сахара, чтобы они могли ощутить богатый вкус. Он сказал, что также подает пряный кофе с кардамоном и гвоздикой, перемолотой с фасолью для более «задорного» вкуса.

Кафе Wheelys в Арлингтоне предлагает разнообразные ботанические чаи со вкусами, такими как лавандовый эрл грей и лимонный имбирь, а также ассортимент выпечки, в том числе банановый хлеб по рецепту его мамы.

«Это рецепт моей мамы, так что он действительно хорош», — сказал Ваггенер.

Ваггенер сказал, что ведение бизнеса в дополнение к учебе может быть непосильной задачей, и что он с нетерпением ждет возможности посвятить все свое внимание кафе после окончания учебы.

Он планирует продолжать управлять повозкой еще как минимум два года, чтобы накопить денег на путешествие по миру.После этого Ваггенер сказал, что он открыт для расширения бизнеса, потенциально приобретая больше велосипедных магазинов или арендуя витрину.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.