Как открыть небольшое кафе: бизнес-идея, как открыть, вложения, оборудование, что нужно для открытия + реальные кейсы

Содержание

Дизайн небольшого кафе в Москве и России, по низким ценам от Restconcept

Маленькие кафе уверенно входят на отечественный рынок общественного питания, все больше укрепляют в нем свои позиции. Такие места, рассчитанные буквально на 20-25 посадочных мест, гораздо больше подходят для романтических встреч, свиданий, чем заведения с огромной площадью, суетой и громкой музыкой вокруг. В небольшом кафе легче создать уютную, как говорят творческие люди, камерную атмосферу. Однако главная сложность заключается в том, чтобы создать дизайн кафе таким образом, чтобы обстановка не загромождала и без того маленькую, очень ограниченную площадь. Интерьер такого заведения должен быть, в первую очередь, функциональным и удобным, но при этом не стоит забывать и об эстетической составляющей. Рассмотрим, как можно добиться нужного эффекта.

Стиль интерьера в небольшом кафе

Стилистика в заведении с небольшой площадью должна быть единой, выдержанной до конца, отображенной в каждой детали. Если оформить каждую отдельную зону в разном стиле, это будет выглядеть слишком хаотично, сбивать посетителя с толку и вселять в него ощущение дисгармонии. О выбранном стиле дизайна небольшого кафе не стоит забывать в других относящихся к нему помещениях (например, в уборной, в коридоре, технической зоне).


Задуманное настроение можно выразить при помощи деталей, намеков. То есть, если четкое следование определенной стилистике требует применения громоздких предметов интерьера, использовать их в ограниченных рамках небольшого кафе незачем. Достаточно будет выдержать характерную стилю цветовую гамму, наполнить интерьер маленькими деталями, аксессуарами. 


«Важность аксессуаров для небольшого кафе переоценить невозможно. Однако и переусердствовать с ними не стоит.

«


Наиболее подходящими для маленьких кафе будут такие стили:

— азиатский

— английский

— французский

— романтизм

— хай-тэк


Отделка и обстановка в небольшом кафе

Когда желаемая стилистика определена, можно перейти к ее реализации при помощи конкретных предметов интерьера, определенных приемов в отделке. Избежать тесноты будет довольно сложно, но все же вполне реально. Мебель стоит выбрать компактную, но в то же время удобную: пуфы, диванчики, небольшие кресла.

«Лучше отдать предпочтение столам с квадратными (возможно даже складными) столешницами. Если в маленькое кафе придет большая компания (такое тоже иногда случается), их без проблем можно будет составить вместе.«



Создавая интерьер маленького кафе, не стоит пытаться визуально его расширять , а тем более – пытаться вместить как можно больше столиков. Главное здесь – создать атмосферу уюта, уединенности. Именно за этим посетитель и приходит в такое заведение. При этом функционально стоит использовать буквально каждый закуток в помещении. 




Поставив столик в нише, Вы обеспечите посадочное место для тех, кто хочет особенно уединиться, быть уверенным, что его практически никто не видит и не слышит. Широкие подоконники можно обустроить под уютные диванчики для тех, кто в одиночестве с чашкой ароматного напитка хочет насладиться видом из окна.


В небольшом кафе освещение играет большую, колоссальную  роль.  Ведь с его помощью тоже можно визуально зонировать пространство на отдельные уютные островки, на которых каждый посетитель будет чувствовать себя так, будто никого вокруг и нет. Важно помнить, что свет должен быть мягким и теплым.

Холодные оттенки выглядят красиво и стильно, однако в рамках небольшого помещения холодный свет падает так, что лица выглядят невыигрышно, неестественно. От этого посетители могут чувствовать себя неуютно. Поэтому от такой идеи лучше отказаться, отдав предпочтение точечному освещению в виде бра.

Автор: компания Restconcept

Оцените статью, нам важно Ваше мнение!

Как открыть свое небольшое кафе?

Многие люди с трудом ходят на работу, занимаясь всю жизнь неинтересным делом. Иногда их в голову посещает идея о создании своего бизнеса, но, как правило, они не знают, чем можно заняться. А почему бы не открыть небольшое кафе?

Многие люди с трудом ходят на работу, занимаясь всю жизнь неинтересным делом. Иногда их голову посещает идея о создании своего бизнеса, но, как правило, они не знают, чем можно заняться. А почему бы не открыть небольшое кафе? Идея интересная, но что нужно сделать для ее реализации? Эта статья поможет разобраться в ключевых вопросах открытия маленького кафе.

Строить помещение — это изначально убыточная идея, поскольку затраты на возведение кафе окупятся не скоро. Поэтому существуют следующие варианты:

1. Купить готовый бизнес. Вы сможете внести свои корректировки в уже работающее кафе.

2. Взять помещение в аренду. В этом случае придется сделать ремонт. Кафе должно иметь 2 выхода, помещения под основной зал и кухню, женские и мужские туалеты.

Когда ремонт закончится, необходимо позаботиться о дизайне кафе. Советуем создать атмосферу домашнего уюта, чтобы посетителям было комфортно. Летняя площадка на свежем воздухе с удобными столиками под зонтами, ароматный кофе и сладости будет хорошим решением.

Самой сложной задачей при открытии кафе является получение различных документов и разрешений. Начинающему предпринимателю будет крайне сложно разобраться в этом самостоятельно. Но придется.

Необходимо грамотно составить договор аренды помещения. Не советуем сразу заключать долгосрочное соглашение, поскольку неожиданные обстоятельства могут внести серьезные коррективы в ваши планы. Потом придется получить разрешения от СЭС, пожарной службы. Если во время ремонта делалась перепланировка, понадобится одобрение от БТИ. Эти все разрешения требуют уплаты государственной пошлины.

Для торговли алкоголем нужна соответствующая лицензия. Это утомительное и трудоемкое дело, поэтому лучше доверить его юридическим компаниям.

Когда решите все бюрократические вопросы, нужно набрать квалифицированный персонал. Самым важным человеком является повар. От его профессионализма будет зависеть количество посетителей. Официанты и бармен тоже должны быть опытными. Не советуем связываться с новичками, ведь вам нужно заработать репутацию. Любая оплошность персонала может поставить крест на дальнейшем развитии заведения. Поэтому нанимайте проверенных людей.

Создайте разнообразное меню, ведь в небольшие кафе ходит самая разная публика. Пусть кулинарных изысков у вас не будет, но качество блюд должно быть всегда высоким. Слухи о кафе, в котором подают простую, но очень вкусную еду, быстро облетят ближайшие торговые центры и рабочие офисы, работники которых будут к вам заглядывать на обед.

Найти: Кофейни в Москве

Как открыть свое небольшое кафе с нуля

  1. Небольшое кафе – более правильный старт для своего бизнеса
  2. Бизнес-план – правильный старт бизнеса с нуля

Небольшое кафе – более правильный старт для своего бизнеса

Открытие небольшого кафе с нуля – отличная идея, для осуществления которой не потребуется слишком много финансовых вложений. В этом вопросе важное значение имеет подбор формата будущего заведения, обеспечение конкурентоспособности за счёт интересного дизайна, вкусного и разнообразного меню.

Что касается опыта, то для открытия даже небольшого кафе, желательно, чтобы он был. Хотя, в принципе, можно окончить некоторые курсы по бизнесу и этого будет вполне достаточно. В любом случае, воспользуйтесь нашими дальнейшими рекомендациями, которые помогут завоевать свою аудиторию и стабильно получать прибыль от кафе.

Запомните, при появлении мысли открытия небольшого кафе, не следует её откладывать «на потом». Данная ниша конкурентная, поэтому, несмотря на кризис в мире, кафешки открываются стремительно быстро. Перед запуском такого бизнеса, рекомендуем разобраться со следующими вопросами:

  1. Поведение конкурентов в ресторанной нише, способы привлечения и удержания целевой аудитории. Изучите, как именно работают другие бизнесмены, чем их заведения нравятся клиентам.
  2. Выбор места открытия кафе. Это может быть, как отдельное помещение, так и место в ТРЦ, бизнес-центре и т.п. Этот вопрос неразрывно связан с первым, поскольку также придется изучать конкурентов.
  3. Концепция и стилистика будущего заведения. Речь идет, как о кухне (грузинская, японская и т.д.), так и о дизайнерском направлении (классика, рок, авангард, модерн и др.).
  4. Документы, необходимые для открытия небольшого кафе. Здесь нужно определиться с продажей алкогольных напитков. Если такова планируется, то необходимо получить специальную лицензию на это.
  5. Решение юридических вопросов перед стартом работы.
  6. Поиск сотрудников для будущего кафе, предъявление к ним требований, график работы, выплата заработной платы.

Если говорить обобщенно и просто – следует придумать для своего заведения фишку, которая будет привлекать людей. Это может быть оригинальное меню, проведение акций, скидки, интересная стилистика, внимательный персонал и многое другое.

Бизнес-план – правильный старт бизнеса с нуля

Составление бизнес-плана – залог правильного и успешного ведения бизнеса. Данный этап отличается сложностью, ведь в таком документе предусмотреть нужно всё. Соответственно, уделите ему максимум внимания. При планировании открытия небольшого кафе, необходимо в бизнес-плане продумать такие вопросы:

  1. Поиск места. Учитывайте, что он будет ближе к центру, тем больше будет конкуренции. Поэтому небольшое заведение может «найти» своих клиентов и в спальном районе, на окраине города.
  2. Анализ платежеспособности населения. От данного фактора зависит ценовая политика, меню и т.д.
  3. Первоначальные вложения, а также последующие текущие расходы.
  4. Необходимое оборудование, поиск персонала (его количество, функциональные обязанности).
  5. Специфика кафе, кухни.
  6. Поток потенциальных клиентов.
  7. Планируемые доходы и чистая прибыль.
  8. Рекламная кампания, способы привлечения целевой аудитории (специальные предложения, скидки, акции).
  9. Оснащение кухни, требуемое оборудование.
  10. Наличие барной зоны.
  11. Затраты на текущие продукты, утилизация отходов, обслуживание холодильного и другого оборудования.
  12. Обеспечение электробезопасности и пожарной безопасности в заведении.

Успешная предпринимательская деятельность – это не только грамотное планирование, но и возможности экономии на старте. Так, нужно продумать каждую мелочь. К примеру, сразу можно оптом закупить продукцию напрямую у производителя, начиная от салфеток, заканчивая швабрами для мытья пола. Более подробно можно посмотреть по ссылке — https://sfera.ua/ru/tovary-dlya-uborki/shvabry

Комментарии для сайта Cackle

что нужно для правильно старта в 2021 году

Причины популярности маленьких кафе

Ежегодно культура общепита всё активнее развивается. На питание за пределами дома спрос постоянно растет. Соответственно, расширяется разнообразие всевозможных предложений, растет число различных заведений.

В результате этого, возрастает стойкий рынок общественного питания, которому не страшны никакие финансовые перепады в стране. Перспективность и актуальность сферы общепита подтверждает спрос клиентов. Так, статистика показывает, что даже в кризис, люди всё равно позволяют себе питаться не дома.

Стоит учитывать, что перспектива стабильной и высокой прибыли на рынок приводит колоссальное количество игроков, которые работают в условиях сильной конкуренции. В любом случае, найти своих клиентов смогут любые бизнесмены, ведь у людей разные гастрономические вкусы.

Прежде всего, следует как-то привлечь внимание клиентов перед открытием кафе. Сейчас пользуются активным спросом маленькие заведения. Причины их популярности кроются в следующем:

  1. Уют. Очень часто, приходя в место общественного питания, человек хочет почувствовать домашнюю атмосферу. Как правило, громадные заведения такое обеспечить не могут.
  2. Невысокие цены. Это логично, поскольку владельцы меньше платят за аренду в силу небольшой площади и т.д.
  3. Продуманность всего до мелочей. Очевидно, что чем меньше кафе, тем намного легче в нем всё предусмотреть.
  4. Ориентированность на клиента. Сосредоточиться на потребителях, когда кафе маленькое значительно легче.
  5. Легче определиться с форматом заведения, подобрать интерьер.
  6. Высокая и быстрая окупаемость в сравнении с большим кафе.

Для старта небольшого заведения общепита, прежде всего, нужно составить бизнес-план. После чего, формируйте бюджет, определяйтесь с концепцией кафе (семейное, летнее, для вегетарианцев и т.д.). Продумайте тщательно вопрос подбора персонала.

От того, насколько профессиональными будут повара, напрямую будет зависеть репутация заведения. В маленьком кафе — это сделать намного проще. Следует сосредоточиться на каждом вопросе отдельно и очень внимательно. И только тогда бизнес принесет желаемую прибыль.

Поиск проходимого места + аренда

Немаловажным моментом при открытии кафе выступает подбор места. Ожидаемый успех принесет проходимое место. Это дает больше гарантий того, что даже не планируя, люди будут заходить просто перекусить. Таким образом, можно будет выиграть на постоянном потоке. Но учтите, что чем центральнее место, тем выше будет стоимость аренды. Подберите небольшое помещение, чтобы снизить расходы на арендную плату.

Необходимое оборудование

Следующий шаг – поиск необходимого оборудования. В принципе, эти моменты должны отображаться в бизнес-плане (хотя бы их приблизительная стоимость и количество). Значительные суммы придется вложить в кухонное оборудование, столы, диваны, стулья и т.п. Не забудьте о мелочах, на которые клиенты обращают очень пристальное внимание. Например, диспенсер для туалетной бумаги, салфетки и т.д.

Дело в том, что посетители кафе особо серьезно относятся к гигиене в местах скопления людей. Поэтому задача предпринимателя – обеспечить клиентов средствами гигиены и приспособлениями для их удобного использования.

Таким устройством выступит диспенсер, который исключит прикосновения человека ко всему рулону бумаги или салфеток для рук. Посетитель будет полностью уверен о соблюдение всех санитарно-гигиенических норм. Для экономии финансов, лучшего всего покупать оборудование от производителя оптовыми партиями.

Открыть небольшое кафе можно без согласования

Открыть небольшое кафе можно без согласованияОткрытие небольшого кафе или предприятия общественного питания, к примеру, при продуктовом киоске теперь не требует согласования с отделом контроля за строительством. Согласование не требуется, если в помещении не готовят еду, площадь зала для посетителей не превышает 20 квадратных метров и в зале размещено не более шести посадочных мест. Такое кафе можно организовать в помещении, расположенном на уровне улицы или, например, при действующем киоске. 

Решившим открыть настоящее кафе следует серьезно отнестись к выбору помещения

Если вы задумали открыть настоящее кафе, стоит начать с выяснения, какие требования предъявлены к помещениям под предприятия общественного питания. Помещение должно быть зарегистрировано в кадастре как подходящее под данный вид деятельности и оснащено необходимым вентиляционным и сантехническим оборудованием.

 Изменение назначения помещения, особенно в старых зданиях, может принести неприятные сюрпризы. Неразумно, к примеру, пытаться поменять назначение помещения, значащегося складом или жилым. В этом случае придется согласовывать реконструкцию с отделом контроля за строительством и запрашивать соответствующее разрешение, что приведет к дополнительным расходам.

Перед заключением договора об аренде с целью организации полноценного предприятия общественного питания свяжитесь с отделом контроля за строительством и запросите информацию по данному помещению, особенно если оно раньше не использовалось по данному назначению.

 Дополнительная информация:  Инструкция по организации ресторана или кафе

Как открыть кафе с небольшим бюджетом в Индии

Продовольственное предпринимательство в Индии набирает обороты. Мы, индийцы, любим пробовать разные блюда и напитки. Мы не только любим есть, но и любим кормить других. Большинство людей, которые хотят присоединиться к пищевой промышленности, как правило, имеют хороший вкус в еде или некоторые значительные кулинарные навыки. Чтобы стать предпринимателем в области пищевой промышленности, вам нужно быть PRO в одном из них или в обоих. Мало того, вам также нужно знать о маркетинге, продажах и бюджете, если вы хотите открыть кафе с небольшим бюджетом в Индии.

Нельзя отрицать тот факт, что в глубине души большинство из нас, молодежи, хотят когда-нибудь владеть кафе мечты. Кроме того, в Индии легко открыть кафе, так как это не требует большого бюджета. Согласно отчету консалтинговой фирмы Technopak Advisors, , за последние несколько лет бизнес кафе составил около 11% от общего объема организованного рынка общественного питания в стране. Эта статья поможет вам получить идеальный план и необходимую сумму для открытия кафе для любителей кофе.

Как открыть кафе с небольшим бюджетом в Индии?

1. Местоположение

Прежде всего, выберите место, достаточно подходящее для вашей цели. Например, определите, хотите ли вы иметь кафе рядом с коллажами или парками или на окраине. Если вы хотите сохранить свой бюджет на низком уровне, не выбирайте шикарное или очень популярное место. Арендная плата там будет высокой. Также убедитесь, что выбранный вами сайт не повлияет на вас негативно.Выберите место с достаточным количеством парковочных мест.

2. Аренда

Этот фактор также является одним из наиболее влияющих факторов, когда у вас ограниченный бюджет. Выбрав магазин или место, внимательно прочитайте и изучите условия договора аренды и цену. В сделку будет включено все, от арендной платы до ограничений. Иногда несколько контрактов не позволяют расширить ваш бизнес. Так что по этим вопросам лучше поговорить с юристом.

3.Разрешения

Если вы хотите связаться с пищевой промышленностью, вам нужно помнить, что вам нужно получить несколько разрешений, которые необходимы для открытия кафе. Список включает в себя электрическую и пожарную лицензию, разрешение на санитарию, санитарию и разрешение на отходы и т. Д. Вам также необходимо будет получить разрешение на вино и пиво, если вы хотите предоставить алкоголь. Вы никогда не должны игнорировать этот тип работы, прежде чем заняться реальным бизнесом.

4. Финансы

Если вы хотите сохранить небольшой бюджет, вы можете использовать свои собственные деньги, чтобы начать бизнес в кафе.Вы также можете попросить членов семьи или друзей инвестировать в вашу отрасль. Для этого вам просто нужно составить бизнес-план, объясняющий ваши цели, видение, миссию и задачи открытия кафе. Вы или ваши инвесторы также можете обратиться в банки и получить от них помощь в получении кредитов для достижения деловых целей.

5. Оборудование

Если у вас есть кафе, вы должны инвестировать в необходимое оборудование, такое как плиты, холодильники, морозильные камеры и кофеварки.Вам также придется потратиться на сидячие места, такие как стулья, столы и т. д. Если вы хотите сохранить свой бюджет на низком уровне, вы можете сидеть в индийском стиле. Для этого вы можете попробовать несколько простых, аутентичных и индийских тем. Это придаст другой вид, а также сэкономит ваш бюджет.

6. Структура

Не выбирайте большое место и не предлагайте слишком много блюд в меню, если вы не хотите идти на более высокий бюджет. Кафе должно быть небольшим, с фирменными блюдами и напитками.Помните одну вещь; его всегда можно расширить, если предприятие успешно. Поначалу клиентов будет немного, и всю структуру будет сложно содержать. Так что действуйте медленно и держите бюджет на низком уровне.

Смарт-рекрутменты

Это еще один важный аспект, о котором нужно позаботиться при создании кафе. Не думайте о бюджете и нанимайте хорошо обученных, пунктуальных и искренних в своей работе людей. Очень важно иметь умный персонал, так как все, включая впечатление, продажи, качество и гигиену, зависит от людей, работающих в кафе.Талантливые повара и хорошо воспитанные официанты могут значительно расширить ваш бизнес.

Маркетинг

И последнее, но не менее важное: вы должны иметь определенный бюджет на маркетинг. Сократите расходы в других разделах, но попробуйте каждый носитель продать свое кафе . Расскажите людям о предметах, которые вы собираетесь изготовить и предоставить. Нажмите на несколько удивительных фотографий и загрузите их в социальные сети или на свою бизнес-страницу. Разошлите свою рекламу по разным медиаканалам и пусть люди узнают о вашем существовании.Сделайте свое кофейное пространство уникальным и свежим, чем другие.

Итак, вот как можно открыть кафе с небольшим бюджетом в Индии. Помимо упомянутых выше вещей, вы можете легко управлять системой продаж и обслуживанием своего кафе самостоятельно, чтобы сократить расходы. Что ж, что бы ты ни делал, делай это с любовью. Принимайте участие в опросах и отзывах, чтобы улучшить свои услуги. Дайте вашему бизнесу два года, и вы увидите волшебство.

шагов по открытию кафе — Tommyscafegosford.com

Подсчитано, что люди выпивают около 2.4 миллиарда чашек кофе за один день. Прогнозы показывают, что продажи на рынке готовых напитков, включая кофейни, удвоятся в ближайшие годы благодаря устойчивости этой отрасли к нестабильным рынкам, что помогает устранить неопределенность, связанную с владением малым бизнесом. Если вам отчаянно нужно изменить свою карьеру или заняться новым бизнесом, открытие кофейни может стать интересным и прибыльным делом. Вот пошаговое руководство о том, как начать работу.

Исследования имеют первостепенное значение

Если вы собираетесь открыть кафе, важно отметить, что это требует значительных денежных и временных вложений.Рекомендуется, прежде чем принимать решение о том, начинать ли бизнес, обратиться и поучиться у других владельцев бизнеса, которые уже открыли свои кафе в вашем районе. Чтобы было интересно, посетите множество кафе, чтобы понять, что работает, а что нет. Подумайте, что будет отличать ваш бизнес от других кафе, чтобы привлечь клиентов. Знайте потребности ваших клиентов, которых вы собираетесь посетить в вашем кафе, и время их работы. Знание ваших клиентов поможет вам, когда дело доходит до создания меню, ценообразования и планирования.

Обрисовать видение

Теперь очевидно, что у вас есть план, готовый засучить рукава, и уже есть мысленная картина вашего кафе, которое работает. Следующий шаг — записать атмосферу, которую вы хотите создать, и основные цели/чего вы хотите достичь в долгосрочной перспективе. Важно начать собирать меню, дизайнерские идеи и фотографии, чтобы вдохновить на то, какие блюда будут подаваться, как клиенты будут себя чувствовать, когда они посетят помещение, и какие блюда будут подаваться.Помните, невозможно удовлетворить всех. Секрет в том, чтобы понять, для какой клиентуры вы проектируете свое кафе.

Придумайте бизнес-план

Бизнес-план обычно упускается из виду людьми, которые хотят начать малый бизнес, поскольку большинство из них интересуется, кто будет читать этот документ. Тем не менее, составление бизнес-плана помогает понять местный рынок и ежедневные заказы клиентов, необходимые для прибыльного бизнеса. Бизнес-план должен включать в себя краткое изложение бизнес-модели, анализ рынка, команду, маркетинговый план, финансовые прогнозы и стратегию местоположения/аренды.

Определить местоположение

Прежде чем принять решение о том, где разместить свое кафе, проведите время в выбранном вами районе и внимательно следите за наличием парковочных мест и количеством людей, передвигающихся пешком. Это значительно повлияет на количество клиентов, которые будут часто посещать ваше кафе. Кроме того, проверьте, есть ли поблизости другие кафе, какую еду они подают и их клиентскую базу.

Как открыть кофейню (февраль 2022 г.)

Подарите своим соседям вкус жизни в кафе, открыв кофейню

Кофейни в последние годы стали важной частью сообществ, и, возможно, это заставило вас задаться вопросом , как открыть кофейню в вашем районе.Есть веская причина подумать об открытии кофейни: это отрасль стоимостью 12 миллиардов долларов.

Как открыть кофейню

Каждое утро миллионы американцев просыпаются, одеваются и направляются в ближайшую кофейню, чтобы выпить чашечку кофе, съесть рогалик и начать новый день. Местная кофейня также служит местом встречи друзей, деловых партнеров и практически всех, кто нуждается в тихом месте, чтобы посидеть и обсудить.

Посетите любую оживленную кофейню «большой сети», и, скорее всего, ваши творческие соки потекут рекой.Вскоре вы, скорее всего, станете одним из 22 000 других жителей Америки, решивших: «Эй, я думаю, было бы здорово открыть кофейню». И угадайте, что? Это довольно простое предложение.

Открытие кофейни начинается с планирования

Первым этапом открытия любого нового бизнеса является планирование. Открытие кофейни ничем не отличается, и, потратив время на формирование стратегии, вы можете помочь себе избежать многих распространенных ошибок начинающих владельцев кофеен.

Вот лишь некоторые из областей, которые вам необходимо рассмотреть, прежде чем вы решите открыть кофейню:

  • Какую кофейню вы надеетесь открыть?
  • Как вы думаете, где будет хорошее место?
  • Какой идеальной атмосферы вы хотите добиться и сколько это будет стоить?
  • Где ты возьмешь кофе?
  • Что насчет оборудования и приспособлений?
  • Какие лицензии, проверки и страховки вам потребуются?

Именно в этот момент многие люди начинают вести блокнот, чтобы отслеживать детали и идеи по мере их поступления.Так вы сможете лучше ориентироваться в процессе.

Как открыть кофейню

Шаг 1. Решите, хотите ли вы открыть кофейню, купить уже существующий кофейный бизнес или перейти к сильному бренду

Кофейни сегодня популярны, несмотря на экономическую неопределенность в 2020 году. Эксперты ищут быстрые возможности для адаптации бизнес-моделей и быстрого продвижения вперед в 2021 и 2022 годах.

Когда вы выбираете франчайзинговый маршрут, вы подключаетесь к устоявшемуся бизнесу с большим количеством поддержки в том, как открыть кофейню.Вы можете использовать проверенную бизнес-модель, чтобы начать работу, вместо того, чтобы проходить процесс в одиночку.

Кофейня по франшизе дает вам возможность учиться у тех, кто открыл кофейню с нуля. Эти деловые люди понимают риски и знают, что нужно, чтобы управлять ими.

Франчайзеры с хорошо зарекомендовавшей себя франчайзинговой программой знают, как помочь вам во многих решениях, которые вам необходимо принять при открытии кофейни. И у вас есть много поддержки, доступной до открытия, при запуске и по мере развития вашего бизнеса.

Узнайте, как любители кофе превратились в владельцев кофеен и создали любимое место в своих сообществах.

Шаг 2. Откройте свою кофейню с четко определенным бизнес-планом

Думайте о своем бизнес-плане кофейни как о дорожной карте. Это держит вас сосредоточенным на том, чего вы хотите достичь, как этого добиться и как преодолеть препятствия на пути.

Четко определенный бизнес-план кофейни  также определяет, почему.В нем излагается цель вашего бизнеса, что для вас важнее всего и что мотивирует все, что вы делаете. Ваше «почему» дает вам энергию двигаться вперед, даже когда вы сталкиваетесь с трудностями. Это также то, что отличает вас от ваших конкурентов.

Познакомьтесь с основателем кофейни, который превратил свое дело во франчайзинговый бизнес, ориентированный на сообщество, который каждый день приносит пользу своим соседям.

Вот основные разделы, которые необходимо включить в бизнес-план кофейни.

  • Описание вашей бизнес-концепции
  • Анализ ваших конкурентов
  • Ожидаемые затраты на открытие и функционирование вашего бизнеса
  • Стратегия продаж и маркетинга
  • План операций
  • Финансовый план с прогнозами

Шаг 3.Приведите свой план в действие

Руководствуясь вашим бизнес-планом, пришло время предпринять действия, которые продвинут вас от идеи к реальности открытия вашей кофейни.

Вот основные шаги, которые помогут вам открыть свою кофейню и поддерживать энтузиазм на полную катушку.

  • Определите свой бренд – почему ваша кофейня отличается от конкурентов
  • Выберите правильное место для привлечения постоянных клиентов
  • Создайте свое пространство, создающее правильную атмосферу для ваших клиентов
  • Наймите правильную команду для обслуживания клиентов
  • Разработка стандартов обслуживания и обучение членов команды
  • Договор с поставщиками и продавцами
  • Продайте свой магазин местному сообществу
  • Определить потенциальные источники дохода

Шаг 4.Разделите любовь к кофе и сообществу

Вы можете избавить себя от хлопот при открытии собственного бизнеса, вложив средства во франшизу кофейни. Такой подход предлагает множество возможностей стать частью бренда с устоявшейся репутацией.

Вы можете воспользоваться программами поддержки и обучения, необходимыми для запуска вашего бизнеса. Правильная бизнес-модель также предлагает возможности для использования устойчивых способов создания потенциальных потоков доходов или разработки новых.

Кофейня по франшизе дает вам возможность прикоснуться к каждому аспекту бизнеса. Вы контролируете все, от получения доходов и накладных расходов до формирования правильного клиентского опыта и повышения лояльности в вашем сообществе.

Воспользуйтесь возможностью связаться с брендом, который говорит с вами и сообществом, которому вы хотите служить. Правильная подгонка предлагает множество способов превратить ваш бизнес в то, что вы хотите.

Узнайте, почему давний предприниматель открыл кофейню по франшизе, а не в одиночку.

Когда вы ищете возможности для франшизы, спросите себя, можете ли вы представить бренд франшизы — его индивидуальность, продукт и опыт клиентов — в вашем местном сообществе.

Смотрите, как бывший титан Теннесси Кит Буллак рассказывает о любви, которую он нашел, владея франшизой кофейни.

Шаг 5. Знай свои числа

Сделайте домашнее задание по финансам. Имеет ли смысл вложение в кофейню по франшизе с финансовой точки зрения?

Низкие накладные расходы дают начинающим предпринимателям возможность максимально эффективно использовать свои инвестиции.Инвесторы, владеющие несколькими подразделениями, могут воспользоваться четко определенными способами расширения бизнеса, чтобы быстро увеличить потенциальную прибыль.

Концепция франшизы кофейни, которая выходит за рамки напитков с кофеином, расширяет ваши потенциальные источники дохода. Это означает программу питания, которая работает весь день, услуги доставки и общественного питания, программы лояльности и даже распродажи.

Шаг 6. Выделитесь из толпы

Вы вкладываете больше, чем деньги в франшизу кофейни. Это также требует тяжелой работы, самоотверженности и настойчивости.Вот почему важно искать бренд, миссия которого соответствует вашим собственным ценностям.

Ваш бизнес — это больше, чем просто потенциальный источник дохода. Это важная часть вашего сообщества. У вас есть шанс сделать свою кофейню местом назначения практически для каждой демографической группы любителей кофе — от представителей поколения Z до пожилых людей и всех, кто находится между ними.

Как открыть кофейню: другие ключевые вопросы, которые нужно задать

Типы кофеен для запуска

Вообще говоря, есть три вида кофеен.Это относится к местным семейным сетям, национальным сетям и франчайзинговым кофейням. Потратив всего несколько минут на ознакомление с отраслью, вы заложите прочную основу для того, что будет дальше.

а. Кофейня Drive-Thru

Кофейня с проездом через дорогу — неотъемлемая часть многих оживленных перекрестков. Это «киоски для снежков» кофейного мира. Они занимают единственный угол со сквозным окном и специализируются на быстром горячем кофе. Модель кофейни идеально подходит для людей, которые хотят избежать требований более крупного предприятия, потому что у них нет сидений для гостей, которые могли бы прийти и задержаться.

б. Кофе-бар

Тесно связанный с автомобильной кофейней тип кофейни, который раньше был наиболее распространенным: кофейня. Кафе-бары похожи на старый районный бар с водопоем, в котором подают напитки для взрослых. Они подают кофе, и все. Может быть, они подают несколько модных сортов кофе — эспрессо, капучино или даже маккиато или два в меню. Но не приходите в кафе в поисках легкого обеда. Лучшее, что вы можете получить, это несвежий пончик, оставшийся от завтрака бариста.

с. Кофейня по соседству

Кофейня по соседству — это заведение, о котором большинство людей думают сегодня, когда говорят: «Я хочу открыть кофейню». Это места, которые становятся центром сообщества. Веселая, яркая атмосфера, куда люди могут прийти, открыть ноутбук и написать несколько писем, встретиться с потенциальным новым сотрудником или просто пообщаться с друзьями. Кофейни по соседству обычно предлагают широкий выбор блюд в дополнение к широкому выбору кофе с разными вкусами и способами приготовления.

В двух словах это пейзаж кофейни. Независимо от того, идете ли вы по независимому пути и начинаете с нуля или изучаете возможность покупки кофейни по франшизе, ваш магазин, скорее всего, попадет в одну из этих трех категорий.

Где лучше всего открыть новую кофейню?

Предполагая, что вы попадаете в последнюю категорию и хотите стать районным центром кофе, следующим вопросом в вашей повестке дня будет «Где?»

Во-первых, убедитесь, что вы выбрали место с достаточной парковкой.Кофейни — это места, где люди любят задерживаться. Если у вас десять столов, но только четыре парковочных места, скорее всего, вы не добьетесь успеха. При рассмотрении вопроса о парковке вам также необходимо учитывать еще один важный аспект: хотите ли вы предоставить своим гостям зону отдыха на открытом воздухе?

Другим ключевым решением будет найти место, которое будет хорошо видно, чтобы люди его заметили, и в то же время предоставляло им возможность быстро входить и выходить.Но будь осторожен! Это тонкий баланс между «идеальным транспортным положением» и слишком дорогой арендой. Свяжитесь с агентом по коммерческой недвижимости в вашем районе и узнайте об аренде площади. Квалифицированный агент по недвижимости может помочь вам определить, сколько вы можете потратить на новое помещение.

Какую атмосферу вы хотите создать в своей новой кофейне?

Как и местоположение, атмосфера в вашей новой кофейне является еще одним важным фактором, который необходимо учитывать при управлении затратами.Некоторые кофейни свежие и модные, в то время как другие сосредоточены на более экономной атмосфере. Вам нужны мягкие скамейки и кабинки? Или куча столов из амбарной доски создаст атмосферу общественного обеда?

Что касается кофеен, то безгранично пространство, которое вы хотите открыть. Вы можете быть модным или потертым шиком, полностью из хрома и металла или из дерева и мешковины. Тебе решать. Тем не менее, когда вы думаете об атмосфере, обязательно записывайте, сколько будет стоить каждый из элементов, которые вы надеетесь добавить.

Если вы объедините стоимость декора с ценой вашего местоположения, вы более чем на полпути к установлению бюджета для открытия новой кофейни. Теперь можно подумать о главном – о кофе!

Откуда ты возьмешь кофе?

Приобретение качественных кофейных зерен — одно из самых важных решений, которое вам предстоит принять как новому владельцу кофейни. Преимущество этого процесса в том, что вы можете попробовать много кофе. В конце концов, люди приходят в кофейни за кофе, поэтому выбор кофе — важное решение.

Есть ли в вашем регионе местные обжарщики, которые могут предоставить кофейные зерна, чтобы дать вашим клиентам уникальный кофе? Вы бы предпочли работать с крупным национальным брендом для развития своей кофейни? Может ли ростер, который вы рассматриваете, обеспечить стабильное качество и в необходимых вам количествах?

Успешное открытие новой кофейни потребует от вас выбора кофейных зерен, которые будут иметь одинаковый вкус изо дня в день и приготовлены таким образом, чтобы подчеркнуть их вкус. Как и декор, стоимость также является фактором.Убедитесь, что выбранный вами ростер соответствует бюджету вашего бизнеса. Когда у вас есть бобы в руках, вы можете начать смотреть на оборудование.

Какое оборудование вам нужно, чтобы открыть новую кофейню?

Приготовление идеального эспрессо — это наука, требующая правильного оборудования. Простой поиск в Google по запросу «коммерческая эспрессо-машина» дает тысячи вариантов по цене от пары сотен до десятков тысяч долларов. Что подходит именно вам?

Вам также понадобятся холодильники, нагревательные печи, витрины и капельные машины.Не паникуйте, потому что в вашем районе есть ресурс, который может помочь вам решить, что вам нужно. Сходите в местный ресторанный магазин и обсудите свои варианты.

Пока вы там, вы также можете обсудить стоимость столов, витрин и других необходимых вам приспособлений. В результате у вас будет последний ключевой компонент для определения стоимости открытия новой кофейни.

Какие лицензии и страховка мне нужны, чтобы открыть кофейню?

Любому заведению, где подают еду, потребуются соответствующие лицензии и страховка.Вам также потребуется разрешение санитарного инспектора, а также визиты пожарных и другие проверки, прежде чем открывать двери. Но эти требования могут сильно различаться от сообщества к сообществу.

Чтобы разобраться в местных законах и правилах, обратитесь в Торговую палату или местное агентство экономического развития. Эти группы специализируются на том, чтобы помочь бизнесу добиться успеха, и они будут знать, где вам указать лицензии, страховку и проверки, которые вам понадобятся. Многие даже предоставят удобный контрольный список, созданный специально для индустрии общественного питания, с контактной информацией.

Имея небольшое руководство и предварительное планирование, вы будете на пути к открытию новой кофейни.

Подумайте об открытии кофейни с Just Love Coffee

Вы можете избавиться от многих хлопот и тайн, став следующим владельцем франшизы Just Love Coffee. Just Love Coffee — это идеальная франшиза для людей, которые хотят чувствовать себя как в независимой кофейне, получая при этом поддержку и руководство более крупной организации. Чтобы получить дополнительную информацию или стать новым владельцем Just Love Coffee, запросите наш бесплатный информационный отчет о франшизе.

Готовы реализовать свою идею кофейни?

Полезные ресурсы при открытии кофейни:

Полезные инструменты:

  • Бизнес-план кофейни
  • Список лучших кофеен
  • Лучшие франшизы кофеен списки

Полезные материалы для планирования:

  • Франшиза кофейни Документ FDD
  • Открытие кофейни Идеи для вдохновения
  • Кофейня Общественные бренды

Среднее время работы кофейни:

Возможность инвестиций в недорогую франшизу с высокой потенциальной прибылью

Франшиза Just Love Coffee легко открывается, проста в эксплуатации и подходит для масштабирования.Это означает, что это возможность недорогой франшизы с проверенной бизнес-моделью.

Возможности франшизы доступны в сообществах по всей стране. Узнайте, что нужно, чтобы открыть кафе Just Love Coffee в своем сообществе любителей кофе и еды.

 

6 способов успешно открыть кафе с небольшим бюджетом

Открытие кафе может быть сложной задачей, особенно если у вас ограниченный бюджет, но это можно сделать, даже если у вас нет большого капитала или даже знаний.Но сначала убедитесь, что вы знакомы с основами открытия кафе.

Пока вы увлечены, у вас есть идея или план и вы провели достаточное исследование и планирование, вы можете начать собирать кусочки, которые сделают кафе вашей мечты реальностью.

Чтобы помочь вам начать работу, мы составили список того, как вы можете открыть кафе с небольшим бюджетом!

  1. Выберите тип и концепцию вашего кафе
  2. Найдите подходящее место
  3. Планируйте свое меню
  4. Покупка или аренда вашего оборудования
  5. Цифровой маркетинг
  6. Многоканальное управление

1.Определитесь с типом и концепцией вашего кафе

 

Целенаправленная разработка концепции кофейни, соответствующей вашему бюджету и целевой аудитории, поможет вам сэкономить деньги с самого начала. Он должен быть сосредоточен на типе опыта, который вы хотите, чтобы ваши клиенты имели.

В связи с тем, что рынок кофе в Малайзии растет в геометрической прогрессии, большая часть этого вносится потребителями, которые покупают кофе на месте, вне дома. Итак, самое первое, что вы хотите рассмотреть, — это тип кафе, которое вы хотите открыть, и клиентов, которых вы хотите привлечь.

Ландшафт этого бизнеса включает в себя несколько типов потребления кофе. Несколько различных типов, которые вы можете выбрать, включают:

  • Кофейня – кафе с сидячими местами, где клиенты могут насладиться трапезой
  • Кофейня – кофейня в стиле бутика, ориентированная на качественный кофе
  • Удобные кофейные киоски (на вынос) – место, где клиенты могут быстро выпить чашечку кофе/перекусить и отправиться в путь

При принятии решения вам также необходимо учитывать тип клиентов, которых вы собираетесь обслуживать.Вы хотите привлечь людей, которые просто хотят быстро выпить кофе и перекусить, прежде чем идти по своим делам? Или вы хотите, чтобы клиенты оставались и слонялись вокруг вашего кафе?

Независимо от того, какую модель кофейни вы выберете, кофейные тренды утверждают, что клиенты будут приходить, поэтому первым шагом будет решить, какой тип кофеен лучше всего подходит для вашего бизнеса!

2. Найдите правильное место

 

После того, как вы определились с концепцией своего кафе, вы можете выбрать, где вы хотите открыть магазин.Расположение вашего кафе может как помочь, так и разрушить ваш бизнес, поскольку оно повлияет на вашу прибыль, если вы не будете осторожны в процессе принятия решений.

Имейте в виду, что лучшее место для вас — это то, которое минимизирует расходы при максимальном доходе, особенно когда у вас ограниченный бюджет.

Хотя вы, возможно, захотите выбрать зрелые городки в качестве места для посещения кафе, лучше избегать их, так как эти места уже густонаселены и имеют острую конкуренцию.Самое главное, что стоимость аренды также будет заоблачной!

Вместо этого ищите места, расположенные близко к этим областям.

Эти растущие районы представляют собой огромный потенциал для вашего бизнеса, поскольку они часто получают выгоду от эффекта переполнения от перенаселенных поселков. Вы не только сможете воспользоваться репутацией отличного места, но и сэкономите на более низкой аренде!

Помните, что при низком предложении и высоком спросе следует выбирать именно эту область.

Здесь вы можете узнать больше о том, как найти идеальное место для своего кафе.

3. Планируйте свое меню

 

В зависимости от типа кафе и концепции, которую вы собираетесь создать, ваше меню будет либо в большей степени ориентировано на напитки, либо на несколько блюд.

В любом случае, большое меню приведет к высоким затратам. Вместо этого упростите его и подумайте о том, чтобы предложить уникальные блюда в своем меню, чтобы выделиться, или воспользуйтесь преимуществами сезонных продуктов, которые можно купить по более низким ценам.

Просто имейте в виду, что всегда лучше начинать с небольшого и упрощенного меню, расширяя его по мере продвижения.

Другие вещи, которые следует учитывать при планировании меню, включают:

  • Размер порций во избежание остатков и потерь
  • Поиск местных поставщиков и налаживание отношений для получения лучших цен на ингредиенты
  • Расчет процентной стоимости продуктов питания по каждому пункту меню

Будьте проще и всегда отдавайте предпочтение качеству, а не количеству.

4. Купите или арендуйте оборудование

 

Ваше снаряжение полностью определяется тем, что вы планируете предложить в своем меню.

Важно понимать, как часто будет использоваться каждое оборудование, так как это повлияет на ваши решения о покупке. Например, если оборудование используется не так часто, можно рассмотреть вариант подержанного вместо нового.

Составление списка снаряжения в порядке использования и приоритета поможет вам определить, в какое снаряжение стоит инвестировать, а без чего можно обойтись.

Инвестиции в многоцелевое оборудование также помогут вам избежать перерасхода средств.

Вам также следует создать список или электронную таблицу для сравнения цен на оборудование, которое вы хотите приобрести, чтобы получить лучшие предложения.

5. Цифровой маркетинг

 

Посмотрим правде в глаза, люди сейчас онлайн все время. Используя цифровой маркетинг, вы сможете без труда охватить свою текущую и потенциальную аудиторию.

Сначала это может показаться пугающим, но на самом деле это не так сложно, как вы думаете.На самом деле, это относительно просто и экономично, поскольку помогает вам увеличить продажи и узнаваемость бренда.

Три идеи, которые вы можете реализовать даже без бюджета:

  • Маркетинг в социальных сетях 
  • Написание блога
  • Заявка на ваш профиль Google My Business

Маркетинг в социальных сетях

Мы не можем отрицать тот факт, что социальные сети играют жизненно важную роль в нашей повседневной жизни. Таким образом, он также должен играть свою роль в вашем бизнесе.Убедитесь, что у вашего бизнеса есть как минимум страница в Facebook и бизнес-профиль в Instagram еще до открытия.

Ключом к социальным сетям является постоянство. Постоянно делясь своим контентом и взаимодействуя со своей аудиторией, это позволит вам иметь сильное присутствие в социальных сетях, что в конечном итоге поможет вашему кафе повысить лояльность клиентов и увеличить ваши продажи.

Щелкните здесь, чтобы получить полное руководство по маркетингу в социальных сетях для кафе.

Ведение блога

Блоги могут стать мощным маркетинговым инструментом для вашего кафе, так как в настоящее время люди обращаются к Интернету за информацией.

Обмен информационным и полезным контентом позволит вашей компании стать лидером отрасли, что даст вам преимущество над конкурентами. Выглядя более осведомленным, ваша аудитория научится доверять вам и в конечном итоге превратится в постоянных клиентов.

Не убежден? А вот и другие причины, по которым вам стоит начать вести блог:

  • Привлекает трафик на ваш веб-сайт — размещение регулярных сообщений в блогах и использование стратегий SEO увеличивает ваши шансы на появление на странице результатов поисковой системы и привлечение трафика на ваш веб-сайт в органическом поиске
  • Создает возможности для привлечения потенциальных клиентов — добавление призыва к действию для привлечения потенциальных клиентов к каждому сообщению в блоге, например, бесплатная демонстрация, на которую клиенты будут готовы обменять свою информацию
  • Приводит к долгосрочным результатам — как только блог проиндексирован в поисковой системе, он остается там, а это означает, что ваш блог будет продолжать получать трафик и привлекать потенциальных клиентов в течение месяцев и даже лет после

Так много преимуществ, что вам обязательно стоит воспользоваться ведением блога в качестве маркетинговой стратегии.

Заявите права на свой профиль Google My Business

Google My Business – это бесплатный инструмент, который позволяет компаниям управлять своим присутствием в Google, включая Google Search и Google Maps.

Просто создав, подтвердив и отредактировав свой профиль, ваши клиенты смогут узнать больше о вашем кафе.

 

6. Многоканальное управление

 

Открыть кафе с небольшим бюджетом и так достаточно сложно, и мысль о том, что вам нужно отслеживать ежедневные операции и контролировать продажи из нескольких каналов заказов — доставки, еды на вынос и обедов, может быть пугающей.

Вот почему так важно внедрить многоканальное управление в свой бизнес, поскольку оно поможет упростить повседневный рабочий процесс и автоматизировать бизнес-операции.

POS-система

StoreHub — это именно та система, которая вам нужна для вашего бизнеса, поскольку в ней есть все необходимое для развития вашего бизнеса, особенно при небольшом бюджете!

С StoreHub вы сможете:

  • Получите удаленный доступ к данным в режиме реального времени в любом месте и в любое время с помощью облачной доступности
  • Оптимизация операций и оптимизация кадровых задач с помощью автоматизированной системы управления персоналом
  • Собирайте данные о клиентах, чтобы превратить их в постоянных покупателей
  • Отслеживайте свои запасы с помощью комплексного управления запасами
  • И многое другое!

 

Пока не отказывайтесь от своей мечты!

Помните, что открыть кафе поначалу будет сложно, но при настойчивости и постоянных усилиях вы сможете успешно открыть свое кафе даже с небольшими ресурсами!

Помните об этих советах и ​​воплотите свою мечту о кофейне в успешную реальность!

Расширьте возможности своего кафе с помощью универсальной системы управления рестораном StoreHub

Нажмите здесь, чтобы подать заявку на БЕСПЛАТНУЮ демоверсию StoreHub прямо сейчас

6 способов привлечь большой бизнес — фермы Хичкока

Вы делаете это с меньшей площадью и меньшим количеством столов.Вы применяете тот же умный бизнес-чутье , которое делает большие рестораны успешными. Вы гордитесь кухонным персоналом, обслуживанием перед домом и меню еды в вашем кафе.

Размер не имеет значения, когда вы знаете, что готовите и подаете самое лучшее. Тем не менее, каждая небольшая операция может использовать новые идеи меню небольшого кафе.

Свежее вдохновение для меню блюд в вашем кафе

Обновление меню блюд — это простой способ привлечь клиентов снова и снова. От ранних пташек до ночных групп, произведите впечатление на всех своей особой маркой еды и обслуживания.Предлагаем для вдохновения эти шесть идей меню кафе.

1. МЕНЮ КАФЕ ИДЕИ ДЛЯ ЗАВТРАКА

Сделайте завтрак в кафе лучшим началом дня. Соблазните тех, кто рано пообедает, сытными яйцами Бенедикт и запеченным пирогом с заварным кремом. Произведите на них впечатление французских тостов , прославившихся в Новом Орлеане.

Придайте пикантности утром первым делом: тако на завтрак, буррито и хэувос ранчерос. Берите пример с популярной сети кафе Snooze , где гостей поощряют веселиться и персонализировать свои заказы.

2. МЕНЮ КАФЕ ИДЕИ ДЛЯ ОБЕДА

Свежие бутерброды – основа обеденного меню кафе. Сделайте свой незабываемым, предлагая больше, чем простое. Сделайте сэндвич с сыром на гриле еще комфортнее с помощью различных вкусных рецептов . Подумайте о том, чтобы добавить несколько из этих супер-сэндвичей в свое обеденное меню:

• Острые и острые рубенсы
• Пикантные греческие питы
• Масляные, прессованные кубинские
• Французские соусы с тостами5

6

6

Посетители обеда также оценят большую миску красного вина.Чили является любимым блюдом круглый год, а также отличной начинкой для хот-догов и гамбургеров.

3. ИДЕИ ДЛЯ ЗДОРОВОГО ОБЕДА В КАФЕ

Некоторые из лучших идей для меню кафе удовлетворят аппетит благодаря полезным для здоровья блюдам. Разогрейте голодную толпу полезными домашними овощными супами  с легким куриным бульоном. Воспользуйтесь преимуществом овощей местного производства, которые сохраняют сезонную свежесть рецептов супов.

Салаты — еще один отличный вариант здорового обеда.Превратите эти гарниры в сенсационные первые блюда, такие как классический Цезарь или обильные  салаты Нисуаз . В основе обоих блюд — свежих сердцевин салата ромэн , так что расширьте ассортимент салатов в своем кафе, включив их оба в меню.

4. ИДЕИ ДЛЯ СЫТНОГО ОБЕДА В КАФЕ

Порадуйте посетителей, пришедших поздно вечером, сделав свои лучшие гамбургеры еще вкуснее. Приготовьте на гриле гамбургеры, приготовленные из смеси филе и баранины. Украсьте их хрустящим  маринованным салатом и подавайте на домашних булочках с картофелем фри и кольцами свежего лука.

Дайте обеденной толпе возможность поделиться блюдами из меню кафе, такими как большие корзины с жареными креветками и рыбой с щенками. Раздайте тарелки с жареной курицей, тарелки с печеньем и лодочки с соусом. Средиземноморские блюда  – еще один отличный способ оживить большие вечеринки.

5. ИДЕИ ДЛЯ МЕНЮ КАФЕ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ

Скидки на специальные предложения на завтрак и обед приносят пользу бизнесу, но переосмыслите специальные предложения таким образом, чтобы это не повлияло на вашу прибыль.Превратите их в небольшие кулинарные события, которых клиенты с нетерпением ждут.

• Набор ежедневных блюд, таких как знаменитое кафе Loveless в Нэшвилле.
• Разбивайте маленькие тарелки во время ежемесячного ужина тапас.
• В зависимости от сезона бросьте крабов, креветок или отварите раков.
• Поздравьте семьи особыми блюдами в  День матери , День отца и День бабушек и дедушек.

Рекламируйте свои специальные предложения с постоянными лентами в социальных сетях и поощряйте вклад ваших клиентов.Пригласите их щелкать, чирикать и прикреплять свои любимые специальные предложения. Этот вид маркетинга очень эффективен и недорог.

6. ВКУСНЫЕ ДЕСЕРТНЫЕ ИДЕИ ДЛЯ КАФЕ

В базовое меню каждого кафе входят классические десерты. Фруктовые пироги всегда актуальны, поэтому испеките их с персиками, яблоками и вишней местного производства. Превратите эти свежие продукты в глубокие пироги, мини-тарталетки и пироги с жареными фруктами.

Домашнее мороженое тоже беспроигрышный вариант.Покройте ломтик фруктового пирога сливочной ложкой или подавайте его в качестве гарнира к богатому торту «Красный бархат». От бананового сплита до смузи и коктейлей фирменное мороженое может стать одним из самых универсальных ингредиентов десерта в кафе.

Всегда к вашим услугам

Приятно видеть, что бизнес в сфере общественного питания набирает обороты. Это особенно приятно, когда вы управляете всем этим в ограниченном пространстве. Дружелюбное обслуживание, отличное меню и ваша кропотливая работа делают это возможным.

Мы будем рады помочь с идеями для небольших кафе, которые вы можете использовать как для раннего завтрака, так и для позднего ужина.Мы рады быть вашим источником отраслевых советов и кулинарного вдохновения. Здесь, в Hitchcock Farms, мы всегда к вашим услугам.

Небольшое кафе B и B в Питтсборо приглашает посетителей в кулинарное путешествие по миру

Д. Ларс Долдер, Chatham News + Record Staff

Маленькое кафе B and B в Питтсборо (официально The Small B&B Café) приобрело новых владельцев с амбициозными планами наполнить причудливую закусочную в центре города вкусами со всего мира.

«Мы хотим сохранить сущность этого места», — сказал News + Record Кристоффель Фервурдт, владелец одной трети ресторана. «Но мы определенно собираемся оставить свой след».

Фервурдт купил этот дом этим летом вместе со своей женой Лизой и ее племянником, шеф-поваром Р. Л. Бойдом. Ресторан на Ист-стрит, 219, к востоку от кольцевой развязки в центре города, ранее принадлежал Лизе Пайпер и Дэйву Кларку, которые начали искать покупателей еще во время пандемии.На сайте есть небольшое кафе и три отдельных коттеджа, которые можно арендовать на Airbnb.

«Мы просто готовы перейти к новым вещам», — сказал Кларк News + Record в прошлом году.

Новые владельцы вступили во владение 1 июля и с тех пор сохранили меню и атмосферу, которые привлекали посетителей в эклектичное кафе.

«Предыдущие владельцы действительно создали здесь симпатичную маленькую нишу с небольшим культом, — сказала Лиза Фервурдт, — просто лояльные, замечательные клиенты и сообщество.Вошел один парень, встал, пошел на кухню и сказал: «Я рад сообщить, что это было мое любимое место для завтрака, и теперь здесь сменилось руководство, и это по-прежнему мое любимое место для завтрака». много для нас».

Большинство ингредиентов для ресторана поступают от местных поставщиков: яйца из Massey Creek в Мэдисоне, свинина из Durham’s Firsthand Foods и кофе из Pittsboro’s Aromatic Roasters. Бойд также часто ходит на фермерские рынки за сезонными товарами.

  • Большинство ингредиентов для Small Cafe производится из местных источников, например, свежие яйца с ферм Madison’s Massey Creek Farms.

  • Фервурдты и Бойд говорят, что они стремятся поддерживать причудливую атмосферу, которую постоянные клиенты полюбили в Small Cafe.

  • Шеф-повар Р. Л. Бойд работал на крупных кухнях по всей стране, в том числе на знаменитом Fearrington House в Питтсборо.

  • Кристоффель Фервурдт, Р.Л. Бойд и Лиза Фервурдт (слева направо) — новые владельцы Small Cafe B and B в Питтсборо, где они представят вкусы со всего мира в течение полуторалетней кампании.

Небольшое кафе «От фермы к столу» и основное меню, включающее яйца и картофельное пюре, французские тосты, сезонные пироги с заварным кремом и сэндвич с куриной грудкой, никуда не денутся. Однако для более предприимчивых клиентов Фервурдты и Бойд планируют кое-что грандиозное: «Бранч вокруг света 80 способами», полуторагодовую кампанию, в которой будут представлены вкусы со всех уголков земного шара.

«Мы обдумывали, что нового мы могли бы сделать, — сказала Лиза, — и мы подумали о романе Жюля Верна «Вокруг света за восемьдесят дней». 80 способов?»

Так родился сериал. Бойд, работавший на кухнях от Далласа до Манхэттена, в том числе во всемирно известном Fearrington House в Питтсборо, быстро составил список идей.

«Я готовил в самых разных стилях в разных ресторанах», — сказал он.«И поэтому я начал думать: «Да, я могу сделать что-то из этой страны и что-то из той страны», и это просто совпало».

Акция начинается 15 сентября со специального ямайского жареного цыпленка, за которым следуют кулинарные туры в Турцию и Колумбию. Бойд планирует предлагать каждое блюдо в течение одной недели. Веб-сайт кафе (www.smallcafebandb.com) будет рекламировать специальные предложения на пять недель одновременно. «У нас есть маленькая жемчужина, которая работает», — сказал Кристоффель. «И теперь с помощью (Бойда) мы собираемся расширить это и просто сделать несколько замечательных, творческих новых вещей для привлечения новых клиентов.

Разнообразные предложения, как мы надеемся, создадут репутацию, которая захватит неиспользованную клиентскую базу, добавила Лиза, между тысячами новых жителей, переезжающих в Чатем-Парк, и давними жителями, которые никогда не открывали для себя Small Café.

«У нас здесь так много людей, которые говорят: «Я жила в Питтсборо и даже не знала, что вы существуете», — сказала она. «И они такие:« Я нашел тебя сейчас и обязательно вернусь », но я был действительно удивлен тем, сколько раз люди говорили мне это с тех пор, как мы здесь.

Нестабильность пандемии представляет собой постоянную угрозу финансовой безопасности ресторанов, но владельцы Small Cafe надеются, что свежий взгляд на международную кухню побудит посетителей сохранить свою поддержку.

«Пандемия снова пугает людей, — сказал Бойд. «Все немного расстроены, особенно в последние пару недель».

Но его кухня все еще работает, и клиенты благодарны.

«У нас было много людей, которые были очень добры, желали нам удачи и говорили, как они рады, что мы оставляем это место открытым», — сказала Лиза.«Они так волновались, что потеряют его. Поэтому мы просто рады возможности сказать, что мы здесь и открыты».

Чтобы ознакомиться с полным меню завтрака и обеда в Small Cafe B и B, а также ознакомиться с вариантами проживания, посетите сайт www.smallcafebandb.com. Ресторан открыт для посетителей с 7:30 до 14:00. Со среды по субботу и с 9:00 до 14:00. в воскресенье.


Chapelboro.com сотрудничает с Chatham News + Record, чтобы донести до нашей аудитории больше историй о Чатеме.

The Chatham News + Record – это источник местных новостей и журналистики в округе Чатем. Chatham News, основанная в 1924 году, и Chatham Record, основанная в 1878 году, объединились, чтобы лучше служить сообществу Чатема в качестве Chatham News + Record. Освещая новости, бизнес, спорт и многое другое, News + Record работает над укреплением связей с общественностью посредством убедительного освещения жизни в округе Чатем.

Родственные

Открыть кафе или ресторан

Открыть кафе или ресторан — NT.GOV.AU

Что нужно знать, если вы открываете кафе или ресторан.

Воспользуйтесь приведенным ниже руководством, чтобы создать новый бизнес.Помните — это только руководство. Каждая ситуация отличается.

1. Проверьте, готовы ли вы

2. Выберите правильную бизнес-структуру

Выбор правильной бизнес-структуры с самого начала обеспечит вам успех.

3. Получите ABN

Организуйте австралийский бизнес-номер (ABN) и подготовьтесь к GST.

4. Зарегистрируйте название своей компании

Получите желаемое название компании и зарегистрируйте его.

5. Напишите свой бизнес-план

Планирование имеет ключевое значение.Запишите свой бизнес-план и наметьте успех.

6. Проверьте основы бизнеса

Поймите:

7. Подготовьте свои финансы

Рассчитайте начальные расходы и организуйте финансы вашего бизнеса.

8. Получите лицензии и регистрации

Получите нужные лицензии и регистрации в зависимости от ваших потребностей.

9. Защитите свой бизнес

Защитите свой бизнес с помощью правильных товарных знаков и страхования.

10. Подготовьтесь к цифровым технологиям

Разработайте маркетинговый план и подготовьтесь к цифровым технологиям, создав свое присутствие в Интернете и настроив свои социальные сети.

Узнайте, как составить маркетинговый план на веб-сайте правительства Австралии для бизнеса.

11. Наймите персонал

Наймите персонал и поймите свои обязанности работодателя.

Свяжитесь с нашими чемпионами по малому бизнесу, чтобы помочь вам в вашем путешествии.

URL: https://nt.gov.au/industry/start-a-business/industry-guides/start-a-cafe-or-restaurant 27 февраля 2022 г., 1:42

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.